Х : другие произведения.

9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глаза действуют по разному - видимо, по простейшей причине: один был 1, другой - минус 4. После первого внедрения ( мы пробовали это чтением с экрана, тода я не записывала свои ощущения, но они были приятные, особенно когда начались эротические, это было по-моему в августе-сентябре, т.е. после того, как были пробивки сексуальные. А сперва таки были =- а это можно посмотреть по числам, когд ая начала писать Обухову на сайте знакомство. Я думала что это он молча беседует со мной, сам все читает и помогает мне искать темы и сведения, ему интересные - останавливает моё внимание на словах, прокручивает курсор мышки обратно на тот абзац, где он что-то зхаметил, и тогда я предположительно подысдкиваю то, на чем он заострил внимание своё. Если я называла не то, он давал понять,. что не то, мысленно общались или с помощью сигналов? по-моему тогда сигналами, хотя голос сейчас меня уверяет что мысленно, возможно он уже понимал меня мысленно, а я нет. Но я понимала, когда он какую букву хотел написать - я вела пальцами по клаве, а он нажимал на пальци, как то я чувствовала, на какую букву он хотел чтобы я нажала, ощущение было, что здесь надо нажать, может подушечка вибрировала. Иногда получалось не очень понятно, и я домысливала до правильных слов. Сперва я поняла что у него нет клавиатуры, т.к. он не мог правильно определить букву, пока я не называла её мысленно. Хотя может он не понял, что я пишу латиницей. Меня тогда интересовала тема экстендеров, т.к. я заметила, что он носит. Точнее, я заметила лоскуточек кожи, вися\щий на члене, которого раньше не было, спросила что это, но ответа не получила. Это было лето или осень, скорее осень 12 года. Я стала думаь что это такое, и предположила что это следы экстендера. потом я заметила, что он в октябре носил его. Я тогда очень ревела, т.к. он носил, а меня не звал, я поняла, что у него другая девушка, т.к. не будет же он носить такое для меня.
  - Он для тебя это, носил, для тебя, для тебя, пойми это наконец!
  - Ничего себе, два идиота - не могут понять друг друга!
  - Секундочку, минуточку...
  Итак, про экстендер я смотрела гораздо раньше. А только в 13 году летом(?) осенью вроде я стала с кем-то беседоваьт на эту тему. Предположив по его незнаю раскладки букв на клаве что у него не было тогда компьютера. Потом у меня появилось сомнение - много позже, что это был не он,а Рома,
  -Юра, \Юра , это был Юра, он хотел тебя увидеть, и сейчас хочет увидеть ларису Эрнестовну, большую куклу в его руках, он хочет убить её за то что она всё помнит, всё поняла ещё тогда, когда он, когда она... умная , всё поняла.
  (картинка перед глазами, он сидит, локти на коленях и сжал голову руками. Кулаком по столу:)
  - Дура-дура, дураки оба были. Почему ты не сказала что ты всё видишь, помнишь умеешь держать в памяти?
  Дураки оба \етхо Рома или лара?
  -РОма, Рома. конечно рома дурак, он дума, что ты дурочка.
  А потом... не помню.
  А - тогда я стала чувствовать - ощущение как в глаза вставляют виртуальные линзы, и зрение чут
  -чуть меняетыса, наверное это был какой-то гипноз, но мой ли собственный>?
  А - почему я засомневалась чгто етхо Юра был? Потому что позже предположила что гипнотизировал рома - у него глаза стальные, внимательные, взрослые? хм, так голос подсказывает.... Мне они казались беспристрастными. А Ю потом стал бояться на меня смотреть - потом я предположила что он подчиняетыса гипнозу, а не сам гипнотизирует.
  Итак, после второго внедрение вирт линз гипнозом зрение чуть чуть улучшает - не могу не признать способ действеннным. Но через несколько минут левый стал опять хуже. Это воспоминание о первых опытах на глазах - август 13 года. А теперь перейдем к октябрю, точнее, к ноябрю, когда глазами стали рисовать. Это отдел;ьная большая тема, стрелялки и рисование цветов, рисование движущихся картинок - мультиков. Стрелялки - мы стреляли друг по другу, с ощущениями боли. Глаза в глаза, по др. частям тела, выжигание по коже - ощущения. Слишком были реальны. Особено реально когда я неделю не спала из-за ора в голове и тройной смертельный, когда меня трясло хуже чем того Ю, который прочитал мою записку. Это тряску и заикание видел мою бывший муж. Но к врачу не повез. А эти сволочи голоса уверяли, что это всё передаетыса по гипнозу.
  Через гипноз это ты сказала, а по гипнозу - Юра, идиотка, хватит проверять!
  Перейдем к концу ноября.
  Глаза ходят туда сюда - они же разные. А я ничего не понимаю. Сегодня была встреча у Нели, похоже подстроена специально, чтобы подравнять глаза гипнозом, или даже в реале, т.к. глаза в глаза, типа стрелялок, и после этого у меня появились ободки вокруг глаз. ПОсле этих ободков я предположила, что это появилась у меня система, и вовсе не с Ю, а с Егором. Или это моя собственная система стала их подравнивать? АН нет - стала опюать видеть хуже, типа вынули из глаз вирт. линзы.
  Инопгда голоса перестают копироватьмои мысли. Куклы-операторы говорят, это потому, что мои голоса и мысли были подключены к говорилке, которая была подключена ко мне. Либо Бубницкий снял с меня гипноз (или рома снял) с одного глаза. Короче, я ничего не понимаю в своих глазах. Но мне понравились глаза у мужчины, который бы у Нели, Егор. и в моих обоих глазах кресты ( не помню, о чем я тогда писала, о каких кестах?). И кружочхки - типа черные ободки.. ( в принципе нормальное явление, но раньше их не было) вокруг зелёного. Но рыжинка... впроче, может она и была? но уже вроде пропала. При разном освещении оттенки глаз разные.
