Фокс Алли : другие произведения.

Дрыщ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая и свободная девушка встречает неказистого, длинного парня, который тем не менее её привлекает. Есть ли у этого будущее? Как будут развиваться события? И правда ли, что внешность не главное ?

  
  "Ну кто придумал в фейсбуке эти тычки (poke)? Сумасшедшие люди!" - подумала я, открывая свою страницу на фейсбук, и находя там десятки знакомых, кто меня "ткнул". Каждый день по приходу на работу в наш уютный теплый офис, я первым делом открывала фейсбук, а потом уже план заданий на сегодня. Тычки! Такое забавное массовое развлечение. Как способ напомнить о себе. Правда о некоторых людях я и так не забываю, например о близких друзьях, но им совершенно не нужно отправлять мне тычки чтобы о себе напомнить. То ли дело написать и спросить - Привет, как ты там поживаешь? Но, похоже, тычки были более быстрым, простым и ленивый способом это сделать. Втыкая на страницу я обнаружила новинку - кроме обычных мне физиономий, на страничке красовалось послание от симпатичного молодого человека. Человек на аватарке был одет в смокинг с торчащей из под него желтой рубашкой. Достаточно представительный парень по имени Лориан Крюггер. Немецкой национальности. Такого я не знаю! Я посмотрела на его контактные данные, и оказалось что у нас всего 1 общий друг, немецкий дрыщ Андрей, с которым мы как то общались на вечеринке. Андрей был закомплексованный, скованный парень, что можно было разглядеть невооруженным глазом, хотя работал журналистом на ведущем портале. Воооот значит как оно, коллеги, немцы получается.
  Не долго думая я отправила толчок назад своему новому другу Лориану, пребывая в раздумьях что ему от меня надо.
  Моя жизнь была достаточно скучна, особенно личная. На этом фронте, как говорится, даже и намека не было на какое то оживление. Я хотя и обладала множеством положительных качеств, да и миловидной внешностью удалась, увы - дело это не меняло, и удачей на этом поприще к сожалению я покамест не обладала. Женихи если и появлялись, то мямли, не знающие, чего хотят, что меня бесило дико, либо жмоты либо дрыщи как Андрей, который, отдать должное, проявлял ко мне какие то знаки внимания. Наверное, он сам считал что проявлял их галантно и активно, но как по мне было радоваться нечему. Андрей в баре спрашивал что я буду, покупал мне пивка и отходил в сторону, садясь на какой то длинный стул и смотря на меня вот так, весь вечер, со стороны. Казалось смысл было ему меня звать и куда то приглашать? Когда кто то делал общую фотографию, Андрей закрывал свое лицо руками или пивом, которое он постоянно сосал как соску, и однажды, когда я ненароком вывесила его фотографию в компании других ребят, он тут же стал меня умолять ее стереть, мол, начальник увидит.
  И чего в этом постыдного то? Подумала я тогда, но фотку, правда, таки стерла. Больно надо.
  Появление Лориана же в моей жизни немного меня оживило. После пару толчков туда сюда, он написал кроткое сообщение, что если мы толкаемся можно уже и познакомится и добавился ко мне в друзья,
  на вопрос кто он такой и откуда взялся, он так и не мог внятно ответить. Заимев доступ к его фотографиям, я немного разочаровалась. Лориан был тоже дрыщ - длинный, худой, как палка, с тонкими руками и длинными ногами, как фонарный столб. Свою неказистую внешность он скрашивал ношение деловых костюмов, и в этом, отдать ему должное, он весьма преуспел. Представив его в спортивном костюме, как ходили ребята у меня на районе, я испугалась, а так - хотя бы не кошмарно. У него был длинный острый нос, как нос-морковка у снеговика. Вообще его лицо напоминало снеговика. Хотя сам он, во всем своем облике мне был похож на паука. Или на богомола. Как то так. Длинный, тонкий, худой. Одним словом - дрыщ. Не все немцы такие, я знаю, проверяла! Наверное нелетный год какой то...
  В то же время, после дней переписки ни о чем, Лориан активно стал меня звать на чай.
  Стоял холодный октябрь. Вечерком после работы, вырядившись в новую куртку, я выпорхнула на улицы холодного вечернего Киева, и пошла на встречу с моим загадочным другом. Лориан уже стоял у театра, где мы договорились встретится, кутаясь в свое длинное черное пальто и в черный шарф. Он был достаточно высокий, я ему едва доставала по подбородок. В реале он оказался точно таким же, как и на фото. Хотя его элегантный деловой стиль немножко скрашивали его неказистый внешний вид.
  - "Ну наконец то! Красавица, привет! Я уже примерз тут немного" - улыбнулся мне он, как только увидел меня, ковыляющую к театру. Мои волосы развились по ветру, и лезли в лицо, правда по физиономии Лориана - ему я очень приглянулась.
  Октябрь этого года выдался холодным.
  - "Замерзла? Пойдем на чай?" - предложил он взяв меня под руку. Мы пошли по проспекту. Вечерело, на улицах загорались огни и красивые разноцветные витрины, я, цокая зубами от холода, уже было пожалела, что вылезла со своего района на встречу к нему, все же отметила себе, что других предложений на вечер как то и не было.
  Он позвал меня в пивнушку, и заказал сам чай, что меня порадовало. Как то не привычно видеть такого решительного юношу, как правило я оставляла право выбора за парнем, а они зависали, переспрашивая меня что я буду, а тут видно ясно - сказал мужик что чай - сделал чай. И ничего другого.
  - "А я приболел!" - радостно сказал меня Лориан, разливая чай по чашечкам, - "Не пью вообще холодного, вот и приходится пить чай."
  Про себя я отметила что он даже ничего, в приглушенном свете лампы пивнишки, в тихом уголке, где мы расположились в положении сидя, была не видна его фигура. На нем была рубашка, замотанный на горле шарф и длинное черное пальто. Подобное пальто именно я себе представляла в выражении конь в пальто, правда к сожалению Лориан на коня был похож мало.
  - "Ты меня через Андрея нашел, так ведь ?" - спросила я.
  - "Андре ... да, то есть тебя я увидела у него в профиле и не мог пройти мимо и решил ткнуть такую красотку. Андре он такой ... скромный!" - сказал Лориан и заржал, задрачивая своего друга, и я вместе с ним. Так как скромный была фраза, хорошо его описывающая.? - "А ты знала, чтоу него девушка есть?"
  - "Да ты чтоо?" - удивилась я, - "С каких пор?"
  - "Он ее в Одессу позвал, поедет с ним туда, наверное. Она русская, кстати."
  Я засмеялась. Я вспомнила как Андре меня позвал на вечеринку довече, а возле него крутилась какая то кисо, смотря на меня как на врага все время, и не давая подойти даже к нему. Благо я была не сама. Что ж, для кого то и Андре может быть и принцем.
  Мы трепались о разном, о изучении языков и загранице, я советовалась с ним, как с заядлым любителем путешествий, так как по его словам, он побывал везде, а я намедни собиралась ехать к своему старинному хахалю Мише в Анталию, хотя боялась. Однако Турция это все же Турция а не какая то там тебе Польша или даже Россия. К меня, по-простому, очко взыграло туда переться самой, а на старинного хахаля надежды было мало. Лориан был достаточно словоохотлив и откровенен, за наши часы знакомства реального, он уже успел сообщить мне, что только что расстался с девушкой, что была у него много лет и я ему тяжело. Знаем, плавали - подумала я. Сама недавно успешно выкарабкалась из дерьма, куда меня окунули последние мои отношения. Но иметь дело с парнем, который страдает после расставания, в мои планы не входило. Хотя какое дело, мы только познакомились - я тут же поспешила заткнуть сама себе рот, понимая, что Лориан может быть станет мне даже другом, а может достаточно и не плохим. Другие роли я для него не примеряла. Хотя мы говорили по-английски, Лориан умел изъяснятся по-русски и хвастливо выдал, что знает 10 языков, что по этому он в городе возглавляет филиал какой то там немецкой академии, в общем ну ты что ты, ждал, наверное, чо я кинусь с объятиями и слюнями. А я , однако, мешала чайной ложечкой сахар, и кивала. Неплох парень однако, при деньгах, связях, и выглядит прилично, если скрыть нюансы его внешнего вида... не такой уже и безнадежный ... в тумане вечерней романтики, в глазах у меня заискрилось, раз Лориан, при всех его минусовых качествах, для меня уже стал почти что нормальным парнем. Сказать что я гналась за деньгами нет, они у меня имелись, и перспектива быть иждивенкой совсем меня не привлекала. Интересная душа и хороший собеседник меня интересовали куда более.
  Для меня в парне должно быть что то такое милое, няшное, нежное, что, возможно было в Лориане, при тусклом освящении пивнушки, запахе от заказанного чая, вечерней усталости и городской суеты.
  Мы вышли на улицу и, попрощавшись, я нырнула в метро, а Лориан сел в свою тачку. Хотя, лучше бы туда не садился, подумалось мне. У такого парня с таким самомнением должен быть лимузин а не убитая серая таврия, без задних фар, с разводами от немытой годами грязи. И предложить подвести меня до дома он мог, а то чего мне мотылятся до моей станции на метро, и по моему району, лень и холодно. Но не предложил, что меня огорчило. Ну че, попили чайку, я послушала его мудрых советов и треп о себе прекрасном - пора, значит, домой.
  Дома, лежа в теплой люле, я зашла на фейсбук, и мне мгновенно пришло сообщение от него - "Привет привет, как доехала ?"
  Доехала, блять. Мог бы проводить! - такая была первая мысль ответа, но все же чувство приличия взыграла роль. Я набросала сообщение, что я в порядке и уже укладываюсь спать.
  - "А мне понравилось" - пришел от него ответ. Я затупила. Что ему понравилось и где ? Что я в люле и доехала сама домой ? Конечно. Лориан, мачо мен с большим, по его рассказам,кошельком, жил в самой отделенной станции городе, попросту говоря в заднице, куда нормальные люди боялись приезжать.
  - "Хороший вечер был" - ответил он, - "Спокойной ночи!"
  - "И тебе спокойной!" - скудно бросила я в ответ, и все таки легла спать. На душе было так спокойно.
  
