Аль Инь Гэйл : другие произведения.

Книгожоркам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир должен быть сшит искусно, чтобы не торчали белые нитки и не было повода сказать ему "не верю". А если что-то и вылезает, то производит впечатление, что так и было задумано, либо вызывает осхищенный вздох: "магия!" Вкусное будет добавляться по мере вкушения или вспоминания о вкушенном)

  Любовь.
  Ольга Громыко. Верные друзья. Настоящее, достоверное до запаха квашеной капусты, до хруста морозного снега, до ага, ага., вот так и оно и бывает, человечное снизу доверху, от мерзости толпы, до доблести толпы, и любовь такая - реальная, измеряемая поступками, а не словами.
  Вкуснейшее. Перечитываемое.
  
  Еще любовь.
  Анна Гаврилина. Счастье есть или приключения маленького дракончика. Много восторженных междометий. Сказка. Добрая.
  
   Еще одна хорошая книга про маленького дракончика "Заповедник снов" Елена Картур. http://samlib.ru/k/kartur_e_w/drakoni.shtml Меньше сказки, больше взрослости, жесткости, хорошая детективная линия, мало любви, но она предполагается)
  
  Еще любовь.
  Татьяна Гуркало. Муха в меду. http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/muhawmedu.shtml У Татьяны оригинальные миры, цветные, объемные. Характеры подростков выписаны очень хорошо. Наверное есть с кого)
  
   Опять же любовь
   Азартные игры волшебников. Никольская Е. Зимина К.
   http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/feya-01.shtml
   Драйв, обалденный главный герой, жутко умный и умудряющийся вытаскивать героиню из разнообразных передряг, в которые она влипает (хочу такого - передряги есть, а имеющиеся мужчины не справляются).
  
   Нюрра "Подарок для повелителя"
   http://samlib.ru/n/njurra/
   Очень, очень хорошее, тоже любовь, да (у меня к книге), но к скорби многих незакончено. Есть 4 большие части, не хватает пятой, и автора уже три года не наблюдается. Печаль.
  
   Аманди Хоуп Охота на лису
   http://samlib.ru/h/houp_a/ohota1.shtml Наверное определю как взрослую сказку. Читать интересно и приятно. Книга пишется.
  
   Волкова Дарья Много всяких книг. Нравятся почти все. Зачем женщины читают любовные романы? Потому что там хорошо. Мне в этих книгах хорошо.
  
   Оксана Головина. Фэнтези и любовние романы. Немого наивно, но это иногда хорошо для подвижной психики читательниц)
  
   Екатерина Снежинская. Детективное фентези, фантастика. Хороший язык, хорошие сюжеты.
  
   Мария Сакрытина Очень хорошее фэнтези, любовно-романтичное и философское. Добро и зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"