Аллэин Флаер : другие произведения.

Веревки и цепи. Часть вторая - Цепи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот тут-то меня и поглотил страх. Что мы будем делать дальше? Без документов, без денег и с хвостом, состоящим сплошь из мафии. 31.05.11

  Веревки и цепи.
  Часть вторая - Цепи.
  Кто-то ломился в дверь. Это не могла быть Ирка с тампаксом! Если конечно ее не укусила муха по дороге из Африки. Где ее уже час носит?
  Без усилий с моей стороны двери раскрылись. То есть, я совсем к ним не подходила.
  - Ищите документы Веревкиной Ирины, - приказал властный голос и в зал ввалились трое мужчин. Я, сидя в кресле с ногами посильнее прижала к себе Фуфа, который протестующее запищал. Предатель.
  Неизвестный звук привлек главного в этой банде и он подошел ко мне с приятной улыбкой, сделав знак своим верзилам продолжать обыск. Я замерла, затравлено глядя на мужчину. Его голубые с поволокой глаза осмотрели меня, оценивающе пройдясь по все частям тела, которые практически ни скрывал шелковый халат. Кожа нежданного гостя выгладила смуглой - она из разряда тех, что выглядит загорелой в любое время года.
  - Приятно познакомиться сударыня, - произнес, чуть склонив голову он,- позвольте представиться - Дмитрий. Я пришел за документами Ирины.
  - А... а что случилось? - выдавила из себя я, завороженная блеском его глаз.
  - Ничего, чтобы заставило вас волноваться, - он мотнул головой, отчего смоляные кудри упали ему на лоб. Его завораживающая цыганская красота на фоне светлых глаз делала его похожим на экзотического бога. Никого подобного я еще не встречала.
  - Босс, мы нашли, - двое верзил дали в руки Дмитрия документы Ирки, который тот начал читать, предварительно надев на нос тонкие стильные очки, став совершенно безобидным и милым.
  Непроизвольно но я все же хихикнула.
  - Что-то не так? - недоуменно поинтересовался мужчина, смотря поверх своих очков на меня.
  - Нет-нет, все хорошо, - уверила его я, прикрывая рот, растягивающийся в улыбке рукой. Полузадушенный Фуфик тут же был опущен на кресло, где нагло и устроился. - Так что случилось с Ирой?
  - Она уезжает за границу со своим парнем.
  - Парнем, - протянула я, - что-то Ира про него мне не рассказывала. Странно.
  - Ничего странного. Эти отношения держались в тайне по важным причинам, которые я не могу вам раскрыть.
  - Знаете, - перед ним даже страха не было, - если бы вы были простыми ворами, то какой резон вам воровать чужие документы? А так... что я могу сделать? Помешать? Смешно.
  - Было бы смешно, если бы не было так грустно, - проговорил Дмитрий и кивнул двум верзилам, отдавая им в руки проверенные документы.
  - Это вы сейчас к чему? - не поняла я. Мужчина усмехнулся и развернувшись вышел из квартиры. Я закусила губу и пожала плечами. Странно. Фуф согласно чихнул.
  Попытаться поверить в то, что Ирку любовью и страстью унесло за границу? Маловероятно. Тогда что это сейчас было? Кому нужны документы среднестатистической студентки? Пусть даже она и заканчивает институт? Значит ничего страшного. Будем надеяться.
  Потревожив хоть и маленького, но единственного мужчину в нашей квартире, я все таки встала с кресла и найдя телефон стала звонить Ирке на сотовый. Мелодия заиграла где-то совсем рядом. Пошарив на диване я нашла трубку между диванных подушек, куда обычно его клала подруга и несколько минут задумчиво повертев ее в руках решила спрятать от греха подальше, а именно в домик Фуфа, куда он заглядывал довольно редка, предпочитая простор квартиры.
  ***
  Я сидела на лекции по философии и терроризировала пружинку блондинистых волос. Без зудящей рядом Ирки было как-то не комфортно. И что ей приспичило ударяться в любовные приключения? Ей мало окон чтобы лазить? Чувств захотелось? А я?
  Учебный день прошел как-то незаметно и тускло, но зато потом...
  Я как раз выходила из здания, когда увидела стоящую рядом дорогую спортивную машину красного цвета, на капот которой опирался недавно знакомый незнакомец по имени Дмитрий. Я как можно незаметней постаралась проскочить мимо, но мне этого совершить не удалось.
  - Анна Цепина?
  Я замерла и повернулась к мужчине, натягивая на лицо дежурную улыбку:
  - И вам здрасьте.
  - Я смотрю, вы не совсем рады видеть меня, - он поправил очки и отлип от капота, подойдя ко мне практически вплотную.
  Я сглотнула, чувствуя свое к нему влечение и отошла от мужчины на шаг.
  - Нет, что вы. Просто не ожидала.
  - Я рад, что смог устроить вам сюрприз.
  - Сюрпризы - это не то, что я люблю, - попыталась отделаться от него я и нашла в себе силы обойти Дмитрия.
  - Тогда...
  Заинтригованная его тоном я остановилась.
  - ...мой следующий сюрприз не придется вам по вкусу. Жаль.
  Я зажмурилась и закусила нижнюю губу. Мой порок - любопытство. Сделав скучающую мину я обернулась и спросила:
  - Ладно. А то меня замучает совесть.
  - Или растерзает любопытство, - предположил мужчина. Я настороженно улыбнулась. - А теперь я могу предложить вам проехать в кафе?
  - В кафе? - не поняла я. Меня конечно влекло к этому мужчине, но все же не стоит верить тому, кто приходил посреди ночи в мою квартиру и забрал документы Ирки.
  - Анна Романовна не думайте обо мне ничего плохого. Я простой смертный, который хочет убедить вас, что с вашей подругой все в порядке.
  В этот момент я была похожа на быка, который среагировал на Ирку как на красную тряпку.
  - Ира... вы хотите... -не договорила я, как Дмитрий ослепительно улыбнулся и сделал приглашающий жест рукой в сторону машины. - А...
  - Ц-ц-ц... - пригрозил мне пальцем мужчина, - все подробности по дороге в кафе. Прошу...
  Все еще сомневаясь я все же села в автомобиль. Дмитрий приземлился на водительское сидение и подмигнув завел мотор.
  - Итак, - начал он, выруливая со двора института, - у вашей подруги Ирины сейчас трудный период. Я многое повидал и ее случай не первый и не к сожалению последний.
  - Я не совсем понимаю...
  - Вы дослушайте. Я не уверен, что должен рассказывать и показывать Ирину вам, но вы все же ее лучшая подруга.
  - Да уж... сколько таинственности, - протянула я, - так вы скажите мне - я увижу Ирку или нет?
  - Увидите. Только близко подойти не сможете.
  - Почему?
  - Сейчас не лучшее время. Ирине нужно привыкнуть к новому положению.
  - Положению?
  - Любовь. Она всему виной. Ваша подруга связалась с очень влиятельным человеком, который не отпустит теперь ее.
  У меня перехватило дыхание. Выглядело будто Веревкину силой кто-то удерживает возле себя. Хотя это бред - сколько я знаю Ирку удержать ее может только она сама.
  - Звучит странно, - призналась я. В этот момент мне было немного неловко. Было такое чувство, что мне раскрываю какую-то страшную тайну, а я не могу вникнуть в ее смысл.
  - Странно, - усмехнулся мужчина, - это еще слабо сказано. Если честно, то я не совсем понимаю, зачем все это делаю.
  Я сильнее прижала свою сумку к груди, будто кроме нее у меня в этой жизни ничего не осталось. Пришло запоздалое чувство самосохранения и понимания, что я еду в чужой машине неизвестно куда и не известно с кем.
  - Остановите, пожалуйста, - попросила я, стараясь чтобы мой голос не дрожал.
  - Что? - непонимающе спросил Дмитрий и кинул взгляд на меня. Заметив в моих глазах страх он только сильнее сжал руль автомобиля так, что костяшки пальцев побелели. - Помниться, что когда я со своими ребятами завалился к вам, вы не очень-то нас и боялись.
  Я его даже практически не слушала, пропуская все мимо ушей. Мозг лихорадочно работал, воспитанный на ужастиках и триллерах, а именно занимался тем, что придумывал самые страшные ситуации в которых я могу оказаться, согласившись поехать с этим странным и не внушающим доверия субъектом.
  Это сейчас он не внушает тебе доверие Анька, а до того как сесть в машину ты могла об этом подумать?
  На замечание внутреннего голоса я огрызнулась, что все хороши задней мыслью и попыталась успокоиться. Получалось плохо. Я чувствовала как у меня замирает сердце, когда Дмитрий поворачивает руль - мне все кажется, что произойдет что-то плохое. Авария в этот список не входила. Зато входила в противоположный, так как лучше попасть в катастрофу, чем сгинуть неизвестно где. И неизвестно для чего.
  - Не молчите, так вы мня пугайте, - какая ирония, подумала я и закрыла глаза никак не отреагировав внешне. - Хорошо. Мы скоро будем на месте.
  Скоро настало через минут двадцать, когда мы остановились у достаточно дорогого кафе. Меня начали грызть подозрения, что Ирка находиться именно там.
  - Вы уверенны?
  - Что Ирина там? Без сомнений. Мне сообщили.
  Напряженная я вышла из машины и направилась в кафе. Обстановка была оживленная, что немного разряжало ситуацию в которой я оказалась.
  Дмитрий кивнул бармену за стойкой и прошел к столику, пригласив меня присесть напротив. Приземлившись на стул я стала осматривать людей находящихся здесь.
  - Когда вы так резво крутите головой, то пружинки ваших волос очень забавно прыгают, - дразня заметил мужчина. Я тут же перестала осматриваться и уставилась на него, не желая работать клоуном. - Не обижайтесь.
  - На таких как вы не обижаются, - буркнула я.
  - На каких таких? Очаровательных? - Дмитрий поправил лацканы пиджака.
  - Больных и много о себе думающих, - отрезала я и раскрыв меню, закрылась им от мужчины.
  - Виноват. Признаю и попытаюсь исправиться, - капитулировал он, но я все так же не смотрела на него. - Сейчас на два столика позади вас сидит ваша подруга, которую вы столь яро желали увидеть. - я тут же начала снова вертеть головой, - не привлекайте к себе внимания, иначе за последствия я не ручаюсь.
  Тон его голоса заставил меня послушаться. Я точно знала, что это не тот человек, которому стоит перечить.
  - Молодец. А теперь посмотрите мне за спину, - я послушно перевела взгляд, - там если вы заметили находиться зеркальная стена. И теперь смотрите сколько пожелаете на свою подругу.
  Я с жадностью и каким-то отчаяньем стала смотреть на Ирку в дорогущем костюме, который шел ей неимоверно. Правду говорил Дмитрий, что за всем этим стоит кто-то очень богатый. Тут мой взгляд зацепился за сидящего напротив ее молодого русоволосого парня.
  - А это кто?
  - А. Этого молодого человека зовут Вадим Огнев, он для Ирины скорее телохранитель, - пояснил мужчина и подпер кулаком подбородок, смотря на меня.
  - С телохранителями в кафе не сидят.
  - Такая особа как Ирина, это может себе позволить. Впрочем сейчас не о том, - Дмитрий выпрямился и протянул мне небольшой наушник, - вот, возьмите. Сейчас я подойду к вашей подруге, а вы слушайте, но не делайте резких движений.
  Я согласно кивнула и надела наушник, наблюдая в зеркале, как встает Дмитрий и направляется к столику Иры и парня.
  - Вот ты где, моя лучшая сделка! - подруга подпрыгнула на стуле от голоса Дмитрия. - Как тебе живется?
  Я настороженно следила, как мужчина обошел Ирку и взяв из-за соседнего столика стул, подсел к ним.
  - Дмитрий Сергеевич, вы что-то хотели? - напрягся парень. Если сильно напрячь память, то можно вспомнить, что зовут его Вадим.
  - Нет, просто подошел поздороваться со своей старой знакомой и спросить как она поживает, - с гадкой улыбкой разъяснил Дмитрий. Таким он предстал передо мной в первый раз. Вот, смотри Анька как раскрывается человек. Смотри и мотай на ус, что больше не стоит с ним связываться.
  Ирка напряглась. Я отчетливо видела это. Значит, она уже знакома с Дмитрием?
  - Спасибо, что спросил - хорошо, - выдавила из себя она и поднялась, - пошли Вадим уже поздно.
  - Подожди... - схватил мужчина ее за руку, но сидящий рядом с Иркой парень е зря получал зарплату, так как не успела я моргнуть как подругу отпустили и она оказалась за спиной своего телохранителя.
  - Я попрошу не трогать Ирину Кирилловну более. Никогда. - голос Огнева был настолько холоден, что по мне пробежались мурашки.
