Коваль Лариса : другие произведения.

В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Search
  
  
  
  Ad 2 of 2 Ј
  15:40
  Safety information
  Skip Ad
  
  
  0:03 / 17:01
  
  
  #центральноетелевидение #приговор #правосудие
  Чудовища в юбках. Приговор
  6,173,209 viewsNov 8, 2020
  
  30K
  
  DISLIKE
  
  SHARE
  
  SAVE
  
  
  Центральное Телевидение
  1.87M subscribers
  "Самый гуманный" советский суд всегда жалел женщин, "вышку" им никогда не давали. Но три "чудовища в юбках" всё же были поставлены к стенке. Кровавая нацистская карательница Тонька-пулеметчица, мать клана отравителей Тамара Иванютина и глава геленджикского общепита Железная Белла. Почему в Советском Союзе коррупцию приравнивали к убийству десятков граждан? Из-за чего эти суды проходили в атмосфере полной секретности?
  
  Глава треста ресторанов и столовых города Геленджик Белла Бородкина оказалась на скамье подсудимых в 1982 году. Решение суда было шоком не только для Бородкиной, но и для всех кто присутствовал на этих заседаниях. Таких ушлых дамочек по всему Советскому Союзу было сотни и тысячи, те кто имел доступ к дефицитным продуктам и общепиту зарабатывали большие деньги. Как правило, такие аферисты при самом страшном для них раскладе получали лет десять, а Беллу Бородкину приговорили к расстрелу.
  
  ➖ Подписаться на Центральное телевидение: https://www.youtube.com/channel/UCenF...
  ➖ Смотреть другие выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list...
  
  #центральноетелевидение #приговор #правосудие
  
  ➖ ➖ ➖
  "Центральное телевидение" - это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
  
  На канале - авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: "Хроники московского быта", "90-е", "Дикие деньги", "10 самых", "Свадьба и развод", "Советские мафии", "Всемирная история предательств", "Осторожно, мошенники!", "Жена. История любви", "Сто вопросов к взрослому", а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
  2,826 Comments
  Default profile photo
  Add a comment...
  Центральное Телевидение
  Pinned by Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  1 year ago
  Топ-10 видео ноября: https://www.youtube.com/watch?v=a0Zx9Q9zIO4&list=PLgWn407gTfdSzdLSBIL5UJvVgOkyHFCAd
  
  132
  
  Bronislav Kaminskiy
  Bronislav Kaminskiy
  1 year ago
  Успешная операция КГБ по розыску нацистских преступников!Уважение сыщикам,что призвали к суду Макарову изверга!!!!!!Нацистских преступников к ответу!
  
  278
  
  Rodriques Caramba
  Rodriques Caramba
  8 days ago (edited)
  Моссад куда эффективнее работал. КГБ и не снилось. Причем внутри СССР, учитывая что много евреев жили под русскими фамилиями. А они не редко занимали высокие посты
  
  
  Andre Fitov
  Andre Fitov
  4 days ago
   @Rodriques Caramba ты еврей походу🤣🤣🤣
  
  
  Ходячая Энциклопедия 2.0
  Ходячая Энциклопедия 2.0
  1 year ago
  Это страшно. Но история не всегда бывает приятной. Мы должны помнить об этом, чтобы не допустить этих ошибок. У таких преступлений нет срока давности и пола!!
  
  219
  
  Вера Волкова
  Вера Волкова
  5 months ago
  Просто невозможно понять, как люди могут быть такими жестокими! Война, нажива! Ничто нельзя оправдать.
  
  63
  
  Ирина Хоменко
  Ирина Хоменко
  1 year ago
  Сейчас, учитывая законы того времени, всех чиновников к стенке!!!
  
  1K
  
  Татьяна Зайцева
  Татьяна Зайцева
  1 year ago
  Сейчас воруют открыто и ни кто не сидит, а мелких воришек наказывают.
  
  1.2K
  
  Кениг Любовь
  Кениг Любовь
  1 year ago (edited)
  Господи какие же страшные люди по земле ходили, и ходят до сих пор Уму не постижимо😐
  
  144
  
  Колобастый Васильев
  Колобастый Васильев
  1 year ago
  Страшнее нынешних чудовищ еще не знала наша страна
  
  856
  
  Antalya Güneşi
  Antalya Güneşi
  11 months ago (edited)
  Господи более миллиона наших солдат красной армии. Как страшно. Миллионы погибших. Это чудовищная цифра.
  Господи пусть души погибших красноармейцев прибудут в садах Райских.
  А Тонька Макарова ответит за всё на том свете. Страшнее Божьего суда нет ничего!!!
  
  79
  
  Александр Смирнов
  Александр Смирнов
  1 year ago
  Сколько лет прошло, а в Геленджике ни чего не изменилось. Разве что таких как Белла стало больше в разы. И их ни кто не расстреливает и даже не сажает. И это печально.
  
  459
  
  Иванцова Татьяна
  Иванцова Татьяна
  1 year ago
  Сейчас все частное. Кто же будет стрелять предпринимателя. Не нравится не ходите в это кафе. Идите туда где вкуснее и чище.
  
  23
  
  Александр Смирнов
  Александр Смирнов
  1 year ago (edited)
   @Иванцова Татьяна а когда кафе мэра!? Или администрация тоже частная? Детские сады!? Школы? И так далее...или вы не знаете сколько всего принадлежит мэру в геленджике? И прошлому мэру тоже!?
  
  17
  
  Tatyana Koleso
  Tatyana Koleso
  1 year ago
   @Александр Смирнов пора уже ясли вводить, чтоб аы сдавали своих внуков в 2 месяца, а то и раньше. Как в СэСэСэРе.
  
  2
  
  Александр Смирнов
  Александр Смирнов
  1 year ago
   @Tatyana Koleso так никто не идёт в ясельки за эти копеечки работать. Как вы их введёте та сейчас?.! Вы в курсе сколько сейчас зарплата в детсаде!? Штат не наберёте 😁
  
  2
  
  Bronius Balsevičius
  Bronius Balsevičius
  1 year ago
  Kak skazatj...V Gelendžike pojavilsia kandidat, no čiuvstvuju-vykrutitsa.... Oni uže pozabotilisj dublikatom, dvoinikom ili kak tam evo nazvatj, no opredelilisj, kak vsio eto oformitj..???
  
  
  Александр Смирнов
  Александр Смирнов
  1 year ago
   @oQ liva больше сказать та нечего ага.
  
  
  Тамара Лаптева
  Тамара Лаптева
  9 months ago
  Беллу убили не потому что она виновата, а чтобы она замолчала и не рассказала больше чем она уже рассказала.
  
  8
  
  Dilya Nor
  Dilya Nor
  9 months ago
  По всему бывшему Союзу так
  
  4
  
  Вероника Копочинская
  Вероника Копочинская
  4 months ago
  Жаль что смертная казнь отменена
  
  4
  
  Виталий Айнгорн
  Виталий Айнгорн
  5 months ago
  Таких как Бэлла в СССР были сотни! А сейчас - десятки тысяч и они практически захватили власть!
  
  42
  
  Flower Sunshine
  Flower Sunshine
  1 year ago
  Бэлла, в сравнении с теперешнеми взяточниками--чиновниками, просто честнейший человек.
  
  363
  
  Mary Mary
  Mary Mary
  10 months ago
  Тут говорят она была немецким агентом, на постоянном проживании.Модет она так выполняла задание...
  
  
  Mary Mary
  Mary Mary
  10 months ago
  "Она агент абвера, " неизвестно что делала во время войны.. ее направили на постоянное проживание.." если так то ее в любом случае расстреляли бы...и Кулаков и Медунов под раздачу попали...
  
  1
  
  Натали Романсон
  Натали Романсон
  6 months ago
  Беллу убрали только из-за того, чтобы не выйти на своих - во время следствия
  
  7
  
  Riva Mavashev
  Riva Mavashev
  6 months ago
   @Константин У Vyvanse r
  
  1
  
  jevgenij tunsker
  jevgenij tunsker
  6 months ago
  Успокойтесь страдальцы,беллу не расстреляли, в деле нет никаких данных о времени,месте и факте смертной казни,а так же о приведении приговора в исполнение вообще...
  
  
  Любовь
  Любовь
  4 months ago
   @Mary Mary она служила в гестапо, она перешла к немцам, это монстр .
  
  2
  
  Лев Вечканов
  Лев Вечканов
  1 year ago
  В наши дни тоже необходима смертная казнь.
  
  290
  
  роберт валиев
  роберт валиев
  1 year ago
  Ничего в мире не меняется,как жировала элита в СССР так и сейчас жирует.Никогда в мире не было справедливости,нет и не будет.И именно благодаря ихнему покровительству творится весь бардак и беззаконие.
  
  194
  
  Lana Lanovna
  Lana Lanovna
  1 year ago (edited)
  Слушайте,а сколько мелких чиновниц на своих местах,"столбовых дворянок",занимающих должность от которой что то мало мальски зависит,пользуются положением.Приходишь на приём и издевательства начинаются...И остаются безнаказанными...
  
  55
  
  MILA KUZNEC
  MILA KUZNEC
  1 year ago
  Да её убрали из-за того что она много знала и могла потянуть за собой многих и от неё тянулась связь-ниточка в высокопоставленным людям.
  
  131
  
  Катерина Леденёва
  Катерина Леденёва
  1 year ago
  И в наше время хватает "монстров в юбке"
  
  931
  
  Аleksandr Vandyshev
  Аleksandr Vandyshev
  7 months ago
  Умиляюсь с какой гордостью дают интервью, работники органов, юриспруденции и прочих органов, якобы какие они или все молодцы, но по факту вся страна в Беллах и все вышеупомянутые сотрудники и органы, благополучно закрывают глаза, а то и вовсе неистово защищают! А потом когда какому нибудь Горбачеву нужны дела и посадки, дают команду фас, а тут все и рады стараться, да с гордостью давать эти самые интервью, находясь в погонах и мы все смотрим, хаваем, ставим лайки и верим в супер героев, подобных роликов..🤷‍♂️
  
  16
  
  Zeyneb Xakimova
  Zeyneb Xakimova
  1 year ago
  Прав не тот кто прав, а у кого больше прав👆
  
  250
  
  Dmitry Zobov
  Dmitry Zobov
  1 year ago
  "Дорогие рестораны могли себе позволить не многие, и мест в них постоянно не было". Браво редакторам.
  
  199
  
  Гипофиз Любви
  Гипофиз Любви
  4 months ago
  Сколько человеку нужно для счастья? Хранить награбленное в баллонах, батареях, это - за гранью! В гробу нет карманов! Всё пройдёт прахом!
  
  11
  
  стритер bh
  стритер bh
  10 months ago
  Ух ты!!! А у нас сейчас вся власть такая, как Белла.... И ничего... Награждают друг друга и все это законо
  
  43
  
  Natalia Azimova
  Natalia Azimova
  1 year ago
  Тогда их называли ворами,а теперь их зовут депутатами и бизнесменсми...
  
  25
  
  Land Land
  Land Land
  7 months ago
  Что женщины что мужчины всех под законом ! Зачем жалеть женщин убийц ? Что б родила такие же как она ?
  
  30
  
  Татьяна из Рода Кузнецов
  Татьяна из Рода Кузнецов
  1 year ago
  По нашим временам,все чиновники бы к стенке встали🤔🤔🤔
  
  607
  
  Marinas Art
  Marinas Art
  1 year ago
  Зато сейчас все так гуманно,воруй сколько хочешь, ни тебе ни твоей семье ничего не будет.У власти воры своих не сажают,не конфисковывают а тем более расстрел.
  
  517
  
  Alivance 7
  Alivance 7
  1 year ago (edited)
  А у нас и сейчас почти все работодатели такие как Белла...воруют, работникам угрожают. И ничего...живут, ни кто их не трогает.
  
  65
  
  Елена Нущик
  Елена Нущик
  2 months ago
  Только человек побывайший в этих условиях может судить
  
  3
  
  Рифат Ахмадуллин
  Рифат Ахмадуллин
  7 months ago
  Жесть . Это жизнь без страха Божьго. Тот кто не верит в суд Божий может творить жестокость.
  
  6
  
  Лiлiя Офiцерова
  Лiлiя Офiцерова
  7 months ago
  Меня поразила семья Иванютиных,они добавляли таллий в пищу,как приправу,как соль.Что у них в голове творилось в тот момент когда они"приправляли"еду?Это вообще уму непостижимо.
  
  10
  
  Марина Терешина
  Марина Терешина
  1 year ago
  Пипец людская жадность не знает границ, паросят она держала, дети конкуренты, ахренеть просто можно от видео, а это было реально
  
  135
  
  Di Kr
  Di Kr
  1 year ago
  Нынешние убийцы переключают внимание на других ,отвлекая от себя.Бог ей судья нам о том времени судить трудно.
  
  11
  
  Barik#26
  Barik#26
  11 months ago
  Да человек без эмоциональный но это не значит что она не переживала человек способен феноминально скрывать свои чуства и эмоции некоторые кто то умеет это делать а кто то просто не хочет а пила она потому что алкоголь помогал забыть ей об этом ужасе хотя-бы на несколько часов
  
  8
  
  Ольга Волкова
  Ольга Волкова
  1 year ago
  Людей лишала жизни а сама дожила до старости сколько таких сволочей и сейчас
  
  4
  
  Spirit of Justice 777
  Spirit of Justice 777
  4 months ago
  Интересно, много ли людей читали книги Григория Климова - "Божий народ", "Имя наше Легион" и др.?🤔🙂 В них очень подробно рассказано и описано и о таких вот случаях..
  
  4
  
  Vladimir Zorya
  Vladimir Zorya
  1 year ago
  Самые страшные звери- люди!
  
  126
  
  Olga Bo
  Olga Bo
  1 year ago
  Семья Иванютиной, это просто семья монстров! Целая семья! Вся!
  
  73
  
  Светлана Столярова
  Светлана Столярова
  1 year ago
  Зачем человеку столько денег , которые не потратить на всю жизнь?
  
  238
  
  BLAKC COFFE
  BLAKC COFFE
  1 year ago
  В последнем сюжете начальство школьной столовой было таким строгим, таким принципиальным, что судомойка шарилась возле котлов с пищей. Сколько я работала посудомойкой, близко к кастрюлям не подходила, повара выставляли грязную посуду в моечную. А там где бардак, посудомойки в резиновых перчатках присутствовали везде, и на кухне в том числе. Или взяли на ставку посудомойки, а работу валили всю подряд, как это было принято в Союзе, никаких договоров мы и не нюхали. Вот больная баба и оттянулась. Или как кухрабочую оформили пенсионерку, работу сваливали на одного человека а зарплату делили бухгалтер и директор. Советский Союз, детка!
  
  7
  
  Александр Гладнёв
  Александр Гладнёв
  1 year ago
  Ответственность несут *одинаково",а наказание почему то разное....
  
  22
  
  Лариса З
  Лариса З
  1 year ago
  Эх, Белла, Белла не в то время ты родилась.
  
  52
  
  Ulfhedinn Norsk
  Ulfhedinn Norsk
  6 months ago
  Вот так живи с женщиной 30 лет и узнать что она монстр!
  
  6
  
  Аня Кожарина
  Аня Кожарина
  10 months ago
  По истечении времени столько грязи вылазит наружу...Представьте,что будут в будущем говорить о наших чиновниках,депутатах,артистах.... зато сейчас ВСЕ святые.
  
  3
  
  Елена Лазутина
  Елена Лазутина
  1 year ago
  Да,закон НЕ для всех одинаков.В этом и беда.Бабушку за пачку масла посадят,а кто миллионы ворует условно.Абсурд да и только.
  
  6
  
  павел ермолаев
  павел ермолаев
  1 year ago
  Чтобы там не говорили, я всегда был за очень жёсткое наказание за взятки, воровство бюджета,но.. касаемо Беллы, вышка это уже был перебор. Хотя..как я понял, она просто стала жертвой разборок. Ее растреляляли не за воровство, а просто потому, что много знала!
  
  33
  
  Владимир Акимов
  Владимир Акимов
  1 year ago
  Почитал комментарии. Я конечно согласен, что надо большинство чиновников поставить к стенке, но кто будет жать на спуск?
  
  9
  
  Юзер Юзеро
  Юзер Юзеро
  1 year ago (edited)
  Это исчадие ада никогда не сравнится с теперешним исчадиями у власти Они угробили страну и вот- вот " уберут"и нас.Причем,их никто не наказывает.Живут в свое удовольствие
  
  170
  
  Имя Фамилия
  Имя Фамилия
  1 year ago
  Люди разные, многие безнравственны, важно чтобы даже они понимали что нельзя безнравственному человеку доверять решать вопросы от которых зависят другие люди.
  
  15
  
  Любовь Стокозенко
  Любовь Стокозенко
  1 year ago
  Мир не меняется все и всё продается и покупается. Печально.
  
  4
  
  Елена Неустроева
  Елена Неустроева
  1 year ago
  Власти решили избавиться от нее,чтобы скрыть свои преступления
  
  7
  
  Лариса Дементева
  Лариса Дементева
  1 year ago
  Сейчас как будто есть стыд и совесть наших сегодняшних правителей в то время
  
  68
  
  Ив Вас
  Ив Вас
  1 year ago (edited)
  Раньше такие убивали физически, а сейчас таких по жизни встречаешь - убивают пока морально... А если война начнётся?... нам рассказывают о монстрах прошлого - чтоб не замечали нынешних...
  
  6
  
  Ирина Комарова
  Ирина Комарова
  1 year ago
  Боже как она могла жить после содеяного?И она была нормальна?Ужас .
  
  20
  
  Mary Mary
  Mary Mary
  10 months ago
  Бородкиной остановиться бы вовремя. Дожила бы в радости, сытости до глубокой старости. В таких случаях наверно гоаорят" жадность фраера сгубила"
  
  6
  
  Серж Горелов2
  Серж Горелов2
  1 year ago
  Я в 1999 году сталкивался с такой "беллой" в столовке каждый день. Проходил практику на производстве. Мне давали талоны на питание. Короче, еда была никакая... Катлеты дорогие, половину талона нужно было отдать за одну малюсенькую катлетку, так она вкус не рыба - не мясо... Работяги туда не ходили, приносили еду в баночках из дома. Мне бесплатно талоны давали, приходилось жрать что дают))) Ладно хоть не попалась отравительница(
  
  23
  
  evgen turyanskiy
  evgen turyanskiy
  1 year ago
  Что бы осудить человека, надо походить в ее обуви, прожить ее жизнь.
  
  8
  
  Надежда Морева
  Надежда Морева
  4 months ago
  Бога не бояться и людей не стыдяться. Эти нелюди обязательно ответят перед Богом
  
  1
  
  M S N
  M S N
  1 year ago
  И никто из мужей не знал сколько ее лет😂😂😂😂
  
  21
  
  Mikhail Kanevskiy
  Mikhail Kanevskiy
  1 year ago
  И снова я вижу, что в качестве иллюстрации к повествованию о палаче Макаровой используются кадры немецкой кинохроники (2:45), где показано пленение женщины веннослужащей РККА. На самом деле это Нина Гершанович, которая со студенческой скамьи ушла на фронт и не вернулась. Не позорьте её честное имя.
  
  66
  
  Любовь Швецова
  Любовь Швецова
  1 year ago
  Сейчас бы такие законы. Где бы были наши руководители и ,, слуги" народа.
  
  14
  
  Usta Matniyoz
  Usta Matniyoz
  16 hours ago
  Это Не Человек а Чудовище. Как Земля Носиться...
  
  1
  
  Валентина Пудова
  Валентина Пудова
  10 months ago
  Где же сейчас эти законы,всех бы чиновников из пулемета растрелять
  
  1
  
  Вiктор Вiктор
  Вiктор Вiктор
  1 year ago
  Понять ее можно-жить хочется и очень! Но дальше? Убивать детей? Сотни обычных людей. Да... Но на это могут пойти только бездушные и хладнокровные.
  
  6
  
  наша семейка
  наша семейка
  9 months ago
  Судить все любят,а неизвестно,как бы сами поступили.
  
  4
  
  Алиса Ульянова
  Алиса Ульянова
  1 year ago
  Сейчас таких белл десятки тысяч и ничего, живут и процветают и закона на них нет!
  
  275
  
  Елена Елена
  Елена Елена
  1 year ago
  Как она могла спать столько лет, это прямо ужасно
  
  16
  
  Елена Поповцева
  Елена Поповцева
  1 year ago
  Сейчас столько людей убивает Правительства и не какого растрела нет 🤦‍♀️
  
  1
  
  Михаил Тропин
  Михаил Тропин
  1 year ago
  Были справедливые времена в нашей стране.
  
  2
  
  Галина Уфимцева
  Галина Уфимцева
  1 year ago
  СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ЗВЕРЯ НЕТ.
  
  1
  
  Александр Николаев
  Александр Николаев
  1 year ago
  Вот бы наших чиновников в Казахстане за взятки толпами , да с пулемёта , это было бы здорова !!!!
  
  458
  
  Серёга Собакин
  Серёга Собакин
  9 months ago
  Сейчас если всех воров ставить к стенке пулемёт перегреется. Да и самое главное ворье в креслах сидят и плюют сверху.
  
  1
  
  Emma Wöhrer
  Emma Wöhrer
  7 months ago
  Таких было много во время войны, да и сейчас не меньше, очень опасно стало жить, все идет на утек, никто ненаказуем, эта хуже, чем инфекция. Никто не хочет понимать, что дважды жизни нет, это все мифы, что после смерти существует жизнь, каждый сегодня зарабатывает на лжи.
  
  1
  
  Вера Православная
  Вера Православная
  11 months ago
  Такие разные преступления,а наказание одинаково...
  
  
  фрося бурлакова
  фрося бурлакова
  11 months ago (edited)
  Вот они и сделали себе вот такую жизнь как сейчас, обезопасили себя, Белла, а тут Элла и ничего не меняется
  
  2
  
  Imya Familiya
  Imya Familiya
  1 year ago
  Ее внешность соответствует ее внутреннему миру...
  
  3
  
  Такеда Херамото
  Такеда Херамото
  1 year ago
  Голикова опаснее и страшнее любой,, Тоньки-пулемётчицы,,
  
  898
  
  Виктория
  Виктория
  6 months ago
  Не знаю почему но это очень жестоко к Белле приговор не справедливый жалко очень ее .
  
  1
  
  SLAVA SHA
  SLAVA SHA
  1 year ago
  Очень интересное и захватывающее видео,спасибо за ролик.
  
  14
  
  Atlas Prof_tools
  Atlas Prof_tools
  1 year ago
  Ох и страшный суд и кара ждут нынешних ,узаконенных убийц , воров и пройдох .
  
  5
  
  neo41Kam
  neo41Kam
  1 year ago
  Если начать стрелять сейчас за получение взяток и расхищение гос.имущества то и "Калашников" мог бы отказать. Несмотря ни на что так хочется дожить до этого часа!
  
  264
  
  Любовь Моисеева
  Любовь Моисеева
  1 year ago
  Сейчас нужно так же со всеми поступать,но кто у нас это будет делать
  
  4
  
  Oleg7200
  Oleg7200
  1 year ago
  Сейчас тоже самое продолжается - тянут работники. В больницах , в детских домах, психоинтернатах , всякие лечебницы, в Школах и столовых.
  
  57
  
  Солнечный Магадан
  Солнечный Магадан
  11 months ago
  Смертная казь конечно это перебор для Беллы
  
  4
  
  Виктор Солонин
  Виктор Солонин
  1 year ago
  Страшно то что женщины остановится не могут, как говорится их понесло... Всё и всех сметут на своём пути!.
  
  2
  
  Алексей Петров
  Алексей Петров
  1 year ago
  Ужас.. дьявол во плоти ..в любую плоть войдет и будет тварить зло..
  
  3
  
  ТАТЬЯНА САВЧЕНКО
  ТАТЬЯНА САВЧЕНКО
  9 months ago
  У меня нет слов и определения,этим особям...
  
  
  Ze_PolitVallya ZeVallya
  Ze_PolitVallya ZeVallya
  10 months ago
  Сейчас таких. Бородкиных в каждом городе полно .... Жаль что сейчас отменили смертную казнь ... Кандидатов много набралось !!!
  
  6
  
  Семён Добрый
  Семён Добрый
  1 year ago
  Таких как Бела сейчас десятки тысяч . И ничего живут да процветают.
  
  459
  
  ВОля ***
  ВОля ***
  4 months ago
  В 1987 году наша семья из Сибири месяц отдыхала в Геленжике, мне было 10 лет, первое свилание с морем. Очереди в столовых конечно были, но еда была нормальная...
  
  1
  
  Mary Mary
  Mary Mary
  1 year ago
  Часто пишут,немцы такую оаботу сами не делали, делающих из местного населения было в достатке, часто полицаи местные или такие как Тонька пулеметчица.
  
  55
  
  Людмила Модина
  Людмила Модина
  1 year ago (edited)
  Согласна со всеми комментариями . Воров и преступников нужно судить по всей строгости закона . Но...уважаемые , многие из вас выходят на митинги защищая таких преступников - пример Хабаровск . Каждый день сейчас сообщают что арестовали за взятки губеров ,а значит и их приспешников . Так есть люди ,которые защищают таких . А воруют сейчас нагло ,потому что судьи дают условные сроки за такие преступления ,за которые в Китае расстреляли бы . Украли миллиарды вернут миллионы штрафов государству и все . Конфисковывали бы хотя бы имущество в пользу государства и то бы кто-то начал побаиваться . Воры и бандиты "страх"потеряли . Хорошо бы им поскорее помогли его найти .
  
  11
  
  Лотта Неизвестная
  Лотта Неизвестная
  1 year ago (edited)
  Не судите...и не судимы будете это было страшно...она молодая а предательство мужика могло сдвинуть психику. Просто хотела выжить но по своему. Это ужасно да....но и сейчас много таких со сдвигом...думаю война...повлияла...и сдвиг произошел ..думаю тупо страх животный выжить и сдвиг...психики. Точно думала война спишет и думала рейх победит. Кстате то что она была здорова...вот вопрос...к человечеству...кто мы???? И что в нас заложено...в некоторых. Как она спокойно перевоплотилась...вот чудо....это капец. Для мужа и детей жах....
  
  5
  
  Жумабике Мурзабековна
  Жумабике Мурзабековна
  1 year ago
  Прошло десятки лет , ничего не изменилось , стало еще хуже , воруют уже миллионы и миллиарды и ничего живут ....
  
  11
  
  Olga Seele
  Olga Seele
  1 year ago
  Таких Бороткиных было пруд- пруди по всей стране было и есть
  
  150
  
  Марина Иванова
  Марина Иванова
  1 year ago
  Мне нравится: "Соседка поняла, что есть оладушки не стоит..."
  
  45
  
  enter Go!
  enter Go!
  3 weeks ago
  Странное "правосудие"! За доказанное убийство: 13 лет! А другую: к стенке!
  
  
  Светлана Баронина
  Светлана Баронина
  6 months ago
  Наказание не справедливо только для Беллы Бородкиной , она ведь никого не убивала , в наше время люди совершившие самые ужасающие преступление сидят пожизненно их никто к стене не поставил
  
  1
  
  Ivan Petrov
  Ivan Petrov
  1 year ago
  Ещё и как содержится.....!!!!
  Мужчины и женщины перед законом никак не равны,на день сегодняшний!
  Это минимум,нарушение конституции и нарушение прав человека!
  
  3
  
  Сергей Сотников
  Сергей Сотников
  1 year ago
  Так Тоню уже давно расстреляли,что о ней вспоминать,нынешние душегубы уничтожают без ноказано гораздо больши людей.
  
  562
  
  Галина Бочкова
  Галина Бочкова
  1 year ago
  Сейчас про тех воров наивно слушать,по сравнению с нашими "чемпионами"
  
  8
  
  Евгений Солтан
  Евгений Солтан
  5 months ago
  Я с той эпохи школьников середины 80х .в столовке вонь стояла всегда ,зеленые котлеты поганые были как сейчас помню.Питались в буфете коржиками и полосками за талоны.А работяг хорошо кормили в столовых.
  
  1
  
  Lidiya Eysfeld
  Lidiya Eysfeld
  11 days ago
  Жуть! Это семейка, просто исчадие ада!
  
  
  Sveta Urazbaeva
  Sveta Urazbaeva
  1 year ago
  Я думаю Беллу не справидливо убили,чинуши думали о себе
  
  121
  
  Лексон
  Лексон
  8 days ago
  Смертная казнь предателям,. Сейчас!
  
  2
  
  Ник Иванов
  Ник Иванов
  1 year ago
  Это так игрушки по сравнению сегодняшней коррупцией
  
  19
  
  Ирина Племянничева
  Ирина Племянничева
  1 year ago (edited)
  Если Берта считалась не уроженкой Одессы, откуда у неё взялась сестра?Да а кто сейчас руководит в Краснодарском крае?Бэлла спасла их потомство
  
  58
  
  Вежливый Снайпер🏅
  Вежливый Снайпер🏅
  10 months ago
  Приезжал какой-то упырь, хавал на халяву, катался на катере, все бесплатно, и даже не догадывался о том, что тут коррупция, ну ну, поверить ему можно.
  А на счёт двух других - их смерть, это просто избавление земли от монстров.
  
  3
  
  Рыбка Карасик
  Рыбка Карасик
  2 months ago
  Какой ужас где же они взяли столько отравы !? Она, что в свободном доступе в аптеке продавалась!?
  
  
  АА БА
  АА БА
  1 year ago
  Как животные после отходов не умирали? Странно
  
  6
  
  R E A L
  R E A L
  7 months ago
  Раньше хоть по порядочнее были, да и не только Тонька там была. Не дай Бог война...
  
  5
  
  Larissa Kravcova
  Larissa Kravcova
  1 year ago
  А сейчас что по другому? После развала страны, так называемой "Перестройки" свои своих же убивают из подтижка, да ещё чудовищно.
  
  120
  
  Юлия Коценко
  Юлия Коценко
  1 year ago
  История и судьба Беллы похожа на дело Соколова - директора гастронома "Елисеевский", только он не такие жёсткие махинации с продуктами делал!🤦🏻‍♀️
  
  51
  
  Людмила Козлова
  Людмила Козлова
  1 year ago
  Про Антонину снят фидьм"Палач"До сих пор не могу в себя прийти, после его просмотра.
  
  278
  
  Камаюн пащепа
  Камаюн пащепа
  1 year ago
  Не дай бог чтобы попасть в ситуацию похожей на эту ! А то что Горбачёв со своей перестройкой уничтожили больше чем во времена войны !
  