  рома полиции сказал что я ненормальная и что всэ загипнотизировала, забыв что меня загипнотизировал сам, а Бубницкий, т.е. Юра - в затылок.
  - Юра в затылок не умеет, он умеет в глаза, в затылок был Бубницкий, дуралеи короче.Не пойму, наверное, никогда, что это было и кем и как.
  Бабушка Тома стала слышать голоса вокруг (плюс - искажение лица, сильное искажение, когда говорит особенно заметно), Юля психует. Лёша тоже давно под гипнозом. Попыталась создать систему в сексе с ним - он стал двигаьтся по зверинному в разные стороны и легонько покусывать за ноги, за ляжки. Такого у нас ещё никогда не было. Т.е. это он быкл под гиопнозом, но кто в него внедрился? Рома? Андрей? Бубницкий Юра?
  - Юра, Юра внедрился в него.
  А может, тихий мальчик, которому я отдала руку? кто знает - в тихом омуте черти водятся. Сперва был безумным гением, потом, после больницы присмирел. Недаром он удерживал меня через конверт - возможно, почувствовал свою систему через руку. У меня, как я понимаю, много систем, все мея лепили по разным местам, глаза один, система с ним, стрелялки др, цветы=- третий, пальцы ещё кто-то, голоса ещё кто=то, эротич ощущения ещё кто-то - и с каждым поэтому своя система, которые мне потом опщущениями рисовали по всему лицу, по разным частя головы, по сердцу, из сер4дца слева в право, вкладывали чужое сердце вправо. Ухмылка - то справа налево, то слева направо, то же вирт член =- слева и справа, слева то ли Ю, справа Р, или это сам Ю перескакивал туда сюда, т.к. по ухмылке и желаню рта кушать получалось что там кто-то один меня гипнотизирует то на левую сторону то на правую, а кстати, с Ю мы долго спорили и договорились чгто он будет слева
  -Голубушка, ты что пишэсь? У Ю волосы дыбом встают. Ничего не пиши.
  G_одсказываю:
  -посоветоваться надо.
  Боже мой. надо, надо. Пиши-пиши.
  - Лара, ты пишипиши, потом всё переработаешь, потому что то что ты пишешь это идиотизм конечно.
  ( это не моя мысль! Голос сказал!)
  - Юра сказал!
  Но так как я попала в тот момент передачи конверта мальчику случайно и никто ничего не сказал, и я ничего не знала, т.к. кто-то перепутал все даты местами - дни и года - и реплики, я подумала, что уноси ноги сказал не он и что вообще это непонятно к чему, что просто мне надо убегать отсюда побыстрее. или это я стала сумасшедшей, поэтому слышала эти голоса и явные реальные реплики у себя в голове?
  Возможно, он меня удерживать чтобы почитаьт посмотрэт символы, ошибки в етом никакой не было, правилами разрешено рисовать и писат записки и она была вне игры - не под тем прибором, который над касой. Или я сумасшедшая и все правила игры и всю игру придумало моё воображение? И Юра, который менялся, или это не Юра был, а другие люди - тоже моё сумасшедшее воображение?
  - Юра был, юра.
  И что, он был одинаков, а я его видела разным?
  - Юра бы, он играл с тобой в игрушки,. Он купил игрушку у Ромы. Еврейскую игрушку купил у Рому - Ларису Эрнестовну.
  интересно, как он меня купил у ромы.
  - Пожалуйста, солнышко, пиши дальше, потом разберемся вместе. что к чему.
  Мальчик всё сделал правильно.
  - Спасибо тебе. Хорошая ты моя, Лариса. Я ненавижу эту игрушку - сумочку, которую пришлось купить ещё раз, чтобы тебе показать, а ты ещё не видела. Ты ничего не поняла в игре. Господи, что с тобой, ларочка. Солнышко, умница ты моя, Думай, думай, хорошо думай, что купишь, когда выиграэсь юру себе.
  Когда выиграю, тогда и буду думать. Может, трусики куплю для успокоения нервов.
  - Видишь, или Любишь? - люби и саночки возить
  Мальчик всё сделал правильно. Записка была поверх конверта
  Золушка, это был принц.
  Боже мой, откуда я знаю такие игры?.. Бредятина какая-то.
  Нормальная игра, просто надо понять, кто тебе нужен и взять его, увести из комнаты наружу.
  А он сам не может меня увести? Тотм, которому я нужна.
  - господи Л, ты пониомаэсь, что ты хочэсь, почему ты хочешь нарушить условия играы?
  -потому что я не понимаю, как я оказалась в этой игре. Я не хотела и не хочу играьт. Я никого не хочу играьт и никогда не хотела никого играть, это не моё.
  Я решила повторить систему ЗОлушкой, т.к. якобы я повела систему. Золушка=-Надежда теперь будет замкнутая система, две подсистемы по-очереди.
  Кто-нибудь что-нибудь поникмает, что происходит?
  Уйди из игры
  если б я могла. Я старя для таких игр, я хотела любви, а не игр.
  Ты думаешь, тебе кто-то поверит?
  А чего вы все добились?
  Господи почему ты дура такая не понимаэсь? Мы добились того, что ты пишэсь, пишэсь, пишэсь, для нас,м старушка пишет для нас сценарий. Мы тоже пишем сценарий. Теперь ты Лариса понимаэсь? Пиши пиши пиши.
   Я хочу тебе рассказать сказку.
  ты ещё напишешь не один сценарий для нас, 14 число- это круговая порука?Кру, когда можно увидеть; нормального человека и договориться с ниом выйти из игры? Когда можно увидеть принца или того, кому отдала руку и с ниом договориться?
  Ларочка, думай, как отключиться от нас?ьперестать думаьт и писаьт, не выйдет, надо вообще перестать думать.
