Х : другие произведения.

Блёстки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В темноте мелькнула какие-то блестка с металлическим отливом и как будто двинулaсь ко мне. Зря тёр глаза - не мальчики кровавые, так точки металлические чудятся. Приблизившись ко мне вплотную, блёстка на миг замерла, словно принюхиваясь к моей коже и неожиданно метнулась к шее. Я почувствовал острую боль, словно кожу проткнули иглой. Хотел заорать, но нахлынула оторопь ( или это меня парализовало?). Я стоял, судорожно вдыхая воздух: мне казалось, будто эта блёстка ползёт под кожей вверх, продираясь сквозь кровеносные сосудики, раздирая их, подбираясь к самому мозгу. Стало тошнить. На четвёртом рвотном позыве я упал на колени. Что-то хрустнуло в черепной коробке, ио я потерял сознание.
  Утро встретило солнечным зайчиком на стене и нудной головной болью: очевидно, когда мне снился этот ужастик, я свалился с кровати и приложился головой об пол. Пошёл ан кухню, поставил чайник и принял таблетку ибупрофена: работу ещё никто не отменял, надо идти и что-то соображать, чтоб не уволили. Зам шефа грозится это проделать чуть не каждый день: не далее, как позавчера прислал по мыло предложение, дескать, он понимает, что у меня работы так много, что я не успеваю её проделать за день, так он предлагает взять мне ассистента. Вот же гад! Будто я не понимаю, что ему надо: даст мне кого-нибудь, я его обучу - и можно со мной попрощаться. Вот сколько он у нас работает - всё цепляется ко мне. И за что невзлюбил - понятия не имею.
  После таблетки и чашки крепкого свежезаваренного чая в голове просветлело и я пошёл в ванну побриться. Ополоснул лицо водой, обсушил, спрыснул одеколоном и вздрогнул от пронзившей боли: спирт попал на ранку от пореза на шее. Я похолодел: это место я не брил!
  Медленно, в каком-то предчувствии посмотрев в зеркало внимательно, я увидел прокол в том самом месте, куда ночью во сне вошла блёстка. Да, это было то самое место. Значит, это всё случилось на самом деле?!
  Снова едва не стошнило. Вспомнил про работу и посмотрел на часы: пора было ехать.
  В шумном автобусе всё раздражало: бесконечная болтовня сидящих позади, постоянно пытающийся заплакать невыспавшийся ребёнок справа на коленях у задёрганной молоденькой мамочки. Где-то включили музыку на полную громкость, другие заорали, чтобы пацан или кто включил выключили свой музон. Тот на всех плевал и, сделав чуть тише, продолжил слушать. Это были какие-то песни, но я не прислушивался, смотрел на пробегающие мимо магазины и читал рекламные вывески. Неосознанно - так, глазами, не вдумываясь в текст.
  На работе меня ожидал очередной мессадж от шефа: подлец предлагал мне взять ассистента, которого подошлёт через час, или согласиться на увольнение. Я грохнул кулаком по столу, увидел испуганные лица сослуживцев, извинился и вдруг услышал писк в ушах, словно кто-то меня вызывал по зуммеру. На высоких тонах. Стало невыносимо противно. Постепенно звук понизился, и я услышал:
  - Внедрение завершилось. Контакт налажен. Oбъект к приёму информации готов. Ой, это не тебе, но тоже будь в курсе. Сейчас объясню...
  Дальше я не услышал, потому что грохнулся в обморок.
  Очнулся в нашем медкабинете. Увидел удивлённое лицо сестрички Алёны Владимировны, подрабатывающей у нас на полставки пенсионерки. Бабуля держала ватку с резком запахом нашатырки.
  - Ты чего, парень, а? - спросила она меня, увидев что я очнулся. - Не беременный поди, здоровый мужик - а туда же.
  Она укоризненно покачала головой и подала мне стакан с водой.
  Я отпил и услышал, как в голове что-то щёлкнуло. `Вот сволочь!` - подумал я, уже примиряясь с непонятным явлением, поразившем мою бедную голову. И сказать-то некому - в психушку упрячут.
