Altair : другие произведения.

Вампирский крест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Двойной попаданец, сперва в мир "легенд о легендарных героях" в тело северянина с альфа стигмой, потом в розарио вампир

  Kami
  Вампирский крест
  
  
  
  Шапка фанфика
  
  
  Ссылка на фанфик:
  http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/magidemony.shtml
  
  
  
  Автор:
  Kami
  
  
  
  Жанры:
  Фэнтези
  
  
  
  Аннотация:
  
  Двойной попаданец, сперва в мир "легенд о легендарных героях" в тело северянина с альфа стигмой, потом в розарио вампир.
  
  
  Размещен:
  20/01/2014
  
  
  
  Изменен:
  02/11/2014
  
  
  
  
  Вампирский крест
  
  
  Пролог.
  
  Медленно приходя в себя я не мог удержать на лице бесстрастное выражение и губы сами собой скривились в довольном оскале.
  Но надо пояснить. Я попаданец. Хе-хе. Я умирал несколько раз, а в предпоследнем мире узнал, что для таких как я у них даже название есть "попаданец". Именно, мой предпоследний мир был Землей. А после него я впервые попал в магический мир. Думаете в сказку попал? Как бы не так. Магия того мира вошла в прочный симбиоз с военным делом. Лично я не знаю ни одного бытового заклинания, хотя, некоторые боевые приемы можно и в быту применять.
  Но я был не обычным магом, мне не повезло родиться со связью с богом разрушения. Проклятье, появляющееся у некоторых детей, рожденных на севере. Глаза, что принесут четыре катастрофы, самые слабые и самые опасные магические глаза - альфа стигма.
  Они позволяют просканировать почти любую магию и тут же применить ее самому. Мне повезло попасться военному патрулю Ролланда и загреметь в специализированную военную академию. На бумагах там просто воспитывали сироток, а на деле готовили убийц, магов-солдат. Я многому там научился, потом не мало сражался в настоящих боях и овладел некоторыми заклинаниями других страх. А ведь каждая страна хранит свои заклинания как величайшее сокровище. Но в итоге я сорвался. Не смог удержать альфа стигму и в какой-то момент через эти глаза на мир посмотрел уже не я, а бог разрушения. Существо, жаждущее познать весь мир, разобрать его на составные части, отделить друг от друга каждую молекулу...
  Увы, но для любого носителя альфа стигмы этот прорыв является концом. Придти в себя уже нельзя и получившийся монстр будет разрушать все вокруг, пока его кто-нибудь не убьет. Кто убил меня я не знаю, но я умер, а теперь снова "попал".
  - Хе... - Вырвалось у меня.
  И было от чего. У меня определенно другое тело, более молодое. Но, я до сих пор чувствую свое врожденное оружие. Альфа стигма каким-то образом "попала" вместе со мной, хе-хе. Тем не менее, я больше не ощущаю затаенной в этих глазах жажды разрушения. Связь с богом исчезла, он остался в том мире!
  - Эй! Ты новый ученик в академии Екай? - Привел меня в себя немного хриплый голос.
  - А? - Недоуменно протянул я.
  И наконец-то осмотрелся. Автобус, зловещий водитель, академия Екай?
  От всего этого в голове всплывают какие-то мутные воспоминания, старые, почти забытые. Где-то я уже это видел...
  
  Часть 1.
  Пока еще человек.
  
  Глава 1.
  Кровь.
  
  Прикрыв глаза рукой я пытался вспомнить, где мог видеть все это раньше. А водитель добавил еще что-то.
  - Тебе лучше приготовиться, когда мы выйдем из этого тоннеля, то окажемся прямо перед школой.
  А ведь в автобусе кроме меня и водителя никого нет. В голове как раз вспыхнула картинка, где темноволосый парень сидит в автобусе и говорит с усатым водителем, у которого...
  Половина лица скрыта тенью. А ведь у этого водителя, так же. Когда он обернулся я не мог разглядеть верхнюю часть его лица ее будто затенило чем-то. Кстати, надо ведь еще и с магией разобраться...
  Продолжая прикрывать глаза рукой, я активировал альфа стигму. Ладони перед глазами подсветились красным светом, значит глаза точно работают, а как насчет магии. Хмм, странно, в этом теле есть энергоструктура, но она совсем не развита а источника магии и вовсе нет. Тем не менее, я чувствую как мое тело начинает заполнять магия, но...
  Черт, точно! Связь с богом разрушения разорвана. Эта связь все равно что труба, по которой текла божественная мана и воля. Трубу перекрыли, но что-то в ней еще осталось и сейчас это что-то втекает в мое тело.
  Проходя по неразвитой системе этого тела магия вызывала жжение во всем теле. Еще немного и эти слабые каналы начнут рваться...
  Я моментально отключил альфа стигму. Даже если мое тело могло бы выдержать столько магии, в проклятых глазах вряд ли ее осталось очень много. Рано или поздно она закончиться и мне придется искать другие источники маны, чем лучше будет заняться сразу.
  От изучения новой ситуации с моей магией меня отвлекла короткая тряска и последующая остановка.
  - Приехали сынок, будь осторожен, хе-хе-хе...
  Странный водитель.
  Очевидно у этого автобуса один маршрут, без лишних остановок, так что, дальше он не поедет. И картинно вздохнув я поднялся. При этом действии я обнаружил на соседнем сидении аж две сумки. А так как я тут один, не считая усатого водителя, то сумки эти наверняка принадлежат мне.
  В общем, из автобуса я вышел с обеими сумками. Как вышел, так и встал, ибо передо мной открылась необычная картина.
  Двери автобуса закрылись как только я вышел из него. А пока я ошарашено пялился на пейзаж, городской транспорт умотал. Да, пялиться тут было на что. Огромное красное море, если только не океан, но точно не озеро. По крайней мере, другого берега не видно. Вообще никакого берега не видно, прямо тут есть обрыв, но никаких пляжей не видать.
  - Черт, куда же я попал? - Прозвучал мой охрипший голос.
  Как и всегда, когда волнуюсь, я начал тереть волосы на затылке, будто чешу его, только ладонью.
  Вспышка молнии заставила меня вздрогнуть и обернуться, хотя, последующий гром уже не был неожиданным. А я продолжал наблюдать интересные местные пейзажи. Вон там наверняка и есть та самая академия Екай, о которой говорил водитель. Внушительное темное здание, почти как особняк, но гораздо больше в размерах. Еще имеется тропинка от остановки к этому сооружению, прямо вдоль леса, полного сухих деревьев, без намека на листву. Хе, с одной стороны мертвецкий лес, с другой обрыв в алое море. А тут еще и вороны черные летают. Пейзаж прямо вырван из второсортного фильма ужасов про Хэллоуин. Да даже значок "автобусная остановка" висит на чучеле с тыквенной головой.
  Оп.
  А ведь в этой надписи чувствуется какая-то магия.
  Активировав альфа стигму на пару мгновений я убедился в этом. На табличке висели чары, причем, полностью бытовые! У них нет никакого боевого применения, разве что для шпионов и разведчиков сгодятся. Для меня это довольно необычно.
  Впрочем, альфа стигма смогла разгадать значения некоторых частей магических плетений. Полностью я его не понял, хотя повторить смогу. Главное, я понял что это плетение как-то влияет на разум. Скорее всего, магия позволяет людям прочитать надпись на табличке, вне зависимости от понимания языка.
  - Нда... - Пробормотал я.
  И сделал первый шаг по направлению к академии. Сделал шаг и обернулся, услышав какой-то звон. Будто...
  Точно!
  Обернувшись я увидел какую-то девушку, выехавшую из тоннеля на велосипеде. Этот звон я уже слышал в позапрошлой жизни, велосипедный звонок!
  Наверное я просто не пришел в себя после "перерождения", все же, это первый раз, когда я не родился, а попал в уже выросшее тело. Да и привычных рефлексов у этого тела нет. Иначе я не могу объяснить, почему это тело испуганно замерло при крике:
  - Берегись!
  Сердцебиение резко подскочило и я все же смог заставить свое тело сдвинуться с места, правда, недостаточно быстро, что бы избежать столкновения. По слуху больно резанул скрип тормоза и я ощутил удар.
  Хилое тело, от такой оплеухи грохнулось. В глазах на мгновение померк свет, а сбоку меня что-то проскочило вперед. Собственно я сам при этом завалился в ту же сторону и выставив перед собой руки, что бы опереться на них, задел нечто теплое.
  - Хмм...
  Моя правая ладонь оказалась прямо на бедре рыженькой девушки, что свалилась со своего велосипеда.
  - Охх... прости, у меня голова закружилась от анемии... - Пробормотала девушка.
  А голос у нее приятный.
  Кстати, эта ситуация тоже кажется мне знакомой, почему-то.
  Тсс...
  Кажется этот гадский велосипед кожу мне на руке ободрал.
  - Ой, у тебя кровь. - Заметила девушка.
  И достала платок из кармана, правда, тут же его выронила дрогнувшей рукой. Да и вид у нее сделался такой, будто она сейчас чихнет. Вот только взгляд ее мне что-то не нравиться, сейчас еще в обморок грохнется.
  - Я... теряю контроль, когда чувствую кровь... - Пробормотала девушка, подавшись вперед, ближе ко мне.
  Да она еще и руки к моему лицу потянула. Она вообще сейчас ведет себя так, будто собирается меня поцеловать и взгляд подходящий, вот только, кровь...
  - Это потому, что я...
  И она резко дернулась вперед, но я успел выставить ладонь, в которую она уткнулась лицом.
  - Вампир.
  И клацнула челюстями. Надо же, а клыки и правда вампирские. Вот только чего это сразу кусаться, а ты хоть зубы чистила?
  - Девушка, где ваши манеры? - Картинно нахмурился я.
  Она тут же пришла в себя и затараторила:
  - Простите, я сама не знаю что на меня нашло!
  Выдав это она еще глаза зажмурила, будто готовясь, что ее сейчас бить начнут. Хмм, а может действительно этого и ожидает? Хотя, вряд ли, она же вампир. Хмм, а с чего я решил что вампир сильнее человека? Это недоразумение, а не вампир, где чудовищная мощь дитя ночи?
  - Эмм, простите, а можно... - Подала девушка голос.
  - Что? - Спросил я ее мягким тоном, что бы не спугнуть.
  Она указала пальцем на небольшую ссадину на руке, из которой сочилась кровь.
  - Можно, немножко, хотя бы слизнуть...
  - Ну полижи, раз уж хочется. - Ответил я, протянув руку девушке.
  Святая простота! Она выдала эту тираду таким невинным тоном, в то время, как у меня уже уши полыхают алой краской.
  Нет, точно вампир. Вон как присосалась. Сперва она просто слизнула немного крови, как сказала, а потом впилась в ранку засосом. Черт, а это приятно, даже.
  Ой.
  Я точно почувствовал как эта кровопийца вонзила свои клыки мне в руку. При этом лицо у нее самой покрылось румянцем и проступило такое счастливое выражение, что прервать ее трапезу я просто не решился. Это что получается, я из жалости и симпатии кормлю вампира кровушкой своей? Докатился я.
  А ведь я даже не разобрался что это за мир и как он устроен. Я даже не знаю чем мне грозит вот эта вампирская трапеза. Может я теперь сам стану вампиром или упырем каким-нибудь, а может вообще помру от трупного яда, вампиры ведь - нежить...
  Хотя, нет, эта - тепленькая и сердце бьется. Хотя, от моей крови у нее почему-то башню снесло, иначе она бы точно заметила как я ее за грудь потискал. А они у нее, кстати, мягкие и упругие, не очень большие, но в ладошку помещаются. Что? Имею право! Это компенсация за высосанную кровь! Впрочем, раз она не заметила, можно получить двойную плату, нельзя упускать момент...
  Кстати, долго она там еще. Вот досчитаю до десяти и если она не прекратит, то я сам...
  - Ахх... - С наслаждением вздохнула девушка, оторвавшись от моей руки.
  Нет, она это специально делает! Нельзя естественным образом, без всякого умысла, вести себя так возбуждающе.
  - Спасибо, ваша кровь очень вкусная. - Поблагодарила она, склонив голову.
  - Всегда пожалуйста. - Отозвался я.
  И приподнял ее голову за подбородок, что бы нежно поцеловать. Нет, я бы и по-другому ее поцеловал, только боюсь, тогда мне губу прокусят...
  - А? - Ошарашено выдала девушка, стоило мне оторваться от ее губ.
  - А это плата за кровь. - Сообщил я.
  - Оу...
  - Ага. - Подтвердил я.
  Похоже, до нее не сразу дошло, что ее поцеловали. Ибо после моего подтверждения она закрыла лицо руками и густо покраснела, что можно определить по красным ушам.
  - Меня теперь никто в жены не возьмет. - Выдала она свой перл.
  Я чуть тут, на месте, не грохнулся. Снова.
  А нет, похоже она надо мной прикалывается. Фух, я уж испугался, что она это всерьез. А девушка чуточку раздвинула пальцы, что бы между ними выглянул хитрый изумрудный глаз.
  - А тебе значит нравятся вампиры, да? Тогда ты должен взять на себя ответственность!
  Я запрокинул голову назад и звучно хмыкнул, после чего начал подниматься и отряхиваться. Ишь чего удумала. Ответственность. Коварная женщина! Кстати, она решила последовать моему примеру и тоже поднялась. Правда, вместо того, что бы отряхнуться от пыли, она начала поднимать велосипед.
  Ну, подняла, вскарабкалась на него...
  - Хорошо, давай еще встретимся, после церемонии поступления.
  И поставив ногу на педаль внимательно посмотрела на разорванную цепь.
  - А знаешь, давай пройдемся пешком...
  Как скажешь, красавица. Кстати, я вспомнил как тебя зовут! В смысле, в моей памяти довольно четко всплыл этот эпизод. А образ этой девушки с зелеными глазами и волосами нежно розового цвета, ассоциируется у меня с именем Мока Акасия. Но, лучше...
  - Кстати, может, представимся друг другу? Я Аруа.
  Конечно, у этого тела наверняка другое имя, но представляться я буду своим прошлым именем. Аруа Рид.
  - Э, да, я Мока Акасия.
  Ну, вот и подтверждение. Значит, те черно-белые картинки из моей памяти действительно имеют непосредственное отношение к просиходдящему в этом мире. И тогда понятно, почему я переродился в теле подростка, а не младенца. Ведь история этого мира начинается со школьника, едущего в пустом автобусе...
  Кстати, подобному попаданию я совершенно не удивлен. Попасть в мир, описанный в какой-то книжке, не менее вероятно, нежели попасть в любой другой мир. Все относительно, даже сама относительность, хе-хе. Похоже я перенял у того водителя его злодейский смех, пока еще просто в мыслях, но кто знает что будет дальше? Ах да, черно белые картинки, они все знают.
  - Эмм Аруа, я тут кроме тебя никого еще не знаю. - Отвлекла меня от посторонних мыслей девушка. - Ты ведь согласен стать моим другом?
  - Другом? - Медленно протянул я.
  При этом я еще и голову назад запрокинул, что бы смотреть на девушку сверху вниз. И это учитывая тот факт, что она даже чуть-чуть выше меня, в смысле, моего нового тела.
  - Не хочешь? - Как-то жалобно промямлила девушка.
  Мало! В смысле:
  - Хорошо, я согласен.
  Девушка облегченно кивнула.
  На некоторое время воцарилась тишина и я, разглядывая девушку, пытался вспомнить, что я знаю об этом мире. Кое-что припомнилось из канона. Вокруг главного героя должно виться много девушек и эта Мока только первая ласточка. Потом появиться суккуб с синими волосами и большими, эмм, глазами, да, глазами. А дальше, эмм, еще будет девчонка, повелевающая льдом. Должен быть еще кто-то но я не могу вспомнить, кто именно. Кстати, вампиры среди местных монстров, вроде как, считаются элитой, одними из сильнейших чудовищ. А Мока, на ее груди висит стальной крестик с рубином в центре. Вроде бы именно он сдерживает ее силу, превращая в почти человека.
  Но, я вспомнил кое-что интересное. Местные монстры не прочь закусить человечиной. Запах человека или его крови возбуждает инстинкты монстров. Вампиры больше тянуться к человеческой крови, чем к крови других монстров, хотя могут употреблять и ее. Суккубов тоже почему-то больше привлекают люди. И если от этих двух видов я, скорее всего, получу только приятные ощущения, то вот местные русалки так же предпочитают человеческое мясо в качестве изысканного кушанья.
  Собственно, это все, что я смог систематизировать. В моей памяти по канону этой истории столько всего намешано...
  - Аруа, как ты думаешь, мы сможем попасть в один класс?
  - А?
  Что она сказала?
  - Класс, мы попадем в один класс? - Повторила девушка.
  Я пожал плечами.
  - Да кто его знает. Может, попадем, может нет, на все воля его величества случая.
  Кстати, я ведь еще не осмотрел свою одежду. Ну, пиджак, брюки, увидел и забыл. А вдруг что в карманах спрятано?
  Удивительно, но при первой же попытке я обнаружил в одном из карманов пиджака какой-то лист бумаги. Хмм, какие-то тут непонятные закорючки...
  Усмехнувшись я припомнил уже увиденное мной заклинание. Надо было сразу его повторить, что бы альфа стигма интегрировала плетение мне в мозг, а так, что бы его повторить придется еще раз включить "дьявольские" глаза и использовать последнее, увиденное ими, заклинание.
  Активация.
  Анализ. Компиляция недостающих элементов, необходимы слова заклинания. Обращение к силе.
  - Этим контрактом я призываю вольного духа разума, яви мне свое знание!
  После движений моей руки начал появляться шлейф в виде алой нити рун и перед глазами поплыло ...
  Непонятные закорючки вдруг обрели смысл. Этот лист бумаги, оказывается, является чем-то вроде брошюрки со справочной информацией.
  - Так ты колдун? - Ошарашено пробормотала девушка рядом. - Или ты ханье?
  - Чего? - Отозвался я.
  - Ой, прости, просто, демоны редко изучают магию. Тем более, у нас есть врожденные способности и... ну...
  Продолжай, я заинтригован.
  - В общем, демонам с долей человеческой крови гораздо проще освоить колдовство. А если демонической крови совсем мало, то это уже колдуны и ведьмы. Они, как бы, между людьми и нами, в смысле, ты колдун, или...
  - Я тебя не совсем понял, но я человек.
  Судя по широко распахнутым в ужасе глазам девушки, я сболтнул лишнего. Что-то я совсем с ней расслабился. Слишком уж наивно и немного глупо она себя вела, раз я совсем забыл, что нахожусь на вражеской территории. Большая честь местных аборигенов - людоеды.
  - Но, люди не могут сюда попасть. - Тихо прохрипела девушка, будто у нее враз горло пересохло.
  - Да? Ну я же как-то попал.
  - Я... ничего, знаешь, если ты правда человек, то ты первый, кто так хорошо отнесся ко мне.
  - В смысле, раньше человеческие парни даже не думали тебя целовать, а кривились в отвращении, и ты на них обиделась? - Ехидно спросил я.
  Девушка отрицательно покачала головой без какого либо намека на веселье.
  - Я думала все люди ненавидят вампиров.
  - Что за глупость? Вампиры классные, наверняка, многие сами хотели бы быть вампирами.
  Странные ощущения я сейчас испытываю. Если верить тому, что я вспомнил об этом каноне, то с этой Мокой будет сложнее, чем с прочими девчонками. Вдобавок, у меня до сих пор в мыслях витает та картинка, где две девушки держат плакат с лозунгом, как-то связанным с полигамией. В общем, классные девчонки, надо с ними обязательно познакомиться.
  - Ты правда так думаешь? - С надеждой спросила девушка.
  Нда, вниманием ее не баловали, похоже. А если и баловали, то немного не так...
  - Хочешь я тебя еще раз поцелую?
  Девушка согласно кивнула и тут же отрицательно начала качать головой, так быстро, что еще немного и она отвалиться.
  - Так да или нет?
  - Нет, не надо, это будет излишне. - С напускной важностью ответила девушка.
  Отчаянно покрасневшее лицо ее выдавало с потрохами. Глядя на такую реакцию я не мог сдержать улыбки. И уж точно я не смог остановить свою руку, уже поднявшуюся, что бы погладить девушку по голове.
  - Ой... - Пискнула она.
  Хотя, отстраняться не стала, она и сама не заметила как слегка изогнула спину, порываясь сама подставить голову под мою ладонь, словно кошка ластиться. Да, мы с ней определенно найдем общий язык.
  
  Хищный взгляд кошачьих узких зрачков, скользил по классу, оценивая всех присутствующих. Вообще, вид у этой женщины был довольно забавный. Блондинка в светлом пиджачке, под которым проглядывает блузка в тигриную полоску, ну и коротенькая юбка, а так же колготки на ногах. Ммм, я не фетишист, надо повторить это несколько раз и не заглядываться на ножки этой девушки, каждый раз, когда они появляются у меня на виду, и не скрыты преподавательским столом.
  - Всем привет и добро пожаловать в академию Екай! - Радостно воскликнула она. - Я ваш классный руководитель, Сидзука Некономе.
  Неко - кошка. Ей подходит.
  Я с некоторым умилением покосился не ее прическу, из которой задорно торчали два пучка, больше похожие на кошачьи ушки.
  - Думаю, вы все уже знаете, что наша школа была построена специально для нас, нечисти.
  Что значит "нечисть"? Я понимаю, на войне не всегда удается помыться и порой один запах солдата, особенно его немытых ног, может оказывать дезориентирующие действие на противника, но сразу так в лицо бросать оскорбления? Да как так можно? Тем более, это тело, похоже, не так давно уже мылось...
  Нда, надо прекращать думать об этом теле, как о чужом, оно теперь мое, нет, не так, это и есть я! Впрочем, на уровне чувств я действительно ощущаю это тело своим, так что это не проблема.
  - Все дело в том, что ныне на Земле царствуют люди. И нам не остается ничего иного, как сосуществовать с ними, по их правилам. В этой школе вы будите учиться жить среди людей и поэтому, вам запрещено принимать демоническую форму. Ясно?
  Я сцепил руки в замок и уткнулся в них носом, гендо-фейс готов.
  - Эй, учитель! - Вульгарно гаркнул парень, сидящий передо мной, чуть левее.
  Нет, серьезно. Он говорил с этой женщиной таким тоном, будто они закадычные приятели, без какой либо тени уважения. Интересно даже, она это так просто проглотит или покажет парню где его место?
  - А не сожрать ли нам всех этих человечков, ну, за исключением симпатичных девушек с которыми можно позабавиться?
  Чего? Он это вслух сказал? Черт, мне уже стыдно, что мы с ним принадлежим одному полу. Кажется, у меня даже лицо краской заливаться начало. Нет, ну разве можно сказать такую глупость?
  - Ах да, в академии все ученики и преподаватели - демоны, тут нет людей. - Продолжила Некономе, словно ничего и не произошло.
  - Поскольку академия находиться в скрытом мире, то люди, которые о ней узнают, будут уничтожены. - Ласково сообщила она и беззаботно добавила: - Или подвергнуться еще каким наказаниям...
  Какая прелесть!
  Серьезно, пусть попробуют, я им тут филиал Преисподней строю, если только попытаются! Среди моего арсенала как раз есть заклинание "пламя Инферно".
  Бах!
  Кто-то долбанул по двери тараном, кажется.
  - Извините! - В класс влетела одна моя знакомая. - Я немного потерялась после церемонии, простите что опоздала.
  Церемонии? О какой церемонии она говорит? Я все это время потратил, что бы класс найти, ни о какой церемонии я и не слышал.
  - Ничего страшного, присаживайся. - Проворковала преподаватель.
  Продолжая сверлить взглядом одноклассников я внутренне удивлялся их реакции. По классу начали расползаться шепот, смысл которого сводился к тому, что Мока выглядит просто шикарно. А девушка, тем временем, начала дефилировать по классу с видом задумчивой королевы, ну, пока не заметила меня.
  - Аруа! Мы в одном классе!
  Фразу она закончила уже вися на моей шее и обнимая как плюшевую игрушку.
  Кто-то из парней подскочил на месте с воплями возмущения и вообще все монстры пришли в движение, словно коты, у которых из лап вырвали мышь. Если честно, такая бурная реакция выбила меня из колеи. И почему Мока вдруг стала такой активной?
  То ли еще будет. По крайней мере, именно эта фраза приходила на ум, при взгляде на двух типов. Все тот же здоровяк, что предлагал закусить человечеством и синеволосая девушка, смотрящая на Моку, как на врага народа. Хмм, а ведь она та самая суккуба!
  - Отцепись от меня дикая женщина. - Тихо прошипел я.
  Но Мока только сильнее начала меня тискать.
  
  Глава 2.
  Магия против мускулов.
  
  Пока Мока тащила меня по школьным коридорам, держа за локоть, я мысленно разрабатывал кары для нее. Реакция местных демонов меня просто поразила. Сироты из военной академии Ролланда были куда тише и спокойнее, все же, любую дерзость из нас выбивали стальными дубинами. А тут, почти все встречные парни нагло пялятся на Моку, а некоторые еще и вопят что-то.
  Она действительно красивая, даже очень, но такой бурной реакции я точно не мог ожидать. А теперь, благодаря ее яркому поведению и выделения меня из массы учеников, я сам стал целью общего внимания, правда не такого благосклонного, как Мока. Меня уже хотят убить. Такое отношение меня еще сильнее вгоняет в ступор. Желать смерти парню, только за то, что он стоит рядом с девушкой, к которой ты все равно даже подойти не решишься. Нет, местные демоны какие-то неполноценные психи.
  - Эй! - Знакомый голос.
  Мока как раз тащила меня к лестнице, когда путь ей преградил все тот же здоровяк.
  - Ты же Мока Акасия? Я твой одноклассник Комия Сайдзо. - Представился он.
  Японское имя какое-то. Хотя у Моки тоже нечто похожее, да и у моего тела, если честно. По документам меня зовут Цукуне Аоно, хотя, я все равно буду представляться как Аруа Рид.
  И, похоже, кое-кто нарывается.
  Этот тип сделал шаг вперед и, как-то очень даже естественно, ухватил меня за ворот пиджака, подняв над полом.
  - Почему такая красавица путается... кха...
  Договорить ему не дал мой ботинок, которым я закрыл его рот. Он меня так удачно поднял, что мне было достаточно просто слегка согнуть и разогнуть ногу, дабы выбить ему пару зубов. При этом он как раз выпустил меня из рук и я соскочил на пол.
  - Ты... - Чуть ли не прорычал он.
  И снова получил ногой по морде лица.
  - Ой, прости, я боюсь высоты, вот и испугался. - Пропел я извиняющимся тоном.
  - Я убью тебя. - Уверенно заявил он.
  Какая жалость. Подобные слова нельзя прощать. Я пока слабо знаком с местными законами, так что, его придется просто отделать так, что бы он мог сохранить способность ползать. Даже интересно, в человеческой форме он подвержен человеческим слабостям? Ведь тело человека, будто специально, состоит из одних только уязвимостей.
  - Призываю молнию, Изучи! - Тихо проговорил я, почти про себя.
  При этом я создал очень маленький магический круг, прижав ладонь к телу парня и зарядил по нему слабенькой молнией. Хоть альфа стигма и деактивирована, но в моем теле еще есть немного силы, сама по себе она выветриться еще не скоро. В общем, я колдовал так, что бы само колдовство могли увидеть только Мока и этот Сайдзо. Скрытное колдовство, хе-хе.
  - Если захочешь снова поговорить, встретимся где-нибудь снаружи. - Прошипел я уже в лицо гиганту.
  На этом лице как раз сменялись уродливые гримасы, одна за другой. От электрических разрядов мышцы по всему его телу непроизвольно сокращались, даря незабываемые впечатления от магии Ролланда. Нда, парень свалился без сознания почти сразу. Как я и предполагал, вся его сила и это поведение, в общем, чем моська меньше, тем громче она лает. Не знаю что он за монстр, но, похоже, мало что из себя представляет.
  - Пойдем отсюда. - Бросил я Моке и уже сам потащил ее за локоть отсюда.
  Нда, интересное у нее имя, все же, ассоциируется у меня с каким-то экзотичным сортом кофе.
  
  Сидя на лавке девушка двумя руками держала небольшую алюминиевую баночку с, эмм, кажется, томатным соком.
  - Фух, это было так неожиданно, я даже испугалась немного. - С натянутой улыбкой проговорила девушка.
  - Ага... - Задумчиво отозвался я.
  Сейчас меня больше волновал ассортимент торгового автомата. Насчет японских имен я угадал. Этот автомат мог предложить различные напитки в обмен на йены - японская валюта. Так вот, выбор мой стоял между кофе и газировкой. Но, решив, что кофе в алюминиевой банке едва ли будет вкусным, я взял газировку.
  - Аруа, может, сходим до общежития? - Подала голос Мока.
  Мока, хмм, а ведь это имя и в качестве клички для домашнего питомца тоже подходит. Хмм, чего-то я вспомнил нашу классную руководительницу, хе-хе, надо бы валерьянкой разжиться. Я точно уверен, что ее демоническая форма как-то связана с родом кошачьим.
  Ах да, общежитие.
  - Хорошая идея, Мока. - Кивнул я.
  И вставил монетку в автомат. Так, крутануть тут и ничего...
  - Рука разрушения, анализирую сущность. - Зловеще прозвенел голос носителя альфа стигмы.
  И кулак вдарил по боку торгового автомата. С кряхтением, но он отдал мне банку с чаем, хотя я хотел газировку!
  - Аруа, нельзя же так. - Тихо заметила девушка.
  - Что нельзя? Он сам виноват, этот жадный треклятый автомат, думает, раз я человек, то на меня плевать можно, да?
  При этом я даже на цыпочки встал, пытаясь нависнуть над автоматом, хотя он, все равно, выше.
  - Хи... - Пискнула девушка, прикрыв рот рукой.
  Ну, возможно это действительно выглядит смешно, как парень на торговый автомат наезжает.
  - Кстати, про общежитие, ты знаешь где оно?
  - Думаю там. - Девушка указала пальцем в сторону одного неприметного здания.
  По сравнению с учебным корпусом этот дом больше походил на заброшенный гостиничный комплекс. А прямо перед зданием из земли торчат декоративные могильные плиты. Или не декоративные? Может, среди монстров есть некромаги? Именно некромаги, потому, что некромантия это название вида гадания, гадание на костях.
  - А ничего так, миленько. - Протянул я.
  - Ты тоже так думаешь? - И невинно так захлопала глазками.
  - Эмм, давай лучше сходим туда...
  - Хорошо.
  И снова эта дежурная улыбка.
  
  С общежитием все оказалось куда проще чем я ожидал. Правда, попутно я узнал, что надобно мне документы отдать заведующей по учебной части. Завучем оказалась довольно странная женщина, от которой так и веяло чем-то змеиным. Знаю я, что кожа змей выделяет какие-то вещества, не вонючие, но запах у них сильный. Так вот, рядом с этой женщиной витал тот же запах.
  Тем не менее, формальности были решены, а я получил комнату в общежитии. А комнаты тут оказались на одного человека, в смысле, на одного демона. Это, кстати, довольно удобно, хотя и привык, но все равно не люблю жить с соседом в одной комнате. Вот если этим соседом была бы симпатичная девушка, это уже другой разговор, но это ведь школа, но вряд ли такое позволят. Эхх, тяжела жизнь человека в стане демонов.
  - Эхх, странно все это. - Пробормотал я уже в своей комнате.
  А Мока, кстати, тоже заселилась в общежитие, только в другое здание. Тут женская и мужская часть общежития в разных домах устроены.
  Что касается комнаты, то выглядела она вполне прилично. Все тут чистенько так, аккуратно, имеется небольшая туалетная комната и душ. В общем, все то, о чем в казармах военной академии Ролланда можно было только мечтать.
  Покосившись на аккуратно заправленную постель я со злорадным хохотом развалился на ней. Тут даже расслабиться можно немного.
  А вообще, стоит подумать о том, что делать дальше. Если этот мир соответствует канону, то меня ждут тяжелые бои. Просто кровавые замесы в истории про демонов увеличивают популярность, так что, они точно будут. Этот Сайдзо по сравнению с теми, кто будет впереди, просто маленькая невинная девочка. Помниться, оригинальный персонаж сталкивался с оборотнями, русалками, демоном-лисом опупительной мощи, ну а потом вообще непонятно кого только намешано. В общем, полностью полагаться на этот канон не следует, я могу вспомнить только основу, но пытаясь вспомнить все детали, я только запутаюсь в хитросплетении сюжета и различных битв.
  А вот девушек, что крутились вокруг главного героя, вспомнить надо. Это сама Мока, при снятии крестика, обращающаяся в сверхмонстра. Потом должна появиться синеволосая девушка, суккуба, которую я уже видел - Куруму, кажется. После нее будет еще повелительница льда с лиловыми волосами и мелкая девчонка, кто из них появиться раньше я что-то не припомню. Зато, я прекрасно помню, что мелкая извращенка, мне совсем не нравилась. А вот повелительница льда - наоборот, была крайне симпатична. Эхх, кто там еще был? Помниться на Цукуне порой вешалась какая-то ведьма, мазохистка. Да, с ней тоже надо будет познакомиться, хе-хе. Хмм, после еще появиться сестра Моки, рыжая вампирша с летучей крысой. И сразу же попытается убить меня из ревности, что, мол сестренку у нее отбираю. Кажется именно так и будет, хотя, эта вампирша должна появиться после летних каникул. То есть, до ее появления еще целый год, значит можно вздохнуть спокойно, фух.
  А ведь у Моки еще много всякой родни, от которой и будут все мои проблемы. Может ну ее, эту Моку? Эхх, поздно я об этом подумал
  
  Кстати, с соседями, пока что, тоже было просто. Они еще не заселились.
  В остальном первый день в этой школе был каким-то слишком обычным и не очень сложным. Предметы почти такие же как в обычной школе, а все ученики, хоть и являются монстрами, принимают вид людей.
  Так и прошел мой первый день в этой школе, оставив двоякие впечатления.
  Раньше я уже сталкивался с монстрами, но то были одичавшие твари с которыми даже договориться не получиться. Даже призванных духов приходится контролировать с помощью магии. А вот таких разумных монстров, да еще и способных в людей превращаться, я никогда не встречал. Впрочем, я бы не сказал, что так уж удивлен этому знакомству.
  
  Тем не менее, хоть учеба на сегодня подошла к концу и ученики могли заняться своими делами, я не спешил искать Моку. Тем более, ей самой надо обустраиваться в общежитии. У меня же есть еще не менее важные дела.
  Особо разбираться в вещах мне не нужно было и я просто уселся посреди комнаты, закрыв глаза и обратив все свое внимание внутрь себя.
  
  (Внимание! Начинается всякая магическая фигня.)
  
  Время будто замедлилось, хотя, на деле, оно просто отошло на второй план. Ну ничего, если что, меня в себя приведет колокольный звон, знаменующий начало или конец занятий.
  А передо мной открылась магия. Форма астрального тела, энергетическая оболочка человека. Магическое и физическое тела человека очень плотно связаны между собой. В какой-то мере, магическое тело можно назвать отражением физического тела. Хотя, различия есть и не маленькие. Хотя бы то, что с помощью магии и силы воли можно достаточно просто изменять магическое тело, в то время, как физические изменения - процесс куда более сложный. Хотя, та же альфа стигма, держится в виде особой магической конструкции в магическом теле.
  Смотря таким образом можно увидеть как алые жгуты проклятия опутывают мои собственные энергетические каналы. Кстати, сами каналы очень похожи на кровеносную систему, хотя течет по ним не кровь, а мана. Каналы бывают разные, большие, средние и совсем маленькие. Самые большие каналы находятся внутри тела, повредив их маг рискует умереть от магической порчи. Средние же каналы так же оплетают все тело, но в некоторых его частях они сплетаются друг с другом, образуя конструкцию, названную магистральными каналами. И сплетаются они таким образом не просто так.
  Правда, у Цукуне они не были сплетены и именно этим я и должен заняться. А то не дело это, когда энергоканалы в руках рвутся после применения ослабленной молнии "Изучи".
  Для начала я принялся работать над каналами в правой руке, ей привычнее всего колдовать.
  Вообще, сплетенные друг с другом средние каналы называются - магистральным каналом. Это означает, что данный канал является рабочим инструментом колдуна, по которому он сознательно прогоняет ману, дабы использовать ее для колдовства. Собственно, именно по этой причине при колдовстве маги используют различные пасы и движения руками. Таким образом мы словно чертим магические символы прямо в воздухе, помогая в этом деле еще и прямым контролем над маной. Особенно это актуально при создании новых, собственных, заклинаний.
  Кстати, в ногах такие каналы тоже нужны. Если сейчас я попытаюсь использовать усиливающую магию Эстабула, то она превратит мои ноги в кровавый фарш. Я имею в виду контракт с духом земли, это заклинание позволяет увеличить скорость передвижения и усилить толчок при прыжке. Хе-хе, подобная магия позволяет магам Эстабула сражаться в ближнем бою совершенно на другом уровне, нежели обычные люди.
  Чувства тела в моем нынешнем состоянии несколько ослаблены, но я все равно чувству, как при каждом изменении в магическом теле, руку начинает обжигать болью.
  Да, тут нужно быть осторожным. Надо действовать так, как меня учили в академии. Если не правильно срастить каналы, то, в лучшем случае, я потеряю контроль над конечностью. Самое же сложное в этой операции, это создание контролируемого прокола в магистральном канале. Без него я смогу высвобождать ману только с помощью микроканалов, являющихся отражением капилляров. А сейчас эти микроканалы выглядят жалко. Использование молнии прижгло окончания многих из них, а использовав магию снова я рискую и полностью выжечь.
  Зато, создав прокол, я смогу высвобождать ману прямо из магистрального канала. Проще говоря, моя пропускная способность увеличиться в десятки раз, вдобавок, это гораздо безопаснее, если, конечно, все сделано правильно. Если я не смогу закрывать этот прокол, то просто умру от магического истощения.
  Со временем в моем состоянии отношения довольно своеобразные. Я не могу точно определить сколько его потратил на формирования полноценного магистрального канала в правой руке, но точно не дольше трех часов. Ну а после этого я без промедления приступил к левой руке.
  Хе-хе, обычному магу сделать все это куда сложнее, я же носитель альфа стигмы. Это проклятие само бы перестроило энергетическую структуру моего тела, со временем. Я просто ускорил этот процесс, ведь, даже сейчас, красные щупальца альфы плавно помогали мне сплетать "магические трубы".
  
  (Внимание! Магическая фигня кончается.)
  
  Осмотрев светящиеся ладони я довольно оскалился. Все прошло просто замечательно. Теперь я точно смогу применить большую часть своего магического арсенала. Разве что, анализатор сущности не получиться использовать. Хотя, я ведь и не пытался, но связи с богом разрушения больше нет, так что вряд ли я смогу использовать чисто его фишки, вроде дезинтеграции материи и телепортации.
  - Ого, а времени прошло не мало. - Отметил я.
  В окне можно было разглядеть лишь непроглядную темноту, даже в моей комнате было темно, ведь свет я не включал, когда начинал операцию.
  Нда, а ведь мне еще и поспать надо. Не верю я, что Сайдзо так просто забудет о своем унижении...
  
  И я чуть не забыл о домашней работе. Чуть ли не всю ночь над ней трудился, напрягая мозги как "проклятый". Хотя альфа стигму действительно называют проклятыми глазами. А в королевстве Рана нас вообще поставили в один ряд с дьяволом.
  - Все, пора забывать о прошлом мире! - Уверенно сказал я, повертев головой из стороны в сторону.
  Таким образом я пытался убедить себя выкинуть из головы лишние мысли. Но, внезапно вспыхнула мудрая мысль.
  - Конечно, прошлое не должно донимать, но о магии лучше не забывать.
  Да, именно так. Магия это сила! Знания это сила! Мастерство это сила!
  Кстати, уроки...
  С каждой минутой меня начинала заполнять паника, если так пойдет дальше я просто не успею все закончить...
  
  А потом я проснулся и вспомнил, что никаких домашних заданий не было. А если бы и было, я бы не стал выполнять его всю ночь. Впрочем, проснулся я от колокольного звона, будящего учеников ото сна.
  Все же, я уже решил, что пока буду тут учиться, словно ничего необычного в этом нет. Тем более, хоть какое-то образование может пригодиться. А эта академия, судя по всему, имеет вес и в мире людей. Ведь среди людей живет не мало замаскированных монстров, хе-хе.
  - Ладно, надо еще умыться...
  Лучше сделать это в своей комнате, ибо общая умывальня всегда полна монстров, у которых после сна человеческая форма частично спадает. Хотя, нормального умывальника в комнате почему-то нет и приходится использовать душ.
  
  И вот, зайдя в класс я испытал довольно необычное ощущение. Будто у меня из кармана вытащили все деньги. Тут уже собрались почти все ученики, кроме двух, места Моки и Сайдзо пустуют. И это мне очень не нравиться, в мыслях уже появляются красочные сцены изнасилования.
  - Эй, ты куда? - Прозвучал за спиной голос учителя, полный капризных ноток.
  Да, с этим кошачьим учителем точно надо будет познакомиться получше.
  Впрочем, сейчас важно другое. В каноне Сайдзо напал на Моку, там еще был фон с могилками. Так что, первым делом буду искать их возле общежитий на том самом кладбище, которое вчера рассматривал. Надо было об этом еще вчера подумать. Хотя, вчера я был занят еще более важным делом...
  
  Черт, это кладбище оказалось куда больше в своих размерах, чем я предполагал. Тем не менее, найти свою цель мне было проще. Я просто двигался в сторону, откуда веяло агрессивной магией чудовищ. Нечто похожее я испытывал, когда сражался с призванными монстрами Эстабула.
  И, как ни странно, я нашел Моку. А вот вместо ожидаемого парня была какая-то гигантская пакость. Туша, покрытая мощными жгутами мышцами и костяными наростами по всему телу. Если честно, эта штука больше всего напоминала мне Халка.
  - Хррр... - Хрипло выдохнуло это существо. - Когда я в этой форме, то не могу себя контролировать. Ха-ха-ха, меня больше ничто не может остановить.
  И эта образина потянула к Моке свой язык, причем, довольно длинный. Эхх, вот бы и у меня такой же язык был, с ним наверняка можно сделать много интересных вещей. Ладно, пока он меня не видит я могу...
  - Аруа! - Воскликнула Мока, заметив меня.
  - Черт. - Тихо процедил я.
  Монстр медленно повернул голову, уставившись на меня покрасневшими глазами.
  - Хе-хе, колдун. В этой форме я уж точно с тобой справлюсь, жалкий недодемон.
  Черт, Мока, кто просил тебя орать?
  - Этим контрактом я призываю дикого зверя света, что пляшет под небесами!
  И сплел уже знакомые алые нити рун, которые начали оплетать мое тело, пока прямо из этой нити не выскочило три светящиеся змеи, будто сотканные прямо из маны. Хотя, возможно, так и есть.
  Призванные твари без промедления набросились на монстра, тот закрылся от них руками, но не похоже, что бы костяные наросты ему сильно помогли. Зубы тварей их действительно не могли прокусить, но вот обычную, хоть и перекаченную, плоть, они рвали как положено.
  - Раа!
  Монстр отмахнулся и нечаянно зашибил разом двух змей. Нда, эти штуки опасные, но очень хрупкие, их даже обычный человек убьет легко. Ладно, пока монстр не набросился на меня атакую дальше...
  Кстати, он же, вроде, демон. Магия Руны! Она, кстати, не требует начертания, как магия Ролланда или Эстабула, только слова, точнее, молитва.
  - Взываю к господу нашему на небесах, даруй же жалким слугам своим свет, что уничтожит демонов!
  По мере произношения заклинания перед моими руками формируется энергетическая сфера, и когда бушующая в ней энергия уже готова высвободиться, перенаправлю поток, что бы он прошел по касательной. В последний момент я вспомнил, что в общем-то, не собирался его убивать.
  Как и в прошлый раз Сайдзо прикрылся рукой, при этом он еще и отскочить попытался. Но поток света все равно оставил на левой стороне его тела сильный ожог. Расплавившаяся кожа потекла, прилипая кусками друг к другу, образуя комки. Под темной кожей проступило такое же почерневшее мясо...
  - РАААА! - Взревел он раненым зверем.
  Впрочем, он и был раненым зверем. Сжигаемый невыносимой болью монстр рванул прямо на меня, стремясь завалить массой. Вот только с таким разгоном сразу так не остановишься. Мне было достаточно просто отскочить в сторону, что бы он пронесся мимо. А ведь я еще даже не начал усиливать свое тело, только магистральные каналы сформировать успел.
  - Призываю водяное облако, Мизуи!
  Снова характерный магический круг системы Ролланда. И в монстра выстреливает водный поток, словно из пожарного шланга. Сама по себе эта атака не очень опасно, если только не использовать ее в паре с другим заклятьем...
  - Призываю молнию, Изучи!
  Сияющий лазурью электрический заряд метнулся в сторону противника стрелой, петляя зигзагами. Это не очень точное заклинание, но его прелесть в том, что молния сама притягивается к целям. Хотя, это еще и минус, ведь ее можно блокировать, просто бросив навстречу что-нибудь металлическое. Вдобавок, если выстрелить молнией вверх, через некоторое расстояние она все равно резко изменит направление и ударит вниз. Хотя, можно стрелять навесом.
  А с монстром вышло именно так, как я и планировал.
  Облитый водой он тут же подвергся действию электричества и судорожно задергался. Под силой разрядов его мышцы начали непроизвольно сокращаться, а обожженная рана после этого должна вообще вопить дьявольской агонией.
  - Фух, надеюсь тебе хватило? Но, ты только скажи, я еще добавлю. - Ласково произнес я.
  - Стой! - Рявкнул монстр с какими-то писклявыми нотками в голосе.
  Тело демона дрожало и периодически кривилась от разрядов, но даже такая живучесть просто поражает. Пусть он не смог меня атаковать успешно, но он выдержал даже касательный удар божественного света в его цельной форме. А потом пережил электрический удар огромной силы и все еще способен шевелиться самостоятельно. Я надеялся, что он еще долго будет валяться без сознания, а он...
  - Я, приношу извинения... пощади... - Прохрипел демон.
  И сделал то, чего я вообще не ожидал.
  Он встал на колени, склонив голову передо мной, уткнувшись лбом в землю.
  - Поклянись что больше никогда не станешь доставлять мне беспокойства. - Потребовал я.
  Проще говоря, вообще не будешь показываться мне на глаза и сделаешь так, что бы я о тебе больше не слышал. Надеюсь он понял что я именно это имел в виду.
  - Клянусь!
  - Вот и хорошо.
  Сказав это я отряхнулся от пыли, которую Сайдзо поднял при своем рывке. Хмм, придется стирать пиджак и брюки, да еще и футболка от пота намокла. Черт, я вроде бы не особо усердствовал, а все равно устал. Это тело такое слабое.
  - Аруа, ты в порядке? - Раздался сзади голос Маки.
  Ну да, именно за меня надо переживать больше всего. Хотя, да, пусть именно за меня и переживает. Надеюсь глупых вопросов на тему жестокости не будет. Хотя, судя по виду девушки, она сама все прекрасно понимает.
  - Да нормально со мной все, что будем делать с этим. - Кивнул я в сторону недожаренного демона. - Эй! Образина, сам до медпункта дойдешь?
  Ага, в школе этой и медпункт есть с медсестричкой, оказывающей всякую помощь демонам. Народ ведь это такое, любят кулаками помахать, да клыками похвастаться.
  - Дойду. - Прорычал в ответ Сайдзо.
  - Ну вот и ладушки. Пошли отсюда, Мока, у нас ведь еще занятия.
  Хе-хе. У нее как раз такой удивленный вид. При этом она как-то странно погладила свой крестик. Я же на пару секунд закрыл глаза. Черт, это не то, что я ожидал узнать. После использования нескольких заклятий, мой магический резерв уже истощился. А в энергоканалах уже начинают истончаться остатки маны. Сейчас лучше вообще не колдовать, без активной альфа стигмы.
  Кстати, как-то ведь это тело должно восполнять резерв маны, даже без источника. Скорее всего оно просто используют разлитую в округе магическую энергию на уровне рефлексов, иначе я просто не представляю как можно выжить с такой магической оболочкой.
  - Ну, что, пойдем? - Прозвучал мягкий и немного звонкий голос Моки.
  И я почувствовал тепло ее ладони на своей руке. Ну, пойдем, раз так хочешь.
  
  Глава 3.
  Демон желаний.
  
  Отперевшись спиной на ствол дерева я мечтательно посмотрел на небо. Эхх, если бы еще это было живое дерево, а не сухая гигантская коряга, а на небесах не царствовал вечный сумрак, да и земля была бы покрыта травкой, а не редкими костями. В общем, обычный вид для этого скрытого мира демонов.
  А вообще, не так уж тут и плохо. Я тоже не особо люблю солнечный свет, у меня от него глаза болят, особенно если влажность воздуха низкая или слишком высокая.
  - Аруа.
  - А?
  Кто это тревожит мой покой?
  А, это всего лишь Мока.
  - Тебе, наверное, одиноко тут, быть единственным человеком.
  Да не особо.
  - Я всегда рядом и если чем-нибудь могу помочь - только скажи, хорошо?
  Я скосил на девушку взгляд, что бы увидеть, как она медленно подползает ко мне. Именно подползает! Присев рядом, что бы быть на одном со мной уровне, она начала двигаться вперед и сейчас ползла на четвереньках, разглядывая меня таким мечтательным взглядом.
  Это мы уже проходили.
  - Мока, если тебе нужна кровь...
  - А ты поделишься? - Радостно пропела девушка.
  В качестве ответа я протянул ей руку. Но перед тем как подпустить ее к кровушке моей...
  - Кстати, может, расскажешь о вампирах что-нибудь?
  И кладу ладонь ей на лоб, прежде чем она успела вонзить клыки в мои вены. Посмотрев на меня взглядом, полным вселенской обиды, она спросила:
  - Что тебе рассказать?
  - Ну, для начала, скажи, как на человека влияют твои трапезы?
  Надувшись девушка буркнула:
  - Ничего с тобой не случиться.
  - А поточнее можно?
  - Укус вампира сам по себе не делает человека вампиром, такое только в сказках бывает!
  Ты меня не так поняла Мока. Меня больше интересует, не заработаю ли я, после твоего кормления, заражение крови.
  - Это полезная информация, но мне надо больше деталей, Мока!
  - Ладно, ладно. Еще слюна вампира при укусе обеззараживает рану, а потом помогает месту укуса восстановиться.
  - Ясно, это обнадеживает, а что насчет силы вампиров?
  - Сначала кровь! - Потребовала девушка.
  - Ладно, пей, соси мою кровь демон!
  Девушка с радостью вцепилась клыками в протянутую руку и мне осталось только наблюдать, с каким наслаждением она вытягивает кровь из моей вены. Да, надо будет заняться артериальными магическими каналами, после этого кроветворение будет улучшено и я смогу быстро восстанавливаться после "кормления" вампира.
  Ага, глядя на нее сейчас, я испытывал довольно необычные ощущения, будто питомца своего кормлю. А еще, у меня такое ощущение, что она немного недоговорила о свойствах слюны вампира. Наверняка, она еще и возбуждающее действие оказывает. Хотя, может мне просто нравиться, что девушка стоит передо мной на коленях, присосавшись к моей же руке. Хе-хе, какие же мыслишки пошлые начали в голову лезть.
  - Фсе, я факонфила. - Промямлила девушка, при этом облизывая свои губы.
  - А теперь плата!
  - А?
  И как в прошлый раз, я притянул девушку ближе к себе, что бы поцеловать. Хотя, на этот раз я так же не стал заходить дальше легкого поцелуя в губы.
  Хе-хе, стоило мне отстраниться, девушка сама подалась вперед, пытаясь продолжить поцелуй. А потом поняла что делает и резко отстранилась и спрятала взгляд, наклонив голову и уставившись на свои руки. Похоже, она начинает привыкать и совсем не хочет прекращать эти процедуры.
  - Ну а теперь, что там насчет силы вампиров? - Спросил я.
  И откинулся обратно, спиной на дерево, и расслабился, закинув руки за голову.
  - А? Эмм... - Промямлила девушка, но быстро собралась и продолжила: - Особенность вампиров это огромная физическая сила и мощные способности. Вампиры могут быть очень сильными магами или бойцами.
  - Как все у вас интересно...
  - Ага. - Кивнула девушка. - Еще сила вампира возрастает под светом неполной луны.
  - А какие слабости у вашего народа?
  Тут девушка замялась ненадолго, будто размышляя, стоит ли мне это говорить, но придя к какому-то выводу сообщила все что мне нужно было. А может и не все.
  - Мы не переносим чистую воду, а кресты ослабляют наши способности. Ах да, еще святая вода для нас как кислота!
  - А чеснок? - Я вопросительно приподнял бровь.
  - Он вонючий. - Девушка сморщила свой прелестный носик.
  - Хе-хе, это точно.
  Меня правда рассмешил ответ девушки, точнее ее выражение лица, полное детской обиды.
  - Аруа...
  - Чего?
  - Ты не жалеешь что стал моим другом?
  Хех, и к чему этот вопрос. Даже если и жалел бы, то точно не сказал бы это. Впрочем, отрицательные моменты такого знакомства я понимаю только разумом, а пока, ничего такого, сильно уж плохого не произошло.
  - Ничуть. - Даже не соврал.
  Девушка со счастливой улыбкой схватила мою руку и взяв ее под локоть, уселась совсем рядом. Да еще и голову мне на плечо положила! Ладно, просто посидеть можно и так. На небе такие облака, а рядом такие, ммм...
  
  Грея руки в карманах я перемещался в новую точку дислокации. Мока захотела покушать, не крови попить, а обычной еды покушать. Я как раз забыл спросить ее насчет "нежизни" местных вампиров, да вот, забыл. Тем не менее, девушка умчалась за едой, а меня отправила на место встречи, где собирается есть и меня кормить.
  - Охх, кто-нибудь... - Донесся до меня чей-то стон.
  Нет, быть не может. Наверняка это она.
  Так и есть. Пройдя пару метров на звук я обнаружил сидящую на лавке девушку, ту самую девчонку с синими волосами, предположительно - суккуб. Хе-хе, достаточно вспомнить как это слово переводиться с латинского языка на русский.
  А вот, она заметила меня...
  - Пожалуйста, помоги мне добраться до медпункта!
  И дернулась в мою сторону, но решила сыграть ослабевшую девушку и пасть в мои объятия, только я ей не стал подыгрывать и девушка шлепнулась на асфальт.
  - Подай мне руку, пожалуйста.
  Ну, раз просят.
  Ухватившись за протянутую ладонь девушка поднялась, причем, я не почувствовал почти никакого сопротивления. То есть, фактически, она поднялась сама, просто держа при этом мою руку. Как сказал бы Станиславский - не верю!
  - Спасибо, прости, у меня всегда было плохое здоровье. - Печально сообщила девушка.
  Ага, спасибо и прости, как трогательно. А вообще, она забавная, так старается. Я серьезно, пусть намерения у нее и не самые светлые, но девушка столько усилий прикладывает к этому спектаклю. Все это даже немного мило... что ли...
  - Моя грудь...
  Ага, грудь, ты ею как раз трешься об меня. Кстати, а формы у нее будут пышнее чем у Моки. Эта девушка не такая стройная и высокая как вампирша, но я не сказал бы, что она хуже. Внушительный бюст, который так хочется потрогать, его даже эта школьная кофточка скрыть не может, все равно выпирает. А ножки, красующиеся из-под короткой юбки выглядят такими соблазнительными...
  - Кажется, сердце сейчас выскочит из груди... - Простонала девушка.
  Да, у тебя определенно учащенное сердцебиение, уж я-то чувствую.
  - Аруа, посмотри на меня.
  Что, откуда она узнала мое имя? В классе мы еще не представлялись друг другу...
  Стоило мне увидеть ее глаза, как я почувствовал это знакомое ощущение, о котором уже успел позабыть. Не такое агрессивное и куда более слабое, но вторжение в разум, она пытается навязать мне какие-то мысли и чувства.
  Вот только, прости милашка, но по сравнению с БОГОМ ты просто ничего не умеющая дилетантка.
  - Я Куроно Куруму. Будь мне хорошим другом, ладно?
  Интересное у нее имя и фамилия, их можно как скороговорку произносить, хе-хе. А что касается ее внушения. Такому внушению можно и поддаться, это не безграничная жажда разрушения. Эта девчонка внушила мне мысль обнять ее и чувство нежности, пополам со страстью.
  Хе-хе, можно было просто попросить.
  Стиснув девушку в объятиях я просто не мог упустить такую возможность ее полапать. И пусть, когда выясниться что я могу сопротивляться ее силе, это мне может аукнуться, упускать такой шанс нельзя!
  - Кстати, ты ведь просила отвести тебя в медпункт.
  - А? Да, отведи меня, пожалуйста.
  - Только покажи дорогу, я не знаю, где он находится.
  Девушка кивнула и повела меня в нужном направлении. Нет это что-то, сама попросила отвести ее туда, а на деле она же меня и ведет.
  
  Эхх, коварные девичьи планы. Вот как это называется. Куруму, похоже, изначально знала где мы с Мокой собирались встретиться и прошла мимо этого места. Как раз когда вампирша ждала меня там. Причем, еще до того как она заметила нас, вид у девушки был какой-то грустный.
  - Аруа, спасибо за то что помогаешь такой как я. - Нарочито громко проговорила Куруму.
  Вот и Мока нас заметила.
  - Аруа! - И губу прикусила. - Не верь ей, она...
  - Суккуб. - Пожал я плечами.
  - А? - В один голос удивились обе девушки.
  - Как ты узнал? - Ошарашено спросила синевласка.
  - Ну, возможно я ошибаюсь, но очарование, кажется, является одной из способностей суккубов.
  Куруму чуть сощурила ранее широко распахнутые глаза и на мой разум снова навалилось внушенное желание.
  - Она так старается. - Ласково пропел я, погладив девушку по голове.
  Эмоции, которые передавало ее лицо в данный момент, просто невероятны. Будто кошка загнала мышь в угол и уже начала праздновать победу. А мышь неожиданно вытащила из нычки автомат и крикнула: "хенде хох, ду думе катце" (руки вверх, ты, тупая кошка)!
  Куруму попыталась сделать шаг назад, но я ухватил ее за талию, не дав сбежать.
  - Куда? Тебе же в медпункт надо? Я честно тебе говорю, у тебя воспаление хитрости.
  - Кто ты такой? - Неверяще прошептала девушка.
  А, была не была.
  Пока девушка была дезориентирована я банально поцеловал ее, впившись в эти сочные губки...
  И чуть не рухнул на пол, колени неожиданно задрожали, а по телу прошлась волна чужеродной магии. Альфа стигма была активирована автоматически, и вся мана, поддерживающая чары обольщения, ушла в "трубу". Анализ завершен. Ну и я тут же повторил прием девушки. Эта ее способность была просто восхитительна, но ее лучше модернизировать немного.
  - Аруа! - Испуганно воскликнула Мока.
  - Агась? - Довольно отозвался я, оторвавшись от губ синевласки.
  А Куруму, вопреки моим ожиданиям, ухватила меня за локоть и кинула на Моку взгляд, полный превосходства.
  - Хи-хи, теперь твой парень мой раб! - Выдала она новый перл.
  - Кхм, вообще-то, все совсем наоборот. - Нахмурился я.
  - Что? - Не поняла Куруму.
  Я до сих пор чувствую как магия обольщения расползается по ее разуму темным спрутом, меняя ее жизненные приоритеты. Это не изменит ни личность, ни характер. Ведь все это было построено не на пустом месте, а на жизненном опыте, воспитании и многих других факторах. Действительно изменить или создать личность могут, разве что, сильнейшие из богов.
  Вот и разум девушки не менялся, просто, она сама не заметила, как я в ее восприятии стал чем-то очень важным.
  - А ты прислушайся к себе, к своим мыслям и желаниям.
  Девушка притихла, но не надолго. Спустя десять секунд, она посмотрела на меня таким взглядом, будто я сам дьявол, с белыми пушистыми крылышками за спиной.
  - Ты...
  - Все верно, ты ведь первый раз хотела кого-то обратить в раба, верно?
  Девушка неуверенно кивнула. Впрочем, я был почти уверен в этом, слишком уж не опытна она, даже не сразу заметила вмешательство в свой разум. А потом, она вряд ли захочет что-то изменить.
  - Если суккуб не сможет обратить мужчину в своего раба, то рискует сама стать его рабыней. - Приторно довольным голосом сообщил я.
  - Аруа, так ты ее... - Ошарашено пробормотала Мока.
  - Ну не мог же я упустить такую девушку, особенно, если она сама вешается на тебя. - Ответил я, поясняя очевидные вещи.
  Один мимолетный взгляд бога разрушения в тысячи раз могущественнее всего, что может применить Куруму. А я был под контролем анализатора несколько часов. И подобный контроль не имеет ничего общего с управлением, наподобие марионеток, нет, бог сделал так, что я сам принял его волю и возжелал разрушить весь мир. Это было мое желание. Такое противоестественное, но яркое.
  
  С наслаждением пережевывая кусочек сочного мяса я предавался мыслям о том, как же я крут. В каноне Мока и Куруму устроили мордобой, бабий бунт, бессмысленный и беспощадный. А тут все прошло тихо-мирно.
  Я покосился на обиженно сопящую девушку. Зеленые глаза смотрели то на меня, то на Куруму, прижавшуюся ко мне сбоку. Надо бы сбить Моку с мрачных мыслей.
  - Кстати, а какой у нас сейчас предмет?
  - Физкультура. - Пропела Куруму.
  Я задумчиво кивнул и снова вернулся к еде. Что касается Куруму, то надо будет проверить, может ли она использовать магию. Конечно, у нее должны быть врожденные способности, но магия стала бы для нее неплохим дополнением.
  - Ого, а я так и не распаковал сумки. - Покачал я головой.
  - А? - Не поняла Мока.
  - Спортивная форма в сумке, сумка под кроватью. - Пояснил я.
  - А-а-а... - Понятливо протянула девушка.
  - Дорогой, хочешь я помогу тебе разобрать твои сумки. - Проворковала синевласка
  - Дорогой? - Нахмурился я. - Что это за отношение такое?
  - Простите хозяин. - Виновато склонила голову девушка.
  - Вот так-то лучше. - Кивнул я, погладив ее по голове.
  И чего она такая довольная? Да она сейчас уписается от счастья, такого искреннего чувства я раньше вообще никогда не видел. Ну а то что истоком этого чувства была магия, а не биохимическая реакция, не так уж и важно. Впрочем, сейчас магия обольщения уже выветрилась из ее разума, магия ушла, а изменения остались.
  - Аруа, зачем ты это с ней сделал? - Серьезно спросила Мока.
  Пожав плечами я ответил:
  - Есть такая фраза, если ты собираешься кого-то убить, то нужно быть готовым умереть самому. Тут точно так же, она решила очаровать меня с помощью магии, так что у нее теперь нет никакого права возмущаться, что сама оказалась в моей власти.
  - Возможно ты прав... - Неуверенно пробормотала девушка.
  - В жизни всегда так. Даже если твоя жертва точно слабее, вероятность неблагоприятного исхода все равно остается.
  - Ты это к чему?
  - Ну, знаешь шутку про мастера боевых искусств, который запнулся о порожек и свернул себе шею?
  Девушка отрицательно покачала головой.
  - Суть в том, что вне зависимости от того, насколько ты стал силен, какого твое мастерство, всегда есть вероятность досадной случайности, способной помножить на ноль все твое преимущество.
  - Ясно. - Кивнула девушка.
  Судя по ее виду, ничего ей не ясно. Я же только мысленно усмехнулся.
  - Кстати, Мока, можешь помочь мне?
  - В чем?
  - Где можно достать такой же ошейник.
  Я указал пальцем на шею девушки. Все дело в том, что крест, блокирующий силу вампира, крепился к черному ошейнику, кажется, из кожи.
  - А зачем... - Начала девушка и густо покраснев замолчала.
  - Хе-хе-хе.
  Моя рука плавно скользит от плеча Куруму, до ее бедра. На ней ошейник точно смотрелся бы очень привлекательно.
  
  В итоге, Мока покинула нас в растерянных чувствах. Ну а я с Куруму отправился в свою комнату, в общежитии. Что меня удивило, так это то, что вахтер даже бровью не повел, когда девушка вошла в здание мужского общежития. Эта реакция впервые надоумила меня на изучение законов демонов и их обычаев.
  - Значит вы тут живете, хозяин? - Пропела Куруму, когда я впустил ее в свою комнату.
  - Верно.
  Девушка начала перемещаться по комнате резкими скачками, стараясь заглянуть в каждый угол и в каждую щель.
  - Хозяин, а что это?
  Посмотрев на предмет, который обнаружила Куруму я почувствовал как у меня глаза расширились в удивлении. Где она это тут нашла? Даже я не знаю, что тут есть порножурналы.
  - Где ты это нашла? - Не без интереса спросил я.
  Девушка с таким невинным выражением лица указала пальцем на одну из моих сумок. Ну, тогда понятно, Цукуне, все же парень. А учитывая то, сколько в каноне вокруг него было девушек, то без разрядки он бы долго не протянул.
  - Хозяин, а вы меня научите делать так же? - Хитро прищурилась девушка.
  И я снова поразился. А ведь я сам убрал элемент полного подчинения, то есть, сейчас девушка выполняет все мои прихоти лишь потому, что ей самой это нравиться. И уж точно эта магия не сделала ее менее хитрой интриганкой и соблазнительницей. А ведь теперь она всю свою энергию направит на меня...
  Похоже, я рано радовался, у нее вполне имеются шансы и меня к себе привязать.
  - Хорошо, только потом. - Наконец-то ответил я.
  Девушка тут же набросилась на меня, что бы стиснуть в объятиях. А поскольку делала она это так, что бы ткнуть свою грудь мне в лицо, притом, что сама она ниже меня, то, это уже мне пришлось подхватить ее на руки, что бы не грохнулась попой на пол.
  - Надо на физру собираться... - Уже менее уверенно произнес я.
  А свой напор девушка так и не ослабила. Еще немного и я поддамся искушению...
  Нет! Нельзя!
  Инстинкты воспитанника военной академии Роланда вопили, что опоздание на урок смертельно опасно. За подобное меня бы раньше избили до полусмерти...
  Надо узнать, как с этим делом у демонов.
  
  И спустя десять минут я уже стоял в шеренге из учеников моего класса. Впереди парни, потом девушки. Хмм, а на девушках довольно привлекательные наряды, белые футболки и красные шорты. Вроде бы ничего особенного, но...
  Наверное просто сами девушки красивые. Особенно среди них выделяется вон та милашка с сиреневыми волосами. Белая кожа, почти как снег. Вместо обычных красных шорт более обтягивающие и маленькие черные шортики и чулки на ногах. А вместо футболки - черная облегающая майка. А кожа, кажется, вообще без каких либо изъянов, ни пятен, ни родинок, даже вены через нее не просвечивают, что было бы характерно для такой светлой кожи.
  Вот только вид у нее такой, будто она где-то в другом мире. А когда одна девчонка, рядом с ней, окликнула красавицу, то та посмотрела на источник беспокойства как на пустое место, будто смотря сквозь нее.
  Девушку это отпугнуло, а у меня в мыслях вспыхнула характеристика "мечтательница".
  Что касается остальных девушек, то среди них еще можно ответить двух. Это, естественно, Мока, на которую даже сейчас часть парней заглядывается, и синевелсака.
  - Всем внимание! - Гаркнул мужской голос.
  И все действительно обратили внимание на обладателя этого громкого баса. Высокий парень с крашеными волосами. Почему крашеными? Ну, сами волосы на голове светлые, а брови и едва заметная бородка, больше на щетину похожая, - темные.
  - Я преподаватель физкультуры Коцубо Окуто. С сегодняшнего дня я буду учить вас.
  И началась речь, полная пафоса и мудрости великого учителя.
  А потом началось само занятие и я вспомнил счастливые деньки в военной академии Роланда. Просто, урок был рассчитан на физиологию демонов, которые чисто физически сильнее любого человека.
  Вдобавок, школьные правила, требующие притворяться обычными людьми, запрещают мне использовать магию. В смысле, я могу использовать магию, но незаметно. А усилить тело можно только с помощью заклинания Эстабула, что имеют принцип начертания. То есть, если я начну использовать магию Эстабула, это станет сразу заметно еще на стадии подготовки. Ну а усилить свое тело укреплением энергоканалов, я еще не успел.
  
  Развалившись на лавке я устало уткнулся спиной в стену. Кажется, легкие сейчас разорвет. Черт, даже в академии я так бегал всего пару раз. Неужели тут каждый урок будет таким? Черт, надо поскорее модифицировать свое тело.
  - Все, класс, урок окончен!
  Благая весть услышана и на моем лице появилась счастливая улыбка.
  Ученики начали идти в сторону двери, а я еще чуточку тут посижу и тоже пойду.
  - Шираюки, задержись ненадолго.
  Я бросил ленивый взгляд на девушку, обернувшуюся от окрика учителя. Та самая "мечтательница". А волосы, у нее, кстати, не только цветом необычны, но и формой. Кажется, будто они мокрые и собрались в иголки, но при этом больше похожи на сосульки, хе-хе. Хотелось бы их потрогать...
  - Учитель? - Безразлично протянула девушка.
  - Подойди сюда. - Поманил он ее рукой и повернулся в мою сторону. - А ты чего развалился там? Марш в раздевалку, быстро!
  - Да сейчас, сейчас. - Проворчал я в ответ.
  А на Куруму, что встала возле двери и ждет меня, он внимания вообще не обратил. Ну ладно, раз учитель сказал, значит надо подниматься.
  - Вы что-то хотели, учитель? - Донесся до меня тихий голос "мечтательницы".
  И голос у нее красивый, тихий и немного низковатый. Я бы сказал - эротичный, хе-хе. Окинув напоследок красавицу с лиловыми волосами оценивающим взглядом, я все же вышел из спортзала.
  - Я ждала вас, хозяин! - Радостно сообщила Куруму.
  А то я не видел.
  Кстати, эта "мечтательница", она ведь и есть та самая повелительница льда!
  Меня неожиданно осенило. Именно эта девушка вместе с Куруму, держала плакат за полигамию! С ней точно надо познакомиться, очень надо. Хе, похоже, именно потому, что она мне знакома по оригиналу, эта девушка меня так и заинтересовала. Другие парни, почему-то, особого внимания на нее не обращали, а если и смотрели, то не как на красивую девушку, а, скорее, как на диковинную зверушку из зоопарка.
  
  Глава 4.
  Новые горизонты.
  
