Аллэин Флаер : другие произведения.

Дневник сестры гея. Новая тетрадь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогой дневник в кожаном переплете с милой закладкой. Кто бы мог подумать, что у меня будет что-то подобное. И что, все же, я его найду спустя столько лет. Первые страницы были заполнены аккуратным почерком, неспешным и размеренным, как и моя начавшаяся новая жизнь. Потом все пошло кувырком... Неужели это было нужно? Это сейчас можно задать подобный вопрос, а тогда не было времени выбирать осторожные ответы. Все шло. Можно сказать бежало. И не в ту сторону. Но прибежало. Только куда? Кусь 16/05/11

  Дорогой дневник в кожаном переплете с милой закладкой. Кто бы мог подумать, что у меня будет что-то подобное. И что все же я его найду спустя столько лет. Первые страницы были заполнены аккуратным почерком, неспешным и размеренным, как и моя начавшаяся новая жизнь. Потом все пошло кувырком... Неужели это было нужно? Это сейчас можно задать подобный вопрос, а тогда не было времени выбирать осторожные ответы. Все шло. Можно сказать бежало. И не в ту сторону. Но прибежало. Только куда?
  
  
  Пятница.
  08:32
  - Серг! - меня больно пихнули локтем в бок, и я зашипела, - Вставай уже! Сейчас училка зайдет!
  Я печально вздохнула и через несколько мгновений все же оторвала голову от парты. Спать хотелось неимоверно, но зудящая над ухом Сара не давала мечтам сбыться. Хотя они и были самыми банальными - забить на литературу и, наконец, выспаться. Согласна спать даже под сонеты Шекспира.
  - Развалилась, понимаешь, на всю парту и довольная! - не успокаивалась одноклассница.
  - Ага, - глубокомысленно протянула, и, зевнув, с наслаждением потянулась, - ты не представляешь сколько я выкуривала своего соседа с этого места...
  Да, сначала ситуация была забавной, но после того как мой "партнер" по парте стал занимать слишком много места и высказывать массу претензий, она таковой перестала являться. Три месяца целенаправленного выживания нежелательных объектов с моего места обитания и я в шоколаде. Не люблю делиться. Ничем.
  Сара с укором посмотрела на меня, но потом, все же, перевела свой, тут же ставший сочувствующим, взгляд на несколько парт вперед, на блондина. Я скривилась и потянулась к сумке за наушниками со словами:
  - Чего хотела-то?
  Но Сара уже ушла далеко в себя - дааа... влюбленность страшная вещь. Блондинистый объект сариного внимания не обращал на нас ровным счетом никакого внимания, что безумно меня радовало. Спасибо, мне хватило его общества. Пусть теперь идет... к Саре.
  Оглушительно затрещал звонок, словно блондинистая истеричка, сломавшая ноготь. Сара тяжело вздохнула и ушла на свое место, уже оттуда любуясь своей "половинкой". Ха, жаль этого сама "половинка" с брутальным именем Сэм не знает.
  Дверь кабинета распахнулась, явив нашему классу невысокую худенькую женщину с огромными очками на носу. Знакомьтесь, это мисс Софт - учитель литературы и по совместительству наша классная руководительница. Среди наших ее никто не боялся, но все берегли. Она казалась уж слишком хрупкой и доверчивой особой для этого циничного мира. Даже мой простачек брат не настолько наивен...
  Эх... как там он? Я, подперев кулаком щеку, и делая вид, что слушаю учителя, на самом деле задумалась совершенно о другом. Жан... две недели назад он укатил со своим супругом на какие-то там острова отдыхать, забив на учебу. Да, да... вы не ослышались! С супругом. Как? Все очень просто - мой брат гей.
  Факт. Самый что ни на есть истинный. И я принимаю Жана таким, какой он есть. Можно подумать жизнь на этом заканчивается! Ничего подобного! Ровно год назад мы столько пережили, что без холодных мурашек не вспомнишь. На этой мысли я тепло улыбнулась... и совсем растерялась, когда разглядела, что кто-то стоит перед моей партой.
  - Тайрос, неужели ты все прослушала? - мисс Софт всегда задавала этот вопрос с искренним недоумением, как будто надеялась, что после прошлого замечания о своей невнимательности я исправлюсь.
  Я не реагировала, осматривая высокого рыжего парня, стоящего передо мной и чуть улыбающегося в свой лимонный широкий шарф, повязанный занятным способом. Зеленые лучистые глаза смотрели немного, как мне показалось, странно. От черного расстегнутого пальто еще исходила морозная свежесть раннего утра.
  - Тайрос! - я, наконец, обратила внимание на учительницу. - Это Раймон Бэйлор, твой новый одноклассник и по совместительству сосед по парте.
  - Привет, - поздоровалась в шарф со мной моя новая жертва и тряхнула рыжими прядями, ниспадающими ему на плечи.
  - Мисс Софт! Вы же знаете, как я не люблю, когда со мной кто-нибудь сидит! - попробовала я спасти парня от страшной себя.
  - Увы мисс Тайрос, но это единственная незанятая парта среди приближенным к доске. А у мистера Бэйлора не слишком хорошее зрение...
  - Значит мистер Бэйлор подписал себе смертный приговор, - пробурчала я еле слышно, нехотя убирая свою сумку с соседнего стула. Придется вешать на крючок. Как все. Черт.
  - Я рада, что мы, мисс Тайрос смогли избежать конфликта. Я горжусь вами!
  Я скуксилась, а класс заржал.
  - Хоть сейчас фоткай и клей на доску "Ими гордиться школа", - смеялся Сэм. Я шипела, но терпела.
  Парень снял с себя пальто, явив нам рубашку такого же сумасшедшего цвета как и шарф и потертые синие джинсы со множеством цепочек на поясе. Вскоре свое место покинул так заинтересовавший меня шарф, и я смогла разглядеть лицо парня полностью.
  Ухоженное лицо, без признаков каких-либо кожных заболеваний (ага, это я так тактично описала отсутствие прыщей), зеленые глаза с пушистыми ресницами, правильной формы нос и среднего размера губы. Изящной формы скулы и высокий лоб. Однако шарф закрывал одну очень занимательную подробность - нижняя губа парня была проколота колечком пирсинга. Занимательный парнишка.
  - Мисс Софт, - прервала поток всеобщего веселья Сара, - а почему именно сейчас? Время уже близиться к окончанию выпускного класса!
