Аля : другие произведения.

До последней капли крови 2. Глава 9.1.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 9.1

  
   "Сможет ли Арис понять ее?", не давала покоя мысль Марине. Она не могла быть в нем уверена. Да, Арис нашел подход к Иришке и через нее - к сердцу Марины, но не до конца... Сомнения, жившие в ней очень долго, так просто не могли уйти. И эти сомнения отравляли душу, заставляли совершать поступки, которые Марина, может быть, хотела бы избежать, но не могла.
   Нет, она не оттолкнет Ариса, но и всю правду не скажет. Пусть возникла и окрепла мысль о возможной совместной жизни с Арисом, но раскрыть тайну отцовства Иришки, Марина еще не готова. Может быть позже, но не сейчас.
   Когда-нибудь такой миг, несомненно, настанет. Тогда, когда придет уверенность в будущем и в Арисе.
   А сейчас они просто поговорят. Решат проблемы неразрешенного прошлого.
   Получится? Без разговора все равно не узнать.
   Марина сделала шаг - из кухни на встречу... Арису, столкнувшись с ним в коридоре.
   Он ее неловко поймал, обняв. Нежно. Бережно. Так, как давно не держал в своих руках.
   И замер на минутку, забыв про проблемы, которые требовали своего решения. Забыв про все, кроме живой женщины в его руках. Живой, не воспоминания. Такой близкой и родной. Его женщины.
   Осталось только убедить в этом Марину. Но что-то подсказывало ему - с ее стороны сопротивления не будет.
   Он видел, как Марина смотрела на него на приеме у Порошина.
   Он видел и помнил ее взгляд в миг, когда Иришка была у него на руках.
   Он ЗНАЛ - если поступит правильно, не так как привык, а, поступившись своей гордостью, все у них с Мариной получится.
   Да. Несомненно. Осталось воплотить в жизнь его мечты. А это самое сложное.
   Так, только казалось.
   Марина подняла лицо, всматриваясь в Ариса, словно ища подтверждения своим догадкам, известным лишь ей одной.
   Видимо, нашла. Провела рукой по лицу Ариса. Обхватила ладонями его лицо и осторожно, словно в первый раз поцеловала.
   А Арис ликовал - вот он шаг со стороны Марины, которого он так долго ждал. Вот он его шанс, который ни в коем случае нельзя упускать.
   И он не упустит.
   Его губы разомкнулись на встречу поцелую Марины, словно давая согласие - да, я весь твой. Держи меня, не отпускай. А отпустишь, я все равно не уйду.
   Весь я твой. А ты моя.
   Так, не сказав ни слова друг другу, лишь одним движением губ - и Арис и Марина нашли то, что искали последний год.
   Взаимность своих чувств.
   Да, от разговора, от накопившихся обид и сомнений они не избавились. И не убежали. Но все это завтра. А сегодня - жаркое касание, шепот признаний и два тела, единых.
   И вряд ли их судьба разделит.
   Пусть они не заслужили счастья в глазах окружающих, но когда находишь свою половинку об этом не думаешь.
   Не чувствуешь. Потому что есть только одно - родное тело рядом, родная душа. Вроде еще минуту назад чужой человек, другой не такой как ты. И через краткий миг - уже неотделимая частичка. Твоя и только твоя.
   И разделить их - невозможно, нереально, настолько тесно сплетаются тела, настолько чутко реагируют все чувства на партнера. Отделить, значит умереть.
   Но и мысли такой нет.
   Жаркие стоны в тишине, признания и клятвы, которые при свете дня стесняешься произнести. Заверения и снова стоны - все они - переживания одни на двоих. И никто в эту ночь у них ничего не отнимет и не отберет. Они не позволят.
   Эта ночь - их ночь.
   Одна на двоих.
   Запомнится на долго, как нечетно волшебное. И будет вспоминаться в самые трудные периоды их совместной жизни.
   А неважные сейчас, но такие нужные разговоры они отложат на потом. До завтра. Или послезавтра.
   Не важно.
   Сейчас самое важное - то, что происходит между ними.
  

***

   - Ты же меня больше не бросишь?
   - Нет, никогда.
   - Правда-правда?
   - Да! Ты еще сомневаешься?
   - Нет!
   - От чего же спрашиваешь, глупая?
   - Может потому что глупая?
   Усмешка.
   - Ну как ты можешь быть такой?
   - Какой?
   - Такой... Сама собой. Всегда! И даже сейчас!
   - Другую бы ты не полюбил.
   Задумчиво:
   - Да, ты права. Другую бы не любил. Не смог бы. Только ты. Сейчас. Всегда. Иначе - невозможно.
   - Чтобы ни случилось?
   - Что бы ни случилось. Всегда.
   - Помни!
   - Я буду. Но к чему твои слова?
   - Не сейчас... Потом. Когда-нибудь. Только не сейчас, Арис. Я еще не готова говорить обо всем... Но я расскажу... Позже.
   - Хорошо милая...
   Шорох простыней, стоны, нарушающие тишину... И счастливые вздохи.
   Они вместе. Сейчас. И всегда.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"