  Держа тяжелый шкаф на вытянутой руке, я довольно скалился. Мышцы чуть ли не скрипели от напряжения, но обычному человеку даже такое недоступно. Я наконец-то укрепил каналы в своем теле. Теперь я могу без боязни навредить себе, использовать любую, известную мне, магию.
  После урока физкультуры для демонов, я всерьез решил заняться восстановлением своих навыков. А ведь помимо восстановления самих возможностей, надо еще и рефлексы наработать. Пропускная способность моих каналов сейчас даже лучше, чем в прошлом мире. А вот начертить магический круг или ленту рун, так же быстро, я больше не могу. Руки эти не натренированны подобным образом.
  Вот я и тренируюсь. Пока никто не видит я отрабатываю нужные движения, чертя в воздухе невидимые символы. Невидимые символы потому, что, без зарядки маной, это просто махание руками, а не магическое начертание. С магией Руны и Иетта проще, она не требует начертания, только слова. Есть еще одно заклинания, "украденное" у мага Гастарка, так же базирующееся на речи, а не на начертании. Заклинание Гастарка, известное мне, лечит любые раны, но только мои собственные. Звучит оно как: "С запада, из пустоты, создание Инь, яви мне тьму, что излечит раны тела!".
  Из заклинаний Руны у меня имеются "божественный свет", который я уже использовал, а еще "ледяной клинок" и "очищающее пламя".
  Так же мне известны заклинания еще трех стран, но они уже используют принцип начертания. Это магия Ролланда, Нельфа и Эстабула.
  Из магии Ролланда у меня есть:
  "Изучи" - молния.
  "Мизуи" - водяное облако.
  "Куренаи" - огненный поток, разделяющийся на отдельные огненные снаряды.
  "Хоко" - барьер.
  "Рагуру" - Еще более мощная молния с более обширным радиусом поражения.
  "Чигашира" - земляные колья.
  "Куури" - Копье света, то же самое что и "божественный свет", но гораздо слабее.
  "Зэнка" - кинетический удар.
  "Куэн" - парение, позволяет спрыгнуть с любой высоты.
  "Анте" - нарушение звуковых колебаний, позволяет дезориентировать противника.
  "Якаши" - усыпление.
  Кстати, часть этих заклинаний настолько сильно в меня вбили, что я могу их использовать даже без слов активации. Я имею в виду барьер, парение, антэ и якаши.
  Магия Нельфа, кстати, во многом похожа на магию Ролланда. По сути, она обращается к тем же силам, но более ориентирована на огонь. Вдобавок, в Нельфе тоже используют магические круги. Это:
  "Огненная стрела"
  "Огненный взрыв"
  "Ветряной вихрь"
  "Пламя Инферно"
  И на закуску, магия Эстабула. В ее основе лежат контракты с духами, вроде как, хотя, возможно, эти духи создаются во время самого заклинания...
  А магия Эстабула в моем арсенале это:
  "Зверь, что дремлет в небесах" - усиление оружия.
  "Зверь, что пляшет под небесами" - призванные духи атаки или преследования.
  "Зверь, что спит в земле" - усиление, скорость и все такое.
  "Зверь, что ползет в земле" - каменный щит.
  "Зверь, что спит в атмосфере" - разрушительный магический вихрь.
  Как не трудно догадаться, поскольку военная академия принадлежала королевству Роланд, то и список заклинаний этой земли у меня более обширный. А ведь это далеко не вся магия мира Менолис.
  Ну и еще пара заклинаний есть, которые создал я сам, правда, самое полезное из них, это дух разума, которым я сделал брошюрку понятной для себя.
  Что касается такого внушительного списка, то нужно еще уметь правильно все это использовать, в нужный момент, что бы толк был. Генерал-маг даже с тремя заклинаниями разделает меня как кок - черепаху. Впрочем, я тоже - не кисейная барышня, могу справиться с мощным отрядом головорезов. На открытой местности я так же легко справлюсь хоть с десятком рыцарей-магов. А если они еще и из Эстабула, то вообще плевое дело, у них магическая защита хромает.
  В узких помещениях же преимущество зависит от хитрости противника, тут возможны разные варианты.
  - Хозяин! Я пришла к вам за наградой!
  Я от неожиданности чуть не подавился воздухом. Окно в мою комнату резко распахнулось и внутрь влетела синеволосая девушка. Именно влетела, на своих черных нетопырских крыльях! Кстати, а они довольно интересно выглядят и еще этот хвост с кисточкой в виде стрелки, на конце.
  - Какой еще наградой?
  - Вы обещали меня научить! - Тут же отозвалась девушка, вешаясь мне на шею.
  - Ну, раз обещал, но сперва я хочу кое-что проверить...
  - Все потом, сперва ласки! - Отмахнулась девушка и впилась в мои губы поцелуем.
  Нет, ну это уже наглость. Как можно называть меня хозяином и спокойно игнорировать мои же требования? Не прощу!
  - Ай, щекотно. - Пожаловалась Куруму, когда мой язык заскользил по ее нежной шейке.
  Кто там запищал?
  Поддавшись сиюминутному порыву я задрал кофточку девушки вверх, освободив ее груди из этого плена. Да с самого начла нашего знакомства я не раз возвращался к мысли, что хочу их потискать. Вот и сжал одну в своей ладони, но не слишком сильно. Потом и вторую тоже начал тискать и уже не смог сдержаться, что бы, не попробовать на вкус один из этих задорно напрягшихся сосков.
  - Хаа... - Страстно выдохнула девушка. - Аруа.
  Ее ладони легли на мои щеки и оторвавшись от грудей я тут же столкнулся с ее губами в новом поцелуе.
  - Тебе так нравится моя грудь? Тогда я сделаю так... - Хитро улыбнулась девушка, чуть отстранившись.
  И встала на колени, сложив крылья на пол, а вот хвост, наоборот, вздернулся вверх и начал извиваться, подобно змее. Это вызвало у меня ассоциацию с тем, как собака виляет хвостом...
  - Он же стал больше, так что я должна позаботиться что бы ему было хорошо. - Ласково проворковала девушка, обращаясь к... нему?
  И уткнулась лицом в выпирающий орган, даже не расстегивая мне ширинку и не снимая штанов. И я ее прекрасно понимаю. В молодом теле просто бушуют гормоны, срывая башню. Нестерпимое желание пульсирует в груди, ну и еще в одном месте.
  - Это надо снять. - Наконец-то дошло до девушки.
  Расстегнув мой ремень она начала медленно стягивать штаны, а потом, когда они упали до колена, воспользовалась моментом и повалился меня на постель. Со спущенными штанами я просто не смог удержать равновесия, а когда принял сидячее положение, девушка уже "заботилась о том, что бы ему было хорошо". И "ему" действительно было очень хорошо, зажатому между двух мягких грудей.
  У меня на мгновение в горле пересохло. Такого мне еще точно никто не делал.
  Куруму просто терлась об него своим телом, но это, черт возьми, так приятно! С каждой секундой пульсация все возрастает и грозит взрывом вырваться наружу...
  - Сейчас кончу...
  - Тогда, нельзя позволить добру пропасть! - Вдохновенно заявила девушка.
  И склонила голову, продолжая сжимать его грудями, лизнула кончик головку. Ха, а с грудью поменьше такой фокус не удался бы!
  Стоило же "ему" оказаться в теплом и мокром ротике, как пульсация достигла своего предела. У меня внутри будто что-то сжалось и уже в следующее мгновение тело будто пронзил электрический импульс, пройдясь волной экстаза.
  Чавк-чавк.
  Скосив взгляд на девушку я увидел, что она как-то даже картинно чавкает. А особое внимание привлекла бесцветная густая жидкость, стекающая из ее рта до подбородка. Вот только, либо мне кажется, либо с каждым мгновением эта жидкость начинает слабо подсвечиваться.
  Сдержав порыва активировать альфа стигму, помня об отсутствии магического источника, я посмотрел внутрь себя. И чуть не обомлел. Половины моего магического резерва как не бывало! Черт, из меня только что половину "рабочей" маны вытянули!
  Если такое времяпрепровождение будет часто повторяться, то я рискую в скором времени остаться без своего запаса, в "трубе" альфа стигмы. Но, еще на один раз меня точно хватит, а значит...
  - Куруму, сюда. - Я похлопал ладонью по мету рядом со мной.
  Девушка тут же вскарабкалась на постель, а я, наоборот, встал с нее.
  - А?
  И нависнув над девушкой снова поцеловал ее в шею, на этот раз сзади, а рукой уже начал ощупывать более интимное место, хе...
  - Надо бы это тоже убрать. - Протянул я, зацепив пальцами трусики девушки.
  А стянув их на колени девушки начал играться с клитором, не упустив возможности и на вкус этого представителя семейства кошачьих попробовать. А вкус определяет - только язык, хе-хе, по крайней мере, у человека. Собственно, попробовал я ее для того, что бы узнать одну очень интересную вещь...
  - Учитывая перевод слова Суккуб, словосочетание невинный суккуб звучит довольно забавно. - Проговорил я.
  - Ну, ты же это исправишь. - Тут же отозвалась девушка.
  - Всенепременно!
  Только от штанов избавлюсь, а то они совсем двигаться мешают. И сбросив этот ненужный ныне предмет гардероба я начал пристраиваться к девушке сзади. Да и она сама согнула колени, подавшись назад, будто помогая мне. Хотя, почему "будто"? Все так и есть.
  - Может, лучше на живот ляжешь? - Предложил я.
  - Угу. - Глухо прозвучал голос Куруму.
  Приняв мое предложение она повернулась ко мне боком, что бы полностью разместиться на кровати во весь рост. И поерзав немного выхватила подушку, что бы подложить ее под себя. Мою подушку!
  - Прошу. - Иронично пропела девушка, приглашая меня.
  Да что бы я отказывался от ТАКИХ приглашений? Да никогда в жизни!
  Вскочив на кровать я снова навис над девушкой. В висках уже колотило от напряжения, а по телу растекалось тепло. Вот только боец еще не успел перезарядить боеприпасы. Ничего, в этом мы ему поможем. Специально для этого направил часть маны из резерва по соответствующим каналам.
  Вот в такие моменты я понимаю, насколько хорошо быть магом! Хотя, переусердствовать не надо, ему тоже нужен отдых, хоть иногда.
  Но, перед тем как начать сам ритуал "осквернения" невинного демона, я не удержался от того, что бы погладить обнаженную спину девушки. И снова попробовал ее на вкус, пройдясь языком по ее телу, вдоль позвоночника.
  - Ты готова?
  - Давно уже, жду когда ты настроишься на нужный лад. - Ехидно отозвалась девушка.
  Что? Она еще и издевается?
  Сжав одну ладонь на ее ляжке, второй рукой помог бойцу войти на территорию противника, после чего эта рука плавно перетекла на поясницу девушки. Медленно проталкиваю его дальше, пока не натыкаюсь на мягкое препятствие. И усиливаю нажим, пока это препятствие резко не пало, открыв все дороги!
  И на этот раз я все же следил за процессом в магическом спектре. Девушка неосознанно вытягивала из меня ману во время самого акта. Но, если присмотреться, то она не только забирает, по крайней мере сейчас. От девушки в меня тоже текла магия, но не человеческая.
  - Ахх... - Шумно вздохнула девушка, когда я замер.
  И было от чего, я просто удивился тому, что почувствовал. Демоническая магия начала стремительно врываться в мои каналы и игнорируя лишние ответвления, целенаправленно хлынула в мой магический резерв. А цепкие нити альфа стигмы на весь этот процесс отреагировали так же, довольно необычно. Я будто своими глазами видел как алые нити протискиваются в мой резерв, хватая ворвавшуюся в него магию демона и сплетая потоки маны в клубок. Я уже видел подобную конструкцию раньше.
  Черт, кто мог знать, что секс с демоном способствует формированию магического ядра? Проще говоря, у меня сейчас формировался источник магии на основе демонической силы суккуба. Надеюсь эту ману тоже можно использовать для привычных мне заклинаний.
  - Продолжай. - Чуть ли не простонала девушка.
  Черт, наблюдая за процессом формирования ядра, я чуть не забыл о девушке. Нехорошо это, надо искупить свою вину и прямо сейчас!
  
  Сидя на полу, уткнувшись спиной в бок кровати, я играл с волосами Куруму, которая, в свою очередь, сидела прямо на моих ногах, скрестив ноги в позе лотоса. Собственно, потому мы и сидели на полу, потому, что только тут могли усесться в такой позе.
  А в то время, как мои пальцы перебирали лазурные локоны, руки девушки гладили ее собственный живот, как может делать наевшийся до отвала человек. Впрочем, она действительно накушалась тут, столько моей магии вытянула...
  - Это было здорово... - Счастливо прошептала девушка.
  Конечно здорово, когда магия только усиливает приятные ощущения от процесса...
  - Кстати, ты не говорила, что во время секса вы вытягиваете магию из партнера.
  - А? Правда? - Удивилась девушка. - Ой, прости, я не знала... я...
  - Спокойно, все нормально.
  - Мама рассказывала что после "первого раза" наш партнер становиться выносливее... - Сообщила девушка.
  - Ну, скорее всего, так и есть. - Согласился я.
  Учитывая то, какой после этого "первого раза" появился источник в моей магической оболочке. А поскольку до резерва магия демона прорывалась известным путем, то и высвободить ману из этого ядра будет проще через один известный орган.
  Нда, при определенной сноровке я смогу создать магический круг своим, гмм, скажем, магическим жезлом. То-то противник удивиться, возьмет меня в плен, свяжет по рукам и ногам, а я такой козырь выну из рукава, в смысле, из штанов.
  - Кстати, скоро начнутся занятия. Сейчас будет обществознание с учителем Некономе.
  О! На уроки той кошечки я просто обязан сходить, прогулы не допустимы, ни тогда, когда предмет ведет такой преподаватель!
  - Кстати, Куруму, можешь мне рассказать побольше о демонах. Как вообще устроен мир нечисти?
  - Э? - Удивилась моему вопросу девушку.
  - Видишь ли, я только недавно узнал о существовании демонов, раньше же я вообще был обычным человеком.
  - Человеком? - Ошарашено пробормотала девушка.
  - Агась.
  - Но как... школьный барьер не пускает людей...
  - У меня было приглашение от директора. - Пожал я плечами.
  Оно действительно было, благодаря нему, я смог избавиться от многих формальностей. А еще, приглашение не рассчитано на кого-то определенного, его может предъявить любой. Так что, в списках школы я числюсь как Аруа Рид.
  - Но зачем он так поступил?
  - Может это эксперимент? Директор хотел посмотреть сможет ли человек прижиться в среде демонов.
  - Возможно. - Ошарашено пробормотала девушка.
  - Так как, просветишь меня о мире демонов?
  - Угу. - Согласно кивнула девушка.
  - Ладно, в первую очередь есть ли какие-нибудь законы?
  - Да, но мы больше соблюдаем обычаи, чем новые законы...
  И начался допрос-рассказ.
  В принципе, все не так страшно, как я мог ожидать. Законы демонов просты, нельзя просто так убивать других демонов, ну и прочее. По обычаям тоже без причины тоже кидаться на других не следует, а вот за оскорбление можно и голову оторвать, в самом прямом смысле. У монстров вообще все просто, у кого сила, тот и прав, тот и законы свои устанавливает.
  А вот в академии все куда сложнее. Тут все ближе к законам человеческого общества. Не убей, не укради и все такое. Хотя, при достойной причине и убить можно. Только, многие демоны этого просто не понимают человеческих законов, привыкнув к своим обычаям, которые позволяют за косой взгляд глаза вырвать.
  Что касается видов демонов, то их можно разделить на классы по силе. Что удивительно, но чистокровные вампиры вроде Моки, считаются демонами высшего класса, каких единицы во всем мире. Суккубов тоже не так уж и много, но они все же ниже чем вампиры, но выше среднего. А вот такие как Сайдзо - орки, считаются демонами низшего класса. Впрочем, я бы сказал, сильнейшими демонами низшего класса. Ниже них только самые бесполезные монстры, которые в демонической форме даже слабее человека.
  Надо отметить, рассказ Куруму омрачил воспоминания о моей героической победе над страшным Халком, в смысле, орком.
  - Звонок. - Сообщила Куруму.
  А то я не слышал.
  По территории академии разнесся колокольный звон. Через пять минут он повториться, что будет значить начало урока у Неко-химе-сенсея.
  
  Сцепив руки в замок я изобразил гендо-фейс, сверля весь класс внимательным цепким взглядом.
  Преподаватель осматривала класс прищуром глаз, из-за которого кажется, что глаза у нее вообще закрыты. Причем, этот прищур больше подходил бы довольной кошке, чем человеку. Но, она ведь кошка и есть, вон, даже хвост торчит и плавно извивается за спиной женщины.
  - Итак, класс, цель академии научить вас вливаться в общество человеков, как я уже говорила. Для этого на территории школы были организованы специальные клубы, в которые вы обязательно должны вступить.
  - Че? - Донеслось из класса.
  - Эхх. - Неко-сенсей потерла переносицу и пояснила: - Что бы ассимилировать в человеческом обществе недостаточно выглядеть как человек, нужно уметь понимать ход человеческих мыслей.
  Я ошарашено уставился на преподавателя, откуда она такие слова знает?
  - Учитель, а разве вы сами не нарушаете школьные правила по превращению? - Спросил один из учеников, указав рукой на хвост.
  - Хвост...
  - О. - Неко-сенсей на мгновение разлепила прищур глаз и как-то беспечно посмотрела на свой хвост.
  - Симпатичный хвост, в чем проблема? - Пожал я плечами. - Люди при виде его восхвалять обладательницу будут.
  - Хи-хи. - Донеслось сзади.
  Покосившись на звук хихиканья я заметил розоволосую девушку, прикрывающую рот ладошкой. Она как раз сзади меня уселась. Что так насмешило Моку?
  - Аруа. - Окликнул меня преподаватель.
  - А?
  - Ты молодец! Обязательно зайди в клуб журналистики, который я курирую.
  Оу, это она меня выделила за комплемент ее хвосту? Женщин умом не понять, особенно если они кошки.
  - Понятненько? - Обратилась она уже ко всему классу. - Вы должны обязательно вступить в клубы. Посетите побольше групп и определитесь, где вам будет лучше всего.
  Эхх, придумают же всякую фигню. Вот у нас, в военной академии, никаких клубов не было. У нас там вообще свободного времени не было, тренировки с утра и до утра, а на сон несколько часов в несколько дней, хе-хе. Ну, может я немного преувеличил, но именно что немного.
  - Аруа. - Донеслось до меня сзади.
  И тычок чего-то острого прямо мне в позвоночник. Черт, как больно.
  Резко развернувшись я чуть не выколол себе глаз о карандаш, которым меня тыкала девушка.
  - Чего тебе?
  - Э... а... - Растерянно пробормотала девушка, пряча взгляд от меня.
  - Крови?
  - Угу.
  Уже в какой раз я так вздыхаю. Доят меня тут, как денежную корову, только вместо денег - кровушка моя бесценная.
  - Нет! Не позволю тебе сосать соки из моего Аруа!
  На Моку налетел вихрь, вцепившись в волосы. Эхх, и с каких пор Куруму обращается ко мне по имени? Впрочем, не так уж и плохо.
  - Ай, отцепись! - Отмахнулась от нее Мока.
  Легкий шлепок ладошкой чуть не свернул шею Куруму и та немного угомонилась, спрятавшись перед моей партой и злобно глядя мне за спину. Ну а я уставился на основное оружие синевелски. Присев на корточки перед партой она добилась того, что ее грудь как раз на эту парту и легла, словно угощение для меня.
  Я невольно покосился вбок. Сейчас на это угощение смотрел не я один, а добрая половина класса. Даже некоторые девушки взгляда отвести не могут от этого сокровища.
  
  Ну, крови моей Мока все же попила, только не у всех на виду. Похоже, она тоже, как и я, считает, что процесс это довольно интимный. Хорошо еще, что безлюдное место долго искать не пришлось. Мока уже исследовала школу и нашла несколько укромных местечек, интересно, зачем она это делала изначально?
  В общем, она отвела меня на крышу, что бы привычно присосаться к моей руке.
  - Рррр... - Донеслось до нас раздраженное рычание.
  Это Куруму забралась на площадку, что над дверью, ведущей на крышу. Вот сидит она там сейчас и смотрит на нас с Мокой сверху вниз завистливым взглядом.
  - Было фкуфно, фпафибо. - Поблагодарила Мока, оторвавшись от моих вен.
  - Сначала проглоти все, прежде чем говорить.
  Девушка смущенно кивнула. Кстати, а как она кровь пьет? Через глотку или как-то клыками высасывает? Хмм, впрочем, какая разница? К тому же, куда важнее то, как двусмысленно могут звучать наши слова, учитывая то, что сама девушка сейчас стоит передо мной на коленях...
  - А теперь плата. - Заявил я.
  Девушка резко как-то отшатнулась, заставив меня осмотреть ее скептическим взглядом.
  - Сомневаюсь что на тебе вообще могут подействовать чару Суккуба. - Сообщил я ей. - Тем более, я не собираюсь их использовать.
  Судя по тому, как девушка расслабилась от этих слов, именно данный вопрос ее и волновал больше всего. Ну а раз она немного успокоилась, надо еще и доказать свои слова на практике! Что удивительно, с каждым разом все проще и проще. Сейчас, стоило мне приобнять Моку за талию, как она сама, рефлекторно, подалась вперед, чуть приоткрыв рот. Она прямо нарывалась всем своим видом на что-то большее, чем просто нежный поцелуй.
  Так кто я такой, что бы разочаровывать такую девушку?
  Девушка только счастливо пискнула, когда наши губы соприкоснулись и я почувствовал ее теплое дыхание. Хех, хоть она и вампир, а все равно. Когда коснулись друг друга уже наши языки она позволила мне делать все что только захочу, послушно отвечая на любую ласку. А ведь вампиры - хищники, вроде как.
  - Хи-хи. - Прервал нас довольный смешок.
  Оторвавшись от губ Моки я перевел взгляд на, почему-то, довольную синеволосую девушку. Мока тоже на нее уставилась похожим взглядом, только она при этом еще и рот ладошкой прикрыла. Хотя, я успел заметить, что у нее слюна с губ стекает, правда не понятно, моя или ее. А клыки ее совсем не мешались, кстати.
  - Что? - Нахмурилась она.
  Куруму сделала характерный жест, сложив пальцы одной руки в кольцо и потыкав в него большим пальцем другой руки.
  - Опоздала. - Довольно протянула она. - Хи-хи...
  На лице Моки проступило неподдельное выражение искреннего изумления.
  - Да какая разница, опоздала или нет, тут дело не в скорости. - Задумчиво кивнул я, аки мудрец какой.
  - Аруа, что все это значит? - Как-то жалобно обратилась ко мне Мока.
  Я пожал плечами.
  - Она моя. - И обхватываю Куруму за талию.
  - А я... - Тихо пробормотала девушка-вампир.
  Я устало вздохнул.
  - Мока, мы с тобой хорошие друзья, даже немного больше. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью и даже если захочешь чего-то большего, чем просто дружба, тебе я всегда отвечу.
  - А...
  - А Куруму, моя.
  И все тут, попробуй оспорить.
  Мока, похоже, серьезно задумалась и потерла переносицу, как это недавно сделала Неко-сенсей.
  - Это как-то не правильно... - Наконец-то озвучила она свои мысли.
  Тихо вздохнув я подошел к двери и уселся прямо на пол, уткнувшись спиной в стену. Подобное положение в пространстве уже давно вошло в мои привычки.
  - Правильно, не правильно, это слишком субъективные понятия, основанные на общепризнанной морали и всякой этической фигне. И, знаешь, мне нет особого дела до этой "морали".
  Закинув голову назад, я посмотрел прямо вверх, на, вечно сумеречное, небо скрытого мира демонов. Что сказать, я ведь не врал. Вся эта общественная мораль какая-то грязная сама по себе, а что касается системы общества, то я всегда старался существовать, как бы, отдельно от нее. Хотя, это получалось довольно редко и плохо. Тем не менее, в этом мире у меня есть неплохие шансы наконец-то вырваться из этой системы и жить не зависимо от нее.
  - Вы мне обе нравитесь и у меня нет никакого желания делать великий выбор и лишаться хотя бы части своего счастья. Даже если ты не примешь такое отношение, я надеюсь, что мы сможем, хотя бы, остаться друзьями.
  - А, да... - Кивнула Мока. - Ты все равно тот, кто ты есть. Но, это слишком... необычно... я... мне надо подумать.
  А она гораздо умнее, чем пытается показать.
  
  Глава 5.
  Клубы? Какие клубы?
  
  Мое новое магическое ядро оказалось не таким уж и сильным, как в прошлой жизни. Я бы сказал, гораздо слабее. Его едва хватает, что бы восстанавливать траты маны во время секса с Куруму. Хотя, если честно, это не так уж и мало, такого количества маны хватит на несколько мощных заклинаний. Не спроста же эта девушка после каждого акта расцветает все ярче и ярче. С первого взгляда не очень заметно, но она становиться симпатичнее, что ли.
  Как оказалось, мне совсем не показалось. Мне удалось вытянуть из девушки информацию об этой особенности суккубов. Она демон желаний и страсти, а сблизившись со мной она начала медленно меняться, сильнее соответствуя моим желаниям. Ее тело начало становиться сильнее от наполняющей его магии, движения стали более, я бы сказал, эротичными. В общем, чем больше суккуб проводит времени с одним партнером, тем сильнее меняется, подстраиваясь под него. Характера это не касается, только тела и то, только небольших, едва ощутимых мелочей.
  Так вот, эта демоническая мана, ничем принципиально от маны людей Менолиса не отличается. Различия, конечно, имеются, но большинство заклинаний на этом топливе будут работать. А это, соответственно, рождает мысли о том, что бы научить Куруму парочке заклинаний из моего арсенала.
  Что касается Моки, то после нашего разговора на крыше она как-то притихла, даже крови больше не просила, совсем. Ходит с задумчивым видом и на вопросы отвечает невпопад. Надеюсь, ничего плохого она там у себя не надумает.
  
  И вот, проснувшись на следующий день после этого разговора я почувствовал нечто странное. Чего в мужской части общежития точно не должно быть. А именно, я почувствовал нечто теплое и мягкое на своей ладони. Не открывая глаз я попробовал определить этот объект на ощупь. По одному запаху характерного шампуня уже понятно, что это синеволосая девушка, пробравшаяся ночью в мою постель. А моя рука, похоже, сейчас гладит бедро ее ноги, которая, почему-то, удобно устроилась на моем животе.
  - Дорогой, ты проснулся? - Прозвучал нежный шепот у самого уха.
  - Ага, Куруму. - Еще не придя в себя после сна, пробормотал я.
  Нет, о таком приобретении я точно не пожалею. Я только проснулся, а меня уже целуют. Правда целует она не в губы, а шею мою решила облабзать, хе-хе. Похоже, она тоже любит людей на вкус пробовать...
  - Кстати, Куруму, как ты смотришь на то, что бы освоить магию?
  - Магию? - Уточнила девушка.
  - Агась. Я могу научить тебя использовать заклинания.
  - Но я же суккуб. А магия, это для колдунов...
  - Я не знаю о какой магии ты говоришь, возможно моя магия не имеет ничего общего с принципами колдовства местных ведьм, хотя, не знаю, я их еще не встречал. Тут все проще...
  - Да?
  - Именно, я могу научить тебя заклинаниям, которые ты можешь питать своей демонической силой, ты ведь умеешь управлять ей, хотя бы на базовом уровне.
  Это она точно умеет, легкое очарования она использовала на мне так просто, словно училась этому с рождения. Это с порабощением через поцелуй она оплошала. Хотя, не исключено, что порабощение вообще нельзя сознательно контролировать. По крайней мере, без таких глаз, как у меня.
  - А зачем? - Не поняла девушка.
  - Эхх, дурочка. Запомни! Магия - сила, знания - сила, мастерство - сила. Освоив даже одно заклинание ты станешь гораздо сильнее.
  - О-о-о... - Девушка аж рот открыла, заслушавшись.
  - Я могу научить тебя призывать разрушительное пламя, призывать кровожадных монстров, пожирающих твоих врагов, ты сможешь творить такое, на что не способны другие суккубы, как и большинство демонов, не потому, что они не могут, а потому, что они даже не подозревают о такой возможности!
  - Хочу! - Возбужденно потребовала девушка.
  У нее прямо глаза засветились от желания. Конечно же от желания заполучить ту силу, о которой я сейчас говорил. Мне впору начать составлять список пафосных фраз. А вообще, Куруму может стать боевым магом просто чудовищной силы. Разить врагов молниями с небес, да она со своими крыльями станет первоклассным бомбардировщиком! Хе-хе.
  - Кстати, надо ведь клуб выбрать, в течение недели. - Вспомнил я.
  - Мне без разницы какой клуб. - Сообщила девушка. - Главное, что бы ты там был, остальное не важно.
  - Хмм...
  - Аруа, а когда ты будешь меня учить, ну, своей магии?
  А действительно, когда и где? Впрочем...
  - Да можно хоть сейчас.
  - Ура!
  - Но не радуйся раньше времени. Магия Менолиса не так проста, как кажется. Сперва, я научу тебя принципам начертания Ролланда.
  - Начертания... - Ничего не понимая, повторила девушка.
  Нда, это будет немного сложнее, чем я предполагал. А ведь надо еще узнать, какова она в бою сейчас...
  
  Заниматься теорией долго не вышло. Куруму оказалась девушкой, не то что бы глупой, просто более импульсивной. Таким личностям больше подходят практические занятия, вот мы и выбрались на местное кладбище, дабы устроить спарринг.
  - Эмм, Аруа, я не уверена, что смогу тебя...
  Эхх, сомнения...
  - Не бойся, не обязательно бить насмерть и не бойся меня покалечить.
  Теперь, когда мое энергетическое тело в норме, я все равно сумею себя восстановить, если, конечно, не умру.
  - Ладно, но, потом не жалуйся. - Выдала Куруму, принимая демоническую форму.
  Предварительно он специально разделась по пояс, оставив один бюстгальтер, что бы распахнувшимися крыльями не порвать одежду. А вот после трансформации она натянула какую-то светлую майку, которая и торс с грудью скрывала, и крыльями не мешала.
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что спит в земле!
  Девушка ошарашено смотрела как нить рун, сворачиваясь кольцами, опускается вниз, обвиваясь вокруг моего тела.
  Вот заклинание активировалось и нижняя часть моего тела начала излучать свет.
  - Не зевай. - Прошептал я.
  Девушка даже среагировать не успела, как я одним скачком преодолел разделяющее нас расстояние в шесть метров. Ну и вдобавок, обозначил удар, шлепком по попе.
  - Если бы это было боевое заклинание, то ты бы была мертва.
  И тут девушка пришла в себя. Резким прыжком она взмыла в воздух, разорвав дистанцию.
  - Призываю молнию, Изучи!
  Черт, а теперь было сложнее ослабить молнию, как только можно. Через магистральные каналы мана течет более мощным потоком.
  - А-айй... - Скорее от испуга, чем от боли, воскликнула девушка.
  Она все же пыталась уклониться от молнии, вот только электрический поток так же сменил курс, преследуя единственную воздушную цель.
  - Кстати, это была ослабленная версия молнии, вряд ли я смогу ослабить ее еще сильнее.
  - Это... - Прохрипела девушка, враз пересохшим горлом.
  - Куруму, атакуй!
  - Ну ладно, ты сам напросился!
  В мыслях вспыхнула фраза "Хоко". И вспыхнувший перед моей ладонью барьер поглотил всю инерцию удара Куруму. А ударила она, когтями...
  В демонической форме она почти не отличается от себя прежней, то же лицо и тело, только с крыльями и хвостом, еще уши заострились, ну а ногти превратились в десятисантиметровые когти. Они выглядят такими тонкими и хрупкими, но при этом они аж светятся, от переполняющей их магии. Светятся багровым светом...
  Вот их я и заблокировал барьером, после чего начертил уже следующий круг для контратаки.
  - Призываю ударную волну, Зэнка!
  Барьер еще не успел развеяться, после прекращения действия круга "Хоко", а девушку уже отбрасывает мощная волна кинетической энергии. Проще говоря, ее словно ударило невидимым тараном. Хотя, я и постарался ослабить и этот прием.
  - Что это было? - Ошарашено произнесла девушка, поднимаясь с земли.
  - Магия Менолиса, которой я и собираюсь тебя научить. Ну, что скажешь?
  - Круто! - Восторженно воскликнула девчонка. - Я тоже так хочу!
  Чего и следовало ожидать.
  
  Освоить заклинание за день невозможно, такое доступно только носителям альфа стигмы. А уж если ты даже не понимаешь принципы колдовства данного заклинания. Так и вовсе невозможно. Зато, после небольшого спарринга Куруму загорелась стремлением освоить хоть что-нибудь из моего арсенала и уже не так кривилась от теории.
  Первое заклинание, которое я хочу ей передать, это барьер "Хоко". Ведь, у нее нет никаких защитных способностей, совсем. Вообще, в первую очередь, обучать я ее буду магии Ролланда, ибо сам знаю ее лучше любой другой. К примеру, в магической теории Гастарка я вообще не разбираюсь, совсем, и освоил одно их заклинание на основе теорий других государств. А уж научить кого-то другого использовать это заклинание я вообще не смогу. Что бы его использовать так же, как это делаю я, придется сперва научить этого ученика всему, что я знаю сам.
  Ну а дальше я загадывать не буду, нет никаких гарантий, что Куруму сможет освоить хотя бы барьер. Но, буду надеяться на лучшее.
  Собственно, теорией по магическому начертанию мы с синевлаской и занимались большую часть дня. А ведь еще нужно выбрать клуб, я так и не понял для чего он нужен мне, но его посещение так же обязательно, как и посещение уроков.
  Впрочем, эта проблема решилась сама собой.
  Уже на третий день после объявления, коридоры школы заполонили самые разнообразные монстры. Ага, эти чудовища даже в человеческом теле умудрились стать похожими на настоящих уродцев. Они выстроили вдоль стен свои плакаты и столы, а так же зазывали всех, мимо проходящих, именно в свой клуб.
  В этот день попасть из одной части школы в другую очень сложно, ибо ради этого надо протиснуться через толпу.
  
  И вот, я стою в этой толпе, пытаясь выбраться отсюда, как сзади раздается голос одной известной вампирши.
  - Аруа, как думаешь, куда нам пойти?
  Обернувшись я увидел довольно необычную картину. Нет, с Мокой было все в порядке, а вот за ее спиной творилась сцена. Куруму держала за руку какого-то парня и махала у него перед носом когтями, что-то злобно нашептывая.
  - Эмм, куда, говоришь... - Даже как-то растерялся я.
  - Вы должны стать моделью! - Вдохновенно прозвучал хриплый мужской голос.
  Я аж отшатнулся, когда прямо к нам вышел этот тип. Ростом ниже меня на голову, но с таким взглядом, будто он рожает.
  - Позвольте сделать больше снимков, больше!
  Ну-ка, пошли отсюда, Мока.
  Взяв девушку под локоть я быстро повел ее подальше отсюда. Где поменьше всяких приставучих типов. И идя не зная куда, я чуть не натолкнулся на монстра из какого-то старого ужастика. У него еще все лицо в иглах было...
  - Вступайте в клуб иглоукалывания!
  Черт, все эти демоны точно психи. Первый раз я встречаю столько эксцентричных и энергичных личностей в одном месте. Да и реакции у них больно уж бурные.
  Ведя девушку подальше от этих фриков я и сам не заметил, как мы вышли на улицу. Впрочем, тут было то же самое.
  - Как насчет плавания? - Выкрикнула одна девушка.
  А вот эта группа "завлекателей" точно имеет все шансы набрать кучу народа. Небольшая группа девушек в бикини так и ходили, привлекая новых членов в клуб плавания. И школьники местные действительно привлекаются, особенно бурная реакция среди парней.
  - В клубе пока одни только девушки. - Произнесла эта женщина, почему-то идя прямо ко мне.
  Эй, ну-ка, руки не распускай. После Куруму эта купальщица выглядит какой-то страшненькой, что ли. И вот чего-то обниматься полезла.
  - Леди уделят много особого внимания парню, вступившему в клуб. - Чуть ли пела она, смотря прямо на меня.
  Зато навыки у нее неплохие и девушка отскочила от меня раньше, чем по ней прошлись алые когти.
  - Руки прочь! - Злобно прозвенел голос одного суккуба.
  - Ой-ой, Какая горячая девочка, может, ты тоже хочешь поплавать?
  Ну, насчет горячего она права, но, это не так уж плохо, скорее наоборот, очень даже хорошо. А вообще, странные они все. Куруму, вставшая передо мной слово овчарка, охраняющая свое добро, тоже странная, но в ее случае это больше плюс, чем минус.
  - Аруа, учитель Некономе приглашала нас в клуб журналистики. - Добродушно заявила Мока.
  И потянула меня в нужную сторону. Похоже, она знает где этот клуб находиться. И если он будет спокойнее вот этих крикунов, то там мне самое место! Тем более, Неко-химе-сенсей куратор этого клуба...
  
  У комнаты клуба журналистики мы никого не нашли. Вообще, такое чувство, что этого клуба вообще нет. А, насколько я понял, если в клубе меньше пяти человек, то его автоматически закрывают после недели, данной на набор новых участников. Тем не менее, в клубе журналистики действительно никого не было. По спискам, в нем только капитан, оставшийся с прошлого года, и куратор.
  В общем, этот клуб мне уже нравиться. За три дня, когда у остальных клубов уже имеется минимальный набор, тут не появилось ни одного новичка. Это говорит о том, что, скорее всего, место это тихое и спокойное.
  Хотя, у такого запустения должна быть соответствующая причина...
  Надо бы разузнать, почему именно в этот клуб вообще никто не вступает. Вообще, можно было бы и самому создать клуб "адепты лени", но мне лениво.
  
  Как ни странно, но выяснить нужную информацию оказалось гораздо проще чем я думал. Просто наткнулся на Окуто, который физру ведет. Он на всем этом празднике маразма присутствовал в качестве куратора футбольного клуба. Кстати, еще один более-менее нормальный клуб, но, увы, не для меня. Вместо того, что бы принять пас, я скорее подорву мяч каким-нибудь заклинанием, по привычке, так сказать.
  Так вот, узнал я у него, что в прошлом году с клубом журналистики случилась довольно плохая и темная история. Они связались с местным дисциплинарным комитетом, это довольно странная организация, выполняющая функции, аналогичные инквизиции королевства Руна. В общем, местные полицаи, как и везде, злоупотребляющие властью. Журналистов они не закрыли, то ли, не смогли, то ли еще что, а вот выбить всех его участников они умудрились на раз. Выбить, в буквальном смысле. Не стоит забывать что это все же мир демонов и порядки тут демонические. Так что, при противостоянии групп демонов дело вполне может дойти и до смертоубийства, хе-хе.
  Вот и сейчас за клубом журналистики маячит тень былых проблем, а среди учеников бродят слухи, о которых я не слышал, потому, что вообще к болтовне всякой не прислушиваюсь.
  В общем, если не конфликтовать с этим комитетом, то, скорее всего, в этом клубе можно вполне комфортно ус троиться. Вот только, для клуба нужно пять человек. Итак, это сам капитан, потом, Моку я смогу затащить в клуб, а Куруму пойдет за мной, но это всего четыре. Впрочем, я уже догадываюсь где искать пятого участника...
  
  Надо же, где я ее нашел.
  Сейчас, сидя за одним из столиков библиотеки я наблюдал за девушкой, что-то пишущей в тетради. Та самая Мизоре Шираюки. Кстати, если присмотреться, становиться понятно, что за волосами она совершенно не ухаживает. Скорее всего, такую форму они держат благодаря магической силе девушки, родственной холоду и льду. При этом ее голова чем-то напоминает ежика.
  Девушка же уже заметила мой интерес к своей персоне, но старательно не обращала на это внимания, только изредка бросая на меня напряженные взгляды. Убедившись же, что я продолжаю за ней наблюдать, она тут же отводит взгляд и, кажется, начинает нервничать еще сильнее.
  Может не стоит ее так мучить?
  Нет, еще немного, она ведь так забавно реагирует...
  Склонив голову девушка прикусила большой палец. В таком положении челка ее волос чуть ли не полностью закрыла глаза. И воспользовавшись этим она начала уже более внимательно разглядывать меня. Похоже она даже не понимает, что мне прекрасно видно, куда она смотрит.
  - Шираюки...
  - Хаа... - Резко дернулась девушка, словно от испуга.
  Черт, она такая забавная.
  - Ты не откажешься меня выслушать?
  Девушка отрицательно помотала головой, от чего ее волосы начали забавно качаться из стороны в сторону.
  - Не выслушаешь? - Притворно ужаснулся я.
  - Вы... выслушаю. - Тихо прошептала девушка, дрогнувшим голосом.
  - Ты ведь еще не вступила ни в какой клуб?
  Она снова отрицательно покачала головой.
  - Знаешь, я хочу вступить в клуб журналистики, но в него больше никто не хочет вступать. Я могу уговорить еще двух демонов, в смысле, по правилам же надо говорить "человек", в общем, вместе с капитаном всего четыре человека.
  - Угу... - Едва слышно отозвалась девушка.
  - Ты мне нужна Мизоре, что бы клуб не закрыли! Тогда я смогу превратить это место в свою комнату отдыха, хотя, еще можно заняться тренировками, не привлекая особого внимания. В общем, можно много чего сделать, но без тебя у меня ничего не выйдет.
  Пока я нес эту ахинею, у меня чуть уши со стыда не сгорели. Но, похоже, девушке понравилось.
  - Почему...
  - Что?
  - Почему я?
  Нет, она так мило смущается и теряется от простого разговора. Это просто нечто. Я не понимаю, почему она одна? Эта девушка, она ведь просто невероятно очаровательна!
  - Просто, ты мне с первого взгляда понравилась, вот, я и подумал о тебе. - Пожал я плечами в ответ на ее вопрос.
  От такого заявления она почему-то вздрогнула. Вот только, через несколько секунд она ссутулилась и, почему-то, злобно посмотрела на меня.
  - Понравилась? - Похолодевшим голосом произнесла она. - Почему?
  - Хмм, странный вопрос. Просто понравилась, дело даже не в твоей выделяющейся красоте, скорее в очаровании, да, наверное, так. Впрочем, точно разъяснить, почему кто-то нам нравиться, а кто-то нет, довольно сложно. На характеристику отношения влияет множество факторов. Какое впечатление производит человек своим поведением, как говорит и реагирует в разных ситуациях...
  Фух, потерявшись в дебрях моих разъяснений девушка совсем растерялась и забыла о недавнем раздражении. А с ней не так просто, но, пока что интересно.
  Правда, в итоге Мизоре просто встала и, развернувшись, пошла на выход. Я уже успел подумать, что упустил свое счастье, хе-хе, как она обернулась и бросила короткую фразу:
  - Я вступлю в клуб, когда остальные двое вступят...
  И вышла.
  
  И хоть все пять человек есть, я все же решил подождать немного. Ведь, чем позже мы вступим в клуб, тем сильнее Неко-сенсей почувствует себя обязанной нам. А-то, бегает вон, уговаривает учеников вступить в этот клуб, а никто не хочет. Даже к Моке с Куруму она подходила, но те сказали, что "подумают". И это "подумаем" очень похоже на вежливый отказ.
  - Аруа... - Отвлекла меня от размышлений синевласка.
  Мы, кстати, снова в моей комнате отдыхали. Если подумать, то суккуб, практически, жить ко мне перебралась. По крайней мере, последнее время ночевала она тут.
  - Агась?
  - Аруа, сколько вообще девушек тебе "нравятся". - Нахмурилась Куруму.
  Я удивленно на нее посмотрел, потом так же посмотрел на свою руку и начал загибать пальцы. Это у нас значит, Куруму, потом Мизоре и Мока, если она все же согласиться на подобные отношения. Всего три.
  - Кажется, три, включая тебя. - Честно признался я.
  В ответ девушка только рот открыла и закрыла, и снова открыла. Похоже, от шока она потеряла дар речи.
  - Хотя, расширения своих взглядов я, пока, не планирую. Тем более, похоже, Моку такие отношения совсем не устраивают. - И побольше печали в голос.
  - Я соблазню их для тебя! - Выдала девушка очередной перл.
  Я от удивления сам дернулся и, потеряв равновесия, свалился. Хотя, так как сидел я на кровати, то падение было мягким.
  А я ведь забыл как Куруму стала моей девушкой. Я использовал на ней порабощение суккуба, которое у нее же и скопировал. А эта штука не просто симпатию вызывает, она кардинально меняет жизненные приоритеты цели. И если в моем исполнении эта фишка сработала так же, как должна работать в оригинале, то сейчас, я являюсь центром мировосприятия Куруму. За, одно только, мое внимание она может сделать что угодно.
  Не спроста же суккубы и инкубы так легко набирают себе гаремы. На эту тему много слухов.
  - Аруа, у меня такое чувство, будто за мной кто-то наблюдает. - Неожиданно выдала девушка.
  И посмотрела в сторону окна.
  За стеклом всего на мгновение мелькнуло что-то темное.
  - Призываю молнию, Изучи! - С испугу я сразу молнию забацал.
  Куруму отскочила в сторону, а серебристая молния с характерным треском ударила в окно, выбив стекла. Вот только, никого там уже не было.
  - Кто это был? - Испуганно прошептала девушка.
  Готовясь в любой момент снова шандарахнуть электричеством, я медленно подошел к окну. Там действительно уже никого не было, только иней на подоконнике. Нда, кажется, я знаю кто это был.
  - Отбой тревоге.
  - Аруа, а что мы будем делать с окном?
  Я невольно скривился от перспективы возиться с этим. И, как назло, мне не известна магия, способная починить окошко. А ведь ночью тут довольно холодно...
  - Давай этой ночью у тебя поспим.
  - Ура! - Радостно воскликнула девушка, набросившись на меня.
  Подхватив ее чуть не сорвался, когда Куруму взмахнула, вырвавшимися из-за ее спины, крыльями. Значит, в свою комнату она меня в руках понесет, что ли?
  
  И вот, настал тот день. До окончания недели сбора осталось всего пара дней. Я уже собрался сам идти на поиски Неко-сенсея, но она нашла меня первой. А как обнаружила, так сразу и окликнула.
  - Аруа. - Не крича, но довольно громко произнесла женщина. - Я как раз тебя искала.
  - Да? Вы что-то хотели Неко-сенсей?
  По воцарившейся тишине, я понял, что сказал это вслух. Так, спокойно, делаем морду кирпичом, нет, лучше приветливо улыбаемся, будто так и надо.
  - Эмм, как? - Ошарашено пробормотала женщина. - Подожди, Аруа, ты уже решил в какой клуб будешь вступать? Я смотрела списки, ты еще никуда не подавал заявления...
  - Я думал об этом и все же сделал свой выбор. - Серьезно кивнул я.
  - Да? Тогда, прости за беспокойство. - Погрустневшим тоном отозвалась женщина.
  Кладу свои ладони прямо на ее руки и смотря прямо в ошарашено распахнувшиеся глаза говорю:
  - Поскольку вы сами просили меня вступить в клуб журналистики, я не могу отказать вам в такой просьбе.
  - Всего три, да? - Немного угрожающе прозвенел рядом голос синевласки.
  - Ньяяя... - Испуганно взвизгнула учительница, подскочив на месте.
  Куруму стояла рядом и смотрела на нас двоих хмурым взглядом.
  - Хе-хе.
  Суккуба шлепнула себя ладонью по лицу. Что сказать, Неко-сенсей, конечно, забавная девушка, но ее я втягивать в свою группу не собираюсь.
  
  
  Глава 6.
  Клуб журналистики.
  
  В руках этого существа сосредоточена невероятная власть. Всего один свисток и отряд демонов-диверсантов останавливается, без пререканий или сомнений. Я имею в виду учителя физкультуры и первогодок старшей школы демонов.
  - Все, класс, урок закончен. - Рявкнул Окуто.
  - Эхх, а сегодня еще контрольная работа... - Кто-то из демонов уныло простонал.
  Как и в первое занятие, после кодовой фразы, демоны устремились к выходу из зала. Мока ускакала в первых рядах, ну а Куруму пристроилась ко мне с боку. А вот Шираюки, осталась тут. И выходя из зала я не мог не бросить в ее сторону задумчивый взгляд. Учитель снова о чем-то с ней говорит...
  Пытаясь вспомнить, было ли что-то такое в каноне, я и добирался до раздевалки. Помнится, в оригинале говорилось, что Мизоре как-то учителя заморозила. Хмм. Там еще какой-то осьминожка была. Хмм, демон-осьминог. Окуто? Почему-то эта фамилия очень четко ассоциируется у меня с головоногой животинкой.
  - Я в женскую часть! - Привел меня в себя голос Куруму.
  Ну, двери в женскую и мужскую часть раздевалки находятся рядом друг с другом, хотя еще и скрыты коридорами, что бы в них нельзя было заглянуть, пока кто-то выходит. В общем, направился я прямо в мужскую часть раздевалки. Должен отметить, вид здоровенного парня, нервно дернувшегося при моем появлении, был забавен. Комия Сайдзо провел в медпункте всего три дня, а поуменл-то как!
  - Привет орчина! - Радостно поприветствовал я его.
  - Здравствуйте, Аруа-сама. - Резко отступил он, поклонившись.
  Э? Странный тип.
  Что еще удивительно, наблюдая такую реакцию наши же одноклассники сами пребывали чуть ли не в шоке. Хотя, были и те, кто принимал задумчивый вид и говорили что-то вроде:
  - Так это правда. Этот хиляк действительно избил Сайдзо.
  - Может, этот Сайдзо просто слабак? Ну, он постоянно орет, но ведь его побил этот... который слаб, совсем как человек.
  Так я и узнал какого лестного мнения обо мне одноклассники. А все потому, что на физкультуре мои результаты действительно на уровне человека. Но, что обиднее, я уже изменил свое магическое тело, так что и физическое стало сильнее, и выносливее. Теперь я смогу выдать результат не хуже нормального, здорового, демона. Но, меня уже записали в спецгруппу для слабаков. Я ведь уже говорил, что есть демоны, что в своей истинной форме даже слабее людей? Вот к ним меня и определили, так что, у меня даже нет возможности доказать, что я способен на большее.
  Конечно, это хорошо, когда враг тебя недооценивает. Но вот если каждый считает тебя слабаком и каждая шафка норовит укусить, это уже не есть гуд.
  
  Эхх, я ожидал, что Сайдзо выкинет что-то в духе "научите меня Аруа-сама, вашим супер-крутым-мега приемам", но, увы, он даже голос лишний раз подать боялся. Ну и остальные ученики тоже не цеплялись, так что переоделся я в тишине и спокойствии. Только воняло больно сильно.
  В каком бы мире я не был, а в мужских раздевалках, почему-то, всегда пахнет козлиной мочой. А в бараках военной академии еще хуже было, зато был и стимул тренировать заклинания на основе стихии воздуха. То же "анте", нарушающее звуковые колебания, работает на стихии воздуха. Ведь, звук это что? Звуковые колебания это и есть колебания воздуха. И при использовании "анте", дурной запах, почему-то становился слабее. К вопросу, как оно действует на практике, тут все просто гениально. Вспышка света ослепляет всех вокруг, а то самое нарушение звуковых колебаний превращает любые привычные звуки в нервирующую какофонию. Обычный, неподготовленный, человек, под такими эффектами, моментально теряет способность нормально ориентироваться в изменяющейся обстановке. Ну а сами заклинатели, как правило, подвергаются действию этого заклятия чуть ли не с пеленок и их таким точно не смутить.
  Нда, что-то я отвлекся.
  Переодевшись в раздевалке я как раз и направился туда, куда сейчас и иду. Обратно в спортзал! Вот только, войдя внутрь я никого не увидел. Зато обнаружил открытую дверь в комнату с инвентарем.
  - Нет, ну не может быть все так просто... - Нахмурился я, подходя к этой приоткрытой двери.
  По мере приближения можно было услышать странные звуки. Ладно, не странные, просто голоса.
  - Это не так... - Прозвучал знакомый голос снежной королевы.
  Вот только как-то странно этот голос подрагивает, впрочем, я уже слышал этот тон, намекающий на то, что хозяйка этого голоса чем-то напугана.
  - Значит ты просто хотела меня дураком выставить? - Раздраженно ответил Окуто.
  По крайней мере, голос это был его.
  - Я не...
  - И что с твоей формой? Разве я не сказал тебе в прошлый раз одеться нормально? Учитывая твою характеристику, тебе надо быть гораздо осторожнее в соблюдении школьных правил, к тебе у учебной комиссии особое отношение.
  Хмм, судя по фразам, вроде никаких совращений не ожидается. И вообще, чего я тут стою и подслушиваю? Если кто-то из них сейчас выйдет, то я буду выглядеть очень глупо, если не жалко.
  - Просто будь послушной и я сам позабочусь о твоей статистике, что ты... кха...
  Как там говорила Куруму? Если причина достаточно веская, то даже в школе демону можно голову открутить, хе-хе. Ладно, отвлечем их немного...
  Постучав по двери я тут же вошел внутрь, что бы узреть интересную картину. Преподаватель прижал Мизоре к стопке тренировочных матов, я имею в виду такие штуки, похожие на матрасы, а не крепкие выражения русского языка. Вот, к этим матам он ее и прижал, стиснув руку на груди девушки.
  Только, не похоже что бы ей нужна была помощь, скорее, спасать надо учителя. Схватив за запястье руку мужчины девушка просто заморозила добрую половину его тела.
  - Оу, Мизоре, надеюсь самую важную часть ты ему не отморозила? Он, конечно, заслужил, но лучше уж сразу убить, что бы не мучился.
  - Аруа... - Ошарашено пробормотала девушка.
  - Он тебя беспокоит? - Киваю в сторону преподавателя.
  Девушка сместилась в сторону, смотря на меня взглядом, в котором читался чуть ли не животный ужас. Все же, по лицу можно прочитать только такие яркие эмоции, если их специально не демонстрируют.
  - Ну, не плачь... - Уже совсем неуверенно произнес я, когда из глаз девушки потекли серебристые слезы.
  - Так не должно быть... - Совсем жалобно прошептала девушка.
  И зажмурившись зажала голову руками, после чего резка рванула к выходу.
  Вот что это было? Я к ней сюда иду, помогать собираюсь, а она в слезах убегает. Кто-то за это должен ответить, и я даже знаю кто.
  - Слушай сюда, осьминожка. Если ты будешь доставлять беспокойства кому-то из нашего клуба, я тебя в пыль сотру. - И уже совсем тихо прошептал: - Призываю молнию, Изучи!
  На этот раз из небольшого магического круга выстрелил золотистая молния. Лед брызнул в разные стороны, практически мгновенно, оттаяв. Что неудивительно, при таком-то напряжении. Конечно, небольшие куски обледеневшей одежды на учителе осталось, но большая часть его оков разбилась. Впрочем, сейчас ему было не до этого, дергаясь в конвульсиях он пытался подняться на ноги, но повторяющиеся разряды заставляли его из раза в раз терять равновесие. Словно пляшущая марионетка...
  Конечно, он преподаватель и все такое, но он и демон. А эта братия такая, законы презирает, а адекватно могут воспринимать только тех, кто явно сильнее. Вот только, если ты не покажешь силу, тебя сочтут слабаком.
  Того же Сайдзо считали крутым силачом именно из-за его поведения. Хотя, на деле, он оказался не так уж и силен, просто агрессивен и напорист.
  - Вот видите, не только учитель чему-то учит учеников, но и ученики могут преподать урок учителю. - Ласково пропел я, направляясь к двери.
  - Аруа Рид! Как ты...
  Я отскочил на одних инстинктах, даже не на рефлексах, ибо они в этом теле еще не наработаны. Но, это мне не очень помогло, метнувшееся в мою сторону щупальце своей цели достигло, сомкнувшись на правой руке.
  - Да как ты смеешь так нахально... - Чуть ли не рычал от злости Окуто.
  Я уже направил в его сторону левую руку, но даже не успел начать читать заклинание, как он успел и ее заблокировать. Черт, если так и дальше пойдет, мне придется использовать "это". Я так не хочу прибегать к этому способу...
  - Я своими руками вобью в тебя уважение к старшим.
  Сейчас это говорил уже не просто парень, а демон в своем истинном обличии. Вместо рук у него было по три щупальца и еще два росли откуда-то из спины, вдобавок, эта морда за обычной головой, выглядящая как туша осьминога. Нет, точно осьминог.
  - Я Кракен!
  Оу, поправочка, кракен, не осьминог.
  Эхх, сейчас бы мне и помощь Куруму пригодилась. Но, похоже придется использовать это...
  - Ты меня вынудил, морепродукт хренов...
  Я уже приготовился прибегнуть к своему секретному оружию, как держащие меня щупальца начали покрываться ледяной коркой. Шираюки! А последующий удар снежной девы был действительно страшным. Выскочив передо мной она разрубила замерзшие щупальца ледяными когтями. Классно, кстати, выглядит, покруче чем когти Куруму. Впрочем, Мизоре ведь демон, специализирующийся именно на сражениях, в то время как суккуб - иллюзионист и контролер, как-то так, хе.
  В любом случае, благодаря Снежинке, держащие меня, щупальца ослабли, и я смог легко освободить руки. И не придется использовать "это".
  - Призываю водяное облако, Мизуи!
  Думаю, ему и так холодно, а теперь будет еще круче. Мизоре быстро соображает и сразу же дополнила мою атаку своей заморозкой. В итоге, облитый водой учитель полностью покрылся льдом, не просто корочкой, а толстым и прочным слоем льда.
  - Мизоре, а мы не плохо работаем в паре. - Сообщил я девушке.
  Та только облегченно вздохнула, но быстро как-то снова помрачнела.
  - Теперь тебя тоже исключат. - Грустно сказала она.
  - Да не бойся, ничего мне не будет.
  - Да? - Девушка склонила голову вбок.
  - Агась.
  Еще бы мне эту уверенность. Надо бы заранее написать объяснительную, если спросят.
  - Призываю молнию, Изучи!
  И электрическая стрела снова прошлась по льду, дробя и топя его. А пока учитель не пришел в себя я использую следующее заклинание, просто формируя круг и мылено произнося "Якаши". Усыпляющее заклинание, оказывается, работает и на демонов. Еще не придя в себя учитель тут же грохнулся мордой в пол с открытым ртом.
  А через несколько секунд, в течение которых Мизоре непонимающе разглядывала учителя, а я ее, Окуто начал тихо похрапывать. Похоже, у него легкие немного повреждены, просто, храп какой-то странный.
  - Ну, пойдем отсюда? - Предложил я девушке.
  Она неуверенно кивнула.
  
  Сидя на подоконнике я периодически бросал взгляды на дверь женского туалета. Черт возьми, да когда она оттуда вылезет?
  - Гхаа... - Раздраженно выдохнул я, закинув голову назад.
  Будто услышав меня именно в этот момент дверь открылась и в коридор вышла Мизоре. Лицо уже не такое красное, а о недавнем плаче выдают только немного красные глаза. В общем, она действительно выглядит немного свежее, чем еще пять минут назад.
  - Ну что, пойдем в клуб? Надо бы с капитаном познакомиться.
  А то я только знаю что его зовут Мориока Гиней, а что это за существо такое мне не известно. Ах да, еще он уже второй год здесь учится, так что старше всех остальных участников клуба на год.
  - Угу. - Согласилась со мной девушка.
  А вообще, с ней нужно обращаться осторожнее чем с Мокой или Куруму. А то, видел я уже, что она делает со слишком напористыми парнями. Бедный Окуто, не смог устоять перед этой божественной красотой и подвергся тотальной заморозке, потом электрическому удару, потом снова заморозке...
  - Может, расскажешь о себе что-нибудь? - Предложил я и получив какой-то странный взгляд в ответ, добавил: - Если не хочешь, можешь не говорить, просто интересно что ты за демон.
  - Я снежный демон, юки-онна.
  - Эмм, это я уже понял, а что ты вообще умеешь?
  Мизоре посмотрела на меня таким красноречивым взглядом...
  - Да мало я о демонах знаю!
  Нет, серьезно, она так на меня посмотрела, будто я с луны свалился.
  - Я управляю льдом и снегом, могу заморозить, эмм, много чего.
  - Интересно.
  - Наш народ живет в заснеженных горах, в скрытом мире, как эта школа.
  А это еще интереснее.
  - Здорово. Кстати, Мизоре, ты поможешь мне с тренировками?
  - А?
  - Хотелось бы учебный бой с тобой устроить. Лично я считаю, что любая схватка с сильным противником делает тебя сильнее и не стоит пренебрегать такой возможностью.
  - Хорошо. - Согласно кивнула девушка.
  Просто замечательно. А Шираюки, как я уже видел, действительно сильный противник. Ее лед может быть не только оружьем, но и щитом. А в каноне, кажется, еще и ледяные марионетки были. Да если бы я умел создавать свои копии, наделенные моими знаниями и умениями, то это вообще жесть была бы, для моих врагов, хе-хе.
  От мыслей о силе девушки она сама меня и отвлекла, дернув за рукав пиджака.
  - Нам сюда?
  И указала пальцем на классную комнату.
  - Ага. - Отозвался я, открывая дверь, что бы узреть это.
  Куруму нависла над Мокой, что чуть ли не лежит на парте. Похоже, суккуб решила всерьез взяться за соблазнение вампирши.
  - Куруму, отстань.
  И суккуб получила мощную оплеуху, выбившую из нее весь пыл. Даже в человеческом обличии Мока обладает огромной физической мощью. Если бы она еще использовала эту мощь когда надо. Думаю, того же Сайдзо она бы точно могла насмерть забить.
  
  Сидя за партой я позволил себе наконец-то расслабиться. Все в сборе, ну, кроме капитана. Даже куратор тут. Неко-сенсей улыбается своей фирменной улыбкой, глядя на нас четверых.
  - Спасибо вам всем за то, что вступили в клуб журналистики, итак, начнем деятельность нашего клуба!
  Ага, деятельность клуба, да пусть попробуют заставить меня трудиться без какой либо пользы для себя. Других аналогичных клубов тут нет, так что можно просто брошюрки издавать и вообще ничего не делать. Но, лучше, потратить время на более полезные занятия, например, тренировки. Во имя силы юности!
  - Учитель! А нас правда только четверо? - Растерянно спросила Мока.
  А ты не знала?
  - Да нет, конечно нет, есть еще...
  Словно наш разговор был услышан, дверь раскрылась, впуская внутрь букет с цветами, на ножках. В смысле, в класс вошел парень, держа перед собой два букета с цветами.
  - Извиняюсь, я все-таки опоздал, в первый же день.
  Да ничего, можешь вообще не приходить.
  Тут кусты с цветами опустились и над ними показалась темноволосая голова парня. Кстати, а ведь ростом он довольно высок, выше меня почти на голову.
  - Поздравляю со вступлением в клуб. Я президент клуба журналистики, Мориока Гиней.
  Ну, президент, командир, все одно.
  - Учитель мне рассказывала про вас и я решил подготовиться.
  Сказав это парень прошел вперед, вручив Куруму и Моке по букету красных роз, кажется. А потом наткнулся на безразличный взгляд Мизоре и растерялся. Ну, Неко-сенсей ведь не знала, что я собираюсь и ее сюда затащить, значит, точно не могла рассказать о ней Гину. Можно сказать, она появилась в последний момент.
  - Шираюки, если тебе нужно, можешь забрать мой букет. - Предложила Куруму.
  Похоже, поведение Гинея смутило только Моку. Шираюки сама по себе спокойная, а у Куруму иммунитет.
  - Красные цветы всегда под стать таким красавицам... - Добавил он уже не так уверенно.
  Хмм, по-моему, красные розы тут подходят только Акасии. Цвет Куруму - синий или черный, а для Мизоре подходит сиреневый и белый. Только Мизоре лучше вообще не розы дарить, а какие-нибудь другие цветы, тюльпаны или подснежники...
  Ну а Неко-сенсей, как всегда, пытается всех отвлечь и сгладить острые углы конфликтов. По крайней мере, именно такое впечатление создается от ее поведения.
  - Из всех вас только Гин на втором году обучения, так что, если хотите что-то узнать о клубе, можете обращаться к нему.
  - Всегда можете на меня положиться. - Подтвердил парень.
  От заявления учителя он чуть ли не засиял.
  От этого его вида Куруму пришла в ужас и прижавшись ко мне сбоку тихо прошептала:
  - Мне от него не по себе.
  - Ну ладно, мне пора на планерку, вы тут познакомьтесь и подружитесь, ладушки? - Выдала очередной перл Неко-сенсей.
  И выскочила из кабинета, оставив нас одних. Все пять участников клуба в сборе. Гин же сразу устроился за преподавательским столом, приняв вид мудрого начальника. Серьезно, он так пыжится, корча из себя непонятно кого. Это поведение даже забавляет немного, все же, он так старается произвести хорошее впечатление на девушек.
  - Хмм, итак. Сперва я поясню, что это вообще за клуб. - Взял он слово. - Цель клуба, это выпуск школьной газеты и почти вся деятельность клуба будет направлена на освещения происходящих в академии событий. Скажу сразу, легко не будет. В погоне за репортажем мы можем попадать в самые опасные ситуации, раз уж вступили, будьте готовы.
  Что-то мне уже не нравится его настрой, он противоречит моим планам.
  - Похоже, на Гина можно положиться. - Шепнула мне Мока.
  С чего ты сделала такой вывод, моя милая?
  А Гин неожиданно расслабился и беспечно улыбнувшись выдал:
  - Ладно, забудьте что я сейчас сказал и просто получайте удовольствия от посещения клуба. Сейчас достаточно просто развесить эти афиши и можно заняться чем угодно.
  Фух. Так он просто шутил.
  Сам же парень поднялся с места и достал из ящика стола стопку листов, очевидно, те самые афиши. Кстати, он, что, хочет скинуть всю работу на "шестерок"? Это что за отношение?
  - Где их клеить? - Флегматично спросила Мизоре, взяв один из листов.
  Гиней как-то оценивающе прошелся по ней взглядом, от чего девушка едва заметно напряглась. Все еще помнит инцидент с влюбчивым учителем физкультуры.
  - Ну, хотя бы парочку нужно расклеить тут, остальные на специальные щитки, развешанные по школе.
  Ага, помню эти щитки. Видел я их. Это такая деревянная доска с различными плакатами. Иногда на них вешают результаты каких-нибудь важных тестов. А большинство контрольных работ тут именно в виде тестов дают. Вот как сегодня, была работа по математике. Правда, ее почему-то проводил завуч. Хотя, до этого был другой преподаватель.
  - Сюда?
  И Шираюки приморозила альбомный лист к доске.
  - Эмм, лучше повыше, прямо над доской будет нормально.
  - Так может, ты сам их там и развесишь? Ты же выше всех нас. - Заметил я.
  Гиней в ответ бросил в мою сторону колючий взгляд. Причем, знаком мне этот взгляд. У Куруму был такой же, когда она смотрела на Моку. Похоже, Гиней воспринимает меня как конкурента, мешающего его грандиозным планам. Впрочем, афиши он развесить согласился.
  - Ладно, тут я могу и сам афиши повесить, но их еще много, вы ведь не сбросите всю работу на меня одного?
  Ну, можно и помочь, их действительно не так уж и много.
  
  Развешивая очередную афишу я невольно покосился на доску с оценками. Вокруг нее уже собралась целая толпа и о чем-то спорила. Странные все же эти демоны. Смысл так убиваться из-за оценок? Даже в человеческом обществе они не так уж и важны, а среди демонов и подавно не играют никакой роли.
  Хотя, учитывая то, как некоторые парни восхищаются при виде результатов розоволосой девушки, которая в первой десятке по успеваемости, среди учеников первого года, то, тут имеет место быть фетиш на мозговитых девчонок. Хотя, на мой взгляд, умение решать уравнение об особом уме не говорит. Это отработанный навык, а вовсе не ум. Первый признак ума - здравомыслие. Хотя, Мока, действительно умна. Она ведь так ловко перенаправила часть внимания толпы на меня и целая куча парней, возненавидевших меня из ревности, перестали беспокоить ее саму, переключившись на меня.
  Кстати, а кто там на первом месте?
  Сэндо Юкари.
  Хмм, если присмотреться, то появляется интересная статистика. В первой десятке только два парня, все остальные - девушки. Хотя, один из этих парней как раз я.
  Нет, я вовсе не стремлюсь к лучшим оценкам. Просто, математику знаю хорошо, ибо без нее очень сложно разобраться в магическом конструировании плетений Ролланда и Эстабула. А магия Нельфа вообще похожа на побочную ветку магии Ролланда, хотя она и со своими особенностями. Вообще, магия Ролланда и Эстабула различаются так же, как алгебра отличается от геометрии. И то, и другое - математика, но принципы разные. В таком случае, магия Руны и Иетта - литература и история. Ха, именно история, ведь маги Иетта, в теории, обращаются к духам своих предков.
  - И ведь ты на самом деле ведьма? Мерзость. Меня тошнит от одной мысли, что мы дышим одним воздухом.
  Покосившись на обладателя этого громкого шипящего голоса, я обнаружил забавную картину. Такую забавную, что, даже, грустно.
  Над мелкой девчонкой навис здоровенный парень, с двумя подпевалами с обеих сторон за своей спиной. Кстати, от парней так и разит змеями, как от завуча. А вот девочка, странная. Вместо школьной формы в темном плаще и остроконечной шляпе, как у шаблонных ведьм. Типа мини-Гендальф в юбке. И она... маг...
  При виде того как от взмаха жезла в ее руке в воздух поднялся небольшой булыжник, что бы стукнуть обидчика по голове, мои глаза активировались сами собой. Вот только, увидел я вовсе не то, что ожидал.
  Структура этого жезла напоминала рунические нити Эстабула. Но, суть в том, что мои глаза видят структуру этого предмета, а значит, к артефактам героев он не имеет никакого отношения.
  Эхх, вспомниться же. Встречал я как-то одного мага-пацифиста. Райнер Люд, прозванный темным дьяволом. У него была вполне реальная идея создания мира без войн. Надо просто заполучить силу, перед которой трепещут даже боги и стереть в пыль всех, кто жаждет войны. Правда, претворять свою идею в жизнь он не спешил, слишком лениво. Так вот, сила о которой он говорил, это собранные под власть одного правителя артефакты древних героев, перед мощью которых современная магия Менолиса просто пшик.
  Я даже видел один такой артефакт в действии. Тот бой, в котором я стал одержимым богом разрушения, этим боем командовал высокопоставленный военный командир Ролланда. Приближенный самого короля, как же его звали, Фроаде. На пальце он носил кольцо, способное управлять монстрами из тени. Они чем-то напоминали призванных тварей Эстабула, но куда мощнее. Ему даже магию не нужно использовать, призванные им твари куда эффективнее любых заклинаний.
  - Ты что вытворяешь малявка! - Привел меня в себя вопль парня, на голову ушибленного.
  Хе-хе, в прямом смысле ушибленного парня, на затылок стекает кровь от рассеченной кожи.
  - Стой!
  Прямо между ними встала... Мока?
  Ну кто так делает. Если хотела защитить девушку, то могла бы сразу дать по мордасам, а не закрывать ее своим телом. Так он только двух девчонок побьет. Неужели мне снова вмешиваться надо?
  
  Глава 7.
  Снежная королева.
  
  Стремительным движением я начинаю чертить в воздухе магический круг молнии, но тело напомнило, что нужные рефлексы еще не отработаны. Рука дрогнула и вместо одних рун получилось подобие других.
  Впрочем, этот круг тоже можно использовать, хотя и для другого заклинания, достаточно только подправить несколько символов. Кстати, созданный мой круг гораздо меньше обычного. Повторяя то, что я уже делал с Сайдзо, я решил создать незаметный для остальных круг. Вот и сейчас, мою магию во всей красе увидели только эти три парня, ну и девчонки.
  - Призываю копье света, Куури!
  И из круга бьет светящаяся стрела, пробивая навылет, тянущуюся к девушкам, руку.
  - Хрр... Ты, ублюдок, в академии нельзя пользоваться магией! - Прохрипели мне в ответ.
  И тут же получает по челюсти кулаком. А пока он не оклемался, я хватаю парня за ворот рубахи, притягивая к себе.
  - Только попробуй снова руки потянуть куда не надо, я их тебе совсем оторву.
  - Хиии... - Как-то испуганно засипел парень, глядя на меня как кролик на удава.
  Судя по его виду, он решил, что я ему сейчас голову оторву.
  - Аруа, зачем же так... - Растерянно пробормотала Мока.
  Пфф. Отпускаю перепуганного парня и тот уносится подальше, придерживая раненную конечность второй рукой. Что удивительно, никаких проклятий в мою сторону он при этом не бросает.
  - А затем. - Ответил я уже девушке. - Что кое-кто так и дразнит всяких уродов. Ты хоть понимаешь, что своим геройством только раззадоришь таких типов как эти?
  Что-то я не слабо разозлился.
  - Прости. - Виновато склонила голову девушка.
  - Эхх, да не извиняйся, просто не подставляйся так больше, хорошо?
  - Угу. - Согласно кивнула девушка.
  - Аруа - темный герой. - Прозвучал рядом такой бархатистый женский голос.
  Мока аж вздрогнула от неожиданности, когда, стоявшая за ее спиной снежная королева, подала голос.
  - Шираюки! - Испуганно воскликнула девушка. - Не надо так подкрадываться! И что тебе тут нужно?
  Снежинка выставила перед собой руку со сжатыми в ней листовками.
  - Я хочу развесить их.
  Да тут уже и развешивать нечего, ты же их все смяла, чуть ли не в бумажные комки.
  - Вместе с Аруа. - Добавила она.
  Все же, привыкнуть к прямолинейности местных демонов не так-то просто. Подобная открытая реакция до сих пор выбивает меня из колеи. А ведь это сказала девушка, которая лишний раз и слово вставить боится.
  Но какой у нее голос...
  
