Садовская Альбина : другие произведения.

Зеркала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он живёт в Королевстве Кривых Зеркал и всё что видит - не жизнь, не любовь, не истинная радость, потому что кривые зеркала - коварное изобретение демонов. Они извращают взгляд и мысли человека, принося сомнительные и пагубные удовольствия, за которые приходиться платить.
   И так он быстро теряет себя, забывая свой настоящий облик в окружение мнимых друзей и временных подруг, среди бессмысленного водоворота жизни, в полной суете. Как страшно смотреть в будущее! Как больно жить без веры и надежды! Но он усердно маскирует свою боль за пустой улыбкой. И эта ложь порождает лишь бесконечные разочарования, одиночество и страдания.
   Сверху ему непрестанно напоминают, чтоб он перестал себя убивать, разбил злые зеркала и обратился к настоящему отражению - Всемогущему Создателю, потому что только с ним возможно обрести правду, веру, надежду и любовь. "Бог - есть любовь"! И эта любовь всесильна, созидательна.
   Но человек упрям в своём нежелании остановить убийство. Он пренебрегает прямым зеркалом, думая, что оно создано не для него.
   Так ли это?
   Так ли важна правда жизни?
   Пусть каждый решает сам.
   Мудрый Творец дал всем свободу выбора:
  "Я предложил вам жизнь и смерть, благословения и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство" (Второзаконие 30:19).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"