  - Ну что, очухался? - уточнила Алёна Владимировна.
  - Угу, - подтвердил я.
  - Иди к начальству, оно сказало, как только - так сразу.
  Я вздохнул: теперь точно уволит. Кому нужны теряющие ни с того ни с сего сознание работники?
  Когда я вышел, в голове кто-то словно зашебуршился. Словно устраивался поудобнее. Я поморщился: неприятные ощущения.
  - Ничего, жить будешь, - со смешком отозвался моим мыслям внедрившийся.
  - И как я буду жить? - осмелился я спросить его. Причём спросил вслух, чем обратил на себя внимание хорошенькой лаборантку, проходившей мимо.
  Девушка взглянула на меня округлившимися глазами и поспешила по своим делам.
  - Не боись: ты уже принят на службу ОСМ. На твоё имя уже открыт счёт, денежки капают.
  `Ого! - подумал я. - Значит, этот внедрившийся - проделки Объединения? Интересно, кто там мог заинтересоваться моей персоной. Деньги - это, конечно, хорошо, жить можно, однако... что от меня потребуют взамен их?
  Очевидно, что внедрившийся способен был читать мои мысли. Ну да, он же в мозгу засел, все мои извилины и идущие по ним импульсы считывает. Так что я уже не удивился, услышав ответ:
  - Для начала уволься отсюда по-человечески. Потом объясню ситуацию подробнее.
  Вот так: все в голос об увольнении. Ну что ж...
  Зашёл в предбанник шефов, кашлянул. Следящая за экраном компьютера секретарша метнула на меня искрами зрачков и снова уставилась куда смотрела. Обведённые жирным чёрным карандашом глазёны в обрамлении двухсантиметровых накладных ресниц выглядели кукольными. Пошарив на столе, секретарша протянула конверт. Я взял, вопросительно поднял его вверх. Девица наконец оторвалась от своего занятия, - голову даю на отсечение, что она кормила козла на своей виртуальной ферме, что я, не знаю, чем может заниматься эта размалёванная кобылка? - коротко пояснила:
  - Там о причине увлольнения: недостаточная квалификация. И чек выходного пособия.
  Она снова уткнулась в монитор, а я повернулся и вышел в коридор. Прошёл несколько метров, полюбопытствовал: сумма была достаточной для жизни пару недель. Остальное меня не интересовало.
  - Пошли в кафешку, - услышал я в голове знакомый голосок, - там разберёмся.
  Я ещё зашёл обратно на своё рабочее место, прихватил несколько личных предметов, принесённых из дома, попрощался с несколькими сочувствующими и отправился, как было предложено, в кафе. Надо было успокоиться и понять, что происходит.
  Народу было мало, всё таки - рабочий день в самом разгаре. Я взял кофе с бутербродом и прошёл в конец помещения: там, в глубине, вдали от окошка, а потому в полутьме, виднелся столик, поставленый в угол. Получалось, что он на двоих. Устроившись, лебнул кофе и откусил кусок бутерброда.
  - Рассказывай, - тихо повелел тому, кто засел у меня в голове. - Кто ты?
  - Ну... во первых, не говори ничего вслух, просто думай - я считываю твои мысли, сканируя мозг. Язык твой уже таким образом выучил. Во-вторых, по вашему, если коротко: я - биочип. Ещё - обучающий микрокомпьютер. На эту планетку меня и ещё несколько таких же штучек отправили подыскать себе подходящего хозяина-псиона.
  - Кто такой псион?
  - Это совсем просто: человек, чувствующий другого человека на расстоянии. По вашему - врач. Или экстрасенс.
  - Боюсь, от меня в этом толку никакого: я убеждённый технарь, автоконструктор. Да ещё и без опыта: работал простым чертёжником, что скажут - то и рисовал.
  - Я же не просто абы кого искал, а совместимого со мной.
  - Зачем нужна какая-то совместимость?
  - Развить с моей помощью твои пси-способности.
  