  перестать думать о Юре.
  Тогда он сам отключится, потому что ему станет неинтересно с тобой. Интересней с тобой, чем читать то что ты пишешь.
  Так я же не застявляю его читаьт то что я пишу, он мог давно тоключоться от меня и ничего не читать/
  12. 14
  удивительное решение
  12 часи ночи - у меня 2 часа дня, ю закрыл лицо руками
  Между прочим тот образ, который мне сказал =-я сломаю тебе жизнь, виденный в феврале? я видела задолго до этого. Осенью. В сентябре-октябре, когда эала в машине и видела часть верхнюю лица и глаза, или среднюю часть лица, я сперва стала сама это предзтавлять, т.к. очень расстраивалась, что мы никак не можем встретиться, потом стала очень хотеть его и чуствовать перекат в левую руку энергию ( потом шарик, а тогда на том этапе ешто пыло покалывание, пощипывание кончиков пальцев и ладони и кручение в ладони), а из левой как будто энергия выходила. ВОзможо, всё=таки я его загипнотизировала на расстоянии, но почему я видела его глаза и образ, который ранее не видела?Почему я начала его представлять именно таким? он что одновременно мне таким подставлялся?
  Боже мой, боже мой
  Что ты делаешь со мной
  Совершенно верно ошибся Рома, он думал что это я тебя,он сошёл с ума, хотел чтобы я развил эти способности у себя самого, а это ты умела входить в транс - ну да, в общем-то я умела.
  Ты умеешь выйти из транса, ты моя умница, и он умеет, хотя я не знаю умею ли, но я предположила что загипнотизировал аего войдя сама в транс - уж больно испуганые у него глаза были, а он так и не умеет, нет уже немного умеет. Он и раньше умел, но по другому, а я так и не умею, я тогда случайно вошла в транс \= через него, а вот раппорт между нами тогда яслучайно сама создала словами, говорила ему то, что предполагала услышаьт. Он и сказал, что да, у него всё хорошо, и сказал что у него есть человек, который,а я сказала ему то что на самом деле было - нет у него никого, имея в виду кроме себя,. А он воспринял как сказано, и испугался. На него его мозг это подействоавло ескё болеее разрушиотельноОн сошёл с ума - начла изменяться как изменялась моя мимика?
  Он стал изменть свою мимику чтобы я изменяла? И передаваьт телепатически?
  старает мне всё передат ( в молодости был артистом)задание сделаьт щёточки? хм А зачем он сейчас вышел за мной с Аней и сказал.... - пытаетыс анучить мненя понимать а расстоянии, интуицю, чтобы не верила,w тхо у него жена>?
  А как изменыетыса Р? в соответствии с его заданиями? Или телепатически? И так и этак? Ну короче я ему велю переделать голову. Повеливаю. Скрывает - убить его за это. Ю знает, скрывает.
  Запис. осторожно, не всем не всё м знать.
  проверить когда и по выходным работает и проверить его реакцию на приход меня с др. мужчиной.Но - не сейчас, а месяца через 2.В феврале-марте. пойти вредакцию ` р. магазин` попросить старые газеты почитать - где есть рассказы. Рассказ про Иру. Надо друг другу улыбнуться и чтобы он потянулхся за моими глазами своими.
  Итак, Юра сделал это, чтобы поиграть со мной, Ромадал ему игрушку, Юра сам не понял, лкак подключися к голосами
   и как подключил меня. потому что именно я могу тоже гипнотизироваьт через глаза. А Рома чде, что Юра оиймёт что я тут не причем, ы думает что я имею ключик к машинке к в туалете, а р знает что это не так, но не дает Ю. Ю д.сам отыскать этот ключ, который есть я ( сумочка с деньгами)
  Голоса кое-что рассказываю, то представлаыяьс вполне правдоподобно Ю и Р, то чужими людьми - операторами, которые связывают меня с юрой и через его голову пофаут ко-му то и Ю пока передает ещё и переводит .
  Ещё я - ненормальная идиотка, т.к. не понимаю что это сам Ю так придумал, потому что больше не мог ждать моего развода, а я не знала что ему это нужно,ПОэтому мен навесили голоса от Ю и Р и ещё нпонятно что откуда взялось т.к. они подключились к общему эфиру сами не зная как, думали что это т эфир только мы втроем,это получилыса ужес, потому что мы не поняликак это сделали и теперь не знае м как сделать обратно, потому что я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НАДОРАЗВОДИТЬСЯПОЭТОМУ МЫТЯНЕМ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛА И РАСТЯНУЛА ЭТУ ИГРУ НА ДО ТЭ ПОЕР ПОКА НЕ РАЗВЕдёшь;ся - сказа Ю и Р потому что ты обозвала нас фашистами , а Р не понял за что, а Ю пнял всёп чтоя говорила,, но он не знает как отключться, точнее он знает, но он не советует Р отключат; меня потому что у ЗЮ уши болею от моей болтовни и ещё ему скучно, поэтому он играет, играет, играет уже 4 года и не может выйти из игры. И голова тоже очень болит,. А вообске это он один все 10 ролей исполнял чтобы доказать мне что может ипсолнить
   любую роль, тк я сказала что хочу делат театр, не поняв, что я была бы счастлива,t слиб он помог, а он отнёсся ко всем мом затеям в реале с прохладцей,на театр вообще не отреагировал.
  А я думаю, что они каким-то образом подставили меня, или схперва Юру, апотом Ю меня - вспомнить его счастливое лицо после встречи со стариком, и как он старательно отворачивался от меня. А операторы говорят что это всё разные люди. Или это Р шутит, что разные? Теперь кто-то говорит, вхто лягушкой был мб др. человек, потому что они слышали, как я-лягушка орала от боли и ничего не сделали.
