Алисса : другие произведения.

Анкару, или демоница в бегах Глава 5 (отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДА ОТ 30.08.09. Всего небольшой, а скорее оооочень маленький отрывок. КОММЕНТЫ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ. СПАСИБО!!!

   ГЛАВА 5
   Какой отличный день, ягодки так и сыпятся в корзину, а Вайт бегает рядом со мной и показывает мне лучшие кусты ежевики. Все было прекрасно но, (опять это пресловутое "но") вдруг мой белоснежный друг зашевелился и оскалился. По лесу пронесся крик!!!
  - Джад, Джад!!! - это был голос Лианы.
   Я приостановилась и стала оглядываться. Почему здесь появилась моя подруга, и почему в ее голосе звучит такая паника, она же должна еще спать?! Из за зарослей показалась Лиана вся поцарапанная и разодранным платьем и я бегом кинулась к ней.
  - Рэйлан, Рэйлан! - кричала она как сумашедшая. Чесно, я аж испугалась! Ну что такого могло случиться, что эльфийка чуть ли не голая по лесу бегает?!
  - Лиана, успокойся, что произошло, скажи в конце концов нормально! - спрашиваю я тормоша ее за плечи.
  - Напали... Рэйлана схватили... убежала...я...- с придыханием выдала она. Я лично ничегошеньки из этого не поняла.
  - Кто схватил? Почему? Зачем? О чем ты вообще говоришь? Рассказывай все по порядку!
  - Я проснулась от стука в дверь, на пороге стояли оруженосцы князя, они спрашивали Рэя, я естественно сказала им, что его нет - ответила она отдышавшись - а они мне не поверили и ворвались в дом. Перевернули там все, незнаю что уж там они искали, но они ничегошеньки не нашли. А потом им по телекиническому кристаллу передали, что Рэйлан схвачен, но им нужна я поскольку он им что то не хочет говорить. Эти оболтусы хотели и меня поймать, но я - здесь она засмущалась - ударила рванувшегося ко мне эльфа в ... интимное место, а потом просто выпрыгнула в окно твоей комнаты и побежала в лес. Среди кустов я увидела сначала пуму, а потом и тебя. Что мне делать, Джад? Они же его там наверное пытают и издеваются. Этот князь страшный человек, он жестокий и злой!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"