  - Хорошо. С нее хватит что ее трогает Стрельцов, - нехорошо усмехнулся Дмитрий. Что он имел ввиду? И кто такой Стрельцов?
  Парень было дернулся, но Ира успела урезонить его и предотвратить скандал..
  - Стой, - зашипела она, хватая его за плечи, - ты же не хочешь скандала.
  - Я замну любой скандал, - прошипел он в ответ.
  - Так уж и любой, - огрызнулась подруга, -я сказала не начинай балагана. Он только этого и ждет.
  А Дмитрий сидел с донельзя довольным видом и смотрел на них.
  - Прощайте, - бросила она ему, таща на буксире разгоряченного парня.
  - До свидания...
  - Пошел к черту, - Ирка была бы не Иркой если бы не прошипела этого, захлопывая за собой дверь.
  Я сидела в оцепенении и смотрела за закрывшуюся за подругой дверь. Дмитрий неожиданно устало вздохнул и подойдя к моему столику, вытащил у меня наушник. От его прикосновения вздрогнула и вернулась в реальность:
  - Что здесь такое было? И кто такой Стрельцов? И почему вы назвали Ирку сделкой? Я ничего не понимаю, - последняя фраза прозвучала жалко.
  - Моя обязанность была показать вам вашу подругу и что она в целости и сохранности, а на те вопросы, что возникли у вас по ходу эксперимента я не обязан отвечать, - он присел напротив меня и жестом подозвал официанта.
  Ира, прости, но я не такая отчаянная как ты и поэтому лучше не буду перечить ему.
  - Но вы даете гарантию, что с ней будет все в порядке? - все же выдавила из себя я.
  - Гарантировать этого никто не может. Но вреда никто ей причинять не собирается, - мужчина устало вздохнул и, сняв очки, потер переносицу. - Поверьте мне Анна.
  Я медленно кивнула и начала вставать со стула:
  - Спасибо, Дмитрий, но мне нужно бежать и меня завтра много дел и все такое.
  - Что? - удивился он и не успел ничего добавить, как я сорвалась с места и выбежала из кафе.
  На каблуках так быстро я еще не бегала. Но далеко мне убежать не дали. Вот как знала, что не стоит мне заворачивать в безлюдный переулок, но я была на грани истерики, когда услышала, что за мной бегу судя по звукам как минимум двое верзил. И не ошиблась. Меня догнали и заставили остановиться.
  - Осторожнее болваны, - послышался резкий окрик Дмитрия и меня перестали сжимать, позволяя рассмотреть своих преследователей.
  Как не странно это были типичные братки в темных костюмах и прическами-ежиками. Они были похожи друг на друга как два брата.
  - Мы осторожно, - сипло произнес тот, что справа.
  - Да, босс, мы осторожно, - подтвердили хрипло слева.
  - Не пугайтесь, Анна, они вам ничего не сделают, - ага, успокоил, они меня пристрелят и забудут!
  - Серега, ты мне на ногу наступил, - возмутился другой браток, тихо.
  - Жека, ты дурак... это не я, а дамочка, - тоже тихо прошипел его друг.
  - Отпустите ее парни. Она больше не будет бегать. Ведь не будите? - обратился Дмитрий ко мне.
  Я замотала головой и меня все же отпустили.
  - Что вы от меня хотите? - дрожащий голос выдавал меня с головой. Да, я панически боялась этих людей и хотела домой как никогда.
  - Я просто довезу вас до дома, - спокойно сказал мужчина.
  - Я бы и сама добралась.
  - Нет, я сам сорвал вас с места и поэтому хочу загладить свою вину, доставив до дома, - возразил мужчина, а потом парням, - заводите машину.
  - Мы уже ушли, босс.
  - Анна, я жду, - сдерживая слезы и дрожь в коленях, я пошла с ним.
  Именно в тот момент я поняла, как себя чувствует овца на заклании. Я была на нее похожа.
  Дмитрий как и обещал, довез меня до дома не произнеся ни одного слова. Только я заметила, как за нами неспешно ехал огромный черный джип. Ни не сложно было догадаться кто именно там находился. Попав в квартиру я тут же выдернула шнур от телефона, выключила сотовый и села в любимое кресло плакать.
  ***
  За два прошедших месяца Дмитрия я видела от силы раза два. Первый раз, на следующий день после кафе, но тогда он и не осмелился ко мне подойти, а второй раз в своем ВУЗе. Я застала его тогда, когда он выходил из деканата.
  Дмитрий сделал вид, что меня не заметил и прошел мимо. А потом я узнала, что Ирку не отчислят, и она куда-то уехала. Все скептически относились к этому заявлению, но мне пришлось это подтвердить. Просто я кожей чувствовала, что за мной следят и что мне не стоит делать резких движений
  И вот в один прекрасный день я как всегда пришла учиться. Прохаживаясь по коридорам я внезапно увидела знакомую спину. Разум кричал, что это невозможно, но глаза-то видели!
  - Веревкина? - я обогнала ее и схватила за плечи. Мгновение спустя она узнала меня:
  - Аня? - и бросилась обнимать меня, - как я рада, что с тобой все в порядке!
  - Это должна была сказать я! - воскликнула я, - Ты где так долго пропадала? В тот вечер ко мне ворвались какие-то верзилы и потребовали твои документы, сказав, что ты уезжаешь за границу со своим парнем. Извини, о что я могла сделать против этих качков?
  - Ничего, все в порядке, - уверила она меня. - Я как видишь вернулась и продолжаю обучение, надеюсь меня не выгнали?
  - Нет, что ты! Все уложено и ты можешь идти на пары хоть сейчас, - успокоила я ее, отстраняясь. - У нас первый английский.
  Сидя на паре я практически не слушала лекцию Некрасенко, который иногда бросал на Ирку удивленные взгляды. Она действительно изменилась. Тут она внезапно покраснела. Алексей Андреевич непонимающе посмотрел на нее, но смолчал, чего ранее не делал.
  Дверь аудитории распахнулась и в кабинет ворвался всклоченный мужчина.
  - Извините конечно, - вежливо начал Некрасенко, - но какого черта здесь твориться?
  Все замерли. От вежливого и ядовитого Алексея Андреевича такого никто не ожидал. Все посмотрели на новоприбывшего и среди женской половины прошел вздох восхищения, их же мечта смотрела на Ирку с яростным блеском. Она помахала ему ручкой, мило улыбнувшись.
  Чего-то я недопонимаю. Хотя...
  - Дорогая, поехали домой, - ласково произнес он, обращаясь к подруге.
  Может это тот Стрельцов?
  - Неа, - покачала она головой. По виду ее было ясно что она ждет, что мужчина сделает далее.
  - Я спрошу еще раз: что здесь твориться и кто вы такой? - вновь влез преподаватель.
  - Я, - все еще не сводя с Ирки взгляда, начал объяснять мужчина, - муж этой несносной и подвижной особы, - и указал на Веревкину. Волна восклицаний прокатилась по аудитории.
  - Пальцем указывать неприлично, - вякнула она.
  - Ты все вспомнила? - не обратив ни капельки своего внимания на ее фразу, спросил он.
  - Эм... - Ирка нахмурилась и потерла подбородок, будто раздумывая над ответом. Сразу видно, что за этим скрывается подвох. И точно - она потом схватила свою сумку и швырнула в него с криком, - да!
  Хорошо еще что не далеко сидела, поэтому попала в плечо, хоть и не нанесла увечий. Зато, я так думаю, потешила уязвленное самолюбие.
  -Хорошо, - протянул потерпевший, вертя в своих руках ее сумку, - но это не меняет дела. Ты моя жена. Ты носишь мою фамилию и мое кольцо.
  Ручка, что я держала в руке, сломалась пополам, а подруга не обратила на это никакого внимания, занятая своим мужем.
  - Ах так?! - она попыталась снять изящный перстень, который я и не заметила, но он никак не хотел слезать с ее пальца, - ах ты урод, - вскрикнула Ирка, подскакивая на месте, - ты специально все подстроил!
  Он насмешливо смотрел на ее метания.
  - Поехали домой, Ира.
  - Никуда я с тобой не поеду!
  - Давай поговорим дома, - напрягся мужчина.
  - Пошел к черту! Если ты не можешь оставить меня в покое, то дай доучиться спокойно! - я видела, что она была вне себя от ярости.
  - Я тебе сказал нет! - по тону было понятно, что он тоже стал заводиться.
  - Я тебе говорила, что ненавижу тебя? - ласково спросила Ирка его. Мужчина видя, что подруга готова на скандал бросил сумку на пол и прорычал:
  - Огнев, будь здесь, - и вышел.
  Тут же в кабинет бесшумно вошел молодой парень, которого я видела в кафе, и щенячьими глазами смотрел на подругу. Она же отвернулась и заглянула в окно.
  - Ира, что здесь происходит? - я действительно не понимала.
  - Ань, лучше не спрашивай, - она не была настроена на ответы, что меня несколько обидело. Я решила больше не обращаться к ней, как она и просила.
  Через минуту молчания вернулся тот мужчина, что назвался ее мужем.
  Он грубо схватил Ирку за руку, проигнорировав меня, и толкнул ее по направлению к выходу.
  А я сидела и ничего не могла сделать. Что я могу? Ничего. История повторяется.
  - Цепина, что сейчас было? - преподаватель посмотрел мне в глаза. Я устало пожала плечами и собрав вещи вышла из кабинета.
  Это больше не мои проблемы.
  ***
  Я сидела на высоком стуле, положив тяжелую голову на барную стойку и смотрела сквозь прозрачные рюмки. Она сверкали в свете ламп, особенно сахар, оставшийся на краях.
  Мне было противно. Я чувствовала, как меня медленно, но верно пожирает депрессия. Ирка, конечно, всегда была резкой, но сегодня она перешла все границы - я не видела ее два месяца, а она даже не потрудилась объясниться. Я понимаю, что она свободный человек, но я же волновалась. Хоть так и неумело.
  - Что-нибудь еще? - я подняла голову и посмотрела на бармена. Тот вопросительно и как-то понимающе на меня смотрел. Я помотала головой и резко стукнулась лбом о стойку, да так и рухнула, оставшись лежать в ожидании чуда, блин.
  Справа и слева кто-то подсел и я услышала голоса, которые услышать не ожидала никак.
  - Привет, Гарик, налей-ка нам как обычно, - сиплый голос справа.
  - Желательно двойную порцию, - хриплый слева.
  - Что, босс достал? - спросил бармен, которого, оказывается, зовут Гариком.
  - Да в последнее время бешеный он какой-то...
  - Серега? Жека? - прохрипела я, так и не подняв головы.
  - Опа. А это что за явление? - удивился Жека, как я запомнила.
  - Леди тут пьет уже часа четыре, - сразу сдал меня бармен. Я замычала и подняла голову, щурясь.
  - Слушай Серега, это же та дамочка...
  - Точно... как же ее...
  - Анна, - представилась я и протянула руку в неизвестность, и тут же куда-то падая.
  - Стоять, - меня схватили с двух сторон, поддерживая, а я захихикала. - Ооо... напилась ты подруга...
  - Я не пьяная, - возразила я и икнула. - Я очень даже трезвая... Гарик, неси еще... - щедро разрешила я. - Пацаны, мы будем сейчас пить... ик...
  - Тебе, по-моему, хватит, - предположил Жека, но я только отмахнулась.
  В течении следующего часа я пыталась перепить братков, которые на самом деле оказались братьями и были неплохими ребятами. И как я могла их бояться?
  - Давай...давай...давай! - Жека с громким стуком поставил стакан и рыгнул, - очень вежливо...
  - Да ладно, Анька, сама недавно так же поступила... - попытался защитить брата Серега.
  - А вы не повторяйте...
  Еще через час мы стали друзьями не разлей вода. И как я без них до сих пор жила?
  У нас как раз заканчивалась стадия "ты меня уважаешь?", когда в бар ворвался смутно знакомый тип. Я от греха подальше сползла под стойку со стороны бармена. Гарик сделал невозмутимое лицо, будто ничего и не произошло.
  - Вы почему трубку не берете? - Дмитрий просто шипел, и я могла только догадываться какое в этот момент у него лицо.
  - А...э... - это та трубка, которая утонула в стакане с пивом? А, тогда ладно...
  - Чего мычите? Не стыдно вам?
  - Босс... мы это...
  - Пьете. Я вижу, - сухо произнес мужчина.
  - А? Ага...
  А мне стало до одури смешно. Я захихикала, но мое чувство самосохранения заставило зажать рот рукой.
  - Вот вам и "ага".
  Я хрюкнула и заржала практически в голос, закусывая рукой с новым маникюром. Бармен удивленно на меня уставился.
