Х : другие произведения.

4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы я сумела выйти из этого подпространственного межвременного отрезка, я бы могла лучше ориентироваться в пространстве и времени.
  У нс с Ю такие деликатные упражнения в испражнениях, что... (афоризм общий с Ю)
  Ю смеется: он ничего не слышит. Он хочет спат6ь но ему мшает твоя музыка. ( афоризм от Ю)
  Ю отключил от Н и Р мыслесвязь на работе, зато подключхил к ним голоса.
  У нас разные глаза - по-разному видим себя цв одном времени.
  Надо перемножить глаза правый на правый, левый на левый. :)
  Итак. начал жаворонок ты мне скажи: в
  вот ты, например, кто такая? - спросил он Л Э из рассказа про Сару-Карину.
  Я - Лариска - ответила она, - я - маленькая, добавила она спустя полминуты.
  Зина - сотрудник того экспериментального комплекса, к велел Ю меня переделывать под себя и она следила за ходом эксперимента, и к Ю подсовывал как бы вместо себя когда чесал в голове, а Л принимала это то, что её сканировали ей голову пытаясь прочесть её мысли и замирала нак на это время переставая мыслить.
  Развей этот сюжет, я не помню что там было дальше.
  Если гипнотизёр даёт указание, что у гипнотизируемого начнут расти волосы, они начинают расти.
  Дежурные операторы попадали со стульев под стол.
  Можно ли курить после того, как удалили зуб?
  GreedMan Ученик (109), Вопрос закрыт 2 года назад
  Просто курение вредит зубам, а во рту щас пусто) к тому же температура высокая при курении)
  Курить нельзя первые 48 часов, т. к. на месте удаленного зуба образуется сгусток крови, из которого потом будет формироваться кость, которая заполнит образовавшуюся лунку, а во время курения во рту образуется вакуум, который может сдвинуть с места тот самый сгусток.
  Мне удалили сверхкомплектный зуб, вот теперь сижу мучаюсь, не знаю. Скажите, как скоро после удаления можно курить, желательно подкрепить ответ пояснениями. Заранее спасибо!
  У меня нет двух - я не курю.
  Нам надо назначить время, дату и место нашего выхода из виртуала - сказал Ю- что ты скажешь; нсчет вот этого чуланчика
  - Я объелась =- ответила Л
  - между туалетом и подсобкой - невозмутимо продолжил Ю, хотя ему и было смешно - точнее туалетом и подсобным помещением, к=-е ты невозмутимо назвала подсобкой
  Масло масляное засмеялась Л, =- цтхо подсобка, \цтхо подсобное помещение
  А я что сказал? - спокойно переспросил Ю, понял, что сказал таки масло масляное и совершил ошибку.
  Какую ошибку вопросила Л, к слышала не только мысли Ю относительно неё, но и его мысли относительно него самого, к=-е он произносил про себя, т.е. думал, как он думал, про себя.
  Тал что ты думаешь, Лар, - спросил он, мы сможем когда=-нибудь выкарабкаться откуда-нибусь, с каккого то места в этом виртуале наружу?
  НУ.... глубокомысленно протянула Л. - я думаю, надо ещё попробовать это сделать к ночи и, мб ты мне после етхого позвонишь по телефону?
  Она специально поставила вопросительный знак, чтобы он (Юра, а не знак) ей ответил.
  
  Итак, ты хочэсь, ты предлагаэсь выйти в реал и заняться сексом до твоего разхвода с твоим реальным мужем?
  Ну да, у мкея как раз месячные на дня прошли .
  Ну... - начал Ю, - у меня вон тоже месячные когдато были, и теперь прошли самостоятельнио
  А вот и не самостоятельно, папа =- сообщила вдруг откуда=то взявшая ся Юлечка - ты же к зубному ходил, забыл?
  Ну, и? - осторожно спросил Ю.
  А Л обрадовалась было поддержке, но потом задумалась: - и действительно? неужели он ходил к зубному токмо из=за задержки?
  Кстати, спросила она, - сколько дней у тебя была задержка?
  Ну... - проговорил Ю.
  А сколько дней плоду? - Ларе было очень интересно, кто у их с Юлечкой папы коро появится: =- А какого рода плод, дантист сказал?
  нет, - ответил Ю - глубокомысленно погрузившись в бороду так, что оттуда стали торчать лишь только ступни.
  Лишь только подснежник распустистся в срок - вдруг запела Л, к как уже говорилось слышала не только мысленные сл;ова персонажа по имени Юра, но и его же слова от автора.
  А ты развер не понтял, что я приходила к тебе одному, а к другим тебе уже не прихожу?
  Программа девичьи окна
  что и меня, и Ю ведут операторы, а вещала об этом якобы Лена=Наташа.
  Что надо принимать психотропные, несколько дней, пока операторы не поймут что я подсажена на психиатра и буду тратить деньги, или др. вариант что пока не поймут что я их не слышу и тогда, м.б. отключатся от меня, и что подключил меня и себя сам Юра.
  Чем больше женщину мы дразним, тем меньше шансов на успех,
  Тем больше равнодушием отравлен становится её доспех.
  Так вот, - сказал Ю, я хочу тебе сказать, что то ушко, к у мнея слышит хуже, т.е. левое, т.е. правое, нет, наверное левое
  - Так какое ушко всётаки у тебя хуже слышит?
  - оба хорошо, со вздохом сказал Ю, - так вот, я хочу тебе навесить на шумовое устройство на твоё левое, чтобы оно слышало хуже цвхем правое, а то ты сегодня, когда я снял со своих и, соответственно, твоих ушей, ту гадкую свистульку, то и я и ты - мы оба слышали уже довольно хорошо, но тут я понял;, что ты на самом деле должна была слышать хуже моего левого ушка и я решил сделать тебе очередной начто называется нахес - дать твоему правому ушку свободу, а на лебое навесить ещё одну свистульку, чтобы ты им слышала также хорошо, как и я правым, т.е. левым - Ю снова вздохнул, - нет, таки правым я хорошо вроде слышу, а левым как раз хуже чем правым. Лар, мы так и будем бодатся, чтобы я твоим ухом как-то управлял, а мысли остались в голове между нами?
  - Ммм..? - не поняла Л. - переизъясни свою мысль чуточку другими словами. - А, да, вспомнила она, мы с тобой говорили о том, что надо ли портить слух мне, и надо сперва подумаьт об этом, и что может лучше привесить твоё лучшеслышащее ухо на твоё хужеслышащее, чем твоё хужеслышащее на моё боль-мень слышащее? В смысле, надо ли портить одно ухо мне, когда можно улучшить одно ухо тебе? Т.е. как-то так...
  она приуныла, боясь, что её высказывание осталось также непонятым Юрой, как и Юрино высказывание ею.
  - Лар, так ты боишься, что будешь слышать хуже или лучше чем я?
  Ну... - она змялась
   - Думаю что лучше слышать чем ты мне не грозит, мне бы остатки слуха сохранить, которые есть. а ещё здоровее который слух ты мне на улице привесил, когда я машинки проезжающие слышала. Впрочем - он задумалась - м это я их слышу как они всё-таки более или менее моя система?..
  Она поставила знак вопроса потому что сама ниченопг не понимала в своэй системе, кроме того что её тоёта Королла это есть её система и её домик и друг, а текущий Юра, как он сам ей объяснил некоторое время назад, был как раз не её системой, и ей надо было ждать свою... И тут у неё мелькнула глубокая мысль:
  Юр, а что если подождать, когда ты станешь тем Юрой, который окажется моей системой, и тогда подумать снова о том, какое и чё ухо на чьё и какое навешиваьт?
  Тут она представи;а себе гирлянфду из ушей и усмехнулась
  Пожалуй, уши лучше навешивать на твои, т.к. ты выше и на тебя больше влезет - до полу можно бюдет навесить больше ушей.
  Он понял; что она уже издевается,
  - но ведь в этом есть некий смысл, не правда ли? Короче, давай ещё разок подумаем, что можно сделать с четырьмя ушами и какое на коео привесить, и, кстати, если ты привесишь одно ухо на другое, на месте отвешенного что останется?
  Останется пшик - неуверенно сказал он. - ты слышишь, что я стал гворить тише?
  Да. ты щчас вообще молчал.
  Она зачем то послал ему сигнал любви, или это он ей послал? А вот и ответ от него, точнее -= второхй сигнал от него.
  Нет, первый был от тебя - попытался возразить он.
  Но она знала, что всё-таки это было от него, потому что она совсем ослабела в этой гонке вооружения ушами и он оставался сильнейшим игроком в игре, в которую она вошла, не подозревая о том, что её ждет. Точнее она вообще не поняла, что это было приглашение в игру, потому что она знала Юру лишь нескольго дней , точнее , минут за все 13 лет, нет, всё таки наверное, часов...
  -Да, где-то так, - согласился Юра, прослушал её мысли от автора. - Однако, чтоб между нами не было никаких недоразумений, я хочу только одного: лара, скажи мне, ты будешь любить меня такого ка я сегодня был, такого высокого, худого, и, между прочим, довольно сильного, но только чтобы между нами сохранялась твоя игра словами?
  Какая игра словами - не поняла она.
  Да вот чтобы я говорил, а ты только писала, писала и писала как машина. А потом чтобы и ты немного писала, когда я разрешу.
  Да, я буду тебя любить, если ты пойдешь ко мне навстречу и хотя бы возьмёшь меня за плечи - так тебе наверное будет удобнее, чем за руку, ты может её не достать - она усмехнулаьс, и, подходя ко мне, не будешь таким угрюмым...
  Тут она поняла, что это очень непросто делать им обоим: у обоих при встрече в реале начиналось нечто вроде депрессии, несмотря наётносительно сносный - с её точки зрения, а по его мнению ещё и очень действенный виртуальный союз. Потому что он почти всё уложил в свою голову, не только написанное ранее, но и отложенное про запас, например то, что сможет завтра навесить на ту же Л или Катю чтобы девушки писали, а он бы сидел и размышлял о том, как
  Ха, размышлизмы - подумала Л
  О том как две девушки сидят и пишут под его, Юрину установку...
  Он вдруг понял, с какой любовью Л только что обмусолила мысленно слово Юрину. Ей, видимо, очень нравитыса моё имя, сообразил он наконец, перестав думать о том, что бы ещё такого устанмовить с воей собственной бошке и в голове ларисы, т.к. в Катиной головке , как он понял сегодня или вчера вечером - обн уже точно не помнил когда, - не было ничего такого, за что он бы смог зацепитьсяи вообще что бы можно было оттуда извлечь.
  Ну, и? - спросил он Ларисиным выражением.
  Что - ну и ?- не поняла девушка
  И что ты поняла из всего вышесказанного?
  - Хм... Что катю ты ещё не разобрал по полочкам и не разложил на молекулы и, тем более, на атомы, что тебе ещё надо много и долго пришлушиваьтыса к этой серенькой головке, у которой на уме одни деньги и как бы выжить.
  - Ты говорил что у неё ребенок маленький - напомнола Л
  - Да, и не один, а двое, а она одна, и девушка красивая, и она очень бы подошла мне внешне, т.к. она выше тебя и худенькая прехуденькая, но даже Рома, когда услышал что у неё двое детей
  - Тут Л пожала плечами: ранее Ю говорил что у неё один ребёнок и вроде даже что-то говорили про муж... или не говорил?..
  -Так вот, - сообщил Ю - она мне подходит но только внешне, она даже печатать не умеет, а мне нужени секретарь референт, пусть с опечатками, лишь успевал записать мои скачущие мысли, но и корректор, и оказалось, что кроме тебя... кроме того, что ты печатаешь и довольно быстро, ты ещё и понимаешь какой-то толк в корректуре, и я бы сказал что у тебя неплохой редакторский дар, талант, что ты чувствуешь, где и как правильнее сказать и понимаэсь, что всю лапшу об ушах, которую я только что навесил тебе на левое ушко, а потом и на правое, делалось только для того, чтобы сохранить в тайне то ддело, которое я делаю себе и тебе каждый день - навешиваю на себя молодость а не тебя старость, и наконец, когда мы снова встретимыса с тобой в нашем прекрасном мире, ты увидишь, что я сохранился до такой степени, что могу стать прекрасной парой с той же Катей, а ты постарела, и потолстела, и стала как корова, и...
  Тут он запнулся, забыв что хотел сказать этой длинной тирадой в конце концов, потому что Л начала объяснять ему, почему она сперва не поставила зпт в этом страшно длинном предложйении, но потом вернулась и поставилаь их - и целых две штуки.
  Так что, лар, расходимся? Хотя бы для того, чтобы я мог дать Кате...
  - Прощай.... - услышал он тихое слово: Она поняла, что это был момент, когдаслеедовало сказать именно это.
  -Что-что? - не понял он.
  - Я сказала `прощай` - повторила она так же тихо.
  - Ну нет - деловито осведомился он.
  Осведоимит]ься =- это спросить - заметила Л
  О господи - воскликнула Голова Юры, смеясь, я перепутал слова, я хотел сказать ... он опять запнюлся.
  =- Заявить? - предложила Л, более опытная в подборке синонимов к слову `сказать`.
  А Юра ржал бы ещё и ржал, если бы не внутренний голос ромы не сказал ему тихо, но строго:
  - Сиди уже, помалкивай, а то вон Л наконец-то настроилась на твою поганую писанину ио трёх головах, а теперь ты её смешишь и расхолаживаешь.
  Ты смотришь на то что ты пишешь? Хоть иногда? - спросил Рома у Л
  Да, - посмтриваю, хотя сейчас стараюсь сразу писать аккуратно, и в основном смотрю на клавиатуру.
  - Но если стразу писать аккуратно, какой смысл потом посматривать на то что выходит на экране? - не понял Рома.
  =- Ну мало ли опечатки.
  - т.е. ошибок ты стараешься ен делать вообще, а опечатки как бы прозёвываэсь, пропускаэсь?
  - Ага, точно так - ответила она.
  Так вот , милая моя, если Рома заметит у тебя хоть одну опечатку, он выгонит тебя с работы - уборщицы виртуального домика, которую он тебе однажды приклеил и уже не хочет с тобой расставатся. Т.О - сообщил он, - тебе будет дана ответственная задача: начиная с завтрашенго дня всё написанное перечитать и переписать заново и если там будет хоть одна опечатка...
  Но тут Л так громко и страшно зевнула, что Юра, который был за Рому, испугался и забыл слова, которые заготовил накануне этой фразы.
  - Лар, сказал он смеясь, ну не надо так буквально понимать то, что мы здесь делаем.
  - Да, А ушки? - спросила она.
  А ушки должны быть на самой на макушке, - сказал он словами из, как он думал, еврейского выражения ушки на макушке.
  - Ты поняла , что надо делать завтраь/ - спросил он, смеяьс, потому что увидел сегодня Л в магазине и тоже испугался за, неё, потому что он не такая уж и толстая была, но она так его напугалась, что он понаыл, что пора бы уж и выходить из игры, а то он останется без Ларисы, которую ему нужно срочно догонять по толщине а ей дать установку раз и навсегда худеть и молодеть, а то он таки задал ей не очень хорошую установку: писать, писаьт и ещё раз писаьт, а он а не только писала, но ещё и балдела, сидя рядом с Юрой и разговаривая с ним `за жизнь`, при том, что у неё этот украинизм вызывал ассоциации мягко говоря, совсем не лестные.
  Т.е. Юра выходит из игры и им надо ещё раз встретиться, чтобы Юра смог понять что ему ещё такое навесить завтра или послезавтра на Ларису - ну ты прямо как маленькая, ещё и плакать начинаешь, что я не такой, как тебе надо.
  Не, не поэтому, а потоу что что-то не то получаеыса, когда один ты говоришь виртуально одно, а ты другой реальный которой вообще ни слова не говоришь а только уходишь в туалет подальше от меня, хотя нет - ты сделал гримассу и сказал типа `опять пришла`.
  Не, - смеясь заывил Юра, - я сказал типа - `спасибо тебе` или `ну наконец` или `наконец-то пришла`, а то я хотел писать и не знал как оставить магазин,т.к. был один, а ты пришла и я понадеялся что ты постережешь хоть один разок товар, а я спокойно пописаю.
  Но почйему ты не прошёл в магазинный туалет? - спросила Л
  А потому что я его боюсь - сообщил тихонько на ушко Ю, т.к. он самый грязный, потому что его мою я, а тот моет настоящая уборщица, и она как-то пришла и, заглянув в наш сортир/гальюн - а уборщицей как раз оказалась Катя, сказала, что-то у вас туалет грязноватый, а РОма сказал ей что туалет у нас моет юра и так сказать моет довольно чисто, а вот если хочешь за прилавок подработать, то пожалуйста.
  Но тут Л заморгала кукольными глазами: она помнила что Катю вроде взяли потому, что она пришла и стала просить, нет ли у них чего-нибудь покушать, а когда её взяли на работу и предложили брать что угодно она, отведав того, другого, третьего заявила:
  - Что-то у вас всё такое невкусное, прямо как в Ленинграде.
  Тут Юра вспомнил, как Л недавно пришла к Роме и сообщила, что она на днях взяла у них кобасу и она сразу оказалась несвежая, рпичем слово несвежая она выговорила так тихо и незаметно,т лк.кв этот момент в подсобке был ещё другой какой-то незнакомый мужик, а она не хотела подводить Рому, что он даже не понял, о чем шла речь, а только понял, что надо передать Юре от Л какую-то важную бумагу,т.к. накануне он вообще вытянулся в струнку в боевой готовности и отрапортовал - но об этом уже было сказано, и только потом сказал Юре, что Л сказала, что у них какая-то колбаса оказалась несвежая и он готов был Ларе отдать хоть полмагазина, лишь бы она здесь поторчала немного за прилавком и пописáла от руки под Юрину диктовку.
  Тут Юра всопмнил про Ларисин живот и велел ей завтра идти в сауну разогреть мышцы, потом походить на тренажере, потом снова идти в сауну и сгонять, сгоняьт и сгонять свой вес, трогать с места метаболизм, который у Л оказался совсем плохой, потому что если бы Юра так ходил, как сегодня Л, он бы наверное уже килограмм 5 сбросил бы, ну не 5, но три точно бы ушло, т.к. Л ходила мунут 40, но ничего кроме грамм пятисот не сбросила, и ещё потом помывхсись у неё ушли грамм четыреста, а он, Юра, навернякла потерял бы больше, т.к. опн не только ходил, он ещё и бегал потом, но пока он ходил с его метаболизмом за каких0-нибудь час-полтора уходили килограмма два если не больше.
  - Да ну, - усомнилась было Лариса.
  - вот тебе и да ну - поддразнил свою девушку Юра, но ту он заметил, что она возбудилась и чуть было не послала ему сигнал своей любви, но от испуга чего-то - непонятно пока чего, зажала себя и сигнал не был пойман, т.к. был очень короткий, иначе бы Юра точно услышал его и ответил бы ей тем же, но настойчивость Юры превзошла все его ожиданиы и он уловил ещё более щемящий момент, в который он вложил свой последний на сегодня и самый искромётный сигнал, т.к. делал себе в этот момент массаж члена, и это было ему приятно.
  Расцарапыватние юрой его собственного уха, в котором бабушк акогда-то сделала маленькую дырочку в барабанной перепонке, к зуэ давно заросла, но шрамчтик мешал Юре слышать на 100 %, и теперь Ю старательно расцарапывал его, с тем, чтобю сделать свою ничтожную жизнь лучше, потому что потом ему можно было данным настёной прибором стимулироваьт это ухо, а настёна очень хороший врач биофизик и она умеет не только тимулироваьт ухо, но и жир, который убрала Зюре тремя тренировками в фитнес зале как говорится между делом, зсаставляя его бегать и бегать как можно боильше в первый день, а птоом на второй день дала осечку и сказала что вот где твоя главная беда - бегать так долго , надо оказываетыса не в первый день а на второй, и Ю бегал во второй день столько же примерно, сколько и в первый, а на третий она сказала то же самое и юра опять бегал столько же, но и на 4 день она велела Ю не только бегать но и желательно потом поплкаваьт в очень холодном бассейне, аи потом у Ю так заболели все мышцы, что Ю долго не мог ходить, а наплававшись еле вылез из бассейна, а потом она вдруг вспомнила что надо было не в холодный бассейн залезаьт а в горячую сауну.
  Вот дура -то ужаснулась сему рассказу Л, или ты сам дурак - констатировала она его рассказ.
  Но тут Ю сказал что он и сам дурак и Л троже дура, потому что растолстела, а он дурак потому что просмотрел тогда самое главное и в Нюсе и в Л, цтхо Л с тэ пор как вошла к нему в виртуальный домик заботится прежде всего о нем и м сама растолстела из-за его - Юриных прохиндейский рассчетов и недочетов, а вот Нюся сама прохиндейка и заботилась не об Юрином здоровье, а о собственных амбициях. Так вот когда Н поняла какой нахес сделала своему родному брату(?) и свояку - точнее родному отцу своей приёмной дочери, она сказала:
  - Дураки мы были с тобой, разве тебе когда-нибудь сделает такой нахес твоя новая Нюся-Лариса, что отвезет тебя на лечение в Германию с твоим ухом?
  Где мы с ней только ни были с этой Настёной! - похвастолся Ю.
  Ты заврался, сообщила Л, давай лучше вспомни, что ты вещал мне на ухо о своих ушах, пока у нас был передох ( в сносках указать, что это была отдыхательная пауза).
  Итак, сказал Юра, и, вмешиваясь в процесс написания, добавил: надеясь что Лариса напишет слово `итак` вместе без его вмешательств. Что она и сделала до его вмешательства.
  Что... что мы должны были написать до и после нашего вмешательства в процесс твоего написания этого дурацкого слова `итак` - спросил Юра.
  ТЫ должен был вспомнить про стимуляцию ушек.
  Так вот, - начал он , благодарный Л за подсказанную тему разговора, - мы должны были с Нюсей навесить кому-нибудь; игру с целью узнать, сколькло игрушек=вещей по отдельности выдержит каждое ушко по отдельности, но мы навесили все игрушки вместе одновременно одной Л, т.к. Н сказала махнув рукой
  Спроси у это своей Л какой у неё слух, потому что м она тебя потому не очень хорошо слышит, что у неё слух плохой, а не как ты думаешь по её невнимательности.
  Так я и так знаю что у неё слух не очень хороший - сообщил нехотя юра, думая, что такой нахес, какой он сейчас сделает своей подружке Л, она надолго запомнит и будет всю жизнь его благодарить за то, что он ничего не сказал и тем более не поинтересовался у неё какой у неё слух, а слух у неё оказываетыса отощал не токмо в среднем ухе, но ещё и на уровне улитки. А у Н был очень хороший слух, который не давал ей спать по ночам, и она сказала, давай мы себе попортим слух капельку, немножекол а ей так, чтобы она на всю жизнь запомнила, что спать с таким мужчиной как Юра это счастье, а она отказываетыса это делать.
  Так вроде это уже я отказываюсь это делать, - нехотя сказал юра.
  Вот мы и посмотрим, до какой степени она будет это терпеть, сколько она выдержит твоих игрушек, которые слух ей в общем-то сперва может и попортя, ну немножечко, на какуют-то десятую долю какого-нибудь сантиметра в дцбельной системе, но потом она будет слышать ими немножко лучше чем слышала до игры. И, как бы это сказат
   - она будет слышать ими лучше, чем слышала до игры, но хиже, чем будешь слышать ты,
  ты так думаешь, Н? - перебил он с надеждой.
  -Она же тебе сказала, что хочет попортить свой слух, т.к. он мешает ей спать ночью, т.к. она слишком хорошо слышит - издевнулась было Л.
  НоЮ сказал, что Н был и остается очень хорошим биофизиком, т.к. она успокоила Ю, что да, ели она во времаы игры потеряет порядка 10 дцб (
  А выше она сказала - десятую долю одного дцб? - решила уточнить Л
  Да, но не дцбела, а сантиметра в дцбельной системе, - осторожно ответил ю, т.к. сам ещё тогда не знал, что эта цифра означает, а сейчас знает, что это слишком много было для одной Л, и что когда Л пришла ругать его из-за чего-то другого, гораздо более ерундового, чем когда они с Н навесили на Л подряд все игрушки, и Н
  А вроде раньсэ говорилось что Ю? - поняв тему и что будет дальше спросила Л.
  - т.е. Н - продолжил Ю - начала играть с живой Л как с лягушкой на осцилографе и старательно, смеясь и радостно потирая руки после каждого удара, портила Л слух, и без того небогатый...
  Тут Ю затих, очевидно обдумывая, как прекратить эту начатую впопыхах и плохообдуманную тему, которую вообще не надо было бы начинать, но уж раз начали ,то...
  - Лариса, сказал, он торжественно, конечно, в лягушках мы не разбирались тогда с Н, но как ты это делала уморительно - вскакивала с кровати и ложилась на пол, крича что мы фашисты, а Н тогда смеялаьс и говорила что это очень уморительно... Смотри, - добавил он спустя минуту, - я тут кое что придумал для тебя и себя - для нас обоих - и он вытащил заглушку из своего ушка, чтобы дат Л ощущение того нового мира, к-й он начал ощущать вместе с вливающимися в его родное ухо звуками...
  Очень длинно - заметила Л. - дальше.
  И тут он понял, что несмотря на то, что Л его очень любила и любит, она никогда не забудет ему и Н этой самой лягушки.
  - те.- сказал он тихо, после того разговора, когда я пришёл домой и увидел что лягушкой была ты ,а не посторонный предмет типа игрушки, а я действительно не понял, кто был на осцилографе, и только Рома, после того, как ты прибежала ос незначительной претензией и орала на меня, какна дурака, пошёл потом смотреть наверх исказал что я такой дурак, что меня пристрелить надо, т.к. я не только испортил себе и тебе слух, но и Н испортила нам обоим жизнь, т.к. она навесила на тебя самого молодость, а на тебя, моя радость, как раз старение и глухоту. а я сказал ему - Роме т.е. - что уже выгнал бы эту Н из своей квартиры, но j0на так шикарно здесь оделаьсь. что не токмо Юре приятно-неприятно, (
  - жакет - вспомнила Л -купленный в одном магазине сдала в др втридорога, намного дороже чем купила, и не просто сдала, а порпосила разрешения поменять без чека)
  Ты веришь этой чепухе? - с надеждой спросил Ю.
  - Я верю-не верю, но от твоей Н всего такого как раз можно ожидаьт, но от тебя я никаких подобных нахесов не ожидала бни когда давала тебе руку, ни когда обещала, что буду тебя ждать, - ответила ему девушка, добавив: - Дальше поехали.
  - Куда дальше? - не понял Ю. - Уже вроде бы и приехали.
  - Вот только я не очень поняла: мне слух ещё долго будут портить?
  - Да, долго, пока до конца не допортят свой, - вздохнув, ответил Юра, потому что твой слух п сравнению с моим не такой уж и плохой был, потому что твой слух, оказываетыса, был ещё и музыкальным, и вполне даже хорошим музыкальным, но Нюся предложила мне: давай сделаем ей твой нахес до конца... Лариса, ты веришь всей этой чепухе, которую я говорю, чтобы ты наконец успокоилаьс, что твой слух вернётсы ак тебе после пары экспериментов сперва со мной, потом с тобой, причем вернется так, что ты когда=-нибудь скажешь мне: милый, давай повторим тот эксперимент, а то что-то я плохо стала тебя слышать.
  - ты запутался в показания, милый, сбился с мысли. Давай устроим очередной передох, может быть ты и вовсе заснёшь.
  
  Авот зрение... зрение я себе сам сегодня навесил
  Ах вон оно что, а я то думаю, почему у меня вчера зрение упало послетого как несколько дней оно было вполне хорошим и я радовалась что хоть оно более или менее восстановилось после всэ недосыпов.
  Т.е ты думаешь; что в системе
  Я думаю да, и что ты вчера навесил своё зрение илменно на меня, а не сегодня на себя.
  Что-что? - смеясь спросил Юра. И добавил: - после смеясь надо зпт
  Не обязательно, - ответила ему бедная Ларар, - в данном случае это можно посчитать как наречие. Но хорошо, я поставлю тебе эту зпт. Итак:
  Что-что? - смеясь, ответил Юра.
  Напиши уже так:
  Что-что? - ответил Юра, смеясь.
  И добавил:
  А то я уже действительно ничйего не соображаю в русском, с тех пор как ты появилась в моей голове.
  Я появилась в твоей?! - удивилась Л. - Я ещё и виновата в чём-то?
  Да, ты, именно ты сказала, что будешь ждать меня, когда я только собирался жениться на Настёне. у тебя стальные нервы.
  Ну, и? Я что должна делать Я уже и просила тебя по хорошему, и рыдала, и орала, и плакала уже сколько раз. По-моему, стальные нервы - это как раз у тебя.
  -Ну мне же надо как-то выкрутиться и выкрутить из твоей головы то, что ты называешь торсионной установкой, а она и есть по-моему торсионная, так Нюся сказала мне, что если это когда-нибудь будет называться, то не моим именем, а именем той Ларисы, которая испытала на себе мой постановочный опыт с её ушами. А тебе не кажется, что я уже говорил тебе, что Н талантливый биофизик, а я не менее талантливый физик? - он пропустил мимо ушей её упорное молчание.
  - Ты много чего говорил. - Она усмехнулась.
  Почему она - с большой буквы?
  - Потому что это новое предложение.
  - Не проще ли поставить местоимение впереди глагола?
  - Нет, проще спустить на новую строку: Ты много чего говорил.
  Она усмехнулась снова.
  Что-что? Господи, пиши ,уже сама, как хочешь, - сказал он, тоже уже усмэаясь в усы и бороду, которых к тому моменту, как она приезжала к нему 6 или 7 часов назад, ещё и в помине не было.
  Ну, я не успел - сказал он, глядя задумчиво в черновик, по которому диктовал сейчас новые цифры своему коту Василию и устанавливая параметры на биофизическом приборе: видал-сасун и цифры 1, 2, 3,4 5 итд до 21, скажем так.
  -да, конечно, я тебе сказала, что уже на Мэйфиелде, а была всего лишь на Сидоре.
  - То есть? Ты обманула меня? Ты сумела ввести меня в заблуждение? Да за те пять минут которые ты бы ехала с Сидора до Мэйфилда я бы успел нацепить не токмо бороду, но и усы.
  -Ха, - сообщила она и замолчала.
  ...
  -Убью за овуляцию - сказал Юра, - в твоём возрасте это стыдно.
  - Ничего не стыдно, - заявила Л и хмыкнула в кулак.
  ...
  