  
  Я откусил кусок бутерброда и принялся жевать его. `Странное дело, - думал я, - не успел стать безработным, и вот так вляпался в какую-то нелепую авантюру: какие-то псионы, внедяющиеся в мозг биочипы.., И я, якобы подходящий псион. Да псих я уже, а не псион!` Короткий смешок прервал мои мысли. Ах да, он же всё это слышит. Интересно, каким это образом он сканирует мой мозг? Что он там видит? Гипербулы с парабулами? или прямо буквенный текст?
  - И что,
  
  ***
  Я проглянул список телохранителей: никаких агентств, сплошные одиночки, так сказать, - свободные художники. Расценки одинаковые, видимо, установлена твердая цена. Резюме или еще каких-нибудь сведений о квалификации и заслугах нету. Хотя бы форум какой-то, где их обсуждают... Аааа... Я поморщился: опять земное мышление превалирует. Здесь надо по-другому. Здесь информацию ценят по-настоящему, никто не станет зря выбалтывать хоть сколько-то полезные сведения. То есть, во-первых, можно заплатить, чтобы посоветовали хорошего телохранителя из списка, но могут обмануть - Чи ведь новичок. Во-вторых, можно воспользоваться способностями псиона.
  Снова, на этот раз уже внимательно просмотрел список, стараясь запомнить имена. Закрыл глаза. Перед внутренним зрением несколько ярче других высветился какой-то Лэд из скопления Паучков. В самом конце списка. Хорошо, можно не мучиться выбором.
  По голосовой связи ответили немедленно хрипловатым низким голосом:
  - Лэд.
  - Э-э... меня зовут... Чи и... мне нужен телохранитель.
  - Когда?
  - Уже прямо сейчас, наверное.
  - Что или кто вам угрожает?
  - Сам не знаю...
  - Где вы находитесь?
  Я объяснил, и собеседник уверенно распорядился:
  - Никуда не выходите из жилья, откроете только мне и только после полного распознания.
  - Ну... хорошо.
  Такой решительный деловой подход мне понравился. И долго ждать не пришлось - меньше десяти минут. По земной привычке встретил гостя на пороге: обыкновенный, среднего роста шатен с худым лицом, неопределенного возраста и неприметной внешности. Сутуловатый, слегка небрежный в одежде. Взгляд серых глаз кажется рассеянным, как у водителя за рулем.
  - Так вы псион, - легко определил Лэд, - и угрозу чувствуете. Можете определить, откуда она?
  - Нет. В том-то и дело. Надеюсь на вас.
  - В таком случае лучше всего спрятаться, чтобы недоброжелатели вас не нашли. Придется покинуть Свинцовое Дно.
  Лэд начал что-то набирать у себя на КПК.
  - Нам следует заключить какой-то договор? - спросил я.
  - Вы недавно в Объединении? Договор уже оформлен.
  - А если у меня денег нет?
  - Сделка застрахована. Если вы не сможете заплатить, заплатит страховая контора.
  