  - Кто это? - Дмитрий видимо тоже это слышал. А я все не могла остановиться.
  - Кто "кто"? - Серега тупил, а Жека видимо вообще завис.
  - Это я у вас спрашиваю! - взвился мужчина.
  - Жека мы все ведь здесь? Да, вроде. И Анька тоже... стоп. Анька... ты где?
  Я решила проигнорировать зов.
  - Анька? Это Анна Цепина?
  - Нет, эта та, которую мы в прошлый раз для вас ловили, - разъяснил Серега.
  - Эта одна и та же девушка, придурки!
  - Да?
  - Где она?
  - Да недавно здесь была...ик...
  - Пьянчуги... - голос на этот раз прозвучал намного ближе к моему укрытию, чем звучал до этого. - Анна? - я сжала, подвернувшуюся мне по руку, бутылку с виски и когда его лицо показалось в поле моего зрения, я направило горлышко бутылки в его сторону, и сказала:
  - Бах! Ты убит...
  После чего провалилась в мягкую темноту...
  ***
  ***
  Кто ударил меня по голове? Мозг болит...
  Хотя по сценарию у меня его быть не должно, так как особи с мозгом не вытворяют того, что было вчера. Даже не смотря на то, что моя голова, да и вся я находимся на чем-то мягком, все равно продолжала болеть.
  Все таки открыв один глаз я попыталась осмотреться. Не получилось. В помещении было темно, а ночным видением я, увы, не обладаю. Производить какие-то движения я опасалась. Но все же решившись я рывком, как сдирала восковые полоски села. Процесс очень походил на депиляцию, так как был таким же болезненным.
  Внезапно в комнату ворвался яркий свет, окрасив красками все вокруг. От слепящих лучей я сморщилась и рухнула обратно на мягкие подушки.
  - Ну что это... - прохныкала я, - я же только села...
  - Анна, как ваша голова, - этот голос... Дмитрий?
  - Убей меня, - попросила я так искренне, как смогла. Он не поверил.
  - Вставайте, я принес вам обезболивающие.
  Благодетель, но мне кажется, что уже ничего не поможет.
  - Пейте, - скомандовал голос и я соизволила открыть глаза и посмотреть на высокий стакан с водой, зависший у меня над головой. Я причмокнула и потянулась к нему. - Вот так, не спешите, - он уговаривал меня как ребенка. Я решила не обижаться.
  Схватив стакан, я стала жадно пить. Настроение улучшалось прямо на глазах, а голова по тихой переставала быть в диссонансе с телом.
  - Спасибо, - отстранившись от стакана, как можно разборчивее произнесла я. Не стоит забывать о вежливости. - Можно нескромный вопросик?
  - Задавайте, - разрешил Дмитрий, забирая у меня стакан и ставя его на прикроватную тумбочку.
  - Где я? - до меня уже дошло, что я не у себя дома. Такая мягкая постель отсутствовала у меня даже в планах по обустройству квартиры.
  - У меня, - был мне спокойный ответ. Я сглотнула и ущипнула себя за руку. Совсем рядом раздался звонок телефона - от неожиданности я даже подпрыгнула. Нервы лечить надо. - Извините, - Дмитрий поднял трубку и ушел разговаривать в другую комнату.
  Я же, преодолев приступ тошноты, слезла с высокой и мягкой кровати и поспешила скрыться за другой дверью. Там я оказалась в длинном коридоре, который вывел меня в гостиную. А там... На диване с ногами лежал Жека, а рядом в кресле сидел Серега, прижимая ко лбу явно холодную банку с пивом.
  Увидев меня, он только скривился:
  - Это ты... Больше с тобой пить не буду...
  - Почему? - на автомате задала я вопрос.
  - Ты меня перепила...
  - ...и это было в первый и последний раз, - Дмитрий появился позади с трубкой у уха и, обойдя меня, отвесил подзатыльник лежащему Жеке. Тот подпрыгнул и ошалевшими глазами посмотрел на меня.
  - Привет, - это все, что я смогла выдавить из себя.
  - Ага...
  Так, я хотела же убежать! Но, по-моему, уже не получиться...
  - Знатно вы вчера напились... Что же был за повод? - Дмитрий судя по всему решил меня пристыдить, позабыв о телефоне.
  И у него это получилось, думаю я, чувствуя как краснею. Ну что за напасть?!
  - Я Ирку встретила, - выдавила, наконец, из себя я.
  - И как? - мужчина, как мне показалось весь подобрался, не ожидая ничего хорошего с моей стороны.
  - Никак. Она со мной отказалась говорить. И я на нее обиделась.
  - Правда? - он никак не ожидал подобного поворота.
  Я ничего не ответила, а прошла к мягкому дивану и плюхнулась на него. Какая прелесть! Все в этой квартире мягко и уютно, как в сказке, да и обставлена она богато. Мне до такой красотищи как пешком до луны. Тяжко вздохнула. С двух сторон присели братья и так же вздохнули.
  - Как дама могла оказаться в компании этих дуралеев? - все еще недоумевал мужчина. - И притом так далеко?
  Да, забралась я действительно далековато. На самом деле мне этот бар хорошие знакомые порекомендовали довольно давно, но из-за невероятной удаленности от своего привычного местообитания, возможность посетить его у меня была минимальная. Даже не смотря на то, что я обожаю подобные заведения. А тут появился повод, поэтому собрав манатки я отправилась заливать свою горечь алкоголем. Так же я рассчитывала на то, что в таком месте меня не узнают.
  - Хорошо, - покладисто согласился Дмитрий, - будем считать, что это судьба.
  Я фыркнула - судьба, никогда в нее не верила.
  - Сергей, Евгений, готовьте машину, и отвезите Анну домой.
  Братья еще раз тяжко вздохнули и встав с дивана, вышли из комнаты. Мужчина вернулся к разговору, который быстро свернул. Я молчала - говорить не хотелось совсем, только спать и немного есть. Но самое странное: я не очень хотела домой.
  - А... - нерешительно начала я, - тут кормят?
  Мужчина замер, потом нерешительно посмотрел на зажатый в руке телефон и, немного поколебавшись, все же набрал какой-то номер.
  - Отбой, можете не разогревать машину.
  Я улыбнулась и почесала нос. Меня будут кормить!
  Дмитрий проводил меня на кухню и усадил за так называемую домашнюю барную стойку, а сам полез в холодильник. Наблюдая за его манипуляциями, я задала вполне закономерный вопрос:
  - Ты не поваром, случайно, работаешь?
  - Да нет, - хмыкнул он, аккуратно перевернув омлет. Я такие омлеты видела только на картинках в поваренных книгах и кулинарных передачах. Там все выглядело очень аппетитно, поэтому мне страсть как хотелось проверить правильность своих мыслей.
  - Значит, если тебя уволят, то можешь идти работать шеф-поваром, - утвердительно сказала я, горящими глазами смотря на завтрак.
  - Хорошо, я запомню, - улыбнулся он, ставя передо мной тарелку, - извинте, но я в этой квартире появляюсь крайне редко так что ничего более плотного предложить не могу.
  - Шутишь? - с полным ртом воскликнула я, - да это же просто пальчики не только облизать можно, но и откусить! - мне, действительно, очень понравился его омлет. Я вообще всегда восхищалась такими людьми, которые могли готовить, так как сама была обделена этим умением. - Ты какой-то продовольственный гений! А я, кроме как посуду могу хорошо мыть, вообще никаким боком к готовки не отношусь.
  - Значит, буду знать кого в посудомойки брать, если что, - подмигнул мне он.
  Дальше я наслаждалась молча. Голова волшебным образом прошла и ко мне вернулся вкус жизни. Эх, вот бы нас так в столовке кормили...Стоп. Пары!
  - Сколько времени? - вилка выпала у меня из рук и громко ударилась об тарелку, вызывая неприятный звук.
  - Сегодня суббота, - успокоил меня Дмитрий.
  - Фу... полегчало, - выдохнула я. - А у тебя сегодня работа? И вообще... -перебила я сама себя, - кем ты работаешь?
  Мужчина задумался. Было видно, что он решается что же мне ответить.
  - Я скорее менеджер по продажам, - хмыкнул наконец он. Я не понимала его веселья и пожав плечами, встала со стула и пошла заваривать себе кофе. Дмитрий совершенно спокойно за мной наблюдал. Я же спокойно подошла к кофеварке и уверенно ткнула в кнопочку. Думаете я знала как ей пользоваться? Ага.
  Я нажала совершенно наугад. Вдруг прокатит. Не прокатило. Я нажала еще одну. Спокойно. Мужчина улыбаясь смотрел на меня.
  - Что? - не вытерпела я.
  - Чем бы дитя не тешилось...
  - ...лишь бы денег не клянчило? - язвительно поинтересовалась я, отворачиваясь от него.
  - Нет, - раздался его голос возле моего уха, а дыханьем обожгло шею. - Лишь бы не сбегало.
  Я вздрогнула и вцепилась ногтями в столешницу.
  - А у тебя есть дети? - немного справившись с голосом, спросила я.
  - Нет, не довелось как-то...
  - Этого не хочет ваша подруга? - я давно заметила, что у него нет обручального кольца, поэтому попробовала вариант подруги.
  - Мы с ней об этом не говорили, - фыркнув мне в ухо, Дмитрий отстранился от меня, - что ж леди, я вас накормил. Теперь позвольте препроводить до дома...
  Что?! У это... у этого негодяя есть...
  Я резко развернулась и пронеслась мимо него, ища пути выхода из сложившейся ситуации, в которую я сама себя и завела, и этого дома. Свинья.
  Захлопывая дверь квартиры, я услышала его смех.
  ***
  - Поехали, - велела я братьям, как только забралась в джип, который стоял у крыльца. - Чего ждем? - взбеленилась я.
  - Кого, - глубокомысленно исправил меня Серега, - босса.
  - Пошел ваш босс... - зашипела я и тут же шарахнулась в сторону, так как в стекло кто-то постучал костяшками пальцев. Окно кто-то из братьев опустил. Там стоял Дмитрий и улыбаясь протягивал мне визитку.
  - Свинья! Давай забирай свою бумажку, и адье! Дитя паркетов...
  - Я настаиваю Анна, чтобы вы ее взяли. Там все мои контактные телефоны.
  - Хорошо, - согласилась я. И как только бумажка оказалась у меня в руках, то тут же была порвана на мелкие клочки, которые я бросила Дмитрию в лицо.
  Жека заржал, за что тут же получил по шее от брата. Дмитрий непроницаемым взглядом смотрел на меня. Я отвечала ему своим яростным.
  - Хорошо, - процедил он. Веселость как рукой сняло. Вот так-то! - Отвезите даму домой. И возвращайтесь.
  - Сделаем в лучшем виде, - пообещали братья и машина старатанула.
  - Менеджер по продажам... - бушевала я дома, - менеджеры так не живут...
  Зазвонил домашний телефон. Ну все, если это он...
  - Анька, привет! - голос Ирки был как бальзам на душу и я уже забыла, что совсем недавно была на нее обижена.
  - Ир, ты как?
  - Как-как... как жена Стрельцова, - вздохнула подруга. - Я думала, что после вчерашнего он меня убьет... и нечего на меня так смотреть - сказала она кому-то рядом с ней, - ты бы видел свой взгляд...
  - Он что, там? - вскричала я, не понимая Веревкину.
  - Ну блин. Думает, что я... хотя что он думает для меня загадка, - призналась Ирка. - Ань, я что звоню... - и опять не мне, - ты можешь выйти? Это не тебе, Анька. Да, это секретный разговор... а я сказала выйди... да-да... Фух... вышел. Так вот. Ань ты меня извини за то что я тебе ни разу не позвонила и там, вчера ничего не сказала. У меня вата в голове, надо во стольком разобраться... эта такая длинная история.
  - Ну... я примерно знаю...
  - Что ты знаешь? - голос подруги стал напряженным.
  - Что ты влюбилась и хотела уехать с ним за границу... или что-то типа того. Мне Дмитрий сказал.
  - Дмитрий? Такой в очках? И темненький? - начала уточнять Ирка.
  - Да... - недоумевая, согласилась я.
  - Ой, Анька... - простонала она, - беги от него, держись подальше и никогда не подходи. Обещай мне. Ты меня слышишь?
  - Да, Ир, я слышу, но не понимаю.
  - Лучше не понимать. Обещай мне Цепина, ну? Я жду!
  У нее только истерика не началась. Что здесь вообще происходит?
  - Ир, что...