  Что вы всё меняетесь? - спросила однажды Юру новая продавщица - худенькая Катюша осьмнадцати лет.
  Да так, - ответил Юра. - А ты тоже хочешь поменяться? - спросил он этак ненаваызчиво и глядя ей в узенькие хитроватые глазки.
   - Я? - нет, не хочу, - быстро ответила девушка и отошла на всякий случай подальше.
  В быстро отведенных в сторону её глазах Юра уловил мелькнувшее желание уволиться и смыться подальше от сомнительной конторы, и только деньги её удерживали от этого.
  -Так во, - сказал Юра, - надо бы решить, кто за что отвечает: голова за текст в целом, а ты, лариса, будешь дописываьт и контролировать мои мысли, чтобы они не очень вразброс бежали, а то я теряю мысль, когда входят такие красивые покупательницы, что... Ты бы видела, вот на днях у нас была Катюша - та самая. Кстати, она уволилась уже - тихонько проговорил он на ухо кому-то из своих многочисленных знакомых покупателей, которые уже не узнавали, где Юра, а где его брат, как он теперь иногда себя величал. Лара, ты умница, только ты ничего не понимаешь в жизни - начал он опаыть свою песенку любви Ларе, которую тоже уже не узнавал, в тайне надеясь, что Лара всё-таки сама когда-нибудь сумеет подойти к нему и понять, он это или не он, подходит он ей как пара в этой системе человеков, и как -нибудь даст знать, что он подходит, и только потом он поймет, что она ему тоже подходит.
  Наверное, мне надо действительно подождать, чтобы я стала узнавать себя в зеркале, а не смотреть с ужасом как на чужую, вероятно для этого действительно надо как-то похудеть.
  тут лариса расстроенно хмыкнула: вес как назло уже месяц никак не трогался с место, правдаодин раз качнулся туда-сюда на один килограм вниз, но тут же скакнул обратно на 2 вверх.
  Лар, ты умница, - сказал ей Юра прочувствованно, - тю понимаешь, что это что-то с метаболизмом не так, и именно после больницы, действительно наверное, сиондром отмены психотропного, которое тебе давали, когда думали что у тебя депрессия, а ты просто не понимала, что с тобой происходит и со мной. Давай уже пиши покамест сама, меня тут покупатели одолевают.
  - Хохочу, - не глядя написала девушка, - разленилась, без тебя писать не буду и, к тому же, не хочу о том периоде жизни вспоминать.
  Тут она вглянула на экран и увидела, что вместо первого `Не хочу` написала `Хохочу`, о чем немедленно сообщила Юр.Парень расхохотался и велел ничего не убираьт, потому что за такую хохму, и вообще за все хохмы которые она отмачивала и продолжает отмачивать за короткий период их совместной виртуальной жинио он бы полжизни отдал.
  - Ага, прямо - подумала Л
  - Клиент пришёл, - деловито сообщил Юре.
   Но тут Лара смекнула, что клиент пришёл только якобы, а на самом деле Юра отправился в гальюн по неким своим мужицким делам. Подтверзгхдение этой догадке лежало на поверхности экрана компьютера: там было выставлено время 9:35 утра, а на работу надо к 10 или даже позже, смотря кака договорятся - кто открывает магазин. Ну и идти недолго - минут 20, зато на машине вдвое дешевле - всего 10 минут, если нет трафика. Итого 15 минут, а то и 20 на дела туалетные как раз и выпадало.
  - А помнишь, как Наташа помолодела? - спросил Юра.
  - Ага, она выглядела лет на 30, почему-то я её узнала и почти не удивилась. Сейчас не могу понять, что с ней было.
  А помнишь, ты лепетала что-то про торсионную установку, из которой когда выходят, то быстро очень стареют?
  - - Ну... было вроде что-то, - осторожно ответила девушка.
  - А кто говорил, цтхобы я ничеог не боялся? Потому что я сам не понял, как начал так изменяться, а потом всё так пошло-поехало, что я уже боялся тебе сказать, что ты тоже под экспериментом `вернём молодость`. Ты , кстати, можешь сказать, когда почувствовало, что с тобой что-то не так?
  - Могу: когда я тебе передала записку, чтобы ты не прятался в подсобке а выходил ко мне.
  - А до этого? Ты считаешь что до этого ты была сама собой?
  - Мне кажется, что да. правда, я не пняла как я стала той молодой, которую ты называэсь Мальвиной, что-то тогда тоже было со мной не так.
  - И ты заказала то, что было до этого, т.к. ты поняла что надо вернуться к тому, когда ты ещё имела как бы свой человеческий облик, а не кукольный.
  - Да, когда я была, как мы называем, стрелком, да?
  -Ага
  - Я думнаю, тогда я просто похудела и имела энергию за счет синтроида. потому что мне как раз дали более адекватную дозу, увеличили её, а подруга, которую подсадили на синтроед ещё раньше меня, сказала, что она аж `летает`, а не ходит. И когда правильная доза, на синтроиде худеют. А сейчас я вешу меньше чем была и беру двойную дозу, и хожу по дорожке, и в сауну - и всё бестолку.
  -тогда тоже ходила на дорожку и в сауну?
  - да, и тогда ходила, наверное не более, чем сейчас, вес тогда быстро пошёл вниз. Надо бы сегодня в сауну сходить. т.е мне кажетыса, что тогда была реальная жизнь, а сейчас нереальная. То есть сейчас точно нереальная, раз мы с тобой связаны виртуально.
  - И все на работе, Лариса, связаны сейчас виртуально, и всем хотелось бы знать, что ты думаэсь по поводу того, что нам всем удалось незаметно для окружающих похудеть, а тебе, наоборот, удалось только поправиться.
  - Больница, свой гормонов, плюс - вы вместе почти каждый день в магазине, а я - нет.
  - Так вот, лариса, тебе не кажетыса, что если бы ты приходила в наш магазин каждый день хоть на часок, хоть на полчаса, я бы ставил тебя где-нибудь между шкафами и давал бы тебе одну единственную задачу - писать, писать и писать под мою мысленную диктовку.
  - К газетам?
  - Т.е. если бы мы там прибрали всё и постелили чистую скатерть..
  - Не надо скатерть =- перебила она его, 0- и не надо убираьт, просто в кучку собраьт газеты, а то я просто в тот угол не пойду, раз тамне будет газет.
  -Мне надо наблюдать не только как ты пишэсь, но и как ты изменяешься, - деловито сообщил юра, - потому что я сам изменяюсь и совсем не в ту сторону, которую хочу, одна наташа говорит, чтоя выгляжу вроде бы хорошо, но уж больно похудел.
  Так вот я сам самому тоже не нрав;юсь, как и тебе, в смысле ты меня боишься, а мне не нравится, что ты меня боишься. И я хочу лишь одного: дат
   тебе канву нового виртуального романа, который ты бы начала писать там и даже оставляла бы там, а здесь мы бы писали и писали эту дурацкую голову и дописались бы до того, что Л. Э. стала маленькой и миниатюрной девочкой.
  - Мне сейчас не только рядом с тобой, но и в самом помещении некомфортно, а перед этим я вообщке плакала - не могла к тебе приэать, так уже было. Весной. Потом я приэала к тебе с мамой в белом свитере.
  Ты была такаы такая красивая, что и я надел белыйсвитер.- Но тогда я веслила на 10 кг меньше. И ты уже, значиццо, тогда читал мои мысли? раз тоже пришёл в белом свитере.
  - А кто сказал что я был в белом>? Я тогда был в черном узком, так обтягивающем фигуру, что мама родная, она ещё тогда была жива, не узнала меня, сказала, что я мальчик и только мальчик, а не мужчина. А ты что сделала, когда я к тебе подходил? только ц глазал мне смотрела.
  Юра e смэнулся в прицепленную бороду:
  - Ну ты же понимаэсь, что я - это я.
  - Ага, но как-то некомфортно, не по себе. Можно конфетку?
  Ага. А ты кстати, в какой-то период шоколад не ела?
  - Летом, по-моему...
  _ Ага, летом, а по-моему как раз тогда, когда худела.
  Так я и худела летом, с весны 12 года начала худеть.
  -Те до этого ты не худела?- А не, я до этого худела, с весны 11 года на 10 кг к февралю 12 \года, потом ты мнея заискрил, потом я стала дальше худеть
  Т.е. ты уже была худощавая, а я ничего не заметил?
  - Нет, я была 84 кг, потом начала принимать синтроид, вес стоял, стоял, и с весны 11 года начал постепенно уходить, потом в октябре ты меня не узнал, и ты был тогда как раз такой, как сейчас - хмурый, высокий и худой. Ты меня не узнал и не поздоровался.
  Т.е. я уже таким был как сейчас?
  Аха.
  Вот это да, - подумал про себя Юра.
  Лариса конечно записывала все мысли и думы, к удавалось ей ухватить.
  О господи, - сказала обвъявившаяся в эфире Наташа, - ну что у них ницэго не получается -то? Никак не могу встретиться и поговорить нормально. Подумаешь установка.
  Так вот она не только на вес влияет, эта ваша установка, но и на рост: у меня уменьшился, а у Юры увеличился. А оно нам тако надо,Ь надо наоборот было: меня подрастить, а юру... ну оставить таким же.
  Такл я такой же и остался - попыта;ся оправдатся Юра - метр девяносто пять/
  :ариса засмеялась.
  - Хорошо, вспомнила она, а какой рост у тебя был, когда ты сотял и трясся седым мальчиком, раскладывая товар, а я у тебя записку забрала, а потом сувала в карман обратно, и ты мне ещё сказал:
  - Только не надо здесь сцен устраиваьт.
  - так какой у тебя тогда был рост? или когда ты шёл на меня, когда я была в белом свитере>? Или это был не ты? У тебя седого был рост не более метр 76, ты казался ниже Лёши, а вед он тоже немного сутулится. короче, мне надо смтореть на тебя издали. И таки ты прав: надо войти и не оглядываться на прилавок, пройти подальше в глубь, зайти заугол, и оттуда посмотреть на тебя. И надо мне что=то делать с моим черепом, у меня такого прямоугольного никогда не было, была круглая морда по циркулю, но не прямоугольная. Меня рассчеты по костям, дорогой мой,.
  Это я виноват - сказал вдруг Юра, - я что-то перепутал в рассчетах, надо проверить, где там ошибка.
  - У человека всегда есть надежда на лучшее - покрутив прежний афоризм так и сяк, выдала наконец Лариса после долгого молчания.
  - Худей - сказала система.
  - Я не могу худеть из-опд палки - сказала Лариса, - мне нужна свобода действий без соглядатаев. Убери ушки.
  - Нет, ушки я тебе ещё на несколько дней оставлю - ответил Юра.
  - Тогда я не приду завтра, приду ещё через несколько дней - сказала Л, - баш на баш.
  - Давай приходи завтра, я на тебя навешу солдатку.
  - А разве ты сегодня на меня не её навесил?
  - Её, но солдатка ещё и другая есть.
  - А может нас с тобой перемножить - будет проще? - предложила Л.
  - Минуточку, - сказала система, - Юра пошёл до свидания.
  - До свидания? - вопросила система же сама себя.
  На свидание, - исправилась она, добавив: - минуточку, минуточку...
  На слове `минуточку` система зависла, превратившись в повторюшку дядю Хрюшку.
  - Система не работает. Система работает. Система балдеет. - прорвало систему после зависания.
  - Работает, работает, работает, работает... Система работает... - снова случился казус с системой.
  - С ума сойти, - заявила Наташа, - что же делать с системной ошибкой?
  - Какой ошибкой? - спросила Л.
  - Системной ошибкой, - пояснил Рома, где Рома за Юру, а юра за Рому.
  - Ага, понятно, - сказала Л.
  На самом деле ей почти ничего не было понятно, кроме того, что Юра над ней издевался вот уже 4 месяца не давая выспаться, т.к. навесил на неё это несчастные ушки, и от недосыпа она вместо худения пошла в обратную сторону - набирать вес. Хотя на данным момент предположительно, что Юра лёг спать, отключив свои ушки от прослушивания, а на Л. навесил заранее записанную программу, чтобы самому спать и худеть, а Ларисе не спать и толстеть. Короче, налицо вопиющая несправедливость: худеть при росте метр девяносто пять и весе семьдесят килограмм было уже некуда. А у Ларисы было как минимум десять кило лишних.
  - Боже мой, боже мой - завопила система юры, - Ларисочка, давай спать, ложись спать, уже полодиннадцатого.
  - Уже одиннадцать, - возразила Лариса, - а ты всё не даёшь мне спать, четвёртый месяц орёшь мне в уши свои песенки с вопросами, на которые не получается не ответить.
  - Самостоятельно пиши дальше - предложил Юра.
  - Я те напишу, я те буду болтать всю ночь и спрашивать, и спать тебе не давать, вот так.
  - Дальше, дальше, я и так усну - обрадовался Юра
  - Ага, как же: отключишься, а мне прогу оставишь.
  - Дальше, дальше!
  - Не буду дальше. Всё - шабаш. Дело в том, что с мыслями, идущими от тебя, можно договориться, в смысле с тобой можно договориться, что отключаемся и спим, или я с мамой говорю, а ты подожди, а с твоей музыкой любви это практически невозможно, она не слушает, гнет своё, идет круглосуточно и забивает все другие сигналы, в том числе и сигналы твоей головы на похудение.
  - Я сделал её потише - вдруг сказал Юра, - но её нельзя отключать, пока ты не разведешься.
  - Да, я слышу, что она стала тише. Значит, худеть начну после развода и отключения музыки любви.
  - Нахальная невеста, - сказал Юра.
  - Ага, с нахесами от тебя, - подмигнула Л.
  - Убью, убью - сказал Юра, - убьёшь, убьёшь, - добавил он. - У Жени разрешение , у жены разрешение - стал он гнуть линию, никоим образом не понятую Л за все 4 месяца. Да,. она помнила, что разрешение находилось в кармане. Что это означало, она не поняла и её не очень это интересовало, её больше интересовала своя собственная голова - не сойти с ума от Ю музхыки любви и не слишком растолстеть, потому что с её метаболизмом явно что-то случилось, надо было как-то приводить его в порядок, но очень мешали поступающие беспрерывно в мозг головы Л сигналы от мозга головы Ю на похудение - они шли круглосуточно музыкой любви и очень сбивали свои собственные сигналы. Да её издевалась общая голова, которой заведовал Ю, переведя стрелки на Настёну - якобы это говорила за общую голову она.
  - Кому, кому, - запела голова Настёны, т.е. общая голова, за которую пел Юра.
  - Никому, - предложила Лариса и краем глаза уловила что на улице появилось солнышко: не иначе как из=за того, что музыка любви стала тише.
  - Слушай музыку любви - предложила Настёна общей головой.
  - Не общей, а третьей, - заявил вдруг Юра, настаивая, чтобы Л записала его Юрочкой, потому что он умненький.
  - Хорошо, - согласилась Л. Она была покладистой и всем желала добра, кроме Настёны, которая сделала ей такой нахес, от которого Л перестала чувствовать себя хорошо - отняла желание секса и сожрала весь Л адреналин. После такой процедуры Л перестала чувствовать сея самой собой. Видимо, именно в этот момент её втянули в дурацкий никому не нужный эксперимент, отнявший в конце концов у Л здеровье, фигурку и молодость.
  - Нифига, себе, нифига себе - сказала общая голова голосом Юрочки, - целую руки, целую руки - запела она повторюшкой-дядей хрюшкой и пропев это словосочетание раз 20 заявило: =- Минуточку, минуточку, Лариса, я тебя убью, за то что ты не сказала, что у тебя хороший внутренний слух.
  - А кто -нибудь меня о чем-нибудь спрашивал? Кто нибудь мне о чём-нибудь сказал? - спросила, оправдываясь, Л. - Я, кстати, не знаю, что такое внутренний слух, я знаю обычный, который у меня таки плохой, музыкальный, который у меня как раз хороший, и морфологический, который стал плохим, видимо, в результате ухудшения общего слуха. Впрочем, он, возможно, был не очень хорошим с самого начала, мне языки иностранные с самого начала давались плохо. А сейчас мне как раз этот морфологический слух мешает более чем просто плохой, т.к. даже если я и слышу, что мне говорят по английски, я просто разобрать не могу буквы и слова. Не понимаю их произношение.
  - Умнечка, умничка - распевали две головы в бэкграунде: Юрина и Юрина за Настёнину, то бишь за общую.
  
  - Ларам, - сказал вдруг Юра, - настёнина голова умнее твоей, - она сказала что к старости ты будешь будешь плохо слышать совсем и надо тебе испортить слух больше, чтобы ты стала слышаьт внутренним слухом, т.е. интуицией.
  - ты забыл добавить, что это она так решила после того, как я якобы не услышала, что ты ждешь моего развода, и мне надо разводиться, но ты также забыл, что об этом ты мне сказать забыл, т.е. скорее надо тебе было поправлять твою память, а не мой слух портить. Если бы ты сказал, что мне надо разводиться с Лёшей для того, чтобы уйти от него в твою систему, я бы как-нибудь это услышала. Но ты, даже когда я что-то услышала, но не поняла, что именно, и попросила тебя повторить, вместо того чтобы повторить, сказал: проехали.
  
  - Умница, пиши дальше, - сообщил Лёша, - ой, не Лёша, а Юра - сказал Юра, - я перепутал себя с твоим бывшим мужем, я сделал себя потише, я буду лучше мыслить, чем слушать себя и тебя так громко, я понял что это действительно очень тяжело - такую музыку сушать весь день и на ночь, пока ты не заснёшь.
  -Проще сперва тебе заснуть, отключив свою голову от моей, тогда я скорее засну, - сообщила эта многозначо Л.
  Потом она подумала, что очень похоже на то, что Юра вообще отключился, оставив её наедине с её мыслями, но пока она это думала, поняла, что это не совсем так.
  - Дура ты, дура, - сообщил Юра.- ты дура, ты дура, - сообщил он дальше.
  Л поняла, что он включил некий лейтмотив, и решила подсчитаьт сколько раз он скажет слово ` дура` и затем поставить ему на вид: Лёша сказал это слово только один раз, чем повёрг Юру в шок. То что Л вздрогнула, это понятно, но что ей делать сейчас от Юриного попугайского повторения этого слова и уверения Ларисы в том, что она дура? Дрожать и дрожать, и дрожать? И получится у Юры дрощащая дрожайшая половина.
  -До свиданья, - сказала на бэкграунде какая-то из голов.
  - Думай, думай, и ещё раз думай, - добавила другая.
  - Думаю, - сообщила Л.
  - Умница, думай, - добавили сзади.
  Л поняла, что лучше ни о чем сейчас не думать и подождать, что будет дальше.
  Она решила пойти полежать. Или перекурить? Это было ближе к компьютеру - вдруг понадобиться срочно записать очередную умную мысль одной из трёх голов. Впрочем, она была не уверена, что их столько на самом деле. Точнее, она вообще не знала их количество.
  - Я попробую порписнимать двойную дозу синтроида поак он есть, т.к. получала его на два месяца сразу, что бы подстегнуть метаболизм,.
  - Я тебя убью, -опочему-то сообщил Юра.
  - Потом попробую получить месячное количество от другого врача в другой аптеке.
  - Минуточку, - сказал Юра, он обсчитывал очередного покупателя. - Минуточку, секундочку - добавил он, - что он он сказал? Что он сделал? Что сейчас сказала Л.?
  - Она сказала, что он обсчитывал очередного покупателя, - объяснила бэкграудная голова.
  Юра засмеялся: описывать текущие злободневные дела было интереснее, чем выдумываьт что-то из головы.
  - Секундочку, - закричала голова с бэкграундного бэкярда: - Смотри сюда, сюда, сюда!
  Пойду докурю, - сказала Л, отходя от компьютера.
  А потом решила пойти полежать. Потом она положила голову под подушку, но, естественно, громкость музыки любви не уменьшилась.
  - Так что ты хочешь; - спросила она Ю. - что с твоими десятью тысячами, к ты якобы выиграешь если я разведусь.
  В это вренмя Лёша решился вынести помойку из системы Л-Л и ла решила добавить в эту систему помойки куриную косточку и скорлупку от яйца, которые иона съьела после лежания под подушкой.
  - Ой, что я наделал, - подумала Юра, - так что ты говоришь, твоя система не так уж плоха? раз вы так по-доброму по-товарищески обсуждаете вашу помойку...
  - - Совершенно верно - ответила Л - я могу развестись-не развестись, а могу развестись и потом остаться. А ты-то сам что сейчас хочешЬ?
  Она вспомнила, что система не уважения,а система развода - напомнил Юра, и зачем это было нужно если можно было просто сказаьт, а Юра сказал, что он решил проверить системуЛ-Л на предмет можно ли их развести, насколько у них хорошая система и услышав от Л слово дура решил что всё в порядке и разводить их можно.
  - Но сейчас, - сказал Ю, - я думаю что я тебя никуда не отпщу, и ты будешь со мной, потому что тебе интереснее со мной.
  Секундочку сказала голова с бэкграунда.
  так что, говоришь, ты хочэсь сйчас? - Ласково спросила Л.
  - До свидания сообщила очередная голова с очередного бэкграунда.
  юра шутит, он не хочет, он хочет =-не хочет, чтобы л разводилась
  =Он не хочет выиграьт у Р 10 тысясь? _ так же ласково спросила Л, - вы же играли на меня?
  - Не хочу, не хочу, не хоху - сказал Р за Ю, которого играл рома, но Юра всё равно играл вроде за всэ, - не хочу проигрывать Л-се, Л-су, Л-сину голову за 10 тысяч.
  Ах вот оно что - поняла Л - тот, кто меня выиграет, получит от меня 10 тыс, - и она поняла, что ничего не поняла.
  Ё-моё - сказал Ю и засмеялся.- Любовь; моя - сказал он томным головосом с поволокой в серых глазах - разводись;, не жалей, ей-же-ей
  Как оно пишется - спросила сама себя Л, к была секретарем референтом и записывала за всэ, и полезла в грамоту.ру. Таки она написала неправильно, поэтому поднялась обратно на пару строк и исправила написание выражения.
  - Сволочи - вдруг начала кричать какая-то голова с бэкграунда.
  - Фашисты! - -стала вторить ей другая голоа оттуда же.
  - Убью! - грозно сообщил Юра или его голова - Лариса с ходу не разобрала точность полёта мысли. Или её прилёта.
  - Абсурдистика - подумала Л и добавиал: не знаю как читать, но писать абсурдистику мне нравитыса.
  - Думай-думай, Лариса, - предложил Ю.
  -Что думать, нравится ли мне читаать абсурдистику? - спросила Л. - А тебе что нравится?
  - Мне нравится убивать твои мозги, - сурово ответил Юра, и добавил: никшни, у меня клиент - положено обсчитать.
  - Минуточку, закричала ларисина голова с бэкраунда Юриным голосом - я тебе сейчас объясню по-русски, что обсчитываьт я не обсчитываю, а ...
  - Общитываэсь, ты обсчитываешь - стал уверя Юра сам себа за Рому, пока лариса смеялась над ним на своём бэкярде, пожевывая какие-то семена - она сегодня была птичкой и семена клевала по Юриному веленью с самого утра.
  - Л с уважением смотрит на Ю-ну бэкграундную улуцу - сообщил Ю, а Л надолго задумалаьс над этим, мусоля сигаетку.
  - Ты дождёшься, - неожиданно Юра сказал это почти своим родным голосом, чему Л вполне обрадовалась. Тем более, что ощутила дрожание левой хасти Ю лица - вероятно он был в таком гневе, что смеялся.
  - Минуточку, как она ощутила если этого не было? - впрочем, это наверное было.
  Алёша, думай, - начал было Ю.
  Он ушёл до помойки и в магазин - напомнила Л.
  - Ю убьёт тебя - сказал вдруг Р своей головой.
  -О чём ты говоришь? - спросил Р своей головой за Ю.
  -А - поняла Л - сейчас таки наверное Р за Ю по-настоящему, и впервые услышал что Л курит.
  - Думай, Ю, зачем тебе курящая Л? - спросил Р. Ю.
  - Ю не хочется курящую Л, - ответил Ю, - но он думает, Л проснётся некурящей.
  - Если проснётся - уточнила Л свой статус.
  - Юра уже проиграл 10 т - сообщил Ю.
  - Думай Ю - сказл Р, а Л предпоцйла пока они дуимают перейти в тень к окну.
  ДУмай, Л - сказал Р.
  - Л думаэт, не надо было вмешиваьтся в отношения Л-Ю и не надо было молчать, когда Л спросила что с ю, иуспокоить её v, цтхо у Ю не депрессия, а просто Ю решил поиграьт с Л чтобы лона в конце концов начал акурисьт после 7 лет мочаливого некурения.
  Ё-моё - сказал Р
  Ё-моё - сказал Ю
  Ё-моё - сказала Наташа.
  Так много народу в магазине - сприла Л спокойно?
  - Нет, не народу - сказал Ю, - умница, умница, - добавил он,
  Ты в туалете? - поняла Л.
  - Умница, умница, в туалете я - сказал Р за Ю, он сегодня играет за Ю.
  Счастливого каканья - пожелала ему Л.
  Ю пошёл писать сказку дальше - менять рещим ваших отношений.
  - Ура, - сказала Л, - м он наконец от меня отключится.
  - Не отключится, отключится- не отключится, он отключится, отключится, до свидание. - сказал кто-то с неправильным окончанием в слове `до свидания`.
  - Курицы, улицы... - закричал Р.
  -Боже мой, - сказала Наташа.
  Лариса слушала их мелодию любви молча, в тайне надеясь, что отключится.
  - С ума сойти, Л курит, - сказала Н.
  - Ё моё, - удивился, Р, - как - курит?
  - Ё-моё, - сказал Ю, - что я наделал с Ларисиной головой?
  - Думай, Л, что писать дальше, - спросили её мужики.
  - Не знаю, - ответила Л.
  - Отключить-не отключить?
  Л. решила промолчать, потому что её голос никогда в этой сказке не был решающим.
  Неожиданно Ю засмеялся и сказал, что он понял ошибку.
  - Целую руку - с уважением сказал он Л. - Пиши дальше, добавил он. - Лёша нужен Юре, очень нужен, нужно поговорить насчет физики.
  - А я тут причем? Телефон что ли дать рабочий?
  - Рабочий, рабочий, давай, двай - обрадовался Рома, к был за Ю.
  Лариса продиктовала, получив на это очередноё Ё-моё. Рома за Ю и Ю за Р любили ругнуться.
  - Разведите её, отпустите её говлову - закричали голоса.
  - Лариса, слушай мой голос, он внизу, я ничего не понимаю, что я здесь наворотил, - сказал Юра. - Ужас, ужас, из красавицы сделал мальвину и потом лягушку. Минуточку, это не я говорил. Это голоса, это я только подумал. Дуамй, думай, Юра, что тынаворотил - сказал Юра под конец сам себе.
  Рома в это время якобы считал кассу, как сообщил Юра Ларе. А мб. это он сказал просто так, чтоб отвязаться. Потому что Лара долго лежала в лёжку на кровати и не могла ничего записаьт - юра эксперементировал с голосами, то приближая их,точене увеличивая громкосьт, то уменьшая её, то передвигая голоса с одной стороны на др, то разводя их на обе сторону, или с одной стороны на верхние и нижние.
  - Боже мой, думай, Ларочка, что пишешь - сказал РомашкаЮриным голосом, - ты понимаэсь, что делаешь?
  - Нет, - ответила Л, - я пытаюсь ещё что-то записать, но уже не помню, что говорил Юра пока я лежала в кровати.
  - Боже мой, - сказала Наташа - подал идею Юра, - что вы сделали с Ларисой. И с её головой.
  - Господи - сказал Юра, - я ничего не понимаю, что натворил.
  - Слушай мою команду предложил голос с другой стороны, слева, тогда как Юрин вроде звучал вместе со своим разведением справа.
  - Совершенно верно, справа, - сказал кто-то справа.
  - Думай, Юра, что пишет Л, - прозвучало справа.
  - С завершением, - сказали справа наверху и внизу.
  - С завершением проекта Юры и Насти, чтобы Л забыла о Юре навсегда, - сказал голос сверху с правой стороны.
  - Господи, Боже мой, - сказал какой-то голос, пометив, что он за Л, т.к. Л в этот момент молчала и только записывала, ни о чем не думая, - хочу писечку Ларисину.
  -Л - сказал голос слева, это не я хочу твою писечку, это Настёна хотела твою писечку, она думала что твоя маленькая и аккуратная, у неё была большая и аккуратная, а она хотела маленькую, - сказал Юра и засмеялся: - я тоже хочу маленькую писечку. Боже мой, - сказал он снова, - я хочу писечку любую.
  -Что с тобой - спросил Р.
  - Боже мой, - сказала Наташа.
  Юра запел, что он думает думочку-сумочку.
  Потом голоса потребовали от л, чтобы она записала что она улыбнулась, но Л была серьёзна:
  - Чему уж тут улыбаться, - подумала она. И даже не дописала, что она `была серьёзна как никогда`, как подсказывал какой-то голос сверху справа.
  Секундочку, - сказал голос слева, о чем подсказал голос справа, - думай, Ларушка, что писаьт дальше.
  - А разве надо думать об этом? - деланно удивилась Л. - А я думала, о том, как наконец дать мне поспать без голосов.
  - Думай, Юрушка, - запел высокий голос справа, потихоньку спускавшийся к уху. Смена местоположения не влияла на звуковысотность и громкость юриной музыки любви. Хотя, мб. она и стала чуточку тише.
  - Ё-моё, - сказал голос слева, то же вторил голос справа. - Почему ты не хочешь писаьт со мной дальше? Ты нормальная, нормальная, ты душевно больная, целую тебе руку, Юра целует тебе руку, он наконец забыл тебя настолько, что может спокойно реагировать на твой приход.
  - Как на приход простого покупателя, - докончила Л общую мысль.
  - Спокойно, спокойно, Лариса, не переживай за енго, переживай за себя, кому ты теперь нужна, старуха толстая и курящая. Вдумайся, кому ты нужна.
  - Никому, - спокойно ответила Л, - так наверное было угодно богам и тебе. Но, может, ты теперь отпустишь меня до конца.
  Она даже не спросила, а просто сказала. Констатируя факт свершившемуся.
  - По крайней мере... - Л забыла, что говорили голоса после этого, поэтому прервлась на полуслове.
  - Всё равно я тебя люблю, - сказал вдруг Юра, потому что понял, что ты меня тогда отпустила к Юле, не зная, что это дочка, потому что ты любила меня, как я тебя любил.
  - Я вас любил так искренне и нежно как дай вам бог любимой быть другим - процитировала Л.
  - Думай Юра, - заговорили голоса справа, - что сказать Ларушке. Думай, Ларушка - продолжили они.
  Минуточку, - сказал Рома справа, это, видимо, он разбирался с местоположением и звучанием голосов. Хотя только что там был Юра. - Однако, Юра за Рому, Рома за Юру, а сейчас Рома за Рому - добавил он наставительно.
  -ла настоящи писатель сказали справа, - она просто не может не писать.
  -Л не может не писать, т.к. её заставляют писать, она сейчас не принадлежит сама себе, и записывают то что от неё требуют. Не думая. Т.к. не хочет думать. А слева шелест в ухе нельзя ли убрать? - скромно осведомилась она.
  - Ребёнок ты мой - заявил Юра, заявил Рома, заявил Юра, - ребёнок, ты мой ребёночек, умница, поняла, что я тебя не отпущу, отпущу, отпущу, когда иссякнут мои мысли. Пиши, пиши, - усмехнулся Юра. - Но он уже понял , что тебе плохо с ним. Он торжественно обещает, что разведется с тобой. Мы пушистые с Ромой, заявил он,
  - Мы только отняли у тебя 3 или 4 года жизни - усмехнулась Л.
  - Думай, Ю - запели справа, - что ответить Л.
  - не переживай, - вспомнила Л ответ Юры, - перебьёшься без этих лет. Без слуха тоже перебьёшься. и что постарела раньше времени тоже переживёшь, - сочинила Л. речь для Юры.
  Юра засмеялся:
  - Ты невеста без места.
  Не совсем так, сказала Л:
  - Я невеста без жениха. Скоро буду. Пока замужнаыя, но осталось всего 4 дня. Но кому потом нужна будет сумасшедшая толстая старуха, кроме уже привыкшего к ней старого мужа, к уже ничего не надо самому?
  - Обязательно - сказал Юра.
  Он свёл или свернул все голоса в один, поэтому в этом голосе по очереди звучали мысли то его, то Л. Правда, иногда прозрезывались какие=-то др. голоса, потому что Ю продолжал экспериментироваьт над Л головушкой.
  -Оспади, - сказала Н, пропустив первую букву - Г. - Батюшки-матушки - добавила она после первой реплики. Сюда же мысли...
  на этом она зависла, и Л решила спросилть:
  - М я пойду передохну, равно перекурю полсигаретки?
  -Можно, сказал кто-то справа, но осторожно, не дыми в голову, не посылай сигнал туда.
  - Минуточку - опять завис кто-то.
  Потомум что такое навязчивое внимани... - лариса не докончила мысль, потому что забыла что хотела сказать, и пошла курить.- Кури-не кури, - сказал Ю - ты что снова куришь?
  -нет, это я ачала писаьт после того как покурила, - озабочено сказал Л, - так о чем \мы говорили, пока я курила?
  - Ларисочка, пока ты курила - я сам записал,на конмпютере, - радостно сообщил Ю, чем очень сильно обрадовал Л. - Боже мой, - продолжилон, как мы теперь будем писать?
  - По-очереди, - сказла Л
  - Л , он записал на компьютере.
  Хорошо, пиши дальше, - велела Л Юре.
  - Боже Мой, сказала Л - я пишу, пишу, пишу,
  - Л, сказал кто-то слева, я давно записал это на свою голову,
  -Угу, подумала Л, навернео не на свою, а на мою.
  -тебе потом надо будет это переписывать с моего голоса.
  - Ага, после хорошо попорченного слуха.
  Минуточку - сказал кто-то,
  А Л вспомнила, что пока она курила, Ю пожелал ей здоровья, и не курить, и Л приняла это предложение, пожелав себе тоже здоровья и здоровых ушек.
  - Здоровых тебе ушек - продолжил желать ей Юра. Потому что он знал, что Л не знает английского именно из-=за того что у неё ослаблен слух, точнее морфологический слух, потому что она даже если чтот-о слышит, то всё равно ничего не понимает.
  - Но я и просто плохо слышу - сказала ему Л, - если мне говорят тихо, то я всё равно не слышу. И если слишком быстро, я не успеваю понять, что говорят.
  - Ушки будут хорошенькие - радостно сообщил Юра.
  - Так они и сейчас хорошенькие: маленькие и не лопоухие, а прижатенькие.
  - Что ты делаешь спросила Л.
  - Какаю, какаю, - ответил радостный Юра - ему становилось всё легче и легче с каждой выпавшей из заднего отверстия какашки. Боже мой, - засмеялся он, поняв, что АЛариса и это записала, - какая ты ребёнка, ребёночек ты мой.
  Потом он покрутил на языке сказанно и повторил стихом:
  - Боже мой, ребёночек ты мой, - и добавил от полноты чувств: - я тебя люблю. Мы сочувствуем тебе, что слух станет хуже, булочку, купи булочку - вдруг сорвалась его мысля в сторону абсолютного абсурда.
  - Которая из тебя только что выпала в унитаз? - подхватила игру Л.
  - Булочку - пошла повторять система Юры, и Л поняла, что система зависла.
  - Булочку, это понарошку, - сказал Ю.
  Потом он стал что-то скандировать низким голосом, но Л не поняла, не разобрала слова. Лишь потом она услышала знакомое:
  - Целую руку Л Э. Секунду. Боже мой. Секунду. Л уже не ребёнок, нет она ребенок, с ума сойти - сказал он вдруг и добавил: - Думай, Юра, что ты хотел сказать.
  - Так что ты хотел сказаьт, Юра? - спросила его Л.
  - Я думал что ты уже взрослая.
  - Ну, и?
  - Звёздочку нарисую тебе. До свидания.
  Лариса пожала плечами. Виртуальный Юра, как и реальный, был со множеством странностей.
  - Думай Л что хотел сказать Ю. - спросил голос.
  - Наверное, он удивился, понял что я действетельно развожусь с Лёшей.
  - Солнышко моё, - сказал Ю, - разводись, разводись, ей-же-ей, не жалей.
  - Так что ты хотел сказать? - спросила Л. вдругорядь.
  - Тихо, тихо, тихо, слушай мою команду - иди в кровать
  -Сексом что ли бум занимацца? - решила уточнить команду Л. - но писать тогда не смогу.
  - Нет, сказал Юра, сейчас тебя Юля неможко подправит - подожми письку, попочку и животик.
  - не надо поджимать ничего - закричалла на ломанном русском Юлечка, которяа жила долгое время с малолетства в другой стране и русский знала плохо, - пусть выпустит всё, я лучше так её подрежу.
  И она стала формороваьт пирожки и загибать их конец к концу так, что в середине образовывалась выемка - так должен будет выглядеть Л животик после всего действа после выхода из системы. Пирожки Юлечка выкладывала на противень, чтобы потом выпечка поднялась , а животик, наоборот, опустился к хребту.
  - ты знаэсь, что мы делаем? Мы прощаемся с тобой виртуально, сообщил Юра, - теперь я буду помогать тебе писаьт токмо мысленно, а голоса сниму с тебя совсем, потому что я понял, что с ними тяжело жить и тем более спать. Но я должен тебя вести по жизни, поэтому оставлю мысли, и ты будешь их воспринимаьт, отличать от своих и писать, писаьт, писать.
  Ну тю понимаэсь теперь , что это был Юл;ечкин эксперимент по моим и твоим ушкам, я передавал их тебе коробочкой от своего мозга, чтобы ты лучше слышала, но на самом деле я перепутал в начале, и сделал тебе лягушку намного больше, чем было надо, и теперь ты оглохнешь, особенно после того, как я выну из твоего левого уха и правого тоже заглушку, чтобы ты не испугалась и не оглохла сразу, т.е. чтобы ты не испугалась сразу, что уже оглохла. оглохла, оглохла - начала скандировать голова Р.
  - не говори гоп, пока неперепрыгнешь =- строго сказала ему Ларисина голова.
  Кушай, кушай помидорчики - ласково сказал Юр, а огурчики жуй как следует, не думаёсобо, пока не прожуешь огурчики, а то вона - ужо поперхнулась.
  А я ещё картофелинку с топлёным маслицем шрумкала и с кабачковой икрой из твоего магазина, надо будет завтра ещё купить одну баночку, чтоб не просто так ходить по магазину - неловко как-то просто так ходить, ничего не покупая.
  Л конечно помнуила, что Юра ей сказал, что она там своя и может ходить ничего не покупая, где угодно, и даже сказал, что оан может браьт, а он за енё заплатит, на Л так воспитана не была, ей такое было не очень вдомёк.
  - Невдомёк - в одно слово, попытался сказать Юра,
  Но Ларисе понравилось именно такое словосочетание: не очень вдомёк,. Поэтому почесав левое ухо она оставила его как\ оно было. В смысле не ухо, а словосочетание.
  - Секундочку - сказал юра, - к сожалению Юра уходит навсегда из твоей головы, поэтому худей без него и ищи себе партнёра по душе, т.к. Юра не любит толсты, а ты худей-не худей, но юра тебя больше не любит, он уже налюбился тебя виртуально за почти три года - был с тобой ежедневно.
  - Не ежедневно, а круглосуточно, все ночи орал мне в уши, спать не давал - сообщила новость Л.
  - Секундочку, юра уходит навсегда - виртуально и реально - сказала коробочка, точне е- с улыбкой сказала коробочка Юриного мозга, а сам Юра уже молчал, молчл давно, а это просто была запись, с которой Л беседовала, т.е. диаложила.
  - Секундочку, секундочку, пиши Л, пиши, пиши.
  - Не буду больше писать, - сказала Лариса. - без тебя не буду. Завтра подключишься и попишем ещё. А не подключишься - буду разбирать уже написанное и переводить на ворд с бумажных листов.
  - Умничка, - прощалась старая запись, сделанная Юрой только что. Больше песенок не было, Юра не знал, что ещё писать, а лара отказывалась подавать идеи и писаьт без него.
  - Умничка - прощалась запись
  Как заметила Л - довольно громко.
  - Пожалуйста, сказала песенка, можно и потише.
  - Целую руку тебе - сказал Юра, прерывая запись. - это очень старая запись, целую руку тебе, так пела моя бабушка моей первой жене Оле, когда она родила нам Юлечку и вскорости покинула этот мир.
  - Юра целует руку тебе, что ты помнишь все подробности моей жизни, настоящей реальной жизни. Целует руку, целует руку тебе, - пела песенка, последняя песенка, спетая юрой ларисе в виртуале.
  - Слушай музыку любви - мысленную, - сказал Юра, и подключил к песенке в верхнем регистре голос нижнего регистра.
  Действие происходило целиком в правом ухе. В левом уже давно просто шелестело и шепетало ( Л словотворчество) тихим голосом. Однако, стоило Л сообщить об этом юр, как тот тут же поднял шепетание до уровня тихого голоса.
  - Слушай музыку любви, - вещало теперь и левое ухо.
   - Минутку, минутку - вещали оба уха.
  - Прощай, прощай, - предложила Л.
  - Сиди, сиди, - сказли уши Л, - сейчас Ю навесит на тебя новую игрушку: худей-не худей - всё равно похудеешь.
  -Дураки мы, дураки, - сообщил Юра, - м б давно трахаться таким образом, что ночью спать-не спать, а днём писать =-не писать. Мы писали, мы писали, наши пальчики устали, а теперь мы отдохнём и опять писаьт начнём.
  Что-то рановато для спанья, - заметила Л, - только полдевятого, однако, если ты занят
   или хочешь посмотреть телевизор...
  - Пожалуйста молчи, молчи - попросил юра, устраиваясь поудобнее в кресле с книгой в руках - он хотел почитать мелодию любви дальше, что ему делаьт с Л, т.е. не с Л, а с мыслями, как навесить их так, чтобы они не мешали Л думать помимо общих мыслей, т.к. она мыслями умела разговариваьт немножко хуже других обитателей виртуального магазинчика `Возле Хайвея`.
  - Получится, получится, - сказала Л когда-то, - вспомнил Юра, - не зная, что Ю имел в видипо одной версии совсем другое, а по другой версии просто поддразнивал её, чтобы она сказала именно так.
  - Как же хорошо знал Юра свою Ларису - издевнулась девушка.
  - Сейчас как раз получится, - сказал Юра снова.
  - боже мой, - сказал Юра, - никак не разделить голоса.
  - Кстати - сообщила Л, когда я пишу на клавиатуре, пальцы не устают, только если слишком быстро - они заплетаться начинают, а в спокойном темпе я могу писать если не сколько угодно, но довольно долго.
  - Думай, Л, что ты сообщила Юре., - сказала система Юры.
  - Ну... думай сам, Юрочка, - вежливо ответила Л.
  - Безусловно, это пойдет, в счет - решил Ю
  - Наверное, не в счёт, а в расчет - подмигнула Л. - Я, конечно, не стенографистка, но помогать буду, пока ты не разделишься со мной
  -секундочку, - попросил Юра, - мне надо подумать.
  -Может, мне помолчать и перекурить, чтобы не мешаьт? Мысли свои отключу, чтобы ты мог почитаьт книжку спокойно, не отрывая своё внимание на меня.
  - Музыку! - завописла система голов.
  - Ок, =-поняла Л, - перекур.
  Лариса засмеялась и сигна етого пошёл в голову Ю после чего Ю понуа; цтхо Л засмеялась.
  Потом юра понял что по сигналу того, что она пишет, и потому сиглналу, что Л думает, цо чем оона пишет, он понял, что именно она пишет. А потом он понял, что Л не слышала его, т.к. оожидала нормального голоса, а Ю по привычке просизнес очень тихо, и половину мысленно, а Л подсказала ему теперь мысль, что и новая продавщица у них подключена к общему мысле потоку и разговаривала с Л так тихо потому, что фумала, что Л слышит мысли не токмо Ю, но и её тоже. А Л на самом деле ничего не слышла, что говорила навая продавщица. И даже то что сказал Юра якобы вслух, на так тихо, она потом переспросила мысленно:
  - Что ты сказал?
  Юра это не заметиал, ничего не понял, но ответил что он сказал ей:
  - Ни пуха, ни пера.
  - Чего? - удивилась Л, - ты сказал мне: Не переживай.
   - Ничего себе, - сказал Ю, - он не понял ничего из того что сказала Л сейча.
  - Я говорю о том, что ты в магазине мне что-то буркнул вслух, когда подошёл к кассе и нагнулся. Я тогда не разобралас что ты слазал, и переспросила тебя мысленно, что ты сказал, и ты мне мысленно ответи : Не переживай. По-моему ты сказал мне это.
  - Не, я сказал тебе ни пуха ни пера.
  - И что это означало?
  - Целую тебе ручку, - сказал Ю. - Господи, целую тебе ручку дорогую.
  Которой он что=то пишет или уже записал - поняла Л.
  - Я собираюсь остановить музыку любви - сказал Ю.
  - Я поняла, - ответила ему Л. - что мне делать?
  - Молчать - сказал Ю, и улыбнулся, он понял, что остановить их музыку любви практически невозможно, т.к. то у него, то у неё возникают мысли, к они оба слышат друг от друга, а для того чтобы музыка остановилаьс, надо чтобы они оба молчали.
  - Сколько времени надо молчать и ни о чем не думать? - спросила Л.
  - Ты думаешь что в настоящей любви, настоящей любви к искусству можно молчать? - спросил Ю.
  - Я думаю, что помимо того что я молчу и не думаю что-то другое тебе сигналит моими мыслями, нечто наподобии твоей фантазии, когда ты говоришь от имени Л головы.
  Лариса слегка улыбнулась.
  Наверное не надо думать такое: Юра, думай что сказала Л, надо не думать об этом тебе тоже.
  И тут Юра понял, что это он не может молчать, когда я молчу,он не может прервать поток своих мыслей и вообще ни о чем не думать, он может только думать повторяя сам себе думай-не думай, но при этом в мозги обоих идет сигнал того, что он это думает. И, похоже, Юра это поняал и отклчил наконец свою голову от Л.
  Смотри в окно и ни о чем не думай - предложила Л.
  Но через несколько секунд пришёл ответ от Ю:
  - Думай, о чем писаьт будем дальше, я понял, что не могу ни о чем не думать и отключиться. Лара пиши.
  - Тебе подсказать новый сюжетный ход? - решила уточнить Л.
  - Думай, думай...
  - Я пока попью чай с ванильной печененькой.
  - Думай, акую песенку споёшь Юре.
  - Давай частушки, - предложила Л
  - Ты думаешь - возмутился Юра, - что предлагаешь? Думай дальше.
   Дальше наверное надо сделаьт чтоп-то с головами: пересчитать их, например, и отвести им какую-то новую роль.
  - Что ты предлагаешь? - засмеялся Юра - потому что я уже застегнулся, я какал ещё раз.
  - По-моему, ты какал уже третий раз- засмеялась Л.
  - Боже мой, ты считаешь сколько раз я какаю?
  - Один раз в магазине, и два раза дома, в 5 вечера, когда пришёл домой из магазина, и второй раз сейчас.
  - Секундочку, это я сейчас первый раз какаю, секундочку, я счас докакаю,
  - Ты же уже застегнулся вроде? - ядовито поддернула Л.
  - Я уже расстегнулся снова.
   Лариса усмехнулась:
  - Как много накопилось, а вроде ничего не ешь, кроме манны небесной.
  - ужас- сказала вдруг возникшая в общкей голвое Наташа.
  - Ты думаешь, про наши какашки будет кому -нивбудь интересно? спросила вдруг Л
  - Думай, Л, ответил Ю, - почему какашки наши, а не мои?
  -Потому что я помоему про свои дела туалетные тоже что=-то говорила, и потом, я так полагаю, моё имя тоже будет стоять в соавторстве с твоим. В смысле с тобой.
  - Умница, - сообщил Ю, застёгиваясь в очередной раз, - прокакаться никак не могу - засмеялся он в усы. а ты любишь музыку любви, люби и саночки возить, слушать про мои какашки.
  _ Ну так ты поподробнее, какой длины, ширины, цвет, консистенция, - предложила Л деловито.
  Юра согнулся пополам от смеха, делая вид в туалете, где никто его не видел, что снимает ботинки, которые давно уже снял в прихожей, когда пришёл добой 4 часа назад. - Эту нашу музыку любви к литературе никто из нас не остановит. Пишу музыку дальше.
  -итак, сказала Л, Нам надо назначить время, дату и место нашего выхода из виртуала.
  - Я хороший, - ответил на это Юра, и засмеялся.
  - Лишь только подснежник распустистся в срок - предложила Л.
  - Умница, - сказал Ю.
  - Ю тоже умница, - подхватила подхалимаж Л. - ты на самом деле иссяк мыслями?
  - Остались одни буквы - сообщил Ю.
  - Тогда давай в алфавитном порядке.
  - Умница, сказал Юра, - но я не помню этот порядок. Целую руку.
  - Рука руку греет, - добавила Л.,
  Закрой Мальвину, открой Мальвину, открой Мальвину, закрой Мальвину. Открой символы. Ничего себе, зачем я это сказал? Это надолго. - сказал Рома за Юру.
  - Думай, Юра, что ты делаешь, сообщила Ларисина голова в Юриной голове Юриной же мыслью, т.к. Л в этот момент молчала и старалась ни о чем не думать, кроме того что открыла символы по заданной команде.
  - По заданной команде? - Рома удивился, - разве была дана такая команда?
  - Ты же сам сказал - открой символы, - подтвердила Л. голова, находящаяся в Юриной голове.
  - В юриной голвое сейчас бардак - сообщил Юра ларисе: Юра не смотрел в символы.
  - Ну как не смотрел? ТЫ вних пялился очень внимательно, стоя за кассой. Очень внимательно, ажно прищурился подслеповато и тщательно разглядывал мои рисуночки. Ой, а я взяла не тот листик, а другой, там где типа афоризмы мои по игре.
  - Секундочку, что за игра? - спросил Юра сам себя.
  - Приехали, сказала Л, действительно, надо её записаьт, Впрочем, я вроде по ней и собиралась листики взять. Но, Юра, это наверное надолго.
  Она улыбнулась.
  - Боже мой, это не на один час? - спроосил Юра за Рому.
  - Это не на один день, - сказала Л, - там у меня несколько листиков с заметками, а так как ты это придумывал, то тебе и карты в руки, я тебе буду говорить что там написано, а ты будешь вспоминать и развивать дальше.
  - Умница, - улыбнулся Юра, и Катя заплакала.
  - Что с ней? - поинтересовалась Л.
  - Держи сумочку, - сказал Ю.
  - Боже мой- сказал Рома за Юру, который был за Рому почти всегда, потому что литературу писать любил именно Юра за всех.
  - Секундочку - попросил слова Юра, - сумочку, написать сумочку, думочку.
  - Что это означает? - не поняла Л.
  - Ларисочка, думай, думай. Минуточку.
  - Ты всё ещё что ли какаешь?
  Дура, дура, система Л - сообщил Рома, - сумочку0-думочку это значит писать и писаьт не думая ни о чем.
  _ А символы где-нибудь есть? - спросил Юра
   - Они у меня в паинте есть, - ответила Л, намекая на рисовальный редактор.
   Она открыла папку с файлами в этом редакторе и случайно скользнула взглядом по фотографии: мужик с виолончелью: Вася Холодцев - пронеслось в Л голове.
  - Кто-то? - ажно не дыша переспросил Юра.
  - Холодцев, Вася, - повторила Л, - был моим любовник.
  - Боже мой, боже мой, ты с ума сошла! Он же некрасивый!
  - Ну, не так чтобы, вполне нормальный, только маленького роста. Ничего особенно не получалось. Зато на почве музыки. Ещё до замужства. Значит ты его знаешь?
  Но Юру заело:
  - Целую руку, целую руку - пел он, заметно отрываясь от производства, уносясь куда-то ввысь, откуда его сдернуть оказалось не так-то легко.
  - Боже мой, боже мой, - заело Ларису - сообщил Юра.
   - Да нет, я просто там тире поставила, - спокойно поддержяла разговор Л. - так что - пищем про Холодцева чи нет? между прочим, хороший контробасист. Сейчас в Израиль перебрался. т.е. не сейчас, а давно уже.
  - Поддерживаешь отношения? - поинтересовался Юра.
  - Не поддерживаю, - успокоила его Л.
  - Думай, Л, что ты делаешь с Ю. - сказал Ю.
   - И что я делаю с Ю.? - спросила Л.
  - Петя Холодцев - его брат - учился с Юрой на гитаре, - сообщил Ю.
  - А разве Юра учился на гитаре? - решила уточнить музыкальные способности своего виртуального партнёра Л: как будто ранее упоминалось о скрипке.
  
