Алмистов Александр Александрович : другие произведения.

Бракованное объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантасты иногда тоже шутят ... :) (Маленькая безобидная шутка)

  Бракованное объявление
  
  Неотразимый брюнет в полном расцвете сил и жизненной энергии, коренной абориген России, 4-го роста по общеторговым стандартам, заведомо холостой, не имеющий внебрачных детей и уверенно не предполагающий иметь оных в перспективно-обозримом светлом будущем, постоянно повышающий благосостояние российского, явно нуждающегося в моральной и руководяще-направляющей поддержке, народа и себя самого - "любимого" - как яркого и нетипичного его представителя, свято и неуклонно соблюдающего постановления партии "Единая Россия" и ейженного правительства Д.А. Медведева в отношении безжалостной борьбы с алкогольными напитками и виноградарством и в целях дальнейшего роста мощи, активности, авторитета и обороноспособности единственного в мире государства топ-менеджеров, юристов, рабочих (ниц) и колхозников (-иц) и, посему, употребляющего весьма незначительное количество "горячительных" напитков и только отечественного изобретения и домашнего производства - за неимением свободно конвертируемой валюты и традиционным отсутствием авиабилетов в Монте-Карло...
  Другими словами, особо вредных и социально опасных привычек не имею и в азартные игры слишком регулярно не играю. Аккуратный и неприхотливый в быту - с добропорядочным, спокойным и ласковым характером. По своей исконной природе - скромный, застенчивый, эротичный, с широким кругозором и подвижным образом жизни, активного участвующий в спортивной и общественной жизни двора (по месту основного проживания), пользующийся непререкаемым авторитетом и заслуженным уважением и почетом среди коллег по работе (коей на данный момент временно не имею) и, как весь российский народ, с неподражаемым и беспримерным оптимизмом смотрящий в будущее, непоколебимо верящий в мудрость и прозорливость победившей на последних выборах в Госдуму РФ партии - руководящей и направляющей силы всего российского общества ...
  Короче говоря, истинно российский гражданин - доблестный труженик, человек высокой политической культуры, патриот и интернационалист, бесповоротно воспитанный героической 1000-летней ("языческий" период - не в счет, там были "перегибы" на местах и откровенные "приписки" достижений и подвигов) историей Российской Федерации и всем нашим беспредельно гуманно-демократическим строем, живущий полнокровной жизнью техника-созидателя нового мира и ... И при этом никогда не имевший: никаких существенных (и краеугольно-значимых для будущего страны) конфликтов с российской полицией/милицией; родственников и временно приравниваемых к ним лиц на территории активно осуждаемых мировым цивилизаторским сообществом стран; друзей и знакомых, побывавших в плену, в заключении и в среде агентов восточных спецслужб. Равно как и никогда не состоявший в контрреволюционных ("не оранжевого" толка) организациях и антидемократичных сообществах. И т.д. ...
  Резюмируя всё выше сказанное и отдавая должное поистине историческим свершениям всего православного российского народа он, брюнет, ищет ...
  Ищет очаровательную голубоглазую белокурую (как вариант - можно - естественно русоволосую) спутницу жизни: а) с московской пропиской; б) с привлекательными формами (бюст - между "двойкой" и "троечкой", не больше, и не меньше) фигуры; в) хрупкую и женственную (вес до 60 - больше брюнету ну уж никак не поднять); г) имеющую высшее гуманитарное образование (можно ещё одно - но категорически не "юридическое") и широкий (в пределах 20 000 р. в месяц) спектр интересов; д) высокоценящую личное трудолюбие; е) имеющую правильное и демократически обоснованное представление о чистоте семейных отношений; ё) добрую и безгранично отзывчивую (ну, чтоб - по первому "зову"); хорошо и творчески умеющую варить кофе ... Ну и не старше 25 лет и не моложе 24 лет от роду (по паспорту, а не "сфотошопленной" фотографии)!!!
  Аминь ... Пардон, жду, надеюсь, ищу ...
  ¡No pasarán!
  
  Аноним (для личного участия в кастинге просьба писать по адресу- Москва, Кремль, "До востребования")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"