Коваль Лариса, Обухов Юра : другие произведения.

От 27 марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Остальное смотреть в тетрадях и на листах, когда приедешь к Маме Тамаре 2495North Teylor apt 11 код 11
  
  
  В какой туалет заходит Настёна? -
  В мужской - сказала ЮН (НЮ) - иногда заходила т.к. у неё своего не было, тк когда мы приэали сыдуа были сперва просто бомжами (уэали как туристы) (потом кто-то из них внушла себе что у них естьтк ты сказал нам что надо отсюда - из Раши удирать и мы удрали но т.к. ты не дал нам уэать в Ам а Настёна боялась за себя и меня то мы выэали в Израиль, вслед за Юрой, и там он сказал нет, не хочу, (сделать её дахзе гражданскойженой, только если вирт - скорее наобопрот- прим Л)ты дал нам установку бояться того что м произойти в СССР и дал мне и маме и себе установку всё ) (о Юре)забыть, мб ты сам работал в каком-то секретной корпусе ( от них) удрал, тк ты видел что мама со слезами на глазёнах прощала сь с о своими -твоими деньгами,тк ты дал ей установку никда не уезжать только если вслед за вами и ждать его/не его а манны небесной (пацаны) - т.е. того кто найдет вас и превратит вашу жизнь в ад(дао любви, ад вирт жизни) как вы сделали когда=-то ему - маленькому мальчилку с тихими и спокойными и большими глазами. т.е. дал нам такую установку что когда мы выэали за тобой в И ты сказал маме = я беру только одну сумку чтобы выглаыдеть там как турист(поезал по вызову Яна, что он нашёл невесту и сделал Юре и Ян себе поаспорта) но если ты никогда не сможешь меня найтио = занй, я узэ мёртвый и буду зххдать тебя только на небесах и Н сделала тебе очеедной или первый выстрел глазами и сказала что сколько бы ты ни был нзнай что я любила всю жизнь не тебя а наши деньги и славу к ты попрал и (деньги) итк думала что елси он женитыса на Н она станет богстой и если бы Юра только занл к жизнь мы бы там влачили без тебя - самую распрекрасную) и ты только знай - что я тебя Юра не отдам никому и сделаю вашу жизнь распрекасной еслиобратныйход если ты не отпустишь сейчас маленькую Л и дашь ешь покакать,контрольый выстрел тк знала что если останется в И то бидет тебе обузой и сядет на шею т.к. она сказала мне никакой жизни не надо от этой не будет от этой Л Э если он акогдан узснает что Настёна вытворяла с Лариным мужем ( Ю сказал что ЛЭ - комп - установка, и он будет выполнять только её команды а Н сказала стала говорить что она ЛЭ и ждаьт когда ты ей дашь немного хоть (обр) денег, а то она станет совсем нищей) и если кто узнет что я её когда -то трахала в зад и она очень спокойно относилась к этому но на днях в ванной поняла что етхо не Ю а настёна и зажала себя так, но потом кто-то дал ей похлопать твою мама шею задницу и она убила бы Л и Ю зха то что Л сейчас спокойно пишет то что могла спокойно подать в полицию только за тем чтобы Н никогда больше не отдала тебе-ей то что она нашла на интернете как повесть о своей первой любви и тут Н сделала ошибку - она поняла что отдать в печать повесть под своим именем она не сможет разве что в Израиле, там полно (знакомых - увыдят, разве что в австралии - прим Л)
  Т.е. Н иногда генерировала себя под брата - минут под брата. под мужчину.
  пока Ю был под наркозом её глазён ( цыганское?) - ну ка посмотри в мои глазены? есть ли сходство у меня с тобой или твоим папой? А теперь будет.
  ты сказала будет-не будет - ск Ю
  Т.е. тебе Ю будет то лучше то хуже. ПОд наркозо, эти техилогии -= все есть гипниоз, как считала Н, но... все- не все. Запах? - гипноз? звуки? мысли? - информационное поле.
  Н сейча 65
  Деньги в шкафу бабушки Сары ( нве успел взять ткт вош\ла Н и сказала можно я с тобой никуда не поеду ( обр) потому что не знаю где наши документы и мб выбежала за тобой в одном костюме тк надеялас ь что ты их отдашь и)
  Ю:] я сказал что послал на одного себя тк мы не были расписаны, и Н сказала какз хе так? А мы же только вирт приятели были и сказала что тогда я буду тянуть из тебя жилы каждый месяц и жить на твои денгьи только в И не поеду.
  А билет Юра порва на глазах Н в клочки.
  Т.е. юра переиграл: имел пакет ехать в Ам но поэал в И потом через 3 года переехал в А где лежал и доки у Яна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"