Аллэин Флаер : другие произведения.

Это Вечно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  Любимый...Ты такой же как и пятнадцать лет назад. Ведь время не властно над нами. Все те же глаза смотрящие на меня в немом восхищении...Никогда бы не подумала, что ты можешь поклонятся, восхищаться, служить...особенно мне...
  Ты был непобедимы воином , пока не пришла я... я ненавидела тебя за то, что ты мне бросил вызов...я была поглощена яростью и совсем не понимала, что я бы на твоем месте поступила бы так же. Вопреки всему я все же полюбила тебя и ничуть не жалею.
  Вне стен замка - боец, дома любящий муж и внимательный отец. Поклоняешься мне как богине, потому что любишь. Кто бы мог подумать, что ты можешь очень тихо подойти сзади, обнять, прижать к себе спиной, зарыться в мои волосы и шептать ласковые слова.
  Я вижу как ты закрываешь глаза от удовольствия, когда я прижимаюсь к тебе. Напрягаешься, чувствуя мою руку на своей груди. Тихо мурлыкаешь когда я целую тебя в шею, попросту не дотягиваясь выше, но тебя это не волнует, ведь ты получаешь внимание от своей женщины.
  Мой тигр, ты собственник...помнишь того парнишку, который предложил мне помощь, чтобы донести те пакеты с покупками...у тебя было такое выражение лица...я помню... на его заявление ты ответил, что все будешь нести сам. И взял на руки пакеты...вместе со мной...
  Ты можешь часами стоять со мной обнявшись и не о чем не думая. А я получаю не с чем несравнимое удовольствие, вдыхая твой аромат, чувствуя тепло твоего тела, видя твое спокойное лицо.
  А как ты любишь наших детей..., порой мне кажется, что материнский инстинкт развит скорее у тебя, чем у меня. Как блестят твои глаза, когда дети бегут к тебе чтобы поприветствовать, или сказать спокойной ночи. Я уже не говорю о том времени, когда они с тобой весь день...
  У тебя никогда не было семьи и ты благодарен мне за то, что я ее тебе подарила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"