Алмазова Катарина Алексеевна : другие произведения.

Глава 8,9( Убежать, чтобы вернуться)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киру Беснову предает и бросает обожаемый бойфренд. В институте косо смотрят и шепчутся за спиной. А главная красавица открыто высмеивает в лицо, глубоко раня девушку. И тогда Кире приходит идея уехать в Австралию,чтобы найти себя, измениться и просто начать все сначала. Но проходят 2 года и от прежней серой мышки не осталось и следа. Она возвращается бойцом, задирой и девушкой, которая никого не подпускает слишком близко. Убежать, чтобы вернуться? Почему бы и нет.

  Глава 8
  -Отойди от моего парня, шлюха.- визжала эта сумасшедшая.
  -Твоего парня? А он об этом знает? Потому что три минуты назад, твой бойфренд был занят тем, что засовывал свой язык мне в рот и забыл упомянуть о существовании девушки.
  -Ах ты, сука!- Инга снова заорала и попыталась меня пнуть. Я резко схватила ее за ногу и сильно дернула на себя, тем самым лишая точки опоры. Девица замахала руками, словно крыльями и шлепнулась на пол, рядом со мной.
  В этот момент ко мне подбежал Артем и попытался поднять меня на ноги. Я на мгновение отвлеклась, и эта идиотка воспользовалась моментом, схватила меня волосы и, дернув на себя, ударила головой о пол. Затем уселась на меня верхом, замахнулась и влепила пощечину.
  Перед глазами все поплыло, щека горела огнем, боль в затылке была очень сильная.
  -Смотрите! Драка двух кисок!- прокричал кто-то, тем самым привлекая внимания всех остальных.
  Через мгновение к нам подбежали Егор с Артемом и попытались снять с меня, вконец свихнувшуюся, Ингу, но та вцепилась в мои волосы мертвой хваткой, причиняя невыносимую боль. Из глаз хлынули слезы, и я закричала, делая попытки столкнуть ее.
  Наконец парням удалось оттащить ее от меня, но брюнетка продолжала вырываться, поэтому Егору пришлось сцепить руки у нее на талии.
  Тем временем Артем нежно взял меня под руки и поставил на ноги, продолжая бережно обнимать.
  -Боже мой, Кира, с тобой все в порядке? Где больно? Отвезти тебя в больницу?- тараторил перепуганный парень.
  -Нет, все в порядке, просто болит голова. - я сделала шаг назад.
  - Точно? Блять, я не могу поверить, что эта тварь на тебя напала. После того, как ты увела Егора танцевать, она сидела вся красная от злости и поливала тебя грязью, я не выдержал и велел ей заткнуться. Она ненадолго замолчала, а потом вдруг вскочила и убежала.
  - Да уж, отметила новоселье.- я вздохнула и посмотрела в сторону Егора. Тот все еще держал Ингу в руках и что-то ей говорил. Нет уж, так просто эта курица не отделается.
  Я пошла в их направлении и, подойдя в плотную, резко отвела руку назад, а потом впечатала свой кулак ей в нос. Она ахнула и попыталась зажать рукой уже разбитый нос, из которого потекла кровь.
   -Если еще раз, хотя бы подышишь в мою сторону, я сделаю так, что твое личико не спасет даже самый дорогой пластический хирург.- потом развернулась и пошла в сторону уборных.
  Зайдя внутрь, я подошла к раковине и включила воду, затем подняла глаза к зеркалу и выругалась. Макияж потек, щека покраснела от пощечины, волосы были в безумном беспорядке.
  Я взяла бумажные полотенца и принялась приводить себя в божеский вид.
  Но тут за спиной хлопнула дверь, и я обернулась проверить, кто вошел.
  Там, прислонившись спиной к двери, стоял Марк.
  -Слушай, мне сейчас не до тебя, оставь меня в покое.
  -Этого того стоило?- игнорируя мою просьбу, спросил он.
  -Что это?
