Altair : другие произведения.

Omamori Himari

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попаданец в тело гг, Амакава Юто. NC - 17. Тем кто не прочитал название, фанфик по вселенной... Omamori Himri. По манге!

  http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/modilxnajakoshka.shtml
  
  Автор Kami:
  
  Himari M
  
  Автор Kami (zawistnik@mail.ru)
  Размещен: 27/12/2012, изменен: 09/01/2014. 423k. Статистика.
  Роман: Фэнтези
  фанфик по omamori himari (льдистое кладбище)
  Скачать FB2
  Аннотация:
  Как и советовали, мобил версиум без картинок...
   Пролог.
  
   Проснувшись я даже не подумал вставать а только поплотнее натянул одеяло и даже не заметил как провалился в полудрему. Увы, но проваляться в блаженном утреннем ничегонеделанье мне не дали. Сначала начли раздаваться какие-то громкие звуки смутно напоминающие человеческую речь, хотя это было больше похоже на вой сирены. Я пытался не обращать на это внимания, но через пару минут на меня кто-то запрыгнул. Это точно не может быть моя мать или отец, а братьев и сестер у меня нет.
   Я даже не успел ничего сделать как мое тело само обхватило того кто на меня запрыгнул и из моего рта вырвались слова которые я разобрать не смог. Голова заболела и я вообще перестал понимать что происходит.
   Вдруг тяжесть исчезла.
   - Фас! - Наконец-то прозвучало слово которое я четко разобрал.
   Не успел я порадоваться как на мое лицо приземлился комочек шерсти, фу, гадость, я конечно люблю кошек но ни тогда, когда ими тычут мне в лицо.
   - Какого х... тут твориться?! - Завопил я, схватив кота за шкирку.
   Наконец-то разлепив глаза я услышал звон ведер из которых на меня вылилась холодная вода, ну, образно, на самом деле я просто прифигел маленько.
   Это была не моя комната, это была не моя кровать и рядом стояла не знакомая девушка, да и этого кота я вижу впервые.
   - Эээ... а как же твоя аллергия? - Спросила девушка.
   Я подсознательно отметил что грудь у нее оставляет желать лучшего. Эмм, а это откуда? Не помню что бы меня так сильно волновал вопрос женского бюста. И вообще, о какой такой аллергии она говорит.
   - В любом случае, Юто, если ты сейчас не соберешься, то мы опоздаем в школу!
   По комнате разнесся звук моей упавшей челюсти. Какая школа? Я уже выбрался из этого ада и я не хочу туда возвращаться! Стоп, тут было что-то еще не менее важное, она, кажется, назвала меня Ютой.
   Так, Юта, кот, аллергия, плоскогрудая девушка с пшеничными волосами... что-то мне это напоминает.
  
   Глава 1.
   Появление кошки.
  
   Пока я размышлял о том что же со мной произошло эта маньячка, в смысле подруга детства Юты, таскала меня за собой. Сначала заставила умыться и едва сама не взялась чистить мне зубы, а потом отправила переодеваться. Стоило же мне только выйти из комнаты, как мне снова спеленали и препроводили на кухню где чуть ли не насильно заставили поесть. Я же все это время думал.
   Как я вообще тут оказался? Насчет реальности происходящего я даже не сомневался. Может я и не психолог, но знаю что во сне человек не способен удивляться, соответствующая часть мозга отключена, я же испытывал не просто удивление, это был самый настоящий ступор. Конечно есть вероятность что я сейчас валяюсь в какой-то больничке и пускаю слюни с глупой улыбкой, но даже если все так, то это не значит что стоит опускать руки. Это как с концом света, который у нас расписан на каждый год в течение ближайших двадцати лет, его можно ждать, ожидать, готовиться, но быт от этого не прекращается. В общем, а вдруг мне теперь так жить придется, лучше с самого начала это принять как данность и действовать в этом направлении.
   Итак, если я действительно попал в это аниме, то все не так уж и плохо. Я ведь мог оказаться в каком ни будь фэнтези, куча врагов, никаких умений и вообще средневековье. А тут, благо современной цивилизации, потенциальное обладание сверхъестественными возможностями, а по сюжету еще и целый гарем полагается. Когда-то мангу эту читал и закралась ко мне мысль что сила главного героя вовсе не в этом пресловутом внедрении света, а в выделении каких-то веществ, вроде феромонов. Не спроста же к нему столько девушек домогалось. А вообще, по манге главный герой был более, эмм, интересным что ли, в общем, там он не только за юбки прятался, но и сам в бой рвался и теоретически мог кое-чего наворотить. Единственный минус, это особая страсть всех персонажей к излишнему пафосу и полное непонимание намеков. Ну да ладно.
   - Тебе шестнадцать сегодня, да? - Прозвучал голос Ринко.
   Я чуть не поморщился, но сдержался. Ага, шестнадцать, как же, бери выше, хотя, наверное все же шестнадцать, по крайней мере этому телу.
   - С Днем рождения тебя, Юта. - Радостно поздравила она меня.
   Ну, хоть в чем-то повезло, сегодня действительно должен быть мой день рождения, так что привыкать к этому особо не придется. Если честно, то сейчас меня большее волнуют не будущие проблемы с духами, а совсем другой вопрос. Юта сирота, у него нет родных, а сами родители умерли еще в детстве. Так вот, почему он живет один в просторном доме, а не в каком ни будь приюте? Воспоминаний на этот счет в своей черепушке я не нашел, а в манге этот вопрос не освещался, по крайней мере я такого не помню. Я вообще не всю читал, только до момента появления лисы-канибала, даже не помню как ее звали.
   Кстати, тот памятный амулет который должен был до этого дня скрывать силу Юты я даже брать с собой не стал, все равно теперь он бесполезен.
   Хмм, насколько я помню почти сразу после этой ее поздравлений должна появиться кошка...
   - К взрослому телу привык ли вы? - Донесся до меня приятный женский голос.
   Впрочем, за ним последовал такой издевательский смешок, испортивший все впечатление. Обернувшись на этот голос я увидел именно то что ожидал. Ринко была довольно похожа на свой прототип, хотя при этом была более человечна, что ли. То же самое мы имеем с Химари, демон-кошка, вроде баконеко, хотя не помню что бы это упоминалось в манге. В общем, выглядела она довольно привлекательно. Как и в манге, длинные черные волосы, сзади подвязанные в хвост красным бантом. Строгая форма с короткой юбкой и глаза, отдающие лиловым цветом. Миловидное лицо с такой хитрой улыбкой довольной кошки. Ну и конечно же внушительный бюст, от вида которого многие девушки от зависти удаваться. Хмм, а в аниме она казалась старше, а вот в манге наоборот выглядела младше, тут же была вполне сформировавшаяся девушка, хотя все равно выглядела на шестнадцать-семнадцать. Но ведь и я не великовозрастный дед, так что не жалуюсь, скорее наоборот, радуюсь.
   - Ваше высочество... Амакава Юто, Милорд? - Довольно распиналась она, словно пробуя эти слова на вкус.
   Эй, что еще за "ваше высочество"? У меня ведь нет родственников, точнее у Юты, значит он единственный представитель Амакава, а соответственно и глава! А ведь "высочество" это обращение не к главе, а к наследнику, она должна была сказать "ваше величество"! Так, что-то меня не туда понесла родная мания величия. Какое из меня "величество", тут величием и не пахнет.
   - А вы стали немного привлекательнее милорд. - Несколько эротично прошептала кошка, за мгновение переместившись мне за спину.
   - Хи... - Попытался я вступить в контакт с кошкой.
   - Что!? - Завопила ошарашенная Ринко.
   - ...мари... - Пробормотал я, уже схваченный за шиворот.
   - Опаздываем! Мы сильно опаздываем! - Вопила Ринко.
   Ну вот, эта истеричка испортила мое представление. Эхх, не пойму, почему она так парилась в манге по вопросу о своих способностях? Ну да, она не так сильна как те же аякаши, но сейчас, чувствуя ее стальную хватку, я со всей ответственностью заявляю, она чертовски сильна! Мля! Эта горилла тащит меня за шкирку как котенка! И ведь это тело вовсе не такое уж и слабое, вполне в состоянии вырваться из лап этой гориллы, но такое ощущение что некая покладистость в него заложена на уровне рефлексов. С этим надо что-то делать.
   В итоге, все что я смог сделать это обреченно пожать плечами перед ухмыляющейся кошкой, которая просто стояла и наблюдала как меня тащат. Предательница!
   Ладно, все равно уже ничего не поделаешь. К тому же сегодняшний день обещает быть интересным, собственно именно в этот день спокойная жизнь Юты рухнула. Итак, сначала должен появиться тот дух в виде какого-то жука, он еще в одноклассника Юты вселиться должен. Ну знаете, в подобном жанре у главного героя обязательно должен быть друг-дурак, так что он и тут имеется.
   А вообще странная ситуация у меня с этим телом. Моторика и многие навыки уже имеются, например, с палочками для еды я как-то управляюсь, да и японский язык я никогда не учил но прекрасно понимаю о чем говорят местные. Вот только... надписи разобрать не могу, черт, как же я в школе-то местной буду? Может мне в Россию мигрировать? Ладно, это все лирика, но все же странно, вдобавок, не похоже что бы у меня была аллергия на кошек, доставившая Юте столько хлопот. Ну, теоретически это вполне понятно, наверное эта аллергия там же где и Юта сейчас, ведь она была чем-то вроде проклятия Куэс. Эхх, а ведь с этой чернокнижницей наверняка будет много проблем. Как я понял, тут все подчинено великому канону, остается выяснить, смогу ли я изменить его своими действиями или же все само собой встанет на свои места, проигнорировав мои усилия.
   Хех, все же в наличии преданной подруги детства Юты есть свои преимущества. Без нее я мог бы неделями тут блуждать и никогда не дошел бы до школы, тем более не нашел бы свой класс. А вообще, она может и грубовата, но все же любит Юту, даже не по себе как-то от того что эту грубую заботу получаю я, а не тот кому она предназначена. Но все же, все что от меня требуется, это занять место Юты и превратить его жизнь в свою жизнь. Хмм, ну, по сути я и так занял его место...
   К слову, в класс мы успели вовремя, ну, почти, точно в срок, так как с открытием двери прозвенел звонок. Особого внимания на нас не обратили, разве что тот самый друг-дурак с прикольным причесоном тихо поприветствовал. Ну а потом начался урок. К моему счастью это была математика. Теперь ясно почему Химари не сразу заявилась в класс, она ведь не появляется на точных науках. Хех, а я теперь едва ли буду появляться на истории и японском языке, ну и еще может отыскаться пара предметов. Ибо разбираюсь я в них не лучше чем Химари в точных науках.
   Впрочем, проблемы все равно нашлись. Задания в учебнике были написаны на японском языке, хотя цифры со знаками и понятны, и некоторые задания понятны интуитивно. Но не обошлось и без казусов. Один единственный раз меня вызвали к доске и дали простое уравнение...
   Его надо было просто сократить, а я по привычке начал чертить его функцию и исследовать ее методом интегрирования. По памяти зараза! Вспомните таблицу интегралов, кто ни будь, помнит ее наизусть? Вот и я не вспомнил, зато как удивил всех. Кто-то из одноклассников засмеялся рассудив что я намалевал какую-то чепуху, а у преподавателя глаза стали действительно анимешными, такими большини-большими. Собственно, он и подсказал по какой формуле решать, несмотря на то что это программа явно не этого класса.
   - Ну... как-то так... - Пробормотал я угрюмо.
   Когда учитель начал мне подсказывать, а не поправлять, одноклассники смеяться перестали и все как-то разом затихли. Ну а закончив я отправился на свою парту в обстановке угнетающей тишины. Кстати, думаю не надо говорить где находиться моя парта. Конечно же она находиться на месте главных героев манги, они всегда сидят на одном месте. Персонажи могут различаться, может различаться жанр и год создания манги или аниме, но если в ней присутствует школа и главный герой школьник, то он обязательно будет сидеть за этой партой, у окна. Вот такие вот пироги... с котятиной.
   Ну а потом все потекло в размеренном темпе. О моей выходке почти сразу забыли, правда кто-то все же проворчал что-то вроде того мол все выскочки должны умереть. Даже необычно как-то. Желать кому-то смерти, вот так вот, по-детски, не серьезно. У нас ведь даже когда кого-то оскорбляют или матом покрывают эту тему не затрагивают. В общем, я банально обиделся. Зато нашел повод уставиться мордой в окно, мол разобиженный на весь мир непризнанный гений математики хандрить изволит.
   Так я и упустил момент когда началась перемена и чуть не вскочил когда сзади раздался жизнерадостный голос друга-дурака:
   - Ну ты дал Юта, видел бы ты только лицо сенсея. Ладно, давай лучше сходим за хавчиком.
   - Извини, я чего-то не голоден... - Ответил я, натянув на лицо добродушную улыбку.
   - Да чего ты... эй, Кузаки... - Попытался он что-то сказать, вот только меня уже снова потащила моя горилла детства, в смысле подруга.
   - Чего тебе? - Как и ожидалось, эти слова вместе с убийственным взглядом заткнули друга-дурака лучше любой универсальной затычки для бочек.
   Слава священным сиськам Цунаде, но я смог вырваться из железных пальцев Ринко. Впрочем, уверен, попробуй я убежать куда, как меня тут же возьмут в захват, так что пришлось все же идти, зато своим ходом, хоть немного гордости сохранил. Ну а шли мы разумеется на крышу, вот только что-то тут было не так как я ожидал. Мне потребовалось несколько мгновений что бы понять что именно. Здесь были люди! Я так привык к шаблонам что ожидал увидеть пустынную крышу, на которой появляются только ключевые персонажи и совсем не ожидал увидеть тут других учеников, удобно устроившихся на лавках для поедания своих обедов. Впрочем, тут их было не так много и говорить можно было вполне свободно.
   - Ну, вернулся на землю? - Спросила Ринко, развернувшись ко мне.
   - А...
   Сказать мне ничего не дали, а схватили за шиворот и начали трясти.
   - Не прикидывайся дураком! Я про ту утреннюю девку! Ты ведь знаешь ее, ты назвал ее по имени! - Да уж, ну и напор.
   - Ну да. - Спокойно ответил я.
   Глядя на ошарашенное лицо Ринко я не сдержался и картинно поковырял в ухе.
   - Эмм... но, почему она назвала тебя милордом? И она странная, эта ее манера речи и форма, она точно откуда-то издалека. Откуда ты ее знаешь?
   Хех, ну да, у нее забавная манера речи, говорит будто стихи читает, но, это довольно интересно, своеобразная фишка. Многие на моем месте наверняка вспомнили бы инопланетного мелкого зеленого человечка, магистра Яду, в смысле, Йоду, ну а я в первую очередь вспомнил Морриган из игры "Dragon Age".
   - Смотрю я в школьных формах тебе известен толк. - Не удержался я передразнить ее этой странной манерой речи.
   - Да ты издеваешься! Говори откуда...
   Ринко только начала распаляться как нас прервал металлический лязг захлопнувшейся двери. Я позволил себе осмотреться и с удивлением отметил что все люди помимо нас куда-то делись. Может это какая-то печать?
   - Я отыскал тебя потомок. - Произнес демон устами Тайзо.
   О! Я вспомнил имя друга-дурака! Ура! Стоп, сейчас его телом управляет аякаси... мы в заднице, где же ты моя Химари.
   - Ринко, назад. - Произнес я, закрывая девушку своим телом.
   Ну да, не так-то это важно, но раз уж люди в этом мире так любят пафос, то можно и подыграть. Ладно, Химари пока не видно, может у меня получиться использовать внедрение света? Помниться Юто использовал желание защищать близких людей как якорь, может и у меня получиться.
   Как назло из оружия при мне была только шариковая ручка. Да, если ей ткнуть в глаз, то она ничем не хуже чем нож будет, надеюсь на это. Сосредоточившись я пытался внушить себе что Ринко от неминуемой гибели отделяет только моя тушка и если я не справлюсь то ее убьют, ну и меня тоже. Может она крикливая и грубая стерва, которая только и знает что пилить меня, но все же она искренне любит меня, в смысле Юту, но теперь эти чувства направлены на меня, так что я не могу позволить ей умереть.
   - Ты похоже не понимаешь с кем связался жалкий дух. - Надменно произнес я.
   Кожа парня передо мной начала стремительно синеть, а сам он ссутулился.
   - Так ты знаешь... впрочем, неважно, я все равно тебя убью...
   В ответ я только издевательски усмехнулся, хотя по спине бежали мурашки. В манге это выглядело не столь эффектно. Монстр на моих глазах потерявший человеческий облик, это выглядело пугающе. Даже Ринко прониклась, хотя не воспринимала ситуацию всерьез пока Тайзо не сменил форму. Из спины выросли шесть длинных лап с алыми жалами...
   - Тьма! Кошка! Хватит наблюдать со стороны, меня же сейчас на лоскутки порвут!
   - Эхх, проблемой стать сей дух способен. - Прозвучал в ответ этот голос который я теперь люблю больше чем неожиданно обнаруженную заначку.
   - Но не волнуйтесь мой господин, ваш щит прикроет ваше тело, а меч сразит врага.
   Сколько пафоса и вообще, разве она это должна говорить? Хотя, не удивительно что реплики слегка изменились, ведь я сам отвечаю иначе чем в каноне, впрочем, события происходят все те же.
   - Как говорил мой лорд, ты опасность не узрел, ведь твой удел быть мелким духом. Можешь просто умереть ведь не доберешься ты до господина моего... он... только мой...
   - Химари, ты переигрываешь. - Опять не удержался я.
   Девушка запнулась и покраснела. Хоть она и спиной ко мне стояла и лица ее я не видел, но вот уши, уши-то покраснели! Может она и дух, может и способна пачками рубить аякаси, но все же она действительно пока что просто девчонка. Надеюсь что она такая как ее и показали в манге, тогда ей вполне можно довериться. Главное не пропустить момент когда у нее начнет крыша ехать. Стоп, уши покраснели, а ведь у нее сейчас две пары ушей, человеческие и кошачьи, вот же. Впрочем, выглядит это не так уж и плохо.
   - Ладно, я закончу с этим... - Почти нормальной речью отозвалась кошка.
   - Ты еще кто такая? - Раздраженно спросил Тайзо.
   О! А я и забыл о нем.
   - Мое имя незачем знать духу, столь жалкому как ты. - Сразу же сориентировалась Химари.
   - Хех, забавно, тогда покажи мне что ты можешь. - Оскалился демон.
   - Химари, ты наверняка это знаешь, но все же перед тобой не совсем демон, скорее одержимый.
   - Я поняла вас Юто-сама, я не убью вашего друга.
   - Ну и хорошо, и еще... лучше зови меня милордом.
   Да, пусть лучше зовет так чем называет меня не моим именем. Может это и эгоистично чутка, но все же мне так будет легче.
   - Да милорд. - Радостно отозвалась Химари.
   - Эй, может, прекратите меня игнорировать? - Вмешался Тайзо.
   Хмм, а ведь вежливый демон попался, стоит, ждет пока мы закончим свою светскую беседу.
   - Не волнуйся дух, тебя я вниманьем обеспечу на всю оставшуюся жизнь.
   Эти слова Химари произнесла уже в рывке. Демон даже не успел отреагировать как меч кошки врезался ему в живот затупленной стороной.
   - На твою короткую жизнь. - Соизволила уточнить Химари.
   Как раз под эти слова из тела Тайзо начала буквально вытекать в окружающее пространство темная субстанция. Если честно, то я ожидал что она соберется в какого ни будь монстра, но вопреки моим ожиданиям она просто рассеялась в воздухе.
   Сама же Химари картинно отскочила от человека и ускакала куда-то с крыши. Ладно, все равно еще вернется... ночью... в постель заберется... ну, по канону, надеюсь так и будет.
   - Юто-кун... - Донес до меня зловещий ветер слова гориллы, в смысле Ринко.
   - Что дорогая? - Ехидно отозвался я.
   - Дорогая? - Девушка тут же сбилась с мысли и голос ее задрожал.
   - Радуйся моя благоверная... подруга детства, сегодня нас едва не убили!
   - Чему тут радоваться? И эмм, как ты меня назвал.
   - Чему радоваться спрашиваешь? Все просто любимая, радоваться тому что мы все еще дышим воздухом этого мира! - Пафосно произнес я, разведя руки в стороны.
   - Любимая... - Все, девушка спеклась и перестала соображать.
   Похихикивая я потащил Ринко с крыши точно так же как недавно она таскала меня, то есть за шиворот. Что удивительно, но прибалдевшая девушка находилось в состоянии такого потрясения, что даже не думала сопротивляться. А теперь главная проблема, сейчас же еще должны быть уроки и куда мне ее тащить? Ну и еще, интересно, почему я так и не смог использовать внедрение света? Эхх, вполне возможно что у меня нет силы Амакава, ведь я не совсем Юто. Ухх, где же ты моя сила главного героя?
   Следует отметить что некоторое время меня еще преследовало чувство будто мы что-то забыли. Но потом это ощущение прошло.
  
   Тайзо Масаки.
   А... где это я, а где все? О! Я на крыше школы... а что я тут делаю?
  
  
   Глава 2.
   Кошка и сны.
  
   Сон никак не приходил и в голове роились различные мысли и возводились монументальные планы. Итак, что у нас есть... Химари, аякаси, кошка. Умелый воин специализирующийся на холодном оружии, можно попасть в заблуждение что она только с катаной обращаться умеет, но я помню момент из манги где она умело так метала кунаи, это такие метательные ножи. В ее арсенале имеется Ясуцуна, легендарный меч, вроде бы убивающий лишь демонов и аякаси, хотя эти два термина все равно почти одно и то же. Даже более того, в японском языке нет слово демон, есть акума, но это мелочи, так что вернемся к нашей кошке. У нее довольно высокие физические характеристики и она способна рубить обычных аякаси целыми толпами, вдобавок, может войти в режим этакого боевого безумия, если разозлиться. Она все-таки из рода древних демонов зверей что упиваются резней. Так что у нее вполне может снести крышу и она начнет кидаться на всех подряд. По манге я до этого момента не дошел, а вот в аниме его осветили в самом конце и там главный герой вернул кошке разум... довольно банальным способом, просто обнял ее. Не уверен что у меня так получиться, а даже если я повторю это действие то нет гарантий что до этого Химари не успеет растерзать меня в капусту. Но, есть надежда в виде способности Амакава, внедрение света. Эта сила способна превратить любой предмет, даже старую сухую ветку в артефакт не уступающий легендарному оружию вроде той же Ясуцуны или Экскалибура. Теоретически с помощью такой силы я смог бы наделить цепи там или сети силой способной сдержать мощь пробудившейся Химари.
   Ладно, этот вопрос подождет до тех пор пока я не разберусь с самим внедрением света, а пока подумаем о других персонажей. Итак, следующей девушкой что войдет в мой гарем, в смысле следующий дух который станет частью нашей банды это Сидзуку, аякаси мидзути, то бишь водяной дракон. Типичная лоли-пофигистка, то есть, маленькая девочка с бесстрастным выражением лица и флегматичной реакцией. Если честно, то по манге именно этот персонаж мне больше всего нравился. Эта радость педофила настоящий мелкий бес. К слову, флегматичное выражение лица она сохраняет лишь в мирной жизни, во время боя она такие рожи корчит что сама Садако обзавидуется. Для справки, Садако это та тетка что вылезает из телевизора в фильме "звонок". Ну, что еще, довольно самодовольна и особо гордиться своими навыками домохозяйки, ну а незрелость ее тела вполне заменяет ее язык. Ага, именно язык длинный и раздоенный как у змеи, скажите противно, а вы только представьте что она этим языком вытворять может. Ну а для тех кто собирается орать про законы стоит отметить что она старше моей покойной прабабки, так что относиться к ней как к ребенку лишь из-за ее тела будет по меньшей мере грубо. Так что, она довольно обаятельный персонаж. Что касается силы, то этого у нее не отнять, по крайней мере, пока рядом есть вода она способна на равных сражаться с Химари. Итак, главный вопрос, как вести себя с ней что бы она примкнула к моему будущему гарему? Хмм, насколько помню ее впечатлила пафосная речь Юты относительно того что он думает о бегстве с поля боя.
   Ладно, оставим как основу и отвлечемся, нужно еще подумать о других персонажах. Кто там у нас, цукумогами, чайная чашка что обрела душу, закономерно имеет человеческое тело в виде пышногрудой блондинки. Пыталась отравить Юту чаем... звучит глупо, но будем исходить их этого. Довольно интересный персонаж, хотя я не совсем уверен насчет ее боевых способностей. Хотя, она могла доставить не мало хлопот, если бы, не Сидзука, от нее вообще очень много пользы, умеет змея замечать важные мелочи. Впрочем, вопрос состоит в том, хочу ли я ее в свой гарем, в смысле в команду. Эхх, сложная дилемма и хочется, и колется, но думаю скорее да чем нет.
   Дальше у нас Куэс Дзингудзи, хотя, по-моему, Джингуджи звучит лучше. Итак, невеста Юты из клана убийц демонов Джингуджи, чернокнижница опупительной мощи, вдобавок обожает юзать огнестрельное оружие а так же сеять хаос и разрушения! Ну, может я немного преувеличил, но именно что немного. Внешне она довольно привлекательна и единственный минус это ярый фанатизм в идее уничтожения духов, который в свое время ей привил сам Юта. В общем, ее определенно надо захомутать в гарем, пусть это и будет не просто. В смысле, наладить хорошие отношения легко, а вот как-то сгладить ее отношения с Химари и Сидзукой... нда.
   Ну а потом появляется лиса каннибал поедающая духов и... не помню я что там была за история. Но, как ни странно, на мои планы это не влияет. Сейчас моя цель это расти в силе и собирать боевой гарем, в смысле, соратников-демонов и чернокнижницу.
   От размышлений о будущем меня отвлекло какое-то движение на краю кровати. Человеческое зрение в темноте не очень эффективно, но я все же заметил тень, скрывшуюся под моим одеялом.
   - Муррр... - Раздалось мурчание из-под одеяла.
   Ну а в следующий момент я ощутил как ко мне прижалось теплое женское тело, хех, эччи такое эччи, но, надеюсь, будет хентай.
   - Привет. - Поприветствовал я голову, высунувшуюся из-под приподнятого края одеяла.
   Гмм... насколько я помню, то в манге она была в кимоно... хотя, она же пришла сначала в форме кошки и нигде тут кимоно не было, так что не удивительно, что под одеялом я увидел просто голую девушку.
   - Милорд, если хотите, то мы можем продолжить то что было начато утром... - Начала соблазнение кошка.
   Хмм, не помню что бы мы утром начинали что-то подобное.
   - Химари... может сначала обсудим кое-что? - Спросил я.
   Конечно хочется именно того что она предложила, но сначала дело, хотя, может потом? Нет! Сперва дело, потом развлечения.
   - Амулет, что силу вашу подавлял, стал бесполезен в день когда вы мужчиной стали. В день вашего шестнадцатилетия. Сейчас нет препятствий вашей силе, но теперь учуять духи могут вас.
   - Химари, ты бы накинула хоть что-то... - Пробормотал я.
   Нет, серьезно, довольно сложно ее слушать когда две качающиеся горки приковывают к себе все внимание. У нее точно размер не ниже пятого.
   - Вам не нравиться милорд? - Удивилась девушка.
   - Нравиться, очень... даже слишком. - Пробурчал я.
   Вместо того что бы разъяснять кошке всю ширину своей мысли я просто накинул на нее ближайшую тряпку, то есть одеяло. Сделал я это так, что на виду осталась одна голова, смотрящая на меня большими ошалевшими глазами.
   - Вот теперь можно нормально поговорить. - Облегченно заявил я.
   Ну как нормально, конечно ее торчащая из одеяла голова выглядит мило и забавно, зато кровь от верхнего мозга к нижнему мозгу не так сильно отливает. Нет, похоже вместе с телом Юты я получил его страсть к большим размерам дамского бюста. Надеюсь что из-за этого я не перестану воспринимать Сидзуку как девушку... хотя, Ринко вроде бы нормально воспринимается, просто не кажется такой привлекательной как та же Химари, но все же.
   - А... эмм...
   - Лучше расскажи почему появилась только сейчас, надолго ли пришла и что собираешься делать. - Подсказал я.
   - Да, милорд. Я не могла придти раньше, иначе духи могли бы вас заметить, а сейчас сил лишился амулет и вы для духов стали факелом в ночи. Вы силой что вам дана править не умеете и нуждаетесь в защите. Я стану вашим щитом, вашим мечем и вашей тенью!
   Как не стыдно это признавать, но она права, сейчас я действительно нуждаюсь в защите. Но ты, понимаешь ли ты что значит быть чьей-то тенью? Это даже не служба и никакая присяга не сделает тебя чьей-то тенью... впрочем, может ты и понимаешь.
   - Ну а время?
   - Не волнуйтесь милорд, дала присягу я вас защищать, но и без присяги я все равно защищала бы вас, от вас я не сбегу... никогда...
   Говоря это кошка все же высунулась из-под одеяла и протянула руки к моему лицу, а я буквально тонул в ее счастливых глазах. Слова же эти хоть и были ожидаемы, вдобавок просто пропитаны пафосом, но все равно били по гормонам словно кувалдой по горячему железу. Сердце отбивало стремительный ритм, а разум погружался в розовую пелену.
   - Хорошо, считай что я поймал тебя на слове. - Все же ответил я хищно ухмыльнувшись.
   На это Химари только размякла а лицо ее расплылось в счастливой улыбке, вот только в глазах появилась усталость, не хороший знак.
   - Простите мой лорд, недавний бой и путь мой долгий... простите что продолжить не могу, сон овладевает мной...
   Сказав это она просто прижалась ко мне всем телом и как-то быстро заснула, даже слишком быстро, на мой взгляд. Может она с самого начала планировала меня вот так подразнить и притвориться спящей? Нет, вряд ли, я ведь чувствовал ее, как сильно билось ее сердце и дыхание, но вот сейчас она действительно успокоилась. Да и мне что-то спать захотелось, несмотря на то, что прямо сейчас ко мне прижимается такая шикарная девушка. Но я буквально чувствую ее безмятежность, спокойное дыхание и ровный стук сердца и это успокаивает и меня. Вдобавок она такая мягкая и нежная, словно подушка....
  
   Вдруг тьма вокруг набросилась на меня, а Химари в руках расплылась частью этой самой тьмы. А в следующий миг я открыл глаза и увидел белый потолок.
   Что происходит?!
   Резко вскочив я ощутил боль в руке, а посмотрев на эту самую руку застыл в ужасе. Из руки выскочила игла капельницы, ну а я сам лежал в больничной постели.
   Нет, не может быть, неужели весь тот мир мне только привиделся в бреду? Нет, не хочу. Хочется снова ощутить в своих объятиях Химари, почувствовать ее запах и тепло. Хочется все же встретиться с Сидзукой и остальными, даже с той кровопийцей. Неужели я так и очнусь, только ощутив начало мечты...
   - Кха... - Вырвал меня из омута оцепенения болезненный кашель.
   Обернувшись на звук я увидел ширму, которую тут же отодвинул. На мгновение стало снова жутко, но постепенно охвативший меня ужас отступил и зародилось спокойствие. Это не больница и не бред, и тот мир, и Химари и все остальное, не бред. Все дело в том что за ширмой на соседней койке лежал... Юто. Весь в бинтах, хотя кое-где проглядывала почерневшая кожа.
   - Помоги... - Простонал парень, протянув ко мне дрожащую руку.
   В голове будто что-то щелкнуло и я улыбнулся.
   - Сейчас. - Протянул я руку в ответ.
   Стоило нам соприкоснуться как наши тела распались пеплом, как и сама больница и все вокруг. Ну а из наших с ним развалившихся эфирных тел проступил свет, точнее это из его тело проступил золотой свет рождающий чувство тепла и уюта, из меня же выглянула тьма, холодная и жестокая. И это были наши сущности, наша сила. Как ни странно, но моя была больше, хотя это и не удивительно, ведь сила Амакава подавлялась многие годы и все же ослабела. Модно сказать что я пожрал его душу, но это не совсем правильно. Наши души слились в одно целое и взаимно изменились, подстроившись друг под друга таким образом, что бы не было никаких отличий, только так два может стать одним. Золотой свет потускнел, а тьма стала светлее, теперь уже моя собственная сила была не золотой и не черной. Она была похожа на мрачно-лиловый сгусток пламени, она внушала не страх и не уют, но трепет. Похоже в этот момент сила Амакава, внедрение света, исчезла навсегда, ведь Юто был последним представителем этого рода. Впрочем, эту нишу заняла другая сила, моя сила.
   Вместе с силой я получил и воспоминания Юты, правда чем дальше я пытался посмотреть, тем отчетливее понимал что его память будто ножом драли. Амулет скрывающий силу это обоюдосторонний меч без рукояти, он вообще не для защиты был создан. Такое ощущение что этот амулет придумали для пыток магов, ходить с ним с детства все равно что посадить ребенка на дыбу. Впрочем, есть и плюсы. Теперь я не буду испытывать трудности с чтением на Японском языке, да и дискомфорта не буду чувствовать когда меня будут называть Ютой. Ну а главное, теперь я действительно занял его место и стал им самим. А сейчас пора просыпаться...
  
  
   Чувство будто меня подкинули в воздух резко выдернула меня из этого сна, или не совсем сна? Стоп, что происходит? Распахнувшиеся глаза увидели потолок, только на этом потолке почему-то стояла кровать, выходит это не потолок вовсе, а пол.
   - Вашу мать за ногу! - Завопил я от перегрузок.
   В следующий миг мой вопль души оборвался от резкого приземления. И так, что же произошло? Все просто, Ринко как и всегда пришла будить меня, вот только зайдя в комнату увидела своего друга детства в объятиях кошки, в смысле Химари, на данный момент находящейся в человеческом облике. Естественно последовала бурная реакция, размахнувшись как следует Ринко попыталась пристукнуть Химари школьным ранцем, наверняка жутко тяжелым. Тут обнаружилось что у кошки есть полезные рефлексы, она моментально почуяла опасность и проснулась, после чего взлетела под самый потолок, уйдя от атаки Ринко-гориллы.
   - Вчерашняя миледи... Какое дело привело тебя сюда в столь ранний час? - Спросила Химари с таким строгим выражением лица.
   - Ютооо... - Зловеще прошипела Ринко.
   Моя задница предчувствуя опасность сама собой сместилась назад, потянув за собой остальное тело. В итоге я оказался за спиной Химари, выставив ее как щит.
   - Эмм, а мы тут плюшками балуемся... - Пропищал я.
   Хе, всегда хотел это сказать, как раз момент подходящий, вот только, чую я, придется мне заплатить за свои слова жестоко очень.
   Ринко зарычала.
   - Не стоит так нервничать молодой мастер. - Заявила Химари, эффектно прижавшись ко мне, явно специально Ринко злит.
   Только масло в огонь подливает котятина.
   - Ринко, ты только не волнуйся, ничего этакого у нас не было, Химари как появилась, так сразу же заснула. Я же не изверг что бы мешать девушке спать... да и сам заснул быстро...
   - Ты хочешь сказать что если бы она не заснула, то ты бы... - Ого, похоже ярость Ринко растет.
   - Ну да. - Честность лучшая политика, берем пример с Сидзуку.
   Только открывшая рот для очередной гневной тирады Ринко застыла. Что творилось на лице Химари я не видел зато ощутил как ее сердце забилось сильнее. Прямо как вчера...
   - Думаю, есть вещи, о которых рассказать должна я вам мой лорд. - Взяла свой слог Химари.
   - Ну так рассказывай. - Одобрил я ее благое начинание, пусть освежит мои знания.
   - Не знает милорд что семья Амакава одна из двенадцати семей который род человеческий хранят от духов злых. Экзорцисты, демоноубйицы, называйте как угодно вам. Существуют они с давних времен и много крови было пролито с обеих сторон и много демонов выживших, как и их потомки ненавистью к охотникам пропитались. Но однажды глава рода Амакава...
   - Стоп, эту историю про твоего предка я помню. - Остановил я ее.
   - Тем лучше мой лорд, значит вы знаете как крепко мы связаны. - Довольная собой сообщила кошка, плавно завиляв хвостом.
   Хмм, только сейчас заметил что во время своей речи Химари перешла в некомими-режим, то есть, показала кошачьи уши и хвост. А вообще, странно, в кошачьей форме у нее белая шерсть, а в человеческой волосы темные.
   - Слушай, Химари, а почему у тебя черные волосы? - Спросил я.
   - Ну...
   - В человеческом облике они тебе идут, конечно, но с этими ушами и хвостом... думаю они смотрелись бы лучше, будь одного тона.
   - Вы так думаете мастер? - Вполне серьезно спросила она.
   Я только кивнул.
   - Вы про меня не забыли? - Напомнила о своем существовании Ринко.
   О! Действительно забыл.
   - Конечно же нет дорогая. - Сразу же ответил я.
   Конечно честность лучшая политика, но иногда нужно сокрыть правду во благо... собственной шкуры.
   Забавно, но это слово снова подействовало. Ринко ушла в прострацию, да еще и покраснела.
   - Милорд, а кто это миледи такая? - Подозрительно прищурившись спросила Химари.
   - Хмм, и верно, вы ведь не знакомы. Так что мой долг представить вас друг другу. Итак, Химари, познакомься, это Ринко, моя подруга детства, в свое время она очень помогла мне, можно сказать вытащила из бездны и с тех пор заботится обо мне как старшая сестра или, скорее, как жена. Ринко, рад представить тебе свою тень Химари. Она заботилась обо мне до того как я приехал в этот город, ну а вчера она спасла нам обоим жизни, если ты помнишь.
   Надо отметить что несмотря на долю потрясений девушки слушали меня очень внимательно, буквально затаив дыхание.
   - Ну, я правда помню, поэтому скажу только один раз, спасибо тебе что спасла Юту... и меня.
   - Да.
   - Значит ты действительно кошка? - Как-то странно спросила Ринко у Химари.
   - Да.
   - Тогда почему у Юты не слезятся глаза и не течет из носа? - Теперь ясно что ее насторожило.
   - Видишь ли Ринко, моя аллергия не совсем болезнь, это было проклятие. Когда амулет перестал действовать мой дар просто сжег проклятие и аллергия исчезла. - Вставил я.
   А что, достойное объяснение для исчезновения аллергии. Тем более, отчасти это правда, разве что сжег это проклятие не дар Юты, а моя былая тьма.
   - И вы думаете что я поверю что Юто один их этих супер-убийц нечисти? Да вы смеетесь надо мной.
   Да, как же я понимаю Юто из манги, эти слова действительно ранят в самое сердце.
   - Ну... по сути так и есть. - Согласился я.
   Ринко даже не нашла что ответить. Химари же победно скалилась, явно ощущая свое превосходство на этом поле.
   - Кстати, Ринко, если мы так и продолжим нашу светскую беседу, то... несомненно опоздаем в школу.
   Хех, хорошо что в Японии ученики так серьезно относятся к вопросу прогулов. Мои слова подействовали на Ринко как ведро холодной воды и дали мне возможность немного перевести дух после этого выматывающего разговора.
   - Точно, пусть эта кошка и умеет махать мечем, но вряд ли она сможет приготовить нормальный завтрак. - Попыталась отыграться Ринко.
   За что она пытается отыграться? Ну, просто во время разговора Химари буквально выпячивала грудь безмолвно хвастаясь своим бесспорным преимуществом на данном поле, кстати, откуда на ней взялось кимоно? Еще вчера его не было. Ладно, не важно, главное то что это поведение Химари не слабо так задело гордость нашей Ринко у которой на этом фронте похвастаться нечем, вот она и решила отыграться и надо признать, это у нее получилось. Химари раздосадовано прикусила губу сжав меня в объятиях еще крепче. Она ведь действительно не умеет готовить. Интересно, она понимает что ее боевые навыки несколько важнее в нынешнем свете?
   Глядя на то как Ринко и Химари обмениваются уничтожающими взглядами я грустно вздохнул, тяжелым день сей обещает быть. Тьфу, речь Химари заразна.
  
   Глава 3.
   Кошка и школа.
  
   Хех, хоть Химари быстро ускакала якобы обеспечивать безопасность, я-то знаю что она все равно появиться в нашем классе благодаря его величию канону. Вроде бы ей нужно какие-то печати установить. В любом случае, хоть тот факт что Химари так быстро убежала немного огорчал, я все же был в хорошем настроении. Все дело в том что теперь у меня не было никаких проблем с силой. Разве что стоит подумать как объяснить кошке тот факт что теперь моя сила это не внедрение света а нечто совсем иное. Хотя, тут думать долго не надо. Кину пафосную речь о негативном влиянии амулета и всего делов-то. Магия в этом мире не точная наука, даже выверенные веками техники могут привести к неожиданному результату, а такой ущербный метод с этим амулетом вообще способен вызвать непредсказуемые последствия.
   Тем не менее, когда кошка ушла, а Ринко принялась готовить завтрак я не сдержался и проявил свою силу. Стоило призвать малую часть как моя левая рука начала приобретать темно-лиловый цвет и на ней появились извивающиеся линии иероглифов. Может я еще и не использовал эту силу ни на ком, но все же нутром чувствовал в чем ее суть. Она способна спеленать кого угодно, обездвижить тело и подавить силу. Ну, может не кого угодно, если найдется кто-то вдвое сильнее меня, то он сможет вырваться, но такого еще поискать нужно. По ощущениям даже Химари только чуть сильнее меня и это притом что сейчас большая часть этой ее силы она сама и подавляет. Так что даже если ей все же сорвет крышу, то у меня найдется чем ее успокоить. Что же касается названия этой силы, то тут я был не оригинален и придумал пафосное название, как и положено в этом мире. Сковывающее проклятие.
   - Юто! Завтрак готов! - Раздался из-за двери радостный голос Ринко.
   Хех, стоило Химари уйти как эта гиперактивная девчонка сразу же повеселела.
   - Конечно дорогая, сейчас буду. - Отозвался я.
   С той стороны раздалось нечленораздельное мычание. А я задумался. Все же в последнее время я веду себя чересчур эмоционально. Возможно это из-за того что тело все же почти детское, шестнадцать лет, гормоны воют. И знаете... мне это нравиться, хе-хе.
   Дальше все было вполне обыденно. Спустившись я принялся есть наблюдая за Ринко, которая сидела напротив и тоже ела. Сегодняшний день мне нравился даже больше чем вчерашний. Почему? Просто вчера все это казалось таким забавным, необычным, но... чужим. Сейчас же все иначе, теперь это действительно моя жизнь, а в этом доме я чувствую себя полноправным хозяином и ощущаю уют вот от таких спокойных моментов быта. Эхх, скоро будет полно проблем, но пока так хочется насладиться этим чувством спокойствия.
   Когда мы поели, то сразу отправились в школу. К слову, насчет этой школы я испытывал довольно странные ощущения, ярое нежелание посещать это место и чувство необходимости это делать доставшееся мне от Юты буквально вошли в диссонанс. Впрочем, эти разносторонние порывы примерял тот факт что именно в школе я снова встречу Химари. Эхх, если бы она еще не убегала вот так неожиданно неизвестно куда. Впрочем, не так уж и неизвестно. После обретения силы я как-то ощущаю ее проявления вокруг и в себе. Это позволяет мне в некотором роде чувствовать Химари, точнее дыхание ее силы, дикое и кровавое, сила демона-хищника. К слову, где-то на грани этого восприятия я чувствовал еще и нечто мокрое и холодное, нет, скорее прохладное, как мороженное. У этой силы было такое ощущение что она в любой момент может измениться от этого безмятежного состояния в настоящую бурю. Кажется я догадываюсь кто это может быть. Похоже она следила за Ютой еще до их встречи. Впрочем, для этой самой встречи еще не время.
   Ну а пока мы с Ринко шли до школы я все думал о вопросе с квартирой. Несмотря на то что воспоминания Юты со мной я так не нашел ответ на свой вопрос. Сам Юта вырос именно так и даже не представлял что может быть иначе, но никаких опекунов он не помнил, да и за квартиру он не платил. По каким законам он может так жить?
   От этих размышлений меня отвлек всплеск силы. На миг я даже замер. Где-то в городе только что прошел в бой. Одна из сторон обладала просто огромной силой, сравнимой с моей собственной и имела она этакий серебристый оттенок, от него разило какой-то тайной. Какова была сила у второй стороны я не знал, ее просто развеяло превосходящей мощью. Не похоже что обладатель этой силы заметил меня или как-то наблюдает. Но было в этой силе нечто, что отличало ее от силы Химари или той мокрой силы, нечто такое что выделяло ее. Такое ощущение что это не дух, а... человек... такой же как я. Неужели это Куэс дебоширит? Что же, вполне на нее похоже, но неужели она уже в городе? Я думал она появиться гораздо позже, впрочем, она вполне могла быть в городе задолго до того как показалась на глаза Юте в оригинале. Но тем не менее, мне стоит быть повнимательнее и сильно не расслабляться.
   - Что случилось Юто? - Обеспокоенно спросила Ринко.
   - Пока ничего, не беспокойся. - Облегченно выдохнув ответил я.
   Не то что бы такое объяснение устроило Ринко, но она все же ощутила как я расслабился и сама успокоилась. Волновало же меня то, что наблюдающий за мной дух с этой мокрой силой, похоже, тоже заметил всплеск серебристой силы. Впрочем, идти и проверять этот дух не спешил, а продолжил наблюдать за мной. Как я понял что он ощутил всплеск? Просто сразу после него эта мокрая сила резко напряглась став похожей на цунами, готовый в любой момент снести все на своем пути. Дух приготовился к бою и я это ощутил, что же, полезный навык.
   Дальнейшая прогулка ничем особым не выделялась и это хорошо, а то я слишком переволновался от ощущения что за мной наблюдают, да еще и этот бой в городе отголоски которого я ощутил. Нет, определенно надо успокоиться. Что бы направить свои мысли в более приятный поток я подумал о Химари. Она даже не подозревает какое она сокровище! Шикарное тело, но это только внешняя сторона. Сильная и преданная, вот что важно. Как говорила в оригинале Ринко, проблема не в том что она дух, а в том что она на все согласна с Юто. Это все относится к тому, что больше всего мне нравятся девушки не какого-то конкретного типа, а те которым я сам нравлюсь. Так что по сути мне нравятся и Ринко и Химари, но последняя несколько более привлекательна как женщина. Вот только это не значит что я выберу именно ее, я вообще не собираюсь никого выбирать, а захапать все и сразу, главное что бы девчонки не поняли это сразу, а то ничего не выйдет.
   Вот за такими мыслями я и добрался до школы. Первый же урок наш проводила сама классная руководительница и начался урок с очередного памятного и шаблонного события. Называется это событие ученик по обмену. И естественно это была Химари. После того как она показалась, последовала ожидаемая реакция. Одноклассники с интересом начали за ней наблюдать, а на лицах некоторых парней появился недвусмысленный интерес, ну и Ринко, досада на ее лице читалась крупными буквами.
   - Это Ноихара Химари и по семейным обстоятельствам она перевелась в нашу школу и сегодня начнет учебу, надеюсь вы поладите. - Представила новую ученицу классрук.
   - Химари Ноихарой зовут меня. Я лишь крестьянка из деревни, но постараюсь не причинять вам беспокойства. Учиться с вами для меня большая честь. - Взяла свой слог Химари.
   Говоря последнее предложения, как ни странно, она довольно выразительно посмотрела на меня, как бы показывая с кем именно учиться для нее является честью. Надо отметить что этот взгляд заметила одна лишь Ринко, которая в ответ лишь раздраженно фыркнула. Остальные же не заметили что их только что, как бы, унизили. Я уже говорил что Химари просто прелесть?
   Закончив эту скромную речь Химари гордо прошла ком не и остановилась, посмотрев на моего соседа и скорчив такую смущенную мордашку.
   - Лучше бы я учение познала, если бы сидела здесь, а не где-то сзади. Не будешь ли ты так любезен отдать мне это место? - Попросила она парня.
   Естественно тот согласился, да еще с такой глупой улыбкой. Впрочем если бы она с такой улыбкой попросила бы что-то у меня, то я сам бы не смог сопротивляться и сделал бы все что она только попросит. Хех, все же умеет она очаровывать.
   - Колись, заклинание или печать? - Сразу же спросил я, когда Химари устроилась за партой.
   - Колоться? - Удивилась девушка.
   Тц, все же выскакивают словечки которые тут никто не понимает.
   - Ну, признавайся, не стой из себя женщину-загадку.
   Химари едва заметно улыбнулась и даже смутилась немного, но не наигранно.
   - Ну, прочла я заклинаний несколько вчера, что бы люд не волновать о своем появлении внезапном. - Ответила кошка.
   - Научишь?
   - Если вам будет угодно мастер.
   Я не сдержался и тоже улыбнулся. Наверняка помимо этих заклинаний Химари известно и что ни будь для боя, хотя, не помню что она использовала что-то такое в боях. Но все равно, думаю это полезным будет. Тьфу, речь Химари заразна.
   - Что же, думаю это место подходит. Амакава, будешь помогать Ноихаре пока она не устроиться здесь. - Заявила классрук.
   О! А я и забыл про то что тут вообще-то урок идет.
   Кстати, после этих слов я ощутил нечто напоминающее силу духов или скорее убийц демонов, но не силу, а как бы, просто ощущение желания убийства. Ну, у каждой силы ведь есть свой оттенок и ощущение, вот что-то подобное я и ощутил, только без какой либо силы. И чувством этим было раздражение, и очень сильное.
   - Ринко, не нервничай, ты прекрасна. - Заявил я.
   Ощущение опасности сразу же пропало. Ну а Химари тихо захихикала. Впрочем, эти мои слова не помешали этим двум обмениваться уничтожижающими взглядами. Хотя, чем дольше это продолжалось, тем сильнее была видна разница в силах, так сказать. Ринко все сильнее злилась и распалялась едва не грызя парту зубами, Химари же становилась все спокойнее, а в ее глазах все сильнее проступало чувство собственного превосходства. Конечно это забавно, но мне совсем не надо что бы Ринко впала в депрессию от ощущения некой ущербности. А ведь если я хочу все же сколотить боевой гарем, то так или иначе придется сглаживать их отношения. От этого никуда не деться. К тому же, я слишком сильно привязался к ним обеим что бы выбрать кого-то одного.
   Вот в такой атмосфере и прошел урок. К счастью меня не вызывали и я смог подумать на отвлеченные темы и думал я вовсе не о девушках, а о самом себе. Точнее, я думал о том как лучше мне тренироваться что бы эффективнее использовать свою силу. В прошлой жизни я порой участвовал в драках и точно могу сказать что тело Юты довольно сильное, но для моей техники боя слишком легкое. В его возрасте я был банально толстым, весом за сотню чуть зашел, но потом все же занялся своей формой. Как ни странно, но я не похудел, а стал, как бы, мощнее что ли, зато уже не был похож на пивную бочку. Друг один поставил мне удар, ну а я позже его слегка переделал и с тех пор полагался в драке не столько на силу, сколько на массу. Сместить центр тяжести ниже и врагам придется постараться что бы опрокинуть меня, а поставив подножку скорее сами упадут. Ну а бил я почти не используя силу мышц рук, только что бы обеспечить движение самой руки. Сила удара шла от плеча и вкладывал я в нее не силу мышц, а собственный вес и удары получались довольно мощными. Единственный минус тут в том, что когда бьешь таким способом не получиться использовать массу для чего-то другого. Следовательно, нельзя нанести второй удар не закончив первый и из-за этого в некотором роде страдала скорость, не удара, а его повторения. В общем, получился этакий грубый стиль, грубый, но чертовски эффективный. За это меня даже медведем прозвали.
   Юто же был сильным, но легким и все мои навыки в этом теле были малоэффективны. Может отъедаться надо? Нет, лучше просто переучиться, тем более тот грубый стиль был настолько простым, что не требовал каких-то особых тренировок, вдобавок, удар который мне поставил друг изначально был рассчитан на силу мышц, так что и в этом теле он будет полезным, просто нужно использовать оригинал, а не свою модификацию. Вдобавок, необходимо учиться использовать оружие, вот только холодное или огнестрельное? Огнестрел можно будет потом выпросить у Куэс, а вот с холодным способна помочь Химари, тут она мастер. Хмм, наверное все же будет лучше использовать холодное оружие, ведь моя сила работает только при контакте, но не расстоянии, так что умения ближнего боя будет неплохим дополнением к сковывающему проклятию. Хех, в итоге все сводиться к Химари.
   За этими размышлениями я и не заметил как кончился урок. Естественно Вокруг Химари сразу же собралась целая группа учеников со своими вопросами от чего я ощутил слабый укол ревности. Хех, все же я собственник, да еще жадный. Сам-то, намереваюсь построить отношения с несколькими девушками, а все равно ревную, да еще не к каким-то отношениям, а простому повышенному вниманию.
   - Молодой мастер, почему вы смотрите так? - Спросила Химари, ехидно посмотрев на меня.
   - Эээ, что она имеет в виду?
   - Она это Юте сказала?
   Ну да, похоже она чего-то недоглядела со своими заклинаниями, так что после этой фразы со всех сторон посыпались недоумевающие вопросы. Но Химари вместо ответа просто начала собираться на следующий урок. Я, если честно, ожидал ярого соперничества как в каноне, но вместо громких заявлений Химари с Ринко просто тихо и негласно соревновались. Как бы, не выставляя это соперничество всем на глаза, но те кто знают точно заметят, наверное на то и был расчет. Впрочем, так как следующим уроком была физкультура и эти две девчонки явно настроились на одну волну, то это соперничество быстро заметили все. Ведь эти двое соревновались совершенно разными способами и всегда вдвоем, это и прыжки, и бег, и теннис, и обычные упражнения. В общем, использовали все что под руку попадалось. Ринко даже хотело после уроков сходить в клуб кендо, но передумала когда я намекнул что с мечом Химари определенно управляется лучше чем с чем-то еще. Но увы, как и ожидалось, разница в физических возможностях людей и аякаси представляла собой настоящую пропасть. Даже если Ринко будет тренироваться всю жизнь, то не сможет преодолеть этот предел, что разделяет людей и демонов. Лишь охотники способны компенсировать это преимущество духов своей силой. Даже сейчас я ощущаю как мой дар наполняет мое тело, делая его сильнее и крепче, но у Ринко ничего такого нет. Хотя, если вспомнить то ощущение что я испытал в классе, то возможно на короткое время она сможет достичь уровня аякаси, но лишь ненадолго, вдобавок, без сверхъестественных сил она будет тратить ресурсы собственного тела и быстро свалиться с истощением. Впрочем, об этом можно особо не волноваться, она не способна переходить в такое состояние сознательно, да и несколько минут такого режима много вреда не принесут. Но все же это интересное явление и главное, оно не сверхъестественное, а изначально заложено в человеческую природу. Может это и есть сила легендарных берсеркеров? Все же страсть бывает не только в любви, боевой угар и жажда битвы тоже страсть.
   А все же, Химари многих удивила. Я не просто так Ринко порой в мыслях гориллой называю, для местных она символ сильнейшего ученика школы, не в знаниях, но в спорте. То что кто-то может ее обойти в этом для многих стало шоком. Среди учеников пошел шепот. Ну а сама Ринко уже в конец пала духом, вдобавок от усталости разлеглась на земле и начала едва слышимым шепотом пытаться себя подбодрить. А вот к ней подошла Химари...
   - У миледи сил недостаточно что бы молодого мастера защитить... но эта сила есть у меня. Если поняла, то поднимайся.
   Кажется сейчас будет срыв, Ринко на пределе.
   - Да что с тобой такое тупая кошка? Врываешься в нашу жизнь как монстр какой-то. Ты монстр!
   А вот это для Химари было действительно ощутимым ударом.
   - Я знаю это. - Ответила она.
   И не заботясь реакцией окружающих Химари просто исчезла. Точнее, ускорилась настолько что человеческая реакция не позволяет проследить за движениями девушки.
   - Ринко, не думаю что вам стоит соревноваться таким образом. Тем более, то что ты воспринимаешь ее как соперника не правильно, она не рушит нашу мирную жизнь, а защищает ее. Впрочем, ты ведь не собираешься сдаваться? - Под конец этой речи я подстрекательски улыбнулся.
   - Нет конечно!
   - Вот и хорошо, значит ты не будешь против тренировок. - Я все же не сдержался и моя улыбка стала зловещей.
   А вообще в реальности Ринко оказалась не такой дуррой как по манге и прекрасно осознает ситуацию, хотя и очень недовольна своим положением в ней, так что проблем с ней в итоге выходит меньше чем стоило ждать.
   Девушка нервно сглотнула и уже собралась что-то спросить как я исчез. Ну, по сути я сделал то же самое что и Химари вот только...
   Остановившись за углом здания школы я упал на колени и из моих легких вырвался тяжелый вздох, я начал дышать так будто минут пять под водой пробыл. Да уж, понты дорогого стоят. А ведь Химари наверняка такой фокус провела без таких вот последствий, все же мне действительно нужно тренироваться. Ладно, Ринко я подбодрил, ну, как мог, хотя бы от самобичевания слегка отвлек, так что теперь пора поговорить с Химари. Если честно, то я не настолько хорошо помню мангу что бы угадывать каждый момент, тем более в жизни полно событий что в манге не освещались. Так что мое послезнание все го лишь набор ценной информации, а не универсальное решение любых проблем. Но тем не менее, мое недавно открывшееся чувство силы помогло мне легко найти Химари. Хех, как же я сразу не понял что она будет на крыше, вот туда-то я и направился.
   На этот раз я шел обычным человеческим способом без всякого ускорения, хотя усталость после первой попытки быстро прошла. Не знаю, чувствовала ли меня Химари так же как и я ее, но она определенно ждала меня. Хмм, вряд ли она способна так же чувствовать меня, иначе вопросы на счет моей силы уже прозвучали бы.
   - Дуешься? - Сразу же спросил я, как попал на крышу.
   Химари как раз сидела на крыше от лестничной коробки и задумчиво смотрело куда-то за горизонт.
   - Дуюсь? Зачем мне надуваться? - Не поняла кошка.
   - Ну, в смысле обижаешься?
   - Нет, меня это не волнует. Важно лишь то, что думаете обо мне вы, милорд. Скажите, мастер, вы находите присутствие такого духа как я... обузой?
   - И к чему этот вопрос? - Лениво протянул я, покрутив пальцев в ухе.
   Химари явно не ожидала такого вопроса в ответ на свой вопрос, это прекрасно видно по ее прифигевшему лицу.
   - Эхх, стоило только расстаться на пару лет как ты потеряла в меня всякую веру. - Слегка разочарованно проговорил я.
   - Так вы помните? - Не на шутку удивилась кошка.
   Интересно, а о чем она думала когда я ее назвал по имени в нашу первую встречу? Ведь раньше Юта не видел ее в этой форме, да и виделись они в последний раз действительно очень давно.
   - А ты? - Опять вопрос на вопрос.
   Впрочем, на этот раз вместо очередного вопроса Химари просеяла счастливой улыбкой. Эхх, она точно сокровище, мое и только мое.
   Приподнявшись на ноги она спрыгнула прямо на меня. Вот этого я не ожидал, хотя в последний момент вспомнил что в манге что-то подобное было. Тем не менее сила наполняющая мое тело помогла вовремя среагировать и поймать девушку, при этом даже не свалившись на пол крыши.
   - Эмм, Химари...
   - Да милорд?
   - Я смотрю ты имидж сменила...
   Угу, похоже она все же приняла к сведению ту мою фразу про цвет волос и ушей. Если только что у нее были темные волосы, то сейчас, когда она от радости уши с хвостом распустила, то и волосы побелели. Именно побелели, а не поседели, они стали такого же чистого белого цвета как молоко. Должен отметить что так ей действительно идет, все же белый это ее натуральный цвет. Насколько я помню черный цвет волос она просто скопировала у мелкой Куэс, ну а когда полностью пробудилась ее сила и ее охватило безумие, то волосы снова приняли белый цвет.
   - Вам нравиться милорд?
   - Очень. - Отозвался я.
   Девушка до сих пор была в моих руках, но услышав мой ответ она ловко выскользнула из рук и встала передо мной, хотя ее руки до сих пор обхватывали мою шею. Даже дураку ясно к чему это все идет, но достаточно посмотреть в ее глаза, полные преданности и обожания что бы все сомнения удавились сами собой.
   Наши губы соприкоснулись и обычный легкий поцелуй быстро перерос в нечто более страстное. Разум ушел куда-то в сторону и осталось простое и незамутненное счастье. Все же это был мой первый поцелуй, хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь первой кого поцеловал Юто была мелкая Куэс, но в любом случае сейчас это все не важно. Через какое-то время я начал задыхаться и стал дышать носом, заканчивать этот поцелуй так быстро совсем не хотелось и Химари была в этом вопросе со мной полностью солидарна. Нам обоим хотелось что бы этот момент продолжался как можно дольше и пусть весь этот мир с его демонами и организациями экзорцистов подождут.
  