  - Меня похитили, Ань, когда я пошла в магазин. Меня схватили два бугая и отвезли куда-то. А там меня встретил этот... Дмитрий, - она просто выплюнула его имя, а я от ее слов осела на пол. Ноги меня не держали. Менеджер по продажам, да? - он продал меня Ань, продал этому самому Стрельцову, который стрелял в меня в том клубе, в который мы в последний раз ходили. Помнишь, ты у меня спрашивала, что со мной? Вот что со мной. Все то время я ждала нож в спину или пулю в глаз, - в этом вся Ирка, даже в такой ситуации она умудряется шутить. - Ты не представляешь, как я испугалась, когда меня купили... купил он. За меня уплачено дв...
  Связь оборвалась и трубка выпала у меня из рук. Я схватилась за голову и смотрела на ворс темного ковра, а слезы катились по щекам, не спрашивая моего разрешения.
  Что делать? Что делать? Эта мысль была единственной, что пульсировала у меня в голове. Если подумать, то что я могла сделать? Я никто здесь. В столице у меня нет никаких весомых связей, которые могли бы мне помочь в этой ситуации. А с подругой влипли мы по-крупному. Боже, за что?
  Однозначно, что Ирку надо как-то спасать, но как?
  Телефон вновь разразился звонком.
  - Да? - шмыгая и вытирая слезы, спросила я.
  - Эти придурки отключили телефон, подумали, что я выдаю секретную информацию...
  - Ирка-а-а, - завыла в трубку я.
  - Цепина, ты чего? - удивилась та, - ты чего ревешь? Я не для того тебе это все рассказала, чтобы ты там белугой ревела. Ты юрист, и мне нужен твой совет - как мне развестись со Стрельцовым?
  - Что?! - взревел мужской голос на той стороне провода.
  - Ты опять подслушиваешь? - зарычала Ирка. - А ну положил трубку!
  Сигнал снова прервался. Я положила трубку на ковер и на всякий случай отодвинула подальше от себя. Что твориться в этом мире?
  Сотовый, который я не захватила с собой, когда собралась в бар, возвестил меня о новой эсэмеске. Тяжко поднявшись, я схватили телефон и прочитала текст сообщения, пришедшего от скрытого номера, в котором находился адрес.
  Не долго думая я взяла ключи и захлопнув дверь, вылетела на улицу. И не капельки не удивилась, когда обнаружила Серегу и Женьку рядом со своим подъездом. Поняв, что их раскрыли, они без стеснения подошли ко мне.
  - Куда это мы намылились? - Серега был сама вежливость.
  - "Мы"? Не знаю куда вы, а я сюда, - и догадалась же показать сообщение с адресом. Парни побледнели.
  - Ты хоть знаешь, где это? И к кому ты едешь?
  - К Стрельцову, - спокойно произнесла я, обходя их. Но меня схватили за руки:
  - Ты никуда не поедешь. Босс нам всем головы открутит.
  - Вот вам пусть и откручивает, - сбрасывая их руки, прошипела я. - И только попробуйте удержать меня силой. На нас и так уже все косятся, а я буду кричать.
  Парни задумались, а я воспользовавшись этим проскочила мимо них, и села в как раз подъехавшее такси. Еще ни разу меня так не радовала их пунктуальность, как сейчас.
  Как только я назвала водителю адрес, машина тронулась. И я тоже. ***
  Я бы не сказала, что мы ехали долго... ехали мы очень долго. За это время я пыталась вспомнить все, что знаю о бракоразводных процессах. Оказалось, что не так уж и мало, но как это должно было помочь нам, я не представляла. Хотелось дотянуться до телефона и позвонив своему ректору, узнать телефон наших выпускников, которые уже успели заделаться крутыми адвокатами.
  Хоть мы и учились на одном факультете и одной специальности, но Ирка всегда была журналистом. На юридический она пошла из принципа, и вроде учиться хорошо, но все же не гуманитарный у нее склад ума.
  В этот момент хотелось вернуться в тот день, когда Ирка вылезла в окно, прячась от преподавателей, и забыла замести улики, да прожить его заново, исключив поход в клуб и просьбу сходить в магазин. В судьбу я не верила, поэтому мысли на тему, что это все равно бы случилось, я внутренне осмеяла. Судьбы нет. Есть только рациональный подход к планированию своей жизни. И ничего больше.
  Во всем, что случается, виноват сам человек. В данном случае - виновна я. Я эту кашу заварила, я ее и расхлебывать буду. Правда, пока не представляю как.
  Машина подъехала к огромным воротам, явно металлического происхождения. Заплатив таксисту, я решительно направилась к экрану домофона. Как бы это странно не показалось, но ворота, пикнув, тут же открылись.
  За мощным ограждением находился не менее мощный домик. Это же сколько нужно зарабатывать, чтобы содержать его? - пронеслось у меня в голове, прежде чем, меня сжали в объятиях.
  - Анька, как хорошо, что ты догадалась приехать, - Ирка, а это была именно она, наконец отпустила меня и я вздохнула свободно. Подруга смотрела на меня чуть снизу вверх такими счастливыми глазами, что я не смогла удержаться и, засмеявшись, взяла ее за руку.
  - Да, я такая.
  - Ирина Кирилловна, вы помните при каких условиях Константин Викторович разрешил вам повидаться с подругой? - молодой человек, которого я уже видела на той лекции внезапно возник перед нами.
  - Я помню, - Ира передернула плечами.
  - Условия? - не поняла я.
  - Да, - махнула подруга рукой, - чтобы не говорили о разводе с тобой, как с юристом. Ладно, пошли в дом, - она потянула меня за собой.
  - Не хиленько, - оценила я ее хоромы, в которые Ирка меня вела мимо слуг и прочего персонала, - ты тут прям как королева. Сколько говоришь денег за тебя плачено?
  - Двести.
  - Чего?
  - Евро.
  - Всего? - удивилась я.
  - Миллионов, - уточнила Веревкна. Я как стояла рядом с огромной кроватью, так на нее и села.
  - То есть со мной рядом стоит... - я понизила голос, - двести миллионов евро?
  - Ага, - Ирка забралась на кровать с ногами. А она не выглядит испуганной. - Гордись.
  - Ты хоть расскажи, что вообще с тобой произошло. Только поподробнее, - попросила я ее.
  - Ну... началось с того, что я не успела перебежать дорогу, как меня схватили и скрутили...
  ***
  - ...а затем я поехала в ВУЗ, а что было потом ты знаешь, - рассказ занял по меньшей мере часа два. За это время я ни разу не спросила у Ирки ничего, ни разу не перебила и никак не реагировала при упоминании Дмитрия. - Вот так. Теперь я окончательно запуталась...
  - В чем именно?
  - Понимаешь, в целом он же не такой плохой. Он такой же человек, как и мы, только с более полным кошельком. Правда я не могу понять его стремление окольцевать меня, что он и проделал. За моей душой ни гроша, а по его зову сбегутся все эти... фифы!
  - Я не могу понять, что тебя больше расстраивает - что ты бедна, как церковная мышь или то, что его окружают фифы? - поддела подругу я.
  - Мне твой сарказм не помогает.
  - Он хоть тебе нравиться? - вздохнула я, уже зная ответ. Но все же решила уточнить.
  - Ну... н...
  Шум снизу заставил нас подпрыгнуть.
  - Что там такое? - Ирка подорвалась, так и не ответив на мой вопрос, раскрыла дверь. - Вадим?
  Парень возник перед ней.
  - Ничего страшного... - начал он, но не успел договорить, как Веревкина проскочила мимо него и понеслась в сторону лестницы. Огнев перевел ошарашенный взгляд на меня. Я помахала ему ручкой, улыбаясь. Настроение повысилось оттого, что в мою жизнь снова вернулась Ирка со своими бешеными привычками.
  - Лятнов! - голос хозяина дома я уже не перепутаю ни с чьим другим. Интересно, кто такой этот Лятнов и что он сделал, что заслужил гнев мафиози. - Я же сказал тебе, чтобы ты не появлялся в моем доме! Не травмируй Ирину своим присутствием! - ага, ее травмируешь... погодите...
  Я боясь поверить в свою догадку, вышла из комнаты и начала спускаться с лестницы. И точно. Внизу чуть ли не война началась. Дмитрий, на этот раз без очков, стоял прямо напротив мужа Ирки и смотрел на него с затаенной угрозой. Братья стояли за его спиной и решительно смотрели на охрану, которой был нашпигован дом.
  - Я не буду травмировать психику Ирины Кирилловны, если вы, Константин Викторович, отдадите мне Анну Цепину.
  На этих словах я спотыкнулась и полетела бы по лестнице, если бы не Огнев, который стоял недалеко и успел подхватить меня, предотвращая падение. Кивком поблагодарив его я снова перевела взгляд на Дмитрия.
  - Не думаю, что она согласиться, - вздохнул Стрельцов, - прошу покинь мой дом, пока не произошло ничего непоправимого.
  - Анна, поехали, я отвезу вас домой, - не слыша слов мужа Ирки, спросил меня Лятнов. Я на всякий случай поднялась на ступеньку выше и помотала головой. Говорить вслух все, что я о нем думаю, не казалось мне правильным. Да и я бы точно упомянула его работу, что делать не желательно, так как тут не все в курсе событий. А бросаться такими словами чревато.
  - Не глупи Анька, - встрял Серега, - ты не знаешь у кого в гостях находишься.
  - Она находиться у меня в гостях, - парировала Ирка, - а что? Что-то не так?
  - Нет. Ничего странного, - вынужден был признать Дмитрий.
  - Ну так, на правах хозяйки этого дома, я приказываю вам закрыть его дверь с другой стороны. - Приказной тон подруги, не давал усомниться никому в правильности ее решения.
  Я видела, как колебался мужчина, поэтому я решила его поторопить:
  - Иди-иди... тебя уже твоя подруга заждалась.
  Бросив на меня свой яростный взгляд, Дмитрий развернулся и вышел вон.
  - Стрельцов, сегодня ты спишь в кабинете, - припечатала подруга, поднимаясь по лестнице и обнимая, готовую разреветься меня. Константин посмотрел на меня с укором.
  - Меня ненавидят все мужчины мира, - прошептала я, когда мы оказались снова в спальне.
  - Брось, - фыркнула подруга, - два мужика - это еще не все. Поверь мне.
  Весь оставшийся день мы проболтали обо всем, о чем только могли подумать. Засыпая, как в детстве, на одной постели, я вспомнила:
  - Ты так и не ответила... как ты относишься к Стрельцову?
  - Наверное я...
  Проваливаясь в объятия Морфея, я так и не расслышала ее слов.
  Проснулась я оттого, что Ирка рядом зашевелилась и наконец встала с кровати.
  - Ты куда? - переворачиваясь на другой бок, спросила я.
  - В... ванную, - прошептала она.
  - А, - зевнула я, устраиваясь поудобнее, - ну иди. Прогоняй кошмары.
  Я только улыбнулась, когда в меня полетел пульт от телевизора.
  ***
  Проснулась я, как не странно рано. Никого рядом не обнаружив я улыбнулась. Ты попала Ирка, и тебе не отпереться.
  Быстро умывшись и переодевшись в одежду, любезно предоставленную мне подругой, я спустилась вниз, наивно пологая, что сама найду кухню. Дом был огромный и богато обставленный, выполненный преимущественно в темных, благородных тонах. Немного поплутав среди всего этого великолепия, которое очень скоро стало давить мне на психику своей массивностью, я набрела на столовую. Огромная, наполненная светом, исходящим из огромных французских окон, комната содержала в себе только один, но большой стол в окружении десятка стульев на резных ножках. Во главе стола сидел Стрельцов с газетой в руке и попивал, судя по аромату свежесваренный кофе.
  Мой желудок тут час взбунтовался, напоминая мне, что я не ела со вчерашнего утра. Газета с шелестом опустилась, и я встретилась глазами с хозяином этого дома:
  - Доброе утро Анна, - как не в чем не бывало, поприветствовал меня он, - не думал, что ты так рано встанешь. Ирина...
  - Ирина пришла к вам, - перебила его я, - и я думаю, она никогда от вас не уйдет.
  Константин замер и более внимательно посмотрел на меня. Я стойко вытерпела его взгляд.
  - Кхм... может обсудим это за завтраком, - произнес мужчина и жестом привлек внимание какой-то женщины. Та кивнула и удалилась, предположительно на кухню, за моим завтраком. В столовой повисла тишина - я собиралась с мыслями, а Стрельцов все еще пытливо рассматривал меня. Так, Анька, пора включать трезвый рассудок и расчетливый ум.
  - Константин Викторович...
  - Можно просто Константин, - мне почему-то показалось, что он воодушевился, после того, как я начала говорить.
  - Константин, что за чувства заставляют удерживать возле вас Ирину? - вопрос был немного скорректирован не правильно, но именно эти сумбурные мысли витали у меня в голове. Хозяин дома крепко задумался, а пока он подбирал слова, мне принесли завтрак. Кофе, тосты, сок. Да, это вам не омлет, приготовленный руками... Стоять! Не думай, не думай, не думай... он вообще работорговец и неважно как у него получается так вкусно готовить. Таких как он, стоит остерегаться. Боже! Что я говорю! Таких как он надо обходить за несколько тысяч километров, если не больше.