  - А Ю в это время вспоминал, что скорее всего именно там он и видел Л - у Пети с Юрой, у Пети с Юрой... - Юру заело.
  - С Васей и младшей сестрёнкой Машей, - решила помочь Л, поняв, что Ю ничего не знал об этих людях, а просто в очередной раз выкопал инфу из Л, и то не до конца. Потом она подумала и решила спросить:
  - А что, Юра, у тебя с Петей тоже что-то было?
  Но Юру снова заело:
  - Секундочку, - распинался он, - Юру снова заело.
  - Ты не умеешь выбирать любовников, - сообщил, смеясь Юра пару минут спустя.
  - Я ещё и виновата, что любовники не умеют заниматься любовью? В смысле сексом. Со мной. не знаю уж, как ты с ним занимался, может тебе и понравилось.
  - Секундочку, - сказал Юра, - поколение ленивых любовников у нас пошло, уж извини. Нет, уже прошло, - добавил он торопясь.
  - Минуточку, -сообщил Юра, - ощибку сделала система Л. , она сказала что ублюдок Холодцев был её любовником.
  - А ты всё ещё ошибки считаешь? Я, между прочим, сказал тогда, два года тому назаад, что поняла свою ошибку, чтобы извиниться перед тобой и исправиться. Так что сейчас у меня не так?
  - Короче, ты думаешь ещё Юра сейчас с тобой беседует? Нет, это машина, машина, беседует, она говорит тебе секундочку, а ты думаешь что надо подождать и дальше псиать, а на самом деле это машина, которй стал Юра, потому что Юра уже не может не писать, не говорить и не думать, он за три недели писанины с тобой уже настолько привык к тебе, что не может выйти из виртуала и не думать о отм, что написать ещё, что тебе ещё продиктоваьт. Думай, Ларочка, думай, писать ещё очень много, надо ли писать про любовника?
  - Всегда можно выкинуть кусок текста, благо символы я уже нашла - сообщила спокойно Л.
  - Не надо символы, - сказал Юра. - Юра уже спит, - сообщил он дальше почему-то Ларисиной головой.
  - Совершенно верно, - Л голова уже не работает совсем, - сказал Юра своей головой. - добавил - Юра больше не хочет тебя знать. Думай что говоришь машине.
  - Сочувствую, сочувствую...
  Тут машину заело на этом слове по меньшей мере на полчаса, до тех пор, пока не подключился случайно рома - делал обзор своих виртуальных мыслевладений перед сном. после его подключения машину переело на слово `сочувствуем`. Что делать Ларисе, девушка не знала, но понятное дело, что спать в такой обстановке она не могла. После некоторого её кульбита машину заело на слове `умница`, после чего система заявила что Лариса - умница. После эого систему переело на `секундочку`, затем на `минуточку`, потом на `молодец`, и снова вынесло на `секундочку`. Всё это время Юра спокойно спал и улыбался во сне. Ему снилась машина `Лариса` в большой игре.
  Думай, Л и вспоминай думочку сумочку дурочку. Подумав, Л припомнила только, что это был высокий человек с узкими плечами и молодым лицом, но она почему-то почувствовала в нём Юру. Почему, она не знала, скроее всего это был совсем другой человек. Хотя тот Юра, который по её мнению был Юрой, хотя опять же не был похож на Ю, которому она сказала что хочет спросить, а он удирла от неё сначала по магазину, потом на улицу и к чужой машине, около машины был тоже совсем другим, не похожим на того, которым он был ещё в магазине.
   Не забудь - сказал Юра, - не забудь того Юру, который был в машине, забудь забудь сумочку забудь. Я буду завтра другим Юрой, толстеньким буду.
  А Л подумала, что она уже опять боится туда идти.
  Искуственные роды будут тебе сегодня утром - сказал Юра. - потому что я прочел все твои рассказы. До свидание, до свидания. Хочу тебе сказаьт, что ты дурочка, пиши, пиши. Музыку любви пишет Юра накануне и не помнит что написал уже на следующий день. Он уже обьяснял Р что у тебя удивительный характер с ума сходить от Юры, а Юра смеется над тобой, с ума сойти, что ты пишешь. Тихонечко пишешь.
  Интересно, зачем это Ю нужно, чтобы я писала, точнее - писать мне песенки.
  Ему нужно петь музыку любви для Л бесконечно. 14 будет конец любви. Будет серьёзный разговор с Алексеем, о том, как Ларисе чувствовать Юрину любовь.
  Он думал, что она пишет только для того, чтобы подольше побыть с ним - человеком, к она когдато любила и к любил её, но она вдруг сказала:
  - Нет, именно ради нашей писанины, это по-моему интересно - то что мы пишем, а то что ты уходишь, уже ушёл, я уже давно поняла.
  Скажи же наконец, - попросил он, - ты меня любишь? Будешь любить вот так всю жизнь - ради нашей писанины?
  - Да, я люблю тебя, тебюа - человека, но ненавижу твою музыку любви. Она мне мешает жить и любить тебаы, да и себя тоже. Я не чувствую с ней себя живым человеком.
  - Тебе надо будет любить меня потом всю жизнь таким, каким ты менаы сама сделала - молстром, к не будет интересоваьт, когда и с кем ты гуляэс;... Скажи, что ты делала вчера, пока не пришёл домой Алексей?
  _ не помню, наверное, писала под твою мысленную диктровку.
  Добавь туда - попросил он - такую феазу: - И ты ещё спрашиваешь, буду ли я тебя любить тебя..
  Мысленная связтрь рвётся - вдруг сказал ион, 0- и она почувствогала, что это действительно м.б. быть так, но он говорил ей, что он просто затаится и будет следить за ней, потому что ревнует, очень ревнует, потому что если бы она не пришла к нему вчера в таком состоянии, что он наконец понял, что ей действительно плохо в его виртуале - реально плохо, потому что когда она ему говорила об этом виртуально, он не верил, а реально она приходила только тогда, когда ей становилось лучше, и только когда она вдруг приэала, вошла в магазин, прошла назад, обернулась, увидела как он вышел из -за прилавка и направился в сторону туалетов, а он ещё сказал ей мысленно - иди наверх, или иди за мной>?
  - Нет, ты сказал мен иди наверх, а я не знала, кто это мне сказал, виртуальный ты или реальный,
  И вто тогда когда она обернувшись вдруг бросилась вон из помещения, на улицу, и развернувшись уэала, и скрип тормозов
  - не было скрипа, я не нажимала по моему на тормоза, или если и нажала то очень тихонечко, потому что меня занесло, и если бы я нажала их сильно...
   - и вот тогда я понял, что.. Л, мысленная связь ещё не рвётся, она останется до тэ пор, пока звучит музыйка, можно я тебя ещё чуточку поэксплуатирую?
   - Что ты хочешь?
  - Я хочу тебя обнять и поцеловать между лопаток, там где оставил когда-то свой гарпун
  - Ты хочешь выдернуть его, освободив меня и переместить его на др. женщину - Она улыбнулась.
  - Нет, я хочу оставить там немножко его, этого гарпуна, как ты его называешь
  -ты тоже его так назвал - заметила она
  - Нет ,. я называл это энергетическим кольцом, и скажи мне только, когда ты его почувствовала?
   - примерно февраль-март - 13 года.
  - Я так и знал, что всё это времаы ты была не со мной
  Како время? до или после?
  - которое было до него.
  - Ты имеешь в виду, изменяла ли я тебе до этого времени?
  - да.
  - Я была пару раз с бывшим мужем, тогда он ещё не был бывшим.
  т.е.? всего пару раз?
  - Где то 1 ябвараы и примерно через одну или две недели, м.б. потом ещё через месяц, т.е. раза 3.
  - т.е. вы не трахались с ним по ночал каждую ночь? - спросил он, удивляя сам себя, как ему в голову не приходило то, что было очевидно: она не собиралась тогда разводиться, потому что секс считала для себя не главным, а вот человеческое предательство.
  - Не, мы же до этого не имели секса лет 5.
  Она ожидала последующий вопрос, и Юра конечно тут же спросил:
  - Почему? - и добавил: - ты умеешь отредактировать даже невысказанную мною мысль=- всердцах сказал он: и ты думаешь, что я тебе поверю, что он не спал с кем=-то целых 5 лет?
  - Юр, ну если он с работы приходил вовремя, я v,огла в любой момент подъехать к нему на работу и увидеть его, или позвонить по рабочему телефону, а все выходные он сидел дома, либо тогда мы ещё куда=-то летом уезжали, например побродить по парку, или на рыбалку...
  - так ты не сказала
  _ я помню, что ты спросил - перебила она - 5 лет назад он сказал мне, что хочет сделать ннечто наподобие эксперимента, потому что ему неловко, что он кончает, а я нет, цтхо для этого надо попробовать не иметь секса несколько лет а потом попробоваьт начать с начала, чтобы он начал меня готовить к этому, видимо - ласкать, чтобы я возбуждалась.
  - Ну, и?
   - Я пыталась потом привлечь его к сексу спустя какое-то время... А -да, тогда я согласилась на этот эксперимент.
  - А он не сказал тебе, цтхо у него с этим уже всё кончено и он сам не хочет?
  - Он говорил что в его возрасте это уже вредно, т.к. потеря спермы ведет якобы к укорачиванию жизни, но это он говорил уже позже, когда я , как он называл, приставала к нему: не приставай - говорил он, и выискивал мне статьи в гугле, где о таком говорилсоь. Я думаю у него началась фобия - конца жизни, потому что и его отец, и его мать - они оба ушли из жизни рано, особенно отец, от сердечного приступа.
   - И он так много курит?
   - вроде с 16 лет.
  - итак?
   После пары истерик он сделал мне подарок - на 13 Новый год.
  - ты уже просила с истериками? - он усмэнулся.
  - да, я ему подсовывала статьи, что это наоборот - нужно даже для него самого больше, чем для меня, чтобы не было простатита. А потом мы с ним поговорили, я ему напомнила про тот эксперимент ... ты это хочешь потом показать Алексею? Чтобы я написала для этого?
  -Да
  Она усмехнулась:
  - Я помню, что ты это собирался сделать.
  - Даже если не покажу - начал он, но фраза застряла у него в горле...
  - Потом ты будешь напоминать об этом мне - почмеу я ушла к тебе от него, чтобы я не забыла, почему я ушла от него и не жалела. - попыталась j9на сформулироваьт мысль, застрявшую у обоих: у него на кончике языка, у неё - в её куриных, как он всегда думал, мозгах, потому что у него в голове когда-то никак не укладывалось, как можно любить такого уравновешенного, худощавого мужчину, и не любить такого импозантного, красиво сложенного крепкого мужчину, как он сам - Юра, забыв, что он сам несколько охладил Л ещё12 лет назад, сказав, что ему нужен массаж - именно массаж члена, а не нормальный секс. Он охладил её пыл, сказав, что он женат, но он тогда почти не был женат, только начал жить с молодой и довольно красивой Ирочкой, про которую Л, когда только увидела, подумала, удивлённо вытянув лицо: она ему совершенно не подходит, он совсем другого плана.
  Т.е. ты подумала, что я настолько импозантный что../
  - Я подумала, что ты совсем другой, тебе нужна озорная,. молодая, с живым характером, а оменно эта женщина, дамочка, сделала тебя импозантным тюфяком, которому нуже массаж.
  - т.е. ты так и подумала? - засмеялся он.
  - да, именно так.
  - так вот - иоменно эта дамочка научила меня любить себя таким какой я есть сейчас - импозантным
   А ты сейчас разве такой?
   А что - ент?
   конечно уже нет, уже стал немного более человечным, если не смотреть на фотографии выставленные в инет.
  - т.е. я таким тебе нравлюсь больше? - он стал догадываваться почему Л не дала себя ему 12 лет назад - он уже был таким.
  да, уже тогда ты был таким, каким не должен был быть для меня.
  - А Алексей был таким, каким нужен был?
   - да, он был тогда, когда мы познакомились, более подходящим мне.
  - так вот почему ты мне сказала что я могу разводить тебя с ним?
  - Потому что когда я ему напомнила об его эксперименте, он сказал что не не помнит такого, и доваил, что такого просто не могло быть. И я почувствовала, что это предательство меня с его стороны. потоу что я 5 ,лет ему не изменяла и ждала его, а он об этом забыл.
  - И ты бы простила его, если бы он вдруг сказал тебе - прости?
  - ты же знаешь, что потом было. Хорошо, я коротко опишу, чтобы потом ты мог ткнуть мне в лицо, из=за чего я ушла от него. итак: предательство в сексе, потом его фраза: `если ты купишь дом, я с тобой разведусь`, а ещё до этого он говорил что хочет потратить накопленные деньги на то, чтобы раньше выйти на пенсию и жить на них, а жить он собирался - совершенно точно - сидеть целый день за компьютером, чтиоать новости, играьт в игры и смотреть фильмы и пить пиво. Потому что я уже позапрошлым летом не мопгла его по выходным бвытащить на природу.
  - ты знаэсь, Лара, что мы делаем: ты выплёскиваэсь свои обиды на бывшего мужа по моей просьбе, чтобы я потом если что случится в отношениях у тебя со мной, я мог показать тебе эту писанину, как ты зухе написала выше.
  Тут он заметил что ему труднее стало говорить, потому что связь куда-то ускользала.
  _ ты знаешь;, лара, допиши сама до логической точки наш роман, но никогда не приходи больше в наш магазин, потому что если я тебе скажу одну фразуЛ: я женат на Насте, потому что она мне сказала, что ей нужна гринкарта, и я не мог ей отказать, потому что она вторая мама моей дочери, она её вырастила вместо меня, и как ты теперь на меня посмотришь, елси я скажу что у нас всё хорошо, то... - он запнулся.
   А она вдруг засмеялась:
  - - Зачем тогда тебе моя голвоа, из которой ты уже полгода не вылезаэсь, травишь песнями якобы любви, заставляешь развестись с Алексеем?
  - Вот ты уже запнулась заставляешь, а не заставил - сказал он, и понял, что \сказал очередную глупость: если бы у него не была однажды надежда что он порвет с этой настёной, потому что она ему уже давно не нравилась, и он сказал ей, что он порвёт с тобой на это 2 года, только чтобы у него с ней - настей 0- не было никаких других отношений, кроме дружеских, и Л, на такое же предложение ответила что -то типа : Что?:! Нет! Никогда! А настёна, в общем-то неглупая баба, сказала, что раз так, то ему делать нечего в её спальне и тут же привела другого мужика, и когда Юра это увидел, он тут же скинул этого мужика с кровати - он тогда был ещё не очень сильным мужчиной, а скорее слабым мальчиком, и сказал и ему и ей:
  - Чтобы духу вас обоих в моём доме больше не было
  Тут он понял, что зря надеется на Л реакцию: она наоборот, закрылась, потому что верит-не верит ему, потому что именно так он сам веле ей в этой их игре с их головами 0- верь не верь, и Л сама добавила: отделяй зёрна от плевел.
  А Настёна тогда...
   потом разберёмся -сказала она вдруг по поводу в каком времени или что-то другое писать, - нет, ответил он, ты будешь разбираьтся, а я буду только диктовать, диктоваьт и диктоваьт - диктатор, сопбщила она, усмехнувшись, - а ты и будэсь отделять зерна от плевел, комплектовать и формировать эту гору, которую я нконец сложил с себя и переложил на твои плечи, хрупкая ты моя женщина, но - именно ты моя, а не Настёна, потому что ей было всё равно с кем трахаться, а тебе не все равно, ты менюа ждешь, и фактически ты мне не изменяла даже пока ждала, хотя я и не давал тебе никаких обещаний, потому что несколько раз с тогда ещё твоим настоящим, так сказать текущим мужем я не беру в рассчет, а связь...
  тут она прервала поток его мыслей, потому что называть имя того человека было неэтично по отношению к нему настолько, что...
  так вот потому, что она поняла слова Ромы неверно, потому что Р так старательно запютывал её, Лару, что сам потом оправдывался:
  - Ну что я такого сказал, Юр? только то, что Оля здесь не работает.
  - Но ты как это сказал?
  - да так и сказал: А Оля у нас не работает.
  - А она поняла, что раз не работает, то на др,. статусе, потому что ходит везде как хозяйка, и подумала, м.б. что это моя любовница.
  Ведь ты действительно так подумала, да Лара?
  - да, - подтвердила девушка. - Потому что ты тогда был в прекрасной форме, а ей можно было дать и лет 35, она тебе подходила больше чем Настоына, и ты показал, что ты с ней в определенных отношения: положил руки на её плечи и любовно сказал: это Юля.
  - а ты не подумала, что слишком большая разница в возрасте?
  - отнюдь нет, когда я приэала, через пару лет образовалась пара ему лет 55, ей года 22, и потом у них родился ребёнок. Девушка, кстати, страшно стеснялась, тем не менее...
  И ты непоняла, почему я дал тебе понять, что у нас с ней только дружественные отношеня?
   - А как ты мне это дал понять?
  - А как ж еруки наплечи?
  - А почему бы ты не положил их так своей любовнице? тем более что перед этим я тебя спрашивала, есть ли у тебя постоянная женщина, пятясь понять, почему ты больше не приглашаешь меня провести время вместе? Я поняла, что ты мне показываэсь свою постоянную женщину, именно потому, что как раз мездху нами с тобой ещё ничего не было, а был только массаж, т.е. именно между нами, мной и тобой тогда были дружеские отношения. Которые ты мне потом предложил продолжить.
  - тут он понял что ничего не понял в рассуждениях своей давней знакомой. Надо ж, 14 лет знакомы, а я так ничего и не понял в ней.
  И он вдруг понял, что он не токмо о ней ничего не знал, все эти годы, но и о себе настолько забыл, что вот сейчас, когда он сказал, что был когда-то, точене стал импозантным мужчиной, Л ему сказала,w хто какр а 14 лет назад он таким и был, от той самой ирочки, к ему когда-то вдруг вслух сказала, или себе, но почему-то вслух:
  - надо, же, Юр, какими мы вдруг стали импозантными, так во т вдруг и стали.
  А он тогд ане понял, не знал этого слова, поэтому сейчас удивился, настолько удивился этому слову из уст Л,
  - ты же сам первым назвал сегодня это слово, я только его записала - напомнила Л
  - нет, это по-моему ты назвала
  -Нет, я таким лексиконом не пользуюсь, хотя и знаю етхо слово.
  надо же, а слово` токмо` она исполь;зует - подумал Юра
  Тут он отвслёкся: вспомнил, как вчера пришла Л в обычных голубых джинсах с загнутыми брючинами,т.к. они были длинны ей на её маленький рост, к как показалось юре, стал ещё меньше, а она подтвердила, примерившись к когда-то сделанной метке, что она за каких-то полгода или даже меньсэ, за пару-тройку месяцев стала ниже на 2 см, и он вдруг понял, что эта маленького роста тётка стала для него смыслом существования, потому что именно ей он почти круглосуточно задиктовывал свою когда-то отложенную в голове поэму любви к кому-то другому, м.б. к той же Ирочке, но иИрочка , тогда совсем как маленькая девочка, с очень которкой стрижкой сидя на коленях у Юры, сказала со вздохом, что нет, ей не осилисть написание такой длинной поэмы любви, какой её наметил Юра, и Юра тогда понял, что ему будет нехватать по ночам - живых смышлёных глаз Л, к он сказал что он женат, но просил сделать ему даже не секосм позаниматься, а просто сделать массаж ... он чуть не сказал , но успел подумать - внутренних органов и Л успевшая поймать мелькнувшую мысль за хвост, начала было тихо ржать, но успела предложить свой вариант - массаж члена, и она уже тогда видела, что член не очень длинный, несмотря на приличный рост Юры - тогда он сказал ей, что метр 82
  - нет, Юра, тогда ты как раз сказал что метр 95 или что-то вроде этого - мягко порпавила она, - потому что у меня сосед 185 и я знаю, что уж ты был выше этого роста, а соуиченик был ростом 2 с кепкой, и уж это было совсем смешно и неудобно обйсаьтыса, зато его, несмотря что он еле кончил 8 классов, пригласили в волейбольную команду какого-то городского что ли уровня, так что ... - тут она забыла, что ещё хотела-не хотела сказать,. и скомандовала: дальше.
  Ах, да -d спомнила она сама, таки да, я решила что ты пловец , потому что именны у них при приличном росте - а по размаху плеч ты как раз подходил под фигуру пловца, или таки да -она поймала мысль Юры, который поймал или знал её мысль, и она знала по некоторым его рассказам, - или под прыгуна в воду с высоты. И ещё Иван, твой родственник - двоюродный брат, подсказал Юра, - сказал что-то моей маме, когда вёз её однажды к врачу, что с женой Юре не повезлу, якобы она ничего дома не делает и не готовит. Хотя сам Юра сказал на днях, что как раз делала и готовила. А как раз Л ничего дома не делает и не готовит. Потому что что ни с готовит -= ест сама и от этого толстеет, а Алексей есть только приготовленную ею солянку из колбасок.
   - Сделаешь мне когда-нибудь - перехватил мысль опасливо Юра
  - Сделаю - улыбнулась она, сам поможешь колбаски нарезать - она усмехнулась: порезать колбаски, сосиски, куриное мысо, колбаски разные - вареные и копченые, твёрдого особо не надо, чтоб жесткими не были. Их пережарить ( она поняла, что Юра просит записать рецепт, т,.к. уверен, что после всего Л забудет как это готовить), спассеровать репчатый лук, тёртую морковку, немного нарезанной картошки и рис сварить, потом всё всё поварить, добавить порезанный солёный или др. огурец и поварить снова, можно добавить рассол, можно вместо огурца или к нему добавить квашенной капусты. А ещё можно добавить солёных или маринованных грибов. Видимо их отжйе лучше капельку поджарить, чтобы не скользили.
  - А? Что? - не понял вдруг Юра, - А! - вдруг понял он и усмехнулся в бороду, которой у него пока не было, но которую он надеялся вскоре отрастить чтобы встретить Л в магазине как положено,т.е. как он и собирался - при полном пораде. Бороду нарастим - предложил он, поняв, что в скором времени он отрастить свою не успеет, и тогда потребуется целый вечер чтобы подобрать ему бороду, перебрать её волосок к волоску, чтобы лежала как родная,. и тогда Л мб. онемеет, а м быть только хмыкне и наконец рассмеется. Но тут он поймал мысль Л, что дай бог ей хотя бы улыбнуться ему реально-виртуальному, т.е. виртуальному она сейчас как раз может и улыбатьыса и усмэаться, авот реальному - к нему она и подойти боится, а Ыюра уже говорил,ц хто якобы он тоже её, Ларису,. боитыса, но Л этого не поняла, т.к. он спокойно 2 раза подошёл к ней поближе, правда прилавок их разделял, вппрочем =-как обычно, а он специально подошёл, чтобы дать понять Л, чтобы он всё такой же ( если бы - подумала она), что он её не боится и что ей тоже не надо бы его бояться, но она стояла таким несчастным нахопхлившимся воробышком, что он только ахнул, когда рассмотрел её лицо, к после долгих его издевательств ( скажем прямо, правильными словами - подсказал он Л её мысль) стало каким-то не токмо жалким, но и старым, несчастным, потому что она казалось понимала, что оина ещё изменяетыса, и что м.б. к концу эксперимента её лицо станет лучше, потому что - он сам заметил - такого овала лица у неё ещё никогда не было, ни до начала эксперимента, ни после, потому что кожа была вполне натянута и ночего нигде не висело, и только подбородок действительно куда-то поплыл.
  Тут Л прервала потом его мылей: как раз неподбородок, а овал лица, и таки не попыл, а именно изменился, потому что поплыл говорят когда лицо полнеет, а оно не так чтобы располнило, и всё вроде действительно с кожей в порядке - она вполне натянута, ничего не висит, а именно овал стал не овалом, а прямоугольником, даже квадратом, т.к. ливо у неё вообсуйе-то круглое, а таким...
   - как будто кирпича просилт - подхватил Юра, усмехаясь.
  И что - спросила Л, - думаешь, лицо ещё изменитыса?
  - никогда - смеясь, ответил Юра. - Оно ещё столько раз и столько времени будет изменяться, сколько я тебя буду мурыжить по утрам в реале, когда ты наконец станешь моей реальной женой и будешь спаьт со мной в одной кровати, чему ты как правило перестаешь верить в самый неподходящий, а мб наоборот, как раз в подходящий момент.
  Тут Юра удивилсюа, т.к. сам не понял, что он продиктовал своей товарке... - он запнулся в мысли.
  - только что. - докончила за него Л.
  Ты помнишь, -0 начал он снова, - как я попал на щат благодаря тому, что ты туда опслала свою анкету, и даже потом, когда опняла что это я к тебе наведался, поменяла показания в своей анкете и написала, что тебе нужен маг, к вылечит твою душу? Так вот, я тогда сказал Р, что ты всё понимаэсь и чувствуешь меня и только меня.
   - кто тебе так сказал - ответил он и я тогда показал ему анкету, где написал, что холост
  - Свободен от отнешений, отношений не имеэсь, - подправила она.
  - Т.е. я был уверен что это она, а она когда увидела меня на своём листе сразу поняла что это я выставил анкету для неё и только для неё и что я знаю что это она, несмотря на то что она прикрылась др. именем... - тут Юра понял, что сам запутался в своих показаниях.
  - всё верно - сказала Л. - именно так я и поняла.
  -Т./е ты поняла, что я именно для тебя выставил свою анкету т,.к. понял что это твоя анкета и что ты выставила её не токмо для меня но и для себя?
  Именно для себя, а не для тебя, я была уверена что ты несвободен.
  - Т.е. ты была уверена что я с Олей, своей, дочкой?
  - Я же не знала, что это твоя дочка.
  - разве я годился ей в мужья?
  - да,. Впрочем ,t хтоты из пустого в порожене переливаем, ибо мы уже говорили об этом и не раз. Я думаю, что нашио переживания и разглагольствования уже мало кому интересны, пора, может закончить? - спросила она вдруг.
  Но он помнил, что у него ещё достаточно материала чтобы написать хороший роман.
  Ты же не тот роман уже пишэсь, к хотел написать - про три головы, к начал писать и почти оформил в своей голове и который хотел перенести на бумагу, ты же уже добавляэсь нашуи с тобой отношения, к были после твоей задумкки о головах - вдруг сказала она. _ т.е. если мы не остановимся, мы будем так продолжать до нашего последнего вздоха.
  Тут он понял, что она сделала такой шаг, что ему и не снилось: она перевела все стрелки на его характер, к хотел поскорее закончить начатый роман и начать следующий, но тут он понял что для следующего у них уже не будет времени писать через мыслесвяь, и надо будет сделать наконец столик в реальном магазине, чтобы она писала наконец под его голосовую диктовку. туту он понял то, чего до сих пор не хотел понимать: что она, эта Лариса, эта тётка с ухмылкой, к всё-таки потом будет на её лице каждый раз, когда надо будет ему уходить со сцены, ещё будет командовать им и заставлять его делать ей маленький нахес не токмо по утрам как хотел он, но и по вечерам, как хотела она, и как правильно она заметила приводил не только к размышлениям его о жизни но и к выработки доморфина, с помощью которого легче заснуть и крепче сон.
  -И кто будет это всё писать - спросил он.
  Что =- это? = не поняла она.
  Ну - про сон и доморфин.
   - А надо? А что там писать про это, когда в гугле уже много написано>
   - так то в гугле а то...
  ты хочешь списать с гуглся>? Это кому-нибудь надо?
   И тут Юра задумался.
  Так вот, - продолжил он, - кто тебе такой нахес сделает что будет тебя укладывать ночью как папа и утром поднимать на зарядку?
  Она молчала, т.к. не знала, что ответить, и ждала чтоон сам доскажет свою мысль.
  - Как ты думаэсь, у нас уже хватит материала на роман? - спросил он снова.
  - Хватит, папа, хватит - издевнулась она, - уже на полтора или даже два хватит.
  - Убью, - неижиданно сообщил положенный ею на стол нож.
  - Что? - вздрогнул Юра.
  - Убью - повторила Л.
  - А зачем ? _ не понял он.
  - для профилактики, - флегматично произнесла Л, дожёвывая сухофрукт. - Может, я пойду попробую поспать?
  - Нет, ешйё рано - ответил он.
   А если позаниматься вирт сексом? - предложила она как ей казалось, спасительную, идею.
  