  31
  
  Агния Галимова
  Агния Галимова
  1 year ago
  "Таллий не обладает ни запахом,ни вкусом".
  Как писал А.С.Пушкин :
  " Вот это средство :
  Ни запаха,ни вкуса незаметно,
  А человек без рези в животе, без тошноты, без боли умирает"
  Правда, Иванютина скорее всего, не читала Пушкина...
  
  13
  
  ЛИЗА РОМАНЕНКО
  ЛИЗА РОМАНЕНКО
  1 year ago
  О, раньше за это судили, а сейчас была бы на хорошем посту и получала медали
  
  8
  
  Алексей Глушко
  Алексей Глушко
  1 year ago (edited)
  Родилась бородкина не в то время !!!! В наше время в кремле засидала бы !! Вот живёшь с человеком и не знаешь что у его на уме !!!!
  
  859
  
  Olga Prekracnaya
  Olga Prekracnaya
  2 months ago
  Про Иванютину смотрела, но не знала что там вся семья промышляла отравлениями
  
  
  Evgeniy Mihov
  Evgeniy Mihov
  4 months ago
  Убивать есть грех покайтесь . духи убийства входят в человеке и он не может себя контролировать , а со стороны видно как сходят сума ( беснования)
  
  1
  
  Ирина Д.
  Ирина Д.
  2 months ago
  А сейчас воровство в порядке нормы(((
  
  
  Аниса Галиуллина
  Аниса Галиуллина
  1 year ago
  И в наше время этим не удивишь, и почти все избегают наказания!
  
  
  Наталья Алексеевна
  Наталья Алексеевна
  5 months ago
  Надеюсь детки не заразились от этой женщины. И мужа жаль. Наверное любил, ценил. А потом понял что целовал дьявола.
  
  
  Сергей Синичкин
  Сергей Синичкин
  1 year ago (edited)
  Макарова и посудомойка заслужили,а Беллу расстреляли в назидание другим и из-за страха,что доберутся и до них, вышестоящих коррупционеров у кормушки!
  
  62
  
  Bòt¿
  Bòt¿
  1 year ago
  Не сосчитать этих предателей ... никто не забыт ничто не забыто !!!
  
  11
  
  Elza Ro
  Elza Ro
  8 months ago
  Раньше милиция работала, вела расследование , а теперь все онлайн)
  
  1
  
  максим ковалевский
  максим ковалевский
  11 months ago
  Их садят на следущей день на свободе режут с новой силой а чиновники учат жизни буквы закона.
  
  
  Валентина Лисицина
  Валентина Лисицина
  1 year ago
  Наши чинуши заблокировали пенсионеров : сможешь -выживай, а если заболеешь....
  
  65
  
  Андрей Новиков
  Андрей Новиков
  6 months ago
  Как бы жутко это не было,смертная казнь это выход
  
  3
  
  liza reborn baby
  liza reborn baby
  1 year ago
  Я понимаю конечно соседка человек, но так цинично сказать "хорошо, что дала кошке " . Знает ли комментатор данного видео как мучается отравленное животное!? Страшно, что люди так рассуждают.
  
  55
  
  Milé S
  Milé S
  1 year ago
  На американском тв шел когда-то документальный сериал Deadly Women про женщин-убийц. И в 80% случаев главный мотив - месть и зависть. Иногда настолько коварная месть, что не понятно, как это может прийти в голову. А еще очень интересно, как они это делали чужими руками, т.е. руками мужиков, которых подбивали на убийство. Вот уж правда нельзя переходить дорогу женщине, потому что мстя будет страшная.
  
  16
  
  HED MIX.
  HED MIX.
  7 months ago
  Сложно судить человека который жил во времена войны. Никто не знает как бы сам жил. И что сделал для того чтобы выжить
  
  3
  
  Максим Донецк
  Максим Донецк
  7 months ago
  Что значит "даже не смогли получить прах" Бородкиной. Тела расстрелянных не выдали в принципе. Даже по исполнение приговора родным не говорили.
  
  3
  
  Olymisisizm Olymisisizm
  Olymisisizm Olymisisizm
  1 year ago
  Вот все пишут что сейчас все чиновники как Бэлла. А что за этим стоит ? Постоянные риски для себя и своей семьи за погоней лучшей жизнью . У них же там вечная война, убийства и т.д. Вы себя спросите, готовы ли вы к такой жизни ради денег? А они к этому готовы, осуждать бессмысленно , бумеранг есть бумеранг .
  
  2
  
  bes bes
  bes bes
  5 months ago
  Да там 95процентов депутатам и министрам самое место.С конфискацией имущества
  
  
  Svetlana Zaharova
  Svetlana Zaharova
  1 year ago
  Не нужно было расстреливать. Пусть бы работали тяжело на вредных работах в тюрьме, да хлебали похлебку с хлебом. Расскаивались за содеянное преступление.
  
  4
  
  Oxana Balashov
  Oxana Balashov
  1 year ago
  Интересно как ее дети после этого живут!!! Как сложилась их судьба
  
  7
  
  Игорь Котович
  Игорь Котович
  1 year ago (edited)
  С Гинзбург(Макаровой) ситуация сложная,в наше время ей бы дали пожизненное заключение,а не расстрел.
  
  
  Вадим Кулаков
  Вадим Кулаков
  1 year ago
  Вот так! Белла Бородкина... несправедливый приговор!!! В настоящем времени есть гораздо хлеще и таких много,которые обложились со всех сторон,расхищали,расхищают и будут расхищать пока не будут повержены,свергнуты,и расстреляны без пощады
  
  5
  
  Даниил Г
  Даниил Г
  1 year ago
  Это соприкосновение двух вселенных,абсолютно иных,и чуждых!
  
  
  Helena Wasserberg
  Helena Wasserberg
  1 year ago
  "Не нашли следов еврейского отца Беллы. Вероятно она была агентом Абвера и биография придумана ей"
  Через 5 минут показывают сестру Беллы
  
  11
  
  Наталья Трапезова
  Наталья Трапезова
  1 year ago
  Белла-Берта думала, что бессмертна и не важно политические это интриги, или что-то другое. Вор должен сидеть в тюряге.
  
  8
  
  122 777
  122 777
  1 year ago (edited)
  "богатства беллы" в заначках в ее квартире могли появиться после ее ареста... если кому-то понадобилось ее уничтожить - подкинуть могли все что угодно. даже сейчас так делают
  
  6
  
  Samsung A21
  Samsung A21
  1 year ago
  Видимо тогда появилось выражение Не пойман - не вор. Сейчас же даже неизвестно как назвать. Можно было бы сказать "Вор на воре сидит и вором погоняет". Но дело в том что во главе не только воры, а сборная солянка всего УК.
  
  1
  
  Ачёйта
  Ачёйта
  8 months ago
  Как видим закон одинаков не для всех...
  
  
  Валентина Атамашко
  Валентина Атамашко
  6 months ago
  Нет слов.
  
  
  вера м
  вера м
  4 months ago
  Всё равно, казнить человека за расхищение, немыслимо! Такого не должно быть!
  
  1
  
  Юлия Трошко
  Юлия Трошко
  7 months ago
  Читаю комментарии и удивляюсь:время, годы, люди, не люди, и, в связи с этим, моя учёба в Гомеле /Беларусь/в 1976году в техническом учичилище номер 20 бытового обслуживания, рядом была столовая завода эоектроаппараиупы, мы там и кушали все вкусняшка, за 1руб. Можно было так покушать, что и ужинть не надо, а с собой ещё и унести пирожки 5ти копеечные в общежитие, которые не "влезли", а общежитие было блочного типа, на четыре комнаты по 3 человека санузел, душевая, кухонное помещение, холодильник, комната для отдыха с телевизором и балкон! Вот как то так!
  
  4
  
  Марина Терешина
  Марина Терешина
  1 year ago
  Беллу за взятки, это жестоко в то время, а что сейчас не стреляют.
  
  80
  
  Мария Верная
  Мария Верная
  1 year ago
  Нет слов... Я в таком шоке от увиденного, что реально нет слов
  
  1
  
  Зоя Наместников
  Зоя Наместников
  1 year ago
  Сколько людей судьи отправляют на смерть материалы подтасовывают свидетелей покупают Не знаю кто страшнее
  
  
  Людмила Я
  Людмила Я
  1 year ago
  Если бы Сейчас такое было, то все было бы как в порядке вещей. Тогда было другое время, сейчас молодёжь настраивают на американский лад, мол, это такая работа.... Покажите молодеже и спросите у них, как оно сейчас это воспринимают.... Охренеете.
  
  3
  
  Алекс Рыбаков
  Алекс Рыбаков
  1 year ago
  Сейчас бы такое наказание за мухлёж с продуктами, как в ситуации-со 2 женщиной!
  
  2
  
  Tana Dementeva
  Tana Dementeva
  1 year ago
  Вот такие приговоры для Едросов. Будет по закону.
  
  3
  
  Мария Муратова
  Мария Муратова
  1 year ago
  Когда стали говорить про детей, которые попросили для кошки котлет, чуть не заплакала
  
  3
  
  Врастеничная Смеяна
  Врастеничная Смеяна
  5 months ago
  Чем предупреждения о проверках ОБХСС отличается от обязательных, заблаговременно, запланированных проверках Роспотребнадзора и счётной палаты?
  
  
  саша косинский
  саша косинский
  1 year ago
  Расстрел... слишком легкое наказание...
  
  
  Ольга Филатова
  Ольга Филатова
  1 year ago
  Это ангелы по сравнению, что творят сейчас эти бабы-монстры, что находятся во власти, фамилии знают все, расплата не за горами.
  
  11
  
  Katerina
  Katerina
  1 year ago
  Монстры в юбках никогда не насилуют мальньких детей и не скидывают их мёртвыми в колодец, поэтому это не самые худшие монстры..
  
  13
  
  Олеся
  Олеся
  2 months ago
  На одном дыхании просмотрела, жесть, а в течение времена это было засекречено?
  
  
  Иванцова Татьяна
  Иванцова Татьяна
  1 year ago (edited)
  Бороться с воровством, можно только одним способом. Все должно быть частным и нечего общим или государственным. Это значит ничье . Вот тут раздолье для всех.Будь то чиновник, хоть мелкая сошка. И во время СССР и сейчас одна беда. В частной компании не дадут воровать, там где государственное одно воровство. Так же эффективность в работе везде где присутствует государство, толков не жди.
  
  3
  
  Валя Валентина
  Валя Валентина
  1 year ago (edited)
  Ну на счёт Беллы немного иначе была тогда версия, не она носили взятки вышестоящим, а они ей. Тогда говорили так. Была она гениральным директором геленжик-курорт торга, после неё эту должность упростили. Потом через несколько лет опять восстановили эту должность. Хоронили Беллу в Геленжике,хотя тела расстрельных не выдавали обычно родственникам. Перед похоронами её привезли и хранили в холодильнике того самого треста. Тех кто был на похоронах, повыгоняли из партии и сняли с должностей. Громкое было дело.
  
  1
  
  Kuana Janbek
  Kuana Janbek
  1 year ago
  Остаться в живых у Тоньки-пулемётчицы , а что толкает наших чиновников воровать ? Жадность, прелюбодеяние, чревоугодие
  
  32
  
  Сергей Тарасов
  Сергей Тарасов
  10 months ago
  А любви и ненависти женщина более коварна , чем мужчина . ( Фридрих Ницше , " За пределами добра и зла " ) . Видимо , что есть и другие случаи .
  
  1
  
  Иван Иванов
  Иван Иванов
  1 year ago
  А известны ли случаи суда над пулеметчиками из заградотрядов, или вы скажете что это другое...
  
  1
  
  Николай Николаевич
  Николай Николаевич
  7 months ago (edited)
  Когда наконец насытятся эти ненасытные коррупционеры, воры, мошенники и грабители.
  
  1
  
  Алла Сергеева
  Алла Сергеева
  4 months ago
  ...когда дети не ЗВОНили,у меня КОЛОтилось сердЦЕ,то слеВА,то спраВО...
  
  
  Назым Андреева
  Назым Андреева
  1 year ago
  Зачистка свидетелей воровских дел. Чтобы не разболтали лишнее. Вот и убрали этих женщин!!!😂😂😂
  
  11
  
  Эльдорадо Эльдорадо
  Эльдорадо Эльдорадо
  1 year ago
  Я смотрела фильм (художественный) , точно она была прототипом...Очень тяжёлый фильм!
  
  1
  
  Serg Show
  Serg Show
  1 year ago
  Тоньке было 19 лет, мужик её бросил, оставил одну непонятно где, а она очень хотела жить. Если бы вышла к русским, всё было бы по другому, ещё и героем стала бы. Война это самое страшное, что может быть... Сколько сломаных жизней, переломанных судеб.
  
  12
  
  Василий Руденок
  Василий Руденок
  1 year ago
  В Новой Зеландии нет тюрем полицыии и преступлений Парень защитил девушку от хулиганов и его посадили Менты в ментовке разговаривают с уголовниками вежливо но с работягами по скотски
  
  2
  
  SLAVA SH
  SLAVA SH
  1 year ago
  Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия,процветания ! неен
  
  
  Лесные Истории
  Лесные Истории
  7 months ago
  Очень ужасно.И справедливо осудили их.
  
  
  Канал Каналов
  Канал Каналов
  1 year ago
  Бородкина как и директор Елисеевского слишком много знали.
  
  148
  
  Евген Бро
  Евген Бро
  1 year ago
  Сми в своем репертуаре. Могла убить ребенка. По факту не убила, но сми решили что могла.
  
  64
  
  Alex Shulikov
  Alex Shulikov
  1 year ago
  🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Я очень рад что родился в Ростове ну и в великой СССР.
  
  8
  
  Мария Нуртдинова
  Мария Нуртдинова
  1 year ago
  Начать чистки сейчас с верхушки- пулемётчицу с того света придётся поднимать🤨
  
  110
  
  Александр Мохов
  Александр Мохов
  1 year ago
  А каково детям узнавшим кто их мать?
  
  
  Андрей Дубровский
  Андрей Дубровский
  1 year ago
  Где же то наказание - смертная казнь!? Гуманитарии мать вашу...
  
  3
  
  Артём Попов
  Артём Попов
  1 year ago
  Кису жалко 😭😭😭
  
  43
  
  крепкий орешек
  крепкий орешек
  1 year ago
  Слов нет!!! Женщина априори не должна убивать, она по своей сути предназначена природой давать жизнь. Всё смешалось в этой жизни.
  
  
  Svetlana Erika Putvinskiene
  Svetlana Erika Putvinskiene
  1 year ago
  Судьи не разбираются так как положено.
  
  
  Нинель Бубликова
  Нинель Бубликова
  1 year ago
  Ну капец. Взятки были всегда и везде, только сейчас больше.
  
  
  USSR_ APTuCT
  USSR_ APTuCT
  1 year ago
  Вот у неё нервная система была жёсткая конечно!
  
  
  flower winter
  flower winter
  1 year ago
  всех заслуженно к стене поставили, сейчас бы такую систему, попрощались бы с правительством и прочими в раз
  
  6
  
  U tubarast
  U tubarast
  3 months ago
  А сейчас ведь такое жульничество как у Беллы -это необходимый атрибут успеха в бизнесе
  
  1
  
  Роза Тюлебаева
  Роза Тюлебаева
  11 months ago
  Надо жить по законам божьим 🤲
  
  5
  
  АВ СD
  АВ СD
  1 year ago
  Третья преступница ужасно, муражки по коже.
  
  1
  
  Людмила Бронникова
  Людмила Бронникова
  1 year ago
  Отдыхала в 1980 году в Геленджике.
  Действительно, еда в столовых была ужасная. Есть было невозможно. Даже каша была отвратительная. Курицу невозможно было есть. Дряннее пищи в жизни больше не встречала.
  Обедали в кавказской кухне. Обед стоил 2 рубля. Каждый день подавали суп харчо и люляки баб. Очень и очень вкусно! Правда очередь была огромная.
  
  6
  
  Vel Harison
  Vel Harison
  1 year ago
  Может это и есть ошибка,ментам звезду а человека нет!
  
  
  Любовь Любовь
  Любовь Любовь
  1 year ago
  Сейчас такие Бородкины руководят страной и обдирают до нитки простой люд!
  
  1K
  
  Галина прокопчук
  Галина прокопчук
  1 year ago
  Вот отпрыски таких Белл сейчас и живут.типа бизнесмены и банкиры
  
  4
  
  голый андройд
  голый андройд
  1 year ago
  По этому в старину хорошие люди уходили от "людей" в дикие леса и жили там на едине с природой и более человечными зверушками
  
  39
  
  Светлана Абрашина
  Светлана Абрашина
  1 year ago
  Все хотели жить и жители блокадного Ленинграда и узники концлагерей и наши войны на передовой но люди везде оставались людьми ее преступлениям нет оправдания
  
  4
  
  Архи Каноник
  Архи Каноник
  1 year ago
  "Дорогой ресторан могли себе позволить немногие и мест там вечно не было" это как так?
  
  32
  
  Галя Лодыга
  Галя Лодыга
  1 month ago
  В наше время такие Беллы живут и прекрасно себя чувствуют. И не дай бог сказать на них лишнее слово. Они чувствуют себя хозяевами.
  
  
  Юра Ивков
  Юра Ивков
  1 year ago
  Женский садизм не имеет границ, самое страшное нет никого сожеления , а ведь этому существу дано право по природе продолжать жизнь рода человеческого, тихий ужас просто
  
  116
  
  NP
  NP
  7 months ago (edited)
  Сотрудники школы сами виноваты. Видели , что эта посудомойка ворует, со всеми была в конфликтах. Заменить одну посудомойку на другую- раз плюнуть, но её почему то не увольняли. Что она, ценный работник была? Так нет же...ещё и судимостью за спекуляцию. В детские учреждения проверять нужно ВСЕХ строго при устройстве на работу, даже посудомоек.
  
  4
  
  MAXX 42 MAXX 42
  MAXX 42 MAXX 42
  4 months ago
  как можно бояться смерти и идти убивать людей .детей ради пожить.а потом как с этим жить то.предатели это нелюди это черти из ада.
  
  1
  
  Король Елена
  Король Елена
  4 months ago
  Один из фильмов серии МОСГАЗ. ПАЛАЧ снят по этим событиям.
  
  2
  
  Larisa Rezo
  Larisa Rezo
  3 weeks ago
  А сейчас нежестокие люди,особенно верхушка,которая обрекла на выживание простых людей,депутаты,которые считают,что пожилые люди много живут,выходя на пенсию,детей.Эти люди тоже заслуживают высшей меры
  
  
  Евгения Морозова
  Евгения Морозова
  1 year ago
  Умели раньше бороться со сволочами.
  
  2
  
  У девочки Нет имени
  У девочки Нет имени
  1 year ago (edited)
  Про Макарову сняли сериал Палач. Её играет Виктория Толстоганова.
  
  1
  
  Любовь Шапошникова
  Любовь Шапошникова
  4 months ago (edited)
  Это была система!Мафия бессмертна!Белла опередила время .
  
  
  Девято :3
  Девято :3
  1 year ago
  Господи люди, сколько в злости,точно дьявол вами руководит
  
  1
  
  Рита Закаева
  Рита Закаева
  1 year ago
  Вернуть бы Смертную казнь ,щас таких полно которые воруют продукты...
  
  4
  
  Zlajaja Zlajaja
  Zlajaja Zlajaja
  1 year ago
  По первому сюжету снят замечательный фильм "Палач", очень рекомендую.
  
  34
  
  Диана Титовс
  Диана Титовс
  1 year ago
  По сравнению с тем , что сейчас ....это детский утренник ( я про мафию 80 годов )
  
  8
  
  Silvia Botnaru
  Silvia Botnaru
  1 year ago
  Сейчас бы такие законы
  
  
  Ulfhedinn Norsk
  Ulfhedinn Norsk
  6 months ago
  Не даром самые хладнокровные снайперы - женщины!
  
  1
  
  Хайбуллаев Ильяс
  Хайбуллаев Ильяс
  7 months ago
  2022 год не чего не поменялось!
  
  1
  
  Ирина Ирина
  Ирина Ирина
  1 year ago
  наших управленцев - срочно туда.... - к бэлле
  
  182
  
  Счастье есть
  Счастье есть
  1 year ago
  В 1979 году, учась в техникуме, мы работали в Геленджике рабочими в различных кафе. Лично я работаоа в кафе "Котлетная" на берегу бухты.
  Нормально там кормили, пусть не врёт один из ведущих передачи.
  Мы - то ели и не травились.
  
  2
  
  Kishi zhuz M
  Kishi zhuz M
  1 year ago
  Вот откуда схемы воровства современные... сейчас узаконенные
  
  10
  
  Мария Просто
  Мария Просто
  7 months ago
  Вот и расплата коррупционерам.. Рано или поздно.. Лучше работать честно и крепко спать..
  
  
  Mary Mary
  Mary Mary
  10 months ago
  В роликах или докфильмах есть, часто говорят чёрную работу-как расстрелы, сжигание всей деревни и хат, людей итд.немцы привлекали местных жителей, таких как "Тонька- пулеметчица". После войны их ловили. Некоторые из них жили открыто, медали, ордена имели( может чужие). Прямо в столицах жили, так слышала.Недавно Демьянюк из США 90летнего депортировали. Как в 90летнем старике узнали того полиция, странно..
  
  
  Раиса Гончарова
  Раиса Гончарова
  1 year ago
  Как таких только земля носит? Ужас какой то!
  
  
  Лилия Владимирова
  Лилия Владимирова
  1 year ago
  А посудомойщица,это нечто...как так ее признвали вменяемой?
  
  6
  
  Иван Бареттер
  Иван Бареттер
  1 year ago
  Как только на эуране появляется Чубысь, всё становится ясно. Вражины никуда не делись, они рядом.
  
  13
  
  Rodion Meglin87
  Rodion Meglin87
  1 year ago
  Про "Тоньку пулеметчицу" сериал сняли!шикарный сериал!про Беллу тоже сняли сериал (ну почти про нее).называется "гастроном N№1".
  
  
  Екатерина Катерина
  Екатерина Катерина
  1 year ago
  Просмотрев и прослушав , я поняла, эти женщины родились рано. Сейчас они были бы в шоколаде или депутатами. Нас травят, убивают в изоляторах, ну и богатеньких дохрена за счёт налогоплательщиков. Эх! Не повезло!
  
  1
  
  Ирина Янина
  Ирина Янина
  1 year ago
  Жадность грех огромный
  
  1
  
  Ольга Дубровская
  Ольга Дубровская
  6 months ago
  Какие страшные бывают люди. Просто страшные....
  
  
  Ирина Янина
  Ирина Янина
  1 year ago
  А те,кто ее в плен привёл,тех судили?не повезло бабе....
  
  7
  
  Xthreei
  Xthreei
  1 year ago
  То есть КГБ следов семьи второго персонажа не нашёл, а интервью у сестры, на 24-й минуте, ЦТ взяло? М-м-м... интересненько! =)
  
  10
  
  Т.Т Дикий Запад
  Т.Т Дикий Запад
  5 months ago
  А депутаты к какому полу относятся?
  
  
  Лариса Арутюнова
  Лариса Арутюнова
  1 year ago
  Беллу жаль, двух других - нет....
  
  
  Василий Прохоров
  Василий Прохоров
  1 year ago
  В каждой женщине, может быть очень глубоко, но чудовище здравствует всегда!
  
  1
  
  Alexandrpeteov Petrov
  Alexandrpeteov Petrov
  1 year ago
  Как могла баба без мужика-так и выживала.
  
  1
  
  Владимир
  Владимир
  1 year ago
  Политбюро соперничало а простые люди страдали.
  
  3
  
  ЛЕНА
  ЛЕНА
  2 months ago
  Жалко только Бэллу, она красивая женщина, и коммерчески талантлива, Какой-то козёл отомстил....
  
  
  Миссис Тартл
  Миссис Тартл
  1 month ago (edited)
  Белла наверно под мороком была всю жизнь,использовали её сознание и убили,уж больно лицо благородное.
  
  
  Вячеслав Фоминых
  Вячеслав Фоминых
  1 year ago
  А мне Бэллу жалко. Не убивала же она. Попала под замес тетка.
  
  14
  
  Диди
  Диди
  1 month ago
  Белле несправедливо вынесли приговор. Она никого не убила. Это совсем другая история.
  
  
  В ГОСТЯХ У ЖИЗНИ
  В ГОСТЯХ У ЖИЗНИ
  5 months ago
  Как же долго прожило всё это зверье
  
  
  Ольга С
  Ольга С
  1 year ago
  Как "империя", так взятки, связи, покровитель, фу, продажная суть...
  
  17
  
  AHA
  AHA
  1 year ago (edited)
  Их истории вдохновляют!
  
  3
  
  Oльга Ковалева
  Oльга Ковалева
  1 year ago
  Обалдеть. У нас в Геленджике площадь Погодина есть.
  
  
  Фома
  Фома
  1 year ago
  Всех чиновников к стенке, за воровство, царя в первую очередь
  
  
  Elena Korol
  Elena Korol
  2 months ago
  Нужны законы которые были в ВОВ. Всё будет тогда прекрасно
  
  
  Ольга Цветина
  Ольга Цветина
  11 months ago
  Честно говоря, шокирует, когда серийных убийц поставили в один ряд с воровкой, отыгрались на ней, андропов был доволен, тоже маньяк, хорошо, мало у власти пробыл, а то натворил бы дел😰
  
  1
  
  Алла Павленко
  Алла Павленко
  1 year ago
  Боже упаси оказаться на месте
  Тоньки-пулеметчицы!! Страшная судьба.
  
  21
  
  Евгений евгений
  Евгений евгений
  1 year ago
  Не одинаковую ответственность!! В половину меньше!! А на пожизненному, вы их много видели)))
  
  
  Бааска Жирков
  Бааска Жирков
  11 months ago
  Войне судьбы тоже разные я понимаю тоню но простит не могу
  
  
  Юлия Шедуйя
  Юлия Шедуйя
  8 months ago
  Приговоры привести к исполнению
  
  
  Наталья Лопухова
  Наталья Лопухова
  10 months ago
  23:52 просто жесть!
  
  
  xsaero 88
  xsaero 88
  1 year ago
  Ну не серийный убийца а военный преступник. И думаю таких море. Про Тоньку.
  
  2
  
  VINCHESTER SM DN
  VINCHESTER SM DN
  1 year ago
  Страшно представить когда расстреливали детей!!!😭
  
  11
  
  Екатерина Бут
  Екатерина Бут
  1 year ago
  Ничего не меняется
  
  
  Сергей Карпов
  Сергей Карпов
  1 year ago
  Я думал, Чубайс в мире один!
  
  14
  
  Андрей Сетраков
  Андрей Сетраков
  9 months ago
  Монстры в юбках. Судьи и пркурятины. Далеко не ушли.
  
  
  Анна Романенко
  Анна Романенко
  1 year ago
  У Макаровой желание жить было выше совести.Не могу судить ее,т.к. не знаю как бы сама поступила на ее месте.
  
  2
  
  Кутман Аалы
  Кутман Аалы
  11 months ago
  Вот к чему приведёт ненасытность.
  
  
  Art Art
  Art Art
  1 year ago
  Интересно, а почему ее дело было засекречено? Это наводит на подозрение о честности этого "суда"
  
  16
  
  Sergej. Feren
  Sergej. Feren
  1 year ago
  По сравнению с теперешнем варем это просто невинные детишки
  
  22
  
  Сергей Зуб
  Сергей Зуб
  1 year ago (edited)
  Страх может толкнуть любого на преступление от тяжелых до легких.Сейчас тысячами убивают сознательно и за денег и нет не одного кто бы сидел бы или казнен.За то простой люд у кого нет статуса и миллионов сидят пачка.А она смогла создать семью и родить детей
  
  2
  
  Вячеслав Денисов
  Вячеслав Денисов
  3 months ago
  ...немного не дожила.....сейчас бы награды следовали....одна за другой!!!!
  
  1
  
  Дина Лебедева
  Дина Лебедева
  1 year ago
  Смешно, про мужчин- маньяков, которые добровольно уходят в религию или спиваются)) ни один маньяк добровольно не заканчивает свою "карьеру" и ее чувствует раскаяние. А в тюрьме да, все становятся религиозными, только что будет, если такого выпустить...
  
  5
  
  азамат
  азамат
  1 year ago
  Ни кто не знает кто как поведет себя при окупации
  
  1
  
  Наталья Шнякина
  Наталья Шнякина
  1 year ago
  Сейчас наших депутатов проверить,так там миллионы найдёшь,бриллианты,дворцы,и их судят и ничего не конфискуют и даже не всех садят.
  
  5
  
  Tatyana Kalashnikova
  Tatyana Kalashnikova
  1 year ago
  У историка лицо маньяка 😂
  
  5
  
  Иван Папаримский
  Иван Папаримский
  1 month ago
  Не повезло Белле!
  
  
  Галина Мордовкина
  Галина Мордовкина
  8 months ago
  А подружайку Иванютиной, что доставала ей таллий, на сколько осудили?
  
  1
  
  Светлана Богданова
  Светлана Богданова
  1 year ago
  Сегодня бы такой суд и судей!!!! Сколько бы рабочих мест)))) если бы сегодня пустить в расход всех предпринимателей спекулянтов...наступил бы коммунизм...каждой семье по отдельным харомам и машине.
  
  4
  
  Сергей Язепчук
  Сергей Язепчук
  1 year ago
  Возмездие всё таки настигло этих негодяек
  
  
  Kishi zhuz M
  Kishi zhuz M
  1 year ago
  Добровольцем пошла в санитарки. На войне убивают, она хотела жить. Почему не эвакуировалась?
  
  34
  
  Валентина Ч
  Валентина Ч
  1 year ago
  Сейчас КАЧЕСТВО продуктов НЕСРАВНЕННО ХУЖЕ , чем в советское время !!! ( ( 14:16 )Просто УПАКОВКА блестящая . и цены зашкаливают , что в гастрономах , что в АПТЕКАХ .
  
  1
  
  Валентина Гребенкина
  Валентина Гребенкина
  1 year ago
  От осинки не родятся апельсинки. Зверь и то бывает не кровожаден. Жалеть таких держать по жизненно.
  
  
  Arthur Pavlov
  Arthur Pavlov
  7 months ago
  Убийцам смерть!Но Беллу жалко.Нельзя из-за денег убивать...
  