  - Возникли... некоторые обстоятельства, - тщательно подбирая слова, начала учительница, - если мистер Бэйлор захочет, он сам все вам объяснит. Так! А теперь давайте сосредоточимся на Шекспире!
  Я закатила глаза и легла на парту, отворачивая голову от своего соседа.
  09:16
  - Кхм... - прокашлялись справа. - Меня Раймон зовут.
  - Я еще не страдаю потерей памяти, - язвительно отозвалась я, так и не повернувшись к нему.
  Снова покашливание. Через несколько секунд еще одно. Четвертое я не выдержала и резко выпрямившись, посмотрела на него:
  - Чего тебе надо?
  - Извини, но я не знаю твоего имени, - как ни в чем не бывало, произнес он.
  - Поздравляю.
  Видимо мои резкие телодвижения заставили мисс Софт обратить свое внимание на меня. Я старалась не смотреть в сторону преподавательского стола, чтобы лишний раз не привлекать "удачу", но сегодня явно не мой день.
  - Тайрос, следующий сонет.
  Мисс Софт, хоть и была наивной, но оценки могла подпортить конкретно. Я заметалась по страницам книги, а в мыслях вообще не было ни одной идеи, где бы мы мог остановиться последний читающий.
  Помощь пришла внезапно с правого фланга - проще говорю оттуда, откуда ее совсем не ждали. Раймон пододвинул мне свою книгу и указал на нужный сонет, а я замерла... Никогда я еще не видела столь нежных и ухоженных рук. Изящные длинные пальцы были и у моего братца, но не настолько! Мне нестерпимо захотелось потрогать их, а так как я являюсь кинестетиком, желание было просто непреодолимое.
  В голове прозвенел тревожный звоночек и я пришла в себя, забрав книгу у парня и уткнувшись в нее. Мне определенно это не нравилось.
  14:32
  Кое-как отсидев с этим, не в меру жаждущим моего общества парнем оставшиеся пять уроков, я понеслась на остановку. Автобус пришлось ждать порядочно, я уже отморозила себе все, что могла и о чем не догадывалась.
  Залетев в нутро маршрутного транспортного средства, я заняла место у окна. Сегодня повезло. Пошуршав в сумке, я утвердилась, что ключи на месте и успокоилась. Все же ключи не от своей квартиры.
  Наушники были далеко, лень было доставать, поэтому приходилось слушать попутчиков, что временами было весьма забавно. Внезапно, в отражении окна я заметила яркое лимонное пятно и обернулась. Совсем недалеко от меня, так же у окна сидел новенький паренек, уткнувшийся в шарф и слушая что-то в наушниках. Я сползла немного по сидению вниз, не отрывая, впрочем, от него взгляда. Странно, может он меня преследует? Фи, Сергия, да кому ты нужна? Я заулыбалась, вспомнив, кому именно я нужна и успокоилась. Бэйлор вышел на несколько остановок раньше, чем я, заставив меня вздохнуть поспокойнее.
  18:11
  Я вертелась вокруг плиты, как заведенная и не могла нарадоваться на новую кухню. Это был мой персональный рай в новой квартире профессора. Хоть старая была тоже ничего, но не такая просторная. Здесь же было четыре спальных комнаты, одна из которых была туту же переоборудована в гостиную, а вторая в кабинет. Так же равнодушной меня не оставил длинный и широкий коридор от скользкого и блестящего паркета которого я была в восторге. И конечно же балконы! Закрытый, открытый - выбирай не хочу!
  Единственный минусом этого рая, была достаточная отдаленность от продуктового магазина. И как раз таки этот минус я вполне в этот момент оценила, обнаружив, что в сахарнице закончился, не поверите - сахар! Дополнительные запасы сладкого песка были так же истощены, так что оставался только один выход - идти побираться по соседям, а то какие блины без сахара?
  Перед тем, как покинуть квартиру, я еще раз осмотрела себя, чтобы убедиться, что ничем никого не напугаю. Да уж... и как я умудрилась настолько измениться за последний год? Волосы быстро отрасли, тело приобрела более плавные и соблазнительные очертания. И то в семнадцать-то лет! А что будет дальше? Я фыркнула, и, подтянув джинсы и поправив водолазку, взяла в руки сахарницу и отправилась на поиски.
  Не мудрствуя лукаво, я решила зайти к соседям, который живут через стенку. Хотя на самом деле мне просто не хотелось выходить на холодную проходную лестницу. Лишь уже позвонив и стоя перед массивной дверью соседей, я вспомнила, что там пока еще никто не живет. Не везет.
  Развернувшись и морально приготовившись к морозной прогулочке, я увидела, как по лестнице поднимается мужчина. Высокий, стройный в темном длинном пальто, с пепельными длинными волосами и разноцветными глазами.
  - Дэи! - счастливо выдохнула я и уже собралась кинуться к нему навстречу, как дверь позади меня распахнулась.
  - Сергия? - воскликнули два разных голоса одновременно, а я развернулась к "соседу".
  - Бэйлор? - парень стоял в одних спортивных штанах без футболки, и вытирал белым полотенцем влажные, верно после душа, рыжие волосы. - Ты что здесь делаешь?
  - Я тут живу, - все так же, не отрываясь от своего занятия, ответил парень, рассматривая меня.
  - Хм... я не мешаю? - бархатный голос, прозвучавший у самого уха, заставил меня вздрогнуть и чуть ли не начать мурлыкать, - Серг, кто это? Вы знакомы?
  - Это мой новый одноклассник, - послушно отозвалась я, прибывая во власти мужчины. - Кстати! - протрезвела я, взвешивая в руке сахарницу, - Бэйлор, я к тебе по-соседски. Сахар есть?
  - Есть, - пожал он плечами, смотря оценивающе на мужчину за моим плечом, - проходи - насыплю, - и отошел, открывая проход в квартиру.
  Казалось, не замечая ничего, профессор представился:
  - Дэи Вард, - и протянул руку Раймону. Тот, поколебавшись все же ее пожал, после чего я с чистой совестью переступила порог его квартиры, а Дэи пошел к себе. Немного неохотно. Что-то назревает...
  19:26
  - Сюда, - пригласил парень, жестом указав на стеклянную дверь, ведущую вернее всего на кухню.