  Лягушка била сигналы в головю, но там была ещё и мызыка , и ор голосов, которые этими сигналами тозхе вбивались в мозг.
  
  Когда ты положила руку мне на руку, я вздрогнул, почувствовав, как нить удерживающая меня от чего-то важного, порвалась.
  - Чего это она? - спросил я подошедшую потом перед началом нового нашего эксперимента Н.
  - По-моему она предложила мне руку и сердце. ( Или это сказала Н?)
  - Я думаю, она тебе дала согласие на использование в элспиременте её самой.( Или это подумал он сам?)
  - да? Думаешь? _ переспросил я Н растерянно. - Но она же даже не знает ни о каком эксперименте.
  - Что? - спросила Н. - ты даже не сказал ей, что участвуешь в каком-то важном эксперименте, и не спросил её, может ли она тебя подождать вот так 2 года?
  - Я ни о чем ей пока не говорил.
   - А вот это ты зря - вдруг заело машину, то ли самого Юру, то ли его голову, то ли ещё что-то -0т о что Л не знала, т.к. она вообще ни о чем не знала, а была просто жертвой Юриного с настёной чудовищного эксперимента в результате взаимодействия ускорителя от коллайдера, торсионного поля и якобы гипноза от Юриного мозга, в чем Л сильно сомневалась, ей представлялась какая-то коробочка - физический прибор, посылавший сигналы ей в голову, минуя голову Юры, ибо сигналы были явно не гипнотизёрские, а искусственные, и , к тому же, 5 месяцев гипнотизироваьт человека - а Л была никем иным, как человеком, а не машиной, но уже системой со свойе тоётой короллой, и заканчивающей своё существование в системе с Алексеем. И, возможно, каким-то боком относящейся к системе садизма Юры.
  - а вот этого писать так не надо - тихо попросил вдруг Юра, находя что писать отсебячину и расставлять всё по полочкам именно так, как оно и есть , не стоит ,
  Конечно, ведь юра мэцтал всего лишь отомстить Л за то, чтоона не отдалась ему при свете в общественном туалете, как в мужском, так и в женском.
  - Ты что, всё это так ясно помнишь? Что же мне предпринаыть, чтобы ты забыла эту досадную историю? - спросил он уже сам себя.
  - Думай, Юра, - тихо посоветовала ему Л.
  Но он уже придумал:
  - нам надио скорее разжениться в виртуале, чтобы обдумать детали свадьбы, к которой нас так долго готовила Настёна.
  - Что - очередная виртуальная свадьба? А разжениться каким макаром , если нас в виртуале уже два раза развели после одной виртуальной свадьбы - решила поиздеваться Л. - раз два раза развели - снова пожениться для второго развода и так и остаться - продолжала она издеваться.
  -так, Л, ты каким боком всё это пишешь сюда.
  - да нет, ничего личного, но если ты не сделаешь музыку в моей голове тише
  - уже сделал
  Слышу, чай, не совсем глухая, надеюсь, так вот мысли я буду слышаьт тем хуже, чем громче будет твоя музыка мести.
  Так вот Л, моя музыка мести, как ты сейчас едко и метко сказала есть ни что иное, как дань того, что ты заслужила тогда, когда не отдалась мне в туалетах.
  - здОрово, - сказала Л, - дальше что? Я к тому, что внимательно тебя слушаю.
  - И повинуюсь добавил юра , смеясь.
  - Не повинуюсм, а просто не могу пока ничего сделать против тебя. А жаль.
  - Да, жаль - согласился Юра. - Ну подумай, ведь у тебя бы никогда не было того искрометного романа, какой мы уже почти написали, были бы одни те сопли, которые ты передала мне-не мне, а тому мальчику, к стоял за прилавком и старательно изображал меня, пока я кувыркалься с Н по Израилю. Н сказал, что если я оглушу тебя настолько сильно, что ты оглохнешь на одно ухо, тебя сразу возьмут в экспериментальную группу на сурдопротезирование, и что мне надо сделать тебе лягушку всего на одну ночь, и тебе не надо будет ничего платить за это.
  - А ты спросил меня, нужно ли мне это? Соглашусь ли я на это?= спросила его Л.
  - А хцот - не согласишься? - тут он понял, что выброшенные на ветер деньги на поездку к морю с Н были далеко не лучахим подарком для Л, и ему ещё придетыса настаивать, чтобы она поняла ту разницу, к теперь мездху ними существует: он, бывший почти глухим, сейчас всё слышит, она , бывшая всего лишь плохослышащей, слышит сейчас хуже чем слышал когда-то он.
  - Пойми, идиот, я не смогу никогда на такое пойтил: у меня бывает цдхтто чешутсюа у ши, и как бы ни были зпрятаны провода, я могу повредить и их, и ими же свои уши.
  Она конечно помнила, что на днях читала об этом сурдоппротезировании, и понимала, что юра ухватился за эту тему, лишь бы отвл;ечь её от своего проекта омоложения и оздоровления своего организма с помощью торсионной установки, к каким-то чудом оказалась у них с Ром и была посталена в магазине. А заодно и Лариного опрганизма - поймала мысль Л, и ему пришлось продолжить.
  - Через искусственный гипноз?
  - Ага - не понял Юра кульбита от лары, - через мой гипноз.
  - И мой мозг несчастный потравили только с целью моего оздоровления?
  - Ага - снова подтвердил Юра, - ведь гипноз был рассчитан только на тэ, кто ничего не знает с самого начала но согласитыса на новейший экспиремент.
   тут он заметил что Л в напряге от этого слова -0 как его писать неиожиданно проверила это от английского экспайро, где сочетание `ай` писалось английской `и`, и был настолько поражен устоявшейся корневой системой Л и своей собственной, что
  Тут Л засмеялаьс, ей самой стало смешно от этой проверки, но она была права, и она это знала абсолютно точно.
  Но Юра был настолько огорошен этой проверкой, что уже не знал, как выйти из под воздействия эгог Л кульбита, и даже не смеялся, а пропсто застыл с широко раскрытыми от ужаса глазами.
  - И если Л сейчас подумает, что слово кульбит поступила от недавно пришедшего очередного оператора, она недалека от истины: это Юра как бы сотворил себе нескольких литературных негров и поставил Л ведущей над ними, чтобы они не токмо поддерживали её на плаву, но и смешили её всякими заданиями, типа прийтио к нему напоклон и попросить его изменить ей ззадание.
  тут Л перестала понимать, что городит очередно из исполняющих обязанности Юры и решила не много переждат
  Лара, ты понимаэсьчто ты пуишэсь? Спросил кто-то из... - ты пишешь очередной дешёвенький бульварный роман.
  Я убью тебя, - деловито сообщил Рома Юре, потому что Юра был за всех и играл только за себя и за всэ Юр, а Рома действительно был его - Юрин персонаж и играл тоже за всэ, но иногда к роману подключался и сам Рома, который был Ромой и токмо Рома - Марусин, и ескли Л помнит, то именно эта фамилия называлась в начале их деловых партнёрских отношений, и елси л припомнит ещё кое что, то марусин - это фамилия их старого знакомого - пока ещё незнакомого Ларисе Ромы Марусина, с которым вместе Юра и Л вначале играли, да так, что Р заглядывался на Л игру и говорил, что Л играет так хорошо, как если б знала правила игры, но когда он сказал, что игра без правил и Л настолько увлеклась их игрой без рпавил и не потребовала правил для себя лично - тут Р понял, что чтобы окончательно не свихнуться, ему приедтся не токмо выйти из игры, но и уломать Ю, старого вояку, чтобы он взял на себя труд иногда поключать к процессу написания книги и Рому, т.к. тот хотя и старый, но с каким удовольствием он бы увидел сейчас свои имя и фамилию на обложке этих трёх голов...
   Тют Юра осведомился:
  - А ты бы хотела чтобы новый Рома Марусин тебя снова назначил на котрольный пункт не токмо приёмщицей, но и лаборатнкой и заведующей, и казначеем и...
  Но Лара дала Юре понять, что ничего не поняла, кроме того, что находитыса под прицелом торсионной установки, и промолчала.
  - ТЫ молодец, Л, даёшь понять, что с тобой шутки плохи. - с досадой промолвил Юра.
  Но лара продолжала молчать, она понимала, что от неё и её шуток не зависит ровным счетом ночего, а вот она таки зависит от Юры с Ромой, и ещё как зависит.
  - Убери про торсионную установку, а то Рома убьёт нас обоих - с досадой попросил он и тут же засмеялся, поняв, что Л тут же запишет именно эту фразу. И Р таки убьёт, но не их обоих, а именно Л, потому что именнно Л он поставил ответственной за выполнение важной задачи - записываьт всё и вспоминать что они тут делали, узна, что Л уже оказываетыса начало эксперимента записала да к тому же так художественно, что Р ажно прослезился и сказал что Ю дуракл, дурак и ещё раз дурак и теперь надо токмо писать писать и ещё раз писать вюживая у Л не осталось ли у неё ещё каких-либо мыслей от той торсионной установки, о которой Л вроде бы не употребляла в той части, к тогда прочитал Р, но потом ... когда она ворвалась в магазин и наорала на Юру так, что Юра решил что она ненормалься, сошла с ума от передоза его атаки и перешла в контратаку, а вошедшей вслед за Л какой-то барышне которая с интересом смотрела на эту сцену и уже хотела уйти, Юра сказал поакав на Л, что она сумасшедшая.
  - А по-моему той барышне это всё было глубоко безразлично, она и не смотрела на меня, а таки смотрела на свои ногти - приняла она подсказку Юры.
  - Таки она не на ногти свмотрела, а на телефон, ей как раз кто-то позвонил.
  - Ну так я так и хотела сказать, - на телефон, а ты подсказал - на ногти. - отпарировала Л.
  - Так я ейсё и виновать?
  _ нет, в этом ты не виноват, но т ы виноват в том что не дашь мне по ночла спать, точенен -ни днем не даешь, ни ночью, а как толь;ко я начинаю отключаться от твоей громкой музыки мести подаешь мен сигнал в голову или в ногу, или в руку, и я сразу просыпаюсь. Это садизм, между прочим, высшей категории.
  - так, что ты сказала ? Я между прочим прослушал.
  - Что ты садист вышей категории., - повторила Л
  - так я ещё и садист? - продолжать делать непонимающий вид Юра.
  _ ага, можно сказаьт - вид дурачка.
  Так что, выходит, садист - не тот, кто всё это выдумывает из голвоы, а тот кто пишет, записывает всё? - спросил Юра, не догадываясь ещё, что стоит за всем этим,.
   Но Л лишь хлопнула ресницами и ничего не сказала.
  - так вто - продолжил было Юра,, так и непоняв, что сам только что сказал, но в этот момент кто-то сообщил:
  - к черту.
   Это прозвучало как фтопку.
  Так что пишем - спросила Л, пропустив мимо ручек, а только прослушав ушками мысль о том, что...
  - А я уже ничего не помню - с досадой констатировал быстро промелькнувшую мысль.
   - Ну и не надо, - сказала Л.
  Так вот, надо только пуисать не только , а токмо,
  там было чтот-о про то что диалект Л был подетскому прост, и Если ЗР увидит слово фтопкю, то он решит что это как раз дфиалект Юры, а Юра скромно промолчит, не сказал ни слвоа о том, как Л лихо написала это слво даже не задумавшись над тем , как это пишется, а Юра лишь с увлечение следил, акк она это писала, старательно выводя это слово, но не задумываясь что оно м б записано по другому, например, в топку, или как нибудь ещё.
   Как -нибуьд пишетыса через черточку - мягко сообщил он усмэающейся Л.
  - разве? - издевнилась она, - ну ты потпм подправишь, а мен некогда, мне надо мысли скорее записывать, а на черточку мне было времени жалко.
  - нда, - подумалЮра про себя, зная, что именно мысли Л слышит лучше всего и что было слишком бессовестно эксплуатировать её не токмо днём, но и ночью, и не давать ей спать, и вообще писать что ни попадя.
  И делать мне лягушйек по ночам, и пропускать черезменя круглосуточную музыку, хоровой ор, и непросто как радио, а рпямо в мозг.
  - Так ты что, всё это пишэсь? - не понял вдруг Юра, а у самого волосы дыбом встали, не дай бог Р увидит это. - так ты это хотя бы р не приноси, через Н не передавай, а то они меня убьют, они же н знают что мы с тобой мысленно переговариваемся, они думают, чтоя у тебя дома работаю с тобой, а ты у меня дома работаешь например с моей мамой.
  - Как раз это и пишу, как раз это и принесу - по=-попугайски поддакнула Л.
  - так а зачем я всё это пишу, тебе в голову, себе в голову и тебе записываю? - запуталася на сей раз основательно Юра до той степени, что уже перестал понимать в какой раз: сей или очередной.
  Нда, действительно, - сообщил он деловито, - я что=-то не понял: Л, мы что пишем , роман или жалобы в ответственные органы?
  - Помоему мы пишем то, что с нами происходит.
  И что с нами проишодит?
  Мы отдаляемся друг от друг из=за твоей жажды мести, стали уже врагами, я не могу подходить к твоему магазину и тем более входить и находиться в нем - мне там некомфортно.
  - Так что - я и виноват?
  - А что - я что ли мщю тебе?
  - Ну... - запутался в очередной раз в своих объяснениях Юра.
  Юра, и только Юра твой будущий муж -= на всякий случай вставил он очередную новуию реплику в свою речь, глядя на то, с каким виртуозным совершенством ускользает от него роднаяи почему-то здорово раздобревшая Л.
   - А потому что надо давать мен спать и днём заниматься не только писаниной но и самой собой, и не слидить за каждым моим шагом и тем более не комментировать.Точнее - не комментиоровать случайно увиденное и тем более не следить специально. Надо отвести определённые часы для писанины, например с 5 вечера по 11 ведчера, по-моему вполне достаточно.
  - Более чем подхватил Юра, - а если днём или утром? тогда часов с 12, т.,к. ты меня поднимэсь примерно 8-9.
  А если не в 8, а в 9?
   _Вот и хорошо, в 9, я спокойно попью чай, сделаю туалетные дела и пойду походить по фитнес дорожке. - она прикинула: - Как раз до 12 справлюсь. С 12 до 3, потом с 5-6, и перерыв на обед с 3 до 5,, надо же мне передохнуть.
  Юра в это время пережевывал манную кашу, т.к. она застряла во время ужина,. когда он ел кашу рисовую.
  Ты что, абсурд пишэсь спросил он сам себя,. - Пойди поспи, добавил он сам себе или мб Ларисе, т.к. заметила, что оан то и дело не попадает ни в нужный темп, ни в клавиатруру в нужную кавишу и трёт глазки. Маленьким пора поспать - понял он наконе и спросил: сделать лои тебе ещё потише, чем есьт?
  Л пняла что Юра собрался спать сам и участливо предлагает ей сказать одно, а самому сделать всё наопборот,. Поэтому она решила промолчать и пойти побоковить без договорённости на это.
  Что такое побоковить - машинально спросил Ю
  Это моё словотворчествооо - так же машинально ответилаЛ и ушла.
   Значти так, сказал Ю, днём ведем тебаы по оцхереди я и Р, а ночью Настёна из Израиля, ты наша литрабыня, по тем кусочкам, что ты передала мы сделаем новые сюжеты, новые канвы, а я тебя позавчера, когда ты пришла сказала ни что иное, как `прощай`.
  прощай, сказала она ему и ушла лежать, т.к. не была уверена, что заснуть удастся. На этом наверное роман надо будет закончить, подумала я, потому что надо какт-о выходить из опеки, чтобы его обработать и выставить на ЛС и на СИ, т.к. как я понимаю, его хотят публикнуть на иврите или на английском, надо предупредить Кроша и кто там у нас посмотреть, м.б. папу, пока он там. Да, плагиат я не люблю, соавтором укажу одного Ю, т.к. более не знаю кто писал, мб и не он, м просто напишу в соавторстве, а если дело дойтет до бумажной публикациии - к тому времени настоящий соавтор объявится. Ещё раз прощай.
  А онй ей щказал, что так надо, чтобы она оглохла и пошла по кругу, чтобы ею воспользовалис
   все, кто имел какие-то мысли но сам нме хотел писаьт, чтобы она записывала их под пытками - порчей её слуха круглосуточной громкой музыкой и ором голосов. И что ему надо видеть её, уже искалеченную им, чтобы калечить дальше, и навешивать на неё очередное излучение, которое он называет игрушкой.
  Свист в ухе, сигналы от которого идут в голову. ЗАставляет писаьт, но я отказываюсь, т.к. не хочу подчиняться садисту. У него есть торсионная установка и пульт управления от неё, у меня нет, он можэсь отключить от меня этот свист и голоса, а я сама ничего отключить не могу, нет у меня кнопок никаких. Я- рабыня, которую травят и затравят в конце концов до смерти. Он хочет чтобы я пришла и поклонилась ему до звмли, упрашивала, умоляла, но я уже просила и по-тихому, по-хорошему, и орала на него, и он и все в магазине знают, что он со мной творит, но всё это бесполезно: всё напрасно, мольбы и стоны. Он убьёт меня, и я ничего не могу сделать против него, могу только неподчиняться и ничего не писать.
  ********************************************
  Юре подавали сигнал секса и заставляли терпеть и даже не драчить. Но он д.б. потом вспомнить сигнал и не драча поставить свой член хотя бы так, чтобы можно было на него положить сперва ниточку, а потом ленточку, чтобы он удерживал её в течение хотя бы одной минуты и только потом опускал свой член и не быстро, а мягко, медленно.
  - Ты откуда всё это знаешь, а?
   - Говорил уже.
  - я говорил или ты сама поняла?
  - Скорее второе.
  - ты думаешь ты всё знаешь, да? - Юра вдруг распалился: он вдруг понял, какое отношение к его члену имеет эта наглая Л., потому что она до его объяснения уже все знала. - Но как ты узнала?
  - Поняла.
  Вот где зарыта её чувственность... Когда он вдруг понял, что такой большой член сего весом более килограмма, как ему сделали он не сумеет даже поднять, не то что удержать на весу, он пошёл к врачу спрашивать что делать дальше, врач ему сказал то же ,. что и Л:
  - Тренирйтесь.
  - А как тренирпватся? - нэотя спросил Юра, ибо ему больше всго не хватало смекалки, как тренироваьтся. Даже когда Л ему это велела, он только обиделся, но не нашёл ничего лучшего как пристаьт к Настёне с этим вопросом.y - Ты понимаэсь, что ты со мной сделала, Лариса? Я как большой дурак с большим членом не мог даже понять, что ты сказала.
  - Я тебе это сказала тогда, когда член был маленьким и не доставал до меня.
  - т.е. ты имела в виду что мне надо драчить самому?
   - Именно.
  - А я понял, что ты меня послала к проституткам.
  - У них тоже можно тренироваться.
  - т.е. как э то?
  - Они опытные - так поставят и натренируют, что...
  - итак, скажи, что я ещё сделал-не сделал для того, чтобы секс у нас с тобой получился?
  - ЕТы всё сделла для того, чтобы он не получился - не сказал мне, что ты не можешь не потому, что неприятности с потенцией,а дал понять, что у тебя другая женщина. И ты слишком долго ждал, и даже потом, когда ты уже мог это делать хорошо, ты отказал мне, когда я тебя очень просила - мне нужна была помощь мужчины. ИО мне пришло обратиться за этим к др. мужчине. А всего-то надо было проверить, что со мной, могу ли я, не болит ли уменя больше там.
  - Ага, это когда я сказал - я хочу туда - у тебя вдруг всё опустилось?
  - да, я тебе это уже говорила.
  - а что ты хотела, чтобы я тебе сказал про постоянную женщину?
   - Что у тебя её нет, в смысле - нет женщин, с к ты трахаешься. Потому что со мной ты как раз не имел секса, а имел от меня массаж.
  - Ну, и? Что ты теперь от меня хочешь?
  - А разве я сейчас от тебя что-то хочу?
  - Похоже что не хочешь.
  - Да, потом я с ума сходил - хотел тебя.
  - А было негде.
  - Нет, Лара, не поэтому. Я просто не мог иначе, потому что не мог - и всё.
  Так вот надо было объяснить что ты не можэсь, потому что с членом, потенцией нелады. Я же думала что не можешь, потому что у тебя есть женщина, которой ты не хочэсь изменять. Я думала что это Юля, конечно с такой молодой нельзя было ей изменять, она если бы узнала о ток, сразу от тебя бы ушла.
  - А ты бы ушла от меня, если бы узнала о таком?
  - Не знаю, может быть. А может скандал закатила бы, пощёчину... нет, пожалуй - не в моём стиле.
  - Да, Лар, ты ешё та женщина.
  - Да, Юр, ещё та - поддразнила она своего мужика. - кстати, я именно тогда тоже очень остро хотела тебя.
  - Это я посылал тебе свои сигналы.
  - да> Думаешь> А мне кажетыса, что это я вызвала твой образ, когда однажды эала в машине, потому что хотела на тебя подрачить виртуально, и потом сама посылала сигналы тебе.
  0 Так ты думаешь, что мы начали это одновремевнно?
  - Видимо, да.
  - Т.е. ты видела образ Бубницкого именно когда стала представлять меня?
   - Совершенно верно, именно тогда.
  - как же я сразу не догадалсюа - стал ломаться и жеманиться Юра. - ведь именно тогда я стал хотеть тебя так остро, что не мог удержаться чтобы не подрачить украдкой в туалете, меня однажды там застакл РОма за этим делом и спросил: какого черта, если есть девушка и она хочет с тобой, именно с тобой, а не со мной>? Я ему ответил, что не могу знать, где ты, а мне хочетыса именно сейчас.
  - Кстати, я тогда была согласна на любое место, хоть в том же общественном туалете, но ты мне говорил что не хочешь.
  ****************************************************
  -Рома сконструировал прибор, к отключал возможность реагировать на твои секссигналы но зато давал сигналы моему мозгу поднять член когда хочу я.
  - Во, именно этого я и боялась. Теперь мне уже такой секс с тобой неинтересен, мне нужно было именно когда мы оба хотим но ты хочешь от меня, т.е. когд ая возбуждаюсь настолько, что ... А теперь я буду возбуждаться от тебя но не смогу сама поддержать это возбуждение, потому что это уже будет не моё возбуждение, а искусственное. Именно поэтому я уже не могу тебе ничего обещать.
  - Что-что? - юра не понял Л кульбита. - Милая Л, с тэ пор столько воды утекло, что..
  - ПОясню: когда я сама хотела и одновременно хотел ты - тогда у менаы мог получитьсыса оргазм, теперь, когда я тебаы не хочу, т.е. буду хотеть по твоей команде, я буду хотеть искусственно, и оргазм уже врядли получитыса. Мне нужен бы; именно тот момент, когда мы оба хотели, но ты погасил меня настолько, что я уже не могу хотеть тебя сама, а могу только после трвоего сигнала, и это уже искусственно/ Видимо вы таки загасили сигналы моего собственного мозга и я стала типа фригидной.
  - нет, Лар - с жаром начал он и вдруг поял _ ты что, правду сейчас сказала?
  - да, именно.
  -те. ты менаы сейчас не хочешь потому, что нет сигналов
  - потому что есть сигналы от твоего мозга. А вызвать сигналы своего мозга я не могу.
  - Кажетыса я понял, что случилось, тебе видимо действительно загасили все твои сигналы и теперь тебе придетыса учиться так же, как и мне. только наоборот - сказал юра и задумался: а надо ли было, стоило ли тэ усилий то, что он сделал? Ему показалось, что действительно это стало для него искусственным - вызвать у себя желание секса. - нет, лар, я действительно, я решительно не понимаю, о чем мы с тбой бодаемся.
  - О том, что ты можешь меня захотеть, и можежь сделать так что я тебя хочу, но я етхого не хочу, потому что это искусственно получаетыса и тут же проходит.- Ты сигнализируэсь мне, что хочешь меня, а я тебя не хочу, получается насильственное, внушаемое мне желание, и оно не держитыса, посколько я тебя не хочу - не могу сама себя возбудить ни на тебя, ни на кого-то иного.
  - Ещтё бы = на кого-то другого.
  - И на тебя - напомнила Л.
  -Ну, и? - спросил он, дрожащими от смэа руками спросил он.
  = у тебя что - руки смеются?
  - Нет, не руки, а я весь смеюсь, нам была дана свыше такая любовь, что... и ты говоришь, что не удержала её?
  - Я говорю что ты не удержал её - ты загасил себя, своё желание, и научился искусственно вызывать его в себе. Но я потеряла возможность возбуждаться думая о тебе. Вы загасили моё естественное желание.
  - Я не знаю, что тебе взбрело в голову.
   - А я знаю: убери свиост из моего левого уха.что ты хочсэсь, хтобы я тебе сделал?
  - Чтобы убрал свой свист из моего левого уха - невозмутимо повторила она просьбу.
  Ты ещё понимаэсь где я а где ты?
  - да, а ты хочэсь чтобны я перестала понимать?
  - да, я хочу сделать эксперимент; чтобы ты писала не понимая, что это я говорю, а потом догадывалась и говорила мне где наши общие мысли совпали.
  Лучший ли это вариант?
  - думаю да
  - А я думаю - нет.
  - И что ты опредлагаэсь?
  - Если уж пишем вдвоём, то надо четко отделять твои мысли от моих, иначе не хочу/
  - А ты думаэсь о том, что я всего лишь виртуальный дух твоего ..
   Тут она перестала понимать что он говорит, и предположила что он - её как бы дух - отлетел в туалет по великим делам.
  - не надо мне ничего везти, я может завтра-послезавтра уеду по служебным делам на какой-нибудь Майдан или на Север зарабатываьт денюшки, а ты останешься со мной реальным и будэсь писать, писать и писаьт но только чтобы понимала где я а где ты.
  Куда, куда?
  - В Израиль я поеду, мне оттуда телеграмма пришла что у нас с Н всё прекрасно и можно ехать туда, куда я и хотел - на выставку к..
   дальше она совсем перестала слышаьт и пошла на перекур.
  Так вот, я буду теперь мыслить тихо-тихо, а ты завтра, пожалуйста, принеси всё что у тебя осталось от тэ дней суровых и отдай Роме, он прочтет и передаст их мне, а я буду наверху, ближе к тому концу света, к которому стоит каждый из нас, и если я в ту минуту, когда ты придешь, успею сойти вниз и навесить на тебя ноцую игрушку - вечную молодость, которой ещё ни разу не навешивал ни на тебя, ни, конечно когда-то навешивал и на себя и на тебя
  - Zamanivaet - подумала Л. - ладно, спокойной ночи.
  И ушла по своим делам.
  
