Алори Карасу : другие произведения.

Я стану тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дом, это то место, где тебе хорошо... Значит ли это, что я живу не там, где мой дом?
  Моя самая сокровенная мечта - переехать в Берлин. Просто остаться там жить.
  Кто знает, может через пару лет эта мечта станет реальностью... Просто уехать. Сесть на самолёт. Несколько часов и ты уже в Германии. Это так легко. Приехать, снять квартиру... Я хочу снимать квартиру под самой крышей. В старом районе города.
  Я устроюсь на работу флористом... А по вечерам буду гулять по городу.
  Если я останусь такой, какая сейчас, то не сильно буду выделяться среди немцев. Русые волосы, светлые глаза... Просто гулять по городу. Вдыхать его запах. Может быть я начну курить к тому времени... Если не справлюсь с плохими нервами.
  Там часто бывают дожди... Я люблю дожди. Когда идёт дождь, то становится легче жить.
  Может быть я заведу себе кошку. Вот так просто. У меня будет квартира, работа, кошка... Может быть я влюблюсь там в кого-нибудь. А может быть этот город испортит меня и каждое утро из моей постели будет уходить кто-то, кто пришёл на одну ночь...
  Берлин - город святых и порочных людей. Самое место для меня.
  Может быть я останусь такой как сейчас - спокойной, задумчивой девушкой-музыкантом. А может быть я стану ИМ. Ярко-рыжие волосы, синие глаза... В наше время так легко изменить внешность. Яркое пятно в жизни города. Необычный. Нездешний. Неправильный. Но который притягивает к себе своей ненормальностью... Когда я в первый раз смотрела на него, я и представить себе не могла, что когда-нибудь это дойдёт до того, что я стану им. Однако результат на лицо. Я думаю как он, я веду себя как он, я даже могу выглядеть как он. Попытка сбежать от реальности. От серости будней... С ним никогда не будет монохромности. Он всегда одним только своим появлением сможет раскрасить мир в яркие краски. Рыжие волосы, ярко-синие глаза, широкая ухмылка. Спасибо что ты появился в моей жизни. Спасибо, что позволил мне стать тобой. Я понимаю, что не смогу стать тобой полностью, но... Я стараюсь, и ради этого я буду жить. Ради этого я улечу в Берлин. Чтобы начать новую жизнь. Чтобы прожить жизнь за тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"