  - А у тебя мило, - оглядываясь по сторонам вынесла я свой вердикт, и остановилась перед дверью. Квартира была выполнена в современном стиле модерн, что немного было чуждо для меня, прицыкнувшей к теплой и уютной остановке. - Родители на работе?
  - Они живут в другом городе, - вот такого ответа я не ожидала.
  - Ты один, что ли живешь?
  Парень кивнул, и бросив ненужное полотенце на какую-то тумбочку, толкнул стекло двери. Свет загорелся тут же, а я восхищенно присвистнула.
  Посмотреть было на что. Выполненная в серых и металлических тонах кухонная гарнитура, просто дышала своей новизной. Все было до невероятности стерильно и аккуратно - нигде даже не стояло солонок со специями. Двухстворчатый холодильник поприветствовал нас, мигнув голубой сенсорной панелью. Да, на эту кухню можно любоваться, но готовить и питаться... он вообще ест?
  Я перевела подозрительный взгляд на Раймона, но тот уже не обращал на меня никакого внимания, осматривая полки. Видимо прикидывал, где может находиться сахар. Поняв, что сам собой он не найдется, парень начал перебирать все шкафы. Я стояла и молча наблюдала за ним, не вмешиваясь в процесс. Нафиг, нафиг... чтобы я вмешивалась в мужские дела? Год, проведенный с Дэи помог понять мне одну непреложную истину: мужчина всегда прав, и у него получается абсолютно все, а что не получается - не существует в природе или во всем виноваты магнитные бури.
  - А этот мужчина твой... ээ... - Я присела на высокий барный стул и занервничала, услышав вопрос. Что ответить? Правду? Или соврать?
  Не то, что бы я не волновалась, что кто-то узнает о нашей с Дэи связи, но и скрывать особо не собиралась. Наша история началась год назад немного странно. Хотя и забавно. Порой я задаюсь вопросом: что бы случилось, если бы я его не встретила? Это трудно представить - жизнь без своей половинки души. Дэи был старше меня практически вдвое, что особого оптимизма моим родителям не прибавляло, но он сумел убедить их в обратном. За весь год Дэи не притронулся ко мне, как и обещал отцу, хотя я дразнила его как могла, все же наверное не представляя, с чем играю.
  Положение, как не странно, спас сам Раймон, даже не подозревая об этом:
  - Твой дядя, да?
  - Что-то типа, - все же неуверенно выдала я, наблюдая за парнем, присевшим на корточки перед очередным напольным шкафом. Да, тело было что надо, гибкое, не перекаченное, чуть смуглое. Но мой Дэи был сильнее. Сильнее и красивее.
  Отвела взгляд.
  - Вот! - килограммовый пакет сахорного песка был неаккуратно брошен на стол и порвался в нескольких местах. - Извини, не до конца схватился, - покаялся Бейлор, уже доставая прозрачный стакан, чтобы легче было набирать сахарницу.
  - Да ничего, - принимая стакан, отозвалась я и принялась наполнять принесенный мной сосуд, попутно болтая о всякой чепухе. Через пять минут стол был весь усыпан белым сладким сахаром, досталось даже полу, а Бейлор, слушая меня, улыбался, сложив руки на груди. Я замолчала.-
  - Что? - не понял он.
  - Вот тебе действительно интересно? - задала, мучавший меня вопрос.
  - Почему нет? Может, я наслаждаюсь твоим обществом. Помниться в школе ты не была такой разговорчивой.
  - Это все от недосыпания, - поделилась я. Раймон засмеялся. - Ну все, сосед. Спасибо за помощь, - подвела черту я, вставая из-за стола с наполненной сахарницей в руках. Парень тут же напрягся, но молчаливо проводил меня до дверей. Уже заходя в квартиру Дэи, Бейлор вновь окликнул меня:
  - Сергия! - я повернулась к парню, который тут же замялся и, видимо, нервничая, теребил колечко пирсинга языком. Я подняла брови в вопросительном жесте. - Может... может ты мне поможешь разобраться со школьными делами. Ведь я только-только перешел в вашу школу...
  Я пожала плечами и, кивнув, зашла в родной коридор. Мысли роились вокруг безумного предположения: а ведь он хотел сказать что-то совершенно другое.
  17:49
  Дэи сидел на кухне, странно уставившись на башню из блинов. Казалось, он даже не услышал, как хлопнула за мной входная дверь. Очнулся он только когда, я поставила перед ним с громким стуком сахарницу и села напротив.
  Ну вот, даже не удосужился снять с себя пальто, пройдя на кухню.
  Взгляд разноцветных глаз стал более осмысленным, но все же, не прояснился до конца.
  - Что-то случилось? - осторожно спросила я у профессора, который так и не соизволил нарушить тишину первым. Он не ответил, а я нахмурилась. Настроение с которым я так ждала его, начало таять, уступая место непониманию.
  - Это твой... одноклассник? - наконец спросил профессор.
  - Да, Раймон Бейлор, его посадили вместе со мной за одну парту. У него зрение не очень, - выложила я все как на духу.
  - Понятно, а он всегда в таком виде встречает своих одноклассниц? - а вот это мне уже откровенно не понравилось.
  - Дэи, - с опаской протянула я, - ты там чего себе напридумывал?
  - С чего бы ему переводиться под конец учебного года в другой класс? - не слушая меня, поинтересовался он.
  - А мне откуда знать? Он мне не рассказывал, - начала заводиться я.
  - Хорошо. Он хотя бы с родителями живет, - казалось, Дэи успокоился, да только кто меня за язык тянул?
  -Нет, они вообще в другом городе...
  - ЧТО?! - профессор подскочил, как ошпаренный, чуть не перевернув стул. Полы пальто взметнулись. - Так вы были сейчас свершено одни?
  Вот кто? Кто? Кто заставил меня сказать подобную глупость? Но я даже не подозревала, что Дэи умеет ТАК ревновать. Мы ведь сумели пережить столько всего за этот год, что мне казалось, что подобное нам не светит. Я твердо решила быть с ним, по причине огромной, безграничной любви к этому, сейчас взбешенному субъекту.
  Впервые я почувствовала, что не знаю как поступить и что сказать, чтобы Дэи понял все правильно и перестал сердиться.
  - Мне понадобился сахар для блинов, которые я испекла тебе, и который понадобиться мне завтра, когда я весь день буду в твоем распоряжении, - напомнила я ему, наши планы. По крайней мере они были именно такими до этого момента.