   Глава 4.
   Кошка и шопинг.
  
   Ну что я могу сказать. Теперь у меня есть причины ненавидеть духов. Вы думаете наш поцелуй перерос во что-то более интимное? Ага, как же, нет, все к этому и шло, ну а Химари не то что бы была против, нет она была всеми лапами только "за". Но, увы, как и положено по закону жанра нам вероломно помешали и это была вовсе не ревнивая подруга детства и не одноклассники, тем более что и Ринко и этих самых одноклассников сдерживала печать рассеивающая внимание. Конечно, Ринко теоретически может преодолеть эту печать если сильно захочет до меня добраться, но тем не менее это была не Ринко. Нам помешал один из тез духов что жаждет уничтожить слабого, по его мнению, охотника на нечисть.
   - Тц, смотреть противно. - Откровенно презрительно заявило это...
   Точно сказать какого пола было это существо я затруднялся. Конечно Юто в манге заботился только о тех духах что выглядели как симпатичные девушки, остальных же он спокойно был готов на лоскутки порезать если потребуется. Хех, похоже это и ко мне относиться. В общем, выглядело это существо как большой шар с ногами и здоровенной пастью на все свое круглое тело, этакий колобок из ужастика. Что удивительно, глаз у этого существа видно не было, но не похоже что бы это ему мешало хоть как-то воспринимать окружающий мир.
   - Человечешка в чьих жилах течет эта мерзкая кровь и предательница готовая запрыгнуть в постель к врагу всех духов. - Процедило это существо.
   - Знаешь... а ты чересчур самоуверен колобок. - Заметил я.
   - Ха, человеческая букашка что-то вякнула? Ты не достоин называться моим врагом, ты достоин лишь быть съеденным...
   - Эмм, колобок, ты сам себе противоречишь, ты только что назвал меня врагом всех духов, а в следующий момент заявил прямо противоположное. Если не хочешь показаться идиотом то... лучше вообще молчи.
   Во время этой тирады Химари издевательски скалилась что только сильнее злило колобка.
   - Позвольте мне милорд? - Обратилась ко мне кошка.
   - Валяй. - Лениво ответил я пожав плечами.
   Надо ли говорить что я ощущал насколько силен противник? Так вот, его сила была примерно равна одной десятой той силы которой пользуется Химари в данный момент, то есть исключая ту что она постоянно подавляет.
   - Ты совершил смертельную ошибку, помешав мне и лорду моему. Так что не жди пощады жалкий дух и прими свою судьбу достойно.
   Интересно, а откуда она достала Ясуцуну? Хотя, она ведь все это время таскала какой-то сверток... и в него вполне мог вместиться меч. И как я не обратил внимания на это?
   Итак, бой занял две секунды. Вот Химари достает Ясуцуну из ножен и уже в следующий момент она была за спиной противника, а на ее клинке дымилась черная жижа. Кровь демона. Колобок только и смог что сделать один шажок как распался на две аккуратно срезанные половинка, что сразу же начали растворяться в черный дым. Ну а через пару минут все что осталось от духа это внушительная клякса черной крови.
   Ну вот и один из тех моментов которых точно не было в манге и все равно столько пафоса, хотя, следует отметить что во время самого боя Химари не выперндривалась и не унижала противника речами, а просто и быстро убила его.
   - Простите милорд, я потеряла бдительность и позволила врагу подобраться к вам вплотную... - Начала оправдываться Химари.
   - Не извиняйся, я сам должен был его почувствовать. - Ответил я.
   - Вы и на такое способны? - Удивилась кошка.
   - А ты думала как я тебя тут нашел?
   В ответ кошка только радостно улыбнулась, похоже пропустила через голову наш недавний разговор и то чем он закончился. Собственно, на мое лицо наползла похожая счастливая полуулыбка, которая появляется когда кто-то улыбается собственным мыслям.
   - Ладно, пошли отсюда, а то этот гад всю атмосферу испортил. - Пробурчал я.
   Девушка кивнула и вложила меч в ножны. Стоит отметить что кровь на мече так же рассеялась в дым, хотя та клякса на полу все еще растворялась.
   Продолжать учиться сегодня не было никакого желания, но я все же отсидел оставшиеся уроки, хотя Химари и на них не соизволила придти. Эхх, предательница. Может мне вообще закончить школу экстерном? Хмм, а знаний-то у меня хватит? Хотя, если позанимаюсь немного, то точно хватит. А потом можно будет спокойно тренироваться не отвлекаясь на школу и решать возникающие проблемы. Все же школа отнимает слишком много времени. Конечно можно просто забить на школу, но все же, диплом может пригодиться в будущем. Как только я с этим определился то не стал оттягивать и направился к директору, хотя уроки уже и закончились. Какого же было мое удивление когда в директоре я почуял силу, не духа, но экзорциста. Слабую, но все же силу. Должен отметить что сей факт гораздо все упростил. Директором был вполне себе действующий экзорцист которому известно о роде Амакава и о его отношениях с кошками. Именно поэтому у Химари не было никаких проблем со своими заклятиями, ну а сам директор позволил другим духам попасть на территорию школы только из-за того что тут был багровый клинок Ноихары, то бишь Химари. Увы, но особой любви к нашему роду он не испытывал так что на хорошие отношения можно не надеяться, но вот мое рвение досрочно сдать экзамены сразу за все оставшиеся классы он поддержал охотно. Скорее из желания скорее избавиться от присутствия меня и Химари в своей школе нежели из стремления облегчить мне жизнь. В общем, мы договорились о поэтапной сдаче всех экзаменов в течение недели. Что характерно, были взяты сразу экзамены за одиннадцатый класс. Похоже директор уже слышал о моих фокусах на уроках.
   Когда же я пошел домой, то зашел по пути в книжный и купил пару учебников по истории, пожалуй это единственный предмет по которому у меня могут быть серьезные проблемы, уж японскую историю лучше Юты я точно не знал никогда, а он в ней разбирается только на уровне своего класса.
   Надо отметить что пока я шел, то постоянно ощущал поблизости силу Химари, интересно почему она пытается скрытно идти за мной? Может, ждет пока на меня выйдет кто ни будь из духов и только потом появиться или хочет проверить наличие у меня способности чувствовать ее на расстоянии? Впрочем, ничего экстраординарного за время моей дороги до дома не случилось. Ну а когда я вернулся то Химари уже была на заднем дворе в своем кимоно, да в сапогах. Не то что бы эти детали одежды сочетались между собой, но на ней это выглядело довольно привлекательно. Стоит отметить что это были не дамские сапожки с каблучком, а тяжелые такие сапоги которыми наверняка приятно давить кости поверженных противников.
   Сперва я хотел было обратиться к Химари с просьбой потренировать меня, но потом все же передумал. Сначала решу вопрос со школой, а потом нормально возьмусь за тренировки. В итоге большую часть дня я потратил на сидение за учебником, ну а Химари постоянно ошивалась где-то рядом. При этом вела она себя скорее как настоящая кошка нежели человек, изучала все в доме с кошачьим любопытством, а под вечер вообще устроилась рядом и стала наблюдать за мной. Я все же не сдержался и не отрывая взгляда от учебника протянул руку что бы погладить ее. Хех, похоже эти кошачьи нежности нравятся нам обоим. Иначе Химари бы не замурлыкала. Правда в итоге от этих самых кошачьих ласк она настолько разомлела что заснула прямо у меня на коленях, а ведь я надеялся на продолжение того что мы так и не начали в первую ночь знакомства. Но не будить же ее теперь.
   Мне оставалось только печально вздохнуть и накинуть на свернувшуюся клубочком девушку одеяло, хотя и лежала она не в кровати, а на диване. Самым сложным во всем этом было выбраться из-под Химари так что бы она не проснулась. Ну а потом я сам пошел спать даже не позаботившись об ужине, не очень-то мне и хотелось есть.
   Ну, хоть и заснул я в одиночестве, но все же в некотором роде чувствовал себя счастливым. На этот раз мне не снились какие-то сны со смыслом, простые эротические сны. Ну а утро началось так же как и вчера, то есть очень шумно и с потрясений.
   - Рааа! - Прошелся по комнате яростный рык и вдернул меня из сна.
   На этот раз Химари не стала прыгать под самый потолок, а рукой отбила все удары Ринко. Собственно сегодня она и без портфеля была.
   - Тупая кошка! Я хотела извинтиться, а вместо этого опять нахожу вас в одной постели!
   - Ринко! Спокойнее, не надо так злиться ничего плохого ведь не произошло и вообще... - Попытался я ее успокоить.
   Увы, вместо того что бы успокоить ее я добился лишь того что теперь отбивать удары разъяренной фурии пришлось не Химари а мне самому.
   - Дорогая успокойся! - Прибегнул я к тяжелой артиллерии.
   - Даже не надейся что сможешь сбить меня с толку говоря то что я хочу услышать!
   - Так вот о чем ты мечтаешь одинокими ночами. - Ехидно прокомментировала Химари.
   На мгновение повисла тишина. На лице Химари застыла довольная полуулыбка, а Ринко покраснела как вареный рак, наверное поняла что только что сказала.
   - Все не так! Я имела ввиду другое! - Сразу же пошла отступила девушка.
   - Да я знаю. - Пожал я плечами.
   - Что?
   - Ринко, твои чувства сложно не заметить.
   Должен отметить что мои последние слова являются правдой лишь отчасти. Конечно ее влечение к Юте очень заметно, но только не для самого Юты который настолько привык к ее вниманию что воспринимает эту заботу как должное.
   - П-п-правда? - Немного мямля спросила она.
   Я только кивнул, доброжелательно улыбнувшись.
   - В смысле, с чего ты вообще взял что я могу что-то к тебе чувствовать, да ты... ты...
   - Тебе действительно объяснить? - Приподнял я правую бровь.
   - Нет...
   Из Ринко будто выдернули стержень, но она не упала духом, а просто расслабилась, похоже я победил, опять прибегнув к методу честности.
   - Кстати, Ринко, если ты ничего не сделаешь то я умру с голода. - Заметил я.
   Ну вот, заулыбалась. Может, будет не так уж и сложно сглаживать отношения девчонок?
   А вообще, этот этап прошел вполне хорошо. Мы с Химари привели себя в порядок, ну а Ринко в это время заявила свои права на кухне. Эхх, что мне ей говорить когда появиться Сидзука? Уж с ней-то соревноваться на поприще готовки нет никакого смысла. Эхх, может гарем это и хорошо, но блин, как же сложно. На завтрак был рис с мясом и всякими приправами, соус там, специи. И вот, за столом начался разговор, которого я долго ждал, хотя думал он наступит чуть позже.
   - Милорд, если вы не против этого, я хотела бы посетить магазинов несколько ...
   - И ты хочешь что бы я пошел с тобой?
   - Угу.
   - Эй! Я тоже пойду! - Сразу же вклинилась Ринко.
   Ну а я согласно кивнул и задумался. В манге этот поход по магазинам случился из-за того что девушка надо было купить купальники перед поездкой на пляж. Да, вчера во время уроков староста заявила про эту поездку, вот только я успел отказать до того как Химари изъявила свое согласие. Почему? Просто не хочется встречаться с Сидзуку на ее поле, ведь рядом с морем она вполне способна победить кошку и лучше не надеяться на удачу, и скрытую мягкость мидзути. Впрочем, не факт что она станет разговаривать с нами не имея подавляющего преимущества, а ведь мое сковывающее проклятие способно легко компенсировать это преимущество. Но в любом случае, рисковать не стоит. Химари же я так и сказал что чувствую сильного водного духа и не хочу встречаться с ним в месте где полно воды. Конечно она предложила самим нанести первый удар, но я все же убедил ее подождать еще немного, пока этот дух сам не выйдет на контакт.
   Так вот, с чего она сейчас-то решила пойти по магазинам? Хотя, у нее действительно мало одежды, кимоно это, да школьная форма.
   В итоге, мы все же отправились все вместе на шопинг. Конечно не обошлось без пары колкостей между девушками, но это были лишь безобидные придирки и, похоже, не столько они злили девушек, сколько веселили.
   - А вообще я все еще не могу поверить что эти монстры и вправду существуют. - Взяла свой слог Ринко когда мы шли по улице, полной различных магазинчиков с яркими витринами.
   - Просто духам не нравятся места полные людей и они предпочитают жить в горах. Вряд ли мы найдем кого-то из них тут, но вот злых духов, что пожирают род людской вполне мы можем встретить, поэтому я и должна держать Ясуцуну наготове. - Ответила Химари.
   - Ну, да, конечно, тогда буду надеяться что мне не придется видеть как ты машешь этой штукой направо и налево.
   - Кстати, Ринко, одна из тех кого ты называешь "этими монстрами", прямо перед тобой. - Ехидно отозвалась Химари.
   Нет, она определенно прелесть, моя пре-е-еле-есть. Ринко встала как вкопанная ошарашено распахнув глаза, похоже, поняла что кошка опаснее многих монстров которых мы можем встретить. В общем, что бы движение не застопорилось мне пришлось подтолкнуть Ринко, но и это не возымело должного эффекта и я просто взял ее под руку и повел за собой. Ну а сам я шел следом за Химари. Хех, похоже она не так уж и плохо ориентируется в городе. Ринко же пришла в себя уже через пару минут как раз когда мы зашли в первый магазин.
   Через пару часов я понял что в манге все было совсем не так как в жизни. Там все эти походы по магазинам продлились не долго, а тут... ну, сама Химари долго не выбирала, а определяла по моему лицу в чем мне она нравиться больше и брала именно ту одежду которая мне казалось наиболее подходящей. Но вот Ринко, она просто мастерски оттянулась на моих нервах. Как опытный садист она играла на ксилофоне из моего позвоночника. В общем, вела себя как и положено девушке, хотя, если честно ожидание все же стоило того что бы полюбоваться на девчонок в различных нарядах. Конечно же я бурчал для приличия, но вряд ли мои мысли были для этих двух такой уж тайной.
   Без эксцессов все же не обошлось. Надев новую одежду Химари стала еще привлекательней. Кимоно конечно хорошо, но когда на ней оказался наряд подчеркивающий ее фигуру вкупе с короткими джинсовыми шортиками прекрасно демонстрирующие ее соблазнительные бедра... в общем, она стала привлекать куда больше мужских взглядом. Поначалу мне это даже нравилось, хотелось картинно ее обнять или полапать, тем самым безусловно заявив всем вокруг что она моя, а остальные только и могут лишь пялиться со стороны. Но спустя некоторое время это стало раздражать, хотя, если не обращать внимания то все не так уж и плохо.
   - Эй, красотка, почему ты тут гуляешь одна? - Заявил молодой парень ловко вынырнувший из толпы.
   Рука сама собой начала чернеть. Так, спокойно, похоже от злости я слегка потерял контроль и часть моей силы прошлась вокруг парализующей волной. Буквально все вокруг на мгновение замерли и ощутили мистическую тяжесть, навалившуюся на них. Даже Химари ощутила, хотя и слабее чем простые люди. Хорошо еще что от слияния душ моя сила стала мене разрушающей, то черное пламя что было раньше просто убило бы всех вокруг, а так. Просто миг потери ориентации, ведь теперь моя способность не разрушающего типа, а сдерживающего.
   - Милорд? - Ошарашено произнесла Химари.
   - Она не одна. - Холодно ответил я смотря в глаза тому самому парню.
   Тот неравно сглотнул и как-то быстро отступил. Следом за ним ушли еще двое, а я ведь даже не подозревал что он не один. Хех, все же я действительно жадный собственник.
   - Похоже я разозлился немного... - Пробормотал я, выдав свету улыбку раскаяния.
   - Ухх, если бы я так злилась, то... хнн... Юто, кажется теперь я верю что ты убийца демонов. - Сказала Ринко.
   Я же вернул себе невозмутимый вид спрятав руки в карманах. Вообще, эта привычка совать руки в карманы никогда не принадлежала телу Юты, но в прошлой жизни я никогда не носил штаны без карманов. Даже при покупке одежды в первую очередь интересовался наличием карманов и удобством их использования для согревания рук.
   А вообще, мне нужно лучше контролироваться себя. После этой вспышки я начал ощущать где-то на границе своего восприятия маленькое цунами и еще несколько готовых к бою духов. Но стоило им убедиться что ничего по сути не произошло как они успокоились.
   - Милорд... что это было? Ведь не сила рода Амакава была это.
   Ну вот, похоже объясняться на этот счет придется раньше чем я думал. Хотя, так даже лучше, не придется удивлять ее в бою сбивая с ритма. Ну и самое главное... где часть с раздевалкой где Химари предлагает Юте переодеть ее? Тц, а я ведь так ждал, так надеялся.
  
   Глава 5.
   Кошка и секреты.
  
   Разговор мы отложили до дома, впрочем и с покупками закончили быстро, все же тема эта потревожила покой Химари сильно. Тьфу, опять срываюсь на сей слог.
   В общем, когда мы пришли ко мне, да, Ринко тоже решила послушать, то устроили своеобразное чаепитие за которым я и рассказал свою легенду.
   - Ну, в общем изначально моя сила была немного другой, но долгое время в течение которого эта сила подавлялась амулетом изменило ее. Можно сказать что она переняла некоторые черты самого амулета, вдобавок ощущается она теперь совсем иначе.
   - Никогда не слышала что бы сила демонов убийц менялась по жизни течению. - Заметила Химари.
   - Хе, на этом свете много есть того чего не знаем мы и не узнаем никогда. Порой случаются вещи вырывающиеся из нашего восприятия мира, но изучение этой силы убийц демонов и духов вообще больше похоже на шаманские танцы с бубном, так что нет ничего необычного в том что что-то вышло немного не так как ожидалось.
   - Думаю вы правы милорд.
   - Конечно же я прав, я всегда прав.
   - Юто, сейчас врежу. - Заявила Ринко.
   - А что я, я ничего...
   - Значит вы освоили свою силу? - С какой-то грустью спросила Химари.
   - Если так, то потерял бы я над ней контроль посреди города? - Нет, отвечать вопросом на вопрос скоро войдет у меня в привычку.
   Химари же услышав мой ответ заметно просветлело. Интересно, почему она так расстроилась от мысли что я могу овладеть своей силой? Не собирается же она в этот момент сбежать как в аниме. Если так, то придется ей напомнить сказанные ею же слова в ту памятную ночь когда она заснула в самый ответственный момент.
   - И что может эта твоя сила? - Спросила Ринко.
   - Ну, думаю вам лучше знать, это ведь вы ощутили ее на себе.
   - Хмм, не знаю что чувствовала кошка, а мне показалось будто мне на плечи положили целую гору, а тело вдруг стало будто каменное, я даже пошевелиться не могла и еще, появилось ощущение будто в меня проникло что-то злое...
   - Хмм, я ощутила что-то похожее... и еще мои силы на мгновение покинули меня... - Добавила Химари.
   - Значит подавление? - Предложил я свой вариант.
   - Необходимо проверить еще раз.
   - Ладно! Все равно я ничего в этом не понимаю, продолжайте маяться своей мистической дурью, а у меня дела! - Заявила Ринко, выскочив из-за стола.
   - Это какие же у тебя дела раз ты была готова весь день потратить на походы по магазинам? - Подозрительно спросил я.
   - Важные! - Отрезала эта фурия.
   Так мы и остались с Химари наедине. Сперва мы просто посидели в тишине, но когда чай закончился то у каждого из нас вдруг обнаружились свои дела. Я вдруг вспомнил что скоро мне сдавать экзамены что бы устранить проблему именуемую "школа", а Химари заявила что ей нужно обновить какие-то защитные барьеры и ушла. Ну как ушла, забралась на крышу и выпала в размышления, я-то все равно чувствую где она и точно знаю что никакими печатями она не занимается. Хотя, эти самые печати и имелись, в моем восприятии они ощущались как кусок застывшей силы, но все же этот кусок медленно таял, вот только заполнить потраченное не получиться, только поставить новую печать.
   Вот так, читая эту осточертевшую историю я и не заметил как Химари вернулась в дом и устроилась рядом. Я понял это только когда она что-то сказала, хотя саму фразу я не расслышал.
   - Что? - Сразу же спросил я.
   - Мне бы очень хотелось в горы... и будет здорово, когда вокруг нас не будет ни души... - Продолжила девушка так и не повторив свой вопрос.
   Впрочем, суть и так ясна.
   - Да... не соблаговолите ли вы пойти со мной на свидание?
   - Окей. - Банально согласился я.
   Химари только многообещающе улыбнулась и отправилась готовиться. Хех, молодой парень и девушка наедине в месте где почти нет людей, интересно, чем мы можем там заняться? Конечно же пустить на фарш тех глупых духов что решаться воспользоваться этим моментом и напасть на нас. Даже сейчас за нами следят много духов, но напасть в городе не решаются, все-таки тут есть и другие убийцы демонов, более опасные чем я. Сразу вспоминаются Куэс и директор, хотя последний вообще какая-то странная личность. Так что наедине нас никто не оставит, будет много злобных аякаси.
   Как ни странно но Химари вышла в своей новой одежде, хотя, не так уж это и странно. Шорты с топиком, на мой взгляд, не так уж и сковывают движения в отличие от того же кимоно с широкими рукавами. Что же касается внешнего вида, то это было подобно атомной бомбе. Короткие шортики, топ, открывающий плоский животик и эти сапоги на ногах. К новой одежде они подходили больше чем к традиционной одежде.
   Ну а я просто сменил штаны на более спортивный аналог, возможно придется побегать. Вообще, теперь лучше одеваться с расчетом на возможный бой.
   - Я не заставила вас ждать милорд?
   - Да нет, пошли, что ли.
   - Угу.
   Кивнув друг другу мы выдвинулись. Собственно, до самих гор мы добирались на поезде, но не очень долго. А вообще, довольно интересная тут местность. Небольшие города, мегаполисы, горы, озера и океан, и все это так близко друг к другу что можно за пару часов добраться на поезде. Интересные тут места, все-таки.
   К слову, пока мы ехали я чувствовал как нас преследует несколько духов, включая того обладателя водной силы. Хех, а ведь Химари тоже чувствует их, хотя точно не так как я, ведь в манге она прозевала появление мидзути. Подумав об этом я попытался получше ощутить сущности наших преследователей и действительно заметил нечто необычное. Некоторые из этих сущностей окружали себя чем-то вроде пленок из силы. Можно сказать что многие ощущались как кляксы с расплывающимися краями, но несколько духов имели строгую форму силы которая постоянно держала свою границу. И конечно же та самая мокрая сила была такой же. Неужели это какая-то техника маскировки от чуйки других духов и охотников?
   - Милорд, вы тоже чувствуете присутствие злых сил? - Вырвал меня из размышлений голос Химари.
   - Ага, слушай, может пари устроим? - Предложил я.
   - Я слушаю внимательно ваши условия мой лорд.
   - Давай попробуем определить число демонов, которые на нас нападут и тот, чье число окажется ближе к истине станет победителем. Естественно проигравший должен будет выполнить одно желание победителя. - Пояснил я свою идею.
   - Мне нравятся сии условия и назову число я пять.
   Я закрыл глаза и сосредоточился на аякаси. Да, именно столько демонов не скрывали свое присутствие этой странной пленкой, а вот остальных Химари, похоже, не заметила. В любом случае, вряд ли эти "скрывающиеся" нападут. Скорее всего они из свиты Сидзуку, ну или не свиты а что там у них. Неважно, главное что сейчас нападать она не собирается, вроде бы. Но и некоторые их этих не скрывающихся духов могут не напасть, проникнувшись зрелищем расправы над их товарищами.
   - Мое число три. - Заявил я.
   Химари загадочно улыбнулась явно ощутив свое превосходство, наверное подумала что я не смог ощутить всех противников и наслаждается своим преимуществом.
   Надо отметить что после этой небольшой сценки кошка на некоторое время выпала из мира. По морде видно что думала о том что бы этакое пожелать когда победит. Я же наблюдал за аурами вероятных противников и пытался определить их силу. Естественно самая большая сила принадлежала мидзути, ну, я так полагаю что эта мокрая сила принадлежит девочке-змее. Чуть слабее нее, но сильнее большинства были еще двое демонов, скрывающих свое присутствие. Ну а те пятеро что шли в открытую, не скрываясь были откровенными слабаками, хотя... нет, слишком мое мнение предвзято. Все-таки сравнивать я мог только с Химари, а она ведь настоящий монстр в плане силы даже среди аякаси. Но вот в сравнении с мелкими духами и божками что чувствуются в темных закоулках этого мира и почти не ощущаются из-за своей слабости, вот в сравнении с ними эти пять духов были действительно сильны, даже слишком. Кстати, кошка тоже скрывает свою силу, хотя не так хорошо как мидзути, некоторая ее часть все же просачивается через пленку и в итоге на некотором расстоянии ее можно принять за слабого демона. А вот я сам вообще не скрываюсь и проецирую свою силу вокруг, вот только не похоже что аякаси ее как-то ощущают. По крайней мере Химари ощутила ее только тогда когда я использовал сковывающее проклятье, а до этого момент вообще не замечала ее наличие. Хотя нет, вру, она ощущала само наличие немалой силы, но точно не могла определить ее цвет и... вкус, как-то так. Наверное и другие аякаси так же ощущают мою силу, только то что она есть и ее не мало.
   Кстати, насчет Химари. Помниться в манге она говорила что это ее предок присягнул роду Амакава, но зная сколько живут духи я не удивлюсь если окажется что не было никакого предка, а это она сама дала присягу. Ведь за каких-то пятнадцать лет едва ли она могла обзавестись прозвищем багрового клинка Ноихары. Хотя, никто и не говорил что она сверстница Юты и это боевое безумие...
   - Химари...
   - А? Да Милорд, вы хотели что-то спросить?
   - Я вот тут думал, скажи, а сколько тебе лет?
   - Неужели молодой мастер не знает что задавать такие вопросы девушке неприлично?
   Всего на мгновение на ее лицо наползла тень, но ее быстро заменила ехидная улыбка, вот только... не знаю как, но каким-то образом я могу чувствовать насколько искренне она улыбается и сейчас улыбка была слишком уж натянутой.
   - Конечно знаю, но думаю что в нашем случае это довольно важная тема.
   С лица кошки исчезла эта натянутая улыбка. Наверное ей очень не нравиться эта тема, едва ли найдется женщина которой понравиться когда у нее узнает возраст который она тщательно скрывает.
   - Я никогда не считала время которое прожила на свете этом. Но я помню времена когда ваш дед был на пике сил.
   Хнн, надеюсь Химари не окажется моей бабушкой, конечно с практической точки зрения это не имеет никакого значения в отношении аякаси, но... нет, лучше не спрашивать вообще.
   Что же касается ее внешнего вида, то вон мидзути выглядит как маленькая девочка едва поступившая в первый класс, а на деле ей не первый век стукнул. Насколько я помню то когда она была маленькой охотники вырезали ее семью, с тех пор прошло столько времени что те самые охотники померли от старости. Так что судить о возрасте духа по его внешности немного не правильно.
   - Милорд... вы, наверное, разочарованы... - Все же сказала Химари.
   - Да не волнуйся ты так Химари, не важно сколько тебе лет, ты все равно маленькая наивная дурочка. - Добродушно отозвался я.
   - А... - У кошки буквально отвисла челюсть.
   Я не выдержал и засмеялся, очень уж забавное у нее лицо было.
   - Милорд, вы надо мной издеваетесь, да?
   - Ага. - Радостно признал я свой грех.
   - Вы правда не врете что бы подбодрить меня? Вам правда неважно сколько мне лет?
   - Я же говорю что нет. Видишь ли, душа имеет привычку стареть вместе с телом, но ведь твое тело не стареет как человеческое, и душа вместе с ним. К слову, надо будет поинтересоваться этим вопросом.
   - В смысле?
   - Знаешь, мне как-то не хочется однажды понять что я скоро умру от старости, а ты все еще молода как сотни лет назад. Впрочем, думаю я найду способ продлить свой срок.
   И я действительно так думаю. В своем мире я мог даже не задумываться о таких вопросах, мистика казалась слишком нереальной, а наука, не было похоже что я доживу до того момента как она даст людям бессмертие. Но в этом мире я уже столкнулся с проявлением сверхъестественной стороны, я уже познал смерть, так что обрести вечную молодость или на худой конец долголетие не кажется мне столь недостижимой целью. Но перед тем как искать пути к ней стоит озаботиться достижением приемлемой силы. Обрести некоторые навыки и собрать вокруг себя сильную банду, или, как я уже говорил, боевой гарем.
   Посмотрев на задумчивую Химари я решил слегка развеселить ее, все-таки слишком серьезным вышел разговор этот и нагнал какую-то тяжесть. Ну а что касается методов поднятия настроения, то я не придумал ничего лучше чем укусить ее за ухо.
   - Ой! Милорд, что вы делаете? - Слегка обиженно спросила кошка.
   - Да так, ты выглядела такой серьезной что я не удержался.
   - Глупый лорд, вы все делаете не так, смотрите как надо...
   Сказав это кошка прижалась ко мне грудью и сама укусила меня за ухо.
   - Гмм... Химари, на нас пялятся. - Заметил я.
   - Пусть завидуют.
   - Ну, знаешь. Может лучше продолжим дома или когда никого рядом не будет?
   - Милорда волнуют чужие взгляды? Что же, тогда я готова подождать, но лишь немного...
   Нет, она сказала это таким тоном будто сделала мне великое одолжение, а мне ведь тоже хочется побыстрее начать это самое продолжение!
   Кстати, от этой возрастной темы я вспомнил старое аниме, как там... Тэнти лишний, где этот самый Тэнти вовсе не лишний. Вроде бы там вокруг главного героя тоже крутилась целая толпа девушек раза в три старше его и все выглядели сверстницами. Тысячелетний дедушка, восьмидесятилетняя сестра, космический пират что видел время Эдо, и принцесса знакомая как и с пиратом, так и с древним дедушкой. В общем, забавная история. Самое забавное что главный герой там кажется самым взрослым, а "древние" девушки ведут себя как маленькие дети.
   Ладно, вернемся к нашей ситуации. Можно сказать что я был доволен этим разговором. Такое ощущение что между нами разрушилась какая-то стена. Хотя, все же одна еще осталась. Похоже придется ей рассказать о моей ситуации с объединением душ. А смог бы я рассказать об этом если бы этого самого объединения не было? Если бы я не увидел тот сон и не слился с сущностью Юты? Не знаю, да и неважно это, все равно я сделал это и подобное откровение мне не кажется таким уж страшным. Ну а сейчас все идет очень даже хорошо, сперва разговор вышел довольно тяжелым, но постепенно сгладился, вдобавок мы явно повеселели.
   - Милорд, до гор мы добрались, пора покинуть транспорт этот.
   - Ага.
   Вот и приехали.
   Выйдя из поезда или электрички, если честно не разбираюсь, я ощутил свежий воздух. Ах, как это прекрасно, чистый воздух не загрязненный выхлопами и городской жизнью, свежесть, пыльца... В общем, неуютно тут как-то слишком воздух этот свеж для городского жителя, прямо в носу свербит без привычных химикатов. Хорошо еще что Юта часть жизни провел в сельской местности, да и сам город в котором он жил не очень большой. Но все равно в городе лучше! Хех, не исключено что Химари чувствует себя в городе так же как я себя в горах. Впрочем, насколько я помню себя в таких ситуациях, то к разным типам воздуха города и природы привыкаешь быстро, ну, относительно.
   Хех, не успели мы отойти и на пару сотню метров от станции как и свершилось долгожданное нападение.
   Из листвы деревьев вынырнули сразу два аякаси. Оба были похожи на черных волков с дымящейся шкурой.
   - Вот вы и попались, хи-хи-хи. - Раздался звенящий голос духов, одновременно обоих!
   - Химари... скажи...
   - Да милорд?
   - Они правда идиоты или притворяются?
   - Да милорд, правда.
   Девушка позволила себе отпустить издевательскую улыбку.
   - Брат, они смеются над нами. - Возмутился один из двух волков.
   - Тогда давай покажем им разницу в наших силах. - Отозвался второй.
   - Химари, слышала? Покажешь им разницу?
   - Конечно милорд.
   В общем, на этом обмен любезностями закончился и начался бой. Начался и тут же закончился. А вы как думали? При такой подавляющей разнице в силе бой мог затянуться только если Химари захочет этого.
   Посмотрев на разлитые кляксы, еще недавно бывшие аякаси я закрыл глаза полностью сосредоточившись на своем ощущении сил. Вот три духа, что никак не скрываются, пытаются уйти, но им загородили путь парочка из тех что скрывались. Всего несколько секунд и эти духи поменяли направление и двинулись к нам. Неужели нас проверяют. Хмм... кажется я кое-что понял.
   - Химари...
   - Да милорд?
   - Если духи не нападут сразу, можешь не убивать их?
   - Как прикажите милорд.
   Ожидание продлилось недолго и спустя еще несколько мгновение перед нами появились целых три аякаси. Причем, все были разные. Один напоминал оживший свитер с зубами на воротнике, другой выглядел как зубастая сосиска, а вот третий имел форму гигантского муравья. Собственно, последний демон смотрелся опаснее остальных. Но вот по моим ощущениям он был самым слабым. Как ни странно, но нападать они не спешили и чего-то выжидали, Химари же стояла, готовая в любую секунда убить всех врагов, помня о моей просьбе не нападала первой.
   - Ну и почему же вы не нападаете? Аякаси что жаждут моей смерти сильнее собственной жизни? - Начал я разговор.
   - Это не так, мы не хотим умирать. - Получил я ответ, как ни странно, от муравья.
   - Тогда скажите, охотитесь ли вы на людей по природе своей или ради того что бы ощутить азарт охоты и чувство силы превосходства? - Продолжил я, банально увлекшись пафосом собственных речей. Тем более, раз местные так любят пафосные речи то почему бы их не развлечь? К тому же это действительно забавно.
   - Мы не охотимся на людей, нам достаточно тихо жить не пересекаясь с вашим родом.
   - Тогда почему вы еще здесь? Вы не хотите убить меня и не охотитесь на людей, так что вы мне не интересны. Уходите и делайте что хотите, пока вы не поднимите руку на людей наши пути не пересекутся.
   - Ты не шутишь? Но ведь ты убийца демонов! Убийство аякаси заложено в вашу проклятую кровь! - Эк как его понесло, а ведь казался умным.
   - Ошибаешься, мой долг как убийцы демонов вовсе не охота на аякаси, нет, мой долг это защита невинных, тех людей которые не могут защитить себя от злых духов. Впрочем, сейчас не так уж часто встречаются духи что охотятся на людей и мой долг не так тяжел как у моих предков.
   По мере своей речи я ощущал как аякаси что стоят перед нами с Химари начали расслабляться. У сосиски аура вообще перешла в спокойный режим.
   - Значит ты позволишь нам уйти?
   - Верно.
   Стоило мне это сказать как аякаси исчезли. Только что они были тут, но в следующий миг их ауры начали ощущаться в сотне метров впереди. А ведь сейчас они явно переместились туда каким-то мистическим образом. Не похоже что его можно использовать в бою, иначе аякаси в своих поединках только и делали бы что мелькали да и только. Но тем не менее... я тоже так хочу! Все, теперь не слезу с Химари пока не научит, она точно должна уметь так же!
   - Милорд, почему вы отпустили этих духов? - Спросила Химари сразу как враги исчезли.
   Я только выставил открытую ладонь прося подождать, а сам сосредоточился на своем внутреннем радаре. Эта троица встретилась с парочкой скрывающихся и они уже вместе ушли за пределы моего восприятия несколькими скачками, подобным тем которые они использовали для отступления. А вот один дух остался, тот самый обладатель мокрой силы, предположительно мидзути.
   - Понимаешь Химари, это была проверка.
   - Проверка?
   - Ага, Аякаси хотели узнать можно ли иметь со мной дела или я стану убивать всех аякаси только потому что они аякаси, а я убийца демонов. Довольно разумно, надо сказать. Может ты и не знаешь, но в этих горах полно сильных аякаси, не сильно уступающих тебе и их вполне устраивает спокойная и размеренная жизнь, и этот негласный мир аякаси и охотников.
   - Негласный мир?
   - Ага, аякаси не трогают людей, а охотники в свою очередь не трогают аякаси, хотя, исключения все же бывают. По крайней мере именно так я вижу сложившуюся ситуацию.
   - Думаю это похоже на правду милорд.
   - Конечно похоже, ведь я всегда прав! Даже сейчас на нас напали только двое, впрочем, показались все пятеро, так что ты победила.
   - А?
   - Наше пари дура!
   - Я не дура...
   - Тогда говори что ты там напридумывала пока мы ехали.
   Похоже кошка смутилась, все же она действительно ребенок и неважно сколько ей лет.
   - Я скажу свое желание позже, ночью...
   - Ха! Мне нравиться твой настрой кошка! - Радостно заявил я.
   - Милорд, тут недалеко есть речка, вы позволите мне смыть с себя кровь?
   - Конечно, пошли.
   Ну, речка нашлась быстро, сам я ее никак не ощущал, а вот Химари как-то чувствовала или просто знала куда идти надо. Конечно кошка была не против моего присутствия рядом во время купания, но я заявил что хочу в туалет и отправился ниже по течению. Сейчас самое подходящее время для появления мидзути и вряд ли она выйдет тогда, когда рядом Химари.
   Пока я отдалялся от Химари мокрая аура начала перемещаться ближе ко мне обходя стороной и двигаясь к реке. Не прошло и десяти минут как я вышел к берегу реки прямо перед обладателем этой ауры. Вот только кроме воды я ничего не увидел пока дух сам не показался.
   На поверхности текучей воды появились пузыри, а в следующий миг в том месте появилась небольшая голова. Из воды выглядывали только глаза, даже нос оставался под водой, но не узнать Сидзуку было невозможно.
   Картинно медленно из воды вылезла девочка, смотря на меня при этом таким холодным взглядом будто хотела убить прямо тут. Впрочем, такое ее желание вполне возможно, она вправе ненавидеть всех охотников.
   - Мисаки поверила твоим словам... - Произнесла она.
   Нет, только не говорите что Мисаки это тот муравей, неужели это была женщина? Тьма! В моей голове произошел разрыв шаблона. Мое лицо приняло ошарашенный вид, но мидзути, похоже, приняло это на свой счет.
   - Не удивляйся, я следила за тобой уже некоторое время и я... не верю в твои слова, поэтому... я буду наблюдать за тобой и если ты меня разочаруешь, то... умрешь.
   Интересно она специально рассчитала так вставлять паузы или ей просто нравиться производить пугающее впечатление?
   - Может, представишься? Ну... для приличия... - Предложил я.
   - Сидзуку.
   - Что же, а я Амакава Юто, приятно познакомиться Сидзуку. Я не против того что бы ты наблюдала за мной, но только ты. - В свою очередь представился я.
   - Как скажешь, охотник.
   - Я не охотник.
   - Тогда кто?
   - Я уже представился.
   - Как скажешь, Амакава Юто.
   - Зови меня просто Юто.
   - Как скажешь Юто.
   Сказав это Сидзуку потекла. Нет, не в том смысле о котором вы подумали чертовы извращенцы! Ее тело просто потеряло форму и разлилось по земле лужей речной воды. Хех, "как скажешь" говоришь? Посмотрим что из этого выйдет. Тем не менее этот разговор прошел даже лучше чем я думал. Впрочем, это ее "как скажешь" я еще припомню потом. Как скажешь Сидзуку? Попробуем потом отыграться.
   Кстати, когда ее тело развалилось я ощутил как ее сила появилась в другом месте. Значит это и было то самое перемещение которое использовали другие духи, ну, с поправкой на силу мидзути? Определенно хочу такую способность!
   - Химари, я иду к тебе! - Воодушевился я.
   Приняв решение все же выпытать у Химари секрет этой фишки я направился к ней ориентируясь на ощущение ее силы. Я так хотел поскорее расспросить ее что незаметно для себя начал усиливать подпитку тела силой и мой быстрый шаг превратился в стремительные скачки, за пределами человеческих возможностей. Все же, эти убийцы демонов, похоже сами когда-то породнились с демонами, ну никак они на обычных людей не тянут, скорее полукровок.
   - Химари! Я...
   Мою речь прервали довольно необычным образом. Как я мог забыть об этом моменте? Стоило мне показаться из леса как мое лицо ощутило удар рукояти Ясуцуны. Испуганная Химари метнула в меня свою катану и тьма приняла в свои объятия мой разум.
  
   Глава 6.
   Кошка и змея.
  