  Я смотрел, как Лэд бродит между глыб с пистолетиком. Что здесь можно искать? Не станет Сугита скрываться в эпицентре катастрофы. Наверняка уже собирает гвардию, армию, активирует боевые системы. Или простой и эффективный ход: улететь с планеты и дистанционно отключить системы защиты, за одни сутки поверхность выжжет солнечным ветром до полной безжизненности.
  - Вам тоже хочется сбежать? - отстраненно спросил Лэд.
  - Еще бы не хотелось! Признай, что мы провалились...
  - Не-ет. Это не нам хочется, это Сугита рядом. Это как запах дохлой крысы. Здесь он. Потому что уязвим после взрыва, а значит свои для него опасны. Отсидеться хочет.
  Он целеустремленно полез на ближайший обломок. Напрямик через руины.
  Мне все равно хотелось сбежать, но тогда Скопление обречено в любом случае. И тем более обидно будет, если Лэд прав - могли победить, но не хватило смелости.
  Однако я не чувствовал никакой ментальной активности. Давящая тревога есть, и даже пеленгуется, но должны быть шумы, всплески, как бы сильно не оглушило Сугиту взрывом, и до какой бы дальней орбиты он не добрался. Но если всплесков нет, то это значит, что Сугита хорошо экранируется, как будто совсем от взрыва не пострадал... Я не успел прикрыться, когда обрушился ментальный удар. Грубая, простая, жестокая атака, ей не придумано специальных красивых названий. Смела защитную сетку и обрушилась на сознание. Хорошо, что рефлекторно "сменил фазу". Лэду досталось по-настоящему - он взвыл и рухнул, сжав руками голову. Странно, что еще жив. Тут же обрушился следующий удар - еще грубее и страшнее. Как будто со всех сторон навалилась огромная тяжесть, и, чтобы ей противостоять, в теле не хватает мускулов. А может даже костей. Чи удержался невероятным усилием, отлично понимая, что "менять фазу" больше некуда, что это конец.
  А вот и Сугита во всей красоте - встал с дорожки, откинув маскировочную ткань. Кто бы мог подумать, что правитель десятка миров, главнокомандующий самого мощного флота на свете, решит лечь на камень. Опустится до крестьянских хитростей - засады посреди дороги.
  Похоже, мы проиграл. Хотя я вроде еще жив, как-то умудрился вывернуться из ментального захвата, ослабить давление... Ааааа... Вот в чем дело - ему мешает Лэд, на которого тоже приходится тратить силы. А ведь это растягивает ментальное поле, пожалуй делает несовершенными и атаку и защиту Сугиты... Осознав это, я попытался нанести "рапирный удар" - корявый, вряд ли смертельный, но все равно опасный. Правитель защитился легко и непринужденно, рефлекторно - просто усилил защиту до "поединочного" уровня. Однако для этого ему пришлось отпустить Лэда. Меньше, чем на четверть секунды... что можно сделать за такое короткое время? Даже если ты лучший в мире телохранитель... Я очень четко, как в замедленном фильме, увидел: левая рука Лэда хватает камень, коротким локтевым движением отправляет его в полет. Пока камень летел, моего телохранителя снова перекосило от боли.
  А потом давящая на сознание ментальная мощь исчезла. Начисто. А Сугита медленно завалился. С удивлением на лице. И под его головой начала расплываться темная лужа.
  Лэд успел много, гораздо больше, чем миллионы других за все свои жизни - схватил, бросил и попал.
  Я оторопело смотрел на мертвого Сугиту. Не верил, хотя и видел, как глубоко в мозг вошли обломки костей. А Лэд приподнялся на локте, посмотрел бешенным взглядом на труп. Потом встал на четвереньки, и его начало рвать. Я быстро просканировал... надо же, всего лишь острый приступ брезгливости.
  Отблевавшись, он уселся, поднял дрожащую руку и вытер губы рукавом. Промямлил сбивчиво:
  - Я никогда... никого не убивал...
  Я сдержанно улыбнулся:
  - Будем считать, что ты украсил начало.
  Лэд аж закашлялся:
  - Ага... начал с самого большого гада во вселенной, а там, постепенно, глядишь, и до невинных младенцев дойду.
  
  
  
  
  Подбросили несколько на Землю, но биочип прижился только у одного ГГ
  - Ну... во первых, не говори ничего вслух, просто думай - я считываю твои мысли, сканируя мозг. Язык твой уже таким образом вючил. Во-вторых, по вашему, если коротко: я - биочип. Совместимый с ДНК Сугиты. После анализа его волоса. Ещё - микрокомпьютер. На эту планетку внедрился в составе ещё четырёх таких же чипов. Цель - подыскать себе подходящего хозяина-псиона совместимого со мной и через меня с Сугитой.
  
  - Кто такой Сугита?
  
  - правителем десяти миров, главнокомандующим космическим флотом "Однако Сугита исхитрился их обмануть всех."каждому псиону индивидуально подсадил в его чип трояна
  
  - Сугита слишком хорошо прячется. Нужен псион, который бы чувствовал его как самого себя.
  
