Свободное Мнение : другие произведения.

Свободное Мнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наша визитка


  
  
"Свободное мнение" - что же это такое?
  
   Прежде всего, "Свободное мнение" - это группа творчески настроенных единомышленников. Наше собственное творчество индивидуально по стилю и подходу. Мы разного возраста и пола, имеем разный жизненный опыт. Объединяет нас другое - каждый из нас не только имеет своё собственное видение поэтического процесса, свою точку зрения на конкретное литературное произведение, но и готов поделиться увиденным с другими в более или менее доступной форме. Может показаться, что готовность поделиться с другими - вещь достаточно распространённая на сегодняшний день, но это, разумеется, не так: подобную роскошь могут позволить себе лишь истинные самураи от поэзии. Это суть.
  
   А предыстория такова: самурай самурая видит издалека. Не имеет особого смысла рассказывать как, кому и при каких обстоятельствах первому пришла в голову подобная мысль - оставим это для будущих мемуаров - но впервые мы собрались вместе в качестве экспериментального, независимого жюри поэтического конкурса "Зима-2010" журнала "Буквица". Мы надели на себя карнавальные маски персонажей Гофмана, наделили себя удобно витающими в воздухе полномочиями и сразу же оговорились, что не судейство наша главная цель, а именно честный и обстоятельный разговор о конкурсных работах. И эксперимент состоялся уже хотя бы потому, что сложился наш замечательный коллектив.
  
   Вполне может статься, что со временем в составе нашей команды произойдут разного рода изменения. Но, пока этого не произошло, мы выступаем следующим списком: Иван Будяк, Надежда Далецкая, Игорь Голый, Виктория Качур, Клю..., Зина Конт и Лия Чернякова.
  
   Вот, собственно, и всё, что хотелось сказать о "Свободном Мнении". До встреч на нашей страничке, друзья!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"