   Отлеживаясь в горячей воде я прогонял в голове прошедшие сегодня события. Разговор с Сидзуку определенно вышел лучше чем ожидалось. В оригинале она изначально была настроена более враждебно, но сейчас вряд ли станет нападать. А вообще, события как-то быстро развиваются.
   В любом случае, пока что все идет хорошо и можно расслабиться в ванне. После того как я очнулся спустя некоторое время от того как Химари вырубила меня, мы банально устроили пикник. Правда расспросить про эту фишку аякаси со скачками я все-таки забыл.
   Вдруг все мое естество напряглось, даже раньше чем я понял что происходит. Похоже я за последнее время так привык к постоянно присутствию рядом мокрой силы мидзути, что не заметил как она начала двигаться. Точнее не совсем двигаться, она использовала перемещение как во время сегодняшнего разговора.
   Прямо в ванне вода начала пропитываться силой и на моих коленях появилась... мидзути.
   - Ты предпочитаешь что бы я закричала "Аааа! Руки прочь!" или просто без лишних слов влепила тебе пощечину? Я позволю тебе выбирать. - Спросила девушка с таким лицом будто ее вообще ничего не волнует.
   Ага, добрая ты наша, позволит выбирать.
   - А может, притворимся что все так и должно быть? - Предложил я свой вариант.
   - Нет. - Отрезала мидзути и влепила мне пощечину.
   Гха! Это была пощечина? Такое чувство что меня кирпичом приласкали, у меня там зубы все на месте?
   - Между прочим это ты забралась ко мне в ванну, а не я к тебе. - Заметил я очевидный факт.
   - Я знаю.
   - Тогда ты немного ошиблась с выбором подходящей реакции.
   - Нет.
   И опять пощечина, только по другой щеке, да с такой силой что искры из глаз посыпались. Нет, надо было закричать как Юта в оригинале, Ринко спаси меня от этого мелкого чудовища!
   - Может, прекратишь?
   - Нет.
   Фух, на этот раз я сумел заблокировать ее руку и избежал новой пощечины которую мог и не пережить, хотя, челюсть вроде не сломана. Все же аякаси физически сильнее людей. Увы, но победу я праздновал не долго, ровно до тех пор пока Сидзуку не дала мне пощечину другой рукой. И, кажется, я все же вырубился, иначе почему открыв глаза я обнаружил себя лежащим в кровати, да еще и в одежде.
   - Мастер!
   - Он пришел в себя. - Сообщила очевидное Сидзуку.
   - Не пугай нас так больше, ладно?
   Ринко, я бы рад, но с этим ты лучше к мелкому демону обращайся.
   - Сидзуку, у меня просьба... - Медленно начал я.
   - Какая?
   - Не бей меня больше.
   - Хорошо Юто.
   - Кстати, а почему я в одежде? - Нет, я просто не мог не спросить этого и не полюбоваться реакцией девчонок.
   - Я ничего не видела! - Сразу же отступила Ринко.
   - Я тоже. - Наигранно безразлично поддержала ее Химари, хотя красное лицо ее все равно выдавало.
   - Они прошлись по всем местам. - Доложила прямолинейная Сидзуку.
   Химари с Ринко сразу же стали похожими на вареных раков, ну, лицами. Такой феерии смущения и стыда мне видеть раньше не доводилось. Сидзуку, ты прощена за то что чуть не покалечила меня. Если ты и дальше будешь помогать мне издеваться над этими двумя я точно в тебя влюблюсь.
   - Мы ничего не могли поделать! Тебя надо было высушить!
   - Так как на вас не было одежды...
   - Девочки! Можете не оправдываться, единственное что мне во всем этом не нравиться это то что я был без сознания.
   Хе-хе, я даже не догадывался что можно покраснеть еще больше.
   - Похоже вы полные идиоты когда дело касается битвы. - Заявила мидзути.
   - Ну, я бы так не сказал. И вообще, с чего это речь зашла о битвах, ты вроде пришла что бы показать свою извращенную сущность. Не каждой девушке хватит храбрости забраться к мужчине пока тот моется что бы подомагаться.
   Хо-хо, похоже маска невозмутимости треснула и на лице мидзути появился румянец, надо запомнить этот поистине знаменательный момент, жаль фотоаппарата под рукой нет.
   - Неужели у тебя совсем нет желания убивать!? - Сорвалась змея и прикрикнула на меня.
   - Нет... - Отозвался я, картинно засунув указательный палец в ухо.
   - Кто может доказать это? Кто может подтвердить что ты убийца демонов не охотишься на них? Ответь мне АМАКАВА ЮТО! ОТВЕТЬ МНЕ ОХОТНИК! - Эхх, как распалилась.
   - Мастер, отойдите. За разговор в таком тоне я разрежу ее на мелкие кусочки!
   - Химари, вообще-то это неприлично резать гостей, даже если они начинают дебош.
   - Дебош? - Химари и Сидзуку спросили в один голос.
   Ринко же, похоже, уже не в силах удивляться так что просто промолчала.
   - Ну... буянить... А вообще, Сидзуку, я слишком много времени провел с Химари что бы воспринимать аякаси как врагов. Разве то что она со мной не достаточное доказательство моих взглядов? Хотя, лучше один раз показать чем...
   Пробормотав это я резко метнулся к мидзути напитав свое тело силой настолько сильно что даже водный дракон не успела вовремя среагировать, вдобавок она точно не ожидала от меня такого. Всего мгновение и моя рука уже крепко держит ее за плечо, что тут страшного? Просто именно через эту руку я активирую сковывающее проклятие. Кожа на руке потемнела и с нее на тело Сидзуку начали сползать нити иероглифов подавляя ее силу и не позволяя сделать ни одного движения.
   - Если бы я хотел, то ты бы была уже мертва. Если кто тут и не разбирается в схватках, то это ты, не стоит подходить так близко к противнику с неизвестными возможностями. - Произнес я уничтожающую речь.
   - Мастер? - Похоже Химари перестала понимать что происходит.
   - Ты жива только потому что не враг мне, как и те духи которых ты послала на убой, ведь настоящих врагов я никогда не щажу. Теперь ты понимаешь? У меня было много возможностей убить тебя. С нашей первой встречи ты постоянно подставляешься. Мне нет дела до мирных духов, даже больше, я их прекрасно понимаю и не собираюсь мешать им жить пока они не трогают людей.
   - Что ты сделал... - Похоже мидзути ошарашена не слабо.
   - А ты как думаешь?
   - Но это правда? Ты действительно понимаешь нас?
   - В какой-то мере. Кстати, ведь ты тоже понимаешь меня, ты тоже хочешь мирной жизни, верно?
   Сказав это я все же отпустил Сидзуку. К счастью она не стала делать глупостей и пытаться атаковать.
   - В таком случае... я тоже остаюсь здесь.
   Да! Как же я ждал этих слов! Теперь у меня есть тот на кого можно положиться в вопросе домашнего хозяйства! Ну и боевые умения у нее на уровне.
   - Эй! Ты не можешь решить это сама! - Ринко почуяла как на ее территорию вторгается опасный противник.
   - Почему это? Кошка может а я нет? Тогда выходит что все сказанные слова просто ложь. Ты ведь согласен?
   Последнее предложение она произнесла посмотрев на меня.
   - Я уже говорил тебе. Если это ты, то я согласен. - Отозвался я.
   - Стоп... Юто, почему ты говоришь с ней так будто вы давние знакомые? - Подозрительно поинтересовалась Ринко.
   - Мастер? - Похоже Химари дошла до какой-то мысли.
   - Итак Сидзука! - Мастерски проигнорировал я выпад Ринко с Химари. - Если ты собираешься остаться тут, то тебе придется что-то сделать со своим стилем утопленницы и перестать мочить все вокруг, вдобавок, тебе придется взять на себя часть обязанностей по дому...
   - А про это он не упоминал в своей речи. - Тихо проворчала мидзути, но я услышал.
   - Не ныть!
   В общем, на этом разговор закончился и я смог вздохнуть с облегчением. Все же это было не просто, я совсем не помню что говорил Юто в оригинале, да и изначально мои действия несколько отличались, так что пришлось выкручиваться. К счастью реакция "мелкой" оказалась похожей на оригинал несмотря на мелкие отличия в событиях. Ну не мог же я упустить из виду своего любимого женского персонажа? Может она не так привлекательна как Химари, но зато гораздо обаятельнее.
   Когда же все уладилось Ринко пошла домой, все-таки было уже поздно. Сидзуку устроилась на диване в гостиной и о чем-то задумалась, да так сильно что тревожить ее не хотелось. А вот Химари...
   - Химари, мне кажется или ты дуешься?
   - Пфф. - Фыркнула она в лучших традициях мстителя Конохи.
   - Химари, я не знаю за что ты на меня обиделась, но готов в любой момент раскаяться.
   - Мастер! Вы дурак!
   Сказав это Химари исчезла в едва заметном вихре. Она определенно умеет перемещаться таким способом! Стоп, главное не это, а то что я не знаю что мне с этим всем делать.
   Горестно вздохнув я вышел в коридор и накинув толстовку открыл дверь на улицу. По ощущениям Химари была как раз на крыше. Она вообще любит забираться в подобные места когда чем-то расстроена.
   Надо ли говорить что мое восхождение на крышу было полным провалом? Нет, благодаря своей силе я смог запрыгнуть на нужную высоту, вот только потом... я совсем не имел представлений как в таких трюках нужно использовать центр тяжести и в итоге быстро потерял контроль над полетом. В общем, получилось так что вместо того что бы аккуратно приземлиться перед кошкой, как выглядело это все в моей голове, я неуклюже плюхнулся к ее ногам.
   - Милорд вы живы? - Обеспокоенно спросила она.
   Поднявшись я картинно ощупал себя после чего заявил:
   - Да вроде жив. Ладно, думаю надо поговорить.
   - Мастер! Почему вы мне сразу не сказали про эту девчонку?!
   - А, так вот в чем дело... просто когда я хотел это сказать ты меня вырубила, а потом я и вовсе забыл. - Пожав плечами сказал я и обезоруживающе улыбнулся.
   Несколько мгновений кошка смотрела на меня стеклянными глазами после чего начала стремительно краснеть, похоже, вспомнила как приласкала меня Ясуцуной.
   - Простите, мастер...
   - Не извиняйся, я сам виноват, надо было быть осторожнее.
   - Но все же, кто она такая?
   - Она одна из тех самых духов о которых я говорил. При определенных условиях она будет даже сильнее тебя. Кстати, она мидзути.
   - Мидзути? В смысле... но ведь они все...
   - Как видишь, не все.
   - Но тогда почему? Она опасна! У нее точно есть зуб на всех охотников! Почему вы совсем не думаете о своей безопасности?
   - Все просто Химари. У нас с ней похожие цели, так почему бы не объединиться если обе стороны этого хотят?
   На это кошка ничего возразить не смогла.
   - Она очень сильна и в качестве союзника намного предпочтительней нежели враг, вдобавок по-моему она заслужила тихое и спокойное место, и тех кого можно назвать семьей.
   - Вы слишком добры и не говорите потом что я вас не предупреждала!
   - Не скажу, ты ведь предупредила.
   - Вы невыносимы!
   Хоть она и жалуется, но на лице все же показалась улыбка.
   - Знаю. Так ты больше не злишься?
   - Нет.
   - Тогда вернемся в дом?
   - Подождите милорд, может, посмотрим на закат... вместе...
   Приподняв бровь я посмотрел на Химари, потом перевел взгляд на горизонт и действительно увидел оранжевое зарево заката.
   - Почему бы и нет. - Согласился я.
   Усевшись на крыше по-турецки я никак не ожидал что Химари тут же развалиться на моих ногах как в кресле. Впрочем, возражать я не стал, да кто бы стал. Правая рука сама легла ей на голову и я начал ее гладить как обычную кошку и, похоже, ей это понравилось, раз замурчала. Так мы и просидели там минут десять, пока солнце не скрылось. Прижавшись друг к другу и смотря на закат. Вот только когда солнце село появилось ощущение незаконченности. Поцелуй!
   Слегка наклонившись я поймал взгляд Химари, по которому стало понятно что она думает о том же самом. Никаких слов тут и не надо, они и не нужны когда все можно прочитать по глазам, намерения и чувства. Этот поцелуй был чем-то похож на первый, но чем-то неуловимо отличался. И еще это ощущение покоя и безмятежности диссонирующее с бешено колотящимся сердцем и разъяренными гормонами, неповторимое чувство.
   - Мастер... - Сказала она, когда мы все же отцепились друг от друга.
   - Да?
   - Помните я говорила что назову свое желание позже?
   - Уже решилась?
   - Да. Позвольте мне... быть с вами, всегда... рядом.
   - Я... знаешь, перед тем как ответить я должен кое-что сказать...
   - Мастер?
   - Моя сила. Почему она изменилась, это вовсе не из-за амулета. Дело в том что я не совсем тот кем был еще неделю назад. Пробудившаяся сила внедрения света очень сильно прожгла мою душу, настолько сильно что сам по себе я бы исчез.
   - Что вы хотите сказать, милорд?
   - Я хочу сказать что Юто Амакава лишь часть меня, причем, меньшая.
   - Но что тогда большая часть?
   - Хех, практически вся моя нынешняя личность и поведение и есть эта большая часть, но сейчас я действительно Амакава Юто. Мы стали одним целым что бы продолжить существовать.
   - А когда... это произошло?
   - Прямо перед нашей встречей.
   - А воспоминания Милорда?
   - Все что не было стерто амулетом.
   - Тогда остальное неважно, я все равно люблю вас милорд.
   Говоря это она нежно обхватила ладонями мою голову и посмотрела в глаза. Это было намного лучше каких либо слов. В ее взгляде была все та же преданность и обожание.
   - Хех, знаешь, в таком случае твое желание просто не может не исполниться, раз уж мы оба этого хотим, то никто не сможет нам помешать.
   - Да, милорд.
   Не знаю сколько мы провели времени вот так, обняв друг друга, но когда я пришел в себя на небе уже вовсю царствовала полная луна. Ну а кошка... Химари тихо посапывала на моих руках счастливо улыбаясь во сне. Неужели опять? Уже второй раз в преддвериях момента страсти она засыпает! Когда же мы дойдем дальше поцелуев?
   Грустно вздохнув я начал аккуратно спускаться с крыши что бы не разбудить Химари. Хоть ничего такого этой ночью и не будет, но я все равно счастлив. А насчет "этого", так времени у нас еще много.
   Спустившись и зайдя в дом я первым делом проверил где мидзути, ее сила чувствовалась все там же на диване, похоже она спит. Ну, раз так то и мне стоит уже ложиться спать. Химари я, естественно, опустил рядом со своим спальным местом на футоне. Хех, наверное стоит потом купить кровать побольше, а то как-то неприлично даже делить с девушкой матрац.
   Устраиваясь на этом футоне сам, я думал что сейчас Химари в этом мире самый дорогой мне человек, ну, в смысле аякаси. Смогу ли я рассказать об этом слиянии той же Ринко? Эхх, даже если это будет не легко все равно придется. Ну а Сидзуку, для нее это не так важно, ведь она никогда не встречала того Юту который стал частью меня, она знает только нынешнего Юто. Наверное заснул я со счастливой улыбкой, почти такой же как у Химари.
  
   Тьма вокруг расступилось показав что под моими ногами находиться деревянный пол из ровных дощечек. Помотав головой я осмотрелся и с удивлением узнал свой дом. Точнее, дом Юты, но это и мой дом.
   Подойдя к окну я открыл его и невольно усмехнулся, за ним была лишь темнота.
   - Милорд, где мы? - Прозвучал сзади голос Химари.
   Обернувшись я увидел кошку в ее истинной форме. Нет, не в виде настоящей кошки, а девушки с кошачьими ушками и хвостом, вот только волосы у нее были белые, а на коже проглядывали черные линии татуировок. Но несмотря на этот вид не похоже что она не в себе, говорит осмысленной речью и даже не рычит.
   - Довольно сложный вопрос Химари. Это просто сон... но... когда мне последний раз снилось нечто подобное из нашего мира навсегда исчезла сила внедрения света.
   - Слияние душ?
   - Да.
   - Значит мы сейчас...
   - Нет. Не думаю что нам стоит сливаться, да и вряд ли получиться. В крайнем случае это убьет одного из нас. Но, то что ты тоже здесь значит только одно. Наши души отныне очень прочно связаны, можно сказать что теперь наши узы не ограничены одним лишь миром.
   - Вы правы милорд. Это место что-то вроде отражения вашего внутреннего мира. Место которое вы считаете домом.
   - Ладно, тут конечно интересно, но лучше вернуться в реальный мир.
   - А как?
   Я пожал плечами и попытался вспомнить что делал в последний раз когда видел похожий сон. Тогда все вокруг исчезло, но сейчас наш дом остался стоять на месте посреди океана тьмы, просто мы с Химари растворились и исчезли из этого мира. Да, это действительно другой мир, мой собственный мир и думаю он мне еще пригодиться.
  
   Очнувшись ото сна я понял что уже утро и... каким-то образом во сне я ухватил Химари что спала рядом за грудь. Девушка все еще спала, похоже когда мы исчезли из моего мира то просто заснули обычным сном. Хмм, кое какие привычки имеются у самого тела, раз уж оно само тянется к большим размерам.
   - Хнн... - Пробормотала Химари через сон.
   Недоверчиво посмотрев на ее лицо с проступившим румянцем я откровенно усомнился в том что она спит. Похоже притворяется и ловит кайф от ситуации. Так, какой у меня выбор... либо аккуратно убрать руку, либо...
   - Ахх.
   Либо потискать.
   - Милорд, вам так нравиться женская грудь? Или только моя? - Довольно улыбаясь спросила кошка, приподнявшись.
   - Хмм... глупый вопрос...
   Договорить мне не дал такой громкий хлюпающий звук раздавшийся из-под одеяла. О! Кажется я вспомнил этот момент, в манге он был! Ууй, что же сейчас будет.
  
   Глава 7.
   Кошка и истерия.
  
   Осторожно приподняв одеяло я посмотрел что же там такое хлюпает, Химари тоже скосила взгляд под открывшееся одеяло.
   - С добрым утром. - Спокойно произнесла Сидзуку.
   Хоть я этого и ожидал, но все же прифигел не слабо. Только представьте, просыпаетесь, смотрите вниз и видите как у вас между ног появляется такое флегматичное лицо и говорит " с добрым утром".
   Всего мгновение и Химари уже прижала меня к себе выставив между мной и мидзути Ясуцуну. И как она так быстро достала меч?
   - Мастер, я же предупреждала вас что она попытается подкрасться и убить вас. Для чего ты спряталась здесь мидзути?
   - Не заводись так, я же сказала что здесь только для наблюдения за убийцей демонов.
   - Ты думаешь этого глупого оправдания достаточно что бы потревожить нашу постель?
   - Эмм... единственная кто собиралась здесь спать была я. - Заявила эта маленькая бестия.
   Хмм, ну и мы пока что ничего такого тут не творили, хотя и хочется.
   - Амакава Юто, ты всегда делишь свою постель с этой кошкой? Отвратительно! Как грязно...
   - Отвратительно? От тебя это звучит просто смешно! Мы просто хотим быть ближе друг к другу и чувствовать друг друга, это вполне нормально. - Заявила Химари, обняв меня так, будто хвастается.
   - В таком случае никаких проблем, если я буду спать здесь, верно?
   - Нет ты не будешь здесь спать! - Прикрикнула кошка.
   - Я не буду пытаться убить Юту, если что я прекрасно справлюсь и ночью и утром.
   Говоря это "мелкая" пальцем натянула ворот своего платья явив нам с кошкой свое мелкое достоинство. Хнн, даже у Ринко больше. И вообще, эти соблазняющие речи и позы в исполнении маленькой девочки выглядят немного... странно. Химари же от такого быстро ощутила собственнические инстинкты и сграбастала меня еще ближе, навалившись сверху таким образом что мне на голову легли два маленьких солнышка. Ну, не таких уж и маленьких.
   - Не попадитесь на это мастер! Она пытается обмануть вас!
   - Почему бы тебе не принять приглашение в ад для извращенцев? Ты, мелкая испорченная кошка. - Сказав это Сидзуку издевательски высунула язык. Точнее малую его часть, так что от человеческого не отличить.
   - Эхх, здорово конечно, но по закону жанра сейчас должна зайти Ринко. - Грустно пробормотал я.
   - Верно. - Прозвучал чересчур приторный голос со стороны двери. - Что тут у нас... похоже тебя обслуживают сразу две девки. Разве не здорово? Похоже вам тут хорошо вместе. Наверное ты счастлив Юто.
   Задница поднимает тревогу, необходима срочная эвакуация из зоны техногенной катастрофы.
   - Дорогая, это не то о чем ты подумала... мы просто изучали историю... да! В последнее время я часто изучаю японскую историю...
   - Сейчас ты сам станешь историей.
   От неминуемой смерти меня спасла Химари, которая успела отдернуть мою тушку с линии огня. На мгновение комнату заполнила умопомрачительная жажда убийства и Ринко перешла в режим берсеркера. Увы, но по мне она не попала, а вот Сидзуку досталось, ее буквально впечатало в стену. К счастью на этом жертвы закончились. Ринко поняла что только что чуть не убила маленькую невинную девочку. Ну как невинную, очень порочную и ехидную лолитку.
   - Бабий бунт, бессмысленный и беспощадный. - Прозвучали мои слова в наступившей тишине.
   - Ой, я не хотела... - Отступила Ринко.
   Сидзуку же совсем не спешила слезать со стены. Похоже, она каким-то образом к этой самой стене прилипла и теперь устраивалась там поудобнее. Повернулась и зловеще так ухмыльнулась. Что я могу сказать. От этой ухмылки Ринко отступила на несколько шагов, а Химари напряглась готовясь к бою. Я же искренне восхищался!
   - Эаах! - Картинно зевнул я, привлекая внимание. - Что-то есть захотелось.
   Внутренне усмехаясь я направился на кухню введя за собой девушек которым вдруг стало интереснее последовать за мной чем продолжать гавкаться в спальне. Как и ожидалось, на столе уже был горячий завтрак. Рыба рис и еще много чего, конечно же в японском стиле, но намного лучше чем я ожидал. От витавших тут запахов я действительно захотел есть.
   - Хех, похоже кто-то хорошо постарался. - Заметил я.
   Ринко сразу же решила что эта реплика была адресована ей.
   - Это не я. Когда я пришла то так уже и было.
   - Хи-хи. - Раздалось тихое хихиканье полное гордости и превосходства со стороны Сидзуку.
   - Не может быть! - У Ринко произошел разрыв шаблона.
   - Просто ешьте скорее... - Пробурчала мидзути.
   Решив последовать сему мудрому совету я элегантно набросился на еду, в смысле, пытался держать лицо и не начать загребать к себе побольше тарелок с разнообразными блюдами. Девушки тоже уселись за стол, но вот что они чувствовали от этого завтрака я сказать не мог. С одной стороны им определенно понравилось, все же это действительно превосходная еда, но вот червячок зависти заставлял каждую ощутить целую бездну в навыках готовки перед этим мелким бесенком.
   Но вот Химари встала из-за стола.
   - Я уже поела, поэтому пойду, займусь уборкой...
   - Я уже закончила ее. - Перебила ее мидзути.
   - А...
   - Я занялась этим еще вчера. Лично мне не приятно жить в грязном доме. - Заявила "мелкая".
   Эй! Я между прочим убирался! В прошлой жизни...
   - Кстати! Я тут вспомнил кое-что. - Заявил я.
   - Что ты вспомнил? - Немного раздраженно поинтересовалась Ринко. Остальные уставились же на меня с плохо скрываемым интересом.
   - Химари... скажи, ты можешь гордиться своими боевыми навыками?
   - Конечно милорд, в своем боевом искусстве я уверена полностью.
   - Отлично, тогда, думаю ты не откажешься потренировать меня с Ринко в этой области. Едва ли ты сможешь передать нам нечто сверхъестественное, но азам научить можешь.
   Было видно что Химари задумалась.
   - Эй! С чего ты взял что я соглашусь чему-то учиться у этой кошки?! - Возмутилась горилла, в смысле Ринко.
   - Так ты ведь сама сказала что не сдашься, или... неужели это была какая-то другая Ринко которую я не знаю?
   - Но ведь не у кошки же!
   - Почему нет? Ты знаешь какого-то другого мастера что будет обучать нас бесплатно?
   - Гмм... - Ринко подавилась своей речью когда вопрос дошел до денег. - А ты! Ты же вроде ненавидишь убийц демонов, как тогда это все понимать. - Переключилась наша фурия на Сидзуку.
   - Не так много парней могут устоять перед маленькими девочками, вот и все, я должна соблазнить его. - Ответила она.
   - А ты честная. - Заметил я.
   Ринко отправилась на иной план бытия, ну, мысленно, внешне же это выглядело так будто она перегрелась как компьютер.
   - Соблазнит его? Да ты! Да Юто никогда на это не поведется! - Воскликнула Ринко когда пришла в себя.
   При этом девушка выскочила из-за стола, чем и воспользовалась мелкая чертовка. Вскочив следом она... задрала Ринко юбку.
   - Ха?
   - Я уже знаю о его слабости к женскому полу! - Озвучила результаты своих наблюдений чертовка.
   - Юто, ты видел? - Сдерживаясь из последних сил спросила Ринко.
   - Если ты имеешь в виду свои желтые трусики с красным бантиком, то... нет, не видел. - Ехидно ответил я, отпив еще глоток чая.
   - Юто. Ты знаешь... твоя надгробная плита будет смотреться очень миленько. - Приторным голоском заметила Ринко.
   Приняв невозмутимый вид я медленно положил кружку чая и встал из-за стола. Все так же медленно смещаясь к выходу я пробормотал:
   - А знаете... у меня вдруг появились срочные дела.
   - Какие еще дела? - Подозрительно спросила Ринко.
   - Важные! - Взревел я и ускорился.
   Прощай бедная дверь, но что бы не замедляться ее пришлось снести с петель. Всего несколько мгновений, именно столько было необходимо Ринко что бы убить меня, но я успел. И теперь несся прочь в ужасе от яростного рева, донесшегося до меня сзади, Ринко снова стала берсеркером.
   Эхх, может переманивание мидзути было не такой хорошей идеей? Сразу стало так шумно и беспокойно, хотя, даже если можно было бы все переиграть я все равно поступил бы точно так же. А вообще, странно это. В манге между всеми этими событиями был довольно внушительный разрыв по времени, а тут все произошло за пару дней. Может дело все в той проверке?
   К слову, убежал я не далеко, когда чувство опасения за жизнь исчезло я остановился и прислушался к своим ощущениям. От ярости Кузаки остался едва уловимый след в данный момент следующий за Химари куда-то. Неужели действительно собралась учиться владению оружием? Хорошо если так. Не удивлюсь если она рассудила что если начнет раньше меня, то потом сможет отлупить на тренировках хорошенько. Хех, похоже я начинаю понимать о чем она думает. Ладно, чем бы мне сейчас заняться? Пока что лучше не появляться на глаза Ринко.
   От этих размышлений меня отвлекло чувство появления рядом знакомой ауры. Из небольшой лужицы, которую я заметил только сейчас выскочила Сидзуку. Причем, не в своем платьице, больше похожем на ночнушку, а в нормальной одежде, хотя немного детской. Темно-зеленое платье под тон ее волос чулки и небольшие сапожки, но без длинных каблуков. Похоже так любимые женщинами высокие каблуки не пользуются уважением среди аякаси.
   - Привет. - Поприветствовал я ее.
   - Здравствуй Юто. - Отозвалась мидзути.
   Да уж, как-то не клеиться разговор.
   - Я смотрю ты собралась куда-то?
   - Да. Я хотела попросить об этом кошку, но она утащила куда-то эту "шумную" отказавшись помогать мне. Поэтому я решила сама сходить в магазин.
   - Не против, если я пойду с тобой?
   - Хорошо, но только без приставаний.
   Я серьезно кивнул сдержав желания высказать куда ей следует засунуть это условие про приставания. Да я ни разу к ней не приставал! Это она сама только и делает что домогается меня, да еще и сама призналась что пришла меня соблазнять.
   Особо мы никуда не спешили, поэтому до ближайшего магазина добрались лишь через полчаса, зато по пути поговорили немного.
   - Я должна тебя предупредить. В городе есть еще один убийца демонов. - Сообщила Сидзуку.
   - Я знаю. Почувствовал недавно как кто-то буянит в городе. Думаю надо в ближайшее время разобраться что к чему. - Ответил я.
   - Кстати... прямо сейчас...
   - Следом за нами идут два духа. - Продолжил я за нее.
   И действительно, где-то на периферии ощущались две ауры, хотя с Сидзуку им точно не тягаться. Так, а это что... Химари? Прямо перед этими двумя духами появилась аура Химари и духи расплылись. Такое я ощущаю когда сила аякаси растворяется в окружающем пространстве после их смерти.
   - Больше не идут. - Констатировал я.
   - Тебя это не волнует? Твоя кошка только что убила, возможно мирных, духов.
   - Не-а, не волнует, я ей доверяю, она не станет убивать всех направо и налево, пока что она в своем уме. Скорее всего это были духи из тех кто охотятся за мной. Ну знаешь, некоторым кажется что убить только что пробудившегося демоноубийцу будет легко и почетно, разве тебя это устраивает?
   - Кажется... я поняла. Но что ты имел в виду говоря что кошка пока что в своем уме?
   - Ну... в приступе боевого бешенства она может дров наломать, но пока что в городе нет противников, способных заставить ее придти в ярость.
   - А если появится?
   - Тогда мне придется ее успокаивать, это же очевидно.
   - Милорд, вы серьезно? - Раздался удивленный голос Химари.
   Упс, заговорившись с Сидзуку я не заметил как Химари догнала нас.
   - Вполне. Кстати, Химари, что ты сделала с Ринко? - Спросил я, подозрительно прищурившись.
   - Ну... - Девушка виновато потупилась. - Я показала ей пару упражнений...
   - И?
   - Она накричала на меня, разревелась и убежала. - Грустно выдохнула эту фразу Химари.
   Все ясно. Кошка показала Кузаки что-то такое что человек повторить не способен, наверное еще и поиздевалась над бедной девушкой. Эхх, когда вернемся надо будет успокоить Ринко.
   - Ты сейчас с нами? - Спросил я у кошки.
   - Если вы позволите мой лорд.
   Я только подставил девушке руку за которую тут же ухватилась пронырливая Сидзука и в свою очередь ухватила Химари, после чего уверенной походкой повела нас к только ей известной цели. Должен отметить что смотрелись мы несколько странно, но забавно. Будто молодая пара с ребенком, вот только сами мы слишком молодо для этого выглядим. Нам с Химари на вид лет шестнадцать, а "мелкой" одиннадцать или двенадцать. Хотя, многие наверняка принимали нас скорее за родственников, брат с сестрами решили пройтись погулять. Вот только стоило пройти мимо парка как на нас тут же вылили целое ведро словесных помоев. Не в лицо конечно, но я ясно слышал как за нашими спинами шептались молодые мамаши что выгуливали в том парке свое потомство. Вот только... в этих репликах чувствовалось негодование и зависть, и это мне нравилось. Даже Химари самодовольно скалилась. Ну а Сидзуку, в общем... Сидзуку была полной Сидзуку, то есть вошла в режим снежной королевы и не показывала на лице никаких эмоций.
   - Кошка... - Задумчиво произнесла мидзути.
   - Чего тебе "мелкая".
   - Скажи... разве тебя не задевает то, что в мирной жизни ты не способна ничего дать своему лорду? Когда царит покой и мир в клинке нет нужды.
   - Эээ, что значит ничего? - Воскликнул я.
   - Но ведь это правда... я умею только сражаться и...
   - Химари, ты опять?
   Если честно, то я начал злиться.
   - Милорд?
   - Мы уже говорили об этом и не один раз, неужели ты снова потеряла в меня веру? Ты уже отдала мне намного больше чем думаешь сама и... Сидзуку, с чего ты взяла что у нас мирная жизнь? За последние несколько дней меня уже не единожды пытались убить, неужели это ты и называешь миром и покоем?
   - Ты прав Юто, я сама прекрасно знаю все о чем ты только что говорил, просто... я хотел позлить кошку.
   Сказав это мелкий бесенок злорадно усмехнулся. Я ее просто обожаю! Пусть она умеет играть на моих нервах не хуже чем Кузаку, хоть и изящнее, но я все равно ее обожаю.
   - Милорд, вы сможете меня остановить если я подниму на мидзути Ясуцуну? - Поинтересовалась Химари.
   - Хмм, даже не знаю, если ты будешь рядом и я успею вовремя заметить изменение твоего состояния, то может и сумею...
   - Хорошо! Я поняла... больше не буду издеваться. - Проворчала Сидзуку, поравнявшись с нами.
   - Но я все равно, на всякий случай, буду держаться поближе к вам, милорд.
   Заявив это Химари выскользнула из цепких лап мидзути и изящно крутанувшись устроилась по другую сторону от меня, обвив мою руку и прижавшись. Сидзука прищуром посмотрела на нас, потом с каким-то едва уловимым огорчением опустила взгляд на свою грудь и тяжело вздохнула. Теперь ясно, Химари плотно прижалась ко мне задействовав свою тяжелую артиллерию, явно выпендриваясь перед змеей, которая не могла похвастаться наличием стратегического оружия подобного типа. Я же улыбался, все своим видом проецируя в пространство фразу "детский сад".
   А все же, обстановка слегка разрядилась, я уж думал отвлечь Химари ухватив ее за ляжку, но не потребовалось, хотя...
   - Ай! Милорд!
   Ха! Мне определенно нравиться моя новая жизнь!
  
   Глава 8.
   Кошка и новые горизонты.
  
   Ну вот, канон тихо подкрадывается, надеясь что я его не замечу, но я внимательный, я заметил! В общем, во время прогулки Химари заметила одну барышню с золотистыми волосами, нежно голубыми глазами и... мощным авангардом, в смысле, с большим бюстом. Имя этого чайного духа я не вспомнил, зато припомнил что Химари по канону решила устроиться в то заведение на подработку. И что мне с ней делать? Оставить все как есть и подвергнуться попытке отравления, пережить очередной бабий бунт с Химари в главной роли и в итоге попытаться спасти блондинку от неминуемой гибели? А может плюнуть на нее, ну, образно... хотя, как аякаси она вроде сильна. Неуязвимое боевое тело, возможность управлять чаем как мидзути управляет водой, хотя из минусов у нее довольно хрупкое истинное тело, небольшая чашка.
   А хочу ли я заграбастать ее в свой гарем? Раньше хотел, а сейчас не знаю. Ринко, Химари и Сидзуку для меня и так слишком много. Эта троица высасывает из меня силы постоянно, хотя до секса еще даже не дошло. И ведь скоро грядет неизбежное появление чернокнижницы Куэс, от которого не отвертеться. Так, стоп, нужно воспрянуть духом! Я не буду отступаться от намеченной цели и вообще, какой из меня мужик если я остановлюсь на полпути? Решено! Чайную принцессу в гарем!
   Эхх, бедный я, бедный и несчастный охотник на демонов со скромными амбициями, ну, так, по мелочам, формирование боевого гарема, поиск путей к бессмертию, ну и всякие пустяки, вообще не достойные упоминания. Хмм, Куэс, чернокнижница, бессмертие... кажется я знаю к кому можно обратиться с этим вопросом, но придется немного подождать. Прежде чем идти на контакт с ней необходимо более-менее сплотить свой отряд. Девчонки конечно привыкли немного друг к другу, но...
   В моей голове промелькнула неожиданная мысль. Как там говорят, друг познается в беде? Надо будет смотаться в Ноихару с Химари и Сидзуку. Хех, забавно, Ноихара Химари девочка-деревня, это как у нас Крузенштерн, одновременно и человек, и пароход. Так к чему это я... вроде бы именно там случилось нападение кровопийцы и одноглазого кузнеца. Не то что бы я считал их опасными противниками и их вполне можно использовать для укрепления отношения в моем боевом гареме, вот только... есть одно но. И это но хранительница домашнего очага. Если честно, именно ее я опасаюсь больше всего. В городе или в лесу она будет бессильна, но вот рядом с домом в который мы обязательно заявимся если отправимся в Ноихару, она просто чудовищно сильна. Я ее боюсь! Хотя, та парочка кровопийцы и кузнеца может напасть и раньше, правда пока что я их совсем не ощущаю. В последнее время поблизости даже мелкие духи не околачиваются, Химари всех разогнала, прямо не кошка, а сторожевая собака, ну... миленькая такая собачка, хи-хи.
   Кстати, завтра снова в школу переться, отсиживаться на занятиях, а потом еще сдавать первый экзамен. И почему это я обязан ходить на уроки во время этих экзаменов? Да это же дикость какая-то! К тому же одноклассники начнут доставать...
   Стоило подумать об одноклассниках как стало грустно, все же Юто в некоторой мере привык к ним. Может все же согласиться на поездку, прошло не так много времени, а она только через неделю. К тому времени я как раз закончу экзамены, а вместе с ними и школу, надо будет попрощаться с одноклассниками. Да, так и сделаю.
   - Какие мысли овладели моим лордом, что лицо его приняло столь грустно выражение? - Поинтересовалась Химари.
   Я от удивления аж отпрянул. Поглощенный своими мыслями я и не заметил как Химари подкралась. Телевизор был выключен, хотя когда я устроился на этом диване то включал его.
   - Да вот, помнишь староста предложила тебе съездить на пляж?
   - Угу.
   - Раз проблема с мидзути решена, то, думаю, можно и съездить.
   - Подождите, мастер. Значит тот сильный водный дух, о котором вы говорили это мидзути?
   - А ты как думала?
   - Значит вы знали что она следит за нами с самого начала...
   - Ну так ведь я и сказал тебе об этом.
   Девушка замерла и слегка покраснела, похоже вспомнила что я действительно говорил об этом.
   - Вообще, тогда я еще не был уверен что это именно мидзути, так что не волнуйся об этом. Лучше скажи, сама ты хочешь на пляж съездить?
   - Если этого мой лорд желает...
   - И воды ты совсем не боишься? - Ехидно так поинтересовался я.
   - Конечно я не боюсь воды! - Гордо заявила кошка.
   - Только пока достаешь до дна, да? - Предположил я.
   - Ну... - Девушка виновато опустила голову.
   - Ладно, можно съездить, только дальше чем по пояс в воду не заходи! Понятно?
   - Да, милорд.
   На этом разговор закончился, но расходиться мы не спешили, просто сидели в тишине и наслаждались присутствием друг друга. Как же это все-таки хорошо когда у тебя кто-то есть. Может забить на остальных и оставить себе только Химари... хотя, нет, не могу представить нашу жизнь без Ринко и Сидзуку. Кстати, насчет последней. Я как раз ощутил что она куда-то ушла. Ринко сейчас у себя, а это значит что мы с Химари тут совершенно одни...
   Так с чего бы начать... может положить свою руку поверх ее? Блин, опыта в этих делах мне определенно не достает, да и прежний Юта этим похвастаться не мог. Впрочем, раз Химари сейчас в некомимии-режиме этим надо воспользоваться, кошки ведь любят когда их чешут за ушком?
   Стоило мне протянуть руку как я понял что привычка сидеть по-турецки порой может быть не очень удобной. Подавшись вперед я зажал собственную ногу и от короткой вспышки боли слишком резко дернулся, в итоге, вместо того что нежно почесать Химари за ухом я довольно грубо уцепился за ее грудь, а пытаясь восстановить равновесие не слабо так помял ее. Неужели это закон этого мира и я теперь постоянно буду попадать в подобные ситуации при отношениях с противоположным полом, это же ужасно!
   - Мастер! - Возмутилась кошка.
   - Прости...
   - Проклятье! Вы должны действовать нежнее!
   Сказав это она опрокинула меня на диван и устроилась на мне. Хнн, а может не так все и плохо. Руки сами собой легли на ее бедра, а этот мелкий ублюдок уже приготовился к бою.
   - В последнее время нам постоянно кто-то мешал, но сейчас мы одни. - Произнес я.
   - И я рада этому. - В тон мне ответила Химари.
   Но просто так забыться в страстном угаре я не мог себе позволить и постоянно контролировал окружение. Благодаря этому я обнаружил аккуратно воткнутую Ясуцуну в щель дивана, если Химари ее заденет рукой, то эта штуковина может упасть прямо мне на лицо, прямо как тогда, брр. Хорошо что я заметил это сейчас, а не тогда когда это может стать слишком поздно. Увы убрать эту штуку сейчас я не мог, но я хотя бы могу проследить за ней что бы быть готовым к неожиданностям. Так, на столе лежат листы бумаги... их можно использовать если зайдет Ринко. Я могу ощутить приближение Сидзуку, но вот Кузаки, лишенную всякой мистической силы, я совершенно не чувствую. Хмм, а эту ментальную глухоту можно использовать в будущем, скажем, для неожиданных атак из засады. Так, о чем я вообще думаю в такой момент? Моя Химари на мне!
   Похоже она не слишком торопиться переходить к главному и решила затянуть предварительные ласки, что же, я только "за". Сейчас мне предстоит познать древнюю истину извращенцев. Это я про одежду. Слышал как-то фрау про то что одетая девушка привлекательнее раздетой именно потому что можно ее самому раздеть. Хе-хе.
   Дождавшись момента когда Химари отпрянет от моей шеи, что она там делала, решайте в меру своей извращенности, я же стянул с нее топик, правда не до конца, но самые зрелищные виды открыл! И не давая ей перехватить инициативу впился засосом в ее грудь не хуже матерого кровососа. Хмм, странное ощущение... похоже она еще не принимала сегодня ванну. Впрочем, от нее все же не воняет, это скорее похоже на ее собственный запах... может пот? Даже если и так этот запах очень приятный, как дурман.
   - Хнн... - Тяжело выдохнула девушка подавшись ближе к моему лицу.
   Все! Пора!
   Плавно перемещая правую руку к молнии на ее шортиках я при этом гладил ее бедро, но стоило мне ухватиться за язычок этой самой молнии как рука рефлекторно отдернулась. Резко вскочив, я прижал Химари так, что бы скрыть спинкой дивана с линии обзора, открывающегося с прихожей.
   Из коридора донесся звук открываемой двери...
   - Юто дурак! Оставил меня одну с этой кошкой... - Донеслось до меня бормотание Кузаки.
   Эхх, я же уже заходил к ней сразу как вернулся из похода за покупками, успокоил, чего она до сих пор дуется и вообще, почему она приперлась сейчас сюда в этот важный для всей галактики момент?
   Химари, кстати, быстро сориентировалась и стала натягивать топик обратно и через несколько секунд определить что что-то тут не так можно было лишь по настороженно-сосредоточенному выражению лица кошки. Губы сжались и перестали выделяться на фоне остальных частей лица из-за чего при беглом взгляде может показаться что рта у нее вообще нет. Глаза округлились чуть ли не на пол лица, ну, образно, а зрачки сузились как и положено кошке. В общем, ее лицо приобрело некое мистическое выражение. Вдобавок уши встали торчком, внимательно прислушиваясь ко всему происходящему.
   Так, что там я планировал на этот случай... точно, бумага!
   - Химари, возьми лист и нарисуй на нем какую ни будь печать, быстро! - Скомандовал я.
   Кошка незамедлительно приступила к выполнению поручения и схватила со стола лист А-4, отыскала карандаш и принялась что-то чертить. Как-то не внушает это доверия.
   - О! Юто! А чем вы тут занимаетесь? - Спросила вошедшая Ринко.
   Надо отметить что в ее голосе различался неподдельный интерес без капли подозрения.
   - Да так, попросил Химари показать мне пару печатей.
   - А-ааа... опять эта мистическая чушь.
   Да, да, мистическая чушь, быстрее говори зачем пришла и вали пока весь настрой не испортила.
   - Так зачем ты пришла дорогая?
   - Ну, я просто забыла кое-что, сейчас заберу и домой пойду, наверное... а может чаю попьем?
   - Нет! В смысле, в другой раз... изучение магических печатей очень серьезное дело, тут нельзя отвлекаться, да.
   - Хмм, ты что-то скрываешь, верно? - Подозрительно прищурилась Кузаки.
   Тц, где моя невозмутимость? Ясно где, кошка по ней потопталась оставив на счастье бурю эмоций. Будь я более спокоен то просто ковырнул бы в ухе и закрутил бы какую ни будь хитрую фразу которая обязательно выведет Ринко из равновесия превратив в этакий личностный пластилин из которого на некоторое время можно то угодно слепить. Может и присоединиться предложил бы, авось, с подпиткой тела энергией хватило бы сил на обеих.
   - Раскусила, да? Просто сегодня на нас напала пара духов, но мы отбились, я просто тебя не хотел беспокоить.
   - Юто. Не бойся меня беспокоить! Лучше я буду знать где ты и что с тобой чем прибывать в неведении.
   - Конечно Ринко, в следующий раз так и сделаю.
   - Надеюсь этого следующего раза не будет, пусть кошка отрабатывает свой хлеб и не дает этим монстрам добраться до тебя. - Успокоившись наигранно раздраженно заявила Кузаки.
   Подождав пока Кузаки смотается на кухню и заберет там что-то о чем забыла, и после этого скроется в прихожей, я облегченно выдохнул. Но полностью расслабился только услышав как Ринко закрыла дверь.
   - Врать не хорошо мастер! - Сообщила Химари.
   - Так я и не врал. Ты ведь действительно столкнулась с несколькими аякаси.
   - Ну да... а вообще, не понимая я зачем понадобилась вам эта игра, но мне она забавной показалось, интригующей...
   По всей видимости Химари тоже успокоилась и перешла в режим хищницы. Ее движения стали более плавными. А хвост начал медленно покачиваться в такт бедрам.
   - Подожди еще пару минут. - Все же попросил я.
   Ха! Я так и знал что нужно быть осторожным! Оказывается Ринко не совсем поверила в мою речь и не ушла, а притаилась и через несколько минут ее голова появилась в коридоре с таким подозрительным прищуром.
   - Да Ринко? Ты разве не ушла? - Изобразил я удивление.
   - Ага, вот, ухожу уже. - Пробормотала она и скрылась.
   Снова прозвучало звук открываемой и закрываемой двери.
   - Мастер! У вас просто невероятное чутье! - Восхищенно произнесла кошка.
   - Не чутье, а осторожность Химари, просто осторожность.
   - Милорд, если вы сейчас же не наброситесь на меня я обижусь!
   Несколько мгновений я удивленно хлопал глазами, после чего хищно оскалился и выполнил требуемое действие. Повалив Химари на диван я опять задрал ее топик и прикусил одними губами ее левый сосок. Правая рука уже расстегивала молнию на шортах, ну а левой рукой я поддерживал свое положение уперев ладонь в диван. Химари же тоже не лежала сложа руки и принялась стягивать с меня брюки, а ее хвост плавно скользнул под мою футболку.
   Когда же на нас почти не осталось одежды это и началось. Момент, которого я так долго ждал, но... сейчас, я все же понимаю тех людей которые ставят перед собой препятствия что бы насладиться моментом их преодоления.
   Можно озвучить много поэтических сравнений, но я просто и банально вошел в нее. Не было никаких экстравагантных поз и никто из нас не стремился продемонстрировать чудеса гибкости и фантазии. Мы просто жадно наслаждались друг другом пытаясь держаться как можно теснее. Соприкасаясь как можно большими участками тел. Может это и было не изящно, и даже как-то по-звериному, но... мы были счастливы. Это, то чего жаждали мы оба и наконец-то заполучили, на время стали одним целым. Наши желания и сердца были едины, пожалуй, это был самый лучший момент моей жизни. Все посторонние мысли исчезли, а то что осталось, едва ли можно назвать это нормальными мыслями.
   - Фух... - Тихо выдохнула Моя Химари.
   Накал страсти прошел, оставив после себя лишь приятную истому по всему телу и лишь легкое беспокойство на грани сознания слегка докучало. Но сейчас не хотелось ничего, только обнять Химари и зарыться лицом в ее белые волосы. Сердце билось уже не так быстро, но этакими мощными ударами, проносящимися щекочущей волной по венам.
   Хех, сейчас главное что бы Химари не заснула... опять. Тогда, через пару минут этот мелкий ублюдок зарядиться и можно будет повторить. Хотя...
   Ощущение беспокойства вдруг взвыло сиреной и я понял что это было за чувство. В пределах моего внутреннего радара появилась знакомая аура, а сейчас она скачком переместилась сюда. Ну... могло быть хуже...
   В ванной комнате раздался всплеск и по дому пронесся топот мокрых ног. Вставать совсем не хотелось, да и не нужно.
   - Амакава Юто! Либо ты сделаешь то же самое со мной, либо погрузишься в пучины страданий, я позволю тебе выбирать.
   Я оскалился и произнес натянув на лицо каменную маску:
   - Как скажешь Сидзуку... как скажешь.
   Ха! Вот я и повторил эти слова которыми мидзути в свое время чуть не вывела меня из себя. От радости я размял плечи и почувствовал как на мое лицо пала тень былого. Своим движением я задел, до сих пор, торчащую в диване Ясуцуну и она начала падать на мое лицо. Нет, только не снова! Страх, удар и тьма...
  
   Глава 9.
   Кошка и незапланированные проблемы.
  
