1 - Ах, Маш, какого парня я неделю назад в сервере знакомств нашла! Каждый день стихи мне пишет.
2 - Поэт что ли?
1 - Ну, может поэт, а может, нет.
2 - Если не поэт, то значит точно бездельник.
1 - Это почему?
2 - А кто нынче просто так стихами балуется? У кого на это время есть?
1 - Ну, не скажи, может он их на ходу сочиняет.
2 - Ага, конечно: на ходу работает, по ходу стихи строчит и в процессе же хода в Интернете знакомства заводит. Ну, прямо гений. А ты знаешь, дорогая, как опасны такие заочные знакомства? Психологи установили, что к такому роду знакомств прибегают лишь 3 категории мужчин? И все 3 - идиоты.
Первая категория - бездельники, которые ни на что не способны.
Вторая - сексуальные маньяки (что ещё хуже)
И третья - ботаники- интеллигенты со множеством диких комплексов.
Ну, и как ты думаешь теперь, к какой категории он относится?
1 - Не знаю. Может он сам по себе.
2 - Что сам по себе? О чём вы с ним неделю болтаете?
1 - Не о чём особенном.
2 - Ну, он тебе встречу назначал?
1 - Да, нет.
2 - А анкетными данными интересовался?
1 - Нет, не интересовался.
2 - А, что ж ему тогда от тебя надо- то?
1 - Ничего. Мы просто общаемся.
2 - Ну, значит так, выношу вердикт. Слушай: он ботаник - интеллигент, занявшийся бездельем на фоне секс - маниакального расстройства.
1. - Ой, как страшно ты это говоришь! Ну, мы же ни о чём кроме поэзии не беседуем.
2. - А, я тебе о чём битый час толкую? Ну, какой нормальный мужик целую неделю только будет стихами бабе голову морочить?!