Алот : другие произведения.

Парадоксы пьянства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как известно, у нормального мужика есть три мечты:
  1) Набить морду Васе
  2) Выебать Машу
  3) Насрать в люстру
  И все бы хорошо, но на пути этих желаний встают следующие препятствия:
  1) Вася сам в обратку зарядить может
  2) Маша может и рада дать, да ее муж/парень/директор (а то и все трое сразу) доволен этим раскрадом тебя и Маши не будет. А так же твоя жена/девушка/буфечица(а то и все сразу) ни хуя не порадуются вашему с Машей соитию.
  3) В люстры срать не удобно, когда они на потолке, а когда сняты не интерестно. В придачу, по старинной русской традиции, кто в люстру насрал, тот ее моет. А в этом уже прикола нет никакого, кроме как для окружающих, но они народ темный, провинция, не поймут...
  Поэтому нормальный мужик, забивает на эту хуйню и живет без этих мелких радостей, разумно пологая, что гемору от них больше, чем радости. А это, ребяты, по учению психов и аналитиков - подавленные желания.
  Но подавленны они только до того момента, пока не откупорена вторая бутылочка водки. В этот сладостный момент, все геморы кажутся несерьезными, а кайф от подавленных желаний особенно смачным. Поэтому нормальный мужик идет их реализовывать. Но тут мы нарываемся на ряд парадоксов.
  Парадокс первый - Вася, гад, не пил, и по трезвяку дерется лучше тебя пьяного. Поэтому морду бьют совсем не Васе, а не понятно за что тебе.Парадокс? Парадокс.
  Парадокс второй - хотя сам ты себе кажешся дико сексуальным, Маша тебе давать ни в какую не хочет. Не смотря на то, что пока ты был трезвым, во всю строила глазки. А эта твоя манера элегантно блевать в салатницу, совсем ее не заводит. Парадокс? Парадокс.
  Парадокс третий - не смотря на отсутствие в доме стремянки, мизирное расстояние между потолком и лампочками, в люстру тебя насрать все таки удается, притом с ювелирной точностью, хотя по трезвяку ты даже в унитаз ни с первого раза попадаешь. Парадокс? Парадокс.
  И вот наступает утро. Ты с больной головой, битой мордой, ущемленной мужской честью, моешь обосранную люстру под дображелательным взглядом товарищей. А перед этим вечером блевал и чуть не сдох. И задыхался от паленой водки, которую нужно срочно закусить какой-нибудь вонючей хуйней, которую в жизни есть так не будешь, что бы не проблеваться.
  Так в чем кайф? На хуя мы пьем? Я не понимаю, но пить не брошу. Парадокс? Парадокс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"