  1
  
  Станислава Лашкевич
  Станислава Лашкевич
  1 year ago
  Всем доброго дня! Как легко возмущаться и как сложно представить себя в экстремальной ситуации. Стараюсь понять причину. Простите
  
  1
  
  Rbt Rbt
  Rbt Rbt
  1 year ago
  Бог им судья.
  
  
  Svitlana EVE
  Svitlana EVE
  1 year ago
  Могла спокiйно вбити грудну дитину, й при цьому бути абсолютно психiчно здоровою людиною...
  Цинiзм зашкалює демони... 😰😱😨
  11.11.20.
  
  45
  
  Андрей Попов
  Андрей Попов
  7 months ago
  0:00 по 0:14 не совсем верно, половой признак влияет на степень наказания, например, по современному уголовному законодательству к женщинам не применяется пожизненное лишение свободы.
  
  2
  
  Assa ***
  Assa ***
  2 months ago
  Третье дело- это конечно треш полнейший 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  
  
  Ирина Кожевникова
  Ирина Кожевникова
  1 year ago
  В 90годах продавцы тоже отстегивали продавцы заведующим отделов.
  
  
  МИЛЛИОНЕР
  МИЛЛИОНЕР
  1 year ago
  Все три женщины просто хотели жить и не просто жить,а хорошо жить.
  
  
  Программы ДЛЯ ПК
  Программы ДЛЯ ПК
  1 year ago
  сейчас так же дети травятся или травят в школах и других местах...и ни кого не найдут и не привлекут почему то....
  
  1
  
  Евгений Векшин
  Евгений Векшин
  1 year ago
  КОГДА ДОЖДЁМСЯ СУДА НАД ОБНУЛЕНЦАМИ?!
  
  27
  
  Natalia Nakoriakova
  Natalia Nakoriakova
  9 months ago
  Так кто был настоящим расхитителем ?
  
  
  Змей Питоныч
  Змей Питоныч
  1 year ago
  Странные люди, то хвалят сов союз за отличное питание и качественные продукты, то говорят отвратительно. Этого я не понял если честно.
  
  2
  
  Vadim Afonin
  Vadim Afonin
  3 months ago
  Люди порой больные пздц
  
  
  Юрий
  Юрий
  1 year ago
  Главная наша, мужиков, проблема в том, что мы видим красивую женщину и думаем, что она ангел во плоти. Красивое же не может быть плохим. А мы верим по наивности. Как правило "она не виновата ни в чём и никогда, это всё её злые всегда бывшие".
  
  1
  
  Оlьgа_ Sh
  Оlьgа_ Sh
  4 months ago
  Много знать,чревато последствиями.Если захотят убрать,уберут
  
  
  Елена Бирюкова
  Елена Бирюкова
  1 year ago
  Про Тоньку - пулеметчицу фильм есть " ПАЛАЧ" - называется
  
  5
  
  Olga Abou Khalil
  Olga Abou Khalil
  4 months ago
  Третья история вызывает сомнение
  
  
  Nikol'
  Nikol'
  1 year ago
  Кривая улыбка называется - усмешкой так, для развития, а многие так улыбаются ибо не привыкли скалить зубы улыбаясь двумя уголками губ сразу. Это норма.
  
  2
  
  Аня Долгова
  Аня Долгова
  1 year ago
  Мда... Расстрелять за взятку... Хоть и такую большую... Не, понятное дело, что верхушка, но все равно... О времена, о нравы...
  
  1
  
  ヤニーナピットブル182
  ヤニーナピットブル182
  1 year ago
  биологический пол ничего не решает. тут больше от самого характера зависит. просто мужчины чаще используют физическое насилие, а женщины - психологическое. а так - разница не велика.
  
  1
  
  Андронова Мария
  Андронова Мария
  1 year ago (edited)
  Откуда взялась сестра у Бородкиной в фильме?? Сказано же было раньше, что с её прошлым ничего не ясно.
  
  2
  
  Тина Романовских
  Тина Романовских
  1 year ago
  закономерно "из грязи в князи"
  
  7
  
  Tanja Shnajder
  Tanja Shnajder
  1 year ago
  Молодец, Балла... 😄 Успела и умела пожить. 😄
  
  3
  
  Кот Баюн
  Кот Баюн
  1 year ago
  Это наша история а не площадка для рассуждения кого в Кремль а кого нет. Имейте совесть.
  
  2
  
  David Tsarev
  David Tsarev
  6 months ago
  У нас так в школе делали ,таким гов...ном кормили ,а батя сказал помню так у них у всех свиньи дома им и тоскают ,инета небыло но все все знали ,это наша перестройка
  
  1
  
  Г К
  Г К
  1 year ago
  это тем кто говорит, что раньше такого не было! было все тоже самое, скрывали сильно
  
  1
  
  Юлия Григорьева
  Юлия Григорьева
  1 year ago
  Про Антонину Макарову. Когда она сбежала с Николаем Федчуком, у них были не интимные отношения, а он ее изнасиловал.
  
  
  Olga Sidorova
  Olga Sidorova
  1 year ago
  Беллу убрали как свидетеля.
  
  108
  
  Мария Ануфриева
  Мария Ануфриева
  11 months ago
  Да какая же Тонька-пулемётчица нормальная?
  
  
  Алик Кирков
  Алик Кирков
  11 months ago
  Ржака)))))))))
  
  1
  
  Barca Acrab
  Barca Acrab
  4 months ago
  Сейчас этот яд в большинство продуктах и люди добровольно травят себя.
  
  1
  
  Alex Eist
  Alex Eist
  1 year ago
  А по имущественному признаку есть различия\ в эрэфянской юриспруденции?
  
  6
  
  Ольга Филатова
  Ольга Филатова
  6 days ago
  Что за врачи, ничего не могут?????
  
  
  Тамара Витальевна
  Тамара Витальевна
  1 year ago
  Все таки её наверное принесли в жертву,все партийные друзья Беллы её предали
  
  7
  
  Светлана Коноплястая
  Светлана Коноплястая
  1 year ago (edited)
  она нашла такой способ выжить самой. Тогда была машина смерти, которая давила всех
  
  1
  
  Зинаида Ивановна
  Зинаида Ивановна
  3 months ago (edited)
  Ну не знаю. До 1983 года два раза была в Геленджике в санатории в 1977 и 1981 годах. Еда была не просто вкусной но и очень качественной,, что супы, что вторые блюда., а булочки такие, что я в жизни нигде таких вкусных не ела. Санаторий назывался Белоруссия. С теплотой вспоминаю то время. Не только еда и люди были другие.
  
  
  Ольга Баньолесси
  Ольга Баньолесси
  1 year ago
  Волосы дыбом встают от ужаса. А в комментариях ее еще и оправдывают некоторые.
  
  2
  
  Елена Самушкина
  Елена Самушкина
  7 months ago
  Без комментариев....
  
  2
  
  Икс Мистер
  Икс Мистер
  5 months ago
  Фильм " Палач " - про Тоньку пулеметчицу ( Антонина Макарова ) фильм класс !!!!. Не пожалеете просмотрев
  
  
  Красотка на всю голову
  Красотка на всю голову
  1 year ago
  А мне никого не жалко, и БОРОДКИНУ В ТОМ ЧИСЛЕ!
  
  11
  
  Бакыт Сагидуллина
  Бакыт Сагидуллина
  1 year ago
  В СССР так хорошо жили
  
  1
  
  владимир горюнов
  владимир горюнов
  5 months ago (edited)
  Джеймс Бонд нервно курит))))
  
  
  100mavr
  100mavr
  1 year ago
  Почитал комментарии. В шоке. Власть жжот сейчас
  
  
  Владимир Безродный
  Владимир Безродный
  3 weeks ago
  А где у винтовки расположен курок, на который надо было нажимать?
  
  
  Александр Жуков
  Александр Жуков
  7 months ago
  как она дожила
  
  1
  
  Ольга Одинцова
  Ольга Одинцова
  1 year ago
  Про Тоньку я знаю. Но не ожидала что еще 2х поставили к стенке.
  
  8
  
  Pinozert Pinozert
  Pinozert Pinozert
  1 year ago
  А когда судить наших комиссаров , которые баржами ни в чем невинных людей , топили? Лицемерие или страх?
  
  9
  
  valtervaleriy
  valtervaleriy
  1 year ago
  Неизвестно откуда взялась Белла, при этом показывают ее сестру 8)
  
  2
  
  Елена Морякова
  Елена Морякова
  4 months ago
  Ну давайте пожалеем их всех
  
  
  Валера Сикор
  Валера Сикор
  1 year ago
  Все правильно заслуживает
  
  
  PSYCHEDELIC
  PSYCHEDELIC
  7 months ago
  Кошку жалко
  
  
  Елизаветта Гочияева
  Елизаветта Гочияева
  1 year ago
  Чудовища Кремля в юбках- МАТВИЕНКО МЕДВЕДЕВА Голикова Яровая Петренко и другие !
  
  367
  
  Galina Smirnowa
  Galina Smirnowa
  1 year ago
  Скворцова!
  
  17
  
  Изольда В
  Изольда В
  1 year ago
  Панфилова... да любая, кто пришелся ко двору в коррупционой путинской вертикали, туда порядочный человек не попадет.
  
  22
  
  крепкий орешек
  крепкий орешек
  1 year ago
  Забыли главу центробанка Набиуллину, та ещё ж... а
  
  24
  
  Konstantin Nosov
  Konstantin Nosov
  1 year ago
  Набиулина
  
  9
  
  Vladimir vetrov
  Vladimir vetrov
  1 year ago
  А ещо Терешкову
  
  11
  
  Галя Соколова
  Галя Соколова
  1 year ago
  А это уже элементарная зависть
  
  
  крепкий орешек
  крепкий орешек
  1 year ago
   @Галя Соколова Галя Соколова Вопрос: Зависть к чему или к кому, разясни
  
  3
  
  Елена Дуля
  Елена Дуля
  1 year ago
  Вы чего несёте вы что садист
  
  1
  
  крепкий орешек
  крепкий орешек
  1 year ago
  Елена Дуля вы что то попутали, я что их побил?
  
  1
  
  крепкий орешек
  крепкий орешек
  1 year ago
  Елена Дуля. Садисты в Кремле сидят, с жиру бесятся, а простой народ копейки считает от получки до получки
  
  4
  
  Doma Net
  Doma Net
  1 year ago (edited)
  Ну вот, сами и опровергаете, что все равны
  
  
  Олег Ярош
  Олег Ярош
  1 year ago
  Нет слов
  
  
  Светлана Ушакова
  Светлана Ушакова
  9 months ago
  Беллу растреляли несправедливо!!!!!....
  
  1
  
  Елена Богачева
  Елена Богачева
  1 year ago
  Интересно очень
  
  
  Виталий Шкандыбин
  Виталий Шкандыбин
  1 year ago
  Сейчас вся власть такая как она
  
  1
  
  половец половец
  половец половец
  1 year ago (edited)
  От Бородкиной быстро избавились.
  
  46
  
  Анастасия Романова
  Анастасия Романова
  3 weeks ago
  В последнем деле репортажа про Иванютину двух следователей слушать было невыносимо.Как будто говорят не компетентные и образованные люди,а колхозники с диким диалектом,которые два слова не могут связать
  
  
  Ira M
  Ira M
  1 year ago (edited)
  8:05 Не иначе какая-то дама обидела этого горе-писателя, раз бедолага такую мысль озвучил, что для женщин нет глубины падения 🤣
  
  2
  
  Марина Лазовская
  Марина Лазовская
  3 weeks ago
  Нона таких людях верхушка держится,когда прижмёт их сдают,но на их место всегда готовят новых Это было,есть и будет,пока существуют люди
  
  
  Вальдемар Шматко
  Вальдемар Шматко
  1 year ago
  Далеко не каждый человек в союзе мог позволить себе поездки на море даже хотя бы один раз в жизни.
  
  15
  
  Stefi
  Stefi
  4 months ago
  В наше время к стене поставить и их будет много!!!!От Правителей до....
  
  
  снайпер элит
  снайпер элит
  1 year ago
  Сейчас.страшнее....
  
  189
  
  Sergey Tomilin
  Sergey Tomilin
  1 year ago
  Хочу чтобы самый гуманный суд вальку стакан не обделил вниманием. тоже не помешает
  
  1
  
  Ashy Slashy
  Ashy Slashy
  1 year ago
  Два клана во власти начали войну и посыпались раскрытия преступлений в регионе оппонента. Классная справедливость, классный приговор тому, кто никого не убивал. Тонька несколько тысяч хладнокровно угробила, а эта мясо паллетами для мангальных 3.14здела и равное наказание. Вот и самый гуманный суд в мире.
  
  2
  
  Зимфира Забакова
  Зимфира Забакова
  1 year ago
  Сейчас она была бы бизнес леди.
  
  
  Валентина Алиева
  Валентина Алиева
  1 year ago
  Бородино это бизнесмен в настоящем понимании
  
  
  Галина Миколайчук
  Галина Миколайчук
  3 months ago
  Воистину, человеческой алчности нет предела...я про Бородкину...
  
  
  Антонiна Бондар
  Антонiна Бондар
  1 year ago
  Глубиньi падения мужчин нет,, во всем виноватьi мужчиньi,,сколько бедьi от них
  
  9
  
  Андрей
  Андрей
  1 year ago
  Вот это девчёнки=)))
  Последняя так вообще "зайка"=)))
  
  3
  
  Петр Копылов
  Петр Копылов
  7 months ago
  Сейчас в Геленджике другой воришка...
  
  
  Анастасия Бабакова
  Анастасия Бабакова
  1 month ago
  Люди торговли ... можно было , практически , всех сажать ! Расслоение общества -всегда было и будет
  
  
  Ирина Сербина
  Ирина Сербина
  5 months ago
  Не знаю,как другие отдыхали,я в советское время отдыхала с дочерью в санатории в ессентуках ,кормили вкусно и на убой.
  
  
  ВСЕМ ДОБРА
  ВСЕМ ДОБРА
  2 weeks ago (edited)
  Чудовища в юбках это про большинство судей
  
  
  Мария Мария
  Мария Мария
  1 year ago
  я как женщина заявляю не стоит всех женщен жалеть!!!
  
  4
  
  Irena Bushman
  Irena Bushman
  4 months ago
  И Белла и директор Елисеевского не убили ни одного человека. Их расстреляли за то, что они знали многое об истинных ворах- партноменклатуре того времени. Любой директор любого ресторана, базы и т.д. в то время делали то же самое, обслуживая "слуг народа". Поэтому я считаю, что расстрел тех, кто непричастен к убийствам- само по себе преступление.
  
  5
  
  Ginger Hoffman
  Ginger Hoffman
  10 months ago
  тут все эксперты как на подбор,сами достойны отдельного фильма, такое впечатление что набрали бомжей с улицы на их роль,впрочем нисколько не удивлюсь
  
  1
  
  Элли Элли
  Элли Элли
  1 year ago (edited)
  Сейчас таких пруд пруди, им все дозволена, нет на них закона.
  
  
  Юлия Кислая
  Юлия Кислая
  1 year ago
  Не хлебом единым сыт человек,сказал повар и добавил в котлеты немного мяса!
  
  2
  
  Irina V. Keller
  Irina V. Keller
  1 year ago (edited)
  Расстрелять женщину за растраты или денежные махинации??? В какой стране ещё возможно было бы такое? Может быть, нужно было следы замести? В любом случае дикость. Хотя не первая. Царская семья... Бородкина расстреляна, а все её "подопечные"-сообщники?
  
  2
  
  Владимир Высоцкий
  Владимир Высоцкий
  1 year ago
  У нас вся Госдума такие Тоньки ....
  
  83
  
  Алексей Евлейкин
  Алексей Евлейкин
  1 year ago
  Сейчас все торгаши стали Иванихинами,все продукты с заменителями.Жить вообще опасно.
  
  
  Александр Кобзарь
  Александр Кобзарь
  1 year ago
  такой вопрос люди-почему бойцы взрывают себя -ответ-бояться пыток-а если граната не взрорвалась7умирать легко первый раз
  
  
  مرفوعة 🌹🌺
  مرفوعة 🌹🌺
  7 months ago
  А где она брала этот яд?????? Тайна!!!!!
  
  
  Геннадий Иванов
  Геннадий Иванов
  1 year ago
  На 4.51, "нквдешники расстреливали десятки, а то и сотни в день". Ага, из дамских пистолетов😄.
  
  1
  
  Светлана Рязанцева
  Светлана Рязанцева
  6 months ago
  беллу очень жаль...скорблю....одна она не смогла бы так воротить.....покровители которых она кормила и сдали ...
  
  2
  
  Татьяна Байгулова( tatfed)
  Татьяна Байгулова( tatfed)
  1 year ago
  Почему нам показывают тех, кто мизинца не стоит сегодняшних коррупционеров, злодеев, живущих только для себя за счет народа??? Их не сосчитать, хотя и без "таких " видеороликов все известно. У нас свободная страна, свобода слова, что никак не влияет на комфортную жизнь простого народа. В новой Конституции видимо указывается - не умеешь жить вот так, усопни. Как - то не хочется грубо, но жизнь заставляет.. Иногда приходишь к выводу: все мы смертные, БОГ нам судья. ВОТ как- то так, если коротко. Умный поймет, дурак не догадается = как в точку сказано!
  
  16
  
  Lobster Irak
  Lobster Irak
  4 months ago
  Синаде - слабительное пробивающее запор у жестокой убийцы
  
  1
  
  Журавлёв Никита
  Журавлёв Никита
  1 year ago
  В наше время это яжемамки такие же жестокие , но только не кого не убивают
  
  23
  
  Cukerka67
  Cukerka67
  1 year ago
  Такие "Тони"теперь на страже страны стоят.
  
  
  El Cid Campeador
  El Cid Campeador
  1 year ago
  @34:39 Молодцы!
  
  
  Рафаэль
  Рафаэль
  1 month ago
  Судья по взгляду приговор вынесла ?
  
  
  Татьяна Азизова
  Татьяна Азизова
  1 year ago
  ВСЕМ ЧУДОВИЩАМ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧИИ ДАЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ СПРАВЕДЛИВО.
  
  3
  
  Марина Медун
  Марина Медун
  1 year ago
  Лопатин такой симпотный))) рыжик
  
  2
  
  Валентина
  Валентина
  1 month ago
  За поведение детей и женщин в ответе - мужчины! Мужчины - учителя. Но они не учат, только наказывают.
  
  
  Виталий Елизаров
  Виталий Елизаров
  4 months ago
  Сметана водой не разбавлялась, водой разбавляли видимо дураки......нас еще в торговом учили-ни в коем случаи!)))
  
  1
  
  Иван Петров
  Иван Петров
  4 months ago
  У нас в Россит за украденный велосипед посадят! Делаем вывод, воровать нужно миллионы, и все будет ОК! Все наше правительство заворовалось и ничего, решают наши судьбы!
  
  
  Тамара Лаптева
  Тамара Лаптева
  9 months ago
  Почему не написали про повод внимания к ней.
  
  
  Dgok Syryki
  Dgok Syryki
  1 year ago
  Теперь 90%надо сажать кто у кормушки при власти
  
  5
  
  Гульфира
  Гульфира
  1 year ago
  Как раньше честно работали чекисты.
  
  1
  
  Алёна Крылова
  Алёна Крылова
  1 year ago
  Иванютины-апогей жадности...
  
  
  Antonina
  Antonina
  3 weeks ago
  Зачем пошла добровольно санитаркой ,никто ведь не гнал ? Могла в тылу добровольно помогать тем же раненым.Итог ужасный.
  
  
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  1 year ago
  Правильно сделала всё. Красавица, труженица, и просто хорошая мать
  
  1
  
  Бааска Жирков
  Бааска Жирков
  11 months ago
  А она красивая почему она совершила такую преступление 😩
  
  
  алексей треухов
  алексей треухов
  1 year ago
  бородкину тупо слили Подставляться и рисковать из-за неё не стали
  
  3
  
  Миша Гордиенко
  Миша Гордиенко
  1 year ago
  Для того чтобы её осуждать сегодня, надо пройти тот путь войны который прошла она. Кто знает как могли подействовать боевые действия в которых она принимала участие на её психику?
  
  1
  
  Дмитрий Новиков
  Дмитрий Новиков
  1 year ago
  а вы говорите не нужно их бить за проступки)
  
  6
  
  Katerina Sadanova
  Katerina Sadanova
  3 months ago
  Представляете какое наследие Антонина оставила своим детям и внукам, знать что 9 мая День Победы, а их мать и бабушка нацистская карательница.
  
  1
  
  Оксана Червякова
  Оксана Червякова
  1 year ago
  Есть такая фраза. Какой народ такое ему и правительство!!! А вдумайтесь это ведь правда. При СССР почему боялись, потому что народ был дру гой, тогда народ частенько ругался и жаловался, А сейчас все молчат и только терпят, А жалообу подать нет, терпят и далее. Вот правители это видят и что, они ведь видят что народу это нравится, людям привычно когда они сами себе заткнули рты. У нас народ способен только на митинги, где можно побухать, побеспределить, А ума у народа нет, образования никакого, поэтому только на это и годяТся, А письменно то писать жалобы это ведь надо знать русский язык, или нанимать юриста, но и тут жаба давит платить юристу, и поэтому из за небольшого ума большенство не цивилизованно борится, А по быдлячьи, так как по другому жадность и маленький ум не позволяет. Проблемы не в правителе, А вткх кто это позволяет.
  
  
  Игорь Викторович
  Игорь Викторович
  1 year ago
  А зачем было расстреливать приговорены к казни? Посадили бы в одну камеру и пусть бы сами друг друга поубивали
  
  
  Закир Тохтамов
  Закир Тохтамов
  11 months ago (edited)
  С Беллой конечно жесть. Явно не заслуженно строгое наказание. Остальные конечно просто чудовища.
  
  7
  
  Wilhelm Schwarz
  Wilhelm Schwarz
  1 year ago
  А я и не знал, от кого Лукашенко
  пример в отношении к своим гражданам взял...
  
  7
  
  мир
  мир
  2 months ago (edited)
  Какая разница расстрелять народ или довести народ до нищеты и голодной смерти как сейчас делают ? Если в советское время боялись ответственности ,то теперь коррупция узаконена и охраняется властью и правительством . Пока никого не наказали и не накажут .
  
  
  идеальный дом
  идеальный дом
  1 year ago
  Сколько бы Бэлла не украла, это политическое убийство Андроповым
  
  1
  
  galvk
  galvk
  1 year ago (edited)
  Сейчас гораздо хуже. Но медиа помалкивает.
  
  
  Наталья Павленко
  Наталья Павленко
  2 months ago
  Что у этой женщины было в душе?
  
  
  Наталья Иванова
  Наталья Иванова
  1 year ago
  Господи сестра то,хрипит,скрипит,сколько ей лет
  
  4
  
  Галина Камышкайло
  Галина Камышкайло
  1 year ago
  Сейчас происходитв школьных столовых тоже самое.В котлеты добавляют много хлеба и картошки.Дети не хотят их есть.
  
  3
  
  Тараз Алсер
  Тараз Алсер
  1 year ago
  Где взяли таллий ? На оптовом рынке ?
  
  4
  
  Лена Беспрозваных
  Лена Беспрозваных
  5 months ago
  Сколько таких макаровых палачей осталось после войны , . Еще и до наших дней дожили ,. Ужас.🤦‍♀️
  
  
  Ирина Сергеева
  Ирина Сергеева
  4 months ago
  Не нужно жалеть, перед законом все предатели своей Родины равны, неважно, мужчина или женщина
  
  
  1 12
  1 12
  1 year ago
  Пенсионная реформа, это ли ни приговор старикам?. На работу не берут, кому они нужны, и до пенсии доживцт или нет не знают.
  
  
  Вiктор Вознюк
  Вiктор Вознюк
  1 year ago
  доброго времени суток,процесс над Иванютиной я охранял
  
  5
  
  Дмитрий Марков
  Дмитрий Марков
  9 months ago
  Не чего не удивляет особенно Геленджик краснодарский край
  
  
  Svitlana EVE
  Svitlana EVE
  1 year ago
  Школо номер 16,це по Вишгородськiй, там 14,8,16.
  Я вчилась на Копиловськiй(параллельно Кирiлiвськiй(екс Фрунзе) школа номер 2,далi 123.
  
  1
  
  Arhangel_smerti
  Arhangel_smerti
  1 year ago
  сейчас бы вернуть расстрел за взятки
  
  
  Ирина Прошкина
  Ирина Прошкина
  10 months ago
  Да раньше , все повара тащили домой , все , просто она прокололась на чем то. Мне понравилось , что 11 млн, в год отдыхали на море, а сейчас кого не послушаешь все отдыхали каждый год. Да , было , что то хорошее, но почему мы не встали в 90 х годах за Родину, все мечтали стать богатыми.
  
  
  Татьяна Горбенко
  Татьяна Горбенко
  4 months ago
  Поэтому ее и убрали,Беллу. У них не было выхода,вытащить ее не успели,да и не собирались. А тут,показательная казнь. Вон,даже чуть ли предателем Родины не сделали.
  
  1
  
  Антифашист 1975
  Антифашист 1975
  1 year ago
  Внаше время она былабы как Валя матвиенко.она тоже не лучше фашистов.
  
  231
  
  Loonatic room
  Loonatic room
  5 months ago
  Ох, как один описывает, что мужчина может достигнуть дна, а женщина может падать вечно.... Ну, да... Ну, да.... Любой человек способен падать до бесконечности, просто женщин привыкли идеализировать в силу того, что они не так склонны к жестокости и кровожадности
  
  
  Евгений Помидоров
  Евгений Помидоров
  1 year ago (edited)
  Мне кажется в чем то можно понять Тоньку Пулеметчицу.. Немцы заставили, сломать человека они умели, испугалась. Она жить хотела. Либо ее убьют либо она... Страшно конечно.. На войне все страшно. Но как у человека может хватить духа на такое ?
  
  3
  
  Αικατερίνη
  Αικατερίνη
  7 months ago
  Хладнокровно- и психически здорова?!
  
  
  николай доложенко
  николай доложенко
  1 year ago
  Швилли и Берия обеспечивали сотни карателей паспортами и даже наградами. А отлавливать изуверов стал хрущ и Брежнев.
  
  
  Олеся Рейфегерст
  Олеся Рейфегерст
  9 months ago
  Это была война. Расстреливала десятками, сотнями( в итоге 168 человек). Расстреливала она из пулемёта. А рассказывают так, что люди в суде падали в обмороки и сходили с ума, как будто она руками у младенцев сердца вырывала.
  
  2
  
  Лариса Глазкова
  Лариса Глазкова
  1 year ago
  Жить хотят все
  
  27
  
  Мария Чулова @вебму́шка
  Мария Чулова @вебму́шка
  1 year ago
  Тонька-москвичка действовала в Партизанском крае, что делает ее действия еще более горькими, поселок Локоть Брасовского района Брянской области, на территории усадьбы Михаила Романова, где сейчас восстанавливается Царский маршрут
  
  
  слайм слайм
  слайм слайм
  1 year ago (edited)
  А вы поставите себя на её место когда сильно хочется жить что только не сделаешь :(
  А Белла вообще святая по нашим меркам
  
  1
  
  Марина Трошина
  Марина Трошина
  7 months ago
  Ни одну не жалко- все заслужили высшую меру ! А , Бородкину не просто так расстреляли- видимо, что-то за ней в прошлом было пострашнее...
  
  1
  
  Сергей Куманов
  Сергей Куманов
  1 year ago
  Чикатило отдыхает!
  
  4
  
  Сергей Жданов
  Сергей Жданов
  4 months ago
  М-да... Чубайс - еще тот эксперт...
  
  1
  
  Олег Васильев
  Олег Васильев
  1 year ago
  Блин я уже думал про мою жену бывшую фильм сняли,,,оооо это будет страшный фильм
  
  32
  
  Виктория Захарчук
  Виктория Захарчук
  1 year ago
  Макарова хотела жить и дожила до старости а так убили бы её давным-давно. От того что она отказалась бы стрелять эти люди жить бы не остались, это надо понимать.
  
  1
  
  Валентина Келимбет
  Валентина Келимбет
  1 year ago
  Как не хватает сейчас нам советского правосудия.
  
  
  Pravda opasna
  Pravda opasna
  1 year ago
  Вот бы сейчас за взятки такие приговоры
  
  
  Bogdan R.
  Bogdan R.
  1 year ago
  Гинзбург таки боевая тетка, уважаю!
  
  
  Сергей Толчин
  Сергей Толчин
  1 year ago
  Жаль несчастную, а кто осуждает, тот начни с себя.
  
  1
  
  кира надежда
  кира надежда
  1 year ago
  Не могу судить, потому что сама не знаю как поступила бы на её месте
  
  8
  
  Человек Обычный
  Человек Обычный
  1 year ago
  26:24 А актер Пашутин тут при чем?
  
  1
  
  Амина Сулейменова
  Амина Сулейменова
  1 year ago
  Про Антонину Макарову снят фильм палач👍👍👍
  
  
  Alex Smith
  Alex Smith
  1 year ago
  Надо всех мужиков снять с главных должностей,пусть женщины поживут! 😉😁
  
  1
  
  Jak S
  Jak S
  1 year ago
  Так, а чем лучше тот, кто приводил в исполнение приговор Тоньки?
  
  1
  
  ivan dogshit
  ivan dogshit
  1 year ago
  За то педофилов убийц выпускают по пять раз .
  
  2
  
  Александр Alexander
  Александр Alexander
  1 year ago
  Даже страшно представить как воруют сейчас при путинском режме.
  
  11
  
  Fredy Elle
  Fredy Elle
  1 year ago
  Эти женщины ангелы по сравнению с современностью. Сейчас нас убивают в открытую и ничего не боятся.
  
  1
  
  Сезария Эвора
  Сезария Эвора
  1 year ago
  Тонька пулеметчица сражалась за свою жизнь. Те, кто ее судил, уверены что они на ее месте не поступили так же?
  Святые все и чистые. Да большинство поступило бы на ее месте точно так же.
  
  5
  
  Юлия Стрюченко
  Юлия Стрюченко
  1 year ago
  Да эта Белла по сравнению с нынешними ворюгами просто Дюймовочка!Наши воры всех переплюнули!
  
  
  Аalex Folc
  Аalex Folc
  1 year ago
  В США на много лучше 😭😭😭
  
  
  Nadya Yıldırım
  Nadya Yıldırım
  1 year ago
  Сейчас бы казнили бы всех грабителей и душегубов наших.....
  
  
  Ольга Зайцева
  Ольга Зайцева
  1 year ago
  Хорошо было в Советском Союзе , воры сидели в тюрьме. А сейчас вы знаете , где воры.
  