  - Анна, вы почему не едите? - голос Стрельцова, заставил меня вздрогнуть.
  - А вы почему не отвечайте на мой вопрос? - принимаясь за тосты, задала я встречный вопрос.
  - Очень коварный вопрос. Я на него не могу ответить даже самому себе, не то что вам.
  - Вы просто привыкли обладать всем, чем захотите, не обращая внимания ни на что, - доверительно произнесла я, размазывая джем по хрустящей корочке. Я, вообще, когда сытая или в преддверии насыщения становлюсь наглой. - А в случае и Иркой, вам стоит считаться с ней, ее желаниями и действиями. Наивно полагать, - опередила я мужчину, который уже открыл рот, чтобы возразить, - что вы сами знаете, что ей нужно, не считаясь с ее мнением. Поверьте мне, я знакома с ней всю свою жизнь и представляю, что это за человек. Если вы чем-то ее заденете, то она вывернется на изнанку, но своего добьется. Она даже в ВУЗе учиться на факультете из принципа! И вы хотите чтобы она из принципа ушла от вас и никогда не вернулась? Я так не думаю.
  - И что вы предлагайте?
  - Вы уже слышали, что я предлагала вам. Попробуйте, во всяком случае хуже не будет, - последнюю фразу я произнесла уже тише, надеясь на то, что Стрельцов все же сидит на другом конце стола и ему там не слышно. Казалось мужчина выпал из реальности, думая о своем. Я же быстро закруглилась с завтраком и уже выходила из столовой, как меня догнал его вопрос:
  - А Дмитрий? - я похолодела, - вы с ним считаетесь?
  - Он не тот, с кем бы мне хотелось считаться, - отстраненно произнесла я.
  - Вы правы - он не тот, с кем стоит заводить дружеские отношения. Я хочу чтобы вы знали, что наши с ним отношения пересекали рубеж равнодушия и перетекали в деловые всего раз. Это произошло, когда я купил у него Иру. И все.
  Я повернулась и прошла вглубь столовой, на этот раз сев рядом со Стрельцовым.
  - Я готова, - и сделала жест, который по идее был задуман, как, приглашение к разговору.
  - Что готовы? - мужчина немного растерялся.
  - Я готова слушать.
  - Я забрел туда совершенно случайно...
  - И совершенно случайно у вас с собой был кейс с деньгами, - влезла я, - конечно, вдруг, чего в голову взбредет купить.
  - Не перебивайте, - пригрозил он, - иначе ничего я вам рассказывать не буду.
  - Еще как будите, ведь я ваша последняя надежда.
  - Так вот, - не обращая ровным счетом на мои слова никакого внимания, он продолжил, - на подобных мероприятиях я никогда не бываю, хоть и неоднократно слышал.
  - А как же власти? - не утерпела я.
  - А что власти? Подкуплены. Неужели не понятно? Информации не так уж и много, но точно могу сказать, что подобное происходит очень редко. Не каждый же день. И они отслеживают жизнь своих "подопечных". Здесь тоже все не просто. Никаких извращений, никаких убийств.
  - По вашим словам вы намного опаснее, чем Дмитрий, и находиться с вами - это угроза для жизни. Так почему же вы не отдали меня ему?
  - А вы этого хотели?
  Теперь настала моя пора крепко задуматься. А хотела ли я? Но что именно? Уйти от него? Или уйти к нему? Да, пищи для размышлений у меня предостаточно. Вот в какие неприятности может тебя втянуть посещение клуба. Мне было сложно думать об этом, разум отказывался что-либо воспринимать. И мне все это надоело.
  - Я уже не знаю чего хочу. Хотя нет, знаю. Разгрести уже это все и свалить к родителям. Желательно с подругой. Она же все равно будет себя чувствовать некомфортно рядом с тобой, так как ты ее купил. Сам факт не будет давать ей покоя.
  - Не думаю.
  - А ты поменьше думай! - начала заводиться я. - Ты же ничего не понимаешь! Ты даже для понимания ничего сделать не хочешь. Знаешь, а у меня есть план!
  Голос не дрожал, в отличает от рук, которые я тут же поспешила сплести.
  - Я уговариваю Дмитрия вернуть назад все твои деньги, отдаю их Ирке и она расплачивается с тобой. Ты в свою очередь обязуешься вернуть ее, расторгнуть брак, который был заключен без ее согласия, и если уж тебе совсем приспичило начни ухаживать за ней, как все нормальные люди ухаживают за девушками!
  - Ты не сможешь вернуть деньги, - спокойно сказал Стрельцов.
  - Посмотрим, - так же спокойно отозвалась я и вышла из столовой вон, намереваясь сию же секунду разыскать Дмитрия. Но вмешалась рациональность, и я пошла переоделась в более подходящую для такого случая одежду.
  Было всего восемь утра, а я уже была готова передвигать горы. Выйдя во двор дома, я яростно зыркнула на охрану. Те никак не отреагировали. Ну-ну. Дайте мне недельку, и они будут шарахаться от любого куста. Пересечь огромный двор и подойти к воротам не составило труда. Так же как и открыть калитку и осмотреть местность.
  Леса, леса, вдалеке такие же по массивности дома. Мы точно в городе? Так и не захлопнув створку, я повернулась к охранникам, намереваясь очень вежливо попросить о машине взаймы, как рука с надетым на палец массивным перстнем, закрыла мне рот, а другая схватила за руку, дергая на себя так, чтобы я оказалась спиной прижатой к незнакомцу. Маньяк?
  Нет, нет, нет... только не сейчас!
  Я начала вырываться и кусаться. Но этот трюк не прошел.
  - Тихо, не рыпайся, - я услышала его голос у самого уха. Хриплый, он прошелся по моим нервам и заставил поверить в то, что я крупно вляпалась. Кто-то начал тащить меня куда-то, когда охранники отошли от ступора и зашевелились. Наконец-то! Тут целое похищение, а они только проснулись.
  - Что происходит? - а они не видят?!! - Отпустите ее.
  Тут я таки ухитрилась укусить похитителя, и когда он на мгновение убрал ладонь, закричала:
  - Сделайте уже что-нибудь!
  - Что? - удивились они, но оружие достали. Видимо у них слабоумие. Куда Стрельцов смотрит?!
  - Что? - хмыкнул голос маньяка, - я-то думал, что-то охрана обычно более действенна. Хотя зачем им защищать вредную девчонку.
  Я вспыхнула и попыталась лягнуть его, но не преуспела в это деле. Он перехватил меня получше и, используя как щит, начал отступать.
  - Не глупите и отпустите девушку, - заговорил один из мужчин, держа нас с похитителем на прицеле. Мы уже были за пределами территории дома, когда похититель ударил меня чем-то тяжелым по голове, и, перебросив меня на плечо, побежал.
  Как только моя спина коснулась чего-то холодного, я сразу пришла в себя. И сразу обнаружила, что связанна и уже практически ночь. Неужели после удара я еще умудрилась и заснуть? Или мне что-то вкололи? Запястья, заведенные назад, больно терлись о грубую веревку, а с кляпом неудобно было дышать. Мы находились в каком-то грязном переулке, о котором я даже не догадывалась. Куда притащил меня этот маньяк?
  Точно. Где он?
  Он стоял напротив меня, облокотившись о стену, в длинном черном плаще - клеш. Его фигура ничего приятного у меня не вызвала. Определенно.
  Он низко опустил голову, отчего длинные черные волосы занавесили его лицо, и я не смогла его рассмотреть. Было жутко неудобно быть связанной и прислоненной к грязной промерзлой кирпичной стене в узком сыром переулке. Мой похититель вынул руки из карманов, достав оттуда зажигалку и сигарету. Почему-то темную. Склонил немного голову вправо, отчего волосы его левую сторону лица практически не занавешивали, но рассмотреть все же не удавалось, и сунул сигарету в рот. Закурил. Дым был настолько ядреным, что я не сдержалась и закашлялась. Кляп во рту мешал неимоверно.
  - Полегче крошка, - хрипло выдохнул он, - это, между прочим, был мой новый платок. Но непредвиденные обстоятельства заставили меня поступить так... как я поступил.
  В этот момент зазвонил телефон, и он поднял трубку.
  - Да. Со мной. Где? Сначала оплата... нет. - на этом месте он замолчал и начал слушать собеседника, - Вы убедитесь в ее сохранности после того, как я получу деньги... как жаль. - Похититель не переставая разговаривать вытащил откуда-то нож и подавшись ко мне провел им по моей шее. Холодный металл скользнул по коже, заставляя сердце остановиться. - Как жаль, что вы не заплатите мне. Тогда я убью ее. Прямо сейчас, - он сильнее надавил на нож и я почувствовала как по шее полилось что-то теплое. Я заскулила, - и сделаю так, чтобы все узнали, что вы убийца.
  Слезы полились непроизвольно, не спрашивая у меня разрешения. Мне все не верилось, что это происходит со мной. Еще чуть-чуть и я буду хладным трупом.
  - Что? Я не расслышал... заплатите? - нож тут же прекратил свое скольжение и был спрятан в складках плаща. - Тогда я отдаю ее вам, как договаривались. Деньги должны быть уже сегодня. Вам придется довериться мне. Половина? Хм. - он задумчиво посмотрел на вновь вынутый нож, - согласен, - и отключился.
  Я замерла, чувствуя, как кровь уже неприятная и липкая начала застывать на коже и ткани кофты в районе лифа. Тот страх, который я чувствовала я могла бы сравнить с животным. Мне всегда казалось, что ничего подобного со мной случиться не должно, но судьба распорядилась по-другому.
  В это время похититель уже успел набрать новый номер и уже разговаривал:
  - Да, все прошло удачно. Мне нужна машина. Ок, диктую... - я уже его не слушала, ноги стали ватными и я больше не могла стоять и вдыхать этот дым. В глазах помутнело и я, сползая по влажной кирпичной стене и царапая спину, провалилась во тьму.
  ***
  Пришла я в себя с трудом. С завязанными все так же руками я лежала на чем-то мягком. Все тело саднило особенно спина, а в груди неприятное ощущение и руки затекли. Пришлось оглядеться. Да уж, вот что значит выражение "Из князи, в грязи".
  Похожую обстановку я видела только в фильмах, в которых мафия пряталась именно в похожих отелях. По крайней мере, мне так показалось. Стены были обшарпаны, тяжелые занавески были пыльными, а из мебели только небольшой диван напротив кровати на которой лежу я и какие-то шкафы, а так же какой-то кофейный столик на котором лежал...
  Я вздрогнула и отшатнулась от недалеко стоящего столика, чуть не упав с кровати. На поверхности лежал огромный пистолет. Не знаю... я раньше никогда не видела оружие так близко, но его размеры мне показались огромными. Рядом с ним валялось несколько пуль, пачка темных сигарет, мобильный телефон, который я уже видела у похитителя и массивный золотой перстень в виде ядовитой змеи, который тоже недавно был на нем.
  - Очухалась? - голос был тем же и шел он со стороны соседней комнаты. Затравлено взглянув на гостя, я встретилась с ним глазами. На этот раз волосы практически не закрывали его лицо, а слабо мерцающая лампочка в номере худо-бедно дала возможность осмотреть его лицо. Черты лица его были резкими, я бы даже назвала их ядовитыми, а глаза были какого-то зелено-золотого оттенка. Они смотрели на меня безжалостно, и в них была какая-то сумасшедшинка, которой я боялась больше всего. Такому человеку ничего не стоит убить другого.
  Я вся сжалась на кровати и пыталась как можно меньше привлекать к себе внимания. Но как? Если его заказом, а следовательно и предметом пристального внимания была я!
  Сзади похитителя замаячила чья-то круглая фигура, которая остановилась всего в двух шагах от мужчины и пробасила:
  - Эй, Змей, это она?
  Змей. Точно. Вот на кого он был похож. Именно так и никак больше. Тот усмехнулся, и соизволил ответить:
  - Именно. И за нее я планирую получить кругленькую сумму, - и прошел к дивану на котором и развалился устроив длинные ноги на его спинке. - А что, что-то не так. Гриха?
  Тот замотал головой, но все же спросил:
  - Ты хоть знаешь сколько ей?
  - Мне насрать, - фыркнул Змей и закурил, пуская дымные колечки в потолок, - одной статьей больше, одной меньше...
  Я затравленно на него смотрела. Как я ненавидела его в этот момент. Все то время я боялась, а сейчас во мне бурлила всепоглощающая ненависть, которая сжигала во мне все. Я задергалась, безуспешно пытаясь высвободить руки и самолично расцарапать его наглую рожу. Но увы. Это невозможно. Прежней спокойной и мирной жизни уже нет. Я дернулась сильнее.
