Altair : другие произведения.

Уже не человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Kami
  Уже не человек
  
  
  
  Шапка фанфика
  
  
  Ссылка на фанфик:
  http://samlib.ru/k/kirja_prosto_kirja/nechelowek.shtml
  
  
  
  Автор:
  Kami
  
  
  
  Жанры:
  Фэнтези
  
  
  
  Аннотация:
  
  Вот и вторая часть, точнее, только ее начало.
  
  
  Размещен:
  07/03/2014
  
  
  
  Изменен:
  07/03/2014
  
  
  
  
  Уже не человек
  
  
  Часть 2.
  Уже не человек.
  
  Глава 22.
  Каникулы начинаются.
  
  Сидя на ветке дерева, я с некоторой тоской смотрел на линию горизонта. Тоску вызывало понимание того, что этот горизонт всего лишь видимость, на самом деле его нет. Этот искусственный мир не настолько огромен, хе.
  Кстати, ура, у меня начались летние каникулы!
  Стоит пояснить, моя учеба началась четыре месяца назад, в апреле и теперь будет один месяц отдыха, только на неделю больше чем у остальных учеников. Да, вот такая суровая система у этих чокнутых Японцев. То-то они такие пришибленные... особенно монстры... гиперактивные...
  - Аруа, с тобой все хорошо? - Прозвучал снизу обеспокоенный голос.
  Я недовольно покосился на девушку с розовыми волосами. Ага, Мока все же надела свой крестик обратно. Вот только теперь она чересчур часто проявляет свое беспокойство.
  - Все нормально. - Отозвался я тоном "все достали".
  - Ты уверен? - Продолжила она.
  - Да, Мока, я уверен в этом. - Уже громче сказал я.
  - Точно...
  - Ты, блядь, достала уже, закрой свою пасть, стерва!
  - Что... - Мока неверяще посмотрела на меня.
  Я же засунул руку в карман толстовки и вытащил оттуда...
  - Корова ванильная, какого хрена ты мне спать мешаешь!? - Вопило в моих руках маленькое милое существо.
  - Лили, не нужно обижать Моку. - Произнес я нравоучительным тоном.
  - Ой... - Пискнула она.
  До чего я докатился. А ведь Мока еще не видела Лили...
  Вообще, сейчас не понедельник, в который планировалось уезжать на каникулы, а четверг. Когда у меня начали отваливаться конечности, директор решил форсировать события, за что ему спасибо. Впрочем, учитывая то, что он уже дал мне замок, скорее всего, даже в случае неудачи, он поможет мне с этой проблемой. Но, все же, лучше сделать все как надо.
  Что касается Лилит, то когда я вернулся в комнату, после разговора с директором, Моки уже не было там. Мизоре рассказала, что она ушла к себе, а на следующий день она снова была запечатана и ходила с розовыми волосами. Вот так вот.
  - Аруа! - Донесся до нас крик Куруму.
  А вот и остальные девчонки. Суккуба шла к нам, таща за руку Юкари. Собственно, это все, а Мизоре, она, вообще, уже давно тут.
  Посмотрев наверх, я быстро отыскал Снежинку, она устроилась на ветке выше и лежала на ней, словно на диване. А еще, она, кажется, тихо посапывала. Это мы так автобус ждем.
  - Хай, как спалось Куруму? - Поприветствовал я ее.
  Девушка от такого приветствия смутилась. Ну, в этом я виноват, знаю же, что девчонкам не удалось поспать этой ночью. Я вообще спать сейчас не могу, слишком много магии во мне. Зато, нашелся интересный способ ее применения. По крайней мере, Мизоре и Куруму, сегодня чуть ли не светятся от переполняющей их магии. Лучше не упоминать какую роль во всем этом принимала Лилит...
  А Юкари, к слову, выглядела чем-то расстроенной. По крайней мере, это грустное лицо и печальный взгляд лично у меня вызывали нестерпимое желание обнять девочку и успокоить. Интересно даже, какой инстинкт отвечает за эти чувства? Забота о потомстве или... ну, то же самое, что заставляет меня заботиться о Куруму и Мизоре, когда нужно, конечно.
  - Эй, ведьма, почему вид такой, будто на эшафот собираешься? - Тактично поинтересовался я.
  Как ни странно, но ответила Куруму.
  - Когда я ее встретила, эта "мелочь" начала ныть, что не хочет ехать в мир людей. Наверное это из-за того, что такая малявка там еще никогда не была.
  Хмм, а судя по виду, она как раз была там и мир людей девчонке не очень-то и понравился. В любом случае, Юкари едет именно отдыхать, в бою она только мешать будет. Конечно, ее навыки и умения могут быть полезны в схватке, но я не умею с ними работать. В смысле, вряд ли она сможет сходу вписаться в нашу группу. Мока это уже другое дело, она может и сама по себе сражаться, на нее не надо тратить ресурс группы для прикрытия. Нда, надо будет ее тоже затащить на наши тренировки с девчонками.
  - Юкари, ты же знаешь, что мы будем с тобой. - Сказал я, спрыгивая с дерева вниз, на землю.
  Тем не менее, хоть немного приободрить ведьму не помешает.
  - Да, но... - Промямлила девочка и так не закончила фразу.
  - Ты часть нашей команды, все же. Ты ведь понимаешь, что это значит? Каждый из нас обязан помогать друг другу, если потребуется помощь. Как бы объяснить, у некоторых из нас есть враги или просто различные ситуации, которые нас не устраивают. Но, пока мы поддерживаем друг друга, эта поддержка защищает нас от бед вокруг, если кто-то захочет навредить одному из нас, мы сотрем его в пыль.
  Проснувшаяся Снежинка иронично фыркнула, в то время, как остальные девушки слушали меня, что называется, раскрыв рты.
  - Превосходная речь Аруа-сама! - Восхищенно пропела зеленоволосая девчонка, устроившаяся у меня за воротником.
  - Да, пафос так и прет... - Несколько растерянно протянул я. - Но это правда. Хотя, тут есть и обратная сторона.
  - Какая? - Спросила уже не такая грустная Юкари.
  - Если один предаст команду, то команда его уничтожит. - Кажется, мой голос прозвучал зловеще.
  - Оу, Аруа-сама, давайте уничтожим кого-нибудь, вон, ее, например. - Выдав это Лилит махнула рукой в сторону Куруму.
  - Что? - Раздался возмущенный вопль суккубы.
  - Куруму, спокойнее, Лили ведь несерьезно, ведь так? - Последние два слова я произнес, сжимая голову девушки между пальцев.
  - Конечно, конечно, я просто пошутила... - Пропищала добрая чудесная фея.
  - Вот и чудненько. - Довольно пропел я.
  - Кстати, а где Гиней? - Спросил Мока.
  - Гиней? - Нахмурилась Куруму. - У него появилась девушка, ну, одна из тех, кого учитель Ишигами превратила в каменные статуи. Так что, он забил на тесты и теперь все каникулы будет ходить на дополнительные занятия.
  - Оу... - Ужаснулся я.
  Хотя, может ему понравиться, кто знает.
  - Когда же приедет автобус, эти дуры меня достали. - Тихо проворчала Лилит.
  - Да вон он едет. - Кивнул я в сторону двух шариков света, показавшихся в тоннеле.
  Спустя еще несколько секунд появился и сам транспорт.
  - Чудесно. - Довольно пропела фея.
  Я только пожал плечами, о чем тут же пожалел. Лилит свалилась мне под толстовку и, пытаясь выбраться, начала пинать меня по спине. Это было не больно, с ее-то размерами, но, черт возьми, как щекотно-то! Более, того, выбраться у нее не получилось и она начала соскальзывать ниже по моей спине.
  - Стой, так ты... - Вырвалось у меня.
  - Аруа, что с тобой? - Обеспокоенно спросила Мока.
  Вместо ответа я попытался достать духа, который сейчас ползал где-то в районе моей поясницы.
  - Я не могу выбраться! - Раздался из-под моей одежды панический вопль.
  - Не двигайся, я сам тебя достану. - Сказал я.
  Только меня не послушали. Лилит в итоге спустилась еще ниже и ухватилась за ремень, вот только, запутавшись в моей одежде она, вместо того, что бы выбраться наружу, юркнула в мои штаны.
  Может она это все специально делает?
  - Ой, куда я попала?
  - Не двигайся. - Чуть ли не завизжал я.
  Так уж получилось, что спускаясь, она оказалась спереди и теперь, в общем, попала туда, где тепло и пахнет кальмарами.
  - Аруа, что ты... - Ошарашено пробормотала Мока, когда я запустил руку себе в штаны.
  - Ух ты. - Восхищенно воскликнула Юкари, стоило мне достать из штанов своего нового друга.
  Я имею в виду Лилит, если что.
  - Прекрати ерзать, иначе в сумку отправишься. - Хмуро сообщил я ей.
  - Хорошо, я больше так не буду. - Надулась она.
  Заметив мой взгляд, выражающий мое отношение к ее актерским способностям, мини-женщина замолчала и предпочла стать менее заметной.
  - Кстати, Аруа, если ты будешь постоянно ходить с этими глазами, то... люди могут что-то заподозрить... - Неуверенно добавила Юкари.
  Ах да, я ведь почти не отключаю альфа стигму.
  - Она помогает мне избавляться от излишков энергии. - Пояснил я.
  Хотя, на свою работу альфа стигма требует меньше маны, нежели телепортация. Так что, она скорее не избавляет от излишков, а замедляет их накопление. Стоит добавить, что энергия не только восстанавливается с помощью ядра, но и покидает меня вполне естественно, это почти как дыхание, только вдыхать не обязательно.
  А еще альфа стигма позволяет избежать некоторых неожиданностей и всегда поможет распознать засаду, хе.
  - А... - Начала было Юкари, но тут наконец-то подъехал автобус.
  Дверь открылась и я вспомнил слова одной стебной песни. Как там... между носом и губами, есть участок с волосами. Если вы уже лысы, вас тогда спасут...
  - Хе-хе, привет детишки. - Поприветствовал нас усатый водитель.
  - Здрасте... - Одинаково неуверенно отозвались Куруму и Юкари, причем, одновременно.
  - Хай. - Махнул я ему рукой.
  - Хех, давно не виделись, парень, я смотрю, ты неплохо освоился среди демонов, хе-хе.
  - Вы знаете, что вы так же хихикаете, как Микогами? - Нахмурился я.
  - Это заразно, хе-хе. - Ответил он.
  - Хе-хе, точно. - Поддержал я его.
  Девчонки на этот диалог смотрели с одинаковыми выражениями лиц.
  - Кстати, а как работает тоннель? - Кивнул я в сторону этого самого тоннеля, забираясь в автобус.
  - Хмм, он создан на основе магических барьеров, точнее, это нечто вроде разрыва в барьере. Хе, из этого тоннеля можно выехать в самые разные точки Японии.
  Только Японии? Ограниченные демоны, пфф.
  - О чем они? - Тихо прошептала Куруму.
  - Не обращай внимания, нам не понять. - Ответила ей Мизоре.
  - Это потому, что вы обычные посредственности. - Фыркнула Юкари. - Другое дело я - настоящий гений.
  - И что ты поняла? - Нахмурилась Куруму.
  Ведьма на мгновение остановилась, но быстро собралась и продолжила идти, будто ничего не произошло и ей не задавали никаких вопросов.
  - Эй, "мелкая"... - Начала злиться суккуба.
  - Аруа, да затки ты их хоть на минуту! - Прозвучал раздраженный голос Лилит.
  - А ты вообще молчи, насекомое, хи-хи... - Фыркнула Куруму. - Ай, стой, отпусти...
  Что сказать, злить Лилит не стоит. Услышав даже такое неумелое оскорбление она без раздумий набросилась на обидчицу, вцепившись в ее волосы. Правда, потом она получила шлепок ладонью, который мощно так припечатал девчонку. В самом деле, как комара шлепнули.
  - Нет, Лили... - Прошептал я с наигранной трагичностью.
  - Ой, я нечаянно. - Невинно пропела суккуба.
  - Только не умирай, пожалуйста, не оставляй меня. - Продолжил я ломать комедию, подхватив фею на руки.
  - Аруа... - Страдальчески прохрипела она. - Отомсти за меня.
  В эту игру можно играть вдвоем.
  - Обязательно, твой обидчик подвергнется страшным карам. - Заверил я ее.
  Руки Куруму инстинктивно дернулись, закрывая мягкое место, то что сзади, пониже спины.
  - Ой, Аруа, а что это такое? - Восхищенно протянула Юкари, подскочив ко мне.
  При этом она с явным интересом рассматривала татуировки, показавшиеся под моими рукавами ненадолго. Ну, поиграть и потом можно, а похвастаться тоже нужно.
  Переложив Лили в нагрудный карман я закатал рукав правый руки, что бы продемонстрировать ведьме всю конструкцию целиком. По всему предплечью, практически до кисти, красовались три черных кольца, каждое кольцо это два ободка, между которыми нарисованы рунические символы. На второй руке, кстати, такая же штука имеется.
  - Это ограничитель, он ослабляет мою магию, с активной альфа стигмой этого достаточно, что бы свести магическое перенасыщение на "нет".
  На самом деле он не совсем ослабляет, скорее, поглощает большую часть вырабатываемой мною магии и постепенно рассеивает ее вокруг. Сами татуировки являются измененной версией того самого барьера, который я получил от директора в виде цепочки с замком.
  Вдобавок, я довольно изящно решил главную проблему печати. Даже блокируя магию старая печать требовала периодических трат скопившейся в ней магии. А моя печать эти излишки тратит на поддержание автономного барьера. Одна из моих новых разработок, так сказать. Автономная защита, постоянно сканирующая окружающее пространство и выставляющая барьер "хоко" перед объектами, движущимися быстрее определенной планки.
  Радиус сканера - два метра, щит выставляется на отдалении в один метр. Но это примерно. Что касается планки для активации барьера, то тут сложнее. Удары моих девчонок он распознает как опасность, хотя их удары действительно быстры. А вот удар кулаком в исполнении обычного человека данная система вполне может проигнорировать. Впрочем, основная задача печати, это защита от огнестрельного оружия, и с данной задачей она должна справиться.
  Одна проблема, действующую магию сканер не распознает, только материальные объекты. Проще говоря, энергетические атаки он так же будет игнорировать. Например, магические сосульки Мизоре он заблокирует, а вот иллюзии Куруму пропустит. Вдобавок, в тесном контакте он тоже работает плохо. В общем, штука хорошая, но доработка не помешает.
  
