Альтер-Оми : другие произведения.

Эллиот. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чену снился родительский дом, маленький и уютный. Он спал в своей комнате и не нужно было никуда спешить. Солнце било в глаза, но просыпаться не хотелось. Сейчас зайдёт мама и сначала будет ворчать на беспорядок, потом встанет рядом, разглядывая сына, и разбудит его, торопя на завтрак. Чен открыл глаза. Он лежал на широкой кровати, едва прикрытый простыней. Рядом спала Кэтролл, её волосы разметались по подушке, а нагое тело бесстыдно распласталось на кровати. Чен залюбовался красотой девушки.
  
  Покинув корпорацию, они отправились в дорогущий ресторан и хорошенько напились там, а потом пешком добирались до её дома только потому, что Кэтролл не хотела вызывать кадви и грезила о приключениях. К её разочарованию, приключения их явно не ждали, центр пятого уровня был безопасен в любое время суток. А уж потом они оказались в этой квартире.
  
  Чен вздохнул и осторожно сел, стараясь не разбудить Кэтролл. Его мучила жажда, и, бесшумно соскользнув с кровати, он осмотрелся в надежде найти воду. Квартира состояла из нескольких хорошо обставленных комнат, было заметно, что хозяйка не жалела денег на свои прихоти. Зайдя на кухню, Чен взял бутылку воды, стоявшую на столе и с жадностью начал пить.
  
  В такой ситуации он оказался впервые. Нет, девушкам он нравился, но они не были актрисами и не жили в самом престижном районе Крапта. С ними было всё легко и понятно, но с этой... Чен задумался. Кэтролл нравилась ему как актриса. Красивая и сексуальная, она была мечтой для многих мужчин этого города. Он ухмыльнулся своим фантазиям. Подумаешь, девушка развлеклась и подцепила экзотику в виде бойца "Красной роты". Скорее всего, она даже не вспомнит как его зовут.
  
  - Чен, - услышал он и удивлённо посмотрел в сторону спальни.
  
   Кэтролл, прикрывшись простынёй, стояла в дверях и с насмешкой наблюдала за ним.
  
  
  
  - Я хочу пить! - капризным тоном произнесла она, подходя ближе.
  
  Он протянул ей недопитую бутылку и Кэтролл сделала несколько жадных глотков.
  
  - Ну что? Собрался убежать?
  
  - Я? - Чен растерялся.
  
  - Конечно, у тебя на лице всё написано, - она подошла к нему ближе. - Я тебя не отпускала, - девушка обвила его шею руками и простынь упала на пол.
  
  Чен понял, что уйти уже не получится.
  
  Через некоторое время они завтракали на кухне, мило болтая и дурачась. Кэтролл вела себя так, как будто знает Чена всю жизнь, а их отношения длятся уже целую вечность. Чену нравился её лёгкий и общительный характер, казалось, что рядом сидит девчонка с соседнего двора.
  
  - Ты же утром решил сбежать? - она погрозила ему пальцем.
  
  Чен улыбнулся, он и правда хотел уйти до того, как она проснётся, - Но ты мне будешь нужен.
  
  - Зачем? - удивился Чен.
  
  - У меня новая роль. Там довольно запутанная история между парнем с пятого уровня и девушкой со второго. Я родилась на четвёртом, а росла на пятом и никогда не спускалась на нижние уровни. Сомневаюсь, что смогу сыграть нормально, не представляя, как там живут люди.
  
  - А я тут при чём? - Чен всё ещё не понимал, куда она клонит.
  
  - Нужен человек, который покажет мне второй уровень, - весело проговорила Кэтролл.
  
  - То есть?! - Чен не мог подобрать слов. - Ты переспала со мной чтобы я сводил тебя посмотреть второй уровень?
  
  - Ого! - девушка рассмеялась. - Как глазами-то сверкаешь. А что, если да? - и она, встав, подошла к ошарашенному Чену и обняла его.
  
  - Не по адресу, я не нанимаюсь телохранителем к сумасшедшим девицам.
  
  Вскочив со стула, он влетел в комнату и начал поспешно одеваться. Уж лучше простые девчонки. Они тоже используют тебя чтобы расслабиться, но эта... Кинув взгляд в сторону Кэтролл, он увидел, что та стоит в дверях и улыбается.
  
  - Я тебя не отпускаю, - она подошла к входной двери и демонстративно заблокировала её.
  