  8
  
  НИКА Николаевна
  НИКА Николаевна
  1 year ago
  А мне тех воров жалко, а этих- ненавижу!
  
  2
  
  Sweta просто
  Sweta просто
  1 month ago
  Интересное замечание, про сотрудников НКВД , которые расстреливали и потом сходили с ума. А те немцы, которые работали в концлагерях и при газовых печах , не сходили с ума? Что о не слышали
  
  1
  
  Луиза
  Луиза
  1 year ago
  Не судите.она просто хотела жить
  
  
  Fil
  Fil
  11 months ago
  Поразительно одно, эти женщины не следовали своей воле, как они хотят жить, а соответствовали условиям, которые их к этому привели, так что дорогие мужчины, задумайтесь.
  
  1
  
  m. b.
  m. b.
  2 weeks ago
  Блин, нахрена нам рассказывать что у неё был запор, и сифилис!? Я в ахере с этих "передач"
  
  
  Алена Иосифова
  Алена Иосифова
  1 year ago
  Голикова и Набиулина, Чубайс, Греф, Медведев, Путин..... ВОН ИХ СКОЛЬКО. И НИЧЕГО, ЖИВУТ и радуются!!!!
  
  3
  
  kengurova SL
  kengurova SL
  1 year ago
  Сразу вспоминается сериал "Палач" с майором Черкасовым.Там,конечно,искажена немного действительность,но гениально её сыграла Толстоганова.Страшная женщина!
  
  2
  
  Андрей Власов
  Андрей Власов
  1 year ago
  Одинаковую ответственность?!Тогда почему для мужчин существует пожизненное,а для женщин максимальное наказание 25 лет колонии поселения?
  
  1
  
  Антонина Бородай
  Антонина Бородай
  9 months ago
  Белла много знала, боялись чтоб не выдала высокопоставленных лиц
  
  
  яна романова
  яна романова
  1 year ago
  Вот Тванютины заслужили
  
  
  спроси отвечу
  спроси отвечу
  1 year ago
  а в наше время кто есть исчадие ада?
  
  1
  
  Анатолий Голушков
  Анатолий Голушков
  1 year ago
  А сколько человек обокрали Чубайсы
  
  26
  
  Елена Вечка
  Елена Вечка
  10 months ago
  Доведись такого сейчас все эти хорошие люди были бы ей.
  Она выживала. Любой пойдёт на это.
  Не надо её судить. Она просто жила.
  
  
  Александра Петрова
  Александра Петрова
  1 year ago
  Как я уже писала, полицаи были хуже Немцов! Да понятное дело либо меня либо я! Но с какой жестокостью и удовольствием все это делалось.....
  
  1
  
  Tatiana Kuznetsova
  Tatiana Kuznetsova
  1 year ago
  Сейчас немало монстров среди женщин.
  
  
  Alexander Cobzarius
  Alexander Cobzarius
  3 weeks ago
  Женщин и следует жалеть, но чтобы под этой жалостью была законодательная база, мужчина и женщина не должны иметь равных прав. Нельзя женщин казнить и даже приговаривать к пожизненному заключению, лет до 15 можно давать, но не больше. Кстати, в USSR смертная казнь именовалась не высшей, а исключительной мерой наказания.
  
  
  NikNaim Naomi
  NikNaim Naomi
  10 months ago
  Диктор недоговорил , а между бедными и богатыми закон равноправие?
  
  
  Александр Бакуменко
  Александр Бакуменко
  1 year ago
  Сколько сейчас таких тонек,несочтешь
  
  64
  
  Сергей Неганов
  Сергей Неганов
  4 months ago
  А что Макарова должна была не выживать как ей хотелось а типа погибнуть в неравном бою?))
  Ну да она и приспособилась.
  Так это элементарное выживание в условиях войны.
  
  
  Александр Кобзарь
  Александр Кобзарь
  1 year ago
  женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы же должны понимать через что она прошла!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ все смогли бы !!!!!!!!!отказаться!
  
  
  Валера Пиотровский
  Валера Пиотровский
  1 year ago
  Тоня тут дело такое , её крыша ушла после того ,как её бросил парень..
  
  
  Яна Хилари
  Яна Хилари
  1 year ago
  про Макарову нужен художественный фильм
  
  5
  
  Ольга Филатова
  Ольга Филатова
  6 days ago
  Пашутин молодец!
  
  1
  
  Happy_ Birdday
  Happy_ Birdday
  1 year ago
  В нашей стране высшей меры наказания для женщин нет и не было,тюрем строгого режима тоже.
  
  4
  
  BLAKC COFFE
  BLAKC COFFE
  1 year ago
  Правильно Бэла называла народ крысами. Им такая еда нравилась, а как сейчас они тоскуют по тем временам!
  
  
  Влад Влад
  Влад Влад
  1 year ago
  Яровая страшнее этой убийцы в сто раз.
  
  
  Oleksandr
  Oleksandr
  1 year ago
  мне понравилось!!
  
  
  ОЛЕНА
  ОЛЕНА
  1 year ago
  Беллу жалко, вот реально жал ко.
  Женщина умница. Я уважаю таких.
  
  
  N N
  N N
  1 year ago
  удивительно , что пошла добровольцем ...
  
  
  Виктор Гаврилов
  Виктор Гаврилов
  1 year ago
  Ничего себе!
  
  4
  
  Ольга Волкова
  Ольга Волкова
  1 year ago
  Да в союзе тоже верхушка жила лучшие санатории лучшие продукты это зараза не излечима
  
  
  Zhazira S
  Zhazira S
  7 months ago
  Фильм "Палач" про нее хорошо снят
  
  1
  
  Лариса Волкова
  Лариса Волкова
  11 months ago
  Мнда! Вот в Советское время, был ЗАКОН!
  
  
  Ольга Золотаренко
  Ольга Золотаренко
  5 months ago
  Понять не возможно...
  
  
  Елена Жучкова
  Елена Жучкова
  4 months ago
  А когда это Чубайс- старший задедался святошей ? 🤔
  
  1
  
  Беата Масникова
  Беата Масникова
  1 year ago
  Очнитесь ! Возможно это не она. Злобных людей хватает. Она же любящая мать А кто жить не хочет ? Приговор это закрыть дело. Мне очень интересно как кончились жизни судей ? Правопорядочных ?
  
  
  Олег Фомичёв
  Олег Фомичёв
  1 year ago
  Что прошлое ворошить. В наше время еще круче
  
  
  Айбек Джумалиев
  Айбек Джумалиев
  1 year ago
  Вот и семейка. . .
  
  
  Алла Корнева
  Алла Корнева
  1 year ago
  Ужас
  
  13
  
  Костя Летунов
  Костя Летунов
  1 year ago
  Если она была агентом абвера, откуда у нее сестра? Что то не сходится.
  
  3
  
  Владимир Акимов
  Владимир Акимов
  1 year ago
  Страшнее бабы зверя нет!
  
  
  Сергей Попов
  Сергей Попов
  1 year ago
  Житие несвятых
  
  5
  
  Ириша Я
  Ириша Я
  1 year ago
  От таких отходов скот не вымрет? Все таки отрава 😕😕😕
  
  1
  
  Marina Badalov
  Marina Badalov
  1 year ago
  Дикий ужас!
  
  4
  
  Валентина Васильева
  Валентина Васильева
  1 year ago
  Когда она родилась? Сколько ей было лет, когда началась война? Я о Макаровой.
  
  1
  
  Ruslan Toschoparanidis
  Ruslan Toschoparanidis
  1 year ago
  Про НКВД что нет репортажей?
  
  3
  
  Алёна Образцова
  Алёна Образцова
  1 year ago
  Беллу не жаль,нажралась.Я думаю сейчас тоже нужно применять.
  
  1
  
  Ser Vas
  Ser Vas
  1 year ago
  и вот настало время Белл Бородкиных
  
  10
  
  Агнесса Левичева
  Агнесса Левичева
  5 months ago
  ТОЛЬКО РАССТРЕЛ СМОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ В СТРАНЕ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!
  
  
  A Akhayeva
  A Akhayeva
  5 months ago
  Судья с бумаги читает, заготовленный сценарий
  
  
  Валентина Сараскина
  Валентина Сараскина
  1 year ago
  Правильно сказали, что Бородкина ни кого не убивала, крутилась, как могла. За что убивать, кроме, как могла сдать шишек?! Сейчас срут в золотые унитазы, кидаются деньгами и ничего.
  
  18
  
  Oxana Sparks
  Oxana Sparks
  1 year ago
  Коррупция родом из СССР.. конечно пугающе зрелище, такие экземпляры.
  
  1
  
  Полина Полетаева
  Полина Полетаева
  1 year ago
  Сколько сейчас таких как Белла Бороткина
  
  6
  
  жанчик
  жанчик
  5 months ago
  Капец больше ста чел .убить это уже хуже чем животное .Даже если мне угрожали я незнаю думаю что несиогла бы убить чела ,тем более детей .Чужие или свои всеравно ребенок .Такие убийцы сами та хотят жить умирать не хотят ,а других когда убивала она не думала об этом или могла поставить вместо них себя .
  
  
  Кристина Мякишева
  Кристина Мякишева
  1 month ago
  Первые 2 историю, еще могу понять как то героинь .3 история это п.... Ц..... еще там целый семейный подряд был и где брали талий так спокойно это шок
  
  
  Ольга Гердзиевская
  Ольга Гердзиевская
  1 year ago
  Ужас как можно спокойно жить ,работать, рожать зная про себя такое, Макарова страшное существо, даже человеком не назовешь, никаетх угрызений совести, только запоры
  
  7
  
  Гуля Гуля
  Гуля Гуля
  1 year ago
  Интересно где её дети? В фильме у неё одна дочка . Почему не показали второго ребёнка .
  
  1
  
  Larisa Zimina
  Larisa Zimina
  1 year ago
  А так любят расказывать какие люди были хорошие,добрые в ссср.А на самом деле такие же только всё скрывалось
  
  3
  
  Богдан Семенов
  Богдан Семенов
  1 year ago
  Иванютина доказала что жизнь свиней дороже жизни детей
  
  1
  
  Инна Данжурова
  Инна Данжурова
  11 days ago
  Сейчас бы такое!
  
  
  OLEG TODD
  OLEG TODD
  1 year ago
  Бабы не такую же ответственность несут
  
  21
  
  Владимир Тепляков
  Владимир Тепляков
  1 year ago
  Беллу Бородкину просто убрали как ненужного свидетеля
  
  1
  
  СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
  СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
  4 months ago
  Не могу понять - где посудомойка могла найти талий? Где?
  
  
  Елена Голубь
  Елена Голубь
  1 year ago
  А судьи кто?
  
  12
  
  Ерканат Койшыбаев
  Ерканат Койшыбаев
  1 year ago
  А как же 8 марта, равноправие ?
  
  
  L M
  L M
  1 year ago
  Где она брала таллий в таких количествах??? Из какого источника???
  
  33
  
  Ohotnikzlat
  Ohotnikzlat
  2 months ago
  Белла скорей сего потому и поставили к стенке что бы высших чинов не потянула за собой
  
  
  liatri
  liatri
  1 year ago
  Революции, войны выводят людей из себя. С ума сходят, ведут себя не адекватно. Брат идёт против брата, сосед против соседа, хотя раньше как бы и мирно жили. Тонька пулемётчица после войны может "проснулась" и была ошеломлена от своих поступков. Приписывают нечувствительность, жестокость, но никто кроме неё не знает, что творилось в сердце у неё. Была семья, дети, нормальная жизнь, если бы не брат, прожила бы свою жизнь и все хорошим словом вспоминали. Не спешите осуждать, не знаем, что с нами самими может случиться. Тонька - жертва войны.
  
  12
  
  Marina Navsegda
  Marina Navsegda
  1 year ago
  Игорь Чубайс не придушил своего младшего брата подушкой в детстве(
  
  
  Denis Wux
  Denis Wux
  1 year ago
  Нет страшнее зверя, чем баба.
  
  12
  
  Мичман Иван Никифоров
  Мичман Иван Никифоров
  1 year ago
  А Современный Медунов Это Сейчас Медведев и Чубайс! Сто процентов под ними вся Сеть Гипермаркетов и ресторанов!😃👍
  
  1
  
  たちばなハヤテ
  たちばなハヤテ
  3 months ago
  00:05 - вранье. По современному законодательству РФ, женщин не могут приговаривать к исключительной мере наказания в виде смертной казни
  
  2
  
  Susanna Hachak
  Susanna Hachak
  1 year ago
  Больше чем уверена что найдется больше людей чем она расстреляла которые согласились бы расстрелять нашу думу и правительство.
  
  
  Паша Шитик
  Паша Шитик
  1 year ago
  Сейчас каждый второй чиновник как Бородкина,и что всех к расстрелу.
  
  4
  
  Mr. Black
  Mr. Black
  7 months ago
  Так ничего и не поменялось
  
  
  Tamilla Mamedova
  Tamilla Mamedova
  1 year ago
  Что значит, для женщины нет глубины падения !?
  
  
  Сергей Сергей
  Сергей Сергей
  1 year ago
  Это кумир Чубайса, Ельцина и компании
  
  6
  
  Даня Даннов
  Даня Даннов
  3 months ago
  Сейчас у всех от "коронавируса" волосы выпадают, видимо иванютиных развелось немало.
  
  1
  
  nikk_ mcd
  nikk_ mcd
  1 year ago
  Бородкину несправедливо - ей надо было лет 20 дать, но не смерть
  
  
  Татьяна Михайлова
  Татьяна Михайлова
  1 year ago
  Как так, подливала талий в еду и этим же поросят кормила? Непонятно!
  
  6
  
  Наргис Икрамова
  Наргис Икрамова
  11 months ago
  Бородина выдать очень много знала и очень большие люди были замещаный ну и вот её и убрали как-то так
  
  1
  
  Sebas Tt
  Sebas Tt
  1 year ago
  Не даром у китайцев почти половина армии - женская
  
  27
  
  Ирина Хваткова
  Ирина Хваткова
  1 year ago
  Действия Иванютиной логике не поддаётся.
  
  
  Яна Хилари
  Яна Хилари
  1 year ago
  стремление к власти Медунова убрали а женщину избивали выбивали зубы...
  
  10
  
  ВЕРА Ветер
  ВЕРА Ветер
  6 months ago
  Какой Чубайс? Какое кощунство,? Наверное никакой разницы...
  
  
  Хороший Человек
  Хороший Человек
  1 year ago
  котлеты из хлеба место мяса сразу вспомнил джентльмены удачи когда ты на заправке бензин ослиной мочой разбавлял совесть не мучала , а у детишек украл так сразу совесть вспомнил что есть такая у него:)) Как по мне вор тот кто спичку возьмет и тот кто бюджет пилит отвечать должен одинакова расстрел !!!!
  
  
  Тамара Константинова
  Тамара Константинова
  4 months ago
  Но как страшно, когда женщина - преступница!!!
  
  
  Moderator 💚 0710
  Moderator 💚 0710
  1 year ago
  Как Иванютина забирала отходы, если они отравлены, подливала в каструлю целую, у неё свиньи, бессмертные что ли. у соседки кошка умерла съев оладьи.
  
  5
  
  Александр Субочев
  Александр Субочев
  4 months ago
  Еще тогда все сгнило-сейчас еще хуже.
  
  
  Келебра Сопот
  Келебра Сопот
  1 year ago
  Белла всего лишь звено в цепи
  
  11
  
  Людмила Латанова
  Людмила Латанова
  1 year ago
  Вот вам сегодняшние монстры ,что было с корупционерами в СССР
  
  
  Люба Кучеренко
  Люба Кучеренко
  1 year ago
  Сволочи они,сволочи
  
  
  Murat Batesov
  Murat Batesov
  1 year ago
  А почему не угондонили всю семейку отравителей?
  
  18
  
  Лиса Патрикеевна
  Лиса Патрикеевна
  2 months ago
  Вот и пошла добровольно на фронт ....
  
  
  Елена Киселева
  Елена Киселева
  5 months ago
  Ну столько денег? Зачем?
  
  
  Rod Stu
  Rod Stu
  1 year ago
  На Вальку пол-стакана похожа
  
  142
  
  Nikolas Safroni
  Nikolas Safroni
  1 year ago
  А где отравители яд брали?
  
  
  Anna Reswanow
  Anna Reswanow
  1 year ago
  Ах Сталин , тоже был не Ангел с Гитлером в ромашки играл,любит не любит , нападёт не нападёт 😠
  Я в шоке ,я понимаю,что панику разводить не хотел,но подготовится до зубов он объязанн был!!!!!
  Да и куда Жуков с Рокосвским смотрели 🤷???!!!
  Зачем нужна была эта война ?!😠
  Зааааачем. .....?!?!🤔😠
  
  4
  
  Val.Em.
  Val.Em.
  1 year ago
  Сейчас воруют открыто.
  
  
  Katya Kalinina
  Katya Kalinina
  9 months ago
  😱😱😱😭🙏
  
  
  Elinor R
  Elinor R
  1 year ago
  Автор здоров? Белла - сотрудничала с абвером? Еврейка? Она могла на них служить... мылом, например.
  
  16
  
  Одина Джураева
  Одина Джураева
  1 year ago
  Антонина наверно в аду горит щас
  
  2
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  🙏🏿
  
  
  Antonio DemosFeN
  Antonio DemosFeN
  1 year ago
  Антонины сидят сейчас на вахте во всех учебных заведениях😉для тех,кто понял...🙃
  
  67
  
  SuperBerenika 2009
  SuperBerenika 2009
  9 months ago
  Так и не выяснили настоящее имя и биографию Бородкиной, немецкой консервы? А почему?
  
  
  Анна Слепцова
  Анна Слепцова
  1 year ago
  Хотела жить, другие тоже хотели жить
  
  3
  
  Елена Генжебаева
  Елена Генжебаева
  1 year ago
  Она боялась Божьего суда
  
  
  Genek Dgek
  Genek Dgek
  11 months ago
  А сейчас за это никого не сажают. Всю страну вывезли за бугор, с отпрысками-нелюди
  
  
  Иван Пономарчук
  Иван Пономарчук
  1 year ago
  Не понятно,где посудомойка из школьной столовки могла взять таллий?
  
  7
  
  Sergej Gavrilkov
  Sergej Gavrilkov
  1 year ago
  Я думаю, что это подстава. Воровали Все. Подстава. Воровала конечно но, подставили.
  
  1
  
  Космос
  Космос
  1 year ago
  Одну и ту-же информацию повторяете по 3-4 раза. Вы специально затягиваете эфир? Так это вызывает отвращение...
  
  2
  
  Nwe
  Nwe
  1 year ago
  В моей теще есть качества всех этих расстрелянных !
  
  30
  
  Вита Боцман
  Вита Боцман
  1 year ago
  Всего три? Маловато.
  
  
  хонор
  хонор
  4 months ago
  Тонька пулемётчица мне кого-то напоминает 🤭
  
  
  Наталья Уласевич
  Наталья Уласевич
  1 year ago
  Ну, ничего не изменилось... Ещё глобальнее власть воровать начала!!!
  
  
  Назар Твердохлебов
  Назар Твердохлебов
  1 year ago
  Смертной казнью зря отменили
  
  1
  
  Алла Новак
  Алла Новак
  1 year ago
  Бородкина , вообще ,не из этой оперы чудовищ .Связь с немцами приплели ей .
  
  3
  
  Родон Родонович
  Родон Родонович
  1 year ago
  ну гинсбурк расстреляли это понятно.есть за что.но вторую зачем расстреляли,ну дали бы лет 20 и норм было бы
  
  2
  
  Лада Ладай
  Лада Ладай
  4 months ago
  сколько жИ сейчас нужно отправить следом нелюдей?
  
  
  Yurij Yurij Yurij
  Yurij Yurij Yurij
  1 year ago
  А шо за Розалию Землячку скромно забыли?
  
  4
  
  gus gus
  gus gus
  1 year ago
  Анна Адамова интересная женщина.
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  🙏🏿🙏🏿
  
  
  половец половец
  половец половец
  1 year ago (edited)
  Иванютина злюка хуже Тоньки пулеметчицы
  
  44
  
  Нина Чекмарёва
  Нина Чекмарёва
  1 year ago
  Да.. Она ещё не вор а Так маленький шалун, а сейчас в золотые унитазы какают, и все класс.
  
  1
  
  Mecorion 1
  Mecorion 1
  1 year ago
  Первые слова и вранье. Бабы несут гораздо меньше наказания по сравнению с мужчинами. Абсолютно всегда!
  
  5
  
  Теле Лермонтова
  Теле Лермонтова
  5 months ago
  Почему тех кто загнал в окружения миллион парней и девушек т е уничтожили не судили а нашли виноватых
  
  
  аня мелихова
  аня мелихова
  1 year ago
  женщины более жестокие чем мужики
  
  1
  
  Дмитрий Чернов
  Дмитрий Чернов
  1 year ago
  7:47 Это @издец!
  
  3
  
  Зоя Демьянюк
  Зоя Демьянюк
  1 year ago
  Еще была такая Тонька пулеметчица.
  
  2
  
  Pavel Evdonov
  Pavel Evdonov
  8 months ago
  И ЭТО ЗА 10 ДНЕЙ..
  
  
  Александр
  Александр
  1 year ago
  Вы когда плачете про высокие коммунальные услуги, никогда не задумывались, а кто стоит у руля этих самых ЖКХ. Там частные предприниматели, то-есть люди из народа. Состоявшиеся. При чем тут власть расскажите мне.
  
  4
  
  Rodriques Caramba
  Rodriques Caramba
  8 days ago
  А вы представляете сколько таких Тонек и Васьков было после войны!?
  
  
  Олеся С
  Олеся С
  1 year ago
  Белла, бармен..что с буквой Э у ведущего?😀
  
  22
  
  Женыс Нургалиев
  Женыс Нургалиев
  1 year ago
  И куда смотрели медики, судмедэксперты и поталогоонатомы.
  
  1
  
  Наталья Бухтуева
  Наталья Бухтуева
  1 year ago
  Это про неё фильм сняли
  
  2
  
  Наталья Иванова
  Наталья Иванова
  1 year ago
  Уйня,почему она должна быть в Одессе,может из деревни под Одессой, не нашли они,абвер, придумают
  
  3
  
  юля ходерева
  юля ходерева
  12 days ago
  Как же легко обмануть мужиков, это про мужа Макаровой
  
  
  Елена Самохвалова
  Елена Самохвалова
  2 months ago
  Вот что интересно,Макарова убивала пачками,а сама жить хотела,это как?
  
  
  Jony
  Jony
  1 year ago
  Внешность обманчива, никогда не знаешь, какой зверь прячется под черепной коробкой. Как доказательство - фильм "Основной инстинкт" с Шэрон Стоун
  
  7
  
  Александр Мохов
  Александр Мохов
  1 year ago
  Вся партийная верхушка была завязана между собой
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  🙏🏿🙏🏿🙏🏿
  
  
  Igor Engel
  Igor Engel
  1 year ago
  Б...дь! Откуда у чел. Талий в таких масштабах!? Я в 90-х знал людей, у которых есть цезий в ампулах,но они уже все погибли...
  
  4
  
  Love
  Love
  4 months ago
  Кто знает сколько дали Сундукову и Васильевой?
  
  
  morse demen
  morse demen
  1 year ago
  Я рождён в СССР✊✊✊
  
  
  Лёня Левин
  Лёня Левин
  1 year ago
  Иванютину нужно в кремль пусть бы она там в столовой пару месяцев поработала во благо отечества. Всетаки человек должег быть в нужном месте в нужное время.
  
  13
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
  
  
  Lyuda Shevyakova
  Lyuda Shevyakova
  1 year ago
  Все олигархи образовали страну и х..
  
  .
  
  
  Альфия Кириллова
  Альфия Кириллова
  1 year ago
  А сщас что делается.....
  
  18
  
  Алла Сергеева
  Алла Сергеева
  4 months ago
  ... всё грань пройдена,как в поцелуях,но речь не идёт о сексе,ради СВОего реБенка,я тоже поШлабы на всё,что сказаЛи бы,откуСИВ себе ЯЗык,но предстаВИТЬ бы не могЛа,что это может произойти с моими детьми и внуками...
  
  
  Андрей Гусев
  Андрей Гусев
  1 year ago
  Анна Макарова расстреляла 168 человек? А сколько расстреляла комиссар Розалия Самуиловна Залкинд (Демон революции)? Тысячи русских душ? А может быть десятки тысяч?
  
  11
  
  Принцесса 123
  Принцесса 123
  1 year ago
  А сейчас , что изменилось ?😅
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
  
  
  Гайша Деревцова
  Гайша Деревцова
  1 year ago
  А что сейчас?????((((((
  
  14
  
  romchik1744
  romchik1744
  10 months ago
  Такое ощущение что хотели вызвать сочувствие к Беле Бородкиной, не знаю, может со мной что то не так, но не вызвали...
  
  
  Наталья Крым
  Наталья Крым
  1 year ago
  вопрос почему до этого ставили другие причины смерти, когда надо нашли , пипец всем пох
  
  
  Сергей Дружкин
  Сергей Дружкин
  1 year ago
  Страшнее бабы зверя нет, не зря говорят.
  
  30
  
  Dilya Nor
  Dilya Nor
  9 months ago
  Сначала выживала а потом ответила
  
  
  mihail
  mihail
  4 months ago
  Для женщин не предусмотрено пожизненное заключение
  
  
  Сёмка Краса
  Сёмка Краса
  1 year ago
  Нам Сталин нужен, а потом Брежнев.
   Они не воровали народное добро. А вот сейчас президенты сами верхушка воров
  
  20
  
  Александр Понкратов
  Александр Понкратов
  5 months ago
  Если женщина зверь какая из неё мать
  
  
  Diana Alieva
  Diana Alieva
  1 year ago
  Ну корупцеонерка она и че
  Где чудовища то ?
  
  2
  
  Ирина Ретивских
  Ирина Ретивских
  6 months ago
  Вот уж не жалко совсем мадам Бородкину
  
  
  Маргарита Заяц
  Маргарита Заяц
  1 year ago
  Судят за убийство а тех кто уничтожает миллионы почитаемые нелюди
  
  1
  
  Dhsj Fjdkek
  Dhsj Fjdkek
  1 year ago
  Вот и женись после этого .
  
  5
  
  Татьяна
  Татьяна
  4 months ago
  Понятно, почему Бэллу растреляли, она слишком много знала про властьимущих, про все их преступления
  
  
  Shuhrat Marimov
  Shuhrat Marimov
  1 year ago
  Эта история про Тонка пулеметчица вроде, я не ошибаюсь?
  Если что я написал комент до просмотра видео.
  
  
  Сергей Ковалев
  Сергей Ковалев
  1 year ago
  раньше тихорились а сейчас в открытую хапают и народ уже с колен ставят раком
  
  
  Αικατερίνη
  Αικατερίνη
  7 months ago
  За вторую- не согласна,но она много знала.....
  
  
  Елена Вечка
  Елена Вечка
  10 months ago
  Она просто выживала
  
  
  наша семейка
  наша семейка
  9 months ago
  Это была война. Что тут сказать.
  
  
  Martian Bird
  Martian Bird
  1 year ago
  Да просто не там искали.
  
  
  Валя Волкова
  Валя Волкова
  1 year ago
  Всё интересно!
  
  
  Anna Tkach
  Anna Tkach
  1 year ago
  В комментариях отметилось множество потенциальных палачей, как я погляжу.
  
  31
  
  insta Long
  insta Long
  6 months ago
  Признак пола учитывается товарищь эксперт, возьмите статью 131 УК РФ.
  
  
  Надежда Кравченко
  Надежда Кравченко
  1 year ago
  У меня сейчас рука не дрогнула против кремлеботов
  
  
  Oleg Oleg
  Oleg Oleg
  1 year ago
  так вот откуда талием травить стали, литвиненко тоже чайку с талием хлебнул
  
  6
  
  Галина Родионова
  Галина Родионова
  1 year ago
  Откуда Иванютина брала талий? Его так легко достать ?
  
  1
  
  Svitlana EVE
  1 year ago
  Я нiколи не чюла про * Локотську республiку...
  
  8
  
  SegaMega
  1 year ago
  Лихо вступала в интимную связь))
  
  
  Kali39
  1 year ago
  Не весь УК равен к обоим полам. Статья за изнасилование, написана за женскую сторону, против мужиков. Женщина может легко посадить мужика, после простого, безобидного и абоюдного акта. А мужик женщину нет..
  
  8
  
  Andrey Samsonov
  9 days ago
  Прикольно 😁
  
  
  Иванова Сахаяна
  1 year ago
  я пошла одевать юбку 😈
  
  
  Юлия Симонова
  1 year ago
  Бородкины сейчас официально чиновники
  
  5
  
  Land Land
  Land Land
  7 months ago
  Разве это женщины ? Зачем их жалеть ?.
   Скажите зачем ? Она сколько убила и не жалела никому !
  
  1
  
  El yarik russian
  El yarik russian
  1 month ago
  stayhomestayhomestayhome
  
  
  Александр Кочегаров
  Александр Кочегаров
  1 year ago
  И сейчас надо отменить смертную казнь. Как для женшин и мужчин. Перед законом все должны быть равны. Хватит эту дебильную советскую гуманность.
  
  4
  
  sash
  sash
  1 year ago
  а непонятно про отходы из детской столовой. В них же тоже был яд. как она кормила ими свиней? что-то тут не вяжется.
  
  
  ЕленаМ
  ЕленаМ
  1 year ago
  Конфисковали у Беллы, разделили между собой...
  
  
  Инна Иванова
  Инна Иванова
  1 year ago
  А где семейка яд брала?
  
  1
  
  Алина Тюлькина
  Алина Тюлькина
  11 months ago
  Я не поняла ,а зачем информация про Макарову??
   "она страдала запорами и мы ей покупали сено. Это слабительное"
  
  
  Maya Kim
  Maya Kim
  1 year ago
  Сейчас убийцы страшнее и пулемета им не надо чтобы погубить будущее миллионов
  
  3
  
  Your Happiness
  Your Happiness
  1 year ago
  Вроде бы центральное тв, а столько ошибок и отсебятины, что тошнит
  
  
  АЛЁНА Бизяева
  АЛЁНА Бизяева
  5 months ago
  Бумеранг всегда прилетает.
  