  Куруму и Мизоре, к слову, еще вчера узнали все нюансы этой защиты, а вот остальным девчонкам я рассказал только часть из ее особенностей. Лилит тоже могла бы все узнать, но она не слушала, в тот момент она больше интересовалась обстановкой моей комнаты.
  Кстати, Лили на удивление легко прижилась у нас. По крайней мере, изначально ни Куруму, ни Мизоре не воспринимали ее всерьез. Она ведь такая маленькая, такая миленькая. Мелкая фея только сейчас начинает вызывать у девчонок некое беспокойство, но когда они поймут, что она совсем не безобидна, то будет уже поздно, они к ней привыкнут. Сама же Лилит хоть и срывается на девчонках порой, но палку не перегибает, по моей просьбе.
  Ну а о "порабощении" я перестал хоть как-то жалеть, когда эта мелкая прелестница едва не убила какого-то школьника, вытянув из него почти всю магию. Ах да...
  - Лили, как себя чувствуешь? - Поинтересовался я.
  Девчонка выглянула из кармана с немного сонным выражением лица.
  - Замечательно, Аруа...
  Ну да, учитывая особенности "порабощения", она сейчас должна быть просто счастлива, но меня волнует немного другое...
  - Как твоя аура?
  Она тут же поняла, что я имею в виду. Альфа стигма мгновенно уловила момент, когда моя сумка начала распространять магию. Она способна на большее, но не хочет привлекать особого внимания. В сумке, кстати, лежит сама Лилит, точнее, зеркало Лилит.
  - Моя сила растет с каждым часом. - Самодовольно заявила девушка. - Если так и дальше продолжиться, то уже через неделю я стану сильнее, чем когда-либо. Ты самый замечательный хозяин из всех, кто владел мной. У демонов редко бывает так, что сила из всех щелей так и прет, что ее даже девать некуда.
  Это она так тактично сказала, что среди демонов редко встречаются такие калеки, а если и встречаются, то с такими травмами им точно не заполучить зеркало. А насчет владения, то, оказалось, для Лилит это естественные отношения, она ведь не просто демон, она демон предмета.
  Служение кому-то это ее основа. Вот только, последние несколько сотен лет ее никто особо не использовал и она никому не приносила никакой пользы. Так что, характер девушки немного испортился и она начала все чаще приносить проблемы. Микогами ее сила была без надобности, для него важнее было то, что бы зеркало не использовал кто-то другой. А вот меня он, похоже, начинает воспринимать как подчиненного, раз отдал зеркало.
  Забавно, но мое "порабощение" подействовало на Лилит лучше, чем могло сработать на ком-то другом. Попытка привязать ее к себе удачно натолкнулась на заложенный в нее природой инстинкт подчиняться своему хозяину и оба этих фактора взаимно усилились.
  Еще более забавно, что ее саму подобное положение вполне устраивает. Я имею в виду, если бы она могла взглянуть на эту ситуацию до порабощения, то вела бы себя так же, но суть в том, что без этого порабощения она не стала бы не признала меня хозяином в плане силы. У демонов, по крайней мере, считается что прав тот, кто сильней, но сильным считают не только того, кто обладает огромным могуществом, но и того, кто способен одержать верх с помощью хитрости или различных уловок. В общем, практичный подход, победитель не тот, кто сильнее, а тот кто выжил. Как-то так.
  
  Вот так, большую часть дороги мои мысли были заняты моим новым приобретением. Хотя, говоря откровенно, дорога была не такой уж и длинной. Как сказал водитель - из тоннеля много выходов в разных точках Японии. Но, большая часть пути, это еще не весь путь...
  - Аруа! Смотри! Там люди, живые, настоящие! - Чуть ли не взвизгнула Юкари, сзади, причем, сказано это было так, будто мы в зоопарке, на обезьян смотрим.
  Там же, вместе с Юкари, сидела и Куруму, правда, теперь уже не сидела, а поднялась и навалилась на меня грудью.
  Я серьезно, так как она сидела сзади и сейчас поднялась на ноги, подавшись вперед, на моей голове оказались два солнышка, полных мужских надежд.
  - Конечно тут будут люди, это же человеческий мир, дурочка. - Покровительственно заявила она.
  Со мной же сидела Мизоре, уткнувшись носом в мое плечо, она тихо посапывала. Кстати, говоря откровенно, хоть это и Япония, но сам факт, что это место принадлежит людям, а не демонам, вызывал у меня странные чувства. Я ведь уже и привыкнуть успел к обществу монстров. Не сказать, что я очень уж рад тому, что попал сюда, но вот легкое чувство ностальгии присутствует. И особенно усиливают это чувство проезжающие по дорогам автомобили, такой яркий признак цивилизации...
  - Ухты, смотрите! Там город! Настоящий большой город! - Восхищенно воскликнула Юкари, тыча пальцем в окно.
  - Пфф. - Вырвалось у меня.
  Захолустный городишко.
  Ну, может не такой уж и захолустный, вполне себе современный процветающий провинциальный городок, но его точно не назвать большим, разве что, по сравнению с городами местных монстров.
  - Эй, ребятки! - Окликнул нас водитель. - Вон по той дороге можно выехать к полю вашей ведьмы.
  Говоря это он кивком указал в сторону поворота, возле которого красовалась какая-то надпись с японскими иероглифами. Я же невольно оглянулся, что бы посмотреть на задумчивую девочку. Не сказал бы, что Юкари понравилась цель нашей поездки, но она все равно вызвалась ехать со всем и мы не стали ее останавливать.
  - Может, сначала устроиться в городе? - Предложила розоволосая девушка, сидящая передо мной.
  - Я тоже так думаю. - Согласно кивнул я.
  Разведку лучше проводить с помощью Куруму, уж она умеет быть незаметной. Лилит же, хоть и трудно заметить из-за ее размеров, но из-за него она еще и очень сильно выделяется.
  - Аруа прав! - Воскликнула Куруму, от чего Мизоре вздрогнула, проснувшись.
  Кстати, сказано это было тоном "Аруа всегда прав". Хотя, Куруму, похоже, забыла, что саму идею предложила Мока и я так же согласился с ее мнением, как суккуба согласилась со мной. Впрочем, это все мелочи, которые, как ни странно, мне льстят. Главное не скатиться в беспечное самодовольство, когда можно и головы запросто лишиться.
  - Да будет так! Хе-хе... - Пафосно выдал водитель.
  Я едва сдержал порыв пожать плечами, так можно и Мизоре по челюсти стукнуть. А Снежинка, к слову, уже освоилась. Проснувшись, она несколько секунд размышляла, зарезать кого-нибудь или пусть живут. В итоге, она обхватила мою руку, к которой и прижалась верхней частью тела, склонив голову мне на плечо, снова...
  Вроде бы и привык я к девчонкам, а сейчас, ощутив ее дыхание на своей шее, почувствовал приятное волнение. Пока не возбуждение, но просто обнимать Мизоре довольно приятно, она такая мягкая, хотя и не очень теплая, но и не совсем холодная.
  - Эй... - Прозвучал сзади немного раздраженный голос Куруму. - Мне не хочется прерывать ваши нежности, но есть кое-что важное.
  И Снежинка получила по голове свернутой газетой. Хотя, не похоже, что бы Куруму била сильно, по крайней мере, Мизоре даже не поморщилась. А поскольку моя снежная принцесса даже не пошевелилась, чтобы не менять своего положения, я сам взял эту газету.
  - Интересненько... - Протянул я.
  Просто, развернув газету, я сразу же наткнулся на статью о "ведьменом поместье". В статье решили использовать суеверные байки о ведьмином холме, где пропадают люди, даже приведены личности нескольких людей, исчезнувших на этой неделе. Нда, а ведь это чистая правда написана тут.
  - Кстати! - Неожиданно осенило меня. - Куруму, тебе не стоит волноваться, я вовсе не забыл о тебе и ты тоже получишь свою порцию "нежностей".
  - Ура! - Воскликнула девушка в ответ.
  И она, похоже, решила прямо сейчас взять эту самую порцию. Вскочив с места она вышла вперед и втиснулась к нам с Мизоре. Место-то было рассчитано только на двоих, так что, неожиданно, стало довольно тесно. Хотя, прогонять суккубу не спешили ни я, ни Мизоре.
  - Эй! Я тоже хочу! - Прозвучал сзади возмущенный голос Юкари.
  - Хе-хе, я смотрю, вам там весело. - Донесся до нас голос водителя.
  А этот тип, как и директор, не упускает возможностей, что бы повеселиться за чужой счет. Впрочем, он не особо и мешает, так что, пусть веселиться.
  - Мока! Я тоже хочу нежностей! - Продолжила восклицать ведьма.
  Тем более, так уж получилось, что вампирше осталось сидеть одной, так как остальные уже заняли места. Но теперь ведьма составила ей компанию и все счастливы.
  Наблюдая за всей этой идиллией, я размышлял о том, как же мне повезло оказаться в обществе этих смертоносных чудовищ. Вот к примеру, порождение похоти, демон соблазнов и искушений, суккуб. Синеволосая девушка с милым лицом, озаренным счастливой улыбкой, прижималась ко мне с правого бока, щурясь как кошка, налакавшаяся валерьянки. А слева от меня демон вьюги и холода, монстр, чье сердце так же холодно как и обледеневшая плоть. Надо отметить, данное описание так же оказалось чуточку преувеличенным. Девушка с чистой белоснежной кожей, милым личиком и прикольной прической сиреневых волос, так же прижималась ко мне, только слева. На ее лице тоже отражалось довольство жизнью, только выражалось оно в легкой полуулыбке, в стиле "все что нужно для счастья у меня уже есть".
  - Вы обе настоящее сокровище. - Кажется, меня потянуло на сантименты.
  Сказав эту фразу в порыве чувств, я освободил свои руки из приятного плена и обхватил девушек за плечи, уже сам прижав их к себе.
  - Как у вас все хорошо. - Полыхнуло ревностью спереди.
  Хотя, еще в этом голосе была не только ревность. Похоже, данная картина проняла даже Моку. По крайней мере, помимо некоторой степени умиления, в ее голосе еще слышалось и признание поражения, что ли...
  