  Чен начинал злиться.
  
  - Если попытаешься открыть дверь - я вызову охрану и скажу, что ты вор.
  
  Он выпрямился и на несколько секунд закрыл глаза. Это помогало успокоиться. Главное не поддаться на её провокацию.
  
  - Вызывай, - он подошёл к двери.
  
  - Постой! - Кэтролл подбежала и обняла его сзади. Чен попытался высвободиться, но это оказалось не так и легко. Он развернулся, горя желанием высказать всё, что думает о богатых выскочках, но, увидев умоляющий взгляд, сдался и просто стоял, не зная, что делать дальше.
  
  В конце концов, он подхватил её на руки и, отнеся в спальню, осторожно положил на кровать, сам же сел на край постели. Кэтролл попыталась что-то сказать, но Чен покачал головой.
  
  - Помолчи и послушай, что скажу, - он заботливо поправил ей растрепавшийся волос. - Я не поведу тебя туда не потому, что не могу или боюсь. Ты пыталась мной манипулировать и мне это неприятно. Можно нанять любого телохранителя, твоих связей и денег на это хватит. Даже люди с нашей роты оказывают такие услуги. Но не я. А теперь открой дверь, - и встав он направился к выходу.
  
  Кэтролл сидела в кровати, глаза её были опущены и казалось, что сейчас из них польются слёзы.
  
  - Все вы такие! - крикнула она вслед выходящему из комнаты Чену.
  
  Тот досадливо поморщился и решил, что без истерики на этот раз не обойдётся. Мысленно же пообещал себе больше никогда не связываться с богатыми девочками. Дверь была закрыта и выпускать его никто не собирался. Он как раз думал, как выбраться, когда послышался тихий щелчок и дверь открылась, впуская пожилого мужчину, который с удивлённым видом уставился на незнакомца. Чен проскользнул мимо настолько быстро, что мужчина лишь успел открыть рот. День только начинался, но уже было жарко и после искусственного климата здания лёгкие захлестнул сухой и горячий воздух улицы. Чен улыбнулся, довольный тем, что смог так легко отделаться и пошёл в сторону "Красной роты".
  
  Элл проспал полдня, потом прошёл тесты у Са̀тори, немного пообщался с Рэнди и понаблюдал за ребятами Грея. К вечеру он забрал большой свёрток, заботливо вручённый ему Нелли и, переодевшись, отправился в роту. По дороге он думал о бое с Ченом и пытался просчитать варианты выигрыша. К большому разочарованию, соотношение было не в его пользу. Элл достал компьютер и, повесив его перед собой, начал в который раз просматривать бой Флэр и Чена.
  
  В роте почти никого не было, и, хотя до отбоя осталось всего два часа, бойцы не спешили возвращаться. Комната встретила Элла темнотой.
  
  "Интересно, Чен всё ещё с Кэтролл?" - подумал Элл, - "Хотя... какая разница?"
  
  Раскрыв свёрток и взяв два пирожных, он забрался с ногами в постель, начав в который раз просматривать бой. Хотелось найти слабость Чена, зацепку, которая поможет. Потом он попробовал найти бои с Флэр. Но тут его внимание привлёк заголовок в болталке. Открыв тему, он увидел обсуждение самой Флэр: кто-то восхищался ей, кто-то ругал и были даже те, кто ненавидел. Тема была большой и Элл не заметил, как погрузился в чтение. Он просмотрел сплетни о детстве Флэр, о её связях с боссом третьего уровня и её женихе. Выкладывали всё, любое мероприятие, драку или официальное интервью. Тема была больше похожа на сбор фанатов и антифанатов этой девушки. Некоторые даже обещали врезать ей при встрече. Но вот досада, всё это было болтовнёй и если бы эти люди столкнулись с Флэр, то скорее всего, прошли бы мимо, даже не вспомнив про свои угрозы.
  
  Первым в комнате появился Пак. С довольным видом он прошёл к своему шкафу и по-деловому начал выгружать туда какие-то банки и свёртки. И лишь потом повернулся к Эллу.
  
  - О, Ланг, - сказал его сослуживец, делая вид, что только заметил его, - привет. А что так пусто? Где остальные? - он подошёл к Эллу.
  
  Тот не успел закрыть тему и Пак заметил фотографию Флэр, а также прочитал название темы.
  
  - Ты и правда заинтересовался этой девушкой? - глазки Пака довольно сощурились, как будто он застал его за чем-то плохим.
  
