Алов Станислав Станиславович : другие произведения.

Жили-были

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Станислав Алов
  
   Жили-были
  
   Антон Петрович много курил и от того умер. А на третий день отдала концы его супруга, хоть никогда не пила и не курила. А Анна Тимофеевна в тот же день повесилась от неразделенной любви. Ее собака сдохла от тоски. А Семен Христофорович из соседнего дома выпил плохой водки и отдал Богу душу. Его лучший друг Макар успел принять только четыре рюмки за упокой, как тут же окочурился. А родственники Семена Христофоровича и Макара так помянули их на сороковой день, что половина перемерла.
   Через неделю после этих событий Володька Березин сошел с ума и стал бегать по двору в неглиже. А его дочка Марфуша вплела себе в косу веточку конопли и пошла бродяжничать. Давно влюбленный в нее мальчик Ванюша наутро выбросился с крыши, но зацепился глазом за какой-то парапет и выжил. А девочка Оля стала жертвой маньяка. Но и маньяк тем же вечером попал под трамвай.
   Василий Кочевой не проснулся в феврале. На Пасху отец Ардалион отправился в рай. В сентябре Заморышев тихо и незаметно испустил дух. Под самый Новый Год Виктор Иванович безвременно почил в бозе. Не вынеся горя, скончались две его сестры, брат и дядя с юной племянницей. А слуга Виктора Ивановича Прошка напился браги, упал в лужу и захлебнулся. Да что там говорить, даже старая лошадь Виктора Ивановича моментально откинула копыта.
   В понедельник Бонифаций Арнольдович примерил новенькие белые тапочки. Надежда Кирилловна преставилась в пятницу. Илларион Никанорович окончил свой земной путь в воскресенье. А Абрам Гольцман собрал семью во вторник, в среду собрался помирать, в четверг дал сыновьям последние напутствия, но в субботу передумал.
  
   2008
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"