  -Ой, да брось, ты прекрасно знаешь, о чем я. Спорим, что если бы эта цыпочка не вмешалась, то ты бы уже через несколько минут раздвинула ноги перед Егором.-он злобно усмехнулся.
  - Ты совершенно не изменился, все такой же ублюдок.- я повернулась к нему спиной и продолжала стирать макияж.
  -А вот ты изменилась, не ожидал, что мой уход превратит тебя в шлюху. -продолжал докапываться Марк.
  -Во-первых, ты слишком много на себя берешь, а во-вторых, с каких это пор один поцелуй делает из меня шлюху?
  - Я не первый день знаю Егора и точно могу сказать, что одним поцелуем все не закончилось бы.
  -Даже если так, и я так низко пала, то, какое твое дело? Зачем ты вообще все это начал? К чему была эта песня?
  - Просто хотел убедиться, что ты по-прежнему не можешь меня забыть.
  Я прыснула со смеху.
  -Марк, ты идиот? Мне давно на тебя плевать, я больше не живу прошлым, ты был забыт в тот момент, когда я уехала.
  -Детка, ты можешь сколько угодно врать себе, уезжать за сотни километров, менять свой цвет волос, флиртовать со всеми подряд, но я прекрасно знаю и, в глубине души, ты тоже осознаешь, что по-прежнему в меня влюблена.
  -Ты бредишь!
  -Ну-ну, продолжай и дальше себя в этом убеждать.
  -Марк, прошу тебя, просто уйди. Я не знаю, в какие игры ты играешь, но мне они не интересны.
  Он еще раз усмехнулся и вышел, закрыв за собой дверь.
  Через несколько минут мне наконец-то удалось привести себя в порядок, и я покинула уборную, направившись к столику.
  Наши ряды уже поредели, Марка и Оли видно не было, так же исчезли Егор с Ингой, что ж, так даже лучше.
  Ко мне тут же подбежал обеспокоенный Артем.
  -Ну как ты?
  -Более менее, я поеду домой, мне нужно отдохнуть.
  -Давай я тебя отвезу, может, все-таки заедем в больницу? Вдруг у тебя сотрясение?
  -Не надо, я доеду на такси, уверена, что все обошлось без сотрясения.-попыталась убедить я друга.
  -Я поеду с тобой!- он начал собирать вещи.
  -Нет, не надо, Тем, правда, все хорошо. Мне просто нужно побыть одной, я позвоню тебе завтра.
  Он поник.
  -Ладно, но в такси я тебя точно посажу.
  -Хорошо, пойдем.- мы попрощались с оставшимися ребятами, и пошли на выход.
  -Послушай, тебе не обязательно со мной возиться, возвращайся назад и веселись.
  -Ты шутишь что ли?-прищурив глаза, недовольно спросил он.- Я не собираюсь здесь оставаться, поеду домой. Хватит на сегодня мне такого "веселья".
  -Прости...
  -За что ты извиняешься, дурочка? Это я виноват, не стоило сегодня приводить тебя сюда. Я хотел, как лучше, чтобы ты развеялась и смотри, что из этого вышло? Объявился твой мудак-бывший, публично попытался тебя унизить, а затем эта стерва чуть не покалечила. - он выглядел очень виноватым.
  -Эй, я сама согласилась поехать, ты же меня не заставлял. Я не жалею, что приехала. В последние недели моя жизнь была слишком скучной.- я попыталась отшутиться.
  -Иди сюда.- он протянул руки для объятий и я с удовольствием в них окунулась.
  -Ты же знаешь, что если тебе вдруг станет хуже или просто нужно будет выговориться, то я всегда к твоим услугам.- он пристально посмотрел мне в глаза и добавил.- Всегда.
  -Я знаю и очень это ценю, ты мой единственный друг в этой чертовой стране.
  - И, как хороший друг, я должен тебя отругать. Предупреждал же, что с Егором все плохо кончится, я понимаю, что ты хотела отомстить своему бывшему, и он просто попался под руку, но в следующий раз, выбирай парня с меньшим количеством сумасшедших фанаток. Почему не позвала Марка или меня?
