Краков Альберт : другие произведения.

То что возможно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://rfonline.ru/novice/510.html

  
   ПО ОДНОИМЕННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ RF.Online
  
   галактика млечный путь;планета земля;2015 год....
  Новости 01/02/2015:
  -очередная трагедия. Геймер из столицы Китая убил несколько человек.При задержании оказал сильное сопротивление. Официально при задержании были жертвы со стороны полиции.По не официальным данным были убиты 3 полицейских и 2 ранено.Это уже не единичный случай помешательства и помутнения рассудка.Власти не комментируют эти события и не хотят вводить жесткий контроль на игры содержащие насильственные действия.....
  -Недавно был атакован ВИРС Атом(виртуально-интеллектуальная рабочая сеть).Судя по всему это работают хакеры которые именуют себя как СОПРОТИВЛЕНИЕ.Как нам стало известно это происходит ввиду того что ВИРС Атом после окончания тестирования будет запущен на 100% мощность.Сама компания это ни как не комментирует.
  -Оползень на севере Китая.Жертв .........
  -Ураган на западе США.Ущерб стране составляет....
  -Очередная громкая афера в правительстве РФ.Подозреваемые чиновники находятся на данный момент за границей.Власти США настаивают на проведения слушания в Страсбургском суде.По неофициальным данным было украдено около .....триллионов евро.....
  -Компания ВИРС Атом разрабатывает новый квантовые компьютеры,шлемы и вещества для увеличения ощущений нахождения в ВИРСе Атом.
  -В Японии произошел разгон демонстрантов с применением оружия.Есть жертвы среди населения и полиции.полиция и демонстранты применили оружие.По косвенным данным власти хотели выкупить ВИРС Атом и сделать компанию государственной структурой.Также ввести ограничение на нахождения в ВИРСе Атом не более 2 часов в день.Глава компании Билл Курбашиев заявил что не допустит нахождения ВИРС Атом в каких либо государственных структурах и не позволит кому либо оказывать влияние и диктовать условия.
  -В США и РФ была попытка захвата офиса ВИРС Атом группой неизвестных лиц.На данный момент территория оцеплена и компания увеличила число вооруженной охраны до нескольких десятков тысяч.
  -В Ливии,Ираке,Иране произошел ряд терактов. Власти хотят увеличить численность миротворцев до 300 тысяч......
  -Очередные переговоры глав стран РФ и США по ПРО в прошли безрезультатно... .......................
  
  
  Новости ../05/2015:
  -Сильные народные волнения на территориях постсоветского пространства.В ходе митинга полицейские были обстреляны из огнестрельного оружия.Радикальная группировка Свобода заявила что не прекратит сопротивление пока не будет распущена правительственная палата.
  -Состоялась официальная встреча глав крупных гос-в,где РФ заявила о выходе из Договоров по торговле оружием и распространении ЯО(ядерного оружия).
  Глава РФ Александр Лужинов на встрече:-это вынужденная и крайняя мера.Поскольку США не хочет идти на диалог по ПРО и всячески игнорирует на просьбу вывода войск Альянса из Таджикистана и
  других некогда постсоветских пространств.......
  -Крупное боестолкновение на территории компании ВИРС Атом в США.Группа хорошо вооруженных неизвестных лиц в несколько тысяч человек попыталась захватить комплекс зданий компании.Частная охрана понесла потери в 300 человек убитыми и 400 ранеными.Власти и глава ВИРС Атом не комментируют причины....
  -Власти США запретили компании ВИРС Атом иметь число наемников больше 100 человек на территории одного комплекса.Глава компании на это заявил:-ясно что нас хотят использовать,а точнее установить полный контроль со стороны гос-ва или гос-в.Недавние события говорят сами за себя.И то как на это реагируют власти США утверждает наше мнение.Недавние события заставляют нас закрыть офисы и комплексы ВИРСа Атом на территории США...
  -В крупных штатах США прошли множество демонстраций с лозунгами =Прочь руки от ВИРСа Атом=,=Не позволим закрыть ВИРС Атом=......
  -5 республик вышли из состава РФ.Правительство никак не комментирует события....
  .........
  
  Новости неделей позже:
  -Компания ВИРС Атом попросила политического убежища у Урала.
  -Прямые вооружённые нападения в странах где расположены комплексы ВИРС Атом.На данный момент известно лишь то что руководство ВИРСа Атом отказало продавать компанию и все разработки компании.В ходе боестолкновений со стороны правительств была применена техника ракеты.в настоящее время наемники не захвачено ни 1 здание компании.
  -Крупные гражданские волнения во многих странах.Правительство обвиняет ВИРС Атом в промывке мозгов.Во многих странах введено военное положение.
  -Правительство Урала и ВИРС Атом договариваются о внедрении новых технологий в стране...
  -В это трудно поверить но Урал переименован в ВИРС,Правительство и руководство договорились.Официально принимать решения будет ВИКИ(Виртуальный компьютерный интеллект).На данный момент идет разработка Интеллекта. Согласно нашим данным интеллект будет иметь матрицу 142 тысяч людей,что приблизит технику к людям.Церковь отлучила руководство компании и всех кто как либо связан с ней.
  -Покушение на членов правительства Урала(ВИРС).По неофициальным данным в этом замешана имамы и проповедники....
  -В связи с участившимися нападениями фанатиков на депутатов были приняты меры и издан новый указ и законы.Закон запрещает строительство каких либо религиозных зданий на территории Урала,А также говориться о сносе большинства мечетей и церквей.Данный закон вступит в силу через несколько недель....
  -США заявило о нарушении прав человека на территории Урала(ВИРС) и требует присутствия своего посольства на территории.
  -Россия начинает наращивать присутствие войск на своих границах.Власти отказываются комментировать события.
  
  
  новости ../07/2015:
  -ВИРС полностью перевооружила свою армию и построили около 5 АЭС холодного синтеза на своей территории.
  -США вводят санкции против ВИРСа и предупреждают о использовании силы.Правительство США считает что АЭС всего лишь прикрытие и ВИРС использует их для получения ЯО. Правительство ВИРС заявило что уже располагает ЯО и применит в случае агрессии в свою сторону не считаясь с последствиями.
  -В странах Европы,США,Англии и Японии закрыли домены компании ВИРС Атом.В ответ на это была произведена единая атака на банковские терминалы.Приблизительный ущерб Европе и другим странам ....млрд долларов.
  
  новости .../03/2016:
  -Османская Империя отмечает день независимости нового государства в которую вошли все страны Ближнего Востока.В стране введен золотой Динар.как заявил Президент Мустафа Рахнубаев=Денежная реформа повысит уровень жизни населения=
  -В ответ на это на официальной встрече лидеров крупных гос-в было решено ввести золотые и серебряные монеты в оборот...
  -В регионах стран Европы,Ближнего Востока,России,Японии,Анлии намечается стабильность.Кибер атаки на сети прекращены.На данный момент правительства стран пошло на уступки и заявило что не будет применять санкции и меры грубой силы в отношении страны ВИРС.
  -недавние переговоры США и России закончились успехом.Официально проект ПРО теперь разрабатывается совместно с Россией,Китаем,Англией,США,Японией,Османской Империей.Попытки привлечь в проекте ВИРС не достигла результат.Как сообщил президент ВИРС Тимур Рануулин это ни как не повлияет на улучшения положения страны и ее внешнеполитические отношения...
  -С территории ВИРС были запущены множество целей.Официально заявляют что это были спутники,зонды и части будущей космической станции.На данный момент более подробно не говорится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"