  - Нет, - с досадой ответил Элл, - просто искал про красную роту, а наткнулся на это.
  
  - Дай-ка мне, - Пак забрал компьютер и начал сам просматривать сплетни.
  
  Эллу хотелось хорошенько дать ему по голове за такую наглость, но он сдержался. Вскоре появился Кайл и начал отнимать компьютер уже у Пака. Элл понял, что сегодня точно не сможет забрать его обратно.
  
  
  
   - Вот что подумал, корпорация сейчас меняет оборудование на новое. Старое убирают на хранение и, скорее всего, потом отправят на переработку. В следующие выходные я возьму оттуда три компьютера для вас.
  
  - Да ладно! - воскликнул Кайл. - Ты хочешь подарить их нам?
  
  - А какой модели? - с интересом спросил Пак. Как будто у него был выбор.
  
  - Предпоследние, - ответил Элл. Глаза обоих засветились радостью. Бойцы "Красной роты" хоть и неплохо зарабатывали, но деньги в основном шли на содержание семей. Оставшееся клали на специальный счёт, который к выходу со службы использовали для покупки жилья на пятом уровне. Так что лишних денег не было, и предложение Элла было принято на ура, сам же он был рад, что легко отделался.
  
  Чен появился перед самым отбоем, кивнул в знак приветствия и сразу же улёгся на койку. Эллу было любопытно, как он провёл день. Но Чен сразу же заснул, не считая нужным даже заговорить с ними. Громко завыли датчики отбоя, ощупав койки своими лучами и убедившись, что все на местах, смолкли. Эллу не спалось, он тихо сел в кровати и снова открыл тему про Флэр. На пятом уровне красивые девушки только и хотели, что заполучить богатого мужчину, остальное их мало интересовало. Флэр же никого не искала и, бросая мужчинам вызов, пыталась пробиться сама. Писали, что характером она была похожа на министра обороны Сейталу Бренг, женщину, ставшую легендой ещё при жизни и прошедшую долгий путь с третьего уровня до министерского кресла. Флэр пророчили такую же судьбу. Уже сейчас в "Красной роте" ничего не происходило без её участия. Элл задумался: если и учиться, то только у лучших, а лучшей была Флэр. Правда, вряд ли ей во взвод нужен пятнадцатилетний мальчишка. Он понимал, что уже сейчас его результаты неплохи, а через год обучения станут ещё лучше, но как убедить Флэр? Эллиот выключил компьютер и лёг, накрывшись одеялом. В голову лезли мысли о Чене, о будущем бое, о том, что будет с ним через несколько лет. А потом он и сам не заметил, как заснул.
  
  ***
  
  Чен проснулся раньше всех и сразу же пошёл в душ. Вернувшись в комнату и увидев, что остальные только просыпаются, он кивнул Паку и Кайлу, а Эллу подмигнул. Было видно, что у человека хорошее настроение, правда, другие его не разделяли. Насвистывая какую-то песенку, он отправился на завтрак.
  
  Элл помылся и тоже пошёл в столовую. Набрав еды, он сел напротив Чена и молча стал есть, не глядя на соседа. Чен положил ложку и сказал:
  
  - Извини... - Эллиот кинул на него мрачный взгляд и опять уткнулся в тарелку.
  
  Извинять было не за что, он ему не нянька и даже не друг, но тогда почему его задевало такое отношение?
  
  - Злишься? - удивлённо спросил Чен.
  
  - Нет, конечно, - Элл поднял голову, - но мог бы и предупредить.
  
  - Ну... Так получилось. Женщины, знаешь ли.
  
  - Не знаю и сомневаюсь, что хочу знать, - фыркнул Элл. - Сколько ни смотрю на них, ни одна не понравилась, - Чен рассмеялся на всю столовую.
  
  - Ничего, - сказал он, - через несколько лет твоё отношение к ним изменится.
  
  - Вряд ли, - ответил Элл с досадой, - когда они говорят, мне хочется просто встать и уйти, даже самые милые кажутся глупыми.
  
  - Это нормально, они и правда другие, потому и интересны, - Чен помахал рукой только что вошедшим в столовую Кайлу и Паку.
  