  Буквально на следующий день, как только я по привычке открыла фейсбук на работе Лориан стал меня терроризировать. Он постоянно писал мне ерунду, слал смайлики или какие то истории, анекдоты. Я часто вспоминала что он только что расстался с бабой, а стало быть ему нужно женское внимание, и корректно давала ему его, не заплывая за буйки . С ним было интересно общаться, что и скрывать. Если бы не его манера задрачивать одной шуткой по сто раз ко дню, подобно маленькому ребенку. Лориан много где был, где жил учился и ездил. Мы общались о ерунде, так и сокращался мой рабочий день, за хорошей беседой, так сказать. Так пролетело несколько дней. С Лориана мог бы получиться классный друг - подумалось мне. Однако, в пятницу, к концу рабочего дня Лориан объявился снова и предложил попить глинтвейн у него дома и заодно посмотреть фильм. Вот оно значит как теперь. Я, хотя кому может показаться странным, часто посещала дома молодых людей без какого либо намека на что то. И никогда ничего не было никогда ! Мы могли пить вино, общаться, реально смотреть кино. И если я не захочу конечно, парень не дотронется до меня. Посему я бегло согласилась на предложения Лориана и уже в назначенный час стояла у метро, откуда он на своей колымаге меня должен был забрать. На улице было совсем холодно, я мечтала оказаться в уютном месте подальше от этого пронизывающего до костей ветра. А к тому же это была лучшая идея, которая пришла мне сегодня, так как все мои друзья разъехались из города, и планов на вечер не было.
  Лориан подъехал и радостно замигав мне фарами своей колымаге. Я приземлилась туда незамедлительно, захлопнув дверь. По радио играла моя любимая песня, что не могло не радовать.
  - "Привет привет ! Не замерзла?" - Лориан чмокнул меня в щеку, - "Готова попробовать самый лучший глинтвейн в Киеве?"
  - "Горю от нетерпения!" - заверила его я.
   Лориан вез с собой 2 бутылки вина и какое то печенье.
  До его дома мы доехали за 20 минут, Лориан постоянно щелкал свой проигрыватель, и я узнала, что нам нравится одинаковая музыка. Мы успели обсудить новинки музыкальных радиостанций, я заодно спросила, не знает ли он автора песни, что давно крутится в моей голове. Он не знал. Однако трещал без умолку, вероятно, стараясь произвести впечатление. Но без излишеств.
  Его дом меня удивил и не удивил. Конечно эта забытая миром дыра никак не подходила для такого парня как Лориан по его рассказам о себе, но сами знаете, приврать тоже можно. Его квартира была миниатюрной, с 1 комнатой где находилось все, и с кухонным уголком. Однако отдать должное порядок стоял идеальный. На стене висел постер из его родного города Дюссельдорфа, нигде не валялось носков и прочих мужских аксессуаров. Лориан стал варить глинтвейн, так как, по его словам, как варит он не варит никто. Хвастун чертов,- подумала я, и поставила свою любимую музыку, Лориан радостно сообщил, что тоже обожает эту группу. Неудивительно что. Я ходила гуляла по его маленькой резиденции, когда он подошел ко мне с подносом, на которых стояли 2 чашки с глинтвейном и пикантные колбаски.
  - "Вкусно" - сказала я, откусив кусочек, причмокивая
  - " Это я привез из Германии. Тебе нравится ? Я скоро опять туда поеду могу привезти специально для тебя!"
  - "Отлично" - заверила его я.
  Всосав в себя два стакана глинтвейна мне стало жарко. Мои щеки заполыхали, и пока Лориан копошился на кухне, я расстегнула свою теплую шерстяную кофту, а потом вообще ее сняла и осталась в белой майке . Садится было некуда, потом Лориан совершил фокус, вынув из шкафа раскладной диван, достаточно большой как для одного. Вот до чего техника дошла - подумала я, и охотно туда приземлилась . Лориан пришел, поставил музыкальный канал, и присел рядом, осматривая меня с головы до ног, как музейный экспонат на выставке. ААА живая баба в моей квартире!!! - наверное думал он. Хотя что думал он мне, на самом деле, известно не было. Да и интересно тоже, в тот момент. Вероятно, что бабы у него здесь были, хоть он и пытался меня заверить, что только недавно расстался с девушкой, встречаясь с ней 6 лет, из них 4 года на расстоянии, и до последнего дня был ей верен как пес. Его слезливая история о том, что он 4 года жил на расстоянии с любимой, они ездили к друг другу и общались по скайпу каждый день была мила, правда что общались я охотно верю, так как терроризировал он меня практически каждый час, хотя я не его девушка. Тепло квартиры, алкогольный глинтвейн, который можно было пить, но назвать лучшим в городе у меня бы язык не повернулся (ах чертяка хвастун) сделали свое дело, и я развалилась на диване, поджав под себя ноги. В момент я и не поняла как Лориан оказался около меня, щемлясь и зажимаясь, словно подбитый пес. Я перевела на него взгляд и ухмыльнулась. Конечно я промахнулась, так как вообще не думала, что он начнет ко мне лезть. На второй встрече. Так рано.
  - "Что ты делаешь?" - спросила его я, икнув. Верить в действительность не верилось. Я себя вела максимум сдержанно, неразвязно и прилично. И его это он, на втором свидании лезет ко мне? ( ... А с фига ты на 2 свидании к нему домой пришла?)- возразил мне внутренний голос, и я растерялась.
  - "Не надо этим заниматься! Давай смотреть фильм!" - приказала я, щелкнув пультом, сделала звук погромче, пытаясь лицезреть происходящее на экране. Лориан зачем то поставил фильм Шоу герлз. Для меня этот фильм был не новым, я частенько смотрела его с соседкой и ржала над некоторыми эпизодами, однако Лориан загорелся не на шутку, особенно видя полуголых баб на экране. Он терся о мое колено, целовал мои волосы и руки и потом шею.
  Я вопросительно глянула на него. У него зазвонил мобильный, своим зорким глазом я увидала на дисплее имя "Лада", но Лориан жестко сбросил вызов и выключил телефон. В этот момент на экране замелькала голая баба, и Лориан запыхтел, и я поняла, что у него что то снова встало. Его отросток проснулся, и потянулся к солнцу, подобно зернышку .
  Я улыбнулась. Мне было приятно, но не более того. Лориан мне нравился чем то, чего уж тут говорить. С ним мне было интересно. А парней, с которыми интересно, так редко и так нечасто можно найти в наше время что я уже и отчаялась и тут видя его почти растаяла. Странное время настало, однако. Раньше я бы и не глянула на такого неказистого, длинного паука, а теперь сижу у него дома с ним в одной кровати.
  - "Не надо ко мне лезть!" - возразила я, и переключила на музыку. Странный тип ей богу, подумалось мне, - если он загорается как бык на красную тряпку видя голую бабу, ( в нашем случае на экране ) то это его проблема а не моя. Я сменила канал и мы стали смотреть клипы. Лориан успокоился, однако щимиться не перестал, пытался целовать меня, а я сидела зависнув, смотрела в экран, повторяя чтобы он ко мне не лез. Но видимо так повторяя, что он хотел лезть ко мне снова и снова.
  -"Что ж, пора домой!" - подытожила я, - "Мне на работу завтра."
  - "Ты едешь в Анталию?" - робко спросил он. - "У меня командировка, я еду во Львов. Поехали со мной ? Приставать не буду, обещаю." - он улыбнулся и потянул меня к себе - "Свободная комната для тебя есть, моя коллега что должна была ехать со мной, не едет. Так что ты решишь провести время со мной-отличный денек обещаю."
  Тем временем приехало мое такси. Мой рыцарь даже отстегнул мне копеечку, чтобы я заплатила за машину, хотя бы что то, так как мой дом находился совершенно в другой точке города.
  Он напоследок притянул меня к себе и захотел поцеловать, я чмокнула его игриво, и помахав пальчиком сказала
  - "Не шали тут! Мне пора, пока друг!"
  Молчаливый таксист повез меня по ночному городу, который я так любила. По радио играло что то легкое, транс, который как нельзя подходил ситуации и настроению. Но я не думала. Мне было лень. И я очень устала и до сих пор хмельные объятия меня я запах квартиры и самого Лориана меня не отпустили. Ничем не примечательный Лориан задел меня. Мне нравилось его общество, его внимание, его тупые шутки. Я уже и забыла как меня удивила его худощавая внешность дрыща, длинный нос и синяки под глазами. Я подумала, что могла бы влюбится, позволяли бы обстоятельства. Я так изголодалась по любви, по радости и по вниманию. Голодуха еще та непруха. Не зря в народе говорят, что на безрыбье и рак рыба. Теперь я поняла всю сущность этой народной мудрости!
  Какие странные нынче времена пошли! Я уже готова была закрыть глаза на внешность, лишь бы парень неплохой был бы. А как же красивые мальчики, типа Миши, к которому я в Анталию и собралась ? О Мише я не хотела думать вообще, мой мозг в его направлении отказывался работать, и все мои редкие мысли были устремлены в сторону Лориана.
  Как только я пришла домой он мне позвонил. Его знакомое
  - "Привет привет" - растеклось истомой по моему телу и я стала счастливее.
  - "Я сижу и понимаю, что только что уехала отличная девушка, красивая и милая по которой я очень скучаю" - по шептал мне он в трубку, и я лежала на кроватке, в своих розовых простынях, сладко улыбаясь.
  - "Скучаешь:?" - переспросила я словам не веря.
  - "Да ..."
  Стоп.
  Не он ли мне говорил про свои страдания и старую девушку? Конечно, меня обрадовало это но и пугало, ибо связываться с человеком который потенциально мне не подходит не входило в мои планы. Двоякость чувств влияло мной. Чувство опасение перед тем, что я понимала, что кроме своей скудной внешности, которую я ему уже по сути и простила, мне не нравилось в нем то, что я понимала что фрукт зеленый, незрелый. Вряд ли мужчина вступит в новые отношения едва разорвав старые. Однако в момент я вспомнила своего дружка Дениску, который вешал мне на уши как страдает по расставшийся с ним девушки и как хочет гулять, нашел новую пассию через месяц и собирается женится.
  Лориан болтал мне что то по телефону, пожелал спокойной ночи и намекнул о том, что ждет меня во Львове.
  Я улыбалась сладко и заснула, положив телефон на полу, у кровати.
  На следующий день в 7 утра мой телефон ожил его смс кой.
  "Привет привет !"
  с ума сойти голова чугунная - я продрала глаза. За окном было октябрьское холодное утро, стоял туман, грузные тучи заволокли небо, погода имела паршивое настроение, однако я чувствовала себя отлично. Так рано никогда в жизни не вставала даже на работу, а тут поднимают. Но мой интерес сыграл свое и я ответила, пожелав доброго утра. И тут же он мне перезвонил.
  - "Привет привет" - вживую он сказал уже свои любимые слова. - "Как спалось?"
  - "Та ниче ниче" - усердно делала я вид что давно не сплю, но мой голос выдавал свое
  - "Ты спишь что ли ? Я разбудил тебя ?" -беспокоился Лориан
  - "Нееет, я не сплю уже проснулась" - торопливо заверила я, и растянулась в сладкой улыбке добавила - " рада тебя слышать."
  
