Алкар Дмитрий Константинович : другие произведения.

Вечность в ладонях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонсирую новый роман "Вечность в ладонях". Общий файл. Границы Вечной Империи раскинулись на многие системы. И пусть она была распухшей, подгнивающей тушей - таковой она была тысячи лет. Возможно, потому что так она была управляема ее собственными владыками - Бессмертными. Новый вид - уже не люди, совсем иные существа. В Империи развитие технологий, биологических и кибернетических, сделали из имеющих доступ к этим силам - постлюдей - "постов", следующих после нечелевеческих Бессмертных. Разделенные на касты, категории и ранги. А люди были забитой управляемой рабской массой. История нынешней Земли, религии, идеи, имена - никому давно неизвестны. В Вечной Империи еще на заре ее существования все было вычищено Бессмертными. А в других объединениях - Звездной Федерации и Царствие Человеческом - оторванных от прародины и "ядра" обитания человечества просто забылось в кругах истории... Лейтмотив: а что про нас? Есть ли нам место там, в далеком будущем идеальной Империи, которая должна тухнуть, чтобы существовать? Но все эти Империи - только сцена, где развивается финальный акт творения. Любовь и жажда власти помогают достичь истинного бессмертия, перерождением в новый вид. Достойному откроется путь, счистив с него всё человеческое, не считая киберимплантов. Агент Вечной Империи, один из постлюдей, отправляется на очередное сверхсекретное задание на планету, контролируемую Звездной Федерацией. Он не диссидент. Он живет уже сотни лет благодаря изменениям тела, психики и энергетики. Он безжалостный убийца. Кроме того - состоит в лично-интимной связи с одним из Бессмертных, рассчитывая когда-нибудь выслужиться до права ИЗМЕНЕНИЯ и вступления в круг вечных правителей древней прародины человечества, обретя вечную жизнь и буквальное бессмертие. Ради этого - счастья и бессмертия - он готов заплатить любую цену. Даже выпустить на свободу древнего демона разрушения...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"