   Хоть голова уже не болела, но я все равно рефлекторно потирал лоб. Может быть Ясуцуна за что-то возненавидела меня? А вообще, не плохой вчера вышел день, вот только что теперь делать с Сидзуку. Просто необходимо придумать какую-то отсрочку, иначе она с меня не слезет. Я хоть и могу нормально с ней общаться не обращая особого внимания на внешность, но вот что-то большее... нет, просто не смогу. Сейчас не смогу, нужно просто привыкнуть к ее виду, но для этого нужно еще хоть немного времени, а из-за моих действий события пока что развивались слишком быстро. Может я и не все помню, но уверен что в оригинале Сидзука присоединилась к боевому гарему только после поездки на пляж. А тут до этой поездки еще целая неделя. Эхх, как же все сложно.
   - Химари...
   - Муррр? - Раздалось мурчание в ответ.
   С тех пор как я очнулся она ни одной фразы не произнесла, а на любые вопросы только довольно мурчит. Ну, я вполне могу ее понять, если бы не надо было думать об отношениях с остальными девчонками, то сейчас я вел бы себя так же.
   Впрочем, ситуация как раз располагает к решению этой небольшой проблемки. Я валяюсь на диване, Химари лежит рядом свернувшись клубочком, Сидзуку сочиться ядом сидя в кресле, а Ринко переключает каналы по телевизору совершенно не понимая что произошло, но по лицу видно что какие-то подозрение у нее появились.
   - Смотреть противно. - Съязвила мидзути.
   Этой репликой она заметно так облегчила мне задачу, я как раз не мог решить с чего начать очередную пафосную речь которые так любят жители этого мира.
   - Сидзуку, неужели ты... ревнуешь? - Заискивающе улыбаясь спросил я.
   - Пфф...
   - А может ты просто сдалась?
   - Хнн?
   - Кто-то недавно говорил что пришел сюда что бы соблазнить меня, не напомнишь чьи это были слова?
   Сместившись на край дивана я оказался прямо перед ней и смог легко положить ладонь на ее голову, взъерошив волосы.
   - Если поймешь что нужно сделать что бы понравиться мне, то... это получиться у тебя очень просто.
   Краем глаза я не мог не отметить что Ринко не столько смотрит телевизор сколько внимательно прислушивается к нашему разговору. Хотя, какому разговору, это больше на монолог похоже.
   - Кстати, Кузаку...
   - Да?
   - Помнишь староста хотела что бы мы съездили на пляж.
   - Помню. Ты тогда вдруг отказался.
   - Ну, да. А вообще, думаю туда все же стоит съездить, попрощаться со всеми...
   - Ага. Стоп! Что ты сейчас сказал?! Что значит попрощаться?
   - Видишь ли, я уже договорился о сдаче выпускных экзаменов и на этой неделе планирую закончить школу.
   - Но почему?
   - Ничего нового я в ней не узнаю, но времени она пожирает очень много. События уже набирают оборот, так что еще немного времени будет не лишним. Мне необходимо освоить свою силу.
   - Поступай как знаешь. - Похоже она обиделась.
   - Ринко, не злись, это ведь и ради тебя тоже.
   - А?
   - Я не просто так ранее говорил о тренировках. Сейчас ты, откровенно говоря, самая слабая часть нашей команды. Если кто-то решит действовать более тонко чем уже нападавшие на нас ранее духи и ему хватит мозгов, то он наверняка будет действовать через тебя.
   - Но я...
   - У тебя есть потенциал, конечно с кошкой тебе не тягаться в бою, но вот мелких духов сможешь разделать на раз.
   - Разве это возможно? Они ведь монстры!
   - Очень обаятельные монстры! - Заявил я, снова потрепав волосы Сидзуку. - А вообще, не стоит недооценивать простых людей. Они куда опаснее чем кажется на первый взгляд.
   Вряд ли этой речью я мог поднять настроение Кузаку, но зато настроил ее на нужный лад. Если она не станет сильнее то придется тратить слишком много сил на ее защиту. К слову, эта ментальная глухота... надо будет спросить у Сидзуку. То что я не могу ощутить присутствие Ринко еще не значит что на это не способны духи.
   - Юто. Похоже с нами хотят поговорить. - Спокойно заявила мидзути.
   С легким удивлением я действительно ощутил как к нашему дому приближается какой-то дух, не очень сильный и в одиночку. Вдобавок, у этой силы был какой-то знакомый аромат, но... кто знает сколько духов за последнее время побывали на грани моего восприятия.
   - Что же, на этом наш разговор можно окончить. - Выдохнул я, поднимаясь с дивана.
   Химари сразу же вскочила следом, не похоже что она отойдет от меня в ближайшее время. Эхх, и как заставить ее принять более серьезный вид?
   - Химари, сделай серьезное лицо хотя бы. - Взмолился я.
   В ответ она отрицательно помотала головой от чего я только печально вздохнул.
   - Ладно, оставим пока так как есть.
   Решив на этом мы вышли навстречу духу. Что интересно, Ринко тоже пошла, хотя до этого старалась как можно дальше держаться от всего этого. Неужели это так на нее наш разговор повлиял? Хорошо если так.
   - Охотник... - Прозвучал смутно знакомый голос, стоило нам выйти из дома.
   Из земли на заднем дворе прямо перед нами соткался... муравей. О! Так это же тот самый муравей, который, похоже, Мисаки. Омг.
   - Привет, давно не виделись. - Поприветствовал я ее... этого муравья.
   - Мне стыдно обращаться с этим к тебе охотник, но... мне больше не у кого просить помощи.
   Хмм, похоже ее сюда привело нечто важное.
   - Что произошло? - Безразлично поинтересовалась Сидзуку.
   - Есть кое-кто кого я хочу защитить, но у меня не хватает сил для этого.
   - А поподробнее? - Ненавязчиво потребовал я.
   - Это человек... и скоро его убьют.
   - Духи?
   - Нет... люди.
   Что-то мне это уже не нравиться. Люди с которыми не может справиться сильный демон? Конечно я говорил что люди куда опаснее чем кажется, но все же...
   - Говори в подробностях что произошло.
   И дух начал рассказывать. Из его слов сплеталась довольно неприятная картина. Начало довольно банальное. Этот дух привязался к человеку, с моей колокольни это выглядит вполне нормально, но только не для местных. На этого человека нацелился не слабый дух из тех что пожирают людей, не знаю как и зачем они это делают, но уничтожать именно таких духов и есть долг демоноубийцы. Сама Мисаки справиться с этим духом не сможет, а помогать ей никто не станет. Пусть она и пользуется неким авторитетом среди духов, но ее желание помочь человеку никто из ее знакомых духов не поддержит.
   Не думаю что это будет слишком сложно, но даже такой небольшой риск ради незнакомого духа и еще менее знакомого человека... это совсем не рационально. Стоит ли рисковать собственной шкурой ради этого? Конечно нет, так что мой ответ однозначен.
   - Хорошо, отведи нас к этому человеку. - Выдохнул я устало.
   Я идиот.
   - Спасибо. Я не знаю смогу ли когда ни будь отплатить, но...
   - Веди, давай, пока что платить не за что еще. - Пробурчал я.
   - Юто, что ты собираешься делать? - Спросила Сидзука.
   - Для начала хочу своими глазами посмотреть на ситуацию, но, если то что сказала Мисаки правда, то... возможно сегодня я действительно стану охотником.
   Что ты скажешь на это?
   - Тебе не нужно марать руки, оставь это нам с кошкой.
   - Ошибаешься мидзути. Если все так как есть, то это именно я должен марать руки. К тому же, Химари мой меч, если она кого-то убивает, то эти смерти и на моих руках.
   - Достойный ответ, но... если ситуация все же окажется иной...
   - На месте разберемся! - Заявил я, прыжком догнав Мисаки.
   - Химари, извини, но тебе придется остаться дома.
   - Мастер! Как вы можете просить о таком? - Возмутилась девушка.
   Хех, похоже она все же стала серьезной.
   - Со мной будет Сидзука, но кто-то должен будет остаться с Ринко.
   Похоже, пора начать серьезно относится к ситуации. Почему я раньше был таким беспечным? Неужели из-за бушующих гормонов возомнил себя непобедимым героем? Хех, вот и еще один плюс недавний событий с Химари, хоть кровь немного успокоилась.
   - Я поняла, мастер.
   Сказав это кошка серьезно кивнула и исчезла в воздушном вихре. Вот и хорошо, ощутив мою серьезность девушка не стала спорить, а просто выполнила указание.
   - Не боишься остаться без кошки? - Ехидно поинтересовалась Сидзука стоило Химари удалиться.
   - Не волнуйся, я тебе доверяю.
   - Пфф...
   Хоть она и приняла пренебрежительный вид было видно что эти слова ее порадовали. Даже если она не сразу это поймет, то все же сможет намного быстрее "соблазнить" меня. Я ведь говорил что мне нравятся девушки не какого-то конкретного типа, а те которым нравлюсь я сам.
   Двигались же мы довольно быстро. Конечно без меня духи смогли бы добраться до места гораздо быстрее, но все же. Хоть я не мог поддерживать такой темп столь продолжительное время как аякаси, но это не мешало мне использовать... прыжки. Да, обычные прыжки, только усиленные собственной силой они превратились в немаленькие такие скачки. Я не уверен что это выглядело эффектно, скорее потешно, но сейчас, как бы, не время заботиться о спецэффектах. По пути я порой замечал присутствие духов, но это были вовсе не те к кому нас вела Мисаки.
   Только когда мы добрались я понял что что-то не так. Мисаки вывела нас не к какому-то конкретному духу а к целой куче.
   - Хе-хе, вот ты и попался убийца демонов! Да еще и без этой своей ручной твари. - Разнеслось по округе шипение.
   - Прости Сидзуку, похоже я завел нас в ловушку.
   - Не извиняйся. Ты все сделал правильно, да и я была слишком беспечна.
   - Эй! Хватит нас игнорировать!
   - Вы, похоже, решили что без Химари я легкая добыча и воспаряли духом? - Я издевательски оскалился. - К слову, вы ведь не могли знать что я приду без нее, тогда скажите, на что вы надеялись изначально?
   Только сейчас я смог разглядеть присутствующих тут духов. Многие прятались среди листвы деревьев городского парка. Людей же тут не было видно, вот только никаких барьеров я тут не ощущал. А это может означать только одно... черт, в манге все было совсем не так! Где канон?
   - Ты переоцениваешь своего зверька, у нее лишь громкое имя, но сил в ней мало.
   Это что же получается, они оценивают Химари по той крохе силы что просачивается через ее маскировку? Да глупость это, не могут же они...
   - Сидзуку...
   - Да, Юто.
   - Они правда идиоты или притворяются?
   - Ты повторяешься.
   - Я знаю, но ты все равно ответь.
   - Да, Юто, они правда идиоты.
   Похоже Сидзуку слышала наши с Химари издевательства над давно убитыми волками-аякаси. Ладно, сейчас главное разобраться с этими гадами. Может мне все же удастся взять их на понт?
   - Разве вы не знаете? - Обратился я к толпе духов. - Недооценивать убийц демонов смертельно опасно.
   По нескольким чересчур напрягшимся аурам я понял что моя речь и кровожадный оскал кое-какой эффект возымели, вдобавок, не стоит забывать что эти духи на подсознательном уровне должны воспринимать трепет, который вызывает моя сила. Даже удивительно что я смог удержать рядом Сидзуку без того теплого и уютного ощущения что рождала сила внедрения света.
   На этот раз я полностью приготовился к бою. Потемнела не только левая, но и правая рука. Кстати, Мисаки куда-то убежала, похоже решила не ввязываться в этот бой, вот только, ты уже мой враг. В следующую нашу встречу она умрет.
   Эхх, сейчас бы оружие какое, а я, как назло, ничем подходящим не обзавелся, только прихватил кухонный нож.
   - Ладно, хватит уже разводить бессмысленные разговоры, нападайте все кто жаждут смерти, я исполню ваше желание!
   - Да что ты о себе возомнил!? Ты всего лишь жалкий человечишка с гнилой кровью! - Взвизгнул какой-то демон из кустов.
   Мне даже смешно стало. Если посмотреть на ситуацию со стороны. Стоит парень с ножом и выкрикивает угрозы, а ему в ответ из дрожащих кустов выражают возмущение.
   - Ну? Неужели все что вы можете это лаять как собаки!? Нападайте или бегите!
   Этого духи уже не стерпели. Похоже, я со своими понтами перестарался. Надо было просто их припугнуть, а я задел их гордость, так что теперь они могут и не отступить даже если осознают в какую задницу попали.
   Мое тело под завязку было накачано силой, скорее всего именно поэтому я смог вовремя среагировать когда прямо передо мной возникло нечто похожее на череп с паучьими лапами. Он даже не успел нанести удар как замер, скованный моей силой. Держа его левой рукой я быстро рассек его плоть ножом, вот только... не похоже что кухонным ножом можно причинить серьезный урон духу. Все чего я добился так это просто оставил на его черепушке рану из которой начал струиться черный дым растворяемой на воздухе демонической крови. Эхх, жаль что у него там мозгов нет, было бы проще.
   - Тц, теперь понятно почему он такой тупой. - Процедил я.
   Я уже хотел ударить его, пробив лезвие ножа глубже в плоть монстра, но на меня набросился еще один дух. Тц, а ведь стоит отпустить эту черепушку как он снова задергается и уже не полезет на рожон так же как в первый раз. Я уже собирался попробовать парализовать его через нож как этого монстра просто снесло мощной струей воды.
   Оглянувшись я увидел довольно скалящуюся Сидзуку.
   - Не вделывайся. - Прокомментировала она мои действия.
   Похоже мое лицо залилось краской. Ну куда я лезу вперед древнего демона? Так я ей только больше проблем доставлю. Кстати, почему я мгу обездвижить цель только при контакте, помниться во время похожа по магазинам я как-то обездвижил сразу всех вокруг себя. Попытавшись вспомнить то ощущение я пришел к странному выводу. Выходит мне не обязательно касаться цели. В тот раз моя сила каким-то образом расползлась по земле, набрасываясь на всех кто стоял на той самой земле. Проклятье! Вот оно, решение!
   Не отпуская своего аякаси я глубоко вздохнул, сконцентрировав нечто вроде комка силы и резко выдохнул его. Результат превзошел все мои ожидания. Я думал моя сила как и в прошлый раз поползет по земле, но вместо этого из моего рта вырвались линии иероглифов заклинания сковывающего проклятия и устремились к противникам. Я же чувствовал все эти сгустки собственной силы, управлять ими как собственными конечностями не получалось, у них будто имелась собственная воля, но вот задать направление вышло. Таким образом я смог обезопасить Сидзуку от своей же силы.
   - Хмм... не плохо, а теперь... - Пробормотала мидзути.
   Ее лицо само по себе скривилось в кровожадном оскале, какой только она одна умеет изображать. Зрачки сузились превратившись в едва различимые точки, да и радужка тоже уменьшилась. А дальше началась резня... только так это можно объяснять.
   Сидзуку увлеклась настолько что ее флегматичную маску совсем сорвало. Водяные лезвия просто разрубали обездвиженных противников на части. А те духи что избежали действия сковывающего проклятия и пытались увернуться от водяных лезвий, были банально нашпигованы ледяными иглами, явив миру вывернутого наизнанку ежика.
   - Нда... - Пробормотал я когда все противники кончились.
   - Глупые духи... - С грустью сказала Сидзука.
   - Ага. Кстати, надо будет обзавестись чем ни будь получше этого. - Заявил я, повертев в руках нож.
   - С этим обращайся к кошке.
   - Верно... - Тихо простонал я.
   Тело вдруг стало тяжелым и я почувствовал пульсирующую боль в боку. Скосив взгляд я только и смог увидеть рваную рану.
   - Тсс... Сидзуку... ты ведь кладезь полезных умений, скажи, ты раны залечивать можешь? - Спросил я.
   - А зачем...
   Только произнеся это она проследила за моим взглядом и сразу же без слов кинулась ко мне.
   - Идиот! Я же говорила не выделывайся. - Проворчала девушка.
   На это я только и смог выдать раскаивающуюся улыбку. Мидзути коснулась моей раны и с ее рук на мое тело начала стекать вода, собираясь вокруг раны. Сразу же стало легче и боль исчезла. Спустя несколько минут из моей раны выползло нечто похожее на здоровенный коготь, после чего она закрылась.
   - Фух... Даже не знаю что бы я без тебя делал. - Радостно сообщил я девушке.
   - Помер бы. - Уничтожающе заявила мидзути.
   - Ну, да, верно. - Согласился я, пожав плечами.
   Закончив на этом мы еще немного побродили по парку высматривая возможные трофеи которых не обнаружили. Хоть многие духи и предпочитают использовать в бою свои когти и клыки, но бывают и исключения. Даже не знаю на что я надеялся. Может, хотел найти какой ни будь легендарный меч? Ага у слабых духов без какой либо чуйки на опасность. Кстати, вот интересно, разве Сидзуку не имеет никакого влияния на тех духов? Я-то думал она тут вроде боса мафии. А ее, похоже и в лицо не знают.
   Стоило понять что ничего интересного мы тут не найдем как сразу же отправились домой. Эхх, Химари точно будет буйствовать.
  
   Глава 10.
   Кошка и чашка.
  
   Сила во мне бурлила с невероятной мощью так и норовя расползтись по округе.
   - Попробуй сделать то же самое что использовал в бою. - Потребовала Сидзуку.
   - Ладно... - Буркнул я в ответ.
   Набрав в легкие побольше воздуха я сконцентрировал свою силу в небольшой клубок. Довольно необычное это ощущение когда сжимаешь свою силу в одну точку и выталкиваешь ее из себя мощной струей. Это как сжать коробку с соком, тогда из дырки для трубочки обязательно выстрелит струя. Тут было нечто похожее.
   Ближайших врагов волна моей силы просто сбивает с ног, сковывая первыми, а вот дальше нити заклинания начинают свободную охоту, если сознательно не направить их на кого-то конкретного.
   Когда собранный комок начал вибрировать, готовясь вот-вот взорваться я просто выдохнул его. Как и в прошлый раз из моего рта вырвалась мощная волна. Сидзука выставила перед собой стену воды, но... ее просто снесло, нет, не так. Моя сила нейтрализовала магию мидзути и водная стена превратилась в обычную лужу, а саму мидзути отшвырнуло на несколько метров и спеленало несколькими темными нитями.
   - Ты там в порядке? - Поинтересовался я.
   - Да... только... может все же отпустишь меня?
   - Конечно. - Облегченно выдохнул я.
   Вот только стоило мне снять с нее сковывающее проклятие как меня снесло здоровенной такой волной в виде маленького цунами. Злопамятная змея!
   В приступе злости я сконцентрировал большую часть силы в левой руке желая дотянуться ей до Сидзуку. Нет, я вовсе не планировал что-то сделать. Если бы хотел ее обездвижить то повторил бы свой вой, но все же результат был и довольно ошеломляющий. С моих пальцев сорвалось еще несколько линий которые моментально сплелись между собой в своеобразный хлыст. Удар и хлыст обвился вокруг руки мидзути. Интересно-то как.
   - Тц, эта твоя способность какая-то... нечестная. - Пожаловалась мидзути.
   - Чем это?
   - Так можно победить более сильного противника наплевав на его навыки и умения.
   - Ну, есть ведь еще и врожденные способности, будь у меня меньше сил ты бы смогла легко разорвать эти путы.
   - Да?
   - Впрочем, ты права, что бы разорвать их нужно быть гораздо сильнее меня самого, а найти такое существо довольно сложно. Разве что среди сильнейших духов и демоноубийц.
   Разведя руками я чуть не проломил асфальт своей упавшей челюстью. Хлыст дернувшись следом за моей рукой притянул ко мне и Сидзуку.
   - Хмм, а это интересно... - Пробормотал я.
   Похоже в моих глазах что-то этакое промелькнуло что даже мидзути стало страшно.
   Сняв с нее проклятие я попросил:
   - Сидзука, отойди пожалуйста вон туда, я попробую снова тебя притянуть.
   Издав тяжелый вздох девушка поплелась в указанную сторону бормоча себе под нос что-то про жутких садистов и жалких духов, позволяющих над собой издеваться. Я же внутренне посмеивался, слишком уж у нее вид забавный в это время был.
   - Готова? - Спросил я когда она остановилась.
   - Да, только сделай это как-то поаккуратнее.
   Пожав плечами я выдал свой беззвучный вой, только в противоположную сторону что бы не задеть змею ударной волной. После этого я направил несколько нитей прямо к ней, при этом стараясь не отпускать контроль над остальными, иначе, они сами по себе накинуться на девушку. Вот одно нить коснулась мидзути и та замерла, ну а я попытался мысленно притянуть ее к себе. Как ни странно это получилось, хоть и с натяжкой, будто тащил огромный мешок. Наверное чем больше силы используется для сдерживания, тем легче притянуть цель. Отдав мысленный приказ я полюбовался как девушку обволакивает целая стая нитей, после чего снова попробовал притянуть ее.
   На этот раз все вышло так легко что девушку просто бросило на меня, после чего уже нас обоих откинуло назад.
   - Юто... - Прозвучал голос мидзути.
   - Да?
   - Скажи честно... ты все еще злишься из-за тех пощечин?
   Эээ? Если честно, то я вообще об этом моменте забыл.
   - Да нет, с чего ты взяла?
   Сидзуку посмотрела на меня таким подозрительным прищуром будто хотела разглядеть на мне что-то известное только ей, но никак не могла.
   - Кстати, тогда перед засадой, что ты имел в виду? - Вдруг спросила змея.
   - Я?
   - Если поймешь что нужно сделать что бы мне понравиться... что значат эти слова?
   - Решай сама.
   - Если расскажешь я исполню любое твое желание... - Томно произнесла... "мелкая".
   В течение нескольких секунд что я смотрел на нее уничтожающим взглядом девушка растеряла весь настрой и разочарованно выдохнула.
   - Хорошо. - Наконец-то сказал я. - Если ты хочешь привязать меня к себе, то тебе нужно просто...
   - Что нужно?
   Хе-хе, а ведь это ты сама научила меня вставлять такие паузы прямо посреди предложения, ах, как же сладка месть.
   - Просто полюбить меня. - Наконец-то закончил я.
   - Ясно... - змея задумалась.
   Я же пожал плечами и принялся делать физические упражнения. С этой жизнью когда вокруг одни девчонки и одна из них готовит просто превосходно... в общем, если в будущем не будет полно битв, я однозначно растолстею. А эти упражнения просто страховка. Вдобавок, нужно будет еще и координацию движений поправить, а то надоело выделывать всякие кульбиты при прыжках с накачкой тела силой.
   - Юто, ты ответил на мой вопрос, теперь я должна выполнить твое желание. - Додумавшись до чего-то заявила мидзути.
   - Хи-хи, Сидзука. Твое обещание выполнить любое желание слишком ценная штука что бы тратить ее на всякие глупости, тут нужно хорошенько подумать, так что я назову свое желание позже.
   Впрочем, вряд ли она выполнит что-то такое совсем абсурдное, ну, с ее точки зрения. Хотя, кто знает, вполне возможно что данное однажды слово значит для нее настолько много что она ради него готова будет поступиться с собственными принципами. Но в любом случае я не собираюсь заставлять ее делать что-то такое, просто когда придет время скажу нечто похожее на то о чем меня просила Химари. Надо же как удобно все получилось.
   Ну а пока мало того что мне самому нужно привыкнуть к ее внешности, так и ей нужно сильнее привязаться ко мне.
   - Милорд, я ухожу. - Сообщила вынырнувшая из-за крыши кошка.
   - Подожди, мы с тобой! - Остановил я ее.
  
   Куда она уходит? Просто уже второй день она ходит на подработку в то кафе с чайной принцессой. Можно было и вчера туда сходить но мне не давала покоя одна мысль. Стоит ли вообще ее включать в нашу команду? Конечно сначала у меня была цель сформировать боевой гарем, но... после того как наши отношения с Химари перешли какую-то черту я не могу так спокойно рассуждать об этом. Можно сказать что я только сейчас действительно понял что чувствует Ринко поскольку сам испытал нечто подобное. К Кузаку я испытываю только симпатию, раньше я этого не замечал, но сейчас мне есть с чем сравнивать. Так что на ее чувства я просто не смогу ответить тем же. Мидзути, как ни странно, все же как-то успела проникнуть мне в душу, возможно это из-за того что мы вместе сражались или потому что еще в той жизни она являлась моим любимым персонажем, но сейчас это уже не важно. Ну а цукумогами чайной чашки... она вообще посторонняя, сейчас, когда гормоны не бьют по нервам раскаленным молотом мне это понятно. Так что единственное что я могу ей предложить это дружба. Зачем это вообще нужно? Просто можно попробовать сделать чашку кем-то вроде телохранителя для Ринко. Все же совсем оставлять ее тоже нельзя, просто необходимо провести границу.
   На все эти размышления я потратил целую ночь, но все же понял чего действительно хочу. Две девушки и возможно третью в ближайшем будущем, бессмертие и силу. Когда я это понял все начало казаться куда проще и беспокойство о будущем куда-то исчезло.
   Так что встречу с цукумогами я решил не затягивать.
  
   - Но зачем? - Спросила Химари.
   - Ну, мы ведь должны знать где ты работаешь.
   - Ты сказал "мы должны"? - Хитро сузив глаза усмехнулась мидзути.
   - Ага, тебе это тоже будет интересно. - Сообщил я.
   Девушка, явно подражая мне, пожала плечами. На этом мы и закончили, быстро переоделись, хотя нужно это было разве что мне после тренировки, и отправились в путь. Опять втроем, я в центре и девушки по бокам, определенно удачная позиция. Единственное что в нас серьезно выделялось это чехол с Ясуцуной который таскает повсюду Химари, он у нее вместо дамской сумочки. Ахх, сколько воспоминаний поднимает одно упоминание названия этого меча... неприятных и жутких воспоминаний.
   До места шли мы в основном молча. Химари находясь рядом со мной в последнее время вообще редко что-то говорит без необходимости, вместо этого просто радуется одному моему присутствию проецируя в окружающее пространство свое огромное счастье. Сидзука думала о чем-то своем, скорее всего это было как-то связано с нашим недавним разговором, ну а я мысленно прогонял возможные варианты развития событий. Правда особой оригинальностью они не отличались.
   От размышлений меня отвлекла Сидзуку, резко сжав мою руку. В принципе понятно, я об этом не особо беспокоился, но мидзути данное обстоятельство наверняка волнует. В городе снова произошел всплеск серебристой силы.
   - Кстати, Химари, ты ведь тоже это почувствовала? - Флегматично поинтересовался я.
   - Да милорд.
   - Скажи, тебе эта сила ничего не напоминает?
   - Это экзорцист определенно и не впервые он уже бьется в этом городе.
   - Ну, это-то я знаю, просто... не уверен, но есть вероятность что эта наша общая знакомая.
   - А?
   - Да, с этим надо будет разобраться, но вряд ли тут может быть еще кто-то из сильных охотников кроме нее.
   - Неужели лорд мой хочет сообщить что сея сила роду Джингуджи принадлежит?
   - Это наиболее вероятно. Хотя, даже если это не так встреча с Куэс все равно не за горами.
   - Зачем нам в горы ради встречи этой ехать?
   - Тц, проклятье. Химари, это выражение такое, я хочу сказать что скорее всего мы встретимся с ней в ближайшее время. Знаешь что это значит?
   - Я помню что помолвлены вы были...
   - Вот именно, так что при встрече веди себя прилично, а лучше вообще держись за мной. Ты ведь моя тень, как ни как.
   - Теперь ты понимаешь где твое место кошка? - Издевательски спросила Сидзуку.
   - Верно, я ведь всего лишь тень...
   Лицо кошки сразу приняло какой-то отсутствующий вид, а плечи опустились и даже руки начали слегка подрагивать. Проклятье, нужно срочно исправлять ситуацию и я даже знаю как.
   - Химари, опять за старое? Ладно, посмотри на землю и скажи что ты видишь?
   Девушка сперва непонимающе посмотрела на меня, потом на асфальт.
   - Эмм... ууу.... Камни?
   - Нет! Тень! Порой заметить ее сложно и не всегда ее можно увидеть, но как бы ты не крутился, она всегда идет рядом. И ты говоришь "всего лишь тень", да? Ты отвергла собственную жизнь и судьбу что бы стать дополнением моей и я УЖЕ это принял. В общем, еще раз скажешь подобную глупость и я разозлюсь.
   - Я поняла мастер! - Радостно отозвалась кошка.
   Хе-хе, теперь-то лучше. Во-первых у нее настроение определенно поднялось, во-вторых не будет так сильно переживать из-за Куэс. Та скажет что она моя невеста, но у Химари уже будет возможность просто высокомерно игнорировать все подобные заявления. Теперь она легко может сказать самой себе что является моей тенью, супруги могут развестись, а тень это куда серьезнее и на всю жизнь. Можно сказать что прямо сейчас я вручил ей щит для отражения психологических атак со стороны чернокнижницы. В то же время для Куэс это будет легче принять если бы Химари активно набивалась ко мне в жены. Два зайца одним выстрелом, правда это только если все сработает как задумано.
   - Не хочу вас отвлекать, но... мы пришли... - Сообщила Сидзуку.
   - Сидзуку, ты внимательнее чем все остальные вместе взятые. - Заметил я на это.
   - Ты должен ценить это... - Отозвалась змея.
   - Конечно ценю, без тебя пришлось бы вообще очень тяжело.
   - Хее... - Самодовольно ухмыльнулась мидзути.
   Я ее просто обожаю, уверен что она подумала что без нее мы бы купались в мусоре как на помойке и если лишь объедки из урн, стоящих возле ресторанов. По крайней мере именно такие мысли читались на ее лице.
   - Милорд, я зайду через дверь для персонала. - Сообщила Химари.
   - Конечно, мы с Сидзуку тут просто посетители. - Ответил я.
   На этом наш разговор закончился и мы разошлись. Химари скрылась за углом, ну а мы с мидзути вошли через главный вход. Стоило нам только войти как атмосфера изменилась. Шум города остался по ту сторону двери, тут же было тихо и приятный запах свежей выпечки вызывал ощущение уюта, вот только один момент все портил...
   - Добро пожаловать! - Радостно поприветствовала нас официантка в форме горничной.
   Канона закон ли это, но приветствовала нас голубоглазая блондинка с огромными... гмм... ракетами. Длинные золотистые волосы были завязаны в два хвоста, а на лице играла радостная улыбка, ну, пока она не посмотрела на меня. Вот только странно, неужели она не чувствовала меня раньше и поняла что я охотник только когда увидела? В любом случае, как только она осознала что прямо перед ней стоит человек, в чьей крови истребление таких как она, то улыбка сразу же стала чересчур натянутой, на висках выступил пот и вообще она стала какой-то дерганой.
   - Мастер! Как я выгляжу в форме горничной? - Раздался радостный голос Химари.
   Гмм, как это она так быстро переоделась, мы ведь только что зашли. Впрочем, выглядела она действительно потрясно. Белые волосы с растопыренными кошачьими ушами, длинное черное платье, слегка приподнятое радостно извивающимся хвостом. Не то что бы я особо любил этот фетиш с формой прислуги, но все же. Моя Химари в любой одежде великолепна, но в этой форме выглядит немного необычно и, как бы, экзотично. Впрочем... как бы то ни было я все равно считаю что все эти официантки-горничные есть прямое оскорбление настоящих горничных! Конечно же к Химари это не относится, она исключение.
   - Тебе идет. - Ответил я мягкой улыбкой.
   - О! Амакава! - Раздался смутно знакомый голос.
   Посмотрев в сторону откуда раздался этот голос я мысленно усмехнулся.
   - Сенсей? - Изобразил я удивление.
   Хотя, изображать было не надо, я действительно удивился. Никак не ожидал встретить этого человека в подобном месте.
   - Подсаживайся сюда. - Пригласила она.
   Пожав плечами я направился к ней, Сидзуку, естественно, пошла следом. Самое забавное было в том что сидела она за столиком, способном легко вместить четверых человек, одна! Тем не менее благодаря этому мы все смогли более менее удобно устроиться, хотя...
   Сенсей сидела с одной стороны, с другой же у стены сидел я, сбоку ко мне прижалась Химари, а Сидзуку... ее зажало между нами двумя. В общем, хоть места тут было достаточно я ощущал тесноту. И это притом что сидели мы не на скамейках, а на стульях.
   - Химари... а тебе разве не надо обслуживать других посетителей? - Поинтересовалась сенсей.
   - Я служанка только для мастера! - Радостно отозвалась девушка.
   Хоть на ее лице и играла вполне искренняя улыбка, но в глазах таился некий хищнический азарт.
   - Химари-сан! - Раздался со стороны возмущенный голос цукумогами. - Наш долг обслуживать всех клиентов и ожидать их указаний пока они отдыхают! - Нет, я не буду говорить какие пошлые мысли появились в моей голове от этой речи. - Нельзя выделять кого-то одного, это противоречит кодексу официанток! Как настоящие горничные мы должны обеспечить всем нашим клиентам равные условия.
   Тц, да ты определись уже кто ты, официантка или горничная, это, вообще-то, не одно и то же! Либо неси пиво, либо иди, прибирайся!
   - Ой, извините, я не освоилась еще и немного перестаралась. Я пойду на кухню. - Виновато объяснилась кошка.
   - Ну ладно. - Успокоилась цукумогами.
   Сказав это она закрыла глаза и слегка склонила голову скрестив руки на груди, после чего отвернулась. Выглядело это, конечно вполне эффектно, вот только совершенно не сочеталось с, только что продемонстрированным, возмущением.
   - Мастер, истеричка эта не человек, вам осторожным надо быть. - Серьезно прошептала Химари, стоило чашке отвернуться.
   Хоть Химари и говорила тихо, практически мне на ухо, но цукумогами услышала и сразу как-то сжалась. Поди вспомнила что тут сидят не простые посетители, а убийца демонов и целых два духа. Даже если Сидзуку умеет скрывать свою силу, но встретившись лицом к лицу вряд ли другой дух сможет принять ее за простого человека.
   Предупредив меня кошка ловко соскочила со стула и направилась на ту самую кухню о которой говорила. Я же серьезно так задумался. Чего я действительно хочу? Торт-мороженое или Наполеона? Победить этого Наполеона будет не просто... ладно, оставим его Кутузову, а сами возьмем торт-мороженое. К тому же, сейчас лето, а зависимая от температуры мидзути в это время года поедает сей продукт тоннами. Стоп! Чашка ушла... Химари тоже... кто же примет мой заказ!?
   К счастью все мои проблемы решила сенсей просто окликнув одну из официанток, которой я и сообщил свой заказ.
   - Кстати, Амакава, это правда что ты решил закончить школу экстерном? - Спросила сенсей, стоило официантке удалиться.
   - Ага. - Флегматично отозвался я.
   - И еще... ты знаешь что это преступление? - Так же безразлично спросила сенсей.
   А я что виноват что Сидзуку уселась мне на колени и вообще, причем тут преступление? Даже если представить что она не древний бог рек, водный дракон мидзути, а обычная человеческая девочка, то все равно она сейчас не делает ничего пошлого. Выходит сенсей просто издевается надо мной.
   - Что вы имеете в виду? - Натянул я маску удивления.
   - Совращение "малолетних". - Подсказала женщина.
   - Вы меня совращаете? - Еще сильнее "удивился" я.
   За соседним столиком кто-то поперхнулся. Не хорошо подслушивать, подавиться можно.
   - Юто... эта женщина права, ты должен меня совратить... - Тихо произнесла Сидзуку.
   - Ты причисляешь себя к "малолетним"? - Так же тихо спросил я ее. - Напомни, сколько тебе лет?
   - Это неприлично... задавать такие вопросы девушке. - Парировала "мелкая".
   - Я знаю, просто я... очень неприличный человек... очень.
   Сидзука хотела еще что-то добавить, но сбилась от громкого шлепка подноса, нет, это не наш заказ принесли, просто Химари так подала заказ за соседний столик.
   Она вообще вела себя немного грубовато. Похоже цукумогами ее немного разозлила когда не дала спокойно вешаться на меня и отчитала. Вот теперь ходит и выплескивает свое раздражение на посетителей, а те только рады узреть "холодную любовь" цундере. Впрочем, раньше я практически не видел ее рассерженной, так что не мог знать насколько мило выглядит ее лицо в такие моменты. В общем, я невольно залюбовался.
   - Простите за ожидания, вот ваш заказ. - Изображая радостную улыбку сказала цукумогами.
   Чего мне стоило сохранить стоическое выражение лица, эта демоническая горничная появилась так неожиданно что у меня чуть сердце в пятки не ушло.
   Аккуратно положив поднос на наш столик она быстро ушла, даже слишком, явно торопилась куда-то или... от чего-то.
   - Подождите! - Крикнул я вслед.
   Невероятно, но это сработало, девушка резко встала как вкопанная и обернулась, сияя добродушной улыбкой.
   - Да? Вы хотели еще чего-то?
   - Почти, на самом деле я ненавижу чай, можно мне кофе?
   На мгновение лицо девушки скривилось в таком вселенском возмущении что мне показалось будто она прямо сейчас на меня с кулаками наброситься, но девушка быстро взяла себя в руки.
   - Конечно, я сейчас все поменяю.
   Сказав это она быстро ухватила мою чашку и испарилась на кухню.
   - Юто... но ведь дома... кроме чая ты ничего не пьешь... - Заметила Сидзука.
   - Не доверяю я ее чаю что-то. - Пробормотал я в ответ.
   - Ясно.
   Девушка вернулась быстро, неся небольшой поднос с одной кружкой.
   - Ваше кофе.
   Спокойно взяв чашку я подозрительно посмотрел на ее содержимое и выдал:
   - А знаете, я ведь и кофе ненавижу, лучше принесите мне сока!
   Цукумогами чуть не задохнулась от возмущения, но стоило Сидзуку чуть высунуть раздвоенный язык и так угрожающе зашипеть как чайная принцесса сразу так успокоилась.
   - Желания клиента закон, конечно же я снова поменяю ваш напиток.
   - Ты издеваешься над ней? - Спросила Сидзуку стоило девушке уйти.
   - Ты невероятно проницательна. - Подметил я.
   - Я знаю... ты должен ценить это...
   - Ты повторяешься.
   В ответ змея только усмехнулась своей очаровательной ухмылкой. Хе-хе, у кого-то ухмылки определенно выходят лучше светлых улыбок.
   - Ваш сок. - Прозвучал голос чашки.
   Хмм, а на этот раз ее голос звучал как-то устало, неужели надоело бегать туда-сюда, эхх, а мне как раз начало нравиться.
   - Знаете... я просто соткан изо лжи и обмана. Я не пью сок и на самом деле я просто обожаю чай. Пожалуйста замените.
   - Хорошо! - Подозрительно радостно согласилась официантка.
   Хмм, ну точно, уверен попроси я заменить сок на что-то кроме чая она бы точно взорвалась негодованием, но чай... как я мог забыть что она его обожает как предмет культа? В общем, не удивительно что она вернулась очень быстро. К слову, пока она бегала и меняла напитки я спокойно ел торт-мороженое.
   - Ваш чай!
   - Хмм, извините, но вы так долго копались что я уже все съел. Меня огорчает ваше отношение к клиентам.
   Нет, я монстр, я просто ужасен. Но главное, почему я над ней издеваюсь если изначально хотел построить дружбу? Похоже гормоны снова подняли бунт и заставляют меня совершать глупые поступки. Это, конечно, забавно, но... а, к черту, хочу издеваться над кем-то и буду! Логика мне не указ! Ну, я имею в виду что лучше не становиться слишком серьезным, но и о делах забывать не стоит, ведь и к ним можно подойти не с суровой мордой.
   - Ааа... но... чай-то вы выпьете? - Совсем растерялась девушка.
   Я взял чашку с чаем в руки и снова подозрительно так впился в нее взглядом.
   - Сидзуку, поскольку я не представлю есть ли что-то чего ты не умеешь, я спрошу... ты ведь можешь определить отравлен этот чай или нет? - Задумчиво спросил я разглядывая плавающие чаинки.
   Мидзути резко и без слов лизнула чай, даже не нагибаясь к нему. Наконец-то она сделала это! Ведь она первый раз показала свой язык во всем его великолепии! Цукумогами же увидев это отшатнулась.
   - Он отравлен. - Вынесла змея свой вердикт.
   - Химари, спокойнее, не нужно никого резать. - Произнес я.
   Эту фразу я закончил как раз в тот момент когда из груди цукумогами буквально выстрелило лезвие Ясуцуны.
   - Это... - Ошарашено пробормотала блондинка. - Это жестоко... ты сделала дырку в моей одежде! - Закончила она свою жалобу совсем не обратив внимания на то что ее хотели немножко убить.
   - Но мастер! - Возмутилась кошка, крутанувшись вокруг цукумогами и встала прямо между нами словно... щит.
   Как-то это неправильно, ведь если она будет так стоять то... я не смогу использовать свой вопль, нет, вой звучит лучше. Это я про ту фишку с высвобождением концентрированной энергии когда из моего рта вырывается ударная волна с десятками нитей заклинаний. Да ее же первой снесет при таком раскладе! Похоже, нужно не только тренировать собственные навыки но и взаимодействие в бою.
   - Хнн... Это может стать проблемой, нападение на людей. Конечно я вел себя не очень культурно, но травить-то зачем? - Обиженно спросил я.
   Мою шутку оценила одна лишь мидзути злорадной ухмылкой. Химари была слишком сосредоточена, готовая в любой момент наброситься на противника, ну а сенсей, о ней я и вовсе забыл, а она все это время сидела и выражала вселенский пофигизм. Не как это делает Сидзуку, змея больше похожа на спокойного удава, а сенсея можно было сравнить лишь с ленивцем.
   - Простите... но разве вы пришли не для того что бы убить меня?
   - Сидзуку, она правда дура или притворяется.
   - Да Юто, правда. - Ответила мидзути.
   Похоже это скоро станет ритуалом.
   - Я не дура! - Возмутилась цукумогами.
   - Как тебя зовут? - Проигнорировал я ее вопль.
   - Я, эмм. Меня Зовут Лизлет Челси.
   - Вот что Лизлет... если бы я хотел тебя убить, то точно не стал бы есть что-то в этом месте, будь ты моим врагом то была бы уже мертва, уничтожить цукумогами не так уж сложно.
   Под конец моей речи девушка совсем побледнела, вот только привычка постоянно улыбаться сыграла с ней злую шутку и на ее лице теперь дрожала этакая жалобная полуулыбка.
   - Ладно, не смотря на то что ты пыталась меня убить ты все же не злой дух, наслаждающийся вкусом человеческих внутренностей. На этот раз я закрою глаза, но все же это необычно, демон притворяющийся официанткой и беззлобно травящий своих клиентов.
   - Я не такая! Просто я боялась что вы меня убьете и...
   - Все-все! Не хочу слушать этих глупых оправданий, Химари, присмотришь за ней, что бы никого больше не пыталась травить, а мы с Сидзуку пойдем.
   - Как скажите милорд. - Спокойно отозвалась кошка.
   - Химари, хорошее было представление! - Заявила сенсей.
   От последней фразы я настолько растерялся что невольно запнулся, проскакав пару метров, но быстро собрался и снова принял невозмутимый вид.
   - До свидания сенсей.
   - Прощай старая женщина... - Прошипела Сидзуку.
   Я уже говорил что она очаровательна?
  
   Глава 11.
   Кошка и букашка.
  
   Рахх! Это противоречие разрывает меня на части! Химари хочет повторения, Сидзуку тоже этого хочет, по крайней мере говорит так и домогается. И я тоже этого хочу, но... Сидзуку. Тьма! Конечно в последнее время у меня все чаще и чаще появляются на ее счет такие мысли от которых борцы за права детей в ярость придут, но все равно не могу я пока сделать это с ней. Нужно еще хоть немного времени что бы привыкнуть к ее телу. Ну а заниматься этим с кошкой пока змея сидит рядом и наблюдает... это не только не в моих фетишах, так еще по отношению к Сидзуку будет каким-то свинством. Может она и выглядит незрело, но все же является взрослой девушкой.
   В общем, уже пять дней я мысленно готовлю себя к важному шагу и все никак не могу решиться. Этот как стоять на понтоне и смотреть на воду, не решаясь прыгнуть, боясь того что вода окажется холодной. И ведь на этом мои проблемы не кончаются, есть еще Ринко. Я все никак не могу решиться на серьезный разговор с ней и ведь она как-то чувствует это и все реже появляется в моем доме и с каждым днем выглядит все грустнее. Вдобавок, заниматься с кошкой она так и не начала. Черт! Как же все сложно. Сохранить то что тебе дорого и ничего не потерять.
   Ладно уже завтра настанет время долгожданной поездки на пляж, похоже там я должен буду не только попрощаться с одноклассниками, но и объясниться с Кузаки.
   Впрочем, на любое горе приходиться и пора счастья, если в плане отношений у меня возникли некие трудности, то в остальном все было очень даже замечательно. Экзамены сданы и аттестат получен. Как говориться, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Хотя, с каждым днем мне начинает все сильнее казаться что для меня этот аттестат действительно бесполезная бумажка. Едва ли я стану в будущем торговцем, товарищем адвокатом (АДВОКАТ!) или архитектором. Скорее создам свое агентство экзорцизма "Юто и Ко", ко от слова кошка. Хотя, тогда нужно будет еще добавить Зэк, от змеюки. Но это все лирика, главное у меня теперь есть бумажка и куча свободного времени не пожираемого школой. Хуже всего я сдал историю, хоть и готовился, но именно после ее сдачи я начал побольше тренироваться. Теперь на тренировках бывает так что не только мы с Сидзукой периодически валяем друг друга по земле, бывает к ней присоединиться Химари и тогда уже они вместе на пару катают меня. Тогда-то я и увидел основное различие кошки и змеи как бойцов. Точнее, змея хоть и сильна, и много чего умеет, но бой не ее основная специализация, а лишь одно из ее всевозможных умений. Химари же, для нее умение сражаться это все. Во время спаррингов она двигается настолько быстро что просто избегает касаний с нитями моих заклинаний. Один раз, правда, она попыталась разрубить такую нить и в тот момент когда Ясуцуна ее коснулась Химари оказалась в моих лапах, хи-хи. Но и тут не все гладко было, Химари просто разорвала эту нить до того как на нее набросились еще несколько. Все же в одной нити недостаточно сил что бы сдержать Сидзуку или Химари, особенно кошку. Зато я хотя бы перестал во время прыжков приземляться головой об землю, да и оружием обзавелся. Правда было немного...
   В общем, стоило мне попросить Химари посодействовать как на следующий день к нам заявился один дух из Ноихары. Химари, кажется, называла ее фугурумаеби или как-то так, впрочем не это главное, важно то, что ее вырвало прямо перед нами. И вместе со всяким... из нее вышло оружие! Вот в этом и пришлось копаться и искать себе новое оружие, хотя, похоже эта Кая нашла далеко не все. Я уверен, если бы Химари попросила бы оружие для себя, то рвотная почта принесла бы больше, все же эта засики-вараси меня ненавидит. Но тем не менее и для моих потребностей кое-что нашлось. Там были и мечи и много чего, но мне приглянулись перчатки, такие небольшие с металлическими пластинами, которые при сжимании рук в кулаки исполняют роль кастетов. Естественно эти перчатки как и любое другое оружие из предоставленного выбора имеет некую предрасположенность к уничтожению аякаси. Конкретно эти перчатки я выбрал потому что они небольшие и компактные, теоретически их можно постоянно таскать с собой. Почему я выбрал именно перчатки? Ну, просто мне как-то привычнее кулаками махать чем мечем рубить, вот и все. К слову, помимо этих перчаток я прихватил еще одну пару для особых случаев. Эта вторая пара не такие компактные и надеваются на всю руку, даже плечи прикрывают, но ими вполне можно хватать лезвие Ясуцуны, в отличие от первой пары.
   Эхх, вот убедил же я Химари на свою голову не щадить меня. Конечно рубить она меня не станет, но... вкус подошвы ее ботинок я узнал. Тем не менее, результатами я был доволен.
   И вот, во время очередной тренировки этот мир снова решил испытать меня, причем, каноном тут и не пахло. В пределах моего восприятия силы демонов я ощутил присутствие знакомого аякаси. Сперва я хотел тут же двинуться на встречу, но в голове промелькнула одна мысль.
   - Сидзука, помнишь тогда нам засаду устроили?
   - Что ты хочешь этим сказать?
   - Я вот подумал, ты ведь должна что-то знать об этом, все-таки ты знакома с Мисаки.
   Эхх, если бы я был уверен что та затея с засадой личная инициатива Мисаки и с Сидзукой она никаких связей не имеет, то прямо сейчас убил бы.
   - Она не из тех кто охотиться на людей, но... ей жизненно необходимо что бы ее считали полезной. Поэтому она служит местному лорду пожирателей, вернее, служила.
   - Дай угадаю, этот новый экзорцист разделал лорда на фарш.
   - Верно.
   - Эхх, я в недоумении. С одной стороны она пыталась убить нас и вполне заслуживает смерти, но... Лизлет же тоже пыталась меня отравить, так что просто взять и убить Мисаки будет как-то несправедливо.
   - Ты можешь дать ей еще один шанс.
   - Это будет уже третий, если я постоянно буду давать своим врагам возможность исправиться то никто эту самую возможность ценить не будет, впрочем, ладно, но это последний раз.
   - Я передам ей. - Сообщила мидзути и растеклась лужей.
   Проклятье! Как я мог забыть об этой способности!? Я тоже так хочу, надо срочно запрягать Химари или Сидзуку.
   - Мастер... вы кое о чем забыли... - Подала голос кошка.
   - Да?
   В ответ я получил ножнами для Ясуцуны по ребрам и сразу же отскочил.
   - Наша тренировка не закончена. - Кровожадно оскалилась Химари.
   Нет, это выражение лица ей определенно идет. Хотя, я сомневаюсь, существуют ли рожи корча которые она не будет выглядеть потрясающе. Ладно, продолжим. Это не настоящий бой, иначе он продлился бы ровно столько, сколько Химари нужно что бы разрубить меня на части, то есть две секунды. А мы, можно сказать, дурью маялись, хотя и польза от этого была не малая. В частности, я вернул себе способность о которой так тосковал. Это не что-то мистической, просто еще в том мире я столько участвовал в драках что перестал обращать внимание на физическую боль, да, она есть и я это чувствую, но действовать и думать мне это не мешало. Конечно я не уверен смогу ли я так же относиться к боли если мне, к примеру, руку отрежут, но все равно не плохо. Вдобавок, это приятное ощущение когда по крови распространяется адреналин, будто сама кровь вскипает в жилах. Раньше мне приходилось постоянно себя контролировать, так как я от любых раздражений приходил в подобное состояние и хотелось рвать и метать, сейчас же наоборот, тело Юто не такое агрессивное, что ли. И это как-то слишком непривычно. Хех, а мы с Химари все же похожи сильнее чем я думал, с этой ее боевой яростью. По-моему это правильно, во время боя, настоящего боя насмерть, нужно думать только о том как убить противника. Сторонние размышления в такой ситуации легко могут стоить жизни.
   Взмах и ножны Ясуцуны снова чуть прошлись по моим ребрам как по трещотке, нет, я точно не могу так продолжать. Даже когда мое тело наполнено силой я не могу угнаться за кошкой. Впрочем, осталось еще чуть-чуть.
   Прежде чем я смог завершить приготовления мои ребра еще два раза ощутили злобу этого меча, но вот все было закончено и во время очередной атаки Химари замерла статуей.
   - Фух... - Облегченно выдохнул я.
   - Как вы это сделали мастер? - Удивленно спросила Химари.
   - Ну, просто ты так ловко уклонялась от нитей что я решил действовать немного тоньше. Во время боя я выпустил несколько нитей прямо из своего тела и спустил их по одежде на землю. Когда таким образом на земле оказалось достаточно нитей я собрал их в одном месте и подвел тебя к этой ловушке. Как видишь, все просто.
   Ага просто, держать под контролем столько нитей, сколько необходимо что бы удержать Химари, это совсем не просто! Эти нити так и норовят расползтись по своим делам и напасть на кого ни будь.
   - Юто, раз вы закончили то я должна сообщить кое-что. - Раздался голос Сидзуку.
   Я аж подпрыгнул от неожиданности. Нет, мне определенно нужно тренировать внимательность, я ведь могу чувствовать духов, так почему так часто теряю их из виду когда они находятся в пределах моего восприятия?
   - Что такое?
   - Мисаки принесла извинения и просит принять ее на службу. - Произнесла змея.
   Пфф, извинения? Да если бы не Сидзуку она могла бы этими извинениями подтереться перед смертью. Так ведь она еще и в слуги набивается, а тапком по морде не хочет? Хмм, интересно, раз есть аякаси-насекомые, могут ли быть аякаси-тапки? Самое забавное что я помню что что-то такое есть, но как называется этот демон тапок совершенно не помню. Есть ли он в этом мире или нет неважно главное он вполне может существовать.
   - Хмм, ладно, думаю ей можно дать испытательный срок. Ты ведь понимаешь что бывшему врагу уже раз предавшему доверие нельзя просто так поручить нечто важное.
   - Мастер хочет себе слугу? - Ехидно спросила Химари.
   - Не то что бы хочу, но она может пригодиться. Ладно, Сидзуку, можешь привести ее сюда?
   - Почему я и почему сюда?
   - Ну, я бы и сам мог придти и поговорить с ней, но это как-то не солидно, банальная психология. Ну а сделать это должна ты потому что ты с ней лучше знакома чем мы с Химари.
   - Ладно. - Буркнула змея и снова растеклась лужицей.
   Надо отметить что духи вернулись не этим скачком, а на своих ногах и... лапах. Хмм, а может это что-то вроде этикета? Все же эти резкие перемещения выглядят немного угрожающе и незнакомыми духами могут быть восприняты как порыв к агрессии.
   - Привет. - Поприветствовал я эту... муравья, когда ее притащила Сидзуку.
   - Я склоняюсь перед вами Лорд охотник и прошу о милости. - Несколько пафосно произнесла Мисаки.
   Чего мне стоило удержать серьезное лицо при виде кланяющегося муравья. Эхх, жалко тапки в доме остались.
   - Эй, если бы хотел тебя убить то не стал бы приглашать сюда, я не из тех кто любит украшать свой дом головами врагов.
   От моих слов сила Мисаки как-то сжалась. Ничего похожего я раньше не видел, только нормальное состояние покоя или готовность к бою, а это... больше похоже на то, будто она приготовилась не к нападению, а к защите. Но еще... от этой ауры "пахло" страхом.
   - В общем, ты говорила что хочешь служить мне... - Начал я.
   - Да! Я готова в любой момент принести присягу!
   - Ты ведь понимаешь что тебе потребуется очень много времени что бы завоевать хоть какое-то доверие?
   - Я знаю, но я никогда не предам господина которому поклялась служить!
   Похоже она искренне возмутилась, даже аура престала испуганно сжиматься. А ведь эти слова вполне могут быть правдой. Она ведь не предала своего предыдущего хозяина, пришла в дом охотника который однажды ее отпустил, пришла в место где ее могли бы в одном мгновение превратить в пыль и все равно пришла что бы заманить нас в ловушку, явно по приказу.
   - Извини, я тебе не верю, но... это действительно может быть правдой, но пока ты не докажешь это не словами, а делом и службой это так и останется просто словами.
   - Я поняла, так значит вы примите мою присягу?
   - Да.
   - Тогда я, Мисаки, демон землей повелевающий, приношу в дар Лорду Амакава свою жизнь, клянусь исполнять все приказы Лорда Амакава и пусть жизнь моя оборвется в час когда я помыслю о предательстве!
   Пафос! Впрочем, звучит внушительно.
   - Что же, тогда я Лорд Амакава принимаю твою клятву и в свою очередь клянусь защищать тебя как своего слугу. Ну а первым моим приказом будет... эмм... а что бы ей приказать?
   Сидзуку не меняя выражение лица выполнила прием рука-лицо. Химари же увидев это тут же повторила, правда из-за секундной задержки это выглядело как-то не очень, но смешно.
   - Ладно, продолжай жить как жила, но пару раз в сутки обходи район и докладывай обо всем необычном что увидишь, поняла?
   - Да мой лорд! - Отозвалась Мисаки.
   - Тогда почему ты все еще здесь?
   - Уже нет. - Прокомментировала Сидзуку когда Мисаки распалась кучей грязи.
   Опять это перемещение, черт, как же я хочу так же научиться.
   - Сидзуку, ты понимаешь что должна научить меня так же перемещаться?
   - Ты не сможешь.
   ЧТО?!
   - Погоди, что значит не смогу...
   - Если сможешь повторить это перемещение то твое тело разорвет на части... кровь брызнет во все стороны... внутренние органы будут разбросаны по округе... осколки костей в мясном фарше...
   - Прекрати! Я понял, нельзя так нельзя.
   - Хи-хи. - Нет, я просто не могу на нее злиться.
   - Мастер... конечно у вас теперь есть еще слуги, но я надеюсь... вы не забудете о вашей маленькой миленькой кошечке... - Притворно расстроено попросила Химари.
   При этом она прикрыла рот рукой будто плачет, вот только этот лукавый взгляд, нет, она точно кошка.
   - Стоит мне об этом забыть как моя маленькая кошечка отлупит меня ножнами от Ясуцуны. - Проворчал я.
   - Хее... - Ухмыльнулась Сидзука.
   Хех, в такие моменты мне прекрасно становиться видно что за свою жизнь я готов убить любого врага и никаких колебаний не появляется вроде гуманизма или добросовестности. Если появиться угроза моей жизни с этими девчонками то она будет уничтожена. Не обязательно убийство, ведь угрозой может быть не только враг но и возможное недопонимание между нами.
   От размышлений меня отвлекло солнце, свет которого пробежался по моему лицу алой волной.
   - Солнце заходит. Знаете, завтра ведь рано вставать, думаю пора заканчивать с тренировками и ложиться спать. - Заявил я.
   Сидзуку только пожала плечами, ну а Химари первой же отправилась в дом при этом так аппетитно веля бедрами... нет, еще немного и я точно сорвусь.
   - Мерзко... что это за пошлый взгляд... - Прошипела Сидзуку когда Химари ушла.
   - Ну... я ведь уже говорил что я очень неприличный человек. - Усмехнулся я в ответ.
   - Пфф... - Фыркнула змея. - Ай!
   А это уже я ее за щеку ущипнул, просто не мог сдержаться, так и хочется ее потискать, не как женщину, а как какую-то плюшевую игрушку.
   Демонстративно скалясь я сразу же отпрянул и скрылся в доме, кто знает что этой змее в голову взбредет, может домогаться начнет, а может... пощечину даст... брр. Впрочем, по ощущениям она пошла следом за мной, но не настолько быстро что бы догнать. Кошка уже была в ванне, ну а я направился к дивану, перед тем как ложиться можно вечерние новости посмотреть. Тем более пока Сидзуку не приготовит ужин никто спать точно не будет, у нас еще пара часов в запасе.
   Как и ожидалось, мидзути побрела на кухню, ну а я уже тянулся к пульту как зазвонил мобильник. Самое противное это то что его еще искать по комнате пришлось, на тренировку ведь я его не брал.
   - Алло? - Ответил я, наконец-то отыскав трубку под диваном, и как она туда попала?
   - Юто? Это я, Ринко... я думаю нам надо поговорить, можешь выйти сейчас? - Прозвучал оттуда напряженный голос Кузаки.
   Внутри меня будто что-то сжалось.
   - Сейчас.
   Ответив я положил трубку и поместил ее в карман, после чего снова направился к двери.
   - Сидзуку, передашь Химари что я скоро вернусь. - Прокричал я.
   Да, затягивать лучше не надо. Хех, выходит откровение свершиться раньше чем я рассчитывал, но лучше сделать это сразу чем выжидать. Наверняка после этого будет очень плохо на душе... но, у меня ведь есть Химари с Сидзуку, а у Ринко никого такого нет. Может все же не нужно совсем лишать ее надежд, даже если они будут ложными...
   - Привет. - Прозвучал голос Кузаки стоило мне выйти на улицу.
   - Привет. - В тон ей отозвался я.
   Нда, что-то не клеиться разговор.
   - Может, пройдемся? - Предложила она.
   Я бросил взгляд на почти зашедшее солнце и кивнул.
   Мы вышли на дорогу, что тянулась будто река из асфальта мимо двухэтажных частных домов и пошли вдоль нее. Нам обоим было что сказать, но никто не хотел начинать первым. А еще где-то сзади и чуть сбоку ощущалась Сидзуку. Ну да, эти две девушки вряд ли могут позволить себе оставить меня без присмотра, ведь для многих аякаси я как бы очень привлекательная добыча, но все же... Ладно, лучше просто не обращать на это внимание.
   - Знаешь Юто, ты сильно изменился... а я даже не заметила этого... - Немного грустно начала Ринко. - Ты теперь будто живешь в другом мире. Я пыталась дотянуться до тебя, но ты будто слишком далеко и с каждым днем отдаляешься все дальше.
   - Хех, я чувствую нечто похожее, так что понимаю о чем ты. Помнишь я говорил что твои чувства ко мне сложно не заметить?
   - К чему ты это сказал?
   - Я давно заметил твои чувства, но... если честно, то я их не понимал.
   - А теперь, значит, понимаешь? - С горечью в голосе спросила девушка.
   - Да.
   На лицо девушки наползла тень, появилось сильное желание обнять ее и утешить, но это чувство быстро исчезнет, а проблем станет только больше.
   - Это все из-за этой кошки да!? - Ринко сорвалась на крик. - Ты стал таким когда она появилась!
   - Нет, еще до этого. В тот же день, но утром, точнее ночью, когда амулет потерял силу.
   - А?
   - В этот день я родился, умерло два человека и стали частью меня. Одного из этих людей звали Юто Амакава. Хотя, умер не совсем подходящее слово. Наши души стали одним целым, воспоминания, чувства и даже сила, все это смешалось. Ты понимаешь? Я уже не тот о ком ты заботилась все это время.
   - Не тот... но как же так... ты не Юто?
   - Сейчас я Юто Амакава, но... не тот что был раньше, другой.
   - А как же кошка...
   - Она знает.
   - И даже так она все равно с тобой, даже если ты не тот кого она должна защищать...
   - Ошибаешься, я уже сказал, я все равно Юто Амакава, пусть другой, но то что осталось от прежнего Юто все же осталось во мне, хоть и малая часть. Для Химари не так уж и важно произошли все эти изменения в один день или в течение многих лет которые она меня не видела. Но ведь к тебе это не относится. Ты любила именно того прежнего Юто.
   - Тогда почему ты все это время так относился ко мне?! Тебе нравилось смотреть как я бегаю за тобой будто дура! Забавлялся со мной, ты... монстр...
   - Прости... - Только и смог выдавить я.
   Черт, как же это невыносимо. Но она права, я действительно все это время просто играл с ней, а для нее все это значило куда больше.
   - Неужели ты действительно так меня ненавидишь?
   - Нет, ты мне нравишься и от этого только больнее. Ринко, ты хороший человек и я могу желать тебе только счастья. Но... ты заслуживаешь того кто будет любить тебя всем сердцем, не монстра...
   Девушка резко замахнулась, кажется сейчас она меня ударит, наверное легко уйти от такого удара, но лучше этого не делать. Я ждал... несколько секунд Ринко размышляла и в конце все же опустила руку и... задрожала.
   - Не бросай меня! - Завопила девушка бросившись ко мне.
   Что сделать, обнять рыдающую на мне девушку или игнорировать. Нет, если я просто буду стоять то это будет еще хуже чем если я продолжил бы вести себя как раньше.
   Обняв девушку я ощутил будто мое сердце режут ржавым ножом.
   - Прости... я не смогу тебе дать то чего ты хочешь, полюбить не смогу и принять твою любовь тоже не смогу. Я хотел бы остаться тебе хотя бы другом, но если ты не можешь так, то... завтра я исчезну.
   Да, исчезнуть из ее жизни будет не так уж сложно. Переберусь куда ни будь еще, хотя бы в Ноихару. Химари и Сидзуку ведь все равно пойдут за мной.
   - Нет! Не исчезай. Я больше не буду навязываться... Все что хочешь, все что угодно сделаю, только останься рядом. Будь со мной, даже если не сможешь полюбить... прошу...
   - Ринко, так будет только хуже, ты ведь понимаешь...
   Девушка резко отскочила и отвернулась. Ну и от кого ты слезы прячешь? Ты уже намочила мою футболку.
   - Тогда катись куда хочешь и что бы я тебя больше не видела... но завтра... да, завтра я тебе такое прощание устрою что ты сам меня не забудешь! - Через слезы проговорила девушка.
   На лицо наползла еле заметная улыбка. Ринко повернулась и хоть из ее глаз все так же текли слезы на губах дрожала такая же улыбка. Как едва заметный лучик солнца, пробившийся через серые дождливые тучи.
   - Тогда до завтра?
   - Да завтра!
   Странно слышать эти интонации. Когда так плохо что хочется умереть и все же так легко и радостно. Дрожащее противоречие.
  
