Садовская Альбина : другие произведения.

Тест на влюблённость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

  Телефонный разговор между двумя подругами:
  
  1.- Ну, как там у тебя на любовном фронте? Влюбила ты, наконец, в себя своего железного Пашку?
  
  2.- Не знаю, не могу определить. То, кажется "да", а то совсем "нет".
  
  1.- Вот слушай я вчера ходила на лекцию по любовной психологии и тест с собой бесплатный прихватила. "Тест на влюблённость". Давай я тебя... то есть ваши отношения им протестирую.
  
  2.- Ну, давай.
  
  1.- Вот первое: как ты думаешь, насколько баллов ты ему нравишься? От 0 до 10.
  
  2.- Это как?
  
  1.- 0 - когда совсем не реагирует на тебя, 1- так себе, 2 - немного... и так далее. 10 - сходит с ума.
  
  2.- А как это определить-то?
  
  1.- А так: ученые заметили, что когда у кого-то возникают положительные эмоции, нервной системой выделяется пенилетиламин, и человек возбуждаясь, начинает волноваться и краснеть.
  
  2.- Нет, слушай, я его таким больным никогда не видела. Он всегда спокоен как удав.
  
  1.- Тогда значит поставим - 1. И далее - в отношение глаз. У него зрачки расширяются при виде тебя или нет?
  
  2.- А почему это они должны расширяться? Что я уродина какая?
  
  1.- Да, нет же, всё наоборот. Учёные доказали, что зрачки человека очень чувствительны к тому, что видят. Если нравится картинка - расширяются, не нравится - сужаются.
  
  2.- Вот так да! Не может быть!
  
  1.- Это точно. Установлено на основе опытов. Десятью мужикам была показана фотка с голой бабой. У девяти зрачки расширились до предела. Только у одного остались неподвижными. Думали вначале не 100%-ый факт. Да нет, оказалось, десятый мужик был слишком близорукий - не разглядел картинку издалека.
  
  2.- Ну, честно говоря, я никогда не обращала внимание на его зрачки.
  
  1.- Ну и плохо. Что же тебе писать-то тогда? Ну, а он хоть смотрит на тебя?
  
  2.- Ну, а как же! Во все глаза.
  
  1.- Тогда значит 5 баллов тебе поставлю.
  
  2.- А почему только 5? Пиши больше. Я же тебе говорю - не одним глазом, а двумя смотрит.
  
  1.- Ну, ладно уговорила - 10. Теперь следующий вопрос: какие подарки он тебе дарит?
  
  2.- А какие?
  
  1.- Не какие, а вообще какие-нибудь дарит или нет?
  
  2.- Ага, дарит. Однажды цветы с клумбы притащил... возле нашего дома нарвал в честь 8-ого марта.
  
  1.- Цветы! Кто же их сегодня дарит? Тут написано: золото, брильянты, машина, дача... Цветов нет. Самое мелкое - французские духи.
  
  2.-Так что же писать-то будем?
  
  1.- Не знаю, такой оценки жадности нет. Ноль - ему.
  
  2.- Ноль так ноль. И в правду жадный: $10 занял три месяца назад, до сих пор отдать обещает.
  
  1.- Ну, а какие слова ласковые он тебе говорит?
  
  2.- Какие?
  
  1.- Опять какие! Да какие-нибудь, говорит?
  
  2.- Ага.
  
  1.- Ну, и...
  
  2.- Подушечка ты моя мягкая, ягодка перезрелая.
  
  1.- Ну, вообще! Я даже не знаю! Это больше на ругательство или дразнилки похоже.
  
  2.- Почему это? Ведь нежно.
  
  1.- Ну, да - оскорбительно нежно. Больше единицы не поставлю, не проси.
  
  2.- Да, ты чё-ё, мне все одни единицы ставишь?
  
  1.- Да не тебе, дурёха. Это я ему ставлю. Поехали дальше: в кругу друзей и подруг
  (в компании) он тебя выделяет или нет?
  
  2.- Выделяет.
  
  1.- Уверена?
  
  2.- Ну, да.
  
  1.- Ну, и как он тебя выделяет?
  
  2.- Словами и просьбами.
  
  1.- А что других он не просит? С другими не разговаривает?
  
  2.- Разговаривает, но не так как со мной. Постоянно просит то пивка принеси, то со стола убери...
  
  1.- Ну ладно, убедила, поставлю шесть.
  
  2.- Это почему это шесть, если он просит на все сто?
  
  1.- Ста - нет. Я же сказала самое большое - десять.
  
  2.- Тогда, он просит на все десять.
  
  1.- На все десять не может. 10 - значит только к тебе обращается и других совсем не замечает.
  
  2.- Ну ладно. Тогда ко мне обращается на девятку, а к другим только на единицу.
  
  1.- Ну, девятка, так девятка - смотри, не переоцени его. Ну и предпоследнее: как часто вы видитесь?
  
  2.- Каждый выходной.
  
  1.- Это плохо, совсем плохо.
  
  2.- А сколько надо-то?
  
  1.- На десятку - надо каждый день. А выходные - лишь единица или двойка.
  
  2.- Ну хотя последнее время встречи заметно участились. Вот только на этой неделе уже три раза: один - по Интернету, и два - по телефону.
  
  1.- Ну так и запишем 1+2=3. И последний вопрос: куда он чаще всего тебя приглашает? Несколько ответов: на юг, в кино, в ресторан или постель.
  
  2.- Последнее чаще.
  
  1.- Ну, это самое худшее.
  
  2.- Это почему?
  
  1.- Да потому что это дешевле всего. Дешево ты ему обходишься, За это и тройки жалко. И так подведём итоги: у тебя набралось двадцать семь из положенных семидесяти. А это значит, что он тебя не любит, а развлекается. Бросай ты его пока не поздно.
  
  2.- Да ты что Машка! Я ж от него беременная, уже на пятом месяце.
  
  1.- Да что же ты мне тогда голову-то морочишь? В твоём положение и тестов-то не надо. По нулям можно сойтись.
  
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"