  - Лара, ты ненормальная, почему ты не сказала, что лягушкой была ты? - спросил р и улыбнулся юр ( одмигнул) - Ромушка думал, что ты ничего не слышишь, все думали что ты не слышишь ничеог
  Я не буду дальше - сказал ю, дальше пусть Р потому что он затеял.
  Я хочу заглянуть Ларе в глаза - сказалб тяжелой кавалерией , и сказать обо всём, что я о ней думаю, что ларушка очень; хорошо притворяется лягушкой-квакушкой.
  Ты умница, Ларушка. Пиши, пиши музыку, работай на наш вирт магазинчи. Видение как Ю собирает деньги якобы за мой раунд с кем - ставил на меная, и даже чтобы показать сколько он заработал он метнул деньги в мою сторону обратно в толпу.
  Единственно непонятн, что если он уже 4 года в такой обстановке, то я здесь явно не при чем, т.к. я появлась на горизонте только 2 года назад, мы не виделись с ним несколько лет.
  - ты умница, понимаешь что это операторы говорят, а не твои Ю и Р, а они умают что это ты их затащала сюда, однако Юру показывают именно таким, каким я его видела, каким я его знаю..т.р. знают как он выглядит. Однако таки когда я приходила осенью 12 г. он выглядел по другому - как сейчас в ноябре-декабре, и таки не особо меня признал.т.е. он изменяетыса всё время, возможно что в феврале он наконец опять станет таким, каким я его знала. Похожим на того, адекватным. Сейчас с ним невозможно говорить, он показывает на то что типа ведутыса съемки. Впоолне вероятно, что они действи\тельно затеяли какое-то шоу
  - Лара, ты ненормальня, это не шоу, это действительно меня снимают, потому что когда ты приходишь я изменяюсь, и
  -И рома изменяеыса?
  - Р немного улыбнулсы а, и сказал, чтоп судьба такая у него - улбаться клиентам, потому что он очнэ хорошо, знает, чтозапоминает хорошо Ларочку, которую он нарисовал
  Похожее, ц магазине таверне на тейлоре был не настоящий её хозяин, а сам Рома, т.к. он там тоже так выглядел, на которого измениолся Р.
  -Л ты глубоко ошибаэсься, это был Р. к.
  он сегодня сказал что сапожки к сожалению боишься одевать, которые купил тебе брат.
  Ларушка помоги мне помоги, без тебя всё рушися?
  что рушится?,
  потому что ты уже с грибами ничего не кушаешь,
  - потопму что грибы рассеиваютыса вокруг Ромы в твою сторону из установок?
  -глупости, не пиши глупости , помоги мне - сказал Ю, сказал р. -Потому что ты умная, спокойно решила задачу, насчет грибов, я ничего не могу сделать с тобой и отключить тебя тоже не могу потому что ты глупышка догадалась о том, как проводится путешествие.
  -А роме от этих грибов ничего не делается?
  -как совмещаетыса посыпка грибами со съ ёмками?
  - Сиди в туалете
  Счас заварю чай и приду сидеть в туалете
  Счастье ты наше, что всё сидишь и записываешь, счастье - нешацстье
  - сволопчь, ты всё записываешь, очень хоросшо,
  Господи, лариса не пиши, пиши не пиши, дыши не дыши - это не надо записываьт, думай лапушка думай,...
  - Что дальше писаьт?
  послушай, Ягурочка, не будет тебе путешествия больхсе, не будет
  Не йнадо было писаьт, теперь пиши пиши пиши
  Интересно?
  Очень хорошо выходит.
  Чайник кипи, отойду
  Сволочь, послушай, ты можэсь
   не писать?
  Не-а, не могу, и так сегодня кучу интересного материала упустила, теперь не вспомню./
  Было высказано предположение, что ребята в магазоне - люди разные, есьт литрабы, которые вместе со мной пишут.
  Ключи. Рома ключ имеет, Юра потерял, ключь от золотой дверки, его над0о отыскат
  , надо почитать сказку, как Ю должен найти их, пока я поняла, что ключи суть я.
  
  Ошибка, очень плохая лягушка, умеет говориьт и слушать, но не умет мыслить, только слушает и записывает, что мы сами говорим ей.
  Ларка, ты настоящая идиотка, потому что улыбаешься как Юра
  так это потому, что это он мною улыбается, мом ртом манипулирует
  Дура, как ты это понимаешь?
  А улыбка проявляетыса на моём лице против моей воли, т.е. я не знаю как он это делает, гипнозлом или сигналами, те. видимо и то и др. идет в ход, но я ещто ощуйщаю.
   Тина, а тина, т ы когда прочтёшь сказку Золотой ключик и научишься понимать Юру? Ничего страшного если напишэсь мужа. умница, привыкай.
  Хорошо, хорошо, хорошо! Ошибка системн работника Ю, потому что он сказал, что будет Ларе мужем, А он уже муж давно-давно, он мужественно ждет когда лара наконец разведется
  Короче, у нас из пустого в пороххнее. Еслки это всё дейстительно правда, я ему когда-нибудь нмабью морду. Идиотов надо бить. В реале.
  Я тебя убъю без свидетелей, - отозвался Юра. РОме хорошо будет, когда Ю создадт веселую маленькую песенку, которую тестировала Лариса, Тина, умышленно создавая....
  -пожалуйста, не надо ничего создавать
  - умышленно создавая
  - жадина! идиотка! тебе жалко идейку подкинуть>ь-
   Так вы же громче будете от этого и к тому же дольше.
  Слушайте, у евреев
  СЛушай, ты молодец
  -У евреев нет больше сил слушать, потому что евреи спать хотят,.а Ларисе удается [писать не мысля.
  Но что тогда евреи слушают, если я не мыслю>
  - они слушаю забаву, которую создают - инструмент который называется ЛЭ.
  -Л, ты ненормальная писательница: пишешь всё подряд и получаетыса здорово.
