Альтегин Егор : другие произведения.

Ворону снова бог послал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интервью Вороны из басни Крылова
  
  
  - Как вы познакомились с Лисицей?
  
  Когда в лесу начались проблемы, она предложила помощь. Мы присматривались друг к другу. В какой-то момент возникло понимание, что можем работать вместе, понимание совместных проектов в части улучшения качества лесной жизни. Тема сыра при переговорах не поднималась, если вам это важно.
  
  - А какие темы поднимались?
  
  Сугубо творческие. Говорили о моих артистических возможностях, моем потенциале, о том, что я умею делать. Понимаете, мне важна культурная составляющая, духовность. Лиса была готова инвестировать в это. Обсуждали дудку, под которую я могла бы петь и плясать.
  
  - Чужую дудку?
  
  Ну да, разумеется. Мы, к сожалению, пока не слишком преуспели в духовой демократии.
  
  - Почему проект не состоялся?
  
  Появились определенные геополитические сложности. Лиса начала линять, это объективный процесс. Потом слиняла совсем.
  
  - С сыром?
  
  Я не хочу это комментировать.
  
  - Репутация Лисы вас не смущала? Отношения с пернатыми у нее сложные; ну там, куры, утки...
  
  Слушайте, ну какая я пернатая? Я хищник - как и лиса. Готова отстаивать независимость своей ветки. Я тоже клюю слабых - если их нахожу. И потом - важно, что животное говорит тебе, а не то, что другие говорят про него. Я уверена, мне комфортно было бы работать с Лисой. Надеюсь, мы ещё споемся.
  
  - Но срыв договоренности с ней совпал по времени с падением сыра?
  
  Да, ну и что? Всем понятно, что это совершенно не связанные события.
  
  - Многие считают по-другому. Известный российский журналист Иван Крылов написал про вас "От радости в зобу дыхание сперло". Можете это как-то прокомментировать?
  
  - Это абсолютно бездарная ложь, фейк. Я не имею отношений с АО "ЗОБ", я не совершала хищений в его дочерней компании "Дыхание". Я и сыр не сперла, бог послал. Крылов тупо отрабатывает деньги хозяина.
  Вообще, всё, что он пишет - заказ. Про политику с позиции силы, "Слон и моська",про санкции "Волк и ягненок" , Про Евросоюз, "Квартет".
  
  - Давайте о сыре. Он упал окончательно?
  
  Разумеется, нет. Сыр не упал, сыр временно понизился. Лиса об этом написала отдельный меморандум, я ей очень благодарна.
  
  - Чем вызвано такое резкое снижение его котировок?
  
  Там комплекс причин, там не было такого, что какой-то фактор был основным. Я не говорю, что всё делала идеально, но почему никто не написал про ветку, на которой я сидела? Про комменты к этой ветке. А это важные вещи, это часть лесного процесса.
  
  - Сыр был у вас в клюве достаточно долго. Что удалось сделать за это время?
  
  При тех ресурсах, которыми я располагала - очень много. Получилось понюхать. Определилась с выбором площадки для поедания. Реформы, это не быстро, это тоже нужно понять. И это был не плавленый совковый сырок. Это был европейский сыр высочайшего качества. Я горда, что мне удалось прикоснуться к этому процессу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"