Эльфа-Старлордз : другие произведения.

Введение к авторскому разделу - "Голубые Миры Эльфа-Старлордза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое вступление от "голубого" автора-мейлгея, пояснение для этого раздела.

Если Вы видите этот баннер, то эта страница входит в полисайтовый проект - ОуЭмДжиПи-нет - клуб-сообщество для русскоязычных, великовозрастных (45 - 80-летних), неманерных, мужеподобных геев - гомосексуалистов и для их более молодых поклонников-геронтофилов.

© Alpha-SLs

 

 

АВТОРСКОЕ КЛЭН-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ


©$РЭН-регистрация «Журнал-Либ-ру»: (VI) 26.VI.06. ->}(RAN)=ASLDm-001
© ASLDm-001 [áльфа-эсэльдэ'эм-ноль-ноль-п'ервый].

 


М А Г О Д Н А С А

Эльфа-СтарЛав->}(RAN)=ASLDm-001
©$ОТЬЮН-регистрация: (III) 04.III.00. Эльфа-СтарЛав (Alpha-StarLove) ['эльфа-старлáв];
©$КЛЭН-регистрация: (III) 04.III.00. Эльфа-СтарЛав->}(RAN)=ASLDm-001;
авторский знак — © A-SL [эйэс'эль];
Тематика Эльфа-Старлáва:гомосексуальная поэзия, проза (фэнтези) и публицистика, магия (Ахельдзрийство — Старлавизм), мейлгей-эссе, Био-психопрограммы, графика, уэб-дизайн и -криэйтинг за период 04/03/200022/02/2005 гг.

 

Эльфа-СтарЛордз->}(RAN)=ASLDm-001
©$ОТЬЮН-регистрация: (V) 23.II.05. Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords) ['эльфа-старлóрдз];
©$КЛЭН-регистрация: (V) 23.II.05. Эльфа-СтарЛордз->}(RAN)=ASLDm-001;
авторский знак — © Alpha-SLs ['эльфа-эс'эльз];
Тематика Эльфа-Старлóрдза: гомосексуальная поэзия, проза (фэнтези) и публицистика, магия (Ахельдзрийство — Старлордзизм), мейлгей-эссе, Био-психопрограммы, графика, уэб-дизайн и -криэйтинг за период 23/02/2005??/??/2006 гг.

 

Криэйтор-ов-Омджпинет->}(RAN)=ASLDm-001
©$ОТЬЮН-регистрация: (V) 23.IX.06. Криэйтор-ов-Омджпинет (Creator-of-Omjpinet) [кри'эйтор-ов-Омджпинéт];
©$КЛЭН-регистрация: (V) 23.IX.06. Криэйтор-ов-Омджпинет->}(RAN)=ASLDm-001;
авторский знак — © C-of-Ot [Cи'-овут];
Тематика Кри'эйтор-ов-Омджпинéта: область гей-хэкинга и крэкинга за период 29/09/2004??/??/2006 гг.

 

 


ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Я ( моё фото в центре)  и мои друзья - Гэмма-СтарЛордз (слева) и Айоута-СтарЛордз (справа) [© Эльфа-СтарЛордз, июль 2009 г.]
    

    Эльфа-СтарЛóрдз (Alpha-StarLords) — мой авторский псевдоним, он переводится как Альфа Звёздного Пантеона. Я не имею никакого отношения ни к игре «Starlord», ни к её игрокам: происхождение моего имени Эльфа-СтарЛордз связано с переименованием с другого своего авторского псевдонима Эльфа-СтарЛав (Альфа Звёздной Любви), которым я пользовался до тех пор пока не обнаружил, что именем Стар Лав (Star Love) пользуется один из апологетов христианства, который по своей языковой безграмотности переводит это словосочетание как Звезда Откровения — один христианских наворотов.