  
  Хорватия и Я
  Хорватия и Я
  1 year ago
  Net v SSSR na Jugah bili ne vse
  
  14
  
  Наташа Поддубская
  Наташа Поддубская
  1 year ago
  Я смотрю Чернов доволен тем ,что ее приговорили,вор она ты смотри,не на расстрел же,треш
  
  
  Иван Иванов
  Иван Иванов
  4 months ago
  На 24 минуте чумовая бабка🤣
  
  
  Татьяна Королёва
  Татьяна Королёва
  1 year ago
  Не Макарова ли послужила прототипом главной героини фильма "Палач"?
  
  
  Svitlana EVE
  Svitlana EVE
  1 year ago
  А Шахiня (шеф повар ресторану Столичний)???
  Київ. 70-тi???
  
  5
  
  Наталья Правиднова
  Наталья Правиднова
  4 months ago
  А в московских больницах так же кормят до сих пор.Не щи не котлеты есть невозможно Даже каши.
  
  
  EBANAT
  EBANAT
  11 months ago
  Эти эксперты в штаны навалили бы, окажись на войне.
  
  
  ЕВРОРЕМОНТЫ
  ЕВРОРЕМОНТЫ
  1 year ago
  Я ВАМ ТАК СКАЖУ-СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЧТО БЫ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ!!!! В ХОД ИДЁТ АПСОЛЮТНО ВСЁ!!!! ТАК ЧТО НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО ВРЕДА БОЛЬШЕ ОТ ТАКОГО КОНТЕНТА ЧЕМ БЕЗ НЕГО ВООБЩЕ....ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!! ДУМАЙТЕ О НЕМ ВСЕГДА И ЛОГИЧЕСКИ!!!! НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД САМИМИ СОБОЙ!!!!!
  
  4
  
  Алла Сергеева
  Алла Сергеева
  4 months ago
  ...ей видимо уже было по 🥁...
  
  
  Ирина Алексеева
  Ирина Алексеева
  1 year ago
  похожа на детского писателя Агния Барто
  
  1
  
  Dewlqohc Rfgfgfgwwwelll
  Dewlqohc Rfgfgfgwwwelll
  1 year ago (edited)
  Я понимаю макарову и почему она это делала потому что при мирной жизни она ненавидела своих граждан а тут появилась возможность отомстить
  
  14
  
  Vladimir Novosyolov
  Vladimir Novosyolov
  10 months ago
  Про гинзбург есть фильм палачь. это основана на реальных событиях.
  
  
  olgo solovjeva
  olgo solovjeva
  4 months ago
  30 серебренников ,символ предательства,во все века.
  
  
  Cofij Casonova
  Cofij Casonova
  1 year ago
  Всем известно, что самые жестокие- это женщины в форме.
  Только я к этой истории отношусь с недоверием: откуда у уборщицы яд в таком количестве. Вменяемый человек ради отходов никогда не пойдет на убийство! Придуманная история. Перебор..
  
  6
  
  ProstoR
  ProstoR
  1 year ago
  Буду чаще проверять суп жены.... А то прям чувствую как мне хуже становится)
  
  2
  
  SHERIF 023
  SHERIF 023
  4 months ago
  Про неё кино есть сериал, загугдите.
  
  
  Млада Строкова
  Млада Строкова
  2 months ago
  Бородкину жальче чем 2-ух остальных.
  
  
  Бахытгуль Барибаева
  Бахытгуль Барибаева
  1 year ago
  Что ж Вы поносите все время человека после смерти ну было уж было время такое можно подумать что мы все без грехов сейчас покруче преступления по крайней мере там был выбор между жизнью и смертью а сейчас что толкает людей на жестокие преступления такие преступления читаешь в отношении детей ...
  
  4
  
  Rodriques Caramba
  Rodriques Caramba
  8 days ago (edited)
  У Тоньки был запор судя по словам одного из фигурантов фильма. Я часто с женщинами анатом занимаюсь. Аргументируя что в туалет легче ходить будет
  
  
  Yuliya
  Yuliya
  6 months ago
  8:05 это что за маскулинное нечто?
  
  
  Кенжекерей Кунанбаев
  Кенжекерей Кунанбаев
  1 year ago
  Иванютина чудовища ради выгоды!!!
  
  
  advokatoz26
  advokatoz26
  1 year ago
  Бородкина знала как организовать бизнес, не в то время родилась
  
  5
  
  лариса богданова
  лариса богданова
  1 year ago
  Самый блин, справедливый суд! Вора расстреляли, а убийцам по 10-15 лет дали. А дальше что? Вернули им талий и отпустили на свободу? Вообще капец!
  
  
  Sergey Andreevich
  Sergey Andreevich
  1 month ago
  Откуда этот можно сказать шкет со 2 части видео может что-то рассказать его кажись даже ещё в мыслях у родителей небыло чтоб знать что-то об этой белобородкиной или как ее там
  
  
  Олександр Олександр
  Олександр Олександр
  1 year ago
  коммунисты в20-30х годах у детей еду отнимали(раскулачивали)и дети медленно умирали от голода и ничё а тут сметану тырила подумаешь
  
  6
  
  Irina V. Keller
  Irina V. Keller
  1 year ago
  А где же они брали талий все эти годы?
  
  
  mike sh
  mike sh
  1 year ago
  а ведь внуки и правнуки тоньки возможно живут сейчас в израиле...вот это поворот.
  
  
  Onizuka
  Onizuka
  1 year ago (edited)
  Макарова в немалой степени была жертвой обстоятельств, цепляясь за собственную жизнь и не на такое пойдёшь, надо было дать пожизненное. Щас набегут благородные патриоты и заклюют, но по факту немало кто из вас поступил бы подобным образом (особенно девушки).
  С Бородкиной тоже спорно. Хотя воровство (в отличии от ситуации с Макаровой) делалось явно не по причине нужды... Так что тут уже не на что списывать, а вреда было причинено простым трудягам немало.
  Но вот отравительница прям без вопросов заслужила самое жёсткое наказание, это да.
  
  13
  
  Oxi Pen
  Oxi Pen
  1 year ago (edited)
  Женщина которая травила детей, весьма странное дело. Дети отравились, а свиньи нет...
  
  
  Gr173p
  Gr173p
  1 year ago
  Почему иногда картинка мутная становится. Косяк
  
  
  Anne Ukraine&
  Anne Ukraine&
  1 year ago
  Спасибо секретарю суда за комментарий о ненавистной кривой улыбке. Теперь я знаю, почему у многих россиян она кривая.
  
  3
  
  vivys vivys
  vivys vivys
  1 month ago
  дорогой ресторан могли позволить немногие и мест там не было
  заговаривается автор
  
  
  Azalia
  Azalia
  1 year ago
  Про тоню фильм сняли или сериал
  
  
  Stanislaw Kiselev
  Stanislaw Kiselev
  1 year ago
  Чепуха, уже давно женщины несут меньшую ответственность чем мужчины.
  
  3
  
  Qasen Arinov
  Qasen Arinov
  9 months ago
  Тоньки пулеметчицы дети внуки где они и што думают о ней
  
  
  Вася Грамота
  Вася Грамота
  1 year ago
  Где сейчас потомки Иванютиной??
  
  
  Мы крепчаем. Заходите подписывайтесь.
  Мы крепчаем. Заходите подписывайтесь.
  1 year ago
  Самые хладнокровные убийцы были среди женщин,,, это факт...
  
  6
  
  soloviolettaable
  soloviolettaable
  1 year ago
  Вот всегда знал что все Евреи работали на немцев!!!
  
  14
  
  Людмила Бу
  Людмила Бу
  1 year ago
  Продолжают потомство себе подобных
  
  
  Lana Love
  Lana Love
  1 year ago
  Значит сейчас нужно так же наказать Путина и его окружение- казнь
  
  3
  
  Alexandr.p
  Alexandr.p
  3 months ago
  Тонька пулеметчица
  
  
  Саша саф
  Саша саф
  1 year ago
  Бородкина, не чудоище в в юбке, а жертва, зачем вы поставили её в один список с Тонькой- пулимётчицей ?
  
  1
  
  Марина Иноземцева
  Марина Иноземцева
  1 year ago
  Кто-нибудь из палачей НКВД был наказан? Насколько мне известно, если не спивались, то жили до старости со спецпенсиями, некоторые похоронены на Красной площади. А главного палача, убившего миллионы, Сталина, до сих пор некоторые отморозки почитают как своего героя.
  
  3
  
  gigi
  gigi
  1 year ago
  Жаль что Макарову поймали не раньше. Прожила долгую и счастливую жизнь, родила детей , получала премию от государства ещё и "рассказывала" о своих доблестях..
  
  
  Ольга Лебедева
  Ольга Лебедева
  1 year ago
  Фотка на заставке похожа на тетку из ВШЭ, фамилия на Ш дальше не помню. Они не родственники?
  
  
  ВНЕДОРОЖНИК
  ВНЕДОРОЖНИК
  1 year ago
  Евреи, хуле
  
  6
  
  Владимир Бах
  Владимир Бах
  1 year ago
  Незнаю как на югах а в Алма-Ате вконце 70шашлык стоил 22коп ,кружка пива24 ,откуда у ведущего такие цифры не знаю.
  
  
  Лис Злой
  Лис Злой
  1 year ago
  Где она брала таллий?
  
  
  Светлана Васильева
  Светлана Васильева
  1 year ago
  Че вы тут заладили мужчины хорошие, женщины плохие, она, между прочим, приказы мужчин выполняла под страхом смерти!!!!
  
  4
  
  Al Di
  Al Di
  1 year ago
  То то Андропова убрали
  
  1
  
  Vlad&mir
  Vlad&mir
  11 months ago
  Сейчас тоже самое только именна и фамилии другии.....
  
  
  Андрей Гусев
  Андрей Гусев
  1 year ago
  Чудовища в юбках..... А почему не вспоминаем Розалию Залкинд Землячку, Наденьку Крупскую и прочих??? Они так вообще в Кремлёвской стене замурованы, как идолы. Что за лицемерие и фальшивость.
  
  8
  
  Casen Arlnov
  Casen Arlnov
  1 year ago
  Своева народа
  
  
  Наталья Маслова
  Наталья Маслова
  1 year ago
  Где она брала таллий?
  
  
  Рамзан Исмаилов
  Рамзан Исмаилов
  1 year ago (edited)
  СССР развалился в 1953году,а сказки про то что медунов любил малолеток,а остольные "первые" не любили,можете рассказывать сколько угодно.
  
  5
  
  Ira Goldman
  Ira Goldman
  9 months ago
  а наше правительство чем лучше
  
  1
  
  1 12
  1 12
  1 year ago (edited)
  Тогда партия их останавливала, страх перед судом, а сейчас кто их остановит, в тюрьмах гуманность,........ только страх остался перед единой россией.
  
  
  NensiBomba
  NensiBomba
  1 year ago
  Тут смысла не было ее судить. Она всего лишь была инструмент военного времени. Пускай бы жила и при жизни хоть что-то бы сделал доброго. Водитель немецкого танка или летчик за 1 раз убивали сотнями. Но их так не судили.
  
  14
  
  Askar Nurhanov
  Askar Nurhanov
  1 year ago
  3.13 немец на актёра Евстегнеева похож
  
  
  Сейлана Гусейнова
  Сейлана Гусейнова
  1 year ago
  А когда снова загорится земля под ноги и наших чиновников? Или это теперь норма?
  
  
  Alexx J
  Alexx J
  1 year ago
  Расстреливала? Расстреливала. А при чем тут "зверства"? Зачем нагнетать. Давайте про НКВД, про побои и пытки. Вот где зверство было.
  
  12
  
  Бонч - Бруевич
  Бонч - Бруевич
  11 months ago
  Где можно купить талий?
  
  
  Дима Рябоконь
  Дима Рябоконь
  8 months ago
  Зачем брать тогда.??? Сейчас поголовно коррупция.глянте на автомобили.
  
  
  Андрей Черняев
  Андрей Черняев
  1 year ago
  надеюсь ее дети так же пострадают, она должна ответить за это во многих поколениях
  
  
  Бааска Жирков
  Бааска Жирков
  11 months ago
  Зачем бэллу пригоровили к смерти она же никого не убивала это не справедливо
  
  
  Надя Надя
  Надя Надя
  3 months ago
  а сейчас это делаете теперь ВЫ!
  
  
  Василь Галушка
  Василь Галушка
  1 year ago
  А почему Белла,если Бэлла.Сейчас бы-руководила.
  
  
  Misha Salimov
  Misha Salimov
  1 year ago
  Не она хотела прасива жить как все
  
  
  Дмитрий Марков
  Дмитрий Марков
  9 months ago
  Когда начнутся приливы?
  
  
  Врастеничная Смеяна
  Врастеничная Смеяна
  5 months ago
  Почему не расстреляли ни одного из министров статистики, министров снабжения, министров торговли, министров производства?
  
  
  Чех Чех
  Чех Чех
  2 months ago
  Вспомните зелёную беллу.из Геленджика .и ее просто сдали ее покравители.чиновников каждого второго повесить.а остальных закопать живьём.и начать с власть имущим
  
  
  Андрей Товмаш
  Андрей Товмаш
  1 year ago
  От убитых потомком нет, а макаровские вылупки почему то живы
  
  
  Катя
  Катя
  4 months ago
  Даже немцы оккупированной деревни моих бабушек и дедушек, не одного мирного человека не убили. Да вообще никого, потому как они сразу стали полицаями.И полицаев не заставляли никого убивать.
  
  1
  
  6666661122
  6666661122
  4 months ago
  кошка умерла сразу от оладушек,люди умирали, а свиньи как отходы ели отравленные?🤔
  
  
  наталья савельева
  наталья савельева
  2 months ago
  про отравлении\е ужас....
  
  
  сайгу
  сайгу
  1 year ago
  Монстр
  
  
  Жасулан Шакиров
  Жасулан Шакиров
  11 months ago
  Психолог ничегошенькая
  
  
  Stanislav Samozvet
  Stanislav Samozvet
  1 year ago (edited)
  а Кулаков это "сотоварищ" Андропова, когда помер, Андропов заменил его Горбачевым и вся борьба велась по поговорке: вор вора обокрал..
  
  
  As Po
  As Po
  1 year ago
  Че-то я подумал о матвиенко.....
  
  1
  
  Hunsel
  Hunsel
  1 year ago
  странный вопрос навязывается, люди умирали а любимые свинки кушали и живы?))) непонятка
  
  1
  
  romchik1744
  romchik1744
  10 months ago
  Таких Бородкиных пол Госдумы сидит(((
  
  
  Сумеречная Гамаюн
  Сумеречная Гамаюн
  1 year ago
  Самое интересное, что все три женщины с юга СССР. Совпадение???
  
  
  Неважно
  Неважно
  1 year ago
  Кошмар 🤦‍♂️
  
  
  Ирис
  Ирис
  4 months ago
  Это вам не мелочь по карманам тырить....
  
  
  Людмила Крохина
  Людмила Крохина
  1 year ago
  Палач способен любить?
  
  
  Андрей Мищенко
  Андрей Мищенко
  1 month ago
  А сейчас расхитители у власти.
  
  
  Skandinav
  Skandinav
  11 months ago
  За обьедки детей отравила, что это..
  
  
  Ачёйта
  Ачёйта
  8 months ago
  Коментарии дают фсб да судьи,тем кому веры нет....
  
  
  Ms X
  Ms X
  1 year ago
  Ужас ?????
  
  
  Гаухар Жубаншева
  Гаухар Жубаншева
  7 months ago
  На 12:46 минуте что она сказала? Гинзбург что сделал?сказал? Музыка перекрикивает просто
  
  
  Лариса Подлеснова
  Лариса Подлеснова
  4 months ago
  Животные не подыхают.
  
  
  Нурбону 19 12 79
  Нурбону 19 12 79
  1 year ago
  Один раз пригаеш саранча, два раз пригаеш саранча. Трети раз подаеш на палчиках....
  
  
  олег коробочкин
  олег коробочкин
  4 months ago
  Враньё про столовые.
  
  
  Андрей
  Андрей
  11 months ago (edited)
  Щас в любого чинушу ткни не промахнёшся. СТАЛИН БЫ порядок навёл.
  
  1
  
  Nina Ambartsumova
  Nina Ambartsumova
  4 months ago
  А Розалию Залкинд не надо было к стенке поставить, а не улицы её именем называть?
  
  
  Александра Григорьева
  Александра Григорьева
  1 year ago
  Аче так много 10, 17 лет за убийство. Надо курорт в Крыме и талоны на усилиное питание🤔🤦‍♂️🤦‍♂️😠😠
  
  
  Barik#26
  Barik#26
  11 months ago
  Честно не знаю ну она под дулом пистолета согласилась стрелять всех у неё был выбор либо её жизнь либо никокая потому что даже если бы она сказала нет то другой бы реально бы расстрелял её вместе с остальными так что тут она позаботились о себе хоть и не надолго так сказать выбрала свою жизнь сейчас такое можно увидеть часто так что те кто говорят что правильно так и нужно сними нет вы не правы поставьте себя на месте этого человека она не придатель она жертва обстоятельств
  
  
  Исханова Анар
  Исханова Анар
  1 month ago
  Вот сейчас убивали бы воров государств
  
  
  Неля Кузьмина
  Неля Кузьмина
  1 year ago
  Сейчас монстры в юбках сидят в правительстве!!!!
  
  2
  
  Тамара Угляница
  Тамара Угляница
  4 months ago
  Туда им и дорога ,
  Этим нелюдям!!! БОГ дал людям законы, как жить на земле, но люди не понимают и считают себя выше богов. Что хотим ,то и делаем !!! Вот и результат !!!
  
  1
  
  и вам здрасти
  и вам здрасти
  11 months ago
  у нас такие люди в почете, 1. тонька пулеметчица - кадыров, 2. белла бородкина - "едим Россию". 3. иванютина отравительница- думаю все догадались... все возвращается на круги своя... печалька...
  
  
  Ufhf Hfufjf
  Ufhf Hfufjf
  1 month ago
  Торгашку грохнули, чтоб не пи...дела много.
  
  
  ЛИС ФИЗАЛИС ТАРОЛОГ
  ЛИС ФИЗАЛИС ТАРОЛОГ
  1 year ago
  Пф. Она ж психическая, эта Тонька
  
  
  Yellow banana
  Yellow banana
  1 year ago (edited)
  Илья Рясной кинул не осторожную и не приятную фразу про женщин...Надеюсь он поменяет своё мнение в будущем.
  
  1
  
  Наташа Бобровских
  Наташа Бобровских
  1 year ago
  Оней фильм сняли ...прославили.увековечили.
  
  
  Алла Багдаева
  Алла Багдаева
  1 year ago
  Юмор
  
  
  Aleksander Turilkin
  Aleksander Turilkin
  1 year ago
  Заболела сифилисом, немцы это не любили🙄
  
  
  Lyuda Shevyakova
  Lyuda Shevyakova
  1 year ago
  Обворовали
  
  
  Сергей Окунь
  Сергей Окунь
  1 year ago
  Горбачева Андропов не поддерживал.Поддержку дал Суслов
  
  1
  
  Ingrid Fry
  Ingrid Fry
  1 year ago
  Макарова-вторая Ильза Кох
  
  1
  
  Микола Сапригiн
  Микола Сапригiн
  1 year ago
  Второй персонаж этой истории действительно чудовище....😂😂😂 Пацаки вы кон.,ченные
  
  
  V V
  V V
  1 year ago (edited)
  Так а где брала талий?
  
  
  Красотка Брюенна
  Красотка Брюенна
  1 year ago
  а этого новичком который травит
  
  1
  
  Алла Петровна
  Алла Петровна
  10 months ago
  Ужас какие тетки
  
  
  Татьяна Зубрицкая
  Татьяна Зубрицкая
  11 months ago
  Одна людей расстреливала, другая травила. А Беллу то за что? За то ,что имела доступ к халявной кормушке? Человек слаб, и я уверена, любому , кому подвернется доступ к деньгопроводу можно вешатьклеймо. Жалко ее! Маньяков надо расстреливать!!!!
  
  
  Ирина Евтушенко
  Ирина Евтушенко
  2 weeks ago
  Фильм есть про следователя Черкашина--- серия называется,,Палач " -- про эту Тоньку пулемётчицу.
  
  
  MILA KUZNEC
  MILA KUZNEC
  1 year ago (edited)
  Господи а что сейчас надо делать с нашими чиновниками которые каждый на своём месте совершают нарушения законов. Судов не хватит просто захлебнётся Россия в судах над чиновниками и высокопоставленными людьми.
  
  1
  
  Алексей Яковлев
  Алексей Яковлев
  9 months ago
  Вот вот....
  
  
  Владимир Медов
  Владимир Медов
  1 year ago
  Не одинаковую .
  
  
  Дана Котова
  Дана Котова
  5 months ago
  А в чем логика . Еда ж отравлена. Зачем ей отравленные отходя?
  
  
  Никита Косицин
  Никита Косицин
  4 weeks ago
  Ага, любили раньше всё скидывать на немцев. Так сказать, "Эхо войны" Что бы люди боялись больше, хотя давным-давно забыть уже надо эту войну ужасную
  
  1
  
  Гульнара Елеман
  Гульнара Елеман
  1 year ago
  Да не знаю, не каждый готов геройски смерть принять
  Но убивать?
  
  1
  
  lion Sova
  lion Sova
  1 year ago
  С 1 минуты вранье ! Для женщин нет пж
  
  
  Amanita Beat
  Amanita Beat
  11 months ago
  Женщинам пожизненное не дают какую бы они дич не совершили.
  
  
  Анзор Алиев
  Анзор Алиев
  1 year ago
  Добровольна она пошла на фронт санитаркой ...
  Вдумайтесь...Она просто выживала попав в ад
  
  
  Deomid Deo
  1 year ago
  Геростратова слава. Не показывайте впредь !
  
  
  Троянов Игорь
  1 year ago
  В мире равноправие,к которому первые стремятся женская половина.директоров московских ЦУМа и гастронома тоже высшая мера наказания была в бывшем СССР
  
  
  Натали
  Натали
  1 year ago (edited)
  Верните те законы детей растреливать не каждый сможет она еще и предатель больше на мужика похожа
  
  
  АВ СD
  АВ СD
  1 year ago
  Зачем эту Беллу жалеть, правильно. Сейчас бы так.
  
  1
  
  Elena Chemogina
  Elena Chemogina
  4 months ago
  А что за сарказм в голосе ведущего? "самый гуманный суд решил" А авторы против? нужно было их помиловать?
  
  
  Бааска Жирков
  Бааска Жирков
  11 months ago
  Не могу слышат дальше страшно
  
  
  Татьяна Усатенко
  Татьяна Усатенко
  1 year ago
  а у нас гос рада
  
  
  Хасан Тибилов
  Хасан Тибилов
  2 weeks ago
  Анька пулеметчица
  
  
  Александр Корвинус
  Александр Корвинус
  1 year ago
  Как так
  
  
  wyrtnle
  wyrtnle
  3 months ago
  1500 человек убить 1 человеку....
  
  
  Роза Розочка
  Роза Розочка
  10 months ago
  Теперь там отдыхают сами знаете кто
  
  
  Larisa Falkovskaia
  Larisa Falkovskaia
  1 year ago
  Комментарии больных людей.Абсолютно все.
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  +
  
  
  THRASHER
  THRASHER
  1 year ago
  Ага,до хера Она нарожает без Мужика !
  
  
  О С
  О С
  11 months ago
  Я никого не осуждаю, мне просто стало страшно, что такое может случиться с человеком, лучше повеситься. Я не буду досматривать
  
  
  A BALD
  A BALD
  1 year ago
  Bylo by interesno gdie i kak zivut ee dieti
  
  
  День Лета
  День Лета
  5 months ago
  у читающего текст какие-то проблемы с буквой Э, бЕлла, бармЕн, наверное он еще говорит интЕрнЕт и сЕкс
  
  
  Игорь Акимов
  Игорь Акимов
  5 months ago
  Без комментариев
  
  
  Наташа Бадулина
  Наташа Бадулина
  1 year ago
  Отходы забирала свиньям,они что нетравиться?
  
  1
  
  Александр Сапаров
  Александр Сапаров
  1 year ago
  Потому и расстреляли беллу что много знала тем более развязал язык
  
  
  Елена Сергеенко
  Елена Сергеенко
  3 weeks ago
  А сейчас?!
  
  
  Камиль Ишбулатов
  Камиль Ишбулатов
  1 year ago
  Игорь Чубайс, не родственник Анатолия Чубайса?
  
  
  Aleksandr R
  Aleksandr R
  1 year ago
  14:00 Матвиенко в молодости!
  
  
  Голос Рабочего
  Голос Рабочего
  1 hour ago
  Да здравствует партия жуликов и вороа.
  
  
  шымыр дулат
  шымыр дулат
  1 month ago
  Ну был бы мущина женщину сломали
  
  
  Юла Юла
  Юла Юла
  1 year ago
  В смысле только троих женщин в СССР расстреляли?!? А в 30-ые значит женщин не стреляли?!
  
  1
  
  Alla
  Alla
  1 year ago
  Чудовiше юбках в гулагу не меньше
  
  
  Casen Arlnov
  Casen Arlnov
  1 year ago
  Тонька пулеметчица в эта предательская деревня как они там живут .где и как живут щас ее дети где они
  
  
  Марина
  Марина
  8 days ago
  🎉 она была пьяна
  
  
  Александр Бакуменко
  Александр Бакуменко
  1 year ago
  Они продали северенитет Советского человека
  
  
  родом из народа
  родом из народа
  1 year ago
  И таких Малютиных бродит и паразитирует - ёппа мать!
  
  
  ВЕСЁЛЫЙ Р0ДЖЕР CREW
  ВЕСЁЛЫЙ Р0ДЖЕР CREW
  1 year ago
  Думал Ефремова рожа на заставке а ха ха
  
  
  Ирина Ирина
  Ирина Ирина
  1 year ago
  Зачем вы врёте? Тонька была из Москвы.
  
  
  kyb70 tomsk
  kyb70 tomsk
  1 year ago
  думал фильм про баб которые не дают)
  
  2
  
  Крымские Реалии. Керчь
  Крымские Реалии. Керчь
  10 months ago
  женщины очень жестокие и коварные!
  
  
  Максим Быковец
  Максим Быковец
  1 year ago
  Монстры вожделенв а судовищ больше под тех косящие
  
  
  николай доложенко
  николай доложенко
  1 year ago
  Чудовища Гитлер, швилли и Бэрия. Благодаря им и были массовые зверства.
  
  
  Dmitry Fedin
  Dmitry Fedin
  1 year ago
  Как всего 3 женщин расстреляли в СССР? А Мильда Драуле, Зерцалова Анна, Ростовцевы Ольга и Ирина? Сотни их
  
  1
  
  Любовь Абрамова
  Любовь Абрамова
  10 months ago
  Палач в юбке.
  
  
  валентина крылова
  валентина крылова
  7 months ago
  Интересно а теперешний кинзбург не сын этой женщины!?
  
  
  100mavr
  100mavr
  1 year ago
  Этот ролик наши путенлегеры сейчас признают экстремиским. Сейчас сажают тех кто увидел, что воруют
  
  1
  
  Руслан Котиев
  Руслан Котиев
  11 months ago
  ИНТЕРЕСНО В 41 ГОДУ НЕ УМЕЛИ КОМАНДОВАТЬ ,И В 95 ГОДУ ТОЖЕ САМОЕ .СОМНЕВАЮСЬ ЧТО СЕЙЧАС ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ.
  
  
  Заур Селимханов
  Заур Селимханов
  1 year ago
  женщина рожает не без мужика давай и тех и других тогда отпустим.
  
  
  Тетяна Доманчук
  Тетяна Доманчук
  1 year ago
  Из всех женщин Беллу расстреляли несправедливо.
  
  
  Ардан Ширипнимбуев
  Ардан Ширипнимбуев
  1 year ago
  Так Бэлла "жертва социализма"!)))
  
  
  Vlad shapoval
  Vlad shapoval
  10 months ago
  Не пнял, она давла отравленные отходы свиньям тоже и они тоже дохли??? Смысл???
  
  
  Оксана Чернякова
  Оксана Чернякова
  1 year ago
  Радует одно,что она сейчас в АДУ....
  
  
  Наталия Лазутина
  Наталия Лазутина
  12 days ago
  Фильм ,,Палач,,
  
  
  Алёна Образцова
  Алёна Образцова
  1 year ago
  Талий,говорте...надо запомнить)
  
  
  ЛиР
  ЛиР
  1 year ago
  Голикова, Яровая и т.д.............
  
  
  Вячеслав М
  Вячеслав М
  1 year ago
  А где про Розалию Самуиловну Зукленд ( Землячку) ? Про " Демона революции ", которая расстреляла, замучила, утопила сотни тысяч русских людей?
  
  
  Kseniya Sichalova
  Kseniya Sichalova
  1 year ago
  8.06 -начинается возмутительный комментарий!!!!!! Шовинизм в чистом виде. Что за на уй?
  
  
  Neo Napster
  Neo Napster
  1 year ago
  Тонька Пулемотчица.
  
  1
  
  Бааска Жирков
  Бааска Жирков
  11 months ago
  Тонечка ты должна была покончит собой когда ты попала в окружение тогда бог тебя точно бы простила
  
  
  Марина Медун
  Марина Медун
  1 year ago
  Не поняла. Уезжала Гинзбург с ранеными фашистами. А попала в калининградский госпиталь для наших? Гинзбург ( муж) не фашист был?
  
  1
  
  Днс Юзер
  Днс Юзер
  4 months ago
  Хорошая власть жрали и растреляли девушьку
  
  
  Алла Сергеева
  Алла Сергеева
  4 months ago
  ВОТ вам и ПАИять наША
  
  
  Нина Илюшина
  Нина Илюшина
  4 months ago
  Фашиска и все к стентке и все
  
  
  Витислав Сикорский
  Витислав Сикорский
  9 months ago
  Вязьма. Жуков. Котел.
  
  
  Ника Минская
  Ника Минская
  1 year ago
  Называется, что хочешь делай, но в политику не лезь.
  
  
  Nadya Yıldırım
  Nadya Yıldırım
  1 year ago
  Семейка Адамсов......
  
  
  Наталья Верейская
  Наталья Верейская
  1 month ago
  Писатель тоже не врач..
  Она могла хладнокровно убить ребенка. Вы психотерапевт? Что это за фразы такие. Вы аппарат к ее телу подключали, когда она убивала ребенка или свечку держали?
  Снимаете видео для стада. И стадо всему верит
  
  2
  
  Redmi Xiaomi
  Redmi Xiaomi
  4 months ago
  Это же РУССКАЯ!!!!!!
  