  Наплевав на все свои правила я поняла, что мне приятно его внимание. Его смс ки когда он не в интернете и не в фейсбуке, с постоянным присутствием в моей жизни, его дибильное привет привет, шутки и тупые разговоры ни о чем, мне были приятны. Он плотно вошел в мою жизнь и хотел знать каждый мог шаг. Иду ли я обедать в столовку, отправляюсь ли в магазин пополнить счет или что то купить на обед, или просто завалила меня работа - ему все было интересно знать. Он проявлял максимум участие, спрашивал о самочувствии, о том, о чем я думала. И мне это нравилось! Ибо не сосчитать когда я такое в последний раз получала. Мне никто не звонил и не наяривал, мои парни в былые времена предпочитали короткий телефонный разговор по делу, а тут такая назойливая внимательность меня и доставала и радовала одновременно.
  Как хорошо - подумала я, как отлично все же, когда есть такой собеседник. Хорошо было его девушке. Я поймала себя на прискорбной мысли, что я завидую ей, и ужаснулась сама с себя. Однако вскоре поняв, что ничего тут такого нет, а как бой-френд он отличный просто и знает, что нужно женщине, успокоилась.
  Я решила крепко завязать с симпатичными мальчиками ангельской внешностью и бабского поведения. Внешность же не главное ! Что толку в красивой кукле, когда она ведет себя как болван ? Мои красивые парни не приносили мне ничего хорошего а только требовали, хотели, пытались ставить условия и скандалили как бабы, ломились в магазины и салоны, следили за своей внешностью, а как люди были просто никакие. В общем, розовые очки совсем спали мне на глаза, и я чувствовала себя отлично
  В среду утром, когда я пришла на работу, раньше обычного, и сварив себе кофе зашла на фейсбук, Лориан уже меня выжидал, и когда я зашла в онлайн накинулся сходу:
  -"Привет привет! Ты едешь в Анталию?"
  - "Не знаю" - задумалась я.
  В офисе была утренняя тишина, коллеги приходили позже чем я, и я могла наслаждаться минутками полного спокойствия. Учитывая, что половина штата была в отпуске самой мне работать очень нравилось. Я неторопливо сделала себе еще один кофе, неторопливо перебирала свои задания на сегодня.
  Билеты в Анталию подорожали в 2 раза а я все телилась, как девица на выданье, их покупать. Парень, ради которого я туда ехала, не проявил рвения и весьма скудно планировал поездку. Выглядело это - ну приезжай, если хочешь погуляем. Ну не приедешь - жаль. Ну и так в итоге я крутила яйца обоим - и ему и Лориану, который настойчиво меня звал с собой во Львов, ну а еще себе. Мне хотелось приехать к Мише крепко взять его за шею и услышать что он меня любит, но за годы общения с ним он вел себя как баба, мужиком была я. Он редко предлагал встретится, редко писал сообщения, зато когда писала я - общался мило и любвеобильно. Миша жил в другом городе, и мои надежды о нашем совместном будущем существовали, но похоже только мои . Миша не предложил мне содействие в покупки билета, хотя мне было платить более чем накладно, а у него была хорошая работа и зарплата. В карман к Мише я никогда не заглядывала, мы дружили давно, он делал хаотичные движения в мою сторону, потом отступал назад, говорил что не знает что хочет чем выводил меня до белого каления. Это ему не мешало звонить мне в состоянии опьянения, звать к себе домой, зажиматься со мной, предлагать встречаться. Я зажигалась от счастья, готова была побежать с ним на край света, но как только наступала полночь - карета превращалась в арбуз, а в моем случае Майкл трезвел, приходил в себя и неумело открещивался, что все то, что он делал вообще у него не на уме и в его планы не входит. А теперь обронил что едет в Анталию, я вставила что никогда так не была может и я поеду и его - Ну можешь, приезжай буду рад, было не так как - конечно дорогая тебя только я жду.
  Чем думают мужики, скажите мне? Считалось мною, что бабам свойственно ебать мозги своим партнером, однако у меня получилось в четности наоборот.
   Мое решение наверное было подвернуто факторам, и чувствам, что происходили тогда со мной. Очередные 10 посланий от Лориана мигало в окошке сообщений, Миша же не подавал признаков жизни и даже не ответил на мою смс ку о поездке, что я быстро набрала сообщение Лориану
  - "Да, конечно! Я еду! Я решила!"
  - "Ура ! Алли как же круто!" - обрадовался он. - "Я тебя там встречу !"
  - "Да да" - радовалась я, улыбаясь. Ну вот, нашлись планы что можно сделать, если не поехать в Анталию. И кто б знал что случилось, если бы я таки купила ужасно дорогой билет, протряслась в самолете, и прилетела на крыльях любви в стремный город, полный турков и к Мише, который меня может и ждал, но не хотел мне признать этого, а навязываться я как не любила. С Мишей же было все более чем сложно. После его признания в любви а потом фразы - все очень сложно, мне надо разобраться что я хочу на самом деле - на следующий день, нормальная бы девушка послала его ко всем чертям, однако не я, которой чертяка таки нравился, причем дико нравился. Неуклюжий Миша сделал все, чтобы меня к себе расположить. Я посылала всех без оглядки, а с ним вышла осечка. Он играл со мной как кошка с мышкой, хотя, скорей, действительно был дикий втыкарь и не знал, что ему на самом деле нужно.
  Как все неплохо однако ! Вот я давно мечтала побывать во Львове, и выгулять свое новое платье, которое заказала перед поездкой в Анталию, чтобы соблазнить Мишу. Будет теперь платью предназначение.
  
  Лориан настойчиво предлагал мне приехать ночным поездом, чтобы вечером быть уже в городе. Вечер был 23 часа но мой собеседник твердил что это самое лучшее время во Львове, а иначе я нихрена не увижу.
  - "Хорошо" - наконец согласилась я, - "Приеду вечерком."
  - "Отлично" - обрадовался Лориан - "Пойдем в ресторан тогда поужинаем, а потом посмотрим ночной город."
  Где-то там Лориан потирал руки, строя планы на меня во Львове, а я ворошила весь свой гардероб, выкидывая все из шкафа, выбирая самое лучшее шмотье.
  Мысли были отключены однозначно, радости были полные штаны и я ожидала от путешествия самого лучшего... как то не задумываясь о том, что будет потом.

2 ЧАСТЬ.

- Скорый поезд Киев-Львов прибывает на пятую платформу!
Я нетерпеливо глядела в окно, за которым была ночь. Суетливые пассажиры бежали по платформе домой, а я вальяжно вышла из поезда и оглянулась. Неудобная 5тичасовая дорога меня утомила, но я успела прихорохорится и зацвела кустом сирени, когда увидела Лориана шагающего по платформе с розами и коробкой конфет - радости моей не было предела! Напомню, что это была наша третья встреча.
Лориан шел ко мне, улыбаясь во все 32, его длинное черное пальто было расстегнуто и колыхалось по ветру, как в кино.
Он обнял меня, подхватил на руки, и закружил.
Окружающие одобрительно кивали и улыбались - где можно встретить такую искреннюю парочку как не на вокзале.
Я отметила про себя, как он выгладил привлекательно, взъерошенные волосы, такие приятные духи, которыми он пах, элегантно дорогой наряд. Я растаяла, поняв что я влюбилась, хотя это было совсем некстати.
Бывает ждешь принца а приходит конь. И тогда коня в пальто можно принять за принца. Наверное это был мой случай. Мои эмоции через край, все мои парни, которые не годились и в подметки назойливости и настойчивости Лориана сломили мою крепость. Хотя я нутром понимала, что ничего серьезно таки ожидать от него нельзя. Что можно ожидать от человека, который страдал от едва перегоревшей любви к какой-то бабе ? Да и в разговорах не раз он сколько упоминал, что не хочет ничего серьезного теперь. Ах эта сучья бабская натура ! И какого рожна я поперлась к нему за тридевять земель, и я сейчас здесь с ним, а не послала его, понимая, чего ему надо? Зачем я радуюсь, как дите этим конфетам, и розам, которые по сути не люблю? Зачем лезть в отношения, четко зная, что ничем хорошим для меня они не окончатся ?
Я часто вспоминала Дениску, того самого, который после разрыва и пару бутылок виски, нашел себе новую подружку, и вместе с ней готовится к свадьбе зимой. И очень всем доволен. Но кто сказал что это мой случай ? Серьезных отношений я вроде бы и хотела, понимая как обременительно для меня оно будет. Меня обременяло все: постоянная работа, постоянное жилье. Я как кочевный цыган, переезжала с места на место по жизни, с раннего детства, и понятие как постоянный парень не могла для себя принять. Однако понимать, что в чьих то руках я игрушка не очень хотелось, и я втемяшила в свою голову, что для Лориана я это серьезное, или могу быть, и вообще я лучшая, только он об этом не знает.
Он вальяжно вызвал такси и повез меня в отель. По дороге он не отлипал от меня, обнимал, целовал руки и я чувствовала себя счастливой. Надо же как оказалось для счастья его мало бывает! Как мир меняется когда у тебя пара! Лориан был моим принцем. Я как дите завороженно смотрела по сторонам, из окна такси, на огни вечернего города. Вот она сказка какая. О Анталии не было ни сожаления ни минуты грусти, я все сделала очень правильно. Давно с Мишей пора закончить. Не ищи людей, которые не ищут тебя. А вот Лориан рядом, просто рядом.