  
  - Кто такой псион?
  - Это совсем просто: чувствующий другого псиона на расстоянии.
  - В смысле, человека?
  - Можно сказать, да.
  - И что,- спросил я его вслух, нервно дёрнувшись, - неужели я способен справиться с инопланетянином, правителем десяти миров, да ещё главнокомандующим всем космическим флотом?! Да я и о существовании такого не подозревал!
  - А придётся справиться, - ехидно заметил чип. - И первым делом тебе предстоит выяснить про остальные чипы и их теперешних хозяев. Потому что я с ними связь потерял.
  - Хорошо, давай запишем их имена и адреса. - Я взял салфетку и вытащил из кармана ручку: - Готов.
  -Нуууу... Этого я не знаю. Я не могу ни с кем связаться.
  - Ха! - мне стало смешно: найти кого-то среди многомиоллионного населения не зная ни имени, ни адреса? Абсурд. Бред.
  - Ммм...
  -?
  - Думаю. С чего начать поиски. Насколько я знаю, в смысле - считывая информацию с винчестера, я это знаю, - уточнил чип, - нас было послано трое: я и ещё два. Также даны координаты над плоскостью в нескольких земных милях над поверхностью. То есьт я могу примерно сказать, в каком районе следует искать мои биологических родичей, а там, может, псионика моя сработает. Или твоя. Может уже подключится к тому времени.
  - Ну... И где же нам их искать?
  - Первый квадрат: Камерун-Эфиопия-Ангола-Танзания.
  - Ого! Это не квадрат, а огромное расстояние! Там найти человека - жизни не хватит!
  - Говорю же, псионикой воспользуемся.
  - Ну, положим...
  Я всё ещё не доверял своим предполагаемым способностям: откуда им взяться, если я обыкновенный землянин? Правда, у нас есть всякие экстрасенсы, которые якобты могут чувстовать другого человека, но я как-то не особо верил в это: наверняла там имели место всякие сговоры плюс деньги. Есть ещё гипнотизёры, эти более реальны, хотя, к примеру, на меня никакой гипноз не действует, в детстве проверяли, хотели, чтобы я засыпал быстрее и раньше. Только ничего тогда у врача не вышло: я весь
   сеанс прохихикал, перемигиваясь - там были ещё дети - с соседями по кроватям. Так что на троих нас гипноз точно не подействовал, а на тех, кто лежал дальше, я не смотрел. Но, может, на нас потому и не сработало, что сами психи. Псионы, то есть. Допустим, что даже так: я - псион. И смогу что-то почувствовать, как полагает этот неведомый организм, внедрившийся в меня и теперь ещё повелевающий, куда мне пойти и что мне делать. Допустим, мы прибудем в этот квадрат и почувствуем. Одно непонятно: как мы туда доберёмся: это же надо сколько денег, загранпаспорта, визы. Йё... загнул я: визу и загранпаспорт один надо, компьютер не в счёт, он спокойно во мне будет сидеть. Куда я - туда и он. Молодец он, не растелся, нашёл себе носителя в моём лице. Интересно, а в том квадрате в кого мог внедриться такой чип, как у меня? Там же одни африканцы небось. Да... Угораздило меня.
  - Давно известно, что миром правят деньги, - подал голос биочип, - на твоём счету их уже приличная сумма. Хватит и на визу вне очереди, и на билет в самолёт, и на просто жить. Осталось только начать.
  А вот это он верно говорит: если уже перечислили деньги, пора начинать их отрабатывать.
  оказывается, в мире полно инопланетян, и в космосе тоже идёт борьба за власть,
  Алексей Дуров (4:57) :
  я поправился
  
  K K (4:57) :
  опечатался?
  
  K K (4:57) :
  ох... уже легче
  
  K K (4:57) :
  :)
  
  K K (4:57) :
  СУ с какой планеты?
  
  K K (4:57) :
  Тоже с земли?
  
  Алексей Дуров (4:57) :
  там написано, что из скопления Паучков
  
  K K (4:57) :
  второй выживший с пришившимся биочипом?
  
  K K (4:58) :
  блин
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  ты прочитай сначала
  
  K K (4:58) :
  прижившимся
  
  K K (4:58) :
  ок, но куда поставить - после твоего или перед?
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  а это чье, не мое, что ли?
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  читай
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  и многое станет понятно
  
  K K (4:58) :
  что-то меня снова как будто атакуют
  
  K K (4:59) :
  у меня же был кусок твоего
  
  K K (5:00) :
  Аркадий, Арчи, Чи
  
  K K (5:02) :
  Чикатилло
  
  
  K K (5:02) :
  Чингиз
  
  K K (5:04) :
  А если реинкарнацию добавить?
  
  Алексей Дуров (5:04) :
  и животноводство
  
  K K (5:04) :
  )
  
  
  K K (5:05) :
  Айтматов, Чингиз Торекулович
  Абдуллаев, Чингиз Акифович
  
  Алексей Дуров (5:05) :
  прочитала?
  
  K K (5:16) :
  да
  
  Алексей Дуров (5:16) :
  наконец-то
  
  K K (5:16) :
  :)
  
  K K (5:16) :
  так каким образом СУгита стал опасным Чингизу?
  
  Алексей Дуров (5:17) :
  ты меня спрашиваешь?
  