  Перед моим носом в матрас вошла пуля выпущенная из пистолета этим психом.
  - Не дергайся, - это я услышала последим перед тем так провалиться обратно в обморок.
  Сознание вернулось рывком, но я так и не смогла открыть глаза, боясь, что если покажу, что в сознании он меня пристрелит окончательно. Ведь это мог быть не матрас, а я. Что если бы у него дрогнула рука?
  Боже, как я устала. Особенно бояться.
  - Плохая из тебя актриса, - проронил похититель, - не бойся, я уже настрелялся.
  Я осторожно открыла глаза. Змей сидел в той же позе на диване, но только теперь в правой руке крутил пистолет и задумчиво смотрел на перстень, уже надетый на средний палец левой руки.
  Теперь я боялась пошевелиться, но все тело затекло и мне было больно. Попытка хоть как-то устроиться поудобнее привела к тому, что я непроизвольно застонала. Змей тут же переместил свой острый взгляд не меня. Быть беде.
  - Ладно, - вздохнул он, положил оружие и поднявшись направился ко мне. Я, не смотря на боль, шарахнулась от него как от чумного, отчего чуть было не свалилась с многострадальной кровати. Но мужчина успел подхватить меня и бросить обратно, - дура, я хотел только кляп убрать, если ты конечно не будешь орать. Не будешь?
  Я тяжело дышала и смотрела не него. Потом все же решила и кивнула. Он вынул складной нож из заднего кармана джинсов и обрезал ткань. Кусочки опали на кровать, а я осталась недвижимо смотреть на Змея.
  - Молодец, киска, - хмыкнул он, пряча ножик обратно, - все остальные кричали. Банально. - и вернулся на диван. - Давай я объясню тебе ситуацию. Если в двух словах, то ты должна выполнять все что я скажу, независимо от обстоятельств. Или я тебя убью.
  Все было понятно, как дважды два. Меня не оставят в живых после того, как открыли мне рот. Я же обязательно ляпну что-нибудь.
  - Твоя жизнь в моих руках и в твоем благоразумии. Мы сейчас далеко от знакомых тебе мест, поэтому даже если тебе вдруг повезет сбежать, ты все равно попадешься. - Я прекрасно это понимала сама и без подсказок, но все же стоит побороться за свою свободу? - Так что либо ты со мной едешь добровольно и без выкрутасов, либо в багажнике и связанной.
  Я сглотнула. Что же делать?
  - Змей, к тебе пришли, - крикнул Гриха из соседей комнаты.
  - А. Это аванс за тебя, киска, - поднимаясь с дивана и уходя хмыкнул Змей.
  - Меня зовут Анна, - получилось хрипло, но я старалась, чтобы голос не дрожал, - запомни это... змей.
  Я не хотела называть его этой кличкой, а хотела именно оскорбить. Мужчина по-видимому это почувствовал, но только смял сигарету, которую все еще держал при себе, остановившись в проеме.
  - Когда жертва подала голос, ей нужно укоротить язык, - и вышел. Я сглотнула.
  Анька - ты курица. Беззащитная курица. Глаза не с того не с сего наполнились слезами. Раньше я никогда не плакала. Как бы мне не было больно, я терпела, а тут просто сдали нервы. Меня похитили. Смешно.
  Слезы лились градом, а я перевернулась на спину и засмеялась. Все. Все мои нервы убиты и я схожу с ума. Что мне терять? Я уже практически мертва.
  - Я могу забрать грязное белье? - в комнату вошла девушка в форме горничной. Боже, ты меня помнишь? Спасибо.
  - Девушка, девушка, - зашипела я, перевернувшись на живот, - освободите меня, пожалуйста. Меня здесь держат в заложниках и...
  - Ой меня предупреждали, - засмеялась она и начала собирать разбросанные вещи, казалось ее немало не смущает, что здесь есть оружие и я связана.
  - Как предупредили? - не поняла я.
  - Ну... - она многозначительно посмотрела на меня, - ваш парень сказал, что вы любите такие игры и что нельзя поддаваться на вашу провокацию.
  Я покраснела. Она думает, что я люблю так заниматься сексом? Боже, как стыдно.
  - Пожалуйста, - проскулила я, - он ушел надолго и сильно затянул. Вы же человек, помогите мне. А я встану с кровати и вы можете сделать свою работу спокойно.
  Она смотрела на меня с сомнением, но потом сдалась и вздохнув спросила:
  - Как освободить-то?
  Я подергала запястья. Веревка. Значит надо резать.
  - Где-то здесь плащ моего... друга. Там должен быть нож.
  Я не было на сто процентов уверенна в этом, но решила идти ва-банк. Мне повезло и горничная нашла его.
  - На нем кровь, - нахмурившись.
  - Это моя, порезалась неудачно, - поторопила ее я, пытаясь приподняться и показать рану на шее.
  - Вот люди, - удивилась девушка, отпиливая веревки, - многих я видела в этом отеле, но чтобы таких как вы... хотя я вас понимаю, такой мужчина как ваш такого стоит.
  Хватка веревок пропала, и я потерла запястья. Сколько у меня еще времени? Смогу ли я убежать?
  - В той комнате кто-нибудь есть? - спросила я, указывая на соседнюю.
  - Нет, все внизу. - Я слезла с кровати и, схватив пачку сигарет, швырнула на пол и зверски растоптала. Ведь он разозлиться? А меня уже не будет. Ты в этом уверенна? - внутренний голос был полон пессимизма. - А ваш пошел в соседний номер.
  - Правей или левей? - закончив с сигаретами, я посмотрела на нее.
  - Левей.
  - А лестница в каком направлении? - только не в левом, только не в ле...
  - Слева.
  Спасибо. Блин.
  - Я пойду прогуляюсь, - горничная пожала плечами и принялась за работу.
   Я прижав руки к груди, старалась как можно тише вести себя. Выйдя из номера я прошла мимо соседнего. Сердце билось так громко, что мне казалось, что его слышал весь отель. Проходя мимо, я все же не сдержалась и показала двери язык. А уже потом бегом направилась к лестнице. Взглянув вниз, я поняла, что тут от силы этажей пять, не больше. Сбежав быстро со ступенек, я оказалась в каком-то баре. Ноги тут же отказали мне со страха. Боже, это западня. Здесь находились какие-то татуированные уголовники. А что ты ожидала Джин? Что здесь будут останавливаться интеллигенты? Все присутствующие повернулись ко мне. Игра в бильярд остановилась.
  Я сглотнула и заставила себя пройти к барной стойке. Что-то мне подсказывало, что знакомого Змея здесь не было. А он был вместе со своим приятелем.
  - Г-где мож-жно позвонить? - заикаясь, спросила я бармена. Он кивнул и указал на стену, где висел доисторический телефон. Другого выхода у меня нет.
  Мелочь как не странно нашлась. Люди зашептались и начали возвращаться к своим делам.
  - Да, - послышался встревоженный голос подруги.
  - Ирка, - чуть не крикнула я, но вспомнив где нахожусь зашептала, - это я.
  - Анька?! Анечка... ты где? Уже три ночи, а Стрельцов не может найти тебя!
  - Я не знаю где я. Какая-то гостиница, нашпигованная уголовниками, - я старалась говорить как можно тише, - никаких опознавательных знаков. Ничего. Я не знаю.
  - Так, успокойся. Гостиница значит. Стрельцов все сделает, не волнуйся.
  - Ир, а ведь это похищение.
  - Да, подруга, что-то с нами не так, - истерично хихикнула Ирка и связь прервалась.
  Выйти из отеля под прицелом стольких глаз стало для меня тяжелым испытанием. Оказавшись на улице, я осмотрелась. Как и ожидалось, все вокруг было незнакомо. Но! Меня никто не сможет найти, если я сама не знаю где я. Перебирая ватными ногами как можно быстрее, я оказалась в каком-то переулке, очень похожим на тот, в котором мы относительно недавно были с этим типом.
  Только вот там не было хулиганов. Я попятилась, но путь отступления мне тоже перекрыли.
  - Что здесь делает такая цыпа как ты? - видимо главный среди них выступил вперед и схватил меня за руку. Вырваться было невозможно, его пальцы так сковали мое запястье, что оно чуть не сломалось, но ощутимо хрустнуло.
  - Отпустите мне больно, - попросила я, царапая ногтями держащую меня руку. Хулиган зашипел и убрал руку. Да, это вам не Женька с Серым.
  - Смотрите, какая неженка, - скривился он, качая свою руку, как в колыбели. - Что ты скажешь когда я с тобой поиграю... - и он поднял на меня здоровую руку. Я зажмурилась, но удара не последовало.
  - Отвали от нее, - и опять хриплый голос Змея, которому я была практически рада. Но всего на мгновение. Я открыла глаза и увидела, как рука моего похитителя перехватила перекаченную куру хулигана. Блеснул перстень, - она моя добыча, - и оттолкнул руку нападавшего.
  - Значит это твой рисунок у нее на шее,- хохотнул он, отступая от Змея, - но где доказательства? Мне она понравилась и я ее хочу у тебя отнять. - Нас обступили насколько человек с битами в руках. Боже, я извинюсь перед Змеем за сигареты, но пожалуйста дай нам выжить.
  Нам? Нам?! С каких это пор? А... ну да, перед кем мне тогда извиняться?
  - Ты играешь с огнем, - зашипел Змей.
  - А у тебя не тот расклад, - ухмыльнулся хулиган.
  Змей резко схватил мою правую руку и надел на мой средний палец свое кольцо в виде змеи. Все изменились в лице. А главного аж перекосило и он был вынужден отступить на шаг от нас, как и его дружки.
  - Она лучше Лулу? - прохрипел он.
  - Она хуже ее.
  - Тогда я буду идти до конца.
   - Тебе действительно это надо?
   Я стояла, ничего не понимая. Перстень был немного велик и оттягивал руку, и я все боялась как бы он не упал, поэтому пришлось прижать руку к груди. Змей еще немного посверлил главаря взглядом, но как только тот отвел взгляд, схватил меня за локоть и потащил обратно, как я поняла, к отелю.
  Заворачивая за угол, я повернулась к парням и победно улыбнувшись, показала средний палец с надетым на него перстнем.
  Змей тащил меня как на буксире, не произнося ни слова. Мы пошли мимо молча смотрящих на нас посетителей бара и поднялись в свой номер. Уже там он кинул меня на кровать (плохая привычка) и заметался по комнате:
  - Ты, идиотка, чуть не лишила меня денег своим побегом. Это надо же, - бушевал он, - уговорила горничную! Да тут такие горничные, что умоляй не умоляй...
  Я лежала ни жива, ни мертва. При нем был пистолет. И нож. Что он учудит дальше, для меня было загадкой. А тут эта еще Лили или как ее там...
  - Так, мне нужно курить или я тебя прибью.
  Я похолодела.
  - Что за...?
  Я открыла глаза, села и отползла от него в дальний угол кровати.
  - Извини, - пролепетала я.
  Он резко повернулся ко мне. Его глаза горели яростью и не обещали мне ничего хорошего, в руке у него было то, что осталось от его сигарет.
  - У меня с нервами не в порядке, - пропищала я, и откашлявшись добавила, - ты похитил психопатку.
  Да Анька, делай то, что у тебя лучше всего получается - ври побольше.
  Змей опустился на кровать и придвинулся ко мне. Казавшаяся такой большой кровать, стала невыносимо мала для нас. У него был большой рост, намного выше Серго и Женьки, хоть и вровень со Стрельцовым и Лятновым. К таким высоким людям я не привыкла. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от моего, и я смогла разглядеть все подробности. Жесткие, ядовитые черты лица, но нельзя сказать, что он был уродом. Совсем даже наоборот, но мне было все равно. Я вся покрылась испариной. Что дальше?
  - Знаешь, я ведь тоже не подарок, - заговорил он, а я наконец выдохнула, даже не заметив, когда задержала дыхание. - А вот на счет твоего сумасшествия... ты точно умалишенная, если смогла выйти из отеля, где сидит столько уголовников.
  - Или смелая, - вякнула я, и прикусила себе язык.
  - Что маловероятно, - хмыкнул Змей, отодвигаясь.
  - Тогда зачем ты привел меня в такое место? - не утерпела я. Кто-нибудь завяжите мне рот обратно!
  -Кто же знал, что ты тут бегать будешь? - и выбросив пачку сигарет, пришедшую в негодность, добавил, - И буянить.
  - Извини, - повторила я. - Может отпустишь? И проблем меньше, - обратилась к спине Змея.