   Глава 12.
   Кошка и богиня рек.
  
   С кожи на руке стекала кровь, но я все же добрался до своей цели. После того как мы с Ринко разошлись я еще некоторое время бродил с маячившей где-то сзади змеей. Хотелось выть и в момент подобного порыва я и увидел это. Небольшой торговый автомат с сигаретами. Никогда не курил, ни в той жизни, ни в этой, но сейчас почему-то захотелось попробовать, может от этого станет легче. Хоть спичек у меня не было, но в автомате можно было так же и зажигалку достать, как удобно.
   Увы, но автомат выплюнул деньги обратно и потребовал какую-то бумажку как доказательство того что сигареты купить хочет совершеннолетний. Япония чтоб ее. Со злости я просто пробил стекло рукой, перчатки остались дома, хоть я и хотел постоянно носить их с собой. Конечно, наполненное силой тело было достаточно сильно что бы я смог голыми руками пробить прочное стекло, вот только прочнее от этого тело стало не намного. Осколки стекла вспороли кожу оставив на руке несколько глубоких царапин, но не страшно, от такого не умирают, а боль, она слишком слабая что бы заставить меня хотя бы поморщиться.
   - По-моему... сейчас тебе лучше не этой фигней заниматься... - Тихо прозвучал голос Сидзуку.
   Этот тон я точно не спутаю не с чем, когда хочешь подбодрить кого-то но не уверен что получиться и действуешь осторожно.
   Не отвечая девушке я разорвал прозрачную обертку и открыл пачку, вытащив оттуда одну сигарету.
   - Лучше иди к своей кошке...
   Наткнувшись на мой взгляд девушка запнулась и я снова повернулся к вытащенной сигарете. Хотел сразу закурить, но вдруг понял что уже некоторое время вокруг моросит мелкий дождик, такой что не сразу и заметишь. Пару раз из зажигалки вырывался один газ без искры, но прикрыв ее от дождя рукой я все же добился огня и закурил. Вдохнул так глубоко как мог и сразу же разразился хриплым кашлем, такое чувство будто в легких веником покрутили.
   - Кха... - Продолжая давиться я выплюнул сигарету.
   Следом за ней на землю полетела вся пачка вместе с зажигалкой. Я же просто прислонился к разбитому в хлам автомату и уставился в грязное небо. И когда только тучи набежали? Хех, прямо под настроение.
   Рукой несколько неожиданно ощутил сырость, Сидзука ухватилась за мой рукав и тот промок. Сейчас девушка была вся мокрая, хотя, ей-то это точно не могло причинить хоть каких-то неудобств.
   - Сидзу...
   Окончание резко оборвалось вместе с выбитым из моих легких воздухом. Нарочито медленно мидзути размахнулась и ударила меня под дых. Только представьте, стоит подросток и девочка, ростом вдвое меньше так лениво бьет его один раз и парень сразу же прогибается, жадно хватая ртом воздух.
   - Ах ты мелкая засранка!
   Вместо ответа девушка обхватила мою голову своими маленькими ладошками и впилась в мои губы поцелуем. Я думал это будет как-то иначе и не в таком месте. Черт! Я и так надышаться не могу, а она еще мне рот прикрыла! Но сам поцелуй... это совсем не то что я чувствовал целуя Химари, совсем другие ощущения, не лучше или хуже, просто другие. Кошка теплая, змея же прохладная, а еще ее язык. На деле он оказался не то что бы большим, просто возможность удлинять его это одна из способностей мидзути, как оказалось.
   - Ссс... если хочешь, я могу утешить тебя... - Прошипела девушка, слегка отстранившись.
   - Ты добрая. - Ответил я, положив руку ей на голову.
   На моих губах заиграла улыбка, все же мидзути умеет приводить в чувство. Побить и поцеловать, какая простая схема. Все же приятно когда о тебе волнуются, пусть и немного грубо.
   - Пошли домой. - Уже спокойно произнес я.
   Змея кивнула и схватила меня уже не за рукав, а за руку. Сразу же вспомнил что у Ринко ведь нет кого-то кто может вот так подбодрить ее сейчас и от этого становиться слишком грустно.
   От этих печальных мыслей меня отвлекла резкая боль, Сидзуку вдруг сжала мою руку так сильно что чуть кость не затрещала.
   - Пощады! Сидзуку, пощады! - Взмолился я.
   Фух. Мидзути все же решила сжалиться и перестала сжимать мою руку будто хотела ее сломать.
   - Ты чувствуешь это? - Вдруг спросила она.
   Я сразу же прислушался к своему ощущению силы и действительно почувствовал то, чего никак не ожидал. Несколько слабых всплесков силы, как бывает когда идет бой, но похоже противники не слишком сильны. Впрочем, главное лишь в том что одна из этих сторон мне знакома.
   - Хех, я ведь могу на тебя рассчитывать? - Обратился я к мидзути.
   - Странные вопросы... ты задаешь...
   - И верно, пошли.
   На лицо мидзути начала наползать уже не злорадная, но кровожадная ухмылка. Я же ухватил ее за шиворот и оттолкнулся от земли. Всего несколько мгновений и мы уже оказались на крыше одного из многочисленных домов.
   - Эй... что это значит... отпусти меня...
   - Не отпущу. - Радостно отозвался я.
   Наверное тут было слишком темно, не могла же она покраснеть, хе-хе.
   Мне потребовалось еще несколько прыжков что бы увидеть картину боя. Три растекающиеся кляксы еще недавно бывшие духами и еще несколько живых аякаси. Вот только их внешность, блин, это крысы какие-то, но здоровенные. И вот, эти самые крысы окружили одного аякаси в форме муравья.
   - Устроим неожиданную атаку? - Спросил я Сидзуку.
   - Сперва отпусти меня... - Произнесла девушка.
   Усмехнувшись я поставил мидзути на крышу, а сам кинулся прямо к врагам. Пусть они не очень сильны, но действовать надо быстро. Сила собирается всего несколько мгновений и в момент когда мои ноги касаются земли ближайших врагов сносит мощной волной. Ну а одного из тех что подальше я схватил хлыстом из заклятий. Раз перчаток нет, будем размахивать крысиной булавой.
   - А это еще кто!? - Завопил самый здоровенный демон крыс.
   Завопил и тут же свалился со здоровенной такой сосулькой в глазу, ну и еще в нескольких местах. Сидзуку, ты жестока. А вообще, хоть по идее мой "меч" Химари в последнее время я почему-то сражаюсь в основном вместе с Сидзуку...
   Совсем неожиданно бой заглох, не только крысы замерли, но и мы с Сидзуку. Это было похоже на ветер, но не физический, скорее ветер силы.
   - Милорд, почему вы постоянно оставляете свой верный меч когда идете сражаться? - Зловеще прозвучал вопрос.
   Сейчас Химари не скрывала свою силу и крысы боялись даже пуститься в бегство, они вообще не хотели как-то привлекать внимание нового действующего лица. Нет, кошка не перестала подавлять свою силу, просто сняла маскировку и все почувствовали нечто жуткое. Хотя по-моему эта мистическая кровожадность на ее лице выглядит просто замечательно, очаровывает как может очаровать только смертельно опасное оружие. Хитрый жестокий взгляд и эта холодная полуулыбка.
   - Решили повеселиться без меня?
   - Сидзуку...
   - Да?
   - Похоже Химари злиться...
   - Похоже...
   - Химари... ты злишься?
   Ухмылка кошки слегка дрогнула, а глаза засияли мистическим светом, все, похоже сейчас будет мочилово.
   - А как вы думаете мастер?! - Сорвалась Химари.
   При этом она так походя взмахнула Ясуцуной и разрубила на ровные части подвернувшегося под руку демона.
   - Пока я спокойно принимаю ванну вы мотаетесь по городу и рубитесь с врагами...
   Говоря это девушка буквально потрошила противника. Из него вываливались внутренности, которые тут же начинали расплываться темными кляксами. Похоже у аякаси все же есть внутренние органы и теперь понятно что такого страшного в безумии демонокошек служащих роду Амакава. Хотя, как по мне, так она и в таком свете прекрасна, лишь бы слишком сильно не увлекалась.
   - Похоже кошка показала свои клыки... - Пробормотала Сидзука.
   - Может ее за сиську ухватить... вдруг успокоиться?
   - Ты идиот, только сильнее разозлиться... - Прошипела в ответ змея.
   - Ну да, ты права и как я не подумал.
   - Может, прекратите говорить так будто меня здесь нет? - Вежливо поинтересовалась кошка, отрубив распотрошенному противнику голову.
   Усмехнувшись я сбросил с себя всю эту наигранную беспечность.
   - Химари, а ты случайно не забыла кто ты?
   Девушка встала как вкопанная, а ее лицо приняло такой вид будто я ей пощечину залепил. Медленно повернувшись к останкам врага она внимательно осмотрела то что сделала и кровь, дымящуюся на клинке, как и на ее руках.
   - Я...
   - Ты моя тень Химари.
   Сказав это я рывком подскочил к кошке и слегка пригнувшись ухватил ее за талию и развернул к себе спиной. Ну а второй рукой я все же ухватился за ее грудь, немного показушно, если честно.
   - Вся и без остатка. То что снаружи и внутри, даже та безумная и жестокая часть тебя, все это только для меня. Мне мало лишь какой-то части, я хочу все! - Произнеся это я шумно вдохнул запах ее волос.
   - Мастер?
   - Гадость какая... - Прозвучал шипящий голос подскочившей змеи.
   Ухватив ее за ворот платья я дернул девушку на себя, обхватив одной рукой за талию, при этом одним движением развернув Химари лицом к себе. Сейчас на ее милом личике просто бушевала стыдливая гримаса. Хе-хе, может моя речь и действия и были немного грубоваты, но, похоже ей понравилось и от того она еще сильнее чувствует стыд. Ну а на лице Сидзуку гуляет похожее выражение, правда не такое сильное. И в глазах такая обида за то что я сам заставляю ее испытывать нечто подобное, а не наоборот.
   - Мерзкие твари! Это я не вам девочки, это крысам. Так вот, поскольку сейчас у меня просто невероятно хорошее настроение вы можете этим воспользоваться и исчезнуть, но если я еще хоть раз услышу о вас, то...
   И не договорив свою угрозу я картинно отвернулся. Пусть сами решают что будет с ними если ослушаются, тем более у них это лучше получиться, в данном направлении моя фантазия не так уж сильна.
   Стоило мне ослабить нити как крысы бросились в разные стороны, не общей стаей, а каждая в свою сторону без разбору.
   - Юто... либо отпусти меня... либо поцелуй... - Потребовала Сидзуку в моих руках.
   В ответ я злорадно ухмыльнулся и лизнул ее в нос, после чего игнорируя выражение легкого потрясения на лицах девушек повторил сею процедуру с носом Химари. Черт, вот же дилемма, хочется поцеловать и Сидзуку и Химари, а кого первой? Ну почему нельзя поцеловать одновременно обеих? Это ужасно!
   - Мой лорд, я признательна вам за то что спасли мою жизнь... - Раздался голос Мисаки.
   - Тц, ты что не видишь что у нас своя атмосфера? - Раздраженно поинтересовался я у муравья.
   - Простите я...
   - Милорд, может лучше дома продолжить? - Предложила Химари.
   Гмм... продолжить, а это идея.
   - Ладно, но сперва, Мисаки, может, расскажешь что вообще тут произошло?
   - Эти духи хотели заставить меня вновь попытаться заманить вас в засаду.
   - И ты, конечно же, сразу отказалась.
   - Конечно!
   - Дура! В следующий раз если тебе предложат подобное не кричи о своем мнении, не давай никаких клятв, но сделай вид что тебя это интересует, а потом доложи мне, ясно?
   - Да, мой лорд.
   - Ладно, свободна.
   Услышав это муравей развалилась кучей грязи, почти как Сидзуку при своих скачках, только у моей змеи вода.
   - Юто... вон тот еще живой. - Отвлекла меня Сидзука, указав рукой куда-то в сторону.
   Проследив за направлением ее пальца я увидел Одного крыса, обмотанного хлыстом из нитей. А я думал что этот хлыст развеялся когда я его отпустил... кстати, а когда я его вообще отпустил? Кажется это случилось в момент когда появилась Химари, да точно.
   Настроившись на этот хлыст я решил кое-что проверить. Сделать это с Химари или Сидзуку на тренировках я не решался, а вот врага можно использовать как подопытного кролика. Короткий мысленный приказ и нити впиваются в плоть врага, заползая внутрь. Мне стало интересно что получиться если моя сила проникнет внутрь врага. И результат был. Чем больше моей силы проникало внутрь демона, тем отчетливее я ощущал его собственную силу и самого демона. И не только силу, я чувствовал как бьется его сердце и знал что могу заставить его остановиться, подавить саму жизнь. Это ощущение одновременно пугало и завораживало, тем не менее нашлось и еще кое-что. Его разум. Я мог легко вырубить его одним желанием или вообще стереть личность. Что в этом такого интересного? Просто, думаю этот способ может помочь мне с Химари. В сражениях она использует лишь часть своей силы, подавляя в себе большую мощь, но с этой способностью я смогу контролировать это ее безумие и тогда она будет сражаться не сдерживаясь и не боясь потерять себя в кровавом угаре.
   - Что ты с ним сделал? - С неким любопытством спросила Сидзуку.
   Я задумчиво посмотрел на девушку. Она довольно удобно устроилась, обхватив мою шею руками и воспользовавшись моей рукой как этаким сиденьем, усевшись на нее задницей. При этом не похоже что ее что-то не устраивало в таком положении. А вот я весь промок, как я мог забыть что если Сидзука чем-то очень довольна или возбуждается, то... начинает течь буквально всем телом, все же состояние сухости для нее не естественно, как-никак она богиня рек. Так что для того что бы оставаться сухой ей приходиться сдерживать свои силы подобно Химари, но стоит ей растерять контроль как она сразу же становиться мокрой. Черт! Как же пошло все это звучит! Кстати, она ведь вроде что-то спрашивала? Что я с тем аякаси сделал...
   - Да так, оставил наблюдателя... есть у меня сомнения в искренности этих демонов.
   - Ты не говорил что способен на это.
   - Конечно не говорил, я ведь не знал.
   - То есть ты сделал это даже не подозревая что произойдет?
   - Ну да, это ведь все равно лучше если бы его просто убил, а так для него был шанс, хотя, нет, скорее вероятность благополучного исхода. Тем не менее этого было достаточно что бы узнать как я могу использовать свою силу что бы помочь Химари.
   - А? - Встрепенулась кошка, услышав свое имя.
   - Та сила которую ты подавляешь, ее вторая грань это ведь безумие. Я мог бы вообще стереть его оставив лишь силу, но... без этого ты уже перестанешь быть собой, впрочем, я вполне могу заглушить это безумие для боя или успокоить тебя если ты впадешь в ярость.
   - Хорошо... меня удовлетворил этот ответ... - Прошипела Сидзуку.
   Удовлетворил?
   Внимательно вглядевшись в лицо девушки я замер так на несколько секунд и дождавшись момента когда Сидзуку уже точно не сможет понять что твориться у меня в голове я снова лизнул ее нос.
   - Мастер, неужели вам мало вашей кошечки? Решили завести террариум? - Ехидно так поинтересовалась Химари.
   - Ну, я ведь говорил что не отпущу то чем завладел.
   - Ты слишком самоуверен... - Прошептала мидзути. - Если так пойдет и дальше я сделаю тебя своей любовной игрушкой.
   Хех, а ведь у нее вполне может получиться, как ни крути, а соблазнять она умеет. Если бы ее тело было более зрелым, то... даже страшно подумать что бы было. Меня аж дрожь пробирает если пытаюсь представить чудовище с телом Химари и личностью Сидзуку, это же просто армагеддец будет!
   А ведь в этих ее постоянных домогательствах и положительная сторона есть. Я так привык ощущать ее прижимающейся ко мне что... наверное выработал зависимость... хочется ее еще сильнее обнять или потискать. Да и небольшой рост тоже имеет свои преимущества, может она и не такая... гмм, сочная что ли, как Химари, зато компактная! Тц, глупость какая-то, но кошку вот так не подержишь, она слишком большая для этого. Сил-то хватит, но неудобно будет слишком.
   - Эхх, ладно, совратительница, домой пошли. - Выдохнул я.
   И снова эта очаровательная ухмылка. Наверняка представила как я ей прислуживаю, точно представила! Не зазнавайся змеюка! Ты всего лишь посудомойка, кухарка, прибиралка... помывалка... ну, да, на ней весь дом держится. Надеюсь она не додумается меня этим шантажировать.
   Отпустив Химари я запрыгнул на крышу ближайшего здания. Сидзуку можно и при себе держать, она легка и маленькая, а вот кошка при прыжках мешаться будет. Все же в компактных девочках есть свои плюсы.
   - Хее.... Теперь ты понимаешь что я лучше? - Издевательски протянула змея.
   - Да нет, ты просто компактная. - Лениво отозвался я.
   Так тебе! Доска в два соска!
   - Ха-ха! Место свое знать должна ты склизкая змея. - Заявила кошка, поравнявшись со мной.
   - Мое место в руках Юто... а тебе тут места не хватит... начинка для шавермы... - Прошипела в ответ змея.
   - Ах ты, мелкая... рррр...
   Не договорив Химари пригрозила мидзути кулаком, тихо так и показушно зарычав. Хех, не прошло и часа и настроение благодаря этим двум уже на высоте птичьего полета. А ведь мы знакомы лишь неделю, но я уже не могу представить свою жизнь без них. Как же все-таки хорошо жить.
  
   Глава 13.
   Кошка и пляж.
  
   Почему-то всегда когда я что-то планирую совершить в личной жизни, действительность как-то торопит события. Признание Ринко случилось раньше чем я планировал, вот и момент прорыва отношений с Сидзуку наступил гораздо раньше моих ожиданий. Я ведь думал что удастся оттянуть этот момент до того как она пойдет мстить за свой клан. Этот момент я вообще очень ярко запомнил, даже реплики, а все потому что это единственный момент где Сидзуку вела себя как ребенок, в тот момент когда расплакалась. Конечно любая женщина если искренне зарыдает, будет выглядеть как ребенок, но все же плачущая мидзути это не то что можно так просто забыть. Хех, похоже я слегка зазнался, будто у меня получиться заставить ее ждать несколько месяцев, ведь в манге это было зимой, уж то что на ней была зимняя одежда я помню.
   Тем не менее того что этот момент наступит практически сразу как мы вернемся домой я не ожидал. Самое главное что даже на присутствие Химари сослаться нельзя. За день, полный тренировок и короткий бой она так устала что за пару минут разомлела от вполне приличных ласк вроде поглаживания по голове... и заснула, свернувшись клубочком. И вот, я остался наедине с возбудившейся богиней рек. О Небо! Кара ли это, или благословление?
   - А мы так и не поели... - Пробормотал я.
   - Кошка уснула... но если ты хочешь... я накормлю только тебя... но может, лучше попробуешь меня?
   Говоря это змея медленно и плавно подползала ко мне, смотря таким ожидающим взглядом. Нет, еще неделю назад это выглядело бы совершенно иначе, тем более это ведь Сидзуку. Будь на ее месте обычная девочка которая просто ведет себя похоже я бы просто рассмеялся, но глядя в глаза этой девушке понимаешь что все совершенно серьезно.
   Чуть отстранившись я позволил девушке забраться на меня и плавно прошелся рукой по ее спине. В момент когда моя рука нащупала не выдающиеся но все же имеющиеся выпуклости нижней части девушки, ее язык уже извивался перед моим лицом.
   - Только попробуй сейчас сказать что... не можешь сделать это со мной потому что я выгляжу как...
   Договорить я ей не дал, а поймал дергающийся от ее слов язык девушки и всосал его как макаронину, пока не коснулся губ. Плевать! Если для того что бы сохранить рядом любимую девушку я должен стать педофи... нет, лоликонщик звучит помягче, как-то. Так вот если для того что бы сохранить рядом с собой любимую девушку я должен стать лоликонщиком, то так тому и быть и пусть правильное воспитание отправиться в урну. Девушка подалась вперед прижавшись ко мне всем телом, ну а я ответ обхватил ее за талию второй рукой. Ну а от того что она вытворяла языком мне стало стыдно за свои потуги в этом направлении. Если с Химари страстный поцелуй похож на игру двух языков, то с Сидзуку это напоминало игру хищника с добычей. Мой "орган наслаждения" уступал ее и в силе, и в ловкости, и в гибкости, и в длине, да вообще во всем, но главное, она это использовала со всей возможной отдачей! Тц, да я теперь без этого жить спокойно не смогу и буду требовать новые дозы.
   Всего на секунду отстранившись Сидзуку начала облизывать мое лицо, при этом не прекращая поцелуй. Да уж, человек на подобное точно не способен... черт, вот оно решение моей дилеммы! С этим языком можно целовать и Химари и Сидзуку одновременно! Осталось только уговорить мидзути...
   - Расслабься, я сделаю все сама... - Прошипела девушка.
   С высунутым языком ее шипящий голос совсем стал похож на змеиное шипение, но это не пугало, скорее завораживало, не хуже чем боевая ярость Химари.
   - Да кто тебе даст. - Усмехнулся я в ответ на сию реплику.
   Слегка оттолкнув девушку я перекатом изменил наше положение на противоположную позицию. Теперь мы были с другого края дивана, только уже она лежала снизу, а я навис над ней. Сомневаюсь что стоит об этом беспокоиться в отношении духа, но обычной девушке с таким телом было бы очень больно заниматься этим в том положении, в котором мы находились недавно. Это не Химари, с мидзути надо быть аккуратней.
   Наклонившись я начал стягивать с нее платье, почти вплотную примыкая лицом к ее телу и вдыхая ее запах. Хех, похоже я просто не могу не обнюхать понравившихся мне девушек, но ведь нужно и на вкус попробовать! Можно сказать что я начал ее вылизывать и ее вкус как и запах мне понравились. Не знаю приятные они или нет, но они просто сшибают с толку и хочется еще.
   - хнн... - Тихо простонала девушка.
   У меня же на стоны просто не было возможности, сердце билось так быстро и требовало столько воздуха что я дышал быстро и без остановок. Издавать какие-то иные звуки кроме тяжелого дыхания я просто не мог.
   Неважно сколько у меня еще осталось времени перед тем как события закрутятся безумным вихрем, но пока... впереди есть целая ночь, кажущаяся вечной. Забавно, уверен что утром будет казаться что у нас было слишком мало времени, но сейчас это не важно. Все что меня волнует это как можно полнее насладиться Сидзуку и конечно же доставить ей самой удовольствие, как смогу.
   - Я... - Тихо прошипела Сидзуку. - Не позволю тебе... перенять всю инициативу на себя...
   Ой!
   Как это она ногами штаны с меня сняла? Да есть хоть что-то чего она не умеет?
   Уперев ладонь в мой подбородок она слегка отстранила меня и резко согнувшись подалась вперед, наткнувшись лицом на мои трусы этаким скользящим движением. Я настолько растерялся что не успел ничего поделать как она уже оттянула их второй рукой и атаковала мелкого ублюдка, который совершенно не ожидал такой подлости.
   - Тц... этот твой язык может доставить проблемы... приятные...
   - Хее...
   Забавно, эта возня так будоражит кровь. С Химари мы ничем подобным не занимались, только благодаря случаю испытали нечто подобное когда нагрянула Ринко, сейчас же все иначе. Да и сравнивать этих двух... ну, тогда Химари можно сравнить разве что с сочным фруктом, в который так приятно впиться зубами, Сидзуку же больше похоже на леденец, скользкая, верткая и такая сладкая...
   Она сжала мелкого ублюдка языком как питон сжимает жертву, обвившись вокруг нее кольцами. Постепенно ее язык сжимался все плотнее, плавно скользя вверх-вниз по спирали. Да она издевается, как при таком можно сдерживаться, еще несколько секунд и я...
   Не выдержал я когда ее язык удлинился еще сильнее, не прекращая прежних манипуляций показался изо рта и захватил склад боеприпасов.
   - Фхуух... - Облегченно выдохнул я.
   Нет, теперь я эту змейку точно не отпущу.
   Тем не менее она не спешила отпускать заложника, буквально впитывая языком выплеснутую жидкость. Только когда она наконец-то освободила меня из этого однозначно приятного плена я положил ей руку на голову, не очень грубо зажав ее в руке, обхвата ладони едва на это хватало.
   - Ты ведь не думаешь что после этого я позволю тебе просто так заснуть?
   - Хее...
   Вдруг лицо Сидзуку совершенно изменилось. Наглая ухмылка испарилась будто ее и не было, а покрасневшее лицо быстро вернулось к нормальной бледности. Ее глаза расширились так будто за моей спиной стояла сама смерть...
   - Милорд, объяснения услышать ваши я желаю.
   У меня есть только один шанс из десяти. Сейчас! Или потом сквозь тяжкие трудности и испытания.
   - Сидзуку, хватай ее. - Отдал я команду.
   Змея согласно кивнула и ринулась в атаку.
  
  
   Легкий толчок локтем в бок привел меня в чувство, а, где я?
   - Юто! Как ты можешь спать в таком месте!
   Возмущенный голос Ринко впился в мой мозг раскаленным штырем. Похоже я заснул... в поезде. Точно, мы ведь еще утром прибыли на станцию вчетвером и там же встретились с одноклассниками, после чего загрузились в эту железную сосиску и поехали на пляж. Тц, этой ночью я совершенно не выспался. Не знаю, делал ли кто из экзорцистов нечто подобное до меня, но вчера мне пришлось научиться перераспределять наполняющую мое тело силу, увеличивая ее концентрацию в отдельно взятых частях. Нечто подобное я делал когда долбил автомат с сигаретами, только тогда я увеличивал наполнение силой свои руки, а вчера... ну и так понятно какую именно часть я усиливал. Хорошо что Химари быстро выдохлась, все же она к тому времени была уже уставшей, а вот Сидзуку стала настоящим испытанием моей выносливости. Пусть победа далась и не легко, мне до сих пор кажется что у меня там все посиневшее, но тем не менее собой я доволен. Хе-хе, я победил! Самое печальное было в том что они почти не касались друг друга, разве что случайно. Эхх, предстоит еще много работы, а ведь скоро еще и Куэс должна появиться... нда, бедные Султаны, как же им тяжело приходиться со своими гаремами. В общем, о том что практически всю эту ночь я не спал, сожалений не было, но все же, теперь мне жутко хочется спать, в поезде так укачивает, так укачивает...
   - Ну вот, он опять засыпает... - Раздосадовано проговорила Ринко.
   - Пусть отдохнет... сил наберется... - Прошипела Сидзуку.
   Эти слова прозвучали так многообещающе что мне стало страшно. Я ведь человек, мне спать нужно, да и аякаси вообще-то тоже... Эй! Да она просто издевается надо мной, сама от усталости едва не падает, а все равно издевается. Ну не прелесть ли?
   Вот так и прошла вся поездка. Пару раз меня будила Сидзуку толкая локтем в бок, но я быстро возвращался в сон, так и не заметил как приехали, а так хотелось что бы эта поездка длилась вечно... ну пока не высплюсь.
   Сойдя на станции мы всей группой, занимавшей целый вагон, ну или половину, выдвинулись по внушительной дорожке к пляжам. Да, их тут оказалось несколько, общий пляж, частные зоны, платные, бесплатные, а сколько гостиниц и небольших домиков, сдаваемых в аренду. Мы же шли к одному из бесплатных общих пляжей
   Слегка отстав от группы я поравнялся с Сидзуку. Несмотря на то что мы были рядом с океаном где полно воды, мидзути чувствовала себя хуже всех остальных. Дело в том что тут было пожалуй куда жарче чем в нашем районе, или это уже другой город? Впрочем не суть важно, главное то что местная температура для змеи слишком жаркая.
   - Может, тебе мороженое купить? - Предложил я.
   - Много мороженого... - Прошипела в ответ мидзути.
   Ну да... Она ведь может его тоннами лопать. В общем, я решил не дожидаться у моря погоды, точнее гулящих торговцев с маленькими холодильниками и купил первые несколько порций прямо по дороге. Надеюсь ненадолго "мелкой" этого хватит. Ладно, так, а где Химари?
   Кошка нашлась возле соседней лавки, высматривала там... рыбу. Хех, ну хорошо что у меня деньги есть, кстати, а откуда у Юто деньги? Насколько я помню по части его жизни то ему периодически высылают конверты с деньгами из банка... надо будет наведаться туда, разобраться что к чему, может и узнаю почему Юто жил один. В общем, конкретно сейчас деньги у меня были и купить какие-то мелочи для девушек я мог, тем более что на украшения они даже не заглядываются, как кошку, так и змею волную более практичные вещи вроде вкусностей. Похоже различия между людьми и духами все же есть, просто я их не замечаю, эхх...
   - Химари!
   - Мастер!
   - Ублюдок! - Взревел Тайзо за моей спиной.
   Даже не буду говорить какие у меня ассоциации с этим словом.
   - Сан! Как ты смеешь не добавлять к ее имени сан!? - Распалился Тайзо.
   Я аж отпрянул от такого напора, чего это с ним? Одноклассник как-то слишком быстро оказался передо мной и схватил за плечи. Я уж думал что он сейчас меня бить будет, так нет, скривил морду будто плачет и заныл.
   - Я тоже так хочу! Почему тебе девушки позволяют называть себя так как тебе хочется!? - Картинно разревелся он.
   Ну, на самом деле было прекрасно видно что он придуривается, а вообще, забавная у него манера поведения, но в школе он хоть как-то себя сдерживает, а тут совсем разошелся.
   - Мастер, извините меня. - Переняла эту игру Химари, прикрыв рот ладошкой и скорчив жалостливую гримасу. - Я неопытна еще немного и не могу во всей мере аппетиты милорда удовлетворить... надеюсь... за это вы не прогоните меня...
   Закончив эту тираду девушка нарочито медленно ускакала вперед колонны одноклассников, оставив меня наедине с этим... клоуном.
   - Юто... приготовься познать муки всех кругов ада. - Зловеще пробасил Тайзо.
   Химари, мидзути плохо на тебя влияет.
   - Гх...
   Лицо Тайзо как-то быстро изменилось, стало очень похоже на то что было у Сидзуку вчера при появлении Химари, только рот у него был открыт, показывая насколько плотно сжаты зубы.
   Аккуратно скинув со своих плеч его руки я посмотрел за его спину и узрел картину что заставила мой мозг совершить аварийную перезагрузку. Сидзука решила мне помочь и отвлечь Тайзо. Подойдя к нему сзади она оттянула его штаны вместе с трусами и закинула в открывшуюся щель недоеденное мороженное.
   - Юто... беги... - Прошипела девушка.
   - А-ма-ка-ва... - Чуть не рыча по слогам проговорил парень.
   Я едва успел уклониться от размашистого удара. Нет, он не стал серьезным и не бил кулаками, просто он хотел ухватить меня за морду ладонью. Наверняка в его воображении это выглядело очень эффектно.
   Я же спокойно нырнул под его руку и обойдя парня по дуге ухватил мидзути за ворот платья.
   - Сначала поймай меня девственник. - Издевательски заявил я.
   Ухватив Сидзуку поудобнее я бросился вперед и лишь яростный рев помоченной гордости подгонял меня словно ветер.
   - Убью засранца!
   - Ха-ха-ха! - Заржали несколько девчонок из группы, указывая на нас пальцами.
   - Мороженое сперва из задницы вытащи! - Прокричал я в ответ на угрозу.
   - Рааа!!!
   Вай! Это было близко, мимо моего лица пронеслось нечто нежно синего цвета. Не хочется мне касаться ЭТОГО мороженого. Ну откуда я мог знать что он так воспользуется моим советом?
   - Сидзуку, ты просто чудовище. - Прошептал я на ухо девушке.
   Мидзути так подозрительно посмотрела мне за спину и ответила:
   - Хее...
   Будто стоило ожидать нечто иное, я ее просто обожаю.
   Так и добирались до пляжа. Мы с Тайзо пробежали еще несколько кругов вокруг потешающейся над нами группы, пока парень не выдохся. Ну, я ведь не обычный человек, а экзорцист, так что не удивительно. А вообще, было весело, даже Ринко смеялась, а ведь впереди еще целый день!
   Как ни странно, но оставшийся путь до пляжа был более-менее тихим и спокойным, даже не по себе как-то. К слову, от этих дурачеств с меня сошел весь сон и хотелось над кем ни будь поиздеваться.
   Найдя взглядом подходящую цель я немедленно отправился к ней, оставив Сидзуку на попечение Химари. Как ни странно, но моей целью был все тот же старый добрый Тайзо. Ничего не поделаешь, с его клоунадой выходит самая забавная реакция.
   - Тайзо. - Окликнул я парня.
   - Чего тебе?
   - Скажи, ты ведь думал о том что эта поездка открывает множество превосходных возможностей?
   - О чем ты?
   - Столько девушек приехало на пляж что бы покрасоваться в своих новых купальниках, но сейчас они одеты в повседневную одежду, ты понимаешь к чему я клоню?
   - Ну-ка, ну-ка, неужели ты подстрекаешь меня к чему-то извращенному... это звучит... очень интересно.
   - Ты ведь понимаешь что мы просто должны... - Я наклонился так что бы меня слышал только Тайзо. - Подглядеть.
   - Хи-хи... - Пошленько захихикал парень.
   Все, теперь его не остановить, разу уж он настроился на нужный лад. Оставив его с таким воодушевлением я прямо по пути набросал короткое сообщение "смс", но отправлять его не спешил.
   В общем, дальше я не предпринимал никаких особых действий, разве что сграбастал себе на руки Сидзуку. Ну ничего я не могу с собой поделать. Похоже мидзути для меня как маленькая собачка для гламурной дэвушке. Вдобавок этот черный воротничок на ее шее подозрительно похож на ошейник. Хотя, нет, этот ошейник скорее дополняет ее общий стиль утопленницы. Эхх, если бы она еще не мочила все вокруг, то было бы хорошо. А после того что вчера произошло наш диван в гостиной вообще сушить придется. Но, оно определенно того стоило.
   - Юто... отпусти, мне нужно переодеться... - Заявила Сидзуку.
   Осмотревшись я отметил что мы действительно добрались до пляжа. Похоже задумавшись о вчерашних событиях я ненадолго выпал из реальности. Наши девушки уже ушли переодеваться. Тайзо сперва ждал меня, но не решался подойти пока со мной была Сидзука и в итоге ушел один.
   Смотря в спину удаляющемуся парню я ответил мидзути в моих руках:
   - Погоди еще минутку.
   - Ты что-то задумал... - Подозрительно прищурилась девушка.
   Я ухмыльнулся, пытаясь подражать ей самой и достал из кармана сотовый. Время пришло! Мой палец с силой коснулся клавиши с зеленой трубкой. Громом прозвучал тихий щелчок.
   - Наслаждайся Сидзуку.
   Всего несколько минут и по округе прошелся женский визг, плавно перешедший в яростный рев.
   - Смерть извращенцам!
   - Юто! Предатель!
   На мое лицо наползла довольная улыбка, сделал гадость, сердцу радость и пусть особой изощренностью мой план не отличался, вышло забавно.
   - Юто... ты ужасный человек... - Прошипела мидзути.
   - Я знаю, ладно, теперь можешь идти переодеваться. - Ответил я, поставив девушку на землю.
   Картинно похлопав себя по бедрам будто стряхивает пыль девушка побежала в сторону криков. Я тоже быстро засеменил в сторону мужских кабинок для переодевания, надо успеть пока Тайзо не оторвался от погони.
   Надо ли говорить что пока я переодевался в этой самой кабинке то слушал самую лучшую музыку этого мира? Крики ярости и мольбы о пощаде, но самой лучшей музыкой на свете эти крики делал тот факт что все это устроил я, хе-хе.
   Стоило же мне выйти из кабинки как на меня уставились два усталых и злых глаза.
   - Я убью тебя... - Довольно громко прошептал парень передо мной.
   - Хмм, а если я познакомлю тебя с Химари ты меня пощадишь? - В моей голове созрела очередная пакость.
   Тайзо сперва недоверчиво посмотрел на меня, но постепенно его взгляд наполнился вселенским счастьем и радостью.
   - Если сделаешь это, то ты прощен!
   - Ладно, тогда иди, переодевайся, потом найдешь нас, окей?
   Его не пришлось просить дважды, стоило мне закончить фразу как Тайзо испарился в кабинке, ну а я отправился искать "наших".
   Естественно первой я нашел Сидзуку, просто я чувствовал где находятся кошка со змеей и мидзути была ближе, следовательно второй кого я "нашел" стала Химари. Хоть я и видел их обеих совсем без какой либо одежды, но в своих бикини они смотрелись просто потрясающе. У Химари был этакий воздушный комплект вроде завязанных платков, у мидзути же был более закрытый купальник напоминающий одно из ее излюбленных платьев, но... с полупрозрачными краями.
   - Милорд. Раз известна вам слабость величайшая моя, то не должны вы без пригляда свою кошку оставлять. - Заявила Химари, стоило мне показаться перед ней.
   - Это ты про воду?
   Хитро улыбнувшись Химари наклонилась, ухватив меня за руку, при этом мне открылся просто умопомрачительный вид. Пусть я и видел все это уже не раз, но... все равно это очень будоражит.
   Потянув за собой Химари завела меня в воду.
   - Пока я достаю до дна ведь все нормально и лорд мой сейчас со мной.
   Сказав это она обрызгала меня водой, вот только... за моей спиной как раз стояла мидзути. В общем, кошку смело маленьким цунами и мне пришлось вылавливать ошалевшую Химари.
   - Ты склизкая доска, убить меня хотела! - По-кошачьи зашипела Химари.
   - Да нет... это я просто так... только что бы напомнить о своем существовании... - Немного ехидно отозвалась змея.
   - Юто-сан? - Нарочито вежливо поинтересовался подошедший Тайзо.
   При этом он старался держаться этаким галантным джентльменом, должен сказать получалось у него... отвратительно, особенно в свете раскрытых подглядываний.
   - Угу, ладно, так как я лицо, знакомое с обеими сторонами, то просто обязан вас нормально представить. Итак, Химари, это мой лучший друг, Тайзо Масаки. - Высокопарно начал я.
   Тайзо галантно поклонился перед девушкой вызвав сдавленный смешок со стороны мидзути, что пряталась за моей спиной. Я же подошел к Химари и по-хозяйски так обхватил ее за талию.
   - А теперь Тайзо, познакомься, это моя девушка Химари.
   Кажется я слышал как треснула маска джентльмена.
   - Приятно познакомиться Химари-сан, вы не соизволите забрать вашего парня ненадолго? - Как-то слишком приторно спросил Тайзо.
   Девушка непонимающе перевела взгляд с Тайзо на меня и слегка покраснев заявила:
   - Нет, сегодня милорда я не отпущу!
   Контрольный выстрел, кажется я слышал гром и треск молний.
   - Кстати... я тоже... девушка Юто... - Прошипел голос маленькой девочки, показавшейся из-за моей спины.
   Несколько секунд Масаки стоял словно окаменев.
   - А-ма-ка-ва! - Взревел Тайзо, окончательно сбросив с себя оковы приличного поведения. - Убью!
   - Сперва поймай меня девственник!
   Хмм, а с чего я решил что он девственник? Хотя, он ведь не опровергает, а злиться.
   В следующую секунду мне уже пришлось убегать, что не так уж и просто сделать в воде, хорошо еще что мой преследователь испытывал те же проблемы. Хе-хе, как же забавно над ним издеваться. И ведь еще не вечер!
  
   Глава 14.
   Кошка и пиротехника.
  
