Алот : другие произведения.

Война с природой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Известно, что важным условием эволюционирования является конкуренция. Виды и особи конкурируют между собой и тем самым улучшают собственный генофонд, отсеивают слабейших, вобщем становятся лучше. Если внутривидовая борьба для человека хоть и актуальна, но не столь важна, то межвидовая своей необходимости не теряет. Как бы человек не изменял окружающую среду, другие организмы все равно подстраиваются под нее и паразитируют на человеке в его ариоле обитания, и весьма агрессивны к нему в собственном. Человек, по ситу является самым миролюбивым организмом на планете. Он редко выходит за пределы своих крохотных колоний, следит за другими видами, не конкурирует с ними за источники питания и вообще пытается абстрагироваться от остальной экосистемы. В то время как экосистема продолжает на него лезть. Притом не будучи в силах открыто конкурировать с человеком, природа нападает на него как паразит. Собаки и кошки - в дикой природе являющиеся хищниками, превратились в паразитов живущих за счет милосердия человека, птицы, грызуны, насекомые - все забыли свои природные источники питания и паразитируют на человеке. При этом здесь и не пахнет симбиозом, никакой пользы от толп паразитов населяющих наши города нет. Только антисанитария и угроза жизни и здоровью. Городские шакалы - дворняги, постоянно атакуют людей, не редки и смертельные случаи. Я понимаю, когда человек в городе убивает человека - это наши внутривидовые разборки. Но когда паразиты сидящие на нашей шее, убивают людей - это уже прямая война. Выход в ней только один - тотальное истребление паразитов в городе. Понимаю, что тараканов и крыс уничтожить нереально, эти твари даже после ядерной войны выживут. Ясно что голуби, воробьи и вороны слишком легко могут мигрировать из других мест. Но вот перетравить бродячих собак и кошек - это дело пары месяцев. Сократить популяцию пернатых введя моду на охоту на птиц - вполне реально за год-другой. Привлечь молодеж, устраивать городские соревнования по отстрелу птиц широко освещая их в прессе, и через несколько месяцев крылатых крыс станет значительно меньше. Ну мыши/тараканы это уже сложнее, но бороться с ними нужно яростно.
  Кроме того, наступать нужно более активно. Вот орут об экосистеме. А на хуя нам эта экосистема? Нет ну травка-деревья пусть растут. Насекомые опять нужны для опыления. Но какой смысл в диких животных? Загнать их всех в заповедники на мясо. Ну кое-кого в зоопарки да цирки, для эстетов. Несъедобных и неинтересных - на чучела. И все! Гуляй себе по любым джунглям и не один ягур на тебя не прыгнет. Потому что этот ягуар давно укрошает своей чучелой чью-то скромную библиотеку.
  И нет тут ничего жестокого. Это война - либо мы их, либо они нас.
  И в таких условиях, те кто орут о гуманности к животным, борятся с их смертями и ратуют за их свободу являются именно предателями человечества. Не простыми идиотами, а именно предателями в войне, ставка в которой геноцид собственного вида. Выпуская подопотных крыс, они фактически способтвуют геноциду человечества. Поэтому они достойны судьбы предателей в военное время и не меньше! Притом их любимые зверьки, не сделают ни какой разницы, между ними и остальными людьми, когда будут уничтожать человечество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"