  Нда, где-то я просчитался.
  После появления Мизоре, мы разделились. Мока увела мелкую ведьму куда-то, что бы успокоить, а Шираюки увела меня. Сперва она меня просто таскала по окрестностям, словно на свидании.
  Вот я и думаю, как оказался в таком положении.
  - Мизоре, может, отпустишь меня?
  - Ты только мой. - Заявила она, отрицательно покачав головой.
  Сейчас я был закован в ледяном монолите, только голова двигается. Причем, лед этот едва касается моей кожи и даже особо холодным не кажется, но, двигаться, тем не менее, я не могу. А без движения магию не использовать. Даже для магии без начертания нужны особые жесты.
  - Снежные девы замораживают в лед понравившимся им мужчин. - Просветила она меня. - Теперь ты никуда от меня не убежишь.
  Говоря это она прикоснулась ладонью к моей щеке, смотря мне в глаза затуманенным взглядом.
  - Да я и так не собирался убегать. - Отвел я взгляд.
  - Вокруг тебя слишком много девушек, это надо исправить. - Добавила она.
  - В смысле?
  Снежинка отступила назад и вскинула руки в разные стороны. Вокруг нас и так вся земля была покрыта льдом, а теперь из нее еще и ледяные скалы выскочили, резко так. Кажется, мне еще щеку осколком льда порезало от этих спецэффектов.
  - Я могу дать жизнь льду. - Произнесла девушка.
  И сразу три скалы раскололись, явив на свет три копии самой Мизоре, созданные полностью изо льда. И с каждой секундой они становились все сильнее похожими на оригинал. Где-то черед полминуты они уже не были похожи на ледяных созданий. Одежда на них цветная и не кажется частью их тел, вдобавок, даже на лицах появился легкий румянец.
  - Я сделаю для тебя все, что ты захочешь. - Прошептала оригинальная девушка, приближаясь ко мне.
  - Что именно ты собралась исправить? - Нахмурился я.
  Мизоре прикусил губу, слегка склонив голову.
  - Та крылатая девка слишком сильно к тебе цепляется, я не прощу этого.
  И это, вот эта девушка ратовала за полигамию в каноне? Похоже, в оригинальной истории она совсем отчаялась, раз пошла на такой шаг. Кстати, а это что там такое?
  Над деревьями показалась очень знакомая крылатая особа, стремительно прочесывающая местный лесок. И, кажется, она еще какой-то мешок несет в руках. Эхх, а ведь я еще хотел сразиться со Снежинкой в тренировочном бою. Хотя, сейчас она меня смогла заморозить лишь потому, что я совершенно не ожидал подобной реакции. Кстати, что она так говорила про заморозку?
  - Значит ты замораживаешь парней, которые тебе нравятся? А как же Окуто?
  Девушка отрицательно покачала головой.
  - Но не насмерть же. - Пояснила она.
  Ну да, меня-то она заморозила куда аккуратнее чем учителя. Тот и умереть от обморожения мог, а я в этом льду, наверное, и простуду не заработаю. Все же, лед этот точно не обычный, слишком теплый...
  Нда, это плохая "мечтательница".
  - Ну, не мне тебя судить, впрочем, ты сама начала эту игру. - Вздохнул я.
  Если не освобожусь раньше, придется использовать прием Куруму. Если только, снежная принцесса вздумает меня поцеловать, что в данной ситуации вполне возможно.
  - Аруа! - О, а вот крылатая девчонка, наконец-то заметила нас.
  И спикировала вниз, словно коршун. А Шираюки, вместо того, что бы отскочить в сторону, вырастила еще одну ледяную скалу, закрывшись ей, словно стеной. Когти суккуба со звоном вырезали на скале несколько царапин, заставив магический лед потрескаться, но и все на этом.
  - Аруа... - Этот голос.
  Она-то что тут делает?
  Я с удивлением уставился на проскочившую ко мне девушку. Похоже тем "мешком" оказалась Мока Акасия. И подхватив с земли увесистый камень, покрытый ледяной коркой, она попыталась им расколоть мою тюрьму.
  - Не отдам... вы все только мешаете. - Раздраженно прошипела Мизоре.
  И Мока отвлеклась. А к ней как раз вышли две ледяные копии Шираюки. Черт, ведь с этим крестом на шее девушка почти беззащитна против элитных демонов вроде Шираюки. Я сам начал попытки вырваться, но этот толстый лед, кажется, просто невозможно разбить. Если бы я мог хотя бы молнию пустить.
  - Я тебя вытащу. - Упрямо произнесла Мока и снова нанесла удар по ледяному монолиту.
  Она будто не замечала движущихся в ее сторону клонов Мизоре.
  - Дура! Это не просто, знаешь ли! - Воскликнула Куруму, метнувшись им на перехват.
  В этот момент Мока как раз сумела отколоть и моя левая кисть освободилась. Ура! Только этого мало что бы использовать какое-нибудь заклинание, не зашибив себя при этом. Та же молния в таком положении ударит и по мне. Хотя, есть идея, но сперва...
  Оп.
  - Что. - Не понимающе прошептала Мока.
  Как я и предполагал. Этот крестик снимается с помощью вливания жизненной энергии человека. Забавно, но даже мана из ядра суккуба во мне в отдаленных частях тела медленно трансформируется в менее агрессивную - человеческую энергию. А догадка моя основывалась на том, что даже необученный маг способен высвободить немного маны при сильном потрясении, психическом или физическом.
  А в следующий момент на мир опустилась тьма.
  
  Тело дрожит, каждая клеточка вопит о том, что я должен бежать, бежать как можно дальше от этой силы. Густая кроваво-темная сила заполонила весь мир. Ну, собственно, этот мир не такой уж большой, все же он искусственно создан именно для этой академии. Но, он весь был заполнен темной аурой сверхсущества.
  Небеса в мгновение ока были окрашены багряными сумерками.
  - Самовлюбленный идиот...
  Меня словно захлестнула волна тьмы, всего какая-то доля секунды и весь, сковывающий меня лед, разлетается тысячами осколков. Все бы хорошо, если бы большая часть этих осколков не вонзилась бы в мое тело.
  - Снежная стерва...
  Мощный удар отправляет Мизоре в полет. Похоже, Мока создала нечто вроде тарана и развеяла силу удара по всей его поверхности. Иначе, такая атака не отбросила бы противника, а пробила бы его навылет.
  - Знай свое место!
  Вот только, после этого вампирша, кажется, забыла о Снежинке и повернулась ко мне.
  Сейчас она даже выглядела иначе. Розовые волосы покрылись серебром, а изумрудные человеческие глаза пылали алым светом на фоне узких демонических зрачков. Эмм, ну и грудь увеличилась, почему-то. И попка объемнее стала. Черт, о чем я думаю? Меня сейчас бить буду, возможно, даже, ногами.
  Мгновение и девушка уже прямо передо мной и держит меня на весу за ворот пиджака. Черт, а больно ведь так висеть, когда рукава чуть ли не режут руки.
  - Меня еще никто не выставлял дурой так, как это сделал ты.
  - Ну, значит я особенный... кха...
  Договорить мне не дали, выбив весь дух из легких. Причем, это даже не удар, а так, легкий тычок.
  - Ну, что скажешь теперь?
  Черт, как же сложно заставить это тело говорить в таком состоянии. Оно просто не привычно к выбиванию воздуха из легких и восстановить дыхание не просто...
  - Хаа... С запада, из пустоты, создание Инь, яви мне тьму, что излечит раны тела!
  И, вопреки моим ожиданиям, заклинание в несколько секунд собрало в себя целую прорву разлитой вокруг темной мощи, и по мне словно молния ударила. По крайней мере, ощущения похожие. Ударное исцеление тьмой это не шутки, хотя и быстро.
  - Какая прелесть. Теперь я смогу бить тебя сколько угодно. - Обрадовала меня Мока.
  Как я там говорил? Битва с сильным противником это круто и возможность стать сильнее? Чушь! Отпустите меня! Я и с Мизоре не справился, что уж говорить о Моке, которая снежную деву одним ударом из строя вывела. Эхх, но не позволять же просто бить себя?
  - Да никогда! Антэ!
  Вампирша резко отскочила, закрыв глаза рукой и, кажется, еще и лицо скривила.
  - Этим контрактом я призываю дикого зверя света, что спит в земле!
  И отскакиваю от очухавшейся вампирши. Ха, а она не намного быстрее меня в этой форме, хотя, определенно сильнее. Эй, ты что это удумала?
  - Этим контрактом я призываю дикого зверя света, что ползет в земле!
  И появился золотистый барьер, собравший в себя камни и пыль. Вот в нем и увязли ледяные осколки, которыми Мока задумала меня нашпиговать.
  - Эй! Это уже не просто побить! - Возмущенно воскликнул я.
  - Пфф.
  Фыркнув девушка одним скачком добралась до моего щита и просто разбила его ударом ноги.
  - Сама напросилась. Призываю водяное облако, Мизуи!
  Пусть она и сильна, но все же, еще очень неопытна. Да и от водяного облака она защитилась довольно легко, просто выставив перед потоком концентрированную демоническую энергию. Для меня это выглядело просто ужасно, все равно она же так тратит в сотни раз больше маны, чем нужно для создания защитного барьера аналогичной мощности! Черт, если она научиться хотя бы основам магии Менолиса, то я точно не буду для нее хоть сколь-нибудь достойным противником.
  Тем не менее, несколько брызг на девушку попало...
  - Может, лучше, помиримся, обнимемся... - Начал я.
  - Ты постоянно кривляешься. - Холодно перебила меня девушка. - Даже сейчас ты не способен стать серьезным.
  - Ну, просто мы не враги, в любом случае, до убийства дело...
  Я едва успел выставить перед собой барьер, и его тут же развеяло, а поток темной силы ударил прямо в меня. Что хуже всего, эти приемы мне даже не скопировать, потому, что никаких приемов тут и нет. Девушка просто бьет сырой силой, никто не виноват что она могущественнее многих артефактов героев.
  А что еще хуже, этот ее удар был серьезен...
  - С запада, из пустоты, создание Инь, яви мне тьму, что излечит раны тела.
  Прошедшаяся по моему телу магия разом вернула переломанные кости на место и срастила их, как было. Но, черт возьми, как же это больно.
  - А вот это меня могло и убить. - Прохрипел я.
  - Ну так не брыкайся, ты так лишь себе навредишь глупый.
  А вот сейчас она начала меня действительно злить. Просто позволь мне тебя избить, так получается? Она кем себя возомнила? Да, она сильная, но это не дает ей право судить других с высокомерием бога! С другой стороны...
  - Шираюки ты не убила. - Слегка улыбнулся я.
  И это очень хорошо. Даже не представляю как я бы чувствовал себя, если бы кто-то из этих трех погиб. А ведь это почти не произошло. Не нужно быть гением, что Мизоре послала парочку своих кукол за Куруму, возможно и за Мокой. А я еще хотел гарем себе набрать. Какой же это гарем, когда девчонки рвут друг другу глотки?
  Черт, потом, все потом.
  - Она ни в чем не виновата, это ты заманил ее в свои сети. - Выдала вампирша новый перл.
  Я же совсем растерялся, глядя на это бледное лицо с едва заметным румянцем.
  - Только не говори что ты тоже...
  Договорить я не смог. Мока мгновенно пришла в себя и рванула ко мне с бешеной скоростью. Да, она не намного быстрее меня, но она гораздо сильнее. А скорость очень сильно зависит от силы мышц, слабое тело не сможет развить большую скорость или вырваться в длинный спринт.
  В общем, что бы я не договорил свой вопрос Мока резко рванула ко мне и дала по мордасам. Нокдаун!
  
  Голова жутко болела и в себя я пришел не сразу. Очнувшись несколько раз я запоминал только невыносимую боль, бьющую по моей голове. В таком состоянии я не был способен использовать магию исцеления.
  А когда пришел в себя, то понял, что на ближайшее время мой арсенал сужается до четырех заклинаний...
  - Аруа! Ты пришел в себя. - Радостно воскликнула синеволосая девушка, оказавшаяся поблизости.
  Скосив взгляд на девушку, едва сдерживающую порыв накинуться на меня, что бы стиснуть в объятиях, я невольно улыбнулся. Что бы в следующую секунду поморщиться от боли.
  - Тебе сейчас лучше не говорить. - Прозвучал какой-то виноватый голос Шираюки.
  - Гмм? - Выдал я.
  - У тебя челюсть сломана.
  - Ммм...
  Для меня теперь доступны те четыре заклинания, которые я могу использовать без слов. Хотя, есть одна идея, возможно, это сработает. Но, сперва надо осмотреться.
  Сейчас я почему-то лежал в своей комнате. Кстати, окно уже починили. В общем, лежу я на кровати своей, а рядом на полу сидит Куруму и пожирает меня глазами. Мизоре тоже тут, почему-то поглядывает на меня из душа, только половина тела из дверного проема торчит. А за столом сидит Мока и смотрит на меня с выражением лица провинившейся кошки. Обычная Мока! С розовыми волосами и изумрудными глазами.
  - Ммм! - Ткнул я пальцем в Куруму.
  - Аруа?
  Показываю ладонь и делаю вид что пишу в ней невидимой ручкой. Девушка меня быстро поняла и принесла небольшой блокнот с карандашом. Тоже сойдет. Отрываю лист и записываю словесную формулу.
  - Ммм! - Протягиваю девушке оторванный листок.
  - Ты хочешь, что бы я это прочитала?
  Осторожно киваю. Потом, подумав, забираю листок обратно и добавляю "с чувством!".
  - Эмм, хорошо.
  Начинаю собирать ману перед своими ладонями, от чего они начали светиться лиловым светом. А ведь раньше у моей энергии был синий цвет, вот что магия суккубов с людьми делает!
  А девушка начинает говорить и я пытаюсь настроиться на ее слова, представить, будто это я их произношу.
  - Аруа, я не понимаю что тут написано.
  Девушка аж смутилась от того отчаянного взгляда, который я на нее бросил. Я идиот. Сделал записку на языке Роланда...
  А из этого мира мне только русский и известен.
  - Ты хочешь использовать то заклинание, которым лечил раны? - Неожиданно спросила Куруму.
  Я показал ей большой палец. Собранная энергия рассеялась по комнате снопом искр.
  - С запада...
  - Ммм!
  Показываю девушке ладони и снова начинаю собирать ману. До нее дошло что требуется и дождавшись когда мои ладони начали светиться она заговорила. Ну а я снова попытался представить, что это мои слова.
  - С запада, из пустоты, создание Инь, яви мне тьму, что излечит раны тела...
  И магия плавно растекается по моим рукам, превращаясь в кляксу слизи. Черт, не получилось.
  - Еще раз? - Неуверенно спросила Куруму.
  Снова показываю большой палец и накапливаю энергию в руках. А ведь в резерве осталось маны на пару попыток только. Кстати, чего я тут устраиваю пляски с бубном? Есть проверенные способы!
  - С запада, из пустоты, создание Инь, яви мне тьму, что излечит раны тела!
  Активированная альфа стигма превосходно уцепилась за слова и вписала их в магическое облако, над моими ладонями. Приняв более структурированный вид магия впиталась в мое тело и начала стремительно восстанавливать все несоответствия. В голове вспыхнула просто безумная боль, от которой я тут же вырубился.
  Черт, это было еще больнее, чем сращивание костей...
  
  Дьявол меня задери, Мока мне теперь в кошмарах снится.
  Я очнулся в тот момент, когда образ беловолосой вампирши раскроил мне череп ударом пятки. Очнулся весь в поту, со сбитым дыханием, нервы ни к черту.
  - Аруа... - Тихо прозвучал голос девушки рядом.
  - Куруму.
  Я просто прижался к ней. Словно ребенок, почувствовавший себя спокойнее от тепла чужого тела. Нда, эта девушка точно мое лучшее приобретения. Каждый раз когда я просыпаюсь, она обязательно рядом. Вдобавок, с каждым днем она все лучше чувствует мое настроение и старается не расстраивать.
  Собственно, я уже начинаю ее воспринимать не как самостоятельную личность, а как своего питомца, который всегда рядом. Вот только, большинство людей к домашним питомцам, вроде кошек и собак, привязываются гораздо сильнее чем к другим людям. И для этого есть причина.
  Глупые животные зачастую куда честнее самых близких людей. Они не лицемерят и не притворяются, а открыто показывают все свои чувства, хотя и не каждый может легко их разобрать.
  А Куруму именно такая.
  Сейчас я впервые начал чувствовать чувство вины за то, что использовал на ней "порабощение". Именно чувство вины, а не сожаления. Даже если можно было бы переиграть тот эпизод, я точно поступил бы так же. А вина, из-за того, что сам я не испытываю тех же чувств, что и девушка. Я вообще сомневаюсь, что без магического толчка можно испытывать нечто подобное. Это ведь не любовь и даже не преданность, это одержимость.
  - Ты снова... говоришь... - Прошептала девушка.
  - Агась. - Расслабленно отозвался я.
  Против этого был весь мой опыт прошлой жизни. Но после пережитого, оказавшись в объятиях любимой девушки, я просто не могу оставаться внимательным и настороженным.
  - Мне снова кажется что кто-то следит. - Совсем тихо прошептала девушка.
  - Мизоре? - Позвал я.
  - Да? - Отозвалась девушка.
  - Ииии.... - Испуганно взвизгнула Куруму.
  А я вот не испугался. Хотя удивился. Кто бы не удивился, когда из-под кровати неожиданно доносится женский голос. Девушка с сиреневыми волосами выскользнула из-под кровати. В прямом смысле этого слова, даже не превращая пол моей комнаты в лед она умудрялась скользить по нему, при этом еще и лежа на спине!
  - Ты напугала Куруму.
  - Пустяки. - Ответила Снежинка.
  Сама суккуб только сжала мою руку и выдала:
  - Ты! Ты... да как тебе вообще пришло в голову прятаться там! Ночью, когда... нельзя просто так заявляться в комнату к парню...
  - Но тебе это не мешает нежиться в ЕГО постели.
  - А?
  - Я ничем не хуже. - Самодовольно заявила Снежинка.
  И взяла мою руку в свои ладони. Да еще и щекой потерлась об пальцы этой руки.
  - В прошлый раз ты меня заморозила. - Заметил я.
  - Прости. - Девушка тут же растеряла весь напор.
  - Да ничего, твой лед довольно теплый...
  - Не то. Это из-за меня все случилось так. - Тихо, себе под нос пробормотала девушка.
  Что-то в ее словах такое чувствовалось, что казалось, перебить ее посреди предложения будет каким-то актом вандализма. Даже Куруму притихла, навострив слух.
  - Если бы я не была такой дурой, тебе бы не пришлось так страдать. - Голос девушки начал подрагивать.
  Ну, бывало и хуже, хотя, после произошедшего избиения, посреди урагана тьмы, у меня могло появиться несколько седых прядей. Все же, Моку лучше не злить...
  - Спокойнее, я сам виноват не меньше.
  Попытавшись хоть немного приободрить девушку я начал гладить ее по голове. От этого и вспомнил, что уже давно хотел так сделать. Ее волосы действительно оказались тверже обычных и немного колючими, словно маленькие иголки. Но, это не было неприятно, скорее забавно и немного щекотно.
  - У тебя просто восхитительные волосы. - Само собой вырвалось у меня.
  Девушка шмыгнула носом, выпрямив шею, от чего ее голова прижалась к моей ладони еще сильнее.
  Нда, помниться, не так давно я рассуждал о домашних питомцах и насколько девушки на них похожи. А теперь я глажу снежную королеву, словно кошку. И девушка действительно начала успокаиваться. Хотя, не так. Она начала плакать, но это не от боли или грусти. Я уже видел такой плачь и не раз.
  Так люди плачут только от переполняющего чувства облегчения, когда все скопившиеся переживания разом уходят, не во вспышке гнева, а просто тихо улетучиваются, словно пепел, развеянный по ветру.
  От такого выражения чувств даже Куруму прониклась и как-то печально уткнулась носом мне в плечо. Странное, меланхоличное, настроение повисло в воздухе. Хотя, в этой легкой меланхолии было нечто хорошее, сладкая беспечность...
  
  
  Глава 8.
  Колдуны и ведьмы.
  
  Который раз удивляюсь архитектуре этой школы. Вот сейчас я иду по коридору второго этажа, а слева от меня перила, под которыми целая пустая площадка с первым этажом внизу. Вообще, коридор на втором этаже в этом крыле здания, все равно что два маленьких коридора-балкончика.
  - Ха-ха-ха. - Донесся до меня заливистый детский смех.
  И выбежав из-за угла Юкари резко проскочила мимо меня, улепетывая дальше. Я только проводил ее задумчивым взглядом и прошел дальше, что бы тут же замереть в удивлении. Прямо за углом, откуда выбежала мелкая ведьма, мне открылась прекрасная картина. Целых четыре девушки, милые, симпатичные, и все в одних трусах без юбок или штанов.
  - Привет девчонки. - Махнул я им рукой.
  - Кьяя!
  - Извращенец!
  Я аж скривился от мощи децибел. Такое ощущение, будто кто-то мне прямо в мозг воткнул наушники и включил звуки стоматологического сверла. Бабы - дуры.
  Сами стоят в трусах посреди коридора, а меня еще извращенцем называют...
  Ну, хотя бы не набросились на меня, а сразу же сбежали, прикрывая свои очаровательные попки руками.
  - Чудные девки. - Пожал я плечами и пошел дальше.
  Надо будет потом поинтересоваться у Юкари, что это за магию такую интересно она использовала. Взмахнул рукой и девушка без одежды. Да за такую магию некоторые левую руку отдадут!
  А вот и комната клуба...
  - Аруа! - Радостный вопль Куруму невозможно спутать ни с чем другим.
  - Привет.
  - Аруа, я испекла тебе печенье, ты должен попробовать!
  Интересно только, где она его пекла. Хотя, в комнате необходимого оборудования точно нет, но вот в самом общежитии кухня должна быть. По крайней мере, в мужской части кухня есть.
  - С радостью попробую.
  И даже не соврал.
  Я продолжаю скатываться во тьму, демоны кормят меня печеньками. Что может быть лучше? Магия, женщины и печенье. Быть мне владыкой демонов. Помнится, Люцифер же смог стать правителем Преисподней, хоть сам ни разу не демон. Демоны - создания тьмы, огня и разума. Ангелы же - создания света, огня и разума. Хотя, это просто сказки, ведь правда?
  
  Учеба шла своим размеренным темпом. Учителем математики у нас теперь постоянно будет та милая женщина, она, конечно, красивая, но точно не в моем вкусе. А вот я ей, похоже, приглянулся. Иначе с чего она так старается меня завалить на каждом уроке? Да еще постоянно грозит этими своими дополнительными занятиями, брр...
  На девчонок, к слову, было забавно смотреть. Куруму определенно ленилась и так мило убивалась после каждого теста, получая чуть ниже пятидесяти балов. А вот Мока, которая обычна раздувается от гордости при похвале учителей, была необычайно тиха и грустна, как-то так. И под конец занятий додумалась до чего-то...
  - Аруа, ты можешь поговорить со мной кое о чем. - Спросила она, когда я начал собирать тетради в сумку.
  - Да без проблем, когда и где?
  - Сейчас, на крыше...
  Я только кивнул, разговор, так разговор.
  
  Вот только о секретности можно забыть. Не знаю как Мока, но я, зайдя на крышу, сразу заметил две макушки, торчащие над лестничной площадкой. Одна синяя, другая - фиолетовая.
  - Аруа. - А вот и Мока пришла.
  - Да?
  - Ты больше не будешь угощать меня кровью?
  - С чего ты это взяла? - Поинтересовался я.
  - Ну после того...
  - Да не бери в голову. Мне ли не знать как страшна бывает женская ревность. - Кивнул я с видом мудреца.
  В этот момент фиолетовая макушка чуть приподнялась, но ее опустила обратно вниз рука обладательницы синей макушки.
  - Я все равно хотела извиниться. Она не должна была тебя бить...
  - Она? - Зацепился я за конкретное слово.
  Конечно, я знаю, но она не знает, что я знаю, что она знает, что я не знаю, что она знает...
  К черту!
  - Понимаешь, это довольно сложно, но мы с ней разные личности. Все дело в устройстве печати.
  Говоря это девушка взялась за крест и в этот момент мне показалось, что рубин на кресте как-то ярко вспыхнул.
  - Аруа, ты можешь еще раз его снять? Если ты откажешься, я пойму, просто она тоже хочет поговорить, лично...
  - А бить меня снова не будут? А то в прошлый раз жестковато было...
  - Нет, она обещала. - Сразу же завертела головой девушка.
  - Ладно, попробую.
  Подходя ближе к девушке я не мог не отметить того, как насторожилась Мизоре. Снежная королева чуть приподнялась, и Куруму ей на этот раз не мешала, после чего создала нечто вроде ледяных ножей. Да и сама суккуб коготки выпустила. Впрочем, их вполне можно понять. В прошлый раз вампирша, как появилась, так всех нас раскидала и побила, возможно, только одной Куруму не досталось на орехи.
  Когда же я ухватился рукой за крест Мока зажмурилась, ожидая чего угодно. А Куруму выставила одну ногу вперед, оперев ее на край платформы, что бы можно было резко стартовать для полета.
  - Ну, давай поговорим...
  И срываю чеку.
  Серьезно, именно об этом я и подумал. Крест прямо как чека от гранаты, срываешь его и тихая милая Мока взрывается, превращаясь в суровую леди. Хе-хе, без креста животворящего девочка совсем распоясалась...
  - Ну и где спецэффекты? - Спросил я, когда Мока посмотрела на меня уже другими - красными глазами вампира.
  - Их не будет, на этот раз.
  - Выпендрежница.
  - Хмм...
  Странно разговор как-то протекает.
  - Расставим все точки над "и"?
  Девушка покачала головой. Хотя, какая девушка, эта Мока женщина, чуть ли не с большой буквы.
  - Я просто хотела извиниться.
  - Да?
  - В тот раз я действительно перегнула палку. Если хочешь, можешь ударить меня.
  Это ее последнее предложение, честно, выбило меня из колеи. Такого от нее я точно не ожидал. И ведь действительно хочется ее ударить, да так, что бы мозгами пораскинула, в самом прямом смысле этой фразы.
  Но на деле я только едва ощутимо коснулся ее щеки кончиками пальцев.
  - Вот еще, такое лицо портить. - Фыркнул я.
  Хе, такое чувство, будто тигра глажу, сердце чуть в пятки не ушло.
  - Значит ты не держишь обиды?
  - Еще чего, я очень зол и не прощу тебя просто так и точно не скоро. Дело даже не в избиении, самое мерзкое, это чувствовать беспомощность покалеченного тела. Лежать в кровати и кривиться от боли... в общем, нехорошо все это.
  - Та, другая Мока плакала, пока ты не приходил в себя. - Добавила она.
  - И кто в этом виноват? - Я снова начал злиться.
  Вместо ответа вампирша повернула голову в сторону и скрестила руки на груди. Будто королеву изображает.
  - Я могу признать свои ошибки, но и ты...
  - Я не лгал тебе. Просто кое-кому нужно быть скромнее.
  - Что? - Прищурилась вампирша.
  Тигр открыл пасть и показывает, какие у него красивые и начисто вычищенные здоровенные клыки.
  - Хе-хе.
  И что же я делаю? Меня снова будут бить...
  - Ты мне не нравишься, но другая Мока не простит мне, если я снова тебя побью.
  - Такая уж она и другая? - Усмехнулся я.
  Но "серебряная" не ответила, только на щеках едва заметный румянец появился. А в следующую секунду в ее руках уже был крестик, который так легко встал на место. Волосы и глаза сменили цвет, как и выражение этих глаз, а вот румянец остался. Ну, не побили, и то хорошо.
  - Аруа, мы правда разные. - Заявила Мока.
  - Возможно, но даже если и так, вы не больше чем две стороны одного целого. - Пожал я плечами.
  Девушка зажмурилась и ответила плаксивым тоном:
  - Я ничего не поняла.
  Хмыкнув я предложил:
  - Кровь?
  Мока согласно кивнула и я закатал рукав рубашки, предварительно сняв пиджак. А перед тем как Акасия вонзила в мои вены свои клыки, я еще и на площадку посмотрел. От девчонок снова была видна только макушка. Не думаю, что "серебряная" могла их не заметить, скорее, просто виду не подала или внимания не обратила.
  Хмм, а вампирша от трапезы возбуждается, похоже. Все же, процесс кормления вампира довольно интимный, хе-хе.
  - Хаа... фкуфно...
  - Ты каждый раз это повторяешь. - С улыбкой сказал я.
  А при виде того счастья, что сейчас выражало ее лицо, улыбка не могла не наползти на мои губы.
  - В следующий раз лучше делать это сидя на лавочке. - Заметила Мока и добавила: - У меня уже колени болят...
  Оу. Я сделал вид что не расслышал, самому стыдно стало. Но, все равно это было приятно. Кстати, а две аккуратные дырочки в моей руке начали затягиваться прямо на глазах. Не врала Мока-чи, впрочем, это и так было понятно, просто я не видел этот процесс в действии своими глазами.
  - Аруа. - Мока дернула меня за край рубашки?
  - Агась?
  - Ты забыл плату взять.
  И она поцеловала меня, сама!
  - Мое... - Донесся до нас зловещий, но громкий, шепот Мизоре.
  Акасия аж вздрогнула от неожиданности. Хотя, учитывая то, что поцелуй она не прервала, то о присутствии двух наблюдателей знала заранее. Скорее всего ей о них рассказала "серебряная" Мока.
  А вообще, жизнь-то налаживается!
  
  Душа поет, цветут цветочки, набухли почки...
  В общем, настроение у меня было хорошее, просто превосходное. А ведь я в этом мире уже около месяца, почти три недели, если точнее. Не так уж много, но и не мало. Тем более, учитывая то, сколько событий за это время приключилось.
  Куруму, кстати, за это время так и не освоила барьер. Даже Мизоре увлеклась этим делом. Хотя, снежной королеве магия Менолиса не очень-то и нужна, ее собственная сила куда эффективнее и удобнее в использовании. Тем не менее, она уже овладела своей силой на довольно хорошем уровне. То, что она творит со льдом на одном контроле просто невероятно. Она еще молода, так что ее сила со временем станет даже больше, вдобавок, опыта наберется и станет настоящим терминатором, хе.
  Так же, она решила не упускать возможности заняться каким-то общим делом вместе со мной и тоже присоединилась к обучению. И уже через пару дней она могла начертить простой магический круг. Сотворить полноценное заклинания она еще не может, но даже это, уже прогресс. Куруму осталось исходить черной завистью и заставлять свои мозги сворачиваться в трубочку, что бы догнать Мизоре.
  
  Кстати, снежный демон несколько изменилась после того, как моего разговора с Мокой.
  Уже на следующий день, когда я ее увидел, у нее был совсем другой вид. Одежда осталась прежней, она только волосы подстригла, но от этого сильно изменилось впечатление от ее внешности. Как бы сказать, ее волосы остались такими же колючими, но теперь выглядят куда аккуратнее.
  Вдобавок...
  - Что это? - Спросил я, только одним пальцем коснувшись белой палочки, торчащей изо рта девушки.
  И она вытащила конфету.
  - Я тренируюсь. - Сообщила она.
  - Тренируешься?
  Вместо ответа девушка начала демонстративно лизать конфету, заставляя мое лицо залиться краской. Слишком уж двусмысленно она это делала. Черт, как можно делать это так эротично и мило одновременно? Только от одной этой картины настроение поднимается.
  - Аруа! - Донесся до нас радостный крик.
  Только одно существо может так радостно вопить через весь коридор...
  Как я и предполагал, стоило мне повернуться, как я увидел Куруму. Взяв разбег девушка уже неслась на меня, что бы в итоге набросится. Удержать равновесие при столкновении мне удалось лишь непосильным трудом.
  - Аруа! Сегодня наш клуб раздает первую газету! Давай будем раздавать их вместе.
  Не похоже что бы ее вообще волновали эти газеты. По крайней мере, сейчас, она пытается задушить меня своей грудью. Дышать трудно, зато мягко, все равно что подушкой душить...
  Кстати, газета. Как ни крути, но если хоть что-то не делать, то клуб распустят и придется искать новое пристанище. Так что, пришлось писать. Правда, похоже, нормально работать на этом поприще стремится одна только Мока, даже Гинея больше волную какие-то его собственные проблемы. Собственно, именно вампирша и пишет большинство статей, Куруму тоже что-то добавляет и даже Мизоре вставляет немного.
  Я же отвертелся от этой привилегии. Мне достаточно только оформить то, что получается, в специальном редакторе на стареньком компьютере.
  Ага, демоны тоже пользуются компьютерами, телефонами они так же не брезгуют. Местные демоны вообще существа жуть как практичные. Наверняка они и огнестрельным оружием пользуются, когда нужно. А тут вытекает новая проблема. Против пистолета магия не так уж и эффективна. Конечно, барьер "хоко", легко блокирует пули, но его еще нужно успеть поставить. Эхх, новые правила подстегивают развитие.
  Ведь у меня уже давно вертится мысль разобраться в принципе работы магического жезла Юкари. Что, если попробовать создать похожий артефакт с заклинанием барьера, которое будет срабатывать автоматически?
  Нда, это даже выглядит почти невозможно, слишком уж сложно.
  
  Газеты...
  Это слово мне уже не нравится. За последние десять минут Гиней повторил его не меньше ста раз. А главное, он так отчаянно клеится к Моке, что даже ей это уже надоедать начало.
  - Аруа... - Позвала меня Мока.
  - Агась?
  - Смотри! - Девушка указала пальцем куда-то в окно.
  Ну я и выглянул.
  Нда.
  Мы с девчонками тренируемся гораздо дальше от стен академии, так что, наши бои вряд ли кто мог наблюдать. А вот эти типы как-то слишком беспечно устроили разборки "за забором". Три антропоморфных динозавра.
  Нет, серьезно. Эти монстры в своих истинных обличиях были похожи на прямоходящих динозавров, да еще и в одежде. А вот то что они делали даже у меня вызывало возмущение. А именно, они окружали одну девчонку, что раньше носилась по школе и творила свою забавную магию.
  - Аруа, мы должны ее спасти. - Заявила Мока, уже у двери.
  Ну, это точно. Эти трое не настолько сильны, что бы остальные могли спокойно смотреть как эти гады избивают детей. Хотя, в такой форме подобные демоны могут быть смертельно опасны, так что, простым избиением может и не ограничится дело.
  - Быстрее! - Донеслось до меня уже из коридора.
  А зачем бежать куда-то, когда можно сделать все намного проще?
  Открыв это окно, через которое мы и наблюдали "терки", я забрался на подоконник и спрыгнул наружу, предварительно сформировав нужный магический круг. Все же, сейчас я немного боялся, что чуть-чуть ошибусь и разобьюсь насмерть. Но нет, все прошло нормально и прыгая вниз я уже мысленно проговаривал про себя слово "Куэн".
  И падение, должное за несколько мгновений оборваться встречей с землей-матушкой, растянулось секунд на пять и закончилось плавным приземлением. Ну а теперь надо быстрее добраться до ящеров...
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что спит в земле!
  Так куда лучше.
  Хоть светятся только ноги, но заклинание влияет на все тело целиком. А чем лучше настроены энергоканалы в магической оболочке колдуна, тем эффективнее действие этого контракта. В данном случае, я могу двигаться со скоростью под пятьдесят километров в час и даже маневрировать при такой скорости.
  В общем, ничего удивительного в том, что до "четких пацанов" я добрался за семь секунд, ну, примерно. Серьезно, эти ящеры, почему-то, ассоциируется у меня с обычной шпаной.
  - Что будем с ней делать?
  Услышав эту фразу от ящера, грызущего жезл Юкари я несколько удивился. Как они говорят, даже не двигая челюстями? С другой стороны, с такой мордой вообще невозможно озвучить человеческую речь. Может у них как-то по-особому устроены голосовые связки?
  - Да давай просто съедим ее. Туман густой, никто не узнает.
  Хмм, только сейчас заметил этот туман. Но не помню, что бы он как-то помешал их всех разглядеть. Вдобавок, когда я бежал к ним, тумана и вовсе не было видно. Странно.
  Альфа стигма!
  Разлитая вокруг магия хранила в себе какие-то необычные структуры, похожие на ленты рун Эстабула, но не видимые в обычном спектре. Эта магия плавно проникает чуть ли не во все, чего касается, а вот меня она обходит стороной.
  Как и Моку, что уже бежит сюда со стороны академии.
  - А хорошая идея, съедим ее! - Воскликнул монстр в белой рубашке.
  Эхх, ящеры. Монстры низшего класса. Неужели я так и буду заниматься всякой мелочью? Хотя, нет, лучше даже не думать об этом. А-то сразу же набежит кто-нибудь покруче. Кстати, даже эти ящеры, скорее всего, чистокровные монстры. Полукровные демоны, рожденные от союза монстров разных видов, зачастую, не попадают в стандартную систему классификаций и могут обладать самыми неожиданными способностями.
  Это как с породистыми собаками. Они не лучше дворняг, просто все их сильные и слабые стороны давно известны и предсказуемы.
  Ладно, что-то я отвлекся.
  - Прекратите! - Это Мока добежала. - Уберите руки от Юкари...
  В любом случае, похоже, за нами наблюдают. Да и раньше, похоже, наблюдали. Наверняка это директор, скорее всего именно он. Так что, надо попытаться хотя бы не убить этих троих. Хотя, даже если убью, ничего страшного мне не будет. Менталитет демонов очень отличен от норм людей. И в данном случае убийство не будет расценено как нечто плохое.
  Эти мысли пронеслись в моей голове уже тогда, когда я несся на противника под действием контракта с духом земли. Хе-хе меня переполняет сила земли!
  - Что...
  Монстр заметил меня в последний момент, только сделать уже ничего не успел, получив коленом по морде лица.
  - Нда, а человеку такой удар бы череп проломил. - Заметил я.
  - Ублюдок!
  Ха, точно хладнокровный монстр, при местной температуре двигается как беременная черепаха. Да с этими увальнями бы и Мока справилась, если бы делала хоть что-то, кроме перекрывания девчонки своим телом.
  - Прошлый урок уже выветрился из ваших голов? - Усмехнулся я. - Что же, подходите на дополнительные занятия. Призываю ударную волну, Зэнка!
  Да я почти джедай. Ударная волна отбросила ближайшего ящера, стукнув им еще одного монстра.
  - Может сами уйдете, или бить будем? - Предложил я.
  - Хаа, колдун, ведьма, вы все просто жалкие отбросы. - Прошипел ящер. - Победить нас в истинной форме... у вас нет ни одного шанса!
  В ответ я пульнул в него "антэ". Когда перед демонами вспыхнуло небольшое солнце, а слух заполнил непонятный гул, они начали прикрывать глаза руками, а один попытался уши закрыть. Ну, точнее не уши, а что у них там.
  - А сейчас я покажу вам немного святой магии. Взываю к господу нашему на небесах, даруй жалким слугам своим свет, что уничтожит демонов!
  И разделяю поток энергии, готовый вырваться из сферы маны. Еще какое-то мгновение и на ящеров обрушился град стрел света. Они не такие мощные, как чистый неразделенный поток, зато вряд ли кого-то убьют, разве что, покалечат.
  Эхх, забываю я о старой привычке. Но, это не так уж плохо. Я имею в виду то, что раньше я рисковал пользоваться магией разных стран в одном бою только в том случае, если все свидетели должны были обязательно быть уничтожены. Никому не хочется, что бы по его душу отправили пару отрядов по ликвидации "чарокрадов".
  - Аруа!
  А вот и подмога пожаловала.
  Со стороны академии в нашу сторону летела Мизоре, верхом на крылатом демоне, я имею в виду Куруму. Что удивительно, они начали атаку прямо с воздуха. Да, у Куруму еще нет никаких умений для дистанционной атаки, даже оружия нет. А вот Шираюки вполне может метнуть пару сосулек сверху. Гмм, только эти сосульки больше похожи на метровые метательные копья.
  - Эй, вы там еще живы гады ползучие?
  В качестве ответа я получил нечленораздельный воинственный вопль. И в этот момент вспышка "анте" схлопнулась. А я только сейчас подумал, что Мока это Мока.
  Да, чего и следовало ожидать. Вампирша вместе с ведьмой остались там же, где и были пару минут назад. А я и не сказал им убираться оттуда подальше, я и предположить не мог, что они продолжат там стоять. Для кого я спрашивается "анте" использовал?
  - Ладно, пора заканчивать этот праздник жизни. Этим контрактом я призываю дикого духа света, что пляшет под небесами!
  И с красной нити начертания выстрелили вперед три змеиных тела. Сам не знаю почему у меня всегда получаются змеи, когда у обычных магов Эстабула приходят призрачные гончие.
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что пляшет под небесами!
  И еще три штуки в удвоение моей мини-армии призванных монстров.
  - Твари! - Громко зашипел единственный ящер в пиджаке, когда в его ногу вцепилась призрачная змея.
  Я скрестил руки на груди, наблюдая, как змеи рвут ящеров, а ящеры рвут змей.
  - Хоп... - Тихо буркнула Шираюки, спрыгнув вниз.
  Куруму тоже приземлилась, сложив крылья, и теперь обе девушки стояли прямо за моей спиной и вместе со мной смотрели на показанное нам зрелище.
  - Попкорна не хватает. - Заметил я.
  Шираюки дернула меня за край рубашки. А потом ткнула чем-то в щеку.
  - Но... - Я подозрительно покосился на мокрую конфету, которую девушка протягивала мне.
  А вообще, ладно.
  Взяв из рук девушки угощение я сам его попробовал и брови сразу вскинулись в выражение удивления. Конфета оказалась прохладной, как мороженое, а ведь Мизоре только что сама ее сосала. Покосившись на девушку я уже без удивления отметил, что она достала из кармана еще одну конфету и начала ее избавлять от обертки.
  - Спасите! Мы сдаемся! - Верещали рептиоиды.
  Извините парни, но приказывать уже призванным тварям? Да вы шутите. А тратить лишний раз ману, что бы уничтожить змей, призванный моими же стараниями я не намерен. Вообще, странная штука с этими змеями. У меня даже теория есть, обосновывающая их поведение. Скорее всего, при активации заклинания берется слепок сознания или чувств заклинателя. Ориентируясь по ним призванные звери атакуют только врагов, но не трогают союзников. При этом, приказывать этим существом во время боя бессмысленно, они все равно будут делать все по-своему.
  - Почему? - Раздался неожиданно писклявый голос.
  Обернувшись я демонстративно осмотрелся и выдал:
  - Кто это сказал?
  - Я внизу. - Меня дернули за ремень штанов.
  Склонив голову вниз я посмотрел на источник этого голоса. Все та же Сэндо Юкари была необычайно тиха и спокойна.
  - Что "почему"?
  - Почему вы помогаете такой как я?
  - Какой "такой"? Чем ты лучше остальных?
  - Но я же ведьма, разве вы не призираете нас...
  Договорить девчонке не дал слабенький такой подзатыльник от Аруа Рида, естественно, в воспитательных целях.
  - Думай прежде чем что-то говорить. И учись оценивать обстановку. Я на твоих глазах пользовался магией, трудно понять что я сам являюсь магом? Этого уже достаточно что бы не дать тебя съесть.
  Девчонка как-то странно на меня посмотрела. Даже понять не могу, что это за выражение...
  - А еще, вон та дурочка с розовыми волосами снова решила изобразить собой баррикаду и остановить танк, так что ее тоже надо было спасать.
  - А? - Не поняла Юкари.
  Ну да, ведь Мока ее собой закрыла, геройство в одном месте сыграло. Для Юкари, похоже, это был величайший акт самопожертвования. Для меня же просто глупость. Может она думала что ящеры проникнуться ее представлением, да еще и извинятся перед "мелкой"?
  - Чудные девки. - Выдал я.
  - Верно. - Подтвердила Мизоре, обхватив мой локоть руками.
  Кстати, а что там с ящерами? Нда, они до сих пор отмахиваются от летающих вокруг них змей. Сайдзо и то сильнее был.
  
  
  Глава 9.
  Вопросы.
  
  Хрумкая дьявольской печенюшкой, я старался не обращать внимания на эту девчонку, практически пожирающую меня восхищенным взглядом. Такой взгляд, если честно, немного нервирует. Вот когда на меня так смотрит Куруму - совсем другое дело. Даже когда Мизоре поглядывает из какого-нибудь укрытия, особо не скрываясь, тоже ничего. А вот эта мелкая прямо-таки сверлит меня взглядом, что мне чуть ли не визг сверл слышится.
  - Ну чего тебе?
  - Аруа-сама! Научите меня колдовать как вы! - Вдохновенно пропищала "мелочь".
  А ей, кстати, одиннадцать лет. Девочка-гений. Она перескочила целых четыре класса, прежде чем попала сюда. Вот поэтому и "мелочь".
  - Отвали.
  - Ну Аруа-сама! Вы так легко победили тех ящеров! Это было невероятно, я так же хочу!
  Да, рептиоиды оказались теми еще слабаками. В итоге мне самому пришлось добить своих же тварей. Просто, ящеры к тому моменту от потери крови растеряли все тепло и свалились без сознания. А ведь так не хотелось тратить большее энергии, чем нужно. Хладнокровные...
  Я устало посмотрел на сжатое в руке печенье. Демоны все еще кормят меня печеньками, как и положено созданиям Инь - тьмы. Эта мысль неожиданно обрела новую форму. Инь - тьма, женщина, смерть...
  Вокруг меня много смертельно опасных женщин демонического происхождения. Все сходится! Женщины - исчадия тьмы!
  - Аруа! - Меня снова трясут за рукав.
  - Стой! - Резво выкрикнул я.
  Девчонка испуганно отскочила.
  - Не тряси, печенье раскрошится. - Пояснил я.
  - А-а-а... - Протянула девочка.
  - Ладно, хочешь изучить мою магию?
  - Да!
  - Фиг тебе а не магия!
  Девочка в ужасе отшатнулась. Вот еще, что бы я делился своей магией с посторонними. Это Куруму уже моя, да и Мизоре я отпускать не собираюсь, никому их не отдам. Так что, их учить магии можно, но не всему, магии Роланда им хватит по уши. Тем более, только заклинания Роланда я умею комбинировать.
  Кстати, надо будет научить кого-то из них пользоваться молнией "изучи". Эти заклятья можно комбинировать самыми разными способами. Например, изменить направление уже запущенной молнией с помощью еще одной. Молния это ведь такая штука, за которой враг будет внимательно следить, чувствуя опасность высокого напряжения тока. А если эта молния будет метаться туда-сюда, это действительно может ошеломить противника.
  - Аруа, ну пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
  Кажется у меня со слухом что-то. Фразы повторяются...
  - Хочешь узнать, почему я не собираюсь тебя учить?
  - Что? Но почему?
  - А потому! Запомни! Знания - сила, мастерство - сила, магия - сила! Когда ты играешь в карты, ты ведь не делишься своими козырями с врагом?
  - Но мы же не враги...
  - Все равно. Даже если ты не станешь использовать полученные от меня знания, против меня же, нет никаких гарантий, что в будущем, твои дети не столкнуться в бою с моими потомками.
  У девочки от моей пламенной фразы аж глаза расширились, будто я сказал что-то невероятное.
  - Магия, это оружие и чем меньше существ им обладает, тем больше преимуществ у его владельцев. Ты должна это понять, ведь к тебе это тоже относится.
  - Ясно. - Хмуро кивнула Юкари. - Но, хотя бы одному заклинанию ты можешь меня научить?
  - Многие мои заклинания построены на одних и тех же принципах. Если ты освоишь одно из них, то и в остальных сможешь разобраться даже без моей помощи, ведь ты гений.
  Немного лести не повредит.
  - Хнык. - Девчонка потерла нос тыльной стороной ладони. - Аруа! Ненавижу тебя!
  Я только хмуро посмотрел на девчонку и от этого она чуть не разревелась. И резко развернувшись, хлестнув меня по руке краем своего черного плаща, она убежала. Убежала и возвращаться не обещала, но я уверен, что надолго она меня в покое не оставит.
  - Плакса. - Вырвался у меня совсем уж детский упрек.
  Тем более, меня все равно никто не слышал, ну, почти...
  - Аруа, ну зачем ты так с ней, она ведь не плохая... - Прозвучал голос Моки.
  Я ведь тут не один сидел. Просто Мока в последнее время очень тихая и скромная, порой я вообще забываю, что она рядом. Ее остается только пожалеть, девушка начинает чувствовать себя обузой. И это притом, что она является демоном высшего класса, хоть и с запечатанной силой.
  - Эхх, не умею я с детьми общаться. - Пробормотал я.
  Да и не очень хочу это делать.
  - Все равно ты добрый. - Выдала очередной перл вампирша.
  - Это я-то добрый?
  Девушка кивнула.
  - Ты всегда нас защищаешь. Даже тогда, когда Шираюки тебя чуть не заморозила, ты все равно беспокоился за нее.
  - Мока, ты же говорила, что твоя вторая половина это другая личность...
  - Даже когда медальон снят, я все равно все вижу и слышу. - Оправдалась девушка.
  Я смерил ее подозрительным взглядом. Ладно, на этот раз поверим.
  - Верно, Аруа лучше всех. - Неожиданно заявила... Мизоре.
  Мока резко вскочила со стула, а я даже без всякого удивления посмотрел наверх, что бы увидеть девушку, висящую вниз головой из какого-то люка. Ну, похоже там вентиляционная шахта расположена, вот только, что Шираюки там делает? Да еще с таким безразличным лицом короля покера.
  - Шираюки, не выскакивай так неожиданно. - Облегченно выдохнула Мока.
  Почему нет? Классно же.
  Поднявшись со стула я чуть отошел, что бы встать прямо под Шираюки, и выставил перед собой руки, предлагая ей, этим жестом, спрыгнуть. Девушка с радостным визгом, что так забавно сочетался с ее бесстрастным лицом, спрыгнула вниз, прямо мне на руки.
  - Поймал. - Заметил я. - Мизоре...
  И девушка впервые за сегодня улыбнулась. Честное слово, я просто обожаю эту улыбку. Она не имеет ничего общего с дежурной и приторной улыбкой Моки и сильно отличается от радостной улыбки "от ушей", как у Куруму. У Мизоре это, скорее, легкая и нежная полуулыбка.
  - Аруа... - Счастливо прошептала девушка в моих руках.
  - Мизоре...
  Где-то я уже это видел...
  - Аруа! Мне нужно немного твоей крови! - Как-то раздраженно заявила Мока.
  Я посмотрел на девушку и с ничего не выражающим лицом протянул ей руку.
  - Пей мою кровь демон.
  - А тебе так удобно будет? - Неуверенно спросила она.
  Прежде чем я ответил, Мизоре звучно вздохнула и соскользнула с моих рук на пол. Ну да, я собирался кормить Моку, при этом держа Мизоре в руках, ничего сложного тут нет...
  
  А вообще, произошедшее на том кладбище, во время боя с ящерами, не давало мне покоя. Я только сейчас начал понимать, что все это самая реальная реальность. Местный директор, который изредка показывается и всегда одет в рясу какого-то высокого церковного сана, зачем-то пригласил в свою школу человека. Причем, если память мне не изменила с воображением, то сделал он это просто мастерски. Подбросил приглашение так, будто выронил его случайно. Так что, если с него спросят, чего это человечек в вашей школе делает, то он вполне может ответить, что не причем тут, все это забавная случайность.
  Конечно, нет ни одного закона, запрещающего человеку жить, учиться или даже работать среди демонов. Так же как нет и аналогичных законов у людей. Просто, подобных прецедентов еще не было. И не потому, что люди так уж редко поселяются рядом с демонами, нет, просто если человек выживает в среде демонов, то скорее всего и сам становится демоном.
  Это не просто метафора, он становится демоном в самом прямом смысле. Оказывается, если демон поделится своей кровью с человеком, то, последний, сам станет демоном. Конечно сила такого гибрида будет изначально ущербной, именно таким образом появляются гули и им подобная нечисть. Гули, к слову, в этом мире, являют собой обезумевших монстров с долей вампирской силы. Ага, именно такая судьба меня должна ждать, если Мока даст мне своей крови.
  Впрочем, не все так плохо. От одной порции вливания демонической крови эффект должен быть кратковременным и обратимым, а вот если повторять подобные процедуры из раза в раз, то тогда уж не отвертеться.
  В общем, ничего хорошего в своем положении я не нашел. Ну, разве что, познакомился с Куруму и Мизоре. Вдвоем они точно лучше всяких буйных и тяжелых на руку вампиресс.
  Что насчет директора, то каковы его цели я не могу понять. Чего он добивается? Может, было бы разумно поговорить с ним начистоту, но, если честно, у меня от этой мысли в животе крутить начинает, от страха...
  Это сейчас он делает вид, будто ничего не происходит, а вот если я к нему заявлюсь, то кто знает, что он скажет. Может произойти все что угодно. Вдобавок, учитывая все что этот директор уже сделал, то точно можно сказать только одно, защищать меня от других демонов он не будет. Хотя, возможно это касается лишь школьных демонов? А что насчет всего остального мира? И как этот директор отреагирует, если я в итоге кого-нибудь убью из его учеников?
  Как все сложно.
  
  Как говорят, глаза боятся, а руки делает. Терзаемый сомнениями с неслабым таким налетом страха, я все же дошел до директорского кабинета. Ну и постучал, прежде чем мысль убраться отсюда не захватила меня полностью.
  - Входите. - Последовал женский голос.
  Нет, директор у нас не женщина, а такой же зловещий мужик, как и водитель автобуса. По крайней мере, на лице у него такая же непроглядная тьма клубится, не позволяя даже глаз увидеть. Вылитый император ситхов, только в белом.
  Ну а голос женский принадлежит его секретарше, ну или кто она там. В общем, я вхожу...
  - А, Аруа Рид. - Протянула женщина.
  - Вы меня знаете? - Немного удивился я.
  - Я знаю всех учеников академии. - Напыщенно ответила женщина и добавила: - На твой счет поступили особые распоряжения.
  - Да?
  - Директор тебя ждет, можешь проходить. - Женщина кивнула в сторону большой дубовой двери.
  Все еще пребывая в некоторой растерянности, я направился к указанной двери. А перед тем как открыть дверь попытался парой глубоких вздохов побороть дрожь в теле. Черт, минуты две назад в таком состоянии, я точно бы развернулся и не дошел бы до кабинета, а вот сейчас уже поздно отступать.
  Да и, похоже, ждал меня директор...
  - Здравствуйте... - Протянул я, открывая дверь.
  И тут же получил ответ.
  - Да-да, здравствуйте, молодой человек, хе-хе-хе...
  Я невольно зажмурился, никогда еще не слышал такого гнусного хихиканья. А директор был такой же, как и всегда. Зловещий мужик в рясе священнослужителя какого-то высокого сана. По кабинету расставлены свечи, ну а сам директор сидит за внушительным начальственным столом.
  - Господин директор, могу ли я задать вам пару вопросов о наших отношениях.
  - Хе-хе-хе...
  Черт, почему я себя идиотом почувствовал?
  - Ты хочешь узнать, зачем здесь нужен человек? - Оскалился он.
  - Было бы не плохо, но это не все, что меня интересует. - Признался я.
  - Даже так, хе-хе, я тебя внимательно слушаю, Аруа Рид, хе-хе-хе.
  Сейчас он чуть не подавился от смеха. И чем его мое имя так рассмешило?
  - Ну, зачем вы следите за мной?
  - Разумеется, за тем же, зачем я и пригласил сюда человека. Это эксперимент...
  А еще только человек может снять крест Моки.
  - Значит я не единственный человек тут?
  Если это эксперимент, то точно не единственный.
  - Разумеется, но ты справляешься лучше прочих. Кого-то съели, с кем-то случились вещи и похуже, хе-хе...
  - И помогать вы мне не будете?
  - Конечно нет. - Оскалился директор. - Пока ты здесь, демоны не имеющие отношения к академии тебя и пальцем не тронут, а потом, надеюсь, ты справишься и сам.
  Ну, хоть что-то.
  С каждой секундой разговора я начинал чувствовать былую уверенность. Как говорят, не так страшен завуч и директор, как о них рассказывают.
  - Что насчет конфликтов в академии? Как далеко они могут зайти и что вы будете делать при самом неблагоприятном исходе?
  - Хе-хе-хе, ни-че-го. - По слогам произнес директор. - Если ты был в своем праве, я закрою глаза на любые инциденты.
  А верно это и в обратную сторону, верно?
  И чего он все время смеется? С мысли сбивает своим гнусным хихиканьем.
  - Магия моя вас не интересует?
  - Ну почему же, конечно интересует. Просто, я, скорее, наблюдатель. - Оскалился он.
  А потом протянул перед собой руку и начертил в воздухе магический круг Роланда. У меня чуть челюсть сама собой не вывихнулась от удивления. Это уже не гений, это нечто невероятное! Кстати, теперь я понимаю правителей стран, у которых случается лютый батхерт, когда кто-то ворует магию их страны. Так и хочется этому директору голову оторвать.
  - Ну, ну, не злись так, Аруа Рид. - Насмешливо пропел директор. - У тебя ведь еще много скрытых талантов, хе-хе, а за этот подарок, я даже отплачу тебе.
  Я вопросительно приподнял бровь. А директор развеял магический круг и достал из ящика стола какой-то предмет, что бы тут же бросить его мне. Ну, хоть какие-то навыки у этого тела есть, брошенный предмет я поймал довольно легко.
  - Что это?
  Я покосился на амулет в моих руках. Довольно красивая штука, вообще-то. Выглядит амулет как небольшой цилиндрик из черного камня, да еще узоры какие-то вырезаны.
  - О, думаю ты сам разберешься, с твоими-то красивыми глазами, хе-хе-хе.
  - Ясно, это все что я хотел узнать.
  - Тогда моя очередь получать ответы на вопросы, хе-хе, скажи, Аруа Рид, что ты намерен делать по окончанию академии?
  - Я еще не решил. Пока я слишком мало знаю о мире демонов.
  - Ясно, пока это все, можешь идти.
  И директор махнул рукой, будто мух отгоняет. На такой жест я лишь фыркнул и развернулся к двери. Директор оставил последнее слово за собой, но, это не страшно. В обще, разговор прошел даже лучше, чем я предполагал. А то, что директор сам освоил магию Роланда, даже плюс. Раз для сохранения секрета он не собирается меня убивать, даже плюшку дал, что бы, не обижался, значит эта магия не так уж и ценна для него. Тем не менее, теперь он точно не будет вытягивать из меня магические секреты. А вот сделать это другим может помешать.
  Хотя, местные демоны не очень-то уважают магию. Так что, с этим все просто.
  Кстати, а что это за украшение мне дали?
  
  Директор был прав. Альфа стигма вполне справилась с этим артефактом. Было бы не плохо и на директора посмотреть через призму магических глаз, но это было бы, ну совсем, не вежливо. Ну, все равно что разглядывать собеседника в бинокль. Да и так понятно, что тип этот подозрительный, аж жуть берет.
  Так что, начет амулета. Он оказался еще и с внутренней полостью, выдвигающейся наружу. Пока амулет закрыт, нельзя увидеть ни одного плетения, его оболочка защищает даже от глаз "альфа стигмы". А вот начинка, целых три крупных алмаза, покрыты интересными плетениями. Это нечто вроде управляющих осколков, которые использовались в артефактах Менолиса, вроде того же кольца теней у Фроаде. Вот только мои камешки никакими особыми способностями не обладают.
  Если говорить просто, то директор вручил мне в руки мощный аккумулятор магической энергии. В него можно вливать ману и хранить там, пока она резко не понадобиться. Причем, со временем артефакт сам накапливает немного энергии, возможно собирает ее из окружающей среды или еще что.
  Но что просто замечательно, так это то, что амулет забит энергией под завязку. Я не могу точно сказать сколько там, но то что много, это точно. Теперь можно не бояться, что посреди боя кончится мана.
  - Аруа...
  А? А, это Куруму, распахнула окно, снаружи...
  - Агась?
  - Я скучала... - Заявила она, после чего надула щеки.
  И закрыла окно за собой. При этом она развернулась в воздухе таким образом, что мне открылся просто потрясающий вид. А судя по некоторым деталям, один этой ночью я не останусь, это точно. К хорошему привыкают быстро...
  
  А быстро время-то летит. Кажется, еще недавно я зачислялся в эту академию, а идет уже второй месяц. Что обидно немного, так это то, что Куруму так и не освоила барьер. Хотя, чертить круг она все же научилась. А вот Мизоре. Она уже начала практиковать молнию и даже барьер освоила. Кстати, а ведь никто точно не станет ждать, что снежный демон может молнией как трахнуть, что сам Вольт в гробу перевернется, а Тесла поднимется в виде зомби.
  Моку я магии не обучал, если "серебряная" захочет, сама скажет. Ну а насчет близости, дальше поцелуев я с ней так и не зашел. Как и с Мизоре. Снежная королева позволяла себя целовать, но дальше зайти не могла, хотя и хотела. Она только кажется бесстрастной, а на деле, под этим льдом, бурлит магма эмоций. Даже от одних поцелуев у нее начинают коленки дрожать, а лицо отчаянно краснеет.
  Одна только Куруму простая и такая сочная...
  Все же, она суккуб, сексуальные отношения это не просто часть ее природы, это источник ее силы. А сила демона, это не просто какой-то инструмент, эта сила прочно вписывается в его личность и физиологию. Хмм, физиология демонов... звучит глупо...
  
  Тем не менее, время, кажется, текло совсем без происшествий. Только слухи странные расползаться начали, мол кто-то за девчонками в раздевалке подглядывает. Конечно, есть куча других слухов, но этот слух особо популярен. Эти девчонки так возмущаются и места себе не находят, но при этом, чуть ли, не раздуваются от гордости. Мол, смотрите какие мы красивые, ради такой красоты можно и закон нарушить. В общем, чудные девки.
  Собственно, Мока предложила эту тему осветить в следующем выпуске газеты нашего клуба. Гинею идея не понравилась, я даже догадываюсь почему, но возражать он не стал. А Куруму и вовсе вспыхнула праведным гневом.
  Я сейчас как раз сидел в комнате клуба и хрустел печеньем.
  - Это не я. - Заявила Мизоре.
  - Я тоже так думаю. - Согласилась Куруму. - Ты бы не стала подглядывать за девушками.
  Шираюки мудро кивнула.
  - Я подсматриваю только за Аруа.
  Почему-то после этой фразы в комнате клуба воцарилась тишина, нарушаемая только тихим хрустом печенья. Хе, похоже ей нравиться выбивать людей, в смысле демонов, из душевного равновесия своими фразами. Вон, даже Гин удивленно уставился на девушку.
  - Ой, а я тут такое слышала!
  С этим криком в комнату ворвался маленький вихрь энергии, под именем Сэндо Юкари.
  - Кто-то подглядывает за девушками в раздевалках!
  - Мы как раз об этом говорили. - Кивнул Гин и спросил у Моки. - А кто это?
  - Она новый член клуба журналистики. - Отозвалась вампирша.
  Гин как-то подозрительно покосился на мелкую девчонку, которая удобно так пристроилась к Моке, забралась к ней на колени и теперь рассматривает всех присутствующих с превосходством.
  Возобновившуюся тишину прервал писк чайника. Ага, у стены сейчас стоит электрочайник, в котором уже вскипятилась вода.
  - Я чаю налью, всем... - Неуверенно пробормотала Куруму, поднимаясь со своего места.
  - Было бы не плохо. - С дежурной улыбкой согласилась Мока.
  А чай делать синевласка умеет. У нее вообще много умений, больше подходящих для домохозяйки, нежели для коварного демона соблазна. Вот, печенки сделать может... вкусные, между прочим...
  - Так значит, мы будем писать про вуайериста? - Спросил я без особого интереса.
  - Выходит, что так. - Согласился Гиней.
  - Точно, этот извращенец, враг всех женщин! - Гневно воскликнула Юкари.
  Во взгляде, какой на нее бросил Гин, так и читалось "тебе нечего боятся, девочка". Самомнения у некоторых леди многовато. Одна Мока чего стоит, хе...
  - Его надо найти и просто отрезать все лишнее.
  Заявив это Куруму взмахнула своей изящной ручкой, с десятисантиметровыми когтями...
  Правда когти она тут же убрала, ибо они мешали ей чай размешивать.
  - Кстати, кому-нибудь, нужен сахар? - Выдала она.
  - Две ложки! - Подтвердил я.
  - Три! Нет, четыре! - Выкрикнула Юкари с места.
  - Попа слипнется, одной хватит. - Отозвалась Куруму.
  - От такого попа не слипается. - Обиженно надулась девочка.
  - Хи-хи. - Прыснула Мока в кулачок.
  На лице Гинея же, хоть и была улыбка, но нахмуренные брови ясно демонстрировали его отношение к этому детскому саду.
  - А этого маньяка мы все же поймаем. - Заявила Куруму, разнося стаканы с чаем.
  - Не знаю, мне его жалко. - Признался я.
  - Что? - Ошарашено уставилась на меня Мока.
  - Сразу понятно, что он очень несчастный монстр, в смысле, человек, да. Он даже не надеется на взаимные отношения, раз подглядывает, упиваясь несбыточными мечтами, мне его так жалко.
  Я реально чуть не заплакал, от вспыхнувшего чувства жалости и сострадания.
  - Я тебя понимаю. - Грустно кивнул Гиней.
  Судя по его лицу, он тоже готов расплакаться.
  А девушки смотрели на нас такими глазами, полными непомерного удивления.
  - Эхх, наверное, я все же напишу одну статью. - Добавил я.
  Распишу там подробно, какой же этот вуайерист несчастный человек. Всеми гонимый изгой, не признанный обществом отщепенец...
  - Кстати, а что эта делает у нас? - Неожиданно выдал Гиней, указав пальцем на Юкари.
  Ответила ему сама ведьмочка.
  - Я здесь, потому, что люблю Моку! Однажды мы вместе познаем сладость лесбийской любви!
  Как раз решивший попробовать чай, Гиней, поперхнулся этим самым чаем.
  - А еще я теперь люблю и Аруа, он такой классный! Мы все втроем будет наслаждаться разгоряченными от страсти телами друг друга... плотские удовольствия...
  Теперь поперхнулась уже Куруму. Похоже, из всех присутствующих, самыми спокойными был я и Мизоре. Просто, я и так ожидал чего-то подобного. А Мизоре обладает талантом королевы покера, умеет держать морду кирпичом, что бы не происходило. Ну, почти, в вопросе интима она еще не так опытна, хе...
  Кстати, а ведь Юкари одиннадцать лет, а она уже пристает с такими предложениями...
  Чудные девки.
  
  
  Глава 10.
  Договор.
  
  Я с умилением наблюдал за тем счастьем, которое Куруму проецировала в пространства своим видом. Улыбка от ушей, зажмуренные глаза, а еще эти скачки на месте.
  - Ура! Я это сделала!
  - Попробуй еще раз. - Попросил я.
  Девушка продолжая сиять от счастья выставила руки перед собой и выдала короткую фразу:
  - Призываю барьер, Хоко!
  И перед девушкой вспыхнула полусфера. Вообще, этот барьер имеет форму целой сферы, но пока по нему не ударить, в видимом спектре будет только часть щита.
  - Аруа, а покажи свой.
  Я пожал плечами и как-то даже лениво создал барьер.
  - О-о-о... - Ошарашено пробормотала девушка.
  И было от чего. Во время боя я создал обычный стандартный барьер, а сейчас решил, что называется, понтануться. Мой лучший барьер держался сразу на пяти магических кругах, в то время как сама девушка и один-то держала с трудом. Хоть она и скачет от счастья, но все равно, у нее уже от напряжения пот с висков стекает.
  Проще говоря, мой барьер, это сразу пять защитных сфер подряд. А что самое прекрасное в этих барьерах, если его не атакуют, то я могу собрать ману обратно и развеять его.
  - Я тоже так могу. - Прозвучал бесстрастный голос Мизоре. - Почти...
  И девушка тихо прошептала слова заклинания, создав барьер сразу на двух магических кругах. Но даже это не омрачило счастье Куруму. Все же, она так долго мозги себе выкручивала, что бы освоить этот прием, и наконец-то, достигла результата.
  Кстати, что удивительно, но именно в магии Руны имеется самое эффективное заклинание, для пробивания барьера Роланда. И это не божественный свет, а ледяной клинок. Он слабее, но при этом, вся его сила направлена в одну точку. Благодаря этому, ледяной клинок способно пробить барьер с минимальными затратами энергии. Даже молнии для разрушения барьера потребуется больше маны и времени.
  
  Закрыв глаза я представил перед собой противника, наносящего удар. И парировал его ледяным клинком, созданным Мизоре. Бой с тенью.
  Меч врага скользит по моему клину и натыкается на гарду, а сам противник не теряя времени бьет меня по лицу латной перчаткой. Черт, я даже в воображении бой профукал.
  - Круто... - Прошептала Рядом Куруму.
  - Быстро - Добавила Мизоре.
  Открыв глаза я посмотрел на девушек, что глядели на меня сверху вниз. Ну да, я на земле лежу, а вы сами попробуйте устоять, когда вам мозги латной перчаткой выбивают.
  - Держи. - Возвращаю сосульку снежному демону.
  Девушка взяла в руку клинок и покрутив его, взмахнула, будто собирается зарубить кого-нибудь.
  В общем, вывод очевидный, махать мечом я умею, но не настолько хорошо, что бы полагаться на этот навык. Лучше вообще без оружия, пустыми руками, но с магией. Хотя, раздобыть огнестрельное оружие не помешало бы, но это уже летом, во время каникул.
  Кстати, тут встает еще один вопрос. А что я буду делать на этих каникулах? Куда пойду? Имеет ли смысл искать родителей Цукуне Аоно или лучше вообще не вспоминать о них? Нда, даже если я захочу, найти их будет не просто, я ведь даже адреса их не знаю.
  - Отцепись от меня! - Довольно громко прошептала Мизоре.
  Именно прошептала и действительно громко. Просто у нее голос такой, что больше на шепот похож, эротичный шепот, хе...
  Но я все же отвлекся, что бы увидеть, что так не нравиться Снежинке. Ручки Куруму плавно скользили по телу Мизоре, под толстовкой. Ну, несколько секунд назад так и было. Сейчас же суккуб размахивала здоровенными ледяными плитами, в которых были заперты ее руки.
  - Куруму, что ты сделала Мизоре?
  - Я просто обнять ее хотела! - Возмущенно заявила суккуб.
  - Только Аруа может меня трогать.
  Сказав это Мизоре чуть не оторвала голову синевласке. Серьезно, ее пальцы мгновенно покрыли длинные ледяные когти-ножи, которыми она могла бы и голову крылатой девчушке отрубить, если бы попала. Тем не менее, Куруму воспользовалась своим главным преимуществом. Отскочив назад она резко воспарила в небеса! Ну, точнее, поднялась вверх на три метра.
  -Я отрежу эти крылья. - Холодно процедила снежная королева.
  Нда, кажется это надо заканчивать. А ведь если бы Куруму уже умела использовать молнию, то легко бы разделалась с Мизоре, с воздуха-то.
  Упс.
  Я недооценил способности демонов. Не знаю как, но Мизоре прыгнула на пять метров вверх, пытаясь ударить Куруму сверху. Впрочем, маневрировать в воздухе суккубу куда удобнее, у нее ведь и крылья, и хвост имеются. Хотя, опять же, сам полет, похоже, осуществляется не столько за счет крыльев, сколько, благодаря какой-то особой магии или врожденной способности.
  - Антэ... - Вырвалось у меня.
  Все же, не всегда получается сотворить заклинание без слов.
  Между девчонками вспыхнуло небольшое солнце, заставив их обеих прикрыть глаза руками. А следом я применяю самое безобидное массовое заклинание, ну как безобидное, максимум, покалечит, но вряд ли убьет. А демонам, вообще, вряд ли будет что-то серьезнее синяков и ссадин. Хотя, это если не комбинировать это заклинание с огнем и льдом...
  - О духи ветров, даруйте мне силу свою. Призываю вихрь!
  Перед руками вспыхнул золотистый круг, разросшийся до нормальных размеров магического начертания. И в сторону девчонок устремился закручивающийся спиралью воздушный поток. На несколько секунд стихийное заклинание даже обрело форму горизонтально направленного торнадо.
  Мизоре вонзила свои когти в землю, а через пару секунд и вовсе покрылась каким-то ледяным доспехом с ног до головы. А вот Куруму повезло меньше, она уже парила в воздухе, где зацепиться не за что. Очевидно, ее не учили летать в таких условиях. Вихрь быстро снес ее в сторону деревьев, и за дерево одно она все же ухватилась и вцепилась в него, как утопающий в спасательный круг. Вот вам, магия Нельфа!
  - Девчонки, вы там живы? - Невинно интересуюсь я.
  - Все нормально. - Тут же отозвалась Мизоре.
  Куруму что-то гневно прокричала, но, находясь слишком далеко, не смогла сделать это достаточно громко, что бы я мог разобрать ее вопль.
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что спит в земле.
  И резко стартую в направлении того самого дерева, на котором держится суккуб. Что поделать, пришлось доставать ее как кошку, которая забравшись на дерево боится лишний раз пошевелиться. Мне даже совестно немного стало, но это все же лучше, если бы эти двое друг друга поубивали.
  Все же, Мизоре атаковала не на полном серьезе, но при этом ее удары могли бы быть смертельными даже для демона.
  
  Сидя по-турецки, посреди своей комнаты, я испытывал довольно странное настроение. Передо мной на коленях сидели две девушки с видом провинившихся детей, готовых покорно пропустить мимо ушей все нотации. Собственно, сам я уселся тут же, на полу, что бы быть на одном уровне с девушками. Хотя ростом я, все равно, выше их обеих.
  - Ну, что скажите в свое оправдание? - Наконец-то выдал я.
  - Это она виновата! - Вспыхнула Куруму.
  - Все она. - Тихо заявила Мизоре.
  Нда, да они даже говорят одно и то же. А ведь меня ни одна не обвинила. Странное ощущение, когда тебя считают непогрешимым. Правда, не очень-то и приятно.
  - Эхх. И что мне с вами делать?
  - Мы больше не будем. - Одновременно заявили девушки, виновато опустив головы.
  - Ладно, буду надеяться на это, вы же не станете мне врать. - Конец фразы прозвучал больно уж ехидно.
  - Мы не подведем! - Так же синхронно ответили девушки.
  Тут уже я не сдержался, что бы, не подойти к ним и не потрепать волосы на головах девчонок. Хорошо, что рук хватает. Да и реакция у них на подобное внимание забавная. Куруму начинает тихо хихикать со счастливой улыбкой, а Мизоре просто улыбается, но ее улыбку невозможно сравнить с чьей-то другой улыбкой.
  Такое выдержать еще сложнее, вот я и не выдержал и стиснул обеих девушек в объятиях. Никогда раньше не чувствовал себя таким... счастливым?
  