  Глава 23.
  Мир людей.
  
  Сидя на крыльце, перед входом в гостиницу, я размышлял о новых возможностях, которые открывает передо мной мир людей. В моей голове уже начали формироваться коварные планы.
  Во-первых, надо посетить магазины одежды. Юкари милая маленькая девочка, но чулки цвета несвежих соплей ей не идут совсем. Она темноглазая брюнетка, так что, лучше уж черные чулки или колготки. Да и верх тоже нужно изменить, ее нынешняя одежда хоть и вписывается в образ миленькой маленькой девочки, но совсем не подходит ей самой.
  Потом, нужно и Куруму приодеть получше. А-то она даже сейчас в школьной форме ходит. Впрочем, на ней почти любая одежда будет смотреться шикарно. Ну и Мизоре, с ней надо думать... что не повредит ее образу...
  С Мокой все еще сложнее. Если она вообще согласиться одеваться по моей указке, то одежду нужно выбирать с расчетом на смену цвета волос и небольшие изменения фигуры, ага, с третьего размера на четвертый.
  - О чем думаешь? - Прозвучал вопрос из нагрудного кармана.
  После чего из этого самого кармана выглянула маленькой голова Лилит. Вот для нее, кстати, одежду придется искать в отделе детских игрушек, где продают кукол. Ладно, не придется, ведь она может сама создать себе одежду, если увидит ее со стороны.
  - Да так... - Протянул я.
  - Там твои... эмм... девушки, собираются. - Сказала она, явно раздумывая, каким словом можно обозвать "девушек".
  Как она узнала? Ах да, зеркало ведь сейчас в комнате.
  А собираются они именно в этот самый город, точнее, на прогулку, так сказать.
  - Собираются... - Нахмурился я, услышав топот ног за дверью.
  И мои подозрения оправдались. Дверь открылась и из гостиницы вышли четыре девушки. Ну или три девушки и одна девочка, все зависит от того, как определять Юкари. Стоит отметить, что более-менее к миру людей приспособлена одна лишь Мока. По крайней мере, она одна нарядилась с расчетом на то, что бы поразить побольше людей своим видом. Темное легкое платье, кажущееся почти невесомым очень ей шло. На ногах короткие чулки и черные туфельки, под рукой сумочка. В общем, девушка приоделась, что бы выйти в свет.
  В то же время, остальные девчонки своей внешности особо внимания не уделили. Куруму как и всегда в школьной форме, ну, слегка измененной. Короткая юбка, белая рубашка и красный бантик на месте галстука. Юкари снова в своем костюме ведьмы, ну и Мизоре в привычной ей одежде. В любом случае, они все равно лучшие, да...
  
  Нда, похоже, тут действительно ценят женскую красоту. По крайней мере, сопровождающие меня, девушки сильно выделялись на фоне прочих. Во-первых, у местных девушек встречается только два цвета волос - черный и каштановый, ну, разные их оттенки, но вообще, только темный цвет. Иногда встречаются крашеные блондинки, но реже. Следующий признак, как ни странно, это размер бюста. Пока что мы не видели ни одну девушку, способную соперничать этим параметром с суккубой. Но, самым главным, наверное, были лица. По крайней мере, сейчас, в мире людей, внешность моих девушек начала мне же казаться какой-то нереальной, слишком идеальной, что ли.
  Вот и местные так же думают. Те кто постарше просто пялятся на девчонок, а вот молодые парни периодически предпринимают попытки подойти и познакомиться.
  - Эй, красавица... - Прозвучал рядом голос очередного парня.
  Куруму недовольно посмотрела в сторону голоса, я тоже обернулся, что бы замереть с нечитаемым выражением лица.
  - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - Предложил он...
  Учитывая то, что смотрел он прямо на меня, то можно сделать вывод, что обращался он ко мне.
  Сняв капюшон, который мне так понравился, я начал разминать кулаки. Я вообще не помню, что бы меня когда-либо путали с девушкой. И этот тип очень дорого заплатит за свою невнимательность. Хотя...
  - О, какой красавчик. - Слащаво протянул я. - Ты мне подходишь.
  Поскольку мой голос очень сложно назвать женским, парень заметно побледнел.
  - Аруа, что с тобой? Ты ведь не из "этих"? - Испуганно спросила Юкари, схватив меня за рукав.
  - Простите! - Выкрикнул парень. - Я обознался.
  И посмешил убраться подальше. Трус несчастный. Хотя, было забавно, но лучше такое не повторять. По крайней мере, меня до сих пор мучает это мерзкое чувство неправильности.
  - Да нет, просто было интересно посмотреть на его реакцию. - Отмахнулся я.
  - Не делай так больше. - Раздался голос из моего кармана. - Это страшно.
  - Угу. - Кивнула Куруму.
  Я только пожал плечами. Раз уж просят, то я точно не буду это повторять. Тем не менее, неужели у меня такое женственное лицо? Или это из-за того, что моего лица почти не видно благодаря тем лохмотьям, что принято называть волосами?
  Кстати, Юкари, почему-то, выглядела очень растерянной. Даже когда она задала свой вопрос, было похоже, будто она пытается отвлечься от чего-то. Надо будет приглядывать за ней.
  - Кстати, мы, кажется, зашли куда-то не туда... - Протянул я.
  В том смысле, что вокруг начали появляться странные люди. Странные в том смысле, что они начали собираться вокруг нас, а не просто изредка подходить в попытке познакомиться с красивыми девушками. Я бы не сказал, что они ведут себя как-то плохо, но слишком уж навязчиво и открыто...
  - Обалдеть! Ни за что бы не подумал, что встречу тут таких девушек...
  - Они модели? Или что-то в этом роде...
  Будь я более самолюбивым, мог бы сейчас радоваться, ведь, по крайней мере, двух из этих девушек я вполне могу назвать своими. Вот только, особого желания хвастаться девушками у меня никогда не было. Скорее, даже, наоборот, спрятать их подальше от чужих глаз. Это все только для меня, хе-хе.
  А эти горожане, не стесняясь, начали собираться вокруг девчонок, фотографировать их на мобильные телефоны и вообще, вести себя шумно и крайне нагло. Вон, даже меня с Юкари в сторону отпихнули... прорываясь к девчонкам.
  - Больно же... - Пробурчала ведьма, ударившись коленкой об асфальт.
  Ну все, сейчас будет баня...
  - Эй, ты в порядке?
  О! Юкари кто-то протянул руку, что бы помочь подняться. А, нет, я рано радовался, нормальных людей тут так и не появилось.
  - Это же маленькая ведьмочка!
  - Какая милая...
  - Прелесть...
  Вокруг Юкари собралась более меньшая группа, но люди в ней были еще более странные. Конечно, в чем-то их можно понять, но...
  - Спаси меня Сатана... - В ужасе взвизгнула девочка.
  Что сказать, эти рожи опытных маньяков-педофилов меня тоже напугали немного. Как ни странно, из четырех парней и одной девушки, самой страшной была имена девушка, у которой был такой взгляд, будто она сейчас родит.
  - Ты с какой-то вечеринки?
  - Кого ты изображаешь?
  На ведьму посыпались вопросы.
  Меня же все это в конец достало.
  - Заткнулись твари! - Чуть ли не взревел я.
  И схватил за ворот рубашки первого попавшегося парня.
  - А...
  - На детей потянула? Да? Щас ты у меня получишь, я тебе дам просраться. - Изо всех сил пытаясь не засмеяться, произнес я.
  - Нет я... - Попытался он оправдаться.
  Вот только когда мой кулак произвел стыковку с его челюстью, его речевые возможности резко снизились, не позволив парню произнести то, что он хотел сказать.
  - А-а-а! Вызовите полицию, тут хулиганы людей калечат! - Завизжала какая-то истеричка в толпе.
  А дальше началось самое интересное. Я успел раздать еще несколько люлей, прежде чем от ответных действий обиженных людей пострадал невинный... ну, вы поняли. Уже через десять секунд нельзя было понять кто кого бьет и, особенно, за что.
  - Драка! - Проревел кто-то в толпе.
  - Победитель получит номер девчонок! - Вторил ему еще один.
  И, сказавший это парень, тут же получил кулаком по глазу, от меня.
  - Победитель получит самих девчонок! - Крикнул кто-то рядом.
  Лови плюху.
  - Получи сволочь!
  С этим воплем та самая баба со страшным взглядом, заехала мне по голове своей сумочкой. Не сказал бы, что это было больно, мне больше саму женщину жалко, ведь сейчас...
  - Я тебе сердце вырву мразь!
  Ее сбил вихрь, едва заметный человеческому глазу. Всего мгновение и на земле вертеться комок из двух тел. Куруму ловко так вцепилась в волосы моей обидчице и теперь пыталась подстричь ее налысо с помощью своего десятисантиметрового маникюра, накачанного магией.
  - Глаза выцарапаю!
  Или глаза выколоть теми же когтями.
  - Не убивай. - Холодно прозвенел голос Мизоре.
  К счастью, Снежинка вовремя оценила настрой подруги. Я-то даже не подумал, что суккуба может всерьез убить тут кого-то. А вот Мизоре поняла и приняла меры, подхватив Куруму за шкирку, в смысле, за ворот рубашки, и дернула назад, отцепляя от ошарашенной женщины.
  - Отвали от меня! - Завизжала рядом Юкари.
  Это какой-то тип протянул к ней руки. Вот только, волна магии его отбросила на несколько метров, вдобавок, еще и окна у близстоящего здания разбила.
  - Молодец Юкари. - Показал я ей большой палец в знак одобрения.
  - Эй! В мире людей нельзя использовать магию! - Возмущенно воскликнула Куруму.
  - Чья бы корова мычала. - Тихо прошептал я.
  - Заткнись сиськодемон! - Отозвалась ведьмочка. - Ты сама когти отрастила, корова!
  - Это кого ты коровой назвала "мелочь"?
  Именно в этот момент из дерущейся толпы выскочил какой-то побитый парень, с двумя фингалами, по одному на каждый глаз. Похоже, он решил воспользоваться суматохой, что бы ухватить Куруму за мягкое место, так сказать.
  - Мое! - Рявкнул я.
  - А...
  Продолжить он уже не смог, ибо мой ботинок произвел аварийную стыковку с его затылком. Не только Мока умеет раздавать подзатыльники ногами, хе-хе.
  - Надо уходить отсюда. - Жалобно как-то сказала Мока.
  При этом она держалась ближе ко мне, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Но если к ней кто-то, все же, цеплялся, она быстро отступала и закрывалась мной как стеной. А физически она даже сильнее меня. По крайней мере, я видел как она в этой форме подняла как-то шкаф, что бы достать из-под него какую-то тряпку...
  - Ну ладно. - Немного недовольно протянул я. - Куруму, используй иллюзии.
  - Но в мире людей нельзя использовать магию... - Неуверенно ответила она.
  Хотя она это и сказала, но все равно накрыла всех нас мороком. Это тоже иллюзия, только рассчитанная на то, что бы рассеять внимание, обращенное на объект, скрытый этим самым мороком. Как ни странно, в такой суматохе он должен работать просто превосходно, ведь тут столько объектов, на которые можно отвлечься.
  - Но, если об этом никто не узнает, то можно, ведь так? - Усмехнулся я.
  - Угу. - Кивнула Мизоре.
  И метнула в толпу драчунов сосульку в виде звездочки сюрикена.
  
