Альтериев Георгий Георгиевич : другие произведения.

Never Winx

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стелла умнее, Блум влюбчивее, а Валтор был с самого первого сезона.

  
  Блум и Стелла общими усилиями отбивались от монстров: первая просто их пинала, а вторая метала магические снаряды. Кроме того, они старались не попадаться под удары жёлтого огра, которого, как им ещё не было известно, звали Кнут. И если Стелле с её крыльями было не так уж и сложно уходить из-под ударов чудища, то Блум не смогла увернуться от первого же натиска огра - огромный жёлтый кулак врезался в её бренную тушку, и она отлетела метров на десять. Однако, не долетев до земли, девушка внезапно взлетела на десятиметровую высоту, и началась светомузыка, во время которой на Блум начал меняться наряд. Чудища, включая Кнута, отвлеклись на спецэффекты, что дало Стелле, привыкшей к подобным представлениям, время на раздумье. Первым делом она вспомнила, что видела жёлтого огра в Магиксе, и он вёл себя, как вполне разумный человек. Далее девушка сообразила, что больше разумных огров она никогда не встречала. Сложив дважды два, Стелла пришла к единственно верному выводу и, дабы проверить свою теорию, она направила магический шест на Кнута и крикнула:
  
  
  - Сияние Истины!
  
  
  Белый луч, вылетевший из оружия феи, достиг своей цели, и огр стал уменьшаться в размерах и формах. И вот перед девушками (Блум уже закончила своё превращение) возник высокий мужчина с длинными светлыми волосами и хитрым выражением лица. Кроме того, на нём каким-то чудом оказался красный плащ. Как только его трансформация окончилась, он, прикрыв глаза, в огорчении покачал головой.
  
  
  - А я-то надеялся... - начал он, но закончить не успел: Стелла решила не слушать злодейские речи и просто-напросто подлетела к мужчине, обрушив на его голову шест.
  
  
***
  
  
  Как только мужчина был оглушён, красные чудики тут же исчезли. Блум и Стелла быстренько познакомились, последняя объяснила землянке, что та является феей и ей необходимо зачислиться в школу Алфея. Блум лишь рассеянно кивала на слова феи звёзд, ведь её больше занимал мужчина, что находился сейчас в бессознательном состоянии. Его аристократические черты лица притягивали взгляд, а длинные волосы были просто великолепны, кроме того, Блум чувствовала некую связь с незнакомцем. Стелла тем временем щебетала:
  
  
  - Сейчас мы вызовем специалистов, и они заберут этого колдуна, - Стелла уже достала из своего ридикюля телефон.
  
  
  - З-заберут? - с некоторой обидой спросила Блум, ей даже не было интересно, кто эти специалисты. - Подожди! Разве ты не хочешь узнать, зачем он на тебя напал?!
  
  
  Фея задумалась.
  
  
  - А ведь ты права! Тем более, если специалистам и удастся что-то выяснить, они могут утаить информацию. Расспросим его сами!
  
  
  Блум чуть ли не прыгала от радости.
  
  
  - Отлично! - воскликнула она. - Я знаю один заброшенный дом. Там нам никто не помешает.
  
  
***
  
  
  Мужчина очнулся от полутора литра воды, которую ему вылили на лицо и его великолепные плащ и волосы. Он хотел уже вытереть лицо руками, но обнаружил, что те надёжно зафиксированы скотчем (что нашёлся в ридикюле Стеллы). Впрочем, как и ноги. Стряхнув капли воды быстрыми движениями головы, мужчина оглянулся и увидел уже знакомых ему фей.
  
  
  - Ну вот зачем ты так?! - воскликнула рыжая. - Ты испортила его одежду!
  
  
  - Блум, - одёрнула свою подругу принцесса Солярии, - сейчас не до этого. Мы должны выяснить о его планах, - затем Стелла обернулась к пленнику. - Как тебя зовут и кто ты? - строго спросила она.
  
  
  Мужчина прикинул варианты и решил пойти ва-банк, дабы события развились быстрее.
  
  
  - Я копия великого мага Валтора.
  
  
  - Никогда не слышала о таком, - заметила Стелла.
  
  
  "В Алфее, что, история до сих пор не преподаётся должным образом?" - подумал про себя клон Валтора, однако ситуация была выгодна ему.
  
  
  - Вероятно, она позаботилась о том, чтобы обо мне все забыли, - с печалью в голосе и понурив голову, сказала маг.
  