В японском ресторане он не глядя заказал большое и самое дорогое меню, не открывая взгляда от моего нового платья, купленного в честь путешествия в Анталию, что не состоялось. Оно и правда было отличным. Идеально по моей фигуре, нежно розового цвета оно обтягивало все мои прелести и яркая бижутерия дополняла этот образ. Я видела, как все меня смотрели в этом ресторане, и Лориан был тот, с кем, чья я казалось была. Хотя бы в этот вечер.
Лориан поил меня сливовым вином, целовал в шею и причитал какую то вечную ерунду, и я напилась и растаяла. Не понимая и в ус не дуя, что следует дальше, мы прошлись по ночному городу, мой пьяный спутник показывал мне красоты ночного города, тыкая своими длинными руками-сучками по сторонам, однако погодка была паскудная, начинал накрапывать мелкий мерзкий дождь, и мы направились назад в отель.
Отель меня разочаровал - это сказать было мало. Поначалу я было охала и ахала, смотря на золотые перила, вельветовый ресепшен, портье в красивых одеяниях, но когда мы пришли в номер я заметно скисла. А скудном номере располагались 2 блока с 2 кроватями в каждом, отдельная раковина, где можно мыть руки и ... все. Душа и туалета в номере не обнаружилось. Туалет был в коридоре, но душ же был вообще непонятно где.
Однако присутствия Лориана, его шутки - прибаутки, комплименты, пьяные глаза в кучу, его рука на моей талии сделали свое дело и я стала радостной снова.
- Почему бы и нет? - мелькнула у меня мысль еще тогда, когда мы зашли в номер и Лориан стал снимать свои ботинки. Смотря на него моя пьяная голова вообще не понимала как он мог мне не нравится? Вместо дрыща мои глаза, в хмельном дурмане , узрели красивого парня, и только невольно вспомнив Мишу, пришла немного в себя. Миша был красавец, что и говорить. При всей своей поебичестности он был прекрасным, у него были правильные черты лица, большие глаза, нежная бархатная кожа. Он был среднего роста, но его фигура была пропорциональной и мускулистой, он одевался стильно, постоянно принимал душ, пользовался вкусным одеколоном и следил за собой.
Лориан же был дрыщем. Раздевшись до шортиков передо мной предстал настоящий дрыщ. Мои глаза стали по 5 копеек огромные от того, что я увидела перед собой. Голый Лориан был ужасен. Он был ростом пусть и 2 метра, но его вес от силы был 60 кл. Его впалый живот и худые длинные руки и ноги делали его похожим на скелета с биологического кабинета. Или на паука.
Нет, лучше бы он не раздевался.
Эх,ладно, внешность таки не главное - уговорила успешно себя я.
Лориан выудил из сумки бутылку вина и не спрашивая меня, раскупорил ее, и разлил в фужеры. Я всосала в себя напиток не различив вкуса. Кажется, это была тамянка. Лориан включил музыку, а я проверяла почту со своего айпеда. Время было ночное. Хотя за окном город жил своей ночной жизнью, меня начинало открыто клонить в сон, хотя мой друг наоборот воспрял.
Мне стало понятно, зачем он меня сюда привез. Зачем крутился около меня, как назойливая муха, и пытался соблазнить меня то речами, то красивыми жестами , то вниманием.
Но почему бы и нет - моя дурацкая фраза, которая для меня стала уже моим мотто.
Я подумала, что может, с этого и будут отношения, а может и нет, но мне по сути то какая разница сейчас? За три девять земель от моего города? В общем - гуляй пока молодой. А там уж посмотрим.

Я налила себе второй бокал вина, и наблюдала за разыгравшимся передо мной театром. Лориан выключил свет, и зажег одинокий ночничек в корридоре, наверное решив, что час икс пробил. Время было ночное. Он пришел ко мне на кровать, мотивируя это тем, как ему холодно и одиноко спалось. Он немного приспустил свои шорты и передо мной выглянул... Короткий и худой стручок - как я в принципе и предполагала.
Я подавив смешок сделала страстное лицо и прикоснулась к кончику его шортов, около причинного места.
Лориан зашипел и спешно кончил, не успев я ничего понять.
- Ты ... такая горячая! - воскликнул он, увидев мое замешательство, и тут же, долив в мой полу-пустой бокал вина стал рассказывать о своей работе.
Нашел черт время! - стала злится я. Во мне наростало негодовние вместе с постепенным протрезвлением. Через пару минут как ни в чем не бывало, не говоря ни слова, Лориан повторил свое наступление, однако как только я снова прикоснулась к его шортикам - мой друг зашипел и сник, не успев я в очередной раз ничего понять.
- Я это могу и дольше! - без тени застенчивости рассказывал он, - я могу себя контролировать, но мне много не надо , - Лориан зевнул и упал на кровать.
Я кивнула головой и пошла искать душ. Душа в отеле как на зло не оказалось. Злая, как черт найдя наконец подобие души на другом этаже, я вернулась в номер обнаружив дрыща спящим на моей кровати. Он был голяком, его худая куриная грудь поднималась сопя и я, подняв бровь, последовала на соседнюю кровать.
Спать хотелось дико, голова начинала гудеть.
Вот тебе и коту масленица, романтический вечер - подумала я. Дико сомневаясь, правильно ли я поступила приехав сюда к нему, в далекий, совершенно незнакомый мне город, я подумала, что опозорился он, а я ... меня как будто бы и не было. Вспомнив как он встал на голую бабу на экране, мне стало прискорбно от того, какими любовниками могут быть немцы, и как вообще Лориан окунул представителей своей национальности глубоко в грязь.

На утро Лориан был мрачный, хотя и я не особо сияла. Повлияло похмелье, солнечный свет и новый день, который надо было как то справлять. Я оделась, скушала пару печений, привезенных мной из Киева, и Лориан, Взяв меня под руку он повел меня в центр показывать окрестности.
Там, на скамейке в парке, поникнув, он стал рассказывать о всех своих пассиях, и почему расстался с последней, румынкой по имени Лада.
- Любовь прошла, я поняла что не люблю Ладу. - грустно сказал он - я просто понял, что ее не хочу больше вот и все. Мы встречались 6 лет из них 4 года на расстоянии. У меня много девушек было на расстоянии - Лориан стал загибать свои длинные пальцы - последняя была румынка, до этого была Рина, американка. Тоже на расстоянии. У нее был большой 2х этажный дом. Я приезжал к ней и не хотел с ней спать. Она была внешностью не очень. Но человек хороший...
Прям как мы с тобой - горькой подумала я.
Его поток речи не вызывал у меня эмоций, кроме того, как сбежать, улететь и исчезнуть. Я сидела, жуя какую то конфету, которую нашла у себя в кармане, и от скуки рассматривала все вокруг.
Хотелось двинуть Лориану по башке, зачем он мне все это рассказывает ? Как будто бы мне интересно это ... я тоже могу много чего рассказать.
- Теперь мы с Ладой расстались. - как ни в чем не бывало продолжал Лориан, - Она мне звонила, но я был непреклонен. Расставание это как развод.
Я вспомнила вдруг, как в тот вечер, когда мы попивали глинтвейн у него дома, он сбросил чей то вызов, а звонившую звали ... Лада. Тогда я не обратила внимание, но теперь ясно и трезво оценила ситуацию. Ох этот чертов блядун ! Вместо того, чтобы поговорить с расстроенный девушкой, которая мудохалась с ним 6 лет, он валялся на кровати с новой подругой, то есть со мной, не давая свои желания в узду, разгоряченный пыхтел, смотря на голую бабу на экране. Это было мерзко и несправедливо. Меня как побрало током, и после вечерней прогулки, я хоть и пытаясь быть милой, радости не ощущала.
Вечером Лориан меня галантно отправил покупать билеты саму, на вокзал, который я не знала где находится. Приплыли - грустно подумала я. Лориан, прикрывшись встречей с коллегами по работе, вернее со своим начальником, из-за встречи с которым он здесь, что встречу не отложить, и стало быть придется мне пилять самой до вокзала. Я пожав плечами, одела свое красивое платье и пошла на вокзал. На душе было мерзко, меня не покидало ощущение, что Лориан меня использовал.
Используют это тогда, когда ты получаешь меньше удовольствие и радости от факта самого использования, чем партнер. То есть, если бы мне было хорошо и вчера и сегодня с ним, я бы, может, и согласилась на то, что использую его я. Но получается, что я была использованной. А это было мерзко и я это дико не любила. Ни удовольствия, ничего. И зачем только я сюда ехала?

