Х : другие произведения.

36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://rutube.ru/video/f5b6250b3c5262b6f7e60fda5b77c4db/
  http://dmitrymat. rutube.ru/tags/19 4876
  При изучении вакуума был обнаружен новый тип физических полей. Эти поля называются торсионными. Торсион (torsion) переводится с английского языка как вращение, кручение. Оказалось, что источником торсионных полей является любая вращающаяся материя. Поэтому все, что в мире вращается, все излучает или создаёт торсионное поле.
  Торсионные поля переносят информацию, то есть они являются информационными.
  если человек попадает в область, где существуют отрицательные торсионные поля и они больше торсионного поля человека, то на уровне подсознания человек испытывает неприятное ощущение присутствие чего-то плохого, то есть ему передаётся какая-то информация.
  Источниками всех полей, которые существуют в природе, являются элементарные частицы. А так как все частицы вращаются и колеблются, то отсюда делается вывод, что всё, что нас окружает (в том числе и мы с Вами) является излучателями и носителями торсионных полей.
  http://4istit.ru/1torpol/torpol0.htm
  На каждое тело в космосе со всех сторон воздействует множество импульсов. Излучения дискретны потому, что они распространяются посредством продольных волн в очень упругой энергополевой среде, заполняющей пространство, (а не экзотическими поперечно-перпендикурярными волнами, как считается). Тела поглощают часть энергии волн, и поэтому энергия приходящей к телу волны всегда оказывается большей, чем волны, отраженной от тела.
  Теперь представим два тела, экранирующих друг друга своим веществом и бесконечными энергетическими полями, в потоках мощных излучений....
  энергополе каждой микрочастицы и каждого атома, безусловно, взаимодействует с полем пространства и сопротивляется любому изменению его статус-кво.
  http://kollaideru.net/apokalipsis/teoriya_dokazivayushaya_opasnost__dlya_planeti_eksperimentov_planiruemih_evropejskim_tcentrom_yadernih_issledovanij_cern.html
  В физическом вакууме постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы (виртуальными в квантовой теории поля считаются частицы, существующие короткое время, которое связано с их энергией,
  Пустота рождает столь мощное вакуумическое поле, что из его напряженности возникают кванты энергии в виде мельчайших точечных энерго-материальных первочастиц - нам уже известных ЭЛЕКТРОНОВ. При этом в местах исхода электронов из пространства возникают как бы энергетические дыры с зарядом, строго равным по модулю заряду электрона, но противоположным ему по знаку. И вокруг каждой из таких энергетических дыр возникает оболочка искаженного пространства, как бы опухоль нарушенной пространственной структуры - положительно заряженный ПРОТОН
  http://kollaideru.net/apokalipsis/teoriya_dokazivayushaya_opasnost__dlya_planeti_eksperimentov_planiruemih_evropejskim_tcentrom_yadernih_issledovanij_cern.html
  В коллайдере столкнутся миллиарды элементарных частиц
  
  И об опыте Майкельсона-Морли, когда интерференция оптических (электромагнитных) волн не менялась при повороте прибора относительно направления движения Земли (u=30 км/с). С точки зрения механики, должно было иметь место сложение скоростей с+u=c (где с - скорость света, u=30 км/с - скорость Земли) в "абсолютной" космической системе отсчёта, однако интерференция оставалась постоянной.
  Интерференция (физика) - изменение в характере звуковых, тепловых, световых и электрических явлений, объясняемое колебательным движением: в первом случае частиц звучащего тела, в остальных трех - колебанием.
  Ну? И зачем было пропускать это всё через мои уши-ухи?
  Хотя, м.б. т.о переносилась какая-то более ценная информация от одной головы до другой, только надо было возможно не в слуховой проход, а в мозг и как-то по другому.
  устойчивая интерференционная картина будет наблюдаться только в том случае, если волны имеют одинаковую частоту и колебания в них не ортогональны.
  Если скалярное произведение двух элементов пространства равно нулю, то они называются ортогональными друг другу.
  
  засветка ухудшает качество связи и приводит к её срывам, что сказывается на качестве услуг, предоставляемых с её использованием. Единственный способ этого избежать - заблаговременно переключиться на другой спутник (с другим периодом засветки) или использовать альтернативный канал связи.с
  В другой из работ Ньютон пишет: "То, что... одно тело может действовать на другое на расстоянии через пустоту без посредства чего-то такого, что могло бы переносить это воздействие от одного к другому, представляется мне таким заблуждением, что, по моему убеждению, не найдется человека, обладающего способностями к философским рассуждениям, который мог бы в него впасть" .
  В теории относительности Эйнштейна, почитаемой современной физикой, гравитация объясняется тем, что любое тело вызывает "искривление" пространства вокруг себя. И, мол, потому другое тело, оказавшись в таком "искривленном" пространстве, испытывает воздействие первого тела.
  Траектория материальной точки в гравитационном поле, создаваемом много большей по массе материальной точкой, подчиняется законам Кеплера. В частности, планеты и кометы в Солнечной системе движутся по эллипсам или гиперболам. Влияние других планет, искажающее эту картину, можно учесть с помощью теории возмущений.
  Если исследуемое тело нельзя рассматривать как материальную точку, то его движение в гравитационном поле включает также вращение вокруг оси, проходящей через центр масс[3]:
  В общей теории относительности (ОТО) гравитационное поле является не отдельным физическим понятием, а свойством пространства-времени, появляющимся в присутствии материи. Тот факт, что гравитацию можно рассматривать как проявление свойств геометрии четырёхмерного неевклидова пространства, без привлечения дополнительных понятий, есть следствие того, что все тела в поле тяготения получают одинаковое ускорение ("принцип эквивалентности" Эйнштейна). Пространство-время при таком подходе приобретает физические атрибуты, которые влияют на физические объекты и сами зависят от них. (Однако если тела сильно различаются массой... а у нас сейчас одинаково - 72 я и 73 Ю(?))
  http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
  http://www.decoder.ru/list/all/section_1/
  http://kollaideru.net/apokalipsis/teoriya_dokazivayushaya_opasnost__dlya_planeti_eksperimentov_planiruemih_evropejskim_tcentrom_yadernih_issledovanij_cern.html
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5
  http://www.rg.ru/2008/09/09/kosmos.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"