  ***************************
  Рома никуда не ходил, ничего не делал
  ****************
  Итак, мне нужно будет отлучиться по делам в Израиль, а там посмотрим, возьму ли я тебя с собой, тебе ведь есщё поаспорт надо делаьт, впрочем, как и тебе. А что если мы завтра -послезавтра махнём в Вашингтон и сделаем наши паспорта чтобы они уже нам надолго были, они вроде уже на10 лет делают? Ещё и американский надо бы сделать, только времени у меня в обрез, но надо.
  Ещё мама говорит надо бы слеатать в Ленинград, посмотреть как там и что, а то у Нюси там осталась двухкомнатная квартира, её бы продать али сдать, потому что иначе чего держать просто так да ещё квартплату платить. т.е. ты поняла, что нет её - этой квартиры? А то мне содержать свою -плюс мамину , а ещё и ту, московкую, впречем нет, ленинградскую, не рехзон,
  - Т./е ты живёшь не с мамой а отдельно от неё?
  - УЖе да, вчера переехал. А если ты помнишь то вчера я ещё думал о отм месте, где я буду ночеваьт с тобой.
  _ да, конечно, виртуальному голосу верить нельзя,
  Необязательно нельзя, кое что он говорит правду
  - например, что мне надо разводиться?
  - как раз это он говорит неправду, тебе не надо разводиться с уже почти бывшим мужем, надо с ним переговорить и найти общий язык.
  тогда для чего ты все это устроил?
  Для того чтобы ты поняла, моя милая, что для виртуальных отношений ты действительно уже созрела, а для настоящих... как бы тебе это сказать... для настоящих ты не только не созрела, но и не готова чтобы принять на себя всю ту ответственность за человека с которым всё-таки собираешься начать новую и смертельно опасную для тебя жизнь: по вечерам он уходит глубоко в себя и требует чтобы мама ему не мешала, но ты наоборот не будэсь мешать, потому что ты будэсь сидеть возле компьютера, а он будет тебе задиктовывать свои отрывки из его боль[шой головы. Если ты скажэсь, что вот сейчас писала всё почти не отрывая опальцев от клавишей, я тебе буду благодарен за это на всю оставшуиюся жизнь, так сидел и печатал один мой старый знакомый он сидел ипечатал а я ему диктовал, но тогда у нас не было интернета и он копировал и снимал показания какого-то счетчика с нулевой отметки, а потом я ему задиктовывал в ворд эти показания, и надо было видеть , как он искуссно молотил пальцами по тому самому теперь забытому МСМ, когда я говорил ему что здесь бы хорошо бы стереть, а вот здесь хорошо бы исправит[, и он не отрывая пальцев от клавиатуры настолько быстро, а мне всё казалось что слишком медлеенно, стирал уже написанно и приготавлялся к последующему моему кульбиту. А ты печатаешь четырьмя пальцами или...?
  - Восемью, иногда девятым - большой палец оправой на пробел жмёт.
  - ого! Ничего себе! А я думал ты совсем белоручка, - удивился Юра, - а ты оказаывется мастак по машинописи.
  - Ага, типа стенографистки-референта у тебя.
  -итак, теперь мы одна команда и нам необходимо увлечь за собой намного больше народу, чем мы уже увлекли.
  - А сколько мы увлекли и куда? - не поняла Юриного кульбита Л.
  - Ой, - вдруг сказал Ю, - а сколько нам вообще надо?
  - Ой, ларочка, а ты всё такая же хорошенькая - выскочило вдруг откуда-то из-за левого Л уха.
  - Это не пиши - посоветовал Ю, - а впрочем можэсь и написать
  - Уже написала, - сказала Л.
  -так что, махнём на днях в вашингтон за паспортами?
  - да надо бы, потомучто я тоже хочу в Ленинград
  - Поххвастаться новым приобретением - очередным, третьим мужем?
  0 Хочу дачу посмотреть, может удастыса договориться, чтобы на маму тоже новую книжку дали, что она не отказывалась, а зять самолично переписал, и что даже деньги от мамы на платеж не хотели принимать, т.е. хотели принять но без указания, что это она заплатила, тогда когда тётя с доверенностью поэала платить. А она хотела только на руки получить какую-то расписку, что она заплатила. Потому что мой бывшой муж платежи запустил и не платил. А я вообще не собиралась отдавать ему дачу. Плачу теперь по ней.
  Тут л поняла, что наступил тупикЛ: она перестала различать где её мысли, где не её. При таком положении дел она отказывалась работать и писать дальше.
  Так вот - начал юра чуточку погромче, т.к. не был сам достаточно уверен, где его мысли , где не его, а, скажем ,Ларисины.
  - а что, теперь сейчас кто-то ещё кроме меня говорит? И пишет что-то? т/е/ я пишу с тобой один роман, а параллельно с кем=-то у тебтя получается другой?
  -нет, ларис, = смеясь =-ответил Юра, параллельно с тобой я уже ни с кем не пишу, и знаешь, мне иногда кажется что у нас сохранитыс аэтот союз, очень даже неплохой, надолго. т.е. я могу сказать тебе наверняка, что если ты не будэсь лениться и будешь сидеть и писать, а я буду ходить вокруг тебя или лежать на диване, и мыслить, думать, и ещё раз мыслить, т.е. как бы диктовать тебе, а м.б. даже и вслух диктоваьт, смотря как мои мысли будут бежать по какой канве и как быстро. Я, видиш ли, могу и так, и этак мыслить и говорить, но тебе придетыса меня сдерживаьт, потому что ты не сможешь молотить по клавишам так же быстро, ты всё-таки не специалист. Т.е ты понимаешь что сейчас в основном пишу, веду канву я, а ты просто вплетаешься сюда, и довольно искуссно, потому что повествование идет в режиме диалога, но ты заодно и правишь фразы на ходу.
  - ты тоже правишь, - подмигнула ему Л.
  -НУ... я спец по этому волшебному делу - правка текста, - сообщил он, внимательно глядя на свои наручные часы, чтобы установить оптимальное для них время общего потока мысли. - сколько мы уже написали?
  - БОльше трёх алок за пару дней. Ещё есть несколько куском по 2-три алки и мой кусок тянул вроде на 3.
  - Как много, а ты что подряд всё так и пишешь - как я диктую?
  -да, а что? иногда пропускаю, если ты четко говоришь, что это писать не надо.
  - Я буду подходить к тебе и глазами указывать на те строки, что не надо, или рукой своей лично сотру.
  Неиожиданно он подал ей сигнал секса:
  - Я хочу тебя - одними губами сказал он ей.
  А потом смотрел, улыбаясь, на неё, как она млеет от этих его сигналов и одновременно продолжает писать.
  - Ларушка, шла бы ты спать, а то я уже не соображаю, какого черта пишу всё это, надо бы вспомнить то, что мы пели на голову, а я пишу всё дальше и дальше, увлёкся, понимаэсь ли. и если ты завтра принесешь это всё р или мне, то я как нибудь оформлю наш союз на земле и выйду из виртуала и начню диктоваьт тебе вот так же мысленно на др конце света.
  - Хм? Кульбит не опнят, - сообщила Л.
  - На др конце света я буду уже завтра, в Израиле, там будет проходить международная выставка сценариев, будут известные сценаристы и начинающие, например, я, который ещё ни разу не был на такого рода мероприятиях.
  - И?
  0- И я буду вынужден завтра поехать ни свет ни заря на Варшавский за билетами
  - Стоп- сказала Л, - Варшавский - это железнодорожный вокзал, в израиль летят на самолёте, и за пару часов до вылета или даже выезда на поезде никто билеты не покупают, короче, ты пролетел. -
  Она улыбнулась: похоже, Юре пора было спать.
  - А ? Что? - Юра сам не понял своего кульбита.
  Нол уже поняла, что он вознамерился проверить Л на логику в очередной раз. Она снова улыбнулась, а затем ухмыльнулась:
  - Я на перекур.
  - лар, мы так и будем бодаться с тобой по ночам? Мне секса хочетыса.
  - Я не могу - услышла он очень тихи ответ. - Я хочу тебя , ноп тёлько тогда, когда этого хочешь ты. А самой захотеть тебя у менаы не получаетыса, видимо, мне надо всё-таки перестать быть одной из твоих голов.
  - Худеть тебе надо, Лар, - ласково попросил он, - похудей, ну пожалуйста.
  - Это тоже в данной ситации не получаетыса, мне для эгого не м\нужны свидетели, тем более комментаторы, и если я знаю что ты всё знаешь что я делаю, то у меня руки опускаются и ноги не ходят.
  Она чуть изменила появившуюся в голове очередную мелодию. Впрочем, может и не изменила,а просто попала в точку.
  - Это не мелодия, точнее, не та мелодия, к ты хотела изобразить. - сказал Юра.
  - Что-что? Юра? это не Юра, это Вася - сказал он с усмешкой, - как раз тот оператор связи, который тебя любит настолько, что готов всё отдатьза твой один маленький пальчик, который пишет и пишет эту дивную мелодию любви, и если ты думаэсь, что ему будет всё дозволено, то он в этом далеко не уверен. Ты знаэсь, что надо делать, если у васи затрясутся руки перед свадьбой, конечно, не виртуальной, а самой настоящей реальной?
  Надо оотдать ей должное, заметил он как бы про себя, но Л тут же ухватила и потащила на себя эту мысль, - надо отдать ей должное, что... тут он сам запутался бы в своей мысли,точнее - забыл что хотел сказать, но всё-таки вспомнил, что:
  - Ты умница, Л, - ласково сказал он, - ты понимаэсь, что я действительно был болен и у меня была депрессия, потому что мама , которая в то время плохо себя чувствовала, сказала мне, что у меня депрессия оттого, что надо имееть тебе женщину, пусть не постоянную, пусть временную, но с которой можно было бы хотя бы в кино сходить, и ты правильно подала мне тогда мысль - пригласить тебя в кино. Так вот, после долгого молчания и дум о тебе я понял, что у нас с тобой была бы идеальная пара, но = если бы ты чучуточку, ну вот хоть на столечко, похудела к завтрашнему утру. Ну воз;ми себе ещё этот колонклинз, который тебе помогает, или что-нибудь ещё.
  
  Копи , где они, кровь из мáткиКогда она начала толстеть? _ спросила Настёна?
  - Когда началась музыка и голоса, примерно с середины августа, - ответила Л, - но не сразу, а с 59 поправилаьс на 63, потом на 64, долго держалась на этом и только после психотропных стала 77, а вот после их отмены + вместо синтроида принимала 3 недели юнитроид, тогда поправилаьс на 72. -
  А сегоднаы ты встала на весы и обнаружила себя на 73 кг? - спросил вдруг кто-то.
  - да, видимо потому что позавчера съела психотропное на ночь, чтобы поспать, а вчера не взяла, и вот уже отмена.
   - И как ты себя чувствовала после психотропных?
   - Когда я принимала их в больнице, было лучше, и после больницы я ещё их принимала, уменьшая дозу постепенно, было лучше, потому что голоса и звуки почти исчезли, а потом я стала прислушиваьтсы ак ним снова, и добавилась мысленная связь.
  - Лучше бы ты прислушивалась к тому, что они говорили тебе не в больнице, а сразу после неё.
  - И что они говорили?
  - Что надо принимать психотропные подольше, чем месяц, надо их принимать минимум три недели, но максимальный срок неизвестен.
  - Как же я пойму, что их больше нет,Ь
  - Они исчезли бы.
  - А кто мне сказал, что это он олабил их звучание во времаы моего пребывания в больнице? Кто сказал только несколько минут назад, что себя от звуков отключил, а мои переключил чучуточку на себя, чтобы днём мне было полегче, вовремя того что я пишу, а ноч;ю всё обратно переключает на меня, чтобы самому спать, а на мему плевать?
  
  Кстати, кто там тихонечко говорит сверху, что ещё не во всем разобрался, тогда как другой, но он же, снизу довольно громко говорит, что всё понимает?
  Ну, я могу попробоваьт снова попринимать психотропные, мне их уже вроде выписали.
  - Не надо пока, Лара. Бесполезно. Это я напутал в схеме приёма психотропных, поэтому уже ничего не слышу.
  - то есть ты их тоже принимал? ( Верь-не верь - сказала она себе)
  -Отделяй зёрна от плевел - сообщил очень тихи голос с самого верху, то ли жаворонка, да нет, тот орал, вроде, хотя может теперь и присмерел, потому что зима на дворе, холодно ему, бедняге, вот и пригрелся у меня на макушке.
  - Тал что с твоими голопсами?
  - Ничего особенного, когда я пишу, юра делает мне их потише, когда я ложусь спать он увлеичивает громкость, постепенно доводя до довольно громкой, в полный так сказать голос.
  - А если бы тогда не прислушивалась, то он бы тебя просто напросто отключил, понимаешь?
  - Ну и что теперь делать?
  - Ждать, когда кончитыса этот эксперимент или хотя бы его та часть, где тебя учили быть вежливой, чему конечно так и не научили. Ты и так была вежливая, только спасибо никому не говорила, только до свиданья и здрасти.
  - И это всё было устроено только для того, чтобы сказать мне через полгода, а то и двух лет его о том, чтобы яговорила вам спасибо?
  _Да, Лар.
   - А вот в ЗЕлисеевском наоборот все кассиры говорят после того, как расплатились с ним, спасибо - за то что вы купили у нас что-то и поделились своими деньгами.
  - И тут Юра вдруг понял, что может Л по привычке ждала эетого волшебного слова от него самого, и тогда бы ответила на это своим
  - И тебе спасибо - подхватила Л.
  - И что теперь делать?
  - меня спасть надо.
  - А меня?
  А ты что - так же не спишь по ночам и слышишь музыку, а днём тебя заставляют идти в спорт зал невыспанную и издеваются что ты толстый, говорят без конца худей, худей? ты что - неужели ты думаешь что это гипноз и ты меня т.о. программируешь на похудение?
  Тут он понял, что его план провалился с треском: он забыл, что непротивление злу насилию Ларисе не свойственно, она сама себе хозяйка была и остается, и она уже сказала, что чтобы похудеть необходимо хорошо высыпаться, чтобы имет; силы идти в этот самый спортзал и там ходить и добавлять иногда др, нагрузку, на др.тренажерах, с к Л разобралась бы, если бы ей без конца не гундосили по мозгам: худей, худей.
  - Тебе надо было принимать психотропные до конца.
  - А смысл?
   - Когда ты попала в больницу то первый к кому s а пришё , бы Р, и он сказал мне:
  - Занешь, цтхо сделай? переключи это голоса на себя и послушай, что там говорят они, и если тебе опкажетыса, что это нормальный звук и всё подобное, переключи их на себя и посмотри, что там.
  - Ты хотел сказать не это.
  - Да, я хотел сказаьт, что
  - Наверное, оставайся с ними сам?- спросила Л не дожидаясь ответа.
  - У меня создалось впечатление бесполезности всего, что мы сделали с тобой.
  - А что, вы делали мне что-то полезное? - удивилась Л.
   - Мне надо сосредоточиться, - кряхтясказал Юра.
   - А что, ты ещё в туалете? А на работу не пора?
  - А сколько уже?
  - Девять двадцать семь
  - Ну можно ещё посидеть и покряхтеть.
  По её уважительному молчанию он понял, что для неё это святое дело, а он только мешал ей своими мысленными ремарками и забавлялся её реакцией.
   - да. умеешь ты Л на всем делать бизнес - с досадой промолвил он, удивляясь про себя, как легко она обошла этот не столь приятный как для него, так и для неё самой кульбит.
  - Кстати, Рома сказал, что эти звуки отключаются в своей собственной голове, он сказал: надо только отключить свою голову от Л и дать ей установку - пиши. И она не будет слышать ничего, что ты слышишь, а будет слышаьт только тови мысли. только музыку - быстро добавил Юра, запутавшись в своих кульбитах и что Л наконец снова вбежит с отчаянным криком: да сделай же хоть что-нибудь! Убери эту музыку из моих ушей!
  Л подумала: ну да, как же, он же специально слушает эту музыку чтобы передавать её мне, и конечно не своим мозгом, а он полагает, что я думаю так. Конечно, у него есть какой-то прибор, которым он направляет на меня какое-то лучевое воздействие, т.е. торсионное, это я уже поняла, но ещё и что-то со звуком связанное, т.к. у мнея не только звучит в голове, но ещё и резонирует вибрациями.
  - Как ты сказала? _ переспросил Юра, поняв, что теперь он ведомый, а она ведущая.
  И всё бы встало на свои места, если бы он не понял вдруг, что это действительно именно та самая установка, к он так долго выклянчивал у Ромы... Раз она так спокойно пишет эту галиматься, значит она не верит, что это она и есьт, до сих пор не верит.
  - А может быть верит, но не может снова в очередной раз идти к тебе на поклон? - тихо сказала она. - ведь можно было давно всё отключить, потому что я просила тебя в виртуале много раз о этом, и несколько раз в реале, и по телефону писала месадж, просила отключить меня от звуков.
  Неужели она не знает, что его телефон долгое время был у Р наверху в его каморке?
  
  И что ты мне писала?
  - Всё то же самое, что сказала выше.
  - А слово пожалуйста ты хоть раз произносила или писала?
  - да, юра, писала тебе в запискена бумаге, и на телефонном мессадже тоже по-моему это написано.
  - И у тебаы остались это мессаджи,?
  Записка у тебя, телефон при мне.
  Он вспомнил, как нерешительно взял тогда записку, и ничего не поняв, пожал плечами и выбросил её в урну. `Дай сюда` - потребовал тогда Рома, и, прочитав, сказал: да у неё же золотая голова, это действительно торсионная установка.
  - на днях ты говорил, что про торсионку было не в записке, а позже, когда я на тебя орала в истерике и просила отключить от меня голоса.
  - Неужели и вправду у неё была истерика от меня?
  - И не одна уже - послышался голос сверху, причём не очень довольный, потому что Р зставлял его самого выдержать этот эксперимент до конца, чтобы почувствовать себя мужчиной, крепким боевым конём ( тут Лра достаточно громко хмыкнула), потому что Ларе оказывается был нуже секс не с боевым конём, а с обычным, которого таки у Юры тогда ещё в помине не было, т.е. он стоял, но плохо, а Л хотела его так сильно, что...- Что, Ларочка? - спросил голос сверху да так ласково, что она поспешила забыть свой только что испытанный сигнальчик желания, слабенький и коротенький... - Что? - повторил он, припомнив, как оан последний раз стояла напуганная, нахохлившимся воробушком перед ним, и как он сам, чуть ли не со слезами на глазах,еле слышно шепнул ей, подойдя ближе: - Стой здесь. - А может, он сказал, привет, или не ходи сюда, или ни пуха ни пера.
  - Нет, это было что-то покороче.
   - а ты вздрогнула и мысленно спросила:
  - Что ты сказал?
   - Не помню уже.
  - Ты по-моему сказал`проехали`.
  И он удивился, как она всё помнит, и понял, что она всё слышит, но далеко не всё понимает ( и знает - чтуьт слышно шепнула ему Л). Нет, Ларочка, ты очень хорошо всё понимаэсь касательно нашей торсионной установки, котрая к сожалению ничегоп тебе не дала кроме страха передо мной - сильным высоким крепким мужчиной.
   да, нет - она улыбнулась, - не перд тобой страх, а перед твоим бездействием по отношению меня, когда я тебе кричу что мне плохо, а ты стоишь как истукан и молча смотришь на меня, насмешливо улыбаясь. Вот это твоё наплевательское отношение ко мне и пугает меня.
  Вот оно что: она боитыса, что если ещё раз что-то скажет, и я ей не помогу.
  - Чего уж там, Нет Л, елси ты ещё раз подойдешь и скажешь дядя достань воробушка..
  - Я уже не могу подойти к тебе, ты поставил между нами преграду своего отчуждения от меня. Ты стал мне как чужой и даже более того - от тебаы ишодит угроза равно как от всего помещения и даже пространства вокруг магазина.
  - А если я тебе скажу, что это не конец и ты даже сможешь завтра подойти к тому, кто
  - Я не приеду завтра, - пронесся у него в мозгу её ответ.
  - А если я позвоню тебе, но не в реале, а в виртуале - помнишь, по левой груди
  - Нет.
  - а елси я скажу, что между нами могут быть такие отношения, как и прежде, и Н привезет сюда свою коробочку в которой лежат украденные у тебя молодостьи т.
  - Ты сказал, что это ты мне дашь член подержать, помассироваьт, чтобы я снова возгорелась... Ну, молодость возможно ешё вернуть, но только после того, как ты снимешь меня хотя бы мы\узыку твоей любви мести-ненависти комне. Да, я заметиал, что ты навесил на меня свист, которого не было тода когда я проснулась, и не было ещёнесколько часов.
  -y т.е. ты всё замечаэсь? И замечаешь меня, прячущего под брюками свой член, вставший ещё перед твоим приездом, когда я только понял что ты едешь ко мне?
  - Я пошла спаьт - сказала она вдруг и он понял, что ей действительно надо дать ещё поспать, потому что 4 часа, к он дал ей до того как его фантазия взбунтовалась.
  - Лара, у нас покупателей сегодня мало, ты бы приехала...
  - Я не приеду, ты это знаешь.
  - Ну почему же, ларушка? - начал было увещеваьт он и услышал её тихое:
  - Ну вё, поехали по новой, из пустого в порожнее. По сверхновой - почему-то добавила она.
   И он не понял. Она тоже не очень поняла, имеет ли какой-нибудь смысл её случайно оброненное `сверхновой`. Но, очевидно, имело, раз высказалось.
  - Издеваэсься, да? Это же тоже самое у тебя - из пустого в порожнее.
   - Нет, этого ещё не было. - ответила она.
  - Я люблю тебя, Лар - вдруг вставил он свой любимый лейтмотив признания в любви в виртуале и вдруг понял, что не может она так быстро отреагировать на сексигнал ещё потому, что занята писаниной и вынуждена сосредоточиться на битье клавиш вместо того, чтобы отрегулироваьт своё дыхание в его темп и ритм.
  - Ты что хочешь: чтобы я влепил тебе двойку за чистописание или пятёрку?
  - Ну,... четвёркой могу обойтись.
  - Тогда сделай вот что: мы будем говорить, а ты между делом найди у себя ещё пару фраз про голову.
  - Хорошо, пока вот попалось, что надо было приходить в магазин кахздый день и искать блондина с челкой шалашиком и с улыбкой, который д.быть похож на Бубницкого.
  - Ну, Лар, где я тебе чёлку-то сейчас возьму? - у меня лысина и довольно большая - он с беспокойством следил за своими эмоциями, чтобы узнаьт Ларину ответную реакцию.
  Да, вот кто пострадал от их эксперимента: как была застенчивой, так и осталсаь, и даже хуже стала - не может тепрь ко мне подойти и ответить на привет. - размышлял Юра. - Ах да - она же не поняла, что я сказал, потому что я пробурчал это так, что сам не понял, что сказал. К тому же она всё забудет после гипноза, как сказал я Роме, хотя..
  В этом он был уже не уверен: лара до сих пор помнила такие мелочи, что... Но тут юра сам виноват - сам себе дал когда-то установку всё забывать после каждого сеанса гипноза ( он понял, что проговорился и Л засекла это), чтобы вспомнить потом всё, чтобы тренировать свою память. а у Лары в мозгу видимо осталось почти всё, потому что она начала записываьт, не сразу, много позже, чем следовало бы, но именно Юра дал и себе и ей установку - ничего не писать, т.к. это якобы чревато, что он навсегда оставит её в этом мире, потому что она не знала точно, кто над ней издеваетыса, то ли ейё шапошный на тот, да и на теперешний момент Юра, или какие-то пси-операторы, т.к. это было настолько похоже на пси-террор, что даже сам юра потом удивлялся, как это он не подумал, что она могла воспринять его любовную игру таким страшным и непоправимым образом, что попала в больницу - именно из-за него, Юры, и именно изза этого она располнела уже больше, чем на 10 кг и никак не могла заставить свой метаболизм включиться.
  - Я не могу уже даже выйти из дому, чтобы не прозевать и не записаьт какой-нибудхь интересный момент, к мы вспомним, чтувствую ответственность за этот роман, потому что он действительно м получиться довольно интересный.
  - не роман, а сценарий, - подхватил Юра.
  Тогда он получитыса многосерийнхый, но кто будет это всё играть?
  - Я. И ты.
  _Ну нет, только не я, я все слова забуду, перепутаю, ни звука не скажу, потому что я стесняюсь.
  - Вот так подумал Юра, дожили., а для чего мы это делали? для чего играли, писали>?
  -Ну не для этого же, потому что как раз писать ты велел не писать, и играл всё это время только ты, а я была в реале и ничего не понимала, потому что ты мне в реале так до сих пор ни слова об этой игре не сказал, только в виртуале мне лапшу науши вешаешь, а в реале что-то бурчишь или, ещё лучше, удираешь.
  - А в реале у менаы сейчас много народу, - как бы нехотя скзал Ю, - так что пиши дальше сама, хорошо?
  -перекладываэсь со здоровых своих плеч на мою больную голову? - пошутила Л. - Кстати, я уже давным давно подписала договор о разводе, и Алексей тоже подписал, и уже давным давно всё это послано в суд, а ты так до сих пор не освободил меня не то что от музыки, но даже от изнуряющего свиста.
  - Так надо Л, иначе связь прервется: или тебе свист, мне трещётку, или наоборот, мне нравитыс атрещёточка, так что тебе я дарю этот свист на долгие годы.
  По-моему тебе ни то ни другое не угрожает, ты же сказал , что после каждого гипнотического сеанса со мной выходишь из транса и всё забываэс;, это я нахожусь под гипнозом в трансе уже почти два года.
  - Я не могу понять, как ты всё время умудряешься вставить в текст то, что не надо писать. Ну да ладно, уж коли написала...
  