Я медленно шла к вокзалу пешком, осматривая достопримечательности города. Наша дневная пробежка с Лорианом не дала мне понять, какой он на самом деле, город Львов. Вечерело. Я шла, крутя головой туда сюда, осматривая что здесь есть и радовалась. Хотя бы город посмотрю, так бы никогда бы не выбралась. В момент около меня образовался гопник, в спортивных штанах. Я удивилась, так как Львов таки город приличный, и гопарей встретишь тут редко. Однако, товарищ был залетного сорта.
-Киса привет ты куда такая красивая идешь? - спросил меня гопник, поравнявшись со мной. Я ухмыльнулась.
- На вокзал на билетами иду. А ты ?
- А я гуляю ! - с типичным восточным акцентом, на которым разговаривает наш вселюбимый президент, ответил мне гопник, - кстати я Ваня !
- Очень приятно, Алли. Ты откуда Ваня будешь?
- Я из Донецка - подтвердил гопник мои догадки, - мы приехали с кентами на открытие стадиона тут, а тут бля я потерялся нихера не знаю куда идти.
- Что ж, я вряд ли помогу, так как сама приезжая.
Гопник ковылял рядом, шутил рассказывал о какой то ерунде, я смеялась, в общем, все было прелестно. Ваня оказался футбольным фанатом, а сегодня во Львове открывали стадион для предстающего футбольного чемпионата Евро 2012.
Ваня проводил меня до вокзала, помог купить билет, даже заплатил недостающие копейки, которые были в цене. Затем мы заглянули на базар, купили чипсов и семечек, и сидели на скамейки у парка, и их ели. Как в старые добрые времена. Ваня оказался добродушным не совсем интеллигентным парнем. Я лишь иногда вспоминала Лориана, и вздыхала. Мой телефон молчал, за часы моего отсутствия в чужом городе Лориан даже не написал маленькую смс, чтобы узнать где я и как у меня дела. Я тяжело вздохнула. Подумалось мне, если я не приду, и уеду сейчас, будет ли Лориан меня искать? Нужна ли я ему как он пытался это доказать за эти недели нашего знакомства ? С Ваней было весело. Он купил мне ром колу в бутылке, себе пива, и мы сидели вдвоем, обсуждая всякую ерунду, типа провал Динамо на УЕФА, Донецк и Виктора Януковича. Ваня был студентом универстита, на мое удивление, причем учился на бюджете.
- Однажды я послала препода нахуй - ржал Ваня, - я пришел мля к нему и говорю, а не пойти ли вам на х? А он такой - куда куда ? Короче я его послал !
- Круто ! - подавилась я ром колой, и закашлялась, - я тоже мечтала послать парочку совсем надоевших мне, однако не отваживалась. Универ все таки...
- та ну какой в сраку универ ! Мне все кенты говорили Ваня ты крутой чувак но мля короче тебя отчислят теперь! Но нет! Не отчислили!
Через пару часов, я примерзла, сидя на скамейке, уже был поздний вечер, и к Ване подошли его друзья. Они меня проводили на трамвай, и обменявшись с ними контактами и расцеловавшись, я поехала к своему отелю. Мне ужасно хотелось спать и настроение было припаскуднейшее. Я понимала, что увижу Лориана, что и так понятно, что случилось и скорее я ему уже неинтересна. Однако Лориан меня ждал дома, набирая что то на своем рабочем ноутбуке и попивая вино.
- Наконец то, Алли ! Где ты была ? Я соскучился ! - он было потянул свои клешни ко мне, однако я его остановила.
- Налей мне тоже вина. Я замерла. На улице дубак. Да и вообще, почему ты мне не позвонил ?
- А ты почему не позвонила мне? - возразил Лориан, наливая мне вина, - могла бы и ты позвонить!
Разговор был ни о чем. Мужик хочет так делает, а тут начинается бабство. Ой как я его не люблю! Ночью я отправила его спать на соседнюю кровать. Хотя пыхтящее тело разбудило меня среди ночи и терлось об меня, но у меня все упало. Он терся об мои бедра своим ключиком, и как только я повернулась к нему и хотела начать дело, он кончил затрясясь, а я подумала, что зачем ему, собственно, нужна девушка, ведь дурному весело и самому. Вот как сам хорошо справляется, зачем ему подруга нужна для этого дела?
- Лориан - окликнула я его в темной комнате, когда он, успокоившись, примостился рядом со мной, - Кто я тебе ?
- Я ....я не знаю - ответил он мне, крепко меня обняв, - не знаю... Обними меня, обними...
Я замерла. Дежавю пронзило меня, как бывало это ранее. Я прожила это с Мишей, и так не хотела возвращаться к этому снова. Не знает ! Не он ли писал мне каждый день и звонил? Не он ли говорил, что скучает по самой замечательной девушке ? Не он ли? Не он ли?
Меня трясло изнутри, но я старалась сохранить спокойствие, так и не смогла сомкнуть глаз всю ночь, слушая его храп. Мне было морально плохо. Живот сдавило холодной рукой, я не могла пошевелится и так пролежала до самого утра. Так мерзко, тупо и паскудно. В 4 утра у меня был поезд назад.
Так и прошли мои выходные.
'Не знаю' Что же ты хотела ? 'Не знаю' ты ведь все сама понимала на что шла и зачем шла ? 'не знаю'
Утром он вызвал для меня такси и, накинув халат, повел к входу. Я печально отметила себе, что он меня не собирается до вокзала провожать. Что стоило и ожидать.
- Напиши как приедешь - бросил он мне, чмокнув в щеку, закрывая дверь такси.


От усталости я мало что соображала, я куталась в свою легкую куртку, и пыталась проснутся и хотя бы не унывать. За окно стояла темень, улицы были пустынные и вымершие.
В поезде я спала всю дорогу и мне снились кошмары. Как я и предполагала, Лориан мне не писал. Не ответил он мне и на сообщение, что я приехала, когда я ехала в такси в свой офис на работу. Втыкая в окно я заметила разноцветно наряженных людей, и вспомнила, что сегодня Хэллоуин. Отличный праздник. В такси было тепло и играла новая песня Нюши, которая мне очень понравилась. Весь день я просидела как на иголках, ожидая, что Лориан напишет мне, но он молчал. Рабочий день подходил к концу. Я знала, что Лориан приезжает завтра и пробовала строить свои доводы, почему он мне не пишет. У него работа? Тупая отговорка. Ему просто нафиг надо. Я себя исчерпала для него. Как это печально.
Пикнула смс ка на телефоне, я вздрогнула и кинулась к трубе. Это был друг Джо, который звал меня на пиво сегодня вечером.
Вечером, уже сидя с Джо в баре, я не могла убрать с лица грусть и печаль. Лориан так и не написал. Даже и не ответил. Я достаточно неудачно пыталась себя уговорить, что не стоит о нем думать, и что это пустое. Он подарил мне надежду. Это было так. А тому, кто ее подарил, как то не хочется прощать ничего.
- На тебе лица нет, что то случилось ? - вопрошал мне Джо, обнимая за плечи. Я вздохнула. - И да и нет. Просто ... просто так получилось странно как-то .
Я в двух словах рассказала ему историю про Лориана.
- Плюнь ты на него, Алли ! С ума сошла о ком думать. Не пишет тебе ну его в пень ! Ты красавица ! Ты должна думать о себе, а не о всяких дрыщах костлявых.
Я усмехнулась, вспомнив как непривычно мне было обнимать костлявого Лориана вначале. В отличии от Миши, у которого был крепкой торс, и обнимая меня, я чувствовала мужскую фигуру, Лориан был из разряда обнять и плакать. Но это не помешало мне в него влюбится...
- Придет время и твой принц придет, - сказал мне Джо, - обязательно придет.
Он пытался меня развеселить, а я напилась пивом и кисла. Потом, после 5го бокала, все стало лучше и намного лучше, и я ржала с Джо за разговорами за жизнь, рассказывая о Ване.
- Такой дикий гоп на внешность, в кепке утке, в сандалиях ! - воскликнула я, а Джо задыхался смеясь, - он угостил меня семечками ! Но знаешь он такой классный был. Душевный. Этот Ваня из Донецка.
В эту минуту телефон пикнул. Смска. Не ожидая ничего я прочитала его, и как оказалось не ожидала я ненапрасно, это был Ваня.
- Хеппи Хэллоуин принцесса ! - гласило его послание. Мне стало так приятно на душе.
- Глянь - протянула я телефон Джо, - это Ваня.
- Можно было его бы позвать будь он тут. Попить пивка, не отказался бы.
- Это даа - протянула я, допивая свое пиво.


Домой я вернулась и рухнула на кровать. Спааать!
Хоть я и отметила Хэллоуин в своей кровати, мне стало намного лучше, когда я решила плюнуть на все и наслаждаться. Я купила новые духи, потусила в клубе с подружками, и была просто счастлива.
В среду я влетела в офис с опозданием, так как проспала. Мои коллеги заметили мое новое платье, которое я прикупила на днях, сделавши вывод, что я , наверное влюбилась.
Знали бы они - подумала я, и сделала себе кофе, неторопливо включая компьютер.
- Привет привет - выскочило сообщение от знакомого лица, - как дела ?
Мое сердце остановилось от испуга. Не надо так людей пугать.
Я не ответила ему, закрыв окошко и выйдя из фейсбука вообще.
На работе надо работать. Я открыла свой список дел на сегодня и стала работать.
В обед запипикал мой телефон.
- Привет привет !
Если гора не идет к Магомеду - Магомед идет к горе. Эх, народная мудрость ты меня не подводишь никогда !
Я решила и тут игнорировать его послание, так как не хотела ничего от него и отделаться поскорее от всего была моя цель.
Тогда Лориан начал звонить. Весь вечер он обрывал мой телефон, я же, поставив на беззвучный режим наслаждалась вибрацией трубки.
Вечером я ужинала с подругой в итальянском ресторанчике. Вика только приехала с охоты, и я ее не видела несколько недель. Вика была дизайнером, красавицей, с высокой самооценкой, которая крутила и посылала мужиков направо налево. Она недавно рассталась с миллионером из Испании, и пребывала в неактивном поиске. На душе у меня было непросто, и я рассказала ей свои новости, которые приключились на момент ее отсутствия.
- Мужик не знает чего хочет - заключила подруга, - это не твои проблемы, это его проблемы.
- Та да, я знаю, но....
- Пусть разберется. Это ж ясно видно, что он не знает что хочет... зачем тебе такой нужен ? Мой телефон завибрировал. Я схватила трубку, не смотря на экран и имя звонящего, потом поняла что зря, так как конечно был Лориан.
- Алли, почему ты не отвечаешь мне? У тебя все в порядке ? - наехал он на меня.
- Ах, это ты, Лориан. Я была занята. Работа навалилась сейчас.
- Ясно, я просто хотел узнать как ты там.
Очень занимательно. Наверное он думал что я начну писаться от радости, но я не собиралась этого делать.
- Что ты хочешь? - в лоб спросила я у него.
- Я хочу тебя видеть.

