Садовская Альбина : другие произведения.

Дюймовочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  И чего только женщины не готовы вытерпеть, чтобы только вновь увидеть в зеркальном отражении давно утраченную талию. Так, три дамы бальзаковского возраста, потеряв всякую надежду на домашние диеты, решили обратиться в специальную лечебно-оздоровительную клинику "Дюймовочка" и сбросить таким образом до 10 кг за неделю. Заплатив первоначальную сумму в размере $1,000, они приступили к похудательным мероприятиям.
  Врач-диетолог после облачения дам в спортивные костюмы прочитала небольшую вступительную лекцию о тех мероприятиях, которые помогут им сбросить ненавистные килограммы.
  - Итак, дорогие наши толстушки, - начала доктор, поправляя очки, - современные женщины вашего возраста по типу фигуры обычно делятся на три группы:
  1. "мадам Яблоко",
  2. "мадам Груша",
  3. "мадам Банан".
  Первая группа "Яблоко"- это женщины, у которых вместо положенной узкой талии находится самая большая выпуклость тела - живот.
  У второй группы, "Грущ" вроде есть наметки на талию, но бедра настолько велики, что про талию уже никто и не вспоминает.
  И третья группа "Банан" - это те, у кого жировые отложения распределены равномерно - хочешь, талию делай от груди, хочешь - от бедра.
  И так я вижу среди вас все три основные категории, а потому нам будет легче вас запомнить по ним. А теперь, мои дорогие фруктовые девушки, решившие востановить свой прежний человеческий облик, я зачитаю правила и мероприятия нашего лечебно-оздоровительного центра.
  Утром в 7.00 подъем и забег на длинную дистанцию до 9.00.
  - А почему так долго, 2 часа? - сразу же возмутилась "мадам Груша".
  - Да потому что за час вы способны пробежать только короткую дистанцию. Итак, далее в 9.30 завтрак - 200 г риса.
  - А если я не люблю рис? - запротестовала "мадам Банан".
  - Значит, до обеда останетесь голодной. У нас такое меню. Многие тут вначале отказывались от риса, но уже на второй день мечтали о добавке. Сразу после завтрака с 10.00 до 13.00 крутим обруч - создаем талию.
  - 3 часа на талию - не много? - удивилась "мадам Яблоко".
  - Для вас, моя дорогая, даже мало. Обед в 13.30 - 100 г риса.
  - Но я же говорила, что рис ненавижу. Умру, но не съем, - возмутилась "Банан".
  - Ну что вы шумите? Я повторяю - никто здесь никого есть не заставляет. Не хотите - не ешьте. Вам же лучше - быстрее похудеете. С 14.00 до 18.00 - упражнения со скакалками.
  - Подождите, кто же столько времени может скакать? Целых 4 часа кряду...
  - Никто из вас не может, поэтому будем учиться. Ужин в 18.30 - стакан обезжиренного молока.
  - А если.., - опять собралась возразить "Банан".
  - А если вы, уважаемая, "мадам Банан", опять никак все, мы можем предложить вам стакан крепкого чая без сахара. И наконец отбой ровно в 19.00.
  - А почему так рано? - возмутились уже все трое.
  - Потому что, во-первых, до восьми вечера у нас мало кто дотягивает, а во-вторых, на те единицы, которые все-таки дотягивают, приходится одевать смирительные рубашки.
  - Отчего это? - удивились опять все трое.
  - Оттого, что становятся буйными - рвутся на кухню. Вот одна такая недавно кусок прямо изо рта нашей уборщицы вытащила, но съесть ей все равно не удалось - у нас хорошая охрана. На этом вроде все. А теперь бегом в спортзал.
  - Как в спортзал? Сейчас же 13.30 - время обеда.
  - Вы что, дорогие, сюда жрать или худеть приехали?
  - Худеть, - грустно подтвердила группа.
  - Ну, вот и худейте. Прямо с сегодняшнего дня. Небось дома завтраков налопались на неделю вперед. Быстро обручи разобрали! Будем из вас - Телепузиков делать Дюймовочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"