  Просто превосходно. Мы неслись минут десять по городу со скоростью бешеных макак, пока, наконец-то, не добрались до нашей гостиницы. И после этого у меня совсем нет отдышки. Вот даже чуть-чуть не запыхался.
  - Фух... - А вот Юкари явно устала. - Ненавижу мир людей.
  - Хе, теперь ты понимаешь как я себя чувствовал первые дни в академии? - Усмехнулся я.
  - Ты? - Не поняла ведьма.
  - О, ты же не знаешь... - Неожиданно вспомнил я.
  Я ведь действительно не говорил ей об этом.
  - Чего не знаю? - Нахмурилась девочка.
  - Ну, видишь ли, хоть мы с тобой оба пользуемся магией, следовательно являемся ведьмой и колдуном, но между нами есть одно весомое различие.
  - Да?
  - В тебе с рождения течет смешанная кровь людей и монстров. Во мне же, изначально, текла лишь человеческая кровь. - Заявил я, беспечно пожав плечами.
  Вид у Юкари, после этой фразы, был довольно забавный. Такого она предположить не могла, но не похоже, что бы этот факт ее особо расстроил.
  - Но люди ведь не могут пользоваться магией... - Растерянно пробормотала девочка.
  - И кто тебе сказал такую глупость? - Усмехнулся я.
  То что у местных людей нет магического ядра, что уже является аномалией покруче врожденного рака мозга, если такой бывает. В общем, это еще не значит, что эти люди не могут колдовать, просто более-менее сильная магия их убьет, вот и все.
  - Но такого никогда не было...
  - Верно, только я не обычный человек, мои красивые глаза это подтверждают. - Добавил я.
  - Кстати, а что это за глаза? - Поинтересовалась Мока. - Ты никогда об этом не говорил.
  Я почесал затылок растерянно. Всего им говорить не стоит, но и молчать тоже не нужно, ведь так. Можно рассказать то, что я говорил лису из комитетчиков.
  - Ну, давайте, сперва, разберем покупки, да и чай заварить не помешает. - Отвертелся я от немедленного допроса.
  - Хорошо. - Кивнула Мока.
  - А я тоже хочу узнать о твоих глазах. - Добавила Куруму. - Я вообще хочу знать о тебе побольше.
  - И я... - Скромно подняла руку Мизоре, словно школьница за партой.
  От такой картины на мои губы сама собой наползла улыбка. Из-за этих девушек я с каждым днем становлюсь все более сентиментальным. Еще немного и я совсем мутирую в довольную амебу. Надо чаще драки, наподобие того, что было сегодня, устраивать.
  
  Что касается покупок, которые надо разобрать, то это были всякие шмотки. Вопреки моим ожиданиям, девчонки оказались довольно холодны к одежде. Их вообще особо не тянуло что-то покупать. Одна только Мока вела себя как обычная девчонка.
  Так что, пришлось самому выбирать, во что одеть своих девчонок. Вот только, несмотря на то, что подобранные мной наряды им понравились, в итоге все вышло несколько иначе, чем я ожидал. Для начала объясню, что себе я тоже новую одежду купил. Джинсы и черную футболку с рисунком в виде пентаграммы, так похожей на мою альфа стигму. Ну и осеннюю куртку-пальто с кучей ремешков, но это уже для ношения на территории Академии, где круглый год осень.
  Так вот, девчонки, а точнее, Куруму и Мизоре, синхронно пришли к идее, одеться точно так же как я. Теперь у них обеих такие же футболки, только вместо нормальных джинсов у них джинсовые короткие шортики, что не так уж и плохо. Ножки у обеих девчонок - просто загляденье. Хотя Снежинка и здесь не изменила себе, отыскав черные чулки и мощные такие ботинки, которые, вместе с новыми и старыми ремешками, оплетающими ее тело, отлично вписывались в образ девушки. У Куруму тоже чулки, но короткие, как у Моки.
  Самой забавной из-за этого выглядела Лилит, решившая не отставать от "моды". Ей больше нравятся свободные платья, вот она и "перекрасила" свое платьице в черный цвет и добавила рисунок. Само платье от этого не перестало быть полупрозрачным, хе-хе.
  Собственно, с собой мы принесли только одежду, кроме нее мы потратили немного денег на еду в одном кафе, но ее мы съели на месте, хе-хе.
  
  И вот, быстро разобравшись с покупками, мы собрались за небольшим столиком в одной из трех снятых комнат. Мока о чем-то тихо переговаривается с Юкари, Мизоре блаженно рядом со мной, подложив под себя подушки и устроив свою голову у меня на коленях. Ну а Куруму, как самая опытная девушка в этом деле, принялась готовить чай. Я же лениво поглядывал на то, как она увлеченно виляет попой, при этом напевая себе что-то под нос, хе.
  - Аруа. - Неожиданно окликнула меня Мока.
  Неожиданно потому, что наблюдая за задней частью Куруму я вообще перестал обращать внимание на ход времени. Эти движения такие... ритмичные... завораживающие...
  - А? - Рассеянно протянул я.
  - Аруа, ты обещал рассказать о своем прошлом. - Простодушно заявила вампирша.
  - Агась, я рос в семье крестьян... первые лет семь, а потом меня поймали Роландцы и отправили в закрытую военную академию, где обучали магии Ролланда. Потом я...
  Пытаясь вспомнить, что со мной было после академии, я заметил, что выдал все это практически на автомате, поскольку меня действительно больше волновала попка Куруму. Так, надо собраться. Сказал "А", говори "Б".
  - Нда, потом был сформирован отряд воинов-магов, к которому меня и приписали. Если быть точнее, то это их приставили ко мне, что бы убить, если я перестану подчиняться командованию. Таким как я в армии считают ходячими бомбами замедленного действия - мощное одноразовое оружие.
  Девчонки слушали меня раскрыв рты, внимательно ловя каждое слово.
  - Что касается моих глаз, то это особое запечатывающее проклятие - альфа стигма. Их цель в том, что бы удержать силу бога разрушения. За долгие столетия, будучи тюрьмой этого бога, альфа стигма приобрела некоторые его особенности. В частности, эти глаза позволяют провести анализ практически чего угодно - предметов, живых существ, магии, они даже ложь от правды могут отличить...
  - Что еще сказать. Когда бог прорвался через мою печать, я уничтожил практически весь свой отряд, а потом меня самого уничтожили. Но, как видите, я все еще жив, а за моей спиной больше нет обезумевшего бога, жаждущего уничтожить весь мир. Те фразы, которые вы могли недавно слышать, когда моя магия заполнила весь зал, это, хе-хе, любимые выражения того бога, которые я хорошо запомнил.
  Пока я рассказывал все это, Куруму успела раздать всем чашки и налить в них чаю. Теперь же она сидела за столиком вместе со всеми. Ну как за столиком, типичный японский столик, низенький такой. Нормально за ним сидеть можно лишь на коленях, или как я, сложив ноги по-турецки.
  Мизоре, почему-то, расстроилась и уткнулась носом мне в живот, сверля меня грустным взглядом. Юкари, кажется, сейчас взорвется от переполняющих ее вопросов. А вот Мока, выглядит довольно забавно. Похоже, мой рассказ ее чем-то шокировал, в то же время, "Ура" пытается ей что-то сообщить и привести в чувство, судя по светящемуся рубину на кресте. Ах да, еще тут Лилит есть...
  - Лили, это мой чай. - Нахмурился я.
  - А? Но тут так весело... - Отозвалась она.
  Миниатюрная девушка плескалась в моей чашке, словно в ванне.
  - Надеюсь ты там не справляла нужду?
  - Конечно нет! - Возмущенно воскликнула фея.
  - Если так, тогда ладно. - Пожал я плечами.
  И поднес чашку ко рту, что бы попробовать чай. Хе-хе, кто-то добавляет в чай молоко, кто-то добавляет лимоны, а я буду добавлять вот эту дюймовочку, хе. Должен заметить, эта сцена шокировала девчонок, наверное, гораздо больше моей истории. По крайней мере, у Куруму чуть глаза из орбит не выпали от удивления.
  - Ай, хи-хи... щекотно... - раздался писк, когда мне в рот попала нога...
  - Тьфу... знаешь, не так уж и плохо. - Оценил я вкус такого чая.
  Действительно не плохо. Все же, Лилит не только маленькая, она, фактически, создана из самой магии, наверное, ее можно даже всерьез съесть... Хотя, нет, такого пробовать мне не хочется, но, теоретически, это возможно.
  - Аруа, прекрати. - Пробурчала Мока.
  Я подозрительно покосился на девушку.
  - Мой чибик, что хочу, то и творю. - Уверенно заявил я, подцепив Лилит двумя пальцами. - Вот своего заведешь и будешь правила устанавливать.
  - Их не заводят, в смысле... она же друг... - Попыталась меня упрекнуть Мока, но не смогла найти подходящих слов. - Просто ты так говоришь, будто друзей заводят как домашних питомцев...
  Я невольно задумался.
  - Нет, друзья это другое. За друзей ты не несешь той же ответственности, что за питомца...
  - Э? - Не поняла Мока.
  - Это получается, кошки лучше друзей? - Поинтересовалась Юкари.
  Я пожал плечами.
  - Кому как. А еще, это смотря какие друзья. Бывают и такие друзья, что хуже всяких собак...
  - А я лучше? - Продолжила ведьма.
  - Несомненно. - Честно ответил я.
  У меня нет ни кошек, ни собак.
  - Вы меня извините, но то что вы сейчас обсуждаете, это бред. - Пропищала Лили в моих руках.
  В чем-то она права.
  - А мы хорошие друзья? - Поинтересовалась Куруму, спустя миг тишины.
  - Мы с тобой вообще не друзья. - Отозвался я.
  - А... о... - До нее дошло.
  - Мы семья. - Неожиданно заговорила Мизоре.
  А ведь весь разговор она молчала.
  - Аруа муж, я жена, а ты... - Палец Снежинки уперся в грудь Куруму, что так же сидела рядом, только с другого бока от меня. - Кухарка.
  Гениально.
  - А я!? А я!? - Влезла Юкари.
  - Назойливая соседка. - Определила Мизоре.
  Мока всем своим видом пыталась показать, что мнение Снежинки ее не волнует, но любопытство оказалось еще сильнее и палец девушки сам, хоть и неуверенно, но все же указал на свою хозяйку.
  - А ты одинокая женщина из соседнего дома, что завидует нашему семейному счастью. - Выдала Мизоре еще более крутую фразу, нежели предыдущая.
  - Аруа, заткни свой холодильник. - Пробурчала Лилит. - Пока она до меня не дошла... - Уже тише добавила минивумен.
  В общем, весело мы отдыхаем. А поработать можно и завтра...
  Начать можно будет утром. Куруму отправиться в разведку, хе. Надо будет ее еще как-то подстраховать. А вот что делать потом, я даже не представляю. Как ни крути, но я привык исполнять приказы, а не отдавать их. Конечно, уничтожить всех ведьм с холма для меня, сейчас, достаточно просто, но это, все же, не самый лучший вариант развития событий.
  В любом случае, утро вечера мудренее.
  
  
  Глава 24.
  Дух вороны.
  