  Дэи моргнул, запустил пятерню в пепельные пряди и спустя мгновение все же снял пальто. А после вышел из кухни, даже не хлопнув дверью.
  Я рассеянно поглядела на стол, заставленный приготовленными для него блюдами и заметила, что у меня трясутся руки. В первый раз на моей памяти после ссоры с Дэи... неужели нам предстоит очередной переломный момент?
  Не смотря на время меня езко начало клонить в сон. После сцены, чувствую себя словно меня выжали как лимон в соковыжималки для цитрусовых.
  Направляясь в спальню, я отметила, что в кабинете горит свет. Значит там.
  - Спокойной ночи, Дэи...
  03:24
  Вздрогнув, я проснулась. Вот блин. Кинув взгляд на часы, стоящие на прикроватном столике, я зевнула. Спать, спать, спать...
  Попробовала устроиться поудобнее, но стоило мне шевельнуться, как руки в стальном кольце которых я находилась, сжались сильнее, не желая выпускать свою добычу и не давая мне спокойно выдохнуть.
  Но в тот момент, я поняла, что счастлива. Счастлива на все сто процентов. Он пришел ко мне.
  Я глубоко вздохнула, отчего его голова, покоившаяся на моей груди слишком высоко поднялась и тут же опустилась. Я засмеялась, наблюдая за этой картиной. И сделала еще смешнее. Но всеж же попыталась успокоиться. Я же не хочу разбудить его.
  Вард недовольно завозился, а его ноги обвили мои. Одна рука все еще обнимала меня, другая же удобно устроилась на животе, внутри которого тут же поднялась волна жара. Ну вот - теперь я точно не смогу пошевелиться. Ну как дитя маленькое!
  Хотя, что я говорю... он-то как раз тут самый взрослый и опытный. И уж точно знает больше меня, кого стоит охранять даже во сне, не отдавая никому.
  07:51
  - Сегодня у меня всего две пары, так что домой вернусь пораньше, - одевая пальто, информировал меня профессор.
  - Угу, - рассеяно отозвалась я, сонно следя за ним, из-под полуопущенных ресниц. Замерев, Дэи потянулся ко мне, желая заключить в объятья. Я даже не вырывалась.
  - Не сердись, милая. Я признаю, что вчера немного перегнул палку, - произнес он, целуя меня в висок. Я обиженно засопела . -Ну хорошо, - протянул Дэи, не немного. Это все сказывается усталость. Ты меня простила? Обещаю, что больше такого не повториться.
  - Да? - недоверчиво протянула я, - И к Раймону будешь относиться нормально? Все же он мой одноклассник.
  Дэи зарычал и, грубо схватив меня за плечи, поцеловал в губы. Довела мужика.
   Но меня мало это интересовало в данный момент, сейчас же я наслаждалась мягкими, но требовательными губами своего профессора, его прикосновениями. Хотя они и были немного грубыми, они еще раз доказывали, что ни с кем Дэи делить меня не собирается. Собственник.
  Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мужчина отстранился от меня, судорожно хватавший живительный кислород, и заглянул в туманные глаза. Что он там увидел не понятно, но улыбнувшись своей хулиганской улыбкой, он взъерошил мои и так лохматые волосы, и отошел совсем, беря в руки папку. Уже в дверях он тихо произнес:
  - Да.
  Дверь уже захлопнулась, а я, все не веря в услышанное, стояла и пялилась на нее. Что? Дэи мне уступил? Когда? Зачем?
  Вопросы роились в моей голове, но не могли заглушить радостное: он мне доверяет! И сейчас я была готова хоть кубарем спуститься за ним для того чтобы... чтобы... вот тут-то я и сдулась. Даже и предложить-то нечего, кроме... фу, Тайрос, что за пошлые мысли?
  В дверь постучали. Дэи! Я понеслась открывать, в чем спала - в шортах и длинной футболке, даже не задумавшись о том, что хозяин квартиры все же имеет ключи, коими бы воспользовался, чтобы попасть в свое жилище. Но, как говориться, задним умом все хороши...
  На пороге стоял Бейлор собственной персоной, одетый в свое черное пальто и неизменный лимоны шарф. Оглядев меня с ног до головыж, он несколько смутился, но попытался это скрыть.
  - Привет, Сергия. Я вижу, ты еще не собралась, - практически не заикаясь, выдал он.
  - Куда? -нахмурилась я, расстроенная, что это все же не Дэи.
  - В школу.
  - Чего я там забыла в субботнее утро? - рявкнула я, и попыталась закрыть дверь, но неожиданно сильная рука Райиона этого сделать не позволила.
  - Но у нас же уроки! - непонимающе сказал он.
  - Ага, два урока музыки, физическая культура, литература и труды. Ах да... последних два. Великолепный день для отдыха! - зашипела я.
  - Может все же стоит сходить?
  Вот тут-то я задумалась. Почему бы нет? Тьфу! Брось, Сергия, сегодня Дэи придет пораньше и рассчитывает на то, что ты будешь его ждать. Ты же так долго убеждала его, чтобы он разрешил тебе пропустить сегодняшнюю субботу. В принципе, конечно, можно все перенести на следующую... я глубоко вздохнула, и распахнула дверь, приглашая парня войти.
  - Подожди немного, я сейчас.
  Тот закивал и зайдя в прихожую, ослабил шарф. А я понеслась в спальню, и раскрыв шкаф, начала в нем копошиться. На ум тут же пришла черная водолазка без рукавов и черная же довольно узкая юбка чуть выше колена. Такое своеобразный набор в сочетании смотрелся классно. А если еще учитывать мои любимые сапоги на шпильках...
  В мгновение ока нацепив одежду, я мимоходом порадовалась, что ее не надо гладить, как это всегда у меня случается. Вечно, когда куда-то спешишь, оказывается, что одетая блузка мятая, будто я специально скручивала ее и клала на полку под пресс многочисленных профессорских книг. Расчесавшись, и завязав волосы в хвост, я подмигнула своему отражению.
  Выйдя в прихожую, я застала Бейлора, разглядывающего что-то на зеркале.
  - Это ты? - задал вопрос парень, беря в руки рамку с фотографией и внимательно изучая ее. Блииин. Вот сколько раз я зарекалась убрать ее отсюда?
   Мне даже не надо смотреть на нее, чтобы сказать, что там изображено. Точнее кто. Жан и я, еще год назад, когда у меня были короткие волосы и донельзя экзотический цвет волос. - Ты была неформалкой?