    Я не признаю ни христианства, ни одно из его направлений, какой бы маской оно не пыталось себя, свою гнилую, рабовладельческую сущность прикрыть. Мне надоело каждый раз отвечать, что я не христианин, а Ахельдзриец. И я принял новое имя, наиболее приближенное к моему авторскому знаку © A-SL. И, как оказалось, попал в точку: мой новый ник-нейм, авторский псевдоним Эльфа-СтарЛордз не только выражал мою инопланетную сущность, но и связь с Космосом, с Высшим Духом, с моей Инозвёздичевой Родиной — Омджпинетом, с которого я прибыл на Землю в юрском периоде как Ахельдун.

    Я отношусь к представителям сексуальных меньшинств, к мейлгеям. Много лет я сожительствовал со своим другом, и мы видели только отрицательное отношение к геям (гомосексуалистам) в нашем современном обществе. Изучая свою нетрадиционность и своих близких голубых друзей-мужчин, я посвятил большую часть жизни исследованию гомосексуализма. При этом мне пришлось пересмотреть или отвергнуть всё, что я когда-то знал о гомосексуализме за много лет до этого глобального исследования. Я не пользовался ни врачебной, ни научной терминологией, ни опирался ни на один гбтл-источник (гбтл — сокр. от геевско-би-транс-лесбийский), описывающий или трактующий какое-либо проявление гомосексуализма. Поскольку ни один из них не раскрыл мне почти ничего нового, а только запутывал — каждый кулик либо хвалил своё болото, либо писал о несуществующих статистиках, либо был не фактичен, либо только отвергал то, в чём — как я неоднократно видел — автор совершенно не разбирается, ссылаясь на ещё более голословные источники.

    И я начал своё многолетнее исследование, чтобы докопаться до сущности, до сути, до сердцевины такого явления как мужегомосексуализм — мужской гомосексуализм. Я применял несколько нетрадиционные знания и методы, а также исследования других ахельдзрийских, авторитетных, влиятельных магов — Зуранхтриона Схагумцора (А. Е. Чернышова), Сапруна Зонсуфдара, Раатмамсорма (Акситэорма), Асцатриона Схагумцора. Я использовал такие методы, как: видение энергии, Хроно-биомагию, Повеление, Гиллатинарминг и другие, взятые из школ этих посвящённых авторов. Я бы даже сказал, что и на путь Воина-самотворца я встал, чтобы глубже познать свою гомосексуальную сущность.

    Итогом всех моих исследований оказался ошеломляющий факт: гомосексуализм — это инопланетное явление, связанное с вырождением человечества, которое нацелено было изначально, до АХЕЛева Проклятия, для воплощения божественных задач на Земле. Затем я сделал для себя открытие, что несмотря на оболочки-тела, люди не только разные по полам человечества (по Ипсуаму Туноруму существует не три — а 21 пол человека, которые он называл Геномсексотипами), но к тому же имеют каждый свою Групповую Истину, свой индивидуальный первоисток, а отнюдь не навязываемый всем нам древнееврейский стереотип-аксиому об Адаме и Еве.

    В дальнейшем я осознал, что бисексуалы, транссексуалы и лесбиянки настолько разнятся от мейлгеев — того логического класса секс-меньшинств, к которому я принадлежу, что любое объединение с ними будет всё время не только создавать ложные представления у окружающих о нас, но и приведёт к полной женской ассимиляции и матриархальной гегемонии над всем тем оставшимся мейлгейством, к которому я себя и своих друзей причисляю, и со временем — над всем мужским населением планеты. Я понял, что почти все источники лживы, описывающие объединение геев с лесбиянками, бисексуалами и транссексуалами, как одну из высших идей достижения примирения секс-меньшинств с гетеронаправленным обществом и отстаиванием своих гипотетических прав в области действующего законодательства.