  Это ужас какой-то. Раньше это было совсем не важно и я не интересовался данным вопросом, но теперь выяснилось, что у девчонок моих нет мобильных телефонов! Кошмар! Он даже у Цукуне был, правда, теперь у меня.
  Кстати, насчет этого телефона. В нем есть номера родителей этого парня, точнее, были. Попав в город, еще вчера, я не забыл приобрести новую сим-карту. Как ни крути, но это чужие для меня люди и притворяться их сыном будет просто каким-то издевательством. А рассказать им все как есть у меня просто духу не хватит. Я точно никогда не был силен в подобных вещах.
  Но вернемся к мобильникам. Этого достижения цивилизации не было даже у Моки. Что уж говорить об остальных девчонках, которые о мире людей слышали лишь мельком. Хотя демоны не такие уж и отсталые, все у них есть, но вот телефонов у девчонок все равно нет. Поэтому, когда закончим с этим делом нужно будет купить девчонкам телефоны. Только денег еще где-нибудь раздобыть...
  - Аруа... - Прозвучал рядом голос Куруму.
  - Уже вернулась?
  А вот это очень хорошо.
  - Агась. - Радостно кивнула она.
  Это моя фраза! Хотя, ей можно.
  - Рассказывай, что там?
  Я этого не видел, но очень хорошо почувствовал, как Мизоре, расслабленно лежащая рядом, приготовилась слушать доклад суккубы. Естественно почувствовал, она снова использовала мои ноги как свою подушку. Что касается Куруму, то последние полчаса она выполняла особо важное задание, да, именно так. Если точнее, она изучала так называемый "ведьмин холм".
  - В общем, там по всему полю расползлись странные растения... они прямо сейчас какого-то человека доедают.
  Я невольно присвистнул, за что получил взгляд Моки, полный упрека. Да, она тоже тут, только в своей истинной форме, серебряная Мока собственной персоной, хе. В предстоящем деле она будет куда полезнее в качестве запасного козыря.
  - Так что там дальше? - Окликнул я замолчавшую девушку.
  - И еще, меня, кажется, обнаружили. - Скромно добавила она. - Растительные монстры, так ты сказал, они внимательно следили за мной, но, кажется, они не хотели показать, что видят меня.
  - А ведьм нашла? - Поинтересовался я.
  - Нет, они не показывались, но вокруг ведьминого поместья стоит нечто вроде барьера.
  - Как ты смогла это определить? - Шокировано прошептала Мизоре.
  - Эй! - Возмущенно отозвалась суккуба. - Я не настолько глупа! В смысле, я вообще не глупая. А барьеры я теперь всегда смогу почувствовать!
  Говоря это она, как-то естественно, выпрямилась и стукнула кулаком себя в грудь, на этот раз не так сильно, потому пафосная поза получилась превосходно.
  - Не зря же я целый месяц пытала собственные мозги, вбивая в них этот ваш "хоко". - Уже тише добавила девушка.
  Интересно, может ее способности к плетению иллюзий позволяют более тонко ощущать магию? Лично я, без альфа-стигмы, не смогу почувствовать барьер, вроде одного из тех, которыми напичкана академия.
  - Ладно, ладно. - Мягко произнес я успокаивающим тоном. - Что-то еще там было?
  - Больше ничего особенного. - Пропищал голос Лилит.
  Сама девушка вынырнула из прически Куруму. Забавно, но, несмотря на свои размеры, сейчас Лилит по силе равна девчонкам, а потом станет еще сильнее. Так что, именно ее я отправил прикрывать Куруму, на случай осложнений. Даже вдвоем им не хватит сил победить ведьм, а вот уйти, это запросто.
  - Кстати, что значит "нечто вроде"? - Зацепилась за конкретное слово Мизоре. - Значит это не просто барьер?
  - Угу. - Кивнула Куруму. - Его питает аура всех растений с полей. Если его нужно будет разрушить, то сделать это будет не так уж и просто.
  Верно, взломать его на одной голой магической силе будет сложно. Тут есть два более практичных варианта. Можно взломать само заклинание барьера или ритуал, с помощью альфа-стигмы это в разы проще, чем без нее. А еще можно просто сжечь все эти поля с помощью парочки огненных заклинаний Нельфа. Хотя, там ведь полно демонических растений, тогда эффективнее будет очищающее пламя Руны.
  - Как будем действовать? - Поинтересовалась Мизоре.
  Я откинулся назад, развалившись на полу.
  - Ну, для начала можно попытаться просто поговорить.
  - Ты же не собираешься идти прямо к особняку? - Нахмурилась Мока.
  Идти прямо в сердце вражеской территории, где в случае схватки ведьмам будет помогать и земля и воздух, нет уж.
  - Да нет, дойдем до полей и позовем ведьм.
  - И как мы их позовем? - Невинно поинтересовалась Куруму.
  - Ну, сначала можно просто выбросить в окружающее пространство немного магии, что бы привлечь внимание. Если не откликнуться, то придется немного подпалить их любимые подсолнухи, может они не станут это игнорировать.
  Мока согласно кивнула. Остальные девчонки тоже были вполне согласны. Хорошо еще, что Юкари сейчас спит. Она, кажется, собралась спать до обеда.
  - Значит решили. Кстати, Лилит, ты останешься здесь, присмотри за Юкари.
  - Почему я должна следить за этой "мелкой"? - Возмутилась она. - Я ей не мать и не нянька!
  Впрочем, особого протеста в ее тоне не было. Но как она смотрела на свое зеркало, когда Куруму возвращала его мне. Что? Лилит всегда должна быть рядом со своим зеркалом, ведь она и есть это самое зеркало.
  
  Кажется, теперь я зарекся еще раз брать с собой детей, когда планируется нечто вроде боевой операции. Я это к чему. Стоило нам отойти от гостиницы, как нас нагнала Лилит, таща с собой зеркало, и заявила, что Юкари уже и нет в комнате. Ее вообще нет в гостинице.
  - Как мы будем ее искать? - Спросила Куруму.
  Лилит отвела взгляд в стороны, пытаясь не сказать, что искать "мелкую" вообще не нужно, без нее лучше.
  - Вот так. - Отрезал я, использовав телепортацию, что бы переместиться на несколько сотен метров вверх.
  После чего активировал свои глаза для осмотра окрестностей. Что удивительно, Юкари я нашел практически сразу. Точнее, сперва я нашел Руби, ту самую ученицу местной колдуньи. По крайней мере, я помню что по "канону" шесть черных крыльев были именно ее фишкой. Благодаря своим глазам я так же смог ее довольно детально разглядеть, даже с такого расстояния. Вот только, от ее внешности я ожидал чего-то лучше. Нет, лицо у нее довольно симпатичное, не такое кукольно-идеальное как у моих девчонок, но в чем-то даже лучше, более живое, что ли. Ну и фигура у нее не то, что бы шик, но вполне ничего. Вот только ее одежды, юбка, больше похожая на гору старого тряпья и рваные колготки. Ну и черная блузка или нечто вроде этого. Благодаря своей одежде она больше похожа не на классическую ведьму, а на цыганку какую-то.
  Так вот, именно эта Руби о чем-то разговаривала с нашей Юкари. Хорошо, что мои глаза могут "подслушивать". Все несколько сложнее и я сам не до конца понимаю, как можно глазами слышать речь, но это факт.
  - Я жила среди них и знаю, что люди это жалкие никчемные создания, способные только на разрушение. Ты тоже должна была понять, что таким как мы не место среди людей.
  А голос у ведьмы довольно приятный.
  - Они собираются разрушить наш дом и поэтому, нам нужна твоя помощь Юкари. Ты ведь одна из нас...
  - Аруа ведь тоже человек, но он еще и колдун... - Тихо прошептала Юкари.
  Кажется, она не надеялась, что ее услышат.
  - Аруа? Это тот парень, что был с тобой? - Спросила ее Руби.
  Девочка кивнула. Просто замечательно, пока мы готовились к агрессивным переговорам, эта ворона захватила нашу "мелочь" и теперь допрашивает ее. А та ей покладисто отвечает на все вопросы. Я точно больше не буду брать с собой детей, когда собираюсь куда-то. По-хорошему ее вообще стоило оставить в Академии.
  - Наставница говорила, что бывают и колдуны-мужчины. - Задумчиво проговорила Руби. - Если это так, то он тоже может присоединиться к нам.
  - А вы можете помочь ему?
  - Помочь? - Не поняла Руби.
  - Он говорит, что его магия слишком сильная и от этого страдает его тело.
  Превосходно. Тут уже стоит задуматься о предательстве по глупости. Хотя, чего я жду? Действовать пора.
  
  Руби протянула руку Юкари, вот только девочка, вместо того, что бы взять эту руку или начать сомневаться, испуганно отшатнулся. Естественно, ведь в этот момент я появился прямо за спиной крылатой ведьмы, скрестив руки на груди и сверля девочку сердитым взглядом, хе.
  - А... - По взгляду Юкари, Руби начала понимать, что за ее спиной что-то неладное происходит.
  - Привет. - Поприветствовал я ее дружеским похлопыванием по спине, от чего девушка быстро так сложилась. - Юкари, вот поэтому я и просил тебя посидеть в гостинице, пока мы не закончим. Стоило тебе выйти, как к тебе уже начали цепляться подозрительные типы.
  - Эй! Я не подозрительная... - Возмущенно прохрипела "крылатая", пытаясь восстановить дыхание.
  - Юкари, даже мы стараемся никуда не ходить в одиночку. А если бы эта ведьма хотела не просто вытянуть из тебя побольше информации, а причинить какой-то вред?
  - Информации... - Растерянно пробормотала Юкари.
  - Это не правда! - Резко вскочила Руби.
  Хорошо, девчонки уже почти тут. Я уже чувствую Куруму, она где-то совсем рядом.
  - Только без резких движений. - Прошептал я, переместившись вплотную к ведьме. - Если дернешься, то умрешь.
  Глаза Юкари в ужасе расширились, когда она увидела небольшой магический круг, вспыхнувший между мной и Руби. Сама крылатая ведьма тоже поняла, что ее положение не завидное. Может она и не сталкивалась с "решателем всех формул", тем самым анигилятором, но подавляющую магическую мощь в этой магической структуре она должна была ощутить.
  - Что сказать, я не сторонник полумер. - Фыркнул я.
  - Аруа...
  А вот и Куруму, приземлилась рядом.
  - Куруму, забери Юкари отсюда.
  - Хорошо. - Кивнула суккуба.
  Вот только ведьмочка не позволила просто взять себя на руки унести по воздуху. Проскочив мимо Куруму она подбежала ко мне, схватив за край футболки.
  - Аруа, не надо убивать ее, она не плохая... ведь... - Начала она меня упрашивать.
  Не говорить же ей, что я и не собирался убивать Руби, просто решил показать кто в этом лягушатнике главный крокодил. Ну, что бы посмирнее была.
  Вот только, я просчитался.
  - Ты такой же, как они! - Завизжала ведьма.
  И по плечам обоих моих рук с невероятно высокой скоростью прошлось что-то очень острое. Черт, если бы я не использовал анигилятор, то автобарьер бы точно остановил бы эту атаку. Но печати на моих руках не могут выдержать той энергии, что проходит по моим каналам в момент формирования этого самого анигилятора.
  Так получилось, что получив эти раны я, как-то даже инстинктивно, активировал заклинание. Вот только фокус был направлен уже не на ведьму, а вниз, а ведь мы все это время стояли на крыше двухэтажного здания.
  - Вот дрянь. - Вырвалось у меня.
  Следующая атака ведьмы была все же заблокирована барьером, только выставлять его пришлось вручную, как обычно, хе.
  - Ты его и пальцем не тронешь. - Прозвенел рядом довольно угрожающий голос Мизоре.
  И ведьме пришлось использовать свои крылья, что бы закрываться ими от целого града острых ледяных шипов.
  - Лед? - Ошарашено пробормотала ведьма.
  Похоже, она удивлена.
  Кстати, на крышу Мизоре выскочила не одна, а вместе, с тремя ледяными копиями. Вот только, если две копии имели внешность самой Мизоре, то третья выглядела как я.
  Чем я и решил воспользоваться, тут же метнув в ведьму небольшой светящийся шарик, словно баскетбольный мяч. Только название заклинания вспыхнуло в мыслях, словно новогодняя гирлянда в темноте. В данном случае, цель "антэ" проста.
  Когда этот шарик достиг ведьмы, то кратковременное светопреставление с шумовым эффектом, ненадолго сбило ее с толку. Она даже пару атак Мизоре пропустила и обзавелась несколькими не очень серьезными ранами. Я же этой заминкой воспользовался для того, что бы поменяться местами со своим ледяным двойником.
  - Взываю к силе господа нашего на небесах, даруй же жалким слугам своим хлад, что пронзит еретиков... - Тихо прошептал я заклинание.
  И метнул получившееся ледяное лезвие в ведьму. И нет, я не намеревался ей навредить, тем более что со своими крыльями она очень маневренна в воздухе. Зато, используя ледяную атаку, я убедил ее в том, что я и есть копия. Девушка же незамедлительно атаковала саму копию, подтвердив мою небольшую догадку о том, что ее основной целью остался я.
  - Обманка? - Удивилась она, когда моя копия развалилась на две части от ее атаки.
  А я наконец-то понял, чем она так резво меня резала. Атакуя, она как-то изменяет свои крылья, превращая обычные черные перья в острые стальные лезвия.
  - О, духи ветров, даруйте мне свою силу, призываю вихрь!
  Ну, привык я пользоваться обычной магией.
  Вот и сейчас решил использовать одну интересную комбинацию, совсем забыв о том, что мы хоть и на окраине, но в населенном городе. Собственно, ради этой комбинации я и начал использовать обычную магию, а не жахнул анигилятором. Все же, как бы Роландцы не пытались извратить магию, она все равно прекрасна...
  - Это меня даже не... - Начала ведьма вполне весело.
  Конечно, ей удалось удержаться, вонзив стальные крылья в крышу. Вот только я ее и не сбить хотел.
  - Призываю молнию! Райкири! - Чуть ли не взревел я.
  У ветряного вихря есть одна особенность. Он ионизирует воздух и если по пути, проложенному вихрем, пустить молнию, она пройдет четко по нему. А Райгуру это вовсе не одна молния, а несколько десятков зарядов, которые, благодаря вихрю, направлены только на ведьму.
  Должен заметить, выглядело это красиво. Поток чудовищной электрической силы с угрожающим треском вгрызается в черные крылья, выставленные в инстинктивном защитном жесте. А потом вся эта энергия сжимается в одной точке и бессильно расходиться волной во все стороны, так как большая часть этой силы ушла в здания, выжигая проводку. О недавнем присутствии ведьмы напоминают только парящие вокруг крыши черные перья.
  - Ушла. - Прокомментировал клон Мизоре.
  И тут же разбился тысячами осколков, опавших на пол крыши. Просто сама девушка перестала поддерживать эту магию, и она развеялась.
  - Буйная она, да... - Пробормотал я.
  - Угу. - Согласилась со мной Снежинка.
  Мока, кстати, уже была рядом, но ощутив исчезновение ведьмы, перестала так спешить.
  - Ты уже знаешь, что я сейчас скажу? - Поинтересовался я.
  - Чудная девка? - Предположила Мизоре.
  - Чудная. - Подтвердил я.
  Тут как раз и Куруму вернулась, ну и Мока добралась до места. Хотя, все уже кончилось.
  