  Жду-не дождусь весны - вдруг сказала она, - когда можно будет гулять по парку с ноутбуком и записывать под твою диктовку и свои мысли.
  -да?, так можно? так надо нам как-то закрепить нашу мысленную связь. А на сколько хватит заряда?
  - кажетыса, там было написано на 8 часов, да и ты сам можэсь подзарядить его - надо только подать энергию из твоей правой
  - Левой, у меня как раз левая
  - значти из твоей левой на батарею компьютера.
  - А? - сделал вид, что не понялон, - на какую батарею?
  - Комп же на каких-то батарейках, или как его там, на аккумуляторе, что ли.
  -А, ну да, я так и понял-не понял - съязвил он. так что, его можно что ли хоть на целый деньбрать и там от какого-нибудь столба подзарядить? Да, например от розетки где столики со скамейками под крышей для уикэнда с шашлыками.
  - т.е. там можно не токмо от своей руки, но и от розетки заряжать?
  - Можно, Юра.
  Лариса улыбнулась: он старательно обходил момент, к она не успела зафиксироваьт в самом начале, т.к. она тогда ещё не писала, а только размышляла с ним на пару.
  - Так что - будешь мне наконец диктовать в реале нормальным человеческиом голосом или нет? - спросила она.
  - А ты когда-нибудь бросишь курить или нет? Может, баш на баш? - ответил вопросом на вопрос Юра.
  - Давай после развода поговорим.
  - После твоего или моего?
  - После моего.
  Он вдруг понял, что ей не так-то легко будет порвать ту связь, к накопиалсь за это время с её нынешним супругом.
  - А знаешь , как я установил связь с Юлей? Она когда-то предлозйила мне что будет задиктовываьт мне свои мысли, и я сказал ей - давай, а сам быстро установил связь с её глазами... А тебе не кажется что у нас с тобой всё получилось бы если бы не было этой телепатической связи>
  - Не кажетыс,аа знаю точно, что было бы лучше
  - Нет, не зря я тебе предложил тог да- станем друзьями.
  Он всё пытался понять что ускользнуло от него, и она ответила на эту его мысль:
  - телепатическую связь можно установить на фоне сильного желания секса.
  - вот именно
  Он понял, что она почти всё поняла и без него.
  так что мы делаем? - спросил он, тоскливо глядя на одинокого покупателя, подходящего к нему с вином в одной руке и коньяком в другой.
  - Как ты хорошо разбираэсья в алкоголе, даже издали понимаэсь что конкретно он держит.
  - Вот именно - он удивился, как она ловко сцепляет никому не ведомые дорожки - и только в этот момент понял, что она не понимает его последней фразы, думая про себя: о чем это он?
  - Лариса, ты можешь такое понять, что я понял, что мы созданы друг длоя друга и что тебе необходим такой вот сотрудник, к будет задиктовывать тебе свои мысли, а ты их будешь нанизываьт на канву и добавлять ( тут он начал бодаьтся сам с собой т.к. не получалось доформировать собственную мысль) своё? да, так лучше, всего - всего одним словом: `своё`.
  А она действительно неплохой редактор и корректор, и уж свой, точнее наш роман выправит как надо, а потом s а сяду за стол и перечеркнув свой сосбственный абзац, м.б. новый, только что записанный её же руками под мою мысленную диктовку, скажу ей , исправь, пожалуйста, как хочешь.
  Так что у нас с твоими руками которые стали вдруг послышными? - спросил он посмеиваясь.- Они стали более послушными после того как я дал на них маленький импильс, к ты даже не заметила? - и тут же он почувствовал что пальцы её снова стали заплетаться, т.к. не его импульс делал дело - нажимал нужные кнопки, а её голова командовала пальцам что и когда нажать. Что мне от этой девушки, надо было? - размыш;ял он. - только понять что она может писать как все и даже мб лучше других, только надо дать ей толчок.
  - Я очень извиняюсь, но как раз я пишу просто под твою диктовку, а в основном ведешь ты и подсказывашь что ещё надо написать.
  - да, конечно... - рассеянно пробормотал он и ухватился за подсказанную Л мысль: - а помнишь, как я стоял с Настёной и Юлей за прилавком, положив руки на плечи Юлю, только что приехавшую из Израиля? И я сказалтебе: это Юля, забыв упомянуть что это моя дочка. Пиши уже сама, я ничего уже не соображаю, потому что покупателей туча.
  Л усмехнулась:
  - Я лучше подожду, на всякий случай - ты хотел сказать про то , как ты подписал договор на какой-то эксперимент. А ещё ты хотел рассказать про воздушную подушку, про шуточку по отношению ко мне, которая вышла за рамки виртуала и из-под контроля - игру` никому не скажи`, когда все были в курсе этой игры по правилам `без правил`, одна я ничего не знала, и не понимала что это игра, потому что ты мне сказал тогда ещё голосовой связью но тоже уже в виртулале, что после всего я останусь работать в виртуале как оператор - без ора голосов, но должна буду слушаьт чужие голоса, и это будет нормальная интересная работа. ВИдимо, ты тогда издевался над тем, что я попросила Р взять менаы на работу. Ты сказал что при этом я останусь человеком обычным, нормальным, без вибраций в теле, без воздушных подушекл и без ушек на макушке. И дальше издевнулся что мне будут хорошо платить, и что ты уже так работаэсь,. Точнее - это я не знаюкто говорил, потому что там звучала куча имен, и до сих пор идет версия, что пси операторы меняютыса каждые несколько часов, а я одна не почти не пслю по ночам. Но ты меня потом уверяешь что это ты один за всэ операторов.
  -Л, ну разве можно было верить тому виртуальному голосу... что,Ь ты сказала там была куча голосов? - он понял, что иоан до сих пор осталась той маленькой девочкой, к не поняла, что это он один - Юрка Обухов играет с ней.
  _ юра, а каким макаром я могла это понять, если я приходила к тебе, а ты ни словом об этом не обмолвился, зато я видела , что тебе тоже плохо? Я что =- занала, что тебе не плохо а ты просто передо мной выкобениваешься?
  - Между прочим, Л, ты могла и сама спросить, что со мной.
  - Я и спросила однажды у Р, что с тобой, он ответил что всё нормально, и ты сквозь зубы потом что-то мне проговорил, что я тебе типа мешаю, а потом тоже как-то не получалось.
  Так вот, я тебе сейчас скажу, что даже та аленкая зацепка которую ты дала мне прямо сейчас приведет меня к великому открытию: я такой аховый игрок и играл всё время что мне было очень хорошо без тебя, а ты чувствовла всё наоборот, цтхо мне плохо без тебя, и ты говоришь, что ты не понимала, что я с тобой играю?
  - Думай, Юра, Думай... - прошелестела в его голове мысль от Л. - Я не думала что тебе плохо без меня, \я чувствовала что тебе нужен секс с любой женщиной, что тебе плохо без этого, но я не думала что тебе плохо именно без меня, я думала что тебе просто плохо.
  Она почти рассмеялась своей путаной, но вроде вполне конкретной и понятной фразе.
  -Так что получается: ты думала мне плохо с тобой, тебе плохо со мной?
  _ Чего-чего? Я думала, что тебе просто плохо, и ещё я мешаюсь под ногами, тем более Р сказал, зачем я прихожу каждый день, не надо.
  - Лар, - он ухватил её мысль - ты похудеешь после написания этого нашего романа?
  - Думаю, что да, если мы его когда-нибудь закончим.
  - так что, выходит, из=за нашего романа ты и поправилась?
  - Конечно, именно из=-за этого всего.
  Юра заметил её игру словами и ему это не понравилось:
   Из-за какого романа ты поправилась: нашего или который мы пишем?
   - Из=-за нашего.
  А похудеешь после чего?
   Когда закончим писать и ты мне дашь высыпаться. ОХ - она тяжело вздохнула, т.к. никак не могла отоспаться уже больше 4 месяцев.
  - Дай ещё канву - попросил он.
  0- Хочешь; про ушки на макушке, которые мне дали, чтобы я слышала голоса операторов?
   - Нет, лара, это я даже вспоминать не хочу.
  Лара чуть не расхохоталась, чего тут вспоминать, когда вот они, эти ушки - висят на ней: как раз за счёт них она и слышит мысли Юры и слышит музыку, слава богу вполне терпимую и не очень громкую: Лебедь Сенсанса.
  - Так какой договор ты подписал себе и мне, думая на мою нежную улыбку, что она глупая?
  - Это тоже пока не будем... нет, будем, будем это писать, только не сейчас.
  - Загадочно, но понятно, - ответила Л.
  Так вот, если ты думаэсь, что этот парень в красных сафьяновы сапогах только женится на тбе? нет он будет только подслащивать свою фигуру и твою фиговым пряником, к даст ему жажду жизни - сексом, причем виртуального и совсем нереального, а только тогда поймешь всё это, когда будешь на седьмом небе от счастья, что он попросил тебя достать из машины компьютер и сесть рядом со мной рядом, то.е. рядом с ним, и будеть тебя упрашивать пописать ещё что-нибудь как машина, а ты будэсь упряма как скала и говорить: Ни за что! - Пока кто-нибудь из вас ненароком не вспомнит этот самый роман и он жалостливо та затяне давно знакомую песню, : с ке не бывает, оплошал, товарищ генерал, простите ужо, я ещё вам пригожусь, я буду думать и думать, а вы уж пожалуйста, попишите за меня, а то я как мальчик напобегушках - принеси то, принеси этом и буду вот так просить тебя униженно и просить чтобы ты всё бросила и спускалась ко мне в мастерскую,т.е. в виртуальный домик, который я тебе быстренько накину своими глазами, да и ты сможешь накидывать мне кое что, потом объясню как тянуть из меня те жилы, которые мне надо будет не токмо растянуть, но и вытянуть из меня те жилы, которые надо будет потом распустить как вязанье и переплести по новому чтобы дать жизнь новому роману, к как иногда я думаю станет бестселлером, а может и не станет, потому что таких романов не так уж и много, где сюр переплетается с реалом и фантастикой, а ты совершенно правильно сделала, чйто ввело в текст торсионную установку и это будет такое в общей сложности фентэзи, что я умру со скуки чтиоая его, но сделаю всё возможное, чтобы он зазвучал на экране, потому что ваш покорный слуга Папа Карло всё -таки не только физик и гипнотизер, он ещё и... но! надо отдать должное слушателям Папы карло, он не раз в детстве слушал передачу спокойной ночи малыши и чтобы прекратить шум этого несносного ребенка, которого потом увезла Настёна в Израиль, чтобы освободить; навсегда отвыкшего от большой семьи и шума Юру от назойливого кривляния ребенка, которым его наградила бывшая, а после развода умершая от, скажем, эпилептического удара, Оля-Нюся, которую Юра бросил как раз из-за удавшегося эксперимента над его и её головами ( а ранее Юра не говорил что они разводились, и что эксперимент неудался, Нюся его прервала- не заход\тела больше издевательств над её голвоой, а Л ещё та маленькая дурочка, находясь под опасным и потем временам, и по нынешним, продолжает писать, только бы записать все мысли Юры, справедливо-не справедли, но полагая что Юра не мог подставить её под смертельно опасный эксперимент ( мог, Ларисушка, всё мог, Юра ещё тот фрукт, но он сделал и сделает в дальнейшем всё, чтобы обезапасить тебя от того удара, который перенесла Оля, когда Юра сказал ей, что женился с физической точки зрения, и раз Оля больше не хочет ему помогать, то она ему и не нужна особо в этом экспериметне, а Оля ответила что раз так, то и он ей не нужен, и тогда у них пшла так называемяя вражда между ними и все дружественные отношения постепенно сошли на нет, и даже довольно быстро, т.к. через полгода Оля ему сказала что оан беременна вторым ребенком, а юра, тогда ещё молодой специалист, ездивший по командировкам, подумал, что когда бы он успел, когда его \дома0-то не бывает, тем более по ночам, т.к. ночами он эал в поездах или летел в самолётах, чтобы успеть к своей самой дорогой Нюсе-Оле, но она сказала ему впопыхах: `не от тебя же` и сделала первый в своей жизни и, как оказалось , последний, потому что той же ночью она умерла от кровотечения ( а раньше было в резулкьтате эксперимента или в результате опухоли в голове)) так вот, Л , спроси меня, когда я тебе врал здесь И я отвечу: да женюсь я, женюсь, быть может виртуально, быть может, даже реально, но ты пойми, гдебы я нашёл себе такого остроумного, легко со всем соглашающегося человека , как ты, который зная что находитыс апод опасным экспериментом нашёл в себе силы шутя сказаьт мне и успокоить меня, сказав что юра не мог меня так подставить? Мог, Ларушка, мог, и в тебе есть сила воли , чтобы однажды вот так проснуться и обняв меня к тем временам ставшего вполне реальным
  _ А виртуального как тебя обнять? _ вдруг прервала его бурный словесный поток Л.
  - Никак, Ларушка, никак.
  А он вдруг сказаа:
  - ПО-моему , мы потеряли нить разговора, давай вернёмся, может, к началу, и посмотрим, что ты начал говорить ине договорил, сойдя с мысли?
  - нет, давай ещё я поболтаю, раз можно: покупателей нет, никто, не мешает. Так вот, Л, если мы не будем бодаться то мы сможем так писать целый день, отрываясь токмо на еду и туалетные дела и, мб,
  - на фитнес клуб зимой и лес весной, летом и осебнью - снова вставила своё слово Л.
  - Ты умница моюа, если будешь так дальше прерывать словесный поток своего папаши, то он лишится всэ своих обязанностей и даст дописываьт этот роман тебе.
  Тут Л заметила сигнал того, что у него дрогнули губы в улыбке: мягкой ли - она не могла понять, не видя, лишь по сигналу физического прибора, который находился у ю в кармане и к он манипулировал как хотел посылая ей в тело сигналы разнообразных эмоций, а ей даже не показал его и тем более не дал поиграться.
  - Я убью тебя, Лара, - сказал он спокойно, - по-моему твои губы уже тонут в эидной улыбке и я до конца жизни не смогу оправдаться перед тобой потому что я действительно человек черствый и мягкий одновременно.
  - Ну, ты воду лить горазд - заметила снишодительноЛ
  - Ну, воду -не воду...
  Он вдруг почувствовал сигнал от её живого тела: мягкий, нежный и короткий, совсем не такой яркий и четкий, как от прибора, а можно даже сказать - расплывчатый, неслышно уловимый.
  - а такое словосочетание есть?
  - спросил он почесывя лысину.
  - нет, но будет, - уверенно ответилаона, насмешливо поглядывая на свои набирающие текст пальцы.
   Не, такого уже совсем быть не могло - она уверенно вела по своей канве уже выдохшегося от воспоминаний ( елси бы - подумала она смеясь) Юру, которы уже запутался вконец в своём виртуально-реально-нереальном статусе.
  - Лариса, сколько мы набедокуруили за это пару-тройку дней? - спросил он.
  - 160 800 знаков
  - И это?
  - 4 авторских листа
  - Так вот если бы кому сказать о такой скорости наописания, то он бы с ума сошёл и не поверил.
  - Дата создания 8 февраля, около 11 утра, сейчас 12, около трёх. $ с половиной дня.
  - Ты думаэсь, это получитыса интересно - читать наши разглогольствования из пустого в порожнее?
  - не знаю, но надо попробоваьт сунуть это куда-то в реакцию. А ведь есть ещё большая часть, к надо бы описать, и есть твой дневник, который ты вела в больнице. Может, я передохну, а ты начнешь следить по нему?
  - Так что же мне - разводиться или нет? - перевела стрелку Л, напоминая начатый разговор, что Юра собирается подслащивать её фигуру и, видимо, жизнь токмо виртуальным сексом, без участия реального.
  - Не знаю Л, не знаю, - честно ответил Юра, подмигивая себе в зеркало, находя, что он не только похудел, но и окреп физически, как и хотел: похудеть, подсушиться, но окрепнуть. - Лар, ну и когда ты будешь любоваьтся моим телом?
  - А как, елси со мной ты нацелен на лишь виртуальый секс? пойду покурю, а ты пока подумай над этой проблемой.
  Она усмэнулаьс, отходя от стола.
  - А ты помнишь, сказала она, возвращаясь к компьютеру, как ты мне говорил, что тебя подключили к прибору, ты сидел в кресле, тебе на голову надели акой-то шлем, и тебе от прибора шли какие-то сигналы, а ты их своим мозгом пересылал мне? И ещё что тебе типа трепанацию мозга делали, и это было больно, особо ночь;ю, т.к. днем тебе давали после операции обезбаливающее, а к ночи считали что последствия операции уже прошли, но ты как раз ен мог заснуть тк выспался днём от наркоза, ещтё действующего, и ты все сигналу боли случайно передавал мне,т.к. забыл отключиться от меня>?
  - давай не будем об этом - попросил Юра, я плохо это помню,.
   Было понятно, что он это помнит отличо, но не хочет говорить на эту тему, т,.к. они пришли ранее к общему выводу, что это были именно те лягушки, от которых Юра в соё время после 18 минут чувствовал себя сам не свой, а ларе делал эту лягушку на всю ночь в течение 8 дней.
  
  - А помнишь, как ты за Рому сказал мне что я тебя опускала во время игры на логику, а на самом деле это ты все слова и голоса перепутал, перемешал специально, а потом всё забыл об этом из-за своей установки всё забыть, чтобы потом всё восстановить по памяти?
  - Не очень, но... Пора бы нам разъединиться виртуально, а ? А то мне клиентов надо обслушиваьт, ая всё с тобой да с тобой тут трахаюсь - добавил он последнее слово под настроениеЛ, потому что опнял, что сейчас она либо издевнётся на ним сама, либо даст ему шанс издевнуться над собой самому. - Так что, приедешь, что ли?
  - И ты меня встретишь как на днях? Одними губами что-то буркнешь, что я конечно не пойму из=заособенностей моего слуха?
  - Не, я скажу тебе нормально: А ну, выйдем, поговорим.
  Он улыбнулся.
  - А может, всё таки подождем весны, а, Юр? _ якобы с надеждой в голосе спросила Л: - весна, тепло, встретимсы на нейтральной лесопарковой полосе, там птички будут петь, солнышко, лепота.
  - Ну нет! - Он ужаснулся: - Мне надо, мне необходимо снять с тебя весь этот гипноз, чтобы хотя бы в суде ты чувствовала себя нормально.
  - Ну... давай я покамест перекур устрою, а ты с клиентами своими потрахаешься.
  ******************************************
  как-нибудь мои мысли с твоими мыслями договорятся
  А я у мамы работаю - помогаю ей, убираю квартиру, деньги за это получаю со стороны. Семейный бизнес.
  пока мы не выйдем из виртуала оба, обрабатывать тескт я не смогу, потому что ты мне будешь набормотывать новый текст и не давать думать на уже наописанным. Я тебя уже знаю:)
  Любые сигналы в голову, в том числе и мысленные, если они поступают круглосуточно, вызывают желание есть и мешают жизненно важным процессам. Чтобы похудеть надо иметнь свою и только свою систему, а не быть в системе с кем-то.
  Я ненавижу тебя, за то что из-за тебя в товей системе я снова начала курить.
  Раз я попалась, значит я дура.
  *****************************************************
  У тебя нет чутья пролазника, - объявил цдруг Юра, - потому что ты был вчера не попалась на мою удочку и не приэала бы...
  Тут он вспомнил, что она как аз не только не попалаьс, а когда он стал бормотаьт что-то несусветнео, не зная, отговаритваьт ли её приезжаьт или оставить как есть, чтобы она приехала и в очередной раз убедилаьс что он всё лжёт... нет, он конечно мог и подъехать, но... он сам почему-то очень боялся выхода из виртуала. Но она сразу почувствовала что=то не то, спросила, после долгого молчаливого слушанься его вдруг спутавшейся и стихшей мысле речи:
  - Так мы едем или не едем?
  А подъезжая ближе вдруг сказала:
  - Тебя там нет, да? Что мне делать, если тебя там не окажется?
  И он ответил:
  - Да есть я, есть!
  А его действительно там не было, он был в этот день выходной, сидел дома и... думал, думал, что же им делаьт с собой, вот она уже в реале, приехала к нему, но какая-то несуразная, забитая, несчастная, даже взглянуть на него боялась. Нет, таки он взглянула, зато как раз он настолько испугался что она вдруг действительно приэала, и, конечно, именно к нему, как ему все говорил, что она же к тебе едет, не к кому=нибудь из нас, а именно к тебе, а ты... И она подтвердила виртуально, что всё, что покупает у него в магазине, она могла бы так же спокойно прикупить в более ближнем к ней, там даже больше товаров, в том числе и выпечка, и приготовленные - зажаренные или отваренные продукты, типа домовой кухни. И там ей гораздо удобнее, всё есть, и после их магазина она всё равно как правило едет туда и докупает.
  - Лар, ну не надо уж так расстраиваться, что ты опять приэала ко мне зазря, вот если бы ты зашла вчера...
  - Скажи спасибо что я доэала .
   Лара улыбнулась. Ей психологически было некомфортно даже подъезжать туда, именно потому, что они оказались так похожи друг на друга, как двойники, и оказались не токмо на одной волне, но и в одной фазе, как плюс с плюсом или минус с минусом, которые, как изхвестно, не притягиваются, а отталкиваются, друг от друга.
  - Вот ты и пишешь, констатировал он, - а говорила, что больше не будешь.
  - Так я же новый ход придумала, который может быть нам поможет.
  - Какой? Ларочка? - ядовито спросил он, и она поняла, что зная её тот ход он уже придумал другой, последующий, чтобы свести её ход обратно на нет. Интуиция подкачивает - пошютила она сама над собой.
   - Ага, ещё как подкачивает, - вдруг сказал Юра, сердитый сам на себя, что ей вот так запросто удается ответить на его ещё не продуманый, но, как ему показалось, удачно подобранный ответ. Но... Ему ничего не оставались делать, как загадочно сказать: -
  Ну так что, пишем, Ларочка?
  В тот же момент он уловил её мысленную отгадку - он собирался ответить...
  -итак, пиши свой ход- ско\мандовал он, и обрадовался, что пока она пишет, он успеет подготовитыь ещё какой-нибудь вариант.
  - Ну хорошо, - она снишодительно улыбалась, - давай таЛ поскольку у меня несколько -
  Она так и сказал - у меня - констатировал вдруг Юра - поскольку у меня несколько операторов, исполняющих меня - тут он понаыл , что у неё снова получаетыса сюр не сюр, но таки сюра , - а у нас же ж и есть сюр - напомнила Лара - так вот, одному из операторов д надоест-не надоесть, но показаться, что иметь столько соавторорв не выгодно, тем более что у Л оказываетыса куча др мыслей и сюжетов, к можно развить и получится даже очень неплохо, и этот оператор д решиться выйти в реал, чтобы не потерять Л с её реально нереальными мыслями и оставить позади остальных операторов, к воспользуютыса Л и тут же забудут о ней. Потому что об этом не раз говорилось в процессе, что операторы всё запишут сами и издадут без указания Лариного участия.
  тут Юра из этого монолога девушки вдруг понял, что ничего не поняла в Ларисе, потому что это действительно говорилось и именно так, но вото он уже забыла об этом, хотя именно сам и говорил, а Л всё это помнит, и ввернула сейчас в общем процессе очень точно к месту.
  -- Ол райт - сказал Юра, давай выходить из виртуала...
  тут он припомнил мысль, к подала ему Л:
  - Мы выйдем из виртуала, и ты скажешьл, что хочешь ещё поиграть виртуально.
  - да нет, я подумала, что когда ты выйдешь из виртуала, то скажешь, цтхо мы останемся токмо соавторами, а любовницей ты меня давно уже не хочэсь
  - Я хочу, я очень хочу... - начал было с жаром Юра, но сообразил, что это не его мысль, а Л, к в общем-то править было не обязательно на свой лад.
  - И на это ты собирался ответить мне новым ходом, сказал Л - итак - твой ответ.
  - мда , - подумал Юра
  - Так надо, ларочка, чтобт ты знала, что нельзя так вставать между женщиной и мужчиной, как ты между нами - мной и Нюсей-Настёной, и...
  тут он запнулся, потому что понял, что иЛ не видит смысла в этом предложении, и он тоже забыл, зачем его начал.
  - Ммм... - пробормотал он, делая вид, что в сложившихся обстоятельствах у него начинается аритмия.
  Он неожиданно загоготал поняв, что последним она записала совсем не то слово, которое он сказал, просто потому, что не услышала его. И тут же понял, что сам не сказал бы лучше. И что у него нет больше шансов, пока он не выйдет из виртуала в реал, потому что он застрял там уже так давно, что не помнит, как на самом деле выглядел до начала эксперимента.
  - Лара, давай уже заканчивать этот дичайший роман, прямо сегодня давай, уже давно пора.
  юра запутался было в Л кульбитах по клавиатруре, но потом понял, что она просто на ходу подредактировала слово `кончать`, переправив на `заканчиваьт`, но потом почувствовал, что она сомневаетыса, потому что в прямой речи можно было все, это слова автора д быть окультурены и не вызывать разночтения.
  Юра курировал Юлин эксперимент, помогал ей, и сам был под экспериментом. Юля физик. И если Юра не помнит, цтхо они делали, то юлаы должна помнить, т.к. она под гипнозом не был и памяьт у неё молодая, а Ю таки под гипнозом вроде не был, но:
  ХОчешь , папа я тебе сказжу правду? Я тут загипнотизировала, то лько кажетыса не её, а именно тебя, т.к. ты ходишь словно под гипнозом, а она нет, зато она меняетыса, в то время как ты просто играэсь. Но тут Л заметила вскользь, что юра как бы тоже менялся и не слабо, но юрак ответил чгоон менялся но именно ограя, а Л не играла, но изменялась ещё более не слабо, даже рост тоже менялся, и если бы Юра сейчас вспомнил кое-что о росте Л, а он только что днём сделал её чуть повыше - почти на 2 см, а на днях Л мерилась и сказала что она ниже сделанной во время начала э. метки на почтри 2 см, а сегодня оан была вровень.
   Что ты сказала, Л? - ласково спросил он.
  И она ответила, :
  -Спи, псих.
  - Насчет роста что ты сказала так спокойно?
  - Что метка, сделанная месяца 1 или три назад на днях была выше меня на полтора-два сантиметра, а сегодня пиосле твоих каких-то манипуляций со мной рост достиг метки. И, по-моему, он перед деланием метки был ещё выше, т.к. я удивилаьс, как высоко достала - рукой до потолка или тапкой, мольчто ли била.
  -Л, 0 вдруг спросил он, - ты веришь что из меня выйдет тольковый физик? Я ничего не помнил, но сейчас, когда ты сказала, что достала тапкой до потолка и убила-не убила моль, я понял что между нами что=то дейстительно есть: я хотел стать пониже, чтобы тнравиться тебе, чтобы тебе было удобнее со мной, а ты наверняка думала что хорошо бы быть повыше, чтобы мне с тобой было удобнее.
  Тут он задумался: да, с тапкой действительно было что-то важное, о чем она умлчала во времаы э. а сейчас спокойно констатировала, как запомнившийся факт.
  А она задумалась: до потолка или до паребрика под потолком - кусочком, к д.б. был служить верхом стены но обрывался на высоте пары метров? Да, и ещё возможно рука вышла немного из сустава и т . о. удлинилась.
   Ну, и кто у нас на деле оказался настоящим экспериментатором, если не Лариса, к вроде уже тогда поняла что это я над ней что -то делаю.
  Так вот, Л, надо быть полным идиотом мне да и тебе, раз уж ты... чтобы не понять, что у нас тогда произошло: я себе срезал рост, а тебе приоделал, т.е. для себя ввёл в программу срезать пару см, а вышло целых 5 см, а тебе ввыл удлинитьтебя всего на 1 см, и видишь как легко ты достала тогда до потолка, и ты заметила, правда? И не удивилась этому?
  - Ага, точно так.
  Она в очередной раз чихнула, подмочив трусики: грипп был налицо.
  Я чувствовала -с казала она, что со мной что-то не так, но воспринимала это нкак должное, само собой разумеющееся. Видимо, находилаьс тогда в др. измерении. А сейчас я очевидно находилаьс снова в др измерении - кода пришла к тебе забитая и боялась на тебя посмотреть. т.е. когда я стала меньше ростом.
  - те. тебе надо снова стать солдаткой или луковкой=Мальвиной?
  - мне кажетыса, солдаткой, мальвиной я была вего пару дней... Хотя, может именно тогд ая и убила эту моль на потолке.
  - только не надо мне говорить, что ты не помнишь, что была тогда солдаткой.
  _ таки не помню. но солдаткой я лучше себя чувстовала, т.е. Мальвиной может тоже хорошо, но это была точно не я. т.к. я видела себаы в тот момент не только как я сама ,а ещё со стороны - будто я раздвоилась. Это когда я стояла напротив прилавка. или это я сейчас воображаю себе такое? У менаы такая зрительная пост память и воображение, что...
  И тут он понял, что она действительно не помнит именно тэ деталей, когда она была не то что под гипнозом, но именно под гипнозом и была, но зато она хорошо помнит, что делал он: сидела на корточках, спной к двери, коленками вместе, с маленькой лысинкой на узком ( почему узком, когд ау него всегда была широкая говоа?) затылке.
  -Л, - спросилон, а что я тебе сказал тогда, на второй раз, когда ты пришла уже не солдаткой - да , в тот день, первый, ты была ещё солдаткой и ты почувствовала от меня некомфорт, и едва войдя удрала в туалет, где довольно долго сидела.
  это был ещё не тот случай, помоему, а обна раза когда я была Мальвиной ты она раза сидел у передней двери холодильника.
  Нет, именно напротив двери я был в первый раз, а потом стоял около прилавка с опущеной головой , как бы говоря : я люблю тебя.
  - ты в тот день на меная вообщке глаз не поднимал, ни разу. Кажетыса всё таки я уже была мальвиной и покрутил;а перед тобой бедрами. А вот на др,. день ты точно стоял на корточках около переднего холодильника коленками вместе и только завидев мои ноги, не поднимая глаз , уже по ногам знал что это я, или просто поспешил за прилавок обслужить покупателя, но так поспэно, что... И в тот раз ты уже пока шёл до кассы пару или тройку раз взглянул на меня, и вот тогда ты мне положил руку левую для мелочи ил не знаю длаы чего, а я отсвхитала тебе мелиочь ну и раз ты так держал руку, хлопнула по ней легонько своей рукой с мелочью. Да, ыз задержала немного дольше ,чем следовало.
  - нет, ты держала довольно долго, гораздо дольше, чем следовало, и в этот момент я сказал тебе , что люблю тебя. Я это прошептал. тры дура, зло сказал он вдруг, зачем ты гасишь себя?
  - я пишу робко возразила она, я принимаю сигналы но не могу их удержаьт, т.к. занята писаниной
  - Это не мои, это твои сигналы - также зло проговорил он, - и ты прекрасно знала о том, что я тебя люблю, иначе ты бы не стояла около меня так долго.
  - Как sя а могла об этом знать...
  Она поставила троеточие вместо вопроса.
  Но он уже понял, что она действительно ничего не знала и не поняла,w хто в этот момент приняла опасную для себя игру, которая , впрочем, уже длилась не один год - его игру с ней, о которой она даже не догадывалась, игру в машину времени, где он хотел посмтореть, как она будет выглядеть скажем года через три. И они во время этой игры оказывались то в одном измерении, как в этот момент, или, как она сказала - в разных фазах, где им обоим было комфортно, может быть даже хпотпму что в этом измерении они были как М и Ж, то в разных, или как она думала, в одной фазе, гд еони отталкивались дрг от друга. и где она не мгола к нему подойти. Возможно, в этом измерении они были как М и М или как Ж и Ж, что противоречило природе их рождения и жизни.
   Лар, ты понимаэсь, как я тебя любил>? Я пожертвовал тремя годами нашей жизни, чтобы найти единую составляющую, где мы бы с тобой могли мирнее всего сосуществовать? И вдруг ты говоришь, что тебе комфортене была ролько солдатки! Ты даже не взглянула на меня в той одежде, в которой я был в тот момент, я специально волосы покрасил.
  А как ты покрасил волосы, когда я сказала тебе, что буду ждать?У тебя по=моему не только глаза стали черными, но и волосы. И назавтра ты в подсобке стоял с черными волосами.
  Я говорил тебе что я крашу так, что они становятся другими прямо на виду у всэ через определенный промежуток времени?
  -да, что-то было об этом.
  т.е. ты видела, как я менялся, и ничего енпоняла, что тебя... тебя гипнотизировали, милая моя, а ты всё времаы увиливала от ответа!
  Так... я ж всё более и более боялась тебя, а про гипноз я потом поняла, что это экспериомент, а от какого ответа я увиливала?
  Надо было сказаьт : да!
  на что? Что у тебя есть человек, который ждет? или что ты сейчас не можешь? Ты бы мне сперва обьясыниол что человеком, котороый тебя ждет, ты считаэсь меня. Я же думала что у тебаы кто-то есьт. С той минуты, когда ты мне сказал чтоб я тебе больше не звонила, и даже рансьэ, когда тымен по телефону на мою шутку о планировании жизни - я думала ты знаэсь о котятах, где один спрашивал другого, посмотреть кто он, м илид, чтобы спланироват свою жизнь. Я уже тогда предположила... ты же мне сказал: НУ ты это, не планируй - этак нас,ешливо, так что я подумала, что мне с тобой не светит, что утебаы уже есть кто-то, с кем ты планируешь.
  - Ну ты даешь..,.
  Юра задумчиво смотрел куда-то вдаль. Он уже понял, что сам действительносам был виноват в догих мытарствах свей судьбыЛ именно тогда , когхд аоан сказал что будет планироваьт сбвою жизнь по другому именно из=за того что он тогда сказал, что он, кстати, развелся...
  Я тогда подумала об отношения как любовники, но.. я даже не помню, думала ли я о более решительном шаге, хотя может и было, Но, вероаытно, в дальнейсшем.. Короче, я точно не помню.
  - ты понимаешь что ты говришь, начал он опять наступать на свой любимый мозоль, - почему он так долго ждал, пока она скажет ему наконец `да`. - ты... действительно думала, что я так быстро разженился, что
  -да, я подумала что ты разженился, чтобвы на ком-то жениться, а я так - под руку попалась.
  тут юра наконец понял, что это было на самом деле так, а не выдумано для их общей писанины, и понял, что сам запутал следствие, точнее - Л так, что она поняла,. цтхо её место - любовница, когда придетыса.
  -Покурим? -=- педложила она.
  давай. Иди.
  АГ
  Чтп ага
  Буду(Хпчу 0думать акк спанировать свою ж.
  тебе масаж не нужен?
  нет - резко
  Ну да , у тебя всё есьт
  Да, у менаы всё есть = степенно
  А мен нужен,
  Я не могу
  да? Когда женат был, мог, а сейчас не можешь?
  да, сейчас не могу!
  А потом?
  Потом
  Хроошо, я позвоню
  Не раньше чем через месяц
  
  ( потому что до этого говорил, что есть)
  И я наконец поверила, что м и есть.
  
