Алори Карасу : другие произведения.

Ein Junge in meinem Kopf

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас красивые глаза. У меня - цвета увядающих, но ещё не умерших листьев, покрытых инеем. Все говорят, что они холодные. Глаза - это зеркало души? Что ж, делайте выводы сами. А у тебя - цвета предрассветного неба. Ярко-синие. Кажется, в бутылки из стекла такого цвета разливают какое-то безумно дорогое вино. Ты сам как вино. Пьянящий, терпкий, горький, но после тебя остаётся сладковатое послевкусие на губах. Из-за тебя в голове дурман. Ты появляешься, когда мне хорошо, когда мне плохо. Я не скрою, твоя компания мне приятна. Хотя нет, я тебя ненавижу. Ненавижу, когда ты смотришь мне в глаза, ненавижу твою распутную, красивую улыбку. Ты уже не мыслишь своей жизни без наркотиков. Кокаин, героин, экстази и что-то ещё, я даже не знаю такой дряни... Торгующий душами и телами... У тебя гибкое тело. И тонкие пальцы - нервные, лёгкие, то горячие, то холодные. Смуглая кожа... Хоть ты и уроженец французского квартала, но ты нездешний. Чужой, далёкий и непонятный цветок. Это первый раз, когда я пишу о тебе с такой... любовью? Я люблю тебя, Луи. А ты никого не любишь, ты любил только Герду. Даже не так, ты мог сказать ему 'Я знаю тебя, Герда' и это было бы правдой. А меня ты не любишь. Это извращённое чувство, неправильное, но такое естественное. 'Если бы ты была парнем, то я бы тебя трахнул. А потом позволил бы тебе сделать то же самое со мной'. Я тогда только рассмеялась и, резко ударив наотмашь, разбила тебе губу. Какие ты имеешь права указывать, что мне делать? Тем более Разрешать мне что-то делать. Это я могу позволить или не позволить тебе что-либо. Я могу тебя даже убить.
  Но вместо этого я предпочитаю тебя игнорировать. А ты этого ой как не любишь!
  Вместо этого, осенью я надела на безымянный палец кольцо. Чёрное серебро, ярко-синий камешек в центре, в обрамлении белых крохотных кристалликов. Это знак. Знак того, что ты со мной. Чувство того, что ты и я - одно целое. Две грани одной и той же личности. Порой мне кажется, что мы близнецы. Зеркальные отражения друг друга в кривых зеркалах. Но нет, мы вместе. Ты - это я. Я - это ты. Ни к чему что-то менять, да и не выйдет. Я уже насквозь пропитана тобой, и от этого не отмыться даже святой водой. Это гораздо интимнее, чем любые возможные вещи. Делить сознание с тобой - это бьёт по мозгам сильнее, чем секс. Переспать в сущности можно с каждым, а вот отдаваться такому как ты - это ещё нужно уметь переживать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"