Аль-Раби Роксалана Давыдовна : другие произведения.

С праздником, сынок! Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Отец подготовился ко дню рождения сына. Сыну 18 лет, он станет мужчиной в первый же день 18-илетия. Он арендовал для него шикарную виллу, пригласил молоденьких проституток и привез туда сына. Мальчик у него был робкий, стеснительный. Они вошли в огромный зал, там был накрыт стол, на кровати сидели четыре девушки легкого поведения.
  -Ну, сын! Ты уже большой! Ты должен познать счастье сегодня! Счастье секса! Лариса, Света, давайте покажем мальчику как надо...
  Света и Лариса встали с кровати, и подошли к отцу. Света присела, и стала расстегивать ремень на брюках. Лариса стягивала рубашку.
  -Сынок, посмотри!
  Света стянула трусы, и мальчику открылся большой член отца. Он был большой и толстый. Света взяла его в рот и стала сосать, а Лариса гладила его спину и ягодицы.
  Отец стонал. Тогда мальчик решительно подошел к другим девушкам. Они уложили его на спину, и сняли джинсы и трусы. Темноволосая Оксана стала целовать его член. Он почувствовал, что улетает... Далеко...
  -а-а...
  А девочки не унимались, член мальчика поднялся, и Оксана села на него попой. Мальчик открыл глаза, и увидел перед собой большую белую попу, в ней скрывался его член.
  Другая девушка села над его головой и стала писать ему в рот. Он глотал ее мочу, ему нравилось. Он повернулся на бок и всадил член другой девушке. Сзади над ухом, он почувствовал дыхание, частое-частое. Он подумал, что это другая девушка. Чьи-то руки мягко развели ему ягодицы, и член проник в него.
  -А-а-а-а-а!!!!!!!! - ему никогда не было так больно.
  -Тихо, сынок!
  -Папа?
  -С днем рожденья, мальчик!!!
  
  Так Костя Чеканов стал голубым, ему нравились попки, не только мужские, но и женские. Он не любил классический секс, предпочитал анал. Брал добычу силой, если это было возможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"