Аля : другие произведения.

Персональный Ад Для Тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.14*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о жизни и нашего места в ней.


Персональный ад для тебя.

   Персональный ад для тебя - твои душа и ум. Зачем причинять человеку вред внешне, если можно это сделать с гораздо большим успехом - тоньше и мучительнее, если угодно - извращеннее - внутренне?
   Неприкрытая боль - в глазах, словах, жестах.
   Я здесь и не здесь - меня нет уже давно среди живых, осталась только оболочка от меня прежней. Каму я такая нужна?
   Ох, боль, моя боль - вечная спутница, оставишь ли ты меня когда - нибудь? Будет ли небом дарован мне покой? Человек такая мразь! Он нашел так много способов по уничтожению себе подобных и всего вокруг, и не одного - по спасению, того, что уничтожил!
   Я не хочу быть человеком - мне стыдно! Как я могу понимать, Что творит человечество - и ничего не предпринимать - и жить спокойно дальше? Как я могу смотреть на Природу и пользоваться ее дарами - зная, что люди как последние падальщики все разграбят и испоганят?
   Я не хочу быть человеком - мне стыдно!
   Как можно жить дальше с сознанием того, что может, наступит день, и твой ребенок тебя предаст? Как можно жить дальше, если - понимание происходящего вокруг выжигает тебя изнутри - но ты слишком малодушна, что бы что - либо изменить? КАК? Это - ломка- мой персональный ад.
   Загляните внутрь себя, остановитесь и подумайте, оглянитесь вокруг себя и ты несомненно найдешь свой ад. У каждого он свой - не правда ли? И это - не всегда наши страхи - их можно преодолеть и побороть, но наши сомнение, неуверенность в себе и близких, наша низкая природа, которая заставляет нас предавать самых родных и любимых - и ОСОЗНАНИЕ всех поступков, которые мы совершаем, чем не наказание?
   Горе от ума? Да!

Оценка: 4.14*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"