Я не знаю и никогда не пойму наверное, почему некоторые бабы такие дуры. Хотя открещиваются многие и говорят, что они не, но все же это так. Как же назвать меня, которая в назначенный час ждала его у метро, намарафетившись как на вручение Оскара ? Все парни оборачивались мне в след, улюлюкая, а мне как то нафиг на все было. Я ждала его авто, и когда оно подъехало, впорхнула в его машину. Меня уже мало волновало что такая колымага подходит только для отправки на свалку или для перевоза старых тряпок по спальным районам, и что мы в центре и смотрят люди меня тоже мало волновало. Мне было плевать.
Лориан сидел и смотрел на меня, не говоря ни слова, восхищенно.
- Ты очень красивая - сказал он мне наконец. Я действительно засияла как новогодняя елка, и от радости зарделась. Зачем, Алли, ты ввязалась в эту авантюру - вопрошало мое подсознание. Тебе было скучно жить?
Сейчас все вернулась на круги своя и то, что произошло во Львове меня мало уже волновало.
Бес попутал - стала оправдывать его я, - с кем не бывает!
Лориан привез меня к себе домой и вручил пакет с колбасками, которые так мне понравились в прошлый раз.
- Я для тебя специально из Германии заказал .
- Как мило - вплеснула я руками, и развернув одну, с радостью захрустела.

Осмотрев Лориана теперь, я понимала что приукрасила его тогда во Львове. Его тонкие как шпалы, ноги без намека на мускулы, обтягивали тренники, скорее это могли быть ноги стройной девочки, но никак не мужика. Лориан никогда не бывал в спорт зале и не знал что это такое. Тонкие ручки, как сучки , пристегнутые к торсу, худому, что можно было двумя пальцами обвести - все это не придавало ему ни капли мужественности. Зато женственности было хоть отбавляй. И тут я поняла, что боролась за то, чтобы не было возле меня мужика бабы по характеру, а тут прямо коктейль - и характер странный и внешность неказистая. Ладно внешность я готова была простить, но характер. Дрянь.
Тем временем Лориан выудил из холодильника миску с жаркое, которое, по его словам, готовил долго и для меня, и поставил разогреваться в печь. Настроения есть у меня не было, он налил мне узо, привезенное из Греции, и я , отхлебнув, поморщилась.
- Это что такое ? Тьфу ты. Я пила такое подобное с соком, с яблочным, оно тогда вкусно. А так очень алкогольное.
- Ты что ! Настоящий напиток из жаркой страны Греции. Я откупорил бутылку для тебя сегодня. Оно по вкусу никак, зато потом.!!!
Лориан подобно макаке свернул губы в трубочку и завыл. Я отвела глаза к потолку и вздохнула. Тем временем передо мной оказалась тарелка с несъедобным жаркое, однако на меня напал голод после напитка, и я умяла почти все. Хорошее средство от плохой еды - подумала я. Теперь, если я буду готовить что то паршиво, гостям всем налью узо - сожрут все за милую душу, даже ручки от сковородки !
Я и не заметила как Лориан снова стал ко мне ластится, и пытаться меня раздеть. Но нет, тщено.
- Лориан не стоит этого делать - жестко сказала я, - ты наверное не понял, но я девушка серьезная, и просто так на раз два - не для меня, если ты позвал меня сюда только для этого, то ..
- Нет нет ты что! - перебил он меня, вытаращив глаза, - Да мне это не нужно вообще! Я просто хочу побыть с тобой.
И мы валялись на кровати, смотря музыкальный канал, он причитал о том, что я красивая и сама прекрасная на свете, доливал узо в мой бокал, целовал мне руки . Я сняла пояс со своих джинс, и повязала ему руки. Ему это дико понравилось. Он попросил связать себя сильно, чтобы не смог развязать, что я тут же и сделала. Мы так и валялись на кровати, пока мой друг не разделся до трусов и нырнул под одеяло. Хотя я была все еще в одежде.
- Ты это что, спать собрался ? - удивилась я.
- Я очень устал, мне завтра на работу сранья вставать, давай ляжем спать. Он похлопал по свободной стороне кровати, где по его мнению, должна была расположится я. Я хотела домой. Спать я люблю только в своей кровати, когда утром можно встать когда хочешь, сделать что хочешь, а не вскакивая как раненая лань, бежать в туалет марафетившись, ведь как дорогой посмотрит на тебя, проснувшись, а ты - без макияжа и неухоженная ? Да и дом есть дом.
- Я домой поеду - сказала я.
Он покорно встал, заказал мне такси и обнял меня. Так и простояли мы пару минут, пока смс ка от такси не оборвала нашу идиллию. Он стал целовать меня, а я обмякла в его руках. Казалось, я готова идти на край света теперь за ним. Как в той песне - Я теперь твоя и ничего ну нужно нам. Без слов.
Я радовалась и наслаждалась тем беспорядком, что у нас с ним был. Отношения или нет, я не знала, но получала кайф и удовольствие. От его прикосновений, од о моей красоте, о вкусном вине, которым он меня поил, его квартирой. Всем. Конечно, мне хотелось стабильности. Но я не могла ответить даже себе на кой черт мне все это нужно. А просто ныряла с головой в пучину. Он целовал меня, взял руки и стал меня кружить. Такси наяривало и я забыв уже о нем, наслаждалась Лорианом.
- Пора - подвела я итог, - уже поздно.
- Да, я очень устал и хочу спать - подтвердил Лориан, - ну, пока !
Он поцеловал меня страстно, и я, смеясь отпрянула, влезла в свои сапоги и поскакала вниз по ступенькам.

В такси было тепло, я даже расстегнула молнию на своей курточке. Молодой таксист был разговорчив, и трещал без умолку, а я сияла. Кинув бегло взгляд на свое отражение в зеркале, я поняла, как я прекрасна сегодня. Либо это что-то меня сделало такой прекрасной ? Заиграла по радио знакомая песенка Нюши.
Вот черт - подумала я и поникла , прямо саундтрек наших крысиных с Лорианом бегов. Куда бежим зачем бежим? За недели общения Лориан говорил со мной о чем угодно, но не разу не говорил мне о перспективах отношений, как он их видит и что о будущем. Только не раз бросал в разговоре, что обжегся, хочет узнавать девушек по новому теперь, и серьезное ему не нужно. Тогда на кой черт ему нужна я ? Какой ему с меня толк, выгода ? ... странно это все. Я знаю что есть сотня девушек в этом городе, красивых намарафетеных кис, который пойдут на все ради такого удовольствия ' без обязательств'. Но я не вхожу в их число, это уж точно. Я не такая, к моему сожалению. И я упорно не хотела видеть что нужно было, не слышала, что нужно слышать было, шла на перекор своему здравому смыслу и даже подумала, что у нас с Лорианом все серьезно. Опять в тридесятый раз я вспомнила Дениску, и хотя Лориану было далеко да него, но все же. Как каждая глупая девица я таки надеялась на то самое.
Пофлиртовав с таксистом, я доехала до дому, через весь город, а ехать было как к черту на куличики, уж и поселился Лориан.
Я пришла домой, не включая свет, разделась, умылась и легла в кровать. Телефон зазвонил.
Это был Лориан.
- Как ты там, как доехала красавица моя? - заботливо спросил он.
- Отлично, уже сейчас дома, скучаю. - прошептала я, улыбаясь
- Алли эх Алли... знаешь Алли пожалуйста я прошу тебя. Не влюбись в меня. Только не влюбись. Умоляю...
Меня перешибло холодным током. Я широко открыла глаза и уставилась в темноту. Только дыхание Лориана на том конце провода было слышно в комнате. - Ты о чем? - не понимая, спросила я.
- Сама понимаешь ... я ... я знаю что ты девушка серьезная, но я ... я не знаю чего я хочу. Ты хочешь отношений так ведь ? А я не могу тебе их дать. Сейчас. - Это как ? - удивилась я
- Понимаешь ... я не могу встречаться сейчас с кем то. Я не могу встречаться с тобой. Я не знаю, что мне нужно. Вообще. Но ты мне чертовски нравишься и меня к тебе тянет магнитом.
- Ладно. Спокойной ночи - завершила я беседу и сидела, уткнувшись в темноту.
Ну что, приехали мы. Начали откуда начинали. От злости я клокотала и готова была разорвать все вокруг.
Тогда какого демона ему надо от меня? Что он хочет ? Зачем он со мной играет?
Выкурив ментоловую сигарету на балконе и посидев на фейсбуке я таки улеглась спать.
Ночью мне снились лошади, которые были мужики. Или мужики лошади. Очень занимательно, особенно учитывая то, что на лошадь Лориан, к сожалению, мало походил.