  - Положи, сейчас я не пишу вообще, тле. я только записываю ваши мысли.
  Хочу, хочу записать немноко своих мыслей!
  Ура! - сказала Л - Записывай!
  Держит ниточку Юра, а Лариса записывает, что говорит ей РОма.
  Держи полосочку - говорит ей Р.
  А Л удивилась: она считал что держать ниточку следует на члене которого у неё нет. Либо это еротическое чувство к=е надо время от времени пополнять
  -Спасибо, ты всё поняла уиже давно, но не поняла как етхо действует.
  естесно не поняла, что там за прибор у них Они отключа\ются а я ...
  они не отключаются...
  Все люди как люди, одна я...
  - совершеннно верно - записываю я мысль чью=-то в ответ раздается
  - Бубубубубубу.
  - Корочь, Бубницкий пришёл
  Сволочи, женятыса в реале, женятыса ав виртуале, а мен ничего не дают.
  Совершено верно, потому что ты не очень - очень догадываешься что происходит.
  Дежурные валятыса с ног
  на голову - предлаяю я дописать
  на голову не надо писать!
  Ларочка на голову не надо писать! - умоляет мены рома.
  А что Ю?
  Он тоже не хочет становиться снова больным на голову,
  он не боитыса, он просто не хочет - хочет, чтобы Р выпустил нормальное желание секса у Ю, ааР заставляяет Ю работать, работать и работать. Ю и р трудястся
  Ооой, система почему ты записываэсьа, потому цто ты очень умн пишешь
  Совершенно верно - эот грех, то что ты запсываешь
  Юра душевно больной, он не знает, как отделаться от Ларисы Эрнестовны, которую он на меня налепил, он совершенно ен понимает, что он сделал не так, он забыл, что он 7 суток не давал мне спать, посылал в мозг слишком сильные сигналы от которых я орала, муж был но я орала тихоп, чтоб его не разбудить.Эти сигналы было невозможно терпеть или тем более не замечьт. И Ю забыл, что он меня наградил тройнынм смертельным, после которого меня трясло как в эпилепсии и я зайкалась часа 2 или 3 очень сильно заикалаьс,.ю ра говорит, что я сама вуновата и что я сумею сумела? буду с улыбкой вспоминать это путешествие.
  -Предсвадебное путешествие - попросил меня добавить чейто из наших голосов, может и мой.
  _Обойдетесь, - оббьяцвила я им всемтроим.
  Совершенно верно, нас сейчас трое. ДЕвушки иже давно спят.
  - Я буду писаьт, я буду писаьт - сказал кто-то.
  А я может, пойду спатъ?
  - Солнышко моё, иди конечно спать.можно не проснуться
  - Ни минуты не спать!
  Бабушкино время потихоньку подходит к концу, начинаетыса, мальвина-Катериан
  Далась им эта Мальвина - недоуменно отреагировала я пожав плечами.
  Умненькая, детская сказка подходит к концу.
  - Логическому - спросила я.
  - Пускай к логическому, - сказал Р, потому что он тоже опдходит к французскому концу: он решил, что связался с двумя настолько дураками, что...
  ага, он говорит что шутит, видимо Юре не понравилось, как Рома о нём отозвался, и Ю что-то добави, чего я не успела поймать.
  -не буду, н ебуду больше обзыватся, пообещал тРома 0- и повесил трубку.
  - Молосцы, хорошо домысливете фразы - сказала Л. и зажевала орешек. Она любила становиться белочкой. - И она заулыбалась Юриной однолевной ухмылкой. хорошо, что усами пока не колет, - подумала она. И это тоже записала, ведь гениальная фраза, не правда ли?
  - Прости нас, мы больше не будем, прости нас, один раз в жизни, прости нас, прости нас, прости нос, прости нос, пластичный нос, пластиковый нос пласт и нос - по привычке продолжила ряд Ларис, т.t. я.
  Мужики сказали, что:
  - ненормальная,
  со всем ужасом сказали, уловив некую часть, точнее некий мыслеотрезок/. Они его отныне боятся произносить вслуих,
  Лариса, не надо это писаьт, это убьёт нас всэ, - сообщил Юра со своей удобной позиции.
  Справа или слева? - спросил кто-то
  Какая разница? Давайте не будем уточнять, кто где, и так все сидят у меня в печенках, так что... Один справа, др. слева, два сумасшедших гуся.
  заулыбался Р шутке.
  Ну и бредятина у нас получаетыса, подумала Л, настоящий абсурд.
  Хорошенькая ребёночка лариска, и поёт и танцует, и бёдрами завлекает, а Юре всё нипочем. - Закончила мысле отрезок Л, И подуамла, что и слово и предложение называть одинакого не есть гуд, и решила что предложение это мыслевырека. Или наоборот?
  кстати, что у нас там было как раз в то время, когда мы договаривались называьт мысли мысле отрезками Пусть сово будет мысле выресзкой. Из отрезка.
  Решила отвлеч;я на мальчиков с сайта знкаомств, мне бы лет 34 35, они ещё могут и хотят
  Ты убъёшь меня, сообщил мрачно Ю, потому что р сказал, что не сможешь; никому никогда сказать эту исторую, позабыть её сможешь, раассказать 0 нет, а выходит наоборот, т.е. да, я и расскажу её и не забуду, поскольку она уже почти вся на бумаге, ну и убить, возможно, смогу, т.к. такое понижение слуха и садизм (Лара, прости меня)_ мне хо\рошо отзоветыса ещё лет через 10 - совсем стану глухой, тогда останетыс аединственый способ к общкению\ который сейчас,придетыса учиоться подключаться через глаза, пока беседуешь и после \беседы отключаться,
  Это прсото ужас что ты думаэсь и говоришь - сказа Ю, - ой-ёй... сказал он Я ж по тебе скучаьт бу/
  С чего вдруг, удивился я, Приедешь ко мне подойдешь; поближе, я в твои глазки паршивые еврейские -ееврейские заглаыну, а ты в мои зелёные, неужели но разу не сможешь теперь склазать мне что-нибудь, глядя в глаза?