  Казалось, в "Красной роте" ничего не происходит, дни были похожи один на другой, но скучать было некогда. Элл тренировался со всеми. Повышенного интереса как в первые дни к его персоне уже не было. Рота привыкла к маленькому бойцу, который часто был впереди других. Чен всё так же ходил к Найку и отчитывался каждый вечер. Про встречу с Вердом он соврал, вернее, не рассказал всей правды. Сказав, что они виделись на завтраке у главы корпорации да пару раз сталкивались в коридорах. О разговоре и сделанном ему предложении он промолчал. Найк, выслушав, посмотрел на Чена таким взглядом, как будто хотел вывернуть его наизнанку.
  
  Общая тревога зазвучала в ночь с пятницы на субботу. Со всех сторон завыли сирены и сразу же послышался топот сотни ног. Элл проснулся, но выходить из комнаты не спешил. Учебный взвод не принимал участия в военных операциях. Пак и Кайл вообще спали, не обращая внимания на происходящее. Лишь когда топот стал немного тише, Элл вышел на улицу посмотреть, что происходит. И тут же его оттолкнул пробегающий боец, он достаточно громко выругался и заспешил дальше. В зоне построения собрались все взводы кроме учебного. Эллу стало интересно, что произошло и почему объявлен общий сбор. Он увидел командиров взводов, докладывающих помощнику Найка о готовности. Самого командующего, не было. Взводы быстро покидали роту, работая слаженно и чётко, стараясь не мешать друг другу. Эллиот наблюдал за ними с интересом, он ещё никогда не видел полного сбора военного подразделения.
  
  
  
   Земля гудела под ногами бойцов. Потом всё резко стихло, лишь на улице слышался шум моторов кадви и лязганье закрывающихся дверей. Вскоре наступила полная тишина. Эллу захотелось оказаться у океана и заснуть прямо на песке, как он любил делать. Жаль, что нельзя было покинуть роту прямо сейчас, выходной начинался лишь через три часа.
  
  - О чём думаешь? - услышал он голос. Из темноты бесшумно появился человек. Эллиот вскочил на ноги: он не любил, когда его заставали в врасплох, но, увидев Чена, успокоился и сел обратно.
  
  - Думаю, хорошо бы сейчас к океану.
  
  - Собираешься домой? - спросил Чен, присаживаясь рядом.
  
  - Конечно, - улыбнулся Элл. - Соскучился по булочкам Нэлли.
  
  - Тебе лучше остаться в роте, - Чен задрал голову и уставился в небо.
  
  - Почему? - удивлённо спросил его Элл.
  
  - Понимаешь... - Чен повернулся к Эллиоту, - рота сейчас движется в корпорацию.
  
  - Зачем? - Элл тревожно посмотрел на Чена.
  
  - Банды до того обнаглели, что решились на её захват.
  
  - Что?! - Элл вскочил на ноги. - Ты шутишь? Какие банды? Но там же "Адель".
  
  - Точно не известно, но начали именно с "Адель". Говорят, от их комнат мало что осталось. Первые два этажа горят. Корпорация заблокирована, а где повстанцы - непонятно.
  
  Эллиот молча бросился к проходной. Дверь была закрыта, и на его стук никто не обращал внимания. Тогда он побежал в комнату. Чен наблюдал, как Эллиот мечется, потом встал и, отряхнув руки, пошёл за ним.
  
  Элл достал компьютер и дрожащими руками стал искать новости. Наконец появились фотографии, а внизу прямой репортаж с места событий. Какая-то смазливая девица стояла напротив корпорации и, активно жестикулируя руками, показывала, с какой стороны горит и куда отправляют раненых. Чен сел рядом и тоже наблюдал за происходящим. Минут через десять прибыл транспорт "Красной роты". Бойцы молча высыпали из махин военных кадви и взяли корпорацию в кольцо, оттерев подальше ночных зевак. Флэр что-то кричала своему взводу. Они не присоединились ко всем, а стояли чуть в стороне, надев шлемы. Позже, видимо, получив приказ, второй взвод начал быстро перемещаться под арку на территорию корпорации. Дым, всё ещё валивший оттуда, не давал рассмотреть, куда дальше направился взвод. Элл попытался выйти на видеосвязь с Рэнди и тот, как ни странно, ответил почти сразу.
  
  - Не паникуй, - он выглядел вполне нормально и даже весело.
  
  - Я не паникую, - стараясь казаться спокойным, ответил Элл, - но волнуюсь. С вами всё в порядке?
  
