Альманах Зеркало : другие произведения.

Прием работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литературный альманах "Зеркало" приглашает к сотрудничеству авторов. В данном файле - правила приема рукописей.

  С весны 2006 года в Твери начал выходить литературный альманах "Зеркало", в котором были представлены наиболее значительные произведения, созданные молодыми (и не только молодыми) писателями Твери и Тверской области.
  Со следующего года Альманах планируется сделать ежемесячным, и он выйдет за пределы Тверского региона.
  Редакция альманаха "Зеркало" предлагает всем талантливым русскоязычным авторам, живущим в России, странах СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья напечатать на наших страницах свои произведения.
  Внимание: публикации в "Зеркале" платные, однако авторам Альманаха, проживающим в России и СНГ, будут высланы 2 бесплатных авторских экземпляра.
  
  КАК СТАТЬ АВТОРОМ "ЗЕРКАЛА"?
  
  1). Прислать в редакцию Альманаха свои произведения.
  Адрес:
  almanah06@rambler.ru
  Произведения высылать в виде прикрепленных файлов.
  
  В письме укажите имя или псевдоним, под которым хотите напечататься. Расскажите немного о себе, если хотите, укажите, предыдущие публикации.
  
  Редакция Альманаха знакомится с высланным произведением и сообщает его автору свое решение - будет публиковать или нет.
  Решение принимается редактором на основании своих личных литературных пристрастий и является субъективным. Отказ печатать произведение на старницах альманаха "Зеркало" отнюдь не свидетельствует о том, что данное произведение никуда не годится - просто у редактора другие, нежели у автора, представления о прекрасном.
  Вы всегда можете попытаться опубликоваться в другом месте.
  Никаких развернутых рецензий редактор не пишет.
  Он просто сообщает о своем решении.
  Без крайней необходимости редакция в переписку с авторами не вступает.
  
  2). Если Ваше произведение принято к публикации на страницах Альманаха "Зеркало", то:
  В письме в адрес автора будет указано, сколько страниц займет ваше произведение в Альманахе.
  Стоимость авторского взноса за 1 страницу текста в Альманахе составляет 200 рублей.
  Вам будет сообщена точная сумма взноса за участие в Альманахе и сроки, в течение которых ее необходимо оплатить.
  
  В письме с подтверждением об оплате обязательно укажите свой почтовый адрес, на который мы вышлем авторские экземпляры журнала.
  Напоминаем: авторские экземпляры высылаются только по территории России и страним СНГ.
  
  ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!
   РЕДАКИЯ АЛЬМАНАХА "ЗЕРКАЛО"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"