  Ничего не скажу, ничего не скажи, - завёл мантру рома, он боитыса что мы с Ю сболтнём, и Р тоже попадет. Как и Ю. Ю не попадет, он сам такой пушистый ,. он сам придумал эту игру, как подключиться,
  Думай, Лариса, сам ли. думаю, не сам, но в курсе проишодящего, впросчем, может и не совсем в курсе, может и Р не вполне вкурсе,т.к. вполне вероятно, что Юру подключил не Р.... он нет, оба в игре, хотя... Р последний раз меня пугал, т.r. мб сам был напуган и специально пугал меня полицией, чтобы якобы удеберечь от чего ноть Хотя м.б. потому что хотел выдержать Ю, а мбдействительно я им мэсяу и Ю давно есьт жена, а я беседую не с ними а с операторами
  Солнышко моё, конечно не с операторами, пожалуйста , сделай одлжение,недоноси полиции на Р и Ю
  Хорошо, пока не буду,потом видно будет. Смотря как себя оведете.
  Пожалуйста пиши.
  А спать когда будем?
  а ты хочешь спать?
  Нет, не хочу. Но...
  Р
  А волосы выпадут вырастут вырастут выпадут снова вырастят. Пиши родненькая, пиши благородненькая. Пиши и мы никогдда не снимем с тебя эти голоса. Понимаешь, какуюты глупость написала?
  Да, надо выставить в рырнет, только надо опечатки исправить и подредактироваьт, поа не сплагиатили.
  Дура ты дурная система систем,собака ты,
  не пиши собака, пиши собаки вредные
  прошу, не пиши собака, я боюс; тебя.
  Лара думай думай - кому надо чтоб ты писала?
  Юре
  кому надо чтоб ты не писала?
  - тоже Юре
  Умница, Юре надо и то и другое, ему нужен этот материал, но он боитыса того материала что ты написала. роме вряд ли вообще что-то из этого надо, он, похоже , только подыгрывает. Не будем уточнять кому. И как.
  Бизге мой, боже мой, что она пишет! Ужас, ужас, о ё моё! Кровь моя!
  Думай, думай, - высокий голос
  Женщина - нижкий голос
  за затылком средний голос бубнит:
  -бубубу, лариса,
  Ой, она пошли множотьсаы, ухожу в 4 измерение.
  Уносим ноги.
  П.С.
  Вспомним Риту, прошлой зимой, у неё было то же самое.
  Вспомним Юру, он боялся.
  Рит тоже боялась, недомолвками, но тоже про то как её в туалете подсматривают и комментируют.
  Вспомним, что у нмня всё времаы де версии, точнее 2 бригады:одна называет себя операторами юрой, Ромой, леной и женей, которые якобы помогают мне писаьт и хотели мне что-то со слухом сделаьт, чтобы учить английски, и др.,другая - типа показывает шоу, где на меня играют, хозяин не то Ю, какимя его зналаа ранше, не то кто-0то др., а Ю мне просто показывают мысле образом. Плохо, что я не могу отличить некоторы мыслеобразы от настоящих кинопроекций. Впрочем, я не понимаю, как мне средь бела дня показывают в глазах куски из кино, и так кже не могу понять, как Р. средь бела дя становится другим., с гипертрафированной головой.
  Дурнаую мелодию напевает голос в темени,. Пойду пробовать спать, пож
  Или здесь и те и другие? сколько здесь бригад? две или три?
  Они говорят шутак...
  Якобы они - Р и Ю и они слышат всэ моих операторов, - шутка.
  Юра отключается когда хочет. это только ты сидишь одна в темноте и пишешь. Пиши, Пиши, совсем идиоткой станвешь. Пиши - не пиши, всё равно идиоткой станешь если не избавишьсаы от асвоих голосов.
  Итак, они подключили меня к общему эфиру и так и оставили круглосуточно, чтоб не терять (?), а сами они подключаютыс аи отключаютыса когда хотят, поэтому они слышаьт мой голос и все останые голоса тогда, покда подключаюся ко мне, а когда Ю и Р подключаются ооодруг к другу они тоже могли бы слыхсать чужие голоса, но они говорят -зачем им это нужно - слушать Юре рому а РОму Юре? Поэтому они по очередеи подключаютыса ко мне и слышать в это время мой гоклос те ефирные, которые подключены ко мне. И до сих пор не поняли, что это не я на несколько голосов говорю, а они на мея их навесили. Как они это сделали?
  Л ничего не соображает в математике, однако, работает и работает на магазин.
  Всё хорошо
  Всё хорошо кончится . Ты понимаэсь что такое хорошо?
  Всё хорошее кончитыса.
  Ты нормальная ненормальная женщина
  Ты вш успокоила =- хорошо выглядишь
  ты понимаешь раз ты хорошо выглядишь твоей жихзни находится ... , значит можно дальше издеваться над тоибой, ты сама виновата, ты будэсь рпиходить в магазин - снимем, не будэсь - не снимем ( похоже всё наоборот) целуем руки и ноги и жопу, Ты понимаэсь что не надо ходить в магазин пока голоса не уйдут, иони потихонечку уйдут, Шутка, это была шутка \, Вчём заключалась шутка В том, что голоса потихоньку уйдут? ИЛи сами голоса?
  ты самая умная, красивая, любишь музыку, любишь - люби и саночки возить. Почему ты влюбилась в голубого русского?Он ненормальный больше чем ты. Он не понял, что ты ему говорила правду, он дума ты ему на уши лапшу вешаешь. Ты хидела пометодике Юриной, он тебе показывал и ты худела.