  - Что-то типа, - в последнее время этот ответ начал звучать все чаще и чаще не смотря на меняющиеся вопросы. Раймон улыбнулся в свой шарф и поставил фото на место, повернувшись ко мне со словами:
  - Ты была... - но не сумел договорить, наконец, заметив во что я переоделась.
  - Какая? - невинно хлопая глазками, спросила я. Мне нравилось дразнить, играть, манить. Но я не задумывалась о последствиях.
  - Милая, - смог выдохнуть он.
  - Меня еще никто так не называл год назад, - засмеялась я, развеяв во взгляде парня какой-то дурман. - Психованной, сумасшедшей, экзотической, но не милой!
  - А кто это рядом с тобой?
  - Жан, мой брат, - не стала увертываться я. - Правда похожи?
  Бейлор перевел взгляд на фото, потом на меня, снова на фото, и снова на меня.
  - Теперь да, - заключил он. - Но не год назад, - закончил с улыбкой.
  - Год назад я вообще была диким детенышем, - охотно делилась с парнем информацией я, попутно обуваясь. - можно сказать зверенышем. Не очень общительная, но неизмеримо наглая.
  - Почему ты настолько изменилась?
  - Почему? - я задумалась, вспоминая, - Может, потому что я хотела стать взрослее, - пожала плечами. - А еще я обещала. Обещала, что сведу этот экстремальный цвет волос и надену платье. Буду самой послушной дочерью на земле и... - тут я осеклась, понимая, что чуть не сболтнула лишнего.
  Раймон, понятливый мальчик, кивнул и задал еще одни вопрос перед тем, как мы вышли из квартиры:
  - А кому? Нуу... пообещала.
  Я усмехнулась, вспоминая...
  ...Господи, если я выйду из этой передряги без значительных потерь в виде разбитого сердца и сломанных крыльев, то сведу этот экстремальный цвет волос и надену платье, буду самой послушной дочерью на земле, и никогда не посмотрю в сторону Дэи...
  - Себе. Кому ж еще.
  08:17
  Казалось, что автобус никогда не дойдет до нашего пункта назначения. Быстрее было бы добежать до школы, ноя же никуда не торопилась. Меня бы нисколечко не расстроило, если бы мы не попали на уроки вовсе.
  Парня, это видимо тоже не волновало. Он сидел себе преспокойно рядом со мной и рассматривал пейзаж за окном. Что же там было такого интересно я и не поняла, сколько бы не всматривалась, я неизменно натыкалась на его отражение. Рыжее, пирсингованное и, неизменно, лимонное. Если бы сейчас со мной рядом был Жан, он бы смог это объяснить.
  - Его лицо - одно из отражений тех дней, когда на свете красота цвела свободно, как цветок весенний, и не рядилась в ложные цвета... - он звука его голоса я вздрогнула. - Что? - не понял парень. - Это Шекспир, у нас же первым уроком литература, не так ли?
  Я украдкой выдохнула и расслабилась, недоумевая, почему так остро прореагировала на его голос. Просто он внезапно это процитировал, словно мысли прочитал.
  - Ага, - отозвалась я, а потом внезапно для самой себя спросила, - а где ты купил такой шарф?
  Для меня уже не было открытием, что это лимонное чудо мне приглянулось, что не скажешь о его обладателе.
  - А тебе зачем?
  - Он меня очаровал, - почувствовав, что я снова начинаю ошеломлять его, я приободрилась. - Спиши это на жестокое детство, мой дальтонизм и годовую разлуку со всеми сумасшедшими цветами.
  Парень засмеялся открыто, радостно, а не в шарф, как я привыкла уже видеть. Колечко в губе засеребрилось, поймав лучик солнце, пробившегося сквозь замерзшее окно. И я облизнулась, глядя на эту картину.
  Что же ты за парень такой? И что ты скрываешь?
  09:02
  - Тайрос, не прошло и дня, а новенький попал под твое влияние, - мисс Софт выглядела на удивление спокойной, когда мы наперегонки с Раймоном забежали в класс.
  - Это не влияние, автобус попал в пробку, - объяснила я, потирая красные руки. Как всегда перчатки были забыты дома. Учитель перевела взгляд на моего соседа и тот кивнул.
  - Ну хорошо, только в следующий раз постарайтесь так не опаздывать, - сдалась мисс Софт и велела нам сесть за парту.
  Одноклассники с любопытством смотрела на нас с Бейлором, прикидывая, с чего бы это мы вместе ездили в школу. Ну вот. Сейчас поползут слухи...
  Последнее я тут же донесла до парня, который хмыкнул и открыл сборник сонетов. Непрошибаемый.
  09:20
  Женская раздевалка - это главный и стратегически важный центр сплетен. Именно здесь придумывались до невозможности бредовые слухи в которые все же верили. И чем слух бредовее, тем охотнее верили. Не понимаю я этой политики. Казалось бы, что интересного в том, что мы с Бейлором вместе прибыли в школу. Ученики косяками вываливаются на школьную остановку и никто не подозревает, что хотя бы у парочки отдельно взятых подростков есть связь.
  - Ну Тайрооос, - в который раз затянула Кэтрин, первая сплетница школы, - ну признайся, что между вами, что-то есть.
  - Есть, - хладнокровно согласилась я и постучала по стене, которая разделяла нашу раздевалку с раздевалкой мальчишек - В данный момент между нами стена.
  С той стороны тут же стукнули в ответ.
  Кэтрин весело фыркнула и отстала от меня, зная, что ничего больше не добьется. Но это на время, пока она снова не загорится идеей попытать меня еще. Девчонкой она была хорошей, но увлекающейся и не в меру наглющей. Не дура, как некоторые бездумные куколки нашей школы, и в отличие от них же, знала когда стоит остановиться.
  Вздохнув посвободнее я поплелась в спортзал. Как раз успела на построение.
  Рыжее чудо уже стояло по стойке "смирно" с недовольной физиономией. Видимо его тоже достали с расспросами. Проходя позади строя, я задела его локтем и показала язык. Раймон исподтишка показал мне кулак, тут же снова вытянувшись, а я потопала к концу шеренги.
  Из подсобки выполз недовольный физрук и оглядев нас, рявкнул:
  - Ровняясь! Смииирно! - Я, как и весь класс, незамедлительно выполнили команды. - Сегодня будем отрабатывать подачи меча снизу и сверху... - и закончил уже тише, - ... без меня. Майлз, остаешься за главную.