  Я внутренне передернулась от имени этого придурка.
  -Нет уж, использовать Марка я бы стала в самую последнюю очередь. А на счет тебя я как-то не подумала.
  -Обидненько, ну ладно, просто помни, что добрый дядя Артем всегда к твоим услугам.
  -Учту.- я быстро чмокнула его в щеку и села в такси.
  Голова болела адски, я ели держала глаза открытыми.
  Расплатившись с таксистом, пошла в сторону дома. Вызвала лифт и, нажав на пятый этаж, поехала наверх. Выйдя на нужном этаже, принялась рыться в сумочке в поисках ключей. Меня отвлек звук вновь прибывшего лифта, и я развернулась посмотреть, кто все-таки был моим соседом. И чуть не заматерилась, когда из лифта вышел Егор собственной персоны и ошеломленно уставился на меня.
  -Что ты здесь делаешь?- рявкнула я.
  -Живу. - спокойно ответил он и указал на дверь рядом с моей квартирой.
  Это было уже слишком, сил сопротивляться больше не было, и через мгновение я упала в обморок, отключившись.
  Глава 9
  Очнулась я на диване, укрытая мягким пледом. И все бы ничего, только это был не мой плед и точно не мой диван.
  Оглядевшись вокруг, я поняла, что нахожусь в чужой квартире. Попыталась сесть, голова опять закружилась, пришлось лечь обратно.
  Полежав пятнадцать минут в тишине, я наконец-то решила подать голос.
  -Эй, здесь кто-нибудь есть?- получилось немного хрипло.
  Возле меня тут же появился человек, которого я в последнюю очередь хотела видеть.
  -Где я?- спросила у Егора.
  -У меня в квартире.- ответил он и присел на подлокотник дивана.
  -И что я делаю у ТЕБЯ в квартире?
  -Ты отключилась прямо в подъезде, я ели успел тебя поймать, и поскольку у меня было только два варианта: оставить тебя там или принести сюда. Я выбрал второе.
  -Как благородно с твоей стороны.- съязвила я.
  -Знаю, сегодня я уже второй раз спасаю тебя.
  -Второй?
  -Именно, или ты уже забыла наше маленькое представление?- он усмехнулся и подмигнул мне.
  -Забудь об это.- попросила я.
  -Уже.
  -Хорошо, кстати, где твоя чокнутая девушка?- я огляделась вокруг, будто ожидая, что она сейчас выпрыгнет из-за угла и снова набросится на меня.
  -У меня нет девушки, но если ты на счет Инги, то я посадил ее задницу в такси и отправил в больницу. Ты сломала ей нос.
  -Надо было направить ее к психиатру или сделать укол от бешенства, у этой дамочки не все дома.- на этот раз у меня получилось сесть без головокружения.
  -Возможно, но мне плевать, я видел ее в первый и последний раз.
  Мы умолкли и стали рассматривать друг друга. Егор успел переодеться, теперь на нем были черные спортивные штаны, свободно висевшие на бедрах и серая футболка без надписей. Вблизи я смогла лучше рассмотреть его тату на руках. Это были какие-то иероглифы, несколько цитат на латинском языке и еще куча всяких мелких элементов. В общем, все выглядело довольно экзотично.
  Он в свою очередь с легкой улыбкой водил глазами по моему дракону.
  -Очень грамотная работа, обычно я не люблю татуировки у девушек, но эта выглядит красиво. Тебе идет. - выдал он.
  -Спасибо.
  Мы снова замолчали. Наконец я вспомнила, что нахожусь в квартире самого отъявленного бабника и лежу на его диване, ДИВАНЕ!
  Я резко соскочила на пол и принялась поправлять задравшееся платье. Благо Егор снял с меня туфли, иначе я бы снова грохнулась.
   Он вздрогнул и удивленно на меня посмотрел.
  -Ты чего?
  - Только не говори, что положил меня на ДДТ!!!- с омерзением выплюнула я.
  - Что такое ДДТ?
  -ДИВАН-ДЛЯ-ТРАХА!-объяснила я.
