Котенко А. А. : другие произведения.

Гостевая Ацкого Афтара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут пишем все, что не относится к конкретным произведениям: ссылки на интересные ресурсы, поздравления, объявления о конкурсах и прочий оффтоп =)

  Тут пишем все, что не относится к конкретным произведениям: ссылки на интересные ресурсы, поздравления, объявления о конкурсах и прочий оффтоп =)
До 13 апреля включительно я у себя в ЖЖ провожу небольшой опрос. Просьба читателей принять в нем участие =) Комментарии скринятся. Можно писать от имени анонима.
Поучаствовать!!!

Кое-какие правила моего раздела и некоторые комментарии насчет моих комментов на просторах СИ
1. Я не хочу ни с кем ссориться. Но в то же время всегда пишу прямо. Если мне не нравится ваше произведение, я так и скажу. Кривить душой не буду.
2. Я не хожу по чужим разделам и не мщу за плохие отзывы и оценки. Я не деньга, чтобы всем нравиться, поэтому всяко может быть. Обидно, правда, получать плохие оценки от раскритикованных авторов. Ребята, это не порядочно, получив не лестный отзыв, бежать и обливать грязью критика. Ну обижусь я на ваш кол или двойку, большое вам от меня "Фи" и все. Скандал вы не раздуете.
3. Я стараюсь отвечать на все более-менее содержательные комментарии. Если я не ответила на комментарий, это не является поводом к его удалению. Или я в командировке и не добралась до комментариев, или мне просто не хочется ограничиваться банальным "Спасибо" или другой банальной фразой.
4. Френжу разделы, в которых нахожу либо интересные для меня ссылки, либо тексты, которые хочу прочитать, либо автор мне понравился, и я таким образом не хочу пропустить его обновлений. Также френжу знакомых по ЛитАкадемии и ЖЖ взаимно.
5. Я не могу уследить за тем, кто меня зафрендил, поэтому если мы знакомы не только по СИ (или много общались в комментах на СИ), киньте, плз, сообщение сюда, я вас зафренжу взаимно =) Вообще, хотелось бы не просто видеть ваш ник в списке зафрендивших, но и прочитать ваши комментарии. Ваше мнение для меня очень дорого.
6. За мои рецензии никто ничего не платит, поэтому мне очень обидно, когда фанаты некоторых "великих" книг называют меня проплаченным критиком. Все, что пишется в этом разделе - только по воле души и сердца. Если мое мнение не совпало с вашим, ничего страшного. Мы же не по одному шаблону кроены и мыслим по-разному. Я не претендую на звание компетентного критика и считаю, что имею полное право публиковать свое мнение в своем разделе.
7. Критика моих романов приветствуется. Прочитали -- не поленитесь оставить отзыв. Хотя бы 2-3 слова: понравилось или нет. Вам же тоже приятно, когда вам оставляют отзывы, нэ? ^_^
Давайте жить дружно!

Немного о себе. Живу и работаю в Челябинске. Правда, ареал моего обитания вовсе не ограничивается этим городом. Бываю еще много где. Очень люблю Европу.
Для любопытствующих: имя Алова Элеонора Александровна -- вымышленное, как и А.Котенко. Это один из моих первых псевдонимов, я его решила не забывать, и не переделывать имя раздела. Поэтому просьба не называть меня Элей. По паспорту я Таня =) Котенко -- Аня. Так меня любила называть в школе одна учительница, и я почти привыкла к этому имени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"