Амадей : другие произведения.

Блевать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На всех


   Блевать
  
   Толику нравилась его квартира в сталинской трехэтажке с видом на набережную. Нет, не комнатушка на втором этаже с гаражным замком на двери, а вся коммунальная квартира из пяти комнат. По примеру Лильки Грех с третьего этажа он решил извести лишних жильцов как тараканов.
   Лилия на самом деле имела фамилию Лошанская, а Грех это её местное погоняло, так как профессия у неё была греховная. По призванию Лилька была, как и многие особи в доме, проституткой. Нет, не шлюхой подзаборной, а элитной путаной, как она о себе думала.
   Грешить начала с пятого класса детдомовской малолеткой.
   - Лиля, это же нехорошо, - заикаясь и краснея, мямлила молоденькая завчиха школы.
   - Еще как хорошо, Ада Ивановна, - вынув жвачку изо рта ответила Лилька. - Если бы я знала, что так хорошо, еще бы раньше начала.
   Педсовет тему развивать не стал и молча разошелся. Лилька же продолжила, как она говорила, "торговать дыркой" за конфеты, бутерброды и карманную мелочевку. Не брезговала ничем, таская пацанов в кладовку спортзала.
   После школы ей выделили комнатку в сталинке на третьем этаже. Уже через месяц жильцы четырех комнат срочно выехали по совету Гиви Нодия, Лилькиного приживала. Гиви собрал квартиранов в коридоре и долго и нудно рассказывал, за какие убийства он десять лет топтал зону. Соседи геройствовали до первого трупа, найденного в ванной с детской соской во рту.
   Лилька быстро устроила ханские будуары во всех пяти комнатах, а Гиви занялся бесперебойной поставкой клиентов.
   - Толик, - предложила путана, угощая собой соседа бесплатно, - А давай весь дом займем. Ты на втором этаже девочек наймешь, Гиви поможет, а на первом массажный салон откроем, давно мечтаю.
   - Как, Лиль? Пятнадцать человек ведь, не пять.
   - А ты пару молодух притрави, старые сами разбегуться.
  
   Толик месяц подбирал кандидаток на трупы. Гиви придарил ему несколько листочков дикого апельсина.
   - В порошок разотрешь и в кастрюлю с супом подсыпь. Потом на два дня на рыбалку уедешь. Билеты сохрани. В нашем деле главное - это алиби.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"