  В то же время, ну, почти, время другое, день все тот же. И вот, чуть позже мы с девчонками занимались всякой ерундой - искали вуальериста. Мизоре в таких ситуациях, обычно, вообще не видно, где она там прячется. Куруму вместе с Юкари. На деле суккуб просто присматривает за девчонкой, все же, ящеры еще живы, да и просто наехать могут всякие типы.
  Гиней же сейчас шагал рядом со мной. Этим предложением он меня вообще удивил. Я ожидал, что он попробует навязаться Моке, которой порой оказывает знаки внимания или, хотя бы, к Куруму. Но он прицепился ко мне. Да и на стеснительного парня, который будет чувствовать себя неловко рядом с девушкой, он тоже не похож.
  Я сперва даже подумал, что все эти его речи о женской красоте просто маскировка его истинной содомитской сущности. Но нет, это уже перебор.
  - Кстати, Аруа... - Окликнул меня Гиней.
  - Агась?
  - Я хочу показать тебе кое-что. Посмотри вон туда.
  Сказав это он показал пальцем на небольшое окно, скорее, форточку. Ну, можешь обычный парень и сунул бы свой нос в такое подозрительное отверстие, только у меня весь опыт этому противиться. Перед глазами так и скачут картины, как из этого окна мне в лицо прилетит мощный поток божественного света. Вдобавок, интонация у этого Гиней была мне хорошо знакома.
  Встречался я как-то с одним магом Ролланда, что любил устанавливать магические ловушки, все равно что мины. Наступишь в такую плюшку и под ногами тут же вспыхнет магический круг, шевельнешься и произойдет взрыв, оставив от неудачника обгорелый фарш. Вот, когда тот маг любезными речами сбивал с толку противника и устанавливал прямо под собой ловушки, что бы тут же заманить в нее врага, он говорил с такой же точно интонацией.
  Да и вдобавок...
  - Зачем мне смотреть в женскую раздевалку? - Нахмурился я.
  - Как ты узнал... - Ошарашено вскинулся Гин.
  Хе. Я уже второй месяц в этой академии, естественно я разведал местность. Это же элементарно! Я даже знаю, что в этой школе есть специальный туалет для гермафродитов. У них туалет установлен лишь в одном крыле здания и далеко не каждому известно его местонахождение.
  - Вы слышали мужские голоса снаружи? - Донеслось из того самого окошечка.
  - Оу, ну, пока Аруа, еще увидимся. - Махнул мне рукой Гин.
  И исчез.
  Ну, так выглядит, если смотреть невооруженным глазом. Точно так же передвигаются сильнейшие маги Эстабула. Он просто ускорился и начал передвигаться скачками. Просто поразительная скорость. Я даже задумался впервые, а что за демон наш президент?
  - Вон он! - Прозвучал девичий голосок.
  - Это вуальерист! Вон он!
  От таких высказываний я честно впал в ступор. Да кем они себя возомнили, что бы я за ними подглядывал? У меня Куруму есть, а скоро и Мизоре будет, хотя любоваться ей я могу и сейчас. И вообще, странные реакции у местных девушек.
  - Чудные девки. - Печально покачал я головой.
  - Че?
  - Ты че там вякнул? Ты за все ответишь!
  Черт, они меня уже злить начинают.
  - Пасть закрыли! - Раздраженно рявкнул я.
  Удивительно, но это сработало. Девушки тут же притихли, ошарашено, а кто-то испуганно, глядя на меня. Эхх, а ведь если я скажу что их "прелести" мне и даром не нужны, так они еще сильнее меня ненавидеть будут. Подглядывал? Убьем! Не подглядывал? Четвертуем!
  По крайней мере, именно такое у меня предчувствие, хотя на деле оно еще не проверено.
  - Чтоб меня еще всякие куры доставали. - Проворчал я, пряча руки в карманы.
  Ну и пошел отсюда подальше. Объяснять им еще чего-то? Да они и слушать не станут, а все мои слова воспримут как оправдание. И вообще, плевать на них. Даже учитывая то, что скоро эти самые "куры" начнут обо мне слухи распускать, на отношение Мизоре и Куруму это точно не скажется. А остальное - не важно.
  Нда, реакциям местных демонов я еще долго буду удивляться. Особенно их отношению к сексуальному влечению. Хотя бы Куруму с Мизоре, относительно, нормально относятся к данному вопросу. С Куруму понятно, у нее воспитание должно быть специфических, с малых лет учили мужчин соблазнять. Вон, еще до нашей с ней встречи, девочка уже собрала толпу очарованных поклонников. А вот с Мизоре вопрос сложнее. Но, она все равно спокойнее прочих.
  
  Ну, что я могу сказать? Мока - дура.
  - Аруа, как ты мог такое сделать!? - Гневно восклицала девушка.
  - И ты даже не усомнишься в этих глупых сплетнях? - Усмехнулся я.
  Девушка опустила голову, но вины в этом жесте не чувствовалось, она просто не хотела смотреть мне в глаза.
  - Ты всегда так ведешь себя... пристаешь к девушкам... - Тихо пробормотала она.
  Странно, ничего такого не помню. Я разве что с Неко-сенсеем флиртовал. Куруму и Мизоре не в счет, они не посторонние девушки. Но, если Мока действительно такого обо мне мнения, то понятно, почему она сразу поверила слухам.
  А ведь, если подумать, мое поведение действительно можно расценить подобным образом. Я ведь с самого начала уделял этим трем девушкам особое внимание. Куруму, Мока и Мизоре. Изначально мне просто нравились их образы, я имею в виду не только красоту, сколько просто не магическое очарование. Хотя, изначально эта симпатия, все же, была поверхностной.
  Тем не менее, если не знать, что я с самого начала выделял именно этих девушек, то может показаться, что я пристаю ко всем красивым девушкам подряд.
  - Я ненавижу... - Разорвал тишину шепот девушки. - Таких... гнусных людей...
  В ответ на это заявление я как-то даже рефлекторно скрестил руки на груди. Психологический жест, да? Где-то я слышал, что если человек вот так скрещивает руки на груди, то он инстинктивно пытается оградить себя от собеседника. Психологическая защита.
  И почему меня так задели ее слова? На душе мгновенно сделалось так гадко, словно в болоте.
  - Ну и отлично. Поступай как знаешь.
  Я просто ушел.
  А ведь я даже не злюсь, это больше на обиду похоже. Даже когда меня серебряная Мока избила, я не чувствовал такого сильного разочарования в этой девушке.
  Открывая дверь в коридор я еще и с Юкари столкнулся. Девчонка, похоже, подслушивала разговор под дверью, а теперь чуть ли не с ужасом смотрела на меня. Ну, "мелкую" понять можно, учитывая то, что она о своих мечтах вопит постоянно. В ее грезах Мока и я являем собой тот дуэт, которым Куруму и Мизоре являются для меня, хе-хе. А сейчас мечта девчонки рушится у нее на глазах.
  На языке так и вертится это слово...
  - Чудные девки.
  Все же, реакция Юкари немного подняла настроение мое со дна.
  
  А в комнате общежития настроение поднялось еще выше.
  Стоило вернуться, как меня обняли сзади, а почувствовав прохладное дыхание на своем затылке, я мгновенно понял кто это. Да и ручки знакомые.
  - Ну и сколько ты тут сидела? - Фыркнул я.
  И покосился на свою помятую кровать, хотя утром я ее заправлял. Ну, ладно помята была бы, посидеть девушке захотелось, а вот почему край подушки мокрый?
  Одна из рук, что обхватили меня, была выставлена вперед и девушка начала загибать пальцы, остановилась на трех. И вот, совершив эти сложные вычисления девушка выдала:
  - Три часа. - И добавила через короткую паузу: - С хвостиком.
  Пользуясь моментом я накрываю ее руку своими ладонями.
  - Ты даже не представляешь как мне повезло с тобой. - Я сам удивился собственному ласковому тону.
  И поддавшись очередному порыву я начал целовать ее пальцы, ну, той руки, которую я держал. Девушка в ответ прижалась ко мне сильнее и я почувствовал не только само дыхание, но и как от него вздымается грудь девушки.
  - Я лучше чем крылатая? - Неожиданно спросила девушка.
  - Глупый вопрос.
  Естественно глупый. Это как сравнивать сладкое блюдо с соленым кушаньем. Сладкий кремовый торт и сочная отбивная со специями. Ну, как-то так. Хотя, Мизоре скорее не торт, а мороженое.
  - Если возьмешь меня, то я тебя точно не отпущу. - Выдала довольно странную фразу девушка.
  Я сразу вспомнил что она сделала, когда всерьез мной заинтересовалась. Такое не забудешь, не часто ведь мне челюсть ломают ревнивые демоны высшего класса.
  - Да никогда! - Отозвался я.
  И резко развернулся назад, встретившись взглядом с глазами Мизоре.
  - Если бросишь, заморожу. - Ответила она и снова, выдержав короткую паузу, добавила: - Насмерть.
  Я только улыбнулся. Такое даже в теории невозможно. В смысле, если брошу, то она действительно может и насмерть заморозить, но только я даже в страшном сне не могу представить, что откажусь от такого сокровища.
  И девушка, что-то для себя решив, чуть приподнялась на цыпочки и поцеловала меня. Сперва, вроде бы, просто клюнула, но легкий поцелуй быстро перерос в нечто более страстное. Я даже удивился немного тому напору, с которым начала действовать девушка. Я только обнять ее за талию успел, а ее ладони уже скользят по моей спине, под рубашкой...
  И, вопреки моим ожиданиям, прохладные прикосновения начали становиться теплее с каждой секундой.
  А ведь мы впервые хотя бы просто целуемся вот так. И я опять узнаю о необычных возможностях демонов. Через рот девушки в меня текла магия снежного демона. Но она не стремилась меня заморозить, она с самого начала направилась туда, где уже было ядро, полученное от суккуба. Энергии начали конфликтовать и в итоге сила суккуба поглотила бы магию снежного демона, ассимилировав ее в себе, но в "терки" магических сил вмешалась альфа стигма, которая добром не разбрасывается. Увидит какую магию интересную - все себе в дом.
  - Я не хочу отставать от "крылатой". - Уверенно заявила девушка, вернув мои мысли к происходящему.
  Да, изменения можно доверить альфа стигме и не прерываться от важного дела.
  Поцелуй прерван, но, судя по настрою девушки, это далеко не конец. И, давно пора!
  
  Мизоре тяжело дышит, развалившись на моей постели. И, хоть большая часть одежды осталась на ней, она все равно ничего не скрывает. Толстовка спущена и скомкана, так что находясь над животом, она уже ничего не скрывает. Ну и юбка где-то тут валяется, а вот чулки и даже кожаный ремень, закрепленный на бедре, остались.
  - Ты, похоже сильно возбуждена.
  - Это нормально.
  Ну да, так ведь и должно быть.
  И, тем не менее, останавливаться я не собирался. Тяну ее толстовку вверх и девушка послушно поднимает руки, что бы руки выскочили из рукавов, и черная майка отправляется с ними. Ее грудь, конечно, меньше чем у Куруму, но это вовсе не делает Мизоре чем-то хуже синвласки. Выглядит она все равно просто безумно красиво. А я уже не могу удержаться, что бы, не начать осыпать поцелуями эту нежную кожу.
  Сама девушка почти не издает никаких звуков, кроме тяжелого дыхания, но.
  - А ты действительно вкусная...
  Ну, не попробовать ее на вкус просто нельзя.
  И хоть девушка ничего не говорит сейчас, но послушна отвечает на все ласки. А прямо сейчас еще и ногу согнула, что бы прижать ее ко мне. И оставить такой жест без внимания нельзя. Ее надо попробовать везде, где только можно.
  Вот я и начинаю стягивать с этой ноги чулок, начиная целовать ее ножки, опускаясь ниже и ниже, как только открывается новый кусочек при уходе отступающей детали гардероба. Даже стопы расцеловал, убедившись, что они чистые, хе.
  Но перейдя к следующему "окорочку", наткнулся на этот ремень, с непонятными функциями.
  - А зачем эта штука? - Спросил я у Мизоре.
  И немного оттянул ремень пальцами.
  Девушка, похоже, меня вовсе не расслышала и в ее голове сейчас одна каша из эмоций. Ну ладно вот тебе.
  - Ай! - Взвизгнула девушка, когда отпущенный ремешок ее шлепнул.
  Получив обиженный взгляд я тут же решил загладить свою вину, вернувшись к занятию, оборванному этим самым ремешком. Но, ногу отставим на потом. Сейчас - главное блюдо!
  Странное ощущение, и даже запах, вроде бы не очень приятный, но при этом так возбуждает и оторваться уже нельзя, это словно наркотик. Кровь кипит, гормоны бурлят. В общем, как говорят, пока у мужчины есть хотя бы язык, он не импотент.
  И стоило мне поцеловать ее туда, даже не снимая трусы, как девушка обхватила мою голову руками, а ее пальчики зарылись в мои волосы.
  - Это нам не нужно. - Прокомментировал я, стягивая трусики долой.
  Стоило же спустить их совсем и вернуться в прежнюю позицию, как я попал в ловушку. Девушка закинула свои ноги мне за плечи, а внутренняя сторона бедер прижались к моим щекам. От такой позы, кажется, даже жарче стало. От такого захвата не вырваться, ибо мало таких парней, которые хотя бы захотят это сделать.
  - Это договор. - Выдала девушка.
  А я уже думал, что она вообще ничего больше не скажет, до самого конца.
  - Договор, скрепленный кровью? - Усмехнулся я.
  Девушка хотела что-то ответить, но прикусила губу, когда я проник в нее языком. Собственно, у меня так еще меньше возможности что-то сказать.
  - Хаа... - Шумно выдохнула Мизоре.
  Скосив взгляд заметил, как она откинула голову назад и, кажется, перед этим еще и зажмурилась, а на лицо наползла необычно широкая, для нее, улыбка. Определенно, эта ночь будет долгой.
  
  Следующим утром я все же узнал почему Куруму так и не помешала нам с Мизоре. Хотя, узнал я это не сразу, но первые догадки появились при встрече с суккубом. Как и подобает, она просто влетела в окно, сходу заявив:
  - Господин! Вы снова можете делать все что угодно с вашей любимой игрушкой.
  И пока я осмысливал эту фразу она повисла на мне, как на турнике.
  - Э?
  - Этой ночью вы были таким холодным... и таким...
  Похоже, она не могла подобрать слов. А я подозрительно покосился на другую девушку, выглядывающую из-под одеяла. Судя по глазам, Мизоре поняла что имеет в виду суккуба.
  - Снежинка, что это значит?
  Девушка натянула одеяло так, что бы выглядывали лишь глаза и выдала:
  - Ее надо было отвлечь.
  - А? - Непонимающе пробормотала Куруму.
  Похоже, она тоже поняла, что произошло.
  - Так это был не Аруа... - Ошарашено сообщила суккуба.
  - Ледяная копия. - Подтвердила Мизоре.
  Судя по лицу Куруму. В ней сейчас борются противоречия. С одной стороны, ей, похоже, все понравилось, а с другой, это был не я.
  - Не прощу. - Зловеще прозвенел голос Куруму. - Только Аруа может так со мной обращаться!
  Ну, учитывая ее первую фразу при встрече, можно догадаться, как живая скульптура Мизоре с ней обращалась. Хе. А мне сейчас снова разнимать девушек. Хотя, будут часто драться, опыта наберут...
  
  Глава 11.
  Алая луна.
  
  Опять это неприятное ощущение. Встретив меня по пути от общежития до самого здания академии Мока даже не поздоровалась. Это уже не просто недоверие, а открытое хамство. Даже если бы сплетни были правдивы, это совершенно не причина разом перечеркивать все наши отношения.
  Даже забавно, всего какой-то слух и все. А ведь Куруму, вместе с Мизоре, о нем даже не вспомнили. Поверили или нет, не похоже, что бы это их особо волновало.
  После такого у меня особой радости не вызывало даже изучение изменений, после бурной ночи, хе. Вопреки моим ожиданиям, второго ядра не появилось, зато изменилось первое. Теперь это было ни то, ни другое, ни третье. Альфа стигма прочно пустила корни в получившуюся конструкцию и начала ее менять, точнее, уже это сделало. Получившееся ядро уже не имело ничего общего с магией суккуба или снежного демона, да и на человеческую магию походило слабо. Что еще удивительнее, эта магия не изменялась в магию людей этого мира. Тем не менее, для магии Менолиса получившийся коктейль подходил просто превосходно.
  И от этой совместимости у меня начали появляться первые подозрения.
  Но, пока как-то подтвердить или опровергнуть эти подозрения не получается.
  - Вон это и есть тот извращенец? - Доносится женский голос.
  - Жуть какая.
  - Мерзость.
  И почему мне так хочется испортить эти симпатичные мордочки?
  - А ну заткнулись шмары тупые! Вы ничего не знаете о Аруа!
  Я даже удивился, когда услышал фразу в мою защиту. Хотя, учитывая то, кто это сказал, не так уж и удивительно. А в течение следующих нескольких минут я наблюдал сцену бегства четырех девчонок от разъяренной синеволосой девушки. Помня о школьных правилах она старалась не демонстрировать когти и крылья на виду у всех. Но это не помешало ей схватить где-то найденный железный прут, которым она теперь угрожающе размахивала. Правда, сомнительно, что она действительно кого-то им ударит, скорее, просто пугает.
  - Куруму. - Позвал я ее.
  В мозгах девушки мгновенно переключился режим.
  - Да мой господин... тьфу, в смысле, Аруа?
  Я на некоторое время зажмурил глаза. Она произнесла это громко, на всю улицу.
  А ведь после ее сцены, в толпе учеников, так же шествующих в сторону школы, начались новые перешептывания. Мол, совратил бедную девочку, мозги ей запудрил. Ну, отчасти это правда, но Куруму точно не "бедная девочка".
  Теперь же, накал страстей в сплетнях повысится еще сильнее. После такой-то фразы.
  - Эхх... - Только жалобно вздохнул я и потрепал девушку по голове.
  Сперва она счастливо зажмурилась, но потом, когда я перестал, девушка пришла в ужас. Ее прическа испорчена!
  В любом случае, она несколько наивна и импульсивна, да и особым умом не блещет, но она все равно лучше чем Мока, которая вроде и умная, и красивая. Эхх, и почему я постоянно ее вспоминаю? Может потому, что я...
  Чудовище?
  
  Я ведь уже успел забыть это. Счастливые деньки в Роланде, когда собственные товарищи были готовы выпустить мне кишки. Причем, это было бы верным и правильным решением. Собственно, так и оборвалась моя жизнь. Глаза что принесут четыре катастрофы. Таких монстров не должно существовать. Отродье дьявола. Сколько раз я это слышал?
  Несомненно, будь я обычным ребенком с самого начала, то точно на полном серьезе считал бы себя монстром от такого отношения. Тем более, я видел своими глазами обезумевших носителей альфа стигмы. У них действительно нет пути назад.
  Но, так или иначе, все кто знал о моих глазах, никогда не стали бы мне доверять. И такое отношение действительно причиняло боль. Наверное, именно поэтому я так остро отреагировал на неверие Моки. Когда я уже успел привыкнуть к тому, что за мной нет тени бога разрушения и нет славы приносящего несчастья.
  
  Обо всем этом я размышлял в течение уроков, на которых все равно делать нечего. И кое до чего я все же додумался. Благодаря двум девчонкам мне больше не нужно повторять "я человек!", каждый раз, когда настроение падает на дно.
  Вот как-то так, быстро пролетели занятия. И именно благодаря Мизоре и Куруму, что в том же классе сидят, я мог не обращать внимания на Моку. От этой девушки весь день так и разило негативом. Не помню как эта история разрешилась в каноне, а ведь там тоже было что-то похожее. Но, тут, у меня нет особого желания снова помогать этой девчонке. Вот нет и все тут. Хоть мне и понятно, что она просто глупая девчонка которая и в себе разобраться не может, а все равно не нравится она мне больше.
  Даже идеи начали появляться, насчет ее ущербности. Ну не может же она быть настолько глупой? Может быть это какой-то дефект в работе ее креста? Вдобавок, если крест только запечатывает силу, почему запечатана и личность, в то время, как наружу выставлена "псевдоличность"?
  Определенно, если однажды Мока не сможет надеть крестик и останется в "серебряном" обличии, я особо не расстроюсь.
  Естественно, все эти мысли я мыслил уже после уроков. Хотя и во время них тоже мыслил, но, конкретно, сейчас, я лежал под деревом и смотрел на это небо, затянутое вечными свинцовыми тучами. Вечный сумрак и луна. Ага, ночь тут гораздо длиннее дня, вне зависимости от времени года. Все же, местным монстрам комфортнее в ночи и темноте, хотя бы в сумраке. В принципе, особой разницы между днем и ночью тут нет, но ночью все же темнее чем несветлым днем.
  Почему я тут один? Так девчонки сейчас должны быть в клубе журналистов, в который я просто не пошел, правда, если Гин их еще не распустил по своим делам.
  - Фух, ну и запах. - Поморщился я.
  Почувствую природу, называется. Тут зверьем пахнет.
  А следующий порыв ветра заставил меня насторожиться. Сам по себе ветер ощущается иначе, такое бывает только...
  - Прости Аруа, но я не хочу, что бы ты мешал мне сегодня.
  Еще не дослушав фразу до конца я уже ухожу в сторону скачком, как нас учили в академии Роланда. Для магов с усиленными каналами двухметровые прыжки это обычное дело, потому от опасности нас учат уходить именно такими скачками.
  Вот только, навыки я восстановил еще далеко не все. Физически мое новое тело теперь может такой кульбит выдать, вот только, мышцы к таким движениям еще не приспособлены. В общем, я запнулся и упал, почувствовав смачный хруст в стопе.
  - Дьявол... - Вырвалось у меня.
  Растяжение связок.
  - Прыткий ты, но...
  И на мою голову обрушился сильный удар. Причем, бить этот тип умеет. Нда, я его и по голосу узнал, и лицо увидел. Что же ты делаешь, Гиней?
  
  В себя я пришел рывком и тут же поднялся, правда руки вскинуть, моментально создав магический круг, не получилось. Несколько прочных веревок этому сильно мешали. Я жив - это хорошо. Все же, Гиней отличается от моих прошлых врагов в лучшую сторону. Тем не менее, я спалю к дьяволу этого гада, за то, что мне сейчас так стыдно за собственную неуклюжесть и невнимательность.
  Сердце кольнуло чувство отчаяния. Ведь, если бы подобное произошло в моей прошлой жизни, в Менолисе, то я либо вообще не очнулся бы, либо меня сейчас уже пытали бы.
  Ладно, первым делом надо избавиться от веревок. Как это сделать? Ну, все же никто не видит и я могу использовать "это". То самое секретное оружие, до которого так и не дошло в схватке с Окуто. Так, судя по небольшому окошечку и шуму снаружи, я заперт в какой-то комнате на первом этаже, а значит, можно использовать...
  - Призываю каменные шипы, Чигашира!
  Начерченный мной магический круг, проявившийся перед "особым жезлом", запустил поток магии вниз.
  И через секунду деревянный пол пробивают серые колья, забавно, но они действительно из камня, фундамент ни к черту. Или это комната просто небольшая пристройка к академии? В любом случае, шипы свою работу выполнили, теперь можно срезать о них эти веревки.
  - Аруа. Это было... страшно. - Прозвучал голос Куруму из небольшого окошечка.
  Дьявол.
  Она все видела!
  
  Мизоре, как и всегда, следила за мной, вот и обнаружился как Гиней меня вырубил и потащил куда-то. Девочка она умная, не чета всяким вампиршам, вот и решила, что с демоном такой скорости может не справится с наскока и не выполнить основную задачу - спасти рядового Рида. Она проследила куда меня потащили, при этом еще и свою ледяную копию за Куруму отправила.
  И вот, когда я освободился сам, девушки уже были готовы вызволять меня из плена, все равно стражи нет.
  - Нда. Кто-нибудь из вас, знает каким монстром является Гиней? - Все же спросил я.
  Как ни странно, ответила мне Мизоре.
  - Он волк-оборотень. Под полной луной этот монстр становится сильнее.
  Сказав это девушка подняла указательный палец вверх. Проследив в указанном направлении я посмотрел на эту самую полную луну. Значит, сегодня наш президент силен как никогда? Возможно, у него и кровь бурлит. Все же физиология, многие демоны в истинных формах начинают терять контроль над собой и поддаваться инстинктам.
  - А мама говорила, все мужчины - волки. - Прозвучал рядом детский голосок.
  Я подозрительно покосился на Юкари. Она тут откуда?
  - Что ты тут делаешь?
  - Я пришла за ней!
  Девочка ткнула пальцем в грудь Куруму. А прежде чем суккуб хоть как-то отреагировала, мелкая не сдержалась и вцепилась в эту грудь уже все ладонью, начав ее тискать.
  - Да что же ты ешь, что они так выросли... - С завистью проговорила девочка.
  - Знаешь ли.
  И Куруму успокоила девочку ударом ладони по затылку.
  Нда, кстати, особенности оборотня, это высокая скорость и сила. Это демоны высшего класса, как и вампиры, а в скорости, под полной луной, они точно не уступают кровососам.
  - Аруа. - Окликнула меня Юкари. - Президент пристает к Моке на крыше.
  - И что?
  Действительно, почему это должно волновать меня теперь?
  - Но, на ней крестик, если что-то случится, она не сможет защититься!
  - Да? Все равно, вряд ли она примет помощь от таких гнусных людей, как я.
  А ведь, учитывая состояние и поступки Гиней, он точно на приставаниях не остановится. Вдобавок, если я сейчас помогу Моке, то...
  А что, "то"? Ну помогу, даже если она сама перестанет на меня злиться, лучше от этого не станет. В крайнем случае опять извиняться будет, на этот раз "розовая".
  Именно эта мысль и натолкнула меня на еще одну мысль, более интересную. Ведь Мока это не только та розовая дура, которая меня так злит, это еще и серебряная вампирша, что внушает страх. А ведь эта "серебряная", может быть и умнее "розовой", хотя, они ведь как-то общаются между собой.
  - Ну, Аруа! Если ты ничего не сделаешь, ее... пожалуйста.
  - Ладно, только не реви. - Поморщился я.
  - А?
  - Гинею надо шкуру бы подпалить, что бы в следующий раз не бил своих подчиненных по голове.
  Говоря это я картинно потер затылок в месте удара и тут же поморщился от боли. Шишка, наверное, будет. Вот, кстати, реакция ведьмы была немного неожиданной. Вместо всяких глупых вопросов, она просто набросилась на меня, обняв и уткнувшись лицом в живот.
  - Ой.
  От радости девчонка повисла на мне, задрыгав ногами, но соскользнула ниже и ударила лбом по особо важному месту. Скажу вам, ощущения от этого вовсе не приятные, сразу вспоминаются фильмы про Деймса Бонда, которые я не смотрел, но про те пытки знаю...
  - Отцепись от него "мелкая". - Прошипела Куруму.
  И оттащила от меня ведьму, хотя, та и цеплялась в меня, как в спасательный круг.
  Кстати, теперь еще надо найти Гиней и Моку...
  - Вон они. - Спокойно произнесла Мизоре, направив указательный палец вверх.
  Проследив за указанным направлением я увидел как здоровенная волосатая штуковина что-то орет на крыше. Хмм, и опять этот туман. Ладно, продемонстрируем парню, что не хорошо обижать своих товарищей.
  - Куруму, можешь поднять меня над ними? Устроим собачке ковровую бомбардировку.
  - Да мой господин! - Радостно воскликнула суккуб.
  Черт, надо потом спросить у Мизоре, что она такого сделала с Куруму.
  
  Оборотень что-то говорил, медленно отступающей от него, девушке. Впрочем, это уже не важно, он так удачно встал. И атаковать его нужно так, что бы хваленая скорость не позволила ему увернуться, хе.
  - Призываю пламенное поле, Куренаи!
  Из начерченного круга вперед вырывается сгусток пламени и пролетев пару метров он разорвался, поток разделился на четыре мощных снаряда, которые устремились вниз.
  Гиней действительно попытался уклониться от одного из таких снарядов и даже под другой не попал, но его все равно потрепала ударная волна, сразу от нескольких снарядов. Кажется, ему не только шкуру подпалило, но и несколько костей сломало.
  - Аруа! - Взревел оборотень.
  - Как не хорошо, Гиней. Но ты перешел черту...
  - Аруа, пожалуйста, не ерзай. - Тихо прошептала Куруму.
  Что? Транспорт возмущается? Ладно, мне действительно не стоит мешать девушке парить, иначе вместе упадем. А, скорее всего, упаду именно я.
  - Призываю молнию, Изучи!
  И Гиней снова попытался уклониться. Вот только, своим резким скачком он лишь сильнее притянул молнию, хе.
  - Аруа. Ты все время мне мешаешь, но сейчас... больше тебе не подловить меня, только не сейчас!
  В голосе оборотня просто звенело некое злобное торжество. Более высокий тон, но интонации те же. Другой голос с тем же выражением хохотал в моей голове, когда я стирал в пыль своих бывших товарищей. Хотя, какие они товарищи, мы просто работали вместе, готовые в любой момент вонзить друг другу нож в спину по самую рукоять.
  И даже сейчас, от голоса Гина меня передернуло. Нервы ни к черту.
  - Призываю пылающее пламя, Куренаи!
  На этот раз волк меня удивил. Его сверхзвуковые скачки увеличились в дистанции и он с демонстративной ленцой вышел из зоны поражения заклинания.
  - Аруа! Крестик! - Донесся до меня крик Моки.
  Эхх, ну, помощь демона высшего класса тут не помешала бы. Да и путаться под ногами она не будет, в отличие от этой...
  - Куруму, помоги Мизоре.
  - А?
  И я резко отпустил девушку, сорвавшись в полет. Вспыхнувший передо мной магический круг заработал практически сразу и падение замедлилось. Ну а Мизоре, что забралась на крышу своими методами, уже отвлекала оборотня на себя.
  Собственно, на крышу она забралась довольно оригинальным способом, вырастила себе лестницу из ледяных шипов, по которой и вскарабкалась. И сейчас, смотря на то как она сражается, я начал думать о том, что можно и своими силами справиться. Она, оказалась, не намного медленнее оборотня, правда, сравниться с ним в скорости, во время "скачков", девушка все же не могла. Зато у нее был лед, вся крыша уже покрылась ледяной коркой.
  А поскольку Мизоре уже начала резвиться на крыше, вновь использовать огненные заклинания я не стал, вместо этого, прямо в полете, я сформировал еще один, из ранее используемых, кругов Роланда.
  - Призываю водяное облако, Мизуи!
  Форму этого "облака" вода держала только первые секунды, после чего пролилась на крышу дождем. А дальше мою атаку дополнила Мизоре, превратив капли в ледяные иглы. При этом она еще и Моку ледяной стеной закрыла от дождя.
  Ну да, я догадываюсь, что вампирше неприятна вода, но не смертельна же. Впрочем, теперь это уже не просто вода, а лед, хотя он тоже вода, но уже не вредит вампирам на том же уровне.
  - Мока! - Выкрикнул я, приземлившись рядом с девушкой.
  Она тут же подалась вперед и я снова выдернул чеку.
  
  Оборотень стоял на площадке, над лестницей, и рассматривал нас настороженным взглядом. Все же, нам с девчонками удалось его потрепать, прежде чем пришла ОНА. Часть одежды парня порвана или обгорела, серую шкуру подпалили, вдобавок, его тело покрывают десятки ран от ледяных игл.
  Тем не менее, он демон, правда это не христианский демон, в данной местности это слово имеет то же значение, что и "монстр". В общем, он демон высшего уровня, а значит, смертельные для человека раны, для него не страшнее простуды. Тем не менее, сейчас, даже с преимуществом в скорости, он опасался приближаться слишком близко к "серебряной" девушке.
  Едва ли она сможет попасть по нему, но если попадет, то собачка точно пораскинет мозгами, в самом прямом смысле этого слова.
  - Эхх, завтра все только об этой потасовке и будут говорить. - Пробормотал я.
  Трансформация Моки вновь не обошлась без спецэффектов. На этот раз было даже круче. Луна будто рассыпалась тысячами летучих мышей, которые облепили Моку, словно защитная пленка новый диван. А потом они резко разлетелись в стороны, явив нам уже сверхмонстра.
  - Потрясающе. - Возбужденно прорычал голос Гиней. - Просто превосходно, даже в демонической форме ты просто превосходна! Теперь у меня еще больше причин, во что бы то ни стало, сделать тебя своей!
  Я скривился. Она понимает что несет? Даже если сейчас, за счет луны, он может победить вампиршу, то уже через несколько часов она его просто выпотрошит сгоряча.
  Хотя, у местных демонов вообще несколько необычный менталитет, возможно я просто не понимаю каких-то нюансов. А может, у Гинея сейчас мозг, просто, плохо работает. Все же, я уже успел понять, что в демонической форме местные монстры себя плохо контролируют. Особым исключениям являются некоторые индивиды, вроде вампиров или снежных демонов. Хотя бы потому, что у них нет деления на формы, даже у Моки тело меняется лишь из-за крестика.
  А вот Куруму, в своей истинной форме, немного меняется, становиться слишком активной и, хе-хе, заводится с пол-оборота, так сказать.
  Только, что-то я отвлекся...
  - Это была плохая шутка. - Леденящим тоном прозвучал ответ Моки.
  - Ха. Ты ведь уже поняла, что сильная сторона оборотня это его скорость. А сейчас, я непобедим!
  Оу, ну я бы так не был в этом уверен. Если бы я хотел тебя убить, то накрыл бы всю крышу очищающим пламенем или огнем Инферно, или массовой молнией, зарядив ее до предела. Конечно, я, можно сказать, получил зеленый свет от директора, но при этом Гин вовсе не безнадежен. Ему еще можно мозги на место вставить, я надеюсь.
  Кстати, раз он так быстр, может призвать кое-кого, кто сможет сравниться с ним в скорости, или, хотя бы, отвлечь?
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что пляшет под небесами!
  - Что, это же... - Почему-то удивленно произнес оборотень.
  А потом его некультурно перебили три призрачных змеи, накинувшиеся на свою единственную цель.
  Впрочем, оборотень оказался быстрее и начал рвать моих змей на раз. Вот только, при этом он так удобно подставился. Я сразу же свел руки к груди в молитвенном жесте бога Руны и начал формировать магическую сферу.
  - Взываю к господу нашему на небесах, даруй своим жалким слугам свет, что уничтожит демонов!
  И разделяю поток, готовый вырваться в любой момент.
  - Если так и дальше пойдет, я останусь без дела. - Фыркнула стоящая рядом со мной девушка.
  Я пожал плечами и, глядя на дождь "святых" стрел, ответил:
  - Ну, хотя бы погулять выбралась.
  Девушка недовольно покосилась на меня. Она уже собралась что-то сказать, как вперед вырвался оборотень, буквально насаживая себя на стрелы света, но продолжая прорываться вперед. И дергая Моку за руку, я убедился, что она хоть и сильна, но действительно неопытна. Мы только парой фраз перебросились, а она уже перестала следить за противником.
  - Будь ты проклят! Аруа! Почему ты вечно стоишь у меня на пути!? - Взревел оборотень.
  - Эмм...
  Я действительно не знаю что на это ответить.
  - Тебе не справиться со всеми. - Прозвучал голос еще одной девчонки.
  И оборотень опять воспользовался скачком, что бы избежать удара ледяных лезвий. И сделал то, что меня действительно разозлило. Когда его когтистая лапа скользя прошлась по торсу Мизоре, оставляя четыре алых полосы, я разозлился гораздо сильнее, чем тогда, когда очнулся связанным.
  Да что там, я едва сдержал порыв броситься вперед и разорвать оборотня голыми руками. Но при этом я уже начертил несколько магических кругов перед собой. Работать на такой скорости в этом теле слишком непривычно, из трех кругов один вышел с дефектом и его пришлось изменить под другой, но похожий.
  - Призываю молнию, Изучи!
  И две молнии срываются в полет хищными стрелами.
  - Призываю копье света, Куури!
  Два круга уже успели исчезнуть, а теперь и из третьего вырвалась стрела из света. Почему я использовал это, хотя магия Руны мощнее? Просто на эмоциях я часто перехожу именно на магию Ролланда. Вдобавок, только ее я могу колдовать с такой скоростью, что кажется, будто я использую несколько заклинаний одновременно.
  Альфа стигма активировалась автоматически, без нее эти три круга одновременно мой предел. А вот с глазами бога...
  Как и ожидалось, оборотень смог уклониться от копья света, а молнии, похоже, не доставили ему особых хлопот. Возможно, с мехом этого демона что-то не так и она каким-то образом защищает его от магии. Ну ладно, скорость ему не поможет.
  - Призываю огненное поле, Куренаи!
  Пять магических кругов начали тянуть ману из амулета, висящего на моей шее. Я же не идиот, что бы пытаться заполнить столько мощных заклинаний из своего личного резерва. А впитать разлитую вокруг мощь вампира могут далеко не все заклинания. В частности, магия Роланда на такое точно не способна.
  - Попал. - Брякнул оборотень, резко остановившись.
  В этот момент все будто исчезло. Даже девушки как-то расступились еще на стадии формирования заклинаний. Уверен я, даже вампирша не пожелала бы попасть под такую "бомбардировку". Все крышу накрыли огненные снаряды, оставляя на полу небольшие кратеры. Снаряды били все дальше, будто надвигаясь медленной волной и когда она уже добралась до оборотня, тот резко прорвался вперед.
  Вот только скачок у него не вышел. Возможно из-за ран упала его скорость, но в итоге, он, практически, прыгнул на летящий в него снаряд.
  - Раааяя...
  - Луна. - Пояснила Мизоре.
  Я бросил взгляд вверх. Большая часть луны сейчас была закрыта облаками. Вот и объяснение, снижению скорости оборотня.
  - Я все равно... - Прозвучало из дыма, оставшегося после моей атаки.
  Вот же живучая тварь. Конечно, я не надеялся, что такая атака убьет демона, но то, что он еще в сознании и даже говорить может, просто невероятно. Да такая атака оставляет кучу головешек от нескольких рот солдат!
  - Просто заткнись! - Раздраженно процедила Мока.
  И подкрепила свои слова, метнувшись вперед, к оборотню, и отвесив ему мощного, как говорят, "пенделя". Зная как Мока тяжела на руку и, особенно, на ногу, я не особо удивился, что оборотень сразу же вырубился, лишившись доброй половины звериных клыков.
  - И как можно пойти на такое из одного желания обладать девушкой? - Возмущенно добавила Куруму, заметно расслабившись.
  Я смущенно отвел взгляд, вспомнив как мы с ней познакомились, так сказать.
  - Если собрался клеиться ко мне, надо лучше подготовиться. - Выдала Мока.
  При этом она, почему-то, смотрела на меня. Это что, намек такой?
  - Нда, а кто-то будет все это убирать. - Пробормотал я, проигнорировав высказывание Моки.
  Девушки осмотрелись. При виде крыши, полной крупных дыр, обломков и небольших кратеров, на лицо серебряной вампирши наползла довольная улыбка. Страшная она женщина. Да и Куруму с Мизоре.
  - Я не буду тут убираться. - Нахмурилась суккуб.
  - Только если Аруа будет, то я ему помогу. - Добавила Мизоре.
  И не похоже, что "страшное ранение" доставляет ей какие-то особые неудобства.
  - А? Да, если Аруа будет тут убираться, то я тоже ему помогу! - Тут же поправила себя Куруму.
  Снежный демон посмотрела на нее подозрительным взглядом. В этом взгляде так и читалось одно слово "подпевала". И девчонки начали тихо и беззлобно переругиваться. В то время, как Мока подошла ко мне и протянула руки к кресту.
  - Эхх, а теперь Мока снова станет дурой.
  Девушка как-то хитро усмехнулась.
  - Просто скажу, что тогда, когда ты надулся, словно ребенок, она просто подшучивала над тобой.
  - Э?
  Опять это ее пренебрежительное отношение. Но учитывая эту демонстративную "холодность" и проскальзывающее порой смущение, выглядит это, даже, немного мило. Кажется, для такого типа девушек даже специальное обозначение есть.
  А Мока, кстати, видя мое непонимание решила пояснить:
  - Ну, она действительно поверила слухам и хотела "поставить на место этого извращенца", но несколько просчиталась. - Девушка не сдержала ироничной улыбки. - А потом сама не могла решиться подойти и заговорить.
  Выдав все это девушка наконец-то прицепила крестик на место. И почему она так стремиться ограничить свою силу? Думаю, было бы не так уж плохо, если бы она всегда была такой...
  
  
  Глава 12.
  Еще один добрый учитель.
  
  С каждым днем Юкари начинает нравиться мне все больше и больше. Конечно, она не очень симпатичная и вообще ребенок, но при этом она энергична и непоседлива, как большинство детей. Оказавшись в обществе подростков ей пришлось адаптироваться, от чего она не перестала быть одиннадцатилетней девочкой и теперь из нее порой вырываются неоднозначные фразы. И эти моменты меня действительно веселят.
  - Ну Аруа! Научи меня, пожалуйста, я не хочу быть бесполезной, как было в прошлый раз. - Ныла девочка, тряся меня за ремень.
  - Юкари, у меня нет никакого желания учить тебя чему-то, мы не настолько близки, что бы я тратил на это свое время. А за частные уроки тебе даже заплатить нечем, да и мне...
  - Я могу заплатить! - Выпалила девочка и смущенно отвела взгляд. - Я расплачусь натурой, ты можешь вытворять с моим телом все, что придет тебе в голову...
  - Э? - Донесся шокированный вопль Куруму.
  - Только попробуй "мелочь". - Раздался леденящий голос за спиной Юкари.
  Побледнев девочка посмотрела на два ледяных лезвия, отразивших лучик тусклого света из окна в ее глаза. До этого Мизоре сидела у стены, обхватив колени руками и, кажется, пыталась получить как можно больше удовольствия от прохладного ветерка, гуляющего по вентиляции. Просто, именно над этим местом в потолке была такая небольшая решетка, через которую проветривался воздух.
  И вот, снежная королева веселиться, пугая девчонку.
  - Я... я... - Начала заикаться Юкари.
  - Мизоре, не надо ее пугать. - Произнес я, не сдержав ласковой улыбки.
  - Если ты просишь... - Прошептала девушка, перед тем как вернуться к облюбованному местечку.
  - А ты, Юкари, должна понять одну вещь.
  - А?
  - Моя магия не сделает тебя сильнее.
  От этой фразы у девчонки глаза стали как маленькие блюдца. Ну ладно, преувеличил немного, но девчонка точно удивилась.
  - Но, ты ведь говорил...
  - Магия - сила, знания - сила, мастерство - сила. - Повторил я свое высказывание.
  Девочка согласно кивнула.
  - Да, это так, но сила - ничто, если не умеешь ей пользоваться. У тебя уже есть не плохие заклинания, которые ты можешь использовать в бою. Думай! Даже обычный человек без всякой магии может быть опасен, а уж что говорить о тебе...
  - Человек? Без магии? Пфф. - Фыркнула девчонка.
  - Это так. У обычных людей нет особых магических умений, но у них есть такие приемы как: "топором по кочану", "свинцовая клизма из пукалки", "десерт из лимонок".
  - Я поняла только про топор. - Заворожено произнесла девочка.
  Я наставительно поднял указательный палец и добавил:
  - Все эти приемы, и многие другие, могут гарантированно убить многих демонов. Этим я хочу сказать, что даже без магии у тебя много вариантов, как проявить себя в конфликте, а уж с магией-то...
  - Я поняла! - Кивнула девочка.
  - Более того, даже я хотел бы уметь повторить некоторые твои приемы.
  - Да? Какие?
  - Я помню, что ты как-то лишила девушек из своего класса одежды. Это очень могущественная магия, но я просто не могу просить тебя научить меня ей.
  - Я покажу! - Тут же отозвалась девочка.
  - Нет, нет. - Отрицательно покачал я головой. - Я не собираюсь тебя чему-то учить сейчас, поэтому не могу так воспользоваться твоей доверчивостью.
  - Сколько пафоса... - Восхищенно прозвенел голос Мизоре, заставив меня смутиться.
  - В общем, если ты меня будешь учить этой магии, я начну чувствовать себя неблагодарным гадом.
  Девчонка покачала головой.
  - Ты спас меня от тех ящеров, это я должна тебя отблагодарить.
  А ведь она в чем-то права.
  - Юкари, я это делал не ради благодарности, просто...
  - Кстати, а что за магия, раздевающая девушек? - Прозвучал голос Моки.
  Я перевел взгляд в сторону звука. Девушка стояла у дверей в клубную комнату и, похоже, уже давно слушала наш разговор.
  - Эта магия называется "долой штаны"! - Радостно сообщила Юкари.
  - Долой штаны? Аруа, ты действительно хочешь научиться ТАКОЙ магии? - Нахмурилась Мока.
  Я недовольно покосился на девушку. Иногда ее действительно хочется по голове стукнуть, или уйти подальше, что бы не доставала своими глупыми упреками. Может я просто предвзят и слишком многого от нее ожидаю?
  В ответ на вопрос Моки, я только грустно покачал головой, от чего девушка несколько смутилась.
  - Аруа! Ну Аруа!
  Опять! Сколько еще Юкари будет капризничать?
  
  Девчонки все подозрительно косились на нашего великого президента Мориоку Гинея. Естественно, он только что заявил, что на этот раз мы будет расследовать похищения девушек. Пару дней назад пропала седьмая девушка в этом месяце. Вот только, учитывая недавние события, о чем напоминала повязка на голове оборотня, девчонки начали подозревать его самого. А мне он просто не нравился. Вот смотрю на его лицо с фингалом, под каждым глазом, и хочется еще сильнее его слащавую морду разукрасить.
  Тем не менее, не обращая внимания на взгляды, парень продолжил, абсолютно серьезно:
  - Я собрал некоторую информацию по пропавшим девушкам.
  Сказав это он достал несколько листов с фотографиями и характеристиками, что бы выдать их нам.
  - Как вы можете видеть на фотографиях, пропавшие девушки просто шикарны. Если их кто-то похитил, то я обязательно их спасу! Проявив себя в хорошем свете, я получу отличный шанс познакомиться с ними поближе.
  Либо Гиней умен, либо глуп, но после этой речи девчонки перестали его так яро подозревать. Мол, что с дурака возьмешь?
  Кстати, не то, что бы, меня это интересовало, но, что-то такое было в каноне. Кажется, похищениями занимается какой-то учитель. Нет, не Окуто, какая-то тетка со змеями в волосах. Нда, а я даже не знаю, есть ли у нас похожий учитель или нет. Возможно, надо искать на тех уроках, которых у меня нет. Если она действительно превращает девушек в камень, то такой учитель еще хуже Окуто.
  Физрук, кстати, до сих пор преподает, правда, стал он немного более скромным, хе. А вот "горгона", с ней только один путь. Директор знает что она творит и ничего не делает, а это значит, что если я ее убью, то и на это он закроет глаза.
  - Аруа, будешь печеньки? - Отвлек меня от мыслей ласковый голос Куруму.
  На лицо наползла довольная улыбка, или оскал. Судьба демонов - кормить меня печеньем. Кстати, я ведь так и не узнал, что Мизоре сделала с Куруму, что синевласка стала такой послушной. Вот, только спустя два дня начала называть меня просто по имени, а не "господин", я уже привыкать начал. Кхм... печеньки.
  - Буду, кстати... - Я на мгновение прервался, что бы оценить печенье на вкус. - Куруму, ты просто чудо.
  - Ну да. - Недовольно пробурчала Мока.
  Ну а Куруму просто обняла меня, вот только, уткнувшись мне в живот лицом, она чуть нагнулась, выставив свою очаровательную попку под удар.
  - Атака! - Счастливо прозвенел детский голосок.
  И Гиней выпучил глаза, кажется они сейчас из орбит выскочат, а как глазные капилляры вздулись-то. В общем, Юкари взяла, да и спустила трусики с Куруму.
  - "Мелкая", беги, тебе жить осталось не долго. - Отстраненно заявила Куруму.
  - Ой. - Пискнула Юкари.
  Пока Куруму зловеще медленно поворачивалась назад, Юкари успела добежать до двери. Вот суккуб уже готова сорваться в бегство, но я ее еще немного задержал.
  - Куруму, сперва трусы надень.
  Совсем уже красная девушка натянула их обратно, на законно положенное им место, и только после этого бросилась в погоню. Не хочу я знать, что ждет Юкари дальше. Мизоре даже ей вслед ручкой помахала, в смысле, этой ледяной когтистой лапой. Беги Юкари, беги!
  Проводив их взглядом, я посмотрел уже на свой амулет. Узоры на нем слабо светились, показывая, что идет процесс подзарядки, хе. Сейчас этот амулет висел не на шее, а на запястье и получал мою энергию из магистрального канала.
  Что поделать, в бою с Гином я использовал много затратных заклинаний. Моего резерва хватает примерно на два, максимум на три "куренай". А то, как я тогда изгалялся, в общем, энергия просела где-то на четверть запаса одного из трех алмазов. И это вселяло некоторую уверенность.
  
  Того самого учителя, что маячит в моих воспоминаниях о каноне, найти оказалось не сложно. Она была единственным преподавателем с такими заметными косичками. Высокая девушка с милым личиком, волосы заплетены в десятки тонких косичек и еще эта бандана на голове. На ногах всегда джинсы, а на теле топик и белый халат, заляпанный краской. Ага, она преподаватель искусств, или как-то так. Учит детишек человеческой культуре, хе. Мол, прежде чем откушать, будьте добры познать насколько ваша еда знакома с искусством.
  Вот только, наведавшись пару раз в ее класс, ничего подозрительного я просто не обнаружил. А мои подозрения это все же не достаточная причина что бы избавиться от женщины. Зато, я узнал ее имя. Ишигами Хитоми. Вообще, какие-то Японские имена у всех этих монстров. Хотя, это не удивительно.
  
  Что касается обычных уроков, то они вообще выпали из моей жизни. А вот с учителем искусств может помочь Мизоре. Собственно, поэтому я ее и искал. Вот только, вне клубной комнаты она имеет привычку таиться и прятаться.
  Но я ее нашел, причем, в довольно необычной компании.
  Девушка стояла под деревом, рядом с общежитием, и смотрела вверх, прямо на парня, сидящего на одной из веток этого дерева. Этот странный тип постоянно вертел в руках фотоаппарат и высматривал что-то в окнах здания.
  - Нашла родственную душу? - Поинтересовался я, подходя к ним.
  Парень вздрогнул и посмотрел вниз. Судя по его взгляду, он был удивлен как моему появлению, так и обнаружению снежной принцессы.
  - Этот извращенец следил за тобой. - Ответила девушка.
  - Что? - Зловеще произнес я.
  - Нет, я не за вами... - Донесся до нас плаксивый тон.
  И парень навернулся, упал, и боком стукнулся. Правда, похоже ему это не доставляет особых неудобств. Быстро поднявшись на ноги он засеменил короткими шажками в сторону здания академии.
  - Что это за стремный тип? - Нахмурился я и перевел взгляд на Мизоре.
  - Он уже третий день следит за нашей комнатой.
  Нашей? Вообще-то это моя комната, хотя, то, что в ней обосновались девчонки, не так уж плохо. По крайней мере, они не достают меня стереотипными девчачьими разговорами. А под рукой всегда есть кто-то мягкий и теплый, кого можно обнять или сделать что-нибудь более интересное, хе.
  Так, стоп, этот парень за нами подглядывает?
  - Может поджарить его?
  - Или заморозить. - Согласилась со мной Мизоре.
  Впрочем, искать его специально я точно не буду.
  - Ладно, давай в комнату пойдем, я, кстати, хотел спросить у тебя кое-что.
  Девушка перевела меня довольно красноречивый взгляд. Мол, задавай свои вопросы.
  - Ты знаешь что-нибудь об учителе искусств, Ишигами?
  Девушка немного задумалась. Я как раз уже направился в сторону общежития и девушка пошла за мной, продолжая раздумывать на ходу.
  - Она горгона. - Задумчиво произнесла девушка. - Ее волосы могут превращаться в змей и их яд обращает живых существ в камень.
  Мизоре просто превосходный разведчик.
  - А взгляд? - Уточнил я.
  - У нее красивые глаза. - Задумчиво кивнула девушка.
  Ясно все с вами.
  - Аруа. - Привлекла девушка мое внимание. - А зачем ты интересуешься учителем? Если ты и к ней будешь приставать, я ее заморожу... насмерть.
  Я растерянно почесал затылок. А Куруму или Моку она почему, тогда, не пытается заморозить?
  - Просто, у меня есть подозрение, что именно ее мы ищем. - Все же ответил я.
  - Пропавшие девушки?
  - Агась.
  Девушка вытащила из широкого рукава ледяной клинок и воинственно выставила его перед собой.
  - Но, я еще не полностью в этом уверен.
  Мизоре кивнула и выбросила клинок в кусты.
  Чудные девки.
  
  Черт, и почему я сразу не убил Гина?
  Именно эта мысль скиталась по моему разуму, когда я смотрел на расстроенную мордашку Мизоре. Стоило мне потянуться к ее телу, как девушка начала сильно волноваться. Ну, что я еще должен делать, оставшись со своей девушкой наедине, в своей же комнате. Это не просто разумно, это само собой разумеющееся действие.
  И вот, когда я начал приподнимать ее толстовку, девушка, и вовсе зажмурилась. А мне стало приблизительно понятно, от чего такая реакция. Чуть выше пупка на торсе девушки красовались четыре полосы. Это даже шрамами не назвать, просто немного вздувшиеся полоски, как от глубоких царапин.
  - Это из-за них ты так волнуешься? - Тихо спросил я девушку, коснувшись царапин пальцами.
  Мизоре просто кивнула, хотя при этом она немного расслабилась.
  - У меня всегда была хорошая кожа. - Немного неуверенно заметила она. - А теперь, тебе не противно?
  Глупый вопрос. Впрочем, я уже привык к некоторым странностям местных демонов. Наклонившись к этим царапинам я демонстративно начал их целовать, одними губами. Все та же кожа, да и не портят ее эти царапины.
  - Дурочка. Я могу и обидеться, что ты сомневаешься во мне из-за таких мелочей.
  Сказав это я резко приподнялся и закопался лицом в ее волосы.
  - Хи...
  Судя по реакции, девушке стало... щекотно.
  Кстати, наверное, я буду еще некоторое время удивляться тому, как быстро у демонов раны заживают.
  Тут окно в комнату резко распахнулось и внутрь влетела демонесса с волосами цвета неба. Я говорю о Куруму. Совершенно не стесняясь того, что могла помешать интиму, девушка сходу начала сообщать новости.
  - Аруа! Представляешь, Гин сказал, что пропала уже восьмая девушка! Ой, а что вы тут делаете? Я тоже хочу!
  Закидав нас воплями, девушка тут же накинулась на нас сверху. Мне на голову легли два маленьких солнышка, ну, для солнышка маленькие, а так очень даже большие. И перед тем, как девушка окончательно на мне повисла, я успел заметить, что Мизоре получила бедром по затылку. Сам удар урона ей не нанес, но девушка при этом подалась вперед и, потеряв равновесие, чуть не расквасила себе нос об пол. Но, уже ничего не видя перед собой, кроме кофточки Куруму, я сумел подхватить Снежинку. Девушка все равно упала, но уже не в пол носом, а мне в живот.
  - Аруа, а как... айй...
  Начав свое обращение ко мне, девушка прервалась на крик. Но, так как мои руки уже лежали на ее пояснице, то я прекрасно почувствовал как напряглись ее мышцы. Кто-то дернул девушку за хвост, хе. Странно звучит, но, ведь Куруму не обычная девушка, она суккуб, так что у нее и хвост есть, и крылья.
  - Мизоре не надо... ой... охх...
  А сейчас был не крик, а какой-то стон. И не похоже, что это ей, так уж, не нравиться. Хвост - эрогенная зона у девушек? Судя по тому, как Куруму задрожала, моя догадка крайне близка к правде. А уж как девушка изогнулась, словно кошка...
  
  В общем, жили мы весело. Учились, работали в клубе. А насчет похищений, подсказку нашел Гин, когда пропала еще одна, девятая по счету, девушка.
  Мы как раз пили чай в клубной комнате. Ну, кто-то просто чай пил, как Мока. Кто-то печенье хрумкал, а кто-то до девчонок домогался. И я имею в виду не себя и даже не президента, это была маленькая девочка Юкари. И вот, всю эту идиллию нарушил оборотень, ввалившийся в класс.
  - Я знаю что связывает всех жертв! - Радостно сообщил парень.
  От того, что он близок к ответу, у оборотня счастье чуть из ушей не текло. В доказательство он выставил перед собой лист бумаги, правда мне отсюда все равно не видно, что именно там написано.
  - Все пропавшие девушки брали дополнительные уроки у преподавателя искусств в клубе рисования! Причем, пропадали они почти сразу, после вступления в клуб. Говоря откровенно, все члены клуба, кроме куратора, хоть и числятся в нем, но не посещают его.
  Настроение у меня как-то немного попортилось. Ну кто так делает? Где это видано, что бы маньяк убийца делал своими жертвами людей из своего близкого круга общения, причем, всех? Нет, ну я так не играю.
  - Так давайте сходим в клуб рисования и сами посмотрим. - Предложила Куруму.
  - Рисование... ты вчера говорил. - Тихо прозвучал голос Мизоре.
  Ага. Значит все так и есть.
  - И кто пойдет? - Поинтересовался я.
  Идти собрались все, даже Юкари. Ну, что сказать, так мы действительно сможем завалить врага толпой. Гин у нас все еще хромает, потому, что у него голова болит. Мока с крестиком не только слабее "серебряной", но и, очевидно, глупее. А Юкари, ну тут и так ясно. Еще, я бы оставил тут Куруму, ее боевые навыки минимальны, все же, ее специализация не боевая, так сказать, скорее, наоборот. В ее крови бурлит страсть тысяч соблазнительниц, ну, как-то так.
  - Нет, так не пойдет. - Отрицательно покачал я головой.
  - А...
  - Мы только мешать друг другу будем, если что-то случится.
  - Но ведь лучше не разделяться, вместе мы сильнее! - Абсолютно уверенно заявила Юкари.
  - И уязвимее. - Добавил я. - Пойду я с Мизоре, если не вернемся, Гиней позовет учителей.
  Нам ведь, все же, статья нужна, так что, сперва лучше самим все посмотреть. Тем более, без доказательств наши утверждения могут выглядеть для тех же учителей сомнительными.
  - Я тоже могу быть полезной! - Возмущенно выкрикнула Куруму.
  - И я! - От Юкари и следовало ждать подобного возмущения.
  Ладно, разъясним:
  - Куруму, ты определенно полезна, но твои способности не очень подходят для боя с Ишигами, если бой будет. А Юкари, с тобой я вообще ни разу не сражался в паре.
  - А я? - поинтересовалась Мока.
  Я посмотрел на нее красноречивым взглядом, от него у девушки сами собой отпали все вопросы. Она только сжала крестик в руках и уставилась взглядом в стол.
  У меня же в голове вертелась другая мысль, почему я вообще должен все это делать? Почему меня должна волновать судьба каких-то посторонних школьниц? Хотя, похоже, Ишигами похищает только красивых девушек.
  Пройдясь по своим девчонкам оценивающим взглядом, я пришел к выводу, что они в группе риска. Мизоре просто невероятна, а Куруму, уже через несколько минут разглядывания этой девушки появляется желание, то самое желание, что руководит практически всей человеческой историей.
  - Неважно что ты скажешь, я глава клуба, так что я пойду! - Отвлек меня Гиней. - Это просто отличный шанс показать себя во всей красе...
  - Да понял я, понял. И если тебя преподаватель убьет, я не сильно расстроюсь, так что можешь идти.
  Моя речь немного убавила пыл оборотня, но идти он не отказался. Если подумать, он не так уж и плох, но за шрамы Мизоре я его еще пару раз побью, когда от старых травм очухается.
  
  Гоп стоп, мы подошли из-за угла.
  В общем, наша троица шла по школьному дворику с видом матерых хулиганов. Гиней со своими бинтами, обиженным взглядом и руками в карманах, создавал впечатление психопата, сбежавшего из больницы. Мизоре девушка хорошая. Только вместо школьной формы она носит чулки, толстовку с открытыми плечами из-за чего виден край черной майки. Вдобавок, у этой красавицы есть один интересный ремень, пусть он и один, но при этом так демонстративно болтается на ее ноге. В общем, девочка-панк, почти, без косметики специализированной, только.
  Ну и я наконец. Выгляжу самым приличным человеком в этой компании, хотя остальные двое - демоны. Белая рубашечка, брючки, все как положено. Пиджак я стараюсь лишний раз не надевать, меня уже тошнить от этого убожества, цвета несвежих соплей, начинает. Но при этом, за мной уже закрепилась слава отморозка, избивающего слабых однокурсников вроде Сайдзо и рептиоидов. Вдобавок, я, оказывается, готов запустить свои шаловливые ручки к любой девушке в течение первых минут общения.
  Вот такая слава обо мне гуляет по школе.
  
  В итоге, когда мы добрались до клубной комнаты рисовальщиков, то нас уже ждали. Сама Ишигами, с жутко серьезным лицом, встала посреди дверного прохода, скрестив руки на груди, и выдала:
  - Что вам тут надо шпана!?
  И грозно так.
  Ну раз так, то и к вам никакого уважения не будет!
  - Ответь мне женщина. - Высокопарно начал я, активировав альфа стигму. - Не ты ли дев прекрасных воруешь?
  Женщина посмотрела на меня с непередаваемым выражением лица. Она еще ответить не успела, а мне уже было ясно, что она это все, она. Считается, что альфа стигма только для магии хороша, но это не совсем так. Альфа стигма читает структуру мироздания и позволяет познать суть любых вещей, не только магии. Ну и ложь от правды эти глаза тоже отличить могут.
  Правда, все намного сложнее, но пусть так.
  И еще. Только сейчас, видя образ тени за спиной Ишигами, я понял интересную вещь, до которой должен был додуматься раньше. Альфа стигма может видеть истинные обличия монстров!
  - Что за глупые вопросы? - Несколько возмущенна начала преподаватель и тут же сменила тему: - Принимать свои истинный облик на территории школы запрещено! Сейчас мы пойдем прямо в дисциплинарный комитет...
  - Спасибо, вы сказали достаточно. Призываю ударную волну, Зэнка!
  Мощный удар кинетической силы отшвырнул преподавателя вглубь комнаты.
  - Э, Аруа... - Неуверенно пробормотал Гиней.
  А вот Мизоре без вопросов вышла чуть вперед, формируя ледяные когти на руках. При этом, она встала передо мной, будто щит, причем, оставляя достаточно места для начертания магического круга.
  В любом случае, теперь пришло время святой магии. Пока учитель не очухалась.
  - Взываю к господу нашему на небесах, даруй жалким слугам своим свет, что изничтожит демонов!
  И поток я, на этот раз, не разделял.
  Кстати, слова заклинания вполне можно заменять, если они похожи по смыслу и звучанию. Текстовая часть заклинания это не какая-то специальная формула, она больше нужна для поддержания нужного настроя.
  - Сопляк! - Раздалось гневное шипение от учителя, прежде чем она исчезла в потоке света.
  Божественный свет, все же, одно из самых мощных точечных заклинаний Руны. Это если разделить поток, превратив единый луч в дождь магических стрел, их мощность ослабевает, а так...
  Кстати, Мизоре, как и Гин, прикрыли руками глаза, защищая их от режущего взгляд света. А вот мне он был немного привычен, хотя, тело новое, и глаза слезятся. Но, вот, поток света рассеялся, так же быстро, как и сформировался, а перед нами предстала серая каменная статуя.
  Вот только, была она не ровной, вся покрыта трещинами, из которых сочится алая кровь.
  - Ты за это заплатишь, вы все заплатите. - Прозвучал озлобленным тоном голос Ишигами.
  И статуя начала трескаться еще сильнее. Выходит, она сама себя превратила в камень, что бы защититься от моей магии? Или же это каменный доспех, как ледяной, у Мизоре? В любом случае, надо что-то с ней делать.
  
  Вот всегда бы так.
  Удар с наскока, Ишигами не ожидала атаки и была так легко побеждена. Мне хватило сил использовать божественный свет еще раз, и учителю этого хватило. Конечно, эффективнее, в данном случае, был бы ледяной клинок, он на раз пробил бы каменную броню. Вот только, не хочется использовать те заклинания, которые я еще не использовал. А-то директор этот подсматривает, магию у меня копирует, подражатель, чтоб его.
  - Аруа, что ты делаешь!? - Чуть ли не в ужасе воскликнул Гин.
  - А что? - Невинно поинтересовался я.
  И пинком перевернул обугленный труп преподавателя. Кстати, глаза можно уже деактивировать, я уже увидел достаточно. Вон в той комнате магия так и зашкаливает. Та же самая магия, с помощью которой Ишигами покрылась каменной оболочкой. Нет, я все понимаю, трудное детство и все такое, но прятать своих жертв в своем личном кабинете?
  Вот, пока я к этому кабинету подходил, Гиней добрался до тела преподавателя и начал крутиться вокруг него.
  - Фух, жива. Я бы не пережил, если такая красивая женщина...
  - Жива? - Я встал как вкопанный.
  - А? - Не понял оборотень.
  - Гин, отойди. Призываю каменные шипы, Чигашира!
  Президент хотел было возразить, но увидев магический круг, поспешил отскочить в сторону. И вовремя. В следующий момент пол под учителем пробили эти самые шипы.
  - Кха...
  Точно жива еще. Даже в таком положении...
  - Призываю ударную волну, Зенка!
  И мощный толчок еще сильнее насаживает женщину на шипы. Но даже сейчас она продолжает корчиться.
  - Аруа, если ты хочешь убить горгону, надо отрубить ей голову. - Пояснила мою ошибку снежная королева.
  - Мизоре, ты просто прелесть! - Отозвался я.
  Девушка пожала плечами. Судя по выражению лица, она удивлена происходящему не меньше оборотня. И почему я должен объяснять такие элементарные вещи?
  - Окуто просто слабак, даже сейчас от него нет никаких проблем. А вот эта тварь, если оставить ее в живых, потом будет мстить за свое поражение, а если не сможет отомстить мне, будет мстить вам.
  - Так ты и физрука, того... - Пробормотал оборотень ошарашено.
  Теперь уже я пожал плечами.
  - Думаю, ты прав. - Кивнула Мизоре.
  И, будто в подтверждение своих слов, вырастила из пола внушительное ледяное лезвие.
  - Да что вы делаете!? Мы даже не знаем, виновата ли она в похищениях!
  Нет, Гин точно слишком добрый. Это в полнолуние ему башню сносит, а так, он, до противного, гуманен. И что ему говорить? Нет, говорить я не стал, а просто открыл дверь кабинета.
  - Это...
  Ну, чего-то такого я и ожидал. Нет, это дурдом какой-то. В кабинете, куда может зайти любой другой преподаватель, стояли девять мраморных статуй учениц и, почему-то, у всех из глаз текли слезы.
  - Может, если убить горгону, чары спадут и они снова станут живыми и двигающимися девушками? - Предположил я.
  Учитель ведь может сбросить с себя каменную оболочку.
  - Убьем эту змею! - Уже с энтузиазмом прорычал Гиней. - Я спасу прелестных девушек, не позволю какой-то сумасшедшей тетке играть с их жизнями!
  Ну, хотя бы так.
  А если спросят, мы просто тут практиковались в колдовстве, как выбежала странная тетка и начала бросаться под заклинания. Да, именно так все и было. Она же сумасшедшая, что с нее взять?
  - Вот так... - Спокойно прозвенел голос Мизоре.
  В этом спокойном голосе так и слышался звон гильотины. Собственно, именно так и было. С этими словами девушка опустила лезвие на шею преподавателя и под своим весом это лезвие просто отделило голову от туловища.
  - Гин, можешь отнести девушек в медпункт?
  - Я? Да! Я это сделаю! - Порывисто заявил оборотень, стукнув себя кулаком в грудь.
  Ладно, надо что-то с трупом делать.
  
  
  Глава 13.
  Проблемы без проблем.
  
  Затягивая черный мешок с останками преподавателя, я с некоторым удивлением смотрел на фокусы оборотня. У волка в мозгах оказалось много интересных мыслей. Вместо того, что бы относить статуи по очереди, он достал где-то тележку на колесиках и загрузил туда сразу пять мраморных фигур.
  - Ладно, Мизоре, предупредишь девчонок, что мы закончили.
  Снежинка согласно кивнула и так же, вырастила из пола, ледяную копию себя самой. Ну вот, а я хотел без лишних глаз отнести учителя к мусоросжигателю. Хотя, учитывая то, что Мизоре сама ей голову и отрубила, то заботиться о ее нервах уже поздновато будет. Все же, демоны - не люди. К тому же, Мизоре уже пыталась убить одного преподавателя, физруку просто повезло.
  
  Протирая глаза мокрыми руками, возле умывальника, я размышлял о том, насколько же воняет сжигаемое тело некоторых монстров. От того запаха, которым полыхнул мусоросжигатель, когда я в него мешок с преподавателем закинул, у меня аж слезы из глаз брызнули. Ну и вонь.
  Зато, я исполнил старую мечту многих школьников. Обезглавил учителя. Вот только, теперь я думаю, а зачем я вообще этим занимался? Мы ведь, вроде как, просто журналисты, а не лига справедливости.
  - Аруа. Ты мог сразу попросить меня и я бы ее заморозила. - Отвлек меня от мыслей голос Мизоре.
  - Ты права, просто, я уже привык справляться сам.
  Девушка задумчиво кивнула и ответила:
  - Ты всегда можешь положиться на меня. И, даже Куруму, тоже сделает все что угодно, если ты попросишь.
  Я уставился на девушку как на нечто непонятное. Действительно полигамия какая-то. Что Куруму, что Мизоре, обе так демонстративно следуют за мной, словно слуги. Подумав об этом я начал быстро вертеть головой, словно отряхивая ее от всяких глупых мыслей, ну и от воды еще.
  Ну вот, не такие уж они и зависимые.
  Ничего не говоря девушка просто подошла ко мне и провела рукой по моей же голове. Волосы тут же начали леденеть, как-то так. Всего пара секунд, а у меня уже такие же волосы, как у Мизоре, только вместо аккуратной прически, торчащие во все стороны лохмотья. Вот еще, что бы я, да причесывался? Раз волосы растут, значит надо так!
  