  - Мы закрылись на этаже, никто не знает, где эти люди. Говорят, они пришли убить меня и Са̀тори, якобы мы - воплощение зла, а все проблемы идут от корпорации, - он засмеялся. - Кстати, Нэлли готовит твои любимые пирожные.
  
  - А где Са̀тори? Иннина и Верд?
  
  - Я здесь, - Иннина слегка наклонилась к экрану чтобы было видно её лицо.
  
  - Са̀тори у себя в лаборатории, Верд оставил ему охрану. Ты же знаешь, насколько хорошая там защита.
  
  - Рота уже внизу, - Элл слегка успокоился. - Я пока не могу выйти отсюда, приеду часа через два.
  
  - Сомневаюсь, что ты сможешь попасть сюда, да и зачем? - Лицо Рэнди стало серьёзным. - Думаю, тут и без тебя справятся.
  
  - Предлагаешь мне просто сидеть здесь? - упрямо проговорил Элл.
  
  - Ладно, я пока отключусь, - было слышно, что его вызывают по шолту. Рэнди прервал связь.
  
  - Да не переживай ты так, - сказал, зевая Чен. - Повстанцы хоть и наглые, но опыта у них мало. Флэр быстро со всем разберётся.
  
  - Пока что ОНИ быстро разобрались с Греем. Неопытные, говоришь? - Элл взял полотенце. - Я в душ, - и он вышел из комнаты.
  
  Пак что-то недовольно проворчал и накрыл голову одеялом. Чен же, взяв компьютер, начал внимательно просматривать новости. Корпорация имела неплохую защиту на случаи нападений или происшествий. Пожар почти сразу же потушили автоматические системы, хотя дым все ещё валил. Неготовыми к нападению оказались именно люди, и сработавшая система безопасности просто заблокировали их в корпорации вместе с преступниками.
  
  Часть повстанцев взорвала пристройку, в которой находился взвод Грея, другая часть уже стояла внутри. Как только охрана увидела происходящее внизу, то сразу же объявила тревогу и здание заблокировалось в автоматическом режиме. Двери корпорации были сделаны из сверхпрочного сплава, что не сыграло на руку прибывшим бойцам "Красной роты" и пришедшим в себя бойцам "Адели". Проникнуть внутрь у них не получилось, а комната охраны была захвачена одной из первых. Тем временем повстанцы обесточили здание и перевели его в режим обороны, все парковки для кадви, расположенные на этажах, были закрыты. На крыше и вокруг всего здания заработал периметр, не дающий посадить ни один транспорт. Защита корпорации, которой так гордился Рэнди, сейчас играла против неё самой.
  
  - Канцлер оторвёт мне голову, - произнёс Найк, наблюдая, как бойцы Флэр пытаются найти уязвимое место чтобы проникнуть внутрь.
  
  Его разбудили посреди ночи и буквально ошарашили произошедшим. Такого в Крапте ещё не случалось. Перед корпорацией собрался весь командный состав города, но регулярную армию решили пока не привлекать, пытаясь справится лишь силами "Красной роты".
  
  - Никто не знает, сколько их и где они, внутри только служба безопасности Верда, - ответил Грей, стоящий рядом с командующим.
  
  - Как твои? - спросил его Найк.
  
  Грей лишь опустил голову.
  
  - Шестеро убиты, двое ранены, - ответил он.
  
  - Эти грязные недоумки объявили нам войну, - усмехнулся Найк. - Почему ты оказался не готов к этому?
  
  - Не было приказа охранять территорию. Рэнди лично полгода назад запретил выставлять караулы. Его гости не могли пройти и он злился, - Грей досадливо поморщился. - Если бы не это, мои были бы живы.
  
  - Гражданские... - сказал Найк. Это прозвучало как ругательство. - Скоро проснётся канцлер и начнётся.
  
  Найк уже представлял, как этот старый маразматик прилетит и начнёт обвинять его в некомпетентности и нежелании что-то делать. Каждый раз он обещал разжаловать всех, от командующего до простых бойцов. Найк надеялся, что они успеют все закончить до его приезда, но, кажется, он ошибся: начинало светать, а проникнуть в корпорацию так и не могли.
  
  Ситуация была не из лучших, самая богатая корпорация мира захвачена отщепенцами с нижних уровней, а внутри заперты ведущие учёные. Потеряй он хоть одного и головы не сносить.
  
  - Командующий! - к нему подбежал боец, - мы вышли на связь со службой безопасности, - он протянул ему компьютер.
  