  Лариска, идиотка, я \тебе говорил - не ходи в м., не ступай ногой в магазин. Его дочка уехала. пожалуйста, приезжай не приезжай в м. ты красивая но р тебя уважает неуважает, ты идиотка, понимаэсь что делаешь, ты уважаешь его девочку, его ю юлю? Ромину юлю.
  Очень мешает навешанная трещётка на левом ухе. Всё-таки у них задание чтоб я вконец оглохла. Как от них избавиться? СОвем не писаьт.ссЮ схпециально глушит чтобы ты не могла слышать и писать. Вспоминай историю твоей мамыИди сопи, слух не вернётся, потому вчто мы его хорошо тебе испортим, потому что ты испортишь слух себе сама без нашей помощи, умоляю успокойся ты будешь сушать ушки на макушки - наши голоса. Подушка .......Скажи подушка.
  Итак, 4 года назад Рома подключил Юру к общему эфиру, юра мог об этом знать-не знать, случайно Ю попал на ещё чей-то голос, т.к. в эфире много голосов, и начал разговаривать, это засекли пси-операторы и поодключились к Ю. Потом Рома подключил к Ю. меня и меня сразу подцепили пси-операторы, с 14 августа 12 года, именно тогда мыпривлекли внимание воплями юры: стоит! стоит!
  Ну и меня тоже взяли на мушку, но закантачили позже,т.е. 14 немного поиздевались, а потом закончили, начали воздействовать по другому, либо это воздействова Ю, либо Р, а пси0оперы были просто не подалёку, подзабыли. Потом, когда мы с Ю и Р начали диаложить, пси подключились к нам на полном серьёзе. Пси-оп. говорят на разных голосах, м.б. россияне. Ну и подключили меня к работе в каком-то шоу. А может это Ю. подключил, Я ничего не знаю и не понимаю. Боюсь, что это не он, а некто другие, которым я собственно не нужна, т,.к. секретов никаких страны не знаю, а только могу плесть истории, т.е. годна лишь для раазвлечения, Но т.к. я попалась, то теперь не знают, доверять ли мне что я ничеог никому не скажу и отпустить, или добиваться стадии сумасшествия у меня. Я объяснаю, что если меня отпустят, тоя спокойно допишу свой роман в жанре фантастика и всем вбудет хорошо, если меня не отпустят, то, конечно, они ничего не потеряют, но мне будет плохо. потому что одну меня никто в любом случае слушаьт не будет, а если Ю тоже у них, то я уже поняла, что он будет молчать как рыба об этом даже со мной, потому что он их боитсы анастолько, что даже не поссчитал нужным меня о чем-то предупредить. Только сказал, чтоб я больше ему не звонила, что я поняла как у него появилась постоянная женщина, которая всегда рядом и может увидеть звонок. Правда, ин сразу,,, нет, не сразу,... два раза не сразу, когда был та тёмная комната, он ждал спокойнно, это что-то с ним случилосьс позденй весны/лета, по его энергии или взвинчивости? он перестал быть похожим на себя, днём был одним = спокойным, а вечером после работы он почему-то приезжал и носился по этажам как бешенный.
  Он сейчас ничего не может сделать, кроме как слушать и играть играьт играть, пока... что пока?
  сука ты сука, ты ненормальная
  
  Он подошёл к часам, вделанным в башенку, постучал ногтем по циферблату, и так как сбоку часов на медном гвоздике висел ключик, он взял его и завёл часы...
  Ах, не всё ли нам равно - ключик на дне озера... Мы никогда не увидим счастья...
  - А это ты видел? - крикнул ему в ухо Буратино. И, вытащив из кармана ключик, повертел им перед носорам Пьеро. - Вот он!
  
  Ты приедешь или нет? - спросил Ю ра
  Приеду, если это поможет закончить вашу дурацкую песню, привезу материальчик, будете разбираться в моих каркулях
  Лариса - уродина, хорошая уродинамы тебе дадим писат дальше, мы хотели скзать что голубушка уноси ноги от нашей кормушки потому что мы сочувствуем тебе, но не можем попросить прощение, мы можемпросить прощение, потому что умирает человеческая кукла Мальвина и вот свидетели её смерти см. на обороте. Боххр мой, женя работает, учится и ещёиграет в театре кукол, а юра юрушка полюбил Ларису и... уже закончилась игра, а он боится повернуть свое лицо, Ничеог вместе початся и научатся. Потому что юра мучился , чтобы тебя поблагодарить за то хто ты подсказала ему несколько хороших идейв субботу нагрузка, 14 тоже нагрузка. В смысле навесят ещё какую нибудь игр, как гворят он. Н а деле - иной сюжет изаставят его развиваь. А я узйе ничего стараюсь не развивать, чтобы не думат[и сливать эту игру-не игру, а садизм - точно.
  Юра стареет, Лыша молодеет, поэтому мне одходит Лёша, а Юра не подходит - сказал кто-то из наших
  -Подумай, подумай, что ты пишешь?
  _ Записываю всё что мне говорят
  - потому что уточки подкинули ларисе
  А хотите угадаю какую?
  Хотим хотим
  Ничего не будет за юру какой оператор говорит, неведомый никому, чужой человекПальцы дрожат у менаы - унего что ли тоже?
  Лариса ты молодец, ты из ничего умеешь делать сюжеты, а мы не умеем, поэтому мы тебя не отпустим, будешь всю жизнь сидеть дома и писать, писать, пока не сойдешь с ума.
  -С ума сойти! Кукла знает, цто сней собираютыса сделать?!
  - Убь;ю, убь;ю ! - завопил РОма, он, оказывается всё прослушал и прошляпил.
  Совершенно верно, он всё прошляпил, потому что он спал сейцас вместе с ларисой но она уже успела проснуться , а он =- нет, т.к.стоял на кассе и демонстрировал кому-то новый прикид.