  В течение всего дня, кроме Ишигами, никаких проблем не произошло. Директор сказал, что на подобные случаи будет закрывать глаза, вот так и было.
  По школе же начали ползти новые слухи. Как ни странно, о том что учителя с нами больше нет, еще не знают. Зато о том, что все девять пропавших учениц нашлись, уже известно всем. Медпункт наводнили посетители, желающие лично увидеть девчонок. А Гиней, похоже, впервые, повезло. Ведь, он был первым, кого увидели эти девушки, вот и стал он их спасителем. За него теперь можно только порадоваться и еще пару раз морду начистить.
  А вот на следующий день, в клубе началась работа. Тут даже меня заставили, общим давлением, хоть что-нибудь написать. Впрочем, мне не сложно, я написал. Правда, потом Гин довольно вежливо мою статью забраковал. Просто, он ничего не понимает в ранимой душе поэта, все ему не так. Аруа, не нужно так смаковать жестокость, зачем так детально описывать процесс расчленения преподавателя? Кишки на каменных шипах, катающаяся по полу голова. В общем, не понравился ему полет моей мысли, а ведь я почти ничего не выдумывал.
  Вот и сейчас, я просто сидел в клубной комнате и любовался, как девочки работают, а сам попивал чаек, да печеньки кушал.
  - Аруа! Почему ты ничего не делаешь? - Донесся до меня голос куратора.
  Я чуть печенькой не подавился.
  - Гхм. Неко-сенсей, вы умеете появляться неожиданно.
  В мыслях почему-то всплыла фраза "котя-сенсей". Хотя, мое обращение, ведь, именно так и переводиться.
  - Ну что ты, Аруа, просто ты слишком беспечен. - Ласково улыбнулась она.
  Ага, беспечен. Но это не отменяет того, что Неко-сенсей ходит практически бесшумно, с грацией хищника, так сказать. Вдобавок, щуриться она всегда не просто так, взгляд у нее почти всегда такой оценивающий, словно у хищника, смотрящего на свою жертву.
  - Ну так что, Аруа? Почему ты отдыхаешь, пока девочки работают? Это не по-мужски.
  Я аккуратно поставил чашку на стол.
  - Понимаете, Неко-сенсей, я хотел бы помочь им, я даже статью написал, я так старался, но Гин, этот чертов бабник меня ненавидит!
  Преподаватель охнула и прикрыла рот ладошкой.
  - Да что ты говоришь. Я даже подумать не могла...
  А через прищур зеленых глаз так и проглядывает хитрое веселье.
  - Я тоже думал, что он ответственный человек. - Я задумчиво кивнул. - Он забраковал уже три мои работы подряд.
  - А о чем ты писал? - Проявила интерес Неко-сенсей.
  - Ну, сначала я писал о том, как много в школе развелось хулиганов.
  Девушка согласно кивнула, демонстративно показывая мне свою поддержку и я продолжил.
  - Потом я писал о вуайеристе. Но и эту мою работу Гиней забраковал, а ведь я в нее всю душу вложил!
  - А что ты потом писал?
  - Моя последняя работа была о том, как наши школьные преподаватели нагло пользуются своим положением, что бы тешить свои звериные желания.
  - А, эээ... - Растерялась Неко-сенсей.
  Только тут я понял, что Сидзука Некономе, тоже преподаватель. Она периодически принимает истинную форму и часто ворует с кухни сырую рыбу.
  - Но вы не волнуйтесь, это не про вас. - Тут же добавил я. - Вы самый лучший из всех преподавателей, как на мой взгляд.
  - Да? И почему это, интересно... - Вопреки словам, в голосе Куруму не звучало особого интереса.
  Я покосился на девушку. Суккуб разбирала одну из коробок со старыми работами клуба и периодически поглядывала на учителя с явно читаемым недовольством во взгляде.
  - Ну, мне всегда нравились кошки. - Пожал я плечами.
  - Мурр...
  Из прически учителя показались характерные звериные уши, дернувшись несколько раз. Такого я уже не мог вынести и протянул руку, что бы почесать преподавателя за ушком, как и полагается.
  - Аруа! - Гневно воскликнула Мока.
  А ей-то что надо?
  - Ну чего? - В моем голосе так и сквозило негодование.
  Прямо на моих глазах Мизоре передала Моке какую-то бумажку. А прочитав ее, взбалмошная вампирша тут же протянула ее мне и выдала:
  - Ты тоже будешь работать! Развесишь вот эти афиши на досках с объявлениями!
  Чего это я должен работать? Впрочем, действительно как-то нечестно, что все работают, а я отдыхаю.
  - Я помогу Аруа. - Тут же вызвалась Мизоре. А поглядев на Моку, добавила: - И прослежу, что бы он не отлынивал.
  Причем, все ее заявления звучали спокойно и не были ни восклицаниями, ни вопросами, они все звучали, словно констатация уже свершившегося события. Чистые факты. Я же мог только сидеть и восхищаться этому бесхитростному, но удачному, женскому коварству. Мока просто не нашла что ответить. А Мизоре не только смогла "оторвать" меня от Неко-сенсея, но еще и обеспечила себе нечто вроде свидания со мной.
  - Я тоже пойду! Я пойду! - Выкрикнула Юкари.
  Я покосился на "мелкую". Все это время она что-то клеила и резала ножницами под столом, за которым я сидел. И вот, вылезла.
  - Нет, ты будешь заниматься своей работой! - Раздраженно заявила Мока.
  - Ладно, тогда я пошел, счастливо оставаться. - Высказал я, поднимаясь с насиженного места.
  В спину мне донеслось обиженное ворчание. Зато Мизоре рядом, еще бы и Куруму была, тогда все было бы просто идеально, а так, просто замечательно.
  
  Афиши, кстати, не столько приглашали в клуб новичков, сколько рекламировали саму газету. Эта афиша чуть ли не вопила, что мы на этой неделе будет раздавать газету у входа в академию. Нда, чем только не займешься, ради возможности шесть дней в неделю собираться вместе с девчонками для тренировок.
  Это сейчас работа кипит, так сказать. А обычно, деятельность клуба проходит более вяло.
  - Аруа, ты на меня не злишься? - Отвлекла меня Мизоре.
  - А должен?
  - Ведь это из-за меня тебе приходится работать.
  Нда. А судя по ироничному тону девчонки, она надо мной издевается.
  - Нет Мизоре, ты все равно просто чудо.
  Сам не заметил, как мой тон потеплел, а рука потянулась к девушке, что бы погладить ее по голове.
  - Кстати, тот странный парень все еще следит за нашей комнатой. - Добавила она.
  Хмм, надо будет у него спросить, что ему все же нужно.
  - Эй! Это ты Аруа Рид? - Донесся до нас голос.
  Если честно, то голос был немного неопределенный, то ли мужской, то ли женский. А вот внешность, у хозяина этого голоса, вполне мужская. Темные волосы такого грязноватого оттенка и большие глаза. Что характерно, прическа у него почти как у Мизоре. Но, главное это то, что "почти".
  - Допустим... - Протянул я.
  - Меня зовут Мороа. Ты ведь колдун, верно? Наш босс хочет с тобой поговорить.
  Неожиданный поворот, если честно.
  - Подробнее.
  - Что за тон? - Нахмурился парень. - Не смей приказывать мне! Ты хоть знаешь кто мы такие?
  Судя по лицу, у него случилось "сильная боль пониже спины". В общем, парень был явно на взводе и, кажется, вот-вот взорвется, обдав всех вокруг помоями. На моем лице сам собой расцвел кровожадный оскал. Не могу отделаться от этого ощущения, отголоски эмоций бога разрушения. Каждый раз, когда я активирую альфа стигму, то немного, что осталось мне от бога, постепенно растрачивается, но я все еще чувствую эту жажду познать мир.
  Нда, у меня даже особое желание есть, как у демонов. Вон, вампиры крови пить хотят, некоторые людей кушать любят, Куруму, ну тут и так понятно, что ей надо. А я хочу узнать людей получше, разобрать их на составные элементы, так сказать. Впрочем, это чувство совсем ослабло и с каждым разом становится все слабее и слабее.
  - А ты даже не догадываешься к кому обращаешься. - Уже более радостно заявил я.
  Парень невольно отступил, но продолжил гнуть свою линию.
  - Ты такой же как мы! Даже лучше, чистокровные демоны никогда не примут такого как ты! Только у нас ты можешь найти свое место!
  - Мне нет до вас дела. Я вообще надеюсь никогда не встречаться с вами. - Фыркнул я в ответ. - Нам нечего делить.
  Демон прищурился, почему-то довольно злобно, хотя я и старался сделать свой тон более-менее доброжелательным.
  - Это была самая страшная ошибка в твоей жизни, Аруа Рид. - И выдержав короткую фразу он добавил: - Комитет не стал бы с нами связываться.
  Выдав эту фразу демон развернулся и спокойно пошел в сторону леса. Нда, что-то не нравится мне эта ситуация. Он так говорил, будто у нас уже есть какие-то проблемы с этим дисциплинарным комитетом.
  Надо быть гораздо осторожнее.
  
  Думая об этой странной встрече, я начал немного понимать, что произошло. Тот парень, Мороа, один из демонов-гибридов. Те самые демоны, в чьей родословной набралось много всяких страшилищ разных видов.
  Похоже, меня приняли за нечто подобное, колдуна, в котором так мало демонической крови, что даже формы монстра нет и приходится обходиться одной магией. А после того как учителя "не стало", они посчитали, что я достаточно силен, что бы позвать меня в свою банду. Что поделать, сами по себе эти монстры не слабее чистокровных демонов, но все равно считаются демонами второго сорта, так сказать. Вот они и объединяются в группы.
  Собственно я тоже собрал вокруг себя команду, правда из чистокровных демонов, но все же. Гиней - командир так себе, девчонкам лучше не поворачиваться к нему спиной. Тем не менее, после того как мы его избили до полусмерти, оборотень стал немного более вменяемым. Надеюсь, у него не будет повторяться этот срыв каждое полнолуние.
  Куруму и Мизоре вообще прелесть, к ним никаких претензий. Девочки стараются и тренируются, что бы стать сильнее.
  Мока, личность неординарная. Вдобавок, и личность у нее не цельная, а раздвоенная. В общем, несмотря на некоторые размолвки между нами, мы все еще в одной команде. Просто, ЭТИ отношения никто из нас двоих не решился разорвать. Друг с другом мы почти не разговариваем, но общаемся с другими участниками команды.
  Ну и Юкари. Она просто Юкари, на этом все.
  А крышует нас сам директор! Впрочем, вся его "крыша" сводится к тому, что демоны не из академии не суют сюда свои любопытные носы. А что будет во время каникул так и не ясно. Вдобавок, при разборках с местными демонами он ничего делать не собирается, если, конечно, верить директору.
  
  В общем, о чем-то таком я и размышлял, пока мы с Мизоре обходили академию и развешивали эти листовки, в смысле, афиши.
  - Аруа. - Окликнула меня Мизоре.
  Таким способом она и вырвала меня из омута размышлений.
  - Агась?
  - Тот тип пристает к Куруму.
  Снежинка указала пальцем куда-то за окно. Посмотрев в нужном направлении, я действительно увидел того самого типа, что следил за моей комнатой. И он что-то говорил Куруму. Какие у них общие дела могут быть? Учитывая характер суккубы, даже без "порабощения" она вряд ли стала бы разговаривать с ним. Как бы выразиться поточнее. Все дело в том, что Куруму среднестатистическая стервочка. Это со мной она мила и приветлива, а вот со всеми остальными она ведет себя совершенно иначе. Ну, только участники клуба более-менее могут нормально с ней общаться.
  Так к чему я это? Изначально, до того, как она натолкнулась на меня, девушка эта планировала собрать себе гарем из красивых парней, выбрать самых лучших и поработить их поцелуем. Что-то мне этот план напоминает.
  В общем, охотница сама стала жертвой, причем, побита была своим же оружием, хе.
  - Интересно, о чем они вообще говорят? - Все же поинтересовался я.
  А что? Как Мизоре удается знать столько подробностей местной жизни я так и не понял. Вдруг она и подслушивать с такого расстояния умеет?
  - Не знаю. - Тут же последовал лаконичный ответ.
  А действо под деревом продолжало развиваться. Вот парень закончил свою речь и Куруму начала отвечать. Судя по тому, что сделал парень, суккуба должна была сказать нечто вроде "посмотри мне в глаза". Вот он и посмотрел, потом получил указания от девушки и поспешил выполнять задание своей богини.
  Кстати, Куруму ведь должна сейчас трудиться в поте лица, над школьной газетой. Ну и ладно, Мока сама справится, вряд ли там так уж много осталось.
  Хмм, и что делает этот тип?
  - Фотографии. - Прокомментировала Мизоре.
  Парень действительно достал какие-то бумажки и начал их рвать перед глазами девушки, удовлетворенной подобным развитием событий. Эхх, а ведь, если я активирую альфа стигму, то смогу понять о чем они там болтают. Вот только, тратить остатки магии бога на такую мелочь как-то не хочется.
  Ну а после этого Куруму просто развернулась и направилась в здание академии.
  И кто мне скажет, что это было?
  - Остановилась. - Пробормотала Мизоре.
  Ага, Куруму действительно задержалась и снова повернулась к тому стремному типу. Поманив его пальчиком девушка добилась того, что парень сам прибежал к ней, словно верный пес и тут же, без промедления, получил поцелуй.
  Я ошарашено наблюдал, как Куруму целует этого парня, а потом тут же отрывается от него и начинает вытирать свои губы рукавом. Вот она бросила короткую фразу и парень сразу же сорвался с места и побежал в лес. При этом он даже фотоаппарат свой выбросил, что бы не мешался.
  - Мерзко... - Неожиданно злобно прошипела Мизоре, стоящая рядом.
  - А?
  Я недоверчиво покосился на заледеневший подоконник, за который мы оба держались.
  - Поцелуй, это один из способов выразить свои чувства, но... это было отвратительно. - От тона девушки вены холодели.
  - Ну, будет тебе, потом спросим Куруму, зачем ей это нужно было...
  Девушка отрицательно покачала головой, кажется, у нее глаза слезиться начали. А до меня только начало доходить, о чем думает Мизоре. Это для суккуба поцелуй просто навык, позволяющий им использовать свою силу, все равно что заклинания для меня. А вот для Мизоре, похоже, поцелуй значит гораздо больше. Ну, в плане переживаний и эмоций.
  Для меня же все было проще. Будь на месте Куруму моя Снежинка, то я бы переживал. А суккуба, ну, я прекрасно знаю, что она предана лично мне и только мне. А ведь в будущем она станет сильнее и сможет защититься от чужого вмешательства в свой разум. Изменения, вызванные порабощением суккубов, это не изменит, но все равно...
  В общем, за Куруму я не переживал, сама она от меня не уйдет. Правда, почему Мизоре ко мне так привязалась, я не могу понять, но это не значит, что мне это не нравиться, очень даже наоборот.
  
  Но вот, ближе к вечеру, мы втроем встретились в моей комнате. И мне предстояло снова убедиться, что демоны совсем не люди.
  Куруму сидела возле кровати с виноватым видом. Если бы она не чувствовала себя виноватой, то разлеглась бы на постели, а не сидела бы на коленях. Подобную реакцию у девушки вызвала отповедь Мизоре. Снежинка уже успела, ну, не накричать, но отчитать, Куруму. Я даже удивился немного, все же, это выглядело так, будто Мизоре отчитывает не "конкурентку", а младшею жену в гареме. Ну, на деле я к подобному и стремлюсь, но вот такое отношение самой девушки немного странно...
  Почувствовав, что мысли мои начинают плавно утекать в философские дебри, я обратил свое внимание на девушек. Ну, Куруму на месте, а вот Мизоре сейчас сидит на стуле, закинув ногу на ногу, и глядит на "подругу?" с видом королевы, смотрящей на провинившуюся служанку.
  - Ну, так кто был тот парень?
  Судя по взгляду Снежинки, спросить об этом она даже не думала, ее больше интересовали переживания Куруму.
  - Его зовут Кано Нагаре. - Покладисто ответила девушка.
  - А-а-а... тогда ясно. - Радостно кивнул я, а в следующий момент стер с лица улыбку и добавил: - И что мне должно сказать его имя?
  - Ничего. - Отрицательно покачала головой Куруму и как-то грустно опустила плечи. - Он приставал ко мне и хотел, что бы я стала его девушкой.
  - И тебя это так тронуло!
  Хоть голос Мизоре звучал бесстрастно, но от него так и разило язвительностью.
  - Он опасный. - Нерешительно добавила суккуб.
  - Что ты ему приказала? - Поинтересовался я.
  - Утопиться в кровавом море. - Призналась девушка.
  Мизоре уже открыла рот для очередной отповеди и так и замерла, конфета, напоминающая чупа-чупс, выпала и шмякнулась об пол. Увидев все это я только грустно покачал головой, ну кто так с едой поступает?
  А Куруму ничего особо удивительного не рассказала. Менталитет демонов очень сильно отличается от человеческого восприятия. Тут дело не в их природе, а в воспитании, они выросли в этом обществе и пропитались его негласными законами. А основной закон мира демона прост - кто сильнее, тот и прав.
  Именно на это рассчитывал Гиней, когда пытался изнасиловать Моку в полнолуние. Пусть у него тогда крыша потекла, но у парня были все шансы.
  Вот и тут, парень пытался шантажировать девушку с помощью фотографий, я так думаю, и она со спокойной совестью избавилась от него. Хотя, похоже, сперва она не собиралась его убивать, но вспомнила как мы разделались с учителем Ишигами.
  
  В итоге, Куруму и Мизоре все же получилось примирить. Я-то думал, что на этом все и закончиться, но стоило мне не надолго отвлечься, как девчонки снова выкинули нечто неординарное, на этот раз более интересное.
  Распластавшись на своей кровати я только немного приподнял голову, что бы увидеть девчонок. Ну и увидел, как они самозабвенно целуются, ничего вокруг не замечая. Откинув голову обратно, я подождал немного и снова посмотрел, чем девчонки занимаются. Все равно целуются, так что, мне не показалось. И, конечно, мне хотелось спросить, чего это они удумали, но портить такой момент я просто не решился.
  Что удивительно, в роли соблазнительницы, похоже, выступала Мизоре. По крайней мере, эта тихоня, в такие моменты, ведет себя довольно агрессивно. О! Вот и закончили. Прервав поцелуй девчонки отстранились друг от друга, но меду ними слегка блеснула ниточка слюны...
  - Эй, вы хоть понимаете, что я тоже это вижу. - Обиженно сказал я.
  - Прости. - Мизоре виновато втянула голову в плечи. - Я просто проверить хотела...
  И почему на снежного демона не подействовало "порабощение"? Ах да, оно же действует только на цели противоположного пола, подверженных действию "очарования".
  - Что значит прости? Я тоже хочу!
  Услышав мой ответ Снежинка приободрилась.
  В общем, вердикт стандартный - чудные девки.
  
  
  Глава 14.
  Культурные посоны.
  
  Чуть в стороне от меня стояла небольшая лавка, в смысле, стол с газетами. Девчонки стояли за ним и раздавали газеты всем желающим. Да еще и весело кричали, как бабки на базаре.
  - Прошу, возьмите нашу газету!
  - Мы из клуба журналистики.
  - Случай с исчезновением учениц и многое другое!
  Учитывая тот факт, что газеты раздавали Куруму, Мизоре и даже Юкари - основными клиентами были парни с разных годов обучения. Ну я в этот момент разговаривал важные разговоры с Мокой. Судя по ее виду, девушка уже изголодалась по крови человечьей, вот и решила первой начать этот разговор.
  - Аруа. Это важно, я устала от этого напряжения...
  Как двусмысленно. С другой стороны, сейчас самый подходящий момент для такого разговора. Не знаю, случайно ли, или Мока смогла как-то определить это, но в данный момент у меня было очень хорошее настроение. Мизоре и Куруму прекрасно умеют его поднимать, а уж когда они вместе, то мощность эффекта растет в геометрической прогрессии.
  - Я хочу предложить вариант, да! - Порывисто заявила девушка. - Может, вернемся к нашим отношениям, ну, как было до того...
  - До того как ты меня послала с нашей дружбой куда подальше. - Подсказал я.
  Девушка пристыжено опустила голову, все же, возразить ей было нечего. Мне ее даже жалко стало.
  - Но я не хотела, что бы так все... я не думала, что все будет так серьезно.
  Ну, учитывая и тот факт, что после нашей "ссоры", Куруму и Мизоре так же не особо спешат с ней общаться, девушка начала чувствовать себя лишней в нашей команде. Честно говоря, я и сам на нее уже давно не злюсь.
  - Прости. Я не привык забывать что-то. - Начал я, но увидев как девушка сжалась, быстро добавил. - Вообще-то, я согласен снова начать общаться, как раньше, но теперь будет сложнее доверять друг другу.
  - Хорошо, это уже больше, чем я могла рассчитывать. - Грустно согласилась со мной девушка.
  - Эй, ребята, работаете? - Отвлек нас всех голос президента.
  Посмотрев в сторону оборотня девчонки как-то недоверчиво сощурились. Меня тоже его внешность насторожила. Как обычно, парень чуть ли не сиял. Бинтов уже нет, лицо блестит, а волосы... вместо того, что бы расчесать их как обычно, он оставил их растрепанными. К чему бы это?
  - Гин, ты причесаться забыл! - Весело просветила его Юкари.
  - Разумеется. - Кивнул он с видом мудреца.
  До меня начало доходить, что парень так надо мной издевается.
  - Согласно моей теории. - Начал оборотень. - Растрепанные волосы приманивают красивых девушек.
  Это он так намекает на то, что вокруг меня слишком много девушек? Что-то вспомнилось мне, как я планировал еще пару раз Гиней поучить уму разуму. Поддавшись сиюминутному порыву, я начал разминать кулаки, от чего мелкие суставы пальцев начали так демонстративно хрустеть.
  - Эмм, я, в общем-то... - Начал было Гин, но был перебит.
  - А ты почему ничего не делаешь!? - Гневно воскликнула Куруму.
  - Да будет вам. Я ведь позволяю вам набраться опыта. - Махнул рукой оборотень.
  - Ага, это же газета, а не порножурнальчик. - Весело фыркнула Юкари.
  Гин недовольно так прищурился. Наверное, у Котя-сенсея научился.
  - А ты "мелочь", только длинным языком похвастать можешь? - Довольно пропел парень, ехидно так и демонстративно косясь на "прелести" ведьмы.
  А ведь он должен быть старше ее лет на пять или шесть. Но при этом, позволил ей опустить себя до ее уровня, ну, как-то так.
  - Аруа! Он меня обижает! - Плаксиво пропищала девочка.
  При этом она резво так ко мне подскочила и спряталась от оборотня за моей спиной. Ну разве можно не подыграть в такой ситуации?
  - Гин. - Суровым тоном произнес я. - Ты уже к маленьким девочка пристаешь?
  При этом я еще и рукой прикрыл ведьму, выглядывающую из-за моей спины, как из укрытия. Под осуждающими взглядами прочих девушек наш президент несколько растерялся.
  - Эй! Она первая начала!
  Лицо у него в этот момент было, как у обиженного ребенка. Такой картины я выдержать уже не мог и из меня вырвался первый смешок. И первой, кто поддержала меня, стала Юкари. Показав Гину язык она начала заливисто смеяться.
  - Извращенец. - Выдала Мока, да с таким видом, будто это разочарование разбило ей сердце.
  - Бабник. - Добавила Куруму.
  - Кобель. - Констатировала Мизоре.
  - Бэ-э-э. - Юкари снова показала оборотню язык.
  Ну а я просто любовался этой сценой. Двойные стандарты во всей своей красе. Я ведь веду себя почти так же как Гиней, только красуюсь поменьше. При этом, у меня как раз несколько подружек, в то время как у него ни одной. И кто после этого бабник и кобель? Но девчонки все равно меня если и выделяют, то в хорошем свете, а оборотня, наоборот, опустить пытаются.
  
  Во время этого представления мы немного отошли от стола с газетами. Что сказать, даже посторенние монстры заинтересованно поглядывать начали на наше развлечение. А судя по возмущенному, но счастливому, лицу оборотня, эта перепалка и его веселила.
  Даже я втянулся, хоть и отмалчивался в основном, но следил с интересом. Вот и зазевался, не сразу заметив приближение опасной группы.
  - Прочь с дороги!
  С этими словами демон в черном костюме отвесил пинка зазевавшемуся парню из толпы. Собственно, именно черной формой эта группа и выделялась на фоне обычных учеников в зеленых пиджаках. Всего этих типов было девять.
  Вот только, как минимум, шестеро тут просто массовка, мало на что способная. Альфа стигму я активировал всего на мгновение, но этого было достаточно, что бы примерно определить магическую силу этих существ.
  Тот тип в центре, с такими смешными бровками и длинными, зализанными назад, платиновыми волосами, в общем, в этой группе он самый сильный. За ним так и маячила тень чего-то могущественного, не многим слабее вампира, но со способностями, завязанными на огненную магию.
  Вторым по опасности демоном, я бы назвал вон ту симпатичную, но немного мрачную, девчонку. Сила у нее не то, что бы, большая, но какая-то хитрость в ней ощущается. Это как раз тот противник, который бьет исподтишка и просто обожает всякие подлые приемчики.
  Еще один здоровенный тип выделялся той аурой жестокости, которая витала вокруг него. В общем-то, это все. Остальные вообще не представляли из себя ничего особенного, но проблем могут доставить. Например, накинутся толпой и дать время более сильным товарищам подготовится к атаке.
  Жутко подозрительные типы.
  
  И шли они прямо к нам, расталкивая попавшихся под руку, или под ногу, зевак. Два парня спереди отошли в стороны, что бы вперед вышел блондин с забавными бровками.
  - Приветствую клуб журналистики. Я Кейя, глава дисциплинарного комитета. - Вполне вежливо представился он.
  Даже поклонился, выказывая нам дань уважения. А после этого жеста глава комитета сразу же потянулся к одной из газет, разложенных на столе.
  - Комитет... - Непонимающе пробормотала Мока.
  Девушка уже сделал шаг вперед, как перед ней встал Гиней, закрывая сразу всех нас. Я остался на месте, но пальцы моей правой руки уже начали сгибаться, готовясь в любой момент начертить магический круг.
  - Хмм, хорошая работа. - Дружелюбно произнес Кейя, разглядывая газету. - Однако...
  И это "однако", прозвучало довольно угрожающе. Впрочем, такое поведение я уже видел раньше. Неужели на нас сейчас наезжать будут?
  - Кто дал вам право раздавать эти газеты? Я не помню, что бы она проходила нашу цензуру.
  А в следующий момент я не сдержал издевательской улыбки.
  - Это серьезная проблема для нас! - Сорвался блондинчик на крик. - Когда всякая шваль творит что вздумается! Это вредит уже НАШЕЙ репутации!
  Эта истерика подействовала на членов комитета, словно сигнал к атаке. Группа жестоких и опасных демонов тут же набросились на бедный стол с газетами. Эти вандалы бессовестно рвали бумагу и ломали стол, швыряли стулья и верещали, как взбешенные бабуины. Девчонки смотрели на все это безобразие в ужасе, Гиней морщился и сдерживал себя из последних сил, что бы не набросится на комитетчиков. И только я один пытался не заржать в голос.
  - Да что же вы делаете... да как вы... - Куруму просто не могла найти подходящих слов, это бывает, когда воспитываешься в приличной семье и мало знаком с традиционной народной речью.
  И вот, девушка делает шаг вперед, только непонятно, чего она хочет сделать. Я уже собирался сам ее остановить, но Гин меня успел опередить и задержал Куруму, схватив ее за руку.
  - Стой. Не надо их провоцировать...
  Эту сцену заметила девушка из комитетчиков. Вообще, у них там две девушки, но вторая как раз в массовке и отличается от серой массы только рыжими волосами.
  - Тьфу...
  Удивиться я еще не успел, а просто отдернул Куруму назад. В итоге, пучок липкой белой субстанции попал в лицо оборотню, вместо суккуба.
  - Гадость. - Выдал Гин, не скрывая отвращения.
  - Агась, топчут тут, плюются.
  И ведь действительно, эту странную штуку, темноволосая девушка выплюнула изо рта. И, надо заметить, что-то мне эта гадость напоминает. А учитывая то, что у истинной формы девушки я видел множество отростков, похожих на щупальца, то можно предположить, что она арахнид. Ну, в смысле, монстр-паук, с кучей лап и липкой слюной, из которой можно плести паутину.
  - Пфф, в клуб журналистики, как и всегда, вступают одни отбросы. - Выдала та самая "паучиха".
  Не люблю пауков, да и вообще, всех насекомых и прочих членистоногих. Таких тапком бить надо.
  - Да как ты смеешь. - Злобно прошипела Куруму.
  - Расфуфыренная дура, год прошел, а клуб все тот же.
  Куруму получила удар по больному месту. Она как раз любит покрасоваться. А сама паучиха, выдав эту фразу, вытерла свои туфли об одну из валяющихся на земле газет.
  - Считайте это предупреждением. Если вздумаете снова что-то писать без нашего разрешения, так легко уже не отделаетесь.
  - Кейто. - Окликнул распаляющуюся соловьем девушку.
  - Да?
  - Клуб журналистики будет под твоим личным контролем. Проследишь за ними.
  Нда, жесткий контроль "прессы", это хорошо, конечно, но не в том случае, когда эта "пресса" готова при первой возможности напакостить этому управленцу. Глупые демоны. Хотя, учитывая менталитет их общества, чего-то подобного и следовало ожидать.
  Справедливость просто отмазка, печатая статью про Ишигами, мы просто тешили свое самолюбие. Вот и дисциплинарный комитет занят тем же самым. Отношения, которые они нам навязывают, меня вполне устраивают. Просто согласовывай с ними статьи и занимайся чем хочешь в прочее время. Вот только, то, как было подано это предложение, точнее, приказ...
  - До чего неосторожные демоны в этом комитете. - Нагло оскалился я.
  - Аруа, сейчас лучше помолчи. - Серьезно заявил Гин.
  Хмм, он ведь уже встречался с ними в прошлом году, верно?
  - Гиней, если ты получше узнаешь своих формальных подчиненных, то ты поймешь, что они являются сильнейшими представителями мира демонов.
  Ну, за исключением Юкари, она у нас как талисман.
  Гиней же, выслушав меня, действительно задумался.
  - Мне не нравятся лишние проблемы, но это ведь не дело, что бы к нам приставали всякие мелкие монстры. Среди этого комитета только один достаточно силен, что бы противостоять нашей группе на равных.
  Говорил-то я громко, так что комитетчики так же слышали меня.
  - Ты что несешь? - Ошарашено выкрикнула Кейто, вроде так ее зовут.
  - Хе. Это мне говорит какая-то букашка. На таких как ты и тапка хватит. - Фыркнул я в ответ.
  Мизоре уже сформировала ледяные лезвия, а Куруму отрастила когти. Ну и эта Кейто после моего выпада обозлилась, сгорбилась и начала прожигать меня ненавидящим взглядом. А вот Кейя, похоже, был все так же расслаблен.
  Вот к нему я и обратился.
  - Если мы сейчас начнем доказывать друг другу, кто круче, то в итоге ты останешься один, даже если перебьешь всех нас, все равно получишь серьезные раны. Мы не дойные коровы, хотите или нет, но вам придется с нами считаться.
  Если бы это был просто разговор, то я уже скрестил бы руки на груди. Но, сейчас мне нужны свободные руки, если этот демон не прислушается к доводам разума, то будет потасовка, возможно, со смертоубийством, учитывая нормы современного общества людоедов.
  - Наивный колдун. - Выплюнул Кейя.
  Похоже меня не поняли, как грустно.
  - Мы не шайка бандитов, мы организация, поддерживающая порядок в академии...
  - А кто намусорил? - Перебил я его, кивнув на разбросанные обрывки газет и разломанной мебели.
  - В любом случае. - Продолжил я уже более дружелюбным тоном. - Этот клуб нужен мне не ради газет и журналистики. Так что, мы можем согласовать с вами содержание газет. Но только до тех пор, пока вы сами не разорвете это соглашение, перейдя черту...
  Не знаю как Кейя это сделал, но мне показалось, что все вокруг заполнила его магия. Так же происходило, когда Мока снимала крестик. Аурой давит на мага Аруа? Ну, как-то так. Впрочем, срываться в истерику он не спешил. Вместо этого он окинул нас уже более внимательным взглядом, особенно присматриваясь к девчонкам.
  - Снежный демон, суккуб, колдун, и, если верить полученной информации, вампир. - Перечислил он демонические формы девушек. - Содержание газет будете согласовывать с Кейто. Ваше счастье, если мы больше не встретимся.
  И развернувшись к нам спиной он жестом приказал своим подчиненным уходить. В общем, все же он не стал с нами связываться сейчас, но последнее слово оставил за собой. И стоило этим комитетчикам оказаться от нас на приличном расстоянии, как я облегченно вздохнул. Силы у наших групп примерно равны друг другу. Этот Кейя по мощи сильнее Мизоре, но слабее серебряной Моки. Но, у него еще есть шестерки. В общем, шансы на победу у нас есть, но она точно не дастся нам просто.
  
  А вот этого я не ожидал.
  Собирая разбросанные газеты Куруму чуть не расплакалась, да и Мизоре была на взводе. Одна только Мока казалась просто расстроенной, ну и Юкари тоже. А успокаивать их мне придется.
  Юкари оказалась смышленой и ей хватило одного моего взгляда, что бы понять, что мне нужно. Достав свой восстановленный жезл девочка взмахнула им, заставив почти все бумажки подняться в воздух. Вот и успокоилось, что бы улыбнуться, ей было достаточно благодарного кивка.
  Что бы хоть как-то отвлечь Куруму, я начал гладить ее по голове, к демонам растрепав всю прическу. Как и ожидалось, суккуб отвлеклась, зажмурилась, но отстраниться не пыталась. А судя по взгляду Мизоре, она тоже отвлеклась от своих переживаний. Сейчас ее, кажется, волновал выбор. С одной стороны она тоже хотела, что бы ее погладили, а с другой, она дорожила своей прической.
  - Зачем они это сделали? - Раздался грустный голос Моки.
  - Мы ведь так старались, работали вместе... - Поддержала ее жалобным тоном Куруму.
  Вот и отвлечем ее.
  - Ну и ладно. - Выдал я. - Надеюсь с ними проблем больше не будет, зато, у нас работы меньше будет.
  - Но...
  - И мы сможем больше времени проводить вместе, хмм, тренируясь? - Ласково протянул я.
  - Угу. - Уже не так расстроено кивнула суккуба.
  Я немного удивленно уставился на Мизоре. Девушка все же сделала свой выбор и обхватила мою вторую руку ладонями, что бы потом приложить уже мою ладонь к своей голове. Ну вот, не так уж много им надо для счастья, как, впрочем, и мне.
  Кстати, обычные школьники, ставшие свидетелями этой сцены, сейчас всячески пытались проявить свое участие. Хотя, когда появился комитет, все они вдруг перестали нас замечать, а вот теперь тешат свое чувство справедливости или сострадания, в любом случае, не важно. На самом деле, не так уж плохо, что они пытаются помочь, хотя бы так, когда не чувствуют, что эта помощь может обернуться для них самих опасностью.
  То что несколько парней начали помогать собирать поломанные стулья в одну кучу, было довольно полезно. В любом случае, сегодня еще нужно поработать.
  
  В общем, хоть газету нашу забраковали, но заменять ее нас никто не заставляет. Так что, следующую газету можно начинать делать уже после выходных. На все про все нужно около двух или трех дней, все же, газета будет просто, что бы была. А все остальное время можно заниматься своими делами.
  И, похоже, всех это устраивает.
  У Гина есть дела более важные, нежели всякие репортажи и статьи. У него есть фотоаппарат. Девчонки, когда переодеваются, порой не задергивают шторы. Большего оборотню для счастья и не нужно.
  Мизоре и Куруму, по всей видимости, главное вертеться возле меня, а чем именно нужно при этом заниматься их не особо волнует. Потому и успокоились быстро, после сцены с комитетом. Немного внимания и ласки, и девушек снова больше ничего не беспокоит.
  Юкари тоже не ради газет в клуб вступила, так что, и ее наш распорядок устроил.
  Единственной, кто была немного разочарована, осталась Мока. Но, не похоже, что бы и ее это сильно волновало.
  Вообще, ведь уже второй месяц кончается. Если так подумать, еще два месяца и начнутся каникулы. Можно будет съездить домой. Хотя, надо узнать, можно ли на эти каникулы остаться в академии. Тут директор хороший есть, а там, внешний мир... как-то так...
  Просто, есть у меня подозрение, что родителям девчонок я могу сильно не понравиться. Дело не в отношении, для местных в нашей компании нет ничего особо необычного. Вся проблема в том, что Мизоре, как и Куруму - чистокровные демоны. А это значит, что большинство их предков были демонами того же вида. Точнее, должно означать. Я знаю о снежных демонах, но они все женщины, с кем они должны сойтись, что бы родился именно снежный демон? С суккубами, как ни странно, так же. А вот у вампиров уже сложнее все. Или проще, смотря как посмотреть.
  Все это говорит о том, что мне нужно становиться сильнее, если я не хочу однажды лишиться девчонок. Уже сейчас я силен и могу справиться со многими демонами, но ведь у меня теперь и путей больше. Я могу стать еще сильнее.
  Альфа стигма улучшает мое ядро, после получения еще большего количества маны. Причем, эти улучшения она проводит по каким-то своим характеристикам. Если после секса с Куруму, мое ядро было демоническим, то после Мизоре оно изменилось. Альфа стигма получила новое сырье и продолжила изменения и теперь это уже не демоническое ядро, оно стало ближе к человеческому ядру мага Менолиса. У меня действительно есть некоторые соображения на этот счет, но они требуют еще больших изменений для подтверждения.
  
  И как сказал Кейя, счастье будет нам, если мы больше не встретимся. Комитет действительно не стал искать встречи с нами. Уже через пару дней начало казаться, будто этого наезда и не было. Учебные занятия так же не доставляли особых проблем. Правда, я немного скучал по грустным девчонкам. Уже на следующий день после встречи с комитетчиками они были в хорошем расположении духа и не требовали меня так активно их "успокаивать". А было здорово...
  
  Так вот, поскольку проблемы если и не разрешились полностью, то были, как минимум, отложены на потом. Вот мы с девчонками и вернулись к нашим тренировкам. Не знаю что такого случилось с Куруму, но на первой же тренировки она сразу шарахнула молнией.
  Мизоре успела выставить ледяную стену, которая тут же разлетелась на тысячи подтаявших осколков.
  - Йес! Черт, я это сделала! - Не сдержала радостного визга Куруму.
  Я же не смог сдержать легкой улыбки. Честное слово, в этот момент я чувствовал себя старшим братом, научившего младшую сестру какому-нибудь фокусу. Вот только, кое-что не давало мне покоя.
  - Блокируй. - Холодно отозвалась Мизоре.
  И бросила в соперницу несколько ледяных лезвий. Куруму поступила умнее, она просто сместилась в сторону, уклонившись от атаки. А я решил проверить свои подозрения.
  - Куруму, используя снова молнию. - Нахмурился я.
  Альфа стигма была активирована, когда перед девушкой засветился магический круг. Странность происходящего события была именно в этом круге. Визуально это был круг барьера, а не молнии...
  - Призываю молнию, Изучи! - Радостно пропела девушка.
  По глазам будто ножом резанули. Картинка начала дрожать, но я все же увидел, то, что было нужно и деактивировал глаза.
  - Достаточно, девчонки, прекращайте. - Коротко произнес я.
  Услышав команду девушки тут же закончили спарринг, ага, с молниями, лезвиями и прочими детскими шалостями. Впрочем, то что я увидел в исполнении Куруму, было просто поразительно. Она не использовала магию Менолиса. Ее молния - просто видимость, иллюзия...
  Девушки как раз подошли ко мне. Куруму уже извелась вся, было видно, что ей хочется побольше практики, а вот Мизоре, кажется, поняла, что меня что-то насторожило. Ну, насторожило, не совсем подходящее слово, скорее, заинтересовало.
  - Куруму. У тебя очень интересная магия, думаю, сперва надо освоить ее и только потом переходить на магию Менолиса. - Сразу же я выложил свои мысли.
  - А? - Не поняла девушка.
  - Круг не тот... - Добавила Мизоре.
  Значит она тоже заметила.
  - Именно, то что ты сейчас использовала, Куруму, была вовсе не молния.
  - Но как... - Растерялась девушка.
  - В чем сила суккубов? Ты создала иллюзию. Лед разрушила твоя магия, создав видимость молнии. И это довольно перспективное направление, как по мне.
  - Да? - Неуверенно протянула девушка.
  - Агась. Хоть я и учу вас магии, тем не менее, вы обе обладаете собственным набором полезных умений, ни в чем не уступающим моим заклинаниям.
  - Но если так, я даже не поняла, что использовала иллюзию. Только сейчас, когда ты сказал, я заметила, что что-то было не так.
  - Поэтому и надо развивать и тренировать эту способность, Куруму. Мизоре ярко выраженный боевик, а тебе будет гораздо проще запутать противника, разделить врага, отвлечь или всячески вводить его в заблуждение.
  Девушка чуть задрала голову и смотрела на меня так, будто я ей великую древнюю мудрость рассказываю. Мизоре же, как и всегда, оставалась беспристрастной. Ну, почти всегда.
  
  Но как Куруму не старалась, освоить иллюзии в полной мере не смогла. Но, кое-чему все же научилась. Теперь она может имитировать почти все мои заклинания, которые она видела, с помощью этих иллюзий. Хе, подлянка для умного противника, если тот попытается найти различия в наших заклинаниях. Даже если он поймет в чем соль, он от этого вряд ли получит много пользы, а время потратит.
  Кстати, сами иллюзии Куруму, штука довольно интересная. Ее магия напрямую воздействует на объект, причиняя ему вред и создавая нечто вроде материальной иллюзии, которую и потрогать можно. А вот то, что обе девчонки используют некоторые особенности своих способностей, для того, что бы надо мной посмеяться, узнал я совершенно случайно.
  
  В тот день, точнее, вечер, я уже по обычаю, отмывался в душе. После тренировок волосы мокрые от пота бывают часто. Собственно, именно в этот момент я заметил странные изменения. Вроде бы мелочь, а все равно...
  У меня волосы выпадать начали!
  Нет, не так все страшно, как кажется. С головы волосы не выпадают, а вот из всех остальных мест, да пожалуйста! Мне это привычно, у северян Менолиса вообще волосы растут только на голове. Но тут-то у меня другое тело и два месяца назад все было нормально. Впрочем, у меня ведь и магия немного изменилась, стала больше похожей на то, что было у меня раньше. Возможно, альфа стигма медленно адаптирует это тело к моему разуму, или, наоборот.
  - Аруа, я тебя нашла. - Отвлек меня холодный голос сверху.
  Сказать, что я насторожился - ничего не сказать. Чуть не закричал, как девчонка, обнаруженная голой в ванне. Ну, почти так и было, и хоть Мизоре-то точно видела меня во всех подробностях, но в душе, я, почему-то, чувствовал некоторую неловкость.
  - Что ты там делаешь? - Задал я глупый вопрос.
  В душе нет окон, но есть небольшая решетка, за которой скрыта вентиляционная шахта, в которой мой снежный демон уже давно освоилась.
  - Я к тебе. - Коротко ответила она.
  И спрыгнула вниз, ловко приземлившись на ноги. Выглядело это довольно гармонично, а потому и красиво. Приземлившись же, девушка выпрямилась и медленно, даже демонстративно, подошла ко мне, позволив рассмотреть каждую деталь. Ах да, забыл добавить, девушка была полностью обнаженной. Вообще-то, изначально на ней хотя бы полотенчико было, но при прыжке оно слетело.
  - Аруа... - Заворожено прошептала девушка.
  И положила ладонь мне на спину. Теплая ладошка, почему-то, показалась мне подозрительной. А если проверить?
  Притянув девушку к себе за ее протянутую руку, я впился в ее губы поцелуем. Девушка казалось сильно напряжена, но не похоже, что бы ей не понравилось, скорее, наоборот. Вот только, она так чутко реагировала на любые ласки, будто специально провоцируя меня на большее...
  - Куруму. - Вынес я вердикт, сразу же, как только прервал поцелуй.
  - Ну... - Немного обиженно простонала девушка.
  И иллюзия пошла рябью, пока не развеялась полностью, явив моему взору все так же обнаженную девушку, только с более аппетитными формами, хе. Во взгляде суккуба так и читалась обида на меня, за то что я ее раскрыл. А вообще, получилось у нее довольно неплохо, даже поведение Снежинки смогла скопировать, ну, пока не зашло дальше болтовни, хе. В общем, похоже, Куруму все же освоилась со своей способностью, более-менее сносно.
  - Как ты догадался? - Буркнула девушка.
  - Я с вами двумя все свое время провожу, и ты думала, что я не замечу подмены?
  Произнеся это я закинул голову назад, посмотрев на девушку, как бы, сверху вниз, во всю демонстрируя своим поведением превосходство. В ответ девушка только толкнула меня в грудь, от чего я потерял равновесие и шлепнулся, что называется, попой на пол.
  - Ну, раз уж пришла, давай душ вместе примем. - Предложил я. - Заодно и помоемся.
  Девушка согласно кивнула.
  Как и должно все происходить, общество Куруму растянуло время чистки на целый час, но какой приятный час!
  
  
  Глава 15.
  Легкий день.
  
  Удивительно, но Мизоре тоже пыталась провести меня вокруг пальца, используя своих двойников. Сперва все казалось вполне нормально, проснулся я от возни в постели и обнаружил рядом Куруму. Ничего удивительного в этом не было, так что, я не особо волновался. Вот только, на ощупь девушка оказалась довольно холодной.
  - Мизоре? - Спросил я, вопросительно изогнув бровь.
  Девушка посмотрела на меня серьезным взглядом, который ну ни как не сочетался с образом ветряной крылатой девчонки.
  - Да? - В вопросительной интонации прозвучал голос Мизоре.
  Причем, не от ее клона, а из-под кровати.
  - Мизоре, какого... зачем ты подсунула мне в постель лед? А если она тут растает?
  - Прости. - Виновато отозвалась девушка.
  - Прекращайте это ваше хулиганство, я все равно вас прекрасно различаю.
  В крайнем случае могу и глазами бога посмотреть, ну так альфа стигму называют некоторые носители. Глаза бога разрушения, да?
  - Хорошо. - Покладисто отозвалась девушка, выбираясь из-под кровати.
  - Кстати, а где сама... - Протянул я, кивком указав на ледяную копию Куруму.
  - Там. - Девушка указала рукой на шкаф.
  Что-то не нравится мне это.
  Поднявшись с кровати я добрался до этого самого шкафа и резко открыл его, что бы увидеть довольно необычную картину. Девушка была вморожена в глыбу льда, только голова открыта, но рот заткнут кляпом.
  - Мммм!
  Увидев меня девушка тут же начала мычать и я перевел на Мизоре взгляд полный укоризны.
  - Хорошо, освобожу. - Вздохнула снежная принцесса.
  Никаких особых жестов ей не понадобилось, лед, сковывающий Куруму, просто растаял. Вот только, как-то странно он растаял, не растекся лужей, а будто испарился, без пара, просто оставив немного мокроты.
  Похоже, лед был довольно теплым, как тогда, когда Мизоре хотела заморозить меня. Кстати, хоть льда больше нет, но, похоже, Куруму слишком привыкла к этой позе, так что она еще немного лежала в позе ласточки, животом на полке, ноги согнуты в коленях, а руки заведены за спину. Чувствую я, с девчонками будет еще много проблем.
  
  Произошедшее утром событие заставило меня серьезно задуматься о своей жизни. Точнее, о качестве этой жизни. Я маг, живущий с двумя девушками. Мне мало одной маленькой комнатки! Учитывая тот факт, что там даже умывальника нормального нет. Вдобавок, я снова вспомнил о чистокровности своих девчонок.
  Впрочем, то, что они учатся здесь, уже говорит о том, что их родители едва ли рассчитывают на расчетный брак для них. Об этом говорит хотя бы то, что Мизоре единственный снежный демон в академии. Их народ живет довольно закрыто, потому, будь тут еще снежные демоны, они бы знали друг о друге. Как дела обстоят с суккубами, мне не известно, но если они тут и есть, помимо Куруму, то сидят они тихо, не высовываясь.
  В общем, я снова пошел к директору. Раз я часть его эксперимента, то пусть выделит жилплощадь побольше, да покомфортнее. На этот раз, как ни странно, какого-то особого страха перед этим чудовищем у меня не было. Просто пришел, постучался и вошел в приемные покои, так сказать.
  - Аруа Рид. - Будто пробуя на вкус, протянула мое имя секретарша, или кто она тут.
  - Я к дирику. - Кивнул я в сторону больших и внушительных дверей.
  - Проходи, он не занят. - Кивнула женщина.
  Забавно, либо у директора всегда найдется для меня время, либо он действительно ничем не занят. Хорошо ему там, похоже, отдыхает от дел, пристает к молодым преподавательницам... секретаршам...
  Ладно, собравшись с мыслями я ухватился за ручку и потянул дверь на себя.
  - Оп, оп, оп... - Донеслось до меня из кабинета.
  Когда же дверь открылась достаточно, что бы я мог заглянуть внутрь, то увидел интересную картину. Директор скакал на одной ноге, пытаясь достать рукой что-то со шкафа. Причем, делал он все это так картинно, будто дурачился.
  - Отвали старпер! - Ответили ему со шкафа.
  - Лили, милая, ну иди сюда, я тебя не обижу, хе-хе-хе.
  Начал директор хорошо, с нежностью в голосе, как я порой обращаюсь к Куруму или Мизоре. Вот только под конец, он все равно скатился к своему гнусному хихиканью.
  В ответ на эту фразу директор получил уже более красноречивый ответ. Сверху на него свалилась гантеля и едва не расквасила мужчине нос.
  - Господин директор, что вы делаете? - Нахмурился я.
  И дверь за собой закрыл. Нечего секретарше это видеть.
  А директор, услышав меня, неожиданно замер, словно кто-то поставил паузу. Но нет, вот он начал демонстративно медленно, рывками, поворачиваться ко мне. Вообще, из всего что я уже видел можно сделать определенные выводы, например, я узнал, что наш директор очень сложный человек. В смысле, монстр. Хотя, теоретически, он может быть и человеком, точно быть уверенным в его природе я не могу.
  - А, Аруа Рид, давно не виделись.
  Нет, после того, как он приветливо махнул мне рукой, я точно не смогу поверить, что он не заметил моего прихода. В дополнение, сверху, со шкафа, показалась маленькая голова с волосами, цвета зеленой листвы. Говоря "маленькая" именно это я и имею в виду. Обладательница этой головы, в полный рост, должна быть где-то, сантиметров двадцать, максимум. Думаю, эта леди у меня в ладони вполне уместиться.
  - Пфф. Человеческий отброс. - Скривилась эта маленькая прекрасная фея.
  - Лили, ну не нужно так грубо, все же, Аруа наш гость. - Махнул ей рукой директор.
  - Однажды его все равно съедят. - Процедила минивумен и скрылась за шкафом.
  Директор только пожал плечами, пройдя к своему столу.
  - Хе-хе, не волнуйся, Аруа Рид, данная девушка нам не помешает. - Выдержав короткую фразу и только заметив, что я уже собрался что-то сказать, директор продолжил. - А у тебя, как я вижу, появились новые вопросы, верно?
  - Вы довольно проницательны, директор. - Усмехнулся я.
  При этом я еще и кабинет осматривал. А то как-то это не вежливо, директор сидит в своем удобном кресле, а я стою перед ним, как оловянный солдатик. Директор сам задал доверительный тон общения, так что придется соответствовать.
  - Я буду рад их выслушать. Хе-хе-хе... - Директор снова не удержался от своего фирменного хихиканья.
  Я же, как раз, присмотрел диванчик у стены. Над ним еще картина красовалась, показывая, что директор - человек культурный.
  - Сперва, что насчет чистокровных демонов и полукровок?
  Говоря это я все же добрался до диванчика и развалился в нем.
  - Хмм. - Директор, кажется, задумался. - Наполовину человек, наполовину демон - ханье. Технически, это все же демон с предрасположенностью к магии. Как правило, они способны призывать различных существ...
  - Я не об этом. Как стоит ситуация с чистокровными демонами в академии?
  Хотя, слова директора все же интересны. В отличие от ведьм, ханье не считаются изгоями. А ведь способности ханье сильно зависят от родителя-демона. В любом случае, в плане потомства, я не настолько бесперспективен в глазах чистокровных монстров, как мне казалось раньше.
  Кстати, похоже, до директора дошел мой интерес.
  - Ага... хе-хе-хе, ясно, хе-хе, тебя волнуют твои подруги. Здесь, можно сказать, тебе повезло, хе-хе.
  А сейчас директор, похоже, жуть как развеселился. Действительно жуть.
  - Видишь ли, Аруа, ученица Шираюки, снежный демон среднего класса...
  - Среднего? А разве... - Я так растерялся, что просто перебил директора.
  - Ага, она сильнее среднего класса, ты это хотел сказать?
  Я только согласно кивнул.
  - Хе-хе, все просто, Шираюки одна из сильнейших представительниц своей расы. Уже сейчас она превосходит по силе свою мать, а в течение пяти следующих лет она станет еще сильнее.
  - Как же ее тогда сюда отпустили?
  Слова директора ввели меня в недоумение. Мизоре демон среднего класса, обладающий силой высшего класса. Если так, то как ее вообще могли отпустить куда-то на сторону?
  - О! Это довольно запутанная история, хе... - Выдал директор. - Мизоре суждено было войти в специально рассчитанный брак, но ей удалось "сбежать", сюда.
  - Эмм... - Не понял я.
  - Девочку в конец достали традиции ее народа. - Хмыкнул "священник". - Она не отреклась от них, но намерена использовать известные лазейки, что бы показать жрице "кукиш".
  Последнее слово точно звучало иначе, но я понял его именно так.
  - И как она намерена это сделать? - Нахмурился я.
  - О! Она это уже сделала. - Фыркнул директор. - Хе-хе, по законам снежных долин вы уже являетесь супругами. Так что, если попадешь к ним, то тебя уже не отпустят. Как и сама Шираюки. Хе-хе-хе...
  Очевидно, это очень веселит самого директора.
  - Вдобавок, как я уже говорил, она потенциально сильнейший снежный демон, ныне живущий. Ее кровь гораздо сильнее прочих и если ее ребенок будет не снежным демоном, то рожденное ею существо будет еще сильнее. Снежные долины в любом случае в выигрыше.
  Нда, может Мизоре и сама рассказала мне все, но, похоже, директору известно больше подробностей, относительно политики демонов.
  - А насчет Куруму вы можете что-то сказать? - Поинтересовался я.
  - О, ученица Куроно. С ней тебе будет проще, суккубы в плане поиска партнера куда свободнее. Да и не так их народ сплочен.
  - Эмм?
  - Им не нужно следить за чистотой крови, у них всегда рождаются такие же суккубы, хотя, иногда и появляются необычные способности.
  - А ее уровень?
  - Суккубы так же являются демонами среднего класса. Вот только, суккуб, привороженный магией суккубов. Хе-хе-хе... это должно быть просто нечто.
  - Эмм?
  Ну удивительно, что он понял это, но, похоже, все нормально.
  - Любовь, источник силы для суккуба.
  - Не секс?
  - И это тоже. Хе-хе, ухх, хи-хи.
  Тут можно понять веселья директора, все же, не каждый ученик станет консультироваться с ним в этом вопросе. Но, слишком уж меня заинтересовал вопрос силы суккубов.
  - Так что там про источник силы? - Напомнил я.
  - Любовь объединяет в себе много различных чувств и все они питают магию суккубов. Они легко влюбляются и их чувства могут быть подобны урагану. Чем сильнее чувство, тем могущественнее суккуб. Ученица Куроно, вследствие известных тебе обстоятельств, потенциально может достигнуть мощи высшего класса.
  Я только репу почесал. Как все сложно, хотя директор и говорит, что просто. Задумавшись и оценив ситуацию со стороны, я не смог сдержать смешок. Школьный директор помогает мне решить вопросы со своим гаремом. Одно из самых могущественных существ планеты покладисто отвечает на мои вопросы и помогает в делах сердечных.
  Впрочем, то, что сила Куруму, зависит от ее чувств ко мне, довольно интересно и полезно.
  - Суккуб как цветок... - Продолжил директор, спустя несколько секунд. - Если ты будешь уделять ей достаточно внимания и заботы, она расцветет и обретет огромную силу, но если ты отвернешься и забудешь о ней, девушка зачахнет и станет лишь тенью себя прежней.
  По интонациям директора прекрасно ясно, что подобное развитие ему совсем не нравится. Впрочем, в этом я с ним полностью согласен. Даже не знаю кто быстрее станет тенью прежнего себя, Куруму без меня или я без нее?
  Ладно, теперь то, собственно, зачем мне и нужен был именно директор.
  - Эмм, теперь ведь вы понимаете, что маленькой комнатки мне будет мало...
  - Хехе-хе-хе.
  Дать бы ему толстой книгой по кумполу, за смешки эти гнусавые.
  - Хе-хе, охх... твои выходки, Аруа Рид, в последнее время, хорошо поднимают мне настроение. Да еще и эта магия интересная, она так хорошо вписывается в мой образ...
  - Эмм, вы имеете в виду божественный свет? - Догадался я.
  - Это название ему подходит. - Кивнул директор.
  Кстати, почему я все время его директором называю? Вон на столе небольшая подставочка с именем стоит. Тэмпэй М.
  Увидев только одну букву, я сразу же вспомнил что она означает. Имя этого персонажа всплывало редко, а вот фамилия упоминалась чаще. Значит, директор Микогами. Удивительно, что надпись сделана на английском, а не на японских иероглифах. Еще интересно, почему имя директора написано целым, а фамилия только инициалом. Разве должно быть не наоборот? Кстати, сам директор, похоже, согласен предоставить мне комнату побольше.
  - Думаю, за все эти достижения, ты достоин подобной награды. Вдобавок, в таком случае девочкам больше не понадобятся их старые комнаты.
  - Здорово. - Облегченно кивнул я.
  - Завтра зайдешь ко мне и получишь ключ...
  Сразу от директора?
  - Благодарю за помощь господин директор. Вряд ли другие ученики пользуются подобным расположением...
  - Это верно, хе-хе. У тебя еще есть вопросы, Аруа Рид?
  - Ну, разве что, только один.
  - Да? Мне уже интересно.
  - Кто та милая особа. - Я кивнул в сторону шкафа.
  - А-а, ты об этом. Она цукумогами, дух артефакта, прозванного зеркалом Лилит. Интересная вещичка, скажу я тебе.
  Интересно, почему он так спокойно выдает информацию подобного рода? По крайней мере, не похоже, что информация о Лилит была общедоступной.
  - Но сразу хочу предупредить тебя, Аруа Рид. Если ты уже и на нее глаз положил, хе-хе, то у этого маленького монстра довольно скверный характер...
  - Че вякнул!? - Донесся до нас гневный выкрик.
  - Ясно. - Кивнул я.
  Нет, девчонка, конечно, симпатичная, но слишком маленькая. Да и характер у нее, действительно, не сахар. Да и помнится, была она в каноне. Не помню что она хотела сделать, но точно ничего хорошего.
  А вообще, подобные проблемы можно решить одним поцелуем, волшебным таким, хе-хе. Черт, у этого директора можно заразиться его гнусным хихиканьем.
  - Кстати, Аруа, до каникул не так уж много времени, ты уже решил чем займешься на них?
  - А? Нет... - Отрицательно покачал я головой.
  - Хех, тогда, я думаю, у меня найдется для тебя кое-какое задание.
  Вот гад. И ведь сказать, что я ему ничего не должен, будет не совсем верным. И это притом, не похоже, что бы директор как-то особо напрягался. Ну уж нет.
  - И почему я должен это делать?
  - Ну, технически, ты ученик академии, а я директор, так что не жалуйся там. - Пригрозил директор мне пальцем. - Хотя, ты можешь отказаться. Но, вряд ли для тебя это будет слишком сложным, а если справишься, то сможешь рассчитывать на награду.
  - Хмм, вот с этого и надо было начинать, господин директор. - Уже более добродушно заявил я.
  Кнута пока не видно, но пряники мне кидают исправно.
  - О самом задании мы поговорим позже, когда я соберу больше информации. А награда... скажи, Аруа Рид, ты знаешь такое слово... "протекция"?
  А это уже куда интереснее.
  - Я заинтригован, продолжайте. - Благосклонно разрешил я продолжить.
  - Хе-хе, если справишься с этим небольшим заданием, значит я не ошибся в оценке твоего потенциала и ты достоин поддержки.
  - Вот как. Тогда, я надеюсь, что вы сообщите мне, когда у вас появится больше информации.
  - Разумеется, если это все, ты я не стану тебя задерживать.
  - Агась. - Кивнул я.
  Директор снова захихикал. А мне осталось идти обратно, в смысле, вон из директорского кабинета. Что же, этот разговор дал мне не мало полезной информации. И некоторое беспокойство за девчонок утихло. А-то, в последнее время, мне начало казаться, что появятся родичи девчонок и скажут, что бы я лесом шел.
  
  В течение этого дня, ничего особого больше не происходило. Учеба, как всегда, текла своим размеренным темпом. Демонов учили таким важным в жизни навыкам, как решение уравнений, знание истории и многому другому. Кстати, как на мой взгляд, умение решать сложные уравнения вовсе не показатель ума, скорее, показатель трудолюбия или упорства. Это именно умение, которое нужно развивать и тренировать. Хотя, в повседневной жизни обычного человека данное умение не многим полезнее умения пускать кольца из сигаретного дыма.
  Так же демонов учили говорить на разных языках. Самыми популярными считаются - английский, японский и немецкий. А вот русской речи среди демонов я не слышал. Но, поскольку, японский, мною воспринимается легко, особой проблемы в отсутствии русских монстров, я не вижу. Ведь, Куруму и Мизоре говорят именно на нем. А языка исключительно для демонов, почему-то, нет. И это говорит о земном происхождении всех этих монстров. По крайней мере, намекает.
  Во время самих занятий, Куруму, как всегда, корчила из себя великого страдальца, мученика. Мизоре с учебой никаких проблем не имела, но не похоже, что бы ее волновали оценки. По крайней мере, во время занятий она постоянно пялится на меня.
  И почему, когда на меня поглядывает та же Мока, которая не решается подойти и попросить крови, меня это раздражает? А вот когда за мной следит Снежинка, все наоборот, даже приятно, немного.
  
  А вот уже на следующее утро я наконец-то получил ключ от новой комнаты. Только вручил мне его не сам директор, а его секретарша.
  - Надеюсь новая комната будет лучше старой. - Немного недовольно заметила Куруму.
  Нда, нехорошо, конечно, что девчонки о перестановках узнали только вчера вечером, но ничего уже не поделаешь. В смысле, лучше вообще оставить все как есть, иначе может так получиться, что новой комнаты вообще не будет.
  - Вот сейчас и посмотрим. - Хмыкнул я.
  Мизоре первой подошла к нужной двери и заглянула в замочную скважину. Но я ее тут же согнал. Мда, надо отметить, ключик у нас тут просто монструозных форм и размеров. Тридцать сантиметров в длину и около семи кривых крючьев. Причем, в замочную скважину, соответствующих размеров, это добро входит без всяких затруднений.
  - Нда, обычный человек этот ключ даже повернуть не сможет. - Заметил я.
  - А обычным людям тут делать нечего. - Фыркнула Куруму.
  - Угу. - Кивнула Мизоре.
  Я подозрительно покосился на девушек. В последнее время они что-то сильно сдружились, можно сказать "спелись". И, похоже, все началось с того момента, когда Мизоре засосала Куруму. Хе-хе. Черт бы побрал этого директора, я уже перенял его смех, скоро и вслух начну гнусно хихикать.
  Но вот, замок издал торжествующий щелчок и дверь дернулась, чуть-чуть приоткрывшись. Очевидно, что бы ее закрыть, придется еще и придерживать дверь крепко.
  - Неплохо. - Прокомментировала Мизоре.
  Куруму согласно кивнула, смотря завороженным взглядом в сторону распахнутой дверцы, уже в самой комнате. Этот проход ввел в ванну, которая, похоже, приглянулась моей суккубе. Собственно, мне тоже она понравилась. Хе-хе, не каждый школьник может похвастаться такой комнатой в общежитии, где даже джакузи есть.
  - Ну, давайте осмотримся, что ли. - Предложил я.
  Шираюки рядом со мной уже не было. Пока я рассматривал комнату с порога, девушка уже проникла внутрь.
  - Аруа... - Куруму сжала мой рукав. - Я должна извиниться за свое сомнение.
  Сказано это было с такой трагичной серьезностью, что не оставалось ни одного сомнения в артистических способностях девушки. Выглядит красиво, но Станиславский бы не поверил.
  - Ты же не думаешь, что можешь просто попросить прощения и быть прощена? - Поинтересовался я, посмотрев на девушку сверху вниз.
  Куруму соображала секунд пять, глядя на меня непонимающим взглядом. Но, вот до нее дошел подтекст...
  - Я готова искупить свою вину любым способом! - Порывисто заявила девушка, приподнявшись на носочках.
  - Тут плазма есть. - Сообщила Мизоре.
  Я с некоторым удивлением посмотрел на Снежинку, уже прошедшуюся по комнате и вернувшуюся к дверному проему, что бы сообщить эту важную новость. А мы с Куруму все еще тут стоим...
  - Это просто отлично. - Кивнул я.
  И понял, что я уже третий месяц в этом мире. Я уже три месяца на земле двадцать первого века. Тут есть нормальные унитазы, душ, удобные постели. Но я так и не вспомнил о телевизоре, который не видел целую жизнь! Как не хвали Менолис, но в нем нет телевизора и компьютера.
  С другой стороны, в интернете я уже покопался. Кое-что о политической карте мира я посмотрел, но не особо усердствовал, все равно сейчас для меня эта информация практически бесполезна. А вот наличие рекламы шоколадных батончиков "баунти" говорит о многом. Ну, по крайней мере, эта Терра очень похожа на "ту" Терру.
  Впрочем, в интернете я копался не так уж много. Отвык от всего этого, так сказать. Восстановить прежние возможности для меня даже интереснее и полезнее. А еще это время можно провести с девчонками.
  - Аруа... - Окликнула меня Куруму.
  Хмм, а как моя рука оказалась на ее пояснице?
  - Агась?
  Вместо пояснений девушка уткнулась носом мне в плечо и обхватив меня за талию начала...
  Эмм, я даже не знаю как назвать это. То ли она пыталась прижаться ко мне, то ли потереться об меня. Но ощущения приятные.
  - Я тоже так могу. - Прозвучало уже с другой стороны.
  Сейчас я счастлив как никогда.
  - Кажется, мне больше ничего не нужно.
  Обхватив обеих девушек руками, я начал понимать, что сейчас мне абсолютно без разницы, что происходит там, за дверью этой комнаты. Проблемы вампиров, Мока со своими тараканами, политика, статус секретности. Все это такие мелочи. Это ничто, по сравнению с тем, что прямо сейчас я могу обнимать этих двух девушек. Да и не только обнимать...
  
  
  Глава 16.
  Тяжелый день.
  
  Я чувствую как оно готово вырваться из меня. Древнее и злобное, это воля, оно так человечно и в то же время дико. Я бежал вперед не разбирая дороги. Путь к спасению близок, я сдерживал эту силу, бурлящую во мне, одной только волей.
  Нужно собрать в комок все свое человеческое "Я" и заставить себя сдержаться перед соблазном. Помощь уже близко.
  Вот оно! Нужная дверь. Я ворвался в нее не задерживаясь и секунды, чуть не выбив эту самую дверь. Я добрался, ничего не кончено, я успел!
  - Фух. - Облегченно выдохнул я, расстегивая ширинку.
  Все же, до туалета я успел добежать, пока не случилось непоправимое.
  Справляя нужду, я все думал о том, как все гладко получилось. После встречи с комитетом прошли целых две недели. Кейто получила конечную версию новой газеты и не смогла ни к чему придраться. Конечно, можно придраться к чему угодно, было бы желание. Но у "паучихи", похоже, были дела поважнее. Вне команды комитета она ходит уже со своей командой из каких-то девчонок. Изначально их было всего три, но недавно в эту компанию затесался какой-то паренек и злобному критику, вдруг, стало не до журналистов.
  Бедный парень, герой, оставшийся неизвестным, твоя жертва не будет напрасной.
  Что касается Моки, то в течение этого времени она так и не подходила ко мне за кровью. Мы вроде бы и помирились, но в то же время, невидимая стена отчуждения между нами сохранилась. Впрочем, благодаря Мизоре и Куруму, данный вопрос меня не особо волновал. Последние недели моей жизни все больше и больше походили на рай...
  - Эй, парниш, у тебя спина открыта.
  Действительно отвлекся.
  Повернув голову вбок я скосил взгляд назад, прямо на здоровенного гиганта. Блондинистый тип, очевидно парень, все же туалет-то мужской, кривлялся, словно перед зеркалом. Поигрывая мышцами как стереотипный бодибидер, он вещал что-то невразумительное.
  - Я Рикиши, сильнейший демон из клуба про-рестлинга. В следующий раз, когда ты так подставишься, я уложу тебя с одного удара, понял?
  Фух, закончил. Отвернувшись от этого идиота, я застегнул ширинку.
  - Ты меня вообще слушаешь? - Раздраженно промолвил гигант.
  - Чего тебе вообще от меня нужно? - Нахмурился я.
  Демон принял донельзя самодовольный вид и поспешил просветить меня.
  - Ха. Сытое самодовольство, лень и беспечность. Это то, что убивает любого монстра. Со временем ты теряешь форму и начинаешь стареть. Но мы стремимся к большему, наша цель это сила, абсолютная сила!
  Как интересно. Этот тип считает, что пока демон сражается, он не стареет и может жить вечно? А если перестает чего-то достигать и живет мирной жизнью, то стареет и умирает. Сомневаюсь что все обстоит именно так, но нужно будет удостовериться, расспросив консультанта, в смысле, директора.
  - Так чего тебе надо? - Повторил я свой вопрос.
  Монстр поморщился.
  - Я слышал, что ты победил уже двух учителей. - Продолжил он.
  Ну, одного победил, другого убил. Вот только кто вообще эти слухи пускает? Не директор же...
  - Поэтому я и искал тебя, что бы проверить, настолько ли ты силен, как говорят.
  Говоря это монстр еще и руку на меня поднял. Нет, серьезно, в самом прямом смысле, поднял свою лапищу. Очевидно, благодаря частичной трансформации, эта лапа еще и в размерах увеличилась. Значит, истинная форма этого гиганта действительно большая.
  - Эй, ты хотя бы знаешь, что нет ничего гаже, чем напасть на гадящего?
  Не помню где я слышал эту фразу, но мне она очень хорошо запомнилась. А в этой ситуации она даже уместна немного, хотя я и не гадил, я так, по маленькому. Тем не менее, гиганта мои слова заставили задуматься. И вот, спустя пять секунд размышлений, он опустил свою лапу.
  - Ты прав. - Выдал он с таким видом, будто силится, как говорят, не перднуть. - На этот раз я оставлю тебя в покое, но мы еще встретимся.
  Выдав уже эту фразу, блондин развернулся к двери и пошел на выход. Правда там он уже столкнулся с новым "противником".
  - Гиней Мориока! Сразись со мной!
  Я же, не обращая особого внимания на шум, пошел мыть руки. Эхх, меня же засмеют, если я расскажу, как меня в туалете великан поджидал. Но, блин, до чего же он тупой.
  
  Надеясь спрятаться от всех этих психов вроде Рикиши или Мороа, я устроился в дворике, под одним из деревьев. Старая привычка, отдыхать под сенью густой листвы, примкнув спиной к стволу дерева. Жалко только, что здесь нет деревьев с листвой, одни голые ветки хищных форм, словно когтистые лапы диких зверей.
  От осеннего холода я защищался с помощью кофты, найденной среди барахла Цукуне. Ах да, тут всегда осень, как я понял. Вечный осенний полумрак, хотя, бывает и теплее.
  Я не могу сказать, чем такое времяпрепровождение лучше, нежели просмотр всякой фигни по телевизору или копание в интернете. Но, почему-то, мне нравится иногда вот так расслабиться и отдаться на волю течения своих мыслей. Воображение рисует различные мечты, некоторые, из которых, вполне можно реализовать.
  Ну а вечно хмурое небо мне, по крайней мере, совсем не портит настроения. Если бы тут еще ливень разбушевался, то я только улыбнулся бы каплям дождя.
  - Я нашла тебя. - Прозвучало рядом.
  Такая знакомая фраза, от которой улыбка сама наползает на мои губы. Вот только голос этот не принадлежит не Куруму, не Мизоре. Да и слышу я эту девушку не часто и не сказал бы, что она мне хоть немного нравится.
  - Чего тебе надо, Кейто? - Спросил я.
  Сказано это было таким страдальческим тоном, будто меня уже несколько часов достают глупой болтовней, когда мне спать хочется.
  - Я не забыла как ты меня унизил. - Прошипела девушка.
  Я прошелся по ее фигурке ленивым взглядом. Девушка злобно ссутулилась и взор ее полыхал яростью и гневом. Как-то так.
  - Мы же, вроде, договорились? Да и еще, я думал, тебе сейчас не до нашей группы.
  - Плевать на группу и договоры, это только наше дело.
  Этот чертов менталитет демонов. За косой взгляд и обидеться до смерти могут.
  - Не думаю, что Кейя обрадуется, когда я принесу ему твою голову.
  Сказав это я еще картинно так вздохнул печально, будто детишки пытаются меня, взрослого дядю, в свои игры затащить.
  - Ты слишком самоуверен, колдун. Такой как ты никогда не сможет встать вровень с чистокровными демонами!
  Я раздраженно потер переносицу.
  - Сколько раз я это уже слышал.
  В ответ девушка попыталась плюнуть мне в лицо, ну, этой своей липкой штукой. Черт, ну почему все демоны так недооценивают колдунов? Та же Юкари может задать хорошую трепку демонам низшего класса, если, только, правильно распорядиться своими возможностями.
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что спит в земле!
  Следующий плевок снова пришелся в пустоту. Двигаясь скачками вокруг девушки я заставлял ее вертеться, словно уж на сковородке. Она, почему-то, ждала болезненных ударов чуть ли не каждую секунду. А мне больше одного не нужно, не убивать же ее в самом деле. Будь я на месте Кейя, то за такой подарок точно кишки бы всем журналистам выдернул. Достаточно просто представить что случится, если те же комитетчики принесут мне голову Мизоре...
  - Гха...
  В нос коленом!
  - Девушки ведь гордятся своим лицом? Если оно красивое, конечно...
  Ха, пока на мне контракт с духом земли, эта паучиха для меня все равно что ленивая черепаха.
  - Урод, ты поплатишься...
  - Заткнулась бы. - Процедил я, хватая девушку за горло.
  И рывком подобрался к тому самому дереву, под которым недавно отдыхал. Удерживаемая на весу девушка шмякнулась о ствол дерева, ничего, небольшая встряска ей не помешает.
  - Лучше меня послушай арахнид. Если еще раз твои жвала в мою сторону клацнут, я тебя раздавлю как обычную букашку.
  Заметив, что девушка уже начала принимать истинную форму, что бы пронзить меня острыми паучьими лапами, что ей будет сделать просто, из данного положения, я просто отбросил ее в сторону. Ударившись о землю девушка пару раз перекатилась, что бы вскочить, не оставаясь в таком уязвимом положении, на одном месте, слишком долго.
  Сейчас она действительно выглядела как демон. Часть одежды разорвано и мне прекрасно видно, как из раскрывшегося брюха этой особы торчат шесть острых лап-копий, покрытых крепким хитином. На лбу открылась еще одна пара глаз, а нижняя челюсть сейчас действительно напоминала паучьи жвала. Но, похоже, это еще только частичная трансформация, но, как ни странно, наиболее мерзкая ее форма. Гибрид таких чужеродных друг другу форм жизни выглядит просто омерзительно. Инстинкты так и вопят, что этого существа лучше даже не касаться.
  - Ладно, можно и оторвать тебе пару лапок. Призываю молнию, Изучи!
  Удивительно, но девушка смогла защититься от этой атаки, причем, одним из самых эффективных способов. Она просто дала молнии другую цель, выплюнув ей на встречу клубок паутины.
  Ударив по светлому шарику, молния заискрила, словно фейерверк. Ну а сам шар паутины на несколько секунд стал очень похож на шаровую молнию, пока его не разорвало в клочья.
  Не знаю, заинтересовало ли это зрелище Кейто, или она сама по себе такая рассеянная, но пока паучиха наблюдала за светопреставлением, ее настигло следующее заклинание. Хотя, для этой магии я не использовал слов, так что, она могла и не заметить атаку сразу.
  И вот, под действием магии, девушка шлепнулось лицом в землю. Порой, оглушающие заклинания бывают не менее полезны, чем смертельные. А в том, что "якаши" может усыпить некоторых местных монстров, я уже убедился.
  