  Уже позже, обдумывая все случившееся, я пришел к выводу, что зная все заранее, можно было провести все иначе. Но теперь уже поздно что-то решать на этот счет. Очевидно, что на ведьму я произвел плохое впечатление и теперь с этим ничего не поделать.
  Сейчас мы были снова в гостинице, между прочим, обсуждали произошедшие события.
  - Я сразу говорила, что "мелкую" лучше не брать с собой, тем более она и сама не очень-то хотела ехать. - Заявила Куруму.
  Причем, то, что она сказала, вполне логично и абсолютно верно.
  - Тут ты права... - Пробормотал я.
  - В следующий раз так и сделаем. - Почему-то излишне весело добавила Мизоре.
  Тут голос подала сама Юкари, до этого пристыжено молчавшая:
  - Эй! Я не хочу одна оставаться!
  И это основная причина, почему она все же решила поехать с нами, хотя мир людей ей совсем не нравиться. Просто, оставаться в академии без друзей, к которым она уже успела привыкнуть, девочка не хотела еще больше.
  - Не волнуйся, мы оставим с тобой Гина. - Издевательски протянула Куруму.
  - Не хочу! - Капризно воскликнула девочка.
  И вцепилась в край моей футболки, той самой, которая с пентаграммой.
  - Аруа в сто раз лучше! - Заявила она.
  Ну, это, конечно, абсолютная, правда, я самый крутой сильный и вообще... круче меня только горы, да...
  - Ладно, так что будем с ведьмами местными решать? - Сменил я тему.
  - А что решать? - Спросила Куруму. - Просто скажи им, что бы, не нападали на город, иначе мы вмешаемся, и все.
  - Кухарка права. - Согласилась с ней Мизоре. - Можно просто поставить ультиматум, они ведь уже знают о нашей силе.
  - Не называй меня так! - Возмущенно отозвалась суккуба.
  - Кухарка. - Издевательски протянула Снежинка.
  А ведь я почти забыл о том, что в этом тихом омуте водятся даже не черти, а сам дьявол прячется. Нет, ну разве она не прелесть?
  - Если бы ты не сидела так далеко... - Нахмурилась Куруму. - То я бы стукнула тебя чем-нибудь.
  - Я в метре от тебя. - Весело отозвалась снежная королева.
  Куруму задумчиво посмотрела на Шираюки, потом на мою руку, которую сама обхватила и прижала к себе, потом снова на Мизоре. Снежинка, кстати, точно так же пристроилась ко мне с другого бока.
  - Ага, как же. - С досадой протянула суккуба. - У меня нет никакого желания покидать это место.
  - И расшатывать лодку, в которой мы обе сидим. - Согласно кивнула Мизоре.
  - Может, прекратите разговаривать так, будто меня здесь нет? - Несмотря на строгий тон, этот разговор меня даже забавлял немного.
  Тут, кстати, обнаружился еще один минус, когда твой боевой отряд состоит из твоих же любовниц. Разговаривая о деле и планируя свои действия, мы все равно соскальзываем на более приятные темы. Хотя, преимущества у такой группы тоже есть, хе-хе, но все эти преимущества и рождают недостатки, отвлекая от дела.
  Поэтому я и принял это тяжелое решение.
  Плавно выскользнув из объятий подруг, я отошел чуть в сторону. Два обиженных взгляда терзали мое сердце стаей стервятников, но, я должен был так поступить. Во имя будущего!
  - Девчонки, вы все равно мои любимые, но в этом-то и проблема. - Печально вздохнул я. - Нам сейчас о деле поговорить надо, нежности на потом оставим.
  В ответ девушки подозрительно так переглянулись. Юкари с Мокой, кстати, обе наблюдали за этим бесплатным представлением с немалым интересом.
  - Как думаешь... - Начала Куруму.
  - Он выдержит если мы... - Продолжила за нее Мизоре
  - Сделаем так... - Коварно усмехнулась суккуба.
  И приблизилась к снежной королеве, положив ладонь на ее бедро, в то же время рука Мизоре плавно легла на талию Куруму.
  - Эй, чего это вы удумали? - Несколько растерянно спросил я.
  - Но, может, позволим ему поиграть в командира? - Поинтересовалась Мизоре, остановив Куруму, уже собравшуюся поцеловать ее.
  Конечно, после того чем мы занимались, можно и не рассчитывать, что они будут стесняться друг друга и не решаться на подобное. Но вот то, что они начнут использовать такие картины против меня, нет, такого коварства я точно не ожидал. Если они продолжат, я действительно могу не выдержать. Уже то, что они творят сейчас, выглядит очень соблазнительно...
  По крайней мере, когда две девушки нежно касаются друг друга и в каждом движении ясно чувствуется намек на нечто более приятное, в общем, со стороны это выглядит довольно красиво, можно и так сказать.
  - Ладно. - Согласилась Куруму, спустя продолжительную паузу. - Пусть говорит о своем "деле"
  Сказано это было с такой покровительственной усмешкой, будто мать отпускает сына поиграть в песочнице. Как ни странно, у меня это вызывало вовсе не обиду, а только веселило.
  - Чудные девки. - Фыркнул я.
  Что еще тут сказать...
  
  И решено было не оставлять ведьмам времени на подготовку к встрече и отправиться для переговоров сразу. Хотя, вообще-то, мы должны были сделать это уже давно, до того как появилась Руби и пришлось отвлечься на нее. Хотя, в итоге, все вышло не так уж и плохо. Крылатая ведьма видела на что способна моя магия и они должны серьезно воспринять мои слова. Хотя и угрозу они теперь тоже осознают лучше и если решаться пойти на конфликт, то будут куда осторожнее. Они, это сама Руби и ее наставница, ради которой директор и отправил нас сюда.
  Придя к такому решению мы и снова вышли из гостиницы и направились в сторону ведьминого холма. Можно было попросить водителя подбросить нас, все же несколько километров тут наберется, но зачем? Ведь мне доступна та самая пресловутая "телепортация", Куруму летать может, а Мока в истинной форме бегает со скоростью в пятьдесят километров в час без особого напряжения. Ну а Снежинка моя еще быстрее Моки двигаться может, хотя вампирша и сильнее.
  - Это здесь. - Спокойно сообщила Мизоре, когда впереди начало маячить поля.
  Поля кстати, полные подсолнухов, собственно, похоже, только подсолнухи и растут на этих полях. Честно говоря, никогда не любил семечки. Зато сколько с подсолнечным маслом можно сделать вкусной жирной пищи...
  - Замечательно. - Усмехнулся я.
  И "расслабил" уже восстановленные печати на своих руках. Раскинув руки в стороны я "растянул" кольца татуировок так, что они покинули мое тело, зависнув в воздухе, вокруг моих рук. При этом действии в окружающее пространство вырвался целый магический вихрь, только так и не принявший материальной формы в виде небольшого урагана. Это как разогнаться на велосипеде, но намеренно не ускоряться еще сильнее, хотя и знаешь, что можешь это сделать.
  Скажу честно, это чувство просто поразительно. Такая мощь, когда можно просто управляя своей магией создать такой разрушительный эффект как вихрь, не используя никаких заклинаний. И тут не только в возросшей силе дело. Просто я еще и много времени среди демонов провел, которые только так и используют свою магию, на голой силе воли управляют свой маной и оперируют ей как частью своего тела. Это совсем иной подход к колдовству, нежели магия Менолиса, в чем-то даже более эффективный. Наверное, потому, что он быстрый и не требует всяких жестов и слов.
  - Они идут... - Прозвучал рядом голос Мизоре.
  Только это была не сама снежная принцесса, а ее копия. Сама девушка скрыта мороком вместе с Куруму, которую тоже заменяет ледяная копия. Да и Моку тоже копия играет. Пусть ведьмы думают, что все их возможные противники у них на глазах и не ожидают никаких подлянок и уловок.
  Что касается ее слов. Ведьмы действительно не заставили себя ждать. Вот только...
  - Снова вы. - С нотками раздражения прозвучал голос Руби.
  Хотя, раздражение это было каким-то неестественным, словно она сама себя накручивала, что бы не поддаться страху. Хе-хе, мне не в чем ее винить, она ведь прекрасно поняла, что ей просто повезло не быть расщепленной на молекулы. Ну, может не так детально, но почувствовать чудовищную мощь анигилятора она должна была.
  Появилась же она словно из "ниоткуда". Только, альфа-стигма моя активирована и я прекрасно видел как был использован один из каналов, что поддерживает барьер ведьминого поместья. Они действительно переместились сюда, но это была не та же телепортация, которую использую я. Это больше похоже на то, как наш школьный автобус выходит из тоннеля в разные точки Японии.
  - Вообще ты мы не к тебе, а к ней. - Кивнул я в сторону человека, стоящего за нашей новой знакомой.
  Ну и наша цель, собственной персоной. На этой женщине было еще больше тряпья чем на "крылатой". Хотя, она так же похожа на цыганку, да...
  - Что вам нужно от нас. - Проигнорировала мое заявление Руби.
  Ладно, будем говорить с тобой, все равно старуха отмалчивается и лишь злобно смотрит на нас, будто пытаясь высверлить в нас пару дырок.
  - Хмм, как бы сказать... - Начал я тоном образцового разгильдяя. - Нам известно что вы собрались разрушить этот городок, что тут неподалеку обустроен. Знаете, в обычной ситуации я бы и пальцем не пошевелил, что бы вам помешать, но в данном случае имеются особые обстоятельства...
  - Уходите отсюда и тогда вы останетесь живы. - Перебила меня ведьма.
  Нет, не Руби, это подала голос та самая ведьма, которая и является нашей целью.
  - Нет, так мы не договоримся. - С досадой вздохнул я. - Мне безразлично что вы решили сдохнуть, объявив войну всему миру, но подобное поведение ударит не только по вам самим, но и по всем демонам, а это вовсе не комильфо.
  Куруму и Мизоре, слушающие мои словесные излияния, сейчас тихо перешептывались друг с другом, пользуясь тем, что кроме меня их больше никто не слышит. У ведьм ведь нет таких красивых глазок как у меня.
  - Что он говорит? - Шептала Куруму.
  - Он пытается их заболтать, что бы ведьмы ослабили бдительность. - Ответила Мизоре.
  Куруму сделала вид, будто это и так очевидно и она все сама поняла.
  - А что именно он сказал-то? Что значит это "комильфо"?
  - Он сказал, что нехорошо всех демонов подставлять. Ведьмы накосячат, а задницы всем нам драть будут.
  Нда, а Снежинка наша остра на язычок, если подумать. По крайней мере, в своих заметках, или это дневник, она такие словесные фортели выкидывает, что даже я краснею порой. И, похоже, она уже настолько привыкла к обществу Куруму, что даже не пытается следить за своей речью с особым вниманием.
  - Драть говоришь... - Задумчиво пробормотала Куруму.
  И вид у нее был такой мечтательный. Я даже догадываюсь, о чем она сейчас думает.
  