  Сара кивнула и прорезавшимся командным голосом приказала разбиться по парам.
  В последнее время мы работали смешанными командами - и мальчики и девочки, не смотря на разницу в силе. Мистер Спок, наш физрук, который, кстати, уже покинул спортзал, ввел подобный метод обучения объясняя это тем, что мальчики должны учиться контролировать свои силы, а девочки же наоборот - стараться на полную катушку. Правда, это происходило очень редко.
  По номерам среди девочек, записанным в журнале, я совпадала с номером своего бывшего соседа - блондинистого Сэма. Раньше Сара мерилась с подобным расположением дел, но сегодня, видимо, не собиралась уступать.
  Только стоило ей умоляюще посмотреть на меня, я тут же поморщилась, и кивнув поинтересовалась с кем же мне становиться в пару.
  - Эээ... по номеру совпадает, что с Бейлором, - тихо ответила она мне, млея от предстоящего игрового контакта со своей влюбленностью. Я же стояла в шоке от подобного заявления. Всегда знала, что мне везет...
  - Иди, добывай мяч, - закатывая глаза и подходя к нему, протянула я. Может он и удивился, но виду не подал и безропотно пошел куда послали. Все рассредоточились. Когда же неоходимое было добыто, а Бейлор занял позицию, он растерялся, и начал рассеяно перекатывать в руках мяч, смотря на меня.
  - Ну что еще? - не поняла я его заминки.
  - Ты... ну... ты маленькая, - признался он, немного покраснев. Я возвела очи к высокому потолку и простонала:
  - Ты сделал открытие!
  То, что я была маленькой... нет, не так.. то, что я была невысокой и так все прекрасно знали, зачем озвучивать это еще раз? Когда ты не на каблуках, а в светлой футболке с непонятным рисунком, в красных спортивных штанах и в кроссовках, как-то не тянешь на многометровую модель. Дэи, признался, что в таком виде я выгляжу, довольно, по-домашнему. А это означает "мило" и "уютно", но не "высоко" и "стильно".
  - Подавай уже, - не вытерпела я, заметив, что за нами уже с любопытством наблюдают. И он подал.
  Пол урока прошло как по маслу, пока не вернулся учитель и не притащил с собой баскетбольный мяч.
  - А теперь, звереныши, мы будем учиться забрасывать мяч в кольцо, - и кинул тяжеленный мяч в корзину. Тот немного проехался по периметру кольца, но все же, провалился. - Вот так, - довольно заключил мистер Спок, а я похолодела. Не избежать мне тройки за сегодняшний урок, ох не избежать. Слева застонали еще девушки, обладающие такой же косорукостью, что и я.
  - Миссия невыполнима, - пробормотала.
  Бейлор поднял кинутый мяч и, повернувшись ко мне, задумчиво на него посмотрел. Потом переведя взгляд на меня, он, совершенно не заботясь о том, что кольцо находиться за его спиной, кинул мяч. Расширившимися от восторга глазами я смотрела, как оранжевый шар мягко рассекает воздух и беспрепятственно проскальзывает в корзину.
  - Бейлор! - надо же, а мистер Спок с первого раза запомнил фамилию новенького. - Ты занимаешься баскетболом?
  - Занимался, - поправил его парень, все так же не отрывая от меня взгляда своих зеленых глаз.
  - Тогда, айда к нам в школьную команду! - воодушевился идей учитель. Раймон, заинтересовавшись, повернулся к нему, а я вновь начала дышать.
  Ничего себе! Я, оказывается, задержала дыхание?
  - Почему бы и нет? - слегка улыбнулся он.
  - Отлично, значит я тебя записываю, - просиял мистер Спок и повернулся ко всем нам. - Учитесь, бездари, как играть надо! Особенно Тайрос! - и остановил сво тяжелый взгляд на мне.
  - А что сразу Тайрос? Чуть что, так сразу Тайрос, - мгновенно ощетинилась я, даже уже не задумавыясь о плохой оценке. Честь была дороже.
  - Так, все начинаем упражнение, а тебе Тайрос... - не успел учитель договорить. Как его перебил Бейлор:
  - Позвольте я ей помогу. Я думаю, она сможет.
  - Ну хорошо, - после минутного молчания сдался великий и ужасный, - возьмите отдельное кольцо, все остальные разделились на небольшие команды.- И ушел к себе в подсобку.
  - Пойдем?
  Я кивнула и взяв из рук мяч, встала напротив кольца.
  - Да нет же, не так, - засмеялся Бейлор, - не стоит вставать в столь угрожающую позу, - и подошел сзади, прижавшись к моей спине своей крудью, и своими ладонями, накрыв мои.
  А вот это уже опасно...
  Я задрожала. Кинестетик внутри меня просто таял от счастья и вседозволенности, как мне казалось. Ведь Бейлор сам прикоснулся ко мне. Сам позволил "считывать" себя.
  Кисти тонкие, пальцы длинные, ладони мягкие и в то же время сильные, бережно управляли мной. Дыхание где-то в районе макушки обжигало и одновременно щекотало. Я даже не успела подивиться плавности движений, как мяч с нашей подачи прошел сквозь кольцо.
  Я непонимающе хлопала глазами, а парень уже отступил от меня, давая время переварить произошедшее. Это было... сильно.
  - Понравилось? - чуть закусив противоположный пирсингу уголок губ, поинтересовался он. А я затруднилась с ответом, не понимая, что именно должно было мне "понравиться". - Хочешь еще раз покажу? - не дождавшись от меня ответа, великодушно предложил он.
  - Нет! - спохватилась я, и схватив катящийся ко мне мяч, встала в стойку. Стыдно признаться, но у меня задрожали руки, а сама я покраснела. Это все нервы. Все нервы.
  Бейлор в сторонке наблюдал за мной. Не насмешливо, не с издевкой. Просто стоял и наблюдал, как я вспоминаю все его движения, и, наконец, попадаю в кольцо.
  - Тайрос! Отлично, заслужила сегодня положительную оценку, - прокричал физрук, который все же наблюдал за мной из своей подсобки.
  - Насколько положительную? - деловито отозвалась я, занимая расшалившиеся мысли.
  10:20
  Вот скажите мне, зачем в выпускном классе нужна музыка? Ответ: чтобы побольше засорить субботу.