  
  -К черту! Юра саказал; - к вчерту! - сказал Юра, сказке конец, я болше не могу держать связь-ниточку,.Ты будешь меня совершенно слушаться - сказал он о-русски немн0го не порусски т.к. долго жил в Израиле и умудрился подзабыть родной рашен спик. У Ю крыша поэа;а от нагрузки, волоы попёрли расти и постепеннопочти все вылезk;и, теперь придетыса псобиратьой по кустам, где они затаились на веточках и вставлять ему в лысину обратно, ещё надо полить, чтобы пустили корешки и нез авяли. Раз в неделю полива будет достаточно, а вот рыхлить придетыса, почаще, на первых порах раза 2-3в неделю. да, массировать грабельками. Специальными для волос. В китайском долларовом продаются,., - объьяснила Лара с серъезным видом. Ужона-то об этом знала.
  Лариса совершает ошибку, что не приезжает, когда р оди. Хоты а она приезжала месяц назад, и Рома её прогнал.
  ДО свидания, Л Э ! - орут голос, цпрочем, весьма тихонко. Если я отвечи, они по своему обычаю в новь усилят звук. Поэтому я решаю промолчать.
  - Сумочку - напоминает кто-то. барсетка которая.
  А - вспомнила что сказали раньше - якобы Ю опускали, издевались, и он просил не андотеребить и тп. А пом сзали опять чтоб я пришла в юбочке это сумочкой, я понял;а, что они теперь меня будут опускать. Во что я вляпалаьс, кто-нибудь объяснит?
  Лара, напиши музыку любви, что мы работаем, а ты нет, и что мы тебя ждем, ждем, а ты не приезжаэсь
  Странно, два последних раза, что я приезжала, оба мужика довольно грубо попросили меня болше не приезжаьт суда, оба сказали, что вызовут полицию, если я ещё раз приеду. Вирт голоса уверяют, что это шутка, умояю приезжать в вирт домик к 6 вечера в субботу, или раньше субботы, и вообще когда хочешь. Говорят что у нас всё получтся.
  А куклю смеютыс аи говорят - у вас ничего не получится. Улыбайся - не улыбайся - всё равно не получитыса. У вас получитыса..?
  неожиданное решение было обнаружено в кармане у жени? у жены? у ребёночка?(я которая Мальвина) - разрешение Юре жениться. Он машину белую завезет в ремонт, потомуц хто это была машина Ырина, и в ней сломалсязамок, а в машне была сумочка с ключиком от нужной дверцы, а Юра забыл что она там и не мог окончить игру, теперь лара предположила что ключик м. в машине, к-й никто не пользуется, и теперь надо посмотреть, что в ней, может действительно найдут ключик от дверцы.
  Так мы никогда не кончим нашу эпоопею - сказала я, зажав в зубах кусок козинаки.
  Пиши: Прощай! Прощай навсгда!
  кому это нужно адресоваьт я не поняла.
  Ты солнышко , ты умора, уморишь всю нашу команду/ Уронила цэсть мужа, сказала что хотела переживаний.
  Разве? п-моему я такого не говорила.
  Говорила, говирла!
  - Я так не думаю. к По ниточке по уточке ходить я не умею, отныне я, отныне я живая.
  
  Он хотел она хотела
  Тоько слов не могли сказать
  Принимались вдруг за дело -
  Не ложи;ась карта в масть
  
  
  Он направо, ей - налево
  очень нравилось смотреть,
  он вертел её умело
  И ещё пытались петь
  
  Пели мысненным дуэтом
  Анну герман и других
  Он считал себя поэтом
  А она считала - псих
  
  Он считал её такой же
  В рифму с другом попадя
  Очень радовался: мой же
  Тот кусочек стиха, да?
  
  А она ему дарила
  пару песенок любви,
  он хотел в романе мыла
  А она в ответ - лови!
   Униих сейчаспереполох:
  
  Рома на одной ноге велит ларе не приближьтся,т.к. там полно поливции, он\борудообание опечатали, а заказчик не хочет отдавать плёнку,а на плёнке стёрты все картинки, но остался текст
  А навеслили все голоса на Ларису и на Юрупиши пиши, тебя ещё не так заставят писать
  А вот угрожать мне не надо.ты придешь - посмотришь, сука ты, ты сумелка опднять на ноги весь Кливленд, всю поли\цию, по улицам ходит бродит инфекция, ижодящкая от нас, мЫСЛЕОБРАЗЫ ВСЕ ПРОПАЛИ, А юРА ХОТЕЛ МЕ Я СФОТОГРАФИРОВАЬТ, А Я УВЕЖАЛА, А РОМА НЕ ПОЗВАЛ ЮРУ ВОВРЕМЯ, И ОНИ ПОТОМ ДОЛГО РУГАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ПОЗВАЛ ВОВРЕМЯ И ЮРА НЕ СФОТОГРАФИРОАЛ МЕНАЫ на память дкя полицииА когда пришла я фоткать их оборидвание, он побежал за мной со смартофоном но не успел, така я едва увидевв его руках столь мощное орудие поняла, что он хочет меня сфоткать и вовремя смыс\лась фо машины, а трам ещё загородилаьс ладошкой, но Ю всё равно умудрился меня как то заснять, не знаю, что ему это дало, ноомер у меня сзади, а хотгорафировал он капот. В результаате ему это ничеог не дало,т к. он ничего не разглядел потом на снимке.
  Сукла, ты пожалуйста пиши, т.к. ты действительно лучше всэпишешь и мы над тобой издеваемся и издевалиьс, чтобы ты писала. и работала на дядю Сэма. И заодно - на РОму и МушееваОна не придумыват, она только пишет и не мыслит, потому цтоона не умеет читать,а толькописать, и понимать по русски мысли, чужие. А своих у неё нет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"