Сквозь дрему ощущение крепких мужских рук на моих бедрах. Что это? Часть сна или приятная, но неожиданная реальность? Где я? Кто я? И что, черт возьми, я тут делаю? Хоровод мыслей проносится в моей голове. Кроме них ничего нет. Эти мысли и огромные глаза передо мной, обрамленные густым кружевом ресниц. А под моими ладонями упругие мускулы мужских плеч и нежных шелк его распущенных волос, ореолом окружающих лицо. Еще секунда и он откидывает мягкие пряди назад таким привычным и до боли знакомым жестом. Что это? Наваждение? Или реальность? Хоровод мыслей в голове набирает скорость. Еще чуть-чуть и их просто не останется, больше не будет возможности их различать в стремительном движении по кругу. Еще чуть-чуть и они все сольются в один легкий, шумный, уже не ничем не преодолимый поток. И единственной мыслью будет "как бы не утонуть".
Тепло его коленей, на которых я сижу, пробуждает во мне столько самых разных чувств и желаний. Моя рука сама, в обход моего разума, начинает подниматься к его затылку, зарываясь кончиками пальцев в мягкость его волос. И непреодолимое желание... Желание поцеловать... Нет, даже не поцеловать, лишь коснуться губами его губ...
Проходит всего секунда, и сон рассеивается с предрассветной сероватой дымкой, предшествующей первым лучам утреннего солнца...