Альтермира : другие произведения.

Досье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юморные досье на героев Роулинг.

  Досье.
  
  
  1. Имя: Сивилла Аделаида Трелони.
  Кличка: Стрекоза-мутант.
  Отец: нет данных.
  Мать: нет данных.
  Бабушка: Кассандра Трелони.
  Профессия: старая мошенница, пытается предсказывать будущее в школе Хогвартс.
  Цель: предсказать смерть Шрамастому, и чтобы это сбылось. Короче: испортить Шрамастому жизнь.
  Внешние данные: волосы в виде вороньего гнезда, большие глаза, глядящие из-под огромных очков, а также куча юбок, шалей и бус - внешне напоминает стрекозу-мутанта.
  История жизни: Жила с бабушкой и пыталась развить свой дар, точнее отсутствие его. Встретила Джона Грейнджера и родила дочь Гермиону (Зубрилка). Позже подалась в Хогвартс, где её принял на работу Старый Маразматик, после сделанного ею предсказания (настоящего (хотя..., кто знает?)) про Шрамастого и Чешуйчеторылого. В настоящее время работает (вернее не работает) в Хогвартсе.
  + : правдоподобно врёт.
  - : припадочная, алкашка.
  Любимые фразы: "Я вижу в вашем будущем трудные испытания и мучительную смерть...", "Мой дорогой мальчик! У тебя Гримм!!!..."
  Факультет: Британская исправительная колония.
  Диагноз: болезнь Альцгеймера.
  
  2. Имя: Рональд Артур Уизли.
  Кличка: Рыжее Недоразумение.
  Мать: Молли Уизли.
  Отец: Артур Уизли.
  Успеваемость: ТРОЛЛЬ!
  Цель: не наблюдается.
  Внешние данные: два метра безобразия, а всё остальное и есть то самое безобразие: рыжие волосы, веснушки по всему рылу и наглая морда.
  История жизни: Живёт с отцом и матерью, пятью старшими братьями и младшей сестрой ( 1 шт.). По жизни сопровождается нехваткой денег. Название дома - Нора - говорит само за себя. В настоящее время учится (а точнее НЕ учится) в Хогвартсе на факультете Гриффиндор.
  + : глупость - не порок (это судьба).
  - : Ронни - побочный продукт опыта под названием "Создание человека".
  Любимое слово: галеон.
  Диагноз: болезнь Дауна, гиппопотамомонстросесквиппедалиофобия (боязнь длинных слов).
  
  3. Имя: Альбус Персиваль...(бла-бла-бла) Дамблдор.
  Кличка: Старый Маразматик.
  Мать: Дева Мария.
  Отец: Ной.
  Профессия: директор школы (дурки) Хогвартс.
  Миссия: промывание мозгов всем и вся.
  Внешние данные: длинные седые волосы и такая же борода, прихваченная в хвостик. Голубые глаза под очками-половинками и вечная улыбка идиота на лице.
  История жизни: Родился сразу после всемирного потопа...бла-бла-бла...где-то учился, где-то вырос. Вместе с основателями пытался строить Хогвартс (ума не хватало)...снова бла-бла-бла.... Преподавал трансфигурацию у молодого Чешуйчеторылого. Позже стал директором... дурки.
  + : спокойствие.
  - : Маразм и всё из этого вытекающее.
  Любимое слово: лимонная долька.
  Факультет: ХАФФЛПАФ!
  Диагноз: старческий маразм.
  
  4. Имя: Северус Тобиас Снейп (Снегг).
  Кличка: Сальноволосый.
  Мать: Эйлин Принц.
  Отец: Тобиас Снейп.
  Профессия: препод зельеварения, декан Слизерина.
  Цель: замучить Шрамастого, достать всех, кроме слизеринцев.
  Внешние данные: длинные чёрные сальные волосы, бледно-зелёный цвет лица (Шрек), крючковатый нос.
  История жизни: с детства мечтал стать преподавателем ЗОТИ (мечтать не вредно), но стал преподавателем зелий. Бывший (или не совсем...) Пожиратель Смерти.
  + : эдакая милая язвочка.
  - : у-у-у-у-у-у-у-у-у.......
  Любимая фраза: "Минус 50 баллов с Гриффиндора!"
  Факультет: Слизерин.
  Диагноз: хроническое недосыпание, маниакально-депрессивный синдром.
  
  5. Имя: Гарри Джеймс Поттер.
  Кличка: Шрамастый.
  Мать: Лили Поттер.
  Отец: Джеймс Поттер.
  Успеваемость: МОГ БЫ И ПОСТАРАТЬСЯ!
  Миссия: убить Чешуйчеторылого и ВЫЖИТЬ.
  Внешние данные: средний рост, чёрные волосы, зелёные глаза, очки-велосипедики, шрам на лбу в виде молнии, причёска а-ля "я родился до того, как изобрели расчёску".
  История жизни: Живёт с психованными дядей и тётей. В конце каждого года убегает (или уползает - зависит от случая) от дорогого друга Волди.
  + : живучесть.
  - : стеснительность.
  Любимое слово: квиддич.
  Факультет: Гриффиндор.
  Диагноз: мания преследования.
  