  Мы, Лара, ловили твои сигналы на уловительный прибор, потом стали генерировать их тебе обратно, чтобы ты нам посылала их сильнее, а потом решили что нам уже хватит и отключуили его - и тогда ты стала как фругидной. Это было сентябрь, октябрь ил даже раньше или позже, октябрь, ноябрь наверное 12 года.
  А ещё втророй раз ловили - 7 августа 13 г, когда Юра пробивал, а Рома записывал на свой прибор. к вы потом обозвали осцилографом. Но нет, потом ты сказал, что помимо осцилографа, показывающий моё местположение, был и другой прибор,. где -то это ещтё записано, что было 2 или больше пробора.
  #3 - сказал Юра, потомуи что он ( в надежде? чего надежде? Юра здесь не договорил) в надеждне, что Л когда-нибудь сама все вспомнит, что из=-за Юриного вмешательства у неё начался камнепад из желчного пузыря, к находится довольно высоко под ребрами, чего Юра на текущий момент не помнил и не посмотрел в гугль, не проверил а Л ему это напомнила.Потому что Л уже теперь знает, что не надо бюло доверять себя такому большому тольстому дяде, к будет сегодня выглядывать её, маленькую девочку, из своих огромных флотских штанов. И если Л только скажет что опна не приедет...
  - У меная глаз биолит
  Какой гла, Л?
  Левый. Недоспала, А может и лежала н анём неудобно - в смысле на этой стороне.
  Он немного подправил ей-свой глаз: он как раз вставлял туда линзу, только справа.
  Может бы ть я пойду досплю? - спросила Л, к в результате тог, что с ней уже оказываетыса 2 или три года играли как с игрушкой, крутили и кувырлккали как хотели, а она ничего не знала, но видела уже к кону, поняла, что с ней что-то не так, но уже ничего не могла спросить, т.к. немогла и всё. Что-то уже мешало былым, в общем-то дружеским отношениям, когда он что=-то спрашивал, а она ещё могла позвонить ему и... получить отказ.
  Т.е. ты считаешь, моя девочка, чо если бы тебе не встретилась Н, у нас с тобой могла бы быть большая светлая и чистая любовЬ
  Это уже было, Юра, я считаю, что вы зря со мной поиграли, во всяком слычае сейчас я стала просто покорной женщиной ожидающей от тебя указами, и будущей в ожидании от тебя секса как подачки, оптому что я не могу сейчас создать себе ту чувственность, в результате к я могла бы что-то хотеть. Скажем так.
  - т.е. ты сейчас не очень-то и хочэсь? - спрсил Юра, потому что поня, что она сейчас действительно... и она таки сказала.
  _ Да я в принципе сейчас вообще не хочу,ницэго, кроме как поспать, у менаы сейчас не получаетыса сгенерироваьт чувственное желание ни тебя, ни тем более кого бы то ни было, у меня может нет на это сил, а м я просто иссякла в ожидании, точнее именно тогда, когда вы из меня выдернули тем прибором все мое сексуальное желание, я может просто не поняла в тот момент, то чнее я таки и не поняла ничего тогда, что вы со мной сделали. Но некоторое время спустя я поняла что вы сделали сомной что-то не так. Я пойду спать? - спросила она, - Можно?
  Можно, Лара. - Он вздохнул. _ Сделай так, чтобы окружающие не только не видели у тебаы из под красной футболки белых трусов, но и не понимали, где у тебя кончаетыса попа и где начинаетыса твоя огромая груди. =- Он подума пару секунд и пояснил свою искромётнейшуюм, йкак он считал эти две секунды назад, мысль: Худей.
  - Уже поздно, я иссякла, у менаы сейчас нет сил ан это,
  _ А ты говорила
  А у меня сегоднаы добавилась боль в животе, жжение.
  - _ так это я специально... Л, - это не пиши - скомандовал он, ну кто тебе сказал, что после боли от гастрита её не останетыса?
  Гастриты проходят, - спокойно ответила она.х
  -НУ , и кто бы говорил, что она ничего не знает?
  Так мен что 0- по новой начинать лечить гастрит,Ь Или что там 0 ты мне может там язвусделал? Прошлый раз она была немного в др. месте.
  И когда у тебя был этот гастрит?
  Где \=то с октября 11 года. Когда приезжал папа. А я тогда принимала обезбаливающие таблетки. Уже нан последних пару днях почувствовала, что начинаетыса гастрит, но решила доесть, потому что... наверное я их принимала, потому что сильно болело плечо. Оно у меня долго болело, года 2 или больше.
  - Иди спи, геротонэ
  - Спасибо.
  капельки на руки - кислые солёные сладкие.
  настёна переместила акцент по лягушке сперва на Ю, потом на меня- дескать ты и я не виноваты, она сама подключилаьс к этому.
  Золотистые мушки около лобового стекла, роились перед моими глазами - это Ю показывал мне свою ауру. А свою я так и не поняла. моЖет, серебристая, т.к. я видила зеребрянный свет между глазами во лбу, очень яркий, не похожи на свет от фар проезжающих машин. Т.к. он был слишком яркий долгий, серебристый и как раз тогда, когда Ю как бы активировал чакры - снизу вверх. И по его предложению я шептала = третий глаз откройся, и таки открылся:т.е. я увидела сперва веко с ресницами, а потом оно поднялось, но это было по-моему не в тот день, а позже.
  Лар, ты понимаэс; что мысделали? - с жароом начал фантазировать Ю, убежденный в том, она таки врёт.т.е. тоже фантазирует.
  Юр, это было- сказала она снишодительно улыбаясь.
  А помимо золотистых мушек были темные мушки слева по стеклу.
  Это всё было в парке, кажетыса, на парковке справа = сразу как въезжаешь в парк. Дождя вроде не было.
  И эти мушки роилисьи это было настолько заметно?
  Да, участком прямо перед глазами но за лобовым стеклом.
  Ну-ну - сказал смеясь Ю, к ровным счетом ничего не понял ни тогда, ни щчас, что это было, потому что тоже не знал ни своего природного дара гипнотизировать именно Ларису, добрую шальную отсталую во всэ отношениях, как он думал тогда. Впрочем, он и сейчас так думает, т.к. сделал всё возможное, чтобы сегодня она приэала к нему, как то - не дал выспаться, и она в лёжку лежала-не лзежала, но таки потом заснула, в чем он мог убедиться, когда позвал неожидано для себя так громко и отчетливо: Лара, но она не токмо не ответила на его` весенний` призыв,л но даже не хрюкнула ничего в ответ. Зато дышала так громко, что Ю понял, что она действительно простужена и к тому же не доспала. Только что не храпела.
  Так кто дал тебе право утверждать что мю не подходим др. др.? - Спросил Ю
  А я разве что-то о таком говорила?
  На днаых было, что ты нашёл способ как отключитьот музыки меня и себя, или как переключить громкосьт \от меня на себя а меня после этого вообще отключить. И сделать тебе потише. как-то так говорилось.
  Ага - засмеялся Ю, - так я тебе и поверю, что ты всё знаешь то что знаю я.
  Он забыл, что у них одна голова.
  Нет, конечно, я знаю совсем немного, только то что видела и чувствовала сама плюс то что ты мне говоришь - скромно ответила Л.
  Заметила что всё отодвинулось, стрельнув глазами влево, поняла-не поняла, но докончила что буду ждаьт.
  Итак, когда я стоял с открытым ртом
  
  Настёна оставила мне книжку по термодинамике, ни больше ни меньше, в которой я прежде был силен как бык, а теперь ничего не понимаю, т.к. не помню, что там было.
  А по книжке вспоминаэсь Понимаешьц хто там?
  Не очень, она хотела чтобы я вернул ей эту книжку в понедельник, когда она приедет из Израиля ещё раз специально за ней. Ты понимаэсь что сейчас я вру?
  а ты не заметил, как вытянулось мё лицо? Да, сейцахс ты явно того.
  Лар, а кто тебаы вспоминал только что, отчего ты икала?
  Не иначе, как Настёна твоя.
  Наверное. Ты думаэсь, она очень хотела нас развести?
  Я так думаю, ей было во первых интересно, как это выйдет, во второых, а м б как раз в первых, ей каким-то боком нужен был ты, например - гринкарту заиметь.
  Я и сейчас ей нужен - начал было Ю, - Л, ты понимаешьц хто ты уже всюи канву нашу знаешь и можешь сама вести куда угодно.
  Что, из пустого в порожнее? Это действитрельно уже было - про её гринкарту, причем с незначительными вариациями, хотя я точно не помню, м б и нет, только в одном варианте.
  когда она наконец закончила эту несвойственно ей длинную тираду, Юра заметил, что надо бывсе его тирады разбить на чуитабельные предложения.
  Я ещё не знаю, как это сделать, но надо как-то сделать, но ,м.б. мы это оставим до лета, потому что мы хотели с тобой ещё физику посмотреть и о новом романе подумаьт.
  Я был влюблен когда-то в физику - сказал мечтательно Юра, но когда какой-то препод взял посмотреть мою диссертацию, он сказал:
  - Ваша тема на сегодняшний день никому не нужна.
  Я спросил:
  - Зачем же вы мен её дали?
  - А мне надо было что-нибудь дать вам, я и дал, - спокойно ответил препод.
  И дал мне другую тему, к я с грэом пополам осилил, потому что она была не по моей душе, это была квантовая теория вероятносте, т.е. обычная теория вероятносте, к я и так знал настолько досконально, и все её знали так же досконально, что ни мне, ни др. она была неинтересна. А я между прочим был один из подающих надежду молодых физиков.
  Не расстраивайся - сказала Л, - осилим. Не осилим - так заставим. - Она ухмыльнулась.
  Л:а, ну ты сама понимаэсь, цто мен доставляет удовольствие не только общаться с тобой и вспоминать эту топрсионнуию физику, но и описываьт наш с тобой опыт, под которым ты подписалась. А помнишь как ты не хотела подписываьтыс апод тем, что ты дура,? И таки не подписалась. Я только потом понял, почему, когда ты объяснила про того врача-идиота, к напугал тебя так, что ты расплакалась. Маленькая девочка шести лет. Ты умница - добавил он, - ты понимаешь, что если я хочу сказать по другому, не соглашаюсь с тобой на оформление фразы, то лучше мне уступить.
  Тут он понял, цветной. л и так всё это понимает и уступает ему только для того, чтобы он наконец признался себе что в физике он на сегодняшний день полный-не полный но профан.
  М изменин сегодняшний день на текущий момент, коих в сегодняшнем дне более чем достаточно?
  да, с Л лучше не связываьт свою жизнь, тем боее после сегодняшенго вечера, кога она как ни в чем ни бывало весело переговорила с бывшим мужем что ей купить в магазине.
  Пойду налью себе ещё чая - заметила она вслух.
  Чайник уже остыл, и она, поставив его на огонь, вернулась к компьютеру. К столу с к.
  Ноги из одного измерения в др.
  летающие живые объекты не похожие на земные - которые я видела когда жила в Хаухорн парк апт: типа мешок на дереве с горящими глазами и удаляющееся в небо непонятной формы существо.
  Ю лукавит: он говорит, что не видит образы что я создаю, т.е. картинки, а счтывает их как мои мысли, а я как раз вижу кадры, как из кинофильма, как удож. фильм, только не цветной.
  - Ты что действительно так видишь;? - начал уже ничего не соображающий Ю ( верь - сказал он мне ниже не тоР, но то Настёной, не то вообще где-то в районе спины, где никого вроде не д. б.быть. Спускаетыса, что ли, на землю наконец?)
  Юра пока Л это писала, особенно в конеца ржал уже как настоящая лошадь.
  Наверное, как конь, мерин - подправила Л.
  Так что, ты получается,. всё етхо видишь, цтхо я тебе подсовываютак называемые картинки?
  - ага, ты ешыь бывает всё это мельтешишь слишком быстро, и говоришь мне: смотри, смотри!!
  Тут Юра понял, что только что брякнул что-то не то, какую-то чушь;л оказывается, Л знала, что он знает, что она видит эти картинки именно кадрами из фильма, а не мысленно, как будто бы видит он. НО ..
  - Лар, я действительно вижу эти картинки только через мыслепередачу.
  Ну да, это и есть передача, только образов.
  т.е. тактильные опщущения - это..?
  Передача ощущений, - пожала Л плечами. Или тю передаешь мне мысленно, что уменя болит желудок? кстати, что-то было сегодня, что ты сказал, будто подумал о чем=-то , а я почувствовала боль в том месте, о котором ты подумал, что оно болит.
  так ты что, думаешь что я все время чешу у себя в голове на виду у всэ>
  Ну поченму? ты же можешь наверное послать сигнал типа знак вопроса, или нарисовать улыбку - ощущением, так же как и я. Хотя ты вчера сказал что не можешь. Но ты горазд врать.
  Аха, - почему-то шепотом сказал Ю, он почему-то ничего не понял из того, что Л сказала. - повтор, пожалуйста.
  Но мне интересно - начал он, и замолчал,т. забыл о чем хотел сказать.
  - лара, у тебя есть все задатки физика-не физика, но эксперементатора с большой буквы?
  - Ого! =- сказала Л.
  - А что ты скажешь на то, чтобы сидеть около менюа где-нибудь на последней парте, т.к. я очень хорошо слышу, и даже ещё луцше стану слышаьт оттого, что рядом будешь сидеть ты и только ты и я буду всё очень внимательно слушать и тебе передават5ь чтобы ты записывала свои заметки но только по английски или наоборот лучше по-русски, а сам буду писать по английски? - сказал он, вдруг сообразив, что им надо не это, а надо чтобы Лариса как раз слушала и за енго и за себя английские словаь
  - А за тебя зачем слушать? - не поняла Л
  - Не знаю, - тихо сказал он, =- я запутался, но я знаю, что сильно люблю тебя такую какая ты есть, потому что ты любишь не только эксперементиропвать, но и сводить меаы с ума, например, своими предположениями , что у нас телепатия не от моего прибора, к я поставил себе между ног и вывел его чип на задный проход, а от высшего сексуального накала, причем невостребанного пока ещё, но я обязательно введу тебе между ног то, что находитыса между ног у меня. Ага, ага, вот именно, - начал он потихоньку соображать, что если Л говорит, что-то другим тоном, то это значит что надо прислушаться и это не игра, не относяшееся к писанине предложение, а реальный комментарий по жизни, скажем так.
  
  ========
  -т.е. если у нас уже не оплучится такого секса, какого хотела ты а я немог тогда, - ну не мог я, понимаэсь ты или нет? _ начал он вдруг распалюатся - не мог, потому что... операию мне делали, член у меня бы маленький, ушёл он куда-то назад, операцию мне сделали, вытащили наружу. А так у меня не получалось дотянуться до твоей маленькой жалкой пизды. Ну, пися которая.
  - Он вдург захохотал, понял, что она точно так и написала, и без тени смыщения, ибо уже поняла, кто здесь главный, - он, но она главнее, что он решит написаьт, то и напишет.
  Так что ты хотел сказать _ невозмутимо напомнила она.
  - Я хтоел сказаьт, что если у нас не получится разу того секса, который ты так хотела, д аи я хотел его тоже, опстанемся, нет - стане - поправилсяон хотя бы друзьями и допишем то, что начали, и у нас ещё планы были - помнишь? на товю Инну или как её там, и на физику.
  - Ну ладно уж, снишодительно согласилась она впервые за три года.
  - И он понял, что ещё ен всё проиграл, раз она согласилась наконец на это.
  А радио ты носишь со совбой?
  нет, оно то дома , то..
  -То есть ты его подключаэсь отдельно от своей головы? независимо от него?
   - Ага.
  Он понял, что она давно это поняла и наконец высказала ему это:
  - Значит,- всётаки какой-то прибор, передающий звуки, существует отдельно от твоей головы, а мысли передаются отдельно от прибора, - вдруг сказала она интересную для него мысль, которую он как раз ожидал-не ожидал услышать т.к. тоже уже начал подумывать, а есть ли связь между этим физическим прибором и его собственным мозгом, который как раз настроен на этот прибор? - Точнее, прибор, видимо, настроен на товй мозг? спросила она.
  -Ага, ответил он в надежде, чтоона уже ничего не узнает о том чувстве, которое испытал, надев однажды этот прибор на голову и услышав как тоненький писк голос матери, которая напевала песню. Это прозвучало так неожиданно, но внятно, как если бы рядом крутилась граммпластинка. - Я буду, буду отключаться по ночам, я буду давать тебе спать.
  В смысле - отключать прибор, который одеваэсь себе на голову?
  - да, ответил он, боясь что она заметит, что он сейчас сделает то, что уже давно подумывал сделатьЬ отключить таки этот ненавистный прибор, к давно не давал спать по ночам и ей и ему, и остаться наедине с их мыслями, к таки м было отключить, договорившись между собой, что будут спаьт, ни оц хем не думать и не мешать друг другу.
  Тут он понял что она ничего не поняла.
  -т.е. ты предлагаэсь отключить прибор физический и думаэсь что пти этом связь прекратится/
  да, и м.б. навсегда, но надо проверить, - он понял, что она не просто избегает сказать - отключить - тут он понял,ц хто запутался вконец, потому что то что он хотел сказать - отключить только мысленную связь , не имеет смысла без оговорки что буде выклю........ ( запутались, подумать надо)
  
  так вот , Л , давай будем откровенны: ты и я -
  - Дивная змея, - предложила вдруг Л, не устоявшая от соблазна сыграьт в рифмовки.
  итак, адреналин уходит, а остаетыса нора, прис стрессе, а у меня как раз был стресс, когда я тебя сильнейшим образом хотела, а ты не давал, а потом вы как-то срезали адреналин, а остатки перешли в нора, т.к. был стресс, а потом я последние капли задавливала, т.к. думала, что у тебя другая. Ревность, между прочим, тоже стресс. Но тогда был как раз эротический сильный зов, т.е. как раз выделялся адреналин. Нет, всё=-таки это вы какт0о искусственно прерали его.
  Я же тебе говорил что это мы сперва искусственно вызывали его в тебе, а птоом уже прервали также искусственно, определённым прибором, к называетыса сигнализатор секса.
  тут он понял, что проговорилсяк в очередной раз: она давно подозревает
  Не подозревая , а говорю утвердительно- улыбнулась Л
  А, ну да: она же слышит все его мысли как свои, если только он не блокирует их, точене - перестает думать вообще.
  Лара, так ты думаэсь, что всё таки ты первая начала ту атаку на меня - секс-сигналами?
  Да, уверена, но я не думала, что это будет восрпинято товбой, я думала что это просто я в себе вызываю ощущения желания тебя.
  т.е. ты думала что я тебя хочу-не хожу, но тебе самой было от этого желания хорошо?
  Вот именно,. Мне было тогда хорошо, очень хорошо, а после того ка вы отрезали меня своим прибором, м.б. отключили тебя, м.б. ты действительно чувствовал эти мои сигналы себе, не мог удержаться, и посылал свои мне, т.е. отвечал...
  Т.е. ты посылала эти свои сигналы себе в мозг и мне в мозг?
  да, ент, я их нуикуда не посылала, я просто дышала определённым образом и в животе у меня возникали волны желания, сексуальные эротические волны, от которых мне было хорошо, м.б. даже так хорошо, как в трансе.
  Те. ты не знала, не думала, что я тоже это чувствую?
  нет, я думала что этоя тебя хочу. Хтоя. м б и подумывала, что ты мне что-то посылаэсь в ответ. Хотя, нет, , это были на мой взгляд чисто мои ощущения, типа я драчила ими на вызываемой ммною твой облик сотящий перед моими глазами.
  =====================
  СУКА _ система управления и корректирования поведением людей - типа чтоб я садилась на корточки коленками вместе, вытщила руку из кармана
  =====================================
  5 АЛок за 9 дней + наверное в др. вордовском файле я писала.
  Энергетическое кольцо, к накинула на меня Н после замеров которые она заносила в свой прибор, пока я стояла и ждала пока меня обслужат - что-то купила. Т.е. я не могла уйти, это было нелогично, на менаы бы посмторели как на сумасшедшую: продукты набрала, выложила на прилавок и ни с того ни с сего вдруг ушла.
  -ты что- не понимала что она делает? Она же снимала с тебя спектрограмму
  Чего чего,ь Спектрограмму?
  нет, не это, а примерный рост, вес и как её.. его.. принадлежность в расовому виду.
  те.е это она минут 15 зхзаписывал;а 2 цифры и одно слово?
  Я бы сказал все 20 минмут
  Вот именно.
  И ты не поняла что оан тебя анализирует единым потоком информации?
  Чего... - простонала Л, скажи уже чем, а не неси чушь/
  - Ну, ауру - нашёлся Юра.
  Ну, а на деле>? если не найтись, а правду сказать?
  Она хотрела тебе нахес сделать - перенестить твою энергию в меня. Она сказала что тебе тяжело будет вот так ждать меня.
  Ну и... теперь можешь быть доволен, я не хочу уже тебя, т.е. сразу опсле этого я уже могла не ждать тебаы. Не было уже никакого желания. да, я сказала, т.к. ещё надеялась на что=-то, но уже понуимала что могу снова не загореться, теперь уверена, цтхо не смогу.
  т.е. ты думаешь что я не смогу тебе дать этот толчок энергии обратно?
  тут он всё понял: она тихо мысленно сказала: ты=-то дашь, но я не смогу удержать его.
  надо было тренироваьтыса.
  надо было сказать что у тебя нет других женщин и чтобы я ждала тебя.
  т.е.
  т.е. надо было сказаьт что юля твоя дочь, и Н ... скаже так - тебе она не нужна, а что нужна я и чтобы я тебаы ждала, когда ты сможешь.
  Я же тебе сказалчто не могу
  Вот и надо было объяснить, что ты не можешь , не потому что у тебя кто-то есть другой,потому что у тебя со здоровьем не в порядке.
  Л.давай спать.
  Да, уже 3 ночи.
  