    И тогда я встал на открытую борьбу со всей этой ложью, против тотального, глобального матриархата, против предрассудков и заблуждений гетерообщества, против многих так называемых ЛГБТ-сайтов и их -идеологов и -активистов. Разумеется, я обрёл много врагов (и друзей не меньше). А какая может быть борьба, если нет врагов?! С этой целью я и создал новые публикации на своём сайте www.omgp-net.narod.ru (ОуЭмДжиПи-нет-НародРус), и полностью перенаправил свой сайт этом направлении.

    И я решил, что борьба не будет тотальной, если в ней не примут участие гомосексофобы — наши истинные многовековые враги, если гетерообщество не будет иметь возможности получать знания о гомосексуализме не из извращённых или алогичных источников информации, а от самих мужегомосексуалистов, пишущих сами о себе, без подтасованных, лживых статистик и врачебных лже-исследований. Когда я увидел, что фактически нет гей-лидеров и -идеологов, которые как-то смогут повлиять на сознание гетерообщества, чтоб не только доказать обратное и изменить стереотипность мнений масс о гомосексуализме, но и придти общему конценсусу и взаимопониманию, тогда я стал сам для себя и для своих друзей-мейлгеев — идеологом и вдохновителем, которые, как и я, также включились в эту борьбу за перестройку своего сознания и сознания масс.

    Мне совершенно не важно, как отнесутся к моим публикациям мои открытые или притаившиеся враги. Для меня важен сам факт публикации и популяризации — моих идей, моего мировоззрения, и моего учения — Старлордзизма. Следует учесть, что не одними гомосексуальными манифестами, призывами свергать и перевоспитывать «самок» и сепарировать гбтл-общество на родственные классы будут изобиловать мои произведения. Я здесь, в своём разделе, буду писать о многом: будет и лирика, будет и война, будет и магия, и философия, и эзотерика, и хэкинг, и наука — всего понемногу, что посчитаю нужным опубликовать здесь.

    Полагаю, что умных и понимающих людей окажется гораздо больше, чем тупых и безмозглых, не желающих ничего понимать и слушать. Тех, кто меня понимает, и кому мои произведения приносят озарения и переосмысление, могут считать, что это писал для них и, может быть, о них. Как я всегда говорю: «Друзей — на трон, врагов — на мыло!»

    И напоследок: врагам — левые и гомосексофобные комментарии я буду беспощадно удалять. Ко многим публикациям доступ будут только иметь мои друзья-мейлгеи и участники Проекта «ОуэмДжиПи-нет», к некоторым — только администратор ресурса. Прежде чем написать какую-то гадость, просто взять и «высраться» в каком-либо комментарии, подумайте о том, что я ваше дерьмо удалю, но это никак не повлияет на моё произведение.

    Друзьям — оставляйте свои комментарии, мне небезынтересно ваше мнение, ваш взгляд, ваше отношение. Есть вероятность. что я изменю что-то, чтобы текст был более доступным и читабельным, ведь я пишу его не только для себя, но и для широко раскинувшейся гетерообщественности, занимающей огромное социумное простраство в таком тесном мире, на маленькой, проклятой всеми архибогами планете по имени — Земля.

--------------------
© Эльфа-СтарЛордз->}(RAN)=ASLDm-001 08 ноября 2009 21:50

 

 

Другие мои страницы и публикации в Интернете:

Один из моих сайтов — «ОуЭмДжиПи-нет-Ком»:
http://omgp-net.com/index.html

Моя авторская страница с гиперссылками всех моих публикаций:
http://omgp-net.com/5/ilromg/authors/Alpha-StarLords.htm

Мой блог:
http://alpha-starlords.livejournal.com/profile?mode=full 

 

1  — пояснения о РК-подписывании смотрите на страницах Асцатриона Схагумцора:
                  http://www.proza.ru/author.html?samaaraatmas   http://stihi.ru/poems/2005/06/19-1189.html   http://www.proza.ru/texts/2005/06/19-154.html

Стандарт Авторской Клэн-авторизации создан по документу Асцатрион Схагумцор «РК-идеология», версия 3.00 от 20.012006 г. - назад

Вернуться к содержанию раздела


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"