  По традициям местных монстров, было бы вполне нормально, оставить Кейто привязанной к дереву без юбки и трусов. Но я ведь культурный человек и сострадательный весьма. В общем, я забросил ее бренную тушку нашей медсестре, в коварных лапах которой я бы сам точно не хотел оказаться. Ну и записочку для Кейто оставил, где выразил свое желание больше не бить ее по морде, в смысле, по прекрасному девичьему личику. Кто знает, может, одумается девочка.
  Ну а сейчас, я искал место дислокации комитета. Надо же доложить Кейя, что его подчиненные вконец распоясались и с его стороны замечен косяк такой не маленький, но я, как человек добрый и милосердный, закрою на это глаза, пока что.
  И вот, проходя через школьный двор, я напоролся, так сказать, на неприятности.
  - Мы тебя предупреждали.
  Я только и успел услышать шепот однажды услышанного голоса, после чего два лезвия прошлись скользящим движением под моими руками в районе подмышек, буквально распиливая мышцы в этом месте. И, похоже, нерв какой-то так же задели, ибо последующая боль заставила мое лицо замереть каменной маской. Если уж я на пределе, от боли или какого либо напряжения, то мышцы на лице будто в камень твердеют. Так и сейчас, мое лицо застыло и только кровь, стекающая из прокушенной губы, показывает насколько все не в порядке.
  - Мороа. - Вспомнил я голос.
  Руки повисли, но при этом остались почти рабочими. Хоть и больно, но я могу согнуть их в локте и даже пальцами двигать не сложно, вот только в плечах любое напряжение отзывается невыносимой болью.
  - Ты отказался от приглашения нашего босса. - С все нарастающей яростью процедил демон. - Да как ты посмел так унизить сразу всех нас. Человечий выродок, ты навсегда запомнишь как посмел вытереть о нас свои ноги, я их прямо сейчас тебе отрублю.
  Тут демон замолчал, будто прислушавшись.
  - Что ты там шепчешь...
  Еще не договорив, он уже понял что я делаю и сразу за этим последовал удар, отбросивший меня в сторону, а сам демон отскочил назад. Но, хех, таким мелочам меня не сбить со слова!
  - ...создание Инь. Яви мне тьму, что излечит раны тела.
  И магическая энергия прошлась по моему телу мощной волной. Меня словно наизнанку вывернуло. Каждый изъян, каждая клеточку горела в магии и принимала тот вид, который нужен заклинанию. Всего мгновение и на моем теле уже нет ни единой раны, хотя внутренний резерв заметно просел.
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света...
  Сперва я хотел использовать усиление, что бы сровняться с прытким монстром в скорости, но увидев направленный на меня выпад руки-лезвия, пришлось изменить заклинание на ходу.
  - ...что ползет в земле!
  И лезвие Мороа злобно звякнуло о щит из земли, пыли и камней, по которым так и струилась золотистая энергия. Черт, ну почему мне сегодня так не везет? Это уже третий тип, у которого ко мне счеты и он решил свести их именно сегодня. И, как назло, я все время попадаюсь тогда, когда один.
  Вдобавок, этот гад еще и быстрый слишком. Мне так не хотелось использовать что-то новое...
  - О, богиня огня, даруй мне свою силу. Огненный взрыв!
  Золотистое кольцо, начерченное моими руками, начало дрожать. Мороа уже понял, что ему лучше бы отступить, но не успел. Мощная волна пламени, прошлась от меня во все стороны, задев и демона.
  Я не рассчитывал его победить одним ударом, просто выиграл несколько секунд для более долгого начертания Эстабула.
  - Этим контрактом я призываю дикого духа света, что спит в земле!
  - Ублюдок... - Прохрипел демон.
  Глядя на подпаленного монстра, я довольно оскалился. Вокруг нас уже клубился знакомый мне туман, похоже, директор решил нас прикрыть. Собственно, сейчас я впервые подумал о том, что этот туман может быть следствием действия не самого директора, а какой-нибудь системы, им созданной. Не следит же он за мной круглые сутки.
  - Призываю каменные шипы, Чигашира!
  Монстр отталкивается от земли, тем самым избегая незавидной участи быть насаженным на колья из камня. Вот только я могу прыгнуть еще выше и...
  - Призываю ударную волну, Зенка. - Уже более спокойно произнес я.
  Активированный круг привычно вспыхнул и Мороа отбросило вниз, прямо на шипы. А меня наоборот, оттолкнуло назад, то есть, еще выше. Собственной маны у меня осталось едва лишь четверть, потому следующее заклинания я напитывал через амулет, сорвав его с шеи и сжав в руке.
  - Призываю пламенное поле, Куренаи!
  На этот раз я всего лишь слегка изменил символы круга и огненный поток не разделился на снаряды, а со всей своей мощью ударил по врагу.
  - РАААА!
  На этот раз я все же поморщился от этого вопля. Ну, его можно понять, насаженный на штыки и сгораемый в огне, наверняка ему немного больно. Кстати, а он ведь был не один.
  Вся наша схватка заняла не больше двадцати секунд, может и в десять уместилась. И все это время небольшая группа демонов стояла в сторонке, очевидно, ожидая что Мороа вот прямо сейчас меня разделает, как кок черепаху. Причем, все они были куда слабее своего заводилы, но все равно, уже спешат ему на помощь.
  - Да как ты посмел!
  Я уже свел руки к груди, собираясь послать им навстречу пару гостинцев с помощью уличной, в смысле святой, магии. Но, меня опередили. Сбоку наперерез парням одна моя подруга метнула сразу три острых ледяных глыбы.
  Задело только одного парня. Глыба смолола в фарш нижнюю часть его тела и придавила к земле. А вот остальные с грохотом вошли в эту самую землю. Но демоны все же остановились, кто-то присел, кто-то назад отскочил. Воспользовавшись моментом, я снова вскочил вверх, поднявшись над демонами и ударив по ним магией. Магия Руны слишком долго кастуется, что бы использовать ее в прыжке, так что...
  - Призываю пламенное поле, Куренаи!
  Сразу два магических круга, причем, с "осколочным" зарядом. И в итоге уже ошеломленных противников накрывает град из шести огненных снарядов.
  Я же поморщился от боли, приземлившись на землю. Действие контракта закончилось прямо во время прыжка и приземление оказалось немного неприятным, тупая боль прошлась по костям, словно я их в землю забивал, как гвозди.
  - Вы его и пальцем не тронете. - Зловеще прозвенел голос Мизоре.
  А кто еще из моих друзей может метнуть во врага пару-тройку ледяных монолитов?
  - Ничтожества. - Привлек к себе внимание еще один посетитель нашей посиделки.
  И кучку врагов охватило золотистое пламя с синими всполохами.
  - Кейя. - Фыркнул я.
  Мизоре в два скачка добралась до меня и встала чуть спереди, прикрывая меня собой. Причем, ее действия вполне логичны, ей гораздо проще и быстрее вырастить ледяную стену, нежели мне построить барьер "хоко".
  Бушующее пламя резко утихло и к нам вышла небольшая группа комитетчиков, естественно, во главе с огненным демоном. Сам блондин прошел к нам с Мизоре, в то время как его подчиненные начали оттаскивать побитую шпану, ну и то, что от них осталось.
  - Я не думал, что мне снова придется столкнуться с тобой, Аруа Рид. - Своеобразно поприветствовал меня Кейя.
  - И тебе не хворать. - Добродушно кивнул я ему в ответ.
  Демон выставил перед собой раскрытую ладонь, будто держал в ней что-то невидимое, и прямо над ней вспыхнул небольшой огонек. Хотя, какой небольшой, по размерам он соответствует огненным снарядам "куренаи".
  - Вы двое тоже задержаны, либо пойдете на своих ногах, либо мы заберем то, что от вас останется.
  - Мы пойдем. - Без тени эмоций ответил я.
  При этом пришлось еще придержать девушку, которая уже порывалась приморозить огненного демона к уже похолодевшей земле. Черт, столько неприятных совпадений пришлось именно на этот день. Если честно, я не удивлюсь, если сейчас тут еще кто-нибудь новый появится.
  А вот демоны я сейчас подчинился лишь потому, что он гораздо сильнее нас с Мизоре, вместе взятых. Если бы тут была Мока и Куруму, еще возможны были варианты, но не сейчас.
  
  Путь меньшего сопротивления.
  Пусть я и стараюсь все же немного снизить накал страстей или избавиться от противника окончательно, сейчас я был очень зол.
  - Нас не станут тут долго держать. - Произнесла Мизоре за моей спиной.
  Я только пнул одно из прутьев решетки. Хоть голос снежной принцессы звучал бесстрастно, но я как-то ощущал в ней неуверенность. Этот Кейя, настоящий ублюдок. Засадил нас в темницу, расположенную в здании комитета, тут же и их штаб.
  Хех, будь я тут один, то просто сидел бы на полу и меланхолично постукивал по решетке. Злило меня то, что Снежинку тоже сюда посадили. Хотя и хорошо то, что мы в одной камере, а не порознь.
  - Аруа Рид. - Привлек меня голос "надзирателя".
  Высокий парень в темном костюме комитетчиков, спустился сюда и, похоже, меня ждет разговор.
  - Тута я.
  Демон поморщился и начал открывать решетку.
  - Ты пойдешь со мной, глава желает с тобой поговорить.
  А уж как я желаю вогнать этому главе что-нибудь острое под подбородок. Не нельзя, пока. Тем более, не уверен я, что так можно убить демона его уровня.
  - Будь осторожен. - Донесся мне в спину голос Мизоре.
  - Угу. - Кивнул я.
  И невольно улыбнулся. Точно так же девчонки частенько отвечали на мою заботу или волнение.
  
  В самое клетке нас держали всего лишь несколько часов, хотя, я уверен, что Куруму уже вся испереживалась. Тем не менее, вряд ли нас будут тут долго держать, как и сказала Мизоре. Все это задержание было просто демонстрацией возможностей, ну и в самой темнице подержали нас, что бы поварились немного в собственном беспокойстве.
  И вот, теперь я сижу в довольно роскошном кабинете, на удобном и мягком кресле.
  - Ну, давай разговоры говорить, что ли. - Медленно протянул я, смотря прямо в глаза своего собеседника.
  Кейя даже не поморщился, просто смотрел на меня сверху вниз с видом короля, наблюдающего за работой свинопаса.
  - Нарушение дисциплины. - Начал он. - Драки, вандализм, два убийства. Этого мне достаточно, что бы выкинуть из школы такой мусор как ты.
  Ага, а потом появится какая-нибудь директорская особая бумажка. С этой стороны я защищен.
  - Кейя, ты ведь чистокровный разумный демон и, как я вижу, очень могущественный. - Судя по немного потеплевшему взгляду, лесть демону ну очень понравилась. - У тебя нет ничего общего с теми отбросами, они себя еще "изгоями" называют.
  - Не смей сравнивать их с нами! - Перебил меня Кейя, чуть ли не выплюнув эту фразу.
  - Хмм, а ты знал, что изгои терпеть не могут других демонов и что бы им не сказал чистокровный, они увидят в его словах или поведении насмешку и презрение над ними? И тут же вцепятся в него, словно бешеные дворовые псы.
  Казалось, Кейя сейчас просверлит меня яростным взглядом. Его ноздри гневно расширились, словно он пытался набрать полную грудь воздуха и взять себя в руки.
  - После нашей встречи у школьных ворот, я надеялся, что ты не станешь так старательно искать со мной встречи.
  Бах! Демон стукнул по столу сжатым кулаком. Скажу честно, у меня чуть сердце не выскочило. На мгновение показалось, что меня прямо сейчас испепелят на месте. Но нельзя терять достоинства. Если Кейя видел мой бой, то должен понимать, что даже в одиночку я могу его, даже если не убить, то покалечить.
  - Ты слишком много себе позволяешь, колдун. - Процедил сквозь зубы этот монстр.
  - Ты тоже, все дело в том, что мы можем себе это позволить. - Фыркнул я.
  Вопреки моим ожиданиям, Кейя сразу как-то расслабился. Откинувшись на спинку своего кресла он посмотрел на меня с явно читаемым интересом во взгляде.
  - Колдуны, вырываются из системы классов демонов, ибо они еще ниже, чем низшие. - Насмешливо пропел демон. - И тебе еще хватает наглости ставить себя в один ряд со мной?
  - Кейя, ты вроде бы умный демон, но почему-то выводы у тебя глупые. С чего ты решил, что я обычный колдун?
  Демон задумчиво нахмурился.
  - Или, у тебя сработала цепочка ассоциация, увидел магию и сразу записал меня в колдуны?
  - Тогда кто ты? - Последовал закономерный вопрос.
  - О, это непростой вопрос.
  А сейчас я покажу ему, как можно врать, говоря правду.
  - У моего вида нет точного названия, потому, что нас зачастую называют по-разному. Чудовища, герои, боги, исчадья дьявола. Нас заклеймили тварями, несущими за собой одни несчастья. При определенных обстоятельствах, мы можем уничтожить целые страны, проложив дорогу из трупов и оставляя за собой лишь пылающие руины.
  Слушая мою речь Кейя все сильнее и сильнее хмурился.
  - Покажи свою истинную форму.
  - А ее нет, только это. - Фыркнул я, активировав на мгновение альфа стигму. - Мы не ломаем, мы стираем все вокруг с помощью ауры.
  Ну, это я уже успел узнать, что местные демоны этим словом называют все, что связано с тонкими энергетическими телами. Само магическое тело и производимая им мана, для демонов одно и то же - аура. Хотя, скорее, это обобщение. Тот же директор спокойно создает магические барьеры.
  - Я никогда не слышал о таких существах. - Протянул Кейя. - Я сомневаюсь, что ты говоришь правду.
  И мне даже доказать особо нечем.
  - Но, почему-то, я не чувствую лжи в твоих словах, все что произнесли твои уста, было искренне.
  Он может отличить ложь от правды? Собственно, нечто подобное я и предполагал. Могущественная аура позволяет чувствовать гораздо больше, чем обычные органы чувств.
  - Аруа Рид, ты знаешь какая репутация стоит за мной, я очень старался, что бы ее заполучить. - Тем временем Кейя продолжил свою речь. - Но, я думаю, мы сможем договориться.
  - Я тебя внимательно слушаю.
  - У тебя есть кое-что, что могло пригодиться и мне.
  Сказав это Кейя протянул в мою сторону свою руку, указав пальцем на амулет, висящий на моей шее.
  - Ты получил это от директора, так что, я не могу просто забрать его, но...
  - Что взамен? - Нахмурился я.
  Он ведь не ожидает, что я ему просто отдам эту вещь, словно дань хану. Хотя, судя по удивленному лицу, именно этого он и ожидал.
  - У твоей "команды" больше не будет проблем с комитетом. - Все же ответил он.
  Я отрицательно покачал головой.
  - Мне здесь учится еще три года. Ты будешь учиться только два и в течение этого времени, если на мою команду кто-то решит наехать, ты окажешь нам поддержку.
  - Разумеется. - Довольно оскалился демон.
  Сохраняя каменное выражение лица я сорвал амулет с шеи и бросил его на стол. Кто знает, может, через некоторое время у меня будет больше силы или влияния? Тогда я смогу забрать его назад и стереть в пыль эту мерзкую, наглую, хитрую, лисью морду. Почему-то, только сейчас я наконец-то понял, какова истинная форма этого демона. Хвостатый огненный лис...
  И Кейя тут же разрушил мои надежды. Вскрыв амулет, он явил свету три алмаза, из которых тут же начала вытекать вся энергия. Такое количество маны тут же стало заметно в видимом диапазоне и сразу три синеватых потока устремились прямо в открытую пасть демона. Он разом опустошил все три алмаза, после чего по ним пошли трещины.
  - Почти до хвоста... - Пробормотал демон, бросив амулет обратно мне.
  А я продолжал пялиться на него ошарашенным взглядом.
  
  
  Глава 17.
  Один день в одной комнате.
  
  Забросив амулет в ящик стола я недовольно скривился. Ну вот что это за отношение? Наверняка, если бы Кейя извлекал ману аккуратно, таких последствий не было бы. А теперь, поврежденные алмазы почти не держат в себе ману. Да и не алмазы это уже, по крайней мере, алмазы так не рассыпаются, если их чуть сильнее сжать в руке. Черт, какое же это мерзкое чувство, когда кто-то настолько сильнее. Наверное, после этой встречи, я впервые начал всерьез рассматривать возможность получения крови Моки для собственного усиления.
  - Аруа... - Окликнула меня Мизоре.
  Посмотрев в сторону голоса, я мысленно усмехнулся. Снежинка лежала в нашей постели и прикрывалась одеялом так, что увидеть можно было только глаза. Ага, кровать-то тут у нас общая, на всех троих хватает. Хотя, есть еще диван раскладной, на нем тоже можно поспать.
  - Агась?
  - Может, лучше не отходить друг от друга, надолго... - Предложила девушка.
  Значит, просто о вчерашнем переживает.
  - Я тоже так думаю. - Кивнул я в ответ.
  - Угу.
  Подойдя ближе к ней, я устроился на постели, рядом с девушкой.
  - Мизоре...
  Когда я забрался на кровать и начал тут устраиваться, Снежинка нырнула под одеяло и начала там возиться. Вот я уселся по-турецки и одеяло передо мной раскрылось, что бы из-под него смогла выползти девушка.
  - Агась? - Довольно протянула девушка, устраиваясь у меня на коленях.
  Эй! Это моя фраза!
  - Мизоре, почему ты выбрала меня? Даже вместе с Куруму, все равно я...
  Девушка запрокинула голову назад, пощекотав меня своими колючими волосами. И ответила она не сразу, сперва размышляла секунд десять. Наверное, тоже думала, что такого особенного во мне нашла.
  - Ты хорошо ко мне отнесся, с первой встречи. И защищал меня тоже ты...
  - И это все? - Слегка удивленно спросил я.
  - А этого мало?
  Я попытался вспомнить те дни, когда я обратил внимание на одинокую "мечтательницу". Если подумать, тогда к ней никто не решался подойти кроме Окуто, от которого ее еще и спасать пришлось.
  Специально или нет, но она создавала вокруг себя некую отталкивающую атмосферу и совершенно не стремилась к общению. А ведь она еще и из родного края сбежала, покинула семью, что бы придти сюда. Тогда ей должно было быть очень одиноко...
  - Я вспомнил. - Улыбнулся я девушке.
  А вспомнил я именно это, хорошо знакомое мне чувство, одиночество. Все свои годы в Менолисе, я провел в абсолютном одиночестве. Вокруг меня были люди, но никому из них я не доверял, никогда. Даже тем немногим, кто пытался быть со мной приветливым, я тоже не доверял. Всегда казалось, что стоит мне хоть немного раскрыться и в сердце тут же вонзят кинжал. Как-то так...
  У Мизоре ведь тоже нечто похожее было. Во время нашего первого разговора она, казалось, меня зарезать готова, но потом все наладилось. А сейчас она хватается за меня, как за нечто очень дорогое и важное. Хмм, хватается, в самом буквальном смысле.
  - Ну утро ведь... - Простонал я.
  Хотя, в моей речи особого недовольства не было.
  - Мое. - Уверенно заявила девушка.
  Кошмар, из этого захвата мне точно не вырваться. Она схватила меня за самое важное место!
  
  Расположившись за обеденным столом, я задумался о том, что за последние двадцать лет у меня никогда не было настолько хорошего настроения в спокойствии. Была безумная радость от того, что я выживал в самых невозможных условиях. Было нечто подобное недавно, когда я обзавелся, хе-хе, этими двумя девчонками. А вот такой спокойной радости еще не было.
  Как самой опытной в данном ремесле, кормление "семейства", было возложено на плечи Куруму. И вот, сейчас мы сидели за столом и тестировали готовку суккубы.
  - Сегодня выходной. - Напомнила нам сама Куруму.
  - А... - Вырвалось из меня.
  Я действительно удивился. Совсем замотался с этим комитетом, забыл о том, что сегодня у нас суббота. Сегодня и завтра можно не ходить на занятия. Куруму же, можно понять. Учитывая тот факт, какие страдания ее мозгу приносит решение уравнений, сразу же становится ясным то, что каждый выходной для нее как праздник. Да что бы такая лентяйка и забыла про выходные? Да никогда!
  Хе-хе, а ведь Куруму действительно лентяйка. Есть не так много дел, которым она может отдаться и выполнять их с усердием. В общем, действительно стараться она может только в том деле, которое ей самой нравится.
  - Кстати, вы уже решили, чем будете заниматься на каникулах?
  Мизоре отрицательно покачала головой.
  - Учитель Некономе говорила, что на каникулах у нашего клуба запланирована поездка в мир людей. - Задумчиво протянула Куруму.
  Не связана ли эта поездка с тем заданием, о котором говорил Микогами?
  - Я буду там же, где и ты. - Заявила Мизоре, посмотрев на меня.
  - Я тоже! - Сразу же выкрикнула Куруму.
  Я невольно улыбнулся. Их обеих так не хочется подвергать даже малой опасности. Но, им так же нужно и реальный боевой опыт нарабатывать и учится действовать в команде. Кстати, сегодня же выходной...
  - А ведь сегодня мы можем весь день потратиться лишь на то, на что сами захотим. - Поделился я с девчонками своим откровением.
  Мизоре опустила голову и вид у нее был такой, будто она задумала коварный план. Куруму же только метала в нас хитрые взгляды.
  - Аруа... - Меня дернули за рукав.
  Повернувшись к Мизоре, я увидел, что она уже держит кусочек рыбы с рисом в палочках для еды и протягивает их мне. Я, кстати, пользуюсь вилкой. Так, это вообще что, меня собираются кормить вот так, как маленького?
  - Эй! Это должна была делать я! - Возмущенно воскликнула суккуба.
  - Почему это? - Усмехнулась Мизоре.
  Ну ладно, если тебя кормит такая девушка, в этом нет ничего страшного.
  - Потому, что все это я готовила! - Привела Куруму свой аргумент.
  - Я успела раньше. - Парировала Снежинка.
  Эй! Не отвлекайся! Болтая с Куруму, Мизоре чуть не воткнула эти палочки мне в нос, еду пришлось ртом ловить, что бы на стол не упала.
  
  Сидя по-турецки, на диване, я смотрел сверху вниз на полураздетых девушек, сидящих на коленях в позе "сожаления". Обе виновато опустили головы и ждут, когда их начнут отчитывать. И, кстати, я тоже был голый до пояса. И то, что на нас сейчас только штаны и юбки, ну и нижнее белье у девушек, виноваты именно они!
  - Можете ли вы сказать хоть что-нибудь в свое оправдание? - Протянул я.
  - Это все она! - Тут же воскликнула Куруму и едва не проткнула Мизоре пальцем насквозь.
  Сама Снежинка тоже указала пальцем на Куруму, но более спокойно и без криков.
  - Да это ты все начала! - Возмущенно заявила суккуба.
  - Ты протягивала свои руки через весь стол и опрокинула тарелку с салатом. - С холодным высокомерием парировала Мизоре.
  - А ты ткнула меня лицом в этот салат!
  - А ты начала бросаться мясом.
  - А ты перевернула стол!
  - А ты испачкала Аруа. - Припечатала Мизоре.
  - А ты, а ты... - Растерянно продолжала Куруму, пытаясь найти подходящий аргумент. - Ты дура!
  - Стерва расфуфыренная. - Отозвалась Мизоре.
  - Ледышка бесчувственная! - Завелась Куруму. - Пингвина кусок!
  Откинувшись на диване, я с улыбкой слушал спор девочек и узнавал новые слова. Хотя, старых слов тоже было не мало.
  - Шлюха.
  - Корова!
  В ответ Мизоре окинула суккубу таким красноречивым взглядом, что сразу становиться ясно, кого именно она считает коровой.
  - На вымя свое посмотри.
  - Да ты, да ты... - Куруму чуть не задохнулась от возмущения.
  Тут уже я не выдержал и в голос расхохотался. Наблюдать за этой сценой было действительно забавно. С каждым днем я все лучше и лучше понимаю директора. Вот и сейчас, пытаясь хоть немного заглушить смех, я перевернулся на живот и тихо застонал в подушку...
  - Из-за тебя Аруа расстроился. - Выдала Куруму.
  Я уже начал хрюкать.
  - А по-моему, он просто над тобой смеется. - Возразила Мизоре.
  В комнате почему-то воцарилась тишина, ну, не считая моих попыток сдержать смех.
  - Аруа... - Голос Куруму, почему-то, прозвучал довольно зловеще.
  - Агась?
  - Только скажи, что ты за наш счет веселишься, только скажи...
  Учитывая наши отношение и нынешнее настроение суккуба, калечить или убивать меня не будут. А вот унижать и насиловать эти девушки способны. Так что, под требовательным взглядом Куруму, я смог взять себя в руки и принял бесстрастный вид. Сейчас мне нужно защищаться, а лучшая защита, это атака. Нужно вырвать почву из-под ног противника, выбить из его рук инициативу, атаковать так, что бы он мог только защищаться, теряя все возможности контратаки.
  - Ничего подобного. Как я смотрю, вы обе полны энергии, в вас горит пламя, стремление к действию!
  - А... - Растерянно отозвалась суккуба.
  - Тренировки! - Выдал я.
  - Снова? - Простонала синевласка.
  - Опять. - Констатировала Мизоре.
  Тут Куруму неуверенно поерзала на месте и предложила:
  - Может лучше отдохнем сегодня?
  Мы с Мизоре посмотрели на синеволосую девушку одинаковым взглядом. Мол, ты нас заинтриговала, давай, продолжай.
  - Можно прогуляться где-нибудь вд... - Начав девушка остановилась на полуслове и окинула фигурку Мизоре оценивающим взглядом, после чего поспешила поправить себя немного. - Втроем.
  Пока она говорила я уже устроился на диване поудобнее, развалился боком, подперев под щеку свою ладонь, что бы голова держалась, хе. И вот из такого положения, я и рассматривал девчонок. Взгляд, которым Куруму удостоила нашу подругу, был очень уж хищным. Вот если бы так на Мизоре посмотрел бы парень, то я бы не удивился, хотя и разозлился бы. А тут наоборот, удивление есть, а раздражения нет. Девушки не должны так смотреть на других девушек! Хотя, мне же проще.
  Мизоре, кстати, тоже этот взгляд заметила и поспешила чуточку отодвинуться от Куруму.
  - А можно остаться тут. - Добавила Куруму.
  О погроме на кухне девчонки уже и думать забыли. Вот и Куруму, будто ничего и не произошло, подползла к дивану и уткнувшись подбородком в край заявила:
  - Я не хочу сегодня ничего делать, даже из комнаты выходить не хочется. - И после этого довольно неожиданно прозвучала фраза: - Аруа, погладь меня.
  Не найдя лучшего варианта я поспешил исполнить желание девушки и потрепал ее по голове.
  - И меня. - Спокойно потребовала Мизоре.
  При этом она так же, как это только что сделала Куруму, подползла к дивану и подставила мне свою голову. Ну а мне ведь не сложно, все же, у меня целых две руки. Именно в этот момент я представил как могло неудобно получиться, сумей я и Моку затащить, в свой га... эмм, в свою компанию. Как это не печально, но на всех рук не хватит.
  - Эмм...
  Надо было внимательнее следить за девчонками. Я как-то упустил момент, когда Куруму взяла мою руку и начала лизать мои же пальцы, а потом и вовсе посасывать их, словно леденцы.
  - Я тоже так могу. - Заявила Мизоре.
  Ну вот, теперь у меня все руки в слюнях. Хотя, ощущения приятные. Ну а поскольку Куруму не только мои, но и свои руки обслюнявила, я без всякого сожаления ухватил ее за руку и притянул поближе.
  - Ой...
  Подавшись вперед, девушка выставила перед собой руку, что бы не потерять равновесие. Диван измазала слюнями...
  Собственно, для чего я это сделал? Да что бы поцеловать ее, не жадный же я, что бы вынуждать девушку одними пальцами обходиться, с них сыт не будешь. А морить девушек голодом, это нехорошо...
  - Не честно. - Прокомментировала Мизоре, когда губы Куруму соприкоснулись с моими.
  Ответить было нечем. Куруму осталась такой же податливой и отвечала на любые ласки, даже когда она сама проявляет инициативу, это больше похоже не на атаку, а на приглашение. Но сейчас, похоже, она начала входить во вкус и с каждой секундой ее язык двигался все увереннее и настойчивее.
  Руки суккубы уже ползали по моему телу, когда Мизоре решила проявить свою инициативу. Обхватив мою шею руками она примкнула губами к моей коже, чуть выше ключицы, где рубашка расстегнута. И не теряя времени девушка прошлась языком по моей шее, до щеки. Но, похоже, Куруму это заметила и решила сделать так же, только с другой стороны. Зато рот освободился, надеюсь, не надолго.
  - Ну уж теперь вам не отвертеться. - Довольно оскалился я.
  - Ничего. - Улыбнулась Мизоре в ответ.
  Куруму наконец перестала без конца ерзать, что мне все же нравилось, и устроилась поудобнее, как раз за мной, прижавшись к моей спине и обхватив мой торс ногами.
  - А я все ждала, когда Ледышка смелости наберется. - Фыркнула синевласка.
  И это был первый раз, на моей памяти, когда кому-то кроме меня удалось смутить Мизоре настолько, что ее лицо покрылось розовым румянцем.
  - Если вы это только для меня делаете, то это не обязательно, можно как раньше... - Предательски заявила моя совесть, пока я не успел ее задавить.
  А все дело в том, что с двумя девушками сразу мы дальше поцелуев не заходили, хотя и спали вместе, но секса втроем еще не было...
  - Я не против такого... - Сообщила Мизоре, склонив голову и тем самым пытаясь хоть как-то скрыть свое смущение.
  Услышав ответ девушки, я повернул голову, что бы посмотреть на Куруму, хотя бы одним глазом.
  - Что? - Изобразила она удивление. - Мне самой интересно.
  А когда Мизоре начала пристраиваться ко мне, Куруму поняла, что заняла невыгодную позицию. Пытаясь восстановить преимущество она перекатом сместилась в сторону, но потеряла равновесия и развалилась на диване. В то время, как Мизоре уселась своей очаровательной попкой мне на колени и нагло воспользовалось отсутствием Куруму за моей спиной, что бы обнять меня, уткнув лицом в свою грудь.
  - Я первая. - Заявила Снежинка.
  - Ммм... - Обиженно промычала в ответ суккуба.
  И вернулась обратно, мне за спину, что бы уже из этого положения запустить свои шаловливые ручки куда заблагорассудиться.
  - Ой. - Пискнула Мизоре, когда руки Куруму обнаружили две округлые выпуклости.
  Дернувшись назад девушка чуть не свалилась и с меня, и с дивана. Но я ведь не дам ей упасть, ведь нет же. Обхватив девушку за талию, я ее и придержал, что бы не грохнулась. Сам не знаю, как руки мои в итоге оказались ниже ее спины. Кстати, а куда руки Куруму делись?
  Оглянувшись назад успел заметить, как остатки рваной белой рубашки девушки улетает куда-то прочь.
  - Хмм... - Нахмурился я.
  Заметив, что я на нее смотрю, Куруму сразу же выпрямилась, выставив грудь вперед, демонстрируя черный бюстгальтер с кружевными узорами. В прошлый раз нижнее белье на ней было попроще...
  А ведь я всегда со скепсисом относился к этому вопросу, мол какая разница, какие трусики на девушке. Вот только, сейчас, те мысли кажутся ошибкой, еще какая разница! Даже страшно такую красоту руками трогать, но все равно так хочется. И, похоже, не мне одному. Мизоре воспользовалось тем, что мое внимание было отвлечено, а положение Куруму неустойчиво. Девушка смогла повалить нас на диван всего одним толчком.
  Голова моя оказалась как раз между ног суккубы. Надо мной груди Мизоре, а ее руки с неподдельным энтузиазмом мнут и тискают два маленьких солнышка.
  - Ничего особенного. - Выдал критик свой вердикт.
  Хотя, судя по лицу, ей если и не понравилось это действие, то вот возбудилась она от него, это точно.
  Хмм...
  - Ай. - Взвизгнула Мизоре, когда я отпустил оттянутый ремешок на ее ноге.
  - Для чего он вообще нужен? - Спросил я с самым задумчивым видом, на который оказался способен в данной ситуации.
  - Просто так. - Девушка опустила голову, что бы я не мог увидеть ее покрасневшего лица.
  - За него держаться удобно! - Радостно сообщила Куруму, ухватившись за ремень рукой.
  Вследствие этого Мизоре чуть не свалилась с меня, но я снова смог ее удержать. Вот только теперь, когда Куруму держится за этот ремень, я начал чувствовать себя ездовой лошадью, в смысле, конем.
  
  Завернувшись в покрывало как в тогу, я сидел в кресле и наблюдал за истерикой двух красавиц. В смысле, они обе лежали на полу в объятиях друг друга и самым наглым образом ржали. Мизоре уткнулась лицом в грудь Куруму и плакала от смеха. Сама Куруму с оскалом от ушей хохотала, что есть сил.
  - Да прекратите вы уже. - Пробурчал я.
  Не помогло, девушки продолжали смеяться.
  - Если вы не прекратите... - Едва сдерживаясь заявил я. - То я тоже буду... хе-хе...
  Все.
  Дальше терпеть стало просто невозможно и я сам начал захлебываться смехом. А все из-за Юкари и Моки, решивших нас навестить.
  Пару минут назад, когда мы с девчонками пошли уже по энному кругу, раздался стук в дверь. Мы замерли, словно ожидая нападения, а стук повторился несколько раз, пока по ту сторону двери не раздался голос ведьмочки:
  - Их же там трое, они наверняка там трах... - Окончание фразы утонуло в неразборчивом бульканье, будто ей рот рукой закрыли.
  - Не говори глупостей. - Тут же прозвучал неуверенный, но возмущенный, голос Моки. - Наверное, они просто ушли куда-то.
  Стук еще пару раз повторился.
  Бах, бах, бах.
  - Похоже. - Выдал я. - Юкари долбится ногой.
  - Хи-хи... она же угадала... - Отозвалась Куруму.
  - Надо их впустить. - Стараясь хоть немного успокоиться, заявила Мизоре.
  Я посмотрел на девушек, потом себя осмотрел, и пришел к выводу, что тут только я один в одежде. Это значит, что идти дверь открывать должен я.
  - Ладно, я открою.
  Сказав это я поднялся с кресла и направился к двери. Девчонки как раз начали копошиться и искать одежду, которую можно быстро надеть. Ладно, а вот и дверь...
  Изнутри замок открывается с помощью небольшой ручки, тут ключ не нужен, вот я и открыл дверь, после чего отшатнулся, что бы мне по лбу не постучали.
  - Привет девчонки.
  - Я же говорила. - Самодовольно заявила Юкари.
  - А эмм... я... - Растерянно пробормотала Мока.
  - А где сиськодемон? - Пропищала мелкая ведьма, протискиваясь мимо меня, прямо в комнату.
  Смотря на Моку, я делал вид, что не слышу визга и криков, доносящихся из спальной комнаты. Юкари быстро нашла девчонок и сейчас я мог только догадываться, что у них там происходит. Вампирша же порозовела не только волосами, но и лицом, при этом стараясь удержать взгляд на моем лице, но он все же то и пробегался по мне, будто пытаясь разглядеть больше деталей.
  - Эмм, мы просто хотели, навестить... - Неуверенно начала Мока.
  И ее снова прервала Юкари.
  - Убью! - Донесся до нас голос Куруму.
  А ведьмочка уже выскочила из спальни и подскочив ко мне, сдернула покрывало и побежала на кухню.
  - Ой. - Мока закрыло лицо руками.
  Вот только глаза, глядящие через щели между пальцами, чуть ли не пожирали меня, мне аж самому стыдно стало.
  За моей спиной как раз пробежала Куруму, в одни черных трусиках, сверкая сиськами. И только после нее из комнаты вышла Снежинка, закутанная в одеяло, и подойдя ко мне, накинула его и на меня. С одной стороны я теперь не голый, а с другой, судя по лицу Моки, ситуация стала еще более пикантна. Впрочем, я не жалуюсь...
  - Может чаю? - Предложил я.
  - Оденьтесь сначала! - Чуть ли не взвизгнула Мока.
  На кухне раздался грохот и звон битой посуды.
  - Ха-ха-ха, не поймаешь, корова!
  - Я тебя сейчас выпорю соплячка!
  Я невольно улыбнулся. Хотя, Юкари, кажется, что-то сильно разбушевалась, но выглядит это довольно забавно.
  
  Лениво и довольно потягивая ароматный чай, я порой прикладывался к шоколадке. Рядом сидели Мизоре и Мока, которые тоже наслаждались изысканным вкусом чая.
  А вот из соседней комнаты доносились душераздирающие вопли.
  - НЕЕТ! ПРЕРКАТИ! НЕ НАДО!
  Шлеп.
  - ОСТАНОВИСЬ! ЧУДОВИЩЕ!
  Шлеп.
  - УВАА! ПРОСТИ! ХВАТИТ! НЕ НАДО!
  Шлеп.
  Куруму все же поймала ведьму и исполнила свое обещание, позаимствовав ремешок Мизоре. Ну, хотя бы, все одеты.
  
  
  Глава 18.
  Унылый тролль.
  
  Наконец-то. Я уже и не смел надеяться, что этот день настанет. Уклонившись от очередной атаки снежной принцессы, Куруму как шандарахнула золотистой молнией, разбив ледяную стену. На этот раз молния оказалась настоящей. Конечно, по эффективности она даже уступает иллюзорным атакам девушки, но эту молнию можно использовать в комбинированных атаках.
  - Ой. - Растерянно выдала Мизоре.
  Ей было от чего удивиться. Только что ее атака располовинила иллюзорную копию Куруму, даже кровь на землю пролилась. Хотя, с внутренностями не порядок, похоже, девочка сама плохо представляет, как должен выглядеть ее "внутренний мир".
  - Я не... - Снежинка пребывает в настоящем шоке.
  Вот только долго водить ее за нос у Куруму не вышло. Стоило летающей девушке коснуться своей ножкой обледеневшей земли, как Мизоре это тут же почувствовала и запустила в эту сторону целый град ледяных осколков.
  От такого уже не увернуться и Куруму использовала барьер "хоко". Хех, слишком уж вы, девчонки, увлеклись друг другом, забыли, что нас трое и каждый сам за себя.
  - Призываю пламенное поле, Куренаи!
  Магический круг я начал строить в тот момент, когда Куруму уже блокировала атаку снежной принцессы. В результате, огненный шар разделился на три снаряда в тот момент, когда синеволосая девчонка уже сняла барьер и теперь ей приходилось довериться удаче и попытаться ускользнуть от снарядов с помощью полета.
  Мизоре же мгновенно вырастила ледяную стену, которую тут же разнесло огненным взрывом, ну, зато сама Снежинка не пострадала.
  - Призываю водяное облако, Мизуи. - Выдал я, направив ладонь в сторону Мизоре.
  Девушка заморозила уже летящую в ее сторону воду, в результате чего в нее летели уже ледяные и острые сосульки. А пока она не перенаправила их обратно...
  - Призываю молнию, Изучи!
  И серебристый поток электричество мгновенно растопил ледяной дождь, наэлектризовав воду. Тут Мизоре поспешила отскочить в сторону, что бы ее не забрызгало. Надо отметить, скорость движений у девчонок действительно поражает. В воздухе Куруму двигается со скоростью, близкой к скорости звука, а Мизоре так же может двигаться и на земле. Я даже под контрактом не могу сравниться с ними в скорости, хотя, тогда разрыв уже не будет подавляющим.
  
  Нет, так даже не интересно. Стоило мне найти слабое место девчонок, как они обе стали не способны меня атаковать. Если поймать Куруму в захват и крепко ухватить за что-нибудь, как она начинает краснеть и теряет всякую волю к победе, отдавшись на волю победителя. С Мизоре почти, то же самое, только ее хватать надо обязательно за сиську или за попу.
  Вот и сейчас, стоим мы посреди кладбища, прижавшись друг к другу. Я обхватил обеих девушек и сжимаю ладони на очень важных их частях.
  - А что вы делаете? - Донесся до нас знакомый голосок.
  - Тренируемся... - Неуверенно ответил я.
  Юкари же уверенно спрыгнула в ров, образовавшийся от взрыва огненного снаряда и протянула нараспев:
  - Ясно. Я тоже буду... тренироваться...
  Выдав это она наконец-то добежала до нас и уткнулась носом мне в живот.
  - Прекрати. - Строго потребовала Куруму, шлепнув ведьмочку по руке.
  - Ай, за что? - Обиженно отозвалась Юкари, но руки от моего ремня убрала.
  Грустно вздохнув, я подумал, что с тренировками на сегодня можно закончить. Завтра понедельник и уроки, надо хоть немного подготовиться. Не то, что бы я так уж хотел бы получать только хорошие оценки, но попасть в коварные лапы преподавателя математики мне не хочется. О том, что она вытворяет с учениками на своих дополнительных занятиях, легенды ходят.
  
  Как я и говорил, выходные закончились, началась учеба, точнее, продолжилась. Это не сложно, но сколько же тратиться бесценного времени. Хотя, есть и положительные стороны. Если Мизоре учеба никак не трогает, то вот наблюдать за эмоциональными реакциями Куруму - одно удовольствие.
  Глупой ее ведь не назовешь, но учится она так себе, а все из-за ветряного характера. Девушка не может слишком долго на чем-то сосредотачиваться. Как правило, у всех суккуб похожий характер и подобное отношение затрагивает все сферы их жизни. Даже в вопросе привязанностей эти существа крайне непостоянны, за малым исключением, конечно.
  - Эй...
  А вот сейчас у нас идет урок обществознания, для меня, в принципе, бесполезный. Учитель Некономе объясняет демонам правила жизни в мире людей. Не законы, а именно правила, и это куда важнее.
  - Аруа...
  От звуков собственного имени я невольно дернулся. Ладони начали слегка светиться, но я все же успокоился и повернулся на звук.
  - Чего тебе? - Хмуро спросил я.
  Действительно, чего этому типу надо? Сайдзо зачем-то окликнул меня.
  - Есть разговор Рид.
  - Эмм. - Я даже растерялся. - Сайдзо, видишь ли, сейчас не самый подходящий момент для этого...
  И, словно подтверждая мои слова, учитель Некономе тихо зашипела, хотя, отчитывать, почему-то, никого не спешила.
  - Тебя ищет Мидо из изгнанников. - Выдал Сайдзо.
  Кошмар! А кто это?
  - Кто такой Мидо?
  Орк как-то недоуменно посмотрел на меня. На его лице так и читалась фраза "как он может не знать этого?". Хотя, слово "изгнанники" мне все же знакомо. Значит Мидо из той же шайки, что и Мороа? Нда, шпана она везде шпана, вот только у демонов "правила жизни" несколько более суровые, нежели у людей. Даже притворяясь людьми демоны остаются демонами. Убить или покалечить кого-то просто из принципа или убеждений, здесь норма.
  Эхх, как же я ненавижу этих пафосных злодеев, да и герои не лучше. Я могу понять, когда человек совершает жестокие поступки из выгоды, движимый жаждой наживы. Но когда идиоты пытаются самоутвердиться в смертельной схватке, нет, такого я не понимаю.
  - Ты что, не слышал об изгнанниках? - Ошарашено пробормотал Сайдзо.
  - Слышал, слышал. - Пробурчал я в ответ. - А вот о Мидо не слышал, что за перец?
  Демон раздосадовано потер переносицу и пустился в объяснения.
  - Мидо главарь банды, он самый сильный из них.
  - Ясно, а причем тут я?
  - Говорят, что ты унизил его и теперь Мидо не успокоиться, пока не убьет тебя.
  Я тихо застонал.
  - Аруа, хочешь я... мы убьем его для тебя? - Чересчур спокойно спросила Мизоре.
  Но все же, какие прекрасные и трогательные слова.
  Снежинка сидит прямо передо мной. Кстати, почему-то, ходит она только на такие уроки, на которые хожу и я. Если наш класс делят на группы, она прогуливает, и если я сам на урок не иду, она тоже прогуливает. А ведь оценки у нее хорошие, но никакого энтузиазма в учебе. Лично я с такой позицией полностью согласен.
  - Ничего, вместе разберемся. - Махнул я рукой на предложение девушки.
  Втроем мы куда сильнее чем раздельно. Вдобавок, не придется лишний раз переживать, что на кого-то из нас нападут, пока он будет один. Кстати, надо бы Кейя на уши поставить, пусть мой амулет отрабатывает. Наглая рыжая морда.
  
  В итоге, к концу занятий я выяснил только то, что этот Мидо тип довольно скверной натуры. Сильный, жестокий и очень эксцентричный. Он верит в то, что все чистокровные демоны его заклятые враги, коих он обязан втоптать в грязь. Хотя, в пределах боя мыслит он вполне разумно, не гнушается "подлых" приемов, считая, что на войне все средства хороши, а побеждает тот, кто в конце концов останется жив.
  Впрочем, то что я узнал уже не мало. А по тому факту, что несмотря на свои убеждения этот Мидо сторониться дисциплинарного комитета, можно сделать вывод, что опасается он именно нашего горячего лиса.
  
  Как раз об этом я и думал, пока мы всей компанией сидели в клубной комнате. Вот только просто подумать мне не дадут, всегда найдется отвлекающий фактор.
  - Гин, руки. - Медленно произнес я.
  Президент резко прижал лапы к себе, показывая открытые ладони, мол нет у него никаких дурных намерений.
  - Гнусный изврат. - Прошипела Куруму, прикрывая грудь рукой.
  Хотя, зачем прикрывать, все равно на ней кофточка надета, ничего не видно. А Гиней ведь, рано или поздно допрыгается. Вот и сейчас, не прошло и трех секунд, как лицо президента было исцарапано длинными когтями демона желаний.
  - Козлина. - Констатировала девушка.
  А нечего Куруму за грудь хватать! Это только мне можно, ну и Мизоре. Юкари, к примеру, в прошлый раз поплатилась за это жестокой карой кожаного ремня.
  Переведя взгляд на Снежинку, я быстро отыскал этот самый ремень, что находился на своем привычном месте, обхватывая ножку девушки. Сразу же появилось желание бросить все эти глупые клубные дела и вернуться в общежитие, забрав с собой Куруму и Мизоре. Естественно для того, что бы не выпускать их до завтра и делать с девушками всякие разные развратные штуки, хе-хе.
  Ладно, спешить ведь некуда.
  - А о чем мы будем писать в этот раз? - Прозвучал голос Юкари.
  Все присутствующие посмотрели на девочку с немым укором во взгляде. Пока эта проблема не была озвучена, мы могли спокойно делать вид, что мы тут все чем-то важным заняты и нам не до газеты. Но теперь, когда вопрос был озвучен, путь назад вспыхнул адским пламенем, отрезая возможность отступления.
  - О моде! - Выдала Куруму.
  - Да ты о ней хоть что-нибудь знаешь? - Пробурчала себе под нос ведьма.
  - Что ты сказала? - Через глаза демона на девочку посмотрела сама смерть.
  - Ничего, ничего! - Юкари тут же замахала руками и завертела головой в жесте отрицания.
  Мока наклонила голову набок и приложила пальцы к вискам, очевидно, заставляя свои мозги работать на износ. Гиней принял позу мыслителя и тоже рассуждал о сути вопроса. Только Мизоре спокойно попивала чаек и в ус не дула, хотя бы потому, что усов у нее нет и я, не то что бы рад этому, просто я саму мысль появления подобного аксессуара на ее лице не допускаю.
  Но вот, в голову Гинея пришла дельная, судя по его виду, мысль.
  - Я предлагаю сделать основной темой следующего выпуска газеты, искусство.
  - А? - Не поняла Куруму.
  Гиней скрестил руки на груди и задумчиво кивнул головой.
  - Способность оценить и запечатлеть красоту и очарование женского тела, это ничто иное, как искусство. Ради создания новой темы я готов предоставить свой список десяти лучших девушек академии...
  Похоже, он хотел еще что-то сказать, но демону пришлось оборвать себя на середине предложения и уклонятся от стула, которым его собралась приласкать Куруму. Ловко проскользнув сбоку от этого стула, оборотень перехватил руки девушки и развернул ее к себе спиной.
  - Куруму-тян, ты такая милая когда злишься, но я же знаю, что у тебя доброе сердце...
  Гиней уже уткнулся носом в волосы девушки, когда эта самая девушка со всей силы ударила его локтем по ребрам. Я этого не слышал, но будто почувствовал хруст костей. По телу прошлось мерзкое ощущение, которое можно назвать жалостью из солидарности. Самый яркий пример подобного чувства это то, что ни один мужчина не может спокойно смотреть, как кого-то кастрируют.
  В общем, веселые у демонов забавы...
  - Я тебе сейчас глаза вырву, что бы ты больше не мог запечатлеть ничью красоту. - Гневно прошипела Куруму, протягивая руку к лицу оборотня.
  - Да я что, я ничего... - Проскулил президент, отскакивая от девушки.
  Лениво следящая за развитием событий розоволосая девушка, неожиданно подняла вверх указательный палец, привлекая к себе внимание.
  - А давайте напишем, какой Аруа хороший.
  На Моку с непониманием уставились все присутствующие, эмм, существа. Девушка смущенно отвела взгляд и поспешила пояснить ход своих мыслей:
  - Ну, про него сейчас столько слухов. Говорят Аруа очень страшный и жестокий, еще говорят что он извращенец и насильник. Но это же все неправда! Мы должны всем об этом рассказать!
  Вещая все это Мока раз хлопнула в ладоши и так оставила руки в молитвенном жесте. Я только неверяще оттянулся назад, примкнув спиной к спинке стула. Черт, да все в ней сейчас создавало образ гламурной дурочки! Внешность! Речь! Голос! Поза! Все это соответствовало образу стереотипной блондинки.
  - Пожалуйста. - Жалобно простонал я. - Не надо.
  Конечно, из-за сложившейся репутации я стал персональным геморроем для таких типов как Мидо, но в ней все же есть польза. А то что предлагает Мока, просто выставит меня идиотом пред лицом общественности.
  - Можно представить Аруа еще страшнее! - Радостно взвизгнула Юкари.
  - Этого тоже не надо. - Уже более спокойно сказал я.
  - Да, давайте напишем о чем-нибудь другом. - Подал голос Гиней.
  Куруму замахнулась в его сторону и голова парня снова скрылось под учительским столом. А вообще, все это создает какую-то атмосферу веселья и, похоже, эта атмосфера захватила и меня. Я как раз придумал повод, что бы отвертеться от необходимости заниматься газетой сегодня.
  - Гиней, я вспомнил, что хотел тебя еще пару раз избить, как только ты поправишься. - Радостно сообщил я.
  - Что? - Растерянно отозвался оборотень.
  Из-за тебя, собака облезлая, Мизоре у меня на руках рыдала! Не прощу! Ну, вообще-то, она даже слезинки не проронила... да какая разница, главное она расстроилась и кто-то за это заплатит!
  - Призываю водяное облако, Мизуи! - Пропел я слова заклинания.
  Оборотень прикрылся руками, но все равно промок до нитки.
  - И зачем это было...
  - Призываю молнию, Изучи!
  - Хааа... - Вырвался из глотки парня панический вопль.
  И в следующую секунду мокрого оборотня как трахнуло электричеством. Он даже свой истинный облик принял на одних инстинктах. Я же начал чертить следующий круг...
  - Стой! Подожди! НЕ НАДО!
  Последний вопль донесся уже с той стороны разбитого окна. Хорошие навыки у оборотня, оказывается.
  - Призываю молнию, Изучи! - Запустил я еще одну молнию из этого разбитого окна.
  - Раааа!
  И пусть молнии мои только на вид грозные, на деле же, в них такой маленький заряд маны, что они и человеку нормальному особого урона не нанесут, но Гиней был весь мокрый. Да и убивать его в мои планы не входила, но попугать гада - дело святое и праведное. Сейчас нужен магический круг "Куэн", без него прыгать из окна может быть немного больно.
  
  Несясь следом за оборотнем, я пытался сохранить ровное дыхание, необходимое для чтения заклинаний. Впрочем, оборотень особо не старался убежать, как и я не старался его поймать. Эта погоня больше походила на спортивную пробежку, ради поддержания формы.
  - Эй! Парни! Бегаете? - Прозвучал рядом знакомый голос.
  Я недовольно покосился на блондинистого гиганта. Рикиши нагло пристроился к нам и теперь бежал параллельно Гинея. Причем, бежал он именно по-спортивному, держа руки согнутыми у груди.
  - Отвали! - Угрюмо буркнул Гиней.
  - Ты что, не рад мне? - Нахмурился гигант.
  Оборотень неуверенно оглянулся, что бы посмотреть на меня.
  - Черт возьми, как же давно я хотел с тобой сразиться Гиней Мориока! - С каждым словом тон Рикиши звучал все более радостно.
  - Эй, постой...
  Оборотень успел отскочить, когда по асфальтированной дорожке, где он только что был, ударила огромная серая лапа, сжатая в кулак. Я сам назад отскочил из опасения. Размер-то у этого кулачка был как у нормального такого булыжника, который человека на раз расплющит в кровавую отбивную.
  - Ну, развлекайтесь тут. - Тихо произнес я.
  И не теряя момента плавно развернулся и побежал в обратном направлении. Зачем теперь-то Гинея догонять, когда с ним и этот блондин разобраться может? А судя по их фразам, эти два типа давние знакомые, значит, друг друга не поубивают. Ведь так?
  Уже отбежав на приличное расстояние и убедившись, что никто за мной не гонится, я позволил себе устроиться возле ближайшего дерева. Зачем? Да что бы посмотреть за бесплатным шоу. Не каждый день увидишь как мохнатый волк-оборотень дерется с... эмм... какой-то здоровенной толстокожей каланчой.
  
  Развалившись под деревом я наблюдал за боем. Два монстра действительно дрались, не пытаясь убить друг друга всерьез. Хотя, каждый удар был, в принципе, смертелен, но учитывая уровень силы и навыков этих существ, смерть от такой атаки для них была бы такой же позорной, как смерть мастера боевых искусств, запнувшегося о порожек и свернувшего себе шею при падении. Да и вероятность такая же.
  Они не пользовались магией или какими-то особыми приемами, только физические возможности их тел, даже если природа этих возможностей магическая, все равно эффект физический. И следя за ходом драки этой, я, все же, кое-что понял.
  Я могу надеяться только на эффект неожиданности, что никто из местных демонов не знает как сражаться с таким противником как я. Если кто-то с такой же скоростью как у нашего президента, решит прикончить меня, то я просто не успею начертить магический круг и произнести заклинание, как мне сердце вырвут или голову оторвут. И это притом, что я уже восстановил физические возможности своего тела к тому уровню, который был у меня в Менолисе. Я, знаете ли не Темный Дьявол, который мог читать заклинания, параллельно сражаясь в рукопашную с противником, что двигается за пределами человеческих возможностей в скорости. А вот мне приходится выкручиваться и отвлекать противника, что бы выиграть пару секунд для чтения заклинаний. И это хорошо еще, что я не пользуюсь заклинаниями-песнями, где нужна интонация, мои заклинания можно произносить как скороговорку.
  На лицо начал наползать кровожадный оскал. Ситуация требует моего развития, как в навыках, так и в силе. У меня есть возможности к развитию. Так что, вопрос стоит лишь во времени, сколько у меня есть времени до того, как мне понадобиться больше возможностей, нежели у меня есть сейчас. Хех, а ведь заклинаний у меня много, даже слишком много. Большую часть я еще даже не использовал в этом мире. Просто, сила зависит не от количества заклинаний, а от умения их использовать с большей эффективностью.
  А вот ману и ауру местные монстры используют даже эффективнее меня. Хотя, касается это лишь ближнего боя, а вот на расстоянии я круче, хе-хе. Хуже всего, что из двух моих девчонок, только Мизоре является бойцом ближнего боя, Куруму же, как и я, более полезна на дистанции. В общем, надо будет начать тренировки в паре с Мизоре, что бы она училась не подпускать противника ко мне или Куруму. Как ни странно, но ее сила как раз подходит для защиты группы союзников, она ведь умеет выращивать ледяные стены за несколько мгновений...
  
  Вот так я сидел и смотрел за боем двух монстров, погружаясь в пучины неясных дум. А мужики, тем временем, лупили друг друга от души.
  - АРР! - Рявкнул Гиней.
  - ЫЫЫ! - Ответил ему Рикиши.
  - ХРР...
  - ГАА!
  Ну, как-то так.
  Директорского тумана тут и не наблюдалось, так что, не удивительно, что тут собралась толпа зевак, жаждущих полюбоваться мордобоем. Даже несколько учителей появилось, только останавливать драку они так же не спешили. Эмм, кажется, Окуто поспорил с нашей математичкой на деньги. И Некономе тут, нервно оглядывается, не зная что ей делать.
  Еще, в толпе учеников, я смог найти группу изгнанников. Как я их определил? Просто сразу шесть парней хулиганистого такого вида пялились прямо на меня. И если бы среди них были бы демоны, способные наложить сглаз, я был бы уже мертв.
  - Это Мидо. - Прозвучал рядом голос Мизоре.
  Покосившись наверх, я без особого удивления отметил, что моя верная разведчица уже тут устроилась, на одной из облезлых веток.
  - Который? - Я вопросительно приподнял бровь.
  - Лысый. - Последовал лаконичный ответ.
  Я нахмурился и присмотрелся к группе демонов более внимательно. Но как я ни старался, лысого парня не нашел. Под эту характеристику больше всех подходит вон тот качек с типичной армейской шевелюрой - минимум волос. Но он ведь не совсем лысый...
  Ладно, буду считать, что Мидо, это он. Нда, эта группа должна быть даже сильнее тех, кто напал на меня вместе с Мороа. И что мне с ними делать? Надо бы за этим вопросом обратиться к комитетчикам, вот только, не нравиться мне, как я при таком раскладе буду выглядеть. Мол, слабак, сразу же хвост поджал и побежал плакаться. Вдобавок, выторговывая себе побольше привилегий за амулет, я вовсе не надеялся на то, что Кейя обязуется мне помогать в таких ситуациях. Это я к тому, что на мой взгляд, у него нет особых причин этим заниматься. Не считать же за серьезную причину наш устный уговор.
  - Я тебе не проиграю! - Неожиданно взревел Рикиши.
  От этого вопля у меня из головы разом выскочили все прочие мысли. Бой тоже был довольно интересным, надо сказать.
  Рикиши силен и вынослив, хотя Гиней тоже вынослив, тут другое. Правильнее сказать будет, что великан крепкий, словно у него кожа каменная. Тем не менее, оборотень был гораздо быстрее и ловчее. Пользуясь подавляющим преимуществом в скорости оборотень атаковал по наиболее уязвимым местам своего противника, разве что, в глаза не бил и по промежности не пинал.
  - Мизоре, Рикиши, что это за демон? - Поинтересовался я у своего справочника.
  - Тролль, демон среднего класса.
  Ясно. Оборотень считается уже высшим классом, так что, у него изначально более внушительный потенциал. Хотя, это еще далеко не все. Вон, я по местной классификации вообще не демон, а так, букашка под их ногами. Хоть я и пользуюсь магией, но в отличие от местных ведьм и колдунов, во мне нет демонической крови. Сейчас же это уже не так точно, после того, как моя магия изменилась от близости с Мизоре и Куруму, утверждать свою человечность я не берусь.
  - Его особенности это огромная сила, соответствующая его размеру, а так же очень прочная кожа. Считается, что их кожа еще и обладает высокой устойчивостью к магии.
  Вот задница!
  - Но, сейчас, против президента, у него нет шансов. - Добавила она.
  - Сейчас?
  Снежная принцесса только пожала плечами, мол, всякое бывает. А я подумал о том, что теперь, после поражения, Рикиши станет не просто троллем, а унылым троллем. Хотя, действительно, всякое бывает.
  
  
  Глава 19.
  Кровь.
  
  Мока подозрительно на меня покосилась, стоило мне пару раз махнуть рукой, подзывая ее к себе. Бросив короткую фразу для Юкари, девушка поднялась из-за стола и направилась в мою сторону. Собственно, до этого она болтала с Юкари и Куруму о чем-то, а я только что открыл дверь в клубную комнату, и сейчас нахожусь в коридоре.
  - Аруа? - Вопросительно протянула девушка.
  - Я поговорить хочу. - Серьезно сказал я.
  Девушка согласно кивнула, показывая что не против разговора и спросила:
  - О чем?
  - Лучше не здесь, давай на крыше.
  - На крыше?
  - Агась.
  Девушка неуверенно оглянулась, но в итоге, все равно, согласилась.
  Собственно, о чем я вообще решил поговорить. На досуге я размышлял, как будет лучше наладить отношения с Мокой, не обязательно добиваться чего-то исключительного, но и от той неловкости, которая появилась между нами, хотелось бы избавиться. И как-то к месту пришлась давняя мысль о том, мне нужно не только свои навыки улучшать, но и сами возможности. В смысле, есть просто сила - возможности или, проще говоря, потенциал в развитии, а есть навыки - умение эту силу использовать. И вот, ради этой самой силы, я как-то хотел было обратиться к Моке, за ее кровью.
  
  В общем, до крыши мы добрались быстро, где я и изложил Моке свою мысль.
  - Так о чем ты хотел поговорить? - Поинтересовалась девушка, закрывая дверь.
  - О крови. - Зловеще оскалился я.
  - О крови? - Не поняла Мока.
  Набрав побольше воздуха в легкие, я начал:
  - Я тут на досуге думал о том, как можно увеличить свои силы, даже книжки некоторые читал. И, насколько я понял, кровь демона может дать человеку огромную силу и чем сильнее демон, дающий кровь, тем эффективнее будет результат.
  - Тебе нужна моя кровь? - Сразу же поняла Мока.
  Я согласно кивнул.
  - У меня есть способ адаптировать силу демона под себя, не рискуя мутациями, вроде превращения в "гуля". Вот я и подумал о тебе.
  - Ты уверен? - Нахмурилась девушка.
  - В чем?
  - Что сможешь справиться с вампирской кровью? В смысле... - Девушка будто опомнилась и продолжила говорить менее уверенно: - Я сама мало что об этом знаю, но ОНА говорит, что это очень опасно... но если ты уверен, что сможешь...
  - Смогу. - Кивнул я.
  - Тогда я поделюсь с тобой своей кровью. Но если ты не сможешь ее контролировать, то, только один раз. А еще, в обмен ты тоже дашь мне своей крови...
  Последняя часть фразы была произнесена уже более веселым тоном.
  - Хорошо.
  После этой воцарилась некая неловкость, в которой было сложно что-то сказать первым, как мне, так и девушке.
  - Ну... - Начал было я.
  Как меня на самом начале неуверенной реплики прервал грохот.
  - Я нашел тебя Аруа Рид! - Донесся до нас донельзя довольный голос Рикиши.
  - Дьявол. - Процедил я. - Он всегда появляется когда не нужен.
  В смысле, не дьявол появляется, а Рикиши. Этот тролль уже достал. Нет, реально тролль, в самом буквальном смысле.
  - Сразись со мной! - Проревел монстр.
  Я едва сдержал порыв ударить себя ладонью полбу. Рикиши уже принял свою демоническую форму, он сделал это сразу после того, как выскочил на крышу. И сейчас этот тип медленно двигался в нашу с Мокой сторону, явно намереваясь размазать нас обоих в лепешку своими огромными кулачищами.
  - Мока... - Я протянул руку.
  - Угу. - Тут же отозвалась девушка.
  Замечательно это, когда тебя понимают без слов. Всего несколько мгновений, а Мока уже протягивает мне свой крестик.
  А что? Если шкура тролля действительно имеет высокое сопротивление к моей магии, то эффективность моих приемов резко снижается. С другой стороны, "серебряная" быстро сможет с ним разделаться. Да и прогуляться ей не помешает...
  
  Тролль резко вонзил руку в пол крыши, словно скалолаз. Но его понять можно. Обретя свободу "серебряная" высвободила огромное количество энергии, пропитав ею каждый квадратный метр окружающего нас воздуха. Луна окрасилась багровым светом и, того же цвета, тучи затянули небо. Ну а самого тролля чуть не снесло потоком силы, принявшей форму мощного ветряного порыва. По крайней мере, несколько перил на крыше вырвало этим ветром и унесло куда-то очень далеко.
  Как ни странно, меня все это буйство энергий не тронуло. Выглядело это так, будто сила вампирессы намеренно огибает меня стороной. Хотя, почему "будто"? Наверняка так и есть.
  - Ну... она хотя бы различает врагов и союзников... - Пробормотал я.
  Учитывая то, что она тут устроила, то во время той давней стычки, когда она меня в нокдаун отправила, девушка могла просто размазать меня по земле ровным слоем. И все это одним движением брови.
  По крайней мере, ощущение именно такое.
  - Я сделаю вид, что не слышала этого. - Прозвучал ее низкий голос, с довольно приятной и звучной хрипотой, будто специально тренированной.
  - Да я че? Я ниче... - Буркнул я, скосив взгляд вбок.
  - Что за хрень? - Пришел, наконец, в себя Рикиши.
  Ну как пришел, стоило магическому урагану стихнуть, как тролль резко разорвал дистанцию, оказавшись на краю крыши. Я же отметил, что вокруг крыши начал собираться уже знакомый мне туман. Это хорошо, лишних свидетелей не будет, хотя, Мока ведь так старается, на публику играет.
  - А ты... ничтожество... как ты посмел мешать МНЕ?
  Только сейчас, когда Мока одним рывком преодолела расстояние, отделяющее ее от тролля, что бы дать ему смачного пинка, я понял одну интересную вещь. Она ведь прекрасно знает, что из-за директора об этом бое почти никто даже не знает. И все эти фокусы она делает, что бы покрасоваться... а поскольку зритель тут только один, то...
  - Пфф. - Громко фыркнула девушка.
  Я ее понимаю. Могучему троллю хватило одного удара, что бы отправиться в нокдаун. Она из Рикиши весь дух вышибла.
  - Аруа. - Окликнула она меня.
  - Агась?
  При этом, она еще так обернулась в мою сторону, точнее, у нее при этом был такой вид, что мне показалось, что она сейчас скажет нечто вроде: "видел как я его?".
  - Ты все еще хочешь получить мою кровь?
  - Да. - Уверенно ответил я.
  - Хорошо тогда... Аруа, почему ты так улыбаешься? - Неожиданно нахмурилась девушка.
  - Да так... - Немного растерялся я.
  Хе, когда я начал рассматривать поведение девушки с разных сторон, то понял, что ее позерство кажется мне довольно милым. От того и улыбка на лицо наползла.
  - Что так?
  - Красиво говорю.
  Не говорить же ей, что я расценил ее поведение, именно как детское позерство и считаю это милым или забавным. От смущения эта особа себя плохо контролирует и может не слабо так по голове настучать. С Мокой, точнее с ЭТОЙ Мокой, нужно быть осторожнее.
  Тем не менее, мой ответ девушку не успокоил и она продолжила разглядывать меня с неким подозрением. Впрочем, больше подобных вопросов она не задавала, а, поскольку, она уже дошла до меня, то сразу протянула ко мне свои руки...
  - Нда... - Вырвалось у меня перед тем, как вампирские клыки вонзились мне в шею.
  Лица Моки я не видел, но как-то понял, что она покраснела. Похоже, по крайней мере, серебряная Мока была не удовлетворена питьем крови из вены на руке. Этой кровопийце с самого начала хотелось присосаться к моей шее! Хотя, сейчас она не пила кровь, а вливала свою, прямо в мою артерию. Если честно, ничего кроме легкой боли от самого укуса я не почувствовал. Кстати, я ведь так и не понял, как именно Мока пьет кровь, хотя, меня это особо и не интересовало...
  А в следующий момент мой мир рухнул. Я почувствовал силу, бурлящую в крови вампира...
  
  Заглянуть "внутрь себя" не представлялось возможным, ибо я уже "внутри себя" всем своим сознанием. Я даже догадываюсь что это за место тут отображено.
  - Ха-ха-ха... - Раздался зловещий смех со всех сторон.
  Зловещий же он был от того мрачного торжества, что сквозило в каждом звуке.
  - Ну, конечно... - Флегматично протянул я.
  Хотя, на самом деле мне не было так уж спокойно. Ведь это такой знакомый голос.
  - Уничтожь их! Разорви в клочья! СОТРИ В ПЫЛЬ!
  Земля вокруг дрожит, точнее, не земля, а пол, на котором разлита черная жидкость, похожая на липкую смолу. Если осмотреться, то можно разглядеть полуразрушенные стены и колонны древнего храма. Те самые руины, обитель бога разрушения... его тюрьма...
  - Забери себе все. - Эхом прошелся тот самый голос. - Весь мир принадлежит тебе, а все люди - твои игрушки.
  - А ну цыц. - Фыркнул я.
  - Хаос... - Голос резко оборвался.
  Молодец, слушается.
  Я почувствовал, как мое лицо искривляется в довольном оскале. И выставив перед собой руку, я сформировал магический круг. Не начертание Роланда или Нельфа, созданный мной круг имеет характерную структуру альфа стигмы.
  - Так вот какой силы я хотел? - Усмехнулся я.
  Ведь бог разрушения так и остался в Менолисе.
  А все это просто мое воображение, хотя, скорее, нечто большее. По крайней мере, сила, наполняющее это место, принадлежит не какому-то там богу, а только мне. Эхо его голоса, просто призрак моих собственных воспоминаний. И, похоже, это еще и моя основа, как демона. Я ведь говорил, что у демонов есть нечто вроде доминирующего инстинкта. Вампиры пьют кровь, некоторые монстры питаются сырой плотью, суккубы, ну, с ними понятно, что они делают. Причем, для удовлетворения всех этих инстинктов демоны предпочитают использовать людей. И чем сильнее я стану похож на демона, тем сильнее должен быть подобный признак и у меня.
  - Ладно... а как отсюда выбраться... - Неожиданно осенила меня довольно занятная мысль.
  Будто откликаясь на мои слова, многочисленные колонны резко покрылись паутинами трещин. Из появившихся щелей ударил багровый свет альфа стигмы, уже снаружи начавший принимать форму тех самых нитей, что опутывают мои энергетические каналы.
  Что я могу сказать, с подобным эффектом я сталкиваюсь впервые, так что мне остается только доверить все механизму этого странного проклятья.
  - Ха-ха-ха... - Снова раздался этот голос.
  Кажется, сердце забилось чаще от волнения. Сейчас мне совсем не хотелось приказывать "голосу" заткнуться, скорее, хотелось стать маленьким и незаметным. Каждый звук в этом безумном хохоте сопровождался все нарастающей вибрацией. Сама магия дрожит от переполняющей ее мощи.
  - Тебя больше никто не остановит! Тебе ничего не дадут, никто тебя не спасет, никто тебе не поможет. ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ САМ! ГХА-ХА-ХА!!!!
  Голова будто взорвалась. Схватившись руками за голову, я почувствовал, как дрожащие колени совсем обессилили и я потерял равновесие.
  - Только протяни руку, возьми эту силу! Уничтожь всех и обрати все в пыль!
  Сердце бьется в тисках грудной клетке, будто пытаясь вырваться из заточения. Кровь кипит...
  - Да заткнись... - Голос неожиданно дрогнул и прозвучал как-то жалко и пытаясь хоть как-то себя вдохновить на действие, я зарычал. - Захлопнись блядь... Я! САМ! РЕШУ! ЧЕГО! ХОЧУ!
  Сверху начали сыпаться каменные обломки и напряжение достигло своего пика.
  - Это моя сила. - Прохрипел я...
  И, скорее всего, на одном упрямстве, схватил одну из алых нитей альфа стигмы. Проклятие же сразу воспользовалось моментом и нить вонзилась мне в запястье, после чего мир снова рухнул. Через эту нить в меня хлынула вся окружающая мощь. Даже странно, ведь это место и так было моим внутренним миром.
  Что за черт?
  Это была последняя мысль, посетившая меня перед тем, как вспышка, словно от мощного удара по голове, отправила меня в небытие. Словно кто-то выключил мои мозги...
  