   Ну и что мне говорить? Под вечер Ринко вдруг позвала меня, якобы хотела показать что-то. Ну, посмотреть действительно было на что. Небольшой такой островок, до которого можно добраться по каменной дорожке и на этом островке нас дожидались все мои одноклассники. К слову, Химари постоянно была со мной, как и Сидзуку, потому добирались до места мы вчетвером. Правда Сидзуку отожгла сегодня не раз и всегда используя один и тот же способ. Ее так достала жара что она просто не выходила из воды и плавала... лицом вниз, не шевелясь. Пару раз ее пытались спасти, вот только каждый раз неожиданно появляется новое течение, что уносит девушку в другую сторону. Вот, до островка она добиралась таким же способом.
   - Я же говорила что устрою тебе прощание. - Сообщила гордая собой Ринко.
   - Тц, а я хотел всех ошарашить под конец... - Пробормотал я.
   - Хи-хи.
   На мое лицо, похоже, наползла улыбка. Все же хорошо что мы с Ринко не рассорились, человек ведь она хороший. На лицах одноклассников тоже мелькали довольные полуулыбки. Даже Тайзо уже не злился и не сочился ядом, как было совсем недавно.
   На самом островке кто-то уже расставил несколько столов на которых сейчас были разложены тарелки, а чуть в стороне небольшая железная конструкция пускала вверх темный дым. Именно там было больш8е всего парней из нашей группы, похоже кто-то додумался прихватить замаринованное мясо и мангал, черт, как я сам не дошел до такой замечательной идеи? Или все это они приобрели уже тут? Хотя, вряд ли, скорее всего действительно сами привезли.
   - Что? Он пришел, пора начинать? - Где-то в стороне раздался мальчишеский голос.
   - Нет, стой, рано еще... - Вторил ему кто-то.
   - Ой... поздно. - Ответил на это парень.
   В следующий миг к небу устремилась багровая искрящаяся линия, извиваясь в полете подобно змее. Нос защекотал запах пороха, что бы поддержан веселым свистом. Еще несколько мгновений и в небе раздалось всем знакомое "бум" сопровождающее зрелищный взрыв тысяч искр. За первым фейерверком последовал второй, потом третий. Никогда меня подобное зрелище особо не увлекало. Помню даже как-то смотрел телевизор а из окна открылся вид на эти самые фейерверки, я только косо посмотрел на них и продолжил смотреть телевизор. Но вот сейчас все было по-другому. Может все дело в наложенных воспоминаниях Юто, или от подростковых гормонов я стал излишне сентиментальным, но именно сейчас и именно от этого фейерверка мне было очень радостно. Наверное я просто стоял так и заворожено смотрел на небо, что расцвело десятками ярких красок, но никто прерывать меня не спешил. Даже вода, будто имела свою волю и хотела повторить все это, отражала взрывы красок на своей поверхности.
   - Здорово... - Пробормотала Химари.
   А ведь она почти всю жизнь прожила в деревне, едва ли там можно такое часто увидеть. Да и Сидзуку уже не мордой в воду плавает, а на спине, рассматривая фейерверк. И хоть сейчас здесь царствовала тишина заметка Химари ее совсем не портила. Что же, как говорил Дейдра-семпай, искусство это взрыв!
   Само же искусство довольно быстро померкло и исчезло, оставив в сердцах многих здесь присутствующих что-то такое, что не даст им забыть этот день.
   - Что!? Мясо готово! - Взревел Тайзо.
   Хех, ну мясо я люблю, ну и Юто тоже его любил.
   - Чур мне самый сочный и большой кусок! - Заявил я, устремившись к мангалу.
   Я даже тарелку брать не стал, тем более палочками его есть неудобно, мясо можно и так есть, одних шампуров на которых оно держится достаточно. Увы, но несмотря на свою скорость, первой к заветной еде добралась Химари, все же мотивация страшная вещь, а кроме телятины там обнаружилась и рыба и какие-то каракатицы, вроде на кальмаров похожи, но не разобрать.
   - Эй, тут целый кусок пропал... - Пробормотал один из парней, что готовили мясо.
   Я почему-то сразу начал искать взглядом Сидзуку и нашел. Девушка уже сидела за столом и жевала мясо, присосавшись к нему как пиявка. Тц, когда она только успела?
   - Он на стол перекочевал. - Ответил я.
   Парень недоуменно посмотрел в сторону столов и ухмыльнулся. Похоже ему льстит тот факт что на это мясо так быстро набросились.
   Я тоже взял один шампур сразу с тремя кусками, думаю мне этого до конца хватит, куски ведь тут не маленькие. К слову, помимо мяса тут и овощи были, кольца лука и помидорка.
   - Рыбка... - Блаженно протянула Химари, впиваясь зубами в выбранный ею кусок рыбы.
   Интересно, а ей это мясо случайно не...
   - Горячо! - Завопила кошка.
   Ну, я так и думал. Кошки вроде бы не могут есть что-то сильно горячее, их язык к температуре больно чувствительный.
   - Подуй. - Посоветовал ей я.
   Кошка обиженно так посмотрела на рыбу, как на последнего предателя и начала дуть на нее. Тайзо уже носился по островку с двумя кусками мяса и приставал к одноклассникам, смачно рыгая у них под носом. Староста ела предельно аккуратно, над тарелкой и пользуясь палочками. Ринко ела руками, хоть и над тарелкой, но часто запивала газировкой. Ну, я тоже газировку люблю, в прошлой жизни алкоголем особо не увлекался, так и тут. Разве что вино по праздникам, но сейчас этого удовольствия я был лишен, хотя... вроде бы кто-то из парней достал пиво, но это не для меня. До сих пор свежи воспоминания как я единственный раз напился и как потом целый час с тумбочкой разговаривал пока не заснул с ней в обнимку.
   Постепенно за столы сели все едоки и начали переговариваться. На небе уже зажглись звезды и показалась Луна, ехидно поглядывающая на нас. Тайзо больше никого не доставал, выпив пива он отправился прочищать желудок.
   Я же с некоторой завистью поглядывал на одного из своих одноклассников. Просто по комплекции его тело было почти такое же как у меня прошлой жизни. Большое, мощное, но не пухлое, а сильное. Кажется это он сегодня кулаками арбузы крошил. Так к чему это я? Похоже к телу Юто я все еще не привык. Хотя оно и сильнее того что было у меня в прошлой жизни. Уже после слияния я узнал из воспоминаний Юто что он когда-то тренировался. Не могу сказать до скольких лет, но некоторое время его все же готовили на экзорциста, пока мальчика не забрали родители для мирной жизни. Ну а тренировки у него вошли в привычку, хоть он и забросил регулярные занятия, но все же форму не сильно растерял. Вдобавок, в детстве он умел создавать не сложные печати, хотя воспоминания о самом процессе все же были затерты амулетом, но не страшно, Химари или Сидзуку научат. Если честно, меня удивляют немного другие свойства тала Юто. Руки сами по себе тянуться к женской груди, не просто ведь так я постоянно во сне хватаю Химари за особо выдающиеся части. Впрочем, такие особенности моего нового тела меня вполне устраивают.
   Время текло, все уже наелись и скоро, скорее всего, отправимся на станцию, возвращаться пора. Хех, похоже до дома каждый из присутствующих доберется не раньше полуночи.
   - Это... - Прозвучал голос Тайзо в тишине. - Я не очень силен в подобных вещах, но все же хочу сказать кое-что. Юто, может ты и уходишь из нашего класса раньше чем предполагалось, но ты уходишь и из школы, так что... надеюсь ты запомнишь свой последний класс.
   Ну, думаю, стоит отметить что в нашей школе состав класса меняется каждый год. Мне это вообще кажется каким-то неправильным, у нас ведь с первого и по последний класс одна группа, вместе учимся и растем, так сказать.
   - Верно! Не забывай нас и когда станешь супер крутым директором какой ни будь компании возьмешь нас к себе по блату! - Поддержал эту речь тот самый здоровый парень.
   В ответ на это раздались смешки, даже на мое лицо наползла ухмылка. Ага, теперь я знаю кто будет персоналом агентства по изгнанию нечисти "Юто и КоЗэки". Как ни странно на этом не все закончилось. Одноклассники выжидающе посмотрели на меня, видимо решили что я должен произнести ответную речь, ну, с этим у меня никогда особых проблем нет. Если сильно не затягивать, то я просто не успеваю дойти до такого состояния когда от нервов начинаешь путаться в словах.
   - Что я могу сказать на это? Если честно, то я не ожидал чего-то такого, вы меня приятно удивили. Спасибо вам, не только за этот день, но и за весь год что мы учились вместе. Я рад что попал именно к вам...
   К верху поднялись несколько кружек и стаканов, и прозвучал знаменитый...
   - Кампай!
   Я тоже присоединился к этому безобразию и поднял стакан с газировкой. Может газировка и не круто, зато вкусно и... подражать фугурумаеби не надо. Кто не помнит это тот самый аякаси что приносила мне оружие из Ноихары, кажется дух письма или конверта. Суть в том что вещи она переносит в своем желудке и когда надо что-то достать... в общем, ее жестко тошнит.
   Ну, собственно на этом все и кончилось, девушки начали собирать посуду и прочие мелкие предметы, парни разобрали мангал и утащили столы. Поработать и мне пришлось. Правда моя задача была не очень сложной, нужно было просто отсортировать помытую посуду по сумкам. Тут я и натолкнулся на Ринко, что собирала свои вещи.
   - Признавайся, как у тебя получилось? - Спросил я.
   - А? Ну, почти все и так уже было запланировано, я просто поговорила со старостой, но она, оказывается, уже знала о том что ты заканчиваешь школу...
   - И все равно спасибо тебе.
   Девушка отвернулась, пряча показавшийся на лице румянец.
   - Это естественно, мы ведь друзья детства.
   Просто друзья, но... разве друзья это так просто? Настоящих друзей никогда не бывает много. Я не о тех кто может ради друга отказаться от выгоды или чего-то еще, а о тех кто готов рисковать ради дружбы. Таких за всю жизнь не так уж и много наберется.
   - Ладно. И, пожалуйста, береги себя.
   Сказав это я застегнул молнию сумки и повесил ее на своем плече. Повеселились мы сегодня знатно, но пора и честь знать, так сказать. Хех, неважно какой мир, страна или национальность, где бы мы ни были, люди везде чувствуют одинаково. Любовь, ненависть, радость и разочарование, везде эти чувства одинаковы и всегда такие разные. А ведь духи чувствуют также.
   Будто подтверждая мои мысли рядом заверещала Химари, которую мидзути сбросила в воду. Впрочем, тут на несколько десятков метров вокруг вода по колено. Хотя, характерно ли для людей так вопить, попав в воду? Ну... для тех кто боится воды наверное да, да и то что Сидзуку столкнула кошку в воду тоже подтверждает некую ее человечность, разве не человечно это желание устроить какую либо гадость ближнему своему?
   - Староста! А кто на этот раз сумки понесет? - Раздался вопросительный крик здоровяка.
   - Да передай все Масаки-сану. - Отмахнулся на это кто-то из девчонок.
   - А кто понесет Масаки-сана?
   Сказав это здоровяк кивнул куда-то в сторону. Недоуменно проследив за этим кивком я уставился на Тайзо. О! Этот парень перешел в ждущий режим и теперь был не доступен.
   - Мурасе-сан, ты ведь тут самый сильный, вряд ли кто еще сможет дотащить его тело до дома кроме тебя. - Заявила староста.
   Здоровяк почесал затылок и пробормотал что-то неприличное про друзей алкоголиков. Я же просто подошел к телу друга, после чего подтащил его к воде, отмыл лицо от блевотины, что удивительно, парень не проснулся, а только довольно захрапел. Может этот Мурасе и сильный, в чем я не сомневаюсь, но тащить такую тушу все дорогу, даже он выдохнется, ну а я ведь не совсем человек, мне такие нагрузки не страшны.
   - Ничего. Я сегодня его не мало подергал, мне его и нести. - Пояснил я на недоуменные взгляды одноклассников.
   Здоровяк пожал плечами, а вот девчонки так недоверчиво посмотрели на меня, блин, обидно же! Зато какой шок проступил на их лицах когда я так лениво перекинул тушку Тайзо через плечо, будто мешок с картошкой, нет, это просто неописуемо. Хе-хе, знай наших!
   - Эмм... Юто-кун, а ты не надорвешься? - Поинтересовалась староста.
   - Да нет, с чего бы?
   При этом я так картинно поковырялся в ухе, после чего показушно вытер палец о толстовку Тайзо, которую тот надел сразу как солнце зашло. Хмм, а вот зачем Сидзуку ходила переодеваться со всеми? Сейчас она просто нырнула в воду и вылезла уже в походной одежде, а не в своем купальнике. Что же насчет его сырости, так для нее это естественное состояние, а если понадобиться, она свою одежду за пару секунд высушит, просто впитав всю влагу в свое тело.
   Химари же решила переодеться с остальными девчонками. Ну и я тоже переоделся, оставив Тайзо дрыхнуть на лавке, уж его я переодевать не буду. Обратись ко мне с такой просьбой Химари или Сидзука, то я бы даже не думал, ведь это так забавно, весело и развратно, а тут, в общем, тут и говорить не о чем.
   Обратно до станции мы добирались тем же путем что и днем, да и сам путь был таким же, разве что теперь было гораздо темнее, но фонари с задачей освещения пока справлялись. Разве что было какое-то ощущение настороженности, будто что-то внутри начинает медленно сжиматься подобно пружине. Не уверенность в неприятностях, но легкое предостережение.
   - Сидзуку, Химари, не расслабляйтесь, окей? - Обратился я к девушкам.
   Те в последнее время вообще часто ходят рядом как эскорт, впрочем, меня их общество полностью устраивает. Девушки же на мою реплику только кивнули, внешне ничего не изменилось но я ощущал что-то этакое, будто их настрой поменялся. Химари стала очень похожа на катану, внимательная и немного холодная, ну а Сидзуку, тут только застывшее цунами или айсберг. И пока девушки шли рядом я просматривал окрестности своей чуйкой на демонов. Как ни странно, но ничего особенного я не чувствовал. Конечно духи были, но вовсе не те которые могли бы напасть. Так, мелкие аякаси и домовые. Последние вообще никогда не нападают, если только ты не на их территории, там они в своей власти и если что-то не понравиться то могут и "секир-башка" сделать.
   Тогда что это за ощущение? Может я просто устал сильно и хочется поскорее вернуться домой и завалиться спать? Возможно, но лучше все же, действительно не расслабляться.
   Поезда, или электрички, мне как-то без разницы, мы дожидались минут десять. Нет, наверное это все же электричка, ходит слишком часто. Но это все лирика, главное своего рейса мы дождались относительно быстро и начали загружаться. Забавно, но народу тут было мало и мы все поместились в одном вагоне, а я наконец-то понял что это действительно электричка! Хотя в Японии все может быть иначе, но у нас в поездах билеты покупаются на специальные места, а тут билет лишь за проезд, места берутся произвольные и все одинаковые.
   Когда же электричка тронулась то я понял что это будет тяжелое испытание, не заснуть при этом плавном покачивании... не каждый на это способен.
   - Милорд, не волнуйтесь, я буду следить за обстановкой и если что разбужу вас. - Тепло улыбнувшись сказала Химари.
   Ага, ты ведь сама устала как собака, в смысле, как кошка, тем более просматривать сквозь пленку маскировки не способна. Но все же какая она хорошая...
   - Не волнуйся, дома посплю, нужно отвыкать от этой привычки.
   - Ты хочешь отвыкнуть спать? - Спросила Сидзуку.
   - Да, надо отвыкать слишком много спать, да еще вне теплого и безопасного местечка.
   - Это... правильно...
   - Ага... кстати, Химари, там в Ноихаре остальные по тебе не сильно скучают?
   - Ну... - Немного смущенно протянула кошка.
   - Просто я думал вернуться туда, на постоянное жительство.
   - А?
   Сон с кошки спал мгновенно, а глаза стали такими большими, что у меня даже настроение поднялось.
   - В последнее время вокруг меня собирается все больше опасных духов. Ладно если это такие духи как ты с Сидзукой, но пожирателей куда больше. Стоит им собраться в толпу и их уже не вразумить, а устраивать бои в центре густонаселенного города... Химари, это как-то жестоко слишком.
   И это действительно правда. Помню когда нам с мидзути устроили засаду аякаси предварительно зачистили парк от людей, хоть эту информацию и скрыли, но... нет у меня никакого желания повторять это.
   - Ты хочешь... уехать? - Настороженно спросила Сидзуку.
   - Ага, ты ведь поедешь со мной?
   Девушка кивнула, заставив меня улыбнуться.
   Похоже она все же немного привязалась ко мне, а может и много. Одно дело съездить в Ноихару на пару дней и совсем другое надолго там остаться. Как ни крути, но это деревня, в которой многие поколения базировалась семья экзорцистов, известные тем что используют одних духов для уничтожения других. То есть, имеется очень большая вероятность что там может оказаться полно сильных духов служащих роду Амакава. А ведь это может оказаться полезным.
   - Обними меня красотка! - Сквозь сон пробормотал сидящий рядом Тайзо.
   При этом он прижался ко мне и начал водить рукой по груди, пытаясь отыскать за что можно ухватиться.
   - Пфф, доска! - Вынес он вердикт.
   - Может убить его? - Поинтересовался я у мидзути.
   Сидзуку немного обиженно посмотрела на меня, чего это она.
   - Ты себя так же во сне ведешь... только молча...
   Ха! Я застыл. И правда, сколько раз просыпаясь я находил свою руку на достоинствах Химари? Не то что бы мне это не нравилось, но...
   Я посмотрел на пошло улыбающегося друга, который во сне что-то бормотал. Неужели я так же выгляжу когда сплю? Ну, не так уж и страшно, зато как стыдно-то! В итоге я ограничился лишь тем что прижал морду этого извращенца к стеклу и вообще, отодвинулся от него, установив границу между нашими телами в виде сумки с вещами.
   Так и ехали. Несмотря на ощущение опасности ничего такого не произошло. Само же ощущение исчезло когда электричка покинула прибрежный городок. Похоже за нами просто следили "местные", вот только странно что я ничего такого не ощутил. Возможно это были люди, тогда глухоту в спектре силы можно объяснить.
   Надо отметить что несмотря на все свои гордые слова про необходимость бодрствовать я все же позорно заснул. Сам сон я совсем не запомнил, только его конец, который плавно перешел в реальность. Еще во сне меня держали три человека с одинаковыми мордами. К слову, они представились как агент "Смит". И вот, один из них нажал большим пальцем мне куда-то в основание челюсти, не давая закрыть рот, а второй рукой запихивал в мою открытую пасть какого-то глиста с лапками. Я кричал, кричал пока не понял что уже проснулся, а во рту у меня вовсе никакой не глист, а язык Сидзуку. Настроение сразу же поднялось, вдобавок я еще и на коленях кошки головой лежал. Нда, спереди меня змея целует, а сзади кошка держит, да еще и на самой голове моей что-то лежит, я даже догадываюсь что, два таким интересных фрукта.
   - Мы приехали... - Сообщила змея, медленно отстранившись от меня.
   - Хмм, а неплохой у тебя способ будить людей.
   - Хее...
   Приподнявшись я чуть не расшиб свой затылок о подбородок Химари, но все же мне каким-то удивительным образом удалось принять сидячее положение. "Наши" уже собирались и копошились в своих вещах.
   - Ну, да, кстати, а где Тайзо?
   - Да вот он... - Пробурчала одна девчонка.
   После ее слов из группы вышли два парня, ведущих под локотки этого самого Тайзо, тот находился в полусонном состоянии и едва передвигал ногами.
   - Ну, я пожалуй отнесу его домой. - Отозвался я.
   Уже уставшие парни с радостью передали мне тушу Масаки, которую я взвалил на себя без каких либо трудностей. К слову, сам Масаки в это время пытался придти в себя. Я же ухватил за шиворот Мидзути, разместив ее у себя под боком и направился к выходу. Сперва мы шли группой, но потом я понял что еще немного и я снова засну, надо быстрее сбагрить Тайзо на руки его родных и валить домой. Только выйдя со станции я размашистым прыжком переместился на крышу частного здания и продолжи добираться до дома Масаки верхними путями. Хех, интересные ему, наверное виды открылись, вряд ли он ожидал что сможет полетать.
   - Слушай, Сидзуку. Ты можешь пока домой вернуться? А мы с Химари и сами справимся.
   Собственно, я и без кошки справлюсь, но мне все же хочется что бы со мной постоянно была хотя бы одна из этих двух девушек, конечно, лучше сразу обе, но на короткое время хватит и одной.
   - Хорошо... я приготовлю ужин...
   - Это будет просто здорово.
   Нагло ухмыльнувшись змея растворилась прямо у меня в руках, намочив всю одежду. Тц, мстит мне за то что я ее вот так вот хватаю и на руках таскаю, ну ничего, меня такими детскими пакостями не остановить.
   - Мастер! Нельзя позволять ей такие выходки! - Возмутилась кошка.
   - Хи-тян, ты это серьезно или из вредности? - Ехидно поинтересовался я.
   Девушка только смущенно отвела взгляд. Даже не понятно, от самой фразы или только от того как я ее назвал. Но так или иначе девушка успокоилась, хоть и побурчала немного для приличия. О! Вон и нужный дом.
   Спрыгнув я поставил Тайзо на ноги, тем более что короткая прогулка под звездами, в смысле сумасшедшая скачка более-менее привела его в чувства.
   - Юто, погоди. Что это сейчас было? Ты только что скакал по крыше, при этом держа меня на весу. Да еще эта "мелкая" растворилась в лужу. Что вообще за мистика тут происходит? - Набросился на меня с вопросами Масаки.
   Я тут же надел на себя маску сноба, что пожимает чужие руки только надев стерильные перчатки.
   - Вообще это закрытая информация, но по сути я еще и не охотник вовсе, да и никаких подписок о неразглашении не давал.
   Лицо друга сразу приобрело жутко заинтересованное выражение.
   - Так что скрывать мне особо нечего.
   Еще немного и он сорвется, начнет трясти меня за ворот и требовать предоставить ответ, любопытство в заднице засвербело, так сказать.
   - Но ты все равно не поверишь, так что не бери в голову. - Лениво отмахнулся я.
   На лице Тайзо отпечатался грандиозный облом, да что там, он аж покраснел от возмущения.
   - Амакава...
   - Ладно, ладно, расскажу я, только успокойся.
   - Если не хочешь говорить так и скажи, не издевайся!
   - Пфф, не указывай мне! Над кем хочу, над тем и издеваюсь. И имей хоть капельку благодарности, я между прочим кучу времени таскал твою полудохлую тушку.
   - Эй! Я что-то не заметил что бы ты напрягался, скакал по крышам как какой-то синоби из манги!
   - Ладно, не кипятись. Давай так, ты выполнишь одну мою просьбу, а я расскажу тебе о своей страшной тайне.
   - Идет, что за просьба?
   - Скоро я уезжаю и не смогу часто появляться в городе, тем более в школу я больше не хожу...
   - Ближе к телу друг мой.
   - Только без яойных намеков! Ты поди не знаешь что во сне вытворял.
   - Тц, лучше не говори, а то мне уже стыдно. Сестра постоянно подкалывает меня по этому поводу. Лучше говори что там за просьба.
   - Так вот, твоя задача состоит в том что бы... приглядеть за Ринко. Ну сам понимаешь, спутается с кем попало. - Сказав это я так пренебрежительно повертел ладонью.
   - Ааа! Хочешь что бы я от нее парней отгонял пока тебя рядом нету? - Пошленько так заулыбался парень.
   - Нет, отгонять не надо, просто присмотри за ней, что бы в беду не попала с этой стороны. А в этом плане я верен Химари. - Так галантно умолчим о Сидзуку и моих планах на Куэс.
   - А как же та "мелкая"? - Подозрительно спросил Тайзо.
   Упс, забыл что тогда во время "представления" Сидзуку влезла со своими комментариями. Стоп, неужели он всерьез воспринял ту фразу? Нет, наверное издевается. Так что лучше будет просто скорчить недовольную рожу, что я и сделал.
   - Ладно, признаю, глупость сказал. - Разочарованно вздохнул Тайзо.
   Ага, глупость, попал не в бровь, а в глаз.
   - Так с просьбой разобрались, теперь ты, значит, хочешь узнать мою страшную тайну?
   - Да, говори быстрее.
   - В общем, наш мир кроме обычных людей населяют существа, вписанные в разные легенды разных народов, монстры, демоны, аякаси, духи, по сути это одно и то же, но сколько всего среди них видов, ну, тут сам черт ногу сломит.
   - Кто?
   - Черт... ну... тоже демон такой, вроде Они краснокожих. Я это к тому, что среди аякаси есть так называемые пожиратели что охотятся на людей. И вот истребление этих пожирателей и есть работа охотников. Как ни странно, но я из древнего рода охотников, клан Амакава что использует одних духов для уничтожения других.
   - Здорово, а теперь давай серьезно.
   Химари же все это время спокойно стояла и слушала мои россказни с невозмутимым видом телохранителя, корча из себя непонятно кого.
   - Хи-тян! Некомимии режим активация! - Пафосно изрек я, ткнув указательным пальцем девушку в грудь.
   Химари сперва покраснела, потом так не раздосадовано, скорее показушно безразлично закатила глаза и слегка наклонила голову. Всего мгновение и из ее прически вынырнули кошачьи ушки и от корней волос пошла стремительная волна, окрашивающая ее волосы в белый цвет.
   - Вот так вот. - Развел я руками.
   Тайзо смотрел на это с мистическим выражением лица. Что в нем было мистического? Так обычные люди не могут так разевать варежку! Мумия обзавидуется.
   - Братик? - Раздался женский голос.
   Ну как женский, девичий. Дверь дома четы Масаки открылась и на свет, точнее из света в темноту вышла девушка с взъерошенными волосами, такое ощущение что это у нее не от неопрятности, а именно так и должно быть. Хотя, это вполне возможно, я тут и не такие прически среди подростков видел, не ирокезы, но тоже прикольно.
   - Хару? - Несколько растерянно произнес Масаки.
   Переведя взгляд с Химари на свою сестру он снова посмотрел на кошку. Медленно подойдя он протянул руку пытаясь ощупать ее кошачьи ушки, но получил от меня по рукам.
   - Эй! Не сметь трогать мои ушки! - Возмущенно заявил я.
   - Твои? - Приподнял одну бровь Тайзо.
   - Да! Мои! Верно Химари?
   - Да Милорд.
   - Ах ты презренный собственник. - Наигранно возмутился Масаки.
   От этого разговора нас прервало вежливое покашливание. Все разом обернулись к сестре Тайзо. Хмм, а я и забыл что она тут. Интересно, ей придется объяснять откуда у Химари дополнительная пара ушей?
   - Юто, значит тебе нравится косплей? - Поинтересовалась Хару.
   Не успел я ответить как девушка оказалась в захвате брата, который тут же начал вкручивать свой кулак в ее голову, будто дыру хотел просверлить.
   - Не позорь своего брата и называй его Амакава-сан! - Начал наставлять ее Тайзо.
   - Отпусти, я же как друг, как друг! - Завопила девушка, пытаясь вырваться из братских объятий.
   Ухватив Химари за талию я развернулся и только косо оглянувшись сказал:
   - Ну, вы тут развлекайтесь, а мы пойдем.
   Тайзо и Хару смогли увидеть лишь то как две фигуры исчезли, хотя на самом деле мы просто двигались слишком быстро, ну, как я делал раньше. Правда сейчас от таких скачков меня не тянет проблдеваться, а это определенно хорошо.
  
  
   Глава 15.
   Кошка и метка.
  
   За время моего отсутствия это место все же изменилось. Раньше это был просто дом плывущей в океане темноты, сейчас же это небольшой островок на который помещается не только дом, но и внушительный двор.
   - Где мы? - Раздался шипящий голос мидзути.
   Оглянувшись я осмотрел Сидзуку и даже не удивился. В этом месте они обе выглядели иначе. Так будто совершенно не сдерживают свою силу. Если тело Химари покрывали черные татуировки, волосы всегда оставались белыми, а глаза приобретали цвет крови и зрачки превращались в вертикальные щели. Сидзуку же изменялась не так сильно. Никаких отметин на теле, на вот волосы, что обычно опускаются до плеч, сейчас стелились по полу змеиными хвостами. Ну, образно, волосы оставались волосами, просто на хвосты это похоже. Ну и глаза тоже изменились, зрачки исчезли, оставив лишь изумрудно зеленые кружки, а ведь обычно у нее красные глаза. Так, ладно, она спрашивала где мы?
   - Это место... нечто вроде моего внутреннего мира, но... нет, это не совсем, то... этот мир действительно существует, но вне привычного нам времени и пространства. В любом случае, это мой мир, но есть и куда более важные вещи.
   - Какие?
   - Почему я раньше не видел тебя в таком облике? Знаешь ли, длинные волосы тебе идут больше.
   - Хее... интересно... теперь я могу использовать это что бы превратить тебя... в послушную игрушку...
   - Постарайся. - Усмехнулся я. - А все же, я рад что ты попала сюда.
   - Почему?
   - Хи-хи. - Довольно захихикала Химари.
   Переведя взгляд на кошку я подметил что лично ее, похоже, все происходящее устраивает, никаких взрывов ревности. Лежит спокойно на диване животом вниз и машет ногами взад-вперед. При этом она еще так ехидно на нас двоих поглядывает.
   - Ну, просто то что ты попала сюда означает что наши души теперь очень тесно связаны. - Пояснил я.
   Да, раньше я этого не ощущал, просто не знал на что обращать внимание, но сейчас я ясно чувствую что от меня тянется некая нить, едва ощутимая. У Сидзуку и Химари были такие же нити, но они попадали сюда через мою собственную нить, сплетаясь в некое подобие каната.
   - Хмм... думаю... в этом месте есть... потенциал... большой... - Заметила змея.
   - Я тоже так думаю, когда переберемся в Ноихару необходимо будет уделить больше внимания изучению этого мира.
   - Меня гораздо больше удивляет факт тот что сон покинул мое тело. - Сообщила Химари.
   - Ну, я точно не уверен, но, похоже, дело в том что эти наши тела были созданы уже в этом мире, своеобразные аватары.
   - Кто?
   - Ну... марионетки, или медиумы, сложно это объяснить. В общем, сосуды для наших душ. Настоящие же тела сейчас спят.
   - Значит... осколки... - Прошипела змея.
   - Осколки?
   Я всерьез удивился. Неужели мидзути что-то знает об этом.
   - Если сильный дух умирает, то от него остается нечто вроде осколка, сущность что может возродиться через десятилетия или столетия. Эти тела очень похожи на возрожденные осколки.
   Это что получается, сильные духи могут не только не умирать от старости, но даже возродиться после насильственной смерти? Интересно, черт, это очень интересно.
   - Хмм, но ведь я вовсе не дух. - Подметил я очевидный факт.
   - Охотники тоже не обычные люди... - Парировала змея.
   - Ладно, но, пока не начнем детально изучать это место лучше не задерживаться тут. Кто знает сколько времени пройдет в "том" мире.
   Змея лишь кивнула, ну а Химари повторила за ней. Я же сосредоточился на нити что связывает этот мир и "тот" мир. Достаточно легонько ее потянуть и я начинаю ощущать себя уже в другом месте, легкое наваждения, тень ощущений моего тела, что находиться на той стороне нити.
   - Что же, тогда возвращаемся. - Сказал я и щелкнул пальцами.
   Одновременно с этим я резко потянул нить и нас буквально втянуло во тьму.
  
   Ощущения мира нахлынули на меня резким потоком. Ну, как бывает когда резко просыпаешься. Из окна лился такой мягкий утренний свет, будто солнце уже встало, но прикрыто облаками. В комнате витал странный запах, даже не в комнате, а именно в моей постели. Манящий аромат и как всегда я не могу понять приятный он или нет, он просто будоражит кровь и заставляет сердце биться чаще. Будто запахи Химари и Сидзуку смешались, хотя почему будто, наверняка так и есть. Змея уже проснулась и копошилась где-то под одеялом, блин, щекотно же! Ну а Химари тоже уже не спала, вот только что-то делать не спешила. Прижавшись ко мне слева она так по-хозяйски забросила на меня свою ногу и теперь лизала мою шею. В общем, проснулся я счастливым.
   От подобных мыслей меня отвлек немного приподнявшийся край одеяла откуда выглянула заспанная мордашка.
   - Я смотрю, ты тоже имидж сменила?
   Сейчас у Сидзуку действительно были длинные волосы и, черт, ей так определенно идет.
   - Тебе нравиться? - Прошелестел ее вопрос.
   Вместо слов я просто обхватил ее рукой за талию и прижал к себе. Эхх, неужели я теперь всегда буду так просыпаться? Даже не вериться что это все по-настоящему происходит, а не сниться мне в каком-то счастливом сне. От ощущений что наполняли меня сейчас хотелось самому замурлыкать, как довольный кот.
   Все это великолепие портило лишь едва заметное ощущение присутствия на заднем дворе знакомой силы. Интересно, у Мисаки какая-то просьба или пришла отчитаться?
   - Эхх, ладно, сперва дела. - Пробормотал я поднимаясь.
   Как ни странно, сложнее всего было отцепиться от Химари, но я справился и приобрел ценный опыт. А вот от Сидзуку отстраняться я не стал, она компактная, ее можно и так с собой таскать. Тем более что одежда на ней была, небольшое платье, больше похожее на ночнушку, зато не прозрачное, чего от нее вполне можно ожидать. В отличие от нее кошка спала полностью голая, хотя иногда надевала кимоно как этакий халатик. Но большую часть времени по утрам она расхаживает именно голышом, несколько показушно, явно хвастаясь перед нами с Сидзуку своим телом. А ведь в этом плане ей определенно есть чем гордиться. Вот только эта красота не для каких-то там муравьев! Только для меня! Ну, может еще и для Сидзуку, хотя вопрос тут спорный, наверное нужно подождать пока в ней взрастет семя извращенства, если уже не взросло. Тем не менее я все же отпустил змею, ей еще завтрак готовить надо.
   Уже открыв дверь на задний двор я понял что кое-что забыл. По дороге я натянул на себя штаны, но вот на верхнюю часть тела ничего так и не нацепил. Не то что бы это было так важно, женскую грудь не прячу, у меня ее нет, ну и пивного живота стыдиться не надо, по той же причине, но все же, как-то не презентабельно перед подчиненными в таком виде выходить.
   - Что случилось? - Сразу же спросил я.
   Мисаки повернула ко мне свою хитиновую морду.
   - Мой лорд. Этой ночью я совершала обход и обнаружила отряд вооруженных людей, меня они не заметили и я смогла услышать что они упоминали род Амакава.
   - И где они сейчас? - Уже серьезно спросил я.
   - Их нет. На них напал охотник.
   - Хмм... подожди, значит ты видела этого охотника? Можешь описать его?
   - Да, я не знаю кто она, но это девушка с серыми волосами и знаком в виде месяца на лбу. Она использовала западную магию, в наших краях это редкость.
   - Ясно...
   Похоже Куэс меня все же опекает. Все же немного страшно от мысли о том как она воспримет тот факт что я уже не совсем тот Юто, ради которого она практически и жила все это время. В какой-то степени мысли о Юто стали для нее якорем, что позволили Куэс выжить и обрести просто невероятную мощь в магическом плане, даже цвет ее волос, некогда бывший угольно черным теперь имел стальной серый оттенок. Можно ли поседеть от стресса или страха? По крайней мере этой девушке удалось.
   - Ладно, Мисаки, сейчас у тебя будет новое задание. Наблюдай за соседним домом. - Для точности я указал рукой на дом Кузаки. - Близко не приближайся и не давай другим аякаси понять за каким домом ты следишь, но если кто-то нападет на жителей этого дома обязательно вмешайся и защити их.
   - Лорд Амакава...
   - Да?
   - А кого защитить? Жителей дома или тех на кого они нападут?
   Мое лицо накрыла ладонь издав при этом звук шлепка. Она издевается или прикидывается?
   - Жителей дома Мисаки, жителей дома. Ладно, можешь идти.
   - Да мой лорд.
   Окончание произносила уже куча земли, развалившаяся на моем заднем дворе. Нет, зачем она это сделала? Теперь тут все выглядит так будто у меня на газоне слон танцевал! Ну и ладно, все равно уже скоро я съеду отсюда, впрочем, дом продавать не стану, пригодиться он еще может, да и некоторую ностальгию вызывает, все же Юто провел здесь много времени. Вдобавок, кто его знает, может я вообще продать его не смогу, не совершеннолетний еще. Эхх, надо было не спать на уроках основ права.
   Вернувшись в дом я начал собираться. Сперва надо будет зайти в банк и только потом уже искать встречи с Куэс. Итак, обычная одежда, только возьму с собой еще толстовку на молнии, у нее капюшон забавный, с ушками. Нда, такое бы больше подошло Химари, да и Сидзуку тоже... Ладно, потом об этом подумаю, что еще надо взять? Без вопросов свои перчатки, я их так давно завел, а до сих пор не опробовал в бою, даже обидно как-то. Сами перчатки я прицепил к ремню на брюках, нет, не деловых, эти больше похожи на военные брюки. Хмм, жаль у Юто нормальных сапог нет, в них так прикольно давить чьи-то пальцы, еще по прошлой жизни помню... брр, лезут в голову всякие мысли, отвлекают.
   - Химари, ты ведь сегодня подрабатываешь? - Спросил я, войдя в гостиную.
   Вошел и замер ибо передо мной открылась просто невероятная картина, такого от кошки я точно не ожидал. Сидя на диване она держала Сидзуку в захвате и тискала как плюшевую игрушку. Не похоже что змее это так уж сильно не нравилось, но для приличий она все же пыталась вырваться, хотя как-то вяло, в крайнем случае могла бы использовать свое перемещение.
   - А? Мастер? Эмм... ну да, через час я уже пойду. - Все же ответила она.
   Сидзуку воспользовалась моментом растерянности кошки и ловко выскользнула из ее объятий, несколько плавных прыжков и змея уже прячется от кошки за моей спиной.
   - Юто... ты должен... защитить меня... - Прошипела мидзути.
   Хмм, ну раз Химари уходит только через час будет как-то не красиво оставить ее тут одну.
   - Хорошо. - Заявил я и развернулся лицом к Сидзуку.
   Та не успела среагировать как уже я прижимал ее к себе и начал тискать. Не прошло и минуты как с другой стороны к мидзути подкралась кошка.
   - Химари, я даю тебе право тискать мою Сидзуку когда угодно, гордись!
   - Да Милорд! - Весело отозвалась кошка и присоединилась ко мне.
   Ну а дальше мы банально увлеклись этой игрой "затискать змею до удушения", целый час провозились, а до секса дело так и не дошло. Впрочем, об этом я не переживаю, впереди еще куча времени, ну а эта возня была довольно забавной. Хех, хорошо что Химари, когда у нее хорошее настроение, становиться просто до жути ласковой, прямо как обычная кошка. Иначе она уж точно не стала бы приставать к Сидзуку. Зато теперь, есть большая вероятность что в следующий раз они обе будут вести себя в постели более развязно. Я в том смысле что в прошлый раз, конечно, все было замечательно, но между девушками ощущалось некое соперничество обе старались показать себя с лучшей стороны, но вот друг друга практически не касались. Думаю, будет намного приятнее если они будут стараться и друг дружку ласкать, хе-хе, коварные планы рождаются в голове моей.
   В общем, ничего серьезного между нами не произошло, так, детская возня, зато было весело. В конечном итоге времени осталось только на завтрак и уже пора собираться.
   На кухне Сидзуку пришлось терпеть два голодных взгляда из-за стола. Даже интересно, до того как попал на кухню есть не хотелось, даже мыслей о еде не было, а как зашел, так сразу живот заурчал. Похоже организм приучен есть на кухне. Даже Павлов что-то об этом говорил, то ли рефлексы, то ли еще какая-то заумная система организма. Тут даже не скажешь сходу, физиология это или психология, скорее всего что-то среднее, затрагивающее оба раздела. Да и сама граница между этими понятиями довольно размыта, ведь многое в человеческом разуме обусловлено его физиологией, как-никак.
   От этих, несомненно важных мыслей меня отвлекла еда. Сидзуку уже приготовила завтрак и расставила тарелки, ну а кошка уже набросилась на предоставленный ей рис с рыбой. Довольно вкусно вышло, даже представить страшно чем бы мы питались без мидзути. Хотя, чего тут представлять, либо уже готовая магазинная еда, либо стряпня Ринко. По качеству первый вариант предпочтительней, как и по вкусу, зато второй как-то приятнее, но оба стоят у края непреодолимой пропасти пред возможностями богини рек. Все равно что две мышки перед голодным удавом.
   - Сидзуку, тебе уже говорили что ты просто невероятно хорошо готовишь?
   - Хее... - Довольно отозвалась змея.
   Хмм, а я ведь и не замечал раньше этой ее черты, но, похоже, ей нравиться когда ее хвалят. Да и на комплименты постоянно напрашивается, наряды часто меняет, хотя общий стиль просматривается. К слову, даже сейчас на ней была не та одежда что вчера, более эмм, пышная, что ли. Кружевной подол платья и длинные рукава, ясно на это указывали.
   В общем, с едой закончили мы быстро, после чего так же быстро собрались. Похоже, в девушках аякаси есть определенные плюсы в плане одежды, в том смысле что не затягивают с этим, сами одеваются быстро и не тратят кучу времени на косметику и прочее, собственно, мелкие косметические изменения в своем облике они могут проводить и так, без подручных средств. Ну и в магазинах они тоже долго не возятся, но результат не отличим.
   - Химари, постой. - Остановил я ее, когда та уже собралась ускакать в сторону работы.
   - Мастер?
   Девушка недоуменно посмотрела на меня. Я же думал о том что поставить на нее свою метку будет просто необходимо. Когда придет время она поможет мне утихомирить Химари в приступе боевого бешенства, вдобавок, я смогу найти ее если потеряется. Нда, звучит глупо, но все же. Помниться в конце аниме она вроде как сбежать хотела, в данном случае такое вряд ли произойдет, но вдруг. Пусть только попробует!
   Подойдя к девушке вплотную я просто взял и поцеловал ее. Почему бы не совместить приятное с полезным? Вдобавок, никаких ран наносить не надо. Через поцелуй я и запустил в нее свое заклятие.
   - Вот так лучше, теперь ты от меня не убежишь. - Довольно заявил я отстранившись.
   - Милорд, неужели вы боитесь что ваша кошка может вас покинуть? - Ехидно спросила девушка, прижавшись ко мне.
   - Ну, говорят же что кошка гуляет сама по себе.
   - Кошка делает только то что хочет. - Возразила Химари. - А я хочу быть рядом с вами Милорд.
   - Верно, но тем не менее всякое бывает, а так мне будет спокойнее. Ты ведь не против?
   Вместо ответа девушка просто отрицательно покачала головой и лизнула меня в нос. Эй, это моя задумка! Не смей мне подражать наглая кошка! Тем не менее отстранившись от меня она здорово так прыгнула. Всего один прыжок и я уже не вижу ее, а только чувствую где-то в нескольких десятках метров.
   - Ну а ты согласишься на метку? - Поинтересовался я, посмотрев на Сидзуку.
   Конечно можно было бы вообще не спрашивать и сделать все по-тихому, вот только они обе ведь вполне способны ощутить наличие моей силы внутри них, даже если ничего сделать с этим не могут. Насчет Химари в этом плане я уверен, а вот Сидзуку... тут все сложнее.
   - Твоя метка может быть полезной, но... ведь это будет так же означать что моя жизнь... окажется в твоих руках... - Прошипела змея.
   Да, согласится на метку это все равно что доверить мне жизнь, не довериться в бою, а вот так, отдать свою жизнь в чьи-то руки, это не просто.
   - Верно. - Согласился я. - Если откажешься я пойму, не думай что что-то измениться.
   - Я согласна... ты уже доверился мне... и я тоже доверюсь тебе... - Ответила девушка.
   Я мысленно усмехнулся, над самим собой. Еще тогда когда мы не были хорошо знакомы с Сидзуку я почему-то доверял ей, возможно необоснованно. Скорее всего это случилось из-за моих воспоминаний о манге, но тем не менее ее, похоже, тронуло такое доверие.
   Ответив мидзути кивком я присел на колено, что бы наши лица оказались на одном уровне и поцеловал ее так же как только что целовал Химари. Да, ощущения при поцелуе этих двух определенно разные, но приятные. Они такие разные, но иногда очень похожие. Когда я отстранился девушка растерянно пискнула, с ее образом это совсем не вязалось, но все же было очень мило.
   - Ладно, нас ждут великие дела! - Пафосно заявил я, подхватив девушку на руки.
   Как и ожидалось, осознав что выбилась из своего образа мидзути залилась краской и притихла. Впрочем, она быстро пришла в себя и снова стала очаровательным бесенком.
   Развернувшись я закрыл дверь и направился в сторону банка, решив идти обычным способом, а не следовать примеру Химари. Раз уж Куэс озаботилась боевиками, то можно особо не спешить и насладиться прогулкой. По пути я ощутил присутствие Мисаки, та добросовестно выполняла свое задание. Хмм, надо будет еще и в кафе к Химари зайти, поговорить с цукумогами. Может, удастся уговорить ее присмотреть за моим домом пока нас тут не будет.
   Надо отметить что Сидзуку уже начала привыкать к тому что я ее постоянно на руках таскаю как какой-то аксессуар. В какой-то мере она теперь от этого удовольствие получает, порой над прохожими издевается. Особенно это было заметно когда мы проходили через городской парк. О! Это место неизменно, столько желчи и помоев со стороны молодых мамаш. А я ведь думал что дети это цветы жизни, которые должны делать своих родителей счастливыми. Нет, надеюсь Химари и Сидзуку никогда вот в это не превратятся.
   В голове сразу же появилась картина как кошки и змеи с округленными животами. Ужас! Долго нам там еще идти?
   Впрочем, только выйдя из парка я увидел то самое здание, к которому шел. Двухэтажное здание, полностью снятое банком, название которого я даже вспоминать не хочу.
   Внутри нас встретил такой улыбчивый парень лет тридцати. Эту улыбку я легко узнаю, когда расстреливал террористов улыбался так же. Так что не удивительно что этот парень мне не понравился, впрочем, сам он об этом даже не подозревал. Стоит заметить что стоило ему только услышать фамилию Амакава, как он вдруг стал серьезным и побежал советоваться с начальством. Собственно, первым делом я затребовал бумаги, из которых и узнал что через этот банк я не только получаю деньги, но так же и оплачиваю счета за квартиру, воду, газ и прочее. Да именно, банк оплачивал счета с моего имени, ну, вроде того, все обуславливается моим малолетством. Все дело в том что именно на мое имя зарегистрировано куча пакетов акций нескольких небольших, но прибыльных фирм. Фактически, я являюсь владельцем не меньше чем семидесяти процентов акций на каждую из этих фирм. И со всех них именно на мой счет поступает не малый такой процент который я смогу снять только с наступления совершеннолетия. Обидно, но за два года этот счет должен несколько возрасти, хотя он и сейчас огромный, как и положено наследнику могущественного клана убийц демонов. Впрочем, здесь я был не за этим, точнее, не совсем. Вот только что бы узнать интересующую меня информацию пришлось побеспокоить нескольких людей, но все же я узнал что через отделение этого же банка в Ноихаре оплачиваются счета за один особняк. И делается это так же самим банком. Хмм, а разве этим не хранительница должна заниматься? Хотя, она ведь дух, вдобавок, как и Сидзуку на вид ее совершеннолетней точно не назовешь.
   К слову, это просто невероятно, но Сидзуку и тут все прекрасно понимала и разбиралась во всех нюансах. Да блин, есть хоть что-то чего она не умеет?
  
  
  
   Глава 16.
   Кошка и первый контакт.
  