  6. Имя: Том Марволо Реддл.
  Кличка: Чешуйчеторылый.
  Мать: Меропа Мракс.
  Отец: Том Реддл-старший.
  Профессия: террорист.
  Цель: УБИТЬ ШРАМАСТОГО и ЗАХВАТИТЬ МИР!!!!!!!!!
  Внешние данные: очаровательные красные глазки, тёмные волосы (были...когда-то...), длинные белые (дамские) пальчики, ты узнаешь его по чешуйкам на мордочке.
  История жизни: умер... возродился...попытался убить Шрамастого... умер...возродился...и т.д.
  + : не наблюдается.
  - : кровожадность.
  Любимая фраза: АВАДА КЕДАВРА!!!
  Факультет: Слизерин.
  Диагноз: мания величия (лечению не подлежит).
  
  7. Имя: Гермиона Сивилла Грейнджер.
  Кличка: Зубрила.
  Мать: Сивилла Трелони.
  Отец: Джон Грейнджер.
  Успеваемость: УСПЕВАЕТ ВСЁ!!! (Маховик времени - штука хорошая...)
  Цель: ПРОЧИТАТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
  Внешние данные: причёска в стиле "гнездо", карие глаза, мешки под глазами, невысокого роста.
  История жизни: незаконнорожденная дочь Сивиллы Трелони и магла Джона Грейнджера. На протяжении всей жизни живёт в Англии с отцом и мачехой - Джейн Грейнджер.
  + : умная.
  - : лезет всех учить, помешана на учёбе.
  Любимое слово: библиотека.
  Факультет: Гриффиндор.
  Диагноз: хронический ботанизм.
  
  8. Имя: Драко Люциус Малфой.
  Кличка: Хорёк.
  Мать: Нарцисса Малфой.
  Отец: Люциус Малфой.
  Успеваемость: ХВАТИТ СПАТЬ НА УРОКАХ!!!
  Цель: достать Шрамастого, Зубрилу и Рыжее Недоразумение.
  Внешние данные: платиновый блондин, причёска а-ля "корова облизала", светлые серо-голубые глаза, голубая кровь (говорит о наклонностях блондинчика).
  История жизни: с самого первого дня в дур...школе сопровождается везде двумя шкафами с ушками: Крэббом и Гойлом.
  + : наглость - второе счастье...
  - : членовредительство.
  Любимая фраза: "Поттер - смердяк!!!"
  Факультет: Слизерин.
  Диагноз: альбинизм.
  
  9. Имя: Сириус Арнольд Блэк.
  Кличка: Бродяга (псина)
  Мать: Жучка.
  Отец: Арнольд Блэк.
  Профессия: Ничегонеделатель (трудная профессия...)
  Цель: НЕ ПРОПУСТИТЬ НИ ОДНОЙ ЮБКИ!!!
  Внешние данные: длинные чёрные волосы, карие глаза, правильные и красивые черты лЫца (морды...).
  История жизни: Учился в дур...Хогвартсе вместе с Осло...Сохатым. Двенадцать лет отсидел в Азкабане...за глупость (уже и за это сажают...).
  + : КАКОЙ КРАСАААВЧИК!!!
  - : бабник.
  Любимая фраза: отсутствует.
  Диагноз: Мародёр (тяжёлое заболевание, передаётся воздушно-капельным путём...).
  Факультет: так уж и быть...Гриффиндор.
  
  10. Имя: Джеймс Гарольд Поттер.
  Кличка: Сохатый - олень (осёл).
  Мать: нет данных.
  Отец: Гарольд Поттер или Джонатан или Джон или...
  Профессия: дуремай (дурью мается).
  Цель: ну какая может быть цель у осла...простите, оленя.
  Внешние данные: крупное парнокопытное, рогатое, с причёской а-ля "взрыв на электрозаводе".
  История жизни: прочитайте "Бемби".
  + : микроскопа нет, извините...
  - : наглый, самовлюблённый, невежественный хвастун!!!
  Любимая фраза: "НЮНИУС!!!"
  Диагноз: Мародёр-2 (Предупреждение: не лечится, очень опасно!).
  Факультет: колония для...ну ладно-ладно, Гриффиндор.
  
  11. Имя: Римус Джон Люпин.
  Кличка: Лунатик (вот что значит ходить во сне...).
  Мать: Элизабет Люпин.
  Отец: Джон Люпин (Акела).
  Профессия: шпион Ордена Пенька...э-э...Феникса среди любителей оборотного зелья (оборотней), да и просто оборотень (киллер по вызову).
  Цель: вылечиться от лунатизма (что, надоело по ночам шастать?).
  Внешние данные: карие глаза, каштановые волосы, добрая улыбка...идиота, и новая мантия со старыми дырами.
  История жизни: В 3 года шёл ночью по лесу и нашёл там собачку. Притащил домой, решил покормить с рук, а собачка оказалась...оборотнем... Теперь в полнолуние бегает на четырёх лапах и воет на луну.
  + : спокойствие.
  - : ИЗЛИШНЕЕ спокойствие.
  Любимая фраза: отсутствует.
  Диагноз: хроническая апатия.
  Факультет: Гриффиндор.
  