  Благо в музыкальном классе не было парт, а только многочисленные кресла и музыкальные инструменты. Я забилась в самый дальний угол в надежде не попасться на глаза учителю. Всегда выходило. Вышло и сейчас.
   И вот уже минут десять я наблюдаю, как учитель с восторгом смотрит на нового ученика, умеющего грамотно дергать гитару за струны.
  - А давайте вы сыграете для нас, а мы споем?
  Класс согласно загомонил, и прозвучали первые несмелые аккорды всем известной мелодии. Завораженная игрой ловких пальцев и солнечных бликов на рыжих прядях я уснула.
  11:45
  - Тайрос! Проснись, - Сара как всегда пришла будить меня, - уже все два урока прошли. Сегодня вроде как труды отменяются, нам нужно только снять украшения, оставшиеся с Нового Года в актовом зале.
  Я потянулась и согласно кивнув, огляделась. За учительским столом никого не было, да и сама классная комната была пуста.
  Сара вышла из кабинета первая, оставляя за мной право закрыть его. Щелкнув, замок затворился, а я обернулась и чуть не вскрикнула от неожиданности.
  - Что, так не понравилась игра, что уснула, - было видно, что парень серьезно задет моим пренебрежением к его таланту.
  - Не обольщайся, - нашла в себе силы ответить я, - я на всех уроках музыки веду себя так. Сегодня можно сказать, что хоть под нормальную музыку заснула.
  Бейлор тут же ухмыльнулся и привязавшись хвостиком последовал за мной в актовый зал, где уже собрался весь класс.
  - Так! - брюзжала завхоз. - Вам надо снять со стен эту мешуру, спустить шары, но аккуратно! Не лопните смотрите! - класс захихикал. - И! можете... быть свободны. Лестницы есть. Вперед!
  Все тут же засуетились. Веселый ажиотаж захватил всех. Меня тут же распределили на стремянку, выделив индивидуальный участок стены, который я, как законопослушный гражданин должна была оприходовать.
  Я даже не отнекивалась, прекрасно зная, что не боюсь высоты. Но вот о том, что сегодня я в юбке и на каблуках, как-то не подумала. Но, все же, пришлось лезть.
  Украшения поддавались неохотно я бы даже сказала - с боем. Очередная пушистая лента, прилепленная намертво заставила меня резко дернуть ее и тут же покачнуться. Стремянка заволновалась вместе со мной, и я уже попрощалась с целостностью своих ребер и конечностей, как стремянкотресение прекратилось и я, попрочнее вцепившись в нее посмотрела вниз.
  - Держу, не бойся. - Раймон ободряюще улыбался мне снизу. Я сглотнула и подумала о своих каблуках. Заметив нервное движение моего кадыка, и так же обратив внимание на мои шпильки, парень приказал, нахмурившись, - слезай! А то убьешься еще.
  Я как послушная девочка выполнила его приказ и спустилась прямо в руки этого рыжего.
  - На всякий случай, - оправдался он, и отпустил от себя прежде, чем я во мне проснулся кинестетик.
  12:47
  Сидя в автобусе, я копошилась в сумке, пытаясь оттискать телефон, который сегодня даже не держала в руках. Но найти в ней что-то... как там было? Хочу чтобы в сумке, когда я ее открою, включался свет как в холодильнике? Что-то вроде. Я бы тоже не отказалась. Причем срочно, учитывая время и дерганного Дэи дома.
  Дэи... я вспомнила о нем ровно тогда, когда села в автобус. На протяжении всего дня мои мысли были заняты совсем посторонним... посторонними делами.
  По тему пробежалась волна жара, когда я подумала об этом. И этот жар предвещал страх. Что-то не то твориться со мной. Да что это такое?
  - Ты в порядке? - Раймон, участливо заглянул мне в глаза, поправляя свой шарф. Я отвлеклась, уставившись на него. Парень моргнул.
  - Д-даа, - все еще прибывая в ступоре, ответила я.
  Я не могла сказать, тогда ли меня осенило или чуть позже, но в тот момент я была готова поклясться, что в его глазах горело золото.
  13:20
  Я тихо отворила дверь и зашла в квартиру. Как только я переступила порог подъезда, то почувствовала себя очень виноватой. Опьяняющий целый день меня дурман тут же прошел.
  Дэи сидел на кухне и смотрел телевизор, даже не обратив на меня внимания.
  Лучше так. Да. Не спрашивай, с кем я была, пожалуйста, не спрашивай. Я не хочу отвечать, а тебе лучше всех подробностей не знать. Просто... если честно - мне дико страшно. Я чувствую, что мы поссоримся.
  - Как дела в школе? - мужчина, казалось бы, лениво оторвался от телевизора и осмотрел меня с ног до головы.
  - Хорошо, - я постаралась как можно уверенней улыбнуться, а в душе творилось что-то невообразимое. С каких это пор общение с Дэи стало проходить на таком осторожном уровне? Бред. - Извини, что не предупредила, что пойду в школу, мы же все таки договаривались... просто классная позвонила и попросила поприсутствовать, чтобы уровень моих прогулов не зашкаливал.
  Да, пусть эта маленькая ложь, но я так надеюсь на то, что она спасет то, что мы так долго строили. Дэи, это все еще я, это все еще ты, и мы все так же любим друг друга.
  Профессор заметно расслабился и неуверенно мне улыбнулся.
  Главное, чтобы эта ложь была первая и единственная.
  - Знаешь, Сергия, - будто прислушиваясь к себе, начал он, - но, кажется, я тебя жутко ревную. А все потому, что жутко люблю.
  Он говорил что-то еще, а я не слушала... я просто стояла и таяла под его немного рассеянным взглядом разноцветных глаз. Солнечные лучики холодного зимнего солнца пробивались через окно и путались в его пепельных волосах, аромат которых я привыкла вдыхать по утрам. Длинный изящные пальцы переплелись, сжимаясь в замке. Ты положил на них свой подбородок и, замолчав, пристально посмотрел на меня с другого конца стола. В тот момент я пожалела, что захотела именно этот стол. Он был широким, большим, и пока я двигалась к Дэи, казался совсем бесконечным.
  Он усадил меня к себе на колени и уткнулся носом в шею, а я в блаженстве прикрыла глаза. Что мне еще нужно?
  Но уж точно не звонок телефона!!!
  Издав стон отчаянья, я слезла с профессора и пошла за телефоном в гостиную.