  K K (5:17) :
  естественно
  
  K K (5:17) :
  с форума: с самого начала беременности малыш говорит что хочет называться Чингизом, но я что-то сомневаюсь
  
  Алексей Дуров (5:18) :
  Сугита решил захватить Объединение. Там никто Сугиту не боялся, потому что много псионов, которые настороже и чуют любую опасность. Однако Сугита исхитрился их обмануть всех. Однако тут появился Чи, который свежим взглядом опасность почувствовал, подумал, что только ему одному угрожают
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  нанял телохранителя, они как-то выяснили, что угрожает Сугита
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  начали от него скрываться. Сугита тоже это дело просек, послал охотников за Чи. Чи не знал, куда бежать, Су придумал бежать в самое логово Сугиты
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  там их точно искать не будут.
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  прибежали они туда, а там охраны нет, все ловят Чи во всяких других местах.
  И Чи с Су взорвали там все, надеялись, что и Сугита погиб
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  но трупа не нашли
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  дальше ты знаешь
  
  K K (5:21) :
  Исследователи связывают имя Чингис со словом "тениз" (море)
  
  Это имя рассмартивается как видоизмененный вариант слова "тенгри, тенгер"" что означает Бог Неба. Был уйгурский каган именем Дингиз (море, океан), сын Атиллы носил имя Денгиз. В словаре монгольского языка слово "дингез, тенгиз" отсутствует, значит, это имя является татарским (тюркским). И сегодня это слово и имя активно упортебляеся среди татар, башкир, ногаев и других тюркских народов.
  Значит, и имя "Тимучин" и "Чингиз" татарского происхождения. Но я попробую предложит свою версию происхождения слов "Чингис", "Чынгиз". Если разделить слово "Чингиз" по слогам, то мы получим "чин -китай" и "гиз - путешествуй, иди в поход". "Чингиз" означает завоевание страны чин (китайцев). Завоеватель, повелитель страны чинов. Если мы татарское слово "Чынгиз" разделим на две части, то получим "чын"-- настоящий, без премиси, истинный; "гиз" - то же самое - странствуй. Чынгиз в переводе "Настоящий, истинный завоеватель".
  
  
   "Однако Сугита исхитрился их обмануть всех."
  
  каким макаром, что он сделал?
  
  Алексей Дуров (5:21) :
  дался тебе этот Чингис
  
  K K (5:21) :
  ну это имя моего ГГ
  
  Алексей Дуров (5:21) :
  каждому псиону индивидуально подсадил в его чип трояна
  
  Алексей Дуров (5:22) :
  пусть лучше будет Евлампий
  
  K K (5:22) :
  о, вот это уже интересно
  
  Алексей Дуров (5:22) :
  или Ферапонт
  
  K K (5:22) :
  не, Мастера мы увековечивать не будем
  
  Алексей Дуров (5:22) :
  Амастегон!
  
  K K (5:22) :
  Я приняла решение.
  
  K K (5:22) :
  id=412 alt=':Дарю цветочек:'
  
  Алексей Дуров (5:22) :
  Амастегон?
  
  K K (5:23) :
  Планетарное число имени "Чингиз" - 9.
  
  Планета имени "Чингиз" - Нептун.
  
  Нептун символизирует внутреннюю связь человека с космосом. Эта планета пробуждает стремление к совершенству. Такие тип людей очень чувствителен, любое проявление дисгармонии воспринимается им очень болезненно. Если он не ощущает внутреннего родства с окружающим миром, то способен впасть в меланхолию и даже погибнуть.
  
  Алексей Дуров (5:23) :
  не надо Чингиза
  
  K K (5:23) :
  Положительный тип - это великие философы, музыканты, поэты, сильный Нептун помогает этим людям распутывать самые сложные жизненные ситуации.
  Алексей Дуров (4:56) :
  не Сугиту, а СУ
  
  K K (4:56) :
  куда это вставить?
  
  K K (4:57) :
  ты написал именно сугиту, а не су
  
  Алексей Дуров (4:57) :
  я поправился
  
  K K (4:57) :
  опечатался?
  
  K K (4:57) :
  ох... уже легче
  
  K K (4:57) :
  :)
  
  K K (4:57) :
  СУ с какой планеты?
  
  K K (4:57) :
  Тоже с земли?
  
  Алексей Дуров (4:57) :
  там написано, что из скопления Паучков
  
  K K (4:57) :
  второй выживший с пришившимся биочипом?
  