  
  - О ком ты? - с заботой спросила Блум.
  
  
  - Я про Гриффин, директора Облачной Башни. Мы были с ней друзьями, но она предала меня, отправив в измерение Омега.
  
  
  Рыжеволосая фея отчего-то начала злиться, над кистями её рук даже начали появляться огненные шары. Клон Валтора, взглянув на них, изумился.
  
  
  - Огонь Дракона?!
  
  
  Вырванная из своих мыслей Блум, вздрогнула и обожгла руки об файерболлы. Стелла тем временем скептически посмотрела на пленника.
  
  
  - Что ещё за чушь?
  
  
  - Но я говорю правду. Скажи, эм, Блум, - услышав собственное имя из уст такого красавца, фея забыла об ожогах и зарделась, - ты чувствуешь связь между нами?
  
  
  - Д-да, - запнувшись, ответила девушка. - Наверное, это судьба?
  
  
  Валтор и Стелла синхронно покачали головами.
  
  
  - Нет, - ответил маг, а Блум загрустила, - это потому, что я тоже обладаю силой Огня Дракона.
  
  
  - Так мы настолько сильно похожи?! - обрадовалась фея.
  
  
  - Допустим, - всё ещё строгим голосом продолжала допрос Стелла, - но зачем ты напал на меня?
  
  
  Здесь клон Валтора решил выложить всё, как есть.
  
  
  - Перед тем, как мой оригинал попал на Омегу, он успел создать меня. Моей целью является вызволить Валтора из измерения Омега, однако все считают, что он находится там по заслугам, поэтому я решил действовать по-другому. Мне повезло встретить ведьму Айси, и я понял, что она сможет вызволить меня из оков льда, но для этого ей необходимо было попасть в измерение Омега. Я притворился туповатым троллем, чтобы Трикс - это команда Айси - начали доверять мне. И им зачем-то понадобился твой шест, Стелла. Я решил, что буду постоянно проваливать их задания, дабы Трикс начали действовать самостоятельно и нарушили как можно больше законов, за что бы их отправили в измерение Омега. Так что я не собирался причинить вреда, лишь создавал видимость того, что действую.
  
  
  Даже Стелла прониклась этой историей, чего уж говорить о Блум. Последняя, после того как уронила пару-тройку слезинок, решила уточнить:
  
  
  - В чём особенность Огня Дракона?
  
  
  Стелла поведала историю о создании мира с помощью Огня Дракона и о хранителях этой силы, что жили на планете Домино. Выслушав фею, Блума с уверенностью сказала:
  
  
  - Стелла, мы не можем бросить Валтора в беде.
  
  
  Принцесса Солярии была солидарна с подругой в этом вопросе, а потому достала из своего ридикюля перочинный нож и освободила конечности мага от скотча. Тот же решил пока не сбегать, а дослушать Блум.
  
  
  - Кроме того, у меня есть идея! Я разовью свою силу настолько, что сама смогу превращаться в Дракона, после чего создам ещё один мир, и мы с Валтором будем жить там вместе. Ну, и ты, Стелла, если хочешь, можешь присоединиться.
  
  
  Фея звёзд задумалась: вся перспектива, которая её ждёт, - это стать супругой правителя какой-нибудь планеты. Блум же предлагает власть над миром, хоть и поделённую на троих.
  
  
  - Я с вами! - согласилась Стелла.
  
  
  Клон Валтора был тем более согласен: мысль о том, чтобы править новым миром, казалась ему привлекательнее идеи захватывать уже имеющийся.
  
  
  - Хорошо, - согласился маг, - однако нужно сначала освободить мой оригинал.
  
  
  В общем, Стелла воспользовалась своими связями и смогла вызволить настоящего Валтора из измерения Омега, который ничем не отличался от своего клона, кроме как имел больше сил, однако в будущем это никак не пригодилось троице. Затем они слетали на Домино, где призрак Дафны рассказал, что Блум на самом деле зовут Мэри Сью, что дало фее +100500 к карме. В то же время нимфа умолчала о роли Валтора в атаке на Домино, ведь он такой очаровашка. В общем, Блум/Мэри Сью научилась превращаться в Дракона и создала параллельную вселенную, где она, её жених/муж Валтор и лучшая подруга Стелла жестоко и тиранично правят до сих пор.
  
Конец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"