Садовская Альбина : другие произведения.

С улыбкой Буратины - смешные афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина верит, что дважды два будет пять, если ей это красиво преподнести.
  
  Свободные часов не наблюдают.
  
  Алкоголь - это анестезия переутомлённого мозга. Человеческие мозги не в состояние выдержать трезвого взгляда на современную жизнь
  
  В результате собственной проверки легко может выяснится что ты круглый дурак
  
  Дeпрессия - это утомление духа на фоне перегрузки мозгов.
  
  В вине - мудрость, в пиве - сила, а с водкой море по колено.
  
  Пьяный трезвому - не товарищ.
  
  Невезение - это горе от ума.
  
  Упрямость - великая вещь, сворачивает горы даже там, где не нужно.
  
  Все противоречия находятся в сердце женщины.
  
  Примирение - это временное затишье между битвами, когда подсчитываются жертвы.
  
  Бюрократы - это гении твердолобости, призванные охранять законы от людей
  
  Пессимистами не рождаются, ими становятся.
  
  Оптимист - человек со здоровыми нервами.
  
  Была бы водка, а уж повод выпить найдётся.
  
  Не хлебом единым сыт человек, но и каждым опрокинутым стаканом.
  
  Хорошо когда взгляд человека устремлён к звёздам. Но не плохо бы при этом и землю не терять под ногами.
  
  Чем выше мы взлетаем, тем больнее пaдение.
  
  Рождённый ползать знает много укромных мест.
  
  Идеальный мужчина существует в мечтах женщины, в то время как идеальная женщина присутствует в фантазиях мужчины.
  
  Жена и муж - одно целое. Жена любит душой, а муж телом.
  
  Не имей 100 рублей, а имей миллион, и желательно в валюте.
  
  Говорят, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Значит идеальная пара когда она - слепая, а он - глухой.
  
  Одинокая женщина мечтала о счастье: о доме, о семье, о детях. Но когда она всё это получила, то подумала: " Уж лучше б я навеки осталась несчастной!?
  
  В смысле женитьбы обычно у мужчин так: есть спрос, нет предложения; появляется предложение, но уже нет спроса.
  
   Если человек довольствуется малым, значит о большом он даже не мечтает.
  
  Прежде в России все были друг другу товарищами, а теперь стали господами.
  
  Первые симптомы усталости появляются при мысли о работе.
  
  Парадокс современной генетики в отношение детей индиго: большинство глупых женщин имеет гениальных детей от мужей-идиотов. Вывод: В каждом глубоко дремлет гений и бодрствует полный дурак.
  
  Если хотите иметь любовь, похожую на сон, примите Виагру и димедрол.
  
  Для дураков жизнь - комедия, для умных - драма. Кем быть каждый выбирает сам.
  Но стоит определиться, поскольку хуже всего трагикомедия.
  
  Самые везучие в любви люди - холостяки.
  
  Существует две самые патологические любви в мире - любовь к женщине и любовь к деньгам. Но из них первая часто уступает второй.
  
  И дружба на сегодня стоит дорого.
  
  
  *** Многие другие афоризмы можно найти на страницах моих иронических детективов ***
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"