Скай Аля : другие произведения.

Никогда не спорь с красивыми мужчинами на темы темной магии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суббота... Какое хорошое слово! Особенно с утра по раньше и после долгой недели с последними экзаменами. Все! Свобода гарантирована на целый месяц, а потом настанет великая пора поступления в институт (который мне ещё предстоит выбрать).
   Лучики летнего солнца уверенно припекали рыжую макушку и сжигали остатки желанного сна, а коте уже спешила разбудить ленивую хозяйку. Вот уже показалась рыжая лапа и разноцветные ушки, а потом и вся мордочка с яркими зелёными глазами. Это наглое существо потрогало меня лапой и "случайно" ткнуло ей же в глаз, но не заметив реакции котейка заползла полностью и пошла лизаться.
   -Мууусик, ну ещё минуточку!
   Облизывание ускорилось и пришлось сдаться на милость победителя.
   -Хорошо-хорошо я встаю
   В шортах и легкой майке иду на кухню за котейкой и насыпаю проныре корма, а сама продолжаю любоваться летом. Травка зеленеет, солнышко блестит...Санта офигеет если прилетит.
   -Сань, ты встала?
   -Угу. Пошли завтракать
  Легкий завтрак, состоящий из кофе и парочки бутербродов поднял настроение нам обоим до отметки "отлично".
  -Чем сегодня займемся?
  Символ нашего универа-умная блондинка, ангел с яркими зелеными глазками надула губки, задумываясь и выдала:
  -Ну сегодня у нас тренировка, день расслабления и какая-то безумная задумка.
  -Думаю можно приступать!
  За пол часа удалось расчесать рыжую копну волос и уложить все в пучёк, а вот Сане куда легче! Короткие светлые волосы расчесались за пару минут и укладывать даже не нужно!
  2 часа занятий йоги и еще один час степа с утра подготовили нас к 3х часовому забегу по магазинам и салонам. Маникую, педикюр, массаж, спа и все остаьное. Саня успела тонировать кончики волос в голубой цвет.
  -А что за безумная задумка на сегодня?
  -Мы неделю назад поспорили с одним парнем, что не побоимся провести один ритуал. Ты же не передумала, да?
  -нет конечно! Просто подзабыла слегка.
  Саня сидела в позе лотоса на диване с хитрющей улыбкой и явным намереньем посмеяться надо мной.
  -Во сколько и где?
  -У нас в 9. Думаю нужно выполнять обещания.
  -До 9 осталась лишь пара часов...нужно хотя бы прибраться и переодеться.
  -Ну так чего ждем?
  Следующий час жизни прошел в активной уборке квартиры и приготовлении быстрого ужина.
  Простая среднепрожаренная отбивная с картофельным пюре и салатом быстро исчезла с тарелок и уже через минут 15 появился сам парень.
  Высокий и тонкий как доска, он величественно вплыл в нашу квартиру, сверкнув голубыми глазами. В наше время волосы до плеч носят лишь эмо или готы, но ему они даже идут. Черные, шелковистые и чуть мерцающие, как после мытья.
  -Еще не передумали, девочки?
  Низкий баритон разнесся по квартире и потонул где-то в её глубине.
  -Нет, а ты?
  -А я всегда готов к подвигам!
  И улыбнулся своей белоснежной улыбкой.
  -Прошу в наш обитель!
  -Только после вас!
  В нашей уютной гостиной было специально освобождено место под этот странный "ритуал" и даже любопытно, что из этого всего выйдет.
  Он сноровисто и даже как-то обыденно нарисовал на полу непонятные знаки мелом, а дальше расставил свечи во все углы и мне уже стало страшновато. Рука Сани схватила мою и сжала. Видимо ей тоже стало страшно от обстановки.
  -Девушки, присаживайтесь!
  Было очень сложно побороть свой страх и шагнуть в круг, а потом и сесть рядом.
  -Выключи свет.
  Хлопаю в ладоши, и комната погружается в полумрак, оттеняемый свечами.
  -Возьмемся за руки.
  Подчинились и теперь крепко держались друг за друга под его насмешливым взглядом.
  -Закрываем глазки.
  Закрыли обе разом и уже прислушивались к его тихому шепоту на нейзвестном языке. Вот что делать если интуиция вопит об опасности, а сам ты даже с места не можешь сдвинуться и открыть глаза. Они как-будто слиплись или были намазаны суперклеем моментального действия.
  --Дин, я думаю мы итак уже осознали всю мощь магии. Может прекратим?
  -Что ты? Всё самое интересное только начинается.
  Интуиция вопит и дергается в конвульсиях, а я как сквозь сталь прорываюсь, открывая глаза и о чудо!
  ГОСПОДИ! Лучше бы я не видела этого! Вокруг нас сиял магический круг, а Дин сидел в вальяжной позе и очень нагло раздевал меня взглядом...ледяных глаз. Даже можно сказать кристстальных.
  -Идиот, вызывай пожарников!!!- взвыла я не хуже сирены, но дернутся с места не смогда
  -Вы сами согласились на это и теперь уж ничего не поможет!
  Торжествующая улыбка, обнажающая парочку белоснежных клыков. Как из косплея на вампиров.
  -Слушай сюда, вампирюга недоделанный, если ты сейчас нас не выпускаешь, то можешь ждать фсб в течений 10 минут и заранее придумывать жалкое оправдание
  -Наивная маленькая, Кати. Ты серьезно думаешь, что за 10 минут мне ничего не сделать?
  -Ну были надежды...
  -Умершие в агонии реальности? - С улыбкой уточнил брюнетик
  -Да
  -Вот и отлично! А теперь будь хорошей девочкой и закрой глазки. Врят ли меня погладят по головке если ты пострадаешь.
  Что делать в такой сумашедшей ситуации? Подчиниться? Судя по его реплике, он не собирается причинять мне вред
  -Сани тоже ничего не сделаю.
  Послушно закрыла глазки и кажется уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"