Альтермира : другие произведения.

Нечего терять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нечего терять.
  
   Из письма Джинни Уизли:
   " "Похороны Дамблдора. Никогда не думала, что его может убить банальная Авада Кедавра. Сначала мне казалось это смешным. Но потом я поняла, что это правда. Поняла и смирилась. Теперь у мира остался только Гарри. Мой милый Гарри. Как же я тебя люблю. Я готова пойти за тобой и в огонь, и в воду, и даже на край Вселенной. Но ты не пускаешь меня. Говоришь, что это слишком опасно. Я знаю, Гарри, и потому хочу защитить тебя."
  
   Здесь цвет меняется. Письмо явно писали несколько дней. А может и дольше.
  
   "Но ты настолько упрям и уверен в своей правоте, что решаешь разорвать наши отношения. Когда ты сказал мне об этом, во мне словно рухнул барьер, но на его место встал новый. Тот, который скрывает все чувства и эмоции, просто уничтожая их. Я не плакала, не кричала, не обвиняла тебя во всех смертных грехах. Я просто смотрела на тебя. А ты говорил о Волдеморте. Говорил, что тот может использовать меня, чтобы добраться до тебя. Ты говорил, что тебе не всё равно, если со мной что-то случится. Ты практически клялся мне в любви, при этом, извиняясь, что не можешь быть со мной."
  
   "Но я уже давно всё поняла. Я тебе не нужна, и ты никогда меня не любил. Лишь игрушка в твоих руках, с которой ты поиграл и выбросил. Я поняла это, хотя ты и сам этого не понял. Но уже в глубине души ты чувствовал, что это так. А я знала, что ты уже никогда ко мне не вернешься. Каким бы милым, добрым и хорошим тебя не видели люди, только я видела твою истинную суть"
  
   "Ты пришёл на свадьбу Билла и Флер, но даже не взглянул в мою сторону. А на рассвете ты ушёл. Ушёл, никому ничего не сказав. И снова я не плакала и даже не расстраивалась. Но во мне пробудились ненависть и жажда мести. В школу ты не вернулся, хотя я так ждала."
  
   "Целый год о тебе никто ничего не слышал. А потом ты пришёл. Все были счастливы. Кроме меня. Все веселились. Устроили праздник. Но на утро ты опять исчез. Тогда я не выдержала и ушла. Я хотела отомстить тебе за всю боль, что ты мне причинил."
  
   "Сейчас я иду к тому, кто может мне помочь. Я знаю, он поймёт меня и примет.
  Это письмо для тебя, Гарри. Из-за того, как ты поступил со мной, кровь многих будет на твоих руках. Мне то уже нечего терять.
  
  Со жгучей ненавистью,
  Джинни Уизли.""
  
   Это письмо пришло Гарри Поттеру несколько минут назад. И теперь Герой всего волшебного мира сидел как громом поражённый. А потом он вдруг потерял сознание, и в который раз видел глазами Тёмного Лорда.
  
  За несколько миль от убежища Поттера.
  
  - Клянёшься ли ты, Вирджиния Уизли, служить мне верой и правдой и исполнять всё, что я прикажу?
  - Клянусь!
  - Согласна ли ты принять Чёрную метку?
  - Согласна! "Мне уже нечего терять".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"