Кэппа-Старлордз, Эльфа-Старлордз : другие произведения.

Издательские и выходные данные - Хэк-апгрейд браузера и системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Если Вы видите этот бэннер, то эта страница входит в полисайтовый проект - ОуЭмДжиПи-нет - клуб-сообщество для русскоязычных, великовозрастных (45-80-летних), неманерных, мужеподобных геев - гомосексуалистов и для их более молодых поклонников-геронтофилов.

УДК 681.3.101
K-CЛ10
ББК 32.973.26-018.2.75

Внимание! Исключительное право издания данного произведения принадлежит интернет-издательству «ИЛРОМГ». Все права защищены. Любая перепечатка, фото- и ксерокопирование, и другие способы воспроизведения без письменного разрешения издателя являются нарушением авторских прав, и преследуются по статьям Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах». При кратком цитировании каких-либо отрывков данного произведения полная ссылка на первоисточник обязательна.

 

ХЭК-АПГРЕЙД БРАУЗЕРА И СИСТЕМЫ

Первая книга. Кэппа-СтарЛордз, Эльфа-СтарЛордз

K-CЛ10 Книга первая, 1.00-ая русская рилис-версия, серия 'Полигон ОуДжи-хэкеров', из-во 'ИЛРОМГ'; г. Ялта, 2007 г., — 360 стр.

 

  В первой книге раскрывается последовательность подгоготовительного этапа магического ОуДжи-хэкинга — хэкерского искусства с магическим уклоном для взлома гей-порносерверов с контингентом пожилых и немолодых геев.
  Претендент в ОуДжи-хэкеры должен предварительно усовершествовать свой браузер и свою систему, прежде чем выполнять хэкерские задачи по зондированию и взлому гей-серверов по программе обучения, разработанной Кэппа-СтарЛордзом и Эльфа-СтарЛордзом. Их практические инструкции и теория применения составляют ядро практического обучения.
  Кроме того, будущий Оуджи-хэкер должен получить дополнительные, теоретические и практические сведения по смежным аспектам: глобальному поиску гей-видео, анонимному серфингу, работе с прокси-серверами и пр. Все дополнительные материалы написаны соавтором Эльфа-СтарЛордзом. Вместе с инструкциями Кэппа-СтарЛордза они составляют последовательную, стройную систему обучения начинающего ОуДжи-хэкера.
  Книги из серии «Полигон ОуДжи-хэкеров» предназначены для широкой читательской, русскоязычной и англоязычной аудитории: ОуДжи-хэкеры-новички научатся азам  и тонкостям — особому поведению теории и практике — хэкинга; администраторы уэб-ресурсов узнают больше о тех «дырах» и оплошностях, из-за которых взламывают их серверы, а также о способах устранения этих уязвимостей; обычный читатель познакомится с главными методами и программным обеспечением  для начального и расширенного творческого хэкинга, познакомятся ближе с миром и мировоззрением ОуДжи-хэкеров. Многие знания, почерпнутые из этих книг, будут также полезны и хэкерам не-геевских серверов, поскольку принципы и методы хэкинга универсальны и широкоприменимы во многих областях электрониумного и социумного самосовершенства.

 

ББК 32.973.26-018.2.75

 

© авторский текст Кэппа-СтарЛордз, 2007 г.
©
авторский текст Эльфа-СтарЛордз, 2007 г.
©
публикация и оригинал-макет «ИЛРОМГ», 2007 г.

 

Состав «ИЛРОМГа»:

Главный редактор: Эльфа-СтарЛордз
Технический редактор: Эльфа-СтарЛордз
Художник (обложки, скриншоты, логотипы, графические элементы): Эльфа-СтарЛордз
Набор текста: Кэппа-СтарЛордз
Корректоры: Зита-СтарЛордз, Эльфа-СтарЛордз
Корректор по Ахестарускорипункту: Асцатрион Схагумцор
Вёрстка оригинал-макета:
Эльфа-СтарЛордз
Компиляция электронного исходника:
Асцатрион Схагумцор

Все права защищены. Разрешается копирование и размещение администраторами и пользователями на других уэб-узлах и форумах данной публикации только при наличии прямой гиперссылки и указания имени автора и полного названия произведения:

© Кэппа-СтарЛордз, Эльфа-СтарЛордз «ХЭК-АПГРЕЙД БРАУЗЕРА И СИСТЕМЫ» — Издательские и выходные данные
http://zhurnal.lib.ru/a/alphastarlords/huobas-005_edition_notice__rus.shtml

Скопируйте весь вышеуказанный ссылочный текст при перепубликации на других уэб-ресурсах.

1-ое издание этой публикации: 1.00-ая русская рилис-версия http://zhurnal.lib.ru/a/alphastarlords/25/06/2007 

Листать назад.Листать вперёд.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"