  K K (4:58) :
  блин
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  ты прочитай сначала
  
  K K (4:58) :
  прижившимся
  
  K K (4:58) :
  ок, но куда поставить - после твоего или перед?
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  а это чье, не мое, что ли?
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  читай
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  и многое станет понятно
  
  K K (4:58) :
  что-то меня снова как будто атакуют
  
  K K (4:59) :
  у меня же был кусок твоего
  
  K K (5:00) :
  Аркадий, Арчи, Чи
  
  K K (5:02) :
  Чикатилло
  
  
  K K (5:02) :
  Чингиз
  
  K K (5:04) :
  А если реинкарнацию добавить?
  
  Алексей Дуров (5:04) :
  и животноводство
  
  K K (5:04) :
  )
  
  
  K K (5:05) :
  Айтматов, Чингиз Торекулович
  Абдуллаев, Чингиз Акифович
  
  Алексей Дуров (5:05) :
  прочитала?
  
  K K (5:16) :
  да
  
  Алексей Дуров (5:16) :
  наконец-то
  
  K K (5:16) :
  :)
  
  K K (5:16) :
  так каким образом СУгита стал опасным Чингизу?
  
  Алексей Дуров (5:17) :
  ты меня спрашиваешь?
  
  K K (5:17) :
  естественно
  
  K K (5:17) :
  с форума: с самого начала беременности малыш говорит что хочет называться Чингизом, но я что-то сомневаюсь
  
  Алексей Дуров (5:18) :
  Сугита решил захватить Объединение. Там никто Сугиту не боялся, потому что много псионов, которые настороже и чуют любую опасность. Однако Сугита исхитрился их обмануть всех. Однако тут появился Чи, который свежим взглядом опасность почувствовал, подумал, что только ему одному угрожают
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  нанял телохранителя, они как-то выяснили, что угрожает Сугита
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  начали от него скрываться. Сугита тоже это дело просек, послал охотников за Чи. Чи не знал, куда бежать, Су придумал бежать в самое логово Сугиты
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  там их точно искать не будут.
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  прибежали они туда, а там охраны нет, все ловят Чи во всяких других местах.
  И Чи с Су взорвали там все, надеялись, что и Сугита погиб
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  но трупа не нашли
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  дальше ты знаешь
  
  K K (5:21) :
  Исследователи связывают имя Чингис со словом "тениз" (море)
  
  Это имя рассмартивается как видоизмененный вариант слова "тенгри, тенгер"" что означает Бог Неба. Был уйгурский каган именем Дингиз (море, океан), сын Атиллы носил имя Денгиз. В словаре монгольского языка слово "дингез, тенгиз" отсутствует, значит, это имя является татарским (тюркским). И сегодня это слово и имя активно упортебляеся среди татар, башкир, ногаев и других тюркских народов.
  Значит, и имя "Тимучин" и "Чингиз" татарского происхождения. Но я попробую предложит свою версию происхождения слов "Чингис", "Чынгиз". Если разделить слово "Чингиз" по слогам, то мы получим "чин -китай" и "гиз - путешествуй, иди в поход". "Чингиз" означает завоевание страны чин (китайцев). Завоеватель, повелитель страны чинов. Если мы татарское слово "Чынгиз" разделим на две части, то получим "чын"-- настоящий, без премиси, истинный; "гиз" - то же самое -
  странствуй. Чынгиз в переводе "Настоящий, истинный завоеватель".
  
  
   "Однако Сугита исхитрился их обмануть всех."
  
  каким макаром, что он сделал?
  
  Алексей Дуров (5:21) :
  дался тебе этот Чингис
  
  K K (5:21) :
  ну это имя моего ГГ
  
  Алексей Дуров (5:21) :
  каждому псиону индивидуально подсадил в его чип трояна
  
  не Сугиту, а СУ
  K K (4:56) :
  куда это вставить?
  
  K K (4:57) :
  ты написал именно сугиту, а не су
  
  Алексей Дуров (4:57) :
  я поправился
  
  K K (4:57) :
  опечатался?
  
  K K (4:57) :
  ох... уже легче
  
  K K (4:57) :
  :)
  
  K K (4:57) :
  СУ с какой планеты?
  
  K K (4:57) :
  Тоже с земли?
  
  Алексей Дуров (4:57) :
  там написано, что из скопления Паучков
  
  K K (4:57) :
  второй выживший с пришившимся биочипом?
  
