Альтермира : другие произведения.

We will be together...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было уже далеко за полночь, когда Рон Уизли возвращался в гостиную Гриффиндора. Если честно, то эти ночные прогулки его уже порядком утомляли, но Рональд знал, что никогда и ни за что не откажется от них. Путь до Визжащей Хижины, несколько часов там и дорога обратно. Это было их время...
  Радовало лишь то, что Перси будет добираться до дома куда дольше, к тому же автобус "Ночной рыцарь" - не лучшее средство передвижения. Увы, трансгрессировать Перси не мог, ведь Дамблдору не обязательно знать, что главный помощник Министра так часто наведывается в Хогвартс. И уж тем более старому директору не нужно знать причину этих регулярных посещений...
  Рон и сам не помнил, когда обычная братская любовь переросла в нечто совершенно иное. Случилось ли это летом после его третьего курса, или ещё раньше, когда родители, уходя, оставляли их одних. Тогда они всё время проводили вместе.
  Они не могли жить друг без друга, они были готовы умереть друг за друга, они жили друг для друга.
  Эти ночные вылазки в Хогсмид начались в середине четвёртого года обучения Рона в Хогвартсе. Пока Гарри грезил о Чжоу Чанг, а Гермиона проводила время в библиотеке в обществе Виктора Крама, Рональд сбегал по тайным ходам. В Хижине его обычно уже ждал Перси. Он всегда приходил раньше, чтобы изменить обстановку. Ранее пыльная и разрушенная комната становилась чистой, вокруг царил приятный полумрак. Предметы становились новыми. Всё было выполнено в сине-оранжевой цветовой гамме. Однажды, Рон спросил, почему именно эти цвета, на что Перси ответил: "Рыжий - цвет твоих волос, а синий - глаз..." Рональд был счастлив.
  Сначала они просто сидели, пили вино и разговаривали на разные темы. Перси объяснял своему младшему брату некоторые школьные темы, Рон тихо сидел, внимательно слушая и записывая.
  Потом начинались поцелуи. Лёгкие, едва уловимые, но они становились всё глубже и увереннее.
  И вот два тела, сплетённые воедино под покровом ночи, отдают друг другу себя. Луна дарит им свой мерцающий свет, благословляя этот союз...
  Первое время и Рон, и Перси боялись, что кто-то раскроет их большую маленькую тайну. Они и сами сначала считали свои отношения неправильными, недопустимыми.
  А потом им стало всё равно...
  Ночи, проведённые вместе, дни в мыслях друг о друге, совы, замученные постоянными письмами друг другу.
  Сейчас Рон учился уже на пятом курсе. После ссоры Перси с родителями, и вообще всей семьёй Уизли, Рональд должен был изображать ненависть и обиду при каждом упоминании о любимом старшем брате. Собственно, это ему очень хорошо удавалось. Никто не знал, но Рон Уизли был прекрасным актёром... Как и Перси. Изображать неприязнь и злобу, когда в душе безмерно любишь... Это была их лучшая игра...
  
  Рон тихо зашёл в гостиную своего факультета и сразу пожалел, что не взял предложенную братом мантию-невидимку. В гостиной сидели Гарри и Гермиона. По их лицам было понятно, что они ждут именно его, Рона. Увидев блудного друга, Гермиона вскочила с кресла и, подбежав к Уизли, залепила ему хорошую пощёчину.
  - Рональд Уизли! Да ты знаешь, который час?! Мы тут с ног сбились, пока тебя искали! А когда Гарри сказал, что тебя нет на территории замка... - Дальше Гермиона не нашлась, что сказать и снова ударила рыжеволосого парня. Потом всхлипнула и убежала в свою комнату.
  Рон и Гарри остались наедине. Поттер, казалось, не замечал своего друга. Он, сидя на диване, смотрел на давно потухший камин. Потом Надежда магического мира перевела взгляд на Рона. На секунду Рональду показалось, что в глазах Гарри он видит понимание и одобрение. Но лишь на секунду. Конечно, это не могло быть так, ведь Гарри ничего не знает...
  Ещё какое-то время Поттер смотрел на Уизли, будто чего-то ожидая, а потом заговорил. Его слова заставили Рона покрыться холодным потом.
  - Ты его любишь? - в голосе не было ни чувств, ни эмоций.
  - Т-ты о чём, Гарри? - Рон попытался ответить спокойно, немного недоумённо, но голос дрожал, а в голове вертелась лишь одна мысль: "Неужели он знает?"
  - Ты знаешь о чём. Рон, не делай вид, что ничего не понимаешь. Я видел, что он провожал тебя. Думаешь, я совсем идиот? Думаешь, я ничего не понимаю? Просто ответь, Рон. Ты любишь его?
  Гарри ждал. Его взгляд был твёрдым. Рон понял, что отвертеться не получится, поэтому он ответил.
  - Да... - собственный шёпот показался ему раскатом грома в полной тишине.
  - А он тебя?
  - Да...
  - Хорошо. - Впервые за вечер Гарри улыбнулся. - Я рад за вас.
  Рон с удивлением посмотрел на друга. Он-то думал, что Поттер устроит ему разнос куда круче, чем Гермиона.
  - Ты нас не осуждаешь? - решил уточнить младший сын Уизли.
  - Нет, конечно. Вы же любите друг друга, а остальное уже не важно. Тем более, вспомни, что сказала Шляпа в начале года. Мы должны быть едины!
  Ещё немного посмеявшись, друзья отправились спать. Уже засыпая, Рон думал, что завтра будет новый день и новая встреча с Перси.
  
  Рон тихо вошёл в комнату в Визжащей Хижине. Каким-то шестым чувством он уловил движение за спиной. Мгновение, и Рональд оказался в объятьях своего любимого брата.
  - Ты сегодня задержался, - прошептал Перси.
  - Прости. Это всё обязанности старосты. Не мог же я просто уйти? Это было бы странно, - тихо прошептал Рон.
  - Главное, что ты пришёл...
  Ещё несколько минут они стояли так, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга.
  - Я люблю тебя... - вдруг отчётливо произнёс Рон.
  Перси резко развернул брата лицом к себе. Их глаза встретились. Такие разные и такие похожие.
  - Я тоже тебя люблю... - прошептал Персиваль и запечатлел на губах Рона очередной поцелуй.
  - Перси? Мы всегда будем вместе? Никогда не расстанемся, да? Даже если все узнают об этом, ты ведь не бросишь меня?
  - Никогда. - Сейчас Перси выглядел гораздо серьёзней обычного.
  - Обещаешь?
  - Обещаю...
  И всё смешалось. Поцелуи, легкие прикосновения, взгляды, губы. Два тела на кровати, сплетённые воедино, они покоряли мир в лице друг друга...
  Смерть ради жизни...
  Жизнь ради жизни...
  Любовь ради жизни...
  Они всегда будут вместе.
  
  Жизнь разучила их верить мечтам,
  Предпочтя жестокую реальность снам.
  Судьба пыталась их разлучить,
  Они пытались друг друга забыть.
  
  Но разве забудешь те сладкие дни,
  Когда оставались дома одни,
  Когда предавались забвению страсти,
  Когда, полюбив, не боялись упасть и...
  
  На сотни мельчайших осколков разбиться,
  Под покровом ночи вдвоём приютиться.
  И пусть разливаются тихие стоны,
  Жизнь и Судьба потеряли патроны.
  
  Теперь не убить навечно влюблённых,
  Теперь не забыть сердец покорённых.
  Больше не будет ни боли, ни зла,
  Мы будем вместе с тобой навсегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"