  Я всё таки думаю что наш союз правильно распался из=за трёх твоих неправильных действий: ты стояла как невменяемая,
  Я стояла как непонимающая твоего куль;бита, когда вместо того чтобы что-то сказать и пробить продукты, которые я набрала , ты стоял, положив руки на плечи др. продавщицы. Сказав только это Юля, т.е. познакомив менаы с новой продавщицей. И стоять так 20 минут с моей точки зрения выглядело как сумасшедшим был ты, а не я, т.к. я была на тот момент обычным покупателем, а ты был ненормальным продавцом. Посмотри на ту картинку со стороны.
  Так и быть, посмотрю, - со вздохом сказал он, понимая, что со стороны всех покупателей, а не только её, именно он выглядел ненормально.
  Да, я курну и лягу, отключайся.
  Он вспомнил записку с рпосьбой отключаться на ночь хотя бы минимум на 5 часов подряд, когда он -опять же он убегал от неё по магазину как ненормальный, а она ждала, пока он договорится с покупателем, и тихонько шепнула на его выжидающую позу: `спросить хочу`, даже не сказав `я`.
  Ты м себе предстваить что я буду на 7 небе от счасться, когда ты наконец угомонишься?
  Хорошо, ухожу, не думай обо мне до... часов до 11 утра.
  Уж как нибудь постараюсь , не буду думать ни о чем.
  А ты опмнишь как ты пришла и полчаса ждала, а Р был занят с др покупательницей, а я ен выходил т.к. был на тот момент с Н и она увидев тебя сказала не какая хорошенькая девушка,
  - Смотри, какая она жабка!
  и я увидел, что ты действительно не такая уж и красивая, а на самом деле уродливая и толстая как та самая жабка
  Вот кто тебаы загипнотизиров - скакзал Л
  И он понял, что действительно тогда запал именно на Н. Иона всё сделала для того, чтобы разлучить его с Л и оставить себе козырь на последний моментл когда уезжала, как думал Ю навсегда, сказав:
  Лара , я тебя любил, люблю и буду любить всегда , но знай, что нам нельзя было тогда сделать то что ты хотела, она сказала что еслиты будэсь ждаь тменаы вот так, то ты сгоришь, а я ен хотел на тот момент связывать свою судьбу с твоей.
  Ну... считай что я таки сгорела. после её вмешательства. перегорела. Спокойной ночи.
  нет не спокойной, сказал он вдруг, я единственный кто тебе нужен сейчас.
  Она тебе специально сказала, что меня надо успокоить - я была её соперница. теперь она приедет, соберет свидетельства от соседей, что она с тобой жила всё этовремя
  Я рпедупрежу их
  Она успеет поставить тебе блок на меня и перевести желание на неё, и ты ничего не сможешь сделать. Она устранила меня и устранит твое желание меня. ты будешь с ней, какое-то время вспоминатьменя, потом забудэсь. Спокойной ночи.
  Спокойной - проговорил он , не веря что она говорит это всерьёз.
  вер, сказала она тихо, это в реале так и будет, скорее всего, потому что ты не сможешь дать мне такой импиль какой давал рансьей: он будет от холодного расчетливого мужчины, к умеет управлять своими чувствами. Это будет др. импульс. Он уже другой от тебя, давно, о чем я тебе говорила и не ра. Тогда ты хотел меня по другому. Поэтому тогда был др. импульс,. Сейчас я изменилась внешен, угалса, именно потому обабилась, птому что она сделала мне этот нахес - в кавычках облегчила меня. Если бы она эого не сделала, я бы горела тобой и выглядела бы молодой, и ты мог меня предупредить , что не мозххэсь по здоровью, но я бы всё равно осталась такой как была. А сейчас я уже не могу быть такой, а ты по этим двум причинам что я изменилас и ты изменился не сможешь дать тот импульс,.
  Она ушла, цтхобы наконец покурить одну сигарету и лечь спать.
  А он сказал что ещё долго будет помнить о чем она только что сказала и объяснила ему, что он со своей т.з. прав, с её не прав, но именно поэтому он будет ждать её всю оставшуюся жизнь потому что будет с ней=не сней, а именно с Н, которая прервала тот прекрасный момент чтобы он стал наконец настоящим мужчиной.
  Якобы - сказал Л.
  потому что действительно, настоящий ли мужчина который будет брать женщину как проститутку, когда захочет, холодно и снишодительно? А не в порыве своего животного желания, страстно и с любовью.
  ==========
  Я думала что у Ю депрессия, а Ю его невеста, и она ждет, когда у него пройдет депрессия чтобы сыграть свадьбу, или что они уже сыграли свадьбу, и теберь надо ждать 2 года чтобы подать на гринкарту, и подум,ала что вероятно что такая молодая потом возможно уйдет от него.
  ======================
  дело в том что при сексуальном контакте мужчина получает от женщины а женщина от мужчины не только то -что лежит на поверхности но еще кучу веществ необходимых для организма мужчины от женщины, и наоборот. Ни кто не умрет без сексуального партнера, но посмотрите как они выглядят без таковых.
  Сексуальные женщины внешне - часто "серые мышки", истинную сексуальность можно распознать лишь по тонким нюансам поведения, она не бросается сразу в глаза.
  В магазине, в валмартах, стоя около коечек сережек, я чувствовала тови позывные, и отвечала сперва на них, а потом, ночью, кто-то внедрялся в менаы и выжигал, делал мне неприятно, потом через какое т0 время, я птала вызвать это чувство сноваили усылшать тебы? я не знаю, но скаждым разом эта ниточка становилась слабее, и ночью опять ктото как будто выжигал. Тогда я поняла что ты меня приверяешь и поскольку я ещё чувствую тебя стараешься дожечь чтоыбы я уже отошла от тебя совсем,. И я тогда стала сама давить себя, в том числе и в этих валмартах. Чтобы скорее тебя освободить от себя. И когда давила мен было так плохо, типа тоже тревога, депрессия, панич атаки, - внутри, нет, не болело, ощущение очень неприятное. Сейцахс мне м.б. мешает то, что я ощущала те оболезненные неприятные ощущения. Ну в общем, я поняла тогда что ты выжигаэсь из меня себя, скажем так, и решила помочь тебе со своей стороны, чтобы уже скорее уйти. Это было в июне-июле, я тогда на этот сайт пошла знакомств. Да, вот прямо сейчас ощущение похоже.
  Значти это я был не я, я боялся тебаы потерять, а ночью то кто был?
  Лариса, тебя что в реале не только я трахал, но и кто-то др?
  Думаю, что да, т.к. после твоего вторжения приятного в августе через пару часов начинались мозйные пружинистые вторжения через правую ногу, выжигающие столб в середине груди, нет, не так, ну может быть и так, но гораздо можнее, сильно болезненно жгло, крутилось, очень мощно. А потом под утро сново начиналось твоё - с левой ноги с эротическим сигналом.
  А там не бюло что ли сигнала?
  А там не было, и однажды когда ты вошёл с эротическим сигналом я если помнишь попросила тебя всегда входить через левую ногу и представляться. А с правой я старалась сперва не пропустиьт, но там было настолько мощно, что я не могла.
  А сейчас что ты чувствуешь?
  Сейчас - немного жжет в раёне печени.
  Это я подал.
  Женская рука - она была мягкая и с левой ноги.
  несколько дней в меня входили буквально через каждые 2 часа, после записки, про 5 часов подряд, вмешательство стало черз 4 часа.
  Кто блокировал Ю: самс себя от Л или это Н блокировала его от Л, а Л заблокировал он сам, а м и Н помогла, в смысле не только тогда, за прилавком, а и в др ночи? Потому что параметры Л записывала Н и могла их сохранить и в И настроит ьещё один прибор на Л и играьтся с ней т.о. что Ю не подозревал об этом. И Ю ночью начиная с 7 августа заигрывал с Л посылал ей сигналы секса, а Н спустя час 2 выжуигала всё до основания.
  А ты что тоже засыпаешь и тут же просыпаэсься
  Нет
  начинаэсь провалисваться в сон и а потом выпадаэсь из этого процесса
  Да.
  А кто научил тебя всяким таким чтукам?
  А кто навострил меня снова крить и из за кого я не могу спокойно выкурить одну сигарету и идти спать, а вынуждена сидеть и снова записывать, не спаьт и снова курить и накуриваться как иной мужик?
  Единственная причина, по которой Настоящая Женщина занимается сексом, - это её желание.
  Признание в любви фактически является добровольным признанием в контроле над собой. Мы как бы говорим: "Ты имеешь на меня влияние, я действую несвободно". В этом заключается распространенная причина охлаждения к нам партнера после нашего признания в любви. Признание оказалось слишком ранним и не обоюдным. Неожиданно, одна из сторон получает весь контроль над отношениями и чувствами партнера. При удачном же раскладе и обоюдном признании в любви, процесс ухаживаний, как и сам процесс влюбленности, спадают на нет.
  Влюбленность и страсть сменяются на нежность, доверие и уважение. Люди по недопониманию называют этот период истинной любовью, а начальный этап отношений, страсть и огонь, розовый период отношений - ненастоящей любовью. Влюбленностью. Естественно, никакой настоящей и ненастоящей любви нет.
  Л видела Кундалини в виде дракона ,змеи, а не руки, видимо Юра давал изображение.
  Когда человек находится на высокой ступени сексуального возбуждения, он работает внутри самого себя. Для тантры неважно, есть у вас партнер или вы совершенно один.
  ТЫ что хочешь - писать с енй или трахать её? Спросила Н.
  наверное, писать.
  Я хотела чтоб ты занялся со мной сексом и поэтому поддерживала в себе желание круглосуточно, а ты всё отказывал мне. А потом взяли и скинули всё моё желание на нет. Если бы ты объяснил мне про своё здоровье, я бы не делала этого круглосуточно.
  Тебе было бы лучше, если бы я тебя хотела раз в день?
  Да , но
  тебе стало лучше когда я перестала тебаы хотеть?
  да, но
  Ну и - теперь тебе лучше?
  да, но
  И что ты предлагаешь? Впрочем, что ты можэсь предложить?
  Лариса, давай спать.
  А молчать наконец будэсь?
  да, буду, только дай поспаьт хоть немножко -улыбнулся он, вспомнив, как она сказала ему час назад:
  Раз не хочешь молчать мысленно и давать спать мне, я сама буду выматывать тебаы болтологией и не давать тебе спать день, два, а потом посмотрим.Ты так и сказала - день или два?
  да, ничего, продержусь как-нибудь.
  Из этого он понял, хто елси не отключтиыс аот неё полностью, хотя бы до завтра, мысленно, она действительно спать ему не даст, т.к. сама не умела или просто не могла отключиться из=-за его лягушки, т.к. сигнали после той зверушки поступали слишком отчетливые и шли прямо в мозг, заставляя порой её повторять, точнее, проговаривать эти мысли, конечно, мысленно, вместе,одновременно с поступающими в мозг сигналами.
  Так ты будешь меня трахать или нет? - вдруг спросил Юра, прислушался к своим словам, к ещё быть м не осели в голове Л, и сделал вид, нет = он действительно охуел от того, что он сказал.
  А?.. Что?.. - рот у Л так и остался в положении буквы а, а затем о.
  Ты менаы трахать будэсь или нет? Сегодня приедешь или нет?
  А спать мне дашь?
  Я тебе или ты мне
  Ну... взаимно можно.
  ну всё, завтра мы точно разведемся виртуально, нет, сигналы секса я тебе буду давать, но не более того, а мысленную связь как0-нибудь на днях - опять на днях, с досадой сказал он, - отключим.
  ага,: сегоднаы вечером мы отключим от неё все голоса - сказал Юра Анедва с половиной месяца назад, но воз и ныне там.
  -Я хочу сказаьтр что ты умница разумница, но ты не понимаэсь что твоему папе карло надо спать для того чтобы работать, а он сделает все усилия, чтобы ты ещё поспала, максимум, до часу дня
  Спасибо, поняла, ушла.
  знаешь, в какой=-то момент я поняла, что ты никогда не будешь моим, потому что Юля была настолько молода и хороша для тебя, и ты был тогда вполне... настолько подходящей ей парой, что я подумала, что если ... что ты будешь на задних лапках вокруг неё ходить и пятки ей лизать, только бы она не ушла. и что ты специально оттягиваешь момент, когда мы могли бы с тобой заняться сексом, любовью - через менся, ещё через два, не раньше чем через месяц, и это тянулось уже почти два года, начиная с ... в обзйем-то с лета 12 года, с того момента, когда ты мне сказал:
  _ ты мне больше не звони, я сам тебе позвоню.
  Потому что ты дал понять
  , что я тебе не нужна, и что ты позвонишь-не позвонишь, м и таки никогда не позвонишь, и что я лишь игрушка в твоих руках и завишу от тебя и ты рвёпшь эту зависимость, чтобы я наконец от тебя отстала, постепенно, потому что тебе м.б. жалко меня и ты считаэсь что сказать мне прямо что я тебе не нужна и у тебаы есьт другая это хуже чем, рвать постепенно, т.е. меня отрывать от себя постепенно, в смысле чтобы я отрывалась, а ты давно уже не со мной,. Ну в общем как-то так.
  Она добавила:
  Ты когда хочешсь спать, не мысли цсовсем, не повторяй лоал попугай свою одну мысль, застряв на ней, потому что они всёр авно поступают мне в мозг и даже если я молчу и стараюс
   их не слышаьт, они сигналя в мой мозг, отражаются от него как звук от твёрдой поверхности, точнее - как шарик теннисный от стола и отскакивают обратно тебе в мозг. И я при всё желании не могу остановить этот процесс, могу только молчать сама, т.е. не мыслит
  , но не могу нве воспринимать мысли твои,.
  Как об стенку горох - вдруг добавила она снисходительнобл ио непонятно было, к чему это относится; к мыслям,сравнивая их с горошинами, или к самому Юре, которому она вроде уже это об;;ясняла, но к никак не мог понять, как сделать чтобы они оба спали. Вопрочем, она давно была не уверена что не спят оба, возможно, у енго оказался такой компьютер и др/ прибор, к отвечает во вполне реальном времени, типа искусстгвенный мозг. А может у него таки было что-то невпорядле с мозгами,. и даже без этого - просто он решился на эксперимент и сделал себе мозг, сочетав его с чем-то искусственным? Он же сам физик. И в Израиле уже могли тайно пустить вход новые технологии. Талк что, если он стал андроидом?
  О боже, - сам себе сказал Ю, пониая, что надо исклать вюход из создавшегося положения прямо сейчас, стой здесь и диктуй мкне свой телефон.
  Я тебе уже раз 10 его диктовала.
  Я однажды сказал, на днях, что свёкла у нас незвежая, и у меня потом руки опустулись: что я сказал! Ведь она какр аз была свежая.
  Мы с тобой прозевали момент.
  Ну не мог я, не мог!
  всёп ты мог - в первую очередь, саказьт мне чтобы я подождала 2-3 месяца, потому что у тебя проблемы с членом. А во вторую очередь - ты как-то говорил, что ты мог занят;ся со мной сексом уже в тот момент, когда я сказала что всё равно буду тебя ждать.
  Нет, тогда ещё не мог, хотя... вот через месяц я как раз уже мог. Если бы ты не сказала, что будешь[ ждать тебя всегда./
  Я тебе сказал что быды ждать, сколько понадобиться для того, чтобы быть вместе.
  Она сказал это и поняла что попалась: он теперь скажет... Но что она могла сделать с собой? Три года в её возрасте...
   Она обсуждает свое видение верхней половины мужчины с "очень бледным лицом, темными волосами и усами"
  вкогда я поняла, что ты с Ю - ну вот так я поняла в конце концов, и что ты всё сделаешь чтобы такая молодая и красивая от тебя не ушла, что даже если ты и хочешь ещё меня, но вряд ли ты рискнёшь ей изменят
  , я стала помогать тебе подавлять в себе чувство к тебе. Мне сразу было нэорошо, но в конце концев стало настолько плохо, что я испугалась и стала просить тебаы отсигналить, но вместо этого получалось ещё более хуже, т.,е. я не помню удавалось ли мне у самой себя вызвать приятное ощущение и в ответ получить неприятное от тебя, - да, я к тому временио поняла, почувствовала наш обмен энергиями, либо сразу мои ощущения без тея были настолько неприятны. По=моему второе - сразу было неприятно. Потому что я сразу натыкалась на стенку. На блок. И тогда я уже не знала что делать, потому что стало так плохо, что...
  Это к тому времени, когда ты приэала ко мне, когда я стал как бы дедушкой>
  нет, я ещё испела упросить Алексея, чтобы он - а он как раз получил отпуск - поэал со мной на несколько дней в пенсильванию в лес. Но мне и там было плохо. Он шёл впереди, а я позади, периодически впадая в иостерику. Да, перед поездкой я истерила дома, сказав ему, что есть мужчина, которому я откузала иза=за него, Алексея, и если он снова меня захочет, то я ему, Алексею, изменю.
  - Лара, напиши, что не изменишь, а уйдёшь.
   тут он понял, что она была права: она не знала, каковы намерия Юрия по отношению к ней, и рассчитывала получсить с него хотя бы секс.
  Тебе что было настолько плохо?
  Очень.
  Т.е. ты истерила, не потому что считала что так надо, капризничала, а потому что на самом деле было как депрессия и ты не могла удержаться?
  Да. Но не депрессия, а не знаю что, а может и она, может и панические атаки, не знаю.
  Это значит что ...
  Ну, когдая увидела дедушку, я подумала что тебе тоже плохо. А приехала потому, что уже помнила, что когда приезжаю к тебе, мне становится лучше, т.е. когда я вижу тебя, мне лучше, когда долго не вижу - хуже.
  Это в реале так>
  Ага. Но сейчас ненмого по-другому, хотя... в принципе то же самое, когда дальше от тебя - лучше, около тебя = хуже, но пару=-тройку раз приэать - уже лучше, т.е. ещё и др. ощущение есть, т.е. др. вариатн, когда приезжаю и сразу становится лучше, спокойнее. когда с дедом - сразу стало спокойнее, когда вышла и села в машину, меня уже перестало трясти
  Лара, тебя что -= в реале трясло или ты всё-таки играла?
  В реале. Потому и поэала, что подозревала, что станет лучше , и таки вышла и трясти перестало. Но ты был , выглядел таким несчастным, что...
  А я вот как раз и играл.
  А я как раз этого и не знала.
  Вот именно. Так велела Н: проверить, где , когда стирается та грань, после чего вы становитесь
   системой.
  Т.е. ты считаэсь что всё равно, рано или поздно я приду к тебе и ты менаы трахнешь?
  Вот именно, да ещё трахну так, что тебе и не снилось.
  И тут он понял, чтом б всё что он говорят др друго - высо мб зря, а м надо было давно позвонить ей и выяснить, как она себя чувствует, и надо было ей всё-таки согласиться на предлагаемую так называемую дружбу.
  нет - тихо ответила оан - Я не могла.
  а сейчас можэсь?
  Если ты мне позвонишь или хотя бы подойдешь, и скажэсь, к примеру, что надо поговрить, или что будэсь ждать меня в 8 20 или чтоб я тебаы подождала.
  т.е. я должен подойти к тебе первым в реале?
  Дац. Потому что я чувстовую что позвонить тебе будет труднее, а мне подойти к тебе трудно, а звонить тоже ещё труднее.
  Наоборот, позвонить мен не трудно, - Юра даже засмеялся от радостной мысли что хоть раз угадал, хотя что угадал? Она давно предлагает и даже требует чтобы первый шаг к примерению...
  - А мы ссорились? Ну в общем да.
  - Чтобы первый шаг к примирению сделал именно я.
  --------------
   и он понял, что ему нехватало
  -----------------------
  Лара, ты не помнишь, что я говорил тебе про картинки?
  Ну... кстати, там была интересная картинка; ты сидел в кресле, или ты лежал на кровати, нет - это др. случай, в кресле на тебя вроде надевали круг на голову с проводами к машине, а ещё была машина у грузина к в зовышенном подвешенном состоянии звнонил типа в Москву , да, с бородой... нет, бриты вроде но с усами и армянским горбоватым носом, и орал- не орал но говорил в трубкуи, да и артикулировал рукой, к не держал; трубку. А значит ты потом этот круг вроде сдернул. А когда лежал, то я не помню что с твоей головой было,. И ешйё ты говорил, что тебе что-то делали какую-то операцию на мозг а ты забыл что загипнотизировал меня и так твой мозг и остался передавать мен всю боль, к тебе делали под наркозом. Это типа было во время пресловутой Лягушки.
  ---------------------
  А когда ты был возбуздён - сидел худой тако, на корточках, а пото м раздобрел и замедленно говорил я решила что ты подсел на наркотики и у тебя ломка. В результате развода или развод в результате этого.
  ------------------
  пси атака, пси операторы
  http://interwiki.info/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BD%D0%B0
  
  Так же нужно знать что существует оборудование способное воздействовать на отдельные органы, все выше перечисленные симптомы без связки с заболеванием какого либо органа на 50% 60% вы опять же можете повергаться электронному воздействию
  http://gifakt.ru/archives/index/psixotronnoe-oruzhie-priznaki-elektronnogo-vozdejstviya-na-cheloveka/
  
  http://liniya-udachi.ru/articles/psikhotronnoe-oruzhie/psi-operator/
  http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/psy-operator250707.shtml http://liniya-udachi.ru/articles/psikhotronnoe-oruzhie/psi-operator/
  http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=112&t=12938&start=50
  http://irwi99.livejournal.com/1097457.html
  Биометрические данные жертв могут считывать дистанционно непосредственным сканированием различными методами и с фотографий на весьма продвинутом оборудовании типа суперкомпьютеров и систем типа HAARP, СКАТ и т.д. а чаще и то и другое одновременно. Жертву используют и как лабораторную мышь и как источник денег и недвижимости.
  http://www.schiza.org/viewtopic.php?p=353#p353
  творил свои энергетические чудеса Никола Тесла. Работы по полевым системам, объединявшим то, о чем раздельно говорилось в последнее время, - лучевое, волновое и психофизическое, были засекречены
  Секс между нами сейчас - это информационный, а не энергетический характер передачи сигналов,т.е. не биоэнергетический обмен. Торсионные сигналы (воздействия) передаются информационно, а не энергетически, т. е. без переноса энергии. Т.е. ты сигналы даешь, я их воспринимаю как должно, но энергии мне от этого не прибавляется.
  торсионные воздействия могут вызвать наблюдаемые изменения или фиксироваться как наблюдаемые сигналы только в тех объектах, в которых есть неравновесные состояния, ослабляющие электромагнитные связи
  Когда ты выжигал меня изнутри через рпавую ногу - столб от матки и вверх (вниз?) ( а может и не ты, а Н), ты выжег моё информационное торсионное поле, т.е. м б поле само осталось, но выжег информацию, к теперь можно изменить и поэтому тебе удалось
   уменьшить мои половые губы, скажем так. И менялся рост, менялась форма головы, как у мнея, так и у тебя. не, черепушка у тебя менялаьс точно, и рост тоже менялся, т.к. тот седой трясущийся был ростом с метр 70 75, не более, а гигант со звериным лицом - метра два, а перед седым трясущимся черный - выше двух метров определённо, но ты говоришь что тогда был ана ходулях... А ты когда-нибудь ходил на ходуулях по магазину? нет, Твоя голова была по-миоему выше дверного проёма в подсобку., почти вровень со стелажами, ниже их см на 3- максимум 5. т.е. это был ты,. но в разных измерениях.
  Это был я , ноь
  Но ты ощущал себя не собой. Как бы поменялся телесной оболочкой с др человеком, однако сигнали шли твои и мозг оставался твоим.т.к. ты меня (а может не меня) узнал и сказал:
  -Вот только не надо устраивать здесь сцен
  не помню , сказал ли семейных, по-мом\ему нет.
  Золотистый рой - кусочек юриного биополя.
  У жаворонка, лысого, к был 13 лет назад, был по-моему др. рост - он был ниже того, который сказал что он 196, А Ю говорит что он был значительно ниже, даже не 180, а где-то 176, и Ю думает, что он вообще не с этой планеты ( тут Ю лукаво усмэнулся и вздохнул бы, не таясь, что он сам ещё не разобрался , насколько хорошо себя чувствует от вх этих экспериментов над самим собой)
  А? бв зерк\ало, счас гляну,.
  Магазин сожгли,а установку забыли взять с собой.
  левые торсионные поля, которые глобально вредны. ( не обязательно, а лишь в определённом объёме)
  Проект загородного дома из бруса
  http://dom-stroi.ru/proekt/pr3brus.htm
  Помениять надо знак твоего поля, а м наоборот моего, а твоё не трогать.
  И проверь,. сколько и какие игрушки ты сейчас на весил на себя, а и сколько и какие на меня.
  Да, дискомфорт таки не на психологическом уровне, потому что я даже понимаю, что мне надо, необходимо к тебе, т.к. рядом будет лучше и тебе и мне, а на физическом, с точки зрения физики, что-то со знаками не то. ИЛи потому что меняемся по=-разному, не синхронно, издали систему чувствуем, потому что что там мозги, а вблизи несинхронно,
  
  нет, не из=за внешности, хотя может из=за моей я комплексую, что опаыть растолстела, но... я не могу к тебе подойти, емнаы что-то отталкивает, хотя ты выглядишь совершенно нормально, и ладно что не совсем такой как был и ладно, что совсем не такой, а вот аура между тобой и мной - она не та, не системная, когда она не издали, а вблизи и сгущаетыса. Либо она слишком концентрированная.
  Это ладно, но как мы завтра спать будем вместе? - спросил он
  А вот смотри: животом к животу у нас тобой совсем не получилось встать рядом, боком кое=как встали, а вот надо попробовать попой к животу. Те когда я спрашивала у Лена про мёд, мне было комфортно вполне, когдая поварачивалась лицом к двери, мне было напряжённее. А ты в тот момент как раз оказывался примерно лицом ко мне. И боком. Но впредыдущхий раз мне как раз спиной к тебе было нехорошо.
  Что действительно нехорошо было?
  да вот именно что нехорошо, напряжение, тревога, нэорошее чувство, интуитивно как-то. Те. я влетела, обернулась к тебе лицом и разом встала спиной. А когда вошла медленнее и не обернулась, а прошла дальше, то кое-как дискомфорт сумела усмирить, не убежать, хотя всё равно чувство тревоги было. Подобное м.б было, но в гораздо меньшей степени, когда я пришла в белом свитере?Тоже живот на живот, ты подступал, а я отступала. А началось это в тот день, или накануне того, когда Лена сказала:
  - Ну всё - и тряхнула головой.
  А я пошла вдоль холодильников, как в др измерении.
  А сейчас что ты чувствуэсь
  Прямо сейчас - мне стало хуже, тревожно.
  Это нор адреналин, наверное. Почитай ещё раз что это такое и как от него избавиться, как его перевестив нормальный,f лучше в секс адреналин. А, понял, сакзал он, 0- это у тебя рпсто камни выходят. Да и уменя тоже.
  В общем-то м.б.
  Совет: счас взять синтроид, а утром заварить брусничный лист, пополоскать зубы или что у тбея от них осталось, и попить внутрь.
  Отрицательная обратная связь (ООС) - вид обратной связи, при котором изменение выходного сигнала системы приводит к такому изменению входного сигнала, которое противодействует первоначальному изменению.
  Иными словами, отрицательная обратная связь - это такое влияние выхода системы на вход ("обратное"), которое уменьшает действие входного сигнала на систему.
  Если обратная связь может полностью компенсировать ("заглушить") входящий сигнал, система относится к классу регуляторов (поплавковый механизм) или следящих усилителей (гидроусилитель).
  Если же обратная связь компенсирует только часть входного сигнала (см. коэффициент обратной связи), то влияние входа на систему (и выход) будет меньше, но более стабильное ("чёткое"), так как случайные изменения параметров системы (и, соответственно, колебания выхода) будут в значительной степени скомпенсированы через линию обратной связи.
  Отрицательная обратная связь делает систему более устойчивой к случайному изменению параметров.
  Т.е. ели Юра через год выйдет уиз себя, то я к этому отнесусь спокойнее чем могла бы без нынешней тренировки, а елси я закачу истерику, то юра отнесется к этому спокойнее, как в порядке вещей.
  Я уже смеюсь, но тихо, потому что мама оттуда( она умерла) сказала мне чтобы я смеялся вполголоса. Вполсилы.
  А может это мама оттуда что-то тебе генерирует? к тому же связь с тем миром может привносить в нашу тройнуию систему отрицательный заряд, да и вообще как говорится третий лишний.
  Методы математического анализа систем, в том числе и охваченных отрицательной обратной связью, подробно рассматриваются теорией
  ссылка
  кстати, ты всё ерщё смеёшлся с сомкнутыми губами? попробу открыьтих, може надо дать; выход чему-нибидь из тебя в общую систему длаы передачи мне.
  Таки она сказала, что с сомкнутыми губами нельзя смеяться, осбенно тем, кто уже вторую ночь не спит, и вообще не спит по ночма, в смысле плохо спит.
  Я уже хотел что нибудь поесть но ты мне дала такую пищу что
  кстати моя мама говорила, да и я читала, что она не может заснуть, если голодная, и что когда сахар низкий не может, и она просыпается даже оттого что сахар упал ине может заснуть пока не поест;, а поест - и сразу засыпает. иди проверь сахар.
  ru.wikipedia.org/wiki/Гипоталамо-гипофизарная_система
  • При снижении концентрации соматотропина человек развивается нормально, однако его рост не превышает 120 см - "гипофизарный нанизм". Такие люди (гормональные карлики) способны к деторождению и их гормональный фон не сильно нарушен.
  • При повышении концентрации соматотропина человек так же развивается нормально, однако его рост превышает 195 см.
  После 20 лет выработка соматотропина снижается, следовательно и формирование хрящевой ткани (как один из аспектов роста) замедляется и уменьшается. Поэтому костная ткань потихоньку "съедает" хрящевую ткань, следовательно кости некуда расти, кроме как в диаметре. Если выработка соматотропина не прекращается после 20, то кости начинают расти в диаметре. За счёт такого утолщения кости утолщаются например пальцы, и из-за этого утолщения они почти теряют подвижность.
  
  Норадреналин - гормон ярости, а адреналин - гормон страха . Норадреналин вызывает ощущение злобы, ярости, вседозволенности.
  Источник http://psy-helga.ru/adrenalin-i-noradrenalin/#ixzz2teRt3OQS
  Т.е. когда ты сидел на корточках у тебя как бы был избыток норадреналина, а у меня получается сейчас избыток как раз адреналина.
  http://psy-helga.ru/adrenalin-i-noradrenalin/
  Я хочу есть, но не могу: мама не велела.
  Ты должен отрезать её из своей системы, потому что она сейчас уже в другой, не твоей системе, и пытаетыса затянуть тебя в свою - так сказать в царство мёртвых, твоя же система находится в мире живых люде, в мире солнца, и если ты будешь вот так болтться, балансироваьт между двумя этими мирами, то ты рискуешь свихнуться. Ты должен поговоертиь с мамой и сказать ей твёрдо:
  Живым не место среди мёртвых. Это из СИней птицы.
  http://ajnamag.com/ehkstrasensorika/torsionnye-izlucheniya-i-ehnergeticheskijj-uroven/
   Нашим собственным биополем мы находимся в энергоинформационной среде, и она взаимодействует с каждым из нас на разных энергетических уровнях, приводя к искажениям вибраций. У меня с голенями было именно так.
  Если уровеньокружающей энергоинформационной среды агрессивен, а он сейцрчффас именно такой, это нарушает ритм в нашей энергетитке. Создает искажения, приводящие к заболеваниям, расстройствам, неудачам, всяческим проблемам.
  Загипнотизировал меня Юра тогда, когда раздел меня весной-0летом12 года, а секс не получился. Его глаза были гневные, тревожные, требовательные, черного цвета. Вместе с гипнозом позже передалась паническая атака, т.к. у него тогда было как раз такое состояние, но развилась она у меня позже, в феврале 13. А потом повторилась летом, когда я заблокировалась от Ю, думая, что он с др. ж. И третий раз сейчас - январь-февраль, в январе я Юру не видела, но ощущения были похожи. Всё это исходит от Юры, он умеет так гипнотизировать, он только сам не понимает, как емуу дается вот так запугать маленькую лариску, с которой он собирался и собирается прожить ещё долгую жизнь лет до ста и далее, т.к. ондавно понял, что он бог, а боги не умирают, правда, лара?
  правда, Юра, мы ещё напишем и остваим наши романы, нас будут помнить, это значит что мы будем живы
  Не надо было это мне говорить, это тщеславие.
  Ну, кто же как не я тебе это скажет?
  Реалистка ты моя.
  Вообще-то я ещё и романтик, и фантазерка и в какой-то степени фантаст, а ты вообске у нас бог
  Содружество великолепное. ещё бы одолеть моё состояние.
  КОгда я приду на работу к Юре, надо спросить Рому, где можно посидеть, чтобы подождать Юру,т.к. юра просил меня посидеть где-нибудь и подождать, но так, чтобы он видел меня иногда, когда проходит по коридору.
  Это один из способов, единственый пожалуй спсоб унять страсти\ранней молодости, ранние страсти ранней молодости, так надо, Ларочка, так надо было, чтобы заставить тебаы поверить что всё ушло и что ты меня не полюбишь никогда, а ты вчера, на днях пришла и встала как-то боком, и он даже не заглядывая тебе в глаза понял; что ничего ещё не ушло, что надо ставить эксперимент сначала, и мб даже уже завтра или сегоднаы,f не через две недели, подумай, ты же поняла что я сказал
  Да, ты сказал цтхо после тогокак Настёна сказала что тебе надо похудеть утебя развился комплекс неполноценности и ты уже бзаболел анопрексией. Но Юра отговорился тем,чйто худел последние дни чтобы предстать перед Л мальчиком, которому она передала булочку и конверт, [потому что именно тогда впервые он вдруг увидел, что она не токмо пишет, но ещё и хорошо пишет, правда, относительно хорошо, потому что писала правду и только правду, однако длеко не всю эту правду знала, что папа Юра затеял этот долгий эксперимент вовсе не за тем, чтобы увидеть ка ЛЭ будет стареть, а затем, чтёбы усдтановить с ней те дружеские отношения, которыев j9на так старательно отметала, что он вдруг подумал, нет ли в ней той бесчуственнощ чурки, которая так старатльно9 заметает все следы от их с настёной любви, потому что Настёна - это кто бы вы думали? это он оказывается так наззвал свою ларису, и теперь он думал, как ей объяснить, что она-то и есьт та настёна, о которой он долгое время рассказывал, а Юлечка - это её дочка
  ТутЛ риса громко рашохоталась:))) И даже поставила смайлик смэа.
  Но он вхддруг понял, кааким надоо было быть дураком, чтобы вот так унижать и уничижать бедную Л, к он вдруг вбил в голову что станет её мужем и ей надо скорей разводиться с её мужем, уже бывшим, Алексеем, с которым она таки развелась.
  ты ушёл ? _ вдруг спросила она?
  Наверное я скоро спущусь, а сейчас я засыпаю наверху в виртуале, быть может навсегда потому что ты не увидела во мне настоящего друга./
  И тут он понял что все сказанное было зазраы, потому что он и был бы ей другом но после разарядки, после секса, которогоона хотела. Но теперь, когда оан развелась, ей уже ничего не оставалось сделать как стать его другом и писаьт, точнее дописываьт начатые и задуманные романы. Тут он понял , что мб ещёп не всё потеряно, вот только она со своей позиции понимала, что той страсти уже скорее всего не будет никогда, что она не сможет снова так хотеть юру. И юра понял что j0н сделал: развел себя с ларой. Которая со временом может и станет ему хоропшей и красивой-некрасивой, но худой как он хочет женой...
  - но секса такого какой она хотела уже таки не будет. - добавила Л.
  Нет, ты не понуимаэсь, - сказал енму топгда Лара, и ушла.
  Но он как раз тогда , именно тогда вдруг всё понял, потому что неожиданно услышал её мысли, которые потом слышал на протяжении многих месяцев. оН ПОНЯЛ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИОТЕЛЬНО ЕГО ХОТЕЛА ПО-НАСТОЯЩКЕМУ, ПО ЖЕНСКИ, А ОН РАЗРУШИЛ вместе с настёной её чувство и свою и её возможность иметь что-то большее, чем обычый секс.
  А может и хет - вдруг сказал Юра,. загадочно улыбнувшись. Помнишь я тебе сказал на днях:
  Я так хочу - спать не спать,. и ты спишь не спишь под властью моего гипноза
  Он понял что она прислушивается к его мыслям, потому что своих по поводу этого романа у неё не было.
  Так ты будешь писать или нет?
  отпуисти меня поспаьт - вдруг попросила она и добавила: - пожалуйста.
  _Пиши ,м Лариса, пишйи, нам с тобой осталось быть вместе последнююу ночь, точнее утро, потому что потом только ты и я будем знать что наверху остался оптданный мной тебе жаворонок
  который будет тебтя будить по утрам кукарекиным - он засмеялся, потому что понял что сказал очень смешно, - петушиным, конечно, криком, ... спасибо Лариса, -0 вдруг сказал он, и Л не поняв, лишь пожала плечами.
  ---------------
  Я же уже говорила, что когда я была в валмарте и чувстоввовала тебтя, и отвечала тебе, в те же дни, только ночью кто-то выжигал у меня остатки желания.
  Это был таки наверное не я, а Настёна. Л, учиоть слышать тихую речь, прислушиваться, учись слушать меня, я так уж и быть останусь наверху ещё некоторое времаы, но ты пожалуйста сегодня приди ко мне наверх - точнее в ту маленькую комнатку... - тут он понял, что она не придет, потому что не знает, где она, эта коната, что для неё верх - это или виртуал, или второй этаж, потому что вся игра была затеяна для неё и токль; для неё чтобы она знала что старший в магазине уже не рома а как раз юра и чтобы обращалась к нему в первую очередь, потому что именно юра сказал себе - я научу её обращаться с нами, мужчинами, по человечески и говорить не здрасьте и пока, а здравствуйте и до свидания. Л ты помнишь всё, но ты забыла одну маленькую деталь: когда я говорил что уйду от тебаы навсегда в реал, тебе всегда хотелось сказать мне до свидания. Но ты забывала об это сказать мне в реале. Ты маленькая неблагадарная свинь;я. Да , у меня была истерика, я смеялся до слёз, когда рома сказал мне что ты приходишь в магазин и как маленькая девочка говоришь толкько здрасьте и до свидания или пока. Я понял хто ты хотела сказать. Что онио все были тебе незнакомы. Но ты забыла что ты уже не маленькая девочка.
  В таком случае я не буду приходить в ваш магазин, потому что теперь я не могу сказать никому из вас даже здрасьте.
  Почему?
  Потому что ты унизил меня токл;ко что сказанным. Я приветствовала весело и вполне вежливо, шутливо. И, как будто ты говорил что инменно моя улыбка создавала вам настроени? Такл вот, теперь моё настроени весьма унылое, и оно стало ещё унылее оттого, что ты оказываетыса совершенно не ценил то моё здрасьте. После такого и приходить ка вам не хочется. И писать с тобой тоже.
  Игра `не до живу, а до смерти` Вусмерть,так тоже можно. Покурить, что ли?
  Я только тебя прошу, выбери из общего поток аинформации сигареточку самую махонькую...
  
  Махонькую... Ага... обрезать чтол и? Типа обрезание ей.
  
  
  Тихим сапом идти сопеть
  пропади оно пропадом - сказал Ю кусая от волнения губы,
  А что такое - не понял Р
  Я хотел доказать Л кто мы такие и чтоб она с нами здоровала, осбенно с тобой, со мной ладно.
  А что такое - снова не понял Р
  Так ты ж говоришь она тебе вместо здравствуйте говорила здрасьте
  Ну, и?- не понял Р. использовав высшую степень недоумения Л.
  Ну и на ы всё закончлось - она вообще перестала здороваться 0- с досадой объяснил Ю.
  
  Юра уже издевался над Л три года, а Л брыкалась барахталась и являла противление злу насилия. Потому они никак не могли прийти к общему знаменятелю, на к Ю когда то множил наташу и Женю
  Ага, размножал, это точно, Женаы сперва бял одной, потом стала другая женя, а потом она ещё Зинойстала. А зиной была Юлечка. К тому жо.А теперь я тебе сказаху что ты дура дура...
  Ну да, я конечно поняла хорошо как ты умножал Женю на себя и на Рому. Эгто небось квантовая теория [помогла тебе разобрацца как перемножать людей.
  Не - Юра засмеялся, потому что Л снова был;а в своём репертуаре
  Не надо только задиктовывать Юре отсюда физику:)
  
  
  
  Я почти заболел, и всё благодаря тебе, моя Настоына, - впервые, вдруг заговорил он,обратившишь к Ларисе этим именем.
  Странным - напомнил он, т.к. писала всё она и она опустила это слопво
  Поченму странны пожала плечами Л
  Потому что... Юы он понялм,что Л действительно ничего странного в этом имени не показалось, потому ч6о 6ак называли, называют и будут называть
  Только не говори что сейчас пойдешь в туиалет!
  А вот и пойду. - улыбнулась Л.
  В минуты очередного прощания она всегда становилась серьёзной,.Хотя нет, не всегда. Но в основном.
  Так ты хочешь чтобы я тебе рассказал сказку снова/ - спросил папа Юра, кодгда они с маленой Нюсей-Юлей эали в загородном трамвае
  Потом исправим, сказала Л на юрин кульбит, котторый он и сам не очень-то понял: загородный трамвай. Может ты к тому времени и поймёшь что хотел этим сказать.
  Л,. ты опять меня не понимаэсь. Помнишь я тебе сказал, что Жаворонок
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"