На работе снова никого не было, и я приперлась туда не свет ни заря, так как спать спокойно дома не могла, не спалось мне. А курить уже надоело да и вредно оно, курить. Я открыла рабочий план и стала скрупулезно его изучать, включив при этом фейсбук. Краем глаза я заметила что Лориан в онлайне, но не писала ему ничего. Он тоже не писал. Ни тебе его приветствий ранних радостных, нихера.
Переживу и это. Не страшно.
Я хоть и решила ему не писать, но все же осмелилась накатать краткое сообщение, сама не зная почему.
- Лориан, ты меня не понял. Я ничего от тебя не хочу. Я не хочу серьезных отношений с тобой - врала ему я, считая, что так будет для меня лучше, - Как ты мог такое подумать?
- Вот и славненько - незамедлительно ответил он, - прости, Алли, я не могу тебе ничего не обещать. Я не хочу разбить тебе сердце.
Ха! Хмыкнула я. Тоже мне Дон жуан дон Хуан. Разобьешь ты мне сердце сломаю тебе голову. Больше мы не переписывались. Я подумала, что страницу стоить закрыть буквально, и вышла из фейсбука и решила забыть и вычеркнуть Лориана на совсем.
Рабочий день был продуктивный. Коллеги собирались на вечеринку и звали меня с собой, потом была пьянка в честь дня рождения программиста, ребята принесли 3 бутылки виски и 2 коробки сока. И ничего для закуски. Как наклюкалась я сама не поняла, от нервного срыва не ев ничего целый день всосав в себя 3 полных стакана коктейля, я не имела даже кусочка хлеба, чтобы закусить. Жрать хотелось дико и страшно. В офисе начались танцы, потом караоке. Я еле стояла, улыбаясь, как поняла, что мой телефон вибрирует не в такт музыке.
Звонил Джо.
- Как дела у тебя, где это ты пропадаешь? - вопрошал друг
- Да такое ... решала личные проблемы, но ... но теперь решила наконец то.
- эх Алли, Алли ... любишь ты искать черных котов в темной комнате.
- Есть такое - гордо согласилась я.
- Встретиться не хочешь ?
- Хочу ! - я поняла, что я пьяна и дико голодна, а Джо был моим лучшим другом и тем, кому я могла доверять.
Кое как добравшись до маршрутки я не помню как доехала до своей остановки. Память вышибло. И уж совсем не помню как я встретила Джо, сказала, что дико хочу Жрать а потом в Мак Дональдсе накинулась на двойной чизбургер с картошкой фри. Я ела руками, забрасывая горсти картошки себе в пасть, а Джо сидел рядом и мило улыбался.
Вот те на! - подумала я, Джо идеальный мужчина для меня ... был бы ... изменить ему чуток внешность - царь вышел бы. Заботливый такой. И рядом со мной во что бы то ни стало. Я смутно догадывалась, что нравлюсь ему, но он это никак открыто не показывал. В смысле, как это делали другие, Джо не посылал смс ок, не дарил цветов, но всегда исправно платил за меня в ресторане, хотя я и отказывалась. Я звонила Джо и он всегда рад был встретиться со мной. У него было 2 детей и сам он не оклемался после развода с женой, которая ходила на лево у него перед носом, и Джо переживал сильно из-за этого развода. Совсем не так, как это делал Лориан - в койке с другой. А может и еще с кем то. Мне ли знать.
Джо проводил меня до дому, и я сразу рухнула на кровать и уснула. Правда потом проснулась в 3 утра и шаталась по дому, так и не сумев больше заснуть.

Лориан объявил о себе через день, когда я собиралась ехать в Одессу на выходные. Он стал бомбардировать мой телефон смсками, хотя я думала что с нами все кончено. Хотя нас и не было. В виду отсутствия интернета, я не выходила в фейсбук, но Лориан меня доставал по телефону. Его 'привет привет' разбудило меня утром рано, и я хмыкнула, обозлившись что он не дал мне поспать. Я не отвечала. На работе он стал звонить мне, но я выключала телефон. Больше он меня никак достать не мог.
В Одессе я была в гостях у своей подруги и мы пили чай, как зазвонил мой телефон в очередной раз. Это был он.
- Слушаю, что? - зло прошипела я в трубку.
- Привет привет - услышала я знакомую фразу и возненавидела его. Всеми фибрами. Чего ему к чертям собачьим от меня надо?
- Что тебе надо? - озвучила я свои мысли.
- Какая ты грубая со мной, красавица, - обиделся он, - как дела ? Чем занимаешься ?
- Отлично, но я не в Киеве я в Одессе и не одна.
- Не одна значит ... ах вот как...
- А что ты хотел? - пошла в наступление я, - Я в гостях.
Тем временем я вышла с телефоном на балкон, крепко закрыв дверь, чтобы моя подруга не имела возможности подслушать бред, о чем мы говорим. Посвящать ее в подробности мне мало хотелось. - Ты у меня забыла кое что ... - лукаво произнес он, - знаешь что? Угадай... Свою голову - было пронеслось у меня в голове, но не на языке. А еще честь. И самооценку. И стала овцой какой то вообще. У тебя. От тебя. Хрен с тобой, Лориан ! - Что ? - уже мягче спросила я. Его веселый голос, флиртующий со мной, меня немного попустил. Ну сам звонит мне не я ж ему звоню.
- Свой ремень - смеясь ответил он, - ну, помнишь?
И я вспомнила как дожилась до ручки в последнюю нашу встречу игриво связывала ему руки своим любимым ремнем.
- Бляяя - протянула я, - Вот уж действительно. Я о нем забыла. .. ну что ж, можешь оставить себе на память.
- Нет нет, так не пойдет. Я хочу тебе его отдать. Я хочу встретиться ! - настойчиво просил он. Я зависла. Конечно это нелогично и стоило бы спросить какого рожна он ко мне лезет и вообще на хрен ему нужен этот пояс ? Неужели никогда бабы у него не забывали ничего, ведь практически у каждого мужика случалась баба, забывшая лифчик или что то еще у него в квартире. Что стоило выкинуть этот чертов пояс и забыть обо мне? Но, подумав, что, наверное, пояс это предлог чтобы меня увидеть, я оттаяла.
- Хорошо, Лориан. Я в понедельник буду в городе. Можем встретится.
- Отличненько тогда! Хорошего тебе денька.
Я выдвинула челюсть как Бивис и зависла опять. На душе было и мерзко и радостно и пофигистично в одно время. Ремень был очень хороший и это была единственная причина, почему я на это шла. И кто знает - сказала дурная сторона моей души, - вдруг он наконец понял, что хочет?

Выходные пролетели быстро вот уже и будни начались. Я снова вернулась в холодный ноябрьский Киев, на свою работу, и думать забыла о Лориане и о поясе, но он активно напоминал о себе. Он иногда писал мне снова свои тупые шутки, типа - привет привет, тык тык. Отправлял мне тычки на фейсбуке и я невольно подумала какое оно дите. Не мужик а черти что. И не баба. Ведет себя, как маленький. И что в этом чме могло мне понравится? Однако несмотря на все это интерес у меня к нему был. Я иногда смотрела на его страничку, на список баб, которых он добавлял к себе в друзья, и думала, что не такой он уж и наивный и ангел. Бабы лайкили его фотографии, что то ему писали на стене на немецком, а мне было глубоко пофиг. Не наша Маша. Не мой он бой-френд все таки, чего кипятится.
Я его ревновала, найдя его бывшую девушку Ладу у него в друзьях, я просматривала ее фотографии. Самое обидное, что девушка была внешне довольно похожа на меня. У нее были черные волнистые волосы, серые глаза, правда я была красивее, это объективно.
Он был подобно маятнику. То писал мне страстные слова, то пропадал и не отвечал на вопросы. Я уже ничему не удивлялась, так как решила что с этих отношений ничего не выйдет. К сожалению. Стоило закруглить всё на уровне просмотра его фотографии, когда он меня первый раз ткнул. Было бы все проще.
- Сегодня давай встретимся, в 8. У метро Университет - написал мне кротко Лориан, - я тебя буду ждать там.
- Ну давай - написала я, и стала собираться.
'Привет как дела?' - получила я смс от Вани и заулыбалась. Оказалось, что Ваня гоп был проездом в городе, и предложил встретиться. Мы пересеклись в центре города и пошли шуршать листвой в парке. Ваня себе не изменил, принес мне бутылку ром колы и пива себе. Правда на этот раз на нем красовались джинсы вместо спортивных штанов.
Поезд Вани в Донецк уезжал через несколько часов, я показывала ему город, делая краткую экскурсию. Ваня обхватил меня за талию, и мы, подобно парочке, гуляли по проспекту. Я нервно периодически глядела на часы, понимая, что скоро идти к Лориану надо. И что будет ...
Наверное, опять повезет меня к себе домой - догадывалась я, или куда нибудь на чай. А может в этот раз пристанет ко мне в машине. Но скорее всего домой.
Я ненавидела себя за дурь свою, понимая, что готова бежать к Лориану, даже оставив Ваню. Что если выбирать по приоритетности, конечно Лориану будет отдана она, как ни крути. За это я себя и ненавидела. Если бы Лориан позвал меня на ужин, я бы поехала с ним, не зря я такая красивая сегодня.
- А ты красивая такая - озвучил мои мысли Ваня, и засунул мне в волосы листок. Листок был клиновым, красивым, желто-зеленым, и я улыбнулась, и казалось все ушло далеко далеко...
Мои эмоции прервал телефонный звонок
- Привет привет - раздалось в трубке такое знакомое, - я уже приехал!
- Уже ? - удивилась я, - но еще нету 8ми ?
- Да, я просто освободился пораньше. Ну как, ты будешь ?
- Ну да, погоди .
Ваня тоже разговаривал по телефону, ему нужно было отойти к какому то другу Костику, который должен был отдать ему деталь от его компьютера.
- Алли пошли со мной - предложил Ваня.
- Я ... я отлучусь тоже ненадолго, хорошо? - запинаясь спросила я.
- А, хорошо. Значит позвонишь, и встретимся вот тут.
Из метро вышел молодой человек в спортивном костюме, вероятно Костик, и резво помахал нам рукою.
С другой стороны краем глаза я увидела машину Лориана, пытающуюся припарковаться.

- Ну что, здравствуй!- улыбнулась ему я, излучая флюиды.
На мне было одето черное короткое платье и длинные сапоги ботфорты. Лориан скользнул взглядом по моим ногам, и облизнулся.
- Садись, - приказал мне он.
Я покорно села в машину, а Лориан первым делом протянул мне мой пояс.
- Вот возьми, твоё. Помнишь еще ?
- Да, очень скучала - улыбалась я. Совсем как дура.
- Как дела, где пропадала ? Как работа твоя?
- Все отлично - врала ему я, - А ты как ?
-Тоже в порядке, работы много... - завис он, смотря на свое отражение в зеркале. - Я это , очень устал, поеду домой.
- Домой? - удивилась я, но виду не подала.
- Я, кажется, приболел... плохо себя чувствую. Который день плохо сплю, не могу выспаться. Надо посидеть в ванной, хорошенько отпарится, завтра у меня конференция.
- Ага - я была в полном замешательстве, и тут Лориан положил свою руку мне на колено и подмигнул. Я не оценила этот жест. Он был совсем не кстати. Это было лишнее.
- Ну, я пошла ? - вопросительно глядела я на него, все же надеясь. Сама не зная на что, ведь понятно все было ясно и четко.
- Давай, пока красавица. Спокойной ночи прекрасная Алли, - сказал он робко чмокнув меня в щеку.
Я вышла из машины, хлопнув дверью, и не оборачиваясь назад, пошла по направлению к метро и к парням Ване и Костику, которые курили И о чем то говорили. За спиной я услышала заведенный мотор и машину, которая уехала.
А я осталась. Пытаясь сдержать слезы, я стиснула зубы и подошла к парням
- Что это было ? - удивленно протянул Ваня.
- Та так. Залетный черт - выругалась я его сленгом, выхватив из рук уже зажженную сигарету. Парни переглянулись пожали плечами и продолжили свои беседы.
- Пойдемте наебенимся - предложил Ваня.
- Дааа тут рогопиловка классная есть, прямо за углом - поддержал его Костик, - Алли ты что пьешь?
- Все я пью - ответила я, втягивая ядовитый дым сигареты. Это были Мальборо. Мои любимые., - а пошли !
И взяв их под руки мы пошли вниз по проспекту, на котором шумели и гудели машины.