  
  Григорий Горловский
  Григорий Горловский
  11 months ago
  Почему. Несколько. Десятков?
  
  
  12 02 64 MMM M
  12 02 64 MMM M
  1 year ago
  Заголовока не ....сатана в юбках....а....сатанЫ в юбках.... должно написать я.Там не одна а три сатаны
  
  
  Vlad&mir
  Vlad&mir
  11 months ago
  А щас что нет таких ушлых дамочек?) взять к примеру чернильницу комарову....
  
  
  Никалай Никалаев
  Никалай Никалаев
  1 year ago
  Вреш женьшинам больши 20 лет не дают
  
  
  Ильдар Жамалетдинов
  Ильдар Жамалетдинов
  10 months ago
  Страдала запором... Немцы весь туз разбили, вот и просра... ся не могла.
  
  
  мир
  мир
  2 months ago (edited)
  Белу расстреляли и дела закрыли чтобы не расстрелять правительство Москвы куда привели дороги !
  
  
  Neo Napster
  Neo Napster
  1 year ago
  Как Тонтка не сдохла от сифилиса?
  
  
  Ru Sa
  Ru Sa
  1 month ago
  Единственное не пойму в третьем эпизоде - отравленные отходы пищи для свиней.... Свиньи же сдохнут, так, и дальше, что на рынок пойдёт отраву продавать?!?!?!
  
  
  Татьяна Юрченко
  Татьяна Юрченко
  4 months ago
  Как всегда пострадала пешка.
  
  
  Раис Гафаров
  Раис Гафаров
  1 year ago
  то руководство которое отправляло людей умирать бездумно миллионами, они кто, руководители герои, Памятники им ставят,
  
  1
  
  Аня Юрченко
  Аня Юрченко
  1 year ago
  Неумесный секссизм!!!! Мужчина не может опуститься низко, а типо у женщины краев нет
  
  
  петя cмирнов
  петя cмирнов
  1 year ago
  почему ВВП до сих пор не сошёл с ума до сих пор?
  
  
  Gala
  Gala
  3 weeks ago (edited)
  Геленджикская женщина....без "крыши" она б ничего не сделала. Быстро убрали, чтоб ничего не разболтала... и посудомойка не могла б украсть продукты....кто- то без нее делил продукты...
  
  
  Марина Лазовская
  Марина Лазовская
  3 weeks ago
  А чудовища в штанах чем то отличаются?А ведь многих не то что не казнили,а даже не искали.
  
  
  Алексей
  Алексей
  1 year ago
  жвачка для стада, но..... пипл хавает)
  
  1
  
  Forest Try
  Forest Try
  1 year ago
  Пашутина в Президенты!!!!!
  
  
  Лев Толстой
  Лев Толстой
  10 months ago
  Андропова нехватает надо его воскресить тогда будет порядок
  
  
  Инна Ильющиц
  Инна Ильющиц
  1 year ago
  Где сейчас находятся дети Тоньки пулемётчицы?
  
  2
  
  Александр Кобзарь
  Александр Кобзарь
  1 year ago
  сама ставила пулемёт-сама расстреливала! поставь любого на её место-кто знает -как бы человек себя повёл-я не одобряю но и не осуждаю
  
  
  ФК Зенит
  ФК Зенит
  5 months ago
  Новочерркатск там же где и растреляли Чекатилу
  
  
  Хулиганка
  Хулиганка
  1 year ago
  Третья вообще страшная женщина
  
  
  Tatyana M
  Tatyana M
  1 year ago
  странно. комментаторов возмущают воришки от торговли, и никого не возмущает Тонька-пулемётчица.
  
  
  Денис Куприянов
  Денис Куприянов
  1 month ago
  Не смазывайте документалку!! Чтобы помнили. Смысл показывать муть?
  
  
  Zet Su
  Zet Su
  1 year ago
  Эм я конечно не эксперт но ее лицо на фотках где она молода ва В,В,П не напоминает?
  
  
  Светлана
  Светлана
  1 year ago
  Бородкиных -вся Россия
  
  
  Konstantins Beinarovics
  Konstantins Beinarovics
  1 year ago
  Им бы серево порвать на британским флаг.....
  
  
  Roman S
  Roman S
  5 months ago
  психопатка
  
  1
  
  Александр Кобзарь
  Александр Кобзарь
  1 year ago
  мало бойцов бросали в мясорубку?у меня дед воевал но этот фильм не тянет на нац идею-человек всегда хочет жить
  
  
  Константин Виноградов
  Константин Виноградов
  16 hours ago
  А последняя никого не напоминает из Российских лидеров? Да и первые две тоже...
  
  
  Катрин
  Катрин
  3 weeks ago
  Самосуд в зале суда, вот нужная мера. Отдать на растерзание людям.
  
  
  Евгения Смиродка
  Евгения Смиродка
  1 year ago
  Слава Богу, что все Ахелуйки дождались своего Божеского суда! А теперешным хитрым, аккуратно расчетливым ворам ещё аукнется. Всему своё время! Люди неужели вы не понимаете, что вы на пути безумия!
  
  
  Вася Пупкин
  Вася Пупкин
  1 year ago (edited)
  Тогда у нас надо всю власть расстреливать.
  
  2
  
  Наталья Каткова
  Наталья Каткова
  2 months ago
  Ужас какой!
  
  
  Светлана Черненко
  Светлана Черненко
  1 year ago
  Господи, женщина убивающая детей, младенцев, взрослых и как жила , как просила о помиловании? Ей нужно было выкопать себе могилу и попросить, и молить людей, чтобы её закопалили живьем!
  
  
  Елена Бакаева
  Елена Бакаева
  1 year ago
  Люди!!,ау!!!!тут история,а не ваши сопли о нынешних управителях!😜😜😜😜😜😜
  
  
  Начался естественный отбор
  Начался естественный отбор
  11 months ago
  На такие зверства способны народы европейской национальности, склоные убивать себе подобных, в любых условиях, хуть войной, хуть мирное время.
  
  
  Света Логвина
  Света Логвина
  11 months ago
  Макарова - со стержнем . Её предали в 41 , что вы хотите после этого ? Стальные яйца .
  
  
  Alexander Montekristo
  Alexander Montekristo
  1 year ago
  КТО ОНА МАКАРОВА ИЛИ ГИНЗБУРГ ??!!!!! Зачем это чудовище называют "Гинзбург" на каком основании ???!!!
  
  
  Hamil Gadjiev
  Hamil Gadjiev
  1 year ago
  Изменница родины васильева на свободе
  
  
  Табэс Пять
  Табэс Пять
  6 months ago
  ОЖП
  
  
  Алёна Русских
  Алёна Русских
  1 year ago (edited)
  И почистите комменты - у вас тут просто сборище неадекватов.
  
  1
  
  Ruslan Toschoparanidis
  Ruslan Toschoparanidis
  1 year ago
  Женщинам все смяхчают
  
  
  Виктор Черняев
  Виктор Черняев
  1 year ago
  Видос хорошии это.
  
  
  Alexander Bogdanov
  Alexander Bogdanov
  3 weeks ago
  Разве удивительно что это произошло в Киеве ?!
  
  
  Халима Д
  Халима Д
  1 year ago
  Свинья есть свинья
  
  
  Alexander Bogdanov
  Alexander Bogdanov
  3 weeks ago
  Бэлла внешне похожа на немку , не еврейку .
  
  
  Анзор Алиев
  Анзор Алиев
  1 year ago
  С недавних пор перестал верить таким фильмам .
  Часто заказные.
  
  1
  
  Сергей Безхлебный
  Сергей Безхлебный
  1 year ago
  ,,Палач,, ,Тонька-пулемётчица.....Всегда такие были,есть и будут.
  
  1
  
  Зубайра Шамшиева
  Зубайра Шамшиева
  1 year ago
  Дааа ещё долго жила,Бог есть вообще?
  
  1
  
  Алла Слынько
  Алла Слынько
  2 months ago
  ВОВ оставит свой"кровавый"след еще десятилетия!месть страшна,а тот кто мсит роет себе могилу!не важно сколькоГосподь"оставит"лет на земле:преступник и наБожьем суде преступник
  
  
  Даша Cat
  Даша Cat
  1 month ago
  А во всем виноват предатель Федчук. Если бы не его предательство, может быть она не возненавидела партизан. Мужики во всем виноваты
  
  
  Лида Первухина
  Лида Первухина
  3 weeks ago
  Туда и дорога Беле,слишком много знала предательница
  
  
  N ANCHORITE
  N ANCHORITE
  1 year ago
  Чим вiдрiзняються сьогоднiшнi окупанти та колаборацiонiсти - нiчим.
  
  
  Беата Масникова
  Беата Масникова
  1 year ago
  Рожает содержит сожителя детей. Такой женщиной возможно воспользоваться. А вам хочется жить ? Ей тоже. Лижбы выжить!
  
  
  Tven Tven
  Tven Tven
  1 year ago
  Вопрос, ПОЧЕМУ НЕТ ??? выступления Антонины Макаровой в суде??? ПОЧЕМУ свидетели отказывались от очной ставки с Макаровой??? Это наводит на мысль, что дело просто напросто СФАБРИКОВАНО , как фабриковались многие дела в СССР, например в деле Чикатило расстреляли Двух невиновных
  
  
  виталий ташкинов
  виталий ташкинов
  1 year ago
  ПРО ТОНЬКУ ДАВНО ЗНАЕМ ПРО КРАСНОДАРСКУЮ ПРИНЦЕСУ ТОЖЕ.А ВОТ ЭТА ХЕРЬНЯ С ТАЛИЕМ НАПРЯГАЕТ
  
  
  Vall Hall
  7 months ago
  Сколько мизогинии и сексизма в этом говне. История интересная, а вот высеры про "слабый пол" - отвратительно
  
  2
  
  Владислав Чилаев
  1 year ago
  Вся Россия сплошное удовольствие для людей без совести дьяволы !
  
  
  Casen Arlnov
  1 year ago
  Предателями . Не будьте своей земли
  
  1
  
  elie fede
  1 year ago
  это бабка путина ... точняк
  
  
  BLAKC COFFE
  1 year ago
  Еврейка и Абвер - это совместимо?
  
  1
  
  Lina von Schreder
  1 year ago
  Язык те оторвать. Не сдохло, а погибло. Ст. л-т Литвинова А.Е., ЦСН ***, 2008-2012, снайпер.
  
  
  wayaway. cc
  2 weeks ago
  Много полезной инфы, залетай. Информация в нике.
  
  
  Беата Масникова
  Беата Масникова
  1 year ago
  Когда нет надежды на будущее.. И детей потеряла.... А вам жить не хотелось ? У вас детки спали в кроватке. Где её детки ?
  
  
  Михаил Орлов
  Михаил Орлов
  2 months ago
  В РФ ещё веселее
  
  
  Алла Багдаева
  Алла Багдаева
  1 year ago
  Русские бабки
  
  
  svetlana bobrova
  svetlana bobrova
  5 months ago
  Они хуже мужиковбывают
  
  
  Ракимаш
  Ракимаш
  3 months ago
  Дедушка какая она мать они убийцы их на растел,вот дед ты гонишь .
  
  
  Дмитрий Шагдуров
  Дмитрий Шагдуров
  10 months ago
  Ужас!
  
  
  fghfhg fghjfghj
  fghfhg fghjfghj
  1 year ago
  Помню сов.столовки гастрит иязва
  
  
  Ruslan
  Ruslan
  1 year ago
  Все эти ,,тоньки,, это последствия ,а не причина такой жестокости.Время такое было,человек не стоил того патрона..Что ее винить теперь,кстати в расее сейчас наступили такие же времена,а значит и ,,тонек,, скоро прибавится
  
  1
  
  Сергей Михайлов
  Сергей Михайлов
  1 year ago
  занималась хищением ? К примеру Лёша солдат и Саша солдат вскоре выйду. На свободу! А на их совести десятки загубленных жизней! У меня одно объяснение Андропов захотел удовлетворить свои амбиции! Политика это тухлое дело, не лезет туда если не уверенны!
  
  1
  
  Тат Суворова
  Тат Суворова
  1 year ago
  Так им и надо... Им нельзя было жить среди людей...
  
  1
  
  Sunshine State Electric
  Sunshine State Electric
  1 year ago
  Мне одному кажется, что она похоже на Путин похож на него
  
  
  1 1
  1 1
  1 year ago
  НКВД и Гестапо - близнецы братья.
  
  2
  
  ida ko
  ida ko
  1 year ago
  Фильм "палач" с Викторией толстогановой похох чем-то по сюжету
  
  
  ALEXSANDR GURT
  ALEXSANDR GURT
  1 year ago
  Женщинам закон делает поблажки... За убийство своего ребенка она может получить условное наказание. За убийство и расчленение условное и штраф. В то же время мужчина за аналогичное деяние получил бы по максимуму. И где же они несут одинаковую ответственность?
  
  
  Слава Гор
  Слава Гор
  1 year ago
  фильм палач
  
  1
  
  Whiteascocaine
  Whiteascocaine
  2 weeks ago
  Супер страна о которой стонет пол рф. К стенке за жратву.
  
  
  Svetlana Svetlana
  Svetlana Svetlana
  4 months ago
  Опять гинзбург как же они жестоки
  
  
  Andrey
  Andrey
  1 year ago
  Бабы намного беЗпощадней мужчин. Знаю по опыту.
  
  
  совсем не ангел
  совсем не ангел
  1 year ago
  у бородкиной такое красивое имя было БЕРТА ....а фамилия ещё лучше -КОРОЛЬ !!!! БЕРТА КОРОЛЬ больше подходит для крупных махинаций.....зачем назвалась беллой да еще и бородкиной... тупость
  
  
  alinnnnnnna
  alinnnnnnna
  2 months ago
  травить детей ради свиней это полное безумие. свиньи могут есть все что угодно, хоть из помойки, а тут убийства школьников.
  
  
  Родновер Родноверов
  Родновер Родноверов
  1 year ago (edited)
  Послушать так вурдалак. А со Сталеным майки носят это другое дело. Ну конечно бабки всё помнят свидетели ещё те
  
  
  Райли
  Райли
  1 month ago
  Психопаты они и есть психопаты. И ненужно говорить что женщины какие то монстры и страшнее чем такие же мужчины убийцы.
  Мужчин психопатов намного больше.
  
  
  natalka klimenko
  natalka klimenko
  1 year ago
  скрепные все звери с крестами.
  
  
  Dantist 755
  Dantist 755
  3 months ago
  Сейчас Антонину наверное наградили бы, ведь у власти путлер.
  
  
  Grindo
  Grindo
  7 months ago
  Все лица европейские. Палачи.
  
  
  Nigora Turdialiyeva
  Nigora Turdialiyeva
  5 months ago
  Если бы придателей небыло бы, многие остались живыми. Сталин дал приказ, предателей на месте расстрелять. Надо было так сделать! Никаких пощады. От них больше стало нацистов.
  
  1
  
  Олег Банников
  Олег Банников
  1 year ago
  Сейчас они у власти.
  
  1
  
  nadezda sokolova
  nadezda sokolova
  1 year ago
  Чвсе придателям все убийцам всё зло будет гореть в гиене огненной там им место АМИНЬ
  
  1
  
  Алла Багдаева
  Алла Багдаева
  1 year ago
  Данилой и. Юмор
  
  
  Pavel Evdonov
  Pavel Evdonov
  8 months ago
  ТОЛОЬКО В КРАСНОДАРСКОМ КРОАЕ?))))) В СВОЕ ВРЕМЯ В БЕРДЯЕНСКУ В ДОМЕ ОТДЫХЕ БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ - БУЛКИ С ПЛЕСЕНЬЮ, МАКАРОНЫ РАЗЖАРЕННЫЕ НА ПРОГОРКЛОМ МАСЛЕ, КАТЛЕТЫ ИЗ ХЛЕБА И ТП. ОБЕДЫ ПРОСТО УЖАС, НА УЖИН ВООБЩЕ НИКТО НЕ ХОДИЛ... ЛЮДИ ИЗ ДОМА ОТДЫХА ВОЗВРАЩАЛИСЬ ПОХУДЕВШИМИ НА 15 КГ....
  
  
  Martian Bird
  Martian Bird
  1 year ago
  Онижэжэньщины
  
  
  Ka_Ra
  Ka_Ra
  1 month ago
  Всех правильно т справедливо наказали. Кроме секретаря Медведкина. Его тоже надо было хотя бы в тюрьму.
  
  
  Standoff2
  Standoff2
  3 months ago
  Германия продвигала Горбачёва ,слили не нужную отыгравшую роль артистку
  
  
  brynsk32
  4 days ago
  ...
  
  
  Мах Ал
  1 year ago
  Никаких котлов не было, просто войска оставили без снабжения, без боеприпасов, где Вы видели или слышали что в котлах в плен взято советских генералов?
  
  
  Та Ня
  1 year ago
  Фу...какая у Бородкиной сестра противная.
  
  
  Ogre Magi
  6 months ago
  14 секунд, а уже столько лицимерия и лжи. Нет разницы какого ты пола да? Может есть кто помнит, но была женщина маньяк, убила 17 человек, угадаете сколько ей дали? 20 лет. Чуть больше года за голову, нормально да? Притом что тогда смертная казнь ещё была. А вам господа мужчины, за двойное убийство пожизненное влепят, будьте уверены
  
  
  Ванька Белый Конь
  1 year ago
  неувязочка с сифилисом после заражения столько не живут максимум 5-7 лет и детей не рожаю и в то время сифилис никак не лечился
  
  2
  
  Слава Прометей
  10 months ago
  Кстати она чистая еврейка! Про это кстати немцы знали!
  
  
  Ant Lapt
  10 months ago
  Она мстила красным зверям что устроили ей эту ловушку а жить хотелось...
  
  1
  
  Без лишних слов
  Без лишних слов
  1 year ago
  Не помню ни одного фильма, в котором дьявола изгоняли из мужчины.... Ни на что не намекаю. Просто подумалось.
  
  
  Салтанат Абдикапарова
  Салтанат Абдикапарова
  1 year ago
  ⁹
  
  
  Людмила Кривоносенко
  Людмила Кривоносенко
  1 year ago
  Тридцать Серебренников...Христос тоже был предан за столько же...
  
  
  vivys vivys
  vivys vivys
  1 month ago
  да уж
  за такое раньше расстреливали,сейчас это все узаконено,вплоть до верхов
  правильно говорят
  в ссср такие люди сидели за решеткой,сейчас это считается элитой
  
  
  Алексей Алексеев
  Алексей Алексеев
  10 months ago
  вот вам и белорусские партизаны
  
  
  Ринат Харисов
  Ринат Харисов
  1 year ago
  Общество?, человек!? ✔️😇" "😈/⁉️👌👀👆💭🙏💥
   Духовное первично!...
  Материальное не 'совершенно❗
   Мир Земной, для душ=УРОКИ ВЗРОСЛЕНИЯ ( ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!)...
  Тематика такая 😍⚠️🙋‍♂️❤️/🖤!!!...
  
  
  Тамила Охаева
  Тамила Охаева
  1 year ago
  И таких россиян ,в войну ,было много....предатели или просто Иуды.
  
  
  MVCage
  MVCage
  1 month ago
  История Беллы это суть совка.
  
  2
  
  Марго Марс
  Марго Марс
  4 months ago
  Швабры и бить это методы ссср и рф
  
  
  Некита Храменков
  Некита Храменков
  3 months ago
  увидел чуб айса в качестве эксперта - досматривать не стал
  
  
  Евгений Петрачков
  Евгений Петрачков
  3 weeks ago
  фамилии велигуровы какие то появились от зверя адского.
  
  
  Мария Мария
  Мария Мария
  11 months ago
  Собчак первую .четвертовать.
  
  
  ЛЫСЫЙ ЧУБАКА
  ЛЫСЫЙ ЧУБАКА
  1 year ago
  макарову-гинзбург правильно казнили, а вот беллу можно было и не расстреливать.
  
  2
  
  водолей
  водолей
  1 year ago
  Россию и Казахстан захлестнула коррупция в высших эшелонах власти Всё разграбили продали. Народ нищенствует а они продолжают своё грязное дело. И нет им никакого наказания Если бы не коррупция то Казахстан был бы на первом месте по экономике. С такими богатствами и полезными ископаемыми и жили бы лучше арабского шейха
  
  
  Игорь Молинин
  Игорь Молинин
  5 months ago
  бичуганы
  
  
  ○●
  ○●
  1 month ago
  Чепуха , а не передача
  
  
  наталья савельева
  наталья савельева
  2 months ago
  а почему Горбачев жив? он не женщина
  
  
  Алексей Яковлев
  Алексей Яковлев
  10 months ago
  Правильно сделали с Гинзбург
  
  
  Гульмира Джанибеков
  Гульмира Джанибеков
  7 months ago
  Сейчас легко судить .а просто если я или мы на ее месте что б сделали как бы мы поступили что б выжить .так что не суди судим не будешь .
  
  1
  
  Александр Мохов
  Александр Мохов
  1 year ago
  А вспомните Беркутова директора гастронома 1 кгб крутилл его на парт работников а сами то они кто были.....партийцы и издевались кгбешники как фашисты
  
  
  Вася Пупкин
  Вася Пупкин
  1 year ago
  Вот это я понимаю бабы))) щас таких к сожалению нет ахахаха
  
  
  Алевтина Волегова
  Алевтина Волегова
  1 year ago
  Бородкину нужно было расстрелять, чтоб разрушить систему, которая Горбачеву не позволила страну расшатать и разрушить.... Мне очень жаль Беллу, она -то гораздо бОльшие суммы отдавала "наверх"... А сметану даже в самом захудалом гастрономе разбавляли, и жженый сахар в каждой школьной столовой вместо чая в котел ложили и т.д.
  
  
  Mила Mила
  Mила Mила
  8 months ago
  Ужас
  
  1
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  🤔✍️💬Ого оооо а можливо може мене також у моїй школi травили да ж бо було так зле менi iiiiiiii брррррр🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
  
  
  O.L. Railsback
  O.L. Railsback
  3 weeks ago
  эх, бабы, бабы!
  
  
  Люба Харченко
  Люба Харченко
  1 year ago
  Не понятно,как она вылечилась от сифилиса,в советском госпитале? Даже сейчас это считается тяжёлым заболеванием
  
  1
  
  Виталий Нестерович
  Виталий Нестерович
  1 year ago
  Не ври.бабы не несут ответственности.
  
  
  Юлия Мартыненко
  Юлия Мартыненко
  10 months ago
  Хочешь жить умей вертеться.И да,время войны, очень песпрщадно.Убивали все кто был на фронте.Если уж её судить,то не за убийства(это тупо)!За измену Родине!Какая война без убийств?!
  
  
  Алла Сергеева
  Алла Сергеева
  4 months ago
  ...а сьольУО бВЛО военнО пленных,которые строили нашу страну,это какую наДО бВло иметь неРВную систему,чтобы ьВОе теЛО и 💓 сердЦЕ,никак тебе не преДМКАЗываЛО беду,...не знаю,я чуВСТВовало все...я не АЕРЮ и не могу этоГО об,яснить...
  
  
  grey.
  grey.
  1 year ago
  Бабы должны отвечать как мужики
  
  
  Александр Гудков
  Александр Гудков
  2 months ago
  ..
  
  
  Сергей Грицких
  Сергей Грицких
  1 year ago
  Покажи как путина разшмаляют.
  
  
  Talgatbek T
  Talgatbek T
  1 year ago
  Моладец пулеметчица Макарова, я Горжус за нее
  
  
  Nataly Nataly
  Nataly Nataly
  2 weeks ago
  В Библии поклонники Яхве предельно откровенны: места в Числах, Второзаконии, Исайи. Не понимала, как они сами это читают? Теперь дошло, это офёрта, её внедряют, чтобы обойти КОН Сободной Воли разумных божественных созданий. Типа сами согласились на сомнительную сделку, с истреблением других народов..Сами ходят в культовые сооружения, принимая подлог! Нужно это разоблачить, и заставить слуг открыть достоверную инфу! Человечество-не ферма! Как у Игоря Талькова- Листая старую тетрадь..
  
  
  Ирина Беляева
  Ирина Беляева
  1 year ago (edited)
  О каких зверствах тоньки-пулеметчицы идёт речь? Это война. И не более. Её свой же изнасиловал и бросил на оккупированной немцами территории. Да, она хотела жить. Поэтому выживала
  
  1
  
  айка Свабода
  айка Свабода
  8 months ago
  вот от куда коррупция ,СССР власти,.!!
  
  
  руслан юхневич
  1 year ago
  Брехуны.
  
  
  Janis Jonevs
  1 year ago (edited)
  Нет, в СССР расстреляли горазда больше 3 женщин. В сталинские годы это делалось просто и за простые преступление. Вот, несколько примеров:
  Ольга Каменева (1941), первая жена Каменева;
  Татьяна Ивановна Глебова (1937), вторая жена Каменева;
  Нина Маршак (1938), жена Рыкова;
  И́да Аверба́х (1938), жена Ягоды;
  Роза Смирнова (1938), жена И. Смирнова;
  Людмила Дитятева (1937), жена Пятакова
  Раиса Мироновна Гай (1938), жена Гая;
  Галина Покровская (1939), первая жена Блюхера;
  Галина Кольчугина (1939), вторая жена Блюхера;
  Нина Владимировна Уборевич (1941), жена Уборевича;
  Нина Евгеньевна Тухчевская (1941), жена Тухачевского
  итд.
  
  1
  
  Хасанбий Бытдаев
  4 days ago
  Оооооооооло
  
  
  Евгений Полонец
  Евгений Полонец
  8 months ago
  А про путю СЛАБО рассказать..? А?!!
  
  
  Светлана Морозова
  Светлана Морозова
  1 year ago
  Хмм
  
  
  Владислав Воробьев
  Владислав Воробьев
  11 months ago
  Готовтесь "ЕДИНОРОСКИ".Вас ждет тоже самое,только на Красной площади и прилюдно.
  
  
  JOKER
  JOKER
  1 year ago
  да что там говорить. раньше все войны и беды начинались из-за женщин!! но не надо всех под одну гребёнку.просто есть монстры в разных обличиях и перед Богом все равны. женщины наверное более изощрённее. даже в природе- лучшие убийцы это самки!!!!
  
  
  Сергей Майдариев
  Сергей Майдариев
  1 year ago
  Как Она на Путина похожа
  
  
  Марiя
  Марiя
  1 year ago
  Кормят нас чужими грехами, перключают наше внимание с реалии. 90%властвующих,олигархов спокойно можно посадить, а то и расстрелять за взятки, воровство, укривательство преступников, государственную безответственность перед людьми, за доведение народа до голода, холода (ком. Оплати), за невозможность лечиться от ковида и других болезней(цени заоблачние на лечение, половина лекарств_пустишки), за их високомерное глубокое безразличие к своему народу. Кто хуже: откритий монстр или скритое чудовище, ряженое в благодетеля?
  Да убережет нас Бог от всякого зла.
  
  1
  
  Константин Прокопьев
  Константин Прокопьев
  1 year ago
  Блин, НКВД расстреливали тысячами невинных людей. Где валериана, где сопли по этому поводу, где возмущения? Где долбанные умники-историки?
  
  1
  
  Алексей Астанин
  Алексей Астанин
  1 year ago
  Она предатель! И это не обсуждается! Но она никто по сравнению с Надарая, Магго, Матвеевым...., за каждым из выше перечисленных минимум по 15000тысяч загубленных душ!
  
  
  Светлана Хоптяная
  Светлана Хоптяная
  1 year ago
  Хоть я к женщинам нормально отношусь, но про этих скажу: так им и надо!
  
  2
  
  Анна Михайлова
  Анна Михайлова
  1 year ago
  Абсолютное зло было есть и будет во все времена
  
  2
  
  Сергей К
  Сергей К
  1 year ago
  Про Иванютину не слышал. Но она действительно не в себе! Если думала, что чем больше отравит школьников, тем больше будет отходов!🤦
  
  1
  
  ВАЛЕНТИНА Тютюнникова
  ВАЛЕНТИНА Тютюнникова
  1 year ago
  Судью на мыло
  
  
  Елена Тайлер
  Елена Тайлер
  1 year ago
  Жуть. Земной ад. Ад в буквальном смысле слова.
  
  2
  
  Tatiana Nuzhna
  Tatiana Nuzhna
  1 year ago
  ОЧЕНЬ ТРУДНО РАССЛЕДОВАТЬ И РАСКРЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОСОБЕННО, ЭСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА! А СМЕРТНА КАЗНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ. СПАСИБО. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. НА ОЛНОМ ДЫХАНИИ СМОТРЕЛА ВАШ РОЛИК.
  
  1
  
  Dima Kowahl
  Dima Kowahl
  1 year ago
  Да здравствует самый гуманный суд ушедший в небытие...😁
  
  1
  
  Наталья Телепнёва
  Наталья Телепнёва
  1 year ago
  Сейчас ещё хуже не оправдываю её. Но у неё могла просто поехать крыша.
  
  2
  
  Тамара Шумилова
  Тамара Шумилова
  1 year ago
  Не дай бог быть такой ,какая из нее мать, у ее руки в крови
  
  
  Елена Багрова
  Елена Багрова
  1 year ago
  ГОДЫ ИДУТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
  
  2
  
  Jarji Jologua
  Jarji Jologua
  1 year ago
  к сажелению таких не людей и посей день среди нас!!!
  
  
  Эдильбек Темирбулатов
  Эдильбек Темирбулатов
  1 year ago
  Чесно один Аллах знает.как должно быть.
  
  1
  
  Василий Зима
  Василий Зима
  1 year ago
  Чем больше денег - тем выше власть, а а чем выше власть - тем больше денег. Это негласный закон планеты Земля......
  
  2
  
  Sota Master
  Sota Master
  1 year ago
  Коррупция это убийство многих людей
  
  
  Наталья Кириченко
  Наталья Кириченко
  1 year ago
  Зато на доску почета ,уважаемые твари ! И это психически здоровые ,тогда не здоровые вокруг нас ,может это какое-то особое отклонение .Вобщем ,туда им дорога....Сейчас пол страны можно к стенке......
  
  
  Инспектор Нил
  Инспектор Нил
  1 year ago
  Вы знаете что бывает за ложные показания ,так это же не высшая мера ,вот высшею меру с трудом переношу. П.С. фильм Не может быть.🤓
  
  
  BABE BABE
  BABE BABE
  1 year ago
  По закону растрела нет значит нельзя растреливать для чего тогда законы сумашедшая государство.
  