  - Приют камикадзе слушает, - рявкнула в трубку я, надеясь на то, что юмор оценят и я услышу короткие гудки. Шутку оценили.
  - Старший камикадзе вызывает, - весело отозвалась трубка.
  - Жан! - завопила я, запрыгав по комнате, переворачивая все что можно и нельзя.
  -Ага, это я, - подтвердил братик довольно. - Вот решил узнать как вы там без меня.
  - Прекрасно, - но подумав, что тогда братец точно не приедет тут же поправилась, - то есть ужасно! Мне не с кем ходить по магазинам!
  Жан засмеялся, а я уселась на диван, наслаждаясь родным голосом.
  - Это поправимо. Мы послезавтра возвращаемся, вы можете нас встретить?
  - А ты сувенир мне тащишь?
  - Конечно, я ведь не хочу быть растерзанным во цвете лет, правда?
  - Да кто вас геев знает-то, - хохотнула я.
  - Неее... такими экстремальными вещами пусть Дэи занимается, - открестился Жан, смеясь.
  - Жан, а как ты в моем возрасте справлялся с гормонами? - внезапно спросила я. Трубка на несколько мгновений пораженно замолкла, а потом угрожающе протянула:
  - Тааааак... что там у вас твориться? Сергия, только не паникуй! Гормоны - штука вообще опасная. Когда у нас был на эту тему семинар, то я вообще думал, что именно они правят миром. Мы ведь наивно полагаем, что самостоятельно принимаем решения, по собственной воле к кому-то проявляем интерес, а кого-то отвергаем... как бы это странно не звучало, мы живем по принципу: сначала гормоны, потом секс.
  - Любовь!
  - Ну или любовь, - покорно согласился Жан.
  - То есть ты хочешь сказать, что сначала мои гормоны выбрали Дэи, а потом только я его полюбила?
  - Нууу... я не уверен на счет слова "выбрали", но в основном ты права.
  - Приехали. - Я окончательно запуталась. Ладно, хорошо. Я смерюсь с тем, что во всем виноваты гормоны и все такое... в конце концов я же полюбила Дэи. И зачем мне нужен еще кто-то?
  Последняя мысль как-то неосторожно была произнесена вслух.
  - Еще кто-то?! - да, Жан любитель покричать. - Так, только попробуй принять какие-либо действия в отношении этого "еще кого-то". Поняла меня? Что же твориться-то, а?
  - Не знаю, - честно ответила я, - но я почему-то не сопротивляюсь.
  13:43
  Когда я зашла на кухню Дэи во всю кашеварил, надев мой любимый фартук и чему-то улыбался. Значит не слышал?
  - Кто звонил? - он повернулся ко мне и озорно подмигнул. Я отчего-то покраснела и села за стол, наблюдая за ним.
  - А то ты не слышал, - улыбнулась я.
  - Я не имею обыкновения подслушивать за свой девушкой, которой доверяю, - тон его сменился на серьезный, а я попыталась не измениться в лице. - Но я слышал, как ты кричала, что это Жан.
  Почему ты такой? Хороший, мягкий, чуточку пушистый, солнечный, теплый. Мой. Нет, о последнем не стоит спрашивать. Это данность и не обсуждается. Не отдам.
  - Дэи, скажи мне как преподаватель - в этом мире все взаимно? - не отвечая на его вопрос, спросила я, с жадностью вглядываясь в его глаза, и разыскивая там ответ.
  - Да, - не задумываясь, отозвался он, улыбаясь самой обворожительной улыбкой на свете.
  -Тогда... я люблю тебя....
  Воскресенье. 09:23
  Медленно просыпаясь, я завозилась на кровати в поисках кого-нибудь, кто даст мне себя потискать. Но Дэи в постели не оказалось. Я приподнялась на локтях и прислушалась . И точно - в ванной слышался шум воды.
  Откинувшись обратно на подушки, улыбнулась - ох уж мне эти мужские секретики.
  Если честно, то я совсем не понимаю его. И как он все это выдерживает. Дэи конечно не извращенец, но все таки зрелый мужчина. И как зрелый мужчина может находиться в одной постели с девушкой и не притронуться к ней в плане... ну вы поняли...
  Ладно я, но он-то! Сам же поставил такое условие и сам же мучается. Но раз ему так это нравиться... пусть и дальше мучается по утрам.
  Сладко потянувшись в постели, я уставилась на прикроватную тумбочку, на которой расположился телефон. Изящный, серебряный, мне казалось, что он вот-вот зазвонит. Прикрыла на мгновение глаза и тут же услышала заливистую трель. Ну как знала!
  - Даа? - немного хрипло протянула.
  - Сергия, вы уже встали?
  - Практически, - честно отозвалась я, прикинув, что папу все же не стоит обманывать. И вообще никого не стоит обманывать, а то уж слишком часто в моей жизни начала она появляться.
  - Ты не забыла, что Жан и Джек сегодня прилетают? - вздохнув, спросил отец.
  - Нет, сейчас соберемся и поедем.
  - Хорошо, предавай привет Дэи, - и отключился. Волнуется. Ох уж эти взрослые!
  - Твой отец звонил? - Дэи появился на пороге комнаты неслышно, и прислонился к косяку двери, белым полотенцем вытирая влажные волосы.
  - А? ... ага... - выдохнула я, плохо соображая, что вообще произношу.
  Профессор хоть и был одет в простую белую футболку, на которой все же проступали серые мокрые пятна, из-за того, что он не смог на сухо вытереть тело, и голубые джинсы, но все равно был для меня в сводящем с ума прикиде. Обтягивающие тело вещи вообще надо запретить ему носить, или я заработаю себе инфаркт.
  Я уже чуть ли не облизывалась, находясь во власти сладкого тумана, бродящего в моей голове, как все же сумела разглядеть его самодовольную улыбку.
  Ах так!? Соблазнить меня решил? Так не честно!
  Прикрыв глаза, я снова потянулась, но теперь так чтобы одеяло сползло и удачно оголило мой плоский живот не прикрытый задернувшийся ночной майкой. Холодные, но все такие же яркие лучи солнца, прошлись по гладкой коже, вызвав прилив мурашек, отчего я вздрогнула и спряталась снова под одеяло, но на этот раз с головой, праздновать там свое поражение. Ведь идея накрылась медным тазом, когда я почувствовала холод. Все же ребенок. Улыбнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"