  Найк нажал кнопку связи и вздрогнул от неожиданности. С экрана на него смотрел Верд. Не сказать, что Найк боялся его или старался избегать, более того, он прекрасно знал, кто руководил службой безопасности корпорации, но столь ненавистное лицо всё равно застало его врасплох. Верд тоже молча разглядывал командующего.
  
  
  
   - Стареешь, - в конце концов произнёс он и ехидно улыбнулся.
  
  - Ты тоже уже не мальчик, - спокойно ответил ему Найк.
  
  - Что? Никак не зайдёте? - с насмешкой проговорил Верд. - Думаю, ещё пару часов не сможете. С ними неплохой специалист-техник, идут по этажам вверх, сейчас примерно на пятом. Продвигаются не особо быстро, видимо, ищут кого-то.
  
  - Ты же раньше сам мог справиться с ними, - не удержался Найк.
  
  - Во-первых, я тогда был один и мог просто уйти, во-вторых, у меня сейчас за плечами толпа народа, и если с ними что-то произойдёт - всем не поздоровится. Учёные, знаешь ли, бегают плохо.
  
  - Где они?
  
  - Рэнди с женой и домработницей заперлись у себя на двенадцатом. Вход к ним примерно такой же, как и в здание, так что я не беспокоюсь. Са̀тори с двумя охранниками в лаборатории, туда тоже не пройдёшь. Некоторые, как и Рэнди, закрылись у себя на этажах.
  
  - Понятно, - достаточно жёстко оборвал его Найк. - Что ещё можешь сказать?
  
  - Их примерно двадцать человек, осматривают этажи, если дверь закрыта - не ломают.
  
  - Может, отключишь систему? - Найк с надеждой посмотрел на Верда.
  
  - Мог бы - давно отключил. Я на пятнадцатом, со мной ещё четверо, двое в лаборатории. Трое пошли на крышу и пробуют отключить защиту. Впятером мы их не потянем, коридоры не особо удобны для обороны.
  
  - За дочь-то не боишься? - Найк следил за его реакцией.
  
  - Если они остановятся на двенадцатом и будут пытаться прорваться в комнаты Рэнди - мы спустимся. Нет, встретим их на пятнадцатом, - Верд обернулся и что-то ответил стоящему рядом человеку.
  
  - Значит, решил сам попробовать?
  
  Найк понимал, что двадцать против пятерых - не особо хороший расклад. Правда, Верду приходилось уходить и с более серьёзных передряг, но тогда у него была свобода действий и никто не стоял за спиной. Радовался ли Найк, что его давний враг мог погибнуть? Скорее нет. Одно дело самому уничтожить его, другое - отдать на растерзание каким-то недотёпам. А если не они его, а он их уничтожит? Найк наморщил лоб. Тогда Верд станет героем для всего города, а "Красная рота" облажается. Перспектива вырисовывалась не лучшая. Найк вздохнул.
  
  - Ладно, будь на связи, если что - мне доложат, - и он отдал компьютер обратно принёсшему его бойцу.
  
  Подойдя к взводу Флэр, он сказал:
  
  - Эту дверь вы не сможете взломать, примерно через час прибудут люди, которые ставили защиту и постараются вскрыть вход. Так что пока вольно и отдохните. Наверху около двадцати человек, вы легко справитесь с ними. Постарайтесь взять их живыми.
  
  - Есть! - ответила Флэр, - Взвод! Вольно! Отдых!
  
  - Командующий, - обратилась она к Найку, - неужели никак нельзя проникнуть внутрь?
  
  - Нет, видишь белое свечение вокруг здания? Последняя система защиты, чтоб её. Это поле закрывает всю корпорацию, преодолеть его могут лишь техники, их пока нет, но скоро приедут. Ещё непонятно, что там накрутили повстанцы. Ждите, от нас сейчас мало что зависит, - Найк похлопал её по плечу.
  
  Флэр лишь улыбнулась в ответ.
   - И что такая хорошенькая девушка забыла у меня в роте? - пошутил командующий и пошёл в направлении сгоревших комнат Адели.


Вы так же можете прочитать книгу здесь : https://author.today/work/95197
Вторая книга будет выложена в первую очередь именно на портале Author Today
Вы можете присоединиться к нам в социальных сетях:
https://vk.com/AlterOmi
https://www.facebook.com/AlterOmiBook
https://www.instagram.com/Alter_Omi/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"