Котенко А. А. : другие произведения.

Mugiwara ping-pong

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прислали тут мне утром смс-ку, в которой спрашивали, видели ли пираты "Соломенной шляпы" настольный теннис? С чего у возник сей вопрос - не знаю, но представляю, как бы великолепная семерка резалась в теннис с некоторым абстрактным, но сильным противником. Условие: пираты в первый раз в жизни узнали правила и увидели инвентарь.
  Если кто хочет - может нарисовать в виде комикса, буду сблагодарна.
  Нами. Берет ракетку, проигрывает пару мячей, а затем начинает рассчитывать потоки воздуха в спортивном зале. Правой рукой отбивает мячики, резко и агрессивно, а с левой под столом держит свои климатические палочки, нагревая пространство над головой противника, а заодно создавая большую лужу у него под ногами. Противник ничего не понимает, у него болит голова и едут ноги. В итоге навигатор выигрывает.
  Робин. Правой рукой умело отбивает мячик, левую руку копирует из предплечья противника и мешает ему отбивать. В итоге выигрывает.
  Усопп. Прикрепляет к одной ис сторон рокетки Impact dial, к другой - Breath Dial. Когда отбивает первой стороной, бедного противника плющит и колбасит. Когда второй - противника ветром уносит подальше от стола, и он не успевает отбить мячик. В итоге выигрывает.
  Чоппер. В своей кавайной форме не достает носом до стола, поэтому проглатывает таблетку и переходит в jumping point. Используется Усоппом вместо мячика.
  Санджи. Вместо рокетки использует сковородку. От звона, получающегося после удара мячика об нее, у противника начинает болеть голова, и он проигрывает.
  Зоро. 3 рокетки лучше, чем одна. Ну почему у этих дурацких рокеток такие дурацкие ручки? Третья все время выпадывает из зубов. Поэтому в зубы берет сковородку Санджи и выигрывает у противника. Луффи. Гому-гому-нооо! А зачем мне рокетка? Я буду чемпионом по пинг-понгу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"