Аль-Раби Роксалана Давыдовна : другие произведения.

Клизма со страстью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*23  Ваша оценка:

  Мой друг никогда не страдал запорами, мне было обидно, что за год совместной жизни, мне не представилась возможность проклизмить его. А я была опытна в этом деле. Я долго мучилась, пока не прочла один из рассказов, где к такой же цели шли путем Фтазолина. Мне очень понравилась эта яркая идея. С тех пор я давала ему питье только с Фталозолином. В день он у меня выпивал 2-3 таблетки. Прошло 4 дня, я замечала, что он подолгу сидит в туалете, выходит оттуда красный, через время идет снова. С работы приходил никакой, я предложила вызвать врача на дом, потому что на 5-ый день утром он не смог пойти на работу, проведя всю ночь в туалете. Ему было плевать уже на все, и он согласился. Зря. Мой милый, очень сильно поплатился за то, что не предложил мне просто так во время секса поставить ему клизму. Возможно, что он просто не знал тех ощущений, которые давала клизма при половом акте.
  -Женечка, я позвонила участковому.
  -Когда он придет?
  -Через 20-30 минут, я сделала срочный вызов.
  -Спасибо, Ликусик.
  -Не за что, мы должны помогать друг другу. Мне кажется это пустяк, у тебя просто сильнейший запор, вон живот какой вздутый и твердый. Нужно на всякий случай приготовить клизму, если врач пропишет.
  -А слабительным не обойтись?
  -Думаю, что нет. Тем более, вчера, ты пил слабительное, а свечка, она тебе ничего не дала тоже. Остается только клизма. Причем большая.
  -Лика, дай спортивки. Я не буду надевать трусов.
  -Да, без трусов, ты мне нравишься больше...
  В дверь позвонили.
  -Наверно доктор. Прошло 15 минут. Здравствуйте, проходите в спальню.
  Доктором оказался молодой человек, с ним была симпатичная медсестра.
  -Нам сказали, жалобы на неимение стула в течение 5 дней?
  -Так. Вчера я дала ему слабительное, а на ночь поставили в попу свечку.
  -Результатов нет?
  -Нет.
  -Будем разбираться. Светочка, ощупай пациенту живот.
  Света откинула одеяло и стала давить на живот Жени, он стонал и кряхтел.
  -Живот твердый, Борис Иванович.
  -Попробуем клизмить. Клизма есть?
  -Есть.
  -Наполните, два литра. Холодной только.
  Я ушла наполнять мешок, а мой миленький, прикрыл глаза и спросил доктора:
  -Это долго?
  -Будем промывать под большим давлением, будет быстро, но больно. Запор серьезный, подозрение на заворот кишок.
  -Вот клизма.
  Света взяла мешок, а доктор достал перчатки и намазал вазелином палец, потом аккуратно вставил палец в анус моего благоверного. Он опять закряхтел. Доктор повертел пальчиком и вставил наконечник. Свет, встань на стул и открой краник. Кран открыли, мешок начал быстро опустошаться, а Женя завопил от боли. Он пытался слезть с наконечника, но доктор плотно прижал его коленом и вдвинул наконечник еще глубже. Через минуту все кончилось. Наконечник убрали и клизму отложили в сторону. Сжали попку.
  -Ой, доктор, хватит меня пытать.
  -Что же вы забили так себя? Запоры раньше были?
  -Нет. Никогда, клизму не получал.
  -Ну, с дебютом!
  Мы со Светой улыбнулись.
  -Идите какать. Потом повторим.
  -Нет!!!!! Я не выдержу и не дамся.
  -Значит, будем держать.
  Женя убежал в туалет.
  -А вы запорами не страдаете?
  -Нет, но я ставлю себе клизмы, потому что люблю их.
  -И я тоже. Светик знает. О, она ставит божественные клизмы. Поступление воды... Медицинская процедура превращается в Рай сексуального удовольствия.
  -Может, как-нибудь я вам поставлю клизмы? А, Борис Иваныч?
  -Да. Вот моя визитка.
  -Женечка, ну как ты?
  -Из меня вышли потоки черной воды.
  -Значит, клизму повторим. Нам нужна кристально-чистая водичка.
  -Доктор, я умоляю вас, только давайте не так быстро и не такую холодную.
  -Все будет точно так же как и в первый раз.
  -Нет.
  -Вы, будете держать наконечник, а Света клизму, а я нашего пациента.
  -Доктор, я никогда не видела таких трусливых молодых людей.
  -Светик, я его понимаю, это и правда очень больно, но только так мы поможем ему.
  -Клизма готова.
  Доктор сел на грудь Жени, который лежал на спине и продолжал умолять не делать ему клизмы. Руками доктор развел ноги Жени и крепко обхватил, согнув при этом в коленях. Я намазала палец и стала смазывать Женину попку. Быстро покончив с этим, я вставила наконечник. Светик встала на стул и открыла краник. Вода нещадно поступала в кишки Жени.
  -Изверги! А! Мне больно!
  Я же про себя отметила, что в такой позиции он выглядит очень сексуально, да еще и со шлангом в попе.
  Через минуту, мы перевернули его на живот, и доктор сжал симпатичные половинки.
  -Пять минут постельного режима. Вы, как вас зовут?
  -Лика.
  -Лика, теперь, когда у него нет стула в течение двух дней, промывайте его тепленькой водичкой, 2 литра, под нормальным давлением.
  -Хорошо. Я обещаю.
  -Идите, Женя.
   Женя пошел в туалет, а доктор сказал, что завтра он свободен и мы можем провести день клизм. Я загадочно улыбнулась. Потом доктор и медсестра ушли, а на утро я отправилась к нему на квартиру, но это, уже другая история...
Оценка: 3.81*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"