  В себя я пришел так же, как и вырубился. Просто очнулся, будто кто-то снова переключил рубильник в моем мозгу. И стоило мне придти в себя, как я почувствовал сильное раздражение в горле. Или в легких? Такое ощущение, будто в легкие вода забилась и тело так и вопит, что бы я...
  - Кхе... кхх... - Закашлялся.
  Судя по всему, я сейчас лежал в постели. А по движению самой кровати я определил, что кто-то, ранее сидевший с краю, сейчас резко вскочил...
  - Аруа! - Звонкий голос Куруму отозвался болью в висках.
  - Ты очнулся. - А вот спокойный тон Мизоре не доставлял никакого дискомфорта.
  Чуть приподнявшись, я осмотрелся. Здорово, девчонки не стали доверять меня местной медсестре, а притащили в нашу комнату. Надо будет узнать у Моки, что произошло после того, как я вырубился и попал в свой внутренний мир.
  - Девчонки... - Вырвался у меня это слово, таким довольным расслабленным тоном.
  Поняв, что со мной все в порядке, по крайней мере, что умирать прямо сейчас я не собираюсь, обе девушки быстро повеселели. А у меня, с некоторых пор, их присутствие вызывает некое ощущение уюта и беспокойства, когда их нет рядом.
  - Что случилось? - Спросила Мизоре.
  Я довольно оскалился и активировал альфа стигму.
  - Просто, похоже, я стал демоном.
  Такое ощущение, будто кожа резко высохла. Перед моим лицом вспыхнул магический круг альфа стигмы, начавший анализировать меня самого. Хе, отличная возможность посмотреть на себя со стороны, за неимением зеркала.
  Забавно, но даже после всех изменений, внешне я выгляжу почти так же. Правда, теперь я кажусь несколько старше и черты лица ближе к тем, что были у меня в мире Менолиса. Что касается кожи, это необычное покалывание по всему телу, ничто иное, как защитная пленка из маны. Защитная аура...
  Из-за нее по моему телу теперь порой мелькают багровые блики.
  - Стал... демоном... - Непонимающе протянула Куруму.
  Надо бы проверить, действительно ли кровь вампира смогла дать мне подобие силы бога разрушения. Помнится, будучи одержимым этим существом я мог делать так...
  - Круто. - Прокомментировала Мизоре, когда я мгновенно переместился за спину суккубы.
  - А то. - Фыркнул я в ответ. - А насчет превращения, Куруму, если ты не знала, кровь демона может дать человеку бессмертие и силу. Особенно кровь вампира.
  Судя по лицам девушек, они об этом не знали.
  - Значит ты пил кровь Моки? - Спросила Мизоре.
  Я пожал плечами.
  И переместился к окну, через всю комнату, всего за одно мгновение. Альфа стигма активирована уже секунд десять и из нее уже "вытекают" остатки божественной энергии. Но, сейчас мне это совсем не волновало. Мое магическое ядро ревет словно термоядерный реактор, оно дышит такой мощью, что я даже на месте стоять не могу от переполняющей меня силы. Хочется что-то делать, как-то использовать всю эту мощь.
  Что мне особенно понравилось, так это то, что телепортация мне ничего не стоила в плане энергии. Затраты на перемещение меньше естественной скорости ее восполнения. А энергоканалы? Это просто невероятно. То что было раньше можно назвать прочными канатами, но теперь это скорее стальные тросы. Даже тогда, когда я не пользуюсь магией, по моему магическому телу течет столько энергии, сколько мне хватило бы на несколько десятков "куренаи".
  - О лучшем я и мечтать не мог. - Все еще неверяще прошептал я.
  Ну, если честно, мечты о еще большем могуществе меня посещали, но на реализацию даже того, что я уже получил, я никогда особо не рассчитывал.
  - Хмм...
  Я создал еще один магический круг альфа стигмы, на этот раз поменьше. Ну и символы в структуре немного другие. Этот круг производит анализ с помощью направленного луча, проще говоря, это тот самый анигилятор материи. Вот только, тестировать его в своей комнате я что-то не хочу. А ведь если расфокусировать луч, то дальность атаки сильно снизиться, зато радиус атаки позволит уничтожать всех близстоящих врагов.
  Нда, такую способность в тренировках с девчонками не отточить, один раз выиграю бой и девчонок нет.
  - Аруа... - Окликнула меня Мизоре.
  - Агась? - Отозвался я невинным тоном.
  При этом я напитывал правую руку магической энергией. Обычно от этого растет физическая сила, немного во всем теле и особенно в руке, ну и слабое свечение появляется. Сейчас же засветилось все тело, неровным алым светом. А кожа на руке начала трескаться от бушующей в ней мощи. Причем, зрелище было просто завораживающим, я даже не сразу прекратил этот прием. Эти трещины были такими же, как на колоннах во внутреннем мире и из них так же начали сочиться нити альфа стигмы, видимые в зрительном диапазоне.
  - Ты слишком рисковал. - Отвлек меня голос Куруму.
  И я пришел в себя от тупого созерцания своей силы. Вернув течение магии в руке к норме, я добился того, что свечение рассеялось. Что удивительно, небольшие ранки на руке, похожие на царапины, начали затягиваться прямо на глазах.
  Что касается Куруму, то ее фраза или, даже, тон, вызывали у меня все те же чувство уюта. Иногда даже приятно, когда о тебе беспокоятся.
  - Прости, я давно уже думал об этом, тем более, вы двое тоже немного подводили меня к этой черте.
  - Мы? - Ошарашено выдала суккуба.
  Я довольно фыркнул и перенесся к кровати, что бы тут же развалиться на ней.
  - Если вы не знали, то близость с вами двумя, постоянно изменяла и усиливала мою магию.
  - Значит ты будешь становиться еще сильнее? - Поинтересовалась Мизоре.
  - Вряд ли... - Неуверенно ответил я.
  То, что я получал от девчонок раньше, теперь все равно что капля в море. Вдобавок, мне хотя бы с этой силой освоиться. Если научиться использовать мою новую силу хотя бы в половину той эффективности, на которую она способна, я стану практически непобедимым.
  - Аруа, не надо больше так... хотя бы поговори с нами перед тем как делать нечто подобное. - Заявила Куруму.
  - Обязательно! - Ответил я, не сдержав улыбки.
  Просто в голову заползла мысль немного похулиганить.
  Действовать я начал немедленно, телепортировался к Куруму и подхватил ее на руки. После этого я начал кружиться вместе с ней, от чего девушка даже взвизгнула, скорее от неожиданности, нежели от страха. А пройдя три оборота вокруг своей оси, я "докружился" все до той же кровати, на которую и скинул девушку.
  И уже протянув к ней руки, я неожиданно вспомнил о вампирах...
  - Кстати, а что с Мокой? - Спросил я.
  Ответила Мизоре:
  - Она принесла тебя сюда, сказала, что тебе нужен покой и уход, если "трансформация" затянется.
  Значит, она как минимум догадалась, что со мной произошло. А возможно, смогла понять суть процесса, в любом случае, потом с ней надо будет поговорить на эту тему.
  - Эмм, и сколько я пролежал тут?
  - Мока принесла тебя вчера до обеда, а сейчас вечер.
  Нда. Что-то я не подумал, почему это все изменения в моем организме и моей магии уже закреплены и готовы к использованию. Это все ведь не мгновенно делается.
  - Ясно.
  А вообще, хорошо, что ничего страшного не произошло. Надо признать, с кровью вампира я дал осечку. Нужно было лучше подготовиться, а не надеяться на "авось". Но, поскольку авось все же пронесло, то можно просто запомнить это на будущее и перестать беспокоиться.
  - Ну и что это было? - Протянула Куруму, устраиваясь на кровати поудобнее.
  При этом она ловко закинула ногу на ногу... я даже не сразу понял, что банально пялюсь на нее. Тело чуть ли не разрывало на части от переполняющей меня энергии. Если бы тут был Гиней, я бы без особых раздумий напал бы на него, причем, старался бы использовать только физические возможности, усиленные магией, без всяких там заклинаний. Но груш для битья тут нет, зато есть девчонки, которые уже направили мои мысли в нужное русло.
  - Я сейчас сорвусь. - Предупредил.
  - Хе. - Куруму скопировала мою усмешку.
  И поманила меня пальцем.
  Все же, пар сбросить можно не только в драке, хе-хе.
  - Кстати, директор сказал передать тебе, что он хочет с тобой поговорить. - Как-то злорадно прозвучал со стороны дверей голос Моки.
  - Оу... - Только и смог выдать я.
  Кстати, почему Мока без крестика?
  
  
  Глава 20.
  Человек.
  
  Развалившись в мягком диване, я смотрел на директора Микогами непонимающим взглядом, хотя, это скорее от шока. То что он сказал меня действительно поразило...
  - Ты понимаешь, Рид? Да, ты стал гораздо сильнее, хе-хе, но можешь ли ты использовать всю эту возросшую силу ?
  Я едва сдержал порыв кашлянуть. Все же, с кровью Моки я поторопился. Переполняющая меня мощь требует выхода и если я не буду высвобождать силу, то она меня разорвет на части. Это я уже успел понять, пока шел к директору...
  - Что вы хотите сказать? - Нахмурился я.
  - Хе-хе-хе, ты не первый, Аруа Рид, кто сталкивается с этой проблемой. Я уже видел такое раньше, человек, получивший огромную силу демона.
  Последняя часть его фразы была сказана уже не так весело, как в начале. Похоже, он не видит тут особого повода для веселья, хотя обычно он постоянно выводит окружающих из себя с помощью своего гнусного хихиканья.
  - Что бы использовать магию демона в полной мере, нужно обладать и телом демона, а ты, хоть и получил эту силу, все еще человек.
  Это я уже давно понял. Человеческое тело, даже улучшенное, слишком слабое и хрупкое для моей магической оболочки. Проще говоря, мое магическое тело в стократ превосходит тело физическое. Мое тело сейчас просто не сможет выдержать всей той силы, которую способно выдать мое магическое ядро. И если я начну разбрасываться заклинаниями направо и налево, то быстро умру. В то же время, если я не буду использовать магию совсем, то тоже умру. А все эти варианты не есть хорошо.
  - Тем не менее, это не плохая возможность для него... - Задумчиво пробормотал Микогами.
  Я весь обратился в слух.
  - Сделаем так. Рид, ты ведь помнишь, что я говорил о задании для тебя на эти каникулы? Если сможешь справиться с этой задачей, то я познакомлю тебя с демоном, способным изменить твое тело, что бы оно могло выдержать твою магию.
  - Согласен. - Сразу же выдал я.
  А к директору вернулось хорошее настроение.
  - Хе-хе-хе, а я не спрашивал твоего согласия, если хочешь жить, не боясь развалиться при каждом шаге, будешь работать. Хе-хе-хе...
  В пыль сотру гадина!
  - Кхм... хе-хе, в общем, думаю я, тебе лучше поторопиться, в твоем положении каждый час играет важную роль. Так что, для клуба журналистики каникулы начинаются уже в этом месяце.
  - А...
  - Но эту неделю ты еще отучишься, не хотелось бы оставлять строку в списках заполненной лишь наполовину.
  - А...
  - Итоговую работу сдашь в четверг, ну или как со своим преподавателем договоришься.
  Точно гад. Ему так сложно начать эти каникулы прямо сегодня? Хотя, куда я тороплюсь? Это другие ученики на каникулах будут отдыхать, а я буду работать на благо директора! Черт, это даже звучит противно.
  - Ха-ха-ха... вот остолоп, ма... ма... магии много... ха-ха... - Донесся звонкий голосок со шкафа.
  - Я тоже рад тебя видеть Лили. - Поприветствовал я ее.
  Хотя, я ее только слышу, но не вижу.
  А нет, теперь вижу. Девушка высунулась из своего укрытия, что бы посмотреть на меня, а потом она тут же вернулась на свое место, откуда раздался новый взрыв хохота. Вот кто может искренне радоваться чужим неудачам и несчастьям. Она просто прелесть.
  - Рид, ты хотел еще что-то спросить? - Поинтересовался директор. - Если нет, то...
  - Да, а что вообще за задание?
  - Кхм, хе-хе, совсем забыл об этом... старый я уже совсем, хе-хе...
  Ага, старый монстр, правда, кое в чем Рикиши был прав, многие демоны действительно не стареют, пока используют свои силы. По крайней мере, так считают сами демоны и вряд ли у них нет примеров данной теории.
  - Так что мне нужно будет сделать?
  - Хмм... если говорить проще, есть одна колдунья... эмм, сильная колдунья. Мы даже не представляем о чем она думает, но ее планы вполне очевидны, разрушения и массовые убийства без какой-то конкретной цели.
  - Кхм... - Не сдержался я.
  Хоть лица директора не видно, но я почему-то уверен, что посмотрел он на меня с укором. Ну не виноват я в том, что его речь звучит так глупо. Могущественная ведьма, уничтожающая все ради самого уничтожения.
  Именно в этот момент у меня в голове прозвучал уже привычный шепот:
  - Сотри их всех в пыль! Обрати все в прах!
  А может, не такая уж это и глупость.
  - Это так, старуха совсем выжила из ума. Она намерена раскрыть нас перед людьми и готова сделать это сразу же, как только вырастут ее миньоны. Я могу справиться с этой проблемой сам, но для тебя это может стать хорошей проверкой.
  - И какие у нее способности? С чем я вообще могу там столкнуться?
  - Хмм. Сама ведьма пользуется магией природы, ожидай столкновений с растительными монстрами. Кстати, у нее еще и ученица есть, тоже ведьма природы, но специализируется больше на животных, чем на растениях. Возможно, она даже не до конца потеряна для общества, по силе она мало чем уступает твоим... хе-хе, подругам, хе-хе-хе.
  Ха, все же, директор настоящий жук. Либо это мне показалось, либо Микогами сейчас сказал нечто вроде: "И постарайся перетянуть эту ученицу на нашу сторону, можешь ее даже в свой гарем запихать, она же не хуже твоих девчонок". В общем, все к себе в дом.
  - А если я не справлюсь? - И не дав директору захихикать, добавил: - Я, конечно, справлюсь, но чисто теоретически, что будет...
  - Хе-хе... да ничего особого, ты поедешь не один и в случае осложнений с ведьмой разберутся. Кстати, ведьму не обязательно убивать, данную задачу можешь решить как угодно, главное, что бы она не раскрывала нас перед людьми сейчас. Впрочем, это для меня ничего особенного, ты же, в случае провала, будешь сам решать свою маленькую проблему с магией.
  Вот гад.
  - Как скажете. - Пожал я плечами, поднимаясь с дивана.
  - Это все, Аруа Рид?
  - Агась, мне можно идти? - Покладисто поинтересовался я.
  - Иди-иди. - Махнул рукой директор.
  Дверь среагировала на этот жест и открылась, выпуская меня из кабинета. Как ни странно, но сейчас я не ощущал подавляющей мощи директора, наши силы были почти на равных. Конечно, умом я понимаю, что этот "дедушка" меня в рулет закатает, если захочет, ведь своей силой он овладел если не в полной мере, то ну на очень приличном уровне. А вот я своей новой мощью пользоваться почти не умею.
  Тем не менее, наша с ним потенциальная мощь почти равна. И, говоря откровенно, я уже привык к этому типу.
  
  Возвращаясь в свою комнату, я думал еще и о том, что есть вопрос, на который я так же хочу получить ответ. Что с крестом Моки? Конечно, я вполне согласен с таким развитием событий, даже если она насовсем останется такой как сейчас, скорее, мне просто интересно.
  Кстати, до комнаты я добирался довольно необычным способом. Когда рядом никого не было. Я перемещался по всей длине коридора с помощью телепортации. Использование этой способности позволяло хотя бы немного сбрасывать излишки магии, вредные для меня.
  Что касается побочных эффектов от доставшейся мне силы, то тут все не так плохо, как кажется. По своему состоянию я сразу же пойму, что магии во мне становится слишком много и нужно избавляться от излишков. Теоретически, это даже не проблема, но на практике я не знаю что будет со мной, скажем, через несколько месяцев. Возможно, с каждым днем мне начнет становиться все хуже, а уж если я стану еще сильнее...
  В общем, авось, все же не совсем пронесло, хотя, наверное, я все же не жалею о произ0ошедшем.
  - Хе... - На губы наползла довольная улыбка.
  И я снова использовал телепортацию. Все же, полученная сила того стоила.
  
  Возвращение в комнату позволило мне застать довольно необычную картину. Ну не привык я видеть "серебряную" Моку так часто, что тут еще сказать.
  Девушка с серебряными волосами величественно устроилась на диване, закинув ногу на ногу, довольно соблазнительно, надо отметить. При этом, она что-то рассказывала девчонкам, которые, в свою очередь, сидели рядом, в креслах.
  - И как вы живете тут... все втроем? - Прозвучал ее вопрос.
  Именно в этот момент, кстати, я и вошел. Так что, вместо ответа, девчонки повернули головы в сторону открывшейся двери.
  - Привет, девчонки. - Махнул я им рукой.
  Мока, почему-то, отвела взгляд в сторону и даже покраснела немного.
  - Что хотел директор? - Поинтересовалась Мизоре.
  Я пожал плечами и перенесся к дивану, что бы тут же плюхнуться в него. Так уж вышло, что тут всего два кресла и оба заняты, пришлось устраиваться рядом с Мокой. Что странно, мою руку, которой я обхватил девушку за талию, она убирать не стала. Ну не виноват я! Оно само так выходит, хе-хе.
  - Хмм, директор хочет устроить нам каникулы, начиная со следующей недели.
  - Серьезно? - Счастливо просияла Куруму.
  - Ага, он собирается дать мне одно задание, я ведь могу рассчитывать на вашу помощь?
  - Все что угодно! - Уже не так радостно ответила девушка.
  Похоже, тот факт, что каникулы нам дали не для отдыха, ее немного расстроил.
  - Угу, я всегда с тобой. - Добавила Мизоре.
  Я посмотрел на Моку. Девушка старалась не смотреть на меня, от чего выглядела еще милее, учитывая то, как порозовели ее щеки. Из-за этого она и не сразу поняла, что я смотрю на нее. Наверное, она решила, что я обращался только к Куруму и Мизоре.
  - Мока? - Решил я привлечь ее внимание.
  - А? Я тоже пойду. - Сказала она таким тоном, словно сообщила уже свершившийся факт.
  Впрочем, разве я имею что-то против этого? Конечно нет.
  - Вот и замечательно, кстати, я все думаю, но как-то спросить пока не получалось, Мока, что стало с твоим крестиком?
  Девушка завозилась и достала из кармана пиджака тот самый крестик.
  - Здесь, я просто...
  - Решила немного пожить и для себя? - Усмехнулся я.
  Вампирша кивнула.
  Черт, это выглядит так забавно. Ее маска ледяной королевы трещит по швам, но она все равно пытается казаться величественной и сильной, просто потому, что по-другому вести себя не умеет.
  - Неужели это конец? - Прозвучал голос Куруму.
  - Конец? - Не поняла Мизоре.
  Покосившись на девушек, я убедился, что они действительно говорят друг с другом.
  - Наше время подходит к концу. - Таинственно произнесла суккуба.
  - О чем ты?
  - Раньше нас было только двое, а теперь, он хочет заполучить еще и Моку. - Пояснила Куруму.
  Мизоре с наигранным удивлением посмотрела на меня, потом повернула голову обратно к суккубу и ответила:
  - Мы не можем этого позволить. Я смирилась с тобой, но это не значит, что с вампиршей пройдет тот же фокус.
  Насчет Куруму можно особо не волноваться, в конечном итоге ее любой расклад устроит, пока я буду уделять ей хоть немного внимания. А вот с Мизоре, все может оказаться труднее, если я действительно хочу "заполучить" Моку. В любом случае, если придется выбирать, то лучше Мизоре чем Мока. Но хотя бы попытаться все же стоит.
  - Согласна. - Кивнула Куруму. - Мы должны остановить это.
  - Это будет сложно, похоже, Мока сама не против таких отношений. - Отозвалась Снежинка.
  - Теперь, когда ты это сказала, мне тоже начали казаться подозрительными ее расспросы. - Нахмурилась Куруму.
  Сам предмет разговора, я имею в виду Моку, покраснела еще сильнее и вставила свое слово:
  - Никогда. Я никому не позволю относиться к себе как к какой-то игрушке. - Голос девушки, казалось, звенел от затаенной в нем силы. По крайней мере, ее фраза прозвучала довольно угрожающе.
  Вспомнились мои былые ассоциации, когда я представлял "серебряную" Моку зевающим тигром, хе...
  Кстати, выдав эту фразу, вампирша еще и руку мою убрала со своей талии, попутно едва не сломав мне конечность. Правда после этого, скрестив свои руки на груди, девушка бросила на меня взгляд, в котором так и сквозило разочарование, вперемешку с чувством вины. Хе-хе, похоже, она жалеет, что убрала мою руку.
  Поняв, что "палится", Мока снова отвела взгляд в сторону, стараясь не смотреть на меня.
  - А хочешь я сам стану твоей игрушкой? - Оскалился я, вернув руку на законное место, расположенное на талии девушки Моки.
  - Нет. - Буркнула девушка.
  При этом она отчаянно покраснела и даже пошевелиться лишний раз боялась. Кажется, это тот самый случай, когда говоря "нет", девушка имеет в виду "да".
  - А что за задание? - Решила отвлечь меня Мизоре.
  Я никогда не сомневался в твоей хитрости. Она решила, что сможет отвлечь меня на разговор по другой теме, тем самым выиграв для себя немного времени. Впрочем, вопрос ее, все же, к месту будет.
  - Ведьма в мире людей, как я понял. Она готовит небольшую армию, что бы показать горожанам "кузькину мать". Моя задача - помешать ее коварным планам.
  - Насколько она сильна?
  - Что такое "кузькина мать"?
  Эти два вопроса от двух девушек прозвучали одновременно.
  - Я бы не сказал, что она очень могущественна, нам как раз по силам, но зевать и красоваться лишний раз не стоит. - Говоря это я красноречиво посмотрел на вампиршу, не оставляя сомнений в том, кто, по моему мнению, выпендривается много.
  - Что касается твоего вопроса, Куруму, то, можно сказать, что ведьма хочет показать людям "где раки зимуют".
  - Что это значит? - Нахмурилась суккуба.
  - Ведьма решила напасть на мир людей. - Не выдержала Мизоре и пояснила подруге ход моих мыслей.
  - Ясно... - Задумчиво протянула синевласка.
  - Ну, вряд ли ее тирания пойдет дальше одного города, если мы ее не остановим, люди сами эту ведьму в землю вкатают.
  Я так и представил себе, как по толпе монстров проводят ковровую бомбардировку. А снайпер вышибает мозги буйной старушке. Все же, за неимением магических способностей, люди придумывают не менее эффективные инструменты.
  
  Как ни странно, но моим планам по совращению вампира, помешал оборотень.
  Ладно, никакого особого совращения не планировалось, так, пошалил немного, хе-хе. Но, когда Гиней начал долбиться в дверь, я, все же, немного огорчился. До этого момента, окруженный тремя шикарными девушками, я чувствовал себя, что называется "в малине". Но пришел президент и все испортил.
  - Аруа! Открой! Это важно! - Собственно, благодаря подобным крикам, по ту сторону двери, я и понял, что это Гиней.
  - Да, да... - Пробурчал я, направляясь к двери.
  Использовать телепортацию, что бы скорее увидеть морду оборотня, совсем не хотелось. Вот только, от этого легкого недовольства пришлось избавляться и становиться серьезнее. Стоило мне открыть дверь, как внутрь ввалился оборотень. Именно волк-оборотень, Гиней в форме монстра. На черном мехе этого не видно, но капающая на пол кровь подсказывала, что парень серьезно ранен.
  - Что случилось?
  - Мидо. - Коротко ответил волк.
  И упал. Нет, сознание он не потерял, хотя выглядело бы это пафосно, гонец, спешивший передать информацию из последних сил. Но, гиней, кажется, просто споткнулся, или ослаб от ран настолько, что уже на ногах держаться не может.
  - Тебя отвести в медпункт, или, может, тебе что-то нужно? - Спросил я.
  - Нет, в больницу не надо. - Отозвался оборотень. - Просто дай мне...
  В этот момент к нам подошли девчонки, все как одна, с мрачными, от серьезности, лицами.
  - Мока! - Радостно гавкнул оборотень.
  При виде вампира у парня открылось второе дыхание и он кинулся к девушке, выставив вперед руки, будто пытаясь схватить ее. Что сказать, Моку такое поведение напугало и она приласкала парня пощечиной, от которой оборотень лишился пары клыков.
  - Кха... и еще... они забрали "мелкую".
  - Что? - Мне показалось, я ослышался.
  - Мидо забрал Юкари. Он сказал, что будет ждать тебя в заброшенном спортзале.
  - Просто прекрасно. - Зло выплюнул я.
  Помниться, в каноне нечто подобное было. Изгнанники кого-то похитили, то ли Моку, то ли Куруму... нет, точно Моку. Вот только, я об этом все равно почти ничего не помню, ни когда это было, ни как все закончилось. Конечно, понятно, что все кончилось хорошо, но как именно, совсем не помню.
  - Они за все заплатят. - Той же злой интонацией процедила Мока.
  Я потер лицо ладонью, кажется, тут становиться слишком жарко. Хотя, это просто у меня давление подскочило...
  - Разорви их в клочья! - Прозвучал едва слышимый шепот. - Уничтожь жалких тварей, сотри их в прах и пыль. Дай волю своей злости, докажи, что ты им не по зубам!
  Хоть этот голос, в отличие от того ГОЛОСА не имеет особой силы и просто периодически нашептывает что-нибудь, к чему можно даже не прислушиваться, но сейчас я был с ним солидарен. Похоже, у меня появилась возможность опробовать свои новые возможности в деле.
  Неожиданно появилась интересная мысль. В бою союзники могут сплотиться куда как лучше и быстрее, нежели в мирной жизни. И я имею в виду настоящий бой, а не легкую прогулку. Ситуация, когда нужно довериться товарищу, что бы выжить, способствует развитию доверия.
  - Что же, будет не вежливо, не ответить на это предложение. Мы же вежливые люди, да, девочки? - Поинтересовался я.
  Куруму с Мизоре синхронно кивнули. Только суккуба при этом еще и кулаком себя в грудь стукнула, после чего раздосадовано потерла ушибленное место ладошкой. Стоп, сейчас не время думать об этом, но мне тоже хочется потереть это место у Куруму, а еще лучше - потискать...
  
  Что хорошо в силах демонов, она всегда с собой и не нужно тратить времени на подготовку к бою. К точке рандеву мы отправились сразу же, рассудив, что лучше не оставлять Юкари в руках местных уголовников лишние минуты. Кто знает, что этим типам в головы придет. Тем не менее, хоть мы и спешили, но я не использовал телепортацию. Я все же еще не успел освоиться с новыми силами и оказаться наедине с компанией сильных демонов, враждебно ко мне настроенных, сейчас не самый лучший вариант развития событий. В общем, мне не хотелось оказаться одному, против оравы монстров.
  А девчонки мои, как ни крути, настоящие элитные монстры. Куруму и Мизоре действительно сильны, сильнее многих местных демонов. А Мока, она настоящий паровоз в плане мощи. За такими юбками не стыдно и спрятаться.
  - Мизоре. - Окликнул я девушку, когда мы вышли из общежития.
  - Да?
  - Прикроешь меня? В ближнем бою я не очень силен, но если ты сможешь держать противника на расстоянии...
  - Поняла, я сделаю. - Кивнула Снежинка.
  - Отлично. Куруму, ты помнишь принципы айкидо? - Усмехнулся я.
  - Направить силу врага против него самого. - Серьезно ответила девушка.
  - Агась, кстати, в случае чего, спасение Юкари на тебе.
  Все же, для этой цели ее иллюзии подходят просто превосходно.
  Я невольно оскалился в предвкушении схватки. Все же, за последнее время, после драки с Мороа, я не участвовал в серьезных потасовках и уже успел соскучиться по всему этому. Помниться, еще недавно мне хотелось выпустить пар. Конечно, девчонки для этого подходят просто превосходно, да и эта альтернатива, как ни крути, даже более приятна, но хорошего мордобоя тоже хочется. Хе-хе.
  - Кстати, чего мы плетемся, как черепахи? - Нахмурился я.
  И переместился на сотню метров вперед. В ту сторону, где можно было увидеть темную крышу, выглядывающую из-за разросшихся вокруг нужного здания деревьев. Почему данный спортзал заброшен, мне не понятно, почему он все еще стоит, раз его не используют, мне не понятно еще больше. Но он есть, возможно, не надолго.
  А девчонки, кстати, поспешили меня догнать. Куруму подхватила Снежинку и, расправив крылья, понеслась вперед, по воздуху. Все же, так она может развить даже большую скорость, чем на своих двоих. Что касается Моки, то она и так может развить не маленькую скорость, благодаря своей чудовищной силе. Учитывая то, с какой силой она отталкивается от пола при беге...
  В общем, что бы преодолеть эти сто метров, девушкам потребовалось всего на несколько секунд больше чем мне. А я потратил на это дело одно мгновение.
  - Вот это уже совсем другое дело. - Довольно кивнул я.
  Мне показалось или Мока действительно снова красуется?
  Иначе зачем ей пропускать ауру через свои волосы так, что бы они плавно развивались за ее спиной, словно флаг?
  - Кстати, девчонки, сейчас вам действительно лучше настроиться на серьезный бой. Помните сколько проблем нам доставил Гиней? А они его легко отделали...
  - Тогда Гиней был гораздо сильнее. - Напомнила Мизоре.
  Ага, свет полной луны и все такое, но оборотень сам по себе элитный демон, даже без луны. В любом случае, главное не поддаваться этому нарастающему чувству, требующему дать выход силе. Можно запросто потерять голову и подставиться под удар.
  - Это здесь. - Сообщила Мизоре очевидный факт, как только мы добрались до постройки.
  Осмотрев само здание, я несколько разочаровался. Обветшалая постройка создавала гнетущее впечатление. И кто решил добровольно жить тут?
  - Как действуем? - Спросила Куруму.
  - Я зайду с главного входа вместе с Мизоре. Куруму, ты скроешь Шираюки с помощью иллюзий. Если что, меня прикроете, я все еще не успел освоиться с новыми возможностями. Мока, ты атакуешь противника с тыла.
  - Аруа, я не уверена, что справлюсь, скрыть Мизоре и спасти Юкари... - Несколько тихо сказала Куруму.
  - Нда, тогда, Мизоре, будешь идти в отдалении от меня, сможешь быстро меня прикрыть, если что?
  - Смогу. - Кивнула девушка.
  - Отлично, тогда начнем.
  Кивнув, Мока скачком ушла к углу здания и скрылась за ним. Надеюсь, она подгадает подходящий момент для своей атаки. А сейчас, пришло время действовать...
  
  
  Глава 21.
  Тень бога.
  
  Держа Юкари на весу, Мидо смотрел прямо на меня, нагло ухмыляясь. Что сказать, неожиданная атака и стремительное выбивание противника не прошли.
  - Знаешь, я хотел подобрать приманку получше, но твои шлюхи постоянно вертятся рядом с тобой. Впрочем, эта тоже сработала.
  Злость уже привычно начала обретать форму в виде защитной ауры. Все же, магия тесно связана с чувствами. Я не делал этого специально, но мое тело уже начала усиливать магия. Кожа трескается, выпуская изнутри багровую дымку. А альфа стигма, похоже, активирована еще с того момента, как Гиней сообщил эту "новость".
  - Мидо, это вообще обязательно было? Сам подойти постеснялся? - Иронично усмехнулся я.
  Хотя, на деле мне было совсем не весело.
  - О, просто я не хотел упустить такой возможности, вдруг ты надумаешь сбежать? - Выдав эту фразу он отбросил Юкари на старый изодранный диван, вокруг которого собрались остальные монстры из банды изгнанников. - Приглядите за мелюзгой, что бы не сбежала.
  Парящая над этим диваном Куруму, для моих глаз была прекрасно видна, в то время, как остальные ее совсем не замечали. Впрочем, иллюзию, созданную ей, я так же видел. Довольно необычно, надо сказать. Я не настолько часто пользовался альфа стигмой в наших тренировках, что бы приспособиться видеть одновременно две "картинки". Хотя, это не так уж и сложно.
  - Я ненавижу "чистокровных" они всегда смотрят на нас свысока, словно мы лишь грязь. - Процедил демон, засунув руки в карманы джинсов. - Знаешь, хоть ты и колдун, но то, что ты сумел поставить раком этих чистокровных мразей, вызывает уважение.
  Поставить раком... если подумать, в чем-то он прав... было такое...
  - Раз уж это они за тобой вьются, причем сразу столько, то... да, думаю, я дам тебе еще один шанс. Присоединись к нам сейчас, Аруа Рид и тогда я просто изобью тебя до полусмерти и даже шлюх твоих не трону.
  Тут, кажется, он заметил, что моя реакция не соответствует его представлениям. А я, собственно, решил покрасоваться. Ну как покрасоваться, я готов практически к любому развитию событий и на неожиданности реакция у меня вполне адекватная.
  - Что ты там шепчешь? - Нахмурился Мидо.
  Куруму уже покинула спортзал, утащив с собой Юкари, а значит, на линии огня только изгнанники.
  - Хе-хе, рука разрушения... - Довольно произнес я, выставив вперед руку.
  В десятке сантиметрах от ладони появился небольшой алый круг альфа стигмы. Я этого не видел, но как-то почувствовал, что девчонки невольно оглянулись в сторону этого круга. Они ощутили ту мощь, что излучала эта магическая конструкция. По силе она всего чуть-чуть уступает магической мощи нашей вампирши. Только если магия Моки обычно растекается по всему миру Академии, то магия анигилятора была собрана в одной точке.
  - Анализирую сущность... - Закончил я заклинание.
  Хотя, в данном случае слова совсем не обязательны.
  - Что за... - Успел произнести Мидо, но его фразу оборвал багровый луч.
  После того, как луч ударил в грудь монстра, с задержкой в несколько мгновений, в этой груди появилась внушительная такая сквозная дырища. Решив, что для монстра это не обязательно должно быть смертельно, я слегка сместил луч, разрезая им Мидо на две части.
  - Охренеть... - Выдал кто-то.
  Хоть и целил я в одного только Мидо, но луч задел еще двух демонов, стоящих за ним, возле того самого дивана.
  - Ха-ха-ха-ха! - Разошлось эхо по залу.
  Я и сам не заметил, как рассеянная от луча магия заполнила весь зал. Я не смогу как-то особо ее использовать, разве что, для давления на разум, но у этой магии обнаружилась интересная особенность.
  - Бог, дьявол, герой, чудовище, как еще, вы, жалкие смертные, меня назовете, КАК ВЫ МЕНЯ НАРЕЧЕТЕ? - Пророкотал, явно веселящийся, голос.
  Нда, необычные особенности у моей магии, еще бы контролировать их научиться.
  - Ха-ха! Ничего не даю, никого не спасаю, никого не благословляю, только стираю, полностью, в прах и пыль!
  Поскольку эта фраза прозвучала в момент зарядки анигилятора для второго залпа, можно сделать вывод, что разлитая вокруг магия подбирает пафосные фразы для меня в зависимости от ситуации.
  - Исчезните жалкие твари!
  Замечательно, теперь мне не нужно отвлекаться от боя, если захочется повыпендриваться. Этот клич прозвучал именно тогда, когда уже второй луч прошелся по небольшой кучке демонов. Небольшая эта группа потому, что большая их часть уже успели разбежаться по всему залу, а кто-то и вовсе выпрыгнул в окно, которые расположены под самой крышей.
  - Вот и все. - Расслабленно выдал я, похлопав руками по брюкам, сбивая с них нанопыль.
  - Аруа... - Прозвучал за мной голос Мизоре.
  Я оглянулся, что бы полюбоваться девушкой.
  - НА КОЛЕНИ ЖЕНЩИНА! - Проревело эхо.
  Мизоре тут же рухнула на колени, хотя и наградила меня непонимающим взглядом.
  - Это еще что за фигня? - Нахмурился я.
  - Ха-ха-ха! Я ненавистник бытия! Склонитесь перед этой мощью, когда вас всех накроет тень бога разрушения!
  А может, этот пафосный вещатель не такое уж и удобное приобретение.
  - Атака с тыла не понадобилась. - Прозвучал рядом голос Моки.
  Я покосился на вампиршу. Ей потребовалось всего секунда, что бы оказаться внутри зала и добраться до меня, раскидав по пути демонов в разные стороны своими фирменными пинками. Она вообще первое существо, которое так непринужденно раздает подзатыльники ногами. Хрясь пяткой по затылку и никаких проблем.
  - Вы все мои игрушки! За непокорностью следует распад...
  - Молчать. - Процедила Мока.
  И зал заполнила ее сила, фигурально выражаясь, заткнув рот этому оратору.
  - Мока, надеюсь, ты меня научишь так же управляться с аурой? Что-то мне не хочется, что бы этот голос всегда так вопил.
  Девушка как-то подозрительно посмотрела на меня и отвернулась, переведя свое внимание на Мизоре. Тем не менее, мне она все же ответила.
  - Хорошо, это не помешает.
  В принципе, я и сам смогу освоиться, все же, это моя сила и я всю жизнь практикуюсь в работе с ней, но и помощь того, кто силен именно в данном варианте манипуляции магией, будет полезна. Да и отношения с вампиршей налаживать надо.
  - Умри! - Рявкнул кто-то совсем рядом.
  Но ледяные шипы, выстреливши прямо из пола, прошили, подкравшегося к нам монстра, насквозь. Один тип из банды Мидо... кого еще можно тут встретить...
  - Снежинка, ты просто чудо. - Похвалил я девушку.
  Я ведь действительно зазевался и без помощи Мизоре мог, как минимум, травму получить. А мог и вообще быть зарезанным, у этого гада когти в полметра длиной. Фрэдди Крюгер, чтоб его.
  - Я бы его все равно не подпустила бы. - Пробурчала Мока.
  При этом у нее был такой обиженный вид, даже самой Мизоре совестно стало, за то, что не дала вампирше покрасоваться. Что сказать, на деле, враг оказался не настолько силен, что бы заставить нас выложиться на полную силу. Или это моя первая атака была слишком сильной? С анигилятором материи шутки плохи.
  Кстати, тут ведь еще есть живые противники, как раз для того, что бы проверить на практике одну интересную цепочку...
  - Хе... - Вырвалось у меня.
  И найдя подходящую цель в виде типа, пытающегося спрятаться за тем самым задрипаным диванчиком, я мгновенно переместился к нему.
  - Исчезни. - Выдав это я снова сформировал круг аннигиляции.
  На этот раз я изменил фокус, из-за чего багровое сияние поглотило парня целиком, распылив его на молекулы. Часть дивана тоже рассыпалась пылью, а по тому, сколько от этого дивана осталось, я определил дальность подобной атаки, которая примерно равна половине метра. Зато какой радиус...
  - А все же, классная способность. - Усмехнулся я, сжав руку в кулак.
  После чего с недоумением уставился на свой мизинчик, который оторвался от руки и со смачным хрустом и шлепнулся на пол.
  - Только слишком уж мощная. - Удивленно добавил я.
  Удивительно, но было достаточно просто приставить палец к обрубку, что бы он прирос обратно, хотя ощущения были не очень приятные, я вам скажу. Довольно забавный парадокс, кстати. Мое тело переполняет магия, которая постоянно восстанавливает тело от любых повреждений, но в то же время, эта самая магия еще и разрушает мое тело.
  - Пощадите... - Просипел еще один монстр, который тоже хотел спрятаться тут.
  Только прятался он не совсем за диваном, а какой-то плитой. Откуда они притащили этот булыжник? Хотя, какая разница?
  - Да беги, нужен ты мне. - Пожал я плечами.
  Вряд ли он мстить будет. Мокрые штаны показывают, что он дошел до той стадии страха, когда само отсутствие раздражителя принесет ему просто настоящее и незамутненное счастье. Хе, да даже если он найдет меня израненного, на последнем издыхании, то все равно уже не решиться напасть из-за этого страха.
  Монстр, кстати, даже бежать не решился, а только сильнее забился в свое убежище.
  - Хэй! - Рявкнул я на весь зал, что бы слышно хорошо меня было. - Если у кого-то еще остались вопросы, можете задавать их мне, но только быстрее, мне уже надоело с вами возиться.
  Впрочем, я не очень-то и удивился, когда вопросов ни у кого не обнаружилось. Выжившие демоны были счастливы тому факту, что они, черт возьми, выжившие! Хотя, сейчас им, все же, больше страшно, нежели радостно.
  - Кстати... - Протянул я, переместившись обратно к Моке с Мизоре. - Снежинка, можешь уже встать, ты же не думала, что я могу навредить тебе?
  - Конечно нет... - Отвела она взгляд.
  Точно думала. Впрочем, я бы тоже испугался.
  - Ой... - Кажется, у меня теперь рука целиком отвалилась. - Надо же так сконфузиться перед девушками.
  - Аруа, что с тобой? - Вырвался из Моки фраза, полная беспокойства.
  Мизоре тоже подскочила ближе, но остановилась, не зная что делать. Я же просто прицепил руку на место и попытался наконец-то успокоить буйство магии в своей ауре. Вот только, это не так уж и просто, все равно что попытаться успокоить сердцебиение и повышенное давление. Впрочем, если не продолжать бой, то магия быстро вернется к норме.
  - Что случилось? - Показалась Куруму.
  - Аруа разваливается. - Ошарашено пробормотала Мизоре.
  Эй, я еще не настолько старый, хотя, технически, она полностью права.
  - Да, да, небольшой побочный эффект, моя магия сейчас в сотни раз сильнее чем мое тело, вот оно и не выдерживает. Кстати, если я не буду использовать магию совсем, результат получится тот же.
  - Но что делать? - Уже перепугано спросила Куруму.
  - Как что? Нужно и тело сильнее сделать. Эта возможность, кстати, моя награда за выполнение того самого задания, о котором я уже говорил.
  - Тогда мы должны начать быстрее! - Уверенно заявила суккуба.
  - В чем-то ты права... - Протянул я.
  Она во всем права. Надо будет снова поговорить с директором.
  
  Хотя, директор сам спешил продолжить наш разговор. Стоило нашей компании вернуться к общежитию, как нас встретил комендант, передавший, что директор хочет поговорить со мной. Мока, кстати, порывалась пойти со мной и мне пришлось действовать на пределе своих скудных актерских способностей, что бы уговорить ее этого не делать.
  Конечно, она может оказаться полезной при этом разговоре, но что-то мне не хочется, что бы этот разговор слышали девчонки. Сейчас я даже не представляю в какую сторону он может обернуться.
  - Ладно, да прибудет со мной магия. - Коротко пробормотал я, подходя к огромным дверям директорского кабинета.
  - А ты зачастил сюда. - Послышался сбоку голос секретарши Микогами.
  Я пожал плечами.
  - Да мы с Темпеем старые кореша.
  - Ясно. - Флегматично отозвалась женщина, будто я сказал нечто само собой разумеющееся.
  Еще раз вздохнув и от того закашлявшись, я открыл дверь. Кстати, преследующий меня кашель оказался одним из симптомов постоянного разрушения тела.
  А вон и директор.
  - Присаживайся, хе-хе, кореш. - Махнул он рукой в сторону дивана.
  Дьявол, он все слышал. Теперь этот гад еще не раз постебется на этот счет.
  - Директор, вы хотели о чем-то поговорить?
  - Да, братух, слушай, у нас с тобой появилась проблема. - Весело начал он. - Твои способности оказались куда разрушительней, чем я предполагал.
  - И что это значит? - Нахмурился я.
  На его кривляния лучше просто не обращать внимание. Микогами, кстати, перед ответом, достал из ящика стола какую-то цацку. Серьезно, то была серебряная цепочка, какие принято носить на шее.
  - Этот артефакт поможет тебе обуздать свою магию, хотя бы на время. Но, если используешь этот свой анигилятор, замок лопнет.
  Кинув мне эту цепочку, он избавил меня от вопроса: "что за замок?". К цепочке был прицеплен небольшой замочек, какие иногда вешают на шкафчики или двери.
  - И куда его надевать? - Нахмурился я.
  - Куда хочешь, но, лучше, на руку. Кстати, во время боя тебе лучше снимать замок.
  Пожав плечами, я начал обматывать цепочку вокруг левой руки. И она в этот момент начала довольно интересно себя вести, примыкая к коже, словно магнит к металлу.
  - Бедный Аруа. - Прозвучал звонкий голосок Лилит. - Ты еще никчемнее, чем я думала раньше, из тебя уже песок сыпется.
  - Тебя я тоже люблю Лили. - Без промедления отозвался я.
  - Это естественно, жалким ничтожествам свойственно восхищаться совершенством. - Выдала она свой перл.
  - Господин директор, можно мне ее себе забрать? - Поинтересовался я у Микогами.
  - Да пожалуйста. Мне не жалко. - Взмахнул он руками.
  Со шкафа появилась маленькая макушка зеленых волос и выглянули синие глаза миниатюрной женщины.
  - Даже не надейся отброс. - Пропищала она.
  - Иди сюда. - Поманил я ее пальцем, попутно активируя альфа стигму.
  - Хорошо... - Неуверенно отозвалась она, спрыгивая в свободный полет.
  Но она не разбилась насмерть, спрыгнув со шкафа, ведь у нее были крылья! За спиной девушки пришли в движения полупрозрачные крылышки, которые, кстати, выглядели довольно красиво...
  Собственно, почему она меня послушалась? Я просто использовал способность, доставшуюся мне от Куруму, "очарование". Пока только легкая его форма, используемся через взгляд. Директор, кстати, смотрел на это дело с очень задумчивым видом.
  - А об этом я как-то не подумал. - Выдал он.
  Я пожал плечами и выставил перед собой ладонь, что бы Лили могла на нее приземлиться, хе.
  - Хе-хе, вы сами ее отдали мне. - Усмехнулся я. - Она вам точно не нужна?
  Директор, вопреки моим ожиданиям, не стал отступать, а наоборот, взмахнул рукой, призвав со шкафа небольшое зеркало.
  - От нее слишком много проблем, теперь ты будешь за ней присматривать. - Заявил он, отправляя это самое зеркало ко мне.
  Я ошарашено уставился на зеркало, потом на сам дух этого зеркала. В голове постепенно начала формироваться мысль, что я подписался на что-то не очень хорошее. Не станет же Микогами отказываться от Лилит, только потому, что у нее скверный характер.
  - А в чем подвох? - Нахмурился я.
  - Ни в чем. - Отвернулся директор.
  Он демонстративно, всем своим видом, показывал, что подвох все-таки есть!
  Кстати, то, что очарование действует на Лилит, вполне понятно, ее собственная сила зависит от того, сколько монстров смотрели в ее зеркало, благодаря этому между артефактом и демоном создается связь, через которую девчонка получает магию. Сейчас у зеркала нет ни одной связи, а сам артефакт закрыт черной тряпкой. Думаю, раньше связи были, но директор их оборвал.
  Я это к тому, что сейчас Лилит очень слаба в плане и у нее нет сил противостоять магии очарования.
  Что касается подвоха, думается мне, что лучше не распространятся, что зеркало теперь у меня. Почему-то я уже начинаю жалеть, что задал этот вопрос директору...
  
  Из кабинета директора я вышел в расстроенных чувствах, с миниатюрной феей в руках, которая пожирала меня восхищенным взглядом. Секретарша, сразу заметила "мелочь".
  - О, Аруа Рид, ты решил спасти меня от ее общества? Если это так, то моя благодарность не знает границ, если тебе что-то потребуется, можешь обращаться ко мне.
  Чувство, что я чего-то не знаю об этой "мелочи", становиться все сильнее.
  Как говорил один популярный медведь: - Это Ж-Ж-Ж-Ж не спроста.
  
  Тем не менее, отступать я тоже не собирался. Назвался груздем, полезай в корзину, как говорят. Помня, что от этой "мелочи", было не мало проблем в том самом "каноне", а так же то, что она не прочь закусить человеческими душами, я решил не оставлять ей и шанса на подобное развитие событий. Так что, уже второй раз, я использовал порабощение. Хотя, тут это оказалось не так-то просто. Под действием "очарования", девушка была только рада такому, вот только ее размеры несколько осложняли процесс. Целуя ее в губы, я все боялся по неосторожности откусить ей голову.
  Вот только, результат меня несколько смутил. Стоило мне ее наконец-то поцеловать, как девушка неожиданно растворилась полупрозрачной дымкой.
  - Ты что творишь урод!? - Раздался вопль из-под темной тряпки в моих руках.
  - Хмм, интересно... - Пробормотал я.
  - Я тебя кастрирую козлина!
  Какая прелесть.
  - Лили, как думаешь, на тебя подействует анигилятор?
  - Конечно нет. - Как-то неуверенно ответила она.
  Значит, как работает эта магия она уже знает. Собственно, я ведь знал, что директор за мной подглядывает.
  - Кстати, почему директор так легко от тебя избавился? - Невинно поинтересовался я.
  - А ты так и не понял неудачник? - Насмешливо спросила Лилит.
  Я отрицательно покачал головой, но потом понял, что она сейчас меня точно не видит и добавил:
  - Неа...
  - Этот мерзкий старикашка хотел запереть мое величие в той жалкой комнатке, но теперь, когда мой хранитель такое ничтожество, можно считать что я практически свободна.
  Кажется, я начиню понимать.
  Тут дверь за моей спиной открылась и в коридор выглянул директор, что выглядело довольно забавно, учитывая то, какая на нем одежда. Все тот же саван патриарха церкви, даже крест имеется.
  - Аруа, я забыл тебе сообщить кое-что. Если ты этого еще не понял - настоящее тело Лилит, это зеркало. Кстати, каникулы у вас начнутся еще раньше, в четверг вы будете уже на месте.
  Выдав это он вернулся обратно, захлопнув дверь.
  И что это должно было мне сказать...
  - Точно! - Осенило меня.
  Я ведь пытался поработить не Лилит, а нечто вроде ее иллюзии. Значит работать надо не с ее проекцией, а с самим зеркалом. Хотя, обычное очарование ведь сработало на проекции... но, тут все несколько тоньше. Эта проекция ведь нечто вроде аватара, через нее Лилит видит мир, а значит и в ее собственный разум можно проникнуть через эту проекцию. Вот только "порабощение" оказалось слишком мощной способностью и развеяло проекцию, так и не проникнув в разум демона.
  - Знаешь, Лилит, ты первый демон, из тех кого я встречал, который жаждет вершить зло, ради самого зла. Ну или мелкие пакости...
  - Что ты сказал? Жалкая козявка, да как ты смеешь называть проявление моего могущества мелкими пакостями? Да я тебя твоими же кишками задушу, гаденыш! Я вырву твое сердце и разорву его в клочья!
  - Что? - Невинно поинтересовался я, сдернув черную ткань с зеркала.
  Как и ожидалось, на поверхности зеркала отражалось вовсе не мое лицо, а милая мордашка этой доброй феечки.
  - Аруа... - Мечтательно протянула девушка из зеркала.
  Очарование работает как надо. Это хорошо. Теперь от нее будет поменьше проблем, чем должно было быть. Только, чуть позже я снова ощутил эту неловкость, целуя зеркало... черт, лучше использовать этот навык как можно реже, после него я чувствую себя как-то неприлично, что ли...
  Нда, в последнее время у меня много проблем и большинство из них от того, что я пока еще человек.
  
  Конец первой части.
  
  Часть 2.
  Уже не человек.
  
  Глава 22.
  Каникулы начинаются.
  
  Сидя на ветке дерева, я с некоторой тоской смотрел на линию горизонта. Тоску вызывало понимание того, что этот горизонт всего лишь видимость, на самом деле его нет. Этот искусственный мир не настолько огромен, хе.
  Кстати, ура, у меня начались летние каникулы!
  Стоит пояснить, моя учеба началась четыре месяца назад, в апреле и теперь будет один месяц отдыха, только на неделю больше чем у остальных учеников. Да, вот такая суровая система у этих чокнутых Японцев. То-то они такие пришибленные... особенно монстры... гиперактивные...
  - Аруа, с тобой все хорошо? - Прозвучал снизу обеспокоенный голос.
  Я недовольно покосился на девушку с розовыми волосами. Ага, Мока все же надела свой крестик обратно. Вот только теперь она чересчур часто проявляет свое беспокойство.
  - Все нормально. - Отозвался я тоном "все достали".
  - Ты уверен? - Продолжила она.
  - Да, Мока, я уверен в этом. - Уже громче сказал я.
  - Точно...
  - Ты, блядь, достала уже, закрой свою пасть, стерва!
  - Что... - Мока неверяще посмотрела на меня.
  Я же засунул руку в карман толстовки и вытащил оттуда...
  - Корова ванильная, какого хрена ты мне спать мешаешь!? - Вопило в моих руках маленькое милое существо.
  - Лили, не нужно обижать Моку. - Произнес я нравоучительным тоном.
  - Ой... - Пискнула она.
  До чего я докатился. А ведь Мока еще не видела Лили...
  Вообще, сейчас не понедельник, в который планировалось уезжать на каникулы, а четверг. Когда у меня начали отваливаться конечности, директор решил форсировать события, за что ему спасибо. Впрочем, учитывая то, что он уже дал мне замок, скорее всего, даже в случае неудачи, он поможет мне с этой проблемой. Но, все же, лучше сделать все как надо.
  Что касается Лилит, то когда я вернулся в комнату, после разговора с директором, Моки уже не было там. Мизоре рассказала, что она ушла к себе, а на следующий день она снова была запечатана и ходила с розовыми волосами. Вот так вот.
  - Аруа! - Донесся до нас крик Куруму.
  А вот и остальные девчонки. Суккуба шла к нам, таща за руку Юкари. Собственно, это все, а Мизоре, она, вообще, уже давно тут.
  Посмотрев наверх, я быстро отыскал Снежинку, она устроилась на ветке выше и лежала на ней, словно на диване. А еще, она, кажется, тихо посапывала. Это мы так автобус ждем.
  - Хай, как спалось Куруму? - Поприветствовал я ее.
  Девушка от такого приветствия смутилась. Ну, в этом я виноват, знаю же, что девчонкам не удалось поспать этой ночью. Я вообще спать сейчас не могу, слишком много магии во мне. Зато, нашелся интересный способ ее применения. По крайней мере, Мизоре и Куруму, сегодня чуть ли не светятся от переполняющей их магии. Лучше не упоминать какую роль во всем этом принимала Лилит...
  А Юкари, к слову, выглядела чем-то расстроенной. По крайней мере, это грустное лицо и печальный взгляд лично у меня вызывали нестерпимое желание обнять девочку и успокоить. Интересно даже, какой инстинкт отвечает за эти чувства? Забота о потомстве или... ну, то же самое, что заставляет меня заботиться о Куруму и Мизоре, когда нужно, конечно.
  - Эй, ведьма, почему вид такой, будто на эшафот собираешься? - Тактично поинтересовался я.
  Как ни странно, но ответила Куруму.
  - Когда я ее встретила, эта "мелочь" начала ныть, что не хочет ехать в мир людей. Наверное это из-за того, что такая малявка там еще никогда не была.
  Хмм, а судя по виду, она как раз была там и мир людей девчонке не очень-то и понравился. В любом случае, Юкари едет именно отдыхать, в бою она только мешать будет. Конечно, ее навыки и умения могут быть полезны в схватке, но я не умею с ними работать. В смысле, вряд ли она сможет сходу вписаться в нашу группу. Мока это уже другое дело, она может и сама по себе сражаться, на нее не надо тратить ресурс группы для прикрытия. Нда, надо будет ее тоже затащить на наши тренировки с девчонками.
  - Юкари, ты же знаешь, что мы будем с тобой. - Сказал я, спрыгивая с дерева вниз, на землю.
  Тем не менее, хоть немного приободрить ведьму не помешает.
  - Да, но... - Промямлила девочка и так не закончила фразу.
  - Ты часть нашей команды, все же. Ты ведь понимаешь, что это значит? Каждый из нас обязан помогать друг другу, если потребуется помощь. Как бы объяснить, у некоторых из нас есть враги или просто различные ситуации, которые нас не устраивают. Но, пока мы поддерживаем друг друга, эта поддержка защищает нас от бед вокруг, если кто-то захочет навредить одному из нас, мы сотрем его в пыль.
  Проснувшаяся Снежинка иронично фыркнула, в то время, как остальные девушки слушали меня, что называется, раскрыв рты.
  - Превосходная речь Аруа-сама! - Восхищенно пропела зеленоволосая девчонка, устроившаяся у меня за воротником.
  - Да, пафос так и прет... - Несколько растерянно протянул я. - Но это правда. Хотя, тут есть и обратная сторона.
  - Какая? - Спросила уже не такая грустная Юкари.
  - Если один предаст команду, то команда его уничтожит. - Кажется, мой голос прозвучал зловеще.
  - Оу, Аруа-сама, давайте уничтожим кого-нибудь, вон, ее, например. - Выдав это Лилит махнула рукой в сторону Куруму.
  - Что? - Раздался возмущенный вопль суккубы.
  - Куруму, спокойнее, Лили ведь несерьезно, ведь так? - Последние два слова я произнес, сжимая голову девушки между пальцев.
  - Конечно, конечно, я просто пошутила... - Пропищала добрая чудесная фея.
  - Вот и чудненько. - Довольно пропел я.
  - Кстати, а где Гиней? - Спросил Мока.
  - Гиней? - Нахмурилась Куруму. - У него появилась девушка, ну, одна из тех, кого учитель Ишигами превратила в каменные статуи. Так что, он забил на тесты и теперь все каникулы будет ходить на дополнительные занятия.
  - Оу... - Ужаснулся я.
  Хотя, может ему понравиться, кто знает.
  - Когда же приедет автобус, эти дуры меня достали. - Тихо проворчала Лилит.
  - Да вон он едет. - Кивнул я в сторону двух шариков света, показавшихся в тоннеле.
  Спустя еще несколько секунд появился и сам транспорт.
  - Чудесно. - Довольно пропела фея.
  Я только пожал плечами, о чем тут же пожалел. Лилит свалилась мне под толстовку и, пытаясь выбраться, начала пинать меня по спине. Это было не больно, с ее-то размерами, но, черт возьми, как щекотно-то! Более, того, выбраться у нее не получилось и она начала соскальзывать ниже по моей спине.
  - Стой, так ты... - Вырвалось у меня.
  - Аруа, что с тобой? - Обеспокоенно спросила Мока.
  Вместо ответа я попытался достать духа, который сейчас ползал где-то в районе моей поясницы.
  - Я не могу выбраться! - Раздался из-под моей одежды панический вопль.
  - Не двигайся, я сам тебя достану. - Сказал я.
  Только меня не послушали. Лилит в итоге спустилась еще ниже и ухватилась за ремень, вот только, запутавшись в моей одежде она, вместо того, что бы выбраться наружу, юркнула в мои штаны.
  Может она это все специально делает?
  - Ой, куда я попала?
  - Не двигайся. - Чуть ли не завизжал я.
  Так уж получилось, что спускаясь, она оказалась спереди и теперь, в общем, попала туда, где тепло и пахнет кальмарами.
  - Аруа, что ты... - Ошарашено пробормотала Мока, когда я запустил руку себе в штаны.
  - Ух ты. - Восхищенно воскликнула Юкари, стоило мне достать из штанов своего нового друга.
  Я имею в виду Лилит, если что.
  - Прекрати ерзать, иначе в сумку отправишься. - Хмуро сообщил я ей.
  - Хорошо, я больше так не буду. - Надулась она.
  Заметив мой взгляд, выражающий мое отношение к ее актерским способностям, мини-женщина замолчала и предпочла стать менее заметной.
  - Кстати, Аруа, если ты будешь постоянно ходить с этими глазами, то... люди могут что-то заподозрить... - Неуверенно добавила Юкари.
  Ах да, я ведь почти не отключаю альфа стигму.
  - Она помогает мне избавляться от излишков энергии. - Пояснил я.
  Хотя, на свою работу альфа стигма требует меньше маны, нежели телепортация. Так что, она скорее не избавляет от излишков, а замедляет их накопление. Стоит добавить, что энергия не только восстанавливается с помощью ядра, но и покидает меня вполне естественно, это почти как дыхание, только вдыхать не обязательно.
  А еще альфа стигма позволяет избежать некоторых неожиданностей и всегда поможет распознать засаду, хе.
  - А... - Начала было Юкари, но тут наконец-то подъехал автобус.
  Дверь открылась и я вспомнил слова одной стебной песни. Как там... между носом и губами, есть участок с волосами. Если вы уже лысы, вас тогда спасут...
  - Хе-хе, привет детишки. - Поприветствовал нас усатый водитель.
  - Здрасте... - Одинаково неуверенно отозвались Куруму и Юкари, причем, одновременно.
  - Хай. - Махнул я ему рукой.
  - Хех, давно не виделись, парень, я смотрю, ты неплохо освоился среди демонов, хе-хе.
  - Вы знаете, что вы так же хихикаете, как Микогами? - Нахмурился я.
  - Это заразно, хе-хе. - Ответил он.
  - Хе-хе, точно. - Поддержал я его.
  Девчонки на этот диалог смотрели с одинаковыми выражениями лиц.
  - Кстати, а как работает тоннель? - Кивнул я в сторону этого самого тоннеля, забираясь в автобус.
  - Хмм, он создан на основе магических барьеров, точнее, это нечто вроде разрыва в барьере. Хе, из этого тоннеля можно выехать в самые разные точки Японии.
  Только Японии? Ограниченные демоны, пфф.
  - О чем они? - Тихо прошептала Куруму.
  - Не обращай внимания, нам не понять. - Ответила ей Мизоре.
  - Это потому, что вы обычные посредственности. - Фыркнула Юкари. - Другое дело я - настоящий гений.
  - И что ты поняла? - Нахмурилась Куруму.
  Ведьма на мгновение остановилась, но быстро собралась и продолжила идти, будто ничего не произошло и ей не задавали никаких вопросов.
  - Эй, "мелкая"... - Начала злиться суккуба.
  - Аруа, да затки ты их хоть на минуту! - Прозвучал раздраженный голос Лилит.
  - А ты вообще молчи, насекомое, хи-хи... - Фыркнула Куруму. - Ай, стой, отпусти...
  Что сказать, злить Лилит не стоит. Услышав даже такое неумелое оскорбление она без раздумий набросилась на обидчицу, вцепившись в ее волосы. Правда, потом она получила шлепок ладонью, который мощно так припечатал девчонку. В самом деле, как комара шлепнули.
  - Нет, Лили... - Прошептал я с наигранной трагичностью.
  - Ой, я нечаянно. - Невинно пропела суккуба.
  - Только не умирай, пожалуйста, не оставляй меня. - Продолжил я ломать комедию, подхватив фею на руки.
  - Аруа... - Страдальчески прохрипела она. - Отомсти за меня.
  В эту игру можно играть вдвоем.
  - Обязательно, твой обидчик подвергнется страшным карам. - Заверил я ее.
  Руки Куруму инстинктивно дернулись, закрывая мягкое место, то что сзади, пониже спины.
  - Ой, Аруа, а что это такое? - Восхищенно протянула Юкари, подскочив ко мне.
  При этом она с явным интересом рассматривала татуировки, показавшиеся под моими рукавами ненадолго. Ну, поиграть и потом можно, а похвастаться тоже нужно.
  Переложив Лили в нагрудный карман я закатал рукав правый руки, что бы продемонстрировать ведьме всю конструкцию целиком. По всему предплечью, практически до кисти, красовались три черных кольца, каждое кольцо это два ободка, между которыми нарисованы рунические символы. На второй руке, кстати, такая же штука имеется.
  - Это ограничитель, он ослабляет мою магию, с активной альфа стигмой этого достаточно, что бы свести магическое перенасыщение на "нет".
  На самом деле он не совсем ослабляет, скорее, поглощает большую часть вырабатываемой мною магии и постепенно рассеивает ее вокруг. Сами татуировки являются измененной версией того самого барьера, который я получил от директора в виде цепочки с замком.
  Вдобавок, я довольно изящно решил главную проблему печати. Даже блокируя магию старая печать требовала периодических трат скопившейся в ней магии. А моя печать эти излишки тратит на поддержание автономного барьера. Одна из моих новых разработок, так сказать. Автономная защита, постоянно сканирующая окружающее пространство и выставляющая барьер "хоко" перед объектами, движущимися быстрее определенной планки.
  Радиус сканера - два метра, щит выставляется на отдалении в один метр. Но это примерно. Что касается планки для активации барьера, то тут сложнее. Удары моих девчонок он распознает как опасность, хотя их удары действительно быстры. А вот удар кулаком в исполнении обычного человека данная система вполне может проигнорировать. Впрочем, основная задача печати, это защита от огнестрельного оружия, и с данной задачей она должна справиться.
  Одна проблема, действующую магию сканер не распознает, только материальные объекты. Проще говоря, энергетические атаки он так же будет игнорировать. Например, магические сосульки Мизоре он заблокирует, а вот иллюзии Куруму пропустит. Вдобавок, в тесном контакте он тоже работает плохо. В общем, штука хорошая, но доработка не помешает.
  
  Куруму и Мизоре, к слову, еще вчера узнали все нюансы этой защиты, а вот остальным девчонкам я рассказал только часть из ее особенностей. Лилит тоже могла бы все узнать, но она не слушала, в тот момент она больше интересовалась обстановкой моей комнаты.
  Кстати, Лили на удивление легко прижилась у нас. По крайней мере, изначально ни Куруму, ни Мизоре не воспринимали ее всерьез. Она ведь такая маленькая, такая миленькая. Мелкая фея только сейчас начинает вызывать у девчонок некое беспокойство, но когда они поймут, что она совсем не безобидна, то будет уже поздно, они к ней привыкнут. Сама же Лилит хоть и срывается на девчонках порой, но палку не перегибает, по моей просьбе.
  Ну а о "порабощении" я перестал хоть как-то жалеть, когда эта мелкая прелестница едва не убила какого-то школьника, вытянув из него почти всю магию. Ах да...
  - Лили, как себя чувствуешь? - Поинтересовался я.
  Девчонка выглянула из кармана с немного сонным выражением лица.
  - Замечательно, Аруа...
  Ну да, учитывая особенности "порабощения", она сейчас должна быть просто счастлива, но меня волнует немного другое...
  - Как твоя аура?
  Она тут же поняла, что я имею в виду. Альфа стигма мгновенно уловила момент, когда моя сумка начала распространять магию. Она способна на большее, но не хочет привлекать особого внимания. В сумке, кстати, лежит сама Лилит, точнее, зеркало Лилит.
  - Моя сила растет с каждым часом. - Самодовольно заявила девушка. - Если так и дальше продолжиться, то уже через неделю я стану сильнее, чем когда-либо. Ты самый замечательный хозяин из всех, кто владел мной. У демонов редко бывает так, что сила из всех щелей так и прет, что ее даже девать некуда.
  Это она так тактично сказала, что среди демонов редко встречаются такие калеки, а если и встречаются, то с такими травмами им точно не заполучить зеркало. А насчет владения, то, оказалось, для Лилит это естественные отношения, она ведь не просто демон, она демон предмета.
  Служение кому-то это ее основа. Вот только, последние несколько сотен лет ее никто особо не использовал и она никому не приносила никакой пользы. Так что, характер девушки немного испортился и она начала все чаще приносить проблемы. Микогами ее сила была без надобности, для него важнее было то, что бы зеркало не использовал кто-то другой. А вот меня он, похоже, начинает воспринимать как подчиненного, раз отдал зеркало.
  Забавно, но мое "порабощение" подействовало на Лилит лучше, чем могло сработать на ком-то другом. Попытка привязать ее к себе удачно натолкнулась на заложенный в нее природой инстинкт подчиняться своему хозяину и оба этих фактора взаимно усилились.
  Еще более забавно, что ее саму подобное положение вполне устраивает. Я имею в виду, если бы она могла взглянуть на эту ситуацию до порабощения, то вела бы себя так же, но суть в том, что без этого порабощения она не стала бы не признала меня хозяином в плане силы. У демонов, по крайней мере, считается что прав тот, кто сильней, но сильным считают не только того, кто обладает огромным могуществом, но и того, кто способен одержать верх с помощью хитрости или различных уловок. В общем, практичный подход, победитель не тот, кто сильнее, а тот кто выжил. Как-то так.
  
  Вот так, большую часть дороги мои мысли были заняты моим новым приобретением. Хотя, говоря откровенно, дорога была не такой уж и длинной. Как сказал водитель - из тоннеля много выходов в разных точках Японии. Но, большая часть пути, это еще не весь путь...
  - Аруа! Смотри! Там люди, живые, настоящие! - Чуть ли не взвизгнула Юкари, сзади, причем, сказано это было так, будто мы в зоопарке, на обезьян смотрим.
  Там же, вместе с Юкари, сидела и Куруму, правда, теперь уже не сидела, а поднялась и навалилась на меня грудью.
  Я серьезно, так как она сидела сзади и сейчас поднялась на ноги, подавшись вперед, на моей голове оказались два солнышка, полных мужских надежд.
  - Конечно тут будут люди, это же человеческий мир, дурочка. - Покровительственно заявила она.
  Со мной же сидела Мизоре, уткнувшись носом в мое плечо, она тихо посапывала. Кстати, говоря откровенно, хоть это и Япония, но сам факт, что это место принадлежит людям, а не демонам, вызывал у меня странные чувства. Я ведь уже и привыкнуть успел к обществу монстров. Не сказать, что я очень уж рад тому, что попал сюда, но вот легкое чувство ностальгии присутствует. И особенно усиливают это чувство проезжающие по дорогам автомобили, такой яркий признак цивилизации...
  - Ухты, смотрите! Там город! Настоящий большой город! - Восхищенно воскликнула Юкари, тыча пальцем в окно.
  - Пфф. - Вырвалось у меня.
  Захолустный городишко.
  Ну, может не такой уж и захолустный, вполне себе современный процветающий провинциальный городок, но его точно не назвать большим, разве что, по сравнению с городами местных монстров.
  - Эй, ребятки! - Окликнул нас водитель. - Вон по той дороге можно выехать к полю вашей ведьмы.
  Говоря это он кивком указал в сторону поворота, возле которого красовалась какая-то надпись с японскими иероглифами. Я же невольно оглянулся, что бы посмотреть на задумчивую девочку. Не сказал бы, что Юкари понравилась цель нашей поездки, но она все равно вызвалась ехать со всем и мы не стали ее останавливать.
  - Может, сначала устроиться в городе? - Предложила розоволосая девушка, сидящая передо мной.
  - Я тоже так думаю. - Согласно кивнул я.
  Разведку лучше проводить с помощью Куруму, уж она умеет быть незаметной. Лилит же, хоть и трудно заметить из-за ее размеров, но из-за него она еще и очень сильно выделяется.
  - Аруа прав! - Воскликнула Куруму, от чего Мизоре вздрогнула, проснувшись.
  Кстати, сказано это было тоном "Аруа всегда прав". Хотя, Куруму, похоже, забыла, что саму идею предложила Мока и я так же согласился с ее мнением, как суккуба согласилась со мной. Впрочем, это все мелочи, которые, как ни странно, мне льстят. Главное не скатиться в беспечное самодовольство, когда можно и головы запросто лишиться.
  - Да будет так! Хе-хе... - Пафосно выдал водитель.
  Я едва сдержал порыв пожать плечами, так можно и Мизоре по челюсти стукнуть. А Снежинка, к слову, уже освоилась. Проснувшись, она несколько секунд размышляла, зарезать кого-нибудь или пусть живут. В итоге, она обхватила мою руку, к которой и прижалась верхней частью тела, склонив голову мне на плечо, снова...
  Вроде бы и привык я к девчонкам, а сейчас, ощутив ее дыхание на своей шее, почувствовал приятное волнение. Пока не возбуждение, но просто обнимать Мизоре довольно приятно, она такая мягкая, хотя и не очень теплая, но и не совсем холодная.
  - Эй... - Прозвучал сзади немного раздраженный голос Куруму. - Мне не хочется прерывать ваши нежности, но есть кое-что важное.
  И Снежинка получила по голове свернутой газетой. Хотя, не похоже, что бы Куруму била сильно, по крайней мере, Мизоре даже не поморщилась. А поскольку моя снежная принцесса даже не пошевелилась, чтобы не менять своего положения, я сам взял эту газету.
  - Интересненько... - Протянул я.
  Просто, развернув газету, я сразу же наткнулся на статью о "ведьменом поместье". В статье решили использовать суеверные байки о ведьмином холме, где пропадают люди, даже приведены личности нескольких людей, исчезнувших на этой неделе. Нда, а ведь это чистая правда написана тут.
  - Кстати! - Неожиданно осенило меня. - Куруму, тебе не стоит волноваться, я вовсе не забыл о тебе и ты тоже получишь свою порцию "нежностей".
  - Ура! - Воскликнула девушка в ответ.
  И она, похоже, решила прямо сейчас взять эту самую порцию. Вскочив с места она вышла вперед и втиснулась к нам с Мизоре. Место-то было рассчитано только на двоих, так что, неожиданно, стало довольно тесно. Хотя, прогонять суккубу не спешили ни я, ни Мизоре.
  - Эй! Я тоже хочу! - Прозвучал сзади возмущенный голос Юкари.
  - Хе-хе, я смотрю, вам там весело. - Донесся до нас голос водителя.
  А этот тип, как и директор, не упускает возможностей, что бы повеселиться за чужой счет. Впрочем, он не особо и мешает, так что, пусть веселиться.
  - Мока! Я тоже хочу нежностей! - Продолжила восклицать ведьма.
  Тем более, так уж получилось, что вампирше осталось сидеть одной, так как остальные уже заняли места. Но теперь ведьма составила ей компанию и все счастливы.
  Наблюдая за всей этой идиллией, я размышлял о том, как же мне повезло оказаться в обществе этих смертоносных чудовищ. Вот к примеру, порождение похоти, демон соблазнов и искушений, суккуб. Синеволосая девушка с милым лицом, озаренным счастливой улыбкой, прижималась ко мне с правого бока, щурясь как кошка, налакавшаяся валерьянки. А слева от меня демон вьюги и холода, монстр, чье сердце так же холодно как и обледеневшая плоть. Надо отметить, данное описание так же оказалось чуточку преувеличенным. Девушка с чистой белоснежной кожей, милым личиком и прикольной прической сиреневых волос, так же прижималась ко мне, только слева. На ее лице тоже отражалось довольство жизнью, только выражалось оно в легкой полуулыбке, в стиле "все что нужно для счастья у меня уже есть".
  - Вы обе настоящее сокровище. - Кажется, меня потянуло на сантименты.
  Сказав эту фразу в порыве чувств, я освободил свои руки из приятного плена и обхватил девушек за плечи, уже сам прижав их к себе.
  - Как у вас все хорошо. - Полыхнуло ревностью спереди.
  Хотя, еще в этом голосе была не только ревность. Похоже, данная картина проняла даже Моку. По крайней мере, помимо некоторой степени умиления, в ее голосе еще слышалось и признание поражения, что ли...
  