  - Я получил уже за тебя аванс, так что придется отрабатывать. И еще, - повернулся ко мне, - я не собираюсь меня свои планы из-за тебя. А теперь собирайся, мы сейчас уезжаем.
  - Но... но... - начала я, наблюдая за тем, как он встает с кровати, - мне нужно в ванную...
  -Нужно было тогда туда бежать, а не на улицу. Ладно, даю тебе десять минут.
  - А одежда? - не поняла я.
  - Дармоедка, - в меня полетела черная футболка, которая лежала в сумке, за диваном, - бегом, - прикрикнул он.
  Я слетела с постели и отправилась за неприметную дверь. Там действительно оказалась сносная ванная комната. Я положила на шкафчик футболку и подойдя к ванне открыла душ. Хоть и ожидала, что он польется мне на голову, все же вскрикнула, а потом замерла. Ворвется, не ворвется?
  Не ворвался. Змей.
  Как не странно, но здесь была горячая вода. Сначала пришлось промыть рану, нанесенную этим припадочным, а потом уже голову со спиной. Сделав все возможное и вытерлась и одела его футболку. Смотрелась, я конечно комично - его футболка доходила мне до колен, и хоть и обтягивала его самого, на мне висела балахоном. Рукавов у этой футболке тоже не было, тем самым заставляя чувствовать себя неуверенно. Длинные, как у прабабки светлые волосы волосы после помывки потемнели и еще не успели высохнуть, поэтому с них все еще капали капельки воды.
  Признаться мне было уже все равно. Мне просто не повезло. Все происходило как в дурацком кино, которое я уже успела возненавидеть. Идиотская ситуация.
  - Эй, ты там жить собралась? Не молчи так загадочно, я знаю, что там нет окна.
  Я вздрогнула. Окно! Но его тут действительно нет. Почему же я первым делом не осмотрелась в поисках пути побега? Может потому что без Змея было намного страшнее, чем с ним? Он был прав, что я сумасшедшая. В задумчивости я провела рукой по волосам. Старая привычка.
  - Ай, - вскрикнула я, и начала выпутывать перстень из прядей волос. Как я могла про него забыть? И как только он не потерялся?
  - Ты заснула?
  Я резко открыла дверь, чуть не ударив его по носу, но у него прекрасные рефлексы - успел отскочить...
  ***
  - У тебя всегда такие волосы? - спросил он и поднял руку, видимо желая прикоснуться к тугим колечкам золотистых волос. Я дернулась и вжалась в пассажирское сидение джипа, на котором мы ехали в неизвестную мне сторону. - Да не дергайся ты, ничего я с тобой не сделаю.
  - Ага, - дрожащим голосом произнесла я, - в разряд "ничего" входит выстрел из пистолета прямо перед моим носом?
  - А, это... - он вернул руку на руль.
  - А, это... - непроизвольно передразнила я, но тут же зажали рот ладонью, с испугом посмотрев на мужчину.
  - Понятно, мне предстоит веселенькое время - вздохнул он, - поговори со мной, киска. Иначе я засну за рулем.
  Я надулась. Вот мне его эта "киска" не нравилась совершенно. Но это увы означало, что он больше не сердиться на меня.
  - Тогда почему Змей? - соизволила подать голос я.
  - Хороший вопрос, - засмеялся он, - только неправильный. Следующий.
  - Сколько тебе лет?
  - Отклонено.
  - Где живешь?
  - Тоже не пойдет.
  - А куда везешь? - вошла в раж я, но увидев эту улыбку поняла, - тоже отклонено?
  - Верно.
  - Почему?
  - У жертвы ограничен уровень информации о ее охотнике.
  - Тоже мне, ограничение на информацию, - фыркнула я, но тут же посмотрела на Змея. Не ошибку ли совершила?
  - Что замолчала? - он откинул волосы назад и посмотрел на меня.
  - Почему ты не обрезаешь волосы?
  - Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
  - Это не привычка, а необходимость, - возразила я, - ты сам попросил меня поговорить с тобой. И открой окно, мне душно. - Я уже начала капризничать.
  - У тебя волосы мокрые, хочешь заболеть?
  - Вот заболею и умру. И ты не сможешь доставить куда обещал.
  - Да, подгадить ты мастерица. - Я фыркнула и закрыла глаза, пытаясь удобнее устроиться. - Эй, эй! Если ты уснешь кто мне будет зубы заговаривать?
  - Из-за тебя и я должна не спать? - возмутилась я, - я на такое не согласна. Включи радио.
  - От него быстро засыпаю, - устало вздохнул Змей и зевнул, - Ах да, твой ответ на вопрос. Так вот длинные волосы занавешивают мое лицо, которое в некоторых случаях лучше не светить.
  И все?
  - Ладно, остановимся неподалеку и поспим немного.
  - Ты меня везешь к заказчику? - уточнила я.
  - Да, - подтвердил он и свернул куда-то. Вскоре мы оказались в переулке, заканчивающимся тупиком. Змей заглушил мотор, - перелезай на заднее сидение и спи. Только без выкрутасов. Если бы ты не сбежала, нам не пришлось бы срываться с места.
  Я промолчала, но на заднее сидение перелезла.
  - Двери заблокированы, ключи, - он побренчал ими в воздухе и положил под себя, - ты видела. Так что спи и не мешай другим.
  - Я надеюсь, что ты не храпишь, - проворчала я и отвернулась от него, свернувшись калачиком, и услышав, как его сидение отъехало, ударившись о мою импровизированную кровать.
  Прошло от силы где-то часа два, а я все никак не могла заснуть, зато похититель посапывает во всю.
  Я подумала, что необдуманные решения - мой конек и повернулась похитителю.
  Он спал, немного съехав с сидения вниз. Темные длинные волосы покоились на плечах, а руки были сцеплены в замок на талии. Угольные ресницы немного подрагивали во сне, что заставило меня задуматься. Но не надолго.
  Рукоятка пистолета виднелась у него из-под плаща, но черт, далеко от меня. Придется тянуться.
  Я кое-как боком примостилась между передними сидениями, благо расстояние позволяло и, левой рукой держась за пассажирское переднее сидение, правой потянулась за оружием. Рука немного тряслась, и было во много раз тяжелее держать ее на весу с таким массивным перстнем, о котором я уже успела позабыть, и который все же стоило снять. Осторожно, я все же схватила пистолет и потянула на себя, как мне в подмышку уперлось что-то острое.
  - Знаешь, нож быстрее пистолета, особенно если он в умелых руках, а пистолет нет.
  Я сглотнула.
  - Сейчас пистолет направлен мне в бедро и если ты выстрелишь, то я не смогу ходить... быстро. Какое-то время.
  Он специально не сказал, что не сможет ходить вообще, так как такие заразы живут и бегают очень долго. Я пощекотала курок указательным пальцем, а Змей своим присутствием щекотал мои нервы не в пример более профессионально.
  - И еще. Там нет патронов.
  Я побледнела. Он блефует. Конечно, блефует.
  А если нет? Что, если он предполагал такие события? Не первый раз все-таки.
  - Давай проверим? - поинтересовалась я и посмотрела в глаза. Сонными их было назвать невозможно. Они с садистской расчетливостью просчитали все мои ходы, а теперь наблюдали за моим поведением, фиксируя некоторые отклонения. Я просто озверела. Мой разум заполонил просто красный туман, я просто жаждала поскорей нажать на курок. И уже почти нажала.
  Трель телефона заставила меня прийти в себя и осознать, что именно я чуть не сделала. Я с ужасом посмотрела на свою руки, и отпустила оружие. Левая рука практически затекла, и я отпустила ее, упав на колени к Змею и заплакав. Боже, я чуть было не выстрелила в человека!
  - Да. Со мной. Едем. - Его голос был спокоен и ровен, как лед. Будто не его хотели продырявить только что. Отключился и обратился уже ко мне. - Знаешь, а ведь он был заряжен.
  - Дурак, идиот, змей, - зарыдала я, стуча кулаком левой руки по его колену, - как ты мог! - он перехватил мою руку и потянул меня вверх, заставляя тело переместиться на его сидение. - Изверг! - правая рука тут же пошла в ход, но он перехватил и ее. - Отпусти меня сейчас же!
  Я сидела у него на коленях, точнее мои колени уперлись в его, и пыталась вырваться. Но он крепко держал меня за запястья, не хуже той веревки.
  - Ты не выстрелила, - спокойно резюмировал он.
  - Конечно, я не выстрелила, - крикнула я, глотая слезы, - я не ты. Я не убийца, который убивает чуть ли не каждый день! Подонок.
  - Я сделаю вид, что не слышал тебя, - холодно отозвался он.
  - Нет, а ты послушай, - разошлась я, - ты послушай! Может чего интересного услышишь.
  - Хватит, - он сильно тряхнул меня, отчего мои уже высохшие волосы ударили по его лицу, - ты все это сама затеяла. Я ни при чем.
  - Ты меня заставил кидаться в крайность, - прошептала я, низко наклонив голову и занавесив волосами лицо, - я за свою жизнь ничего страшнее ножика для резки хлеба не брала. Мясо всегда режет подруга.
  - А я заставил тебя взять пистолет, какой я бяка, - с сарказмом произнес Змей.
   - Отпусти меня. Я успокоилась... - все еще не поднимая головы, через минуту попросила я.
  - Точно?
  Я кивнула.
  - Хорошо, - и отпустил руки. Они тут же безвольно упали ему на грудь, а я прислонилась лбом к его плечу и тихо, чтобы не слышал никто, заплакала. Чувствуя его тепло я думала о Ирке. Я представляла, что это она и ничего не случилось, что я дома, на своем любимом диване и позже мы с подругой пойдем смотреть телевизор. Но это была не Ирка, а Змей. Не подруга, а похититель. Мой духовный убийца. И местами физический.
  Он убрал руки в карманы и отвернулся от меня. Моя серьга, когда я отстранялась от него, оцарапала его шею, но он казалось, этого не заметил.
  Отстранившись, я отставила левую руку, пытаясь сохранить равновесие в таком положении, а правой принялась вытереть слезы с лица:
  - Обещай мне, что не сделаешь мне больно, пока я буду ехать с тобой... нет, ты вообще не сделаешь мне больно. Тогда я поеду без выкрутасов. - Он перевел на меня удивленный взгляд и зацепился им за свой перстень, который был на моей руке, - обещай.
  Жестко. На грани ультиматума. Он кивнул и ссадил меня на соседнее сидение. Нашел ключи и, открыв дверь, вышел из машины.
  Я осталась сидеть. Вдруг нельзя выходить? И что мне за это будет, если я выйду? Лучше не испытывать судьбу еще раз. Мне достаточно только раз обжечься, чтобы больше в этот костер не соваться. Я уже успела задремать в неудобной позе на переднем сидении, как открылась дверца машины, и появился Змей. Он кинул в меня сложенное одеяло и залез в машину. В руках у него было точно такое же, а еще пакет, из которого вкусно пахло картошкой.
  Я немного откинула спинку сидения и устроилась поудобнее, укрывшись с ногами принесенным одеялом. Змей завел машину и включил печку. Замигал циферблат часов - пять ноль восемь. Рано.
  Мужчина тоже устроился как можно более комфортно, включил маленький телевизор и открыл пакет.
  Странно, но было очень уютно, не смотря на те обстоятельства, которые нас свели. Змей нащелкал какой-то фильм и, вытащив завернутое в пленку блюдо, протянул мне. Я не ошиблась - это была жаренная картошка с грибами. Уговорила картошку я практически моментально. В то время как Змей пережевывал все тщательно, смотря на экран.
  Так я и заснула, смотря на Змея, который при первых признаках сонливости забрал у меня пластиковую тарелку.
  ***
  - Нам нужно уложиться до пяти вечера.
  - Зачем? - недоумевала я, поудобнее заворачиваясь в одеяло. Змей разбудил меня несколько минут назад и сейчас информировал о дальнейшей судьбе.
   - Заказчик назвал именно этот срок.
  - Хозяин - барин, - зевнула я и отвернулась к окну, словно меня это и не волновало.
  - Время восемь и хватит спать, - мой похититель стянул с меня одеяло, - сейчас заедем в магазин и закупим продукты и еще чего по мелочи.
  Я состроила недовольную мину, но смолчала.
  Это тебе не Ирка, чтобы швыряться подушками. Да и их рядом тоже нет. Все против меня.
  ***
  - У нас хоть деньги есть? - на всякий случай поинтересовалась я, когда перед нами раскрылась дверь. - Или мы будем брать кассу? - Змей хмуро на меня посмотрел, - Что? - возмутилась я, - кто из нас тут преступный элемент?
  Я обогнала этого типа, схватила тележку и начала дефиле между продуктовыми рядами. Змей тенью следовал за мной. Уже скоро он сам вез ее, а я только методично наполняла ее не скоропортящимися продуктами. Похититель опомнился только тогда, когда тележка почти была наполнена. Моя маленькая месть. Не сбежать, так подгадить.