  12. Имя: Годрик (батька отсутствует, произошёл путём деления клетки) Гриффиндор.
  Кличка: Дон Жуан.
  Мать: одноклеточный организм.
  Отец: Я ЖЕ СКАЗАЛА: БАТЬКА ОТСУТСТВУЕТ!!!
  Профессия: основатели псих...школы чародейства и волшебства Хогвартс.
  Миссия: ВЫПОЛНЕНА!
  Внешние данные: чёрные волосы, глаза неопределённого оттенка, набедренная повязка, слишком разговорчивая шляпа на голове.
  История жизни: Каждый день по расписанию:
  8.00-подъём.
  8.30-охота на мамонта.
  9.00.-завтрак (мамонтом).
  9.30-21.30-строительство дур...Хогвартса.
  22.00-хр-р-р-р-р-р-р...
  + : смелость.
  - : идиотизм.
  Любимое слово: отвага.
  Диагноз: хронический алкоголизм.
  Факультет: закончил курсы охоты на мамонта.
  
  
  
  13. Имя: Рубеус Альбус Хагрид.
  Кличка: Терминатор (часть четвёртая: "Жир против стали").
  Мать: великанша Svinka Хагрид.
  Отец: Старый Маразматик.
  Профессия: Универсальный рабочий: повар, лесник, грузчик, препод УЗМС.
  Миссия: ??? (какую миссию можно ЕМУ доверить?).
  Внешние данные: издалека похож на гору (вблизи, кстати, тоже...), длинные спутанные волосы, и такая же борода (никого не напоминает, а?), напоминает мамонта: огромный и волосатый.
  История жизни: Родился, учился в психуш...школе Хогвартс до третьего курса, вылетел за неуспеваемость, стал работать всеми этими и выращивать различных зверюшек-мутантов...
  + : универсальный.
  - : нюня, слабонервный, трусливый.
  Любимая фраза: "Э-э-э...а-а...э...это...э...".
  Диагноз: дефекты речи, аллергия на "Растишку".
  Факультет: Хаффлпаф (вот она, родословная...).
  
  14. Имя: Долорес Джейн Амбридж.
  Кличка: Старая Жаба.
  Мать: Джейн Амбридж.
  Отец: Жаб Амбридж.
  Профессия: секретный агент Министерства Магии.
  Цель: ДОСТАТЬ ВСЕХ!!! Успешно, кстати...
  Внешние данные: низкий рост, широкая морда с приторной улыбкой на ней, розовая кофточка; вся в кружевах и побрякушках (закон сороки - что блестит, то моё!).
  История жизни: Жила в болоте, ела комаров на завтрак, обед и ужин. Потом пошла работать в Министерство и стала секретным агентом (почему секретным? Просто Министерству стыдно за такого работника!). Потом нарвалась на кентавров и получила копытом в глаз...раз 20...
  + : глупость - не порок.
  - : излишняя самоуверенность.
  Любимая фраза: "Кхе-кхе...".
  Диагноз: Базедова болезнь, боязнь крупных парнокопытных.
  Факультет: Жабская исправительная колония.
  
  15. Имя: Добби Доббиевич Добби.
  Кличка: Иди сюда!
  Мать: Добби.
  Отец: Добби.
  Профессия: домовой эльф (уборщик, официант, повар...).
  Цель: СЛУЖИТЬ ХОЗЯИНУ И КОЛОШМАТИТЬСЯ БАШКОЙ ОБО ВСЁ ПОДРЯД!
  Внешние данные: похож на собачку после радиации. Уши как у слона, нос как у поросёнка, лапы как у крысы (одним словом - гибрид).
  История жизни: Родился в доме Малфоев (интересно, кто родил ТАКОЕ?). Служил им всю свою жизнь и от случая к случаю занимался мазохизмом.
  + : преданный.
  - : ненормальный.
  Любимая фраза: "Добби плохой!!!".
  Диагноз: шизофрения второй степени.
  Факультет: курсы обучения домохозяек.
  
  16. Имя: Аластор Джерри Грюм.
  Кличка: Грозный Глаз.
  Мать: Селеста Грюм.
  Отец: Джерри Грюм.
  Профессия: аврор в отставке, бывший преподаватель ЗОТИ, теперь пенсионер.
  Миссия: ЗАСАДИТЬ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ В АЗКАБАН!!!
  Внешние данные: (перед сном не читать!) Лицо всё в шрамах, половина носа отсутствует, один глаз чёрный, другой огромный голубой (вставной), вставная челюсть (а вы не знали?!), костяная нога (баба-яга, нилб!). Ступа и метла (шутка!).
  История жизни: Был аврором, в Азкабан садил всех подряд (виновных и невиновных...).
  + : э-э-э...затрудняюсь ответить.
  - : излишняя подозрительность, хамство.
  Любимая фраза: "ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!".
  Диагноз: паранойя.
  Факультет: Равенкло (армия).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"