Котенко А. А. : другие произведения.

Телохранитель (эпилог)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Эпилог

Каждый вечер, засыпая, Лариса мечтала, что ей приснится он... Идалгир. Или хотя бы так неожиданно исчезнувший из ее жизни блондинчик Андрей. После того пинка, когда девушка сбежала от полководца, он словно сквозь землю провалился. Она даже приходила в салон "Азия-Авто", но и там пожимали плечами. Исчез Андрей. Словно его и не было в этом мире, будто заклинание, открывшее магическое окно в Вейлинг, перетащило полководца в Пируас.
Ложась спать, Лариса представила, как Идалгир несет ее над проспектом и опускает на остановку прямо перед подъезжающей маршруткой, откуда приветливо машет знакомый водитель по имени Ильдар. Но все это мечты. Сказки, лишь на мгновение ставшие былью, закружившие девушку в водовороте своих событий.
Даже Ильдара Каргаполова не встречала. Хотя и специально стояла на остановке у Марининой клиники целый день. Видимо, сменил кавказец маршрут, если не уехал в другой город... От истории двухмесячной давности не осталось ничего, кроме лучшей подруги. И та, как-то настойчиво выпинывала в Турцию, а потом и замуж выпинывать начнет.
- А почему бы нет? - вдруг подумалось Ларисе, и она смело свернула в сторону туристической фирмы "Лягушка путешественница".
"Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..." - играла задорная песенка в приемнике у сотрудницы турфирмы... - "С днем рожденья поздравит и на память оставит вам в подарок пятьсот эскимо..."
- Папочка, а ведь моя мечта сбылась, а ты не верил... - чуть слышно буркнула Лариса.
К ней прилетал волшедник. Даже двое волшебников. И она не воспользовалась шансом. И опять одна.
- Я бы хотела завтра улететь в Турцию, - уверенно заявила она продавщице туров. - Или послезавтра, или на следующей неделе...
- Отлично, горящая через три дня устроит, - не глядя на покупательницу, девочка колотила пальцами по клавиатуре.
- Да, конечно.
В тот день Лариса никак не могла представить себе, что когда она сядет в самолет, то на соседнем месте устроится высокий синеглазый блондин в светлом костюме. Полководей Андус из Пируаса. Нет. Андрей.
- Дочь Хинты, вот я и нашел тебя, - улыбнулся прекрасный принц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"