  
  Глава 25.
  Травка.
  
  С каждой секундой этого разговора я все лучше понимал, что договориться не удастся. Старая ведьма окончательно впала в старческий маразм и теперь цель всей ее жизни, которую она уже доживает, это ненависть.
  Эхх, как же я не люблю иметь дело с такими типами. Просто, я не понимаю, как можно убивать даже не ради выгоды, а ради какой-то идеи или мести. Нет, если тебе причинили вред, адекватный ответ просто необходим, но приносить в жертву всю свою жизнь ради мести и ненависти, это уже перебор, как на мой взгляд.
  - Значит вы не отступитесь? - Поинтересовался я.
  - Просто уходите. - Устало ответила Руби.
  Я пожал плечами.
  - Прости красавица, но у нас довольно четкие инструкции остановить вас. Переговоры, это моя попытка избежать драки...
  - Хватит. - Снова перебила меня старуха. - У меня кончилось терпение слушать твой лепет, это ваш последний шанс, бегите или вы все сдохните...
  Говоря это ведьма взмахнула рукой с зажатой в ней книжкой. Сперва казалось что это был просто некий жест, словно она показывает, в какую именно сторону мы должны бежать. Но мои глаза все же уловили короткий импульс магии, который ушел от женщины прямо в землю. И барьер поместья заработал, только в обратную сторону. Энергия из дома начала возвращаться по ближайшему каналу сюда.
  Черт, удобная штука, думается мне, на этом поле у этих двух ведьм не будет проблем с затратами маны.
  - Силой земли и солнца, силой моего колдовства. Я взрастила их, это место наш дом и мы уничтожим всех, кто пожелает его разрушить. - Не скрывая ярости процедила старуха.
  - О... - Удивился я.
  Просто, от хлынувшей сюда магии появился небольшой ветерок, который заставил ее капюшон немного покачнуться и открыть лицо. Нет, это действительно была старуха, но когда она говорила, то мы могли наблюдать острые акульи зубы.
  - Я тоже такие зубки хочу. - Вырвалось у меня.
  Ну, это можно назвать мальчишеской прихотью. Пистолет я тоже хочу получить, но не столько из-за того, что он может пригодиться, сколько потому, что он просто классный. Вот и зубы акульи я тоже хочу, потому, что это должно выглядеть круто, хе.
  - Он это ведь не серьезно? - Послышался сзади голос Куруму.
  - Соберись, сейчас начнется. - Одернула ее подруга.
  И я с Мизоре согласна.
  - И вы все станете их кормом. - Злорадно добавила ведьма.
  Чьим кормом мы должны стать стало ясно почти сразу. На земле начали появляться небольшие бугорки, из которых тут же принялись выкапываться странные существа. Зеленая склизкая плоть, покрытая землей и грязью. Больше всего эти существа напоминали "чужих". Если вспомнить, как по манге должен выглядеть местный Алу-чан, то можно предположить, что эта схожесть не просто совпадение. Наверное автору нравились эти фильмы...
  Впрочем, какая разница, все равно эти твари сейчас нас жрать будут. Точнее, попытаются это сделать.
  - Иллюзии? - Задумчиво пробормотала ведьма.
  Что она сказала?
  - Атакуем. - Прозвучал голос Мизоре.
  Поскольку сейчас мне нужна была не разрушительная мощь анигилятора, а удар по большой площади, то использовал я более классическую магию. А раз мои враги имеют растительное происхождение, то...
  - Бог огня, дай мне свою силу. Пламя Инферно!
  Ха-ха. Сразу два круга одного для одного из мощнейших боевых заклинаний магии Нельфа. Я помню как маги объединялись в группы, что бы напитать только один такой круг маной. Сила вампирской крови поражает. Но ведь это не просто вампирская кровь... в Моке скрыто нечто большее...
  - Призываю пламенное поле, Куренаи! - Продолжил я атаку.
  На этот раз я использовал мене затратное и более слабое заклинание, зато сразу в шести экземплярах. И, естественно, поток пламени был разделен для этой своеобразной бомбардировки, мне ведь нужно охватить как можно большую площадь.
  Девчонки стояли за мной. Куруму продолжала держать морок, хотя теперь я и не уверен, что от него много толку. Похоже, ведьма как-то использует растительных монстров, что бы преодолеть магию суккубы. Правда, не похоже, что она точно может определить, кто именно прячется за мороком. Снежинка же просто стоит, готовая в любой момент прикрыть меня стеной изо льда. Чего не сказать о ее ледяных скульптурах. Эти существа вышли вперед, уже выстраивая нечто вроде баррикад, на которые кидались вражеские монстры, спасаясь от огня.
  Что касается нашей любимой вампирши, то она просто лениво забивала монстров, подобравшихся е ней. Похоже, она решила оставить решение магических проблем мне.
  Ведьмы, причем обе, вопили нечто нечленораздельное. Огонь не причинил им вреда, они смогли защититься от этой атаки, но вот уничтожение полей им не очень понравилось.
  - ТВАРИ! - Очередной вопль ведьмы оказался более понятен. - Убью, всех нахрен в клочья разорву!
  Ухты, почти в рифму вышло.
  - Уничтожьте их! Что бы и мокрого место не осталось!
  Дым и пламя не дали мне увидеть что именно сделала ведьма, но вот то, что я почувствовал, мне не понравилось. Тут анигилятора может оказаться мало. Магия Эстабула вообще бесполезна, используя ее можно чертить только одно заклинание одновременно, даже два одинаковых заклинания не использовать.
  Из магии Ролланда тут подходит только усиленная молния с увеличенной зоной поражения, да ветряные вихри с пламенем Инферно из магии Нельфа.
  Хмм, ветер раздувает пламя и в то же время эти вихри ионизируют воздух...
  - О, духи ветров, даруйте мне свою силу, ветряной вихрь!
  И снова сразу два круга. Я словно с двух пистолетов стреляю, только вместо пистолетов заклинания. Хе.
  Когда же из магических кругов вырвались два небольших горизонтальных торнадо, я начал смещать их, что бы эти торнадо расходились, нанося как можно больше ущерба. Но нужно и дальше работать. Рассеяв круги я начал чертить новые, пока вихри не рассеялись.
  - Призываю молнию, Райкири!
  На этот раз я использовал уже четыре магических круга. Пожалуй, магия Ролланда единственная, где можно так легко начертить заклинание. Даже для магии Нельфа, хотя там тоже круги, нужна крепкая привязка к рукам, или, в особо необычных случаях, к ногам.
  - Осторожно. - Спокойно прозвенел голос Мизоре.
  И ледяная стена закрыла меня от контратаки ведьм.
  - Молодец. - Коротко похвалил я Снежинку.
  А на поле начало разворачиваться настоящее светопреставление. Я даже не предполагал, что с помощью обычной магии можно устроить такое буйство стихий.
  Перепаханные ветром поля, это еще только цветочки. Молнии "райкири" на несколько мгновений вспыхнули тысячами огней, прожигая себе путь сквозь растения. Вот что значит небесное пламя...
  Но это еще не все, ведь так?
  - Бог огня, дай мне свою силу. Пламя Инферно!
  Черт, глядя на эти два потока кроваво красного пламени, я начинаю чувствовать себя артиллерийской установкой.
  - Аруа, это бесполезно. - Прокомментировала Мизоре.
  Ее фраза меня так ошарашило, что я потерял концентрацию и оба магических круга рассеялись. Что значит бесполезно? Ее лед не подпускает врагов к нам, даже ведьмы не могут прорваться. А я в это время спокойно поливаю их всех огнем.
  - Чтоб вы сдохли... - Донеслось до нас эхо.
  И волна магии рассеяла дым. Из-за того буйства энергий, что я сам и создал, я не смог почувствовать, что ведьма смогла не только себя защитить, но и большинство своих растений. Хотя, часть растений под ее барьерами все же померла от жара...
  - Тогда, надо вскрыть эту скорлупу. - Пробормотал я.
  Мне уже начинает нравиться пользоваться магией без оглядки на затраты маны, зная, что мне ее всегда хватит.
  - Аруа, ты же можешь просто убить ведьму. - С оттенком недовольства заметила Куруму.
  Ага, могу, только тогда все эти монстры бросятся в бегство, подальше от меня. А рядом город человеков. Не то, что бы это меня особо волновало, но тогда я, наверняка, провалю свою задачу. Нападение орды монстров это вам не миниатюрное стихийное бедствие на крыше отдельно взятого дома.
  - Разберемся с ними здесь. - Отрезал я.
  - Но... - Начла было Куруму, но ее перебила Мизоре.
  - Все правильно, монстров контролирует ведьма. Если ведьмы не станет, монстры разбегутся. Лучше уничтожить их прямо тут, всех вместе.
  Это объяснение удовлетворило любопытство суккубы. А Мизоре, снова подтвердила тот факт, что думать она умеет. Не то, что бы Куруму была такая уж дура, просто... эхх, кого я обманываю? Себе я могу признаться, что одна из моих любимых девушек дурочка, хотя очень милая и симпатичная...
  Кстати, я, кажется, зазевался, прямо во время боя...
  - Колдовская гроза! - Донеслось до меня, прямо перед тем, как на нас с девчонками обрушился шквал молний.
  - Хоко! - Вырвалось у меня.
  Опять же, слова вовсе не нужны, но, иногда, оно само вырывается...
  Вот только, атака эта была очень уж мощной. Похоже, ведьма не пожалела сил и шандарахнула от души, так сказать. Изначально я выставил три барьера "хоко", но когда эта "колдовская гроза" пробила первый щит и принялась быстро грызть второй, я начал выставлять дополнительную защиту.
  - Ха-ха! Ничтожества, меня питает сама земля, вы все выдохнитесь раньше, чем силы покинут меня. - Самодовольно заявила эта старуха.
  В чем-то она права. Просто выставлять защиту на пути ее атак просто не рационально. Да, как и поливать поля колдовским огнем...
  Надо отметить, старуха эта действительно сильна, у нее есть полное право болтать прямо во время боя. Хе, кажется, она уже не в том возрасте, что бы скакать по полю боя как молодая лань, поэтому и пришла к стратегии сторожевой башни. Мощная защита и чудовищные по силе атаки, всего этого вполне достаточно, что бы атаковать и защищаться, стоя на одном месте. Даже эта ее атака настолько мощная благодаря тому, что питается эта сила не магией самой ведьмы, а магией этой земли.
  - Куруму, Мизоре, поставьте барьер, мне нужно освободить руки. - Отдал я команду.
  Да, девчонкам придется снять морок.
  - Призываю барьер, хоко! - Раздался синхронный вскрик.
  И сразу три новых барьера приняли на себя непрерывную атаку противника. А теперь, надо отвлечь ведьму, что бы она прервала свою атаку. Поскольку времени у меня было совсем немного, девчонки долго защиту не продержат, я без промедления телепортировался ближе к противнику.
  - Взываю к господу нашему на небесах, даруй своим жалким слугам очищающее пламя, что спалит ведьм дотла!
  Да уж, так сильно меня достали эти ведьмы, что я заменил ими ключевое слово "еретик" в заклинании. Впрочем, суть чар не изменилась. Перед моими руками уже формировалось нечто вроде огненной спирали и сейчас, когда заклинание произнесено, поток фиолетового пламени ринулся прямо на ведьму. Одну ведьму, потому, что "крылатая" сейчас пыталась атаковать меня своими крыльями, точнее, градом стальных перьев.