  K K (4:58) :
  блин
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  ты прочитай сначала
  
  K K (4:58) :
  прижившимся
  
  K K (4:58) :
  ок, но куда поставить - после твоего или перед?
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  а это чье, не мое, что ли?
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  читай
  
  Алексей Дуров (4:58) :
  и многое станет понятно
  
  K K (4:58) :
  что-то меня снова как будто атакуют
  
  K K (4:59) :
  у меня же был кусок твоего
  
  K K (5:00) :
  Аркадий, Арчи, Чи
  
  K K (5:02) :
  Чикатилло
  
  
  K K (5:02) :
  Чингиз
  
  K K (5:04) :
  А если реинкарнацию добавить?
  
  Алексей Дуров (5:04) :
  и животноводство
  
  K K (5:04) :
  )
  
  
  K K (5:05) :
  Айтматов, Чингиз Торекулович
  Абдуллаев, Чингиз Акифович
  
  Алексей Дуров (5:05) :
  прочитала?
  
  K K (5:16) :
  да
  
  Алексей Дуров (5:16) :
  наконец-то
  
  K K (5:16) :
  :)
  
  K K (5:16) :
  так каким образом СУгита стал опасным Чингизу?
  
  Алексей Дуров (5:17) :
  ты меня спрашиваешь?
  
  K K (5:17) :
  естественно
  
  K K (5:17) :
  с форума: с самого начала беременности малыш говорит что хочет называться Чингизом, но я что-то сомневаюсь
  
  Алексей Дуров (5:18) :
  Сугита решил захватить Объединение. Там никто Сугиту не боялся, потому что много псионов, которые настороже и чуют любую опасность. Однако Сугита исхитрился их обмануть всех. Однако тут появился Чи, который свежим взглядом опасность почувствовал, подумал, что только ему одному угрожают
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  нанял телохранителя, они как-то выяснили, что угрожает Сугита
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  начали от него скрываться. Сугита тоже это дело просек, послал охотников за Чи. Чи не знал, куда бежать, Су придумал бежать в самое логово Сугиты
  
  Алексей Дуров (5:19) :
  там их точно искать не будут.
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  прибежали они туда, а там охраны нет, все ловят Чи во всяких других местах.
  И Чи с Су взорвали там все, надеялись, что и Сугита погиб
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  но трупа не нашли
  
  Алексей Дуров (5:20) :
  дальше ты знаешь
  
  K K (5:21) :
  Исследователи связывают имя Чингис со словом "тениз" (море)
  в общем надо думать, чем нам мешает этот псион
  
  Алексей Дуров (4:42) :
  кому вам?
  
  K K (4:42) :
  не вам, а нам
  
  K K (4:43) :
  тебе и мне
  
  Алексей Дуров (4:43) :
  мне не мешает
  
  K K (4:43) :
  или об этом Лена думает?
  
  K K (4:43) :
  тогда, если не мешает - зачем его убивать?
  
  K K (4:43) :
  включу чайник попью валерьянки
  
  Алексей Дуров (4:43) :
  он Сугите мешает
  
  K K (4:48) :
  кто, чайник?
  
  Алексей Дуров (4:48) :
  Чи
  
  K K (4:52) :
  ну Чи понятное дело =- мешает Сугите спокойно жить бегаает за ним и пытается убить. А вот Сугита чем мешает СУ и Чи?
  Захватник? Хорошо, но что он такого захватил, чыто задействовали другие планет для поиска псионов? Положим, псионы на псионов не действуют, елси они не совместимы, поэтому искали псионов совместимы с Сугитой, для чего нашли где-то ноготь-волос-анализ днк Сугиты и вывели по параметра био чип, который подыскивал себе хозяина, способного справиться с СУгитой. Подбросили несколько на Землю, но биочип прижился только у одного ГГ
  
  Алексей Дуров (4:53) :
  Нет, это Сугита гоняется за Чи
  
  Алексей Дуров (4:53) :
  может быть, он вообще всему миру угрожает, а угрозу чувствует только Чи, потому что "свежий глаз"
  
  K K (4:54) :
  Например у одного африканца голова заболела так ,что он убился головой апстену, повредив чип, а другой - сошёл с ума и вуирус шизофрении захватил и биочип.
  
  
  Алексей Дуров (4:55) :
  вот, Чи нанимает Сугиту
  
  K K (4:55) :
  Чи - это мой ГГ. Зачем Сугита с планеты Демида СИ -9 гоняетыса за простым служащим
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"