Вот и пролетели недели одна за другой. Я уже встроилась в рабочий лад, делая успехи у себя на работе. Начальник меня хвалил, сулило повышение. Ко мне снова приехал Ваня и мы с Викой, Костиком и Джо все вместе ходили в сальса клуб. Ваня смешно выплясывал сальсу в спортивном костюме, что я подавилась вином, как только это увидела. Жизнь налаживалась. О существовании Лориана я почти забыла, я не писала ему а он не писал мне, у нас было всё взаимно. Я уже давно не заходила к нему на страницу, у меня появились новые интересы и друзья. Костик оказался хорошим добрым парнем, и мы часто гуляли в 4м в баре, я Вика он и Джо, и Ваня, который зачастил к нам, оставаясь ночевать у Джо дома, и расхваливая наши лучшие рогопиловки.
Настал декабрь. Мы начали готовится к новому году. Новогоднее настроение вовсю давало знать, пошел снег, по городу стали появляться первые елки.
Однажды, когда я задержалась после работы посередине недели, доделывая проект, на мой телефон пришло сообщение.
Я взяла трубку, не открывая от экрана и открыла смску, ожидая, что это будет Вика по поводу сегодняшнего ужина у нее дома.
- Привет привет - узрела я знакомый номер на телефоне и очень удивилась, - Как дела ? Как твой декабрь?
Было лучше пока ты не появился - фыркнула я. В офисе была полутьма, только за окном 14-го этажа кружился снег и горели огни ночного города.
На душе было так спокойно, до этого момента. Я вспомнила свои терзания в прошлом месяце, и мне стало дурно.
Тот, о котором я забыла, какого то рожна опять стучался в мою дверь.
Я открыла фейсбук, и он конечно был там. Я решила не отвечать ему на телефон, написала ему в интернете.
- Привет Лориан. Все хорошо. Как ты ?
Я старалась как могла показать, что он мне не важен. Это была действительно правда.
- Я отлично - ответил он мне незамедлительно, - знаешь что ...
Он завис что то писав, а я забеспокоилась. Какого черта снова ему от меня надо?
- В субботу будет Депеш мод здесь в Киеве с концертом. Вот. Ничего не планируй , а ? Пойдем на концерт вместе ? У меня есть билеты, на 8 часов !
Я охерела от услышанного, то есть прочитанного, втыкая в монитор несколько минут. Не ошибся ли он окошком ? И что это черт возьми значит? В моей голове пронеслись тысячи мыслей начиная от - как круто ура, я наконец то увижусь с ним, и буду такой, что все сдохнут от зависти, оканчивая - Да пошел он на йух со своим концертом. Однако факт, что я люблю депеш мод, а еще и билеты куплены, наверное для меня, меня приободрил.
Мы в крайнем случае можем постараться быть друзьями - пыталась я оправдать свои мысли, - встречаться все равно мы не будем, это понятно.
- Ну, можно ... - набросала я ему ответ.
- Только точно, ок ? Ты пойдешь со мной, да?
- Иду... - бросила я коротко.
- Урааа !!! Как же классно. Будет круто, вот. Готовься. И я ... по тебе соскучился!... Я кинула свое ок, и выключила компьютер просидев в темноте пару минут, пытаясь осознать происходящее. И что это означает ? Не давая о себе знать достаточно долгое время, не оправдав никак свое скотское поведение в прошлый раз, он снова появился, хотя кажется все было уже ясно давно.
Дважды в одну реку не войти, не войти. Да. И я это знаю. Но у нас ничего не было. Мне снова невольно вспомнила Миша, и перспективу провести с ним выходные в Анталии. С Миша было не дать не взять. Вел он себя точно так же. Точно так же. Правда, немного получше. Стоит отдать должное Мише, Миша никогда не вел себя как свинья. Когда мы виделись, он читал своей обязанностью повести себя в бар ресторан, заказав мне все что я хочу, и побольше алкоголя, наебенится до состояния несостояния. Именно тогда начиналась его любовь ко мне.Он флиртовал со мной тогда, сувал свои руки под стол, посылал мне воздушные поцелуйчики, целовал мои руки, ползлая на коленях и клялся в любви. Хоть я и могла сидеть весь вечер с одним бокалом вина, ему это не мешало напиваться до дикого состояния.
Миша всегда хотел проводить со мной время, правда говоря что он не знает чего хочет, но это не мешало ему лезть ко мне. Все это я воспринимала как должное, а потом мне это надоело. И я решила завязать. С Мишей так могло протянутся годами, хотя, учитывая, что он сам когда то вначале нашего знакомства делал первые шаги, обрывал мой телефон, даже тогда я была слепа увидеть что нужно было. Что все наши свидания до последнего были по одному и тому же сценарию. Чем дальше в лес тем толще партизаны - подвела я итог. Интересно, что ж дальше будет? В последующие дни Лориан мне не писал, что меня удивляло. Если раньше он обрывал мне телефон, фейсбук, в этот раз только скудно ответил на мой вопрос остается ли в силе предложение на субботу 'да' и удалился не попрощавшись. Я пожала плечами. Черт знает что у него на уме. В пятницу мы нашей компанией пошли в клуб, где танцевали до упаду. И в субботу у меня дико болела голова, но я осталась дома, готовясь к вечеру, делала прическу, подбирала наряд. На часах было уже 5 часов. Лориан так и не подал признаки жизни.
- Ну и где же мы встретимся ? - недоумевала я, - и почему он мне не звонит?
Уже в начале седьмого, когда я полуодетая сидела на кровати, мой телефон бликнул.
- Алли, нам не надо с тобой встречаться. У нас все равно ничего не получится. Это будет хуже для нас двоих. И я, кажется, думаю о другой девушке. Хорошего вечера, Алли.
Я вытаращила глаза, смотря на трубку, и со злостью бросила ее на кровать. Хорошего вечера блять?
Вот теперь будет отличный, хороший вечер.
Я не понимала и не пыталась понять что это все значит. Я осталась в субботний вечер накрасившись, и одев свое самое красивое платье, сидела на своем диване, когда могла быть где то и заниматься чем-то другим. От злости у меня сводили скулы. Ненавижу ненавижу ! Ух, ненавижу !!!! Сукин сын! Кобель! Сволочь!
Я быстро набрала номер Вики
- Я к тебе приеду, можно ?
Подруга удивившись согласилась, и я, одев куртку засеменила пешком к метро. То, что холодно и идет снег, меня не волновало. Я полыхала от злости. Пробираясь через частные сектора к викиному дому, я написала заледеневшими пальцами короткое сообщение Лориану. Не должно оставаться без ответа такое свинство.
- Ну ты и свинья, блядь ! - злобно звучала моя смс, отправленная к Лориану.
Через минуту бликнул ответ
'Нет, я не свинья. Я поступал с тобой честно, стараясь не давать тебе надежду. Хотя... какая уже разница'
Одна дает другая дразница !
Я была зла и все во мне клокотало. Купив в магазине 2 бутылки вина я подошла к Викиному дому. Вика распахнула мне дверь в халате, удивленно смотря на меня, когда я влетела ветром в ее квартиру.
- Блядь! Блядь! Какие все таки твари живут на свете - зло воскликнула я.
Вика промолчала, разливая вино по стаканам. Я стерла номер Лориана с памяти и выключила телефон.
Я успокоилась, выпив залпом два стакана вина, и рассказала все Вике. Все. До последней подробности. Злость давила меня.
- Как он мог так поступить? Ну как? В субботний вечер перед концертом выставив мне фонарь?
Я ему писала ? Я ему звонила ? Я никогда никогда не пишу никому и не навязываюсь!
- Да сволочь все таки, этот твой немец. - подтвердила она.
Я говорила потом молчала. Дальше, под мерное мерцание свеч, под тихую спокойную музыку, что журчала по радио, мы сидели пили вино, две души, две девушки, ищущие свою любовь и интерес в этой жизни. Мы говорили о хороших вещах, о любви, которая может быть, о том, как оно все бывает. Вкусное вино обжигало мои щеки, мне стало так спокойно и хорошо, как никогда раннее. Это случилось в первой неделе декабря. Я поняла, как люблю свою подругу, и как дорога она мне. И люди, приходящие в твою жизнь, чтобы ее запутать, смогут это сделать только в том случае, если ты это позволишь. Твое отражение.
- Ты знаешь что ты хочешь? - спросила меня Вика.
- Не знаю - подтвердила я, - я хочу найти дом.
- Дом в душе ? Дом по факту.
- Дом эмоционально.. - сказала я ерунду, но она все поняла.И без слов было все понятно.

В момент все показалось розовое. Мир прекрасен. И любовь есть. И сладкое вино так аппетитно плескалось в стакане. Мне показалось, что все идеально. Так хотелось улыбаться и танцевать. Счастливая ночь заглушила собой грустный вечер.
Как то я стала счастливая.
На следующий день я поняла, что Лориан меня заблокировал. И поудалял отовсюду. Его теперь нет. Меня это лишь улыбнуло.
- Знаешь он и по характеру как баба - смеялась я, рассказывая это Джо и Вике, сидя в уютном барчике вечером. За окном кружил пушистый снег.
- Вот это дебил - подытожил Джо. - Не мужик это.
- И не конь в пальто.
- А просто дрыщь ! - воскликнула Вика, и мы все засмеялись.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"