  2
  
  Людмила Савельева
  Людмила Савельева
  1 year ago
  А воровать в таких количествах,что негде было прятать это нормально?
  
  
  evgeny evgeny
  evgeny evgeny
  1 year ago
  расстреляли тетку а потом узнали кто настоящий расхититель опупеть блин
  
  1
  
  Олег Барановский
  Олег Барановский
  1 year ago
  Милая девушка, медсестра. Очень хотелось жить???
  
  1
  
  Владимир Шевченко
  Владимир Шевченко
  1 year ago
  Как различие пола не содержится в уголовном кодексе? Попробуйте жён. привлечь за изнасилование. Не получится, только через " соучастие"
  
  
  Elena240550
  Elena240550
  1 year ago
  Заставляла добавлять вода в сметану и др! Да они все в доле были!
  
  2
  
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  1 year ago
  Надо было ей убежать на запад
  
  1
  
  Людмила Гурова
  Людмила Гурова
  1 year ago
  У Беллы одни мужики зубодробительными пытками выбивали нужные им показания, а другие, чтоб заставить её замолчать, приговорили к расстрелу. Жертва внутрипартийной войны. Не нашли следов папы в Одессе, возможно она агент Абвера. Просто смехотворно. В кадре её сестра, рассказывает про зубы. Тоже, наверное, агент Абвера.
  
  2
  
  Мелисбек Джапаров
  Мелисбек Джапаров
  1 year ago
  Похоже, перестаю верить людям. Всем....
  
  2
  
  Наталия Самсонова
  Наталия Самсонова
  1 year ago
  Макарова внешне похожа на мою бабку один в один Я даже испугалась если бы не разница в возрасте я бы подумала что это она
  
  1
  
  uma magomedova
  uma magomedova
  1 year ago
  После вов сколько невинных людей в деревнях иселах от дезертиров пострадали
  
  
  Alex Richmond
  Alex Richmond
  1 year ago
  Все таки был порядок тогда потому что высшая мера наказания работал-расстрел! А сеичас везде бардак потому что закон не работает! Алекси. Грузия.
  
  1
  
  Кадим Раджабов
  Кадим Раджабов
  1 year ago
  Случайно тупин не её сын . А то очень похожие дела творят . Тонка убивала с пулемёта , а тупин по своему .
  
  2
  
  Hi Hi
  Hi Hi
  1 year ago
  Тонька пулеметчица не добровольно на фронт пошла. Её призвали. Есть документы.
  
  1
  
  Schtazi
  Schtazi
  1 year ago
  Не удивительно. Такие рождаются наравне с другими нормальными.
  Они есть и сейчас рядом с нами. ..Редко, редко. .да проскользнет такой " типаж"...(! ). Можно различить " дьявола " в теле. .., а дальше, при соответствущих и сопутствующих благоприятных условиях- появляется.. ." новая Тонька. ".
  
  
  Натали Беликова
  Натали Беликова
  1 year ago
  Жесть! Ужас! Кошмар!!!
  
  
  Алекс Сергеев
  Алекс Сергеев
  1 year ago
  Так будет и в Беларуси.
  
  2
  
  Сергей Сидоров
  Сергей Сидоров
  1 year ago
  Да, страшно,а и сейчас не лучше!
  
  
  Ольга Petrowa
  Ольга Petrowa
  1 year ago
  А ведь у этих существ женского пола остались дети и внуки и ничего удивительного если они больны или страдают
  
  
  андрей баранов
  андрей баранов
  1 year ago
  Я лайк еще Андропову бы поставил это он эту заразу хотел вывести .
  
  2
  
  Андрей Христюк
  Андрей Христюк
  1 year ago
  Белла стала разменной монетой в борьбе за власть не очень порядочных людей
  
  1
  
  Alexey Vysotsky
  Alexey Vysotsky
  1 year ago
  Жесть!
  
  
  Ирина Игумнова
  Ирина Игумнова
  1 year ago
  КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!
  
  
  Stanislava Suplatovich
  Stanislava Suplatovich
  1 year ago
  Сколько можно! Курок спускают, нажимают спусковой крючок!
  
  2
  
  Натали Натали
  Натали Натали
  1 year ago
  А сейчас, на Том Свете, эту служительницу демонов, - бесы таскают и имеют, как хотят!.. И по делом!..
  
  1
  
  Марьяна Бутина
  Марьяна Бутина
  1 year ago
  Почему у людей такая злоба ? СЕйчас когда нет голода и мирное небо над головой ,столько у ввсех ненавичти и злобы друг к другу ,вроде бы у всех машины ,везде ездят ,не голодают а сколько недовольства и злобы ,я думаю что это деградация и совесть и честь исчезла .,а что дальше ?.
  
  1
  
  Дмитрий Ижевский
  Дмитрий Ижевский
  1 year ago
  Жуть просто...
  
  
  tnm tnm
  tnm tnm
  1 year ago
  Да, ладно про мужчин. Маньяки десятилетиями убивают и муками совести не мучаются. Это не оправдывает убийц-женщин, но не надо вешать половые ярлыки.
  
  1
  
  Svitlana EVE
  Svitlana EVE
  1 year ago
  Короче, це та коррупцiя якою користуються сьогоднi...
  
  1
  
  samurai samurai
  samurai samurai
  1 year ago
  НЕТ СЕЙЧАС ПО ЗАКОНУ БАБАМ НЕ ДАЮТ ПЖ
  
  1
  
  Michael Zahavi
  Michael Zahavi
  1 year ago
  так легко достать таллий ? !
  
  2
  
  НИЯЗ НИЯЗ
  НИЯЗ НИЯЗ
  1 year ago
  Нажат на курок легко, самый худшее когда прывикатеш, и рука перестанет дёргаться.
  
  
  VLAD MOROZOV
  VLAD MOROZOV
  1 year ago (edited)
  Наглядный пример что алкоголь с людьми делает(танка пулемётчица)
  
  1
  
  Volgar34
  Volgar34
  1 year ago
  Жесть
  
  2
  
  Viktor R
  Viktor R
  1 year ago
  судя по коментариям,пишут дети, которые не знают что такое диктатор и жизнь с буржуями
  
  1
  
  # Иаков
  # Иаков
  1 year ago
  Перед пулей все были равны.
  
  
  ИРИНА ЧЕРНЯВСКАЯ
  ИРИНА ЧЕРНЯВСКАЯ
  1 year ago
  НУ ПОЧЕМУ "БЕЛЛА"? ВСЕГДА ГОВОРЯТ "БЭЛЛА"! ПОЧЕМУ ЗА ЭТИМ НИКТО НЕ СЛЕДИТ?
  
  
  Елена Иванова
  Елена Иванова
  1 year ago
  Ну, Бородкина в этот ряд не вписывается. И против сегодняшних воров высоких чинов, которые защищены властью и в наглую воруют у народа- просто наивная незабудка.
  
  1
  
  Сней армия снайпера
  Сней армия снайпера
  1 year ago
  Ничего не изменилось. Сейчас таких Беллы везде куда не плюнь
  
  
  артём нилепеш
  артём нилепеш
  1 year ago
  зарплата символична не правда-ли !?у кого -то чувство юмора было такое .... из высших бухгалтерских чинов фашиков .не больше не меньше именно 30
  
  
  Ima Familia
  Ima Familia
  1 year ago
  Книга В СУВОРОВ Ледокол в помощь.
  
  1
  
  Igor Kotjaj
  Igor Kotjaj
  1 year ago
  Национальность сказывается :))
  
  1
  
  Elena Fedorovna
  Elena Fedorovna
  1 year ago
  Вот вам и СССР🤔🤣БЕЗ КОРРУПЦИИ ☝️
  
  1
  
  Любовь Любовь
  Любовь Любовь
  1 year ago
  А сегодня траят химтрейллы а мы думаем что то болезнь........ кто отетит ( одна бука не пработает)
  
  1
  
  Евгений Дымов
  Евгений Дымов
  1 year ago
  Бэлла сейчас была олигархом из Озера
  
  1
  
  Дима Ларионов
  Дима Ларионов
  1 year ago
  Свободу Фургалу
  
  1
  
  Людмила Нижегородова
  Людмила Нижегородова
  1 year ago
  Без комментариев,это просто ужааас
  
  1
  
  Zazaza Za
  Zazaza Za
  1 year ago
  Зато сейчас верхи воруют и это не преступление
  
  
  VLAD MOROZOV
  VLAD MOROZOV
  1 year ago
  ТАК И ЗНАЛ ТАНКА ПУЛЕМЁТЧИЦА
  
  1
  
  Alan;3
  Alan;3
  1 year ago
  где бондарчук снимите фильм про монстра юбках
  
  
  Зоя Карташова
  Зоя Карташова
  1 year ago
  А сколько ещё палачей живёт среди нас, а их чествуют, как ветеранов, вы не задумывались? Мне страшно.
  
  2
  
  Василий Зима
  Василий Зима
  1 year ago
  Всё ради денег .............
  
  
  RNGducky
  RNGducky
  1 year ago
  Бэлла красава
  
  
  vrum vroom
  vrum vroom
  1 year ago
  Ахах кгбшник хотел сказать американский, а потом запнулся и сказал слабительное лол
  
  1
  
  KING
  KING
  1 year ago
  Сичас бы так расстреливали карупцанеров жизнь пашлабы в лучш сторону народу было-бы харошо
  
  1
  
  Павел Кучин
  Павел Кучин
  1 year ago
  Мусолите истооию
  
  
  Aibek Muk
  Aibek Muk
  1 year ago (edited)
  ЧудовищА или ЧудовищЕ или чудовищИ ??.. Как правильно пишется?
  
  
  Валерий Ходаковский
  Валерий Ходаковский
  1 year ago
  Непонятно,ОТКУДА эта простая ПОСУДОМОЙКА брала ТАЛЛИЙ? Ведь ТАЛЛИЙ это НЕ САХАР или КАРТОШКА,которые можно купить на рынке
  
  1
  
  Белла Ханова
  Белла Ханова
  1 year ago
  Ужас ужас ужас!😱😱🙈
  
  
  Nevoeiro
  Nevoeiro
  1 year ago (edited)
  Читаешь комментарии, а комментирующие хуже этой женщины.
  Кстати на шли кого позвать Чубайска он то точно специалист по СССР))))))))))))))))))))
  Интересно что бы ему и его братику было бы если вернулись те времена, отказался бы от братишки который целую страну на ваучер натянул.
  
  1
  
  Елена Новичкова
  Елена Новичкова
  1 year ago
  Не переживай
  
  
  Mary Mary
  Mary Mary
  1 year ago
  Слышу таллий,таллий...он что в магазине что- ли продается.....или так валяется...
  
  1
  
  Наталия Сыроежко
  Наталия Сыроежко
  1 year ago
  @t - откуда ПРАВО возникло у УВОЛЕННОГО - проштрафившегося - чиновника - ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ??? Народ в курсе ЗАКОНУ...
  
  
  Kot Jr
  Kot Jr
  1 year ago
  А ПЖ женщин нету же, правильно?
  
  
  alexey grad
  alexey grad
  1 year ago
  Сейчас бы получила лет 10, да еще и по УДО освободилась бы потом лет через пять, и уехала бы в какую-нибудь великобританию от куда продолжила бы гаденько подсирать, а вообще в наше время в случае войны таких Тонек-пулеметчиц желающих послужить врагу нашлись бы сотни
  
  2
  
  Snieguole Snieguole
  Snieguole Snieguole
  1 year ago
  Nesuprantama kaip tokie žmonės gyvena kaip kekur nieko nu nesuprantama!
  
  
  Vitalie Sclifos
  Vitalie Sclifos
  1 year ago
  ну и рожа у нее , одним словом монстр.....
  
  
  Stasis Danauskas
  Stasis Danauskas
  1 year ago
  14:30
  Как кормили в совке.
  
  1
  
  Фирая Шафигуллина
  Фирая Шафигуллина
  1 year ago
  Я работала в уневерсаме, это вовсем магсзи
  Нах было новерно, нас зас ююю
  
  
  
  
  
  
  Я работала при союзе продовцом в унивармарге нас была бригадная сисьема и постоянно была недостача, почему то две кассирши не хотели увольтс
  
  
  Наталья Максимова
  Наталья Максимова
  1 year ago
  И все были замазаны в сторудничестве с немцами
  
  
  Будем помнить.
  Будем помнить.
  1 year ago
  Беллу убрали
  
  1
  
  МакухаTV
  МакухаTV
  1 year ago
  "одинаковую ответственость" дальше можно не смотреть
  
  
  Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова
  Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова
  1 year ago
  ужас тихий
  
  
  Сенька Зараза
  Сенька Зараза
  1 year ago
  Это был людоедский режим!...Как можно расстреливать за экономические преступления?..
  
  
  Андрiй Олiйник
  Андрiй Олiйник
  1 year ago
  ссср . мы в детском саду голодали,а раз увидел, как две поварихи, огромные сумки тянут.
  
  2
  
  М.М.А.
  М.М.А.
  1 year ago
  У нас сейчас тоже есть такая бабушка в штанах)))) сидит в Кремле
  
  1
  
  L Vir
  L Vir
  1 year ago (edited)
  На Крупицу похожа Н.Г.
  
  
  татьяна голубенко
  татьяна голубенко
  1 year ago
  17 ноября---Блаженному Симону Юрьевецкому Христа ради юродивому
   Возгоревся рачением Горним, жестость вольнаго юродства паче всех сладких мира предпочел еси, отонудуже повинуся ти огнь, от егоже запаления град твой Юрьевец избавил еси, и воды немокренно яко по суху прешел еси, и хотящия быти предрекл еси, прославльшу тя тако Богу, к Немуже моляся и о нас, поющих тя, блаженне, Симоне, поминай
  
  1
  
  Тимофей Ярцев
  Тимофей Ярцев
  1 year ago
  Нажать на курок,это как🙄
  
  1
  
  Toni Li
  Toni Li
  1 year ago
  Сейчас бы зачистку от коррупционеров провести, ууух боюсь много кто сядет...
  
  1
  
  Mikola Gal
  Mikola Gal
  1 year ago
  На 9 мiн. постав. паузу нiкаво ненапоменает??))
  
  
  Людмила Ермолина
  Людмила Ермолина
  1 year ago
  Очень хорошии были законы.Люди боялись.А сейчас нет никаких законов в жизни только на бумаге писаны.Одни воры и расхитители.Куда ни сунься везде сидят воры и взяточники.Раньше были спекулянты их судили и садили.А сейчас это предприниматели.Суть то таже , перекупают и перепродают только подороже, и ничего все законно.Миллионами воруют и ходят на свободе еще иповышают в должности, а ведь это тоже экономическая преступность!Воруют то у государства.Своровал -в тюрьму.Вгосударственном масштабе-пожизненно.Вот тогда будет порядок в стране.
  
  
  HDRV
  HDRV
  1 year ago
  Чел с заставки с стс который заикается?))
  
  1
  
  Весёлый Роджер
  Весёлый Роджер
  1 year ago
  Сейчас вор на воре . И патронной ленты ни хватит .
  
  2
  
  Вальдемар Шматко
  Вальдемар Шматко
  1 year ago
  А 30 оккупационных марок это сколько будет на наши сейчас????
  
  
  Паффи Медвежонок
  Паффи Медвежонок
  1 year ago
  Где кгб был
  
  
  Margo Mironova
  Margo Mironova
  1 year ago
  Легко судить, сами бы там поколошматились, хороший фильм "Палач", страшная тётка нет слов, но не поверю что так без мук как тут говорят она согласилась, расстреляли и радуйтесь, правда восторжествовала. А Если-б не она так кто нибудь другой живых бы не оставили. 30 лет хороший человек а 5 лет убийца непросто так, а просила помиловать ради будущего своих детей....
  
  1
  
  Дм eTL
  Дм eTL
  1 year ago
  Ужас...
  
  
  Svitlana EVE
  Svitlana EVE
  1 year ago (edited)
  Белла Шахманська, й iншi росiйськi простiтуткi, що обслуговували нiмцiв пiд час другої свiтової вiйни... Такiх у Францiї стригли на лисо й пропускали по центральних вулицях Паража привселюдно принижуючи пiд конвоєм... Пiсля вiйни.
  
  1
  
  Ima Familia
  Ima Familia
  1 year ago
  Нюрнбергский процесс людей пытали, заставляли в том чего они не совершали, ПРИЗНАТЬСЯ!!
  
  
  Stasis Danauskas
  Stasis Danauskas
  1 year ago
  14:30
  Как кормили в совке.
  
  
  Алика Батурина
  Алика Батурина
  1 year ago
  Это предки нашего путина
  
  1
  
  Mr. Geney
  Mr. Geney
  1 year ago
  Поразительное сходство с путиным
  
  2
  
  Сергей Володин
  Сергей Володин
  1 year ago
  Семейка адамс
  
  
  Dema
  Dema
  1 year ago
  Опять не обошлось об поливании грязью Советского руководства.
  
  1
  
  Dema
  Dema
  1 year ago
  С первой секунды видео враньё. Перед законом женщины у нас в стране, ровнее.....
  
  2
  
  Prima Prima
  Prima Prima
  1 year ago
  Я не плвачу за рламууууу.затрахали
  
  1
  
  Мr Мt
  Мr Мt
  1 year ago
  Гинзбург конечно чудовище, но еще более чудовищна ситуация когда они с муженьком закидывали письмами на помилование...
  
  2
  
  Макпал Кадыл
  Макпал Кадыл
  1 year ago
  Советски человек хоть раз одыхал на курорте это смешно я чтото не слышал токого
  
  
  юрий неверов
  юрий неверов
  1 year ago (edited)
  Захарову к ним! Голикову и Скворцову туда же.
  
  
  Просто Мария
  Просто Мария
  1 year ago
  Скворцова
  
  
  Svitlana EVE
  Svitlana EVE
  1 year ago
  Ось вам основа росiйської корупцiї, фундамент Бородкiна, влада, партiйна криша, сошкi...
  А сьогоднi це "норма"...
  
  1
  
  Deserter
  Deserter
  1 year ago
  А Беллу Бородкину расстреляли из за её происхождения вероятно ! ? Поскольку и до и после крали и брали взятки а решающим фктором вины стало её Бертость еврейство сталобыть ! ?
  
  
  Tatjana Dudenica
  Tatjana Dudenica
  1 year ago
  ranjse bil porjadok...
  
  
  Ilona Olschewska
  Ilona Olschewska
  1 year ago
  Запорами страдала руССкая МАКАРОВА ?!
  
  
  My Girl
  My Girl
  1 year ago
  ха, советская "ЕдинаяРоссия"
  
  1
  
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  1 year ago
  Одного жалко мало убила
  
  1
  
  Сергей К
  Сергей К
  1 year ago
  Интересно свиней для продажи выращивала? Тогда лучше б воровала! Люди бы живы остались.
  
  1
  
  Тамара В
  Тамара В
  1 year ago
  Эх ЛГ до щ
  
  
  Нелика Моя
  Нелика Моя
  1 year ago
  Женщины монстры убивающий беззащитных детей?!, заслуживают четвертование хоть малость приближённый той моральной боли на всю оставшуюся жизнь близких пастродавших от дьявола...
  
  
  David Salomonovich
  David Salomonovich
  1 year ago
  Когда бомбили колхозы95г-и эта- кто больше преступник, а бомбы убили больше людей
  
  
  Люда Марьяновская
  Люда Марьяновская
  1 year ago
  Вот тебе и Бэлла Наумовна - кровь не вода. Пусть всем будет по заслугам и нефиг жалеть.
  
  1
  
  евгений воронов
  евгений воронов
  1 year ago
  Касс
  
  1
  
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  Кыргыз Эл МАНАС ЭР
  1 year ago
  Уважаемая женщина Все делала правильно. Одно жалко не смогла убежать на запад или в США
  
  
  Сакинат Халимбекова
  Сакинат Халимбекова
  1 year ago
  Где евреи везде хищения
  
  1
  
  Vera Balaskina
  Vera Balaskina
  1 year ago
  Идилтизм,считать Женщиной:, Убийц, Тварей , потерявших все Человеческое, Садисток, благодаря чему, Наказание и Отношение к ним , было Иное, чем, к таким же, преступникам-мужчинам !
  
  
  Иноят Онищенко
  Иноят Онищенко
  1 year ago
  Какой ужас
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  *
  
  
  Igor Kirienko, Ukraine, Kiev
  Igor Kirienko, Ukraine, Kiev
  1 year ago
  Типичная баба. Сейчас каждая вторая такая же.
  
  
  Elena Chemogina
  Elena Chemogina
  4 months ago
  Артист Пашутин, это вы про какой стыд говорите??? Или что, так хорошо вас "Бэллочка" обслуживала, что вы тоже решили вякнуть?
  
  
  Elena Purtowa
  Elena Purtowa
  1 year ago
  Абсолютно не согласна с комментариями. Никто из вас сегодня не жрет насильно в столовых котлеты из хлеба.
  Все до единого можете себе позволить купить хорошего мяса кусок и есть дома приготовленные котлеты!
  Все сидите в своих креслах и воруете! Все!!!!! До единого. Техничками, билитершами, поварами работаете- и все воруете! Лицемеры! Каждый второй житель нашей страны может себе позволить себе поездки на моря и заграницы.
  Вы все так хотите вернуть советскую власть. Искренне вам желаю вернуться туда.
  Бессовестные наглые люди. Которые ничего не ценят, ничего хорошего, что сделано для вас.
  
  1
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  .
  
  
  Александр Кобзарь
  Александр Кобзарь
  1 year ago
  я ни коим образом не защищаю её но малоли преступлений было во время войны-это война
  
  2
  
  svetla ramanova
  svetla ramanova
  1 year ago
  Ей приказали вот она и выполняла работу ,от страха и безысходности и не такое сотворишь , хорошо допустим она отказалась ,что не найдут другую ,что она могла сделать ? ???
  
  
  Эскендер Ягья
  Эскендер Ягья
  11 months ago
  Куда же делись советские пулеметчицы которые пачками стреляли людей по 58 статье, на верное заслуженные люди СССР и пенсии и льготы пожизненно.
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  📍
  
  
  Maip1 M
  Maip1 M
  5 months ago
  Ужас
  
  
  Муртуз Муртазалиев
  Муртуз Муртазалиев
  7 months ago
  Ужас
  
  
  Oleg Kuhsnarew
  Oleg Kuhsnarew
  9 months ago
  А уже доказано, что женщины жестокее мужчин. Бабы даны во искушению мужику.
  
  
  Антон Трушин
  Антон Трушин
  20 hours ago
  Локатская республика, это сейчас луГАНДОН и ДАУНэр на поребрике где я живу, где в соседнем Антраците мучили на подвале уважаемого бывшего мэра города, старого коммуниста, его выкупили, и он вскоре умер, не забудем и не простим, пишем книгу, она будет называться прерванная жизнь, так решили.
  
  
  Аслан Шамсутдинов
  Аслан Шамсутдинов
  1 year ago
  Тоньку жалко
  
  
  širli mirli
  širli mirli
  1 year ago
  A kak nakazali, tex partiinix,dejatelei, katorie polzovalis,tem,dabrom,bezplatno,?! Našli kozla,otpuščenija
  
  
  Любовь Махлай
  Любовь Махлай
  11 months ago
  Материалы взяли и фото с других видео. Не могу смотреть хотя Антоннина веновна.
  
  
  lдениска а
  lдениска а
  1 month ago
  Все это пиздежь , есть у уголовном законе понятие разделения пола . Для начала изнасилована может быть только женщина . Во вторых не существует пожизненных для них и у них нету особого режима содержания
  
  
  Александр Настич
  Александр Настич
  1 year ago
  только россияне могли стрелять в своих
  
  
  Oleg Olegarh
  Oleg Olegarh
  1 year ago
  5
  
  
  свет тьма
  свет тьма
  1 year ago
  А ещё говорят женщины добрее, нет никакой разницы
  
  1
  
  Сергей Лукьянов
  Сергей Лукьянов
  1 year ago
  Отравление детей.....Пригожин.Истории повторяются (сегодня под прикрытием).
  
  
  №•Lili_pili_YouTube•№
  №•Lili_pili_YouTube•№
  1 year ago
  Хорошая идея для памятников в Украине
  
  
  Ольга Петровна
  Ольга Петровна
  1 year ago
  Лучше умереть чем делать то что делала тоня ( с большой буквы ее не могу писать).
  
  
  Александр Гитара
  Александр Гитара
  1 year ago
  ,
  
  
  аув ау
  аув ау
  1 year ago
  ниа
  
  
  Небо Голубое
  Небо Голубое
  1 year ago
  Мне бы такой талий,я бы всех своих обидчиков поубивала бы.
  
  
  Максим Данько
  Максим Данько
  1 year ago
  тогда была Бела а сегодня путин
  
  
  Виталий Шевчук
  Виталий Шевчук
  1 year ago
  она настоящая русская))))))
  
  
  Абрам
  Абрам
  2 weeks ago
  А что с 1991 года у порабощённых Русских имеются много своих коллаборантов обслуживающих ИУДОккупантов КРЕМЛЯ.
  
  
  Денис К
  Денис К
  1 year ago
  да за котейку их надо было колесовать!
  
  
  Pinozert Pinozert
  Pinozert Pinozert
  1 year ago
  Что Антонина пулемётчица,что Анка-пулемётчица, , обе стреляли по своим. А кто виноват , ведущий что то не говорит.
  
  1
  
  Наталья Колинько
  Наталья Колинько
  1 year ago
  Jr.
  
  
  Romik
  Romik
  1 year ago
  Про Розалию Землячку, палача комуняк Ленинизма когда так же раскажут. И при этом мумия его, главаря, лежит на главной площади страны и памятники в каждом городе
  
  
  Александра Веклич
  Александра Веклич
  1 year ago
  А сейчас Цапки там процветают.
  
  1
  
  Екатерина Азаренко
  Екатерина Азаренко
  1 year ago
  У Тоньки-пулемётчицы был сифилис. Как она жила с мужем и умудрилась родить двоих детей ?
  Муж не заметил болезни ?
  
  
  Елена Жемчугова
  Елена Жемчугова
  1 year ago
  Ужас какой то
  
  
  GAMER
  GAMER
  1 year ago
  .
  
  
  Дима Калашников
  Дима Калашников
  1 year ago
  на калл всех троих
  
  
  Александр Бурят
  Александр Бурят
  1 year ago
  Женщины ужасные создания
  
  1
  
  Pa3 Ha Pa3
  Pa3 Ha Pa3
  1 year ago
  Еврейка?! Вообще не удивлен ...
  
  
  Ruslanas Zakurko
  Ruslanas Zakurko
  1 year ago
  Strasno
  
  
  Rps@@@
  Rps@@@
  3 weeks ago
  Ааа
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  . Просто зззззз нннннн
  
  
  Татьяна Герасимова
  Татьяна Герасимова
  1 year ago
  Llql
  
  
  Elvis2508
  Elvis2508
  1 year ago
  Что вы врете то !! В РФ женщину нельзя привлечь в высшей мере наказания , и к строгому режиму! Специально замалчивают этот факт ч. 2 ст. 57 УК РФ сами почитайте .
  
  
  Сергей Миг
  Сергей Миг
  1 year ago
  226у226а6га2
  
  
  МУРАД
  МУРАД
  2 weeks ago
  ТАК ЭТО ПУТИН.
  
  
  Весна
  Весна
  1 year ago
  Белла если бы НЕ была еврейкой,то НЕ расстреляли бы,ведь она была НЕ убийца и за такое никого НЕ расстреливали
  
  
  дядя Игорь
  дядя Игорь
  1 year ago
  Не понимаю! Какого хрена изображение делаете мутным?
  В жизни есть вещи намного страшнее.
  
  
  Ольга Кузьмина
  Ольга Кузьмина
  1 year ago (edited)
  Бэлла Бородкина в этом фильме выглядит скорее жертвой политических интриг. Одна расстреливала сотнями-тысячами,другая травила направо-налево детей и не только. Бэлла просто ворюга,это да. Но не более. Не убивала,не мучала ,не травила,не измывалась...и расстрел! Не сопоставимо ! Не справедливо! На зону ее,кайло в руки или на лесоповал. Но расстрел! Нет!
  
  2
  
  Maria Dudyk
  Maria Dudyk
  1 year ago
  0
  
  
  Aleksei Goga
  Aleksei Goga
  1 year ago
  Д"ю)чек
  
  
  pirimidon
  pirimidon
  7 months ago
  Конечно вопрос литорический а в ДНР ЛНР в Крыму акупанты?
  
  
  дзюмак эмик
  дзюмак эмик
  1 year ago
  Х
  
  
  дзюмак эмик
  дзюмак эмик
  1 year ago
  Х
  
  
  Stasis Danauskas
  Stasis Danauskas
  1 year ago
  Ну и где в совке было равноправие .. если мужиков к стенке, а баб за ворота ..
  
  
  Елена Васильевна
  Елена Васильевна
  1 year ago
  О
  
  1
  
  Аманбек Айтакунов
  Аманбек Айтакунов
  1 year ago
  Привет
  
  
  Николай Жуковский
  Николай Жуковский
  1 year ago
  Й
  
  
  Элла сендель
  Элла сендель
  1 year ago
  0
  
  
  Anastasia Ageenko
  Anastasia Ageenko
  1 year ago
  The awful citizenship contrastingly belong because semicolon inferiorly appreciate till a deadpan leopard. diligent, wiggly tuesday
  
  
  Vic Nic
  Vic Nic
  1 year ago (edited)
  а чому не показують катування та вбивства НКВСниками тих хто потрапив до них у лапи,протягом всього iснування цiєї контори, яка потiм стала називатись МГБ - КДБ-ФСБ,продовжує робити подiбне й досi...
  
  
  Иван
  Иван
  1 year ago
  а кто любит комунистов
  
  
  Ирина Галкина
  Ирина Галкина
  3 weeks ago
  От вона i є прикладом справжнiй рашистiв. В Українi творите зараз речi пострашнiше
  
  1
  
  Давид Торни
  Давид Торни
  1 year ago
  Гинсбург это еврейская фамилия как так немцы не убивали етих убийц.
  
  
  Tatyana Piven
  Tatyana Piven
  1 year ago
  11
  
  
  Sibella Ayr
  Sibella Ayr
  1 year ago
  Вот почему развалился Советский Союз, сколько людей погибло,расстреляно в годы репрессий,только для того чтобы процветали такие нелюди..Равноправия никогда не будет.Равноправие только на небесах..Нельзя вмешиваться в ход истории.
  
