Х : другие произведения.

22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  всё, я завязываю: Я к нему - он от меня. Не хочет - не надо. Хотя я горела им, но переживу. Обещал поехать со мной, пытаюсь добиться конкретно где и когда его взять, чтобы поехать - он и не думает, телефон не берет, не перезванивает, подъехала - сказал кое-что. Правда я не верю. Но надоело. Надо о себе подумать.
  
  я его хочу в парк затащить и там в укромном месте если удастся изнасиловать.
  а пардон один раз разделись, так не сумел. Или я не сумела, или как раз из-за моего голого вида и не встало.
  Точнее сказал, что может весной. Может и отойдет. Всё-таки мне кажется какой-то негативный поток энергии на него был, т.к. очень резко пропало всё.
  я не думаю, что у него был кто-ро ещё. Хотя там черная ведьма может и была.
  т.е. он был с женой и изредка с моей рукой. лет 10 назад и сейчас в этом году заново.
  ну это вряд ли. Если у него рак был ( не знаю чего)_, его по идее должны раз в год проверять, навернякла и такое бы заметили. А он был женат. 12 лет.
  
  ну так я же говорю - не могу я в сортире! так свет даже не отключается. Меня этот свет...
  Ага, в сортире... Офигительная романтика. я уже тащусь... Он извращенец? Романтика - это когда всё красиво, а не с видом на освежитель воздеха и наспех.
  блин! я боюсь - говорила же, рак у него был. У меня ещё этот барьер не до конца сломлен.
  
  может его эти туалеты заводят больще чем гостиничный номер
  а у меня психологически не получается в туалетах при полной иллюминации.
  по-моему он обижался что рукой, а так не даю.
  по-моему он обижался что рукой, а так не даю.
  он там работает, рабочее так сказать помещение, но в офисе видеокамеры, в коридорах тоже. В туалетах смею надеяться они не стоят.
  
  я не знаю, может у него нет денег на снять номер в гостинице, может не догадался.
  вы думает - это я вампир? а не он? в смысле - именно я тяну с него?
  
  вот думаю, в тот момент, когда я о нём подумала, он это ощущает, или это только моя реакция на него как раздражитель?
  
  заметила, что когда ему хуже, я о нём думаю но меня не колбасит, когда ему лучше - колбасит со всей силы.
  
  ещё момент: вот еду я, еду , по хайвею, скорость 70 миль в час, это за 100 км, вспоминаю его и тут меня начинает крутить: схватывает изнутри и выворачивает наизнанку, трясет, а у меня руль и машины кругом ио скорость.
  
  (стрелочки в глазах в больнице)
  название квантовый секс
  
  ну вот представьте себе: хотит заняться сексом, но: во первых, я сопротивляюсь сама себе, т.к. не хочу изменяьт мужу, и вот мы ищем помещение, первый раз он затащил меня в мужской туалет, второй раз ходим ищем, он заглядывает в коробку, я костатирую: сегоднаы будем заниматься сексом в коробке? Он раздражённо идет дальсэ, ведет меня в женский туалет, в туалетах свет выключать нельзя - сигнализация сработает, т.е. мы этого боимся, а я не могу при свете, стесняюсь, он согласен на `массаж`, т.е. рукой, но моей. Блин...
  
  так вот я теперь думаю: что означаетыса его: не через неделю, а через выходные?
  
  а то что энергия передается на расстояние - это я не сомневаюсь. Закон квантовой физики:)
  (27 марта 2013)
  после этого началось. А вот через 2 месяца ы пришла, об был такой радостный, а я думала, чо он с ней, и не дала возможности, а обрубила по телефону.
  
  по-моему её сейчас нет в его жизни. т.е. скорее всего что и не было, просто помешала мне лично.
  
  она встала рядом с ним напротив меня. Может направляла на меня, а от меня отразилось, т.к. я видела её негатив, а он смотрел на меня, а не в сторону, и не видел.
  
  там была у них одна дама - временная работница, мы хотели перед новым годом переговорить, но тут она подошла, и такое напряжение было, я не смогла ни слова сказать, она стояла, как его хозяйка, я подумала, может он с ней что-то имеет общее, а что я - я при муже и не имею права ему мешат;.
  
  точнее - в сброс негативной энекргии
  
  всё у него достаточно с церебральностью:) 2 метра ростом и если не ошибаюсь плаванием занимался.
  
  а в стресс наверное я его и ввела, сказала неосторожно по телефону, не думала, что так подействует. т.е. 99 процентов, что из-за меня. Был счастлив, а я убежала и мессадж оставила, где его обругала.
  
  а заботливый - я тем летом ему сказала, что выходные буду проводить с мужем. Видимо, он припоминал это, потому и ворчал.
  
  K K (27.03.2013 10:59)
  на камасутру он сгодится вполне и ещё как.
  
  ну я так поняла, что уи него в его понимании выходные - тогда, когда выходной он. Предположил;а, что позвонит.
  
  я доло думаю, что это означает, не очень
   понимаю, но соглашаюсь: хорошо
  
  он: нееее, (с лёгкой иронической услешкой), не через неделю, а через выходные.
  
  K K (27.03.2013 10:57)
  я: через неделю?
  K K (27.03.2013 10:57)
  он:тогда через выходные
  Я: ТОЧНО
  K K (27.03.2013 10:56)
  он. (поворачивает голову на 90 градусов влево, потом поворачивает обратно на меня): а точно что больше некому?
  я, ну мне любые годятся
  
  он:следующие
  
  я: но будут же?
  
  K K (27.03.2013 10:55)
  у меня нет выходных
  я: некого.
  
  потом: а что * этак ворчливо) больше порпсоить некого, да?
  
  долго молчал
  
  он вошё9л в ступор
  
  от письки он по-моему не лечитыса, хотя не знаты
  
  я ему : больше не буду. У меня к тебе просьба - ты мне мне нужен на выходные.
  
  Юрий Кулешов (27.03.2013 10:53)
  Это который от головы и письки одновременно лечится?
  а - спервая пришла, он ко мне ругаться: зачем я приезжаю каждый день
  
  ну он поартачился , поворчал
  
  я говорю ты мне нужен на выходные
  
  Ну, три корочки хлеба...
  Это папа Карло цех открыл буратинный... Ностальгия, деревянные игрушки, детские мечты о халявной прибыли... желание оторвать бороду соседскому кукольнику и накормить пиявками участкового айболита...
  Сублимация скрытых желаний.. :))
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"