  Он удивленно заморгал, а потом засмеялся.
  -Я не трахаю цыпочек на этом диване, для этого у меня есть специальная кровать в гостиной.
  Я недоверчиво на него посмотрела.
  -У каждого бабника есть ДДТ.
  -Ну, у меня его нет, этот диван подарила мне мама и я не собираюсь пачкать его ничего не значащим перепихом.
  -Что ж, я рада. Спасибо за помощь, но мне пора.
  -Ага, ты только не обольщайся, я не прекрасный принц и моя благотворительность сегодня, была исключением.
  -О, уверена, что ты не дашь мне об этом забыть. - я взяла свои туфли с сумочкой и вышла за дверь, напоследок услышав.
  -Пока...Соседка.
  Войдя к себе в квартиру, я заставила себя раздеться и принять душ. Потом улеглась в свою уютную постельку и тут же отрубилась.
  Проспав часов двенадцать, не меньше, я проснулась посвежевшей и без головной боли, что было хорошим признаком, значит, сотрясения удалось избежать.
  Приготовив себе клубничный смузи и сварив овсяную кашу, я принялась завтракать. Наевшись, взяла ноутбук и начала звонить Крис по скайпу, мне срочно нужно было ей выговориться.
  Через пару минут подруга ответила.
  -Воооу, какие люди, я думала, ты совсем забыла про меня, обещала писать и звонить каждый день, и в итоге целый месяц не было и весточки от тебя. - она обиженно надула губы.
  -Прости, просто столько всего навалилось, это кошмар какой-то.
  -Так, а вот с этого момента поподробнее.
  Я удобно устроилась в кресле-качалке и начала изливать ей свою душу, ничего не утаивая.
  -Я просто не понимаю, как парень с такой ангельской внешностью, может иметь такую гнилую душонку?-жаловалась я на Марка.
  - Демоны не выползают из ада. Они спускаются с небес.-ответила подруга.
  Я на секунду замолчала, а потом тихо спросила.
  -Ты только что процитировала мне "Бэтмена"?
  -Вообще-то "Бэтмена против Супермена", но какая разница, чувак дело говорит.
  Я засмеялась, Крис всегда удавалось заставить меня смеяться по пустякам. И это была одна из причин, почему я обожала ее.
  -На самом деле я не понимаю, почему ты продолжаешь вестись на его провокации и обращать свое внимание на этот кусок говна? Просто игнорируй его выпады и все.
  -Если я буду его игнорировать, то он подумает, что победил. Я устала отмалчиваться и бегать от своих проблем, давно пора начать бороться.
  -И чем закончилась твоя борьба? Какая-то сучка надрала тебе зад!- негодовала Крис.
  -Ну, в бою не бывает без потерь.
  -Дело твое, просто помни, то, что ты можешь воспринимать спокойно, больше не управляет тобой. А ты все еще реагируешь на этого засранца, давая ему повод думать, что до сих пор что-то чувствуешь.
  -Ага, чувствую омерзение.
  -Окей, закрыли тему. Лучше расскажи мне еще про поцелуй с Егором, тебе понравилось, был фейерверк? У тебя подогнулись коленки?
  -Дааа, этот гад потрясающе целуется.- призналась я.
  -Уииии, я думаю, вам стоит переспать, уверена, в постели он еще лучше.
  -Нет уж, спасибо, хватит мне подобных придурков в кровати, от них одни неприятности.- отмахнулась я.
  -А что на счет Артема? По твоим словам он классный.
  -Да, Темыч отличный парень, но мне нужен хотя бы один друг здесь, а секс может все испортить.
  -Фу, какая ты нудная, тебе явно не хватает Трента, уж он бы не дал тебе скучать.
  -Может, уже перестанем обсуждать мою полову жизнь?- взмолилась я.
  -Ладно, тогда поговорим о половой жизни твоей матери, она серьезно все еще сохнет по твоему папаше?
  -Это еще мягко сказано, бежит по первому его зову, совершенно на себя забила.