   Мэйд-кафе.
   Нда, опять эти бутафорные горничные. Своими дешевыми нарядами они позорят настоящих горничных! Как же они не понимают что погрязли во лжи и притворстве, просто отвратительно. У меня даже слов нет что бы выразить все свое возмущение, касательно этого.
   - Милорд, вы пришли? - Немного удивленно произнесла Химари.
   Ну конечно же к моей Химари все это не относится, она просто великолепна! Тем более, если я попрошу она действительно будет мне прислуживать. Она настоящая тень, а не какая-то там фальшивая служанка!
   - Ну да, верно. Кстати, как там Лизлет? Никого не пыталась травить?
   - Эй! Я уже говорила что я совсем не такая! - Раздался возмущенный голос чашки. - Я дарю радость своим посетителям...
   - Ага, предсмертную и галлюциногенную радость. - Тихо проворчал я.
   Впрочем, чашка все же услышала мои слова и возмущенно засопела.
   - Милорд. Я наблюдала за ней и убедилась что сказанное ей правда, она действительно любит свою работу. - Заявила Химари.
   - Ладно, ну, тогда у меня есть для нее одно предложение.
   - А? - У цукумогами глаза приняли форму двух небольших тарелок.
   - Если только тебя интересует то, что я могу предложить. - Продолжил я.
   Чашка быстро так закивала головой.
   - Ладно, мы возьмем тот же столик что и в прошлый раз, там и поговорим. - Закончил я свою мысль.
   Цукумогами тут же взялась нас проводить к нужному столику, но была схвачена за ворот кошкой и отправлена на кухню готовить чай, так что до столика нас с Сидзуку проводила сама Химари, чему я был очень рад. А уж как кошка такому повороту была рада, похоже забыла даже что она тут, как бы, работает и в итоге повисла на мне. Конечно на нас пялились другие посетители, но так как ни Химари, ни Сидзуку на это не обращали внимания, то и я особо не парился по этому поводу, пусть завидуют.
   - А... Эмм... Вот! - Несколько растерянно пробормотала Лизлет.
   Вернувшаяся девушка аккуратно положила поднос с чашками на стол и уселась напротив нас, сжав руки в замок и опустив взгляд, будто ее сейчас отчитывать будут.
   - Хмм, ну, в общем, ты ведь живешь прямо тут? - Спросил я.
   Если честно, то в этом я не был полностью уверен. Надо было расспросить об этом Химари, но поезд уже уел.
   - Ну, да...
   - Как ты смотришь на то что бы переселиться в частный дом?
   - Эээ? - Растерянно распахнула рот цукумогами.
   - В ближайшее время я планирую съехать, но иногда буду возвращаться, ненадолго. Нужно что бы кто-то присмотрел за моим домом в это время. Когда я думал кого бы озадачить этим вопросом, то вспомнил о тебе Лизлет. Если согласишься, то можешь распоряжаться моим домом как своим, только вещи не продавай...
   В этот момент Химари укусила меня за ухо и моя речь сорвалась. Впрочем, я уже озвучил основную суть вопроса.
   - Ну... я... - Девушка начала мяться.
   - Насчет оплаты, можешь назвать свою цену, я скажу, согласен платить ее или нет.
   - Плата? Тогда, разрешите мне служить вам как вассал рода Амакава. - Собравшись заявила девушка.
   Такой постановки вопроса я совершенно не ожидал. Не помню что бы в манге было что-то подобное. С Мисаки проще, ее и самой в манге не было. А вот Лизлет, какая ей-то польза от службы?
   - Погоди, а тебе какая с этого польза? - Все же спросил я.
   - Не знаю как у людей, но среди аякаси лорд обязан защищать своих слуг. Я не очень сильная аякаси и буду рада попасть под покровительство клана охотников. Другие духи меня не трогают, а если вы станете моим лордом, то и охотники не станут нападать только увидев меня.
   Ну, в чем-то ее слова действительно звучат разумно. Вдобавок, она вполне может пригодиться в будущем. Она достаточно сильная что бы защититься от многих духов, но вот охотники, они берут не количеством, а качеством. Даже директор, что сам является слабым охотником, наверное не входящий в один из двенадцати кланов, вполне сможет с ней разделаться. К тому же, не стоит забывать что хоть мой клан и ослаб заметно, но до сих пор является одним из двенадцати, для духа вроде Лизлет это может быть очень привлекательным союзом. Вряд ли на такое согласится кто-то другой кроме Амакава, что известны именно тем что пользуются силой аякаси.
   - Окей. Присягой займемся вечером у меня, Химари тебя проводит когда закончиться ваша смена. - Ответил я на это ее предложение.
   Чашка сразу же радостно просияла и сразу же умчалась на кухню, когда я сделал свой заказ. Как и в прошлый раз, торт-мороженое, правда на этот раз шесть порций. Ну, Сидзуку очень любит мороженое, очень.
   Когда принесли заказ я хотел всучить хотя бы одну порцию Химари, но та совсем перестала реагировать. Похоже, если не случиться неожиданного нападения она так и продолжит висеть на мне и периодически либо кусать за ухо, либо вылизывать. Ну, я не жалуюсь, это довольно приятно. Что же касается Сидзуку, то она набросилась на мороженое как удав на бедную мышку с переломанными лапками, соответственно, не способную убежать от хищника. Лизлет, похоже, хотела тоже посидеть с нами, но тут ей мешало ее собственное отношение к работе, зато мою Химари не отчитывала как в прошлый раз.
   Я же в это время думал о Куэс. Лучше всего с ней встретиться именно сегодня, так как завтра я уже буду в Ноихаре. Итак, главная сложность тут именно в том что я не совсем тот Юто которым был месяц назад. Вторая сложность в том как бы сгладить отношения Куэс и Сидзуку. С Химари все куда проще. Глядя на ее довольную мордашку становиться понятно что пока ее от меня не отодрать, то ей глубоко плевать на что-либо еще. Хотя, не наплевать может быть самой Куэс и скорее всего так и будет. Эхх, я слишком мало о ней знаю что бы точно просчитать возможную реакцию и распланировать речь. Придется полагаться на импровизацию, не впервой уже. Что же, остается надеяться что Куэс окажется такой же какой она была описана в манге, с Химари и Сидзуку ведь было так же. Только в объяснении о своей природе нужно лучше подбирать слова. А то еще решит пройтись магическим скальпелем по моей душе, кто ее знает.
   - Юто... - Пробормотала змея.
   Только услышав ее голос я заметил что уже некоторое время тычу ложкой в пустую тарелку, остальные порции съела сама мидзути. Что же, с цукумогами договорились, покушали для приличия, пора и честь знать.
   - Ну, наверное нам пора, нужно еще несколько дел закончить.
   - Мастер, вы уже уходите? - Огорчилась Химари.
   В ответ я впился в губы девушки поцелуем. Ну не могу же я просто так уйти, неприлично это. Первые мгновения кошка просто растерянно позволяла себя целовать, но быстро взяла себя в руки и начала отвечать. Моя рука сама легла ей на голову, встрепав волосы на затылке. Ее рука повторила эту же процедуру уже с моей головой. Собственно, именно эта рука и мешала прервать поцелуй слишком быстро. Только когда Химари немного разомлела и ее рука сместилась мне на шею я смог оторваться от ее губ.
   - Ладно, проводишь потом Лизлет, ладно?
   Девушка неуверенно кивнула, а я несколько засомневался что она вообще поняла о чем я ее попросил. Впрочем, если что цукумогами сама разберется.
   Надо ли говорить что задача покинуть кафе оказалась действительно тяжелым испытанием.
   - Химари, мы уже уходим, может, слезешь с меня.
   - Да Милорд. - Покорно согласилась девушка.
   Вот только вместо того что бы выполнить указание она только сильнее прижалась ко мне, да и я не мог заставить себя отстраниться от девушки. В итоге, это испытание я не прошел, но выручила Сидзуку.
   - Нам пора... - Прошипела она.
   Нагло так уперев ладонь в подбородок Химари она буквально отцепила ее от меня, после чего меня же и ухватила за руку, и потащила к выходу.
   - Спасибо, без тебя бы не справились. - Поблагодарил я мидзути.
   - И? Ты еще долго будешь держать меня за руку? - Поинтересовалась змея.
   Так и чего ей не нравиться?
   - Раз уж принялся таскать меня на руках... так продолжай в том же духе... - Пояснила причины своего негодования мидзути.
   Хе-хе, похоже она уже привыкла что я ее постоянно с собой таскаю как декоративную собачку и даже начала получать от этого удовольствие. Впрочем, что-то такое я и раньше замечал.
   Ухватив девушку за бедра, я без слов приподнял ее. В итоге моя рука превратилась в своеобразное кресло на которое девушка удобно так уселась.
   - Тц, ты опять всю одежду мне намочишь.
   - Это все из-за тебя, ты должен взять на себя за это ответственность... знаешь ли... - Довольно ответила на мое обвинение змея.
   Это на что намекает эта "мелкая" извращенка? Вместо ответа я просто лизнул ее в нос. Данный ритуал у нас вместо легких поцелуев.
   - Ладно, ты чувствуешь силу этого нового охотника? - Спросил я.
   Девушка отрицательно покачала головой. Я, собственно, тоже не ощущал силу Куэс, не то что бы она скрывалась, просто я ведь не могу охватить своим внутренним радаром весь город. А время как раз уже клонилось к четырем часам, это сколько же мы потратили времени в банке? Брр, вот из-за этого я и ненавижу всякую бумажную волокиту.
   В любом случае, получилось забавно. Только я решился выйти на контакт с Куэс, как обнаружилось что мы не можем ее найти. Что это? Глупость, самоуверенность или наивность? Ладно, пусть будет глупость, я дурак и с этим можно только смириться, принять как данность.
   Что там у нас еще по плану есть? Проверить метку на том аякаси в виде человекоподобной крысы. Сосредоточившись на своих ощущениях я выделил ощущение собственной силы. На территории Японии с помощью карты мне под силы выделить хотя бы приблизительное направление, даже город могу определить. Хех, в итоге эта способность оказалась гораздо полезней в плане слежки чем я предполагал. Самым положительным моментом тут было то что через метки я мог ощущать чужую силу, не так хорошо как рядом с собой, но все же.
   И вот, через одну метку в городе я чувствовал этакую серебристую силу. Надо ли говорить что внутри меня все запело от радости. Похоже сегодня провидение на моей стороне. Не смог ощутить Куэс в своей зоне, ощутил в ограниченном аналоге метки. Ну вот, скоро я и доберусь до этой чернокнижницы и вытрясу из нее кучу интересной информации. Необходимо узнать все, отношения организации охотников с правительством разных стран, взаимоотношения охотников и аякаси, а так же вытянуть как можно больше знаний касательно "западной" магии.
   - Итак, Сидзуку, похоже мы напали на ее след. - Радостно сообщил я.
   Мидзути в ответ лишь неопределенно прошипела, высунув язык прямо как настоящая змея. Я же направился в сторону, где ощущалась моя метка. Особо я не спешил, но и не медлил. Пока я добираюсь чернокнижница может всех там разделать. Если честно, то сперва я хотел предстать перед ней с минимальной маскировкой, вроде натянутого капюшона. Вот только потом вспомнил что она уже, как бы, давно наблюдает за мной. О присутствии рядом со мной мидзути ей наверняка известно. Так что мысль представиться неким сумеречным акробатом в толстовке я решил отбросить и сразу предстать перед ней во всем своем великолепии.
   По пути пару раз я покупал мороженое для Сидзуку, но глядя на то с каким аппетитом она есть я все же не сдержался и купил себе хот-дог. Это как дог, только еще и хот. Хех, эта сосиска в булке была куда лучше чем то, что я помнил по своему миру. Рядом с моим домом там был такой вагончик быстрого питания и там я только один раз осмелился купить этот злосчастный хот-дог. Почерневший от долгого пребывания на сковородке хлеб, такая де черная сосиска, да еще и нехорошая, похоже. Кислый майонез и эти красные ленточки моркови, больше похожие на сопли. В общем, та еще гадость, я его так и не доел.
   Сейчас же хот-дог был вполне нормальным. Мягкая и ароматная булка, приятная на вкус сосиска и немного сладковатый соус, вдобавок, чуть-чуть горчицы. Просто объедение, даже кусок салфетки, которой держал хот-дог, зажевал, тьфу-тьфу. К слову, с того момента как мы вышли из кафе уже несколько часов прошло, вполне может оказаться так что к нашему приходу Куэс уже не будет на месте. Хотя, я все еще ощущаю ее силу через метку, правда теперь она находиться очень близко к этой самой метке.
   Я еще не доел хот-дог как мы вышли на заброшенную стройку, именно тут ощущалась сила Куэс и моя метка. Правда последняя уже расплывалась в пространстве, так как ее носитель растекался по земле мрачной лужицей. Куэс мы еще не увидели, а у меня в кармане завибрировал сотовый телефон.
   - Подержи. - Протянул я Сидзуку хот-дог.
   Освободив руку я достал телефон и ответил. Именно в этот момент нам на встречу вышла Куэс. Она была, ну, почти такой какой я себе ее и представлял. В темном пышном платье, которое, к слову, не очень-то и выбивается из современной японской моды. Отдающие лиловым цветом глаза, интересно, Химари кроме волос еще и цвет глаз у нее скопировала? Дальше идут серые волосы, не как у кошки, у нее белые, а вот у Куэс действительно седые, вот только это не грязно-серый цвет, а скорее стальной какой-то.
   - Амакава Юто. - Пафосно изрекла она.
   В трубке как раз раздался голос Химари.
   - О! Рад тебя слышать! - Ответил я ей, в смысле кошке.
   Похоже чернокнижница восприняла это на свой счет. Пафосно строгое лицо девушки вдруг радостно разгладилось.
   - П-правда? - Неуверенно спросила она.
   А она оказалась милее чем я предполагал. Да и фигура, почти как у Химари, разве что бюст больше, ну и цвет кожи чуть светлее.
   - Да, уже домой вернулась? И цукумогами привела? Хорошо, когда освобожусь, приду. - Закончил я разговор и положил трубку.
   Куэс как раз начала догадываться что что-то тут не так. Ладно, пора начинать знакомство.
   - Итак, чем это мы тут занимаемся? Портим эксперимент честному охотнику. - Заявил я указав пальцем на Куэс.
   Та недоуменно проследила за направлением моего указательного пальца и опустила взгляд на свою грудь. Я же мысленно потянулся к своей разрушающейся метке. Черная клякса, некогда бывшая аякаси резко задрожала и следуя моему желанию из нее вылетела рваная нить заклинания, разбрызгивая черную слизь вокруг. Собственно, сделать что-то путное с этим осколком моей силы уже не получиться, так что все что мне оставалось это только ускорить разрушение.
   - А... - Я хотел было продолжить свой монолог, но мне не дали.
   - Юто... ты забыл про хот-дог... - Прошипела Сидзуку.
   При этом она ловко так впихнула этот самый хот-дог в мой открытый рот. Черт, зря я его вообще купил. Решив что лучше не стоять и просто жевать я повертел в руках свой сотовый и пожав плечами кинул его чернокнижнице. Та, скорее на автомате чем сознательно, поймала телефон. Сперва она даже не поняла чего я хочу, но после нескольких ничего особо не значащих жестов с моей стороны догадалась до сути и начала быстро щелкать клавишами. Вот так, теперь у меня будет номер Куэс.
   Так по уверенному взгляду можно понять что чернокнижница все же справилась с удивлением и взяла себя в руки.
   - Вот мы и снова встретились Юто. - Наигранно пафосно произнесла девушка.
   - Ага, только почему я должен искать тебя по всему городу, придумывать всякие хитрые системы наблюдения вроде внедрения своей силы во внутреннюю оболочку аякаси, только для того что бы найти тебя? Неужели было сложно сразу придти и поздороваться, мол давно не виделись Юто, как поживаешь? - Выдал я целую тираду.
   Надо было видеть лицо чернокнижницы, это и смущение, и удивление, и радость, и какое-то едва уловимое чувство вины, да еще куча других эмоций которые я просто разобрать не смог. И не нужно ей знать что эта фишка с наблюдением через метки у меня вообще случайно получилась, как и то что специально ее искал я только сегодня.
   В общем, не давая девушке возможность сориентироваться, я ухватил ее за руку и потащил за собой. При этом я выхватил из ее рук свой телефон и проверил, да, теперь в контактах числился новый телефонный номер.
   - Ю-тян, подожди. - Неуверенно попросила девушка.
   Я остановился и всмотрелся в лицо Куэс. Медленно подойдя она обхватила мою голову руками, точно так же как сделала Химари в первую нашу встречу.
   - Мы так давно не виделись...
   Окончание предложения утонуло в поцелуе. Несмотря на весь свой вид, Куэс оказалась гораздо нежнее чем Химари или Сидзуку. Создается ощущение что у нее в голове одна романтика гуляет, но это не плохо, даже забавно.
   - Ты ведь рад меня видеть? - Спросила она отстранившись.
   В ответ я только улыбнулся и уже собрался сказать какую ни будь романтичную глупость, вот только как в случае с хот-догом только и успел отрыть рот, как этим тут же воспользовалась Сидзуку.
   - Я тоже так могу... - Прошипел голос змеи.
   В следующий миг я ощутил прикосновение прохладного языка мидзути. Как часто и бывает с Сидзуку при поцелуе, сперва соприкасаются языки и только потом губы. И все бы хорошо, но вот то как изменилось лицо Куэс мне не нравиться, совсем не нравиться.
   - Ах ты мерзкая тварь... - Чуть ли не прорычала чернокнижница.
   Я даже не успел выпустить на волю свою силу как в руках Куэс оказался пистолет. Точно определить модель не могу, но точно что-то тяжелое и мощное, кажется, даже с режимом автоматической стрельбы. Девушка даже раздумывать не стала и как только дуло пистолета оказалось прямо напротив головы мидзути окружающую тишину разорвали три громких выстрела.
   Сидзуку растеклась лужей по моей одежде и теперь ее сила ощущалась прямо за моей спиной. Похоже она рассудила что там сейчас самое безопасное место. Интересно, Куэс знала что так и будет, или ожидала что пули прошьют череп мидзути и она увидит не мне ее кровь и кусочки мозгов?
   Как раз в этот момент моя сила все же собралась в концентрированный комок мощи который я тут же выпустил привычным способом через рот. Все же, несмотря на некоторую симпатию к Куэс это ее поведение меня разозлило. Стоит только представить что эти три выстрела могли убить Сидзуку, как появляется желание размозжить голову чернокнижницы о какой ни будь угол.
   Дальше же все прошло как по нотам, вой сбил девушку с ног, отправив в короткий полет, а нити заклинания принялись ее опутывать, лишая возможности использовать силу, да и вообще двигаться. Вот только, сейчас, когда Куэс была передом ной, я ясно ощущал что вся ее огромная сила всего лишь малая часть, остальное же подавляется сразу несколькими ограничителями гораздо сильнее того амулета, что подавлял силу Юто. Первый ограничитель, не очень мощный, но все же, это небольшая книжка, которая только что вылетела из рук девушки. Второй ограничитель, более мощный это знак в виде серпа месяца на ее любу. Ну и сама одежда несколько подавляет ее силу. Стоит ей пожелать и снять эти ограничения, то она сможет легко разорвать все мои нити как старые шерстяные нитки, уже давно обглоданные матерой молью. Но тем не менее девушка не спешила что-то делать и послушно ждала моих дальнейших действий. Это несколько успокаивало. Да, мне определенно надо успокоиться.
   Для начала плавно снимаем с чернокнижницы нити заклинаний, все равно против нее моя сила практически бесполезна.
   - Фух, дура! Прежде чем стрелять думать надо! - Запричитал я.
   Похоже злость еще не до конца отступила. Тем не менее я подошел к ней и подал руку что бы помочь подняться. В принципе это действие не является необходимостью, скорее просто демонстрация добрых намерений. Некое беззвучное подобие извинений. И не только для меня. Ухватившаяся за протянутую руку девушка так же показывает этим зла на меня не держит и свою ошибку поняла.
   - Юто...
   - Сидзуку, молчи. Лучше молчи. - Предостерег я мидзути и развернувшись к ней добавил. - Разве ты не видишь, наша новая подруга чуточку более вспыльчива чем надо.
   Змея неуверенно кивнула, а Куэс довольно оскалилась. Эхх, это будет не просто.
  
  
   Глава 17.
   Кошка и хлопоты.
  
   Ну и о чем мне сейчас с ней говорить?
   Именно эта мысль копошилась в моей голове при взгляде на шагающую рядом девушку. Сидзуку снова удобно устроилась в моих руках и теперь издевательски усмехалась над Куэс за моей спиной, думая что я этого не замечаю. Сама же чернокнижница, похоже, не испытывала никакого чувства вины за свой откровенно некрасивый поступок. А вот мне было стыдно за то как я сам себя повел! Так нечестно! И зачем я только взял Сидзуку на эту первую встречу? Нужно было подводить Куэс к тому факту что я с духами дела виду постепенно, а не вот так.
   - Кстати, Куэс, может, расскажешь об охотниках? - Спросил я.
   - Что ты хочешь знать?
   - Ну, что ты знаешь об организации охотников? А так же что насчет моего нынешнего положения во всем этом болоте.
   - Хмм, я думала, будет сложнее убедить тебя принять свое положение как охотника, ведь большую часть жизни ты прожил как обычный человек.
   - Ну, все сколько ни будь, ошибаются.
   - Эй, ты только что снова назвал меня дурой, да?
   От этого обвинения я аж дар речи потерял.
   - Он только... намекнул... - Воспользовалась ситуацией мидзути.
   - Ю-тян, сейчас я...
   - Куэс! Не трогай пистолет! - Одернул я девушку.
   А вообще, первая встреча вышла какой-то не такой. Этот звонок, да еще поведение Сидзуку... короче, все пошло наперекосяк. Вдобавок, вести Куэс домой ко мне сейчас определенно нельзя, ведь там Химари и Лизлет. Да при виде еще двух духов чернокнижница точно озвереет. Эхх, сложно это все, как же сложно. Ладно, что я о ней знаю? Друзей как таковых у нее нет, можно сказать что практически все свое внимание она уделяет вопросу о Юто. Проще говоря, никто кроме ее любимого Ю-тяна ей не нужен. Дальше, она однозначно романтичная личность и очень злиться если реальность несколько не соответствует ее грезам. Пожалуй, самая большая проблема тут в том что эти ее грезы не соответствуют моим целям. Тут гением быть не надо что бы понять о чем она думает. Тем не менее, именно эта романтичность может стать удобным ключом к девушке, нет, не так, это скорее дверь, а мне нужно подобрать к ней ключ.
   Ладно, с Куэс понятно, а вот что с Сидзуку? Она сейчас будто сама не своя. Неужели ревность? Хех, похоже, я совсем забыл что и Химари и Сидзуку вполне могут ревновать. Друг с другом они как-то договорились или сдружились, сложно сказать, а вот на Куэс у мидзути срабатывают собственнические инстинкты. В принципе, я могу это понять, но это все равно никуда не годится.
   - Ю-тян, ты ведь спрашивал про охотников? - Выдернул меня из размышлений голос Куэс.
   - Ю-тян? Что это вообще значит... звучит глупо... - Пробурчала Сидзуку.
   - Да, очень хочется услышать что ты знаешь об охотниках. - Подбодрил я начинание Куэс.
   Мидзути уже собралась еще что-то сказать, но только открыла рот и запищала, когда я пальцами зажал ей нос. Надо отметить что чернокнижница тоже удивилась подобной реакции со стороны змеи.
   - В общем, организация экзорцистов это совет двенадцати сильнейших кланов, довольно часто мы получаем задания от правительства, но кто их будет выполнять решает совет. К слову, ты как глава рода Амакава имеешь свое место в совете, так же недавно это место получила и я, как сильнейший представитель своего клана.
   Хмм, это и есть демократия?
   - У каждого клана есть свои особые возможности, клан Амакава известен своим внедрением света.
   Ага, а еще тем что мы используем одних духов для уничтожения других.
   - Еще до нашего рождения было решено что силы наших кланов должны объединиться! Твое внедрение света и моя магия, вместе нам не будет равных! Мы будем непобедимы...
   - Внедрения света больше нет. - Сказал я.
   - Даже весь совет не сможет указывать нам... погоди, что ты сейчас сказал?
   - Я сказал что моя сила немножко так изменилась. По качеству она сила стала на порядок лучше чем была раньше, но ее действие заметно изменилось. Хотя, так как меня никто не учил использовать внедрение света, то особой разницы для меня не было.
   - Но разве это возможно?
   - Как видишь, вполне. К слову, может лучше продолжить разговор в более подходящем месте?
   - Например... у... - Решила предложить свой вариант Сидзуку.
   Договорить я ей не дал и оборвал речь, снова схватив ее за нос. Не знаю что она задумала, но от этого мне легче точно не станет.
   - Верно. Недавно я остановилась в отеле. Адрес есть на твоем телефоне. Буду ждать тебя вечером, тогда мы и сможем поговорить наедине. - Заявила Куэс.
   Ну, это меня вполне устраивает.
   - Ладно, тогда там и встретимся.
   - Хорошо, только даже не вздумай тащить с собой свой зоопарк. - Несколько обиженно заявила Куэс.
   Я только неопределенно так улыбнулся и, похоже, потерял бдительность. Пусть Куэс и нежнее остальных девушек, но и напор у нее чуть сильнее. Резко подавшись вперед она обхватила мою голову рукой и снова поцеловала. Именно в этот момент все мои планы на нее вдруг начали казаться какими-то глупыми и бессмысленными. И дело не столько в поцелуе, сколько в ее глазах. Нечто похожее мелькало во взгляде Химари и только недавно начало проскальзывать в глазах Сидзуку. Не к месту вспомнилась Ринко, на ее лице я никогда не видел подобного выражения.
   - Увидимся вечером. - Сказала чернокнижница, отстранившись от меня.
   После этого она приподняла свою книгу на уровень груди и та резко распахнулась. Из нее во все стороны, будто от взрыва, разлетелись листы бумаги. Ее сила начала растекаться как бывает когда аякаси умирают, а в следующий миг ее собственное тело разлетелось этим листами.
   Я не понял, это же было перемещение которое так часто используют аякаси.
   - Сидзуку, ты говорила что человек не может использовать этот прием.
   Сказав это я подозрительно покосился на змею.
   - Сумеречная Луна не то существо, которого можно ровнять с остальными людьми, даже с охотниками. - Ответила на это змея.
   Эхх, я тоже хочу быть "существом", хотя, думаю, это вполне возможно. С моим собственным доменом у меня имеется огромный потенциал и его просто необходимо развивать. Пока что я не настолько силен что бы тягаться со всем советом экзорцистов. Даже Куэс, во что бы то ни стало я должен перетянуть ее на свою сторону, хотя, похоже, она и так на моей стороне, пока не узнает о слиянии, там уже сложно просчитать ее реакцию. Если честно, то я даже не знаю чего боюсь больше, того что я потеряю ее силу или того что она больше не посмотрит на меня с тем же выражением лица как было недавно. Ну ни глупость ли? Не знаю...
   Посмотрев на Сидзуку я только устало вздохнул. Вот приучил ее на свою голову, теперь она привыкла что я ее на руках таскаю, а это не так уж и просто. Если бы не поддержка силы то у меня бы уже давно руки отвалились, но и так мышцы болеть начинают. Я ведь ее сегодня весь день таскаю! Ладно, сейчас это меньшая из моих проблем, по сути и не проблема вообще.
   На этот раз скакал по верхним путям, то бишь по крышам частных домов. Тратить целый час на ходьбу как-то не хотелось. Зато, по пути удалось поговорить с мидзути.
   - Я понимаю зачем тебе эта колдунья... она действительно сильна... но ее убеждения...
   - Это были мои убеждения. - Заметил я.
   - Что?
   - Когда-то в детстве я хотел быть охотником и уничтожить всех духов, это стремление было так сильно что Куэс переняла его. Можно сказать, я несу ответственность за ее убеждения.
   - Она не примет твою кошку... и меня тоже... не примет...
   - Это будет не просто, но возможно. Она гораздо добрее чем кажется.
   - Я заметила... - Несколько издевательски заявила мидзути.
   Сразу вспомнилось то как чернокнижница сокращает мое имя до одной буквы с этой детской приставкой. Впрочем, гораздо сильнее удивляет реакция Сидзуку. Где ревность я вас спрашиваю?
   А вообще, весь этот вопрос просто необходимо обсудить в нашем кругу, то есть я, Химари и Сидзуку. Нужно как-то убедить их принять Куэс. Впрочем, если рассказать им то что я знаю об этой чернокнижнице, то учитывая характер этих двух, это не кажется такой уж сложной задачей. В принципе я уже обзавелся не малой силой, не только моей собственной, есть еще кошка со змеей и наверняка имеется не мало духов в Ноихаре, все еще преданных роду Амакава. Так что, теоретически в случае столкновения с Куэс используя не только свои силы но и змею с кошкой мы сможем победить. Нет, ничего такого я не планирую, тем более сама Куэс ни за что не станет всерьез со мной сражаться, просто для сравнения, ведь она сильнейший охотник. Так что главное не терять осторожность и все будет хорошо. И слишком наглеть в отношении совета не стоит. Если уж они объединятся против меня, то это будет капут.
   Под такие мысли я и добрался до дома. Еще на подходе я ощутил целых три силы. Химари, Лизлет, а вот что в моем доме забыла Мисаки мне совершенно не понятно. Впрочем, гораздо важнее то что у меня дома сейчас разгуливает гигантское насекомое! Нет, вы только представьте себе морду муравья размером с арбуз, абсолютно черные глаза, хитин, а эти жвала? Брр, никогда не любил насекомых, можно сказать что это моя маленькая фобия. А если она там еще и свое перемещение использует? Она же мне всю квартиру загадит!
   В общем, дверь я открыл тихо так раздражаясь.
   - Мастер! Вы вернулись. - Радостно поприветствовала меня Химари.
   - Да, мы дома. - Отозвался я.
   Выскочив в прихожую кошка принялась помогать мне разуться. Как она это делала? Просто стоило мне снять с себя один ботинок как она тут же хватала его и клала на пол у стены, где и должна стоять ровным строем обувь. Мне даже смешно как-то стало, слишком уж необычно себя кошка ведет. К слову, тапочек тут нет, полы чистые можно и босиком ходить, или в носках, тем более тут не принято в доме ходить в обуви. Вон Сидзуку всегда босиком ходит, правда после нее пол практически всегда мокрый. Но упрекать ее в этом я даже не собираюсь ведь именно она потом и вытирает полы, да и вообще заботиться о чистоте в доме. Химари же лучше даже не просить сделать что-то по дому, целее будешь. Нет, она сделает все, особенно если попрошу именно я, вот только результат, нет, лучше уж пусть будет телохранителем.
   - Кстати, а Мисаки тут зачем? - Спросил я.
   - Она пришла с докладом. - Лаконично ответила Химари.
   Я пожал плечами и с внутренним содроганием вошел в гостиную. Итак, что я тут вижу. Пышногрудая блондинка, цукумогами чайной чашки или просто Лизлет Л. Она сидела на коленях перед небольшим столиком и так аккуратно пила чай, ну как пила, скорее просто наслаждалась его ароматами, уверен она с этой кружкой может не один час так просидеть. Напротив нее в кресле сидела девушка лет восемнадцати на вид и тоже пила чай. Шатенка модельной внешности с большими карими глазами. Честно, если бы не ощущение силы, то ни за что бы не признал в ней аякаси муравья.
   Увидев меня девушка встала и поклонилась.
   - Приветствую вас в вашем доме лорд Амакава.
   А вот Лизлет не вставала, а просто положила чашку и будто попыталась сжаться.
   - Рад вас видеть, обеих. Итак, сперва ты Мисаки, рассказывай с чем пришла.
   Усевшись обратно в кресло и начала свой доклад:
   - По вашему приказу я наблюдала за семьей что проживает в здании по соседству с вами. Конкретно моей цели эта информация не касается, скорее лично вас. Я заметила необычных людей и похоже они уже давно следят за вашим домом и лично за вами. По всей видимости они как-то связаны с правительством, у них есть удостоверения неизвестной мне конторы, но полномочий у них больше чем у полиции.
   Хмм, интересно. Помниться в манге за Куэс постоянно таскался один парень из какой-то правительственной организации. Собственно он занимался вопросом слежки и прикрытием действий чернокнижницы, порой лично, но чаще через подчиненных. Хотя, он сам скорее не особо важная шишка а агент или оперативник, просто более опытный и обладающий более высоким званием чем остальные люди из той же организации что порой мелькали где-то на заднем плане. В подобных организациях у сотрудников практически всегда гипертрофированное чувство паранойи, хотя это не плохо, скорее полезно. Так что вряд ли особо значимая фигура будет лично вести дела с охотниками и аякаси, рискуя собственной шкурой.
   В любом случае пока что они черту не переходили. Следят, ну и пусть следят, пока не мешают их даже терпеть не надо, глаза они не мозолят.
   - Ясно. Если они не нападут не трогай их, сама к ним не лезь. В остальном твое задание остается без изменений. Теперь можешь идти.
   Девушка кивнула и поднявшись с кресла направилась к выходу. Я же несколько задумался. Слово "задание" навело меня на мысль что подчиненным нужно вообще-то чем-то платить, вот только чем можно оплатить работу аякаси, явнее не деньгами. С другой стороны, она ведь не работает на меня, а служит как своему сьюзерну, тем не менее необходимо будет расспросить на эту тему Сидзуку.
   - Теперь ты. - Я перевел взгляд на Лизлет.
   Чашка недоуменно посмотрела на меня, но это ее выражение лица сохранилось лишь на несколько секунд, после чего девушка явно вспомнила зачем вообще сюда пришла.
   - Да, позвольте мне принести присягу.
   В ответ я только кивнул, так как слова тут явно были лишними.
   - Я цукумогами Лизлет Л. Челси клянусь служить главе рода Амакава, отныне все мои силы принадлежат вам как моему лорду. Прошу, позаботьтесь обо мне.
   Сказав это девушка поклонилась, а так как она и до этого сидела на коленях, то поклон получился очень уж низким, голова почти касалась пола и руки чуть вытянуты вперед.
   - Отлично, тогда я в свою очередь как глава клана Амакава принимаю твою клятву, и клянусь в ответ защищать тебя как своего слугу. - Произнес я в ответ.
   Интересно, тут у каждого свое понятие присяги? Помниться Мисаки говорила что-то другое, впрочем, хоть слова различаются суть все равно одна.
   - Эмм... и что теперь? - Спросила цукумогами.
   Рука моя сама метнулась к голове, почесать затылок.
   - Ладно, особо собираться нам не надо, так что скорее всего уже завтра мы отъезжаем. Так что завтра с утра подходи и принимай квартиру. Кстати, у тебя сотовый телефон есть?
   - Да. - Девушка часто-часто закивала головой.
   Я протянул руку и немного порывшись в своих одеждах девушка вручила мне свой мобильник. Скептически осмотрев это чудо современных технологий с черно-белым экраном и зеленой подсветкой, я все же набрал в него свой номер и сохранил под контактом "Амакава Юто-сама". А что? Немного мании величия для великих людей никогда не помешает, по крайней мере по мелочам.
   - Я могу идти? - Спросила девушка, когда я вернул ей телефон.
   Дождавшись кивка она мигом исчезла, ну, в смысле быстро вышла через дверь и уже на улице использовала перемещение.
   Когда мы остались дома втроем я не стал особо дожидаться чего-то ведь скоро идти на встречу с Куэс, так что быстро собрал нечто вроде совета. Химари удобно расположилась в кресле, но через несколько мгновений раздосадовано посмотрела на богиню рек которая расположилась у меня на коленях. По ее лицу было ясно видно что она сама хотела бы устроиться поближе ко мне, вот только поздно уже думать об этом. Думает что раз уже устроилась то будет выглядеть глупо меняя место только потому что кто-то по ее мнению устроился лучше.
   - И так, о чем я хотел поговорить... - Начал я.
   - О Сумеречной Луне... - Угадала мидзути.
   Услышав это прозвище Химари сразу же стала очень внимательной. Я уверен, если бы сейчас у нее были кошачьи уши, то они бы встали торчком.
   - Ну да. Впрочем, перед тем как рассмотреть сам вопрос я хочу рассказать вам то что знаю о ней.
   - Это будет интересно...
   - Я готова выслушать вас мастер.
   - Так вот, во время моего детства наши родные решили помолвить нас. Сам факт этот не очень важен, но именно из-за этого мы с ней и познакомились когда были детьми. Провели вместе много времени, тренировались, в общем, как все и бывает у детей. Всего я уже и не помню, тем более амулет затер многие воспоминания, да и детская память со временем тускнеет. Я не помню когда мы расстались и почему но так случилось и ничего с этим уже не поделаешь. Родители забрали меня в город и повесили на шею амулет что мою силу до недавнего времени скрывал. Ну а Куэс отправили учиться за границу. Раз уж ее титул Сумеречной Луны добрался и досюда, то успехи у нее определенно были не малые. Но если серьезно, то там она соприкоснулась с очень опасными знаниями и обрела могущественную силу, ее было достаточно что бы она стала главой своего клана несмотря на возраст и уже действующего главу. Не знаю как у них там устроено с этим вопросом.
   - Предыдущий глава ушел в отставку и передал свой титул наследнице... хотя не похоже что бы Сумеречная Луна управляла кланом... раз уж она тут ошивается. - Сообщила мидзути.
   - Возможно. Итак, она получила огромную силу, но, как известно, за любую силу приходиться платить. Она прошла через то, что сломит любого человека. Если честно, то я раньше и не верил что от потрясения можно поседеть. Вот так вот и теперь она приезжает сюда что бы исполнить договор наших родственников. Если раньше это было вполне понятно, то теперь с точки зрения пользы для клана не рационально. Клан Джингуджи обрел силу превосходящую силу любого другого клана, а род Амакава в то время растерял практически все свое влияние. Можно сказать что от моего клана остался один глава и присягнувшие моему роду духи. Проще говоря, клану Джингуджи этот брак уже не нужен, а если они хотели бы просто получить мою силу, то предложили бы кого-то менее значимого нежели нынешняя глава клана, по совместительству сильнейший представитель клана. Что думаете об этом?
   Надо отметить что во время речи я чуть не задохнулся. Надо больше тренироваться в этом лане. Хотя, в последнее время у меня получается все лучше и лучше. Дело даже не столько в том что я говорю, сколько в том как я говорю. Можно сказать что постепенно моя речь становиться увереннее.
   - Милорд. Вы хотите сказать что у Куэс есть свои причины?
   - А? Да это вопрос уже решенный. Тут скрытого дна нет, может она и обзавелась славой какого-то монстра, но по сути осталась той же дурехой с одной романтикой в голове. Ну, прямо как ты, Химари.
   Угу, главное умолчать что я все это в них вижу только потому что сам такой же. Как говорят, маньяк маньяка видит издалека.
   - Э? - Негодующе промычала кошка.
   - Как я поняла... ты собираешься присоединить ее к своему... гарему... - Озвучила свои выводы мидзути.
   Я не уверен, но похоже мое лицо все же несколько покраснело. Неважно сколько раз это слово мелькало в моих мыслях, но услышать его вот так вслух, тем более что это правда, стыдно как-то.
   - Ну... в принципе да, вот я и спрашиваю как вы к этому отнесетесь.
   - Гарем... - Пробормотала Химари.
   Посмотрев на нее я понял что что-то тут не так. Лицо девушки сейчас больше напоминало помидор, а в глазах витал туман. По всей видимости она уже далеко отсюда. Хмм, интересно, а две жены это уже гарем или просто две жены? Интересно... в смысле, какая разница? Сейчас это совершенно не важно.
   - Ну, так что вы думаете?
   - Ты ведь и так... уже все решил... - Прошипела Сидзуку.
   Ну, в какой-то мере она права, но их мнение в этом вопросе так же важно. От этого будет зависеть как начнут развиваться события, но контакты с Куэс определенно необходимо налаживать.
   - И все же.
   - Если моя роль не измениться... я согласна... - Ответила Сидзуку.
   - Химари?
   - А? Ну... я ведь ваша тень! Вам не нужно меня о чем-то спрашивать, я приму любое ваше решение! Я... согласна со змеей... - Если начала она с запалом, то закончила несколько тише.
   И опять я сижу ошарашенный, где ревность я вас спрашиваю! Вон, Куэс мидзути чуть не пристрелила когда та целоваться полезла. Ну, вообще-то действительно пристрелила, но для богини рек это не смертельно.
   - Все это здорово... но есть еще один момент... - Прошипела мидзути.
   Я вопросительно приподнял бровь, кажется у меня есть догадки о чем она сейчас будет говорить, ну лучше уж пусть говорит.
   - Раньше клан Амакава был сильнее Джингуджи и этот брак мог стать залогом союза двух родов. Сейчас же весь клан Амакава это... один Юто... при таком раскладе...
   - Произойдет банальное поглощение клана Амакава кланом Джингуджи. - Закончил я за нее.
   - Именно, но на данный момент... большая часть силы клана... это... присягнувшие аякаси...
   - Но присягнули они не лично мне, а моему роду, либо титулу главы клана. - Продолжил я ее мысль.
   - Верно. Если произойдет поглощение, то клан Амакава перестанет существовать...
   - Нда, проблема. Кстати, Химари, ты случайно не знаешь сколько примерно у нас присягнувших духов?
   - Большая часть сил сейчас в Ноихаре, но среди всех присягнувших роду Амакава духов лишь единицы силой той обладают что достойна упоминания.
   - Ну, даже это уже не мало. В любом случае, я слишком горд что бы допустить исчезновение моего клана.
   - Сумеречная Луна не покинет свой клан что бы стать частью рода Амакава... - Сообщила змея.
   Я задумался. А действительно ли не покинет? Такое чувство что ее только пальцем помани. Впрочем, такая потеря для клана Джингуджи может оказаться невосполнимой, если не смертельной. С другой стороны мой собственный клан. Ну как клан, одно название и один человек. В любом случае заключать с Куэс брак пока определенно рано, я имею в виду не отношения, а официальное создание семьи. Вон, Химари вроде бы как моя тень, а мидзути вообще не пойми кто тут, то ли наблюдатель, то ли нелецензированя домохозяйка. Так что ближайший план на будущее это окопаться в Ноихаре и заняться развитием своих способностей, в честности изучить получше мой домен. Тут мне может помочь Куэс со своей западной магией, но согласиться ли она "погостить" в Ноихаре? Это наверное единственное место где род Амакава все еще по-настоящему силен.
   К слову, есть еще один сценарий. Род Амакава изначально более древний чем род Джингуджи. А откровенно говоря Джингуджи самый молодой из двенадцати кланов. Так что они вполне могут не поглощать наш род, а наоборот, помочь мне возродить клан. Так как я последний его представитель, клан оказавший помощь вполне может рассчитывать на длительный союз. Проще говоря, они могут вырастить под боком не очень сильный, но древний клан и пользоваться его привилегиями благодаря браку главы с Куэс. Должен сказать, такой расклад в первую очередь устраивает больше всего именно меня. Это даст мне защиту со стороны клана Джингуджи и позволит спокойно наращивать силу и развиваться. Хе-хе, почему-то вспомнился тот самый первый парень на деревне скрытого листа, последний представитель своего клана. У меня получается похожая ситуация?
   Так, спокойнее, слишком уж я вперед забежал. Еще вопрос стоит как Куэс на признание мое отреагирует, от нее я все же не смогу скрывать факт слияния.
   От этих мыслей меня отвлек телефонный звонок. Где?
   Это мобильник. Хех, сегодня я им пользовался гораздо больше раз чем за последний месяц, ну не удивительно ли?
   - Алло?
   Из трубки раздался голос той, о ком мы сейчас говорили. Куэс интересовалась когда я приду, причем, тон у нее был довольно самоуверенный и несколько наглый. Если вспомнить какой у нее был сегодня вид, то звучало это забавно.
   - Угу, скоро приду. - Заявил я и положил трубку.
   Показушно пожав плечами я пошел собираться. А лучше, будет лучше вообще переодеться. То в чем я сейчас больше подходит для повседневной жизни, для боя сгодиться, но никак не для официальной встречи. Если в банк еще можно так придти, то в дорогой отель где собирается в основном "высшее общество" точнее не стоит.
   Последнее что я увидел в гостиной перед тем как подняться в свою комнату, это как Химари ехидно посмотрела на мидзути и изрекла свое мнение:
   - Интересно, а сколько их еще появиться, пока что у господина фаворитки новые каждую неделю заводились.
   Мне оставалось только скорчить недоумевающую гримасу и полюбоваться ухмылкой мидзути. Хмм, а это вообще интересная теория, новые фаворитки заводятся как грызуны. Грызуны?
  
  
   Глава 18.
   Кошка и Сумеречная Луна.
  
   Чтоб меня зашибло мошонкой тануки. Сколько же там этажей?
   Посмотрев на сливающиеся друг с другом окна отеля я понял что считать эти этажи будет занятием относительно глупым и нецелесообразным. Интересно, а если спрыгнуть с крыши такого здания я расшибусь в лепешку? Ну, с учетом наполнения тела силой, то тут как карта ляжет, может все нормально будет, а может получиться паштет имени Юто.
   Еще раз тяжело вздохнув я взял себя в руки и вошел в здание. Даже на вид тут все было обустроено с большой роскошью, не пышной, а строгой и современной. Вон там висит план здания, думаю это именно то что мне нужно.
   Пока я изучал этот план на меня банально пялились, не узнать этого парня было невозможно. Хоть имя его я не помню, но он часто мелькал в манге. Мужчина, лет этак под тридцать, короткая прическа с бородкой и строгий костюм. Нет, ну он мог хотя бы не так нагло сверлить меня взглядом? Я же его чувствую! Может силы в нем нет, но вот это осторожное любопытство и некая сосредоточенность в нем просто зашкаливают. Это похоже на то что я чувствовал когда Ринко приходила в бешенство, только там была одна ярость. Неужели он профессионал? Или расслабился так как следить тут нужно лишь за одним подростком?
   Впрочем, стоило мне проскользнуть по нему взглядом как я вдруг понял что без этого самого чутья на силу я бы его вообще не заметил. Ну сидит там какой-то парень, газету читает, так там еще кто-то рядом по телефону говорит о каких-то поставках. Главное он еще так смачно страницы перелистывает, будто музыку слушает, сразу видно, человек полностью сосредоточен на газете.
   Хмыкнув про себя я направился к лифту, именно через него я собирался попасть на нужный этаж, разве не гениальный план? Ну ладно, никакой это не план, просто увидел лифт и решил что так будет быстрее чем тащиться по лестнице. Это Куэс легко у нее там всякие заклинания переноса есть, может левитация имеется, а простым охотникам приходиться старые методы использовать, ногами топать в общем.
   В самом лифте я встретил ничем не примечательного парня, постоянно поглядывающего на часы и явно куда-то спешащего. Ну, внешне именно такой образ и создавался, вот только этот человек был так сосредоточен что даже без силы чувствовалось. Уже выйдя из лифта я проверил воротник и обнаружил там такую интересную штучку, вроде маленького динамика на магните, только почему это он к одежде прицепился?
   Пожав плечами я забросил эту штуку в горшок с пальмой, они тут чуть ли не на каждом углу расставлены. На всякий случай я проверил всю одежду и нашел похожее устройство на своем ремне, оно так же отправилось в тропики.
   Итак, вот мой этаж, вон нужная дверь. Подойдя и особо не затягивая я банально постучался.
   - Я же говорила... а, Ю-тян? - Запнулась открывая дверь Куэс.
   - Добрый вечер Куэс.
   Постояли немного, потом чернокнижница опомнилась и пропустила меня в номер.
   Только зайдя внутрь я сразу приметил удобный диванчик. Нет, я думал только о том что бы удобно там устроиться, а не о всяких извращениях, честно. Ну, может только чуть-чуть, но в планы это все равно не входит. В общем-то особо никого не спрашивая я сразу к этому дивану и направился. Сперва хотел схватиться за спинку и перепрыгнуть. Конечно в моем воображении это выглядит эффектно, но высока вероятность что я банально потеряю управление и снесу собой кофейный столик. Куэс конечно не обидится но будет очень долго надо мной смеяться, конечно же после того как убедиться что я не пробил свою черепную коробочку. В общем, на диван я уселся вполне культурно. Поерзал немного мысленно подбирая образ. Хотелось сложить ноги на столик и слегка покачиваясь изобразить наглую ироничную улыбку. Ну был такой посыл, вот только на нужный лад такое поведение точно не настраивает. Поэтому сидел я прилично, хотя очень не хотелось.
   К слову, сам номер обустроен был довольно богато. Сразу видно что тут живут не люди со средним уровнем дохода, а те кто может ни в чем себе не отказывать, ну в плане денежных средств. Хотя, похоже, тут весь отель такой.
   - Итак, похоже, ты помнишь наше старое обещание. - Приняв гордый вид сказала Куэс.
   При этом она села рядом, не в кресло, не с краю, а прямо возле меня, касаясь бедром моей ноги.
   - Прикрывать друг друга в бою? - Спросил я.
   Было видно что лицо Куэс просветлело. Ну, это понятно. Пусть это старое детское обещание и может казаться глупым, но, похоже, для нее оно много значит.
   - Это хорошо, значит ты пойдешь со мной. - Сообщила чернокнижница.
   Самое главное, не попросила, а именно сообщила, будто это уже решенный вопрос.
   - Хмм, вообще-то у меня планы имеются.
   Такой ответ заметно удивил девушку.
   - В смысле?
   - Моя сила и сила клана Амакава. Я банально хочу стать сильнее. Если я сейчас пойду за тобой, то лишусь силы клана, а освоение моей собственной силы затянется надолго. Ты понимаешь? Сейчас у меня просто не хватит сил что бы исполнить то старое обещание.
   - Подожди, не надо волноваться о силе, я смогу защитить нас обоих, я...
   - А гордость? - Перебил я ее.
   - Гордость?
   - Да, ты подумала как я буду себя чувствовать полагаясь только на твою защиту? Тем более твоя специализация вовсе не защита, а разрушение, причем, на дистанции. Нет, ты и в ближнем бою опасна, но все же.
   - Верно. Мы просто не дадим противнику подобраться ближе.
   - А еще я очень сильно изменился с того времени. - Добавил я.
   - Это не важно. Я тоже стала другой, сильнее.
   - Но твои принципы остались прежними, я же сменил свои приоритеты. Мне безразлично противостояние охотников и аякаси, пока они не мешают моим целям. Я не охочусь за аякаси специально.
   Наверное это мое заявление стало для Куэс тем еще шоком. Хотя, не таким серьезным как я ожидал. Помниться в манге она гораздо сильнее была потрясена заявлением Юто о его стремлении к мирной жизни. К слову, от этого разговора мне почему-то стало легче. Она сказала что изменилась и ей не важно что изменился я. Может она сможет спокойно принять признание о слиянии? К тому же, в последнее время я все чаще воспринимаю себя не как нечто созданное из двух душ, а как Юто Амакава, единственного настоящего.
   - Но что ты собираешься делать?
   - Для начала я хочу вернуться в Ноихару...
   - Я поеду с тобой! - Уверенно заявила чернокнижница.
   А что я? Я не против, я очень даже за!
   - Хмм, и не смущает тебя тот факт что сила клана Амакава это духи присягнувшие моему роду? Это значит что в Ноихаре будет много демонов, с которыми мы находимся в дружественных отношениях?
   - Дружественные отношения? С монстрами?
   Я отрицательно помотал головой.
   - Не с монстрами, с аякаси. Монстрами, Куэс, не рождаются, ими становятся. Они есть не только среди аякаси, но и среди людей.
   Хо! Похоже с такой стороны она на данный вопрос не смотрела. Да и я сам только в последний момент смог придумать как использовать старое обещание, а не отбрасывать его. Ведь данная трактовка лучше призыва к геноциду.
   - Но ведь это ты говорил что мы уничтожим их всех! Мы...
   - Я изменился. Вдобавок, если так, то тебе придется убить и меня.
   - В смысле? - А вот сейчас на ее лице промелькнул страх.
   Что же, пойдем ва-банк. Я приподнял левую руку, по коже которой уже заплясали змеиные линии заклинаний.
   - Амулет долгое время подавлял мою силу, но когда тот выдохся пробудившаяся сила прошлась огненным валом по всей моей сущности. От моей души остались одни огрызки. Что бы выжить я слился с другой душой, его сила изначально была темной. Мы стали одним целым и моя сила изменилась. Понимаешь? Сейчас я по сути гораздо ближе к аякаси чем к людям. Что ты теперь скажешь? Сможешь ли доверить свою спину тому кого называешь монстром? Или изменишь собственные взгляды? Подумай, чего ты действительно хочешь.
   - Значит ты теперь не человек? - Несколько холодно спросила девушка.
   Внутри меня будто что-то оборвалось. Доигрался. Зачем я начал на нее давить? Почему нельзя было подождать? Черт, что я наделал, залез своими кривыми руками куда не надо.
   - Не совсем.
   - Тогда я...
   Говоря это Куэс достала откуда-то из своей одежды внушительный кинжал. Страха не было, только боль, которая становилась только сильнее от вида ее беззлобных глаз. Не пустые, не злые и не грустные, скорее холодные... стоп. Что-то такое я уже видел. Неужели это, то о чем я думаю? Если так, то...
   Нож устремился прямо в мое лицо, но тем не менее я не стал пытаться блокировать его или использовать свою силу. Наверное это было не правильно, глупо и по-детски. Ведь если я ошибся то она меня просто убьет. Желание жить это вовсе не эгоистичное желание, это еще и забота о тех кому ты дорог, а у меня есть такие люди, в смысле аякаси. Но я все же рискнул, своей жизнью и их счастьем. Хотя, сейчас страха уже не было, была уверенность.
  
   - Почему ты не защищался? - Прозвучал голос Куэс, без каких либо эмоций.
   В последний момент она изменила направление и нож вонзился в спинку дивана. Ну а на мое лицо наползла наглая ухмылка.
   - Да потому что ты дура! - Изрек я свое весомое мнение.
   От сего заявления безразличная маска дала трещину и лицо девушки вытянулось в изумлении. Хотя, там и возмущение проглядывалось, но тем не менее это лучше чем отсутствие эмоций.
   - А...
   Мысленно усмехнувшись я воспользовался примером Сидзуку и прервал фразу девушки поцелуем. Четь подавшись вперед я взъерошил волосы девушки и прижал ладонь к ее затылку. Еще несколько мгновений и она повторила мои движения и начала отвечать на поцелуй. Наверное стоило с самого начала просто поцеловать ее и только потом разводить разговоры. Хотя, кто его знает, главное что все в итоге получилось определенно хорошо.
   Не отстраняясь девушка слегка оттолкнула меня, прижав к спинке дивана и перекинув через меня ногу устроилась прямо на мне. Быстро, однако. По выражению ее лица сразу ясно о чем она думает, наверное у меня сейчас такое же.
   Конечно есть большая вероятность что за нами подглядывают через какие ни будь крохотные камеры установленные в номере, но, если честно сейчас мне это было безразлично. Возможно это и ошибка, даже если и так, сейчас все это не важно. Я чувствую как бьется ее сердце и вижу ее глаза в которых плещется целая буря эмоций. Но все это не сравнимо с тем что я ощущаю через свое чувство силы. Почему я раньше не обращался к этому ощущению в таких ситуациях с Химари и Сидзуку? Надо сказать я многое потерял, главное не забыть об этом и использовать в следующий раз. Ведь помимо того что в такие моменты я могу ощутить чужие чувства, так личная сила тех кто их испытывает, придает им больший размах и вливает нечто необычное. По крайней мере именно это я сейчас ощущал в Куэс. В тот момент когда я это ощутил все сомнения исчезли.
   Мои руки сперва ровно легли на ее плечи и начали сползать по телу ниже, пока не обхватили бедра. Девушка же тоже не сидела сложа руки и начала быстро расстегивать пуговицы на моей рубашке. Естественно рубашка была белая. Стоило только промелькнуть этой мысли как я подумал что учитывая все то что я знаю о Куэс из воспоминаний Юто и манги, то... скорее всего она девственница. Слышал что первый раз для девушек может быть болезненным, не знаю насколько это правда, но если так, то лучше взять все на себя, а не дать ей скакать на мне.
   Немного резковато отстранив девушку я сменил положение так что бы теперь девушка развалилась на диване, а я был сверху. Хех, что-то каждый раз все происходит именно на диване, не в кровати, ни еще где, а именно на диване. Хотя, наверное это из-за того что я изначально не планирую заниматься этим, само как-то получается.
   Усмехнувшись своим мыслям я пригнулся и попал в ловушку. Эти странные одежды в которые облачается чернокнижница, почему-то не спешат быстро сниматься. Кто это все придумал? Кто я вас спрашиваю!? Ладно, тут два варианта. Либо опозориться и попросить помощи у самой Куэс, либо забить на одежду и сделать все так, тем более на ней юбка, пусть и длинная. Но...
   - Куэс...
   - Ю-тян?
   - Куэс...
   - Ю-тян?
   - Куэс... я...
   - Ты Ю-тян.
   - Да, я... не могу...
   - Что? Говоришь я для тебя недостаточно хороша? Да я же...
   - Нет! Не в этом дело. Просто...
   - Это из-за той змеи, да?
   - Нет. Просто ты... точнее твоя одежда...
   - А что с моей одеждой?
   - Я не знаю как ее снять. - Все же признался я.
   Как ни прискорбно это признавать, но я, похоже, перенял от Юто его страсть к большим размерам. И вот так просто сдаться, когда желаемое так близко и разделяет нас лишь тоненькая ткань, нет, я просто не могу себе этого позволить.
   Надо отметить что от этой моей фразы у Куэс глаза округлились, выражая полное изумление. Это так же и в ее эмоциях отражалось. Хех, забавно, чем сильнее существо, тем легче определить его эмоции по силе.
   Отойдя от потрясения девушка закатила глаза и медленно развязала что-то у себя за спиной. Все это время в ее эмоциях ощущалась какая-то снисходительная гордость, от чего на мое лицо сама собой наползала улыбка. Все-таки какие бы планы я не строил Куэс все же заняла место рядом со мной, как Химари и Сидзуку. И, кажется, я понял почему так быстро привязался ко всем этим трем девушкам. Даже не концентрируясь я воспринимаю чужую силу подсознательно, а вместе с силой и эмоции. Можно сказать что я банально подсел на это дело. А вот Ринко силой не обладает и ее эмоции практически не ощущаются, только изредка при сильном накале можно ощутить бледную тень ее чувств. Может это меня и оттолкнуло от нее? Хотя, тут главное не причина, а следствие. И вообще, о чем я сейчас думаю? Прямо передо мной лежит обнажающаяся девушка и ждет когда я собственно и перейду к делу!
   - Ю-тян...
   - Да?
   - Ты так и будешь пялиться на меня или, может, все же начнешь?
   В ответ я усмехнулся, как это делает мидзути.
   Пожалуй, теперь я точно не смогу отпустить никого из этих трех, а значит то что я должен буду как-то примерить их между собой вопрос решенный. Сравнивать их друг с другом определенно невозможно, они совершенно разные. Общее у них только одно, это отношение ко мне.
   Куэс действительно оказалась очень нежной и в некотором роде романтичной, поэтому быстро сдалась и предоставила всю инициативу мне. Я же пытался использовать весь свой опыт, который накопил за это короткое время, проведенное с Химари и Сидзуку. Ну и конечно же я банально наслаждался телом Куэс и ее эмоциями, старался использовать как можно больше органов чувств, осязание, обоняние, зрение, даже вкус. Ну а девушка все это время "готовилась" то есть, тихо млела от ласк. В общем, это не было похоже на то чем я занимался со своими девушками раньше. Вдобавок, раньше во время секса я такую ответственность не ощущал, сейчас же в основном все делал я и если выйдет как бы, не очень, то виноват тут буду именно я. Поэтому я хоть и наслаждался девушкой, но в первую очередь следил за ее ощущениями через силу, ну и просто наблюдал за реакцией.
   Когда же я вошел в нее, то ощутил некоторую преграду. Девушка слегка насторожилась, но общее настроение не исчезло и даже не ослабло. Даже смешно как-то, я ее сейчас буду девственности лишать, а волнуюсь из нас двоих больше всего именно я. После того как она так мило постанывала от ласк, мне просто страшно подумать о том что я могу причинить ей боль. Но, я зашел слишком далеко что бы отступить, да и нет желания прекращать, просто некоторая неуверенность.
   - Эээ? И это все? - Искренне недоумевал я.
   Стоило мне ощутить как преграда порвалась в эмоциях девушки струной оборвалось короткое чувство острой боли и почти тут же затихло, заглушенное целым шквалом приятной дрожи. Нет, это свинство какое-то. Я тут волнуюсь, сосредоточен на пределе, а она просто удовольствие получает. Меня начала наполнять такая веселая злость, но стоит только взглянуть на девушку или прислушаться к ее эмоциям как всю веселость заменяет чувство нежности. Довольно необычное ощущение когда хочется ласкать девушку, растянуть весь процесс, так сказать, но при этом инстинкт требует забить на все и жадно вцепиться в девушку. Странное чувство так будоражит кровь и щекочет нервы.
   - Фухх... - Выдохнули мы одновременно.
   Ну, в этом ощущении силы есть и еще один плюс, можно добиться некоторой синхронности.
  