  Глава 23.
  Мир людей.
  
  Сидя на крыльце, перед входом в гостиницу, я размышлял о новых возможностях, которые открывает передо мной мир людей. В моей голове уже начали формироваться коварные планы.
  Во-первых, надо посетить магазины одежды. Юкари милая маленькая девочка, но чулки цвета несвежих соплей ей не идут совсем. Она темноглазая брюнетка, так что, лучше уж черные чулки или колготки. Да и верх тоже нужно изменить, ее нынешняя одежда хоть и вписывается в образ миленькой маленькой девочки, но совсем не подходит ей самой.
  Потом, нужно и Куруму приодеть получше. А-то она даже сейчас в школьной форме ходит. Впрочем, на ней почти любая одежда будет смотреться шикарно. Ну и Мизоре, с ней надо думать... что не повредит ее образу...
  С Мокой все еще сложнее. Если она вообще согласиться одеваться по моей указке, то одежду нужно выбирать с расчетом на смену цвета волос и небольшие изменения фигуры, ага, с третьего размера на четвертый.
  - О чем думаешь? - Прозвучал вопрос из нагрудного кармана.
  После чего из этого самого кармана выглянула маленькой голова Лилит. Вот для нее, кстати, одежду придется искать в отделе детских игрушек, где продают кукол. Ладно, не придется, ведь она может сама создать себе одежду, если увидит ее со стороны.
  - Да так... - Протянул я.
  - Там твои... эмм... девушки, собираются. - Сказала она, явно раздумывая, каким словом можно обозвать "девушек".
  Как она узнала? Ах да, зеркало ведь сейчас в комнате.
  А собираются они именно в этот самый город, точнее, на прогулку, так сказать.
  - Собираются... - Нахмурился я, услышав топот ног за дверью.
  И мои подозрения оправдались. Дверь открылась и из гостиницы вышли четыре девушки. Ну или три девушки и одна девочка, все зависит от того, как определять Юкари. Стоит отметить, что более-менее к миру людей приспособлена одна лишь Мока. По крайней мере, она одна нарядилась с расчетом на то, что бы поразить побольше людей своим видом. Темное легкое платье, кажущееся почти невесомым очень ей шло. На ногах короткие чулки и черные туфельки, под рукой сумочка. В общем, девушка приоделась, что бы выйти в свет.
  В то же время, остальные девчонки своей внешности особо внимания не уделили. Куруму как и всегда в школьной форме, ну, слегка измененной. Короткая юбка, белая рубашка и красный бантик на месте галстука. Юкари снова в своем костюме ведьмы, ну и Мизоре в привычной ей одежде. В любом случае, они все равно лучшие, да...
  
  Нда, похоже, тут действительно ценят женскую красоту. По крайней мере, сопровождающие меня, девушки сильно выделялись на фоне прочих. Во-первых, у местных девушек встречается только два цвета волос - черный и каштановый, ну, разные их оттенки, но вообще, только темный цвет. Иногда встречаются крашеные блондинки, но реже. Следующий признак, как ни странно, это размер бюста. Пока что мы не видели ни одну девушку, способную соперничать этим параметром с суккубой. Но, самым главным, наверное, были лица. По крайней мере, сейчас, в мире людей, внешность моих девушек начала мне же казаться какой-то нереальной, слишком идеальной, что ли.
  Вот и местные так же думают. Те кто постарше просто пялятся на девчонок, а вот молодые парни периодически предпринимают попытки подойти и познакомиться.
  - Эй, красавица... - Прозвучал рядом голос очередного парня.
  Куруму недовольно посмотрела в сторону голоса, я тоже обернулся, что бы замереть с нечитаемым выражением лица.
  - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - Предложил он...
  Учитывая то, что смотрел он прямо на меня, то можно сделать вывод, что обращался он ко мне.
  Сняв капюшон, который мне так понравился, я начал разминать кулаки. Я вообще не помню, что бы меня когда-либо путали с девушкой. И этот тип очень дорого заплатит за свою невнимательность. Хотя...
  - О, какой красавчик. - Слащаво протянул я. - Ты мне подходишь.
  Поскольку мой голос очень сложно назвать женским, парень заметно побледнел.
  - Аруа, что с тобой? Ты ведь не из "этих"? - Испуганно спросила Юкари, схватив меня за рукав.
  - Простите! - Выкрикнул парень. - Я обознался.
  И посмешил убраться подальше. Трус несчастный. Хотя, было забавно, но лучше такое не повторять. По крайней мере, меня до сих пор мучает это мерзкое чувство неправильности.
  - Да нет, просто было интересно посмотреть на его реакцию. - Отмахнулся я.
  - Не делай так больше. - Раздался голос из моего кармана. - Это страшно.
  - Угу. - Кивнула Куруму.
  Я только пожал плечами. Раз уж просят, то я точно не буду это повторять. Тем не менее, неужели у меня такое женственное лицо? Или это из-за того, что моего лица почти не видно благодаря тем лохмотьям, что принято называть волосами?
  Кстати, Юкари, почему-то, выглядела очень растерянной. Даже когда она задала свой вопрос, было похоже, будто она пытается отвлечься от чего-то. Надо будет приглядывать за ней.
  - Кстати, мы, кажется, зашли куда-то не туда... - Протянул я.
  В том смысле, что вокруг начали появляться странные люди. Странные в том смысле, что они начали собираться вокруг нас, а не просто изредка подходить в попытке познакомиться с красивыми девушками. Я бы не сказал, что они ведут себя как-то плохо, но слишком уж навязчиво и открыто...
  - Обалдеть! Ни за что бы не подумал, что встречу тут таких девушек...
  - Они модели? Или что-то в этом роде...
  Будь я более самолюбивым, мог бы сейчас радоваться, ведь, по крайней мере, двух из этих девушек я вполне могу назвать своими. Вот только, особого желания хвастаться девушками у меня никогда не было. Скорее, даже, наоборот, спрятать их подальше от чужих глаз. Это все только для меня, хе-хе.
  А эти горожане, не стесняясь, начали собираться вокруг девчонок, фотографировать их на мобильные телефоны и вообще, вести себя шумно и крайне нагло. Вон, даже меня с Юкари в сторону отпихнули... прорываясь к девчонкам.
  - Больно же... - Пробурчала ведьма, ударившись коленкой об асфальт.
  Ну все, сейчас будет баня...
  - Эй, ты в порядке?
  О! Юкари кто-то протянул руку, что бы помочь подняться. А, нет, я рано радовался, нормальных людей тут так и не появилось.
  - Это же маленькая ведьмочка!
  - Какая милая...
  - Прелесть...
  Вокруг Юкари собралась более меньшая группа, но люди в ней были еще более странные. Конечно, в чем-то их можно понять, но...
  - Спаси меня Сатана... - В ужасе взвизгнула девочка.
  Что сказать, эти рожи опытных маньяков-педофилов меня тоже напугали немного. Как ни странно, из четырех парней и одной девушки, самой страшной была имена девушка, у которой был такой взгляд, будто она сейчас родит.
  - Ты с какой-то вечеринки?
  - Кого ты изображаешь?
  На ведьму посыпались вопросы.
  Меня же все это в конец достало.
  - Заткнулись твари! - Чуть ли не взревел я.
  И схватил за ворот рубашки первого попавшегося парня.
  - А...
  - На детей потянула? Да? Щас ты у меня получишь, я тебе дам просраться. - Изо всех сил пытаясь не засмеяться, произнес я.
  - Нет я... - Попытался он оправдаться.
  Вот только когда мой кулак произвел стыковку с его челюстью, его речевые возможности резко снизились, не позволив парню произнести то, что он хотел сказать.
  - А-а-а! Вызовите полицию, тут хулиганы людей калечат! - Завизжала какая-то истеричка в толпе.
  А дальше началось самое интересное. Я успел раздать еще несколько люлей, прежде чем от ответных действий обиженных людей пострадал невинный... ну, вы поняли. Уже через десять секунд нельзя было понять кто кого бьет и, особенно, за что.
  - Драка! - Проревел кто-то в толпе.
  - Победитель получит номер девчонок! - Вторил ему еще один.
  И, сказавший это парень, тут же получил кулаком по глазу, от меня.
  - Победитель получит самих девчонок! - Крикнул кто-то рядом.
  Лови плюху.
  - Получи сволочь!
  С этим воплем та самая баба со страшным взглядом, заехала мне по голове своей сумочкой. Не сказал бы, что это было больно, мне больше саму женщину жалко, ведь сейчас...
  - Я тебе сердце вырву мразь!
  Ее сбил вихрь, едва заметный человеческому глазу. Всего мгновение и на земле вертеться комок из двух тел. Куруму ловко так вцепилась в волосы моей обидчице и теперь пыталась подстричь ее налысо с помощью своего десятисантиметрового маникюра, накачанного магией.
  - Глаза выцарапаю!
  Или глаза выколоть теми же когтями.
  - Не убивай. - Холодно прозвенел голос Мизоре.
  К счастью, Снежинка вовремя оценила настрой подруги. Я-то даже не подумал, что суккуба может всерьез убить тут кого-то. А вот Мизоре поняла и приняла меры, подхватив Куруму за шкирку, в смысле, за ворот рубашки, и дернула назад, отцепляя от ошарашенной женщины.
  - Отвали от меня! - Завизжала рядом Юкари.
  Это какой-то тип протянул к ней руки. Вот только, волна магии его отбросила на несколько метров, вдобавок, еще и окна у близстоящего здания разбила.
  - Молодец Юкари. - Показал я ей большой палец в знак одобрения.
  - Эй! В мире людей нельзя использовать магию! - Возмущенно воскликнула Куруму.
  - Чья бы корова мычала. - Тихо прошептал я.
  - Заткнись сиськодемон! - Отозвалась ведьмочка. - Ты сама когти отрастила, корова!
  - Это кого ты коровой назвала "мелочь"?
  Именно в этот момент из дерущейся толпы выскочил какой-то побитый парень, с двумя фингалами, по одному на каждый глаз. Похоже, он решил воспользоваться суматохой, что бы ухватить Куруму за мягкое место, так сказать.
  - Мое! - Рявкнул я.
  - А...
  Продолжить он уже не смог, ибо мой ботинок произвел аварийную стыковку с его затылком. Не только Мока умеет раздавать подзатыльники ногами, хе-хе.
  - Надо уходить отсюда. - Жалобно как-то сказала Мока.
  При этом она держалась ближе ко мне, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Но если к ней кто-то, все же, цеплялся, она быстро отступала и закрывалась мной как стеной. А физически она даже сильнее меня. По крайней мере, я видел как она в этой форме подняла как-то шкаф, что бы достать из-под него какую-то тряпку...
  - Ну ладно. - Немного недовольно протянул я. - Куруму, используй иллюзии.
  - Но в мире людей нельзя использовать магию... - Неуверенно ответила она.
  Хотя она это и сказала, но все равно накрыла всех нас мороком. Это тоже иллюзия, только рассчитанная на то, что бы рассеять внимание, обращенное на объект, скрытый этим самым мороком. Как ни странно, в такой суматохе он должен работать просто превосходно, ведь тут столько объектов, на которые можно отвлечься.
  - Но, если об этом никто не узнает, то можно, ведь так? - Усмехнулся я.
  - Угу. - Кивнула Мизоре.
  И метнула в толпу драчунов сосульку в виде звездочки сюрикена.
  
  Просто превосходно. Мы неслись минут десять по городу со скоростью бешеных макак, пока, наконец-то, не добрались до нашей гостиницы. И после этого у меня совсем нет отдышки. Вот даже чуть-чуть не запыхался.
  - Фух... - А вот Юкари явно устала. - Ненавижу мир людей.
  - Хе, теперь ты понимаешь как я себя чувствовал первые дни в академии? - Усмехнулся я.
  - Ты? - Не поняла ведьма.
  - О, ты же не знаешь... - Неожиданно вспомнил я.
  Я ведь действительно не говорил ей об этом.
  - Чего не знаю? - Нахмурилась девочка.
  - Ну, видишь ли, хоть мы с тобой оба пользуемся магией, следовательно являемся ведьмой и колдуном, но между нами есть одно весомое различие.
  - Да?
  - В тебе с рождения течет смешанная кровь людей и монстров. Во мне же, изначально, текла лишь человеческая кровь. - Заявил я, беспечно пожав плечами.
  Вид у Юкари, после этой фразы, был довольно забавный. Такого она предположить не могла, но не похоже, что бы этот факт ее особо расстроил.
  - Но люди ведь не могут пользоваться магией... - Растерянно пробормотала девочка.
  - И кто тебе сказал такую глупость? - Усмехнулся я.
  То что у местных людей нет магического ядра, что уже является аномалией покруче врожденного рака мозга, если такой бывает. В общем, это еще не значит, что эти люди не могут колдовать, просто более-менее сильная магия их убьет, вот и все.
  - Но такого никогда не было...
  - Верно, только я не обычный человек, мои красивые глаза это подтверждают. - Добавил я.
  - Кстати, а что это за глаза? - Поинтересовалась Мока. - Ты никогда об этом не говорил.
  Я почесал затылок растерянно. Всего им говорить не стоит, но и молчать тоже не нужно, ведь так. Можно рассказать то, что я говорил лису из комитетчиков.
  - Ну, давайте, сперва, разберем покупки, да и чай заварить не помешает. - Отвертелся я от немедленного допроса.
  - Хорошо. - Кивнула Мока.
  - А я тоже хочу узнать о твоих глазах. - Добавила Куруму. - Я вообще хочу знать о тебе побольше.
  - И я... - Скромно подняла руку Мизоре, словно школьница за партой.
  От такой картины на мои губы сама собой наползла улыбка. Из-за этих девушек я с каждым днем становлюсь все более сентиментальным. Еще немного и я совсем мутирую в довольную амебу. Надо чаще драки, наподобие того, что было сегодня, устраивать.
  
  Что касается покупок, которые надо разобрать, то это были всякие шмотки. Вопреки моим ожиданиям, девчонки оказались довольно холодны к одежде. Их вообще особо не тянуло что-то покупать. Одна только Мока вела себя как обычная девчонка.
  Так что, пришлось самому выбирать, во что одеть своих девчонок. Вот только, несмотря на то, что подобранные мной наряды им понравились, в итоге все вышло несколько иначе, чем я ожидал. Для начала объясню, что себе я тоже новую одежду купил. Джинсы и черную футболку с рисунком в виде пентаграммы, так похожей на мою альфа стигму. Ну и осеннюю куртку-пальто с кучей ремешков, но это уже для ношения на территории Академии, где круглый год осень.
  Так вот, девчонки, а точнее, Куруму и Мизоре, синхронно пришли к идее, одеться точно так же как я. Теперь у них обеих такие же футболки, только вместо нормальных джинсов у них джинсовые короткие шортики, что не так уж и плохо. Ножки у обеих девчонок - просто загляденье. Хотя Снежинка и здесь не изменила себе, отыскав черные чулки и мощные такие ботинки, которые, вместе с новыми и старыми ремешками, оплетающими ее тело, отлично вписывались в образ девушки. У Куруму тоже чулки, но короткие, как у Моки.
  Самой забавной из-за этого выглядела Лилит, решившая не отставать от "моды". Ей больше нравятся свободные платья, вот она и "перекрасила" свое платьице в черный цвет и добавила рисунок. Само платье от этого не перестало быть полупрозрачным, хе-хе.
  Собственно, с собой мы принесли только одежду, кроме нее мы потратили немного денег на еду в одном кафе, но ее мы съели на месте, хе-хе.
  
  И вот, быстро разобравшись с покупками, мы собрались за небольшим столиком в одной из трех снятых комнат. Мока о чем-то тихо переговаривается с Юкари, Мизоре блаженно рядом со мной, подложив под себя подушки и устроив свою голову у меня на коленях. Ну а Куруму, как самая опытная девушка в этом деле, принялась готовить чай. Я же лениво поглядывал на то, как она увлеченно виляет попой, при этом напевая себе что-то под нос, хе.
  - Аруа. - Неожиданно окликнула меня Мока.
  Неожиданно потому, что наблюдая за задней частью Куруму я вообще перестал обращать внимание на ход времени. Эти движения такие... ритмичные... завораживающие...
  - А? - Рассеянно протянул я.
  - Аруа, ты обещал рассказать о своем прошлом. - Простодушно заявила вампирша.
  - Агась, я рос в семье крестьян... первые лет семь, а потом меня поймали Роландцы и отправили в закрытую военную академию, где обучали магии Ролланда. Потом я...
  Пытаясь вспомнить, что со мной было после академии, я заметил, что выдал все это практически на автомате, поскольку меня действительно больше волновала попка Куруму. Так, надо собраться. Сказал "А", говори "Б".
  - Нда, потом был сформирован отряд воинов-магов, к которому меня и приписали. Если быть точнее, то это их приставили ко мне, что бы убить, если я перестану подчиняться командованию. Таким как я в армии считают ходячими бомбами замедленного действия - мощное одноразовое оружие.
  Девчонки слушали меня раскрыв рты, внимательно ловя каждое слово.
  - Что касается моих глаз, то это особое запечатывающее проклятие - альфа стигма. Их цель в том, что бы удержать силу бога разрушения. За долгие столетия, будучи тюрьмой этого бога, альфа стигма приобрела некоторые его особенности. В частности, эти глаза позволяют провести анализ практически чего угодно - предметов, живых существ, магии, они даже ложь от правды могут отличить...
  - Что еще сказать. Когда бог прорвался через мою печать, я уничтожил практически весь свой отряд, а потом меня самого уничтожили. Но, как видите, я все еще жив, а за моей спиной больше нет обезумевшего бога, жаждущего уничтожить весь мир. Те фразы, которые вы могли недавно слышать, когда моя магия заполнила весь зал, это, хе-хе, любимые выражения того бога, которые я хорошо запомнил.
  Пока я рассказывал все это, Куруму успела раздать всем чашки и налить в них чаю. Теперь же она сидела за столиком вместе со всеми. Ну как за столиком, типичный японский столик, низенький такой. Нормально за ним сидеть можно лишь на коленях, или как я, сложив ноги по-турецки.
  Мизоре, почему-то, расстроилась и уткнулась носом мне в живот, сверля меня грустным взглядом. Юкари, кажется, сейчас взорвется от переполняющих ее вопросов. А вот Мока, выглядит довольно забавно. Похоже, мой рассказ ее чем-то шокировал, в то же время, "Ура" пытается ей что-то сообщить и привести в чувство, судя по светящемуся рубину на кресте. Ах да, еще тут Лилит есть...
  - Лили, это мой чай. - Нахмурился я.
  - А? Но тут так весело... - Отозвалась она.
  Миниатюрная девушка плескалась в моей чашке, словно в ванне.
  - Надеюсь ты там не справляла нужду?
  - Конечно нет! - Возмущенно воскликнула фея.
  - Если так, тогда ладно. - Пожал я плечами.
  И поднес чашку ко рту, что бы попробовать чай. Хе-хе, кто-то добавляет в чай молоко, кто-то добавляет лимоны, а я буду добавлять вот эту дюймовочку, хе. Должен заметить, эта сцена шокировала девчонок, наверное, гораздо больше моей истории. По крайней мере, у Куруму чуть глаза из орбит не выпали от удивления.
  - Ай, хи-хи... щекотно... - раздался писк, когда мне в рот попала нога...
  - Тьфу... знаешь, не так уж и плохо. - Оценил я вкус такого чая.
  Действительно не плохо. Все же, Лилит не только маленькая, она, фактически, создана из самой магии, наверное, ее можно даже всерьез съесть... Хотя, нет, такого пробовать мне не хочется, но, теоретически, это возможно.
  - Аруа, прекрати. - Пробурчала Мока.
  Я подозрительно покосился на девушку.
  - Мой чибик, что хочу, то и творю. - Уверенно заявил я, подцепив Лилит двумя пальцами. - Вот своего заведешь и будешь правила устанавливать.
  - Их не заводят, в смысле... она же друг... - Попыталась меня упрекнуть Мока, но не смогла найти подходящих слов. - Просто ты так говоришь, будто друзей заводят как домашних питомцев...
  Я невольно задумался.
  - Нет, друзья это другое. За друзей ты не несешь той же ответственности, что за питомца...
  - Э? - Не поняла Мока.
  - Это получается, кошки лучше друзей? - Поинтересовалась Юкари.
  Я пожал плечами.
  - Кому как. А еще, это смотря какие друзья. Бывают и такие друзья, что хуже всяких собак...
  - А я лучше? - Продолжила ведьма.
  - Несомненно. - Честно ответил я.
  У меня нет ни кошек, ни собак.
  - Вы меня извините, но то что вы сейчас обсуждаете, это бред. - Пропищала Лили в моих руках.
  В чем-то она права.
  - А мы хорошие друзья? - Поинтересовалась Куруму, спустя миг тишины.
  - Мы с тобой вообще не друзья. - Отозвался я.
  - А... о... - До нее дошло.
  - Мы семья. - Неожиданно заговорила Мизоре.
  А ведь весь разговор она молчала.
  - Аруа муж, я жена, а ты... - Палец Снежинки уперся в грудь Куруму, что так же сидела рядом, только с другого бока от меня. - Кухарка.
  Гениально.
  - А я!? А я!? - Влезла Юкари.
  - Назойливая соседка. - Определила Мизоре.
  Мока всем своим видом пыталась показать, что мнение Снежинки ее не волнует, но любопытство оказалось еще сильнее и палец девушки сам, хоть и неуверенно, но все же указал на свою хозяйку.
  - А ты одинокая женщина из соседнего дома, что завидует нашему семейному счастью. - Выдала Мизоре еще более крутую фразу, нежели предыдущая.
  - Аруа, заткни свой холодильник. - Пробурчала Лилит. - Пока она до меня не дошла... - Уже тише добавила минивумен.
  В общем, весело мы отдыхаем. А поработать можно и завтра...
  Начать можно будет утром. Куруму отправиться в разведку, хе. Надо будет ее еще как-то подстраховать. А вот что делать потом, я даже не представляю. Как ни крути, но я привык исполнять приказы, а не отдавать их. Конечно, уничтожить всех ведьм с холма для меня, сейчас, достаточно просто, но это, все же, не самый лучший вариант развития событий.
  В любом случае, утро вечера мудренее.
  
  
  Глава 24.
  Дух вороны.
  
  Это ужас какой-то. Раньше это было совсем не важно и я не интересовался данным вопросом, но теперь выяснилось, что у девчонок моих нет мобильных телефонов! Кошмар! Он даже у Цукуне был, правда, теперь у меня.
  Кстати, насчет этого телефона. В нем есть номера родителей этого парня, точнее, были. Попав в город, еще вчера, я не забыл приобрести новую сим-карту. Как ни крути, но это чужие для меня люди и притворяться их сыном будет просто каким-то издевательством. А рассказать им все как есть у меня просто духу не хватит. Я точно никогда не был силен в подобных вещах.
  Но вернемся к мобильникам. Этого достижения цивилизации не было даже у Моки. Что уж говорить об остальных девчонках, которые о мире людей слышали лишь мельком. Хотя демоны не такие уж и отсталые, все у них есть, но вот телефонов у девчонок все равно нет. Поэтому, когда закончим с этим делом нужно будет купить девчонкам телефоны. Только денег еще где-нибудь раздобыть...
  - Аруа... - Прозвучал рядом голос Куруму.
  - Уже вернулась?
  А вот это очень хорошо.
  - Агась. - Радостно кивнула она.
  Это моя фраза! Хотя, ей можно.
  - Рассказывай, что там?
  Я этого не видел, но очень хорошо почувствовал, как Мизоре, расслабленно лежащая рядом, приготовилась слушать доклад суккубы. Естественно почувствовал, она снова использовала мои ноги как свою подушку. Что касается Куруму, то последние полчаса она выполняла особо важное задание, да, именно так. Если точнее, она изучала так называемый "ведьмин холм".
  - В общем, там по всему полю расползлись странные растения... они прямо сейчас какого-то человека доедают.
  Я невольно присвистнул, за что получил взгляд Моки, полный упрека. Да, она тоже тут, только в своей истинной форме, серебряная Мока собственной персоной, хе. В предстоящем деле она будет куда полезнее в качестве запасного козыря.
  - Так что там дальше? - Окликнул я замолчавшую девушку.
  - И еще, меня, кажется, обнаружили. - Скромно добавила она. - Растительные монстры, так ты сказал, они внимательно следили за мной, но, кажется, они не хотели показать, что видят меня.
  - А ведьм нашла? - Поинтересовался я.
  - Нет, они не показывались, но вокруг ведьминого поместья стоит нечто вроде барьера.
  - Как ты смогла это определить? - Шокировано прошептала Мизоре.
  - Эй! - Возмущенно отозвалась суккуба. - Я не настолько глупа! В смысле, я вообще не глупая. А барьеры я теперь всегда смогу почувствовать!
  Говоря это она, как-то естественно, выпрямилась и стукнула кулаком себя в грудь, на этот раз не так сильно, потому пафосная поза получилась превосходно.
  - Не зря же я целый месяц пытала собственные мозги, вбивая в них этот ваш "хоко". - Уже тише добавила девушка.
  Интересно, может ее способности к плетению иллюзий позволяют более тонко ощущать магию? Лично я, без альфа-стигмы, не смогу почувствовать барьер, вроде одного из тех, которыми напичкана академия.
  - Ладно, ладно. - Мягко произнес я успокаивающим тоном. - Что-то еще там было?
  - Больше ничего особенного. - Пропищал голос Лилит.
  Сама девушка вынырнула из прически Куруму. Забавно, но, несмотря на свои размеры, сейчас Лилит по силе равна девчонкам, а потом станет еще сильнее. Так что, именно ее я отправил прикрывать Куруму, на случай осложнений. Даже вдвоем им не хватит сил победить ведьм, а вот уйти, это запросто.
  - Кстати, что значит "нечто вроде"? - Зацепилась за конкретное слово Мизоре. - Значит это не просто барьер?
  - Угу. - Кивнула Куруму. - Его питает аура всех растений с полей. Если его нужно будет разрушить, то сделать это будет не так уж и просто.
  Верно, взломать его на одной голой магической силе будет сложно. Тут есть два более практичных варианта. Можно взломать само заклинание барьера или ритуал, с помощью альфа-стигмы это в разы проще, чем без нее. А еще можно просто сжечь все эти поля с помощью парочки огненных заклинаний Нельфа. Хотя, там ведь полно демонических растений, тогда эффективнее будет очищающее пламя Руны.
  - Как будем действовать? - Поинтересовалась Мизоре.
  Я откинулся назад, развалившись на полу.
  - Ну, для начала можно попытаться просто поговорить.
  - Ты же не собираешься идти прямо к особняку? - Нахмурилась Мока.
  Идти прямо в сердце вражеской территории, где в случае схватки ведьмам будет помогать и земля и воздух, нет уж.
  - Да нет, дойдем до полей и позовем ведьм.
  - И как мы их позовем? - Невинно поинтересовалась Куруму.
  - Ну, сначала можно просто выбросить в окружающее пространство немного магии, что бы привлечь внимание. Если не откликнуться, то придется немного подпалить их любимые подсолнухи, может они не станут это игнорировать.
  Мока согласно кивнула. Остальные девчонки тоже были вполне согласны. Хорошо еще, что Юкари сейчас спит. Она, кажется, собралась спать до обеда.
  - Значит решили. Кстати, Лилит, ты останешься здесь, присмотри за Юкари.
  - Почему я должна следить за этой "мелкой"? - Возмутилась она. - Я ей не мать и не нянька!
  Впрочем, особого протеста в ее тоне не было. Но как она смотрела на свое зеркало, когда Куруму возвращала его мне. Что? Лилит всегда должна быть рядом со своим зеркалом, ведь она и есть это самое зеркало.
  
  Кажется, теперь я зарекся еще раз брать с собой детей, когда планируется нечто вроде боевой операции. Я это к чему. Стоило нам отойти от гостиницы, как нас нагнала Лилит, таща с собой зеркало, и заявила, что Юкари уже и нет в комнате. Ее вообще нет в гостинице.
  - Как мы будем ее искать? - Спросила Куруму.
  Лилит отвела взгляд в стороны, пытаясь не сказать, что искать "мелкую" вообще не нужно, без нее лучше.
  - Вот так. - Отрезал я, использовав телепортацию, что бы переместиться на несколько сотен метров вверх.
  После чего активировал свои глаза для осмотра окрестностей. Что удивительно, Юкари я нашел практически сразу. Точнее, сперва я нашел Руби, ту самую ученицу местной колдуньи. По крайней мере, я помню что по "канону" шесть черных крыльев были именно ее фишкой. Благодаря своим глазам я так же смог ее довольно детально разглядеть, даже с такого расстояния. Вот только, от ее внешности я ожидал чего-то лучше. Нет, лицо у нее довольно симпатичное, не такое кукольно-идеальное как у моих девчонок, но в чем-то даже лучше, более живое, что ли. Ну и фигура у нее не то, что бы шик, но вполне ничего. Вот только ее одежды, юбка, больше похожая на гору старого тряпья и рваные колготки. Ну и черная блузка или нечто вроде этого. Благодаря своей одежде она больше похожа не на классическую ведьму, а на цыганку какую-то.
  Так вот, именно эта Руби о чем-то разговаривала с нашей Юкари. Хорошо, что мои глаза могут "подслушивать". Все несколько сложнее и я сам не до конца понимаю, как можно глазами слышать речь, но это факт.
  - Я жила среди них и знаю, что люди это жалкие никчемные создания, способные только на разрушение. Ты тоже должна была понять, что таким как мы не место среди людей.
  А голос у ведьмы довольно приятный.
  - Они собираются разрушить наш дом и поэтому, нам нужна твоя помощь Юкари. Ты ведь одна из нас...
  - Аруа ведь тоже человек, но он еще и колдун... - Тихо прошептала Юкари.
  Кажется, она не надеялась, что ее услышат.
  - Аруа? Это тот парень, что был с тобой? - Спросила ее Руби.
  Девочка кивнула. Просто замечательно, пока мы готовились к агрессивным переговорам, эта ворона захватила нашу "мелочь" и теперь допрашивает ее. А та ей покладисто отвечает на все вопросы. Я точно больше не буду брать с собой детей, когда собираюсь куда-то. По-хорошему ее вообще стоило оставить в Академии.
  - Наставница говорила, что бывают и колдуны-мужчины. - Задумчиво проговорила Руби. - Если это так, то он тоже может присоединиться к нам.
  - А вы можете помочь ему?
  - Помочь? - Не поняла Руби.
  - Он говорит, что его магия слишком сильная и от этого страдает его тело.
  Превосходно. Тут уже стоит задуматься о предательстве по глупости. Хотя, чего я жду? Действовать пора.
  
  Руби протянула руку Юкари, вот только девочка, вместо того, что бы взять эту руку или начать сомневаться, испуганно отшатнулся. Естественно, ведь в этот момент я появился прямо за спиной крылатой ведьмы, скрестив руки на груди и сверля девочку сердитым взглядом, хе.
  - А... - По взгляду Юкари, Руби начала понимать, что за ее спиной что-то неладное происходит.
  - Привет. - Поприветствовал я ее дружеским похлопыванием по спине, от чего девушка быстро так сложилась. - Юкари, вот поэтому я и просил тебя посидеть в гостинице, пока мы не закончим. Стоило тебе выйти, как к тебе уже начали цепляться подозрительные типы.
  - Эй! Я не подозрительная... - Возмущенно прохрипела "крылатая", пытаясь восстановить дыхание.
  - Юкари, даже мы стараемся никуда не ходить в одиночку. А если бы эта ведьма хотела не просто вытянуть из тебя побольше информации, а причинить какой-то вред?
  - Информации... - Растерянно пробормотала Юкари.
  - Это не правда! - Резко вскочила Руби.
  Хорошо, девчонки уже почти тут. Я уже чувствую Куруму, она где-то совсем рядом.
  - Только без резких движений. - Прошептал я, переместившись вплотную к ведьме. - Если дернешься, то умрешь.
  Глаза Юкари в ужасе расширились, когда она увидела небольшой магический круг, вспыхнувший между мной и Руби. Сама крылатая ведьма тоже поняла, что ее положение не завидное. Может она и не сталкивалась с "решателем всех формул", тем самым анигилятором, но подавляющую магическую мощь в этой магической структуре она должна была ощутить.
  - Что сказать, я не сторонник полумер. - Фыркнул я.
  - Аруа...
  А вот и Куруму, приземлилась рядом.
  - Куруму, забери Юкари отсюда.
  - Хорошо. - Кивнула суккуба.
  Вот только ведьмочка не позволила просто взять себя на руки унести по воздуху. Проскочив мимо Куруму она подбежала ко мне, схватив за край футболки.
  - Аруа, не надо убивать ее, она не плохая... ведь... - Начала она меня упрашивать.
  Не говорить же ей, что я и не собирался убивать Руби, просто решил показать кто в этом лягушатнике главный крокодил. Ну, что бы посмирнее была.
  Вот только, я просчитался.
  - Ты такой же, как они! - Завизжала ведьма.
  И по плечам обоих моих рук с невероятно высокой скоростью прошлось что-то очень острое. Черт, если бы я не использовал анигилятор, то автобарьер бы точно остановил бы эту атаку. Но печати на моих руках не могут выдержать той энергии, что проходит по моим каналам в момент формирования этого самого анигилятора.
  Так получилось, что получив эти раны я, как-то даже инстинктивно, активировал заклинание. Вот только фокус был направлен уже не на ведьму, а вниз, а ведь мы все это время стояли на крыше двухэтажного здания.
  - Вот дрянь. - Вырвалось у меня.
  Следующая атака ведьмы была все же заблокирована барьером, только выставлять его пришлось вручную, как обычно, хе.
  - Ты его и пальцем не тронешь. - Прозвенел рядом довольно угрожающий голос Мизоре.
  И ведьме пришлось использовать свои крылья, что бы закрываться ими от целого града острых ледяных шипов.
  - Лед? - Ошарашено пробормотала ведьма.
  Похоже, она удивлена.
  Кстати, на крышу Мизоре выскочила не одна, а вместе, с тремя ледяными копиями. Вот только, если две копии имели внешность самой Мизоре, то третья выглядела как я.
  Чем я и решил воспользоваться, тут же метнув в ведьму небольшой светящийся шарик, словно баскетбольный мяч. Только название заклинания вспыхнуло в мыслях, словно новогодняя гирлянда в темноте. В данном случае, цель "антэ" проста.
  Когда этот шарик достиг ведьмы, то кратковременное светопреставление с шумовым эффектом, ненадолго сбило ее с толку. Она даже пару атак Мизоре пропустила и обзавелась несколькими не очень серьезными ранами. Я же этой заминкой воспользовался для того, что бы поменяться местами со своим ледяным двойником.
  - Взываю к силе господа нашего на небесах, даруй же жалким слугам своим хлад, что пронзит еретиков... - Тихо прошептал я заклинание.
  И метнул получившееся ледяное лезвие в ведьму. И нет, я не намеревался ей навредить, тем более что со своими крыльями она очень маневренна в воздухе. Зато, используя ледяную атаку, я убедил ее в том, что я и есть копия. Девушка же незамедлительно атаковала саму копию, подтвердив мою небольшую догадку о том, что ее основной целью остался я.
  - Обманка? - Удивилась она, когда моя копия развалилась на две части от ее атаки.
  А я наконец-то понял, чем она так резво меня резала. Атакуя, она как-то изменяет свои крылья, превращая обычные черные перья в острые стальные лезвия.
  - О, духи ветров, даруйте мне свою силу, призываю вихрь!
  Ну, привык я пользоваться обычной магией.
  Вот и сейчас решил использовать одну интересную комбинацию, совсем забыв о том, что мы хоть и на окраине, но в населенном городе. Собственно, ради этой комбинации я и начал использовать обычную магию, а не жахнул анигилятором. Все же, как бы Роландцы не пытались извратить магию, она все равно прекрасна...
  - Это меня даже не... - Начала ведьма вполне весело.
  Конечно, ей удалось удержаться, вонзив стальные крылья в крышу. Вот только я ее и не сбить хотел.
  - Призываю молнию! Райкири! - Чуть ли не взревел я.
  У ветряного вихря есть одна особенность. Он ионизирует воздух и если по пути, проложенному вихрем, пустить молнию, она пройдет четко по нему. А Райгуру это вовсе не одна молния, а несколько десятков зарядов, которые, благодаря вихрю, направлены только на ведьму.
  Должен заметить, выглядело это красиво. Поток чудовищной электрической силы с угрожающим треском вгрызается в черные крылья, выставленные в инстинктивном защитном жесте. А потом вся эта энергия сжимается в одной точке и бессильно расходиться волной во все стороны, так как большая часть этой силы ушла в здания, выжигая проводку. О недавнем присутствии ведьмы напоминают только парящие вокруг крыши черные перья.
  - Ушла. - Прокомментировал клон Мизоре.
  И тут же разбился тысячами осколков, опавших на пол крыши. Просто сама девушка перестала поддерживать эту магию, и она развеялась.
  - Буйная она, да... - Пробормотал я.
  - Угу. - Согласилась со мной Снежинка.
  Мока, кстати, уже была рядом, но ощутив исчезновение ведьмы, перестала так спешить.
  - Ты уже знаешь, что я сейчас скажу? - Поинтересовался я.
  - Чудная девка? - Предположила Мизоре.
  - Чудная. - Подтвердил я.
  Тут как раз и Куруму вернулась, ну и Мока добралась до места. Хотя, все уже кончилось.
  
  Уже позже, обдумывая все случившееся, я пришел к выводу, что зная все заранее, можно было провести все иначе. Но теперь уже поздно что-то решать на этот счет. Очевидно, что на ведьму я произвел плохое впечатление и теперь с этим ничего не поделать.
  Сейчас мы были снова в гостинице, между прочим, обсуждали произошедшие события.
  - Я сразу говорила, что "мелкую" лучше не брать с собой, тем более она и сама не очень-то хотела ехать. - Заявила Куруму.
  Причем, то, что она сказала, вполне логично и абсолютно верно.
  - Тут ты права... - Пробормотал я.
  - В следующий раз так и сделаем. - Почему-то излишне весело добавила Мизоре.
  Тут голос подала сама Юкари, до этого пристыжено молчавшая:
  - Эй! Я не хочу одна оставаться!
  И это основная причина, почему она все же решила поехать с нами, хотя мир людей ей совсем не нравиться. Просто, оставаться в академии без друзей, к которым она уже успела привыкнуть, девочка не хотела еще больше.
  - Не волнуйся, мы оставим с тобой Гина. - Издевательски протянула Куруму.
  - Не хочу! - Капризно воскликнула девочка.
  И вцепилась в край моей футболки, той самой, которая с пентаграммой.
  - Аруа в сто раз лучше! - Заявила она.
  Ну, это, конечно, абсолютная, правда, я самый крутой сильный и вообще... круче меня только горы, да...
  - Ладно, так что будем с ведьмами местными решать? - Сменил я тему.
  - А что решать? - Спросила Куруму. - Просто скажи им, что бы, не нападали на город, иначе мы вмешаемся, и все.
  - Кухарка права. - Согласилась с ней Мизоре. - Можно просто поставить ультиматум, они ведь уже знают о нашей силе.
  - Не называй меня так! - Возмущенно отозвалась суккуба.
  - Кухарка. - Издевательски протянула Снежинка.
  А ведь я почти забыл о том, что в этом тихом омуте водятся даже не черти, а сам дьявол прячется. Нет, ну разве она не прелесть?
  - Если бы ты не сидела так далеко... - Нахмурилась Куруму. - То я бы стукнула тебя чем-нибудь.
  - Я в метре от тебя. - Весело отозвалась снежная королева.
  Куруму задумчиво посмотрела на Шираюки, потом на мою руку, которую сама обхватила и прижала к себе, потом снова на Мизоре. Снежинка, кстати, точно так же пристроилась ко мне с другого бока.
  - Ага, как же. - С досадой протянула суккуба. - У меня нет никакого желания покидать это место.
  - И расшатывать лодку, в которой мы обе сидим. - Согласно кивнула Мизоре.
  - Может, прекратите разговаривать так, будто меня здесь нет? - Несмотря на строгий тон, этот разговор меня даже забавлял немного.
  Тут, кстати, обнаружился еще один минус, когда твой боевой отряд состоит из твоих же любовниц. Разговаривая о деле и планируя свои действия, мы все равно соскальзываем на более приятные темы. Хотя, преимущества у такой группы тоже есть, хе-хе, но все эти преимущества и рождают недостатки, отвлекая от дела.
  Поэтому я и принял это тяжелое решение.
  Плавно выскользнув из объятий подруг, я отошел чуть в сторону. Два обиженных взгляда терзали мое сердце стаей стервятников, но, я должен был так поступить. Во имя будущего!
  - Девчонки, вы все равно мои любимые, но в этом-то и проблема. - Печально вздохнул я. - Нам сейчас о деле поговорить надо, нежности на потом оставим.
  В ответ девушки подозрительно так переглянулись. Юкари с Мокой, кстати, обе наблюдали за этим бесплатным представлением с немалым интересом.
  - Как думаешь... - Начала Куруму.
  - Он выдержит если мы... - Продолжила за нее Мизоре
  - Сделаем так... - Коварно усмехнулась суккуба.
  И приблизилась к снежной королеве, положив ладонь на ее бедро, в то же время рука Мизоре плавно легла на талию Куруму.
  - Эй, чего это вы удумали? - Несколько растерянно спросил я.
  - Но, может, позволим ему поиграть в командира? - Поинтересовалась Мизоре, остановив Куруму, уже собравшуюся поцеловать ее.
  Конечно, после того чем мы занимались, можно и не рассчитывать, что они будут стесняться друг друга и не решаться на подобное. Но вот то, что они начнут использовать такие картины против меня, нет, такого коварства я точно не ожидал. Если они продолжат, я действительно могу не выдержать. Уже то, что они творят сейчас, выглядит очень соблазнительно...
  По крайней мере, когда две девушки нежно касаются друг друга и в каждом движении ясно чувствуется намек на нечто более приятное, в общем, со стороны это выглядит довольно красиво, можно и так сказать.
  - Ладно. - Согласилась Куруму, спустя продолжительную паузу. - Пусть говорит о своем "деле"
  Сказано это было с такой покровительственной усмешкой, будто мать отпускает сына поиграть в песочнице. Как ни странно, у меня это вызывало вовсе не обиду, а только веселило.
  - Чудные девки. - Фыркнул я.
  Что еще тут сказать...
  
  И решено было не оставлять ведьмам времени на подготовку к встрече и отправиться для переговоров сразу. Хотя, вообще-то, мы должны были сделать это уже давно, до того как появилась Руби и пришлось отвлечься на нее. Хотя, в итоге, все вышло не так уж и плохо. Крылатая ведьма видела на что способна моя магия и они должны серьезно воспринять мои слова. Хотя и угрозу они теперь тоже осознают лучше и если решаться пойти на конфликт, то будут куда осторожнее. Они, это сама Руби и ее наставница, ради которой директор и отправил нас сюда.
  Придя к такому решению мы и снова вышли из гостиницы и направились в сторону ведьминого холма. Можно было попросить водителя подбросить нас, все же несколько километров тут наберется, но зачем? Ведь мне доступна та самая пресловутая "телепортация", Куруму летать может, а Мока в истинной форме бегает со скоростью в пятьдесят километров в час без особого напряжения. Ну а Снежинка моя еще быстрее Моки двигаться может, хотя вампирша и сильнее.
  - Это здесь. - Спокойно сообщила Мизоре, когда впереди начало маячить поля.
  Поля кстати, полные подсолнухов, собственно, похоже, только подсолнухи и растут на этих полях. Честно говоря, никогда не любил семечки. Зато сколько с подсолнечным маслом можно сделать вкусной жирной пищи...
  - Замечательно. - Усмехнулся я.
  И "расслабил" уже восстановленные печати на своих руках. Раскинув руки в стороны я "растянул" кольца татуировок так, что они покинули мое тело, зависнув в воздухе, вокруг моих рук. При этом действии в окружающее пространство вырвался целый магический вихрь, только так и не принявший материальной формы в виде небольшого урагана. Это как разогнаться на велосипеде, но намеренно не ускоряться еще сильнее, хотя и знаешь, что можешь это сделать.
  Скажу честно, это чувство просто поразительно. Такая мощь, когда можно просто управляя своей магией создать такой разрушительный эффект как вихрь, не используя никаких заклинаний. И тут не только в возросшей силе дело. Просто я еще и много времени среди демонов провел, которые только так и используют свою магию, на голой силе воли управляют свой маной и оперируют ей как частью своего тела. Это совсем иной подход к колдовству, нежели магия Менолиса, в чем-то даже более эффективный. Наверное, потому, что он быстрый и не требует всяких жестов и слов.
  - Они идут... - Прозвучал рядом голос Мизоре.
  Только это была не сама снежная принцесса, а ее копия. Сама девушка скрыта мороком вместе с Куруму, которую тоже заменяет ледяная копия. Да и Моку тоже копия играет. Пусть ведьмы думают, что все их возможные противники у них на глазах и не ожидают никаких подлянок и уловок.
  Что касается ее слов. Ведьмы действительно не заставили себя ждать. Вот только...
  - Снова вы. - С нотками раздражения прозвучал голос Руби.
  Хотя, раздражение это было каким-то неестественным, словно она сама себя накручивала, что бы не поддаться страху. Хе-хе, мне не в чем ее винить, она ведь прекрасно поняла, что ей просто повезло не быть расщепленной на молекулы. Ну, может не так детально, но почувствовать чудовищную мощь анигилятора она должна была.
  Появилась же она словно из "ниоткуда". Только, альфа-стигма моя активирована и я прекрасно видел как был использован один из каналов, что поддерживает барьер ведьминого поместья. Они действительно переместились сюда, но это была не та же телепортация, которую использую я. Это больше похоже на то, как наш школьный автобус выходит из тоннеля в разные точки Японии.
  - Вообще ты мы не к тебе, а к ней. - Кивнул я в сторону человека, стоящего за нашей новой знакомой.
  Ну и наша цель, собственной персоной. На этой женщине было еще больше тряпья чем на "крылатой". Хотя, она так же похожа на цыганку, да...
  - Что вам нужно от нас. - Проигнорировала мое заявление Руби.
  Ладно, будем говорить с тобой, все равно старуха отмалчивается и лишь злобно смотрит на нас, будто пытаясь высверлить в нас пару дырок.
  - Хмм, как бы сказать... - Начал я тоном образцового разгильдяя. - Нам известно что вы собрались разрушить этот городок, что тут неподалеку обустроен. Знаете, в обычной ситуации я бы и пальцем не пошевелил, что бы вам помешать, но в данном случае имеются особые обстоятельства...
  - Уходите отсюда и тогда вы останетесь живы. - Перебила меня ведьма.
  Нет, не Руби, это подала голос та самая ведьма, которая и является нашей целью.
  - Нет, так мы не договоримся. - С досадой вздохнул я. - Мне безразлично что вы решили сдохнуть, объявив войну всему миру, но подобное поведение ударит не только по вам самим, но и по всем демонам, а это вовсе не комильфо.
  Куруму и Мизоре, слушающие мои словесные излияния, сейчас тихо перешептывались друг с другом, пользуясь тем, что кроме меня их больше никто не слышит. У ведьм ведь нет таких красивых глазок как у меня.
  - Что он говорит? - Шептала Куруму.
  - Он пытается их заболтать, что бы ведьмы ослабили бдительность. - Ответила Мизоре.
  Куруму сделала вид, будто это и так очевидно и она все сама поняла.
  - А что именно он сказал-то? Что значит это "комильфо"?
  - Он сказал, что нехорошо всех демонов подставлять. Ведьмы накосячат, а задницы всем нам драть будут.
  Нда, а Снежинка наша остра на язычок, если подумать. По крайней мере, в своих заметках, или это дневник, она такие словесные фортели выкидывает, что даже я краснею порой. И, похоже, она уже настолько привыкла к обществу Куруму, что даже не пытается следить за своей речью с особым вниманием.
  - Драть говоришь... - Задумчиво пробормотала Куруму.
  И вид у нее был такой мечтательный. Я даже догадываюсь, о чем она сейчас думает.
  
  
  Глава 25.
  Травка.
  
  С каждой секундой этого разговора я все лучше понимал, что договориться не удастся. Старая ведьма окончательно впала в старческий маразм и теперь цель всей ее жизни, которую она уже доживает, это ненависть.
  Эхх, как же я не люблю иметь дело с такими типами. Просто, я не понимаю, как можно убивать даже не ради выгоды, а ради какой-то идеи или мести. Нет, если тебе причинили вред, адекватный ответ просто необходим, но приносить в жертву всю свою жизнь ради мести и ненависти, это уже перебор, как на мой взгляд.
  - Значит вы не отступитесь? - Поинтересовался я.
  - Просто уходите. - Устало ответила Руби.
  Я пожал плечами.
  - Прости красавица, но у нас довольно четкие инструкции остановить вас. Переговоры, это моя попытка избежать драки...
  - Хватит. - Снова перебила меня старуха. - У меня кончилось терпение слушать твой лепет, это ваш последний шанс, бегите или вы все сдохните...
  Говоря это ведьма взмахнула рукой с зажатой в ней книжкой. Сперва казалось что это был просто некий жест, словно она показывает, в какую именно сторону мы должны бежать. Но мои глаза все же уловили короткий импульс магии, который ушел от женщины прямо в землю. И барьер поместья заработал, только в обратную сторону. Энергия из дома начала возвращаться по ближайшему каналу сюда.
  Черт, удобная штука, думается мне, на этом поле у этих двух ведьм не будет проблем с затратами маны.
  - Силой земли и солнца, силой моего колдовства. Я взрастила их, это место наш дом и мы уничтожим всех, кто пожелает его разрушить. - Не скрывая ярости процедила старуха.
  - О... - Удивился я.
  Просто, от хлынувшей сюда магии появился небольшой ветерок, который заставил ее капюшон немного покачнуться и открыть лицо. Нет, это действительно была старуха, но когда она говорила, то мы могли наблюдать острые акульи зубы.
  - Я тоже такие зубки хочу. - Вырвалось у меня.
  Ну, это можно назвать мальчишеской прихотью. Пистолет я тоже хочу получить, но не столько из-за того, что он может пригодиться, сколько потому, что он просто классный. Вот и зубы акульи я тоже хочу, потому, что это должно выглядеть круто, хе.
  - Он это ведь не серьезно? - Послышался сзади голос Куруму.
  - Соберись, сейчас начнется. - Одернула ее подруга.
  И я с Мизоре согласна.
  - И вы все станете их кормом. - Злорадно добавила ведьма.
  Чьим кормом мы должны стать стало ясно почти сразу. На земле начали появляться небольшие бугорки, из которых тут же принялись выкапываться странные существа. Зеленая склизкая плоть, покрытая землей и грязью. Больше всего эти существа напоминали "чужих". Если вспомнить, как по манге должен выглядеть местный Алу-чан, то можно предположить, что эта схожесть не просто совпадение. Наверное автору нравились эти фильмы...
  Впрочем, какая разница, все равно эти твари сейчас нас жрать будут. Точнее, попытаются это сделать.
  - Иллюзии? - Задумчиво пробормотала ведьма.
  Что она сказала?
  - Атакуем. - Прозвучал голос Мизоре.
  Поскольку сейчас мне нужна была не разрушительная мощь анигилятора, а удар по большой площади, то использовал я более классическую магию. А раз мои враги имеют растительное происхождение, то...
  - Бог огня, дай мне свою силу. Пламя Инферно!
  Ха-ха. Сразу два круга для одного из мощнейших боевых заклинаний магии Нельфа. Я помню как маги объединялись в группы, что бы напитать только один такой круг маной. Сила вампирской крови поражает. Но ведь это не просто вампирская кровь... в Моке скрыто нечто большее...
  - Призываю пламенное поле, Куренаи! - Продолжил я атаку.
  На этот раз я использовал мене затратное и более слабое заклинание, зато сразу в шести экземплярах. И, естественно, поток пламени был разделен для этой своеобразной бомбардировки, мне ведь нужно охватить как можно большую площадь.
  Девчонки стояли за мной. Куруму продолжала держать морок, хотя теперь я и не уверен, что от него много толку. Похоже, ведьма как-то использует растительных монстров, что бы преодолеть магию суккубы. Правда, не похоже, что она точно может определить, кто именно прячется за мороком. Снежинка же просто стоит, готовая в любой момент прикрыть меня стеной изо льда. Чего не сказать о ее ледяных скульптурах. Эти существа вышли вперед, уже выстраивая нечто вроде баррикад, на которые кидались вражеские монстры, спасаясь от огня.
  Что касается нашей любимой вампирши, то она просто лениво забивала монстров, подобравшихся е ней. Похоже, она решила оставить решение магических проблем мне.
  Ведьмы, причем обе, вопили нечто нечленораздельное. Огонь не причинил им вреда, они смогли защититься от этой атаки, но вот уничтожение полей им не очень понравилось.
  - ТВАРИ! - Очередной вопль ведьмы оказался более понятен. - Убью, всех нахрен в клочья разорву!
  Ухты, почти в рифму вышло.
  - Уничтожьте их! Что бы и мокрого место не осталось!
  Дым и пламя не дали мне увидеть что именно сделала ведьма, но вот то, что я почувствовал, мне не понравилось. Тут анигилятора может оказаться мало. Магия Эстабула вообще бесполезна, используя ее можно чертить только одно заклинание одновременно, даже два одинаковых заклинания не использовать.
  Из магии Ролланда тут подходит только усиленная молния с увеличенной зоной поражения, да ветряные вихри с пламенем Инферно из магии Нельфа.
  Хмм, ветер раздувает пламя и в то же время эти вихри ионизируют воздух...
  - О, духи ветров, даруйте мне свою силу, ветряной вихрь!
  И снова сразу два круга. Я словно с двух пистолетов стреляю, только вместо пистолетов заклинания. Хе.
  Когда же из магических кругов вырвались два небольших горизонтальных торнадо, я начал смещать их, что бы эти торнадо расходились, нанося как можно больше ущерба. Но нужно и дальше работать. Рассеяв круги я начал чертить новые, пока вихри не рассеялись.
  - Призываю молнию, Райкири!
  На этот раз я использовал уже четыре магических круга. Пожалуй, магия Ролланда единственная, где можно так легко начертить заклинание. Даже для магии Нельфа, хотя там тоже круги, нужна крепкая привязка к рукам, или, в особо необычных случаях, к ногам.
  - Осторожно. - Спокойно прозвенел голос Мизоре.
  И ледяная стена закрыла меня от контратаки ведьм.
  - Молодец. - Коротко похвалил я Снежинку.
  А на поле начало разворачиваться настоящее светопреставление. Я даже не предполагал, что с помощью обычной магии можно устроить такое буйство стихий.
  Перепаханные ветром поля, это еще только цветочки. Молнии "райкири" на несколько мгновений вспыхнули тысячами огней, прожигая себе путь сквозь растения. Вот что значит небесное пламя...
  Но это еще не все, ведь так?
  - Бог огня, дай мне свою силу. Пламя Инферно!
  Черт, глядя на эти два потока кроваво красного пламени, я начинаю чувствовать себя артиллерийской установкой.
  - Аруа, это бесполезно. - Прокомментировала Мизоре.
  Ее фраза меня так ошарашило, что я потерял концентрацию и оба магических круга рассеялись. Что значит бесполезно? Ее лед не подпускает врагов к нам, даже ведьмы не могут прорваться. А я в это время спокойно поливаю их всех огнем.
  - Чтоб вы сдохли... - Донеслось до нас эхо.
  И волна магии рассеяла дым. Из-за того буйства энергий, что я сам и создал, я не смог почувствовать, что ведьма смогла не только себя защитить, но и большинство своих растений. Хотя, часть растений под ее барьерами все же померла от жара...
  - Тогда, надо вскрыть эту скорлупу. - Пробормотал я.
  Мне уже начинает нравиться пользоваться магией без оглядки на затраты маны, зная, что мне ее всегда хватит.
  - Аруа, ты же можешь просто убить ведьму. - С оттенком недовольства заметила Куруму.
  Ага, могу, только тогда все эти монстры бросятся в бегство, подальше от меня. А рядом город человеков. Не то, что бы это меня особо волновало, но тогда я, наверняка, провалю свою задачу. Нападение орды монстров это вам не миниатюрное стихийное бедствие на крыше отдельно взятого дома.
  - Разберемся с ними здесь. - Отрезал я.
  - Но... - Начла было Куруму, но ее перебила Мизоре.
  - Все правильно, монстров контролирует ведьма. Если ведьмы не станет, монстры разбегутся. Лучше уничтожить их прямо тут, всех вместе.
  Это объяснение удовлетворило любопытство суккубы. А Мизоре, снова подтвердила тот факт, что думать она умеет. Не то, что бы Куруму была такая уж дура, просто... эхх, кого я обманываю? Себе я могу признаться, что одна из моих любимых девушек дурочка, хотя очень милая и симпатичная...
  Кстати, я, кажется, зазевался, прямо во время боя...
  - Колдовская гроза! - Донеслось до меня, прямо перед тем, как на нас с девчонками обрушился шквал молний.
  - Хоко! - Вырвалось у меня.
  Опять же, слова вовсе не нужны, но, иногда, оно само вырывается...
  Вот только, атака эта была очень уж мощной. Похоже, ведьма не пожалела сил и шандарахнула от души, так сказать. Изначально я выставил три барьера "хоко", но когда эта "колдовская гроза" пробила первый щит и принялась быстро грызть второй, я начал выставлять дополнительную защиту.
  - Ха-ха! Ничтожества, меня питает сама земля, вы все выдохнитесь раньше, чем силы покинут меня. - Самодовольно заявила эта старуха.
  В чем-то она права. Просто выставлять защиту на пути ее атак просто не рационально. Да, как и поливать поля колдовским огнем...
  Надо отметить, старуха эта действительно сильна, у нее есть полное право болтать прямо во время боя. Хе, кажется, она уже не в том возрасте, что бы скакать по полю боя как молодая лань, поэтому и пришла к стратегии сторожевой башни. Мощная защита и чудовищные по силе атаки, всего этого вполне достаточно, что бы атаковать и защищаться, стоя на одном месте. Даже эта ее атака настолько мощная благодаря тому, что питается эта сила не магией самой ведьмы, а магией этой земли.
  - Куруму, Мизоре, поставьте барьер, мне нужно освободить руки. - Отдал я команду.
  Да, девчонкам придется снять морок.
  - Призываю барьер, хоко! - Раздался синхронный вскрик.
  И сразу три новых барьера приняли на себя непрерывную атаку противника. А теперь, надо отвлечь ведьму, что бы она прервала свою атаку. Поскольку времени у меня было совсем немного, девчонки долго защиту не продержат, я без промедления телепортировался ближе к противнику.
  - Взываю к господу нашему на небесах, даруй своим жалким слугам очищающее пламя, что спалит ведьм дотла!
  Да уж, так сильно меня достали эти ведьмы, что я заменил ими ключевое слово "еретик" в заклинании. Впрочем, суть чар не изменилась. Перед моими руками уже формировалось нечто вроде огненной спирали и сейчас, когда заклинание произнесено, поток фиолетового пламени ринулся прямо на ведьму. Одну ведьму, потому, что "крылатая" сейчас пыталась атаковать меня своими крыльями, точнее, градом стальных перьев.
  - Хе... - Усмехнулся я.
  Хоть я и использую самые мощные заклинания из своего арсенала, совершенно не жалея маны, но даже этого не достаточно, что бы нарушить работу печатей на моих руках. А все потому, что ни одно из использованных мной заклинаний не идет ни в какое сравнение с анигилятором в плане затрат маны.
  - Что за хрень... - Вырвалось у ведьмы, когда очищающее пламя начало прожигать выставленный ею барьер.
  Хе, в чем-то я с ней согласен. Впрочем, своей цели я достиг. Защищаясь от огня, ведьма прекратила атаку, а сейчас и вовсе решила отступить на пару позиций, закрывшись несколькими рядами растительных тварей.
  - Демоны? - Как-то, даже, удивленно произнесла ведьма.
  Проследив за ее взглядом, я смог лицезреть прекрасную картину. Куруму, расправив крылья, полосовала монстров своими когтями. Причем, довольно эффективно это делала, помогая себе магией. Не тратясь на иллюзии она просто придавала всплескам маны режущие свойства и каждый удар когтей можно было приравнять к атаке отряда копейщиков или мечников. Просто при ударе от когтей отделялось нечто вроде режущей волны, лезвия из воздуха?
  Ну и Мока не отставала. Хотя, она больше силы экономила или просто развлекалась. По крайней мере, идти в нападение она не спешила, в то время как все монстры, оказавшиеся рядом с ней, очень быстро переходили в класс удобрений.
  - Я должна была догадаться. - Уже тише прошептала ведьма. - Вас, должно быть, прислал кто-то из той четверки...
  - Может быть. - Задумчиво протянул я. - Имя Тэмпей говорит вам о чем-то?
  - Микогами? - Нахмурилась ведьма.
  Странно, но окружающее нас буйство магии начало успокаиваться. Монстры замерли, повинуясь легкому пассу ведьмы, а земля начала впитывать в себя бушующую в округе ману. Черт, вот ушлые ведьмы, ни капли маны не оставят бесхозной.
  - И что этот гад наплел вам? - Оскалилась она.
  Дьявол и все проклятые, я тоже хочу такие клыки. Вот так скалиться и производить впечатление на врага белыми острыми зубами хищной рыбины...
  - Что же, лучше я просто покажу вам... - И после этой фразы начали звучать слова заклинания, на латинском языке.
  Увы, но этот язык мне не известен, так что я могу только догадываться о том, что она сказала. Впрочем, это не значит, что я не смогу повторить это интересное заклинание. Что в нем такого интересного? Да это же целый персональный трехмерный кинотеатр. Иллюзию звука и пространства. С помощью данного заклинания ведьма наслала на нас нечто вроде видений или, точнее, установила декорации вокруг всех нас.
  - Люди не просто так хотят разрушить наш дом. - Прозвучали слова старухи.
  Яркая вспышка света на мгновение ослепила всех, после чего перед нами открылась картина обыкновенной...
  - Они собираются превратить это место в свалку! - С ненавистью выплюнула ведьма.
  Реально свалка. Везде обломки каких-то вещей и мусор. Но вот, новая вспышка сменила декорации. Теперь тут было живое поле, полное подсолнухов. И среди этого поля бегали люди, о чем-то переговариваясь. Кажется, они играли в какую-то игру.
  - Нас изгнали из мира демонов и среди людей нам тоже не нашлось места. Но, однажды я пришла сюда, более ста лет назад. И со мной пришли другие, нас было много и здесь мы нашли свой дом. Это место стало нашим раем!
  Должен признать, это откровение немного сбило мой настрой, но, это все равно ничего не меняет.
  - Из всех, я осталась последней, но это не конец, ведьмы все еще приходят сюда.
  Заклинание рассеялось, вернув нас на пепелище, которым стало поле, после нашей небольшой битвы. Интересно, а вот это ее из себя не выводит? Я имею в виду то, что мы устроили на ее полях.
  - Я и не собиралась нападать на город. - Созналась старуха.
  Разрыв шаблона.
  - Если разрушить строительные машины, бульдозеры, краны, без всех этих механизмов люди просто не станут ничего тут делать. - Тут же подхватила "крылатая".
  И после этого продолжение боя было бессмысленным. Мы все успокоились и отправились в ведьмино поместье пить чай с печеньками. Ладно, шутка...
  - Вы нас наебать хотите? - Обиженно протянул я.
  - Тц. - Скривилась ведьма.
  Люди твари такие, что поломанная аппаратура их только задержит, но не остановит. Эта стройка - чьи-то капиталы, а человеки цепляются за свои ценности мертвой хваткой.
  - Ну, попытаться ведь стоило. - Отозвалась крылатая ведьма.
  Я пожал плечами. Хоть мы так и не пришли к компромиссу, но стремление к бою у обеих сторон несколько увяло.
  - Вы прям как дети малые. - С досадой произнес я. - Не проще ли устроить базу в новом месте?
  Конечно, у них тут не плохо обустроено все с магической точки зрения, но...
  - Замолкни. - Прохрипела старуха. - Ты ничего не понимаешь, не можешь понять, не способен... это не просто земля, здесь поколениями жили и умирали ведьмы, это место пропитано их чувствами, их магией... я не могу оставить их память... пусть они просто духи, но...
  - Тогда перекупи права на владение этой землей у строительной компании. - Пожал я плечами.
  - А? - Прозвучало одновременно от обеих ведьм.
  - Магия делает некоторых людей очень добрыми и отзывчивыми на различные просьбы... - Невинно протянул я.
  И использовал один из тех фокусов, которые всегда считал бессмысленными и глупыми. Я выпустил из руки немного маны, придав ей свойство огня. Данному приколу, кстати, я научился у нашего доброго главы дисциплинарного комитета. Хе, альфа-стигма даже способности демонов копирует, ведь очарование суккубов я тоже смог повторить. Хотя, магия огненного лиса по своей природе очень мощная, но довольно простая. Магию суккубов я испытал на себе. Но есть и более сложные способности, которые так просто не скопировать. Вот иллюзии Куруму мне не подвластны, почему-то... зато я могу усиливать тело с помощью магии, как это делает Мока. Правда, тело вампира куда крепче, а вот мое, такой же мощи, что и тело Моки, уже не выдержит.
  - Чувства прекрасны, это незаменимая часть нашей жизни, но иногда от них больше вреда, чем пользы. - Выдал я заумную фразу.
  От них всегда больше вредя, чем пользы, но жить без них все равно не интересно.
  - А ведь так действительно проще... - Ошарашено пробормотала Руби.
  - Вы хотите, что бы мы преклонились перед этими жалкими существами? - Нахмурилась ведьма. - Мы никогда не жили по правилам людей, как они отвергли нас, так и мы отвергаем их. И демоны не лучше, разве что, гораздо сильнее.
  Ну да, даже ведьмы принимают традицию демонов, кто сильнее, тот и прав. Раз демоны сильны, значит, их и винить не в чем, все по праву. Так получается?
  - Никогда... - Чуть ли не прорычала ведьма, будто пытаясь специально себя разозлить. - Это люди должны молить нас о пощаде!
  Выставив перед собой барьер, тем самым закрывшись от довольно банальной атаки в виде магического вихря, что можно создать без всяких заклинаний, я досадливо произнес:
  - Переговоры провалились.
  - Зато скучно не будет. - Фыркнула рядом Мизоре.
  А вот Мока, похоже, была не согласна с этим.
  - Мне это надоело. - Процедила сереброволосая девушка.
  И, сказав это, вампирша рывком добралась до старухи, по пути разметав всех монстров. Нет, только не бей бабушку!
  Поздно, мощный удар в челюсть отправил старушку в полет. Удар, кстати, был произведен с ноги.
  - Ты доставляешь слишком много беспокойства. - Практически выплюнула девушка.
  Просто прелесть, что еще сказать? И, спрашивается, зачем я тут магическую дуэль устраивал? Сомневаюсь, что старушку можно было усыпить с помощью "якаши". Да и не решило бы это нашу проблему.
  - Прекрати! - Привлек меня вопль "крылатой".
  Словно атакующий коршун, она набросилась на вампиршу с воздуха, предварительно закидав градом стальных перьев. Вдобавок, тут ей еще и целая стая ворон помогла. Откуда только взялись?
  - Взываю к силе господа нашего на небесах, даруй же своим жалким слугам свет, что изничтожит демонов!
  Ну да, решил я помочь нашей вампирше немного и разделив поток энергии этого заклинания направил в сторону ведьмы уже свой град, только не стали, а стрел света.
  - Это было не нужно. - Фыркнула Мока.
  И прыжком преодолела расстояние, разделяющее ее и ведьму, что бы сбить своего противника мощной такой пощечиной. Я бы назвал эту атаку разрушителем пафоса. Шлеп ладошкой и разлетавшуюся тут ведьму отбросило вниз, впечатав в землю ударной волной. Причем, упала она как раз рядом со мной.
  - Две дуры по цене одной. - Прокомментировал я ситуацию. - Нам ведь с самого начала было выгоднее просто убить вас обеих, но мы дали вам шанс пойти на компромисс, но вы все равно сделали все, что бы свести наши отношения к вражде.
  - Да чего с них взять? - Пожала плечами Куруму, подходя к нам.
  - И что теперь будет? - Прохрипела ведьма, лежащая перед нами.
  Очевидно, сил продолжать бой у нее уже нет. Удивительно, но у этой ведьмы хотя бы сейчас мозги работать начали.
  - Что... - Вырвалось у Руби. - Это же... нет...
  Я тоже почувствовал, как от старой ведьмы полыхнуло такой магической мощью, что даже Моке стыдно должно быть.
  - Только не это заклинание... - Кажется, "крылатая" зарыдала.
  По крайней мере, я начинаю понимать, что именно ей не понравилось. Эта магия слишком сильная. Хоть в ведьмах течет кровь демонов, но их тела слабые, как у людей, ТАКУЮ магию они вряд ли могут выдержать.
  - ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ПРИШЛИ НА МОИ ЗЕМЛИ! - Пророкотал нечеловеческий голос над полями.
  И я с удивлением уставился на все возвышающуюся фигуру. Как все просто получается.
  - Мы попали. - В голосе Куруму чувствуется паника.
  А вот я, наоборот, радуюсь. Не знаю, как ведьма это сделала, но монстры начали сливаться друг с другом, словно пластилин. И таким образом лепилось нечто более сильное и огромное. Ну а сама ведьма стала центром этого существа, только так она могла выжить, использовав такое мощное колдунство, так сказать.
  Прямо сейчас ведьма напоминала какую-то уродливую химеру. Верхняя ее часть все еще оставалась человеческой, в то время, как все ниже пояса уже стало частью груды мяса. Хотя, это ведь не совсем мясо, точнее, совсем не мясо. Склизкие зеленые жгуты растений, больше похожие на голые мышцы без кожи.
  Чему я радуюсь, спросите вы? Такую тварь можно убить одним ударом и не бояться, что монстры разбредутся по округе. Похоже, нужно было с самого начала вывести ведьму из себя.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"