  
  Alex Kirilli
  Alex Kirilli
  1 year ago
  Ну с Тонькой -пулемётчицей всё понятно, а как быть с массовыми карательными операциями НКВД? А кто нибудь из ГУЛАГовских извергов понёс наказание? А ведь жертв советского репрессивного аппарата было никак не меньше гитлеровского и т.н. Локотская республика -это ответ на сталинские злодеяния. Я не собираюсь никого обелять, но тонька-пулемётчица - это в какой то мере то же порождение скотского отношения к людям со стороны властей.
  
  
  Акан Шитенов
  Акан Шитенов
  1 year ago
  И
  
  
  andris berzins
  andris berzins
  5 months ago
  Vot i xoroso,u ruskix jest opit osuzdat i kaznit vojenix prestupnikov.Eto ja ktamu cto mozete primenat opit k prestupnikam katorije v ukraine vajujut s naselenijem.!!!
  
  
  Сергей Неганов
  Сергей Неганов
  4 months ago
  Так и оставили мужа вдовцом а детей сиротами.
  
  
  Валерия Блокноты ручной работы
  Валерия Блокноты ручной работы
  1 year ago
  А не оказалась бы молоденькая девчонка по ту сторону "котла", была бы передовиком производства в Красной Армии и в НКВД. И пить бы пришлось меньше--никто не порицает, почётные грамоты дают, потом персональную пенсию...
  
  1
  
  Чынара Балтабаева
  Чынара Балтабаева
  1 year ago
  М
  
  
  Kristina Dragun
  Kristina Dragun
  1 year ago
  тоньку понимаю. просто хотела жить. так бы на ее месте поступил бы каждый. а в наше время случись такое и подавно. сталин убил больше.
  
  
  Петр Пономарев
  Петр Пономарев
  4 months ago
  Никогда не будет страшнее зверя, чем баба. Хуже бабы, зверя нет.
  
  1
  
  Владимир Акимов
  Владимир Акимов
  1 year ago (edited)
  Ну вот тоскующие по СССР подумайте, о какой системе вы тоскуете. Таких бэлл сдавали при грызне за власть, при этом показывая борьбу с ворами, несмотря якобы на занимаемыемые должности. ДЕМОКРАТИЯ! Так что ни чего не изменилось. Единственное, что при СССР всё засекречено было, а ныне есть интернет, но тоскующие по СССР даже не жили в то время.
  
  
  Александр Вайсман
  Александр Вайсман
  1 year ago
  Некий "историк" Дмитрий Фост в фильме такую ахинею насчёт вяземского котла несёт, что хоть стой, хоть падай. Вот где он взял такие цифры: в котёл попали более 1 млн человек, из которых 600 тыс. впоследствии были пленены. Лучше бы промолчал. Ибо пусть молчание и не доказывает присутствие ума, но подтверждает отсутствие глупости.
  
  
  Тересса Талькова
  Тересса Талькова
  1 year ago
  Я ухаживаю за бабкой ветеран вов прошу рассказать как воевала но она ничего не хочет говорить. Молчит....
  
  
  Рахина Антонова
  Рахина Антонова
  1 year ago
  З
  
  
  Андрей Бобков
  Андрей Бобков
  1 year ago
  Как насчëт комисарш с майзером. Которые расстреливали лично. В годы репрессий.
  Как насчëт советских дубачек? Которые в колониях дубасили до полусмерти заключëнных? У нормального человека врождëнная ненависть к советам.
  
  
  К К
  К К
  1 year ago
  Что за женоненавистник этот Рясной? Противно слушать.
  
  
  Добрый ЭЭХ
  Добрый ЭЭХ
  1 year ago
  у женщин отсутствует сочувствие, поэтому представьте что будет,если у власти будут женщины
  
  1
  
  Слава Дунаев
  Слава Дунаев
  1 year ago
  Я не нацик но опять евреи хабатники, смешно
  
  
  Ihor (№_№)
  Ihor (№_№)
  5 months ago
  Когда будет ролик про Путина? Он самый главный преступник.
  
  
  Юрий Крохин
  Юрий Крохин
  1 year ago
  ничем не оличается от российских оккупантов в Украине
  
  
  Lexa Sheva
  Lexa Sheva
  1 year ago
  пукенская банда была бы ,при Андропове,посажена на кол...
  
  
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  *. I1Lolie_- - - Боб зIзразляз я iiiiiiiiiiiiiiii
  1 year ago
  . Ого го о ii ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️🥰🙏🏿🇮🇱💌💬
  
  
  TАPИ
  TАPИ
  7 months ago
  Андропов сам кем был?? Он развалил СССР.
  
  
  Михалыч
  Михалыч
  1 year ago
  Почитал коментарии и ужаснулся, что пишут и в основном женщины.Куда Мир катиться.Если это реальные люди пишут а не роботы- это ужасно.
  
  
  Marina Yuma
  Marina Yuma
  1 year ago
  Так женщины самые жестокие из всех живых
  
  
  Bad Bat
  Bad Bat
  1 year ago
  Расстрелять бабушку, за военное время . Это тупо.
  
  
  Галина Кабышева
  Галина Кабышева
  1 year ago
  Про русских расскажите как в НКВД миллионами расстреливали и казнили многонациональный народ
  
  2
  
  Ал мал
  Ал мал
  1 year ago
  Ребята вы путаетесь в понятиях !!! Немцы были нацисты. Фашистами были итальянцы.Сегодня фашисты вы-Российская Федерация.Ваш строй,уклад, принципы и тд полностью соответствют опредлению "фашио". Оно в свободном доступе.Поздравляю вас господа рашисты
  
  
  Pefontiy Kabolef
  Pefontiy Kabolef
  1 year ago
  Тоньку можно было оставить, она только предателей расстреливали, все равно военнопленных русские в НКВД казнили бы, не надо хаять таких как Тонька, ведь миллионами русские расстреливали народ
  
  
  Olga Urbonaviciene
  Olga Urbonaviciene
  1 year ago
  Chto vi tut vspomnili?A v nachi dni Malo takih bab,nu tolko drugie teper celi,a za ih osuchestvlenie nichem ne brezgujut takus damochki
  
  
  BkycHblu_Kekc__
  BkycHblu_Kekc__
  8 months ago
  большенство маньяков с ухраины
  
  
  Александр Брандт
  Александр Брандт
  1 year ago
  Женщинам многое что прощается. Надо их преровнять с мужчинами и чтобы отвечали перед законом на равных. Я понемаю что они рожают и воспитывают детей. Нормальная женщина не отдаст своё детя в детдом. В наше время детей продают как пирожки. Это жестокий род человеческий. Они должны отвечать полностью за свои преступления и никаких ослабление. Более половины преступлений происходит из за женщин и непосредственно ими. Перед законом они должны отвечать на равных с мужчинами
  
  1
  
  Костя Мастер
  Костя Мастер
  1 year ago
  А сколько людей уничтожили коммунистьi?
  
  
  Julia Gorbachenko
  Julia Gorbachenko
  1 year ago (edited)
  Начнем с того, что женщины делятся на два типа. Про первый я не буду говорить. А вот второй тип женщины, рожденной часто вне брака и не имевшей отца, покровительствовала Изида. Черная богиня. Жена Дарк ( переделали в Жанну Дарк). Символ сова. Покровительница войн, проституток, незаконорожденных, грешников, рабов, земных властей. Супруга Осириса или князя Тьмы. Еврейский Яхве получил власть править на земле от Осириса. Именно ей в роще под Сан Франциско поклонялись сатанисты. И это не сказки)). Фильм "Мир дикого запада" открывает эту информацию, но люди смотрят фильм просто как фантастику. А так да, она начинала свое шествие из Африки ( Египет). Потом двигалась на Север. Франция. Именно ее храм сгорел в Париже пару лет назад, а не Софии.
  
  
  Daniil Volchkov
  Daniil Volchkov
  1 year ago
  Выключил на первой минуте: "мужчины и женщины несут одинаковую ответственность перед законом...".
  
  1
  
  MWSFLY
  MWSFLY
  1 year ago
  !!! ПОПРАВОЧКА , ЖЕНЩИН РАССТРЕЛЯЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ПРИГОВОРУ , СО ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ПРАВЛЕНИЯ Л.И.БРЕЖНЕВА , ТАК БУДЕТ ТОЧНЕЕ !!!
  
  
  Ant Lapt
  Ant Lapt
  10 months ago
  А где нквдэшники что завалили десятки миллионов своих ?? А загран отряды ??? А они в медалях и почётной пенсии !!! Так не подрите мозги патриоты..
  
  1
  
  Dmitrii Rudnov
  Dmitrii Rudnov
  1 year ago
  Молодец сколько краснопузых завалила!
  
  
  Арнольд Йорк
  Арнольд Йорк
  1 year ago
  Продолжают потомство таких же чудовищ, феминизм да и только.
  
  
  
  Book Your Lymphatic Massage
  Home | Wholeness And Wellness Therapeutic Massage
  Ad
  wholetherapeutic.com
  
  
  39:05
  NOW PLAYING
  Мать всех воров. История Калины Никифоровой. Советские мафии @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  4.4M views
  1 year ago
  
  
  39:42
  NOW PLAYING
  Дело пропавшей десятиклассницы | Вещдок
  Вещдок
  5.2M views
  3 years ago
  
  
  39:00
  NOW PLAYING
  Разоблачение военных преступников. Приговор для нацистских пособников
  Центральное Телевидение
  1.6M views
  5 months ago
  
  
  45:58
  NOW PLAYING
  Легенды преступного мира. Креативный авторитет.
  Kriminalisty.ru
  490K views
  7 years ago
  
  
  NOW PLAYING
  Mix - Чудовища в юбках. Приговор
  Personalized playlist for you
  
  1:44:45
  NOW PLAYING
  Love and Pigeons
  Киноконцерн "Мосфильм"
  62M views
  11 years ago
  
  
  51:55
  NOW PLAYING
  Специальное расследование - Черкизон
  Криминалка
  2.4M views
  6 years ago
  
  
  2:32:35
  NOW PLAYING
  Twelve chairs (comedy, dir. Leonid Gaidai, 1971)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  25M views
  6 years ago
  
  
  46:32
  NOW PLAYING
  Легенды преступного мира. Аферист века.
  Kriminalisty.ru
  653K views
  7 years ago
  
  
  1:30:37
  NOW PLAYING
  Operation "Y" and other adventures of Shurik (comedy, dir. Leonid Gaidai, 1965)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  64M views
  5 years ago
  
  
  1:04:25
  NOW PLAYING
  "Братва" | Путинизм как он есть #10
  Острый Угол
  8.8M views
  2 years ago
  
  
  39:10
  NOW PLAYING
  Американский срок Япончика. Приговор @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  163K views
  1 year ago
  
  
  2:41:13
  NOW PLAYING
  ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ СТАЛА ПРИЧИНОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ | "Вещдок. Особый случай. Роковая страсть"
  КИНО И СЕРИАЛЫ
  571K views
  2 months ago
  
  
  38:17
  NOW PLAYING
  История Нестора Махно. Я несу смерть. Документальное кино Леонида Млечина @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  1.9M views
  1 year ago
  
  
  1:19:43
  NOW PLAYING
  СЛЕД НОВЫЕ СЕРИИ 2021: Не приходя в сознание, Бешеный зверь | Криминальные сериалы
  ТелеРОМАН
  881K views
  11 months ago
  
  
  3:01:31
  NOW PLAYING
  Месть (Россия) 1-2-3-4 серия ⁄ 2015 Криминальный сериал
  СЕРИАЛЫ / ТОК ШОУ
  6.2M views
  7 years ago
  
  
  37:40
  NOW PLAYING
  Как в 90-х страну наводнили запрещенные вещества. Девяностые (90-е) @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  5M views
  2 years ago
  
  
  38:59
  NOW PLAYING
  Голубой огонек. Битва за попадание в эфир
  Центральное Телевидение
  1.9M views
  1 year ago
  
  
  49:23
  NOW PLAYING
  Это реальная история. Дело ангарского маньяка, 6 выпуск
  Телеканал ТВ-3
  2.6M views
  3 years ago
  
  
  3:28:26
  NOW PLAYING
  Стивен Уильям Хокинг. Теория всего. Происхождение и судьба Вселенной.
  Читает Олег Лобанов | ≡ Аудиокниги
  442K views
  6 months ago
  
  
  40:08
  NOW PLAYING
  Банда Монгола. Япончик / Советские мафии @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  7.8M views
  3 years ago
  
  
  37:22
  NOW PLAYING
  Охотники за нацистами: как прославленный летчик стал палачом
  Центральное Телевидение
  921K views
  11 months ago
  
  
  39:52
  NOW PLAYING
  Орехи. Что стало с главарями Ореховской ОПГ? Приговор @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  4.4M views
  1 year ago
  
  
  38:36
  NOW PLAYING
  От чего на самом деле умер Ленин?
  Центральное Телевидение
  4.5M views
  1 year ago
  
  
  47:43
  NOW PLAYING
  Громкое дело - Агафья Лыкова
  Криминалка
  1.2M views
  6 years ago
  
  
  39:07
  NOW PLAYING
  Ненависть к советскому режиму | Кикабидзе, Волонтир, Видов, Козаков, Крамаров | Звёзды против СССР
  Центральное Телевидение
  946K views
  1 month ago
  
  
  38:39
  NOW PLAYING
  Валентин Ковалев. Приговор
  Центральное Телевидение
  154K views
  1 year ago
  
  
  38:55
  NOW PLAYING
  Степан Бандера. Рассекреченная жизнь. Фильм 1. Документальное кино Леонида Млечина
  Центральное Телевидение
  4.5M views
  1 year ago
  
  
  1:54:10
  NOW PLAYING
  КВН Золотые номера 2000-ых / Сборник лучших номеров Нулевых/Часть 2
  Официальный канал КВН
  796K views
  5 months ago
  
  
  38:55
  NOW PLAYING
  Список Берии. Железная хватка наркома
  Центральное Телевидение
  1.2M views
  1 year ago
  
  
  41:16
  NOW PLAYING
  Королевы красоты. Девяностые (90-е) | Центральное телевидение
  Центральное Телевидение
  1.1M views
  3 years ago
  
  
  3:46:15
  NOW PLAYING
  Легенды бандитской Одессы - 11-20 серии
  Криминалка
  484K views
  6 years ago
  
  
  1:19:54
  NOW PLAYING
  Kidnapping, Caucasian Style (HD)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  43M views
  9 years ago
  
  
  NOW PLAYING
  Орешкин & Шаблинский: Мобилизация. Новая фаза войны. Что дальше?
  И Грянул Грэм
  6.6K watching
   LIVE
  
  
  38:08
  NOW PLAYING
  По цыганским законам. Невероятные истории из жизни цыган XXI века
  Центральное Телевидение
  814K views
  5 months ago
  
  
  3:39:19
  NOW PLAYING
  БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШЕННЫЕ В ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ | "Вещдок. Особый случай. Эхо войны"
  КИНО И СЕРИАЛЫ
  541K views
  3 weeks ago
  
  
  39:38
  NOW PLAYING
  Уралмаш, Афганцы, Центр, Синие. Бандитские группировки Екатеринбурга. Аллея 90-х
  Центральное Телевидение
  3.2M views
  2 months ago
  
  
  3:02:43
  NOW PLAYING
  ЭТОТ ФИЛЬМ НАВОДИЛ СТРАХ! ПРИМАНКА ДЛЯ СЕРИЙНОГО МАНЬЯКА! Коготь из Мавритании! Русский фильм
  Film
  726K views
  1 year ago
  
  
  3:21:52
  NOW PLAYING
  ❗[Soldier of Fortune 2]❗ Следствие вели: Двойная спираль | Стрим от 29.01.2022
  Greed Live
  6.1K views
  7 months ago
  
  
  41:30
  NOW PLAYING
  Бандиты 90-х и их верные спутницы. Почему кодекс воров запрещает им жениться?
  Центральное Телевидение
  1.7M views
  5 months ago
  
  
  39:46
  NOW PLAYING
  Демон перестройки. Советские мафии @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  3.7M views
  1 year ago
  
  
  40:44
  NOW PLAYING
  Алексей Кузнецов. Приговор
  Центральное Телевидение
  630K views
  1 year ago
  
  
  1:07:06
  NOW PLAYING
  ОТ БРИГАДЫ ДО ФАБРИКИ ЗВЁЗД! Вся правда про реалити-шоу и фильмы нулевых | Документальный фильм
  МУЗ-ТВ
  297K views
  2 weeks ago
  
  
  43:27
  NOW PLAYING
  Вторая Мировая война. Курский разлом. Документальный фильм | History Lab
  History Lab
  3M views
  11 months ago
  
  
  39:02
  NOW PLAYING
  Тайны пластической хирургии
  Центральное Телевидение
  1.8M views
  1 year ago
  
  
  1:31:40
  NOW PLAYING
  Ivan Vassilyevich Changes Occupation
  Киноконцерн "Мосфильм"
  54M views
  9 years ago
  
  
  39:06
  NOW PLAYING
  Советская эстрада. Война за эфир | Зыкина, Пьеха, Ротару, Саульский, Пугачева
  Центральное Телевидение
  630K views
  1 month ago
  
  
  52:54
  NOW PLAYING
  БЛЕСК И НИЩЕТА ГЛАМУРА | Стразы, паль на рынках и маленькие собачки | Документальный фильм МУЗ-ТВ
  МУЗ-ТВ
  133K views
  12 days ago
  
  
  38:56
  NOW PLAYING
  Юрий Назаров. Почему актёр отказался сниматься в Голливуде?
  Центральное Телевидение
  19K views
  5 hours ago
  New
  
  
  3:03:02
  NOW PLAYING
  BACK TO THE USSR / Comedy / Full version
  Epic Media
  32M views
  4 years ago
  
  
  2:10:41
  NOW PLAYING
  Золотая мина .Х/ф.(Олег Даль.Любовь Полищук. Евгений Киндинов.Лариса Удовиченко.Михаил Глузский)
  Don't forget to look back
  1.9M views
  3 years ago
  
  
  1:01:02
  NOW PLAYING
  (НЕ)ГЕНИЙ Леонардо да Винчи. Реальная история самого известного художника
  Владимир Логинов
  3.3M views
  7 months ago
  
  
  1:38
  NOW PLAYING
  Джимми Картер о потреблятстве.
  Paul Osadchy
  6.2K views
  3 years ago
  
  
  1:46:37
  NOW PLAYING
  THE RED SNOWBALL TREE (4K, drama, directed by Vasily Shukshin, 1973)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  11M views
  6 years ago
  
  
  1:00:15
  NOW PLAYING
  ОККУПАЦИЯ - Обреченная Чехословакия
  5 канал
  5.1M views
  6 years ago
  
  
  39:43
  NOW PLAYING
  На рынке киллеров. Девянoстые (90-е)
  Центральное Телевидение
  2.9M views
  11 months ago
  
  
  44:29
  NOW PLAYING
  Александр Суворов. Драматический поход генералиссимуса через Альпы
  Центральное Телевидение
  25K views
  6 days ago
  New
  
  
  3:26
  NOW PLAYING
  Карелл Готт "От зари до зари"
  Annelle Spriditis
  28K views
  1 year ago
  
  
  1:31:40
  NOW PLAYING
  Impossible!
  Киноконцерн "Мосфильм"
  22M views
  5 years ago
  
  
  1:07:37
  NOW PLAYING
  Шерлок Холмс и доктор Ватсон | 1 серия | Знакомство
  Пятый канал Россия
  7.9M views
  2 years ago
  
  
  41:24
  NOW PLAYING
  Лаврентий Берия. Прощание
  Центральное Телевидение
  1.1M views
  8 months ago
  
  
  38:14
  NOW PLAYING
  Бандитский Ленинград. Советские мафии @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  2.2M views
  1 year ago
  
  
  1:38:22
  NOW PLAYING
  The Diamond Arm (comedy, dir. Leonid Gaidai, 1968)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  43M views
  9 years ago
  
  
  37:35
  NOW PLAYING
  Адольф Эйхман. История поимки одного из главных нацистских преступников
  Центральное Телевидение
  47K views
  21 hours ago
  New
  
  
  1:28:38
  NOW PLAYING
  Берегись автомобиля (FullHD, комедия, реж. Эльдар Рязанов, 1966 г.)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  6.3M views
  6 years ago
  
  
  39:37
  NOW PLAYING
  Шакро молодой. Приговор
  Центральное Телевидение
  3M views
  1 year ago
  
  
  1:14:42
  NOW PLAYING
  Жаклин Кеннеди-Онассис. Икона стиля, вдова американского президента и очень влиятельная женщина
  Центральное Телевидение
  408K views
  6 months ago
  
  
  1:09:21
  NOW PLAYING
  Открытие охоты 2022, ехали охотиться, а умудрились наловили еще рыбы!
  Венак из Сибири
  327K views
  2 weeks ago
  
  
  52:04
  NOW PLAYING
  Игра генерала Власова. История предательства
  Центральное Телевидение
  342K views
  2 months ago
  
  
  51:26
  NOW PLAYING
  Художник | Первая серия | PREMIER
  Онлайн-кинотеатр PREMIER
  3.9M views
  2 weeks ago
  
  
  39:38
  NOW PLAYING
  Судебный процесс над зятем Брежнева. Юрий Чурбанов. Хлопковое дело @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  912K views
  1 year ago
  
  
  1:27:10
  NOW PLAYING
  Office romance Part 1 (Comedy, directed by Eldar Ryazanov, 1977)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  48M views
  9 years ago
  
  
  1:57:12
  NOW PLAYING
  What A 15 Year Old Mass Killer Looks Like
  EXPLORE WITH US
  16M views
  2 months ago
  
  
  58:16
  NOW PLAYING
  Цыгане Узбекистана: кто такие люли и как они живут | Ислам, стереотипы и связь с внешним миром
  varlamov
  1.5M views
  1 month ago
  
  
  2:54:48
  NOW PLAYING
  Фильм о мажорах в наши дни Судья 2. Все серии.
  Гарячi новини Вiнничини
  2.5M views
  5 years ago
  
  
  37:36
  NOW PLAYING
  Лавров двойной агент. Пригожин и Кадыров - угроза для Путина. Михаил Шейтельман. Балаканка
  ГРОШI
  145K views
  3 hours ago
  New
  
  
  1:30:25
  NOW PLAYING
  Михаил Задорнов. Концерт "Кому на Руси жить?!"
  Задор ТВ
  3.3M views
  8 years ago
  
  
  48:19
  NOW PLAYING
  Камеди Клаб Премьера Новый сезон Полный выпуск
  Comedy Club
  6.1M views
  2 weeks ago
  
  
  37:24
  NOW PLAYING
  Кровавый Тольятти. Девяностые (90-е) @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  2.9M views
  1 year ago
  
  
  1:32:36
  NOW PLAYING
  Геннадий ВЕТРОВ - PROВЕТРИВАНИЕ 😂 Сборник Лучших Выступлений | The BEST 2022
  BEST MUSIC
  2.4M views
  7 months ago
  
  
  1:17:24
  NOW PLAYING
  Где находится нофелет? (FullHD, комедия, реж.Геральд Бежанов, 1987 г.)
  Киноконцерн "Мосфильм"
  7.1M views
  6 years ago
  
  
  1:03:53
  NOW PLAYING
  Saudi Arabia. Oil, tourism and the big changes. Big Episode
  Антон Птушкин
  27M views
  2 years ago
  
  
  1:36:03
  NOW PLAYING
  Gals
  Киноконцерн "Мосфильм"
  59M views
  9 years ago
  
  
  2:34:29
  NOW PLAYING
  Сборник выступлений Михаила Задорнова
  Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД
  9.1M views
  1 year ago
  
  
  1:28:40
  NOW PLAYING
  Титаник. Документальный Фильм. Все серии подряд. StarMedia
  Star Media
  19M views
  6 years ago
  
  
  3:15:01
  NOW PLAYING
  Великая война. Документальные Фильмы. Все серии с 9 по 12. История России. Фильм война. StarMedia
  Star Media
  22M views
  5 years ago
  
  
  1:29:42
  NOW PLAYING
  ДОЧКА - Фильм / Мелодрама
  Epic Media
  2M views
  2 weeks ago
  
  
  3:17:36
  NOW PLAYING
  Великая война. Документальные Фильмы. Все серии с 1 по 4. История России. Фильм война. StarMedia
  Star Media
  24M views
  5 years ago
  
  
  3:27:33
  NOW PLAYING
  Романовы. Все серии подряд с 1 по 4. Полная версия фильма. Документальный Фильм
  Star Media
  33M views
  5 years ago
  
  
  1:33:36
  NOW PLAYING
  Чарли Шин в лучшем фильме про байкеров "ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАКОНА"
  Mauris Film
  1.7M views
  4 months ago
  
  
  3:24:07
  NOW PLAYING
  1812. Все серии подряд. StarMedia. Документальный Фильм. Babich-Design
  Star Media
  34M views
  6 years ago
  
  
  3:22:10
  NOW PLAYING
  Великая война. Документальные Фильмы. Все серии с 5 по 8. История России. Фильм война. StarMedia
  Star Media
  8.8M views
  5 years ago
  
  
  1:11:03
  NOW PLAYING
  Всемирный потом | Уральские пельмени 2022
  СТС
  1.3M views
  8 days ago
  
  
  1:33:03
  NOW PLAYING
  АФГАНИСТАН. ГОД БЕЗ ВОЙНЫ
  ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ!
  1.9M views
  1 month ago
  
  
  3:19:54
  NOW PLAYING
  Земля. Все серии. Документальный фильм. Докудрама. Лучшие Сериалы
  Star Media
  1.5M views
  1 month ago
  
  
  3:35:54
  NOW PLAYING
  НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДНЫМИ СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЙ |"Вещдок. Особый случай. Семейная хроника"
  КИНО И СЕРИАЛЫ
  665K views
  1 month ago
  
  
  2:35:29
  NOW PLAYING
  ГЕНИЙ (1991) советский фильм криминальная комедия
  KINOPAN0RAMA
  7.8M views
  1 year ago
  
  
  2:52:20
  NOW PLAYING
  Сборник Лучших Номеров Андрея Рожкова - Уральские Пельмени
  Уральские Пельмени
  19M views
  1 year ago
  
  
  40:07
  NOW PLAYING
  Двоеженцы, извращенцы и развратники. Кремлевские ловеласы. Хроники московского быта
  Центральное Телевидение
  1.5M views
  7 months ago
  
  
  37:58
  NOW PLAYING
  Леонид Филатов. Любимые женщины, тяжелая болезнь и расплата за многочисленные грехи
  Центральное Телевидение
  361K views
  3 weeks ago
  
  
  3:34:52
  NOW PLAYING
  ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ ПРО АФГАНСКУЮ КОМПАНИЮ "Афганистан" БОЕВИК, РУССКОЕ КИНО, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
  Kin4k
  6.8M views
  1 year ago
  
  
  2:53:49
  NOW PLAYING
  НОВЫЙ ФИЛЬМ 2022! БОГАТОЕ НАСЛЕДСТВО ОТ ДЕДУШКИ ПЕРЕВЕРНУЛА ЖИЗНЬ! Дом с сюрпризом! Русский фильм
  Film
  2.9M views
  1 month ago
  
  
  3:38:53
  NOW PLAYING
  НЕСЛУЧАЙНЫЙ ВЗРЫВ И ИСЧЕЗНУВШИЕ ШУБЫ | "Вещдок. Особый случай. Чужое добро"
  КИНО И СЕРИАЛЫ
  341K views
  1 month ago
  
  
  39:18
  NOW PLAYING
  Бандиты, казино и стриптиз. Какими были ночные клубы 90-х?
  Центральное Телевидение
  1M views
  5 months ago
  
  
  3:15:42
  NOW PLAYING
  Бизнес-линч в прямом эфире
  Артемий Лебедев
  192K views
  Streamed 1 year ago
  
  
  39:24
  NOW PLAYING
  Когда женщина пьет. Хроники московского быта | Центральное телевидение
  Центральное Телевидение
  224K views
  2 years ago
  
  
  2:47:44
  NOW PLAYING
  Сборник Топ 20 Номеров за 2021 - Уральские Пельмени
  Уральские Пельмени
  27M views
  8 months ago
  
  
  40:34
  NOW PLAYING
  Березовский против Абрамовича. Приговор @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  665K views
  1 year ago
  
  
  38:20
  NOW PLAYING
  Женщины Третьего рейха. Как жили жены нацистов
  Центральное Телевидение
  2.2M views
  1 year ago
  
  
  18:00
  NOW PLAYING
  5 THE MOST DARING escapes from Russian prisons
  Всё о тюрьме
  7.9M views
  3 years ago
  
  
  28:01
  NOW PLAYING
  Как сделать карман с врезной листочкой в уже готовом изделии? Мастер класс по изготовлению кармана.
  Шьем с Иришей
  5.4K views
  22 hours ago
  New
  
  
  54:38
  NOW PLAYING
  Она не стала королевой. Правдивая история принцессы Дианы @Центральное Телевидение
  Центральное Телевидение
  2.3M views
  1 year ago
  
  
  1:29:18
  NOW PLAYING
  Михаил Задорнов. Глупота по-американски
  Задор ТВ
  16M views
  6 years ago
  
  
  1:32:40
  NOW PLAYING
  ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ. Мой мужчина, моя женщина 3-4 серии | МЕЛОДРАМА | ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ
  СТБ. Серiал
  1.1M views
  3 months ago
  
  
  3:26:58
  NOW PLAYING
  ЕМУ ПОРУЧИЛИ ТРЕНИРОВАТЬ МОЛОДЫХ КУРСАНТОК! ОН БЕСПОЩАДЕН И ВРЕМЕНАМИ ЖЕСТОК! Через Прицел!
  Лучшие Зарубежные Боевики
  4.2M views
  3 weeks ago
  
  
  1:06:53
  NOW PLAYING
  Латвия. Арена столкновения амбиций Германии и России
  Центральное Телевидение
  381K views
  1 month ago
  
  
  42:37
  NOW PLAYING
  Вторая мировая война. План "Ост" | History Lab
  History Lab
  2M views
  1 year ago
  
  
  3:49:21
  NOW PLAYING
  Голливуд Страны Советов // Документальный сериал о знаменитых актрисах советской эпохи. Все серии
  Телеканал Культура
  599K views
  1 year ago
  
  
  2:18:57
  NOW PLAYING
  Favorites | Course by Vladimir Medinsky | 18th century
  Лекторий Dостоевский
  252K views
  4 months ago
  
  
  52:57
  NOW PLAYING
  Пётр Козлов. Тайна затерянного города | @Русское географическое общество
  Русское географическое общество
  1.8M views
  1 year ago
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"