   До дома я добрался в очень хорошем настроении, очень. На губах так и играла счастливая улыбка, или дибильная, кому как. Вот только добравшись до двери стало совсем не до шуток. Внутри ощущалось нечто злое и жестокое, но при этом очень знакомое. Химари и Сидзуку определенно сейчас не в духе.
   Глубоко вдохнув я открыл дверь. Поскольку я атеист, то молился святым котятам, хотя, вряд ли от этого будет какой толк.
   - Я вернулся. - Почти искренне радостно сообщил я, ступив на порог.
   Прямо передо мной открылась несколько шокирующая картина. В коридоре перед дверью на коленях сидели Химари и Сидзуку, опрятно сложив перед собой руки и закрыв глаза. В голове всплыла фраза, жены дожидаются возвращения блудного мужа. Все бы хорошо, только в ментале от них так и веет жестокой и веселой злостью. Они точно задумали какую-то гадость.
   - С возвращением мастер. - Поприветствовала меня Химари.
   Мама! Меня сейчас пытать будут, или насиловать, в любом случае, они вместе задумали что-то нехорошее. Я невольно отступил на шаг, и натолкнулся на... мидзути. Она была и спереди и сзади. Точнее, сзади была ее копия, прозрачная.
   - Вы куда-то собрались, мастер? - Чересчур уж приторно поинтересовалась Химари.
   - Да нет... вы что... - Как-то совсем неуверенно замямлил я.
   Так, если я сейчас резко усилю наполнение моего тело силой и вышибу дверь, меня не разорвет на части? Хотя, я вроде бы уже делал так, но тогда у меня было время и Ринко в отличие от этих двух почувствовать эту подготовку к активным действиям не могла. Ладно, значит тянем время и медленно-медленно переливаем силу из так называемой ауры или истока в тело.
   - А собственно что-то случилось? - Добродушно поинтересовался я.
   Медленно кладу руку на голову водной копии мидзути и пытаюсь ее погладить, в итоге рука проваливается превращая лицо копии в какую-то богопротивную муть. Освобождая руку я только хуже сделал, но через несколько мгновений после этого лицо копии все же приняло изначальный вид.
   -Конечно же у нас ничего не случилось Милорд. А вот по вашему виду можно судить что что-то "хорошее" с вами произошло. - Ответила Химари, ласково мне улыбаясь.
   Не нравиться мне эта улыбка, веет от нее чем-то жестоким и садистским.
   - Ну, в общем да. С Куэс мы нашли... общий язык... - При упоминании языка сразу же вспомнились поцелуи и еще некоторые ласки, граничащие с извращениями, если ими не являющиеся. - Так что она теперь в нашей команде... как бы...
   - Вы Мастер все же как-то быстро справились.
   - Незачем оттягивать неизбежное...
   Фразу я закончил уже на улице. Мне все же удалось сделать это! Несколько увлеченные разговором девушки не заметили как я, можно сказать, перевел свою силу в боевой режим. Ну, как это делают духи, хотя у охотников это и ощущается немного иначе. Впрочем, как именно другие ощущают мою силу мне не известно.
   - Лови его... - Раздалось за моей спиной довольно громкое шипение.
   - Не убежите Мастер. - Весело оскалилась кошка.
   Ну, сам оскал я уже не видел, но нутром чувствовал что он был, просто не мог не быть. Впрочем, сейчас в силе Химари и Сидзуку злости уже не ощущалось, был азарт и все та же веселость, а это определенно хороший результат.
   - Хе-хе. - Издевательски усмехнулся я.
   Сзади отдало возмущением и разогревающимся азартом.
   Надо ли говорить что эта игра в догонялки была просто дьявольски утомительна? Да я мог усилить свое тело силой, тем более что после непродолжительных тренировок это получалось довольно легко и без острых последствий для организма. Но, мои оппонентки могли делать то же самое и опыта у них куда больше, вдобавок если они начинали отставать то просто использовали свое перемещение. Радовало лишь то что сил у меня было больше. У Сидзуку сил было немного меньше чем у меня, а Химари большую часть своих сил подавляла и в результате в данный момент была слабее нас обоих. Вот только чем дольше мы бежали, тем слабее она ограничивала свою силу. Постепенно ее чувства окрашивала некая дикость. Чувство азарта стало более ярким, а веселость приобрела некий жестокий оттенок. И я чувствовал нечто похожее. Адреналин заставлял кровь кипеть и хотелось смеяться. Единственная Сидзуку была не так возбуждена погоней, сейчас она как никогда напоминала змею, готовую в любой момент совершить стремительный бросок. Стоит замедлиться и она это сделает, а там... моя сила сразу против двух аякаси такого уровня долго не протянет. Так что придется терпеть издевательства, хотя, кто его знает что они задумали.
   Наверное мы слишком увлеклись, так как только в самый последний момент заметили появление других аякаси. Нет, они не такие идиоты что бы нападать на охотника сопровождаемого двумя телохранителями. Нет, просто наша игра выглядела так будто я в страхе убегаю от "страшных" демонов. Вот встречные аякаси и решили помочь "своим" и без всякого предупреждения набросились на меня. Я же хоть и заметил их просто представить не мог что поблизости могут быть еще аякаси желающих попытать госпожу удачу и рискнуть своей шкурой. А я ведь снова без перчаток, на встречу к Куэс я их не брал. Тц, да еще после этой "игры" мы все немного вымотались. Вдобавок все были слишком уж беспечны. Даже Химари сейчас оказалась перед врагом без Ясуцуны.
   - Сидзуку, дистанция. - Коротко отдал я команду.
   Девушка едва уловима кивнула и остановилась картинно взмахнув руками, вокруг которых начали змеями извиваться водные хлысты.
   - Химари как без оружия?
   - Оружие есть. - Ответила кошка, вынув откуда-то из-под кимоно короткий меч.
   Ну как меч, что-то среднее между мечом и кинжалом, как же эти штуки называются, кажется вакидзаси.
   - Ну, тогда начинай рубку сразу после моей атаки.
   Девушка кивнула, ну а я глубоко вдохнул готовясь к своему фирменному вою. Противники несущиеся прямо на меня, похоже, начали понимать что в чем-то допустили ошибку. Что же, моя задача показать что эта ошибка была смертельна.
  
  
   Глава 19.
   Кошка и отъезд.
  
   На кого были похожи наши противники? Если честно, то я даже знаю что такие аякаси вроде как существуют, но названия не помню. Странная смесь коровы и паука, жуть еще та. Хорошо еще что было их не так уж и много, всего три штуки, на нас троих.
   Естественно первый удар нанес я, мой вой очень хорошо для этого подходит. Первого врага с безумным криком снесло ударной волной и спеленало так что все фанаты связывания от зависти себе все ногти отгрызут.
   Ну а дальше все пошло по сценарию. Сидзука как-то даже лениво посылала во врагов водные лезвия, отрубая им лапы. Химари едва уловимой тенью метнулась к первому обездвиженному противнику и одним ударом отрубила то что ему жить нормально мешало, в смысле голову. И знаете что я чувствовал в это время? Угрызения совести? Тошноту от вида кровавого месива? Нет, мне было скучно. Первые нападения вызывали азарт, порожденный какой-то детской жестокостью. А сейчас только раздражение от того что на меня напали такие слабаки. Хотя, это все же лучше если бы напал кто-то действительно сильный, но такие существа вполне способны оценить риски и просто так ко мне не полезут.
   - Будь ты проклят охотник! - Зарычал один из двух выживших демонов.
   - Тц, нет что бы удачи пожелать, сразу проклятиями бросаются. - Наигранно обиделся я.
   В ответ демон только громче зарычал. Похоже его не слабо так колбасит, глаза налились кровью, а изо рта потекла то ли пена, то ли слюна.
   - Убью!
   А в этом заявлении вообще едва слышалось слово.
   Впрочем, до меня он не добрался. Еще по пути его здорово так задержало одна из линий заклинания. Я даже удивился. Пусть и одна линия, но и монстр был не очень-то и силен, тем не менее моя сила его не остановила, а замедлила. Впрочем, этого Химари хватило с лихвой что бы разрубить голову врага на две части. Из пробитого или, скорее, разрезанного черепа вывалился кровавый фарш, что начал быстро таять черной дымкой.
   К слову, несмотря на то что часть силы Химари сейчас не подавлялась в ней уже не играла, а откровенно бушевала звериная жестокость. Хотя, на мой взгляд человеческая жесткость куда опасней и грязнее, но не суть важно. Вопреки моим ожиданиям сейчас Химари не наслаждалась боем. По ее движениям просто напрашивается вывод что она не столько убивает врагов, сколько защищает меня. Она постоянно перемещается так что бы встать между мной и противником. Похоже, она может позволить себе веселиться потроша врага только когда сражается одна. Что же, это приятное открытие. От этого мне откровенно стало легче, когда она серьезна, то становиться гораздо опаснее.
   В общем, бой закончился и остался только один недобиток, скованный моим проклятием.
   - Пощади. - Довольно холодно попросил он.
   Нет, это не столько холодно, сколько безразлично. Выходит он уже смирился со смертью.
   - И что ты будешь делать если я оставлю тебе жизнь?
   - Уйду в горы. - Спокойно отозвался демон.
   А все же мозги у него есть. Демоны живущие в горах меньше всего волнуют охотников.
   Пожав плечами я протянул руку кошке.
   - Одолжи меч.
   Химари без колебаний отдала мне свое оружие. Всего мгновение и лезвие потемнело, как и моя рука. Подойдя к демону я вонзил клинок в его туловище, не очень глубоко, стоит заметить. Через лезвие в рану тут же устремились змеиные линии проклятия.
   - Я отпущу тебя, но... если начнешь нападать на людей, то... умрешь.
   По ощущению враз сжавшейся силы стало понятно что он мне определенно поверил. Путы которые держали монстра до этого по сути стали бесполезны. Контролировать свои жертвы когда сила уже внутри них намного проще, нежели воздействуя снаружи. Демон действительно оказался умнее своих собратьев и нападать не стал, вместо этого просто ушел, а отдалившись на сотню метров использовал перемещение. Черт, ведь именно с помощью него они и подобрались так близко.
   - Мастер... значит вы можете в любой момент убить тех в ком есть ваша сила? - Поинтересовалась Химари когда мы остались втроем.
   - А ты только сейчас это поняла? - Ехидно усмехнулась змея.
   - Значит и меня...
   - Эй! Это обидно, между прочим. - Возмутился я. Нет, действительно возмутился.
   - А?
   - Неважно насколько я хочу жить, но даже если ты поднимешь против меня меч я не смогу тебя убить. - Ответил я смотря прямо в глаза кошке. - И тебя тоже. - А это уже в адрес Сидзуку.
   В эмоциях девушек промелькнул стыд и какая-то радость, от чего у меня самого повысилось настроение. Хотя накал эмоций у девушек был в разной степени. Собственно Химари было скорее стыдно, а Сидзуку больше радовалась. А ведь я не врал. Я действительно не смогу убить кого-то из них если мы станем врагами, даже если моих сил не хватит что победить без крови. Ну а без них в бессмертии, к которому я так стремлюсь и смысла особого нет. Может это и глупо, но придется исходить из этого. К слову, это ведь еще и к Куэс относится...
   - Ты чувствуешь? - Спросила меня змея.
   - Старые знакомые. - Усмехнулся я в ответ.
   Неподалеку ощущались знакомые грязные ауры демонов крыс. Они по всей видимости почуяли опасность, ведь троица, что явно сильнее всех этих крыс вместе взятых, с нами не справилась. В общем, они банально отступили, решив не связываться с нами лишний раз.
   - Вот так и случается когда щадишь врага, он отступает и становиться осторожнее, а соответственно и опаснее. - Прокомментировал я.
   - Если вы позволите Милорд я...
   Вместо слов свою речь девушка закончила тем что перехватила меч обратным хватом. Пожалуй это действительно гораздо красноречивее нежели слова.
   Я только кивнул и кошка исчезла в вихре. Ее сила короткой вспышкой мелькнула на границе моего восприятия, значит догнала и нашинковала. Похоже крысы разделились на несколько групп. Химари еще дав раза использовала перемещение и снова вступала в бой. По крайней мере именно это я ощущал через свою метку. Но главное было не в этом, когда она перемещалась я внимательно следил за тем как изменяется ее сила в момент самого перемещения. Когда я убегал от этих двух было не до этого, а сейчас я начинаю считать себя идиотом, раз не смог додуматься до этого раньше. Через метки я могу ощущать всех "меченых" вне зависимости от расстояния. В общем, я наблюдал за процессом "прыжков" в надежде разобраться в этом механизме. Впрочем, не думайте что я сразу же попытаюсь повторить. Сперва необходимо посмотреть как это делают Сидзуку и Мисаки, а так же Куэс.
   - Тц, вот всегда так. - Проворчал я.
   - Что? - Поинтересовалась мидзути.
   - Да перчатки! Когда я их приглядел, сколько я их с собой таскал, но все равно, когда начинается бой я оказываюсь без них, это просто не справедливо.
   Лицо девушки приняло такое сочувственное выражение, хотя в ее эмоциях заиграли бесенята. Подойдя поближе она обняла меня и сказала:
   - Бедный Юто, как же ты страдаешь. - Печально выдохнула змея.
   - Издеваешься, да?
   - Верно. - Согласилась Сидзуку.
   Еще раз проверив окрестности на наличие духов я подхватил девушку на руки. Все, привычка выработалась. Всмотревшись в ее ехидное лицо я не сдержался и лизнул ее нос, это тоже входит в привычку.
   Дождавшись Химари мы направились обратно домой. Ну а там... мы просто поужинали и легли спать без всяких пошлостей. За день все устали, особенно я, весь день таскал Сидзуку, а сейчас еще и этот бой. К слову, девушки все же отомстили, банально выгнав на диван. Будь я менее уставшим то точно заговорил бы их и добился своего, но в тот момент я слишком сильно хотел спать, так что заснул сразу как устроился на диване. Не знаю на что надеялись девушки, но когда я проснулся посреди ночи обнаружил их обеих рядом. Собственно от того что Химари забралась на меня я и проснулся. Пришлось повозиться что бы расположиться так что бы ничего не затекало. Ну а змея деловита устроилась между нами, по всей видимости, ей нравиться спать в тепле. В общем, удобно устроилась "мелочь", даже завидно немного. Будь я тоже "мелким" так же устроился бы между двух шикарных девушек, вроде Куэс и Химари.
   Не знаю в чем было дело, скорее всего я просто не до конца проснулся, но к девушкам приставать не стал, а просто устроился поудобнее и снова заснул. Даже поворчать хотелось что сами выгнали, а теперь лезут и спать не дают.
   Собственно что именно мне снилось мозг мой не запомнил. Обычно так и бывает, сон помнишь в основном только если он обрывается посередине, а если сам по себе просыпаешься чаще всего ничего не запоминаешь. Но ведь я же не сам по себе проснулся! Меня нагло разбудили вопли!
   - Ах ты проклятая чашка! - Прозвучал возмущенный вопль Химари.
   Банальная обыденность. Открыв глаза я увидел на потолке диван на котором лежали Лизлет и Сидзуку. Так, сделаем выводы, судя по расположению волос на их головах сила притяжения тянет их вверх, точнее вниз, а это значит что это не диван на потолке, это я под потолком, вместе с кошкой. Такое точно уже было. Впрочем, есть еще один неразрешенный вопрос, почему в моей постели, в смысле на диване где я спал, лежит цукумогами? Уж ее я в свой "ближний круг" пускать не собираюсь.
   - Ахх, мой лорд. Я пришла что бы исполнить ваши указания. - С придыханием проговорила Лизлет.
   - Значит это... теперь так называется? - Что-то мне не нравиться тон Сидзуку.
   - Указания? - Подозрительно прищурившись поинтересовалась Химари.
   В этот момент мы как раз оказались на нужной плоскости, в смысле на полу, я снизу, кошка сверху. При этом она так выжидающе смотрела на меня.
   - Таких указаний я точно не давал! - Без задержек выпалил я.
   - Милорд! - Эй, только Химари можно так меня называть.
   Ну да, остальные могут обращаться ко мне просто Лорд Амакава, да, великие люди не страдают манией величия, они ей наслаждаются.
   Тем не менее чашка бросилась ко мне, но не это было главным, намного важнее было то что ее грудь едва не выпрыгивала из одежды. Неудержимые! Впрочем, несмотря на все старания до меня Лизлет не добралась, нас разделило лезвие Ясуцуны.
   - Смерть! - Пафосно заявила Сидзуку.
   Подкравшись к чашке сзади мидзути пинком сбила девушку с ног и тут началось. Бабий бунт, бессмысленный и беспощадный. Теперь это было намного страшнее чем в прошлый раз когда я вспоминал эту фразу.
   - Да как смеешь ты выставлять свои дойки напоказ! - Завелась кошка.
   - Ахх, нет, не надо... - Жалобно застонала Лизлет.
   Я же уселся на полу и с обалдевшим выражением лица наблюдал как Сидзуку на пару с Химари пинали ногами дергающуюся на полу Лизлет. Конечно боли она не чувствует и этой оболочке повредить нельзя, но... все равно это слишком для моей нежной и тонкой психики.
   Хмм, что-то я увлекся зрелищем. Во время этого побоища мои девчонки превратили аккуратный костюмчик цукумогами в рваное тряпье, да и сами после сна были почти что голые. В общем, если поначалу было просто забавно за этим наблюдать, то теперь стало еще интереснее. Жалко только что чипсов или попкорна нет, было бы здорово. Тем не менее, на кофейном столике рядом с диваном лежал мой сотовый, а у него есть камера. Да, я взялся снимать это безобразие на видео что бы потом можно было еще раз все это увидеть и поржать.
   - Пожалуйста, прекратите!
   - Умри! Ты, грудастая горничная... знаешь ли... - Довольно громко гремело змеиное шипение.
   - Желаешь на тот свет ли ты отправиться? - Промурлыкала Химари.
   - Нет, не надо!
   - Хорошая запись получиться. - Довольно заметил я.
   Моя фраза для всех троих прозвучала как ведро вылитой на головы холодной воды.
   - А...
   Открывшая рот кошка видимо еще не определилась с тем что хочет сказать, потому прозвучало лишь неопределенное мычание.
   - А вообще, нам собираться надо. - Заметил я.
   - Да мастер! - Вдохновлено отозвалась кошка.
   - Я... собрала все еще... вчера... - Заметила змея.
   Нет, хоть я уже и привык к тому что в некоторых вопросах змею можно назвать идеальной, но все же подобного не ожидал. Если она продолжит в том же духе я риску превратиться в толстого вредного лентяя который будет все время сидеть дома и смотреть телевизор. В общем, я и сейчас довольно вредный и ленивый, но все эти события и сила внутри меня представляют собой довольно интересные явления. А раз мне что-то интересно, то лень затихает, уступая место азарту и любопытству. А ведь если в Ноихаре я буду как в крепости то это же вообще ужас!
   Усмехнувшись своим мыслям я вспомнил что у этого тела так же имеются некоторые привычки, как и периодически появляющееся желание размяться, которое я получил от Юто. Можно сказать что он не знал жизни откормленного домашнего кота, потому и особых усилий воли ему не нужно было что бы заняться своей формой. Так что в данном вопросе мне определенно легче чем в прошлой жизни, но тяжелее чем оригинальному Юто. Как говорят религиозные фан... в смысле люди, в каждом из нас живет бог, но раз туда смог забраться бог, то и Дьявол там же. В каждом человеке полно демонов, а у меня есть парочка особо откормленных тварей по имени Лень и Гнев. А теперь еще и немного Похоти от Юто заработал, по крайне мере мне так кажется, неспроста же его неосознанно как-то к женской груди тянет, ой неспроста. Хмм, а ведь есть еще и Жадность, выраженная в собственнических наклонностях по отношению к девушкам. Так, подумаем, что там у нас еще есть? Сидзуку определенно потакает моему и не только моему Обжорству. Вдобавок они вместе, в смысле Химари и Сидзуку, подкармливают Похоть и Жадность, ну и Гнев тоже, на тренировках. Кошка со своим вежливым отношением ко мне и подчеркнутым определением себя как моей слуги, можно сказать, с остервенением тормошит Тщеславие. Ну а Куэс пусть и появилась недавно, зато разбудила мою Зависть от долгого сна. Ну а слабые аякаси, охотники на охотников, подогревают Гордость.
   Пока я думал о демонах и прочей ерунде кошка со змеей уже собрались.
   - Мастер, мы готовы. - Сообщила Химари.
   Глядя на опрятно одетых девушек я испытал нечто похожее на стыд. Пока они одевались я предавался размышлениям и в итоге вышло так что я теперь стою в одних трусах перед тремя одетыми девушками. Даже Лизлет как-то восстановила свою одежду, или просто переоделась.
   Посмотрев на них немного я отправился в свою комнату тихо так ворча себе под нос. А вообще, выражение "своя комната" немного не верно. В этом доме Юто жил один, так что тут все комнаты как бы его. Так что правильнее будет спальня, ведь я там сплю, ну, обычно.
   В комнате я довольно быстро отыскал подходящую одежду, хотя по сути это был мой вчерашний костюм. Не тот в котором я наведывался к Куэс, а тот в котором я почти весь день проходил. Правда верхнею часть пришлось заменить на черную майку.
   Оглядев получившийся образ в зеркале я показушно усмехнулся, не хватает только камуфляжа и автомата. Хорошо еще что от моей усмешки зеркало не треснуло. Мое лицо однозначно не сочеталось с выбранным стилем одежды, будь я старше или лицо более суровым, еще куда ни шло, но это. Ладно, главное не внешний вид а удобство и практичность, да и не так уж и страшно я выгляжу.
   - Идем? - Спросил я, спустившись вниз.
   Девушки только кивнули, причем, одновременно. Ну да, вещей как таковых нам брать с собой не надо, только одежду и еще кое-что по мелочи, но с этим справилась Сидзуку. Не просто ведь так в моем шкафу половина тряпок исчезла. Надо отметить что некоторый осадок у меня на душе все же остался. Юто ведь действительно стал частью меня и он был сильно привязан к этому месту. А оставлять тут все на малознакомую девушку, пусть и поклявшуюся служить, как-то неприятно. Хотя, Лизлет должна справиться с этой довольно простой задачей. Конечно, если кто-то не задумает напасть на дом пока меня в нем нет. Но в таком случае даже если цукумогами не справиться она точно не станет биться до конца, ведь не станет?
   - Лизлет. - Настороженно позвал я девушку.
   - Да лорд Амакава?
   Чашка вынырнула из коридора и уставилась на меня своими большими голубыми глазами.
   - Скажи, что ты будешь делать если на дом нападут аякаси?
   - Ну... прогоню их, наверное. - Несколько неуверенно ответила девушка.
   - Хнн, а если не сможешь?
   - Не волнуйтесь за свой дом лорд Амакава! Я справлюсь с любым духом, посмевшим напасть на ваш дом!
   Что-то не вызывает у меня особой уверенности ее слова. Особенно если вспомнить что скоро должна появиться Кьюби. Хотя, если в городе не будет ни меня, ни Химари, лиса тут может и не появиться вовсе.
   - Ладно, слушай внимательно. Если столкнешься с кем-то кто окажется сильнее тебя, то бросай дом и отступай. Если враг продолжит преследование позвони мне.
   Девушка серьезно кивнула, а у меня появилось чувство что лучше вообще бросить этот дом и забрать чашку с собой и Ринко тоже прихватить, и Тайзо с его сестрой и... нет, ну это уже вообще никуда не годиться! Без охотника внутри это просто один из множества частных домов каких в городе тысячи. Вот почему я всегда так переживаю когда куда-то уезжаю? Так и вертятся мысли что без меня все пойдет наперекосяк.
   - Все идем. - Проговорил я, скорее для себя.
   К слову. Перед тем как мы отправились, пришлось потратить несколько минут на то что бы уговорить девушек отдать мне сумку с вещами. Все же там в основном мои вещи, так что нести ее мне. Вот только у кошки со змеей было другое мнение. Одна заявила что как моя верная тень должна сама нести эту сумку, другая решила снова показать свою полезность и начала настаивать на том что раз уж это она собрала сумку, то и нести будет она. Сперва они спорили друг с другом за право нести сумку раздора, а потом, когда влез я, выступили уже единым фронтом против меня. Впрочем, в конечном итоге мне удалось противостоять всем их доводам, я просто все их игнорировал, взял сумку и с гордым видом направился по дороге к станции. Девушкам пришлось смириться.
   Надо отметить что пару раз я замечал на себе задумчивые взгляды Сидзуку, но так же она поглядывала и на Химари. Даже интересно стало, о чем же она думает. Впрочем, спросил я только тогда, когда она уже начала грустно вздыхать от этих тяжелых дум.
   - Сидзуку, тебя никак беспокоит что-то?
   Девушка помялась немного, но ответила.
   - Может было бы лучше все же отдать сумку кошке... - Пробормотала она.
   - Зачем? - Удивилась упомянутая кошка.
   Змея бросила на меня обиженный взгляд. Так, что-то тут не так. От этого взгляда я настолько растерялся что не удержал сумку когда ее выхватила подкравшаяся Химари. Этим сразу же воспользовалась Сидзуку. С каких это пор они действуют как одно целое? Я даже залюбовался их слаженностью. Стоило сумке покинуть мои руки как мне на шею бросилась змея. Обхватив двумя руками она привычно устроилась на моей руке, которую я рефлекторно подставил под ее задницу. Вот как это называется?
   Тяжело вздохнув я только махнул рукой на все эти чудачества, ну, мысленно. В реальности оставшейся свободной рукой я погладил Сидзуку по голове и не похоже что это ей не понравилось. Прижалась сильнее и начала водить голову, сама гладя ее об мою руку, ну, как часто это делают кошки. Если бы так сделала Химари я бы не удивился, а вот змея, тут точно какой-то заговор. Хотя, судя по эмоциям она всем довольна.
   - Ю-тян, что ты делаешь? - Раздался знакомый голос.
   От неожиданности я чуть не подпрыгнул. Я так сосредоточился на силе мидзути, желая просканировать ее эмоции, что не заметил как к нам приблизилась еще одна аура, причем, сильнее нас троих вместе взятых, ну, с натяжкой.
   - Привет Куэс, рад тебя видеть. - Поприветствовал я девушку, профессионально проигнорировав вопрос.
   - Я уже взяла два билета до станции Ноихары.
   Посмотрев на кошку со змеей я грустно вздохнул. Надо было сразу сказать ей что мы вчетвером поедем, хотя, скорее всего она и так это знала.
   - Ну, мы проехать можем и без билетов этих. - Заметила Химари.
   А? В смысле?
   - Как это? - Удивился я.
   - Аякаси обладают способностью влиять на сознание людей. Так что советую тебе никогда не смотреть им в глаза. - Пояснила Куэс.
   Получается духи могут внушать людям сторонние мысли?
   - Надо будет попросить что бы Химари или Сидзуку опробовали это на мне... - Задумчиво протянул я.
   - Зачем? - Раздался хор из трех голосов.
   Все три девушки были одинаково удивлены моим заявлением и если Сидзуку вошла в режим снежной королевы, то две другие девушки приобрели одинаково глупо выражение лица с широко распахнутыми глазами и раскрытыми ртами.
   - Как зачем, что бы понять что чувствует человек под этим влиянием, различается ли это состояние от "обычного" и можно ли ему как-то противодействовать. - Как маленьким пояснил я им.
   - Неужели ты настолько им доверяешь? Они ведь могут превратить тебя в безвольную куклу! - Сорвалась Куэс.
   Ничего себе, неужели любой аякаси способен на подобные фокусы? Тем более, влиять с одинаковой эффективностью на обычных людей и охотников, невероятно! И почему я раньше о таких плюшках не слышал?
   - Ну да. - Ответил я, лизнув нос Сидзуку.
   - Поясни. - Куэс требует пояснений.
   - Хмм. Они уже доверили мне свои жизни и уже не раз спасали мою собственную. Можно сказать что я сделал ставку на вас троих и готов довериться каждой.
   На мгновение повисло молчание, которое было прервано сообщением что электричка отправляется через пять минут. Первой в себя пришла Куэс и сразу же заявила что это наш рейс.
   - Надеюсь ты знаешь что делаешь. - Произнесла она.
   Ответом ей были три одинаковые ухмылки. Сидзуку плохо на нас влияет, хе-хе.
  
   Глава 20.
   Кошка и эффект завесы.
  
   Нет эти две аякаси точно спелись. Разместившись в электричке мы особых разговоров не начинали и сидели в тишине. Химари и Куэс играют в гляделки искренне пытаясь просверлить друг друга взглядами насквозь и только Сидзуку удобно устроилась у меня на коленях и водит пальцем по моей руке. Но это только внешне, в ментале от нее исходят этакие искорки ревности. Самое забавное что ревнует она только к Куэс, а Химари даже поддерживает. И к кошке это тоже относится, к Сидзуку она относится довольно тепло и тоже ревнует к Куэс. Впрочем, еще недавно они точно так же относились друг к другу, так что пока причин для паники нет, тем более критический момент с Куэс вроде бы пройден. Хотя... надо будет приглядывать за ними, что бы не устроили очередной бабий бунт.
   - Ю-тян! Скажи наконец своей кошке что бы она на меня так не пялилась!
   Куэс все же не выдержала игру в гляделки с Химари. Как печально.
   - Эй! Это мои слова! - Возмутилась кошка.
   - Ю-тян!
   - Милорд!
   На мгновение у меня глаза вылупились от такого напора.
   - Сидзуку, скажи, разве они не похожи?
   Сейчас эти двое действительно выглядели очень похоже, одинаковое выражение возмущения на лицах и серьезный взгляд лиловых глаз.
   - Хе... - Отозвалась моя маленькая радость в этом царстве непроглядной темноты.
   Надо отметить что не слово, но простая усмешка заставила этих двух девушек устыдиться. Так их мой маленький тролль! Девушки же получив такой ответ снова принялись за свою игру. Правда сейчас почему-то в них ощущалась не столько злоба, сколько веселье. Подражая их примеру я уставился в глаза Сидзуку. Ее губы еще сильнее искривились в усмешке, как и у меня. Проходящий мимо нас парень увидев сию картину поспешил до своего места еще быстрее.
   - И вообще, ты просто дух, у такого союза нет будущего. Я же в отличие от тебя человек, вдобавок уже помолвлена с Юто. Что ты скажешь на это кошка? Ты никогда не сможешь быть ближе к нему чем другой человек! - Заявила Куэс.
   Пока вмешиваться рано, поэтому я просто начал наблюдать за развитием разговора, как и Сидзуку.
   - Пфф. Я тень своего лорда, хочешь ты или нет, но рядом с ним я всегда буду. - Ответила на это Химари.
   Хе-хе, похоже она использует мои собственные доводы, которыми я успокаивал ее недавно. Кстати, что-то Сидзуку в моих руках завозилась...
   - Недавно девушка одна призналась Юто... и она тоже была человеком... ааайй... - Окончание ее речи потонуло в писке.
   Нет, нос это какой-то особый орган. Если прищемить мидзути нос она начинает пищать, вдобавок у меня уже выработался своеобразный фетиш, лизать девушкам носы, конечно, если только они не сопливые.
   - Ну и что скажешь ты на это "человек"? - Усмехнулась кошка, издевательски посмотрев на Куэс.
   - Ха, это не сравниться с тем что связывает нас!
   Мы связаны цепями, мы связаны, тьфу, никак не могу вспомнить ту фразу. Все должно быть взаимосвязано, кровь богу крови, симпатичных девушек мне.
   - Наша с Милордом связь не слабее вашей связи, если не сильнее. - С показным превосходством ответила Химари.
   Пока эти двое спорили Сидзуку поерзала у меня на коленях и запустила свою руку в мои волосы, начав с ними играть. От этого зрелища спор девушек заглох сам собой и они с одинаковым выражением лица уставились на змею. От самой же мидзути так и веяло злорадным весельем. В этот момент электричка тронулась нас слегка качнуло из-за чего змея еще сильнее примкнула ко мне.
   - Ты что творишь змея!? - Возмутилась Куэс.
   - Хее... - Продолжая ерзать усмехнулась Сидзуку.
   А вот я задумался. В свете новой информации оценка личности мидзути несколько меняется. В принципе сейчас это уже не важно, но все же. Учитывая то что она могла с самого начала забраться в мой разум и слепить из него что угодно, ту самую послушную марионетку, ее заявления про соблазнение выглядят немного не убедительно. Конечно, не исключено что изначально она так и хотела сделать, но тогда Химари бы пришла в ярость, а вдали от водоемов она гораздо сильнее мидзути. Тем не менее даже если и так, то ее заявление все равно выглядит как предлог что бы просто подселиться к нам. Неужели ей было настолько одиноко? Странно, я ведь помню что в манге был как минимум один аякаси который заботился о ней. Имя его я не помню, но он еще очень похож на пришельца из фильма "чужой", пожиратель трупов, вроде бы. К слову, странно что я его не видел ни разу. Что же касается моего чутья на силу, то возможно я его и чувствовал, но ведь пока не увижу его своими глазами не смогу точно сказать был ли он в зоне моего восприятия или нет.
   - Милорд!
   - А?
   Голос Химари, можно казать, выдернул меня из омута тяжелых дум.
   - Ты будто заснул... с открытыми глазами... - Сообщила змея.
   - Да просто задумался.
   - Что же за мысли моего лорда потревожили?
   - Просто вспомнил про то как Сидзуку заявила что будет соблазнять меня. - Честно признался я.
   Хе-хе, не каждый день увидишь как змея краснеет. Нет, иногда на ее лице появляется румянец, но вот что бы так, нда, смутить ее не просто но возможно, хотя чаще всего это случается совсем не запланировано. Попытавшись скрыть красное лицо девушка уткнулась носом в мою футболку, ну а по бокам и сзади ее стыдливую мордашку прикрывали длинные волосы.
   - Хи-хи... но ведь у меня... получилось... - Заявила змея таким ехидным тоном.
   - Это... - Куэс начала задыхаться от возмущения.
   Химари же весело оскалилась и бросила на чернокнижницу очередной издевательский взгляд.
   - Просто я это к тому, что если бы это "соблазнение" было бы ее основной целью, она могла бы и в голове моей покопаться, это я про то о чем ты меня предупреждала Куэс. А так это больше на предлог похоже...
   Окончание предложения захлебнулось в моей глотке от слабого шлепка по лицу маленькой ладошкой змеи. Стоило же мне сконцентрироваться на ее силе, как я узнал основной недостаток этой своеобразной эмпатии. Сидзуку испытывала гремучую смесь смущения и стыда, и накал у них был такой что я ощутил эти эмоции как свои собственные, уверен лицо у меня сейчас такое же красное как у змеи, а сердце забилось так, что сравнить можно лишь с барабанным соло.
   - Я бы не позволила этому случиться. - Заметила Химари.
   От этой фразы Сидзуку несколько успокоилась и взяв себя в руки немного отстранилась.
   - Верно... так что пришлось использовать старые... проверенные методы...
   - Да ты с самого начала знала про Химари, так что твое оправдание не катит. - Флегматично отозвался я.
   Для еще большего эффекта своей речи я повертел ладонью по горизонтали, ну, как обычно люди вертят головой в знак отрицания. От этого Сидзуку снова растеряла всю выдержку и примкнула ко мне, спрятав лицо.
   - Я просто пошла на жертвы...
   - Да ну не ври мне. - Ехидно перебил я ее.
   От этого змея совсем отстранилась от реальности. Я же зарылся лицом в ее волосы и улыбнулся. Делать еще что-то не хотелось. Правда немного беспокоили пристальные взгляды Куэс и Химари, но просканировать их на эмоции я не рискнул. То что сейчас испытывает змея скорее всего просто перекроет мое ощущение силы, тем более что она намного ближе, даже сейчас я чувствую как сильно бьется ее сердце и общий настрой даже без эмпатии. А вообще сильные эмоции как наркотик, даже если чужие.
   В общем, я все же настроился на силу Сидзуку и, образно говоря, захлебнулся в ее эмоциях. Смущение, стыд, радость, нежность, даже сексуальное возбуждение имелось. От всего этого тело стало будто ватное, но это было очень приятно. В этот момент змея стала для меня этаким маленьким комочком полным счастья, к которому я присосался как вампир. Хотя, нет, это не совсем подходящее сравнение, я не высасывал из нее эти эмоции, а скорее сам подстраивался под них. Я ведь уже говорил про синхронность? Похоже если сосредоточиться на одной цели, то я начинаю ощущать ее более полно, вроде бы. По крайней мере сейчас я точно чувствую что наши сердца бьются в одном ритме, удары обоих органов происходят одновременно и будто бы резонируют друг с другом. Каждый удар проходился по всему телу мощной волной и не только по телу. Моя сила, или аура, кому как нравиться, начала биться подобно сердцу. Увеличиваться в объеме и тут же сокращаться. Каждый импульс выплескивал из моей ауры прорву силы так как внутри она уже не умещалась, она и так уже была заполнена. И ведь у Сидзуку происходит то же самое! Откуда тогда берется эта сила?
   - Да что эта змея себе позволяет? - Прозвучал возмущенный голос Куэс.
   Впрочем, ее голос сейчас звучал где-то далеко. Нет, опять не так. Вокруг нас с Сидзуку будто сформировалось нечто. Да, именно нечто, так как, никак иначе охарактеризовать я это не смог. Будто наши ауры слились в одно целое и образовали вокруг нас ширму, отгородившую нас от остального мира. При этом внутри нас все равно оставались наши прежние силы. А я думал что при подобном слиянии, если оно возможно, силы перемешаются как тогда вышло при объединении душ.
   - Что это? - Заворожено прошептала Химари.
   Сознание только отметило что моя тень что-то сказала, но опять же, это было "вне" нас с Сидзуку, а эта слитая аура ощущалась именно как часть нас обоих.
   Приподняв голову мидзути за подбородок я посмотрел в ее глазах. Не похоже что происходящее ее особо пугает, она банально этим всем наслаждается. И если честно, то я согласен с подобным подходом, по крайней мере сейчас, пока мы едины.
   - Тебя не пугает эта сила? - Вдруг спросила Сидзуку.
   - А ты не чувствуешь? - Ответил я поросом на вопрос.
   Вместо слов девушка только улыбнулась. Не похоже что аякаси могут чувствовать чужие эмоции через силу как я, но сейчас змея точно ощущала меня также как я чувствую ее, ведь с некоторой точки зрения именно сейчас мы одно существо.
   - Я не хочу... прекращать... - Пробормотала мидзути.
   Будто я не знаю, у нас общие чувства.
   - Я тоже не хочу, но сама понимаешь.
   И она действительно понимает. Куэс и Химари всерьез заволновались глядя на нас, они же не понимают что происходит. Собственно мы сами мало что понимаем.
   Так мы и сидели еще некоторое время, оба понимали что пора прекращать, но все наше естество противилось этому. Точно так же я не мог отцепиться от Химари когда она прижалась ко мне в кафе. Тогда нас расцепила змея, а сейчас на это надеяться не приходится. Окружающая нас аура просто не пустит внутрь кого-то лишнего. Но ведь Химари не лишняя, как и Куэс.
   Эта мысль несколько охладила мой разум, можно сказать. Думаю теперь я смогу ослабить эту связь, но точно не разорвать, даже если это возможно я просто не хочу делать что-то подобное. Но перед тем как это сделать...
   - Сидзуку. Ты до сих пор хочешь мести?
   Мой вопрос не вызвал у нее удивления, собственно она уже знала по моим эмоциям что я задам ей этот вопрос.
   - Да... но того клана больше нет...
   - Тем не менее ты все равно хочешь отомстить, даже если не виноватым, то хотя бы тем кто с ними хоть как-то связан.
   - Недавно это действительно было так... но сейчас...
   Пока она это говорила ее руки обхватили мою голову по бокам и в конце своей речи вместо слов она просто поцеловала меня. Собственно сейчас это было не так важно, но все же приятно. А вообще ее поцелуи будто имеют свой вкус, так же и у Химари, и даже у Куэс. Вкус силы? Насколько я понял эмоции и сила как у охотников, так и у аякаси очень тесно связаны.
   - Прекращаем? - Этот вопрос прозвучал не в реальности, но в нашей слитой ауре, тем более что рты были заняты другим делом.
   Эта мысль не принадлежала кому-то одному, она была общей. Странное ощущение, но все же приятное. Ответом же на эту мысль было синхронное согласие и когда мы прервали поцелуй, слегка отстранившись друг от друга завеса слитой силы рассыпалась будто стеклянная сфера от удара молотом. Осколки силы моментально начали растворяться в окружающем пространстве создавая своеобразный омут силы. Только сейчас я понял что вся "лишняя" энергия, появившаяся от этого резонанса уходила не просто так, а формировалась в эту самую завесу. А вот сейчас она именно ушла в "молоко". Вот только на определенном участке этой силы стало гораздо больше нормы. Как бы объяснить. Точно сказать не могу, но весь этот мир наполнен собственной силой. Она почти не ощущается так как для многих она так же привычна как воздух. Собственно, я и сам не замечал ее раньше, но подозревал что что-то такое имеется. И вот, всплеск нашей силы при разрушении завесы образовал очаг повышенной аномальной активности, ну не знаю как по-другому сказать. Не удивлюсь если на той части железной дороги где и был этот всплеск скоро начнут происходить "необъяснимые" явления.
   - Милорд? - Ошарашено пробормотала Химари.
   - Если ты хочешь спросить что это было, то сразу говорю, я не знаю. - Отозвался я.
   На несколько минут наступила тишина, все хотели хоть что-то спросить, но не знали что спрашивать. Но так или иначе тишина была нарушена Куэс.
   - Скажи, что ты чувствовал в этом... в этой штуке?
   - Что чувствовал? Ну, сперва наша сила начала резко увеличиваться и формироваться в эту странную завесу. В то же время внутри этой завесы у нас хоть и была собственная сила, но мы все же ощущались как одно существо.
   - Угу. - Подтвердила змея.
   - Может это связано со связью наших душ? - Предположила кошка.
   Куэс начала недоуменно переводить свой взгляд то на меня, то на Химари, то на Сидзуку. Я же всерьез задумался. То что сказала Химари вполне может оказаться правдой. Я сосредоточился на своем ощущении силы и уже хотел попробовать вспомнить то ощущение нити, ведущей из мира в мир, но понял что эта нить теперь ощущается очень четко. Она служит для того что бы связать несколько объектов в одну энергетическую структуру, то есть, по ней можно перемещать сознание и даже силу. Но раньше она ощущалась только в моем мире. Сейчас же я чувствовал такую же линию, ведущую к силе Сидзуку.
   Оценивающе посмотрев на Химари я довольно ясно понял что с ней так же можно наладить подобную связь. С Куэс тоже должно получиться. Впрочем, это теория, пока что.
   - Химари... - Я протянул девушке руку.
   Та сразу все поняла и ухватившись за протянутую руку придвинулась ко мне. Я внутренне настроился на ее силу и эмоции. В ней четко ощущалось нетерпение, радость и страх, точнее, волнение от которого колени дрожат. Мы так просидели несколько минут, но ничего не происходило и я уже начал бояться что ничего не выйдет.
   Первым делом я припомнил как все это происходило с Сидзуку. Решив сделать условия более приближенными к первой удачной попытки я прижал Химари к себе и примкнул губами к ее шее, как раз там где должна быть артерия. Так можно было ощутить ее пульс и даже прочувствовать сердцебиение. Сразу стала понятна причина неудачи. Сердце девушки бешено колотилось, будто прямо сейчас пробьет грудную клетку и выскочит наружу. А вот мое сердце билось хоть и чаще чем обычно, но все же довольно спокойно. Именно мои попытки контролировать процесс его тормозят, дело не в кошке, а во мне!
   - Милорд? - Неуверенно пискнула кошка.
   Сидзуку и Куэс напряженно наблюдали за нами. Не знаю о чем думает Куэс, сосредоточившись на силе Химари я потерял возможность сканировать силу вокруг. А вот Сидзуку я ощущал через нашу связь. Немного ревности все же было, но ее полностью перекрывало нетерпение и интерес. Да и ревность была какая-то не такая. Когда я ощущал это чувство в Куэс, то оно чувствовалось как нечто яркое и багровое, у змеи же эта эмоция была заметно спокойнее и немного блеклая.
   Посмотрев в глаза Химари я добился совсем не того чего хотел. Думал сам настроиться таким способом на нужный лад, но вместо этого Химари растаяла, образно. Волнение исчезло, а сама она расслабилась, полностью доверившись мне. И именно в этот момент я почувствовал ее так же как до этого чувствовал Сидзуку. Но если со змеей мы оба подстраивались друг под друга, приходя к чему-то среднему, то сейчас, можно сказать, вел я.
   Вопреки моим ожиданиям чувства Химари не начали меняться, что бы быть синхронными с моими эмоциями. Вместо этого они подстроились под меня и начали реагировать на малейшее изменение моего настроения. Кошка ощущалась как своеобразный придаток ко мне, будто дополнительная конечность или... тень. Похоже у этого процесса довольно индивидуальный характер. Но все же, я действительно почувствовал душу Химари, а она мою. Тут нет недосказанности и масок. Может из-за этого меня и тянуло к тем девушкам, которые обладают силой? Вряд ли можно создать такую же связь с обычной девушкой, хотя может и возможно, но это не суть важно. Куэс, Сидзуку и Химари обладают силой, так что данный вопрос для меня не актуален.
   В общем-то все прошло почти как с Сидзуку, завеса сформировалась, мы начали ощущать друг друга, но на этом все не закончилось. Нить тянущаяся к силе Сидзуку вспыхнула цветом ее силы. Нечто среднее между синим и зеленым, этакий цвет морской воды. Девушка невольно потянулась к нам, и через нить в меня начала течь сила змеи, так же вырываясь наружу и укрепляя завесу. Еще мгновение и завеса дрогнула, резко увеличившись она накрыла еще и змею и теперь внутри нас было трое.
   - Интересно... - Радостно пробормотал я.
   - Похоже, это действительно из-за нашей связи. - Заметила змея.
   Кошка кивнула, соглашаясь. И главное говорят они все это таким видом будто это какая-то жуткая тайна, а не очевидно понятная вещь.
   Усмехнувшись своим мыслям я подумал о том что пора прерывать эту... хмм, а ведь этому процессу необходимо дать хоть какое-то название.
   Слова тут были не обязательны, хоть я и не уверен что девушки могут чувствовать друг друга, но меня они обе точно чувствуют. Ну а так как чувства Сидзуку снова стали синхронны моим, то "условно" Химари точно может ощутить ее. В общем, достаточно только готовности, никаких слов.
   На этот раз при разрыве контакта я пытался еще и удержать завесу, что бы она не рассыпалась сразу, а растянуть этот процесс во времени. Так перенасыщение силой на определенную часть пространства будет меньше чем если завеса разрушилась бы сразу. Электричка-то все это время двигалась.
   - А... эмм... - Промямлила Куэс, стоило завесе исчезнуть.
   На чернокнижницу уставились три пары заинтересованных взглядов. Еще мгновение и Куэс с досадой закатила глаза, мол, "что за идиоты меня окружают". На этот жест ей ответили три одинаковые ухмылки. Девушку пробрало. Определенно, в синхронности действий и эмоций есть определенные преимущества.
   - Милорд, у меня к вам есть один вопрос. - Начала Химари.
   Хоть вся эта чертовщина с резонансом прекратилась связь между нами тремя осталось и похоже что девушки все же могут чувствовать не только меня, но и друг друга.
   - Как нам назвать феномен этот. - В манере кошки продолжила Сидзуку.
   - Платонический секс! - Выдвинул я свою версию полностью испортив появившуюся атмосферу.
   Девушки по бокам от меня накрыли глаза рукой, а по связи от них до меня дошла волна негодования перемешанного с бесшабашной веселостью. Что удивительно, Куэс поступила по примеру этих двух и так же прикрыла лицо рукой.
   - Юто...
   - Мастер...
   - Ю-тян...
   - Ты дурак. - Последнюю фразу девушки произнесли одновременно.
   Похоже их мысли были достаточно очевидны что бы Куэс поняла что сейчас произойдет, даже без связи.
   - Что? - Я искренне возмутился на это заявление.
   Химари немного высокомерно улыбнулась, от чего стала похожа на кошку, играющую с добычей. Сидзуку ухмыльнулась в своей обычной манере. Похоже что девушки уже отошли от этого "платонического секса". Синхронность это, конечно, хорошо, но я не переживу если эти двое растеряют свое неповторимое очарование.
   - Все же я думаю что как стороннему наблюдателю мне будет легче решить этот вопрос. - Заявила через некоторое время Куэс.
   Я был несколько ошеломлен подобной наглостью. С чего это стороннему наблюдателю легче дать название нежели тому кто лично прочувствовал все? Но тем не менее Куэс с этой задачей справилась на пять балов.
   - Резонанс силы! - Выдала она свою версию.
   Если честно, кроме шуток, то я хотел дать похожее название. Точнее спереть из одной манги, раз по смыслу подходит "резонанс душ", но вариант Куэс мне нравиться больше.
   - О! - Химари резко примкнула к окну, уткнувшись в него лицом. - Я узнаю эти поля Милорд, мы уже скоро на месте будем!
   А вот это действительно хорошая новость. Поездка выдалась просто на диво выматывающей.
  
  ? Copyright Kami (zawistnik@mail.ru)
  Размещен: 27/12/2012, изменен: 09/01/2014. 423k. Статистика.
  Роман: Фэнтези

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"