  - Хе... - Усмехнулся я.
  Хоть я и использую самые мощные заклинания из своего арсенала, совершенно не жалея маны, но даже этого не достаточно, что бы нарушить работу печатей на моих руках. А все потому, что ни одно из использованных мной заклинаний не идет ни в какое сравнение с анигилятором в плане затрат маны.
  - Что за хрень... - Вырвалось у ведьмы, когда очищающее пламя начало прожигать выставленный ею барьер.
  Хе, в чем-то я с ней согласен. Впрочем, своей цели я достиг. Защищаясь от огня, ведьма прекратила атаку, а сейчас и вовсе решила отступить на пару позиций, закрывшись несколькими рядами растительных тварей.
  - Демоны? - Как-то, даже, удивленно произнесла ведьма.
  Проследив за ее взглядом, я смог лицезреть прекрасную картину. Куруму, расправив крылья, полосовала монстров своими когтями. Причем, довольно эффективно это делала, помогая себе магией. Не тратясь на иллюзии она просто придавала всплескам маны режущие свойства и каждый удар когтей можно было приравнять к атаке отряда копейщиков или мечников. Просто при ударе от когтей отделялось нечто вроде режущей волны, лезвия из воздуха?
  Ну и Мока не отставала. Хотя, она больше силы экономила или просто развлекалась. По крайней мере, идти в нападение она не спешила, в то время как все монстры, оказавшиеся рядом с ней, очень быстро переходили в класс удобрений.
  - Я должна была догадаться. - Уже тише прошептала ведьма. - Вас, должно быть, прислал кто-то из той четверки...
  - Может быть. - Задумчиво протянул я. - Имя Тэмпей говорит вам о чем-то?
  - Микогами? - Нахмурилась ведьма.
  Странно, но окружающее нас буйство магии начало успокаиваться. Монстры замерли, повинуясь легкому пассу ведьмы, а земля начала впитывать в себя бушующую в округе ману. Черт, вот ушлые ведьмы, ни капли маны не оставят бесхозной.
  - И что этот гад наплел вам? - Оскалилась она.
  Дьявол и все проклятые, я тоже хочу такие клыки. Вот так скалиться и производить впечатление на врага белыми острыми зубами хищной рыбины...
  - Что же, лучше я просто покажу вам... - И после этой фразы начали звучать слова заклинания, на латинском языке.
  Увы, но этот язык мне не известен, так что я могу только догадываться о том, что она сказала. Впрочем, это не значит, что я не смогу повторить это интересное заклинание. Что в нем такого интересного? Да это же целый персональный трехмерный кинотеатр. Иллюзию звука и пространства. С помощью данного заклинания ведьма наслала на нас нечто вроде видений или, точнее, установила декорации вокруг всех нас.
  - Люди не просто так хотят разрушить наш дом. - Прозвучали слова старухи.
  Яркая вспышка света на мгновение ослепила всех, после чего перед нами открылась картина обыкновенной...
  - Они собираются превратить это место в свалку! - С ненавистью выплюнула ведьма.
  Реально свалка. Везде обломки каких-то вещей и мусор. Но вот, новая вспышка сменила декорации. Теперь тут было живое поле, полное подсолнухов. И среди этого поля бегали люди, о чем-то переговариваясь. Кажется, они играли в какую-то игру.
  - Нас изгнали из мира демонов и среди людей нам тоже не нашлось места. Но, однажды я пришла сюда, более ста лет назад. И со мной пришли другие, нас было много и здесь мы нашли свой дом. Это место стало нашим раем!
  Должен признать, это откровение немного сбило мой настрой, но, это все равно ничего не меняет.
  - Из всех, я осталась последней, но это не конец, ведьмы все еще приходят сюда.
  Заклинание рассеялось, вернув нас на пепелище, которым стало поле, после нашей небольшой битвы. Интересно, а вот это ее из себя не выводит? Я имею в виду то, что мы устроили на ее полях.
  - Я и не собиралась нападать на город. - Созналась старуха.
  Разрыв шаблона.
  - Если разрушить строительные машины, бульдозеры, краны, без всех этих механизмов люди просто не станут ничего тут делать. - Тут же подхватила "крылатая".
  И после этого продолжение боя было бессмысленным. Мы все успокоились и отправились в ведьмино поместье пить чай с печеньками. Ладно, шутка...
  - Вы нас наебать хотите? - Обиженно протянул я.
  - Тц. - Скривилась ведьма.
  Люди твари такие, что поломанная аппаратура их только задержит, но не остановит. Эта стройка - чьи-то капиталы, а человеки цепляются за свои ценности мертвой хваткой.
  - Ну, попытаться ведь стоило. - Отозвалась крылатая ведьма.
  Я пожал плечами. Хоть мы так и не пришли к компромиссу, но стремление к бою у обеих сторон несколько увяло.
  - Вы прям как дети малые. - С досадой произнес я. - Не проще ли устроить базу в новом месте?
  Конечно, у них тут не плохо обустроено все с магической точки зрения, но...
  - Замолкни. - Прохрипела старуха. - Ты ничего не понимаешь, не можешь понять, не способен... это не просто земля, здесь поколениями жили и умирали ведьмы, это место пропитано их чувствами, их магией... я не могу оставить их память... пусть они просто духи, но...
  - Тогда перекупи права на владение этой землей у строительной компании. - Пожал я плечами.
  - А? - Прозвучало одновременно от обеих ведьм.
  - Магия делает некоторых людей очень добрыми и отзывчивыми на различные просьбы... - Невинно протянул я.
  И использовал один из тех фокусов, которые всегда считал бессмысленными и глупыми. Я выпустил из руки немного маны, придав ей свойство огня. Данному приколу, кстати, я научился у нашего доброго главы дисциплинарного комитета. Хе, альфа-стигма даже способности демонов копирует, ведь очарование суккубов я тоже смог повторить. Хотя, магия огненного лиса по своей природе очень мощная, но довольно простая. Магию суккубов я испытал на себе. Но есть и более сложные способности, которые так просто не скопировать. Вот иллюзии Куруму мне не подвластны, почему-то... зато я могу усиливать тело с помощью магии, как это делает Мока. Правда, тело вампира куда крепче, а вот мое, такой же мощи, что и тело Моки, уже не выдержит.
  - Чувства прекрасны, это незаменимая часть нашей жизни, но иногда от них больше вреда, чем пользы. - Выдал я заумную фразу.
  От них всегда больше вредя, чем пользы, но жить без них все равно не интересно.
  - А ведь так действительно проще... - Ошарашено пробормотала Руби.
  - Вы хотите, что бы мы преклонились перед этими жалкими существами? - Нахмурилась ведьма. - Мы никогда не жили по правилам людей, как они отвергли нас, так и мы отвергаем их. И демоны не лучше, разве что, гораздо сильнее.
  Ну да, даже ведьмы принимают традицию демонов, кто сильнее, тот и прав. Раз демоны сильны, значит, их и винить не в чем, все по праву. Так получается?
  - Никогда... - Чуть ли не прорычала ведьма, будто пытаясь специально себя разозлить. - Это люди должны молить нас о пощаде!
  Выставив перед собой барьер, тем самым закрывшись от довольно банальной атаки в виде магического вихря, что можно создать без всяких заклинаний, я досадливо произнес:
  - Переговоры провалились.
  - Зато скучно не будет. - Фыркнула рядом Мизоре.
  А вот Мока, похоже, была не согласна с этим.
  - Мне это надоело. - Процедила сереброволосая девушка.
  И, сказав это, вампирша рывком добралась до старухи, по пути разметав всех монстров. Нет, только не бей бабушку!
  Поздно, мощный удар в челюсть отправил старушку в полет. Удар, кстати, был произведен с ноги.
  - Ты доставляешь слишком много беспокойства. - Практически выплюнула девушка.
  Просто прелесть, что еще сказать? И, спрашивается, зачем я тут магическую дуэль устраивал? Сомневаюсь, что старушку можно было усыпить с помощью "якаши". Да и не решило бы это нашу проблему.
  - Прекрати! - Привлек меня вопль "крылатой".
  Словно атакующий коршун, она набросилась на вампиршу с воздуха, предварительно закидав градом стальных перьев. Вдобавок, тут ей еще и целая стая ворон помогла. Откуда только взялись?
  - Взываю к силе господа нашего на небесах, даруй же своим жалким слугам свет, что изничтожит демонов!
  Ну да, решил я помочь нашей вампирше немного и разделив поток энергии этого заклинания направил в сторону ведьмы уже свой град, только не стали, а стрел света.
  - Это было не нужно. - Фыркнула Мока.
  И прыжком преодолела расстояние, разделяющее ее и ведьму, что бы сбить своего противника мощной такой пощечиной. Я бы назвал эту атаку разрушителем пафоса. Шлеп ладошкой и разлетавшуюся тут ведьму отбросило вниз, впечатав в землю ударной волной. Причем, упала она как раз рядом со мной.
  - Две дуры по цене одной. - Прокомментировал я ситуацию. - Нам ведь с самого начала было выгоднее просто убить вас обеих, но мы дали вам шанс пойти на компромисс, но вы все равно сделали все, что бы свести наши отношения к вражде.
  - Да чего с них взять? - Пожала плечами Куруму, подходя к нам.
  - И что теперь будет? - Прохрипела ведьма, лежащая перед нами.
  Очевидно, сил продолжать бой у нее уже нет. Удивительно, но у этой ведьмы хотя бы сейчас мозги работать начали.
  - Что... - Вырвалось у Руби. - Это же... нет...
  Я тоже почувствовал, как от старой ведьмы полыхнуло такой магической мощью, что даже Моке стыдно должно быть.
  - Только не это заклинание... - Кажется, "крылатая" зарыдала.
  По крайней мере, я начинаю понимать, что именно ей не понравилось. Эта магия слишком сильная. Хоть в ведьмах течет кровь демонов, но их тела слабые, как у людей, ТАКУЮ магию они вряд ли могут выдержать.
  - ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ПРИШЛИ НА МОИ ЗЕМЛИ! - Пророкотал нечеловеческий голос над полями.
  И я с удивлением уставился на все возвышающуюся фигуру. Как все просто получается.
  - Мы попали. - В голосе Куруму чувствуется паника.
  А вот я, наоборот, радуюсь. Не знаю, как ведьма это сделала, но монстры начали сливаться друг с другом, словно пластилин. И таким образом лепилось нечто более сильное и огромное. Ну а сама ведьма стала центром этого существа, только так она могла выжить, использовав такое мощное колдунство, так сказать.
  Прямо сейчас ведьма напоминала какую-то уродливую химеру. Верхняя ее часть все еще оставалась человеческой, в то время, как все ниже пояса уже стало частью груды мяса. Хотя, это ведь не совсем мясо, точнее, совсем не мясо. Склизкие зеленые жгуты растений, больше похожие на голые мышцы без кожи.
  Чему я радуюсь, спросите вы? Такую тварь можно убить одним ударом и не бояться, что монстры разбредутся по округе. Похоже, нужно было с самого начала вывести ведьму из себя.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"