  - Куда столько? - удивился Змей.
  - Знаешь что? - зашипела я, - если ты мне не дал поспать, то будь готов много и вкусно кормить!
  - Ты скоро в машину не поместишься.
  - На себя посмотри, - я огрызнулась и прошла вперед, - зажрался совсем. Ни стыда, ни совести.
  Я вошла в хозяйственный отдел, где планировала приобрести расческу и несколько заколок с резинками для волос. Схватив то, что понравилось я вышла из отдела и недалеко заметила слегка растерявшегося Змея. Хотя он вел себя мужественно в окружении мамашек, которые встали в такую рань для того чтобы купить еды своим чадам и тех мужиков, которые еще не ложились.
  Змея пушистым и милым назвать было трудно. Он больше вселял некий безотчетный страх даже при дневном свете. Казалось, его ни мало не трогало, что все присутствующие смотрели на него с неприязнью и страхом. В своем черном плаще и распущенными волосами он походил больше на прожженного преступного лидера, чем на мирного гражданина. Интересно он искал меня или делал покупки? Тут я заметила, что в тележке стало на несколько пачек печенья больше. Он их любит?
  Напротив Змея вдруг встал в угрожающую позу бритоголовый тип, за которым спряталась женщина. Тип сузил глаза и открыл рот, что бы что-то сказать, но не успел.
  - Милый, ты не представляешь у них нет тампонов, которые нужны мне, - подбежав к нему я схватила его за руку и "удивленно" посмотрела на бритоголового. Боже, Анька, в последнее время именно это средство гигиены стало для тебя прямо судьбоносным, - Ой, а вы что-то хотели? У нас сейчас медовый месяц, если вы с его работы, - принялась тараторить я, показывая массивный перстень на пальце, - но как только, так сразу, - покивала я и принялась тащить замершего Змея с тележкой к кассе. Нам вслед смотрели удевленно-неверяще.
  - Эй, мистер, - мы уже расплачивались, когда к нам подошел тот самый бритоголовый. Я зажмурилась, представляя дальнейшую картину: Змей достанет пистолет и застрелит этого типа, а всех остальных как ненужных свидетелей. Останусь только я. Боже, мне страшно! - Это ваша жена обронила.
  Я от удивления раскрыла глаза и увидела, как Змей берет из рук мужчины резинки для волос черного цвета, которые я выбрала специально для него.
  - Спасибо, - я с восторгом наблюдала за этой сценой. Брось Анька, он же как-то прожил все те годы без тебя и в магазин ходил и в такие ситуации попадать ему не впервой. Можно подумать что, из-за недовольных взглядов он перебьет всех.
  Да, неправильный какой-то похититель мне попался.
  Сумки дотащили. Не так уж сложно это и оказалось, как я думала. Мы сели в машину и Змей завел ее.
  - Что это там был за спектакль, а киска? - спросил он.
  Я обрадовалась. Значит он не сердиться на меня за все? Я приняла вид оскорбленной добродетели:
  - Я, между прочим, спасла тебя от драки в магазине. И назвалась твоей женой. Это жертва с моей стороны, так как такая как я не может быть рядом с таким как ты.
  - Что это значит? - настроение поменяло его голос, и сейчас он звучал приглушенно. Я его обидела?
  - Я хотела сказать, что тебе нужна более смелая и решительная девушка, которая сможет за себя постоять, - виноватым тоном стала оправдываться я.- А я маленькая, не только по возрасту, но и по размерам. Да еще и к тому же трусихи и психопатка.
  Я не видела его лица, но странно трясущиеся плечи Змея навели меня на определенные мысли.
  - Ты что, гад чешуйчатый, надо мной издевался? - возмутилась я, а он открыто рассмеялся. Не смешно! - ударила я его по плечу.
  - Эй, киска, я вообще-то машину веду, - все еще смеясь, пояснил он.
  - А мне все равно. Нельзя издеваться над маленькими и слабыми...
  - ...а так же трусливыми и психованными? - хмыкнул Змей. Я не выдержала и рассмеялась.
  - Вот, можешь же быть нормальным, когда захочешь, - и полезла на заднее сидение джипа.
  - Ты куда?
  - Подальше от тебя... - проворчала я и свесилась через сидение в багажник и принялась перебирать сумки в поисках принадлежностей для волос. - Сделай милость - опусти сидение, я тебя буду расчесывать.
  - Если ты забыла, то я смею напомнить тебе, что мы едем.
  - Я знаю. И более того - вижу, - кивнула я, завязывая себе хвост, - но тебе необходимо расчесаться.
  Он вздохнул, но послушался, и уде через пять минут я заплетала ему косу.
  - Вот вам мужская коса во всей красе. И еще, - я протянула ему черные стильные очки, которые выбирала на свой вкус, - ну как?
  Сначала Змей долго смотрел в зеркало заднего вида, и только спустя несколько минут, показавшимися мне вечностью, произнес:
  - Мне нравиться.
  Я облегченно выдохнула:
  - Косу еще красиво мужчине на плече класть. Это уже из личного опыта. У меня друг есть, правда... он гей, но очень красивый. Ты не поверишь, но встретив его на улице, я сама подошла к нему знакомиться, - ностальгически вздохнула я, устраиваясь на сидениях и сцепляя руки за головой, - он сначала не понял моих порывов и очень испугался моего взгляда, - засмеялась я, - я была настроена решительно. Ты что! Я первый и последний раз подошла к парню сама.
  - Значит, я похож на гея? - весело поинтересовался Змей.
  - К сожалению, ничуть, - прошептала я, а погромче спросила, - Ну что, что у нас на повестке дня дальше? Может заедем в книжный?
  - Зачем? Я смотрю, ты себя чувствуешь как командир.
  - Сам виноват, - и показала ему язык, признав, что все же мне становиться слишком комфортно возле него. - Надо купить энциклопедию потолще, - на непонимающий взгляд в зеркале заднего вида пояснила, - надо же чем-то от тебя отбиваться. У тебя ножи и пистолет, а у меня будет книга. Толстая книга.
  - Да, знания страшная сила.
  Я внимательно посмотрела на него. Вопреки всему было такое ощущение, что я еду отдыхать на каникулы. Того Змея, который чуть ли не перерезал мне горло и который практически застрелил меня, нет. Или спрятался, уснул, чтобы раньше времени не пугать меня. Я ведь поверила, что ничего он мне не сделает и окунулась в покой и гармонию. Шучу и смеюсь с ним, но он все же в некоторые моменты все еще продолжает пугать меня. Для меня он слишком взрослый чтобы играть в игры, а я слишком маленькая, чтобы играть в ЕГО игры. Нож, пуля пистолета, моя кровь... все это было несколько часов назад, и все это сотворил он. Голос благоразумия твердил мне, что лучше быть начеку, опасаться его на всякий случай, что я расслабилась и позволила течению подхватить меня и унести в водоворот событий.
  Но и резких движений делать все же не стоит. Последнее мое движение чуть ли не стоило мне моей подмышки. Что-то я слишком дружелюбно отношусь к тому, кто похитил меня. Пора проявлять осторожность. Но с другой стороны он всего лишь выполняет свою работу.
  - Скажи, а кто меня заказал? - тихо спросила я, - Ведь ты не думал, что я не спрошу тебя?
  - Ты же не думала, что я так прямо отвечу тебе?
  - Но хотя бы для чего?
  - Ты же уже догадалась, киска.
  - Значит это мои конкурентки на звание мисс моего института. Отлично.
  - Что так? - иронично уточнил Змей
  - А то, что таких хоть прессуй и складируй! - раздраженно ответила я, оттого, что он не отвечает на мои вопросы. - Твои услуги дорого стоят?
  - Мои услуги стоят столько, сколько надо, - отрезал Змей и замолчал. Понятно. Дорого.
  - Мы сейчас остановимся недалеко от места встречи и будем ждать вечера, - предупредил он.
  - А как же... - начала я.
  - Под сидением справочник по медицине.
  В этот момент я вспомнила его глаза, когда мы впервые встретились взглядами, и поняла в чем дело. Без того блеска в глазах я стала воспринимать его как обычного человека, хотя он на самом деле был убийцей. Мне необходимо снова начать его бояться. Лучше уж контролируемое падение, чем бесконтрольный полет.
  ***
  Как-то даже странно, что мы остановились возле детской площадки. Но все же я больше склоняюсь к мысли о том, что Змей просто не захотел нянчится со мной, отдав на растерзание детям.
  А уж как я развернулась! Ух! Тут уж вспомнились все наши с Иркой игры, я даже не ожидала подобного от себя. Носясь с детьми по местности я все равно чувствовала тяжелый и неизменно преследующий взгляд находящегося рядом мужчины. Мне даже стало немного любопытно, кто же меня заказал... или это неправильное слово?
  Организм как-то привык к тому, что его лихорадит уже который день и даже как-то смирился с происходящим. Если меня не убили сразу, то врятли это сделают это и сейчас.
  Запас купленной еды к вечеру намного поскуднел, и я с уважением смотрела на предупредительного Змея, как он напрягся и посмотрел за мое плечо. Я замерла. Позади меня, насколько я запомнила, находился нелицеприятный тупик, в который мне соваться не хотелось.
  - Пора.
  Но видимо придется.
  шла я как на заклание, а позади меня пас Змей. Серце вытанцовывало чечетку, словно билось в истерике, когда мы завернули за угол тупика. А потом исчезли все звуки.
  - Анна, я рад вас видеть, - и фирменная ухмылка Лятнова.
  - Наша дамочка вернулась к нам, - тихо перешептывались парни улыбкой. А вот я как-то не разделяла их радости.
  Я даже не поняла как настолько быстро я умудрилась оказаться за спиной Змея, и схватив его за плащ, зашипеть:
  - Не отдавай меня ему! Если ты это сделаешь, я тебе клянусь, что прокляну тебя!!! - он удивился. Нет, действительно, он удивился настолько, что оторопел. А вот Дмитрий нахмурился:
  - Анна, не глупите. Парни...
  - Змей, Змееныш, Змейка, - запричитала я, наблюдая за надвинувшимися на меня братьями, - ну пожалуйста! Я заплачу тебе больше, чем он. У меня есть средства, а если что подключиться подруга... у нее муж, он даст... - я несла какую-то чушь, лишь бы спасти свою шкуру, но это меня не смогло спасти.
  Женька оторвал меня от Змея, словно я и не держалась за него. Вевернувшись, я умудрилась укусить парня за руку, держащуюся за мое плечо. На выручку брату пришел Серый и меня уже скрутили.
  - То пьешь с нами, то кусаешься... определись уже, - обиженно произнес Женька, маша укушенной кистью, стараясь унять боль.
  - Идиот! - не выдержала я и рявкнула на всю подворотню. К кому именно я обращалась, остается до сих пор загадкой.
  - Итак, - пережив мой кратковременный приступ ненависти, начал Дмитрий, - вы прекрасно справились со своей миссией, и вполне заслуженно получаете свои деньги.
  - Ты... ты... ты... - снова завелась я, - знаешь ты кто? - Дмитрий с заинтересованностью посмотрел на меня. - Я тебе потом скажу, - чуть сдувшись, пообещала я.
  - Хорошо, - вполне искренне улыбнулся Лятнов, - я с удовольствием послушаю, что ты мне скажешь, только дома.
  Меня перекосило. Он сказал это так, будто говорил это тысячи раз. Так обыденно по-домашнему, словно я с ним уже не один год живу.
  - О Боже, неужели мы с Иркой заколдованные какие? - посмотрев наверх, простонала я. Женька отпустил меня, направившись к стоящему неподалеку джипу. Вырвав руки из хватки Сергея, я прошипела: - Отпусти меня, идиота кусок, мне больно. И вообще, пить я с вами больше не буду.
  Дмитрий, посмеиваясь, принял у Женьки кейс, очевидно с деньгами и взвесив его, протянул Змею, который до этого стоял совершенно спокойно, смотря то на Лятнова, то, изредка, на меня.
  Я фыркнула и сложила руки на груди:
  - Ты еще на всякий случай пересчитай, а то вдруг там этот... - тут Серега наступил мне на ногу, - пожадничал.
  - Босс, между прочем, на свою женщину не скупиться, - пробурчал Жека. Я, прищурившись, уставилась на него. - Чего?
  - И? - протянула я.
  - Я же сказал, он не скупиться на свою женщ...
  - Это я поняла, - перебила его, - но я-то тут при чем?
  Братья зависли, а Дмитрий натянуто улыбнулся. Хам. А еще этот Змей, который даже не поддет никаких признаков своего существования.
  Спасите меня, хоть кто-нибудь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"