  -А что на счет ее нового бойфренда, как его, Игоря? У нее с ним все серьезно?
  -Не знаю, скорее всего, нет, он просто способ ненадолго отвлечься. Я хорошо знаю свою мать, она очень сильно любит отца, они прожили 20 лет вместе и через многое прошли, только вот из них двоих, брак ценила только она. Отец все время проводил на работе. Раньше мне казалось, что их брак идеален, но теперь я начала понимать, что это мама создавала видимость "счастливого" брака.
  -Вот стрем. Надеюсь, через двадцать лет Сэм все еще будет любить меня, потому что я убью любую шлюху, которая только посмеет посягнуть на него. Может и твоей матери стоит бороться?
  -Моей матери стоит найти себе мужчину, который будет лелеять ее и боготворить.
  -Ты слишком отстала от жизни, сейчас таких мужиков раз-два и обчёлся.
  -Но ты же где-то нашла Сэма.
  -Нашла, и поверь, нехило постаралась, прежде чем привязала его к себе, за свое счастье всегда нужно бороться и никогда не сдаваться и пока ты продолжаешь это делать, судьба может наградить тебя. -призналась та.
  -Ладно, философ, на сегодня с меня хватит нравоучений, спасибо, что выслушала, передавай всем привет, пока.
  -Всегда пожалуйста, обнимаю.-она послала мне воздушный поцелуй и отключилась.
  Оставшийся день я просто валялась на диване и смотрела телевизор, изредка отвлекаясь на перекус.
  Вечером звонил Артем и интересовался, как мои дела. Убедив его, что со мной все в порядке, я закончила разговор.
  Следующие три дня прошли без происшествий. Но это, потому что я не выходила из дома. Шли последние недели августа, и мне до безумия не хотелось прихода осени. За два года я успела отвыкнуть от этого холода и слякоти.
  Поэтому, когда Артем пригласил меня съездить на озеро, я не стала сопротивляться, заранее убедившись, что там не будет Марка. Этот гад слинял к родителям в Питер. Зато имя Егора фигурировала в списке приглашенных.
  -Инги там не будет, обещаю. Поедут Олег, Кир, Карина, Егор и моя сестра. Мы с ней редко видимся, после школы, она сразу же переехала из Питера в Москву, а я перебрался только недавно. Да я бы и не смог долго ее выносить, она девушка себе на уме, но все-таки родная сестра, как ни крути, поэтому я решил позвать ее с собой. Не волнуйся, я не дам ей тебя в обиду. И, пожалуйста, если она вдруг начнет тебя доставать, то скажи мне, а не ломай ей нос.
  -Обещаю.
  Договорившись, что он в обед заберет меня, я принялась собираться. Надев свой любимый оранжевый купальник, сверху натянула джинсовые шорты и накинула рубашку в клеточку, завязав ее над пупком. Любимые кеды поменяла на шлепанцы. Волосы собрала в пучок и, взяв сменное белье вместе с полотенцем, вышла во двор. Артем уже был на месте. Сидя на своем черном и блестящем коне, он выглядел безумно круто, что я невольно им залюбовалась.
  -Хватит на меня таращиться, тащи свою попку сюда, надевай шлем и поехали.
  Я не стала спорить и молча выполнила его приказ.
  Дорога до озера заняла чуть больше часа, у меня было время насладиться поездкой. Я уже говорила, что люблю быструю езду.
  Когда мы приехали на место, почти все уже были там, не хватало только сестры Артема.
  -Она вечно опаздывает, скоро подъедет.- объяснил он.
  И тут вблизи показалась красная мазда.
  -А вот и она.- предупредил Артем.
  Машина встала между мотоциклом Артема и белом джипом Кирилла. Ауди Егора стояла чуть подальше, в теньке.
  Я уже было собиралась начать раздеваться, когда из машины показались сначала длинные ноги, а уже потом и сама их обладательница.
  -Да вы издеваетесь...- я не поверила своим глазам.
  Сестрой Артема оказалась Юля.
  Юля Филимова, девушка, что так растоптала меня в прошлом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"